タロット占いの館Ⅱ

レス160 HIT数 6953 あ+ あ-

2009/01/27 14:20(更新日時)

こんばんは‼😃
前のスレッドで依頼が沢山入っているので、依頼の返信ができずに終わりそうなのでタロット占いの館Ⅱを作りました☺こちらもよろしくお願いします🙇

⚠『ガイアより』と書いているレスは全て読んでください。

No.680597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ★愛子★です😊ガイアさんお忙しい中ご回答頂きましてありがとうございました🍀最終結果の位置には『運命の輪』が出ていて、私自身の力ではなく諦め… ★愛子★さんへ🌟

今アナタの運命の輪が少しずつ周り始めたのではないでしょうか。
それにより仕事や恋が良い方へと向きつつあるのでは?
しかし、期待しすぎてはいけません。

最後の運命の輪だけでは、ここまでしか判断することが出来ません。
カード達が常に教えてくれるので…

まずは、その仕事を一生懸命すれば、いいと思います。

No.152

★愛子★です😊ガイア様🔮こんばんゎ
お忙しいのに丁寧にご回答を頂きまして本当にありがとうございます😃🎀
今の職場で働く事はきっと運命だったのだと思います💡
体力的に辛いですが自分自身の学びの場と思って頑張ります✨ガイア様もお身体に気を付けてくださいね✨

• << 159 愛子さんへ✨ 遅くなりましたが、お礼レスありがとうございました🙇 大分消化出来てるので頑張ります‼‼

No.153

>> 150 館Ⅰで占っていただいた匿名157です。 ありがとうございました。 匿名150さんへ✨
お礼レスありがとうございます🙇
自分磨き頑張って下さいね🎵
そして、素敵な方をget👍しちゃって下さい💖
気長に待ってて下さってありがとうございました☺

No.154

>> 142 M&Mママさんへ💐 こんばんは。かなり返信が遅くなってしまいスミマセン。 依頼されてから時間が経ってるので、今の現状はわかりませんが、… ガイアさんありがとうございました🙇まだ買っていません💧今年の3月に私の祖父が亡くなり今年は控えようかと思ってはいるのですが。でも主人がうんと言わないので買えないと言うのもあります。どうしたらうんと言ってくれるのか知りたいです🙇

No.155

はじめまして
今結婚二年なんですが…
旦那の浮気が発覚離婚をしようと思いましたが旦那からチャンスをくれといわれ
今複雑な状況で
旦那がその女とホントに終わったのか

これから先うまくいくのかをみていただきたいです…

No.156

はじめまして。
2児の母です。
今後3人目に恵まれますか?出来るとすればいつくらいに出来ますか?

私1975.03.08
相手1974.01.06

よろしくお願いしますm(__)m

No.157

>> 148 🚨ガイアより🚨 ここを利用される方へ✨『ガイアより』と書いているレスは必ず読むようにお願いします🙇 読まれずに、勝手に新規の依頼をされる方… 館Ⅰでお願いしてる匿名207です😄
ガイアさん無理しないでお願いしたいのですが、館Ⅰはそろそろ🈵レスになりそうで館Ⅱで鑑定を待ってればいーのですか?
私の番まで後少しなので待ってますので、ガイアさん頑張ってください✨お願いします❤

No.158

年内は‥休館でしょうか💦💦💦

No.159

>> 152 ★愛子★です😊ガイア様🔮こんばんゎ お忙しいのに丁寧にご回答を頂きまして本当にありがとうございます😃🎀 今の職場で働く事はきっと運命だった… 愛子さんへ✨

遅くなりましたが、お礼レスありがとうございました🙇
大分消化出来てるので頑張ります‼‼

No.160

ガイアさんへ❤

占って下さってありがとうございました😄
今は彼とは会ってませんが‥まだ私の気持ちは変わらないです。が、流れに任せて納得いくまで今ある事を頑張ります。
ありがとうございました。ガイアさんも無理せず頑張ってください✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧