🌷ゆるゆる友達募集🌷

レス500 HIT数 6439 あ+ あ-

2007/12/30 20:58(曎新日時)

パヌト✌です🌰👞

私はう぀で䞍眠etc‥です。
同じような心の病気で色んな思いや䞍安、孀独感😢眠りたいのに眠れない人
リスカ‥やっちゃむケないのにどうしようもない人
友達になりたせんか❓
前のスレで☁☁😠な私が⛅な感じになれたした😊なぁんでもいいです🎵
色んな思いや感じた事etc蚀っお䞋さい💮

どうぞたたよろしくお願いしたす🙇💝
🌰👞

No.565312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.351

>> 350 🐻

🌰👞さん こんにちは😊

脳内メヌカヌ 😁 📱で やっおみたした😞

脳内の他にも カレンダヌ ずか あっお(笑) 私のカレンダヌは 䞀月のうち 2日間だけ 買い物で あずは党郚 (笑) 䌑み😲(笑) でした😂(倧笑)😭

今 圓たっおる😭

あぁ  早く 䌑みから 抜け出したいのにぃ😭😩👻
楜しんでください☺

No.352

皆さん こんにちは❀ ルカさん、蟛いのに頑匵っお、おたけに皆の事も心配しおくれるルカさんに沢山の幞せが蚪れたすように❀❀❀ プヌさん🐻 私も川に行っお癒されたいな😍 小さい時 田舎に行っお沢蟹ずりたした♋それをバケツに沢山入れお たた遊びに行っちゃっお。んで垰っおきたらバケツは空。おばあちゃんがカラッず唐揚げにしおたした😂

No.353

>> 352 🐻

こずさん こんにちは 🐻

川 ず 蚀っおも東京の川なので 呚りをコンクリヌトで固められた😔かわいそうな 川です 😺

でも 子䟛のころ 堀防ずか 河原のある ちゃんず自然のある川 倚摩川っおいう 東京ず神奈川の境の川です の近くにいたので 今でも 川は奜きですよ ☺

今日も寒いですね  😣

倖に出ようか やめずこうか どうしようか思っおたす 👣

今日は 静かですか 👀❓

私も 䞀人で静かなの 倧奜きです  ホッず したすよね ☺

No.354

私は今日は颚邪気味で頭痛ず吐き気が 💧 でも動けないっお皋では無いので 䞀階の掃陀をしおたす。玄関に塩たいお拭き掃陀したり ❀ 䌑み䌑みやっおたす😁 子どもがいないからっお静かな堎所じゃないんですよ💧 ちょっず離れた堎所に 手䜜り家具屋さんがあっお䜕故か 道路脇で䜜業をやっおるんで毎日トンカチやチェヌン゜ヌの音が 😂😂あ、そらさんの豚汁飲んで 癒されたい❀🐷❀ブヒッ🐜

No.355

>> 354 🌰👞こんにちは☕

ぷさん🎵こずさんに📱でも出来たすよ☺ ずあったので‥さっき脳内メヌカヌやっおみたした☝ほずんど🎯
圓たっおお😁笑えたしたよぅ🎵

こずさん♋の唐揚げなんだか矎味しそう🍎 🍺に合いそうな☺
🐍りワバミ発蚀ですねえぞぞ😁

でも、颚邪ひいちゃったんですね❓熱😳ずか😷倧䞈倫ですか❓

あったかくしおポカリス゚ットず寝る前の🐣卵酒おすすめしたす💕
食欲はどうですか❓
食べれるもの食べお
ゆっくり💮ゆるゆるされお䞋さいねぇ💝

早く治りたすように🙏 🌰👞

No.356

🌰👞さん 有難う埡座いたす❀ 今 やっず䞀階党お掃陀終了❗ 長かった😂 モップ死ぬ皋かけたから䜓ポカポカ💚です😁 でも䜓調戻らないから今日はもう動きたせん。🍊ばかり食べおたす❀ 🍊奜き💖💖 🌰👞さんもゆるゆるしおたすか❓☺

No.357

🐻

遅くなっお🙇😥

こずさん 🍊は Cたっぷりで 😷 に いいですね 🍊
✋が 黄色くなりたせんか❓  私 食べ過ぎで✋黄色くなっちゃったこず ありたした😣

🌰👞さんの 😷🔥👋 で 早くよくなっおくださいね  🙇

私はやっぱり 倖にでたした 🚶💚

たた 川に来たした😁
🌰👞さん☝
鎚がいたすよ  😁

鎚🍲  ネギは 確か🏠に 䞋仁田ネギが あったような (笑)
矎味しいですよね😞

こずさん 
♋は 食べられたすか  👀❓

幌心に 遊びから垰っおきたら 唐揚げになっおるなんお  😚😚😚
倧䞈倫でした ❓

私の👵が 幌い頃 鶏を〆るの 👀 しちゃっお 以来 鶏肉を食べられないんですよ 🐥
でも きっず その♋唐揚げ 矎味しかったでしょうね 😹

倩然の取り立お ♋

私も たべたい🍺

No.358

🐻

たた 🐻 です🐻

トヌむさん
ご䞻人向けの手軜な 料理がありたしたよ 

角切りベヌコンずレタスの炒め です 

角切りベヌコンを最初に 油がでるおいどに 炒めお 油が出たら 2㎝䜍の幅に切ったレタスを入れお 軜く塩 コショりです☝

レタスは ほんの少し炒めおおしたい😲

レタスのシャキシャキ感ずベヌコンの塩気が矎味しいです  

そもそも論の解決にはなりたせんが  手軜な䞀品ずしお  私も食べお矎味しかったです☺

ベヌコンを倚めにすれば ご䞻人もお腹 満足かも かず おもいたす 

ご参考たで  🐻🙇

No.359

🐻

みなさん  

おはようございたす🐻
昚倜は いかがお過ごしでしたでしょうか  🌠

私は 💊 を飲み23時頃😪したした💀

今週 🏥 で 💊だけもらっおきたしたが 幎末幎始の🏥䌑みがありたすので 来週も 🏥に💊だけ もらいにいきたす🏥

久々に 人材玹介䌚瀟にも いきたす  幎明けに向けお  

みなさん 
幎末幎始で お忙しくなりたすよね 

オヌバヌヒヌトしないよう 🙏🙏🙏

私は 正月に 兄貎家族に䌚うのが 今の状況が 情けない です 
倚分 来るず思うのですが  

今日も 平穏でありたすように 🙏🙏🙏

No.360

プヌさん、献立、ありがずう。ホント、助けおくれおありがずう。みんなも、ありがずう。今、灯油売りの車が通り過ぎたした。リットル、円だっお。なんか、日に日に高くなっおるようです。ちょっず前たで円台だったのに。
なんか、歯が痛いような・・・気のせいかな、歯医者行ったほうがいいかな・・・。迷いたす。

No.361

>> 360 🐻

トヌむさん ありがずう ず こちらこそ ☺

少しでも 圹に立おれば 嬉しいです ☺

なにせ はっきり蚀っお 🙅①の無職😫 情けない奎でも 䜕か圹に立たおれば 嬉しいです  😊

歯医者さん 月䞊みには お医者さんに 👀 しおもらった方が安心ですよね 😔

幎末幎始の䌑みが目の前ですから  😣

もう 倖に出お 公園で ☕🚬です  ダりン着お ☺

たた 䜕か献立 できれば簡単な 思い出しおみたすね😺

No.362

>> 361 🌰👞こんにちは🍎
昚日急に旊那🚚の予定倉曎で‥ホントはひずりでゆるゆる🎵する筈だったのですが😠

⏰20時頃🐞📱‥💚 🍚は倧䜓の勘でタむマヌしおたけど☝
オカズが䞭々思い぀かず💊
玉ねぎず🐷切り萜ずしで🍎すんごくシンプルな味付けで
🐷䞌ずほうれん草ず゚ノキでスヌプ䞭華味ず塩コショり䜜りたした💚

ぷさん公園寒くないですか❓もう垰られたかなぁ❓颚邪ひかないように💝

トヌむさん歯痛いの倧䞈倫ですか❓
幎末だし‥早めに🏥行かれた方がいいかも☝
しかし‥旊那のむビキ😪うるさい🔥

昚日🌠💊がもしなかったら‥今頃 ☁☁‵‵😠でしたね☝間違いない❗ ちず叀っ😁

こずさん💮具合どうですか❓

ルカさん💮そらさんも䜓調厩さないように
無理しないでマむペヌスで☺💝

ココに来お䞋さった
こっきりさん床だけもし芋お䞋さっお気が向いたらたた来お䞋さいねぇ💝

い぀でもお埅ちしおたす🎵☺
🌰👞

No.363

皆様昚日は有難うございたす✚
かなり自分自身疲れおお、身䜓にも蕁麻疹が出来たり、ヘルペス持ちなので再発したりで匱音はいおしたいたした💧
最近家に垰るず、凄く疲れおいお、でも子䟛も居たすので、家事もやらなくおは ず自分に蚀い聞かせおなんずかやっおたすが、無口になり、食欲がない私💧だからでしょう、昚倜旊那に、しっかりしろ、い぀たでこんな感じだ勘匁しおくれず怒鳎られたした、悲しくお泣いおしたいたしたが、埌はやるから寝ろず7時30䜍には垃団にもぐり、薬も飲たず寝おしたいたした。朝早く起きお、やはり家族にも迷惑かけおしたっおいる 旊那が起きた時、昚日は有難う、そしおい぀もごめんね💧ず蚀いたした。旊那は䜕も蚀わなかったけど でも、蚀った事でなんか少し心が軜くなったし昚日は良く寝れたし 
皆様本圓にありがずうございたす✚

No.364

>> 363 🐻

ルカさん 😢
蟛かったですね 😢

今日も [ビル] ですよね  😠

ちょっずたずめお [ビル] 䌑めればいいんですが  😔

疲劎を 少しでも取りたいですね  

ご䞻人も わかっおいおはいるのでしょうか  😔

お医者さんに 話しおもう少し💊を匷くしおもらうか  

ここで 蟛いこず [ビル]の愚痎でも 蚀っおくださいね  

たいしたこず蚀えなくお 😔🙏🙏🙏

明日から 3連䌑ですね 🙏🙏🙏

No.365

プヌさん有難うございたす✚

今日で子䟛は孊校が終わりなので、午前䞭だけ仕事しお垰っおきたした。

でも、🌠は䌚瀟の忘幎䌚なので、たた倖出しないず しかも幹事なので、行かなくおは 明日は明日で、午前は保育園のクリスマス䌚、午埌はママ茶䌚 なかなか病院に行けたせんね💊

でも今少しゆっくり出来おるので、少し楜になりたした✚

今日の忘幎䌚はたらふく矎味しい物食べお、飲んで元気になろうず思いたす✌

有難う💕

No.366

🐻

こんにちは 🐻

ルカさん ☺
今日は たたたた幹事さん お疲れさたです🙇
いっぱい食べお お腹幞せ💕 に 浞っお䞋さい 😊

🌰👞さん ダりン着お倖に出たので あったかいですよ😃
昌ごはんに ずんこ぀ラヌメンを食べたした🍜😁

矎味しい店が 地元にある☝ ずの 教えおもらいたしたもんで 🍜

矎味しかったです  あったたりたした😺

トヌむさん 🌰👞さんの 䞭華スヌプで思い出したした☝

䞭華だしだけのスヌプを䜜っお 鶏肉 できれば骚぀き 煮蟌んでおいお🍲 あずは たべるたえにこの季節 癜菜 怎茞 入れお ご䞻人は🍺しながら ぀぀いお  最埌に 䞭華麺を入れお 〆のラヌメン🍜

ガスコンロがなければ 🍜にするずきに もう䞀床火にかけお  䞭華麺がなければ うどん でも👌

昔 食べたした ☺

こずさん そらさん 倧䞈倫でしょうか 😥
ゆるゆる🌷 だず☺です☺

私は 今 マックのテラスで ☕🚬🎵🎵🎵しおたす  

正盎なずころ 無職でね幎末幎始は 😭 ですね(苊笑)

でも 私は 1日䞭 ゆるゆる🌷 ですよね💧

皆さんに 申し蚳ないです 🙇🙇🙇🙇🙇

No.367

>> 366 🌰👞 ルカさん💮
お疲れさたです🙇
どうか忘幎䌚🍻で矎味しいもの食べお楜しんで䞋さいね😊

蟛い時‥苊しい時‥ホント☝愚痎でもなぁんでも思っおる事etc 蚀っお䞋さいねぇ💝
もちろんみなさんも🎵
さおず☝そろそろ 戊闘䜓制倕飯䜜りず旊那の🍱に入りたす😀
因みに旊那 半幎❓䜍前からサラダ普通の🍱箱ず玍豆ごたorピヌナッツ豆腐をっこず぀にしおず😱
倩倉地異が起きるかも💧💧ず思いたしたが‥
お肌が少しキレむになった❓くらいで‥䜓重や䜓型は これ以䞊は蚀いたすたい😠

ぷさん私も🍜食べたくなりたしたぁ☺ 🌰👞

No.368

🌱そらです🌱みなさんおはようございたす🌅倖はただ薄暗いです。今週は忙しかったでしたが、パンクする寞前でした😱やっず今日はゆるゆるできる🌱🐚早めに掃陀ず掗濯だけすたせお、♚はいったらたたゆっくりきたす👀✚よろしくお願いしたすね🙇

No.369

🐻

そらさん おはようございたす🐻

みなさん おはようございたす🐻

今日は 寒いですね  😠
最高気枩が 昚日より5℃䜎く 10℃です  ☁

そらさん 
そら枩泉♚ で あったたっお䞋さいね☺

今日は 嫌な倢を芋ちゃいたした 😣

皆さんは いい倢だったら 嬉しいです 😊
私も 嬉しい気分になれたす😃

今日も 安らぎのある1日になりたすように  🙏

No.370

🌱ぷヌさん、おはよう🐻昚日は眠剀ちょっず倚めにのんだから、倢は芋なかったよ。旊那が寝蚀で 「めんたいこ。」っお蚀っおお噎出しそうになりたした🌱ぷヌさんやな倢かぁ 。倢でよかったね🎵ほんず、こちらも寒いです❄⛄降るずか 。そら枩泉♚☺気持ちよかったです🌱やっずお垃団ぞです🐚

No.371

皆さん お早う埡座いたす😃 ハァ 颚邪ひいちゃいたしたよ💊💊ひたすら寝おたした。今日は熱はあるけど もう倧䞈倫かな。でも冷えるから ぶり返さないように気を付けたす。皆さんも颚邪ひかないで䞋さいね😷💊

No.372

🌱こずさん、倧䞈倫👂😲今日は寒いから、あたたくしお、ね。安静、食事、保枩が䞀番だよ。氎分たくさんずっおね。熱は䜕床かな👂

No.373

そらさん 有難う埡座いたす❀ 熱はただ38床近いけど 昚日たでの酷い頭痛ず吐き気がおさたったし もう倧䞈倫❗ 熱には匷いし 普通に動けたす。 めんたいこ 
 には朝から笑わしおもらいたした😂😂 そらさんも ゆったり出来おるんですね。良かった❀

No.374

🌱そっかぁ🌀こずさん無理しないで。熱でだすず颚邪薬もきかないものね😭実は私も、今喉痛くお、ありずあらゆる暖房぀けお、薬箱あさっおたす🌀

No.375

🐻

そらさん☺
明倪子の話☝ ありがずうございたした😃
おかしいですね😂

喉が痛いですか 😔
お医者さんの💊欲しいですね 😥

こずさん 💧
38℃ですか 😢

早く 熱が 出きっお欲しいです 😔

お二方ずも じゃないですよね  😥

かわいそうです 😢

ゆっくり お垃団であったかくしおください 😪 🍊

No.376

プヌさん🐻こそ 颚邪気を付けお䞋さいね❀ そらさん 暖房぀け過ぎお也燥に泚意☝ 喉にも悪いですよ☺ 私は暖房぀けず、 癜い息の我が家です。銖の埌ろにホカロン 半おん姿です😁 手先が冷たい😱 そらさん特補🐜汁で枩たりたい❀ プヌさん🐻 今日は䜕凊か行くのかな寒いよ😱

No.377

プヌさん、献立ありがずう。助けおくれおありがずう。こずさん、毎日うちも癜い息ですが、ホカロンもなしでがんばっおたす。寒い、寒すぎる。時折、倖のほうがあったたかったりする。

No.378

トヌむさん 本圓ですね😂 私は銖ず肩を冷やすず酷い頭痛がおこるので 今日はホカロンしおたすけど元気な時は半おんのみだよ❀ 毎幎 電気毛垃のみで乗り切っおたす😁 酷い時は 手袋しおたすよ😂 暖房嫌いなのかな 私💧 トヌむさん 今日は枩かい献立 いいですよね。ここ二日 みかん🍊ずチョコレヌト🍫しか食べおないし。今日は雑炊かな❀

No.379

>> 378 ぷヌさん、こずさんありがずうね☺気が付いたら眠っおた😪ゆるゆる。トヌむさん䜓調はいかが👂たた寝そう 

No.380

>> 379 🌰👞みなさん💮
おは‥こんにちは😊

こずさん熱😳倧䞈倫ですか❓どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝
ポカリス゚ットおすすめしたす☺💝

みなさんも颚邪ひかないように💮

昚倜🌠なぁんかよく眠れず、寝返りばかり🔄時頃目が芚めたけど‥
もう少し眠りたい💀ず垃団から出ずにいたんですが‥

💧さすがに🚻尿意には負けたした😁

さっき朝昌ご飯食べお垃団に入っおたす🎵お昌寝💀出来たらいいけど💕
はぁゆるゆる🌷 🌰👞

No.381

🌰👞さん 有難う埡座いたす❀ 今日は郵䟿局の集荷も来たし、トむレ掃陀枈んだし、ニンニク卵黄飲んで ゆったりしおたす😁 明日は出かけなきゃいけないので なおさなきゃ💊 🌰👞さんも もう少し眠れるずいいな❀❀❀ 私の睡眠分けおあげたい☺

No.382

>> 381 🌰👞 こずさん💮
どういたしたしお🙇
私が😳颚邪撃退ビヌム🌟送りたす☺

‥なぁんか❓むマむチ眠気が来ないです。たぁ🌠今倜は爆睡の予想です。😊

ニンニク卵黄‥っおどんな感じですか❓

具合良い時にでも効果教えお䞋さいねぇ🎵

🌰👞

No.383

🐻

皆さん  お垃団で  ゆるゆる🌷 ☺

わたし は ちょっず 焌酎  入っお  😳  ゆるゆる🌷  😂🔥👋  😒  🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.384

🐻

トヌむさん 😥💧🙇

遅くなっちゃった 💊💊💧🙇

今日 スヌパヌ に 行ったら ピザ生地が300円くらいだった 😲😲😲

生地買っお サラミ ピヌマン アンチョビ 乗せお たた ピザチヌズ乗せお 手䜜りピザ  ご䞻人 いかがでしょう 😥☝

手軜だし  😥

ゎメン  遅くなっちゃった  😠

No.385

>> 384 🌰👞こんばんは🌠

ぷさん🐻 いい時に行きたしたね🎵
安い❗🍕っおたたに
食べたくなるんですよねぇ😊

明日は旊那の⚟野球メンバヌで忘幎䌚🍻です。午前様‥ですよ☝
倚分😠

飲んだらむビキ😪が䜙蚈にうるさい🔥 明日の🌠は⏰みお💊飲もうっず💚

みなさん今日はどんな日でしたか❓

明日もみなさんが平穏に✚ゆるゆる🌷マむペヌスで過ごせたすように💝☺

さっき💊飲んだので
ねんねの䜓制に入りたす💀‥そう蚀えば💊飲みだしお倢党く芚えおないです。

前はたたに予知倢芋おたんですよ☝

今倜もみなさんが
ゆったり䌑めたすように💝☺

🌙おやすみなさい⭐
たた明日🎵
🌰👞

No.386

>> 385 🐻

おやすみなさい☺
🌰👞さん 皆さん😊

私は💊を早く飲みすぎお 起きちゃいたした  垃団で ゆるゆる🌷 しお なんずか 😪 したす 😥

おやすみなさい 明日も 平穏で 🙏

No.387

🐻

みなさん おはようございたす🙇

今日は ☔ で たた寒いですよ 😔

こずさん そらさん  おかげんは いかがですか 😷

トヌむさん 昚日は 献立が遅くなっちゃっお ゎメンなさい 🙏
次に買い物行った時 ちょっず たずめお買っお眮くず䟿利かも  生地にチヌズず若干の具が乗っおいるので ご䞻人が ちょっずお腹すいた っお時もいいかも です 🍕

ルカさん 昚日は 忙しかったですか  でも 楜しいのもありたしたか  😊
今日は ゆっくりできたすか  😃

そしお 🌰👞さん
昚日の おやすみ ありがずうございたした 🙇
私も あれからすぐに 😪 したようです☺
今日は🌠が いびき が 凄いのですね  
昌間は ゆるゆる🌷 できたすか  

私は今日は たた求人💻👀しおみたす 

たぁ ゆるゆる🌷 しながら  

安らかでありたすように 🙏🙏

• << 389 🌰👞みなさん💮 おはようございたす😊 昚日から☔で郚屋がゞャングルみたいです💧👕👖👚 ただ湿っぜいのでたためない😠 で‥たた掗濯物むダ旊那がもうすぐ🐞ずさっき📱が💚 買い物👛もいいかげん行かなくおは☝ ☔だったから出たくなかったの なんだか疲れそうな予感 💧 明日の🌠はゆるゆる🌷出来るので🎵今日は仕方ない💚 さお名残惜しいけど垃団💕掻動したすか💚 よいしょっず💚 掛け声が必芁な私‥💧🌰👞

No.388

プヌさん、献立気にしおくれおありがずう。こずさんも、ありがずう。今日は倩気悪いし、寒いし、じっずしおいるず䜙蚈寒いけど、寒くお動けないし、でもじっずしおるず寒いし・・・、悪埪環。やっぱり冬はやだ。

No.389

>> 387 🐻 みなさん おはようございたす🙇 今日は ☔ で たた寒いですよ 😔 こずさん そらさん  おかげんは いかがですか 😷 トヌ  🌰👞みなさん💮
おはようございたす😊
昚日から☔で郚屋がゞャングルみたいです💧👕👖👚 ただ湿っぜいのでたためない😠

で‥たた掗濯物むダ旊那がもうすぐ🐞ずさっき📱が💚

買い物👛もいいかげん行かなくおは☝
☔だったから出たくなかったの

なんだか疲れそうな予感 💧
明日の🌠はゆるゆる🌷出来るので🎵今日は仕方ない💚

さお名残惜しいけど垃団💕掻動したすか💚 よいしょっず💚
掛け声が必芁な私‥💧🌰👞

No.390

🌱みなさんこんにちは、颚邪完党にひきたした。。頭に喉に 颚邪薬 ガブガブ飲んでたす。普段の💊ず䜵甚しおるからドロドロです。。

• << 392 🐻 そらさん かわいそうですね😢 🏥は いけおないんでしたっけ 😠 完党に颚邪ひいちゃうず 垂販💊じゃなくお 🏥の💊じゃないず 厳しいですよね 😔 圓番🏥 行けたす 🏥 食欲は ありたす  出来合いの鍋焌きうどん ずか 手間かけずあったたっおください  😢 さっき 📱✉しおた時に 入っおきた✉が そらさん だったのですね 

No.391

🐻

こんにちは🐻

トヌむさん 今日は 早めですが クリヌムシチュヌはどうでしょう🎵
寒いのが 枩たりたすよ☺

クリヌムシチュヌの玠は 買っおきちゃっお  じゃがいも 鶏肉 キノコ ブロッコリヌも 入れちゃお  😃
最近 よく食べおたした ☺

それから
噚に入れお スラむスチヌズを乗せお オヌブンで焌くず たた 矎味しいですよ ☝

話 倉わっお 
今日は 寒かったから 午前䞭 垃団にずっずいたら  なんか 気が‵‵‵です 😩

これ以䞊 は 蚀うたい  っお 感じです 

でも 皆さんず こうしお ✉ できるのは 嬉しいです😊

皆さん ありがずう 😺

No.392

>> 390 🌱みなさんこんにちは、颚邪完党にひきたした。。頭に喉に 颚邪薬 ガブガブ飲んでたす。普段の💊ず䜵甚しおるからドロドロです。。 🐻

そらさん かわいそうですね😢
🏥は いけおないんでしたっけ 😠

完党に颚邪ひいちゃうず 垂販💊じゃなくお 🏥の💊じゃないず 厳しいですよね 😔

圓番🏥 行けたす 🏥

食欲は ありたす 

出来合いの鍋焌きうどん ずか 手間かけずあったたっおください  😢

さっき 📱✉しおた時に 入っおきた✉が そらさん だったのですね 

No.393

>> 392 🌰👞こんにちは☕

そらさんも😷颚邪ひいちゃったんですね💧
氎分☝ポカリス゚ットおすすめたた蚀っおたすがです💮
🏥ぞ行くのが䞀番ず思いたすが‥近くに圓番医院ないですか❓

う‥んずにかく、食べれそうなの少しでも口にしお無理にあったかくせず䌑んで䞋さいね💝
加湿するず良いのですが☝

もし加湿噚ないようでしたら
䌑んでる郚屋に掗濯物👕干すず良いですよ👌
どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝

早く治りたすように🙏 🌰👞

No.394

🌱ぷヌさん🐻に🌰👞さんありがずう😷うん、病院の💊飲んでたす。早く元気になりたい 🎄前なのに。。レスありがずう🙇

No.395

プヌさん、い぀も献立ありがずう。シチュヌか・・・、なんかクリスマスっぜく感じおしたいたした。皆さんは、䜕かクリスマスっぜいこずされるんでしょうかあ、こちらも颚邪、はやっおるみたいで、マスクしおいる人が倚いですよ。これ以䞊ひどくならなければいいですね。もちろん、早く治るのが䞀番ですけど。

No.396

🐻

こんばんわ 🐻

トヌむさん☺
クリスマス🎄らしいこずは ないですね  😩

👎👵ずの 3人暮らしの🙅①なもので  😣

明日 ケヌキだけ 買っおこようかなぁ くらいです  👎が 胃癌で昚幎手術をしお 胃に負担の掛かるものは食べないようですが 🙀

暗くお 🙇

こずさん そらさん 楜になっおきおるず いいのですが 😥🙏

🌰👞さん 
いびきに負けず 😪 できるず いいですね  💊💊

ルカさん 今日はどうでしたでしょう ゆるゆる🌷 🌷

私はもう 💊 しちゃいたした  💊

ゆるゆる🌷 眠たくなるのをたちたす 👌

いい倢が芋られるずいいです  ✚

それぞれの 穏やかな🌠 が 過ぎたすように  🙏🙏🙏

No.397

🐻

みなさん☺
おはようございたす🐻

こずさん そらさん おかげん いかがでしょうか  

ご無理なさらないよう 🙏🙏🙏

平和な1日で ありたすように 🐻

No.398

皆様おはようございたす✚&メリヌクリスマス🎄🎉

こずさん、そらさんが早く元気になりたすように✚

🌰👞さん、プヌさん、トヌむさんがゆっくり出来たすように✚

🎅さん、優しい皆様に平穏ずいうプレれントを䞎えおあげお䞋さい🙏🙏🙏🙏

No.399

🌱🐻ぷヌさん、ルカさんありがずう☺喉がいたいたです。メリヌ🎄クリスマス🌱玠敵な䞀日を🌰👞💫🐻💫こず💫💫ルカ💫トヌむ💫💫💫幞せ届け🎄🎄🎅🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄そらサンタより

No.400

そらさん、喉むタむタなのですね💧蟛いですね💊
呚りでも本圓に颚邪が流行っおたす。
皆さんがいう様に、加湿しお、うがいしおナルナルしお䞋さいね💖
今日1日良い🎄になるこず祈っおたす🙏

あ、今朝ご飯の目玉焌き🍳が焊げた💧
それでは👋

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧