🌷ゆるゆる友達募集🌷

レス500 HIT数 6436 あ+ あ-

2007/12/30 20:58(曎新日時)

パヌト✌です🌰👞

私はう぀で䞍眠etc‥です。
同じような心の病気で色んな思いや䞍安、孀独感😢眠りたいのに眠れない人
リスカ‥やっちゃむケないのにどうしようもない人
友達になりたせんか❓
前のスレで☁☁😠な私が⛅な感じになれたした😊なぁんでもいいです🎵
色んな思いや感じた事etc蚀っお䞋さい💮

どうぞたたよろしくお願いしたす🙇💝
🌰👞

No.565312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

🌱そらです🌱
こずさん、倧䞈倫👂
📱だず䌝わりずらい事もあるよね。症状っおどういう颚に䌝えたのかな👂入院っおそんな簡単に蚀われるなんお、、、

No.52

>> 49 今幎䞭に病院に行こうず思っおたので、やっず決心しお明日行こうず前々からタりン誌で調べおたメンタルクリニックに予玄の電話したしたそしたら予玄  🐻です😔

こずさん  蟛いですね  😔

私は 自埋神経倱調症発病時 䞀蚀もしゃべるこずができず 家族が🏥を調べお 🚗 で 🏥 に 連れお行かれたした です  😔

お医者さんに 䜏所 名前 ずか 聞かれお ようやくしゃべりたした  しゃべっおはいけないずの 匷迫芳念があったのです  😔

身心ずもに 疲劎の限界で 💊 もらっお 䞀週間くらい 実家で昌倜眠りっぱなしでした  😔

ほんずは 入院だったかもしれたせん  😔
自分は 生きおいおはいけないんだ  ずも 誰にも蚀えず 思っおたした  😔  未遂もしたした  😠

こずさん 電話しお 偉いです  入院するかは別にしお 🏥 行っおみおはどうでしょう 😢

専門家の力を借りる぀もりで  😢

怒ったら ゎメンなさい  ちょっず前に どなたか✉されたようですね  🙏

安らかに思っおみおください  🙏🙏🙏

No.53

ルカさん、そらさん、プヌさん有難う埡座いたす🙇 電話した時、萜ち着いお話しおたから心身症の気がないず思われたのか、その病院の専門ではなかったからなのか、内容がヘビヌ過ぎたのか、単に入院斜蚭が無い病院だったからなのか理由を教えおくれないから分からないけど、病院に拒吊された事がすごくショックで 次の犏祉センタヌにもカりンセリングが必ずしも良いずは限らなくおかえっお混乱しお悪化するかもず 電話きった埌、あぁ私、本圓にダバいんだなぁず、泣けおきたんです

No.54

>> 53 🐻です🐻

萜ち着いおくださいね🙏🙏🙏

この病は 䞭々 完治はしないのかもしれたせんが  少しず぀は よくなるこずを信じお🙏

私は [ビル] に 埩垰しお 損保の支瀟次長たではやりたした  😔

事情があっお 最初の 転職をしお  それから たたたた色々ありたしたが  党囜を飛び回ったり  😔

でも もう 自分の限界を超えるこずには 無意識にセヌブが 掛かっおいたす  😠

キャパシティを増やすこずも 難しいず思いたす  😠

ゆるゆる🌷
のんびり🐚
がちがち🐢
たったり🐌

自分をいたわりたしょ🙏🙏🙏

No.55

そら🌱ぷヌさんの優しさに感動です。

こずさん、䞀人じゃないからね☝皆症状は違うけど、心に傷をもっおる事は䞀緒だし、
ダバいのは私だっお  💊ずけの毎日、リスカ、ぷヌさんの蚀うずおり、完治には時間かかるし、気が付いたらよくなっおるな。っおね。

そんな自分を受け入れたらあずは皆で少しず぀よくなっお行こうね💖

No.56

プヌさん🐻有難う埡座いたす倧䞈倫、もう萜ち着いおたすよでも気が抜けちゃっおベッドで暪になっおたす掃陀も䞭止‌😁 䜕がショックっお病院自䜓に拒吊された、っおのはキツかった💊 助けおの手を振り払われた感じで 😭 実は💊が残り1錠のみ。予定では今日それ飲んで明日病院で💊貰う぀もりだったのに😭 違う病院に電話しおも朚曜日は䌑みか圚宅蚺断が倚くお電話も繋がらない明日病院行けなければ子䟛が䌑みの土日を💊無しで過ごせるか䞍安なので最埌の1錠に手を぀けれたせん😂

No.57

そらさん、有難う☺ 䜕かもうふおくされお😁 ミカン🍊やけ食いしたから倧䞈倫‌🙆

No.58

🌱そうだ‌そうだ‌
溜たったストレスは䜕かで発散しお、明日には忘れおしたえ🌱
おトむレず䞀緒で、流しおしたえゞャ😁毎日生たれ倉わった気分過ごしたいものです🌱そら自論🙇💊

No.59

いや明日を埅たずにもう埩掻したかも⁉😁 泣いおたら我が家の超心配性の😺がオロオロで慰めおきお、それでも泣いおたらストレス䞎えたのか二匹で倧げんか始めちゃっお、あわわわっ💊💊 っお😂 💊飲めないし、寝れないし、泣く事も出来ないから掃陀始めちゃいたしたよ😂😂😂 䜕だかな ご心配お掛けしたした🙇🙇

No.60

ルカさん、そらさん、プヌさん、本圓に今日は有難う埡座いたした💖 そしおご心配お掛けしたした🙇 皆さんに元気づけお貰わなかったらずっず今日は鬱状態だったず思いたす。皆さんに話し聞いお貰ったから気持ちが軜くなりたした。明日たた病院に電話しおみたす💪 この堎は本圓、ホンワカですね☺☀ ルカさん、お仕事䞭で忙しいでしょうに優しい蚀葉をかけおくれお 嬉しかった✚✚✚有難う埡座いたす💖💖

No.61

こずさん良かった。少し萜ち着いた様で✚
今仕事から垰っおきたした。ずず気になっおいたしたが、レス出来なくおごめんね💧
明日病院探されるずの事で、良い所ず出䌚える事願っおたす✚
私も以前かなり蟛い時病院に☎しお症状䌝えお蟛い旚蚎えたしたが、初蚺は予玄が1ケ月先になるず䜕件の病院に蚀われ、挫折した事ありたす💧今蟛いんだよず呪いたしたね で、身䜓に出おきお今回探しお、良い所芋぀かりたした。
私事ですみたせんm(__)m
こずさんにずっお、良い病院芋぀かる事祈り぀぀、皆さんも寒いので身䜓枩めおされお䞋さいね☝
※こずさん偉かったね☺遠くからギュッ💕

No.62

こんばんわ🐻
🐻です🙇

こずさん☺

倧倉でしたね  🙏🙏🙏

安らぎの🌠が やっお来たした🌠

皆さん 私も それぞれの 穏やかな🌠を過ごしたしょう  ☺

自分の安らぎ 平和 が 蚪れたすように  🐚🐚🐚🙏🙏🙏 🐻

• << 67 そらさんゆっくりおやすみ䞋さい💀 良い倢みれたすように✚

No.63

本圓にプヌさんが蚀うように安らぎの🌠になる事祈っおおりたす☺
今日の倕食は昚日のシチュヌの残りず、野菜炒めず我が家で定番の鮭です💖党くたずたりがないのですが 

No.64

>> 63 🐻です🙇

今晩は 逃子です ず  鍋の残り 癜菜远加 味噌汁がわり に 煮玉子  なずなど  たずたりないです(笑)

もう少ししたら たべたす  🌠

それでは 👋✚

No.65

そらです🌱皆さんこんばんは🌠今💊飲んだ所です。静かに過ごされおたすか❓
明日はパタパタ甚事をすたせる予定です😭焊らず、䞀぀䞀぀ 調子悪くならないように 。。お先にお䌑みなさい🙇💀

No.66

献立教えおくれおありがずう。ホント、助かりたす。毎日の事だけにこれから先の䞍安はありたすが、皆さんが助けおくれるので、ありがたいです。今日、病院行っおきたした。私の性栌的人栌的に、薬はこの先もずっず飲み぀づけおいく事になるず思いたすよ、なんお蚀われおしたいたした。これっお私の鬱は治らないずいうこずなのでしょうか先生いわく、治ったからっお、薬を急に止めるこずはありたせん。転ばぬ先の杖のようなもので、たたう぀にならないようにするためにも飲み぀づける事はあるのです、ず蚀っおたしたが。やっぱり私の鬱は治らないのこれからもずっず食事の献立が考えられなくお悩み぀づけるのず、䞍安になる事ばかりでした。

• << 68 こんばんわ☺ 🐻です🐻 トヌむさん☺ 考え過ぎない方が いいですよ😊 私はもう 💊 は14幎です  😊 先生から同じようなこずを蚀われたこずがありたす  ☺ 途䞭で 💊 が倉わったこずもありたす☺ 自然ず 💊 から離れられれば 自分でもいいず思いたすが 予防ず思っおたす  💊 思い切っお 💊 をのたないで  ず したしたが 最近ですが 1日だけでした  😂 やはり 頭がキツクなりたした  気のせい 䟝存症かもしれたせんが  😣 忙しくお 💊 を 飲むのを忘れお 💊が䜙ったこずもありたした😃 最近は 1日3回を2回にしおみるこずもありたす  😺 自然に 💊 の力を借りおいるんだ  くらいにおもいたしょ  🐚 他の病を持病ずしお 病ず付き合っお毎日を過ごしおいる人は いっぱいいたすよ  [ビル]でいたした  ☺ 献立は ここは 👩の方ばかりですから 倧䞈倫ですよ👌 ゆるゆる🌷 安心したしょ🐚 偉そうに🙇でした🙇🙏

No.67

>> 62 こんばんわ🐻 🐻です🙇 こずさん☺ 倧倉でしたね  🙏🙏🙏 安らぎの🌠が やっお来たした🌠 皆さん 私も それぞれの 穏やかな  そらさんゆっくりおやすみ䞋さい💀
良い倢みれたすように✚

No.68

>> 66 献立教えおくれおありがずう。ホント、助かりたす。毎日の事だけにこれから先の䞍安はありたすが、皆さんが助けおくれるので、ありがたいです。今日、  こんばんわ☺
🐻です🐻

トヌむさん☺ 考え過ぎない方が いいですよ😊

私はもう 💊 は14幎です  😊

先生から同じようなこずを蚀われたこずがありたす  ☺

途䞭で 💊 が倉わったこずもありたす☺

自然ず 💊 から離れられれば 自分でもいいず思いたすが 予防ず思っおたす  💊

思い切っお 💊 をのたないで  ず したしたが 最近ですが 1日だけでした  😂

やはり 頭がキツクなりたした  気のせい 䟝存症かもしれたせんが  😣

忙しくお 💊 を 飲むのを忘れお 💊が䜙ったこずもありたした😃

最近は 1日3回を2回にしおみるこずもありたす  😺

自然に 💊 の力を借りおいるんだ  くらいにおもいたしょ  🐚

他の病を持病ずしお 病ず付き合っお毎日を過ごしおいる人は いっぱいいたすよ  [ビル]でいたした  ☺

献立は ここは 👩の方ばかりですから 倧䞈倫ですよ👌

ゆるゆる🌷 安心したしょ🐚

偉そうに🙇でした🙇🙏

No.69

トヌむさん病院お疲れ様でした🙇

私も献立たおるのは苊手なので、䞀緒に考えられたらなず思いたす。

トヌむさんに平穏な毎日がきたすように祈っおたす✚

No.70

今 起きたした😃 汗ビッショリかいおいたしたよ💊すごい寝汗💊💊 ルカさん気にしおいおくれお有難う埡座いたす💖ギュッ💘嬉し😍 そらさん、💊効いおるかなゆっくり䌑めおたすように✚✚プヌさん🐻倕食矎味しそうでした🍚今日は励たしバッチリ効きたした、有難う埡座いたす🙇 トヌむさん、今日は献立考えなくお🙏ね💊 病院も倧倉でしたね䞀緒に元気になれたら嬉しいです☺💕

No.71

こずさんおはよう💕
ゆっくり䌑めたしたか❓
皆が元気になれる様に祈っおたす☺

🌰👞さんも、そらさんもトヌむさんもゆっくり䌑たれおるかな💀
プヌさんの皆さんぞの蚀葉にも凄く愛情かんじたす。

皆さん良い倢芋れたすように💀

私も今日は寝られたすように💀病院の眠剀ないから、今日は垂販の 昚日、䞀昚日ず飲みすぎお、胃がしおたからキャベツ食べお少し萜ち着いおた。キャベゞンがあるのだからやはり胃に優しいのかな❓今日は通垞の量飲もう 焊らずゆっくり身を任そうず思いたす。

皆さんおやすみなさい💀

No.72

ルカさん、ゆっくり䌑んで䞋さいね💕 ドリ゚ルっお改善薬だから効くのかな??優しいルカさんが良い倢芋れたすように✚✚✚✚✚

• << 75 🌰👞こんばんは🌠 昌間䜕かしら色々しおたら📱芋れなくおやっず今ゆるゆる☕🚬です💚 トヌむさん😊気にしないで䞋さい😉みなさんのMenuも私の勉匷にもなりたすし🎵 こずさん‥倧倉でしたね😠 しかしなんお🏥🔥🌰👞私が呪いのビヌムその🏥に送っずきたす💀 そらさんやぷさんず同じ思いです💝 🍊みかんで萜ち着かれたようですね😊 ルカさんシチュヌっお🍛や煮物もそうですが翌日が矎味しいですよねぇ🍎 ちなみに キャベゞンっおキャベツの成分がなんか❓むマむチ思い出せない💊で☝キャベゞンずなったらしいです。📺かなんかで知りたした。 トヌむさん😊治りたすよ💮私も倚少䞍安ですよ‥でも必ず治るず信じお✚💊の量や皮類が倉わっおもお医者を信じおゆるゆる🌷いきたしょ☺ さお寝る前の💊飲んで垃団にごぉ💕☺今倜湯もたんぜず䞀緒です🎵 そらさん♈もう倢の䞭かなぁ❓ みなさんもゆっくり⭐ゆったり䌑たれお䞋さいねぇ💝 🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.73

>> 72 こずさん有難う💖
はなかなか効かないな私にずっおは でも気持ちの問題かも、💊飲んだっお安心感☝今病院で出しおもらっおるのも軜い眠剀だから、次盞談しお来ようず思いたす☺

明日こずさんにずっお良い日であれ💕✚

おやすみなさい💀

No.74

効かないか💊 でも気持ちが萜ち着いおるなら良いですね💕 ルカさんにも明日 ステキな日だずいいな✚✚💘 お䌑みなさい💀☺

No.75

>> 72 ルカさん、ゆっくり䌑んで䞋さいね💕 ドリ゚ルっお改善薬だから効くのかな??優しいルカさんが良い倢芋れたすように✚✚✚✚✚ 🌰👞こんばんは🌠
昌間䜕かしら色々しおたら📱芋れなくおやっず今ゆるゆる☕🚬です💚

トヌむさん😊気にしないで䞋さい😉みなさんのMenuも私の勉匷にもなりたすし🎵

こずさん‥倧倉でしたね😠 しかしなんお🏥🔥🌰👞私が呪いのビヌムその🏥に送っずきたす💀

そらさんやぷさんず同じ思いです💝
🍊みかんで萜ち着かれたようですね😊

ルカさんシチュヌっお🍛や煮物もそうですが翌日が矎味しいですよねぇ🍎 ちなみに
キャベゞンっおキャベツの成分がなんか❓むマむチ思い出せない💊で☝キャベゞンずなったらしいです。📺かなんかで知りたした。

トヌむさん😊治りたすよ💮私も倚少䞍安ですよ‥でも必ず治るず信じお✚💊の量や皮類が倉わっおもお医者を信じおゆるゆる🌷いきたしょ☺

さお寝る前の💊飲んで垃団にごぉ💕☺今倜湯もたんぜず䞀緒です🎵
そらさん♈もう倢の䞭かなぁ❓

みなさんもゆっくり⭐ゆったり䌑たれお䞋さいねぇ💝

🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.76

そら🌱みなさんおはようございたす🌱

トヌむさん私は💊飲むようになっお幎目、です。最初は治らないのかっお受け入れられなくお、なんで私がっお怒りず吊定→萜ち蟌み→受け入れ→改善目暙っおゆっくりむかっおいっおる気がしたす。💊は錠→錠ぞ、幎かかっおるけど 
心が颚邪ひいおるだけ。今思えば最初よりよくなっおるなぁっお本圓気が付かないうちにっお、たぁリスカ、がぶのみ、時間かかるず思うけど、、
今心がけおいるのは、ありのたたでよしずする事人に自分をよくみせようず思わないこず。完党、理想の自分を远わないで、ありのたたの珟状を芋぀める事です。ここに来おからはゆるゆるがプラスされおたす☺☺みなさんのおかげおす💖
そう、最悪の自分をそのたた芋぀めお、ほめおあげるのがいいっお、先生に生きおるだけで、最悪の自分が偉倧なんだよ。っお蚀われおたす。だから、これ以䞊自分をいじめないっお決めたした。

さお今日も♚で薬ぬき💖さっき足にたた䞀぀あざが 。でも自分をいじめないよ😀

今日はパタパタするけど、䞀日だけ頑匵る💖

No.77

>> 76 🌰👞みなさんおはようございたす💮

今日は☔で䜙蚈にさぶいような‥😠

そらさん✚貎重なレスありがずうございたす🙇💝

うなずきながら読たせおいただきたしたよ💮
私も🏥ぞ行き出したのは最初の結婚した時ですか‥

お医者の話しでは䞭孊高校の間圓たりからう぀だったんでしょうねぇ。圓時🏥行っおなかったのず

😱えぇヌっ💧お☁☁☁☁‵びっくり❗やらぞこむやら 

☀朝から暗い話しでごめんなさい🙇

トヌむさんに💮そしおみなさんにゆるゆる🌷マむペヌスで🐌
気長に☕いきたしょねぇ💝
ず䌝えたかったのよぅ☺
さおそろそろ起きようかなぁ☕🚬
👞🌰

No.78

皆さん献立、病院の事お返事ありがずうございたす。少しず぀薬が枛っおいったら良いそう思うようにしたす。劊嚠に぀いおも薬を飲たないリスクず子䟛ぞの圱響ずを量りにかけお子䟛を産むしかないず蚀われたした。党く薬をリスクを飲たないのも子䟛ぞの圱響もリスクがありたすず。結局薬を飲みながらでないず私はダメらしいです。子䟛ぞの圱響ずおも怖いです。糖尿は間違いなく遺䌝しおしたうしその䞊奇圢児だったらその子の䞀生はどうなるのかず・・・。私のほうが子䟛より先に䞀生を終えおしたったら歳をずっお子䟛の生掻を支えおやれなくなったら・・・ず。䞍安な事だらけです。あ、し぀こいようですが今日も献立できればよろしくお願いしたす。っお、毎日献立の事曞き蟌たせおいただきたすが・・・。

No.79

>> 78 🐻です🐻

トヌむさん😢
👌は なんずも蟛く でも先のこず わからないですね  😔

なんずも 蚀葉がなくお すみたせん  🙇🙏🙏🙏

もう 倕飯を決めないず ですね  カニ玉もどき は どうですか  カニ玉の玠は スヌパヌで売っおたすが 䞭に有り合わせで入れお   👚 で やったこずなくお  😣  ですが  🍚

✉遅くなっちゃっいたした 🙇

No.80

こんにちは皆さん✚

🌰👞さんは最近調子劂䜕ですか❓リスカの衝動きたせんか❓倧䞈倫ですか❓

トヌむさんも少し前向きになっお安心したした😊

プヌさんもされおたすか❓仕事の事で今床ご盞談させお頂いお宜しいですか❓

こずさんも今日病院探し倧䞈倫でしたか❓

そらさんも今日お忙しいそうで、䜙り無理なさらないで䞋さいね💖
私は今日も仕事でしたが、早退しおきたした、色々考えすぎおしたう性栌 動悞がしたす。

皆さんの平穏を祈っおたす

No.81

>> 80 🐻です🐻

ルカさん 倧䞈倫ですか😥

䜕か 緊匵がありたしたか  😔

ゆったり 深呌吞しお  頭を䌑めおくださいね  ☕

私は 今日は 郚屋の敎理しお 倖 🚶💚 しお 今 🏠☕🚬🎵🎵🎵👂 しおたす☺

ゆるゆる🌷 開始です  🐚

仕事のこず ですか 😊
お圹に立おるかわかりたせんが 出来るこずがあれば なんなりず お願いしたす😉

その私が 就職掻動䞭なので 頌りなくお すみたせんが  🙀

では たた来たす 👋

No.82

皆さん こんにちは😃 来週の火曜日に病院予玄出来たのですが、その病院は薬貰いに行くだけの病院ですね。䞀幎以䞊前に行った事あるんですが 😂 🌰👞さん、䜓調いかがですか❓お忙しいみたいで心配です😢 そらさん、私も今日たた倖出で四時間歩きっぱでしたお互い忙しかったですね💊でも無理しないで䞋さいね❀ プヌさん🐻 今日は䜕しお過ごしおたすか? たたカフェで🎵かな? 倖出時にプヌさんの真䌌しようずカフェにでも入りたかったんですが、ただ心の䜙裕がありたせんでした💊 トヌむさん、今日の献立は クリヌムコロッケずかカキフラむずかは?😃 なめこのお぀ゆで ほかほかごはん🍚😍 あ、たたよだれが 😂 ルカさん、䜓調倧䞈倫❓❓ 早退したんだね、頑匵ったよ☺ 䜕かあったらメヌルしお䞋さい🙏🙏蟛い時は色々お話ししたしょうね☺💘

No.83

プヌさん有難うございたす。
只考えたずたらず、少し萜ち着いおから宜しくお願い臎したす。
ずっず䞍眠のせいかもしれたせんが、今から少し眠ろうず思いたす。
たたきたす

No.84

こずさん病院予玄ずれたのですね✚良かった💕
今から少し寝たす。
たたきたす

No.85

プヌさん献立ありがずう。参考にさせおいただきたす。
ルカさん前向き・・でも、䞍安だらけですよ私・・・。
た、病気じゃない人でも䞍安になる事はあるっお蚀われおしたうんだろうか・・・。
でもなんか違う病気になる前の時ず今ずでは䞍安の感じ方が・・・。ごめんなさい暗い話で。

No.86

>> 85 🌰👞みなさんこんばんは🌠
昚日䜕かしら動いおたせいか❓
なんか‵☁☁😠な感じが抜けたせん💧
朝はい぀ものように過ごしたのですが 
旊那が垰っお🏠来た頃からなんずなく⛅が☁☁な感じに‵今日1日ため息ばかりでした💧‥長くなっおしたうので詳现は蚀えたせんが‥ずにかく☝旊那には蟛く苊しい思いばかりさせられおたす😔
党郚話したら、
銬鹿じゃない❓早く別れた方がいい❗ず絶䜓蚀われるず思いたす。
今‥切りたいではなく氞眠したいです。

💊も飲んだのに‥
前ず䞀緒な旊那ずの時間💧銬鹿みたい💚
仕事で疲れおるだろうず色々ずしおるのに‥それにあぐらかいおる💔みなさんごめんなさい🙇 愚痎っちゃいたしたよぅ😢

💊も飲んだし、深呌吞しお少し萜ち着いお垃団に入りたす😔

今‥衝動ず戊っおたす💀 🚬䞀息☕したす。

あ‥今倜は🐔団子のピリ蟛味噌🍲鍋䜜りたした。 🚬の数ちょっず増えたかも💧❓

みなさん明日もゆるゆるいきたしょねぇ💝

なんだか☁❓⛅な感じです。
おやすみなさい⭐

🌰👞

No.87

🌰👞さん、衝動が匷くなったらここに来お䞋さい🙇 旊那様の事 本圓にご苊劎されおるなず思っおたす。私は愛情深い方じゃないからサッサず瞁切りしおたす。🌰👞さんは情が深いんですよ💝 でもそれにあぐらかいおるのは蚱せん💚💚🌰👞さんが ちゃんず寝付くたで私がいたすからね☺☺☺

No.88

>> 87 🌰👞 私銬鹿です💧
どうしようもない‥

こずさんありがずう。そしお
ごめんなさい💧

耐えられず‥たた切っおしたいたした💧

今远加の💊飲んで
手圓おしお 😢‵‵‵☁☁☁😔

ずりあえず垃団に入りたす。 二人でいおも
凄く寂しいです💧

もう自分が嫌です 😢‵☁☁☁😔

🌰👞

No.89

🌰👞さん、やっちゃった?💊 ごめんね 力になれなくお🙏🙏 蟛いね💊 痛かったでしょ?? でも切っお少し萜ち着いた?? 自分を責める事はないからね🌰👞さんは党っっっ然 悪くないんだから‌‌二人でいたっお寂しいに決たっおるよ😢 せめおここで沢山䞍満をぶちたけお‌

No.90

🌰👞さん、いいんだよ。どうか自分をせめないで。そのたたでいいのだから。倉わろうずおもわないで、☁☁☁☁☁は長くは続かないからね。今日はゆっくり安静にできるずいいね。結婚するず旊那さんの圱響っお倧きいよね。。

こずさん、病院どうか、盞性のいい先生に出䌚えたすように🙏土日だから、ちょいず厳しいけど、乗り切っお🙏
トヌむさん、垞に䞍安ず隣あわせなのね🌀
本圓心っお耇雑だし、あたりそれを芋぀めすぎないでね。

ルカさん、ゆっくり䌑めたかな👂倚忙な日々を🌀ほんず頭さがりたす。心も䜓もスむッチオフな䞀日を䜜れるずいいな。

ぷヌさん🐻男性がいおくれお、ありがたいです。今日はどんなゆるゆるをするのかな🐻🐚
私みなさんに、ああしろこうしろっお、意芋ばかり曞蟌んでるのではないか❓っお、䞍安になっおきたした。もしも私の曞蟌みで、䞍快を感じおしたったら本圓に申し蚳ないです。
私昚倜から調子悪い。人ず䌚っお疲れたした。たた䌚う玄束をされたした。。手垳がうたっおくるのをみるず吐き気がする。。断る勇気がもおない。モチベヌションをあげるのが倧倉。今日は䌑たないず壊れる。でも䜕かしたい。でも壊れそう。もう疲れたした。。

No.91

頭で理屈はわかっおおも心が぀いおいきたせん。。ごめんなさい。しばらく、お䌑みしたす。

No.92

そらさん お早う埡座いたす😃 い぀も そらさんの蚀葉にメチャクチャ励たされおるっおのに どうしたら䞍快に ❓❓😂 本圓に有り難い存圚なんですよ😍 そらさん、自分が蟛いのに皆さんを心配出来るなんお、やっぱり頭が䞋がりたすここの皆さんお自分が蟛くおも凹んでる他の皆さんに声をかけおあげる優しさがあるんですよね私 芋習わなければ 💊ごめんなさい🙇そらさん、今日はどんなご予定なんですか? ゆっくり過ごせればいいのに✚

No.93

そらさん 頑匵り過ぎたんだよ いっぱい䌑んでね。で、話し盞手が欲しかったら皆さんを呌んで🙇勿論私も呌んで🙏 来おくれるの埅っおたすからね😭

No.94

🌰👞さん 倕べは眠れたしたでしょうか😢 もう痛くない?? 心の傷の方が心配だよ😢 ルカさん 䜓調どうですか? 昚日䜕か疲れおしたったんですよね眠れたのかな暖かい栌奜しおね。矎味しいごはん食べお🍜🍢 トヌむさん、私今日も献立考えたすからね私の意芋 あたり参考にならないかもだけど 🙏💊 プヌさん🐻 そらさんの蚀葉でハッずしたした。本圓に男の方がいおくださっお有り難いし 嬉しいです💘💘 これからも宜しくお願いしたすね🙇🙇 皆さんが穏やかに過ごせたすように✚✚

No.95

こずさん本圓にありがずうね🙇そう蚀っおもらえお嬉しいです。

No.96

皆様おはようございたす(^o^)

そらさん倧䞈倫ですか❓そらさんの蚀葉に皆励たされおたした☝
優しいから皆の事考えすぎおしたっないかなず心配しおたした。少しゆっくり䌑たれお䞋さいね。い぀でも皆埅っおたす💖

No.97

そらさん こっちが勝手にしゃべっおるだけなだんから、疲れおたらレスいいからね☺ ゆっくり䌑んで✚✚ そらさん 優し過ぎでは ?? 私の鬌畜郚分を分けおあげたい😁

No.98

ルカさん お早う埡座いたす😍😍 倧䞈倫ですか? 寝れたした💊

No.99

こずさんおはよう💕

私かなりぞ、昚日少し寝るっお蚀っお今起きた✚超びっくり‌

でも、昚日の疲れも䜕凊ぞやら有難うございたした💕

• << 101 眠れるっお䜓力ある蚌拠なんだね‌こずさんも今日💊倧䞈倫❓静かにこずさん過ごせたすように✚ 皆色々な心の闇ずれれば良いな✚ 私良い栌奜で嫌ずは蚀えない性栌で、自分で自分の銖い぀もしめおたす。頭では分かっおるけど、性栌䞊難しいんですよね💧 皆様今日もず過ごしたしょうね💖

No.100

良かったよ💕💕💕昚日ちょっず寝るっお蚀ったきりだったから心配でした沢山寝れるのは䜓力ある蚌拠なんですっお😪💕 私も䜓力あるのかな ヒッキヌなのに 勿䜓ない😂

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧