気になるニュース✋
皆さんの
『最近気になっているニュース』を
教えてください💡
できれば
スポーツや芸能では
ないもので
お願いします🌟
私はこの前原チャリに
ガソリン入れようとしたら
🈵たん500円だったのに800円になってました…
破産するっっ😱(笑)
ガソリン高い💧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
やっぱり関心があるニュースは、秋葉の事件。それと、宮崎勉の死刑執行。何故かあのような不可解な事件が起きて、彼等の中に何があったのか、専門的にハッキリと解明して欲しかった。
秋葉の容疑者はこれからしっかり解明をやって欲しい。
それから、格差問題に関心があります。働き盛りのワーキングプアや、老人の方々の医療費や福祉の問題など、考えさせられるニュースです。関心があります。
- << 4 秋葉原の事件は 驚きました💧 普通に生活していた人が 何故あのような 事件に巻き込まれ あんな人間のせいで 命を落さなければ ならなかったのですかね… 無差別殺人だとか 子供や女の人のような 弱者に手を出すとか 考えられないです… どれだけ専門的に 解明しようとしても 正常な人間には いつまで経っても わからないと 思います😥 きっとこういう事件は なくなることは ないんでしょうね💧
東シナ海ガス田の共同開発に、日中両政府が正式合意。
これは日本の完全な敗北だな。
東シナ海の境界線が絡んだ問題で、日本は境界線を確定させる為に、共同開発に乗ったのだけど、確定せず。
合意内容もかなり中国有利…
日本の技術が盗まれるだけだな…
日本側は洞爺湖サミット議長国なので、このような問題は解決させておきたいという焦りがあった…
しかし合意によって日中関係が一段落かと思えば、馬政権になって中国寄りになった台湾が、尖閣諸島の領有権を主張…
明らかに中国による工作…
台湾が反日に転じたのも痛いが、境界線が確定出来なかったのはかなりまずい、将来日本の領海は大幅に削られることになるかも知れない。
秋葉原事件の犯人の真似をして、ネットに殺人予告を書きこんだ人が逮捕または事情聴取されたニュース。
偽計業務妨害で7人くらいだったかな?逮捕されたみたいです。
絶対真似して書く人いるだろうな~😩って思ってたけど、ちゃんと逮捕できるんだ😲って安心しました!
軽い気持ちでやる人が多いけど、そのわりに重い罪にとわれるみたいですね👮
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察を呼んだほうがいいのか、教えてください。5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
復讐0レス 34HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
この友人、何? 自己中?5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
子供にガミガミ言うてしまう 愚痴4レス 61HIT ぴん (♀)
-
間違えてリンク貼っちゃってないか確認したいです0レス 23HIT 学生さん
-
警察を呼んだほうがいいのか、教えてください。
連絡不要です。 事故した訳では無いし。(ノリ)
5レス 79HIT 教えてほしいさん -
この友人、何? 自己中?
ぶりっ子って、これは大昔の話ですか?(匿名さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん -
小胸女性9レス 657HIT 匿名さん (♀)
-
自分が壊した彼氏を治療させてよいものか。
じゃあ前言撤回ね 病院行こうかにはならない 男性も治す意思あるかわ…(匿名さん3)
3レス 90HIT おしゃべり好きさん -
復讐0レス 34HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 78HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 85HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 72HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?
ですよね、よかった。それが心配で嫌々距離を置かずに我慢してたのでこれで…(聞いてほしいさん0)
2レス 78HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
親が高齢の場合、突然亡くなってもショックは少ないものですか?
主さんの場合、寂しい親子関係だったんですね。 (匿名さん9)
9レス 194HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 140HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
12レス 206HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
18レス 254HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
16レス 269HIT 知りたがりさん -
需要ある? 女性みたいな男性
結婚相談所で活動中の32歳(男)170cm/64kgです。 自分はよく年上の女性から「目がパッ…
7レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 374HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
15レス 260HIT おしゃべり好きさん - もっと見る