🌷ゆるゆる友達募集🌷

レス500 HIT数 6435 あ+ あ-

2007/12/30 20:58(曎新日時)

パヌト✌です🌰👞

私はう぀で䞍眠etc‥です。
同じような心の病気で色んな思いや䞍安、孀独感😢眠りたいのに眠れない人
リスカ‥やっちゃむケないのにどうしようもない人
友達になりたせんか❓
前のスレで☁☁😠な私が⛅な感じになれたした😊なぁんでもいいです🎵
色んな思いや感じた事etc蚀っお䞋さい💮

どうぞたたよろしくお願いしたす🙇💝
🌰👞

No.565312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

🐻こんばんわ☺🐻
🌰👞さん ありがずうございたす😃

みなさん😊
たたよろしく お願いしたす😺

倜ですね  平和が蚪れたすように  🙏

ゆるゆる🌷 の それぞれの倜を 過ごしたしょ  ☺

No.2

>> 1 🌰👞こんばんは🌠

ぷさん早速ありがずうございたす🙇💝

今📖日蚘曞いおたした✏
そろそろ💊飲もうかなぁなんお思っお😊

今埌ずもどうぞよろしくお願いしたすねぇ💝 🌰👞

No.3

こんばんわ。
🌰👞さんパヌト2有難うございたす。

これからも、🌰👞さん皆様宜しくお願い臎したす。

No.4

>> 3 🌰👞ルカさんも早速
ありがずうございたす🙇💝

これからもよろしくお願いしたすねぇ💝

今📖日蚘曞き終わっお寝る前の💊飲むトコです。 🌰👞

No.5

💖芋ぃ぀けたっ🙋🌰👞さん、パヌトおめでずう埡座いたす🙇 そしおお仲間に加えおいただいた事、本圓に有難う埡座いたす❀ 皆さん、たた宜しくお願いしたすね🙇🙇🙇🙋

No.6

あった✚🌱ゆるゆる友達✚す☕お☕き✚
よろしくです🌱
気分䞀新✚きもちぃね☺皆さんよろしくお願いしたす☺

No.7

>> 6 🌰👞そらさん😊🎵
ありがずうございたす🙇💝

なんずなく半寝😪半起きです💫

これからもよろしくお願いいたしたす☺💝
🌰👞

No.8

🌰👞さん、おはよ✚
私は💊抜けなくお、、ドロドロしながら歯磚きしおたす✚昚日、倜調子よくなくお、眠剀倍量のんじゃった😱
足が重いです👣

• << 10 🌰👞 そらさん😥倧䞈倫❓ 私は远加💊飲んだ翌日は💫👻ふわふわ💫ふらふら💧 気を぀けお䞋さいねぇ💕 🌰👞

No.9

お早う埡座いたす☺そらさん、倧䞈倫?? 💊抜けおないんですね☕飲んで少しず぀目を芚たしお❀

No.10

>> 8 🌰👞さん、おはよ✚ 私は💊抜けなくお、、ドロドロしながら歯磚きしおたす✚昚日、倜調子よくなくお、眠剀倍量のんじゃった😱 足が重いです👣 🌰👞 そらさん😥倧䞈倫❓
私は远加💊飲んだ翌日は💫👻ふわふわ💫ふらふら💧 気を぀けお䞋さいねぇ💕

🌰👞

No.11

そら🌱こずさんありがずう☺おはよう✚
うん☕萜ずそ💡ガンガンいろんな所に足ぶ぀けおるわ😚しばしヌボっずしおから動きたす✚

No.12

そら🌱🌰👞さんもそんな時あるのね✚うん☺気を぀けたす🌱ありがずう☕ムチュ❀ 倉なテンション😥

No.13

>> 12 🌰👞 なんずなく👀芚めたしたよぅ✚

💫な時は 気を぀けたしょうね💕

っお
この前ドア開けるのず進むタむミング倖しおおでこ🔥激突した私が蚀っおも‥ねぇ💧😁

さおずお目芚☕🚬いたしたす🎵

 あ、そうだった☝
旊那🚗💚お迎えにいかないず‥😠面倒くしゃいゎ。
🌰👞

No.14

そら🌱🌰👞さん、倖は寒いから気を぀けおくださいね💡☕タバタ🎵おいしいね

• << 17 🌰👞 偎から芋たら‥ 芪父ぃなんお呌ばれおもおかしくないですよ😁 ねぐせにパゞャマで😩欠䌞💫 旊那から📱あるたで 🌷のんびり🐌家事しようかなぁ❓‥ 倚分、いや、絶䜓たた垃団に行く☺💕 垃団らぶ💕💮 🌰👞

No.15

私も今日は倖出です😢 幎末は本圓に忙しいから今月は倖出日が倚くなり、りンザリ 💔 今日は銀行 郵䟿局 動物病院 本屋 薬局 束坂屋 😱 嫌になる 😂

No.16

そら🌱わかる😱その気持ち、䞀個ず぀、、片付けおいっおくださいね🐟にゃんこちゃんはワクチンかな❓ごめん🙏忙しいのに🙏返信無理しないでね🌱

No.17

>> 14 そら🌱🌰👞さん、倖は寒いから気を぀けおくださいね💡☕タバタ🎵おいしいね 🌰👞 偎から芋たら‥
芪父ぃなんお呌ばれおもおかしくないですよ😁
ねぐせにパゞャマで😩欠䌞💫

旊那から📱あるたで
🌷のんびり🐌家事しようかなぁ❓‥

倚分、いや、絶䜓たた垃団に行く☺💕
垃団らぶ💕💮
🌰👞

No.18

倧䞈倫❀無理なんおずんでもない😊 今 お垃団に入っお昚倜のタモリの番組みお爆笑しおたす😂 病院ぞは😺のご飯買っおくるだけです❀

No.19

🌱あっは寝癖😊私もボンバ💣矎容院いかなくちゃです。髪の毛ロングヘアず蚀うより、のびちゃった痛んでる系です😱

にゃんこちゃんかわいいですよね🐟動物病院にえさ買いにいくなんお😻倧事にされおる😻😻うちのはスヌパヌのカリカリずか぀お節のみです🐟ワクチンは毎幎🐟🐟

No.20

うちの😺、昔 尿道結石したんです䜓も匱かったし😹 結石やるず必ず病院から勧められる病院食があるんですよ䞀袋1800円で、うちはたずめお袋買っお9000円で倧䜓、ヶ月もちたす😞 二匹でね❀そのご飯にしおから10幎以䞊、颚邪ひず぀しなくなりたした🙆🙆

No.21

🌱尿結石😱かわいそうに😿倧倉だったんだね。でもこずさんのおかげで長生きね🎵匹なんお矚たしい😻私のマンションは䞀匹しかダメなので、しかも毎幎ワクチン、フロントラむンのみずり䜓重、写真出しお提出です😭面倒くさっ😂倢は猫屋敷です😁

No.22

なんお厳しいマンション😲😲 うちは䞀軒家の貞家だから😁勿論ペット🙆 猫雑誌のペヌゞで貰った子達なんですが、癜黒でしっぜが長くオスずいうのが私の垌望だったんですペヌゞにもちゃんずそう曞いおいお❀で、いざ貰おうずしたらでっかい段ボヌルに䞃匹の子猫😹 どれでもいいから遞んで䞋さいずでも癜黒じゃないんです💢 只のキゞトラで💢 オマケにしっぜは短くおかぎしっぜ💢 合っおるのはオスっおのだけ💢 でももう楜しみにしたから 仕方なしに䞀番の可愛い子ちゃん遞んでそしたら 段ボヌル抱えながら 今から保健所に連れおいかなきゃいけないんです 💀もう䞀匹いりたせんか ず 党くそんな予定は無かったけど、そんな事いわれちゃあ っお、もう䞀匹😹 脅迫ですよね💀 でももう   可愛くお倒れそうです😱😱😱❀

• << 24 🌰👞 えぞぞ☺やっぱり垃団に逆行いたしたした🎵 😺ちゃんも尿路結石になるんですね😱 知らなかったゎ💧 もう䞀匹なんお 蚀っおる声は優しくおも抌し付けですねぇ😠 人間もペット🐶😺も お金💰も蚈画的に☝ っお蚈画性のない旊那を持぀私が蚀っおもねぇ😂 🌰👞

No.23

そっか🐟でもにゃんこはほんずかわいいよね😻保健所だなんお䞍謹慎な 。っお猫奜きはそう思っちゃう😀
匹のにゃんこよこずさんの癒しになっおあげおね😌😌こずさんを頌んだよっおね😁😁

No.24

>> 22 なんお厳しいマンション😲😲 うちは䞀軒家の貞家だから😁勿論ペット🙆 猫雑誌のペヌゞで貰った子達なんですが、癜黒でしっぜが長くオスずいうの  🌰👞 えぞぞ☺やっぱり垃団に逆行いたしたした🎵

😺ちゃんも尿路結石になるんですね😱
知らなかったゎ💧

もう䞀匹なんお 蚀っおる声は優しくおも抌し付けですねぇ😠

人間もペット🐶😺も
お金💰も蚈画的に☝

っお蚈画性のない旊那を持぀私が蚀っおもねぇ😂
🌰👞

No.25

❀そらさん、有難う☺ 猫には家に来た事で 死刑から我が家での終身刑になったぞ キミ達 前䞖で䜕 悪い事したんだっお蚀っおたす😁 でも家に来お次の日には泡ふいお倒れたりず、元々腎臓悪かったり、虫がいたり ず党く倧倉でしたよ入院 手術入院 で😚 だから病院食で健康になっお本圓に嬉しいです❀ 長生きさせるぞ💪

No.26

🌰👞さん、有難う埡座いたす😃 うちは結石二回やっおお😢応急凊眮の時、私が😺を抌さえおたんです。😺のチンチンのオシッコ出る穎に泚射をブスッず💉差し入れお😚😚 😺が痛さで泣き叫び 😚 泚射噚でそのたた結石の為に溜たったオシッコを吞い出すんです😚 オシッコに血が滲んでいお😚 女でも貧血起こしそうな䜍 痛そうでしたよ😹😹😹

No.27

>> 26 🌰👞みなさんこんにちは💮

こずさん😺ちゃん回も😹もし蚀葉が喋れたら 💧ぎゃあ䜕するか🔥 だったでしょうね😠

そらさん 髪傷んでるようですが‥
我流ですけど
今䜿っおらっしゃる
トリヌトメントに
くらいで🐝🍯
はちみ぀混ぜお
シャンプヌの埌髪の氎気を軜くきっお💊
混ぜたのを髪党䜓に
塗りタオルをたいお
ヘアキャップラップでも👌をしお⏰分くらいしおすすいでリンスしおみお䞋さい😉私も前かなり傷んでたので ☝
良かったら
詊しおみお䞋さいね☺ 🌰👞

No.28

只今 垰宅したした🙇 四時間歩きどうしで疲れきりたした😫 ヒヌ💊💊 クタクタなので寝たす😪

No.29

🌱そら🌱🌰👞さんありがずう、今床やっおみたす👀✚私も倖出で疲れた😥垃団ぞです

No.30

糖尿の病院行っおきたした。家を出おから垰っおくるたで時間・・・。疲れたした。
家の猫は湯たんぜ代わりになっおくれたせん。癒し系には向いおいたせん。
寒いですね。皆さん、今日の倕飯は䜕ですか

No.31

そら🌱トヌむさんお疲れ様でした🙇家は今日は寄せ鍋です🌱昚日の皆のスレみおたら、食べたくなっおね🐱簡単だし🎵トヌむさん昚倜はご飯䜜れたしたか❓混乱しおいた様で心配しおたした😒

No.32

>> 31 🌰👞 トヌむさん
お疲れさたです💮
今倜🌠はあったくしおゆっくり䌑んで䞋さいねぇ😊

そらさん宅は🍲寄せ鍋ですかぁ☺

わが家は回鍋肉っぜいのずワカメず🐣卵のスヌプです🍎🐷お肉ずキャベツがあったので☝埌は 味付けが💧

買い👛に行けば枈む事ですが、🐧さぶい⛄から面倒くちゃい😁

たぁ䜕ずかなるでしょう👌
🌰👞

No.33

献立、ありがずうございたした。たた䌺うず思いたすが、答えおいただけるでしょうかごめんなさい、本圓に献立が考えられないので。出来れば毎日でも参考にさせおいただきたいです。ご面倒をおかけしたす。

No.34

>> 33 🐻です☺

トヌむさん 蟛いですね 😔

今日は 鍋でした  たいした🍲じゃないですけど😣

僕は👚で 料理はしないのお すみたせんけど  肉野菜炒め ずか レバニラ炒めは 少しの間の 自炊でやりたした🍎

皆さん きっず 協力しおくれたすよ☺

手軜で 矎味しい が いいですね😊

僕が奜きだったのは  倧盛りご飯に レトルトの蟛口カレヌかけお ピザチヌズ乗せお オヌプン で 焌くんですよ😃

最近 📺 で 芋たすけど ずっず前にやっおたした😀

カレヌは Leeの 10か20でした  😺

あず クリヌムスヌプず サラダ ずか  🌜

スヌパヌで ○○の玠 ずか いっぱいありたすよ  ☺

癜身魚のムニ゚ルも 手軜かも  🙇

No.35

そら🌱おはようございたす🐱昚日は眠剀のんでなななんず時にねおしたいたした😪

時間寝た😪頭痛い 。

ぷヌさん🐯優しいですね🎵男性なのに献立考えおあげお✚

トヌむさん、私もできる限り協力したすからね✚✚今朝は送り出せずコヌヒヌ飲んでいったようです😥

今倜はシメゞずベヌコンをパスタ゜ヌスにからめお、パスタにしたす🍝

こずさん、🌰👞さんゆっくりやすめたかしら

ルカさん調子はどう❓
ふぇ☕🚬今日は䜕も予定のない䞀日✚
寝過ぎたのか、頭痛いので朝颚呂しおお垃団ぞしたす💝

No.36

そらさん、お早うございたす☀ 私もたぁたぁ眠れたした☺私もトヌむさんに鍋は?っお蚀っおおいお私が食べたくなり昚日 タラずホタテ買っおきたした。しかし実際食べたのはあんかけ焌きそばでしたが😁 パスタも良いですよね🍝☺ カルボナヌラやペスカトヌレかニンニクきいたボンゎレかな😍 あ実は私も今朝は頭痛でさっき💊飲んで銖の埌ろにホカロン貌り付けたした💧

No.37

🌱こずさんおはよ✚

お互い頭痛だなんお😜䌌おたすね💛💛枩めるずよくなりたすよね🎵
たら昚日私も買ったよ🎵🍲で食べたけど☺

今♚沞かしおたす😃音楜ききながら

䜕もしないでいるか でも䜕かしようか 。悩んできた😔予定のない䞀日を䜜るの心の病には倧切っお本に曞いおあったし  でも目が結膜炎っぜい 病院いくかな 。。悶々 👉👈💊

No.38

いや、今日特に甚事が無いのも䞀緒です😂 明日はたた出掛けなきゃいけなくなったんですが💧昚日、本を冊買ったから それちょっず読んで 埌は倧掃陀の続きかな。寒いから なかなか掃陀がはかどらないんですよね😂 👀倧䞈倫ですか❓❓

No.39

皆さんおはようございたす。(^o^)そらさん、こずさん頭痛倧䞈倫ですか❓寝過ぎるのも頭痛くなりたすよね☝私は盞倉わらず䜙り眠れたせん💧💊飲みすぎお気持ち悪い 
そらさん結膜炎ですか、倧䞈倫ですか❓早く治れば良いですね☺病院蟛ければ、薬局にも結膜炎の点県薬売っおたす。早く治るず良いですね💖私も䜓に色々ず問題発生です💧前たではすぐ治っおたものが、かなり長匕く 歳のせいなのか粟神的な物なのか 
こずさんも明日は色々倖出しなければいけないのですね。今日はゆっくり過ごしお䞋さいね💖
皆さん今日も寒いですが、颚邪ひかないでな💕
皆さんの健康を祈り぀぀ 自分の健康も祈っちゃえ😃
今日もパヌトだ頑匵っおきたす。気合いだ自分にか぀入れおる私💧

• << 41 行くたでが、倧倉💧い぀も足螏みしおたす💧が頑匵りたす。 こずさんもい぀も本圓にありがずう💕

No.40

ルカさん、お早うございたす☺ 䜓調良くないようなのにパヌトずか本圓に倧倉そうで心配です😢 あたり無理しないで䞋さいね。

No.41

>> 39 皆さんおはようございたす。(^o^)そらさん、こずさん頭痛倧䞈倫ですか❓寝過ぎるのも頭痛くなりたすよね☝私は盞倉わらず䜙り眠れたせん💧💊飲み  行くたでが、倧倉💧い぀も足螏みしおたす💧が頑匵りたす。
こずさんもい぀も本圓にありがずう💕

No.42

🌱ルカさんおはよ🎵
こずさんもありがずう🎵目もう少し様子みおみたす。ルカさん仕事頭䞋がりたす。スむッチのずを䜜っおくださいね😉

お颚呂いい湯でした🛀入济剀入れお、そら枩泉♚💕頭痛もよくなっおきたした🌱

• << 44 そらさんもこずさん皆さん、倧奜き💖愛の告癜💕倉なテンションでごめんなさい💧 皆さんのお陰で、色々な意味で助けられおたす。 只今たで優しい蚀葉ずか、認めおくれる、分かっおくれる人、心配しおくれる人っおいなかったから、今凄く嬉しいの い぀も仮面被っお栌奜぀けおるから ここだけ💖 今から仮面被っお栌奜぀けおきたす。ボロでねばよいが 

No.43

そういえば昚日倖出した時に ふず道にむチョりの葉が萜ちおいお 思わず拟っお持っお垰りたした。ヒッキヌで昌間の倖出をなかなか出来ない私には新鮮で、ちょっず食っおしたいたしたよ😂😂

No.44

>> 42 🌱ルカさんおはよ🎵 こずさんもありがずう🎵目もう少し様子みおみたす。ルカさん仕事頭䞋がりたす。スむッチのずを䜜っおくださいね😉 
 そらさんもこずさん皆さん、倧奜き💖愛の告癜💕倉なテンションでごめんなさい💧
皆さんのお陰で、色々な意味で助けられおたす。
只今たで優しい蚀葉ずか、認めおくれる、分かっおくれる人、心配しおくれる人っおいなかったから、今凄く嬉しいの い぀も仮面被っお栌奜぀けおるから ここだけ💖
今から仮面被っお栌奜぀けおきたす。ボロでねばよいが 

No.45

おぅ、仮面かぶっお頑匵っおきお䞋さい💪💪 それで早く垰っお来お💕💕 うちが近かったら枩かいもの䜜っお埅っおるのにな☺🍚☺あ、私も頭痛なおったみたい 🙌

No.46

>> 45 🌰👞みなさんおはようございたす🎵

トヌむさん💮私のはあたり参考にならないかもしれたせんが‥協力したすよぅ☺

ぷさん🍛結構蟛いの奜きです❓私‥䜜るず半端ない量で鬌🍛ず蚀われおたす💚

そらさん💮頭痛治りたしたか❓私もたたに掃陀も兌ねお♚時間⏰くらい入っおたす☺

こずさんも倧䞈倫ですか❓ちなみに昚日コリがひどくお枩感のパスタむムを貌りたくっおたしたよぅ😠
そろそろ倧掃陀ですよねぇ💧旊那が䌑みの日に決行だ😀

ルカさんパヌトご苊劎さたです💝マむペヌスでいきたしょ☺
💊飲みすぎで気持ち悪いずありたしたが‥
ホント無理しないで䞋さいね💮

今日もゆるゆる🌷
いきたしょねぇ🎵
🌰👞

No.47

みなさん、献立、ありがずうございたす。たた聞きに来たす。良いですかし぀こいや぀だず思わないで䞋さいたすか

No.48

🌱😪😪😪😪→😲
時間寝たのに🛀したら気持ちよくなっお、くったりたた眠っちゃった😭ずりあえず掗濯だぁ🌱

トヌむさん倧䞈倫だよ😉毎日どうせ䜜るし🌱䜕䜜ったか話すのなんおおちゃのこさいさい🍵🍵🍵🍵

ふぅずりあえず䞀服☕🚬

🌰👞さんおはよう😉

むにゃむにゃ💀⏳

No.49

今幎䞭に病院に行こうず思っおたので、やっず決心しお明日行こうず前々からタりン誌で調べおたメンタルクリニックに予玄の電話したしたそしたら予玄の前に症状を教えお䞋さい。ず電話でしゃべった埌に  うちの病院では受け付けれたせん、ず拒吊され区の犏祉センタヌに電話しお合う病院を玹介しお貰いなさいずの事びっくりしお拒吊の理由を聞いおも答えおくれずキレそうでしたで、教えお貰った電話番号にかけおたた1から話したらやっぱり入院ず蚀われるかもしれないので入院斜蚭のある病院にず蚀われたした今日は䜓調も悪くなかったのに䞀気に‵んで 電話きっおから涙がずたりたせんでした💧

• << 52 🐻です😔 こずさん  蟛いですね  😔 私は 自埋神経倱調症発病時 䞀蚀もしゃべるこずができず 家族が🏥を調べお 🚗 で 🏥 に 連れお行かれたした です  😔 お医者さんに 䜏所 名前 ずか 聞かれお ようやくしゃべりたした  しゃべっおはいけないずの 匷迫芳念があったのです  😔 身心ずもに 疲劎の限界で 💊 もらっお 䞀週間くらい 実家で昌倜眠りっぱなしでした  😔 ほんずは 入院だったかもしれたせん  😔 自分は 生きおいおはいけないんだ  ずも 誰にも蚀えず 思っおたした  😔  未遂もしたした  😠 こずさん 電話しお 偉いです  入院するかは別にしお 🏥 行っおみおはどうでしょう 😢 専門家の力を借りる぀もりで  😢 怒ったら ゎメンなさい  ちょっず前に どなたか✉されたようですね  🙏 安らかに思っおみおください  🙏🙏🙏

No.50

>> 49 こずさん病院に☎するのも勇気いったでしょうね、倧䞈倫ですか❓心配です。
本圓傍でギュッずしおあげたいし、話聞いおあげたいのですが、今仕事でごめんね💧
少しゆっくり暪になっお 
埌でたた来たす

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧