🌷ゆるゆる友達募集🌷

レス500 HIT数 6438 あ+ あ-

2007/12/30 20:58(曎新日時)

パヌト✌です🌰👞

私はう぀で䞍眠etc‥です。
同じような心の病気で色んな思いや䞍安、孀独感😢眠りたいのに眠れない人
リスカ‥やっちゃむケないのにどうしようもない人
友達になりたせんか❓
前のスレで☁☁😠な私が⛅な感じになれたした😊なぁんでもいいです🎵
色んな思いや感じた事etc蚀っお䞋さい💮

どうぞたたよろしくお願いしたす🙇💝
🌰👞

No.565312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

皆さんおはようございたす✚
🌰👞さんゆっくり䌑たれたしたか❓旊那様が本圓の意味で🌰👞さんを理解しおくれるず良いですね。私自身難しいんですが  良い方向に進めたすように✚
プヌさんも色々あるず思いたすが、きっず良い所に出䌚える事願っおおりたす☺されお䞋さい🙇

こずさんも昚日の今日だから、心配です☝倧䞈倫ですか❓孊校に☎し良い方向に進む事願っおいたす🙏

トヌむさん今日こそは献立考えたす✚

そらさんも倧䞈倫かな❓しおる事祈っおたす💖

私はいざ子䟛保育園に連れお行き出陣臎したす👮

各々の平穏な1日で有りたすように✚

No.152

>> 151 🌰👞みなさん
おはようございたす💮
旊那の日坊䞻‥ず蚀うのは、私に察しお
そしお家庭の事を
これからの事をどうしようか❓ずか話し合おうずしないんです😠

䜕故リスカやったのか  etc

この前からお正月🎍
どうする❓ず聞いおものらりくらりの返事💧
䞀緒になっおから䜕事も私が気を぀けお聞かないず話したせん。

䜕床も䜕床も、䜕でもいいから話し、䌚話しようよ☝ず蚀っおたしたが‥💚

ちょいワル芪父は玠敵な感じですが‥

我、旊那 🔫も呆れる根性なしで肝っ玉マむクロの極悪です。
離婚💔が䞀番良いず思いかす。でも☝離婚💔はしたせん。
䞀生食べさせおもらい今たでの蟛く苊しい思いしお来た分‥楜しく幞せな事をしおもらいたいので😀

☀朝からこんな話題でごめんなさい🙇💊

みなさんも それぞれな朝を迎えられたず思いたす。

今日もゆるゆる🌷
マむペヌス🐌でいきたしょ💮
🌰👞

No.153

>> 152 🐻

🌰👞さん 

👚さんの のらりくらり ず 💛の小さいのは 困りたしたね  

私は🙅①で 偉そうに蚀えたせんが  

結婚も 難しいですね  😣

たいした ✉ 出来ず 🙇

No.154

ルカさん献立よろしくお願いしたす。ごめんなさい今日も萜ち蟌んでいたす。曞き蟌みできるように元気になりたい。

No.155

トヌむさんこんにちは💖
うちは今日は麻婆豆腐ず唐揚げにしようかず考えおたす。唐揚げは唐揚げの玠で十分矎味しいし、麻婆豆腐も玠で䜜れるから楜だず思いたす、唐揚げにはキャベツの千切り、埌お味噌汁は倧根でも、人参でも玉ねぎでもありずあらゆる冷蔵庫の残り䜿えば、十分栄逊満点だず思いたす。

我が家は手抜きなので、参考になるか分かりたせんが、劂䜕でしょうか

No.156

>> 155 🌰👞みなさんこんにちは🍁

ぷさんありがずうございたす🙇💝

私も❌ですよ😁
ずっず前のレスに少し蚀っおたしたが‥嫁姑関係、前旊那さんの昇進の為長期出匵、アパヌトの階に䜏んでたのですが䞋の👵が音がうるさい🔥ず嫌がらせ友達もできず💧
二人の子育おetc‥
頑匵っお、耐えおたしたが‥ぶちギレおしたいテレクラぞ。そしお今の旊那ず䞍倫をし
私から前の旊那さんに告癜しお離婚💔
党お前の旊那さんや芪族から芋れば最䜎最悪な嫁です。みなさんもそう思われるず思いたす。 でも蚀わせお䞋さい😢誰が私を離婚💔たで子䟛達ず半匷制的に別れる事になるたで远い蟌んだの❓心療内科に行っおた事ずか
実の芪さえも私を突き攟しおたのに 😭💊

䞍倫で䞀緒に暮らし始めたのが苊劎の始たりでした💧
🌰👞

No.157

>> 156 🌰👞 続きたす🙇
今䜏んでるトコの資金は私の亡き父に出したもらい頑匵っお行こうずしおたした。ずころが、営業の仕事しおたしたが❌ 私のパヌトの仕事だけではやっお行けず借金気が付けば倚重債務💧やっず今🚚の仕事に就いお‥📱私名矩で持たせたら、出䌚い系飲み屋の👩ず✉etcで殺りっぱなしで❌に🎰も 䜕床も䜕床も蚀い合い喧嘩や話し合いずは蚀えたせん💧しお👮も呌んだ事もあり、籍入れる前
暎行事件で刑事さんに無理蚀っお立件しおもらいたした。私も旊那も👆指王ずられおたす。その埌私は実家ぞ垰っお姉倫婊に党おを話し借金も返枈しおもらい粟神科ぞ🏥入院短期間で退院しお別れる💔぀もりでした でも実家は色々ありそしお助けくれた姉倫婊が私にずっお最悪な事をしお今の旊那ずきちんず結婚をしお改めお幞せになろう✚ず倜逃げしお だから実家ずは絶瞁状態です😠
🌰👞

No.158

>> 157 🌰👞ごめんなさい🙇💊ただ続きたす💧
そしお プロポヌズ💘も私が催促したようなもので、最悪💀💢
その日に🏠私を残し飲み屋に行きたした💚 倚少の喧嘩はありたしたが、お互い反省や謝る事が出来るようになり、これから将来の事少しず぀考えないずなぁ‥ず思い始めた頃💧䌑日、暇だからず🎰ぞたたに私も䞀緒に行っおたしたが‥月頃ふず旊那の仕事バックが汚くなったなぁず䞭を芋たら😱カヌドが枚💧倚重債務、しかも私に盞談なしで‥そしお月、远突事故🔥アンタ💢🚚乗るな❗ず怒りたした😀ホントはブン殎りたかったけど‥。そんなこんなで私もパヌトに行き出したのですが、カラダも心も極限になり🏥ぞ行き今、手は傷が絶えず💊を飲みただ🌠が来るのを埅぀毎日だったのです。でも自分の病気を知りたいず📖図曞通ぞ行き借りた📖に同じような病気の友達を䜜る事は良い etcずあり
早速スレたおたんです💮 今私にずっおかけがえのない堎です✚ 長々ずごめんなさい🙇ただ、私を知っお欲しいず‥ 🌰👞

No.159

ルカさん献立ありがずうございたした。感謝したす。参考にさせおいただきたす。はあただ萜ち蟌み治りたせん。あたり曞き蟌みできなくおごめんなさい。でもホント感謝しおいたす。
栗生姫さん、蟛いですね・・・。ごめんなさい今はこれ以䞊の蚀葉が芋぀かりたせん。でも、蟛い話だず感じおいたす。

No.160

トヌむさんの参考になれお嬉しいです。少しず぀でも気持ちが‎出来るず良いですね💖

🌰👞さん色々お話頂いたの勇気いったのではないのでしょうか。私は今色々頭敎理しおたす。🌰👞さんの闇の深さは図りしれないかもしれたせんね。蟛かったでしょうね。
たた色々家事枈たせたらレスさせお䞋さい。私自身も考えさせられる事があるので ごめんなさいね。

たたきたす✚

No.161

>> 160 🌰👞たたやっお来たした💮トヌむさんルカさんありがずうございたす🙇💝

‥もしみなさんの觊れおはいけないトコを刺激しおしたっおたら 
💧文字だけで申し蚳ないですが‥
深くお詫び臎したす。🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇
ごめんなさい
🌰👞

No.162

🐻

🌰👞さん  😢

最初の頃 少し 事情 お話ありたしたよね  😔

人生 色々有りすぎですよね  😔

私は 今日は‵‵‵で 午前䞭は 倖に出おたのですが 午埌はずっず 😪 しおたした  たた 面接🙅の連絡✉が来お  😔

情けないやら 疲れたやら  😪でした😥

私も 䜕故今に至ったかは ほんず色々ありたす  😥

䜕故 離婚  転職を二回もしなくっちゃならないのか  䞀人の闇の䞭です  😔

私も う぀ を経隓された方の本を立ち読みしたした  日蚘を曞くのも いい みたいです☺

䞁床 🌰👞さんの スレを芋぀ける ちょっず前でした  ☺

✏を しあうこずで 心の葛藀に いいのかな  ず 思いたした  

🌰👞さん
ありがずうございたす🙇

皆さん☺
これからも よろしくお願いしたす😺

No.163

🌰👞さん、私は🌰👞さんに凄く感謝しおたす✚
この堎所を䜜っおくれた事に🙏
䜕床も🌰👞さんのレス読たせお頂きたした。私自身子䟛が居たすので、䞀人でする育児の倧倉さ、孀独、ストレス 珟実逃避しお今の旊那さんの元に走った気持ち分かる気持ちがしたす。結婚前から旊那も私も借金があり、子䟛が出来結婚したした。旊那は私が育児ノむロヌれになろうが🎰ばかりしおたした。
私は珟実逃避したくなり、䜕床も死に堎所求めさたよった事も有りたす。
芪や兄匟にも凄く迷惑かけおしたいたした。今は旊那も🎰蟞め真面目になり、少しず぀病気の事理解しおくれる様になりたしたが、難しいです。先の事も芋えず、䞍安になりたす。
私は本圓に匱い人間なのです。
でも自分を倉えたいず思っおたす。
そんな時ここに出䌚いたした。
皆様の枩かい蚀葉、涙がでたす。
ごめんなさいね🌰👞さん なんずレスしようずずっず考えおたしたが 自分の事曞いおしたっお。
皆さんずゆっくり少しず぀心安らげる日々が来る事を願っおいたす。
本圓に皆さんに私は助けられたした。🌰👞さん皆さん有難うございたす。

No.164

そらです🌱みなさんこんばんは🙇

調子悪くお 。みなさんのレス読たないできちゃいたした。

ここ数日朝から気が沈むのです。
完党を目指そうずしお。。できない自分に自己嫌悪、、、躁鬱なのかも。。。今♚぀かっおたす。元気なくお ごめんなさい。ではたた。

No.165

こずです。昚倜プチ発䜜を起こしたしお携垯を壁にたたき付け壊しおしたいたした。今日新しい携垯を買い、名矩かえもしたので、このハンネが䜿えなくなっおるかもず心配でしたが 倧䞈倫なようで安心いたしたした。

No.166

そらさんお久しぶりです💕倧䞈倫ですか❓ゆっくり䌑たれお䞋さいね。そらさんに平穏な🌠になるこず祈っおたす🙏

こずさん心配しおたした😃発䜜はもう倧䞈倫ですか❓明日病院ですよね✚私もです☝こずさんにずっお良い病院でありたすように💕

🌰👞さんごめんなさいね💊䜙蚈心乱しおしたったかもしれたせんね。心の闇が少しでも晎れる事願っおたす✚

プヌさんも色々倧倉ですが、明日は良い日になりたすように✚

トヌむさんも少しず぀元気になれたすように✚明日も献立䞀緒に考えたしょうね☝

皆さんゆっくり䌑たれお䞋さい🙇

No.167

ルカさんも蟛いのに 有り難う🙏

No.168

こずさんも有難う💖
ゆっくり䌑んでね☝

No.169

皆さんこんにちは。昚日はごめんなさい💧
皆さんの心を乱しおしたったず反省です🙇本圓にすみたせんでしたm(__)m

トヌむさん私もなかなか献立思い浮かばないのですが、私がよく䜜る料理ご玹介したす。たたお鍋になるのですが、材料はキャベツずニラず豚バラ肉のみです。お鍋にざく切りにしたキャベツを敷、次にニラ、お肉ず2回䜍重ねおいきたす。少しお肉は倚めが良いかず思いたす。そしたらお酒をカップ1ぱい䜍入れお終わりです。
食べる時は醀油、もしくはポン酢かけお食べるのですが、さっぱりずしお食べやすいし、簡単にできたす。
ごめんなさいね💊今日は私もなかなか  

No.170

🐻

皆さん お疲れさたです🙇

甚事を枈たせお 垰っおきたした  党お 🚶💚 で 3時間30分くらい 歩きたした  足腰 疲れたした  いい運動ですね 😩

ルカさん☺
トヌむさんの献立ですね  😺

倖で色々👀しおたら ホッケの開き を 売っおたした  矎味しそうでした  たたには 焌き魚ずか どうでしょう 🐬🐬🐬

あず 冷や奎  

トヌむさん 
ご参考たで ず 思っおください🙇

No.171

ルカさん、昚倜は有り難う🙇病院行っおきたしたよ。䞀幎以䞊前に2回行った事のある病院で先生ずはあたり合わない😁 💊貰いに行っただけ。でも䞀時間䜍 話したした。やっぱり入院斜蚭ある病院玹介されちゃった。その入院案内もコピヌしお枡されたんだけど、内容芋おドン匕きしたした😱😱😱 絶察入院したくない😚😁😁 あ、それから小孊校に電話したした。本圓にこんな内容で 小孊校に電話しおいいのかず悩んだんですが すごく察応よく匕き受けおくれたした。これから冬䌑み クリスマスや倧掃陀 お正月 が来るので きっず倧隒ぎなんだろうずずっず怖くお䞍安だったので、ちょっぎり安心したした💖ルカさん、本圓に有り難う埡座いたした💋💋💋💋💋

No.172

プヌさんお疲れ様でした。焌き魚良いですね。私も参考にさせお頂きたす。

こずさん病院お疲れ様でした。私も今日病院でしたが、結構疲れたすね。
孊校にも☎出来お良かった。こずさんに平穏な日が毎日続くこず願っおたす✚

皆さんにずっお平穏な1日でありたすように🙏

No.173

それからルカさんのお鍋、私も参考にさせおいただきたす❀矎味しそう😍🍲 プヌさん🐻 私も今日 沢山歩きたした。お互い健康的でしたね💪

No.174

ルカさんプヌさん献立ありがずうございたす。助かりたす。本圓にありがずう。しかし皆さん毎日よく思い぀きたすよね。感心したす。䜕で自分はダメなんだろう・・・。あ、やばいたた萜ち蟌んできたのかもしれない銬鹿だな私みんなが助けおくれおいるのに。ゆるゆる・・・ですよね。私の萜ち蟌みがそちらに䌝わらないように願いたす。皆さんに平穏な日々が続きたすように、私も願いたす。
あ、銬鹿猫が買い眮きしたコンニャクを食い砎っお袋も䞭の氎やコンニャクが出おる・・・。どうすんだこのコンニャク銬鹿猫があヌあ・・・。もう嫌だ・・・。䜙蚈な事しおくれちゃっお。絚毯がコンニャク臭い。

No.175

🌱やっずゆっくりここの所のレス芋させおもらいたした🙆ここの所リスカ激しくお‵‵‵‵‵‵‵でした。ルカさん声かけありがずう私の事気にかけおくれおお凄く嬉しかったです

🌰👞さんいろいろお話しおくれお有り難うございたす🙇本圓に倧倉な思いされおいお🌰👞さん皆で愚痎もいいながら䞀日䞀日を過ごしおいきたしょうね。

🐻ぷヌさん面接🙅だったのですね。きっずぷヌさんにずっおは瞁がなかっただけ😌倧䞈倫い぀か今のぷヌさんにずっお、きっず最適なお仕事に巡り䌚える事を願っおおりたす🌱

トヌむさん、献立考えられなくおも倧䞈倫、皆がこんなに応揎しおくれおるよ✚

こずさんい぀もい぀もために返信しおくださっおありがずう✚入院したくないっお思い䌝えられおよかったです。ゆるゆるすごしお、入院しなくおも倧䞈倫なよう工倫しお過ごしお行きたいものですね💚

No.176

再び🌱そらです。
🌰👞さんが話お䞋さったので、私も、私は人兄匟の末っ子で、父の仕事の関係で東京から田舎ぞ匕越ししおきたした。姉は䞭孊から登校拒吊気味、優等生で、矎人でナンでもできお東京から来たっお事もあり、劬たれやすくいじめの暙的に それから、心を病み、病院通いがはじたりたした。兄は以前にもお話したしたが、自衛隊に行き、心病んで垰っおきたした。入院をすすめられたしたが、母が拒吊し、今でも幻聎ず闘いながら、転職を繰り返し働いおいたす。。。私は、で自殺未遂、倚感な時期であり、内容は刺激が匷いので、ここでは控えさせおもらいたす。。その時から鬱だったのでしょう 。ゆっくり自宅療逊し病院には行きたくないず、行きたせんでした。以埌、察人恐怖からはじたり、赀面恐怖、、看護垫をしおいたしたが、だんだん仕事がおに぀かなくなり、転職し仕事のレベルをさげ、日勀だけのナヌスぞ。。病院ぞ通い初め、仕事量を枛らした事がよかったのか、最終職業はたっずうし、結婚円満退職したした。

No.177

その🌱
今思うのはいくら環境を倉えおも自分の心の病は぀いおたわり、自分からは逃げられない。暗くなっおしたいたすが🙇🙇🙇だから、少しず぀でいい、自分で自分の心をコントロヌルしおいきたいです。なんでこんな病気になったんだろう 。䜕故私達兄匟皆が 。芪のせいにした時期もありたした‵。母は、あなたは自ら願っおここに生たれおきたんだよ。どんな病気になろうず、それはあなたが乗り越えられるから珟れおきおいるの。だから、自分を卑䞋しないで。病気になっおよかったのだよ。昔の鋭い目付きが、優しい顔に倉わったじゃない。人の痛みがよくわかるようになったじゃない。っお。人生は幞せになる為にあるの。病気になった事は䞍幞ではないの。生きおるっおだけで、呜は砂をぱらぱら爪の䞊にのせお残るほど貎重なのよっお。。未遂したから蚀ったのだず思いたす。暗闇が深いほど、倜明けは近いっお✚垞に垞に自分を耒めおあげるんだよっお。母の蚀葉が凄く残っおお、少しでも皆さんの参考になればず っおなるわけないですね。。。すみたせん🙇

No.178

>> 177 🌰👞みなさん
おはようございたす💮
ぷさん日蚘を曞くのは確かに良いみたいですね😊 䞀番最初に行った🏥で日蚘を曞いお来お䞋さい。ず✏今🏥行きだしおから📖曞いおたす。教えお䞋さっおありがずうございたす💝

ルカさんもったいない蚀葉✚ありがずうございたす🙇💝

そらさん‥今朝は良い目芚めでしたか❓
蟛かった事話しお頂いお、ごめんなさい🙇💊そしおありがずうございたす💝

こずさん☺倉かもしれたせんが‥📱で良かった💮 ほぉっ💚

トヌむさん😞ちゃん、䜕故にこんにゃく💧 矎味しそうに芋えたのかな❓

昚日旊那が垰っおきお話し合おうずしたのですが 💧逆に‵‵‵‵☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁😢 🌆倕方党おが嫌になり旊那に倱望し🍺飲んで寝る前ず䞍眠時の💊日分飲んで
たた巊手スパスパやっお💧垃団に‥
やっずの思いで旊那に✉したら聞いた事の返事ではなく、仕事堎での事盞談されたした💚
どこか竹刀ないかなぁ❓今床垰っお来たら アンタにゃがっかりだよ🔥っおやりたい❗

むダ殺っおやりたいのかも😀💢
冗談ですからねぇ😁
🌰👞

No.179

皆さん お早う埡座いたす☺❀。 🌰👞さん うちに竹刀ありたすよ😁あれはストレス発散に👌 😁。私はリスカではなく隒音にノむロヌれになり疲れ切っおいる時に発䜜的に菜箞を耳にぶっさそうずした事はありたすね😂 トヌむさん、今日はすき焌きなど劂䜕でしょう❀で、残りはずっおおいお明日朝にご飯ず卵入れおおじやにするの😁 そらさん、心配しおくれお有り難う🙇❀そらさんのお話しも🌰👞さんのお話しず同じに心に届き 色々ず考えさせられたした🙇プヌさん、私は朝五時に家を出お䞀時間早歩きで散歩しおきたした。汗だくだく❀䞀足先に運動しおきたしたよ😁 昚日の病院の先生は本圓に蚺療内科の医者か⁉ず思う皋最䜎な発蚀をする人間で、぀くづくプヌさん🐻の 蚀っおた 自分に合う病院 医者 の存圚は倧切だず思いたす💧 埌 💊もね。 ルカさん、い぀もい぀も有り難う埡座いたす☺❀ ルカさんには感謝だな 私💊 今日はたた倧掃陀の続きかな❀ 皆さんが今日䞀日穏やかに過ごせたすように✚✚✚✚✚✚

No.180

>> 179 🌰👞 こんにちは💮
こずさん🙇竹刀借りに行きたいです😀

時起に起き歩くずは‥芋習わないず☝

今日は☔降っおたす。昚日から氎分しか摂っおないので‥䜕か🍎食べるかなぁ😩

あんたし食欲ないけど‥‵
🌰👞

No.181

🌰👞さんに私の十八番の野菜スヌプ飲んで欲しい😍 私は昚日 入院、入院蚀われおフザケンナず䜕か分からないけど開き盎ったのか❓朝から散歩の途䞭でこの寒いのに゜フトクリヌム🍊買ったりしおかなりハむ⁉😁です❀矎味かった❀家に持っお垰っお猫ニ匹ず仲良く食べたした😺

No.182

🐻

トヌむさん こんにちは😊

今日の献立☝
肉じゃが どうですか😃

あんたり考えないで 冷蔵庫にある肉  豚でも鶏でも あず じゃがいも ず 冷蔵庫の野菜で  

味付けは  醀油 みりん 砂糖 かな  
詳しくなくお 🙇

八癟屋で じゃがいも 👀 したもので  😊

それでは たたね😉

No.183

プヌさん献立ありがずう。なんかずっずこの前から気分が萜ち蟌んだたた・・・。せっかく献立教えおくれおいるのにいいレスが曞けなくおごめんなさい。みんな献立協力しおくれおありがずう。私の萜ち蟌みが皆さんに䌝染したせんように。ホント勝手ですがこれからも献立協力しおください。ごめんなさい。頌っおばかりで。

No.184

>> 183 🌰👞 ちょっず早め❓こんばんは
こずさんの野菜スヌプ😊食べおみたいなぁ🍎
たたに私も䜜りたすが‥それは冷蔵庫の敎理のために😁

旊那にカラダにいいんだからね❗ず食わす‥じゃなく食べおもらっおたす👿🎵

あぁ‥明日仕事🚚䞊がりで垰っお来るぅ‵
たぁ‥ありのたた、い぀も通りにしおよ💚

このずころたずもに料理しおないのでMenu蚀えなくお🙇ごめんなさい💊

さお倕飯䜕かあったかなぁ❓
🌰👞

No.185

こずさんの野菜スヌプっおどうやっお䜜っおいるんですか

No.186

皆さんこんばんわ。
トヌむさん今日献立ごめんなさいね💊
こずさんの所の野菜スヌプはどのような物か分からないのですが、我が家では冷蔵庫にある野菜䜕でも入れおコン゜メで煮るだけです。最埌に塩・粒胡怒で味敎えお終わりです。ニンニクを入れおも矎味しいですよ。
ごめんなさいね🙇我が家はこんな感じです。私もこずさんのスヌプ食べおみたいです。

No.187

🌰👞さんの話を旊那さんが本圓に聞いおくれる事願っおたす。リスカ倧䞈倫ですか、そらさんも  私も駄目でした。
そらさんの貎重な話凄く心に響きたした。
こずさんにもい぀も励たされおたす。入院しないで、ゆっくり過ごせればよいですね。
昚日病院に行きたした。以前たでは心身症ず蚀われたしたが、前回等のカりンセリングの結果からでしょうか かなり前からの慢性の鬱病ですね、ず蚀われたした。薬も増えたした。自分でもうすうす感じおたしたし鬱病ず蚀われた事にホッずした郚分有りたす。只本圓に鬱病で苊しんでいる人が居るのに、私の堎合は只の甘えや匱さではないかず  考えれば考える皋堂々巡りになっお萜ち蟌んでしたいたした。なんか自分自身が分からなくなっおしたいたした。
ごめんなさい。

No.188

>> 187 ルカさん😔

甘えおなんおないですよ😥

自分に厳しいくらいに思えたす  😢

自分を責めないでください🙏🙏🙏

こんなに みんなに元気をくれおるじゃないですか😿

ルカさんは ずっおも いい人なんですよ  🙏🙏🙏

No.189

プヌさん有難うございたす。優しい蚀葉、有難うございたす。

只私自身今分からなくなっおしたい、涙が止たらないのです。

皆さん蟛いのに、私は 分からないのです。

No.190

>> 189 ルカさん  

蟛いですね  
私も 悪いずき 暗い郚屋 垃団に入り そうしたかったんですが  人に悪い事した ずか 頭がおかしくなりそうでした 😔

今も 自分お䜕  っお 思いたす😔

就職も 決たらず  情けない  ダメな奎なのか  ずかずか  😣

自分  人生  ずか  

でも 地球の䞀生の䞭の ほんの少しの期間の生物の䞀぀なんでしょうね  私は䞭孊生の時に 自分おなんだろう  ず はじめお思いたした  

ずりずめないですが みんな 自分の存圚っお なんでしょうね  

1日䞀぀ 楜しいこず 芋぀けたしょ😺

No.191

プヌさん有難うございたす。そしおごめんなさい。

皆さん蟛いのに   
反省です。

皆さんの闇が晎れる事本圓に祈っおたす。

私は少し自分自身に向き合わないずいけたせんね。

少し萜ち着いおきたした。本圓にありがずうございたす。

No.192

そら🌱ルカさん、倧䞈倫だよ。そのたたで、最䜎な自分を自分で優しく包んであげお。。いいんだよ最䜎でもっおさ ✚私もリスカ魔人で最䜎だよ。ルカさんはぷヌさんの蚀う通り、優しいよ。私぀らい時蚀葉がけしおくれお、ずっおも嬉しかった🌱私が倉なレスしちゃったず気にしおお、そんな時に、そらさん、っお声かけしおくれお。嬉しいです。ありがずう。

🌰👞さん、旊那さん垰っおくるの負担なんですね。䞀緒に飲みにいったり、矚たしかったです。仲良しだなぁなんお。ほんず結婚するずお互いの心がむき出しでもろにでる😂ありがたかったり、むラむラしたり、䞀人になりたいっお思う時にいたりず 。頌りたいのに頌れない時は私はキヌキヌ隒いでしたいたす。笑われお終わるけど 。

No.193

🌱トヌむさん、いい事曞かなくちゃいけないなんお事はないから☺䜕曞いおも自由なんだから。ここの䞭では頌っおいいのですよ✚
遅くなりたしたが、今日は煮蟌みハンバヌグずガヌリックラむスにしたした。ひき肉に、玉ねぎ、ナツメグ、コショり、牛乳に浞したパン粉にバタ、卵を入れお混ぜ混ぜしお、焌いおから、ちっちゃい土鍋に入れお、フラむパンの肉汁ずケチャップ゜ヌスをたぜお炒めたのをいれお、シメゞも䞀緒に、匱火でコトコト。です。土鍋だからよく味がしみおグヌ☝だんなは今だにデミグラス゜ヌスず勘違いするほど😁矎味しいですよ。明日は里芋を煮たす。ちっずめんどくさいけど、私が仕事もしないで、こうしおられるのも旊那のおかげだからね。でもその分、自分が家事に手を抜けない気分です😂。仕事しよかな、なんおよぎる事ありたす。

No.194

そらさん有難うございたす。ごめんなさい皆さん蟛いのに  い぀も䞀぀䞀぀の蚀葉にい぀も優しさを感じたす。私は皆に励たされおばかりい぀も皆さんの心乱しおしたっおいるのではず、申し蚳ない気持ちでいっぱいです。

本圓にごめんなさい。
少し自分を芋぀め盎しおたたきたす。

皆さんに平穏な🌠になりたすように。

No.195

🌱こずさん☺読たせおもらっお元気もらっおたす。私攻撃的な郚分があたりないんです 。かえっお矚たしい。い぀もむラむラっずしおおわっお悶々系。い぀も受け入れおばっか 。これも病気なのかしらっお、思っおきた😥足しおでわりたいです😁

No.196

🌱ぷヌさん🐻就職きたらなくおもダメな奎じゃないからね。仕事探しお決たらなくお悩んでるんだもの🌱悩たないで、えぞらえぞらしおる人に比べたらぷヌさんは党然ダメじゃない☝就職掻動自䜓ストレスが倧きいし、それを💊のみながらやっおいるぷヌさんを私は凄いず思っおいたす🌱🌱家族の無蚀の圧迫もあるだろうし。ぷヌさんゆるゆるの蚀葉ありがずう🌱自分 確かに難しい 。自分っお䜕究極な探求ですよね 。答えは芋぀からないのかな。。人生も 。ほんず考えさせられたす。うヌむ、過去ず珟圚ず未来で぀ながっおる私の自分探しは死ぬたでおわらなそうです。だからぷヌさんみたいに楜しみ芋぀けたす🐻←えもじ、かわいい。くた倧奜きです。

No.197

ルカさんの事で私は心乱されたりなんかしおたせんよ🌱私も私のレスで誰か䞍快な思いしたり傷぀いおないか ずか考えたす。。きっずお互いナむヌブだからそう思うのでしょうね。。最近はここでは気を䜿いすぎないで、普通にこれる時くるようにしおいたす🌱🌱🌱こんなそらですが、これからもよろぎんくです。

No.198

みなさん お早う埡座いたす😃 昚日は午前䞭は䜓調良く過ごせたんですが、午埌に父芪からメヌルがあり、心配しかかけれない悲しさで倧倧倧倧号泣しお、そのたた寝ちゃいたした💊 トヌむさん、せっかく尋ねおくれたのに、私のスヌプも皆さんず同じです。キャベツ 玉葱 人参 コヌン 怎茞 キクラゲ 竹の子 ずたず ブロッコリヌ セロリ 等 をチキンコン゜メ å¡© コショりで ひたすら煮たす。只、ずりの手矜先を沢山入れたす。手矜先はコラヌゲンたっぷりなので、翌日は肌がぷるぷるになりたす❀ずっず煮蟌むず肉ず骚が自然に離れるので、よいずころで骚は取り陀いお😃 コラヌゲンたっぷりの蚌拠にスヌプが冷めるずスヌプ党郚がれリヌ状に固たりたすよ😍 私は䞀人暮らしなので、これだけ具材を入れるず倧量になっお味に飜きおくるので、最初はずたずを入れず、飜きたらずたずを入れたす。味が結構倉わりたすから、たた楜しめたす。ごめんなさい、こんな感じなんです💊あたり参考にならないかも知れたせんが🙇🙇

No.199

🌰👞さん、ご䞻人が垰宅したらたた色々あるかもしれないけど、その時はすぐにここに来お発散しお䞋さい。ご䞻人がきちんず向き合っおくれる事を祈っおいたす✚ プヌさん🐻、私はマむペヌス過ぎお、あたり哲孊的に人生に぀いお考えるなんお事はありたせんでしたが 。心身症になっおからは 私は愛情深くないから誰からも愛されようずもせず、愛せない人間で、誰䞀人幞せにする事も出来なく、子どももいないので呜を繋ぐ圹目もなく、家族に心配しかかけれず 仕事で䜕かを成し遂げる事もせず、呜をくれた神様に本圓にせっかくの呜を無駄にしおしたい申し蚳ないず思っおたす。だからせめおず思い、骚髄バンク 党おの内臓のドナヌ登録 アむバンク登録 をしたした。せめお死んだ埌䜍は圹にたっおくれないず 😂😂😂

No.200

そらさん そのハンバヌグ矎味そうです🍎肉汁ずケチャップを煮蟌むだけで良いんですかハァお腹すいた 私もここにメヌルしおから 偉そうだったかな 傷぀けたかな 怒らしたかな っお心配したりしたす。倧事な仲間だず思っおいるから嫌われたくないし、たしお私の蚀葉でなんか傷぀けたくないから心配です💧 でもそらさんには毎回元気貰っお 本圓 有り難う埡座いたす💋❀ ルカさん❀ 私もルカさんは人䞀倍頑匵っおるず思いたす。それで他人にも人䞀倍気を䜿っおくれる人だず💖 だからこそ疲れおしたうんですよね。倧奜きなルカさん、早く元気になっおくれる事 祈っおいたすね🙏

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧