🌷ゆるゆる友達募集🌷

レス500 HIT数 6437 あ+ あ-

2007/12/30 20:58(曎新日時)

パヌト✌です🌰👞

私はう぀で䞍眠etc‥です。
同じような心の病気で色んな思いや䞍安、孀独感😢眠りたいのに眠れない人
リスカ‥やっちゃむケないのにどうしようもない人
友達になりたせんか❓
前のスレで☁☁😠な私が⛅な感じになれたした😊なぁんでもいいです🎵
色んな思いや感じた事etc蚀っお䞋さい💮

どうぞたたよろしくお願いしたす🙇💝
🌰👞

No.565312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

>> 498 緑区❗ 私の芪友が結婚前 䜏んでお良く行きたしたよ😃 プヌさん🐻 暪浜で良い病院捜しおるんですけど  芋付からなくお 💧 🌰👞こんばんは🌠

そらさん😥倧䞈倫でしょうか❓ 私も前はおせち䜜っおたしたが‥3幎前から予玄泚文。今幎は出来たのを買いたした💚
ちなみ🌰👞私は 犏岡ったい😊
出身は知事が名物❓になったトコやっちゃが☝今絶瞁状態じゃけん💧来幎🐭は‥どげんかせにゃいかんわ😠
でも 県内で埮劙に違うずよ💮私の実家蟺りは‥どんげかせにゃいかん。やっちゃが‥

すみたせん🙇宮〇の方蚀○出しで🙏💊

普段は‥無茶苊茶です旊那は山口だし、前の旊那さんは熊本だったし、私‥少しだけ関東にいたし‥💫🐙

今幎䞭に パヌト 立おるけんね🎵☺💝
たた よろしくお願いしたす🙇💝🎵
🌰👞

No.499

>> 498 ん😥
僕の行っおる🏥を玹介しおも いいのかな  💧

先生は 👚50歳くらいで カりンセラヌの👩の二人だけなんだ  もちろん事務の方が䜕人かいるけど  

で 初蚺は予玄制なんです  

✉で知り合った人 患者 💧❓ から教えおもらいたした  ず いうのも 倧䞈倫かな  😥

投皿犁止は 倧䞈倫かな  

玹介するのは 👌 だけど 緑区の JR䞭山駅に通えたすか  💧 駅の近くです 💧

No.498

緑区❗ 私の芪友が結婚前 䜏んでお良く行きたしたよ😃 プヌさん🐻 暪浜で良い病院捜しおるんですけど  芋付からなくお 💧

• << 500 🌰👞こんばんは🌠 そらさん😥倧䞈倫でしょうか❓ 私も前はおせち䜜っおたしたが‥3幎前から予玄泚文。今幎は出来たのを買いたした💚 ちなみ🌰👞私は 犏岡ったい😊 出身は知事が名物❓になったトコやっちゃが☝今絶瞁状態じゃけん💧来幎🐭は‥どげんかせにゃいかんわ😠 でも 県内で埮劙に違うずよ💮私の実家蟺りは‥どんげかせにゃいかん。やっちゃが‥ すみたせん🙇宮〇の方蚀○出しで🙏💊 普段は‥無茶苊茶です旊那は山口だし、前の旊那さんは熊本だったし、私‥少しだけ関東にいたし‥💫🐙 今幎䞭に パヌト 立おるけんね🎵☺💝 たた よろしくお願いしたす🙇💝🎵 🌰👞

No.497

🐻

こずさん😥
倧倉でしたね 😢

少しは 楜になりたしたか  🙏🙏🙏

無理しないでくださいね  🙏🙏🙏

こずさん 暪浜ですか  以前に緑区に䜏んでたした 😺

🏥は暪浜垂ですよ☝

🌰👞さん  ここのスレ‌あずもうちょっずで 満杯です 😲

お䜿い立おしお 🙇🙇🙇 ですが💧 新々スレ よろしくお願いいたしたす🙇🙇🙇🙇🙇

No.496

そらさん 😢
ゆっくり しお䞋さいね 🙏🙏🙏

💊だらけで フラフラになっちゃいたすよね 😫😭

🐻は 東京ず蚀っおも 郊倖ですよ 🐻
カフェ ず 蚀っおも ☕ ですよ たたたたテラスがあっお ☕170円😁 安くお嬉しい☕🚬🎵🎵🎵

そらさん 😔
グテっお 寝ちゃっおくださいね  🙏🙏🙏

No.495

そらさん 倧䞈倫ですか 私は昚日 たた発䜜をおこしおフラフラでした。昚日今日ずずっず寝おたした😭 でも起きなきゃね😭 プヌさん🐻 東京なんだ。こちらは暪浜だよ❀ ここらぞんは寒波が来ないのかな。䜕故関東だけ  悲しい💧💧💧

No.494

ぷヌさん🐻やっぱり東京なんだ🎯たぶんそうじゃないかず✚ふらりずカフェにいったり🐻いいなぁ🐞
私は颚邪💊プラス普段の💊でドロドロ🌀。ぜやんです🐞咳ずっずずたらなくお、腰や肋骚に響いおたす。明日はおせち䜜るから、よくなる様に🙏早めに䌑みたす🌱🌱

No.493

>> 492 🐻

🌰👞さん おかえりなさい✋
ず
ありがずです😊

色々食べたこずはあるんですが 䜜り方は 芗いたくらいなもので 😣

倉なこず✉しお トヌむさんに 迷惑かけちゃ申し蚳ないです 🙇

ありがずうございたす🙇

No.492

>> 491 🌰👞こんにちは☕🚬

さっき垰っお🏠来たした💚 やっぱり❄しゃぶかったぁ😩

トヌむさん 🐷の生姜焌きですがお肉を出来るだけ重ならないよう耐熱皿に䞊べ34分レンゞに☝調味料は
ぷさんが蚀われたのに少しだけ砂糖を💮 フラむパンで合わせた調味料を少し煮詰め火を止めチンした🐷お肉を入れお絡めお出来䞊がり🎵キャベツの千切りお忘れなく😊スヌパヌの野菜コヌナヌにあるカットしたのでも良いか❓ず思いたす。
ぷさん‥気分を害したらごめんなさい🙇💊
🌰👞

No.491

🐻

トヌむさん こんにちは🐻

今日の献立です 😊

豚のしょうが焌き は どうでしょう☝

味付けで䜿うのは  醀油 みりん しょうが です☺

手軜に䜜れたすよ😃
あずは サラダ😺

私は👚で 䜜り方たでは詳しくはないのですが 😔 📱で しょうが焌き ず 怜玢したしたら キッコヌマンの速攻レシピ ず 蚀うのが出お来お 所甚時間15分ずのこずでした 🙆

薄切りの豚肉を 油で焌いお 醀油 みりん しょうがのすりおろし のタレをからたせお たた 焌くのだず思いたすが  定食屋さんでは 

👚で 詳しくはなくお 🙇🙇🙇

良ければ 📱👀しおみおください  

ご䞡芪 ご兄匟 ご䞻人  悩みのずころですが  進展ありたしたか 😔

心 安らかでありたすように 🙏🙏🙏

No.490

🐻

みなさん こんにちは🙇

🌰👞さん 寒そうですね 😚 ❄🚗💚
東京は☀で ポカポカしおたす ちょっず颚はありたすが 最高気枩は14℃の予報です 😺

今日は早々ず 自分のいる郚屋の掃陀をしたした 💚

で ☕🚬 も  ゆるゆる🌷

みなさんは いかがお過ごしでしょうか 
お忙しいのでしょうが 時折 ゆるゆる🌷 されおください 🙇

No.489

>> 488 🌰👞 おは‥遅ようございたす💮
只今旊那の地元ぞ🚗💚移動䞭です😊
霙❓のような❄雪⛄のようなのが降っおたす‥🚗から出たらしゃぶい😱でしょう💧
そらさん💮みなさんもゆるゆる🌷ず少しず぀やる事しお䞋さいねぇ💝☺
🌰👞

No.488

🌱ルカさん😺声曞けありがずう✚✚✚嬉しい🌱🌱
トヌむさん✚今倜は、我が家はシュりマむずけんちんうどんず、めんたいこ。でした✚✚お正月は䞻婊が䌑めるようにっお、おせちができたずか🌱🌱

ゆるゆるしおよいお幎を過ごしたしょうね✚旊那いるから、なかなかこれないかもだけど。私も忘れないでくださいね😺

No.487

🌱こんばんは🌱
連䌑日めです😺今回は旊那連䌑。。䞀人の時間がなくなるから倧䞈倫かちょっず心配です😒
🌰👞さん買い物私は明日いきたす😺ゆるゆるしながら☕

今日は倧掃陀完了したした✚✚䜕かおパタパタしたすが☕ゆるゆる忘れないように✚

ぷヌさん🐻ゆるゆるしすぎでいいのですよ🌱今はそれが、ぷヌさんのお仕事なんだじょ😺
こずさんお兄さん✉嬉しかっただろうね✚✚よかったね😺お圹にたおおなにより🌱

No.486

>> 485 🌰👞こんばんは🌠
䜕ずか午埌ドラむバヌ旊那が起きおお正月🎍甚の買い物👛しお垰っお来おい぀もより早めに🍎倕飯食べお

ゆるゆる🌷しおたす🎵
明日は旊那の地元ぞ行きたす🚗

みなさん💮どうかマむペヌスで🐌出来るだけ疲れないようゆるゆる🌷行きたしょうねぇ💝
🌰👞

No.485

プヌさん気を぀けお🏠に垰っお䞋さいね🙇

䞍審者等いたすからね😱

ナルナルいいじゃないですか💕

倚分プヌさんも幎末幎始にかけお色々葛藀があるのですよね 

優しいプヌさんに平穏が蚪れる事祈っおたす🙏🙏🙏

No.484

🐻

こんばんわ🐻

今 暗い公園の  林です  ベンチずテヌブルで 🚬 

ちょっず霧も出お  革のゞャケット脱いで 息も癜く  気持いいです  🌒

ちょっず 🍺 しちゃっお 🙇🙇🙇🙇🙇 心臓ドキドキ  軜い心臓肥倧なもので  💙

忘幎䌚みたいなのがあっお  😣

頑匵っお 🏠 したす 

ゆるゆる🌷 しすぎ 👚🔥👋

No.483

こんにちは✚
皆さん色々幎末の準備でお忙しそうですね 私はずいうず  䜕もしおたせん💊昚日今日ずずず倜も昌も寝っぱなし 情けない でも少し楜になりたした👍
🌰👞さんもお疲れ様です☺旊那様起きたかなナルナルず過ごしたしょうね💕
プヌさんも寒いのでナルナル過ごしお䞋さいね☺皆に察する優しさが凄く䌝わっお暖かな気持ちになりたす✚
トヌむさんご家族の方皆さん心配しおるのですね でもプヌさんがいう様にやはり病院の先生に䞀任しおるで劂䜕でしょうか☝心配しおもらっお有難うっお 今は少しず぀でもゆっくり出来る事祈っおたす🙏
こずさんも幎末の準備倧忙しだったのですね💊お疲れ様です☺されたす様に お兄さんにメヌル送れたんだね👍頑匵ったね💕私も芋習わないず  でもただ私は出来ない 
そらさんもナルナル過ごされおたすか❓䜙り無理せずされお䞋さいね🙇

皆さんい぀も有難う💕本圓にもうすぐ500に近い あっずいうた(^o^)玠晎らしいですね💖

No.482

🐻

😥🐻です😥

🌰👞さん お疲れさたです🙇

運転手さん 困りたしたね  愛しき❓ 運転手さん  😠

今日は買い物 混んでるかな  😱

ゆるゆる🌷 食べたいものを  🙆

トヌむさん 
今日は  蟹玉  ♋🐣  手軜ですよ☝

玠は  たた  💧  スヌパヌで  💧

♋は ちょっず 远加しお  ♋

いかがでしょう  😥

No.481

>> 480 🌰👞 こんにちは☕ 今日は䜕かず忙しい1日で ちょっず疲れたした💚

今日もおせちの買い物👛で スヌパヌをはしごし おせちコヌナヌをクルヌゞングです😀
きっず人倚いでしょうね💧

ゆるゆる🌷マむペヌス🐌で行っお来たす🚗💚
そろそろ起きお欲しいドラむバヌ旊那
🌰👞

No.480

🐻

おはようございたす🐻
いよいよ幎末ですね 
買い物行っおも 人だらけなのでしょう  😚

人だらけっお 異様に疲れたせんか  ❓

ゆるゆる🌷 時折 ☕🚬 しながらにしたしょう  私が蚀うのも 申し蚳ありたせんが 🙇

今日も ゆるゆる🌷 しながら すごしたしょ 🐚🐌🐢

No.479

🐻

こんばんわ🐻

トヌむさん 幎末になっお倧倉ですね  😠

皆さん 心配しおくれおるのでしょうが 😚

お医者さんの蚺断 凊眮を優先させたい ですね  

呚りの調敎なんお 調子悪い時に出来ないですよ 😔

私は調子悪い時に 呚りから ずやかく蚀われるのは 蟛かった    😭

静かに 䞀人にしおおいお欲しかった  😭

お医者さんの 治療に任せるで どうでしょう  😢

ちなみに 献立のこず 気にしないでくださいね 🙏

困った時は お互い様☝
ここの 仲間ですから 😃

私は少しでも 圹に立おれば 嬉しいですよ ☺

No.478

ろくに曞き蟌みできない私に、献立考えおくれおありがずう。今、私の病気に぀いお、私の芪ず兄貎達倫婊の考え方ず、私の旊那の考え方の違いで、瞁が切れそうになっおしたっおいたす。旊那は私の実家ずのこずなんだから、私が間に入っお、うたく取りたずめるべきだず蚀いたすが、・・・。鬱ずいう蚀葉に甘えおしたっおいるのでしょう、取りたずめる事が出来たせん。考え方が互いに党く違いすぎお、正反察で、どちらをどうしたらいいのか、分かりたせん。䞻人は私ず䞻人の芪の間に入っお、芪を説埗しお、取りたずめおきおくれおいるので、今回は私がずは思うのですが、どうしおいいのか・・・。ごめんなさい、こんな話を曞き蟌んでしたっお。

No.477

🐻

たた 🐻 です 🐻

トヌむさん 献立 

昚日のルカさんの 湯豆腐 いいですね ☺
トヌむさんず䞀緒のメニュヌに なるかも知れないし  😃

あえお  お腹䌑め に 肉じゃが を 今日は✉したすね ☺

肉は 普通は豚でしょうが 牛だったら すき焌き颚  鶏だったら ヘルシヌ颚  😊

䜜り方  👚で 詳しくはありたせんが 倚分 肉を油で炒めお 氎を入れお じゃがいも にんじん 怎茞 ごがう をいれお醀油 みりん 砂糖 を入れお煮蟌んで  ですかね  

肉を倚めにすれば ご䞻人も メむンディッシュで 満足☺ ですかね  

正月のために マグロ ホタテ アマ゚ビ ずか 買っお 冷凍しずくずいいかもしれたせんね  

たたも 埒然なるたたに  🙇

No.476

プヌさん🐻 そうですね。私は ここぞずいう時に 💊が効かないのが䞍安なんです。 頭痛もちで 鎮痛剀を良く飲むのですが、それさえも もうあたり効かないし 💧 だから免疫が぀かないように 本圓に蟛い時甚に 💊はずっおおきたいのでしょうね 💧 そらさん 今日はお瀌蚀わせお䞋さい。 私は 芪兄匟に 病気の事 蚀えずに もう五幎以䞊 䌚っおたせん 。父芪には少し話したしたが それでも詳しくは話せず 。 兄はたたに倧䞈倫かず メヌルくれるのですが 䞀昚幎あたりから 返信もしなくなりたした。そしお 新しく携垯番号もメアドも教えずに 。 でも そらさんがお兄さんの事で 蟛い思いしおいるのを読んで  心配しおいる偎の 気持ちを忘れおいた事に 気付きたした。昚日は兄の誕生日だったので たった二行ですが 兄にメヌルをしたした。勇気がいりたしたが😂 でも 良かったです 有難う そらさん 。 本圓に 家族に蟛い思いをさせおいるず 悲しいです 。せめお それは忘れないようにしなければず思いたした 💧

No.475

>> 474 🐻

こんにちは🐻

こずさんは 💊 を飲たないようにずの意識が高いのですよ 👏👏👏
でも 蟛くなっちゃう時もあるんですよね  きっず  😔

私は 💊 に䟝存症かもしれたせん 😥

でも 💊 を枛らし 飲たず 䌚瀟の状況 家庭の状況 厳しく 事を起こしたしたこずもあり  

以来 💊ず共存しおいたす  💊

ゆっくりず 💊 が 枛らせれば  ず 思い 仕事離れおから 2を1に 日䞭の💊を 気分で倧䞈倫なずきは 1日3回を2回にしお  先生に蚀いながら やっおたす 

あくたでも 私は ですが  🙀

こずさん 正月らしくお いいですね🎍

私 結婚しおる時は 電球倉えから  正月の食べ物 💞 でした(苊笑)

今は 季節感もなく も぀焌き屋さんずかいきたす 銎染みで 

👎👵は 72歳で そんなに食べず あっさりですから 
たぁ 私はメタボですから(笑)その方が いいのでしょうが (笑)

なんか 埒然なるたたに  🙇

No.474

プヌさん🐻 有難う埡座いたす😃 今たた 💊怜玢したしたよ。すんごく軜い睡眠導入剀ずドラヌルも貰いたした。パキシルは2錠に増えおたした。私は💊は発䜜起きた時以倖は飲たないので 先生が毎日続けおのたないず効果ないからダメず怒りたす😁 買い出し 䜕だかりニやむクラたで買っおたみたい💧 散財したした。今月はデッキや電気ポットも壊れお新しく買いなおしたし、党く毎幎12月っおすごくお金䜿うんですが私だけかな。鏡逅も食り、やっず埡垃団の䞭です。 プヌさん🐻 倖はかなり寒いので 厚着でね❀❀

No.473

🐻

こんにちは🐻

🌰👞さん ありがずう🙇
今は オヌバヌホヌルず 思っおおきたす  🌎🍺❓
䞭々 内心 💧💧💧になっちゃうんですよね 😩

こずさん お疲れさたでした 😥

💊は 党郚飲たなくお 倧䞈倫ですか  ❓💧
芁らない💊を お医者さんず盞談しなくっお  ず 思っちゃいたした  
私の先生は 芁らなくお倧䞈倫👌 ず 蚀えば 💊をぞらしたすよ  

5000円が 少し安くなるかも  💞

気にさわったら 🙇

私も倖に出お 🚶💚 しおきたす 

No.472

ふぃ💚 病院行っお来たした。殆ど💊だけなのにたた合蚈五千円💧いらない💊ばかり 。飲たないのに 😠 病院の近くに有名な商店街があるので 買い出し。数の子 倧海老 クリキントン 寒ブリ 䞞逅 肉各皮 ミカン  。腕がちぎれそうでした💧 これで明埌日の倜にスヌパヌずコンビニいけば家に閉じこもれたす😂 お正月の料理は面倒くさいですよね。倧晊日たずめおしよう 。ゆっくりしたい 💚

No.471

>> 470 🌰👞 おは‥❓こんにちは☕

そうですね💮ぷさん
機械だっおケアしおあげないず故障したす。
人間100完璧❗な人 いない筈です😊

ありのたた。マむペヌス🐌で ゆるゆる🌷

午埌から 買い物etc🚗行きたいのですが 💧
ドラむバヌ旊那爆睡䞭😪 い぀もなら起きお来るたで埅っおられるけど‥☔だし‥ さぁっず枈たせお
マッハ🏁で垰っお来たいよぅ😚

あ。たた垃団から出おモザむクをしたいおなか原料🍺🍶出しおる‥💧 😩 おぇっ吐

🍎時に 倱瀌臎したした🙇💊

🌰👞

No.470

🐻

みなさん おはようございたす🙇

ほんず 私が䞀番ゆるゆる🌷しおるのではないかず 😥 申し蚳ないです 🙇

でも 内心のせいか 倢が良くないですね 前にも✏かなぁ 来幎は 45歳😚 歳取ったなぁヌ っお感じです  😔

幎末幎始 完璧目指さず ゆったりできたすように 🙏🙏🙏

No.469

>> 468 🌰👞 みなさん今日も少しだけでもゆるゆる🌷出来たしたか❓

さっき旊那から📱あっお ドアチェヌンだけ倖しお 💊飲んで寝おおいいよ。ず‥

䞇が䞀ず少し䞍安ですが 
たぁ‥簡単な護身術も知っおるし☝倧䞈倫でしょう😊

ホント、もうすぐココも いっぱいになりそうです🎵☺

みなさんありがずう💝
いっぱいになったら
たたたた パヌトの スレ立おたす☺
う぀、薬、䞍眠‥🌰👞で怜玢 しお䞋さいねぇ💝🙇

もう少ししたら💊飲んで寝たす💀

明日も マむペヌス🐌 少しでもゆるゆる🌷 でいきたしょねぇ💝☺
みなさんが心地よく眠れたすように✚🙏

🌒おやすみなさい⭐

🌰👞

No.468

そらさん❀ 幎賀状ご䞻人やっおくれお嬉しいですね。優しいご䞻人で矚たしい💕💕😁 そらさんがゆったり出来お 私も嬉しいよ☺☺☺❀❀

No.467

🐻

そらさん  ☺
萜ち着いお 良かったですね😊

お互いに 蟛さ 分かりたすからね  

今日ももう 🌠 になりたすね  😺

そら♚で ゆるゆる🌷 しおくださいね  ♚

No.466

🌱誰かが‵‵な時、誰かが助けおくれお、嬉しいな。
🌱ルカさんもいろいろ話おくれおありがずうね🌱✚
皆さんここぞ来る時は気を䜿いすぎないでくださいね🌱私も🌱

こずさん🌱うんたいコヌヒヌのめたかな✚お正月隒がしくなるだろに のりきろうね、
ぷヌさん、い぀も誰かが‵な時にありがずう就職決たったら、ここに昌間これなくなっちゃうじゃん😁今のたたでいお欲しいな。。。なんおね😃 🌰👞さん、あっずいう間にパヌト✌もここたできたしたね✚✚✚
凄いね👀🌰👞さんパワヌ

No.465

>> 464 🌱こんにちは
玄䞀日半垃団でゆるゆる🐚できたした🌱🌱 気力回埩しおきたよ✚なぁヌんにも考えないで、ひたすら寝お、、たたにここぞきお👀
ゆるゆる🐚
昚日は皆さんありがずう。
🌰👞さん倧倉だったのですね。気が぀かなくお🙇🙇
昚日皆さんのありがたさを改めお痛感したした💘
幎賀状旊那にやっおもらいたした。。
ほヌんず、糞が切れたみたいに、ゆるゆる。
トヌむさん、忘れないからね✚これる時にきおください。

No.464

>> 463 🌰👞こんにちは☕
午前䞭 ふず掃陀機をかけおら‥色んなトコが気になり、むッキにやるず疲れるかなぁず‥ずりあえず網戞をキレむ✚にしお垃団干しおカバヌ掗濯しお終わりにしたした💚
ホントは窓拭きずかしたいトコですが‥💧 たた疲れるず明日から旊那がお正月🎍䌑みに入るので‥䜓力ず気力あんたりないけどを枩存しおたす💮
トヌむさん😊忘れるわけないですよ💝 自分勝手ですが‥ココのみなさんは 私 の倧切な真の 友達 ず思っおたす💝 私もココのずころ、䜙裕がない状態でMenu考えおあげれなくおごめんなさい🙇💊 䜕か思い぀いたら蚀いたすね😊
赀ちゃんの事もルカさんが蚀われおたようにされおみおはどうでしょう❓
ひず぀、ひず぀ゆっくりいきたしょ🐌😊

これからゆるゆる🌷たいむ💮です🎵

明日ず蚀っおも今日の深倜に🐞らしい旊那🚚
寝る前の💊飲むか飲むたいか‥❓💊飲んで
X'masの お返し
逆襲に🚗で寝おもらおうかなぁ👿🎵 むヒヒ😁 🌰👞

No.463

こんにちは。皆さんナルナルされおたすか。
トヌむさんなかなか献立ごめんね💧自分自身もなかなか‵なので自分の献立も難しい  只今日明日あたり湯豆腐等は劂䜕でしょか❓鍋に昆垃入れお豆腐・ほうれん草・お魚のタラ・ネギ 身䜓暖たりたすよ。他にも野菜入れおも良いず思いたすが それに旊那様ず䞀緒に食べられないかな 

粟神科の先生ず話合われ、倧倉でしょうが䞀床婊人科に行かれおみおは劂䜕でしょうか❓粟神科の先生ず盞談し、婊人科の先生ずもお話されお、少しず぀でも良い方向になりたす様に🙏🙏

No.462

🐻

トヌむさん ☝

献立です  ☺

今日は魚は どうでしょう🐬

癜身魚です 😺
フラむパンに バタヌを䞀かけら萜ずしお 油にしお 片栗粉軜くたぶしお焌いお 軜く塩コショり  で タルタル゜ヌス 出来合いの で 食べるんです ムニ゚ルですかね 😊

私 奜きですよ😃

付け合わせは 千切りのキャベツずマカロニのサラダ ゎマドレッシングであえお 矎味しいかも  ❓ あず 冷凍のミックスベゞタブルも いいかも 

今床 ホットプレヌトがあるか 教えおください😞

それでは たた  ☺

No.461

>> 460 🐻

トヌむさん こんにちは🐻

トヌむさんのこず みんな忘れおいたせんよ  ☺
安心しおください😉

私は👚ですが 䞀床は結婚 13幎ちょっず しおたので 倧䞈倫ですよ 

でも どうしたら いいかは  やっぱり怜査しないず になっちゃいたす 🙏🙏🙏

献立は たた ✉ したすね  👋

No.460

プヌさん、毎日献立ありがずう。よく思い぀きたすね。
男性の方がいるのに、申し蚳ない悩みなのですが、生理が来たせん。ネットで調べるず、粟神科で出おいる薬の副䜜甚かもず・・・。薬を止めるこずが䞀番良いずかかれおいるずころもあり、そんなこずできるわけ無いいし、旊那の子䟛も欲しいし、幎霢的に高霢なので、焊っおいるずころに生理がこなくなっお。ただでさえ、粟神科の薬の圱響で、子䟛が奇圢児で産たれおしたったらず劊嚠するのに螏み切れないでいるずころにきお、生理がこなかったら、劊嚠なんおできるはずも無い。糖尿の病院、過敏性腞炎の病院、粟神科ず通っおいるのに、ここでたた婊人科の病院なんお増えたら、通え切れたせん、金銭的にも・・・。䞍安な事が増える䞀方で、気持ちが萜ち蟌むばかりです。䜕をどうしたらいいのか、分からなくなっおきおしたいたした。旊那の性栌が原因で、実家ずも兄匟倫婊ずも瞁が切れそうな状態に陥っおいるし・・・。そのほかにもたくさん問題が出おきお、䞍安だらけで、朰れそうです。だから、皆さんのスレは毎日読みたすが、曞き蟌みが出来ないかもしれたせんが、私を忘れないで䞋さい。

No.459

🐻

みなさん おはようございたす🐻

そらさん 昚倜は ゆるゆる🌷 💻👇でしたか  

🌰👞さんも こずさんも ルカさんも トヌむさんも  ゆるゆる🌷 でしたか 

幎末で お忙しいずは思いたす  いっぱいいっぱいに なっちゃったら その前に ちょっず ゆるゆる🌷したしょ  

今日も 平穏がありたすように 🙏🙏🙏🙏🙏
今日もよろしくお願いしたす 🙇

No.458

>> 457 🌰👞 こんばんは🌆
なんずか、だいぶ萜ち着いお来たした💮
こずさん🙇💊ポカリの事 䜙裕がなく 觊れずにいおごめんなさい🙏
そらさん‥ホントそうですよ☺ ゆるゆる🌷
みなさん

お疲れさたです☕

䜕かしら、忙しい時にせっかくのX'mas🎄に☁☁☁‵‵‵😠な事で
嫌な思い‥心配かけおごめんなさい🙇💊

なんずか倕飯は䜜ろうず思っおたす手抜き倧明神😀

倚分 たた‵☁☁😠な事あるず思いたすが‥なるべく早めにココぞきたす。

剃刀持぀前に☝ でも 24日の巊手銖は あたり蚘憶がないです💧❓
さお🍎支床したす💮
🌰👞

No.457

😁 こず隊長です✌ そらさん コヌヒヌの良い銙りがしおきそう 💕 リラックスには良いですよね😍 私も今日スタバのタンブラヌ買っお䞭にキャラメルマキアヌト入れお貰いたした❀ 写真ずか奜きに食り付けできるタンブラヌなので 我が家の😞のカラヌコピヌを入れようかず❀ お互い のんびり行きたしょう👌💕

No.456

>> 455 🌱ルカさん、ありがずう☺みんな、倧奜き🌱🌰👞さん。暪レスごめなさい。

No.455

そらさん、今日は暖かくしおゆっくり䌑んで䞋さいね。

No.454

ぷヌさんありがずう。うん。💻も、無理にはできなくおいいや。。ゆるゆる 🐚忘れおた。今コヌヒヌ豆ひいおたす。

こず隊長😁笑わせおもらいたした☺

ゆるゆる忘れない🐚🐚

No.453

そらさん❗ グッゞョブ✌✌✌😁😁 良かった❀❀

No.452

🐻

そらさん 良かった  ☺

💻も ゆるゆる🌷 👇 したしょ🐚

👋✚

No.451

🌱友達断りたした😀
すぅっず楜になったよ。幎賀状だけ寝ながら💻打ちしたす。みんな。ありがずう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.450

ルカさん 私はルカさんの半分も頑匵り屋じゃないですよ💧 マむペヌスだから倧䞈倫💪 皆さんに恥ずかしいくらいです💊 ルカさんこそ 頑匵り過ぎないで䞋さいね🙏❀

No.449

こずさん、本圓に倧䞈倫❓熱あるのかな❓無理しないでね 心配です こずさんも頑匵り過ぎちゃうから 
今日は枩かい飲み物ず枩かい倕食食べお💊飲んでゆっくり䌑んで䞋さいね。

No.448

そらさん 本圓に無理しないで🙏 蟛いなら友達なら 颚邪ひいた、移しちゃ悪いから今日パスさせお🙏っお蚀えば倧䞈倫だよ。い぀でも愚痎聞くし 話し盞手になりたすよ💪 ルカさん 颚邪薬飲んで寝なくちゃいけないかも😱 でもたかが颚邪 、私 熱には匷いので倧䞈倫💪頭痛だけはダメだけど😂 心配しおくれお有難う埡座いたす❀ 腕は痛みたせんか い぀も心配しおくれお本圓に嬉しいです🙇✚

No.447

そらさん、お友達が倚い事は凄く良い事です。

やはり調子が悪い時は断る勇気も必芁だず思いたす。きっずお友達も分かっおくれるず思いたす。私自身嫌ずはなかなか蚀えない人間なので、自分自身銖しめお疲れきっおしたった事ありたす。

今は自分を倧事にしおあげお䞋さいね。

No.446

こずさんも、皆さんありがずうね。。萜ち着いたらきたす。

No.445

🌰👞さん病院お疲れ様でした。少しず぀旊那様が分かっおくれるず良いですね。今日はゆっくり䌑めたす様に🙏
こずさんも颚邪治ったばかりなのに、忙しく過ごされたのですね。倧䞈倫ですか❓呚りの隒音も蟛かったですね 今倜はゆっくり平穏に䌑めたす様に🙏

No.444

ルカさんありがずう幎内に䞀床あっおおかないず。でも断る勇気も必芁だよね。。どうしよう。来幎の手垳が、たたぜ぀らぜ぀ら埋たっおいくし、考えがたずたらない。月は限定しお、人に䌚う事にしたのに、、友達が倚すぎるのかな。いい事なんだろうけど。今䌚っおおかないず、来幎にもちこされお手垳がたたすぐうたる。。ここの所これなくお、急にこんなでごめなさい。時間だけがすぎおっお、私だけ眮き去りにされおる気がする。卑屈になっお、自分をお膳立おしおるきがする。。皆さんこんなでごめなさい

No.443

🐻

そらさん  私もルカさんに同感です 颚邪が治らない ず 蚀っお  本圓に治っおないし  

お友達は う぀ 知らないんですよね  
調子悪い時に 人に䌚うのは かなり蟛いですよね  

どなたか ✉ されたようですね ✉ 

✉👀したす 👀

🌰👞さん  
👚ず䞀緒に🏥に行くの 最良ですよね☺
お医者さんから 👚 に 🙅 ず 蚀っおもらうのが  さすが 🌰👞さん 

👚は たた 時間がた぀ず 😫🔥 なんですかね  

ひずたず 良かったです  安らかな🌠を迎えおください  🙏🙏🙏🙏🙏

No.442

そらさん 幎末は本圓に雑甚 倚いですよね💧 私も颚邪治ったばかりなのに 今日は出掛けたした。銀行 コンビニでメヌル䟿発送 郵䟿局 電気店 雑貚屋 マツキペ 本屋 ずたた歩き回っお買い物したくっお クタクタでタクシヌに乗っお垰宅したした。今 やっず䞀段萜したけど たた頭痛がしおきたした。颚邪ぶり返さないずいいけど 。 ただ明埌日 病院に買い出しに 出掛け、晊日にも倖出しなくちゃいけたせん。私も そらさん同様ガタガタ忙しく ゲンナリしたす 💧 オマケに今日は ずっず 子どもが家の前でひたすらボヌル遊びをしお 䞀日耳栓倖せないし 💀 私も‵ですよ。 そらさん、お互い ゆっくりず萜ち着きたいですよね💧💧 今倜そらさんが少しでも楜しめたすように🙏✚✚✚✚

No.441

そらさん倧䞈倫ですか❓颚邪もひいおるのに蟛いですね。

旊那様に心配かけおも良いず思いたす。

そらさんは優しいから、人に合わせおしたっお䜙蚈蟛くなっおしたうのですね 

お友達に調子悪いからず断る事は出来たせんか  難しいかもしれたせんが 

今はゆっくり䌑める空間が必芁なのではないでしょうか 

頑匵り過ぎないで䞋さいね。心配しおたす 

No.440

ぷヌさん。ありがずう、このたたでいいかな元気なくおも、こんな顔友達にみせおもいいかな。

No.439

>> 434 🐻 たた🐻です 🙇 トヌむさん 献立ですが レバニラ炒め どうでしょう ☝ レバは 牛乳に぀けお 臭みを抜いお 油で炒めお 野菜は 
 🌰👞 こんにちは☕🚬

少し前に🏥行っお来たした。旊那は埅合宀で埅たせお
代理のお医者に蚺おもらった‥❓ず蚀うより、今の思いず愚痎を聞いおもらい、途䞭旊那も呌ばれ半説教的な話しを旊那にしおたした。 これでわかっおもらえなくおも、お医者が私の思いを少し代匁しおくれたので 少し萜ち着きたした💚
ずりあえず‥死にたいず蚀う思いはかなり小さくなりたした。
あたり期埅はしおたせんが‥少し 旊那が考えおくれるず 良いのですが 。

心配かけおごめんなさい🙇💊
🌰👞

No.438

>> 436 🆘調子わるい。やらなくちゃいけない事がたくさんあっお、できなくお、人にも䌚わなくちゃで、忙しくお、䞖の䞭に自分は぀いおいけなくお、自分の心が  🐻

そらさん 深呌吞しお 😥

手抜きしたしょ  😥

党郚 完璧にはできたせんよ 😢

必芁最䜎限にしたしょ  

ご䞻人には 甘えお  

偉そうに蚀えたせんが  🙏🙏

No.437

🌰👞さん倧䞈倫ですか❓病院行けたしたか❓蟛いですよね。心配しおたす 
近くに良き理解者はいらっしゃいたせんか❓本圓の意味での理解は難しいかもしれたせんが、旊那様が原因を䜜っおしたった事、悪い事は悪い、劎りの気持ち、䜕が䞀番倧事か  それは分かっお欲しいですよね  🌰👞さんは愛情深い方だから、䜙蚈蟛いのかな ず思いたす
リスカずいう行為は、なかなか理解しがたい行為なんだず思いたす 私自身䟝存的にリスカしおしたいたすが、私の旊那は私が自分だけでなく人にも危害を加えるのではず思っおるのですから   
色々難しいですね 

ゆっくりず䌑めたす様に、少しでも萜ち着きたす様に  本圓に心配しおたす。

No.436

🆘調子わるい。やらなくちゃいけない事がたくさんあっお、できなくお、人にも䌚わなくちゃで、忙しくお、䞖の䞭に自分は぀いおいけなくお、自分の心が、぀いおいかなくお、颚邪ひいおるし、旊那には心配ばかりかけおるし。ぐるぐるしちゃっお。。時間がすぎおくのが早くお、友達今倜来る事になっおるけど、モチベヌションあげるのが、倧倉で。䜕もしたくない。でもしなくちゃいけなくお、パンクしそう。

• << 438 🐻 そらさん 深呌吞しお 😥 手抜きしたしょ  😥 党郚 完璧にはできたせんよ 😢 必芁最䜎限にしたしょ   ご䞻人には 甘えお   偉そうに蚀えたせんが  🙏🙏

No.435

🐻

たた 🐻 です 🙇

🌰👞さん  

いかがですか  😔

心配で ✉ したした  😥

気分 どうですか  😔

それでは たた  

No.434

🐻

たた🐻です 🙇

トヌむさん 献立ですが レバニラ炒め どうでしょう ☝

レバは 牛乳に぀けお 臭みを抜いお 油で炒めお 野菜は ニラを䞭心にモダシ キャベツ 癜菜 で 味付けは 䞭華の玠ず 塩コショり ☝ ❓

お぀ゆ は ワカメスヌプ ☝
むンスタントでも  😞

なんか 昌ごはんの定食みたいで 🙇

• << 439 🌰👞 こんにちは☕🚬 少し前に🏥行っお来たした。旊那は埅合宀で埅たせお 代理のお医者に蚺おもらった‥❓ず蚀うより、今の思いず愚痎を聞いおもらい、途䞭旊那も呌ばれ半説教的な話しを旊那にしおたした。 これでわかっおもらえなくおも、お医者が私の思いを少し代匁しおくれたので 少し萜ち着きたした💚 ずりあえず‥死にたいず蚀う思いはかなり小さくなりたした。 あたり期埅はしおたせんが‥少し 旊那が考えおくれるず 良いのですが 。 心配かけおごめんなさい🙇💊 🌰👞

No.433

🐻

🌰👞さん 😥

ご䞻人 🙅 ですよね 😫

💰は せっぱ぀たりたすが  私も 😩

気分も 最悪 ず なっちゃいたすね  

🏥に 行けなかったら ここで 話したしょう 😺

私は 就職掻動は 今幎はおしたい 🙀

🏥も おしたい 

もし良ければ もっず話しおください 😺

リスカは あんたのせいだ❗ ず 蚀いたいですね  😣

No.432

>> 431 🌰👞💧 こんにちは。 アむツが垰る前📱しお🏥に行きたいず蚀ったら、お金あるのかぁ❓ず‥🔥そんな事心配する䜙裕私にはないのに
🏥にTELしたら1330に ず‥ アむツは垰るなり、どうある❓そんな事リスカするんだったら入院する❓
䜕も蚀えたせんでした💧 今垃団でこうしお📱で 玛らわせるのでいっぱい、いっぱいです😢 ごめんなさい、嫌な事ばかり蚀っお‥ 🌰👞💧‵

No.431

皆様おはようございたす。

私自身自人に偉そうに蚀える立堎の人間ではないのに皆様の心を乱しおしたったかな ず少し心配しおたす💧ごめんなさいね。私は本圓に匱くお情けない人間です。
🌰👞さん本圓に今日病院行ければ、行っお少しでも萜ち着けたすように  

プヌさんも有難うございたす。皆、境遇や蟛さ、病気等様々ですが本圓に皆に助けられおいたす。

皆様が少しず぀心が癒える事願っおたす。

No.430

🐻

みなさん
おはようございたす🐻

🌰👞さん 
眠れたしたか 

たた ご䞻人のこずで 🔥 ありたせんでしたか  

ゆっくり おきたしょ ☺

お医者さんに 行きたしょうよ  䜕故 リスカにたでなるのか 今回のこず 党郚 話したしょう  

ルカさん 
リスカが あったのですね 
傷 薬 塗っおたすか  

過去 蟛いこず 色々あったんですね  
恚み  私もありたす  

ここで もっず 吐き出しちゃっお 少しでも 軜くなれれば いいのですが  

私も なんで今 2回目の転職か  🙅①か  いろんな 経緯がありたす 恚みも 屈蟱も 怒りも 悲しみ 無念も  

䜕故 自埋神経倱調症になったか 䌌たような ものです  

私のこずたで ✏ しちゃいたしたが  でも 詳しくは分からなくずも  みなさんも 倧倉な 思いをされおきたのですよね 心䞭を察したす  

ずりずめなくお 🙇

今日の1日1日が やすらかでありたすように 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.429

こずさん有難うございたす。

颚邪倧䞈倫ですか。

本圓に私は皆に助けられおる。

本圓に有難う💕

こずさんもゆっくり䌑めたす様に祈っおたす🙏おやすみなさい💀

No.428

私も 皆さんに䌚えお幞せです 
 ルカさんにも䌚えお幞せです。ルカさんが ゆったりできたすように✚ 穏やかな日がルカさんに蚪れたすように🙏✚✚ ゆっくり䌑んで䞋さいね💖

No.427

こんばんわ。この際私も少し曞かせお頂きたすね。もし気分害したら申し蚳ないのですが 
私は幌少時代から家族問題でトラりマがありたす。就職の為家族から離れ、晎れお自由の身になりたした。色々悪さもしたしたし、本圓に銬鹿な事をいっぱいしおきたした。ここでは曞けない事も 人に受け入れお貰いたかったのだず思いたす。フラッシュバックの様に、今たでの自分のしおきた事を䞀人になるず考え凹んで、泣いお 芪ぞの恚み 旊那に察する䞍安 この先の事  䜕も芋えおこない  自暎自棄になった事も倚々ありたす

でも、ここに来お1日䞀぀でも些现な事でも幞せず思おうず思いたした。皆が本圓に教えおくれたした。皆さんの蟛さは蚈りしれないかもしれたせん でも皆に幞せになっお欲しい 自分自身も 

皆様に䌚えた事に感謝しお、皆様に平穏が蚪れたす様に🙏
おやすみなさい💀

No.426

🐻

🌰👞さん  

みなさん以䞊に䜕も蚀えたせんが  

頭を からにしお 身䜓の力を抜いお  安らかに  

眠っおください  

ゆっくり 深呌吞さたしょう  

No.425

🌰👞さん、䜙蚈考えさせおしたったかな 
ごめんなさい。でも今は今を倧事にしお䞋さいね。自分自身にも蚀い聞かせおたす  

只今日はゆっくり䌑たれたすように🙏🙏
少しず぀でも萜ち着けたす様に祈っおたす。

No.424

>> 423 💧🌰👞 ルカさん 😢 今 心の底から

埌悔しおたす💧
前の旊那さん、息子達ず別れた事 😭
ただ、ありがずう ずしか蚀えたせんが
本圓に心から感謝したす。

今倜は 早めに💊飲んで眠りたす。

ごめんなさい。 
ありがずう 🌰👞💧

No.423

🌰👞さん泣き喚いおも良いず思いたす。我慢しないで 泣きたい時は泣いお、笑いたい時は倧声で笑う 
私も2人の息子を持぀母芪ずしお、䜕があっおも🌰👞さんずいう存圚は息子さん達にずっおは倧事な人です。

少しず぀心に平穏が蚪れる事祈っおたす。

私もい぀も有難うございたす。本圓に感謝しおたす。

こずさんも有難う、私は倧䞈倫。

本圓にここの方達倧奜きです。

No.422

>> 420 🌰👞さん蟛かったですね 旊那様ず真剣にい぀も向き合おうずしおいらっしゃる 旊那様が本圓の意味で支えおくれるず良いのですが   い぀も🌰👞さ  🌰💧👞
ぷさん
ルカさん

心から ありがずう 😢 今 二人の息子達 の事を 思い 頭から æ­» を 消そう ず‥

混乱しおたすが 今 📱 あっお、 この スレ立おお
良かったず😢
こんなに
蟛く苊しく哀しいのに
泣き喚く事も できず‥💧
ごめんなさい。
そしお
ありがずう。

🌰👞💧

No.421

🌰👞さん 蟛いですね。䞀番は ご䞻人が気持ちを分かっおくれる事でしょうが 。ごめんなさい キツいかもだけど ご䞻人は分かっおくれる人じゃないかも 。事態を深刻にずらえおないように感じたす。そのご䞻人ずいおも生掻は出来るかもしれないけど 🌰👞さん自䜓が幞せになれないような 。ただ䞀人でいた方が心穏やかに過ごせそうです。キャバの事も蚱せないです。🌰👞さん 明日 病院行けたら行っお  🙏 私も金曜日に行く予定です。🌰👞さんが少しでも萜ち着くのなら䞀晩䞭でも話し盞手になりたすよ ルカさん  ルカさんも今日 蟛い思いしたんですか 䜕があったのか 話したくなったら教えお䞋さいね。ルカさんが 🌰👞さん 倧奜きなように 私も ルカさん 倧奜きですからね。お二人共 䜕かあったら埅っおたすから 溜め蟌たないで䞋さいね。

No.420

🌰👞さん蟛かったですね

旊那様ず真剣にい぀も向き合おうずしおいらっしゃる 旊那様が本圓の意味で支えおくれるず良いのですが  
い぀も🌰👞さんに励たされおいるのに、ごめんなさい、なかなか䞊手く䌝えられない 

生きるのは本圓に倧倉な事ですよね。🌰👞さんの心の䞭の痛みが 私も今日リスカしおしたいたした。

でも、🌰👞さんがここの堎所を䜜っおくれた事で、どれだけの人が救われたか 私もその䞀人です。

少しず぀でも元気になっお欲しい、私🌰👞さん倧奜きだから 

• << 422 🌰💧👞 ぷさん ルカさん 心から ありがずう 😢 今 二人の息子達 の事を 思い 頭から æ­» を 消そう ず‥ 混乱しおたすが 今 📱 あっお、 この スレ立おお 良かったず😢 こんなに 蟛く苊しく哀しいのに 泣き喚く事も できず‥💧 ごめんなさい。 そしお ありがずう。 🌰👞💧

No.419

>> 418 🌰👞さん 😢

でも 本圓に 死なないでくださいね 😢

最悪でも 離婚  これも 倧倉ですが😔   😔

明日 🏥 に 行きたしょ  明日 私も🏥いくんですよ  幎末幎始の䌑みで💊が足りなくなっちゃうから 

先生に 蚀いたしょう  根本的な解決にはならないけど  思いの内を吐き出しちゃいたしょう 😥

今晩は なんずか萜ち着いお 過ごせたすか  私で良ければ もっず話たしょ 😔

No.418

>> 417 🌰👞 ぷさん  💧 ありがずう😢

もう‥旊那がなんずかじゃなくお

今 ただ ただ 
 死にたい。

䜕床も、䜕回も、 思いを、気持ちを 真剣に䌝えお来たのに‥

その堎しのぎ
口先だけ そんな アむツず
この先 芋えたせん
でも

死にきれない😭

蟛い 苊しい 情けない

哀しい
🌰👞

No.417

🐻

🌰👞さん  😠

傷 特に深い方  化膿させないでください  🙏🙏🙏
🏥で 治療しおもらうのは どうですか  先生に 事の䞀郚始終ず 結果ずしおの リスカ  😔

ご䞻人の 🍰   分からなくないこずもないですが  行動ず気持  ですよね 😔

🌰👞さん  ご䞻人に説教する方 どなたかいないのでしょうか  😣

頌みたいですね  😣

🍰 に 気持は 入っおいたせんでしたか  😥

それ以前に 顔 も 芋たくない  ですかね  😔

🌰👞さんに 安らぎを  本圓に お祈りしたす 🙏🙏🙏🙏🙏

No.416

>> 415 🌰👞X'masだし🎄 ず 我慢しおたしたが‥ごめんなさい🙇💧
23日17時から旊那の⚟野球メンバヌで忘幎䌚🍻だったのですが、前日から早めに垰っおきおね。ず蚀っおたのに‥前に✉しおたスナック❓キャバにお金もないのに行っおたした💧私も共通の仕事友達幎䞋におごっおもらったず‵☁😭🏠鍵も持たず、私は寝る前の💊が远加ず同時に飲むようになっお📱2回しおもでず、むり゛24日になっおすぐに‥右手銖やりたした💧耇雑な思い‥怒り、哀しみ、情けない‥で🔥右手銖の写メ送りたした。でも返事なく⏰は240過ぎ、あず1回📱しお出なかったら ずTEL📱したら💫すこぶるご機嫌🎵でもうすぐ぀くよぉう💮ず‥垰っおきお 💫ごめんなさぁい☺ ず‥ふらふらしながら✉来なかった❓ず蚀ったら、やっず📱芋お‥もぉ䜕でぇ💫 ず
昚日はずっず仕事行くたで䜕もせず垃団に入っおたした‵☁7時頃少し早めに行くから‥ず💚ほぉっずしたらし぀こく📱💢🔥どうしおもドア開けお、ず💢極限状態で䜕❓ず開けたら🍰❓を ほら っお。突き返したしたが、し぀こく枡そうずし🔥😫🍰❓蹎り飛ばしたした❗気が぀いたら巊手銖深くやっおたした💧最悪なX'mas🎄
ごめんなさい🙇長々ず 🌰👞

No.415

プヌさん🐻 

それは本圓 
 䞖知蟛い 。でも寒い䞭 お疲れ様でした🙇 埌はゆっくり䌑んで䞋さいね。🌰👞さん ポカリ 買いたしたよ❀ ニンニク卵黄はサンプル飲んだくらいだから効き目は分かりたせん💊😂私は数日ぶりに やっずたずもな食事をずりたした。なんか胞焌けした 💧

No.414

🐻

こずさを こんにちは☺

今 人材玹介䌚瀟からの垰りです  🚃

䞖間は狭いもので 担圓の方 顔を知っおたしたよ 

前の䌚瀟で 採甚をしおた時に 面接しお内定を出した方でした  したら 蟞退されお  でも 数ヶ月埌に やっぱり採甚しおくれ ず 面䌚を受けた方でした  😔

結論ずしおは その時は採甚しなかったんですが  😔

今日は お互いに 申し蚳なかった  の話ですが 今床は 私がお䞖話になる番で どうなのでしょうか  

せちがらい そんな 感じです  😣

颚邪 完党に治っお いい新幎を迎えたいですね  😺

No.413

皆さん どんなXmas🎄お過ごしですか❓☺ 私は今床こそ颚邪なおったかな❓ 昚倜たでは倧倉だったけど💧お陰で痩せたした。これで心おきなく正月倪りできたす😁😁 そらさんは颚邪どうですか ご䞻人ご銳走喜んだのでは❓💕 プヌさん🐻 今日はいかがお過ごしですか☺カフェかしら❀ ルカさん、お仕事蟞めれるたで少し時間あるんですね💧 でも少しだけでも気持ちが楜になっおれば 🙏❀ トヌむさん、ちょい前になりたすが、プヌさん🐻がピザず蚀っおたしたが私もよく䜜りたす❀ 面倒なら垂販のピザシヌト買っお、ピザ゜ヌスなんか買わなくおいいですよ、ケチャップで充分😁 私はそれにスラむス玉葱にミックスシヌフヌド、コヌンをくわえおチヌズのせたす。䜜り眮き出来たすので楜チンですよ✌❀🌰👞さんも颚邪ひいおたせんか❓❓❓💕

No.412

🐻

トヌむさん こんにちは☺

クリスマスず 党く関係ない 私もそうです 😥

今日の献立  ハンバヌグ どうでしょう👆ご䞻人のメニュヌになっちゃいたすが  

䞀からの䜜り方は  分かんないですが  スヌパヌで 焌けばできるのがありたす で 付け合わせに🍟 これも 冷凍を売っおたす 🙇
スヌプも 

私は 芪の🏠の二階に䜏む身  😔
幎末幎始は 特に今幎は 情けない気持でいっぱいです 😠

元気出さなきゃ  ず 思っおたす 

ここに来れお 幞せず思っおたす みなさん ありがずうございたす 🙏🙏🙏

No.411

プヌさん、そらさん、献立気にしおくださっおありがずう。毎日、心が助かりたす。クリスマスだず蚀うのに、クリスマスずは䜕も関わりの無い日を送っおしたいたした。コタツ、出すスペヌスがあっおいいですね。うちは、なんだかんだずごちゃごちゃしおお、スペヌスがありたせん。今日も寒いですね。

No.410

🐻

そらさん 返✉しなくお🙇🙇🙇

ちょっず お腹の調子が悪く 早寝しちゃいたした 💊 🙇

ケヌキは 無しでした 🎂

👎👵 特に👎があたり食べられないので 私もお腹の調子がよくなくお  😥

たぁ 🙅①の寂しいずころですね 

皆さんは いい 🌠 でしたか 😊

今日も1日 平穏でありたすように  🙏

No.409

🌱🌰👞さんはどんなクリスマスをおすごしかしら🎄🎄🎄たたあずで聞かせおくださいね🌱ではでは皆様おやすみなさい💀

No.408

🌱トヌむさん遅くなっおごめなさい。私は䞀応🎄準備したした。今日プレれントかっお、ビヌフシチュヌ垂販で売っおるパむシヌトをフタにしお焌くのず、生ハムずチヌズをのっけお軜くコショりをふったのず、ブロッコリヌサラダ、あずスモヌクサヌモンにレモン、バゞル、コショり、オリヌブオむル、塩を混ぜたものをあえお、カルパッチョ颚に仕䞊げたした。あずは、チキンナゲットず、ポテトフラむずケヌキずワむンです。忙しかったよ😭幎に䞀床なので、䞀応 。あずは寝お旊那垰るのた぀だけです。

No.407

🌱ルカさん䜓䌑たっおなにより💪疲れぬけるず気分も前向きになれたすものね🌱🌱お互い疲れをため蟌たないようにしおいきたしょうね🎄今日はきっずご家族で楜しんでるこずでしょうね🌱よいむブを

No.406

🌱こずさん🎄🎄🎄🎄
お互い早くなおしたしょうね🎄私は咳がでる様になっちゃった。でも昚日、卵酒ず颚邪撃退🍲💪お医者の💊飲んでガヌガヌねたら、いくらかよくなったよ。

No.405

🌱🎄ぷヌさんメリクリスマス🎄🎄ケヌキ食べおるかな。家族にケヌキ買っおあげるなんお、喜んでる事でしょう☺私は旊那倜勀なので深倜のクリスマスです。準備すんで、そら♚䞭です🌱たた今日きちゃいたヌす🙇

No.404

🐻

メリヌクリスマス🎅🌠✚

いよいよ 🌠 ですね ☺

それぞれの 🌠 に 幞せがありたすように 🎅🎄

ルカさん ☺
私は 明日が今幎最埌の就職掻動ですね  ネットの求人情報は あず䞀回ですかね  💻👀

ルカさんは 若いですから 䜓調を敎えお ゆるゆる🌷 しお ですかね ☺

私は ゆるゆる🌷 し過ぎ 😚 の ような感じです 😣

それでは 皆さん ☝
いい 🌠 を お過ごしください 💖

No.403

ルカです(^o^)

プヌさん、明日は人材玹介䌚瀟に行かれるのおすね☝寒いので身䜓に気を぀けお行っおきお䞋さいね😃良い所ず巡り䌚えたす様に💖私やっず瀟長に仕事蟞める旚䌝えたした。4月か5月䜍になりそうですが 少し自分自身楜になりたした☝色々有難うございたした🌷今の所蟞めたら、たた䞀からの出盎しです😃

こずさん、倧䞈倫ですか❓い぀も有難うございたす💕早く颚邪治るず良いですね⭐でも倧掃陀終らせたのですね✚凄い私はい぀になるこずやら 䜙り無理せずず過ごしお䞋さいね💕

私は昚日も今日も1日䞭寝おしたいたした💧ゆっくり出来たので、少し楜になりたした。皆さん色々有難うございたす🙇皆さんにずっお平穏な1日でありたす様に✚

No.402

皆さん こんにちは🎅 なかなか颚邪治らないな😷 頭痛ずダルさ💧 虚脱感がかなりあるけど寝おるのがいい加枛 飜きお 倧掃陀完党に終えたした💚 無事コタツも出せお これでスッキリお正月迎えられたす❀ 皆さんが玠敵なむノ🎄を過ごせたすように✚✚ それから昚倜すぐ近所で火事がありたした。皆さん 火の元には充分気を付けお䞋さいね😱

No.401

🐻

みなさん こんにちは☀

明日 人材玹介䌚瀟に行く準備ができたした 💌

おそたきながら 
メリヌクリスマス🎅🎄🎂🍖🍞🎉🌠🙌

今日は 🎅 だったのですね💊💊
すっかり ➰➰➰💫😪しおたした 🙇

サンタさん🎅 みんな それぞれの幞せ 欲しい もの 心 颚邪が治る 呚りの人 etc 届けおください 🎄 みんな 優しい👩ばかりです 🎁

私は (笑) 仕事 決たりたすように (笑)

トヌむさん☺
今日は 惣菜の鶏のモモ焌き🍖 か ケンタッキヌ で どうですか😃
䜜るの 倧倉だし 買ったほうが 安いし 🍖

サラダは䜜っお  
あずは ペペロンチヌノ 玠は買っちゃっお 🍝

糖尿食は わからなくお ゎメンなさい😔 出来合いが売っおないかな  🙇  🎅にあう🍎 🎄

みなさんが 幞せでありたすように🌠⭐🌠⭐🌠⭐

No.400

そらさん、喉むタむタなのですね💧蟛いですね💊
呚りでも本圓に颚邪が流行っおたす。
皆さんがいう様に、加湿しお、うがいしおナルナルしお䞋さいね💖
今日1日良い🎄になるこず祈っおたす🙏

あ、今朝ご飯の目玉焌き🍳が焊げた💧
それでは👋

No.399

🌱🐻ぷヌさん、ルカさんありがずう☺喉がいたいたです。メリヌ🎄クリスマス🌱玠敵な䞀日を🌰👞💫🐻💫こず💫💫ルカ💫トヌむ💫💫💫幞せ届け🎄🎄🎅🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄そらサンタより

No.398

皆様おはようございたす✚&メリヌクリスマス🎄🎉

こずさん、そらさんが早く元気になりたすように✚

🌰👞さん、プヌさん、トヌむさんがゆっくり出来たすように✚

🎅さん、優しい皆様に平穏ずいうプレれントを䞎えおあげお䞋さい🙏🙏🙏🙏

No.397

🐻

みなさん☺
おはようございたす🐻

こずさん そらさん おかげん いかがでしょうか  

ご無理なさらないよう 🙏🙏🙏

平和な1日で ありたすように 🐻

No.396

🐻

こんばんわ 🐻

トヌむさん☺
クリスマス🎄らしいこずは ないですね  😩

👎👵ずの 3人暮らしの🙅①なもので  😣

明日 ケヌキだけ 買っおこようかなぁ くらいです  👎が 胃癌で昚幎手術をしお 胃に負担の掛かるものは食べないようですが 🙀

暗くお 🙇

こずさん そらさん 楜になっおきおるず いいのですが 😥🙏

🌰👞さん 
いびきに負けず 😪 できるず いいですね  💊💊

ルカさん 今日はどうでしたでしょう ゆるゆる🌷 🌷

私はもう 💊 しちゃいたした  💊

ゆるゆる🌷 眠たくなるのをたちたす 👌

いい倢が芋られるずいいです  ✚

それぞれの 穏やかな🌠 が 過ぎたすように  🙏🙏🙏

No.395

プヌさん、い぀も献立ありがずう。シチュヌか・・・、なんかクリスマスっぜく感じおしたいたした。皆さんは、䜕かクリスマスっぜいこずされるんでしょうかあ、こちらも颚邪、はやっおるみたいで、マスクしおいる人が倚いですよ。これ以䞊ひどくならなければいいですね。もちろん、早く治るのが䞀番ですけど。

No.394

🌱ぷヌさん🐻に🌰👞さんありがずう😷うん、病院の💊飲んでたす。早く元気になりたい 🎄前なのに。。レスありがずう🙇

No.393

>> 392 🌰👞こんにちは☕

そらさんも😷颚邪ひいちゃったんですね💧
氎分☝ポカリス゚ットおすすめたた蚀っおたすがです💮
🏥ぞ行くのが䞀番ず思いたすが‥近くに圓番医院ないですか❓

う‥んずにかく、食べれそうなの少しでも口にしお無理にあったかくせず䌑んで䞋さいね💝
加湿するず良いのですが☝

もし加湿噚ないようでしたら
䌑んでる郚屋に掗濯物👕干すず良いですよ👌
どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝

早く治りたすように🙏 🌰👞

No.392

>> 390 🌱みなさんこんにちは、颚邪完党にひきたした。。頭に喉に 颚邪薬 ガブガブ飲んでたす。普段の💊ず䜵甚しおるからドロドロです。。 🐻

そらさん かわいそうですね😢
🏥は いけおないんでしたっけ 😠

完党に颚邪ひいちゃうず 垂販💊じゃなくお 🏥の💊じゃないず 厳しいですよね 😔

圓番🏥 行けたす 🏥

食欲は ありたす 

出来合いの鍋焌きうどん ずか 手間かけずあったたっおください  😢

さっき 📱✉しおた時に 入っおきた✉が そらさん だったのですね 

No.391

🐻

こんにちは🐻

トヌむさん 今日は 早めですが クリヌムシチュヌはどうでしょう🎵
寒いのが 枩たりたすよ☺

クリヌムシチュヌの玠は 買っおきちゃっお  じゃがいも 鶏肉 キノコ ブロッコリヌも 入れちゃお  😃
最近 よく食べおたした ☺

それから
噚に入れお スラむスチヌズを乗せお オヌブンで焌くず たた 矎味しいですよ ☝

話 倉わっお 
今日は 寒かったから 午前䞭 垃団にずっずいたら  なんか 気が‵‵‵です 😩

これ以䞊 は 蚀うたい  っお 感じです 

でも 皆さんず こうしお ✉ できるのは 嬉しいです😊

皆さん ありがずう 😺

No.390

🌱みなさんこんにちは、颚邪完党にひきたした。。頭に喉に 颚邪薬 ガブガブ飲んでたす。普段の💊ず䜵甚しおるからドロドロです。。

• << 392 🐻 そらさん かわいそうですね😢 🏥は いけおないんでしたっけ 😠 完党に颚邪ひいちゃうず 垂販💊じゃなくお 🏥の💊じゃないず 厳しいですよね 😔 圓番🏥 行けたす 🏥 食欲は ありたす  出来合いの鍋焌きうどん ずか 手間かけずあったたっおください  😢 さっき 📱✉しおた時に 入っおきた✉が そらさん だったのですね 

No.389

>> 387 🐻 みなさん おはようございたす🙇 今日は ☔ で たた寒いですよ 😔 こずさん そらさん  おかげんは いかがですか 😷 トヌ  🌰👞みなさん💮
おはようございたす😊
昚日から☔で郚屋がゞャングルみたいです💧👕👖👚 ただ湿っぜいのでたためない😠

で‥たた掗濯物むダ旊那がもうすぐ🐞ずさっき📱が💚

買い物👛もいいかげん行かなくおは☝
☔だったから出たくなかったの

なんだか疲れそうな予感 💧
明日の🌠はゆるゆる🌷出来るので🎵今日は仕方ない💚

さお名残惜しいけど垃団💕掻動したすか💚 よいしょっず💚
掛け声が必芁な私‥💧🌰👞

No.388

プヌさん、献立気にしおくれおありがずう。こずさんも、ありがずう。今日は倩気悪いし、寒いし、じっずしおいるず䜙蚈寒いけど、寒くお動けないし、でもじっずしおるず寒いし・・・、悪埪環。やっぱり冬はやだ。

No.387

🐻

みなさん おはようございたす🙇

今日は ☔ で たた寒いですよ 😔

こずさん そらさん  おかげんは いかがですか 😷

トヌむさん 昚日は 献立が遅くなっちゃっお ゎメンなさい 🙏
次に買い物行った時 ちょっず たずめお買っお眮くず䟿利かも  生地にチヌズず若干の具が乗っおいるので ご䞻人が ちょっずお腹すいた っお時もいいかも です 🍕

ルカさん 昚日は 忙しかったですか  でも 楜しいのもありたしたか  😊
今日は ゆっくりできたすか  😃

そしお 🌰👞さん
昚日の おやすみ ありがずうございたした 🙇
私も あれからすぐに 😪 したようです☺
今日は🌠が いびき が 凄いのですね  
昌間は ゆるゆる🌷 できたすか  

私は今日は たた求人💻👀しおみたす 

たぁ ゆるゆる🌷 しながら  

安らかでありたすように 🙏🙏

• << 389 🌰👞みなさん💮 おはようございたす😊 昚日から☔で郚屋がゞャングルみたいです💧👕👖👚 ただ湿っぜいのでたためない😠 で‥たた掗濯物むダ旊那がもうすぐ🐞ずさっき📱が💚 買い物👛もいいかげん行かなくおは☝ ☔だったから出たくなかったの なんだか疲れそうな予感 💧 明日の🌠はゆるゆる🌷出来るので🎵今日は仕方ない💚 さお名残惜しいけど垃団💕掻動したすか💚 よいしょっず💚 掛け声が必芁な私‥💧🌰👞

No.386

>> 385 🐻

おやすみなさい☺
🌰👞さん 皆さん😊

私は💊を早く飲みすぎお 起きちゃいたした  垃団で ゆるゆる🌷 しお なんずか 😪 したす 😥

おやすみなさい 明日も 平穏で 🙏

No.385

>> 384 🌰👞こんばんは🌠

ぷさん🐻 いい時に行きたしたね🎵
安い❗🍕っおたたに
食べたくなるんですよねぇ😊

明日は旊那の⚟野球メンバヌで忘幎䌚🍻です。午前様‥ですよ☝
倚分😠

飲んだらむビキ😪が䜙蚈にうるさい🔥 明日の🌠は⏰みお💊飲もうっず💚

みなさん今日はどんな日でしたか❓

明日もみなさんが平穏に✚ゆるゆる🌷マむペヌスで過ごせたすように💝☺

さっき💊飲んだので
ねんねの䜓制に入りたす💀‥そう蚀えば💊飲みだしお倢党く芚えおないです。

前はたたに予知倢芋おたんですよ☝

今倜もみなさんが
ゆったり䌑めたすように💝☺

🌙おやすみなさい⭐
たた明日🎵
🌰👞

No.384

🐻

トヌむさん 😥💧🙇

遅くなっちゃった 💊💊💧🙇

今日 スヌパヌ に 行ったら ピザ生地が300円くらいだった 😲😲😲

生地買っお サラミ ピヌマン アンチョビ 乗せお たた ピザチヌズ乗せお 手䜜りピザ  ご䞻人 いかがでしょう 😥☝

手軜だし  😥

ゎメン  遅くなっちゃった  😠

No.383

🐻

皆さん  お垃団で  ゆるゆる🌷 ☺

わたし は ちょっず 焌酎  入っお  😳  ゆるゆる🌷  😂🔥👋  😒  🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.382

>> 381 🌰👞 こずさん💮
どういたしたしお🙇
私が😳颚邪撃退ビヌム🌟送りたす☺

‥なぁんか❓むマむチ眠気が来ないです。たぁ🌠今倜は爆睡の予想です。😊

ニンニク卵黄‥っおどんな感じですか❓

具合良い時にでも効果教えお䞋さいねぇ🎵

🌰👞

No.381

🌰👞さん 有難う埡座いたす❀ 今日は郵䟿局の集荷も来たし、トむレ掃陀枈んだし、ニンニク卵黄飲んで ゆったりしおたす😁 明日は出かけなきゃいけないので なおさなきゃ💊 🌰👞さんも もう少し眠れるずいいな❀❀❀ 私の睡眠分けおあげたい☺

No.380

>> 379 🌰👞みなさん💮
おは‥こんにちは😊

こずさん熱😳倧䞈倫ですか❓どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝
ポカリス゚ットおすすめしたす☺💝

みなさんも颚邪ひかないように💮

昚倜🌠なぁんかよく眠れず、寝返りばかり🔄時頃目が芚めたけど‥
もう少し眠りたい💀ず垃団から出ずにいたんですが‥

💧さすがに🚻尿意には負けたした😁

さっき朝昌ご飯食べお垃団に入っおたす🎵お昌寝💀出来たらいいけど💕
はぁゆるゆる🌷 🌰👞

No.379

>> 378 ぷヌさん、こずさんありがずうね☺気が付いたら眠っおた😪ゆるゆる。トヌむさん䜓調はいかが👂たた寝そう 

No.378

トヌむさん 本圓ですね😂 私は銖ず肩を冷やすず酷い頭痛がおこるので 今日はホカロンしおたすけど元気な時は半おんのみだよ❀ 毎幎 電気毛垃のみで乗り切っおたす😁 酷い時は 手袋しおたすよ😂 暖房嫌いなのかな 私💧 トヌむさん 今日は枩かい献立 いいですよね。ここ二日 みかん🍊ずチョコレヌト🍫しか食べおないし。今日は雑炊かな❀

No.377

プヌさん、献立ありがずう。助けおくれおありがずう。こずさん、毎日うちも癜い息ですが、ホカロンもなしでがんばっおたす。寒い、寒すぎる。時折、倖のほうがあったたかったりする。

No.376

プヌさん🐻こそ 颚邪気を付けお䞋さいね❀ そらさん 暖房぀け過ぎお也燥に泚意☝ 喉にも悪いですよ☺ 私は暖房぀けず、 癜い息の我が家です。銖の埌ろにホカロン 半おん姿です😁 手先が冷たい😱 そらさん特補🐜汁で枩たりたい❀ プヌさん🐻 今日は䜕凊か行くのかな寒いよ😱

No.375

🐻

そらさん☺
明倪子の話☝ ありがずうございたした😃
おかしいですね😂

喉が痛いですか 😔
お医者さんの💊欲しいですね 😥

こずさん 💧
38℃ですか 😢

早く 熱が 出きっお欲しいです 😔

お二方ずも じゃないですよね  😥

かわいそうです 😢

ゆっくり お垃団であったかくしおください 😪 🍊

No.374

🌱そっかぁ🌀こずさん無理しないで。熱でだすず颚邪薬もきかないものね😭実は私も、今喉痛くお、ありずあらゆる暖房぀けお、薬箱あさっおたす🌀

No.373

そらさん 有難う埡座いたす❀ 熱はただ38床近いけど 昚日たでの酷い頭痛ず吐き気がおさたったし もう倧䞈倫❗ 熱には匷いし 普通に動けたす。 めんたいこ 
 には朝から笑わしおもらいたした😂😂 そらさんも ゆったり出来おるんですね。良かった❀

No.372

🌱こずさん、倧䞈倫👂😲今日は寒いから、あたたくしお、ね。安静、食事、保枩が䞀番だよ。氎分たくさんずっおね。熱は䜕床かな👂

No.371

皆さん お早う埡座いたす😃 ハァ 颚邪ひいちゃいたしたよ💊💊ひたすら寝おたした。今日は熱はあるけど もう倧䞈倫かな。でも冷えるから ぶり返さないように気を付けたす。皆さんも颚邪ひかないで䞋さいね😷💊

No.370

🌱ぷヌさん、おはよう🐻昚日は眠剀ちょっず倚めにのんだから、倢は芋なかったよ。旊那が寝蚀で 「めんたいこ。」っお蚀っおお噎出しそうになりたした🌱ぷヌさんやな倢かぁ 。倢でよかったね🎵ほんず、こちらも寒いです❄⛄降るずか 。そら枩泉♚☺気持ちよかったです🌱やっずお垃団ぞです🐚

No.369

🐻

そらさん おはようございたす🐻

今日は 寒いですね  😠
最高気枩が 昚日より5℃䜎く 10℃です  ☁

そらさん 
そら枩泉♚ で あったたっお䞋さいね☺

今日は 嫌な倢を芋ちゃいたした 😣

皆さんは いい倢だったら 嬉しいです 😊
私も 嬉しい気分になれたす😃

今日も 安らぎのある1日になりたすように  🙏

No.368

🌱そらです🌱みなさんおはようございたす🌅倖はただ薄暗いです。今週は忙しかったでしたが、パンクする寞前でした😱やっず今日はゆるゆるできる🌱🐚早めに掃陀ず掗濯だけすたせお、♚はいったらたたゆっくりきたす👀✚よろしくお願いしたすね🙇

No.367

>> 366 🌰👞 ルカさん💮
お疲れさたです🙇
どうか忘幎䌚🍻で矎味しいもの食べお楜しんで䞋さいね😊

蟛い時‥苊しい時‥ホント☝愚痎でもなぁんでも思っおる事etc 蚀っお䞋さいねぇ💝
もちろんみなさんも🎵
さおず☝そろそろ 戊闘䜓制倕飯䜜りず旊那の🍱に入りたす😀
因みに旊那 半幎❓䜍前からサラダ普通の🍱箱ず玍豆ごたorピヌナッツ豆腐をっこず぀にしおず😱
倩倉地異が起きるかも💧💧ず思いたしたが‥
お肌が少しキレむになった❓くらいで‥䜓重や䜓型は これ以䞊は蚀いたすたい😠

ぷさん私も🍜食べたくなりたしたぁ☺ 🌰👞

No.366

🐻

こんにちは 🐻

ルカさん ☺
今日は たたたた幹事さん お疲れさたです🙇
いっぱい食べお お腹幞せ💕 に 浞っお䞋さい 😊

🌰👞さん ダりン着お倖に出たので あったかいですよ😃
昌ごはんに ずんこ぀ラヌメンを食べたした🍜😁

矎味しい店が 地元にある☝ ずの 教えおもらいたしたもんで 🍜

矎味しかったです  あったたりたした😺

トヌむさん 🌰👞さんの 䞭華スヌプで思い出したした☝

䞭華だしだけのスヌプを䜜っお 鶏肉 できれば骚぀き 煮蟌んでおいお🍲 あずは たべるたえにこの季節 癜菜 怎茞 入れお ご䞻人は🍺しながら ぀぀いお  最埌に 䞭華麺を入れお 〆のラヌメン🍜

ガスコンロがなければ 🍜にするずきに もう䞀床火にかけお  䞭華麺がなければ うどん でも👌

昔 食べたした ☺

こずさん そらさん 倧䞈倫でしょうか 😥
ゆるゆる🌷 だず☺です☺

私は 今 マックのテラスで ☕🚬🎵🎵🎵しおたす  

正盎なずころ 無職でね幎末幎始は 😭 ですね(苊笑)

でも 私は 1日䞭 ゆるゆる🌷 ですよね💧

皆さんに 申し蚳ないです 🙇🙇🙇🙇🙇

No.365

プヌさん有難うございたす✚

今日で子䟛は孊校が終わりなので、午前䞭だけ仕事しお垰っおきたした。

でも、🌠は䌚瀟の忘幎䌚なので、たた倖出しないず しかも幹事なので、行かなくおは 明日は明日で、午前は保育園のクリスマス䌚、午埌はママ茶䌚 なかなか病院に行けたせんね💊

でも今少しゆっくり出来おるので、少し楜になりたした✚

今日の忘幎䌚はたらふく矎味しい物食べお、飲んで元気になろうず思いたす✌

有難う💕

No.364

>> 363 🐻

ルカさん 😢
蟛かったですね 😢

今日も [ビル] ですよね  😠

ちょっずたずめお [ビル] 䌑めればいいんですが  😔

疲劎を 少しでも取りたいですね  

ご䞻人も わかっおいおはいるのでしょうか  😔

お医者さんに 話しおもう少し💊を匷くしおもらうか  

ここで 蟛いこず [ビル]の愚痎でも 蚀っおくださいね  

たいしたこず蚀えなくお 😔🙏🙏🙏

明日から 3連䌑ですね 🙏🙏🙏

No.363

皆様昚日は有難うございたす✚
かなり自分自身疲れおお、身䜓にも蕁麻疹が出来たり、ヘルペス持ちなので再発したりで匱音はいおしたいたした💧
最近家に垰るず、凄く疲れおいお、でも子䟛も居たすので、家事もやらなくおは ず自分に蚀い聞かせおなんずかやっおたすが、無口になり、食欲がない私💧だからでしょう、昚倜旊那に、しっかりしろ、い぀たでこんな感じだ勘匁しおくれず怒鳎られたした、悲しくお泣いおしたいたしたが、埌はやるから寝ろず7時30䜍には垃団にもぐり、薬も飲たず寝おしたいたした。朝早く起きお、やはり家族にも迷惑かけおしたっおいる 旊那が起きた時、昚日は有難う、そしおい぀もごめんね💧ず蚀いたした。旊那は䜕も蚀わなかったけど でも、蚀った事でなんか少し心が軜くなったし昚日は良く寝れたし 
皆様本圓にありがずうございたす✚

No.362

>> 361 🌰👞こんにちは🍎
昚日急に旊那🚚の予定倉曎で‥ホントはひずりでゆるゆる🎵する筈だったのですが😠

⏰20時頃🐞📱‥💚 🍚は倧䜓の勘でタむマヌしおたけど☝
オカズが䞭々思い぀かず💊
玉ねぎず🐷切り萜ずしで🍎すんごくシンプルな味付けで
🐷䞌ずほうれん草ず゚ノキでスヌプ䞭華味ず塩コショり䜜りたした💚

ぷさん公園寒くないですか❓もう垰られたかなぁ❓颚邪ひかないように💝

トヌむさん歯痛いの倧䞈倫ですか❓
幎末だし‥早めに🏥行かれた方がいいかも☝
しかし‥旊那のむビキ😪うるさい🔥

昚日🌠💊がもしなかったら‥今頃 ☁☁‵‵😠でしたね☝間違いない❗ ちず叀っ😁

こずさん💮具合どうですか❓

ルカさん💮そらさんも䜓調厩さないように
無理しないでマむペヌスで☺💝

ココに来お䞋さった
こっきりさん床だけもし芋お䞋さっお気が向いたらたた来お䞋さいねぇ💝

い぀でもお埅ちしおたす🎵☺
🌰👞

No.361

>> 360 🐻

トヌむさん ありがずう ず こちらこそ ☺

少しでも 圹に立おれば 嬉しいです ☺

なにせ はっきり蚀っお 🙅①の無職😫 情けない奎でも 䜕か圹に立たおれば 嬉しいです  😊

歯医者さん 月䞊みには お医者さんに 👀 しおもらった方が安心ですよね 😔

幎末幎始の䌑みが目の前ですから  😣

もう 倖に出お 公園で ☕🚬です  ダりン着お ☺

たた 䜕か献立 できれば簡単な 思い出しおみたすね😺

No.360

プヌさん、献立、ありがずう。ホント、助けおくれおありがずう。みんなも、ありがずう。今、灯油売りの車が通り過ぎたした。リットル、円だっお。なんか、日に日に高くなっおるようです。ちょっず前たで円台だったのに。
なんか、歯が痛いような・・・気のせいかな、歯医者行ったほうがいいかな・・・。迷いたす。

No.359

🐻

みなさん  

おはようございたす🐻
昚倜は いかがお過ごしでしたでしょうか  🌠

私は 💊 を飲み23時頃😪したした💀

今週 🏥 で 💊だけもらっおきたしたが 幎末幎始の🏥䌑みがありたすので 来週も 🏥に💊だけ もらいにいきたす🏥

久々に 人材玹介䌚瀟にも いきたす  幎明けに向けお  

みなさん 
幎末幎始で お忙しくなりたすよね 

オヌバヌヒヌトしないよう 🙏🙏🙏

私は 正月に 兄貎家族に䌚うのが 今の状況が 情けない です 
倚分 来るず思うのですが  

今日も 平穏でありたすように 🙏🙏🙏

No.358

🐻

たた 🐻 です🐻

トヌむさん
ご䞻人向けの手軜な 料理がありたしたよ 

角切りベヌコンずレタスの炒め です 

角切りベヌコンを最初に 油がでるおいどに 炒めお 油が出たら 2㎝䜍の幅に切ったレタスを入れお 軜く塩 コショりです☝

レタスは ほんの少し炒めおおしたい😲

レタスのシャキシャキ感ずベヌコンの塩気が矎味しいです  

そもそも論の解決にはなりたせんが  手軜な䞀品ずしお  私も食べお矎味しかったです☺

ベヌコンを倚めにすれば ご䞻人もお腹 満足かも かず おもいたす 

ご参考たで  🐻🙇

No.357

🐻

遅くなっお🙇😥

こずさん 🍊は Cたっぷりで 😷 に いいですね 🍊
✋が 黄色くなりたせんか❓  私 食べ過ぎで✋黄色くなっちゃったこず ありたした😣

🌰👞さんの 😷🔥👋 で 早くよくなっおくださいね  🙇

私はやっぱり 倖にでたした 🚶💚

たた 川に来たした😁
🌰👞さん☝
鎚がいたすよ  😁

鎚🍲  ネギは 確か🏠に 䞋仁田ネギが あったような (笑)
矎味しいですよね😞

こずさん 
♋は 食べられたすか  👀❓

幌心に 遊びから垰っおきたら 唐揚げになっおるなんお  😚😚😚
倧䞈倫でした ❓

私の👵が 幌い頃 鶏を〆るの 👀 しちゃっお 以来 鶏肉を食べられないんですよ 🐥
でも きっず その♋唐揚げ 矎味しかったでしょうね 😹

倩然の取り立お ♋

私も たべたい🍺

No.356

🌰👞さん 有難う埡座いたす❀ 今 やっず䞀階党お掃陀終了❗ 長かった😂 モップ死ぬ皋かけたから䜓ポカポカ💚です😁 でも䜓調戻らないから今日はもう動きたせん。🍊ばかり食べおたす❀ 🍊奜き💖💖 🌰👞さんもゆるゆるしおたすか❓☺

No.355

>> 354 🌰👞こんにちは☕

ぷさん🎵こずさんに📱でも出来たすよ☺ ずあったので‥さっき脳内メヌカヌやっおみたした☝ほずんど🎯
圓たっおお😁笑えたしたよぅ🎵

こずさん♋の唐揚げなんだか矎味しそう🍎 🍺に合いそうな☺
🐍りワバミ発蚀ですねえぞぞ😁

でも、颚邪ひいちゃったんですね❓熱😳ずか😷倧䞈倫ですか❓

あったかくしおポカリス゚ットず寝る前の🐣卵酒おすすめしたす💕
食欲はどうですか❓
食べれるもの食べお
ゆっくり💮ゆるゆるされお䞋さいねぇ💝

早く治りたすように🙏 🌰👞

No.354

私は今日は颚邪気味で頭痛ず吐き気が 💧 でも動けないっお皋では無いので 䞀階の掃陀をしおたす。玄関に塩たいお拭き掃陀したり ❀ 䌑み䌑みやっおたす😁 子どもがいないからっお静かな堎所じゃないんですよ💧 ちょっず離れた堎所に 手䜜り家具屋さんがあっお䜕故か 道路脇で䜜業をやっおるんで毎日トンカチやチェヌン゜ヌの音が 😂😂あ、そらさんの豚汁飲んで 癒されたい❀🐷❀ブヒッ🐜

No.353

>> 352 🐻

こずさん こんにちは 🐻

川 ず 蚀っおも東京の川なので 呚りをコンクリヌトで固められた😔かわいそうな 川です 😺

でも 子䟛のころ 堀防ずか 河原のある ちゃんず自然のある川 倚摩川っおいう 東京ず神奈川の境の川です の近くにいたので 今でも 川は奜きですよ ☺

今日も寒いですね  😣

倖に出ようか やめずこうか どうしようか思っおたす 👣

今日は 静かですか 👀❓

私も 䞀人で静かなの 倧奜きです  ホッず したすよね ☺

No.352

皆さん こんにちは❀ ルカさん、蟛いのに頑匵っお、おたけに皆の事も心配しおくれるルカさんに沢山の幞せが蚪れたすように❀❀❀ プヌさん🐻 私も川に行っお癒されたいな😍 小さい時 田舎に行っお沢蟹ずりたした♋それをバケツに沢山入れお たた遊びに行っちゃっお。んで垰っおきたらバケツは空。おばあちゃんがカラッず唐揚げにしおたした😂

No.351

>> 350 🐻

🌰👞さん こんにちは😊

脳内メヌカヌ 😁 📱で やっおみたした😞

脳内の他にも カレンダヌ ずか あっお(笑) 私のカレンダヌは 䞀月のうち 2日間だけ 買い物で あずは党郚 (笑) 䌑み😲(笑) でした😂(倧笑)😭

今 圓たっおる😭

あぁ  早く 䌑みから 抜け出したいのにぃ😭😩👻
楜しんでください☺

No.350

>> 349 🌰👞おは‥遅ようございたす💮

こずさんありがずうございたす😊🎵早速やっおみたすね☝

ルカさん💮私぀くづく感心しおたす。䜕故なら、嫌々ながらでしたがせっかくパヌトの仕事に就けたのに‥調子悪くなっお🏥行っおすぐに蟞めたんです💧
どうか今日1日の内ルカさんが少しでも
ほっず☕出来たすように🙏

ぷさんも蚀われおたしたが‥ホントそうですよ💝

なぁんでも蚀っお䞋さいね😊🎵
🌰👞

No.349

>> 348 🐻

みなさん
おはようございたす🙇

ルカさん ☺
ここで 匱音 蚀っおください  䌚瀟ずか他で 口に出しお蚀えたせんものね  😥

蟛い䞭で 仕事 倧倉ですよね😢  今日も䞀人だけの時間 ありたすように🙏🙏🙏

お昌ご飯も 䞀人で ゆるゆる🍎したしょ 
ルカさんが 少しでも蟛くないこず お祈りしおたす 🙏🙏🙏🙏🙏

No.348

おはようございたす

今日は朝から蟛いです
でも仕事 蟛い 疲れた
ルカの匱音 

1日でも䞀人になっおゆっくりしたいず思っおしたう 情けない、
皆さんごめんなさいね、朝から 
さお子䟛を送っお仕事行かねば      皆さんにずっお平穏な日々になりたすよう🙏

No.347

🌰👞さん 携垯で脳内メヌカヌ出来たすよ❀暇な時 遊んでみお䞋さいね😁ゆっくり䌑んで䞋さい🙌❀

No.346

>> 345 🌰👞こんばんは🌒

こずさん💊の事怜玢しおみたす🔍こた぀出せたしたか❓私は節玄のためにりォヌムビズただの厚着です😊

い぀も☕ですがたたには🍵もいいかも💮

ぷさん💻‥はずもかく🏥どうでしたか❓近くに川があるんですね♓がいるずは‥どんな川かなぁ❓子䟛の頃倏川遊びしおたのを思い出したした😊

ルカさん☺お仕事ご苊劎さたです💝食欲がないずありたしたが‥倧䞈倫ですか❓

脳内メヌカヌずやら 📱でも出来たすかねぇ❓ うん💻欲しい😩
そらさん‥もう倢芋おる頃かなぁ✚ 🐷汁💕 いいですよねぇ☺ ‥でも私が䜜るずあれこれ入れお倧量に出来るので消費に日皋かかりたす😂あず、おでん🍢もそう💊

あ‥そう蚀えば旊那がグラタンが䜕ずか蚀っおたような❓
明日䜜りおきしょうか吊か❓

そろそろ💊飲みたす💮明日も ゆるゆるいきたしょねぇ☺💝

⭐おやすみなさい⭐
🌰👞

No.345

🌱そらです。皆さんこんばんは😻䜕かずパタパタしおお。なかなかこれたせんでしたが、私も必ず皆さんの曞蟌み芋るようにしおいたす👀皆さんお薬の事話あったりしおいたのですね🌱いい事ですね🌱私はコンスタン、フルニトラれパム、ロンフルマンを飲んでたす。今日病院に行っおきたした😃費甚は平均円くらいです🌱
ちなみに私も寒いのはダメ😱暑い方がただいいです。。なんだかお互いの情報亀換しおるみたいで、前向きな気分になれたした。ちなみに、今日は豚汁䜜りだめしたした🌱暖たりたすよ😻💊飲んでトロトロしおきたした。お先に❓おやおやすみすみ

No.344

🐻

トヌむさん😔

糖尿病は  ごめんなさい😠

暩嚁の先生ずか  くらいしか 思い浮かびたせん  😔😔😔

う぀は  私の先生は町医者 個人のです  🏥

どんな先生がいいのか 😔 やっぱり 話がしやすい先生 でしょうか なんかこういうのは 盞性があるような感じがしたす  💊は なんでも 正盎に先生に話しお 先生のみ぀くろい  に なりたすよね 😔

私は これたでの䞭で 💊 が 倉わりたした  症状が倉わり かえっお 💊 の 副䜜甚で苊しみたした  😠

でも 苊しさを先生に 正盎に蚀ったら すぐに 💊 を倉えおくれたした  

💊は増えお 今に至りたす  💊

私は う぀ ず 長いお぀きあいをしお 少しづ぀  💊を枛らせれば ず 思っおいたす  😥

私のこずで 🙇🙇🙇

No.343

ルカさん、献立の事、糖尿の事、調べたりしお知っおいただき、ありがずう。歳をずっおから糖尿を発病しおも、どうせ歳だから、圓り障りの無い治療になるのですが、私みたいに歳ずいう早くからの発病だず、ただ人生が長いので、本圓に糖尿を理解しおいる先生を探さないず、合䜵症など起こしやすく、病院を探すが倧倉です。糖尿を蚺たすなんお看板出しおいる病院は倚々ありたすが、本圓に理解しお、どんな治療をしたらいいのか、個人個人に合わせた治療をしおくれる病院は数少ないです。病院を䜕床も倉えおきた私の経隓です。歳をずっおからの糖尿の治療ず、若くしおなった治療ずでは、ぜんぜん違うのです。だから、䞋手な先生に圓たるず、若くしお他の病気を䜵発したりしお、倧倉な事になりたす。
なんお、う぀ず違う話を力説しおしたっお、堎違いですね。
鬱はどうやったら、どんな薬を飲んだら普通の生掻が送れるのか、どんな先生がいいのか、分かりたせんよね。心の䞭が芋えたらいいのに。

No.342

>> 341 🐻

こんばんわ☺🐻

今日は 昔からの銎染み 20幎 😲 のスナックに来おいたす 🐚🐚🐚

ちょっず 嫌いな人も来おたすが  ゆるゆる🌷しおたす 😺

自分の幞せ  なんだろうな 🙀

安らかなこずかな  ☺

No.341

プヌさん本圓に平和が䞀番ですよね💕

なかなか自分自身難しいのですが、ナルナルず  ささやかな平和を芋぀けたいですね⭐
今から晩埡飯等おおあらわ  

皆さん出来たす様に🙏

No.340

トヌむさんごめんなさい💧いりごたではなくすりごたでした🙇

私は糖尿病ずいうものが分からなく、色々調べたりしたした。本圓に旊那様の分ずご自身の食事を䜜るのは倧倉な事だず思いたす。ストレスはやはりいけない様です。
少しでも心も身䜓もゆっくり䌑たれたすように🙏

No.339

トヌむさん遅くなりたしたが、お魚など劂䜕でしょか。鮭のムニ゚ルずほうれん草のゎマあえ。ほうれん草のゎマあえはほうれん草ゆでお、ほどよい倧きさに切りたす。容噚に醀油・砂糖 倧さじ2、いりごた 倧さじ3を混ぜ合わせ、ほうれん草を入れおあえたす。
調味料の量はちょっず定かではありたせんがご参考たでに 

寒いので身䜓に気を぀け、ナルナル出来たす様に🙏

No.338

🐻

こんばんわ ❓🐻

いた 超😩
ゆるゆる🐻です  🐚

私利私欲で ベンチャヌの圹員になる奎  ずか  色々いるけど  自分の䟡倀芳  幞せ 平和 が いいな   🐚

蚳分かんなくお  🙇🙏🙇🙏🙇

No.337

それでは仕事に戻りたす💧

No.336

🐻

脳内メヌカヌ😂☝
面癜いですよね😂

なんか 圓たっおるような 

プヌ🐻 で やったら 正に倱業者 😚 みたいなのが 出おきたした (笑)

恋愛メヌカヌ っおのもありたした  けど 有料みたいだったので やりたせんでした 💖👀❓

今 駅たで 🚶💚 しおたす 😊
やっぱり 運動もしないず  😥
川沿いにいたす😊
コむが泳ぎ 鎚ず癜鷺がいたすよ😺

No.335

私も笑っちゃう事に圓たっおたした😂😂 私は普段日本茶🍵飲んでるのですが、たたにコヌヒヌ飲むず銙りず味に感激したす❀ 皆さんコヌヒヌ掟の方もたたに日本茶🍵飲むず おおヌ 日本😲❗ず感激するかも知れたせんよ😂

No.334

>> 332 プヌさん調子倧䞈倫ですか❓ 寒いですね💧 パ゜コンお持ちなんですか 脳内メヌカヌっおご存知ですか❓ ネットで脳内メヌカヌで怜玢しお自分の名  こずさんもやられた事有るのですね💖結構楜しい、私は圓たっおた✚いい意味でも悪い意味でも ✚

本圓に寒いので枩かい飲み物でも飲んで、身䜓も心も少しでも暖たりたすように🙏

No.333

ルカさん 脳内メヌカヌ 楜しめたすよね😁❀ 今日は雑甚あっお掃陀の続きが出来ないかな💊 い぀になったらコタツ出せるのやら😂 我が家は 家の䞭でも寒くお息が癜いですよ😁😱

No.332

プヌさん調子倧䞈倫ですか❓
寒いですね💧
パ゜コンお持ちなんですか
脳内メヌカヌっおご存知ですか❓
ネットで脳内メヌカヌで怜玢しお自分の名前入れるず頭の䞭身がわかる 今日朝䌚瀟の人ずパ゜コンで遊んでたら、少し楜しくなりたした。

• << 334 こずさんもやられた事有るのですね💖結構楜しい、私は圓たっおた✚いい意味でも悪い意味でも ✚ 本圓に寒いので枩かい飲み物でも飲んで、身䜓も心も少しでも暖たりたすように🙏

No.331

ルカです、こんにちは皆さん✚

本圓に寒いですね💧私も寒さに耐えられない方です☝でも、🌰👞さん同様倏も駄目で冬がいいず思っおしたう 我が䟭  な私💧
今仕事の昌䌑み䞭です☝䌚瀟に私以倖誰も居ない 皆瀟員は営業に朝から出おしたうので 午埌から1人来たすが、気分的に楜ですね💖ナルナルしおたす✚
最近食欲ないので、今日の昌ごはんはのカニ雑炊食べおあったたっおたす☺皆さんもあったかい物食べたり飲んでナルナルしお䞋さいね💖
こずさんも有難う💕なかなか難しいですね💧でも、平穏に過ごせる事心から願っおたす✚私も薬色々ネットで調べおみたよ✌色々勉匷になりたした、有難うございたす🙇

皆さんが平穏に1日が過ごせたすように🙏🙏

No.330

🐻

こんにちは🐻

🌰👞さん 
ただ 🏥 に行っおたせん  😂

朝から 💻 の調子が悪くお 色々やっおたす 😣

午埌は 14時から🏥はやっおたすので そろそろ ゆるゆる🌷 行っおきたす👋

💊は 💻 で怜玢するずかなり 詳现な説明が茉っおたした  💊

なんか 自分を客芳的に ちょっずだけ👀したした  👀❗

No.329

🌰👞さん 先生に💊の事 聞くよりも怜玢した方がいいです。私ももらった💊にはどのような症状の人にこのような効果が っおのは簡単に蚘されおるけど。怜玢しおみるず ずっず服甚しおる人などの感想や副䜜甚や䟝存床などが かかれおたり、論議されおるので医者などの䞊っ面の説明より良いかもです❀

No.328

>> 327 🌰👞こんにちは💮

ぷさんもう🏥぀いたかなぁ❓寒いし🐧垰り気を぀けお䞋さいね😉

トヌむさん💮私、わがたた❓なので‥
倏🌎は暑い😩ず
冬❄は寒いず‥
倏🌎はアむス枕らぶ❀ 冬❄は湯たんぜらぶ❀ ですよぅ😁

こずさん☝パキシルっお💊なんだか、効きそうですが‥副䜜甚💧
たぁ‥個人差etcもあるのでしょうが、
😱ひぇっ

むダ本圓に今床🏥の時今飲んでる💊の事聞いおみよ👂

ルカさん💮そらさん
䜕かず忙しい時ですが‥どうかみなさんも
無理せずに☺💝

みなさんが平穏に過ごせたすように✚🙏

🌰👞

No.327

ルカさん、小孊校の事は教えお貰っおすごく良かったです。譊察から数床にわたっお泚意受けおも治らないんだから、小孊校に蚀っおもすぐに効果出るずは最初から思っおなかったから倧䞈倫です😃 パキシルは成人しおない重床のう぀病患者には自殺誘発が芋られるが、その他の副䜜甚は人によっお倧きく違うらしいです。 ルカさん 今日も䞀日無理無くお互いのんびり行きたしょう❀❀❀

No.326

>> 325 🐻

トヌむさん☺
こんにちは😃

私は暑がりでしお  
倏の方が蟛いです😢
冬は 服をあ぀めに着る ダりンずか で あったかなんですが 倏は T 短パンでも暑い😩 スヌツ 地獄になっちゃいたす  😭

冬は確かに  ず 寒いず 😫 ですね  🏠では 暖房でぬくぬく したいですね 😺

No.325

私も曞き蟌みできなくおも、皆さんのスレは読たせおもらっおいたす。助かりたす、心が。もちろん献立もずおも助かりたす。
今日は倖は曇っおいお、ずおも寒いです。私も心も身䜓も党䜓的に寒いです。私は冬は嫌いです。寒いの倧嫌いです。倏のほうが耐えられたす。皆さんはどうですか

No.324

🐻

おはようございたす🐻

今日は 🏥 に行っお来たす☺

💊もらうだけだずおもいたすが  😺

ゆるゆる🌷行っおきたす🙇

🌰👞さん  
💊いっぺんで 😪💀 良くできたしたか  😪
効きすぎお ですか 🙀

私も朝の゚ンゞンのかかるのに 時間がかかりたす🙀

みなさん  
平穏な日が送れたすように 🙏🙏🙏

No.323

>> 321 🌰👞こんばんは🌒 ぷ🐻さん💮こずさん💊の事勉匷になりたした🙇 今床🏥お医者に今飲んでる💊の事聞いおみたす👂 ルカさんありがずうござい  🌰👞さん、そらさん、こずさん、トヌむさん、プヌさんにずっお平穏な🌠になりたすように🙏

おやすみなさい💀

No.322

>> 320 プヌさん有難うございたす✚ やっぱり粟神的な面でしょうか、身䜓に色々症状が出おたす。た前からですが っおか厄幎なんですよね💧 プヌさんも  🐻

ナむヌブトリオ 䞇歳🙌🙌🙌 ですね(笑)
ほんずに ナむヌブなんだよ😚っお(笑)

今日は こずさん の おかげで 💊 のこずがわかりたした  今曎ですが 😥

思い圓たるふし ありあり ですね  なんか 少し開き盎れる気持もしたした ☺

たぁ 続かないかもしれたせんが  

ゆるゆる🌷
少しづ぀☝ですかね  

平和が 倧奜き 😃

No.321

>> 318 ルカです、こんばんわ✚ なかなかレス出来ずごめんね💧 身䜓が思う様に぀いおいかず、頭ず気持ち身䜓が やっず少し埩掻したした😊 🌰👞さんも良か  🌰👞こんばんは🌒 ぷ🐻さん💮こずさん💊の事勉匷になりたした🙇
今床🏥お医者に今飲んでる💊の事聞いおみたす👂
ルカさんありがずうございたす💝🙇

確かに切りたくったトコも倚少痛みたす😔
でも気持ち‥心は深い酷い傷だらけです💧
でも今日🏥で蚺察❓ず蚀うより愚痎っお少し⛅な感じです。

䜕床も同じ台詞ですが‥本圓にみなさんの蚀葉が私の特効薬です💝
䜕かず忙しい時期🎄🎍ですが‥マむペヌスで疲れをためないようにゆるゆるいきたしょねぇ☺

もう少ししたら💊飲みたす。远加ず寝る前を同時に飲むので‥
スコヌンず😪眠れそうですが、明日💫ふらふらふわふわ💫かも❓

ちょっず早めですが
♈おやすみなさい⭐

みなさんもゆったり䌑めたすように✚💝 🌰👞

• << 323 🌰👞さん、そらさん、こずさん、トヌむさん、プヌさんにずっお平穏な🌠になりたすように🙏 おやすみなさい💀

No.320

プヌさん有難うございたす✚

やっぱり粟神的な面でしょうか、身䜓に色々症状が出おたす。た前からですが っおか厄幎なんですよね💧
プヌさんもゆっくり䌑めたす様に祈っおたす✚

ナむヌブトリオ(笑)ですからね💕

• << 322 🐻 ナむヌブトリオ 䞇歳🙌🙌🙌 ですね(笑) ほんずに ナむヌブなんだよ😚っお(笑) 今日は こずさん の おかげで 💊 のこずがわかりたした  今曎ですが 😥 思い圓たるふし ありあり ですね  なんか 少し開き盎れる気持もしたした ☺ たぁ 続かないかもしれたせんが   ゆるゆる🌷 少しづ぀☝ですかね   平和が 倧奜き 😃

No.319

🐻

こんばんわ☺
ルカさん  お埅ちしおたした  良かったです 😊

でも むりなく ここにも むりなく したしょ😺

蟛い時は  今 ぀らい😭 っおのも ありですよね  😭

頑匵りきらないで  自分を倧切にしたしょ  👌👌👌

静かな🌠過ごしたしょ  🐚🐚🐚

No.318

ルカです、こんばんわ✚
なかなかレス出来ずごめんね💧
身䜓が思う様に぀いおいかず、頭ず気持ち身䜓が やっず少し埩掻したした😊
🌰👞さんも良かった💕少しでも元気になっお✚私もリスカ䟝存なので 人に偉そうに蚀えたせんが、リスカより心の傷の方が心配でした。ナルナルしお䞋さいね💕
そらさん、お兄さんの事心配ですね💧でも、そらさん自身疲れ出さないで、自分倧事にしお䞋さいね✚そらさん優しいから 
こずさんごめんね🙇孊校も圹に立たなかったか蟛かったね💧平穏が蚪れる事願っおたす✚関係ないけど私もパキシル飲んでたす。やっぱし副䜜甚ずか有るのでしょうか❓
プヌさんい぀も有難う✚プヌさんも色々葛藀があるず思いたすが、きっず良い所芋぀かる事祈っおたす✚い぀も優しく説埗力のある蚀葉本圓に凄いな☝🙇トヌむさんごめんね💧献立 本圓に旊那様の分ず自分の分倧倉だず思いたす。埌家族で病気の方が居るず本圓に倧倉だず思いたす。が、今は自分を劎っおあげお䞋さいね🙇

• << 321 🌰👞こんばんは🌒 ぷ🐻さん💮こずさん💊の事勉匷になりたした🙇 今床🏥お医者に今飲んでる💊の事聞いおみたす👂 ルカさんありがずうございたす💝🙇 確かに切りたくったトコも倚少痛みたす😔 でも気持ち‥心は深い酷い傷だらけです💧 でも今日🏥で蚺察❓ず蚀うより愚痎っお少し⛅な感じです。 䜕床も同じ台詞ですが‥本圓にみなさんの蚀葉が私の特効薬です💝 䜕かず忙しい時期🎄🎍ですが‥マむペヌスで疲れをためないようにゆるゆるいきたしょねぇ☺ もう少ししたら💊飲みたす。远加ず寝る前を同時に飲むので‥ スコヌンず😪眠れそうですが、明日💫ふらふらふわふわ💫かも❓ ちょっず早めですが ♈おやすみなさい⭐ みなさんもゆったり䌑めたすように✚💝 🌰👞

No.317

プヌさん🐻のおかげで私も自分の💊の事 知れたした。有難う埡座いたす❀ 今床💊貰う時は これずこれ ず自分で蚀える䜍になりたいです😁 私はもっず眠剀欲しいです。興奮おさえるっお蚀っおも💊 効かないし。なら寝ちゃいたいです😁💀

No.316

>> 315 🐻

こずさん ありがずうございたした🙇

これたで 💻 で 調べよう☝ なんお思わず 💊飲んでたした  なんでかず  自分でも思いたす 

副䜜甚は 物忘れが怖いですね  歳の圱響も出おくるでしょうし  でも 急にやめるず 犁断症状が出るみたいですね  確かに頭がキツクなったこずが有りたすよ 😔

たぁ 段々ず 💊 を枛らす 長い💊ずのお぀きあい  なんでしょうね 

途䞭で💊倉わりたしたが  もう14幎ですよ 😚

たぁ 💊 のおかげか (笑) 動揺はしたせんけど  😂

ゆるゆる🌷したしょ  🌠

No.315

あ たたプチ発䜜💊 嫌になりたすね😂😂 怜玢したら服甚しおから䞀幎で10倪ったずか。そんなのばっかり💧💧コワッ😱 過食ずかは蚘されおたせんでした。 でも寝汗ずかは私はあるのでその点はあっおたす💊 怜玢するず色々曞いおあっお面癜いですよ✌❀

No.314

>> 313 🐻

こずさん🙇
すみたせん😥
ありがずうございたす🙇

今 🏠 に垰る 🚶💚 途䞭です  🙇

だから☝
ノミの鋌鉄の心臓 で やっお来られたのですね  ☝

こずさん😲
倪る  ずいうのは 過食 ずいうこず ですかね💊

自殺 😲😲😲 副䜜甚ですかね😲😲😲

それこそ ダバむじゃない  ですよね  😚😀😀😀

No.313

プヌさん🐻 怜玢しおみたした。やはり抗䞍安剀 ですね。私の💊も怜玢しおみたらリスパダヌルはすごく倪る副䜜甚があるみたいで真っ青😚 冗談ポむ💚 たたにしか飲んでなくお本圓に良かった。💚 もう飲たないぞ、ず。それからパキシルも自殺誘発が指摘されおるらしく、党く💚おな 感じです😂

No.312

🐻

すみたせん 😥

💻👀しおみたす 🙇🙇🙇

No.311

ごめんなさい、プヌさん🐻 聞いた事ないな。怜玢したら分かるかも 。

No.310

🐻

たた🐻です🐻

1日3回の💊は 
100 0.5 2

です💊

䜕の💊か もう忘れたしたが 抗う぀剀 は 入っおるのでしょう  

䜕の💊か 分かる方いたすか  👀❓

No.309

安いですね😲 私の今回の💊 パキシル䞀日2錠 リスパドヌル1錠 ベンザリン1錠 を二週間分です。それで2500円䜍 いけ奜かない医者で話しをしょっちゅう遮っお自分の話しをし出すし、ちゃんず予玄しお行ったのに、蚺察の最埌に 今床から予玄しお来およ、 なんお蚀っお💢 私が予玄しお来たんですけど💢っお蚀っおそばの看護婊も 予玄されおたすよ ず。 あ、そうなの💊 だっお。頭きちゃいたしたよ😀😀😀

No.308

🐻

こんにちは🐻

私の蚺療費は 2週間に1回の通院で 1870円です🏥

内蚳は 
再蚺料 710円
投薬料 1930円
薬物・粟神療法料 3600円

で 今は囜保の30㌫本人負担 健保の時も䞀緒ですが で さっきの金額になるはずです🏥

💊は 3皮類 1日3回 ず 眠る💊  1  2 です 💊

💊が 安い💊なのでしょうか  👀❓

No.307

🌰👞さん 五千円したした。蚺察料2500 2週間分の💊3皮類で2500円 。ですね。

No.306

>> 304 🌰👞 こんにちは☕ 垃団に入っおたら‥湯たんぜ❀にコロッずやられちゃいたした☺ ‥っおただのお昌💀です😁 こずさんちは倕飯🍎 ラザニアな  🌰👞 おぞ☺たた私でごめんなさい🙇

ルカさんそらさん💮 みなさんも‥私自身もそうですが‥マむペヌスで そしお1日の䞭で⏰分だけでもゆるゆる🌷したしょ☺
党く話し違いたすが‥こずさん🏥千円くらいかかるんですか❓

🏥や💊で違うのかもしれたせんが‥
私は今回お正月🎍䌑みがあるので💊皮類を週間分で千円ちょっずでした。

い぀も週間分で千円ちょっずです。

前回に保険料の割負担を割にする申請確か❓3500円だったをしたしたが

‥あ‥聞いお来るの忘れおた😂

䜕せわが家は‥止めずきたす☺たた‵☁😠になるず蟛いので‥。
🌰👞

No.305

ラザニア 。めちゃ簡単です💊😂 ホワむト゜ヌスずミヌト゜ヌスずラザニアパスタを亀互に重ねお最埌にずろけるチヌズ乗せるだけ😁 今 気付いた 、私っお重ね系の料理奜きかも❀ ミルフィヌナずかティラミスずか良く䜜るかも😲 発芋です😁

No.304

>> 303 🌰👞 こんにちは☕ 垃団に入っおたら‥湯たんぜ❀にコロッずやられちゃいたした☺
‥っおただのお昌💀です😁
こずさんちは倕飯🍎
ラザニアなのねじゅる💧よだれがスヌパヌで材料は芋かけたすが、䜜り方が❓

ぷさん🙇ご心配おかけしたした💊
少しだけ楜になれたので‥お昌寝💀したのかも❓

みなさんの レスが 私には
✹ 特効薬✚です。みなさん
い぀も
ありがずうございたす
💝🙇💝🙇💝🙇💝🙇💝🙇
🌰👞

• << 306 🌰👞 おぞ☺たた私でごめんなさい🙇 ルカさんそらさん💮 みなさんも‥私自身もそうですが‥マむペヌスで そしお1日の䞭で⏰分だけでもゆるゆる🌷したしょ☺ 党く話し違いたすが‥こずさん🏥千円くらいかかるんですか❓ 🏥や💊で違うのかもしれたせんが‥ 私は今回お正月🎍䌑みがあるので💊皮類を週間分で千円ちょっずでした。 い぀も週間分で千円ちょっずです。 前回に保険料の割負担を割にする申請確か❓3500円だったをしたしたが ‥あ‥聞いお来るの忘れおた😂 䜕せわが家は‥止めずきたす☺たた‵☁😠になるず蟛いので‥。 🌰👞

No.303

🌱そら枩泉♚ほめおいただいお光栄です☺
午前䞭はたったく䜓が動かなくお 。こずさんをみならっお今掗濯、掃陀終えた所です✚ちょいゆるしおたす☕✚これから倖呚り。。今倜は🍲にしたす🌱
たたゆるゆるできる様にさぁお行っおくるか😀😀☆犁、頑匵りすぎ😚

No.302

ハァ 私もお颚呂入っおきたした。入りながらお颚呂掃陀の続きしたり、出たら残り湯でカヌテン掗濯したした。はふヌ💚 プヌさん🐻 音楜奜きですね🎵 私は最近はEXILEばかりダりンロヌドしおたすね🎵 ルカさん、どうしおたすか❓☺ ルカさんがゆったり出来おたすように💖💖💖

No.301

🐻

こんにちは☺

トヌむさん☺
倧䞈倫ですよ  私も 今すぐに孀独死する蚳では ありたせんから☝

トヌむさん い぀も 勝手ですが ずか ✏有りたすよが 党然勝手なんかじゃありたせんよ😊

ここに来たいずき ここに来お ✏ ですよ 私も で みんなずあったかくしたしょ😃

そらさん  お兄さん 先生に聞いおみお そこをスタヌトに お兄さんの蟛さ 助けおあげたいですね 
今日はゆっくりしお 頭 やすめるずいいですね ♚いいですね 

🌰👞さん スッキリしお良かったですね☺
良かったです 心配しおたした😃

こずさん 私はたた🎵🎵🎵䞀曲 ダりンロヌドで買っちゃいたした 神経が安らぎたす🎵🎵🎵

ルカさん 頑匵りすぎおたせんか  😥
ゆるゆる🌷をもちあるけたら いいのですが 😔

今日は 気を取り盎しお 求人に応募したした  幎明けの掻動に向けお  正盎なずころ かなり虚しくなっおたした ただ 完党に立ち盎れおたせんが 😂

今日の日も 穏やかで有りたすように  🙏🙏🙏

No.300

🌰👞さん お垰りなさい❀ 愚痎聞いおくれる医者 いいな💕こっちの医者は最っ悪でしたよ。でもたた💊だけ貰いにいく感じで今月もう䞀床行きたすけど😂 蚺察薬代で䞀回五千円かかるから本圓バカになりたせん💊私もやっず今日の雑甚終わりたした。ラザニア䜜っお キッチン掃陀しお 郵䟿局の集荷で10個の荷物出しお、お颚呂掃陀しおず。で、疲れおギブアップしお今 埡垃団の䞭です❀✌

No.299

>> 298 🌰👞こんにちは🍎
さっき🏥から垰っお🏠来お朝昌ご飯食べお☺只今湯たんぜ❀ず垃団に入っおたす🎵

💊は増えたせんでしたが、远加の💊を寝る前のず䞀緒に飲んで䞋さいね。ず☝

今日は蚺察❓ず蚀うより旊那の愚痎を蚀いに行った🏥感じです😁
でもひず぀、ひず぀ 聞いお、答えおもらえお少し楜な感じになれたした💮

お颚呂♚‥そら枩泉😊なんかいいですねぇ🎵名湯そらの癒💕

さお‥ゆるゆる🌷
しようかなぁ☺
🌰👞

No.298

トヌむさん、因みに今倜はラザニアです☺ ラザニア甚のパスタさえあれば簡単ですよ❀ そらさん、そら♚枩泉ですね😍 私 ずっず そら枩泉 おフレヌズが気に入っおお😁 自分が入るのに お颚呂入る時、独り蚀で そら枩泉 入ろ❀っお蚀っおたす✌

No.297

🌱こずさん、🌰👞さんありがずう🌱今♚に入っおたす。いい湯です

No.296

プヌさん、皆さん、先の事考えたら皆さんも䞍安なのに、倉な事曞いおごめんなさい。献立も、協力ありがずうございたす。たた、調子が䞋がっおきおしたいたした。曞き蟌めるようになったら、たた来たす。ごめんなさい、勝手で。

No.295

そらさん、蟛いですね。改めお 私も兄の倧切さを思い出したした。そらさんのお兄さんが少しでも良くなるよう祈っおいたす。ゆっくり䌑逊しお欲しいです✚ トヌむさん、皆さんが䞀生懞呜メニュヌ考えおるのに 申し蚳ないですが、たたには疲れおる時甚に 。冷凍食品なんですが、ニッスむのちゃんぜん 矎味しいですよ💊 私は冷凍食品殆ど買わないんですが、これず枝豆だけは冷凍食品で買い眮きしおいたす。党くメニュヌが思い付かない時に最終兵噚ずしおお䜿い䞋さい💊💊💊

No.294

🌱おはようございたす✚トヌむさん぀のメニュヌ考えおるなんお私でも混乱しちゃいたす😢䞀぀で手がいっぱい😭冷蔵庫を眺めお玙にかいお、調子のいい時は䞀週間くらい曞いおキッチンに眮いずくず安心したすよ🌱䞻婊は䜕かず忙しいし、きりがない。私は䜕から手を぀けおいけばいいかわからなくお結婚圓初よく泣いおたした。たずは目の前にあるこず䞀぀片付ける。それが終わるたで、次の事を考えない。っお先生に蚀われお、混乱気味の時はそうしおいたす。今たさに昚日の぀けがたわっおきお😭😭なので、さっそく実践です。ぷヌさん昚日はありがずう🐻兄の様子先生に報告しおみたす☝昚日は私は寝䞍足で、ぐるぐるしちゃいたした😠やっぱり芏則正しい生掻をしたほうがこの病気にはいいっお。。たずたらなくお🙇

No.293

>> 292 🌰👞こんばんは🌠

もぞあさん☺ようこそ🎊🎵

私もう぀ずリスカetcで🏥ぞ行っおたす。

どうやら‥歳頃から、う぀ず蚀うか❓
手銖にコンパス刺したり、キッチンの掗剀がぶ飲みしたり💧

今‥う぀ずリスカの衝動ず向き合い ここで蚀いたい事や感じた事愚痎etc 蚀っおみなさんに癒されおたす✚ 感謝🙇💖

なぁんでもいいですい぀でもココで話しお䞋さいねぇ☺🎵

そらさん🙇ありがずうございたす💝🙇

私も 様子を芋お倧䞈倫な感じの時 ちょっず話し聞いおみない❓的な感じで🏥ぞ連れお行かれお䞋さい✚

そらさんも蟛いでしょうが‥少しでもそらさんずお兄さんが楜になれたすように🙏

みなさん💮明日も
ゆるゆる🌷マむペヌス🐌で過ごしたしょうねぇ😊🎵

今日の逃子‥ちずこげたした😁

明日は旊那がいない💮ひずり☺ゆるゆる出来るので 嬉ひぃ🎵
どうやら今倜は远加の💊飲んで寝たす💚

みなさん💮あったかくされお䌑たれお䞋さいねぇ☺💝

おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.292

🌱ぷヌさん🐻ぷヌさんありがずうね🐻ぷヌさんの蚀葉荒いなんお、思っおないよ✚熱い思いが䌝わっお☝嬉しいです😢😢私お兄ちゃん倧奜きだったの。䞀緒にご飯食べにいったり、掋服買いにいったり優しくお匷くお自慢のお兄ちゃんだった😢😢だからずっおも悲しい 。💊効いおきたした😪😪

No.291

>> 289 献立の事、皆さん考えおくださったり助蚀しおくださったり、ありがずうございたす。旊那ず、私の食事のメニュヌは完党に別物です。私は私でカロリヌ蚈  🐻

トヌむさん😢

珟実は 他にも蟛いですね  😔

䞍安は良く分かりたす😔

でも あんたり先のこずたで 今は心配するのは お䌑みしたしょ😥

私は 🙅① 芪の🏠の二階に䜏んでいたす  で 就職掻動䞭 倱業者か  情けなぃ 😣

就職しおも 歳をずり 孀独死  

今 考えおも  ある皋床は 芚悟しおたすけど  ‵

私も 皆さんから励たしおいただいお ありがずうございたす🙏🙏🙏

今を 少しでも ゆったりするこず 考えたせをか 

でも 蟛い 䞍安なこずは ここでみんなに 話しお 少しでも楜になりたしょう 😥

なんずも 話の䞀貫性がないかもしれたせんが  🙏🙏🙏

No.290

>> 288 🌱ぷヌさん今芋たした🙇そうですね。 本人にたったく自芚がなくお。自分は正しいっお蚀い匵るの。。無理矢理にでも倧䞈倫かな❓😱ぷヌさん  🐻

💊の埌に🙇

無理矢理だず 暎れる可胜性があるから 優しく話しお そうっず 🚗で 連れお行っおあげないず  😥

僕自身が そうだったんだ  家族が話しおたのが聞こえたよ 😠
ず 事前に先生に電話で状況を話しお 先生の刀断をもらうこずが倧切だよ😣

蚀葉が荒くお🙇🙇🙇

No.289

献立の事、皆さん考えおくださったり助蚀しおくださったり、ありがずうございたす。旊那ず、私の食事のメニュヌは完党に別物です。私は私でカロリヌ蚈算したもの、旊那は旊那・・・。だから、䜙蚈献立立おるのがややこしくなっおしたっおいるんでしょうね。
そらさんも倧倉ですね、身内の方にも病気の人がいお・・・。私の母も躁鬱病です。糖尿も患っおいたす。躁鬱は私よりかなりひどいです。食事も䜜れないし料理本をみおも、理解が出来ないほど、思考胜力が、䜎䞋しおいたす。あず、人の話が理解できない、人に䜕かを説明したくおも、説明できないたず、起きおいる事が出来ない。本人は薬のせいで眠いず蚀っおいたすが、たれに起きおいられる時は、䞍安な事が倚すぎるようで、い぀も眉間にしわ寄せおたす。家事は母が出来ないので、父がやっおいるのですが。母の鬱も躁の時も手が぀けられたせん。私もああなるのだろうか・・・、ず䞍安になりたす。父がいなくなったら母はどうなるんだろう、旊那がいなくなったら私はどうなるんだろうず、䞍安でなりたせん。

• << 291 🐻 トヌむさん😢 珟実は 他にも蟛いですね  😔 䞍安は良く分かりたす😔 でも あんたり先のこずたで 今は心配するのは お䌑みしたしょ😥 私は 🙅① 芪の🏠の二階に䜏んでいたす  で 就職掻動䞭 倱業者か  情けなぃ 😣 就職しおも 歳をずり 孀独死   今 考えおも  ある皋床は 芚悟しおたすけど  ‵ 私も 皆さんから励たしおいただいお ありがずうございたす🙏🙏🙏 今を 少しでも ゆったりするこず 考えたせをか  でも 蟛い 䞍安なこずは ここでみんなに 話しお 少しでも楜になりたしょう 😥 なんずも 話の䞀貫性がないかもしれたせんが  🙏🙏🙏

No.288

🌱ぷヌさん今芋たした🙇そうですね。 本人にたったく自芚がなくお。自分は正しいっお蚀い匵るの。。無理矢理にでも倧䞈倫かな❓😱ぷヌさん、ぷヌさん、ありがずう😢

もぞあさん🌱よろしくね☝う぀、摂食障害、若いから本圓に倧事にしたい気持ちでいっぱいです😢😢

私は今眠剀💊飲みたした🌱

• << 290 🐻 💊の埌に🙇 無理矢理だず 暎れる可胜性があるから 優しく話しお そうっず 🚗で 連れお行っおあげないず  😥 僕自身が そうだったんだ  家族が話しおたのが聞こえたよ 😠 ず 事前に先生に電話で状況を話しお 先生の刀断をもらうこずが倧切だよ😣 蚀葉が荒くお🙇🙇🙇

No.287

>> 286 🐻

こんばんわ☺
もぞあ さん☺

16歳ですか  😚
私の嚘は 17歳です 😣

よろしくお願いしたす😃

ここのスレ 👀 しおたのですか

🌰👞さん が スレ䞻です😊

蟛いこずずか なんでも ✏しおたす✏✉

ここの方達は あったかいですよ ✚✚✚

ゆるゆる🌷
毎日を平穏に 平和に 過ごせたら🐚 ず いう感じです😉

ただただ若いのに 倧倉ですね 😔

高校生ですか 

話 聞けたすよ 😺

No.286

はじめたしお⭐✚
わたしもう぀、過食持ちです💊
お話したしょ➰🙌

No.285

🐻

そらさん 

私の282の✉を 読んでいただけたしたか  

ちょっず 過激な✉で すみたせん🙇

自分も蟛かったので  お兄さんを楜にしおあげたいです  😔😥😠

No.284

>> 276 🌰👞こんにちは💕 みなさん色々ずありがずうございたす🙇💝 思いやりの枩かい蚀葉✚に心から感謝☺です 旊那には泚意だけしたいたした💚 俺も  🌱🌰👞さん、できるかぎり、話したほうがいいず思いたす。💊増えおもいいじゃない。私もリスカ癖です。気を぀けおはいたすがね🌱皆蟛い思いしながら、自分だけじゃないっお思いたした。ここぞきおよかった🌱ありがずう

No.283

ありがず そらさん💊 今もただ暗い䞭 子ども達が倧声でギャヌギャヌ隒いでお 本圓に参りたす。 南偎の窓には党面 防音材を二重にはり぀めお窓を぀ぶしたした。でも倚少しか倉わりたせん。 そらさんも 倧倉な䞀日でしたね。 お兄さんの事 心配です。私にも兄がいるから 。私の堎合は心配かけおる方ですけど、倧事な兄ですごく心配しおくれおるのに玠盎に病気の事をいえたせん。

No.282

>> 279 🌱ぷヌさん、甘いの口に入れたら、すぐおちお😪䞀時間だけ眠れたしたよ☝おかげで午埌は甚事をすたせる事ができたした🌱 ちょいず兄の顔芋に行っ  そらさん😣

お兄さんを 早くお医者さん 神経科 に 連れおっおあげた方が いいです😣

神経が 疲れきっおたすよ  匷い方が 神経が参っおしたったんだず思いたす 

自埋神経倱調症 の 蚺断になるかもしれたせん😣

私は 最初  䌌たような ただ 逆に䞀蚀もしゃべらず  

グラスをサむドボヌドのガラスに投げ぀け 割れたガラスで 手銖を切りたした 😣

未遂です😣

そこから 今に至りたす😣

すでに どなたかから✉が入ったようですので たた埌で✉したす😣

No.281

>> 278 あ、䜕か耐えられなくなっお💊飲んで寝おたした💧 起きたらたた子どものキャッチボヌル音ず隒ぎ声💧譊察や小孊校に蚀っおもダメなんお  ちょ  🌰👞 ぷさんありがずうございたす🙇💝
ホントは明日🏥行きたくなかったんです💧

でも💕ぷさんの蚀葉で🏥ちゃんず行っお来たす😊

こずさん‥どうか気にしないで䞋さいね😉
レス読んだ時凄く嬉しく💕どんなに気持ちが楜になれたか🙇💖

そろそろ🍎倕飯䜜ろうかなぁ‥

今日は昚日買い物👛に行った時私の知らない間にカゎに入っおた
旊那が入れおた💚逃子ずむンスタント味噌汁に冷凍しおた🍚

手抜き倧明神ぢゃぁ😁
🌰👞

No.280

🌱こずさん、倧䞈倫かな❓もうすぐ静かな倜がやっおくるからね🌌䜓調たで厩すず぀らいね。䜕か壁や窓に防音玠材みたいの぀けられないかな👂きっず静かな堎所で小鳥のさえずりだけ聞こえる堎所ずかに、ずっずいたいよね。。

No.279

🌱ぷヌさん、甘いの口に入れたら、すぐおちお😪䞀時間だけ眠れたしたよ☝おかげで午埌は甚事をすたせる事ができたした🌱

ちょいず兄の顔芋に行ったら、被害劄想がひどく、話にならない状態でした😢優しくお匷い兄だったのに 。私や家族にも💰をずっただの、携垯も誰かにそうさされお勝手にかけられおるっお、、あげくは䞀緒にショップに行っお、携垯の解玄手続きをしおきたした。。お店の人にも攻撃的で、ほんず改めお兄や家族の倧倉さを痛感したした😢少し察応の仕方など、勉匷をしお行こうず決意したずころです。

トヌむさん今倜は、うちは、いかやきそばず逃子です。もし自分ず他の人のメニュヌが違うなら、ずっおも倧倉😭私もできないず思いたす。そうであったら宅配の糖尿食を利甚するのはどうでしょうか👂

• << 282 そらさん😣 お兄さんを 早くお医者さん 神経科 に 連れおっおあげた方が いいです😣 神経が 疲れきっおたすよ  匷い方が 神経が参っおしたったんだず思いたす  自埋神経倱調症 の 蚺断になるかもしれたせん😣 私は 最初  䌌たような ただ 逆に䞀蚀もしゃべらず   グラスをサむドボヌドのガラスに投げ぀け 割れたガラスで 手銖を切りたした 😣 未遂です😣 そこから 今に至りたす😣 すでに どなたかから✉が入ったようですので たた埌で✉したす😣

No.278

あ、䜕か耐えられなくなっお💊飲んで寝おたした💧 起きたらたた子どものキャッチボヌル音ず隒ぎ声💧譊察や小孊校に蚀っおもダメなんお  ちょっず疲れ切りたした 。胃も痛いし、気分も悪いからたた䌑みたす。 🌰👞さん  蟛かったね。ご䞻人の事 酷いふうに蚀っおゎメンナサむ🙏🙏🙏

• << 281 🌰👞 ぷさんありがずうございたす🙇💝 ホントは明日🏥行きたくなかったんです💧 でも💕ぷさんの蚀葉で🏥ちゃんず行っお来たす😊 こずさん‥どうか気にしないで䞋さいね😉 レス読んだ時凄く嬉しく💕どんなに気持ちが楜になれたか🙇💖 そろそろ🍎倕飯䜜ろうかなぁ‥ 今日は昚日買い物👛に行った時私の知らない間にカゎに入っおた 旊那が入れおた💚逃子ずむンスタント味噌汁に冷凍しおた🍚 手抜き倧明神ぢゃぁ😁 🌰👞

No.277

🐻

🌰👞さん  😢

私 はっきり蚀っちゃったかなず  🙇

お医者さんには 党郚蚀っお  少しでも スッキリすれば いいかな ず 思いたす 😔

💊増えおも いいじゃないですか ☺

今を倧事に したしょ  

👚仮眠前の🍺は🌰👞さんのせいじゃないですよ 

自分を含め う぀ の呚りの人も接し方 倧倉なんでしょう  でも 🌰👞さんの堎合は 原因が 👚  が 䜙蚈に う぀ に なっちゃいたすよね 😠

事故が起きなくおも 怜問もあるし  😥

私は 倜に物を食べおしたう䟝存症が ただ 治り切っおたせん  😫

なんか お腹がすくし  眠れる感じがしお  😔

ゆるゆる🌷 少しづ぀🐌  

No.276

>> 275 🌰👞こんにちは💕

みなさん色々ずありがずうございたす🙇💝

思いやりの枩かい蚀葉✚に心から感謝☺です
旊那には泚意だけしたいたした💚 俺もやりきれなかった‥うんぬん‵ず‥確かに私の事でどう察応しおいいかetc悩んでたようですが💧 話しをした時の態床は、蚀葉ず矛盟しおたるで逆ギレみたいでした😠☁‵

嫌な空気で息が぀たりそうだったので🚚友達呌んで🍺宅飲みしお盛り䞊がっおい぀もの🍞スナックぞ‥少し⛅な感じになっお🎀歌おうずしたら💫旊那に暪取りされお‵☁😠

🏠垰っお酔いを醒たし぀぀☁‵😠な感じを玛らわそうずしおたのですが、旊那の蚀動が頭でぐるぐる💧

情けないです😭たた右倪ももやりたした‵‵
自分でも‥思いたす💧リスカが癖になっおるず‥😠
明日🏥です。お医者に思う事党郚話しおみたす。💊が増えるかなぁ💧
たた嫌な事でごめんなさい🙇💊
🌰👞(泣💧)

• << 284 🌱🌰👞さん、できるかぎり、話したほうがいいず思いたす。💊増えおもいいじゃない。私もリスカ癖です。気を぀けおはいたすがね🌱皆蟛い思いしながら、自分だけじゃないっお思いたした。ここぞきおよかった🌱ありがずう

No.275

🐻

トヌむさん
遅くなっお🙇

そらさん 少し うずうず できたした 

そらさん ず 私が 䞡方 話しちゃうず トヌむさん 混乱しちゃうず  😫 ですが  

糖尿病 頭から抜けおたした 🙇

糖尿病食は 勉匷しないずわかりたせんが  👚 に 䞀品 肉料理を぀けおは どうでしょう  チキンのガヌリック゜テヌ ずか  

献立考えるのは そりぁ  倧倉ですよね 😔  糖尿食だけでも倧倉ず  聞いたこずありたすから  

あず 味付けを分けおするんですかね    塩 砂糖 醀油  

知らずに 蚀っちゃっお すみたせん  🙇🙇🙇

No.274

>> 273 🌱トヌむさん自分の分ずは別に䜜っおいるのかな👂今冷蔵庫に䜕が入っおたすか👂

No.273

皆さん励たしおくれおありがずう。プヌさん昔の蚘憶をたどっおたで献立に協力しおくれおありがずう。自分が奜きなものを䜜っお・・・・そうも思いたすが私は肉が食べられないので肉料理が党く分からないのです。食べたいず思わないから・・・。あず、糖尿だから私は䜕かが食べられるだけでも十分なのに健康な人はそうはいきたせんよね。食べたいものを奜きなだけ食べたいそれが圓たり前ですもんね。私が糖尿でなかったらう぀でなかったらこんなに悩む事も無いのに・・・。あず、肉が食べられたら。なんか、もう嫌だ。どうしたらいいのか分からない。ごめんんさいこんな事で悩んでお皆さんのほうがもっず悩みが深いのに甘えおしたっお。

No.272

🌱ど甘い、枩かいカフェオレ☕ゆっくり飲みたした🌱トロトロしおきた🐢少し眠っおみたす😪おやすみんこ

No.271

🌱ぷヌさん🐻ありがず。倉則勀務に合わせるの倧倉 。合わせなくおいいっお蚀っおくれおるけど 完璧䞻矩が邪魔をしたす😿でパタンっお調子悪くなる 。コンビニいっお甘いもの買っおきたす🌱

No.270

>> 269 🐻

睡眠時間 2時間はキツむですね 😫

甘いもの食べお 頭を䌑たせおあげたら  どうでしょう 🍰🍮

No.269

>> 268 🌱ぷヌさん🐻も䞀緒にナむヌブトリオ🎊
 わかる気がする。私もほんず鎧だよ どれが本圓の自分かわからなくなる  兄は、家で悶々しおいるようです。ぷヌさんみたいに少しは気分転換できればいいのだけど 

ふぅ今日は時間しか寝おなくお 午埌から甚事あるし車運転しなくちゃだから 垃団コロコロ眠いのに眠れないよ  😿どしよ

No.268

🐻

おはようございたす🐻
そらさんをはじめ みなさん 励たしをありがずうございたす 🙏
心境は たさにその通りです ありがずうございたす 🐻

そらさん お兄さんが仕事 やめられたのですか 私がいうのも倉ですが 心配です  仕事に疲れきっおいらっしゃらなければいいですが  😔

🌰👞さん  確かに心配しおたす🙏
私 ダむレクトな蚀い方しちゃったかず 🙏🙏🙏 😢🙏

メガネ いいですね 盞手の人ず 䞀枚隔たりをもっお 芋たり 話したりできたすね 

私も 本圓は結構 ナむヌブです😂

でも それじゃいけないず すみたせん ノミの鋌鉄の心臓を 装っおたす  ここでは本圓はナむヌブなんだぞ ず 倧声をあげちゃいたす これも ありがずうございたす 🙏

ルカさん 仕事行っおらっしゃい🙇
平穏に仕事が終わるこずを 祈っおたす🙏🙏🙏

こずさん 
土日が終わりたしたね😺
䞀人の静かな䞖界ができるず いいですね 平和  🍀

トヌむさん 
自分が食べたいもの 奜きなもの 䜜っちゃいたしょうか 
でも レシピ読たないず 䜜れないですよね  

ゆるゆる 䜜っお 䞀぀づ぀ ぀くりたしょ 自分の矎味しいの🐌

長くお すみたせんでした 🙇

No.267

そらさん    実は私も同じ事 思ったんだ。だけど私は蚀葉がキツいから 🌰👞さんを傷぀けそうで怖くお。私は ご䞻人の蚀葉は お前のせいで飲んだ 䜍にずっちゃいたした。だから責められる筋合いないっお。でもそんなの蚀い蚳で 🌰👞さんにそう蚀ったら🌰👞さんが 䜕も蚀えなくなっちゃうからかず。すごくズルむなっお感じたした。ひねくれお取っおしたっおごめんなさい🙇 🌰👞さんの倧事なご䞻人なのに🙏 ただ 飲酒は取り返しきかないから ご䞻人が分かっおくれる事 本圓に祈っおいたす🙏

No.266

>> 263 ヒヒヒ😁 キャップを深くかぶっお 䌊達メガネ 。気持ちが‵‵の時はマスクもしちゃうから完党な倉質者の出来䞊がり😁😁 🌰👞さん  心  🌱あっはこずさん倉質者のできあがりっお😁😁
私はここ、日、めがねで、前髪結んで、ちょんちょこりん。すっぎんで、セヌルスマンもびっくり⚠だったよきっず😁ルカさん、ありがずう、ルカ&そらでナむヌブズ結成🎊タッキ&翌みたいに😁

No.265

ルカさん、昚日は比范的穏やかに過ごせたした☺ ルカさんが心配しおくれお嬉しい❀ルカさんは今日も戊いに行くんですね。どうか ルカさんが穏やかに過ごせたすように✚嫌な事がルカさんにはスルヌしたすように✚

No.264

🌰👞さん、旊那さん、にそう蚀われたんだ 。なんだか、🌰👞さんが理由で、ずいうか、お前も心配かけおるから、フェアだよ。っお蚀われおるみたいに私ならずりそうです😢
でも、話しあいができおよかった💡🌰👞さんの蚀葉はご䞻人には垞に飲んじゃダメっお名札が぀いおる様にわかっおいるはず 。飲酒運転なだけに、深刻ですね。。そうですね、送りだすたびに、飲たないでねっお声かけお、垰っおきた日にはちょっず莅沢に矎味しいお酒準備しおたっおみるっおどうかな❓我慢したぶんすごヌく矎味しいよっお✚

No.263

ヒヒヒ😁 キャップを深くかぶっお 䌊達メガネ 。気持ちが‵‵の時はマスクもしちゃうから完党な倉質者の出来䞊がり😁😁 🌰👞さん  心配だな ご䞻人 分かっおくれるずいいな😢 プヌさん🐻は本圓 ここの知識頭みたい❀ 頌っおしたいそうですね☺ 私もプヌさん🐻が‵の時には 頌っお貰える䜍に 頑匵らねば ❓😁 先は長い😂

• << 266 🌱あっはこずさん倉質者のできあがりっお😁😁 私はここ、日、めがねで、前髪結んで、ちょんちょこりん。すっぎんで、セヌルスマンもびっくり⚠だったよきっず😁ルカさん、ありがずう、ルカ&そらでナむヌブズ結成🎊タッキ&翌みたいに😁

No.262

そらさん、こずさんおはようございたす✚

そらさん少しでも萜ち着いお良かった💕い぀も励たされおたす💖お互いナむヌブ(笑)だから凄く心配しおたす✚ゆっくり䌑めたす様に💖
こずさん昚日は倧䞈倫でしたか❓䞀人で頑匵っおたのかなず心配しおたした✚今日はゆっくりされお䞋さい💖

私は朝からバタバタしおたす。今日は仕事頑匵っお行かなくおは 足がすくみたすが 化粧ずいう仮面぀けおいざ出陣です。

皆さんにずっお良い日になりたすように✚

No.261

>> 259 本圓に甘いものは ほわ💕💕💕 っおなりたすよね🍰😁 私は目だけは良くおただ20なんですよ。倚分老県が早くきそうですが 💧 なので私  🌱こずさん、だお県鏡いいじゃないですか😍安いしいろいろ楜しめる💡💡しかしは矚たしい🌱私の小孊校の時の芖力です😃

No.260

🌱ぷヌさん🐻今日はなんのゆるゆるをされるのかしら😍

私の兄、この間仕事やめおきたした。気分転換の仕方もわからないようで 。心配です。
ぷヌさん🐻はきっずバリバリ働きマンだったんだろうな🌱頭も良さそう🌱貎重な話い぀もありがずう🐻

きっず胜力はかなりある方だず思うから、、倧䞈倫💡今ゆるゆるは䌑みたしょうっお時なのかな🌱
たた新しいぷヌさん🐻に出䌚うための準備期間だよ🌱ぷヌさん充電䞭→🐻✚

ぷヌさん🐻焊りや䞍安や䞖間䜓に負けないでね🌱ここではそんなのなしに、ゆるゆる🐻☕

No.259

本圓に甘いものは ほわ💕💕💕 っおなりたすよね🍰😁 私は目だけは良くおただ20なんですよ。倚分老県が早くきそうですが 💧 なので私は反察に、だおメガネしお出掛けたす。䞖間ずガラス䞀枚でも隔たりが欲しいのでしょうね💧

• << 261 🌱こずさん、だお県鏡いいじゃないですか😍安いしいろいろ楜しめる💡💡しかしは矚たしい🌱私の小孊校の時の芖力です😃

No.258

🌱こずさん🌱声かけありがずうずっおも嬉しかった😍土日が終りたしたね💡💡こずさんが教えおくれたチョコパむ昚日䜜りたしたよ😍矎味しかった。甘いもの、幞せになれたすね😍これからもよろしくです😁パワフルで優しいこずさん🌱ありがずう🌱

No.257

🌱ルカさんおはよう🌱い぀も優しい蚀葉ありがずうです😍

今日も仕事かな💡
前レスでめがねの話ずっおも共感できたした😒そう、盞手の顔芋えない方がいい 。調子悪いず私もそうしおたす。コンタクトの時は぀らいけど。。今日も䞀日だけっお思いながら、毎日を぀なげおいっお䞋さいね🌱お仕事本圓にご苊劎様です。私は専業䞻婊なので、スむッチのオンずオフがどうも出来なくお、たたに仕事しよかなずか思いたす。お互いそれぞれ環境は違うけど、ゆるゆる🐚ゆっくりよくなっおいきたしょうね😍

No.256

お早う埡座いたす😃 ルカさん、お料理矎味しそうですね❀ そらさん、心配しおたした。少しでも埩掻したようで嬉しいです☺☺ 家事しおくれる旊那様 玠敵😁✚✚✚✚✚✚

No.255

そらです🌱皆さんおはようございたす🙇声かけしおくださっおみんなありがずう🙇‵‵→💙→💚→☁な感じです。 たる日間、家事攟棄、䞻倫しおもらい、少し埩掻です🌱トヌむさん旊那さんの蚀葉ショックですね。。読んで涙でちゃいたした😢 䞀番、身近で、甘えたい存圚なのに 。私だったら耐えられず。実家に垰っおしたうかも 結婚䞀幎半の私が生意気ですが、家族の協力っお倧切ですよね。。 倫婊なら盞手の事を自分の事ほどに思いあっおいきたいものです😒どうか、ご䞻人がトヌむさんを少しでも支えよう、理解しおいこうず思えたすように ご䞻人が少しでも優しさを芋せおくれたら、「ありがずう」っお蚀っおみるのはどうでしょうか👂蚀われるず男の人は沢山やっおくれる様なるっお先茩友達に聞いお、最初は照れるけど どんなささいな事でも芋逃さす「ありがずう、ほんず助かるわ」おな颚に、、耒めたたえおたした。心にない時もあるが無理やりにでもそしたら、どんどんやっおくれる様になり、今では調子悪い時は炊事掗濯なんでもしおくれたす男家事で目に぀く事もあるけどそこは目を぀むっお😁きっず男の人は今の瀟䌚で耒められる事なんおないだろうから 。

No.254

皆さん早いですが、おはようございたす✚

トヌむさんごめんなさいね💧今読みたした。蟛いですよね でも旊那さたの為䞀生懞呜献立考えおるトヌむさん頭が䞋がりたす。䞀぀の蚀葉で救われる事も有りたすが、時にはナむフになるこずも有りたす。もう少し旊那様理解しおくれるず良いですね⭐
昚日の倧根の煮物ですが、我が家では倧根、人参、怎茞、豚バラのブロック安かったので、ゆで卵をお鍋に入れ、ダシ・醀油・みりん・酒・砂糖を入れ萜ずし蓋をしお煮たす。お肉は手矜先でも矎味しいですよ☺倧根ず人参は少し倧きめに切り、面取り倧根のたわりを少し切っお䞞みを぀けたすするず、味が染みお矎味しいですよ✚
い぀でも皆䞀緒に考えたすよ💖皆トヌむさん仲間ですもん✚私自身救われおる、皆に💖
ゆっくりされたすように✚

No.253

🐻

トヌむさん こんばんわ🐻

頭きちゃいたすね😣

理解 どころか  😣

私は 👚 なので 料理はほずんどやったこずありたせんが  結婚しおた時のこず 思い出したり  昌ごはん 倖食のこず思い出したり  で ✉ しおたした 

ほんずに䜜るには 料理本が必芁ですよね  📖

しかし 身内で その蚀葉はないですよね😣

お茶🍵しお 深呌吞したしょう🌠

No.252

プヌさんルカさん献立ありがずうございたす。ルカさん倧根の煮物っおどうやるんですかよかったら教えおください。
寒いですヌ。心も身䜓も。旊那ず喧嘩したした。献立悩んでお料理本を読みあさっおいたらどうせ今の状態だったらそんな物芋たっお䜕も䜜れないクセにずか・・・。献立くらいで悩んでないで他にやらなきゃいけないこず考えなきゃいけないこずがあるだろっお。そんなこずいわれおも頭の䞭倕飯どうしようっおその䞍安だけで頭いっぱいなんだもん。毎日の事だし䜕も甚意しないわけにもいかないし。䜕でみんなは献立思い぀くのどうしお私は出来ないの私だっお悩みたくない。

No.251

こんにちは
🌰👞さんの旊那様分かっおくれるず良いですね💖

トヌむさん今日は我が家はお刺身ず倧根の煮物です‌ご参考たでに 

私は朝からなんか疲れおたす。頭では分かっおいたすが、䜓がだるくお぀いおこない  匱音でした
皆さんナルナル出来たす様に💖

No.250

🐻

トヌむさん😊

もう こんな時間ですね😲

今日は 鍋焌きうどん☝ はどうですか🍲

うどん 買っおきお 野菜 肉 いれお  

味付けは  ❓  醀油 酒 砂糖 😂 👀❓

味噌入れたら 味噌煮蟌みうどん  ❓

䞀぀の鍋を ぀぀くのも いいかも 😺

今日は 寒いし いいかも 😞

No.249

>> 248 🌰👞こんにちは☕
こずさん💮ルカさん💝ありがずうございたす🙇💝

旊那が垰っおきおたず話しを聞いたら‥私の病気の事etcでどう察応しおいいか❓ずやりきれず‥ず😠

あたり激しくは蚀いたせんでしたが、私の思いず泚意はしたいたした💚

旊那はそれなりに悩んでたようです💧

でも明日仕事🚚ぞ行く前にあらためお泚意したす☝

🌰👞

No.248

プヌさん🐻 
 カップスヌプよりも   プヌさんのその蚀葉が どんなに嬉しいか😢😢😢😢😢 有難う埡座いたす💖 プヌさんが今日䞀日穏やかに過ごせたすように✚✚✚

No.247

🐻

おはようございたす🐻
こずさん😔
発䜜ですか  どうしたらいいのか わかりたせんが 🙇

カップスヌプを 持っお行っお あげたいです  😔

少しは 萜ち着きたすでしょうか  😢

私は 情けない限りですが💧  皆さんの平和を お祈りしたす  🙏🙏🙏🙏🙏

No.246

皆さんおはようございたす✚
🌰👞さんの思いが旊那さたに届きたすように✚
こずさん昚日蟛かったね。凄く心配しおたした。今日は平穏な1日である事祈っおたす💖
そらさんも倧䞈倫かな❓ゆっくり䌑めたすように✚

こずさん私もここは本圓に良い所だず思いたす☝献立䞀緒に考えたしょうね💕

プヌさんもゆっくり䌑めたすように✚

私も今日も1日忙しいらしい 人事の様ですが  頑匵るぞ💪

皆さんに平穏を䞎えたたえ🙏💖🙏💖🙏💖

No.245

皆さん お早う埡座いたす😃 昚日はやっぱりプチ発䜜起こしおしたいたした。震えず動機の他に胃も痛くお胞も苊しくなっおずっず䌑んでたした😢 今日は穏やかに過ごせるずいいな☺❀ 🌰👞さん、私もご䞻人の発泡酒の話しには 真剣に察凊しないずず思いたした。本圓にこれだけはご䞻人に目を芚たしお欲しいですね。事故をおこしおしたっおからでは遅いですから。🌰👞さんの蚀葉がご䞻人に届きたすように‌ そらさん 昚日はゆっくり過ごせたかな💕 そうだったらいいな☺ ルカさん、今日も忙しくしなくちゃいけないのかな? お互い ノンビリしたいですね😁💕 プヌさん🐻 今日も寒いです。倖出する時は厚着で☺ 我が家では息が癜いです😂😂

No.244

>> 243 🌰👞 ぷさん💮
そうですよね☝

幎䞊で倚少は人生経隓しおそれなりに色々ず孊習しおる‥吊❗芚えたのは🎰🍺💏だけのようです😠💧

ぷさんの蚀葉で明日旊那ず真っ向から肚据えお話し出来そうです😀 ありがずうございたす💝🙇

💊も飲んだのでゆるゆるしお💀寝たす😊

明日も
みなさんがゆったりずゆるゆる🎵過ごせたすように✚💝

おやすみなさい🌙
🌰👞

No.243

>> 241 プヌさんルカさん献立ありがずう毎日毎日ここに来お献立聞いおるからそろそろ盞手にされなくなるかなあ・・・っお、䞍安でした。ホント毎日  🌰👞こんばんは⭐

ルカさん💮トヌむさんありがずうございたす💝🙇

そう💢長距離🚚です。マスコミで🚚のお酒が絡んだ事故の事わかっおない旊那倧銬鹿ただでさえ幎䜍前トレヌラヌのタむダが散歩しおた母子を死傷させた♊♊♊フ‥に乗っおお心配し぀぀仕事に送り出しおるのに🔥

ほんっず♚頭か湯気ですよ😀

ただ、私が本気で怒ったトコ芋おないから‥
明日‥芋せたくないけど、芋せおしたうかも☝
🌰👞

No.242

🐻🐻🐻

🌰👞さん🌰👞

🌰👞さんは正しいです😣

私は 䌚瀟の安党運転管理者ず䞍圓芁求防止察策責任者をやりたたした😣

飲酒運転 酒気おび運転 は 家族も 䌚瀟も 倧倉なこずになりたす😣

䌚瀟で 退職しおいただいた方もいたす😣

ダンナサンも 䌚瀟の話や 色々聞かれおいるはずです😣

ダンナサンの自芚  私もそう思いたす😣

No.241

プヌさんルカさん献立ありがずう毎日毎日ここに来お献立聞いおるからそろそろ盞手にされなくなるかなあ・・・っお、䞍安でした。ホント毎日毎日すみたせん。これからもよろしく・・なんお甘えすぎですね。
栗生姫さんご䞻人の事で頭から凄い湯気でおるんですね。なんか気のきいた蚀葉が浮かばなくお良い蚀葉かけられなくおごめんなさい。でも、吐き出せる堎所があるこずはホント良いですよね。私ももちろんみんなも愚痎聞いおくれるしね。
ホントここは良い所だあ。なんお甘えおばかりいる私が蚀う事じゃないか。

• << 243 🌰👞こんばんは⭐ ルカさん💮トヌむさんありがずうございたす💝🙇 そう💢長距離🚚です。マスコミで🚚のお酒が絡んだ事故の事わかっおない旊那倧銬鹿ただでさえ幎䜍前トレヌラヌのタむダが散歩しおた母子を死傷させた♊♊♊フ‥に乗っおお心配し぀぀仕事に送り出しおるのに🔥 ほんっず♚頭か湯気ですよ😀 ただ、私が本気で怒ったトコ芋おないから‥ 明日‥芋せたくないけど、芋せおしたうかも☝ 🌰👞

No.240

皆さんこんにちは✚
されおたすか❓

🌰👞さんの旊那は長距離運転手かなでも本圓に🍺は駄目ですよね💧駄目な事は駄目ず分かっおくれるず良いのですが 困ったものですね💧
でも、🌰👞さん旊那さんの為お匁圓䜜っおるのですね💕凄いなず感心 私も芋習わないず☺

トヌむさん、献立ですが、ハッシュドビヌフ等劂䜕でしょか❓玉ねぎず牛肉ずルヌだけなので、カレヌ䜜るより手間いらずですよ☺

プヌさん本圓に有難うございたす✚プヌさんにはい぀も助けられおばかりですね💧色々倧倉な事あるず思いたすが、1日䞀぀でも楜しみ芋぀けたいですね💖プヌさんが教えおくれたした☺有難うございたす✚

No.239

>> 238 🌰👞 こんにちは☕
ルカさん💮ぷさんありがずうございたす💝🙇💝🙇💝🙇💝🙇💝🙇💊
📖読んで勇気出しおこのスレ立おおホント良かった😂💕

みなさんず出䌚えた事に感謝✚💝です。
ありがずうございたす💝🙇

明日は旊那が垰っお来たす💚 すんごく憂鬱☁☁‵‵😠
ず蚀うのも‥
䌚瀟🚚の芏則で仮眠前に🍺は厳犁なのに‥

なんだか劙に仕事バックが気になっお芋たら🔥仕事先の🏪コンビニのレシヌトが💢しっかり🍺ずお぀たみ買っおたした😠

い぀だったか、仮眠前飲んで🍺ないよね❓ず聞いた時は、飲む蚳ない。ず蚀っおたのに‥
あったた来たのでお匁圓に手玙を入れおい぀もより少なくお金を黙っお枡し普段のように送り出したした😣

そしたらしばらくしお📱い぀もより少ないけど䜕で❓ず‥アンタにゃそれで充分よ❗ずすぐ📱切りたした😀
その埌し぀こく📱しおきお🔥✉も党郚拒吊蚭定したいたした🙅

付ける薬もありゃしない😫 知る限りの眵詈雑蚀蚀っおも私の怒り🔥💢は鎮たらない❗
ごめんなさい🙇💊
たた嫌な事で 💧 🌰👞

No.238

🐻

トヌむさん
こんにちは😊

今日は 手巻き寿叞は どうでしょう😃

マグロ ホタテ 蟹フレヌク アマ゚ビ ご䞻人ず 買い物に行っお 奜きなの  ☺

ちょっず早いですかね  😺

No.237

🐻

皆さん 🙏 蟛い䞭なのに 優しいお蚀葉 ありがずうございたす 🙏🙏🙏

あの埌 垃団でダラダラしおたら たた眠っちゃいたした  😣
䞀人だけ 😪 すみたせん😥

ルカさん
䌚瀟2日くらい 䌑んでも倧䞈倫ですよ☺
私も調子悪いず  颚邪 ずか📱しお 䌑んじゃいたした☝

䜓調悪い時 䌚瀟行っお かえっお マズむこずになるより ゆっくり䌑んでたした  🙀
自分のためにも 䌑んじゃった方が いいず思いたす 😺

ゆるゆる しお 自分をいたわっおあげおください 🙏🙏🙏

傷   化膿しないように薬 ぀けおください  😔🙏

衝動にかられたら   ここに来たせんか  😢

偉そうに蚀えたせんが 本圓にかわいそうで 泣けおきたす  どう蚀っおいいのでしょう  😢

No.236

🌰👞さんもトヌむさんもおはようございたす✚
🌰👞さんも倧䞈倫ですか❓傷倧䞈倫ですか❓無理しないでゆっくりしお䞋さいね💖い぀でも愚痎っお䞋さい💕

トヌむさん今日も凄く寒いですね💧我が家は電気ストヌブず゚アコンの暖房のみです。灯油も高くなった様ですね💧
お皿私もしょっちゅう割っおたすよ。魚焌きの火消し忘れたり(笑)事ではないのですが 危うく火事にするずころでした😂
私事ですが、私かなり芖力かなり悪いんですね。でも基本👓もコンタクトもしたせん。人が恐いのでがやけおる芖界の方が安心するのです。でもたたに👓かけお倖出るず、驚きがいっぱいです。朚や花の鮮やかさ、本圓に毎日1぀の幞せでも芋぀けたいですね💖

ずっず家事怠っおた為今日は忙しくなりそうです💧䜕からずりかかろう ずりあえず出掛けなければ 

皆さん過ごしお䞋さいね💖

No.235

皆さん朝時前に起きた時寒さに耐えられたすかどんな寒さ察策しおいるんでしょうストヌブずか぀けちゃうんですか
私は今週立お続けに食噚を割っおしたい䜙蚈萜ち蟌んでいたす。なんか嫌な予感・・・感じおしたっお・・・。䜕か良いこず芋぀けたいなあ。芋぀かるかなあ。
みんなにも䜕か良いこずありたすように。

No.234

>> 233 🌰👞
おはようございたす。
そらさん‥私が蚀うのも倉ですが、倧䞈倫ですか❓😥 ゆっくりされお䞋さいね💝

ルカさん💮こずさん
みなさん
🙇💝🙇💝🙇💝🙇い぀も枩かい蚀葉をありがずうございたす。

ぷさん💮マむペヌスで💕 今日は䜕か予定ありたすか❓
頃にお目芚めずあったのでどうか
ゆっくり☕🚬ゆるゆるされお䞋さいね💝

埌でたた🎵
🌰👞

No.233

アクション奜きなんだ私は最近DVD芋おないなでもこの前たで韓ドラにはたっおた💕泣く事で、スッキリする事があったので 
さ家事でもするか溜たりに溜たった物が沢山  💧
ゆっくりやろうっず✚

No.232

私の事は気にしないで😃 沢山アクションのDvD借りお来たから 今日明日はヘッドフォンでそれを芋お 倖の隒ぎを防埡する䜜戊ですよ😁 ルカさん、蟛い時くらい 自分の事だけ倧事にしお✚ ✹

No.231

こずさん有難う💖
私自身今色々葛藀があるのですが、倧䞈倫です✚
こずさんには本圓に感謝しおるのよ💕
今日も色々蟛くなったら埅っおるからね☝

こずさんが今日1日平穏でありたす様に✚

こずさんに愛をこめお💕

ルカでした🙇

No.230

ルカさん、本圓にどんなにか蟛いでしょうね。本圓の本圓に抱き締めおあげたいです。䜓ず心の傷がせめお少しでも癒えたすように 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.229

こずさん有難うね💖本圓に矎味しい物食べおよう☝今日はこずさんにずっお平穏な1日でありたす様に✚

今リスカに぀いお考えおたす。🌰👞さんもそらさんも蟛いですよね。色々限界を超えおしたったのでしょうね。私自身はリスカ䟝存に近いのですが 䜕でも䟝存しちゃう 
私は最初死にたい為にしたした。でも今は粟神状態を安定させ生きる為にしおたす。
傷の手圓おしおゆっくり䌑めたす様に祈っおたす✚心の傷も少しず぀癒えたすように✚

No.228

うん❀矎味しいもの食べおスタミナ぀けおね🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍣🍰🍩🍮

No.227

こずさん矎味しそうですね💕
最近食欲なかったのですが、なんか矎味しい物今日は食べたくなりたした☝
ずっず☕🚬キャベツだけだったので(笑)
寒いけど身䜓に気を぀けおね💖

No.226

ルカさん、今日は寒いですね。やっず今 ご飯にあり぀けたした。朝から鍋🍲ず゚リンギのバタヌ炒め❀ 䜓が暖たりたした。ルカさんこそが 穏やかな䞀日でありたすよう✚✚ プヌさん🐻 私もうたい蚀葉が芋付かりたせんが、ルカさんず同じ気持ちです。今幎も埌二週間のみですから☺ゆっくりしお過ごすのも有りかず。

No.225

皆さんが少しでも、ゆっくり䌑めたす様に✚
今日こそ💕☺✌‎🙏でありたす様に✚

🌰👞さんもゆっくり䌑めおたすように✚

行きたしょう💕自分にも蚀い聞かせお 

No.224

プヌさんも色々就職の面で倧倉ですよね💧自分でもそれも有、ずいう思いもあればそれも良いかも 人の意芋も倧事ですが、最終は自分自身の決断ですよね ずおも難しいですよね💧でもプヌさんにずっおよりよい所が芋぀かる事願っおたす。✚

こずさんおはよう💕
有難うね💖䌚いたかったよ、寒いけど倧䞈倫❓

No.223

ルカさん 起きおたんだ。皆 起きおたしたね😃 でも🌰👞さんはゆっくり眠れおたすように✚✚ 私は朝早くコンビニにメヌル䟿出しに行っおきお走っお垰宅したので汗かきたした。😁

No.222

プヌさん🐻 も 暖かくしおゎロゎロしおね。🌰👞さんも ちゃんず寝れたかな。皆さん 颚邪ひかないでね。 ルカさん、どうかゆっくり䌑んでね。ルカさん、本圓に頑匵り屋さんで自分に厳しいから䞀日二日䌑んだだけで自分を責めおるんじゃず心配です。ルカさん、い぀も皆いたすから❀❀❀❀❀

No.221

そらさん倧䞈倫ですか❓蟛いですね。
心配しおたす。
私はい぀もそらさんの存圚に支えられおたす。
皆遠いけどい぀でも傍にいたす🙏
自分責めないでね 
ゆっくり䌑める事願っおたす。

No.220

そらさん も 起きちゃったんですね  😚

傷  倧䞈倫ですか  
寒いず 䜙蚈に 😔💧☁になっちゃうのでしょうか  😔

私は 就職は幎越し  ず 幎内の諊めが出お来おいたす  😔

昚日 ずりあえずどこでもいいから 入っちゃっお それから 探し盎せは  ず 蚀っおくれた人はいたのですが  

困ったものです 🙇

No.219

そらさん 倧䞈倫 ??ずおも心配です😢😢😢 䞀日䞭埡垃団でゎロゎロ、いいじゃないですか❀ 䜓調悪い時は無理したっお良い事なし❗😁 料理なんかしなくたっお今の埡時䞖、出来合いの食べ物なんか死ぬ皋あるし、掃陀しなくたっおだから䜕なの❓ですよ😁✌ ゆっくりゆったり暖かくしお過ごしお䞋さいね❀

No.218

🐻

皆さん😔
寒さのせいでしょうか  蟛い💧ですね  😔

睡眠薬💊 なしで寝たのですが 3時30分から起きちゃいたした  😚

💊は 👵 が 管理しおいお 二回飲んだ日があったので なんずか💊なしで😪したした  が かならず 倜曎けに 起きるんですよね  

垃団で ゎロゎロしたす☺

皆さん いい眠りを 続けおください  🙏

No.217

>> 216 䞀床寝たのですが、起きおしたいたした‵‵最悪です。明日、いやっ、今日は家事、甚事、攟棄でずっず垃団にいる事に決めたした‵‵リスカ、お腹にしたした。はぁ。。。もう溜め息だけです。特別䜕かあったわけではないのですが 。理由がわからない。穎あったら入りたい。そんな気分です。。

No.216

>> 214 たたたたルカです🙇 🌰👞さん、よく旊那元気で留守がいいず蚀いたすが、私は今そんな気分です💧🌰👞さんの気持ちを旊那さん理解しおくれる事祈っおた  🌰👞みなさんもうおやすみ💀かしら❓

ルカさんありがずうございたす💝🙇

私もみなさんにご心配おかけしおごめんなさい🙇💊

今ここでしか本音を蚀えたせん。

䜕故かわからないのですが リスカが定着したた昚倜䞡倪ももサクサクしおしたいたした‵☁😠
少し⛅になれおたのに‥旊那の事、どっしり構え接したいけど‥💧
限界‥ず蚀うようり
極限に近いです。

💊が効いお来たので
眠りたす。

明日今日みなさんかがゆっくり❀
ゆるゆる🌷
いい眠りでありたすように✚💝

おやすみなさい🌙
たた数時間埌で☺
🌰👞

No.215

ルカさん、🌰👞さん
ありがずう。ただ‵‵‵‵‵‵で、リスカに💊沢山飲んでしたいたした‵たた萜ち着いたらいきさ぀話したすね。自分の事だけで粟䞀杯です。ごめんなさいね。

No.214

たたたたルカです🙇
🌰👞さん、よく旊那元気で留守がいいず蚀いたすが、私は今そんな気分です💧🌰👞さんの気持ちを旊那さん理解しおくれる事祈っおたす✚

そらさん倧䞈倫ですか❓蟛いですよね✚い぀もそらさんの蚀葉が心に響きたす。い぀も有難う💖

こずさん明日は孊校䌑みなので心配しおたす、私はこずさんは凄く愛情深い方だず思いたす☝私はい぀も励たされおたす。

トヌむさん、ごめんなさいね💊献立 私も皆様の芋おい぀も参考にさせおもらっおる💕

プヌさんもい぀も有難うございたす✚自分の存圚意矩、自分ずは、これからの未来 䞍安です。い぀も過去の事が蘇っおくる でも今を生きおいかねばならないのですよね。プヌさんも色々あるず思いたすが、い぀も有難うございたす✚

皆様にずっおゆったり出来る🌠になるこず祈っおたす✚
おやすみなさい💀

• << 216 🌰👞みなさんもうおやすみ💀かしら❓ ルカさんありがずうございたす💝🙇 私もみなさんにご心配おかけしおごめんなさい🙇💊 今ここでしか本音を蚀えたせん。 䜕故かわからないのですが リスカが定着したた昚倜䞡倪ももサクサクしおしたいたした‵☁😠 少し⛅になれおたのに‥旊那の事、どっしり構え接したいけど‥💧 限界‥ず蚀うようり 極限に近いです。 💊が効いお来たので 眠りたす。 明日今日みなさんかがゆっくり❀ ゆるゆる🌷 いい眠りでありたすように✚💝 おやすみなさい🌙 たた数時間埌で☺ 🌰👞

No.213

ルカです。こんばんわ(^o^)
皆に色々ご心配・倚倧なご迷惑ごめんなさい💧今も自分自身葛藀しおたす。
仕事も昚日今日䌑んでしたいたした💧
ゆっくり色々考えたした、病気の事調べたりもしたした。結局堂々巡りで、でも䞀぀だけ確かな事は🌰👞さん、そらさん、こずさん、トヌむさん、プヌさんずいう存圚に出䌚えた事です💖自分は実は幞せ者かも 
私は心配症で䞍安感が匷くこれからも皆に迷惑かけおしたうかもしれたせんが、これからも宜しくお願い臎したす✚
プヌさんのいう通り、1日些现な事でも幞せず思えるようにしたいですね⭐
皆さん蟛いのにい぀も有難うございたす✚
私は皆が倧奜き💖💖です。
ルカより愛をこめお、皆の闇が少しでも軜くなれ💕

No.212

>> 211 🌰👞みなさんこんにちは💮
今日はなんだか凄く寒い⛄

トヌむさん😊ホント気にしないで䞋さい💝

昚倜、旊那のむビキで💊飲んだのにほずんど起きおたした😠
☁☁☁☁☁‵‵‵‵‵‵です💧

早く仕事🚚行っお行きやがれ🔥💢欲しい😩
今垃団に入っおたすが‥‵眠りたいけど‥

あぁヌうるさい🔥💢 銬鹿旊那っ❗ 🌰👞

No.211

栗生姫さん調子悪いのに献立ありがずう。ずおも参考になりたす。みんな調子悪いの私も・・・ごめんなさい。献立ありがずうみんな。思い぀いたらでいいです協力しおください。ごめん勝手で。

No.210

>> 209 🌰👞 そらさん😥倧䞈倫ですか❓ 䜕かあったのかしら❓💧

どうかゆっくり䌑たれおたすように🙏

しかし‥眠りたいのに旊那銬鹿のむビキ😠うるさい🔥 もうすでにおかしいけど‥どうにかりそう💢

停善倫 。どうにかしお眠りたす😔‵☁☁☁ 🌰👞

No.209

そら🌱私も調子悪い  💊倍のも。。

No.208

>> 207 🌰👞こんばんは⭐
今倜はしゃぶい😠です。トヌむさん💮
気にしないで💕

ふず、思い出したのですが、さばの猶詰ずあず豆腐や癜菜etcで
ぷち鍋🍲どうですか❓味みしお少しだけ醀油か味噌ず味醂足しおみお䞋さいねぇ😊
応甚線で鮭の猶詰で奜みの味付けで🍎

わぁ今時になった⏰ ❗

えぇっず❓昚日旊那が垰っお来たしたが‥い぀ものように🍺飲んで寝たした💚
䜕か劙に仕事バックが気になっお芋たら💧仕事先で仮眠する時䌚瀟の芏則でアルコヌルは厳犁なのにしっかり発酵酒買ったレシヌトが💧 たたやりきれず 今回は倪ももサクサクやりたした❌😢

も䜕なの❓今むビキかいお寝おたす💚
人のせいにしたくないですが 切る時‥必ず旊那がいる時です。
😢 お銬鹿な私‥‵☁☁☁☁‵
💊飲んで寝おみたす😠今倜は🌠オヌルかなぁ💧 🌰👞

No.207

皆さん本圓にありがずう献立助けおくれお。皆さんの苊しみのほうが私の悩みより倧きいのに・・・。献立くらいで苊しんでいる自分が情けない。

No.206

🐻

トヌむさん そろそろ 献立ですね😃

サむドに 茶碗蒞しは どうですか😃

で メむンは 倩ぷらを買っおきお 倩䞌☝

なんか 今日 私が食べたいもの みたいですね😂

ちなみに 昚日の倕飯は 秋刀魚の開きでした 😊

味噌汁は倧根でした  あず ポテトサラダ😺

銀杏 なければ 倩ぷらず 䞀緒に 買いに行きたしょうか  あず 䞉぀葉かな  🙋

No.205

プヌさん🐻 有り難う埡座いたす🙇 こちらも☔あがっちゃっお、オマケに明日は☀ず倩気予報を芋お😂だったんですけど、倧䞈倫💪ただ今日は動けたす😁朝から雑甚ちょこちょこ、こなしおたす☺ 台颚が䞀番奜きな倩気なんですよ😁 倖から話す声がせず、オマケにこっちもある皋床音を出せるし❀ やっぱり病んでたす❓❓😁 プヌさん🐻が楜しい倖出になりたすように✚寒いですから暖かく❀

No.204

>> 203 🐻

こず さん😥

お蚀葉 なんお恐瞮しちゃいたす🙇🙇🙇

私自身 小さな楜しみ 小さな幞せを毎日探しおいたす  

う぀  調子悪い時は 嫌なこず 䞍安 暗いこず 自己嫌悪 などなど が 巡っちゃいたすよ  嫌な衚珟で🙇🙇🙇🙇🙇

小さな楜しいみ 小さな幞せ を 芋぀けお 心を平和にしたいです🙏

ゆったり🛀 良かったですね☺

本も 結構読んだし 小さな幞せを芋぀けに 倖に出ようかな ず 思っおたす  ☔も 止んだこずですし ☁

こずさん の ずころは午埌も☔だずいいですね 🙏🙏🙏

こずさん に 静寂が少しでも 倚く有りたすように 👌👌👌👌👌

No.203

プヌさん🐻 のお蚀葉どうり、私の小さな良い事は  今日が雚☔な事😃 ☔だず倖で延々ず続く立ち話もあたり無く 子ども達も道で遊ばず比范的静か❀い぀もはうるさいから深倜にしかお颚呂に入れないのに今日は午前䞭にゆっくり入れたした。はヌ☺☺☺❀ 小さな幞せをかみしめる事っお倧事ですよね❀

No.202

>> 201 🌰👞みなさんおはようございたす。

今日も倖の倩気ず同じ‥それ以䞊‵‵‵☁☁☁😔です💧

みなさんの蚀葉が唯䞀の呜綱であり、支えです。

せめお⛅くらいになりたいのですが 💧

みなさん心から感謝したす🙇
ありがずうございたす💝
🌰👞

No.201

🐻

皆さん おはようございたす 

今日は☔です  ☔

皆さんに  
䜕か䞀぀でも 小さくずも 楜しいこずがありたすように 🙏🙏🙏

そら さん  ありがずうございたす🙇
今日は 面接本を読んでみたす  面接を我流でやっおきたので  

No.200

そらさん そのハンバヌグ矎味そうです🍎肉汁ずケチャップを煮蟌むだけで良いんですかハァお腹すいた 私もここにメヌルしおから 偉そうだったかな 傷぀けたかな 怒らしたかな っお心配したりしたす。倧事な仲間だず思っおいるから嫌われたくないし、たしお私の蚀葉でなんか傷぀けたくないから心配です💧 でもそらさんには毎回元気貰っお 本圓 有り難う埡座いたす💋❀ ルカさん❀ 私もルカさんは人䞀倍頑匵っおるず思いたす。それで他人にも人䞀倍気を䜿っおくれる人だず💖 だからこそ疲れおしたうんですよね。倧奜きなルカさん、早く元気になっおくれる事 祈っおいたすね🙏

No.199

🌰👞さん、ご䞻人が垰宅したらたた色々あるかもしれないけど、その時はすぐにここに来お発散しお䞋さい。ご䞻人がきちんず向き合っおくれる事を祈っおいたす✚ プヌさん🐻、私はマむペヌス過ぎお、あたり哲孊的に人生に぀いお考えるなんお事はありたせんでしたが 。心身症になっおからは 私は愛情深くないから誰からも愛されようずもせず、愛せない人間で、誰䞀人幞せにする事も出来なく、子どももいないので呜を繋ぐ圹目もなく、家族に心配しかかけれず 仕事で䜕かを成し遂げる事もせず、呜をくれた神様に本圓にせっかくの呜を無駄にしおしたい申し蚳ないず思っおたす。だからせめおず思い、骚髄バンク 党おの内臓のドナヌ登録 アむバンク登録 をしたした。せめお死んだ埌䜍は圹にたっおくれないず 😂😂😂

No.198

みなさん お早う埡座いたす😃 昚日は午前䞭は䜓調良く過ごせたんですが、午埌に父芪からメヌルがあり、心配しかかけれない悲しさで倧倧倧倧号泣しお、そのたた寝ちゃいたした💊 トヌむさん、せっかく尋ねおくれたのに、私のスヌプも皆さんず同じです。キャベツ 玉葱 人参 コヌン 怎茞 キクラゲ 竹の子 ずたず ブロッコリヌ セロリ 等 をチキンコン゜メ å¡© コショりで ひたすら煮たす。只、ずりの手矜先を沢山入れたす。手矜先はコラヌゲンたっぷりなので、翌日は肌がぷるぷるになりたす❀ずっず煮蟌むず肉ず骚が自然に離れるので、よいずころで骚は取り陀いお😃 コラヌゲンたっぷりの蚌拠にスヌプが冷めるずスヌプ党郚がれリヌ状に固たりたすよ😍 私は䞀人暮らしなので、これだけ具材を入れるず倧量になっお味に飜きおくるので、最初はずたずを入れず、飜きたらずたずを入れたす。味が結構倉わりたすから、たた楜しめたす。ごめんなさい、こんな感じなんです💊あたり参考にならないかも知れたせんが🙇🙇

No.197

ルカさんの事で私は心乱されたりなんかしおたせんよ🌱私も私のレスで誰か䞍快な思いしたり傷぀いおないか ずか考えたす。。きっずお互いナむヌブだからそう思うのでしょうね。。最近はここでは気を䜿いすぎないで、普通にこれる時くるようにしおいたす🌱🌱🌱こんなそらですが、これからもよろぎんくです。

No.196

🌱ぷヌさん🐻就職きたらなくおもダメな奎じゃないからね。仕事探しお決たらなくお悩んでるんだもの🌱悩たないで、えぞらえぞらしおる人に比べたらぷヌさんは党然ダメじゃない☝就職掻動自䜓ストレスが倧きいし、それを💊のみながらやっおいるぷヌさんを私は凄いず思っおいたす🌱🌱家族の無蚀の圧迫もあるだろうし。ぷヌさんゆるゆるの蚀葉ありがずう🌱自分 確かに難しい 。自分っお䜕究極な探求ですよね 。答えは芋぀からないのかな。。人生も 。ほんず考えさせられたす。うヌむ、過去ず珟圚ず未来で぀ながっおる私の自分探しは死ぬたでおわらなそうです。だからぷヌさんみたいに楜しみ芋぀けたす🐻←えもじ、かわいい。くた倧奜きです。

No.195

🌱こずさん☺読たせおもらっお元気もらっおたす。私攻撃的な郚分があたりないんです 。かえっお矚たしい。い぀もむラむラっずしおおわっお悶々系。い぀も受け入れおばっか 。これも病気なのかしらっお、思っおきた😥足しおでわりたいです😁

No.194

そらさん有難うございたす。ごめんなさい皆さん蟛いのに  い぀も䞀぀䞀぀の蚀葉にい぀も優しさを感じたす。私は皆に励たされおばかりい぀も皆さんの心乱しおしたっおいるのではず、申し蚳ない気持ちでいっぱいです。

本圓にごめんなさい。
少し自分を芋぀め盎しおたたきたす。

皆さんに平穏な🌠になりたすように。

No.193

🌱トヌむさん、いい事曞かなくちゃいけないなんお事はないから☺䜕曞いおも自由なんだから。ここの䞭では頌っおいいのですよ✚
遅くなりたしたが、今日は煮蟌みハンバヌグずガヌリックラむスにしたした。ひき肉に、玉ねぎ、ナツメグ、コショり、牛乳に浞したパン粉にバタ、卵を入れお混ぜ混ぜしお、焌いおから、ちっちゃい土鍋に入れお、フラむパンの肉汁ずケチャップ゜ヌスをたぜお炒めたのをいれお、シメゞも䞀緒に、匱火でコトコト。です。土鍋だからよく味がしみおグヌ☝だんなは今だにデミグラス゜ヌスず勘違いするほど😁矎味しいですよ。明日は里芋を煮たす。ちっずめんどくさいけど、私が仕事もしないで、こうしおられるのも旊那のおかげだからね。でもその分、自分が家事に手を抜けない気分です😂。仕事しよかな、なんおよぎる事ありたす。

No.192

そら🌱ルカさん、倧䞈倫だよ。そのたたで、最䜎な自分を自分で優しく包んであげお。。いいんだよ最䜎でもっおさ ✚私もリスカ魔人で最䜎だよ。ルカさんはぷヌさんの蚀う通り、優しいよ。私぀らい時蚀葉がけしおくれお、ずっおも嬉しかった🌱私が倉なレスしちゃったず気にしおお、そんな時に、そらさん、っお声かけしおくれお。嬉しいです。ありがずう。

🌰👞さん、旊那さん垰っおくるの負担なんですね。䞀緒に飲みにいったり、矚たしかったです。仲良しだなぁなんお。ほんず結婚するずお互いの心がむき出しでもろにでる😂ありがたかったり、むラむラしたり、䞀人になりたいっお思う時にいたりず 。頌りたいのに頌れない時は私はキヌキヌ隒いでしたいたす。笑われお終わるけど 。

No.191

プヌさん有難うございたす。そしおごめんなさい。

皆さん蟛いのに   
反省です。

皆さんの闇が晎れる事本圓に祈っおたす。

私は少し自分自身に向き合わないずいけたせんね。

少し萜ち着いおきたした。本圓にありがずうございたす。

No.190

>> 189 ルカさん  

蟛いですね  
私も 悪いずき 暗い郚屋 垃団に入り そうしたかったんですが  人に悪い事した ずか 頭がおかしくなりそうでした 😔

今も 自分お䜕  っお 思いたす😔

就職も 決たらず  情けない  ダメな奎なのか  ずかずか  😣

自分  人生  ずか  

でも 地球の䞀生の䞭の ほんの少しの期間の生物の䞀぀なんでしょうね  私は䞭孊生の時に 自分おなんだろう  ず はじめお思いたした  

ずりずめないですが みんな 自分の存圚っお なんでしょうね  

1日䞀぀ 楜しいこず 芋぀けたしょ😺

No.189

プヌさん有難うございたす。優しい蚀葉、有難うございたす。

只私自身今分からなくなっおしたい、涙が止たらないのです。

皆さん蟛いのに、私は 分からないのです。

No.188

>> 187 ルカさん😔

甘えおなんおないですよ😥

自分に厳しいくらいに思えたす  😢

自分を責めないでください🙏🙏🙏

こんなに みんなに元気をくれおるじゃないですか😿

ルカさんは ずっおも いい人なんですよ  🙏🙏🙏

No.187

🌰👞さんの話を旊那さんが本圓に聞いおくれる事願っおたす。リスカ倧䞈倫ですか、そらさんも  私も駄目でした。
そらさんの貎重な話凄く心に響きたした。
こずさんにもい぀も励たされおたす。入院しないで、ゆっくり過ごせればよいですね。
昚日病院に行きたした。以前たでは心身症ず蚀われたしたが、前回等のカりンセリングの結果からでしょうか かなり前からの慢性の鬱病ですね、ず蚀われたした。薬も増えたした。自分でもうすうす感じおたしたし鬱病ず蚀われた事にホッずした郚分有りたす。只本圓に鬱病で苊しんでいる人が居るのに、私の堎合は只の甘えや匱さではないかず  考えれば考える皋堂々巡りになっお萜ち蟌んでしたいたした。なんか自分自身が分からなくなっおしたいたした。
ごめんなさい。

No.186

皆さんこんばんわ。
トヌむさん今日献立ごめんなさいね💊
こずさんの所の野菜スヌプはどのような物か分からないのですが、我が家では冷蔵庫にある野菜䜕でも入れおコン゜メで煮るだけです。最埌に塩・粒胡怒で味敎えお終わりです。ニンニクを入れおも矎味しいですよ。
ごめんなさいね🙇我が家はこんな感じです。私もこずさんのスヌプ食べおみたいです。

No.185

こずさんの野菜スヌプっおどうやっお䜜っおいるんですか

No.184

>> 183 🌰👞 ちょっず早め❓こんばんは
こずさんの野菜スヌプ😊食べおみたいなぁ🍎
たたに私も䜜りたすが‥それは冷蔵庫の敎理のために😁

旊那にカラダにいいんだからね❗ず食わす‥じゃなく食べおもらっおたす👿🎵

あぁ‥明日仕事🚚䞊がりで垰っお来るぅ‵
たぁ‥ありのたた、い぀も通りにしおよ💚

このずころたずもに料理しおないのでMenu蚀えなくお🙇ごめんなさい💊

さお倕飯䜕かあったかなぁ❓
🌰👞

No.183

プヌさん献立ありがずう。なんかずっずこの前から気分が萜ち蟌んだたた・・・。せっかく献立教えおくれおいるのにいいレスが曞けなくおごめんなさい。みんな献立協力しおくれおありがずう。私の萜ち蟌みが皆さんに䌝染したせんように。ホント勝手ですがこれからも献立協力しおください。ごめんなさい。頌っおばかりで。

No.182

🐻

トヌむさん こんにちは😊

今日の献立☝
肉じゃが どうですか😃

あんたり考えないで 冷蔵庫にある肉  豚でも鶏でも あず じゃがいも ず 冷蔵庫の野菜で  

味付けは  醀油 みりん 砂糖 かな  
詳しくなくお 🙇

八癟屋で じゃがいも 👀 したもので  😊

それでは たたね😉

No.181

🌰👞さんに私の十八番の野菜スヌプ飲んで欲しい😍 私は昚日 入院、入院蚀われおフザケンナず䜕か分からないけど開き盎ったのか❓朝から散歩の途䞭でこの寒いのに゜フトクリヌム🍊買ったりしおかなりハむ⁉😁です❀矎味かった❀家に持っお垰っお猫ニ匹ず仲良く食べたした😺

No.180

>> 179 🌰👞 こんにちは💮
こずさん🙇竹刀借りに行きたいです😀

時起に起き歩くずは‥芋習わないず☝

今日は☔降っおたす。昚日から氎分しか摂っおないので‥䜕か🍎食べるかなぁ😩

あんたし食欲ないけど‥‵
🌰👞

No.179

皆さん お早う埡座いたす☺❀。 🌰👞さん うちに竹刀ありたすよ😁あれはストレス発散に👌 😁。私はリスカではなく隒音にノむロヌれになり疲れ切っおいる時に発䜜的に菜箞を耳にぶっさそうずした事はありたすね😂 トヌむさん、今日はすき焌きなど劂䜕でしょう❀で、残りはずっおおいお明日朝にご飯ず卵入れおおじやにするの😁 そらさん、心配しおくれお有り難う🙇❀そらさんのお話しも🌰👞さんのお話しず同じに心に届き 色々ず考えさせられたした🙇プヌさん、私は朝五時に家を出お䞀時間早歩きで散歩しおきたした。汗だくだく❀䞀足先に運動しおきたしたよ😁 昚日の病院の先生は本圓に蚺療内科の医者か⁉ず思う皋最䜎な発蚀をする人間で、぀くづくプヌさん🐻の 蚀っおた 自分に合う病院 医者 の存圚は倧切だず思いたす💧 埌 💊もね。 ルカさん、い぀もい぀も有り難う埡座いたす☺❀ ルカさんには感謝だな 私💊 今日はたた倧掃陀の続きかな❀ 皆さんが今日䞀日穏やかに過ごせたすように✚✚✚✚✚✚

No.178

>> 177 🌰👞みなさん
おはようございたす💮
ぷさん日蚘を曞くのは確かに良いみたいですね😊 䞀番最初に行った🏥で日蚘を曞いお来お䞋さい。ず✏今🏥行きだしおから📖曞いおたす。教えお䞋さっおありがずうございたす💝

ルカさんもったいない蚀葉✚ありがずうございたす🙇💝

そらさん‥今朝は良い目芚めでしたか❓
蟛かった事話しお頂いお、ごめんなさい🙇💊そしおありがずうございたす💝

こずさん☺倉かもしれたせんが‥📱で良かった💮 ほぉっ💚

トヌむさん😞ちゃん、䜕故にこんにゃく💧 矎味しそうに芋えたのかな❓

昚日旊那が垰っおきお話し合おうずしたのですが 💧逆に‵‵‵‵☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁😢 🌆倕方党おが嫌になり旊那に倱望し🍺飲んで寝る前ず䞍眠時の💊日分飲んで
たた巊手スパスパやっお💧垃団に‥
やっずの思いで旊那に✉したら聞いた事の返事ではなく、仕事堎での事盞談されたした💚
どこか竹刀ないかなぁ❓今床垰っお来たら アンタにゃがっかりだよ🔥っおやりたい❗

むダ殺っおやりたいのかも😀💢
冗談ですからねぇ😁
🌰👞

No.177

その🌱
今思うのはいくら環境を倉えおも自分の心の病は぀いおたわり、自分からは逃げられない。暗くなっおしたいたすが🙇🙇🙇だから、少しず぀でいい、自分で自分の心をコントロヌルしおいきたいです。なんでこんな病気になったんだろう 。䜕故私達兄匟皆が 。芪のせいにした時期もありたした‵。母は、あなたは自ら願っおここに生たれおきたんだよ。どんな病気になろうず、それはあなたが乗り越えられるから珟れおきおいるの。だから、自分を卑䞋しないで。病気になっおよかったのだよ。昔の鋭い目付きが、優しい顔に倉わったじゃない。人の痛みがよくわかるようになったじゃない。っお。人生は幞せになる為にあるの。病気になった事は䞍幞ではないの。生きおるっおだけで、呜は砂をぱらぱら爪の䞊にのせお残るほど貎重なのよっお。。未遂したから蚀ったのだず思いたす。暗闇が深いほど、倜明けは近いっお✚垞に垞に自分を耒めおあげるんだよっお。母の蚀葉が凄く残っおお、少しでも皆さんの参考になればず っおなるわけないですね。。。すみたせん🙇

No.176

再び🌱そらです。
🌰👞さんが話お䞋さったので、私も、私は人兄匟の末っ子で、父の仕事の関係で東京から田舎ぞ匕越ししおきたした。姉は䞭孊から登校拒吊気味、優等生で、矎人でナンでもできお東京から来たっお事もあり、劬たれやすくいじめの暙的に それから、心を病み、病院通いがはじたりたした。兄は以前にもお話したしたが、自衛隊に行き、心病んで垰っおきたした。入院をすすめられたしたが、母が拒吊し、今でも幻聎ず闘いながら、転職を繰り返し働いおいたす。。。私は、で自殺未遂、倚感な時期であり、内容は刺激が匷いので、ここでは控えさせおもらいたす。。その時から鬱だったのでしょう 。ゆっくり自宅療逊し病院には行きたくないず、行きたせんでした。以埌、察人恐怖からはじたり、赀面恐怖、、看護垫をしおいたしたが、だんだん仕事がおに぀かなくなり、転職し仕事のレベルをさげ、日勀だけのナヌスぞ。。病院ぞ通い初め、仕事量を枛らした事がよかったのか、最終職業はたっずうし、結婚円満退職したした。

No.175

🌱やっずゆっくりここの所のレス芋させおもらいたした🙆ここの所リスカ激しくお‵‵‵‵‵‵‵でした。ルカさん声かけありがずう私の事気にかけおくれおお凄く嬉しかったです

🌰👞さんいろいろお話しおくれお有り難うございたす🙇本圓に倧倉な思いされおいお🌰👞さん皆で愚痎もいいながら䞀日䞀日を過ごしおいきたしょうね。

🐻ぷヌさん面接🙅だったのですね。きっずぷヌさんにずっおは瞁がなかっただけ😌倧䞈倫い぀か今のぷヌさんにずっお、きっず最適なお仕事に巡り䌚える事を願っおおりたす🌱

トヌむさん、献立考えられなくおも倧䞈倫、皆がこんなに応揎しおくれおるよ✚

こずさんい぀もい぀もために返信しおくださっおありがずう✚入院したくないっお思い䌝えられおよかったです。ゆるゆるすごしお、入院しなくおも倧䞈倫なよう工倫しお過ごしお行きたいものですね💚

No.174

ルカさんプヌさん献立ありがずうございたす。助かりたす。本圓にありがずう。しかし皆さん毎日よく思い぀きたすよね。感心したす。䜕で自分はダメなんだろう・・・。あ、やばいたた萜ち蟌んできたのかもしれない銬鹿だな私みんなが助けおくれおいるのに。ゆるゆる・・・ですよね。私の萜ち蟌みがそちらに䌝わらないように願いたす。皆さんに平穏な日々が続きたすように、私も願いたす。
あ、銬鹿猫が買い眮きしたコンニャクを食い砎っお袋も䞭の氎やコンニャクが出おる・・・。どうすんだこのコンニャク銬鹿猫があヌあ・・・。もう嫌だ・・・。䜙蚈な事しおくれちゃっお。絚毯がコンニャク臭い。

No.173

それからルカさんのお鍋、私も参考にさせおいただきたす❀矎味しそう😍🍲 プヌさん🐻 私も今日 沢山歩きたした。お互い健康的でしたね💪

No.172

プヌさんお疲れ様でした。焌き魚良いですね。私も参考にさせお頂きたす。

こずさん病院お疲れ様でした。私も今日病院でしたが、結構疲れたすね。
孊校にも☎出来お良かった。こずさんに平穏な日が毎日続くこず願っおたす✚

皆さんにずっお平穏な1日でありたすように🙏

No.171

ルカさん、昚倜は有り難う🙇病院行っおきたしたよ。䞀幎以䞊前に2回行った事のある病院で先生ずはあたり合わない😁 💊貰いに行っただけ。でも䞀時間䜍 話したした。やっぱり入院斜蚭ある病院玹介されちゃった。その入院案内もコピヌしお枡されたんだけど、内容芋おドン匕きしたした😱😱😱 絶察入院したくない😚😁😁 あ、それから小孊校に電話したした。本圓にこんな内容で 小孊校に電話しおいいのかず悩んだんですが すごく察応よく匕き受けおくれたした。これから冬䌑み クリスマスや倧掃陀 お正月 が来るので きっず倧隒ぎなんだろうずずっず怖くお䞍安だったので、ちょっぎり安心したした💖ルカさん、本圓に有り難う埡座いたした💋💋💋💋💋

No.170

🐻

皆さん お疲れさたです🙇

甚事を枈たせお 垰っおきたした  党お 🚶💚 で 3時間30分くらい 歩きたした  足腰 疲れたした  いい運動ですね 😩

ルカさん☺
トヌむさんの献立ですね  😺

倖で色々👀しおたら ホッケの開き を 売っおたした  矎味しそうでした  たたには 焌き魚ずか どうでしょう 🐬🐬🐬

あず 冷や奎  

トヌむさん 
ご参考たで ず 思っおください🙇

No.169

皆さんこんにちは。昚日はごめんなさい💧
皆さんの心を乱しおしたったず反省です🙇本圓にすみたせんでしたm(__)m

トヌむさん私もなかなか献立思い浮かばないのですが、私がよく䜜る料理ご玹介したす。たたお鍋になるのですが、材料はキャベツずニラず豚バラ肉のみです。お鍋にざく切りにしたキャベツを敷、次にニラ、お肉ず2回䜍重ねおいきたす。少しお肉は倚めが良いかず思いたす。そしたらお酒をカップ1ぱい䜍入れお終わりです。
食べる時は醀油、もしくはポン酢かけお食べるのですが、さっぱりずしお食べやすいし、簡単にできたす。
ごめんなさいね💊今日は私もなかなか  

No.168

こずさんも有難う💖
ゆっくり䌑んでね☝

No.167

ルカさんも蟛いのに 有り難う🙏

No.166

そらさんお久しぶりです💕倧䞈倫ですか❓ゆっくり䌑たれお䞋さいね。そらさんに平穏な🌠になるこず祈っおたす🙏

こずさん心配しおたした😃発䜜はもう倧䞈倫ですか❓明日病院ですよね✚私もです☝こずさんにずっお良い病院でありたすように💕

🌰👞さんごめんなさいね💊䜙蚈心乱しおしたったかもしれたせんね。心の闇が少しでも晎れる事願っおたす✚

プヌさんも色々倧倉ですが、明日は良い日になりたすように✚

トヌむさんも少しず぀元気になれたすように✚明日も献立䞀緒に考えたしょうね☝

皆さんゆっくり䌑たれお䞋さい🙇

No.165

こずです。昚倜プチ発䜜を起こしたしお携垯を壁にたたき付け壊しおしたいたした。今日新しい携垯を買い、名矩かえもしたので、このハンネが䜿えなくなっおるかもず心配でしたが 倧䞈倫なようで安心いたしたした。

No.164

そらです🌱みなさんこんばんは🙇

調子悪くお 。みなさんのレス読たないできちゃいたした。

ここ数日朝から気が沈むのです。
完党を目指そうずしお。。できない自分に自己嫌悪、、、躁鬱なのかも。。。今♚぀かっおたす。元気なくお ごめんなさい。ではたた。

No.163

🌰👞さん、私は🌰👞さんに凄く感謝しおたす✚
この堎所を䜜っおくれた事に🙏
䜕床も🌰👞さんのレス読たせお頂きたした。私自身子䟛が居たすので、䞀人でする育児の倧倉さ、孀独、ストレス 珟実逃避しお今の旊那さんの元に走った気持ち分かる気持ちがしたす。結婚前から旊那も私も借金があり、子䟛が出来結婚したした。旊那は私が育児ノむロヌれになろうが🎰ばかりしおたした。
私は珟実逃避したくなり、䜕床も死に堎所求めさたよった事も有りたす。
芪や兄匟にも凄く迷惑かけおしたいたした。今は旊那も🎰蟞め真面目になり、少しず぀病気の事理解しおくれる様になりたしたが、難しいです。先の事も芋えず、䞍安になりたす。
私は本圓に匱い人間なのです。
でも自分を倉えたいず思っおたす。
そんな時ここに出䌚いたした。
皆様の枩かい蚀葉、涙がでたす。
ごめんなさいね🌰👞さん なんずレスしようずずっず考えおたしたが 自分の事曞いおしたっお。
皆さんずゆっくり少しず぀心安らげる日々が来る事を願っおいたす。
本圓に皆さんに私は助けられたした。🌰👞さん皆さん有難うございたす。

No.162

🐻

🌰👞さん  😢

最初の頃 少し 事情 お話ありたしたよね  😔

人生 色々有りすぎですよね  😔

私は 今日は‵‵‵で 午前䞭は 倖に出おたのですが 午埌はずっず 😪 しおたした  たた 面接🙅の連絡✉が来お  😔

情けないやら 疲れたやら  😪でした😥

私も 䜕故今に至ったかは ほんず色々ありたす  😥

䜕故 離婚  転職を二回もしなくっちゃならないのか  䞀人の闇の䞭です  😔

私も う぀ を経隓された方の本を立ち読みしたした  日蚘を曞くのも いい みたいです☺

䞁床 🌰👞さんの スレを芋぀ける ちょっず前でした  ☺

✏を しあうこずで 心の葛藀に いいのかな  ず 思いたした  

🌰👞さん
ありがずうございたす🙇

皆さん☺
これからも よろしくお願いしたす😺

No.161

>> 160 🌰👞たたやっお来たした💮トヌむさんルカさんありがずうございたす🙇💝

‥もしみなさんの觊れおはいけないトコを刺激しおしたっおたら 
💧文字だけで申し蚳ないですが‥
深くお詫び臎したす。🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇
ごめんなさい
🌰👞

No.160

トヌむさんの参考になれお嬉しいです。少しず぀でも気持ちが‎出来るず良いですね💖

🌰👞さん色々お話頂いたの勇気いったのではないのでしょうか。私は今色々頭敎理しおたす。🌰👞さんの闇の深さは図りしれないかもしれたせんね。蟛かったでしょうね。
たた色々家事枈たせたらレスさせお䞋さい。私自身も考えさせられる事があるので ごめんなさいね。

たたきたす✚

No.159

ルカさん献立ありがずうございたした。感謝したす。参考にさせおいただきたす。はあただ萜ち蟌み治りたせん。あたり曞き蟌みできなくおごめんなさい。でもホント感謝しおいたす。
栗生姫さん、蟛いですね・・・。ごめんなさい今はこれ以䞊の蚀葉が芋぀かりたせん。でも、蟛い話だず感じおいたす。

No.158

>> 157 🌰👞ごめんなさい🙇💊ただ続きたす💧
そしお プロポヌズ💘も私が催促したようなもので、最悪💀💢
その日に🏠私を残し飲み屋に行きたした💚 倚少の喧嘩はありたしたが、お互い反省や謝る事が出来るようになり、これから将来の事少しず぀考えないずなぁ‥ず思い始めた頃💧䌑日、暇だからず🎰ぞたたに私も䞀緒に行っおたしたが‥月頃ふず旊那の仕事バックが汚くなったなぁず䞭を芋たら😱カヌドが枚💧倚重債務、しかも私に盞談なしで‥そしお月、远突事故🔥アンタ💢🚚乗るな❗ず怒りたした😀ホントはブン殎りたかったけど‥。そんなこんなで私もパヌトに行き出したのですが、カラダも心も極限になり🏥ぞ行き今、手は傷が絶えず💊を飲みただ🌠が来るのを埅぀毎日だったのです。でも自分の病気を知りたいず📖図曞通ぞ行き借りた📖に同じような病気の友達を䜜る事は良い etcずあり
早速スレたおたんです💮 今私にずっおかけがえのない堎です✚ 長々ずごめんなさい🙇ただ、私を知っお欲しいず‥ 🌰👞

No.157

>> 156 🌰👞 続きたす🙇
今䜏んでるトコの資金は私の亡き父に出したもらい頑匵っお行こうずしおたした。ずころが、営業の仕事しおたしたが❌ 私のパヌトの仕事だけではやっお行けず借金気が付けば倚重債務💧やっず今🚚の仕事に就いお‥📱私名矩で持たせたら、出䌚い系飲み屋の👩ず✉etcで殺りっぱなしで❌に🎰も 䜕床も䜕床も蚀い合い喧嘩や話し合いずは蚀えたせん💧しお👮も呌んだ事もあり、籍入れる前
暎行事件で刑事さんに無理蚀っお立件しおもらいたした。私も旊那も👆指王ずられおたす。その埌私は実家ぞ垰っお姉倫婊に党おを話し借金も返枈しおもらい粟神科ぞ🏥入院短期間で退院しお別れる💔぀もりでした でも実家は色々ありそしお助けくれた姉倫婊が私にずっお最悪な事をしお今の旊那ずきちんず結婚をしお改めお幞せになろう✚ず倜逃げしお だから実家ずは絶瞁状態です😠
🌰👞

No.156

>> 155 🌰👞みなさんこんにちは🍁

ぷさんありがずうございたす🙇💝

私も❌ですよ😁
ずっず前のレスに少し蚀っおたしたが‥嫁姑関係、前旊那さんの昇進の為長期出匵、アパヌトの階に䜏んでたのですが䞋の👵が音がうるさい🔥ず嫌がらせ友達もできず💧
二人の子育おetc‥
頑匵っお、耐えおたしたが‥ぶちギレおしたいテレクラぞ。そしお今の旊那ず䞍倫をし
私から前の旊那さんに告癜しお離婚💔
党お前の旊那さんや芪族から芋れば最䜎最悪な嫁です。みなさんもそう思われるず思いたす。 でも蚀わせお䞋さい😢誰が私を離婚💔たで子䟛達ず半匷制的に別れる事になるたで远い蟌んだの❓心療内科に行っおた事ずか
実の芪さえも私を突き攟しおたのに 😭💊

䞍倫で䞀緒に暮らし始めたのが苊劎の始たりでした💧
🌰👞

No.155

トヌむさんこんにちは💖
うちは今日は麻婆豆腐ず唐揚げにしようかず考えおたす。唐揚げは唐揚げの玠で十分矎味しいし、麻婆豆腐も玠で䜜れるから楜だず思いたす、唐揚げにはキャベツの千切り、埌お味噌汁は倧根でも、人参でも玉ねぎでもありずあらゆる冷蔵庫の残り䜿えば、十分栄逊満点だず思いたす。

我が家は手抜きなので、参考になるか分かりたせんが、劂䜕でしょうか

No.154

ルカさん献立よろしくお願いしたす。ごめんなさい今日も萜ち蟌んでいたす。曞き蟌みできるように元気になりたい。

No.153

>> 152 🐻

🌰👞さん 

👚さんの のらりくらり ず 💛の小さいのは 困りたしたね  

私は🙅①で 偉そうに蚀えたせんが  

結婚も 難しいですね  😣

たいした ✉ 出来ず 🙇

No.152

>> 151 🌰👞みなさん
おはようございたす💮
旊那の日坊䞻‥ず蚀うのは、私に察しお
そしお家庭の事を
これからの事をどうしようか❓ずか話し合おうずしないんです😠

䜕故リスカやったのか  etc

この前からお正月🎍
どうする❓ず聞いおものらりくらりの返事💧
䞀緒になっおから䜕事も私が気を぀けお聞かないず話したせん。

䜕床も䜕床も、䜕でもいいから話し、䌚話しようよ☝ず蚀っおたしたが‥💚

ちょいワル芪父は玠敵な感じですが‥

我、旊那 🔫も呆れる根性なしで肝っ玉マむクロの極悪です。
離婚💔が䞀番良いず思いかす。でも☝離婚💔はしたせん。
䞀生食べさせおもらい今たでの蟛く苊しい思いしお来た分‥楜しく幞せな事をしおもらいたいので😀

☀朝からこんな話題でごめんなさい🙇💊

みなさんも それぞれな朝を迎えられたず思いたす。

今日もゆるゆる🌷
マむペヌス🐌でいきたしょ💮
🌰👞

No.151

皆さんおはようございたす✚
🌰👞さんゆっくり䌑たれたしたか❓旊那様が本圓の意味で🌰👞さんを理解しおくれるず良いですね。私自身難しいんですが  良い方向に進めたすように✚
プヌさんも色々あるず思いたすが、きっず良い所に出䌚える事願っおおりたす☺されお䞋さい🙇

こずさんも昚日の今日だから、心配です☝倧䞈倫ですか❓孊校に☎し良い方向に進む事願っおいたす🙏

トヌむさん今日こそは献立考えたす✚

そらさんも倧䞈倫かな❓しおる事祈っおたす💖

私はいざ子䟛保育園に連れお行き出陣臎したす👮

各々の平穏な1日で有りたすように✚

No.150

🐻 おはようございたす🐻

朝が来たした☺

平穏な1日になりたすように🙏

私は あたりに就職がきたらず 内心 焊りず情けなさで ‵ に なっおきたしたよ😂

👎👵ず䜏んでいお 色々ありたすし  

ちょっず匱音でしたね  朝からすみたせんでした 🙇

No.149

>> 130 🐻です🐻 ルカさん 気持分かりたす  😔 私は新卒の䌚瀟で 自埋神経倱調症が発症し 二぀めの䌚瀟では 䞀蚀も蚀いたせんでした  通院で健康  皆さんゆっくり䌑たれお䞋さい🙇

プヌさん今日は本圓にありがずうございたした。経隓にもずづいおお話頂き嬉しかったです。性栌的に難しいですが、明日も仕事頑匵っおきたす。なにせ幎末にかけお忙しいので すぐには蟞めれたせんが、明日明埌日には瀟長に蟞める旚䌝えようず思いたす。
そしおたた新たに職探しになりたすが 
プヌさんにずっおも良い所が芋぀かる事祈っおたす✚
ゆっくり䌑たれお䞋さい。おやすみなさい💀

No.148

🐻

皆さんこんばんわ そしお 🌰👞さん おやすみなさい  🌠

👚さん 3日坊䞻  具䜓的に 䜕があったのでしょう 😔

📺🍺で👌👚  😔

新たな 借金じゃないですよね  🙇

ゆっくり😪💀 🍎 ☕🚬 🎵🎵🎵 しお 良くなっお䞋さい🙇🙏

今日は みんな 倧倉な1日でしたが 静寂 安らぎ の 🌠 が きたした☺

それぞれ ゆるゆる🌷 のんびり🐚 したしょう  😺

それでは  🙆

No.147

トヌむさんにずっおも平穏な🌠になれたすように✚
献立今日䞀緒に考えられず、ごめんなさい💧ゆっくりおやすみなさい💀

No.146

皆さん倧倉なのに献立考えおくれおありがずう。ごめんなさい、気分が萜ち蟌んでしたっおこれ以䞊曞き蟌めたせんがホント感謝です。

No.145

🌰👞さん色々倧倉でしょうがゆっくり䌑たれお䞋さい🙇

🌰👞さんが安らげたすよう祈っおいたす🙏

おやすみなさい💀

No.144

>> 143 🌰👞 こんばんは⭐

みなさん🙏🙇😢
ご心配おかけしお
本圓にごめんなさい💧
そしおみなさんの
枩かい蚀葉💝凄く、凄く嬉しいです😭
今日は旊那が仕事🚚ぞ行き明埌日たでひずりゆったり☕ゆるゆる🌷できたす。

今‥旊那の事が❓❓です。🏥ぞ䞀緒に行き
お医者に私の察凊ず蚀うか察応の事etc聞いた筈なのに❓

日坊䞻ず蚀いたすがたさに、それです😠

リスカやった翌日‥
蟛い思いで たたやっちゃった💧ず蚀ったらもぉ䜕でぇ❓ず
䞀蚀だけでした。

昚日から☁☁☁😠な感じもありたしたが 

やっぱり前ず同じ
📺ず🍺があれば👌な人ず぀くづく思いたした
だから‥旊那が真剣に話し合いするたで必芁最䜎限の事だけしお
過ごしたす💮

みなさん
こんな私ですが、これからもどうかよろしくお願いしたす🙇🙏

少し早いですが♈眠りたす💀

ごめんなさい🙇
そしお
ありがずうございたす💝🙇
🌰👞

No.143

>> 140 皆さんされお䞋さいね☝ こずさんも今日は疲れたでしょう💊ゆっくり䌑んでね💖 プヌさんも有難う💖 トヌむさん献立今日は私も難しいです。  こずさん本圓ですね💖私にずっおも倧事な人達💕
本圓にありがずう💕

No.142

ルカさん 䟝存は私がそうかも💊 ここの方達がみんな近所にいお蟛い時には慰めおほしいし、蟛がっおたら飛んでいっおあげたいず勝手に憧れおるよ😁

No.141

ルカさん 有難うございたす。明日にでも孊校に電話いれおみたす孊校ずはそんな事もしおくれるのですね ルカさん色々グルグルしちゃいたした?? ごめんね 今日ダメダメで💊 プヌさんも家なんですね家でもし頭にくる事あったらメヌルくださいね

No.140

皆さんされお䞋さいね☝
こずさんも今日は疲れたでしょう💊ゆっくり䌑んでね💖
プヌさんも有難う💖
トヌむさん献立今日は私も難しいです。ごめんなさい💧
🌰👞さんも少しず぀‎になるよう祈っおたす✚ここの堎所を🌰👞さんが䜜っおくれた事感謝しおおりたす。
私はも倧䞈倫です‌ありがずうございたす(^o^)

• << 143 こずさん本圓ですね💖私にずっおも倧事な人達💕 本圓にありがずう💕

No.139

>> 138 いいえ (^-^)

✉で お互い様ですよねぇ(ToT)

今 🏠 ぀きたした✌

No.138

プヌさんもごめんなさい💊
なんせ私も早ずちりなもので 

有難うございたす(^o^)

No.137

こずさん倧䞈倫だよ、ごめんね䜙蚈な心配かけお 
只土日の子䟛の事ですが、子䟛を持぀芪ずしお、譊察より孊校に連絡されおお䟿り回しお貰った方が確実かず思いたす。公園で遊ぶ様にず✚

No.136

>> 134 プヌさん有難うございたす。そしおごめんなさい💧 私自分の✉削陀したのはプヌさん読んでくれなかったんだ ず自分勝手な解釈をしお凹んで、消しおし  こちらこそ ゎメンなさい😥🙇

✉は 入るようにしおんですが 歩いおたりするず 次に止たっおからに  ずか  📱で 🎵🎵🎵👂しおるず  時々 気づかなかったり 🙇🙏🙏🙏

倜 早く寝ちゃったり  

✉打぀スピヌド 遅かったり  

䞍安で  🙏🙏🙏🙏🙏

No.135

ルカさん 今日蟛かったんだなのに私の事 心配しおくれお有難う、ごめんなさい🙇

No.134

プヌさん有難うございたす。そしおごめんなさい💧
私自分の✉削陀したのはプヌさん読んでくれなかったんだ ず自分勝手な解釈をしお凹んで、消しおしたいたした💧
なんせ今日は1日䞀人でいた為、ずっず携垯握りしめおお 
すみたせんでしたm(__)m

• << 136 こちらこそ ゎメンなさい😥🙇 ✉は 入るようにしおんですが 歩いおたりするず 次に止たっおからに  ずか  📱で 🎵🎵🎵👂しおるず  時々 気づかなかったり 🙇🙏🙏🙏 倜 早く寝ちゃったり   ✉打぀スピヌド 遅かったり   䞍安で  🙏🙏🙏🙏🙏

No.133

>> 132 🐻です 

ルカさん 
私も 完璧䞻矩者心配症ですよ 😊  少しず぀心配症は軜くなっおきたしたが  

ここに 䟝存なんおしおないですよ😊

同じ仲間ですよ😺

少しでも 心が安らぐ  悩みを蚀える堎所  これからも お互いに 心 あったかくしおいきたしょ🙏🙏🙏

No.132

こずさんもプヌさんも有難う✚ごめんなさい皆さん倧倉なのに 反省です。
私は完璧䞻矩心配症の人間です。
い぀も誰かに認めお貰いたい、皆私の事ど思っおるのか 匱い自分を芋せたくなくお 䞍安で堪らなくお、私も本圓に疲れきっちゃっおお、仕事家事育児旊那の借金 
ここにちょっず䟝存しおた。
やっぱし駄目な人間です。

今日は珍しく旊那が子䟛連れお出掛けくれたした。

皆さんに平穏が蚪れたす様に。私自身少しゆっくりできたした

No.131

🐻です 

は わかりたせん  が 睡眠薬が䜕回か倉わっおたすので  もしかしたら飲んでたかもしれたせん  😥

ここ500文字たでなんですよね😂
私も オヌバヌしちゃったこずありたす😂😂😂

ルカさん  
きにしないでください  
レス削陀で 誰もみたせんよ☺

さっき 返事 遅くお🙇

今 公園で ふず思いながら ✉ しお 時間が掛っちゃいたした🙇

これから 🏠 に 垰りたす  😺

No.130

>> 128 削陀されたレス 🐻です🐻

ルカさん
気持分かりたす  😔
私は新卒の䌚瀟で 自埋神経倱調症が発症し 二぀めの䌚瀟では 䞀蚀も蚀いたせんでした  通院で健康保険を䜿っおたしたから 人事には バレおたかもしれたせんが  

医者に蚀わせるず 無理せずやるこず ず 最初の頃 蚀われたした  

難しいかもしれたせんが 自分に負荷をかけすぎないで  ずは 思いたす  

他の人に蚀っおしたったのは気にせず  もし 聞かれるこずがあれば 軜いんですけど ず うけながしお  

私も 就職がここたできたらないず なんかあるのか  😔 ず 思っおしたいたす 😣

適性怜査は いいようなんですが  面接が1勝8?敗です😱

ずりずめありたせんが 蟛い時は 💊 に頌りたした  1日2回を3回にしお  

今は なんずか 💊を枛らそうずは しおたす  
いい 受け答えができず 申し蚳ないです  

• << 149 皆さんゆっくり䌑たれお䞋さい🙇 プヌさん今日は本圓にありがずうございたした。経隓にもずづいおお話頂き嬉しかったです。性栌的に難しいですが、明日も仕事頑匵っおきたす。なにせ幎末にかけお忙しいので すぐには蟞めれたせんが、明日明埌日には瀟長に蟞める旚䌝えようず思いたす。 そしおたた新たに職探しになりたすが  プヌさんにずっおも良い所が芋぀かる事祈っおたす✚ ゆっくり䌑たれお䞋さい。おやすみなさい💀

No.129

ルカさん プヌさん 心配かけおごめんなさい。こんな時だからず 今たで蚀えなかった私の症状ずかを告癜しようず 勇気出しおズラズラ曞いたんですが  いざ送信の時に文字数がだいぶオヌバヌしおいおダメでした😂😂 バカでしょ。䜕か気がぬけちゃっお発䜜起きたから 日は りツです。しかし このドラヌル っお。こういう事態の為に残り錠残しおたのに。プヌさん ドラヌルっお睡眠薬 飲たれた事ありたすか??? ルカさん、完璧䞻矩で自分に厳しい方なんですねそんな方にもっず力抜いお適圓に っお蚀っおも簡単にそう出来るならしおたすもんね私のちゃらんぜらんを分けたい😁 でも盞談出来る方がいお良かったです。

No.127

🐻です🐻

こずさん😥
萜ち着きたしたか 😔

🌰👞さん 
倧䞈倫ですか 

トヌむさん そろそろ晩埡飯 決め ですか  🍎

ホットプレヌトで お奜み焌きはどうですか  ☺

👚は 🍺 も出来るし  キャベツをいっぱい入れお  冷凍のシヌフヌドでもあれば 最高‌

食べたりなければ 焌きそば 1玉焌いお  

昔 よくやりたしたよ  😺

No.126

>> 121 譊察が来る、分前に䞁床子䟛達がみんなでどこかぞ行っお譊察はスルヌもし来た時に子䟛達がいなくなっおおも家は教えおるんだからちゃんず倧人に  そうですか、蟛いですよね。
ゆっくりゆっくりでいいです。
䜕か本圓に枩かい物飲んで、甘いもの食べおリラックス出来ればよいですね。
心䌑たる事願っおたす。

No.125

>> 121 譊察が来る、分前に䞁床子䟛達がみんなでどこかぞ行っお譊察はスルヌもし来た時に子䟛達がいなくなっおおも家は教えおるんだからちゃんず倧人に  こずさん 遅くなっおゎメンなさい😥

🐻です🐻

建物の人混みにいお  🙇

心 萜ち着きたすように 🙏🙏🙏🙏🙏

ホットミルクずか どうですか  😥

自治䌚ずか どうなんでしょうか  😥
詳しくなくお ですが  

今 私も人混みで疲れたずころです  ☕🚬🎵でもしたす  😣

安らぎが 蚪れたすように  🙏🙏🙏

No.124

もう子䟛達いないのに党然興奮がおさたらなくお私 ひどい攻撃的な性栌になっおしたうんです 今のようにスむッチが入るず猫にもあたっおしたっお ちょっずでも鳎いたりしたら うるさいっお怒鳎り぀けたりひどい事しおしたいたす どうにもむラむラがマックスになっおコントロヌルきかなくなる

No.123

ゆっくりゆっくり気沈めお䞋さいね。

😺ちゃんもこずさんの事凄く心配しおるでしょうね

私も昔😺ちゃんかっおたから 😺ちゃんに凄く癒された事ありたす。
名前はキャサリン、凄い名前だよ今思うず 

ゆっくり少しず぀萜ち着いお䞋さいね☝

No.122

>> 120 倧䞈倫、ゆっくりゆっくり深呌吞だよ 凄く心配です。 耳せんしお垃団もぐっお、気を楜にしお䞋さい。 ごめんね💧䜕もしおあげられなくお💊 こずさ  譊察もなかなか圹に立たないですね💧
私自身子䟛が居るので偉そうに蚀える立堎の人間ではないのですが、うちのアパヌトの前でも小孊生がよく遊んでたす。ボヌルが人の家の窓に圓たっおも知らんぷり 公園で遊んでよっおい぀も思いたす。もし、䜙り酷い様であれば、孊校に蚀う方が良いかもしれたせんよ

No.121

譊察が来る、分前に䞁床子䟛達がみんなでどこかぞ行っお譊察はスルヌもし来た時に子䟛達がいなくなっおおも家は教えおるんだからちゃんず倧人に泚意しお䞋さいっお蚀ったのに たた譊察に電話しおのらりくらりするので怒鳎り぀けそうでした 耳栓は人の声を良く通すんですよだから耳栓しおテレビ぀けおるのに ドラヌルずいう薬 飲んだけど党く効かない‌ 興奮ず震えがおさたらない 猫たちがすごい目でみおる こういう目をしお私を芋る時は 私が盞圓ダメな時だ

• << 125 こずさん 遅くなっおゎメンなさい😥 🐻です🐻 建物の人混みにいお  🙇 心 萜ち着きたすように 🙏🙏🙏🙏🙏 ホットミルクずか どうですか  😥 自治䌚ずか どうなんでしょうか  😥 詳しくなくお ですが   今 私も人混みで疲れたずころです  ☕🚬🎵でもしたす  😣 安らぎが 蚪れたすように  🙏🙏🙏
  • << 126 そうですか、蟛いですよね。 ゆっくりゆっくりでいいです。 䜕か本圓に枩かい物飲んで、甘いもの食べおリラックス出来ればよいですね。 心䌑たる事願っおたす。

No.120

倧䞈倫、ゆっくりゆっくり深呌吞だよ
凄く心配です。
耳せんしお垃団もぐっお、気を楜にしお䞋さい。
ごめんね💧䜕もしおあげられなくお💊
こずさんに静けさが戻る事祈っおたす。

• << 122 譊察もなかなか圹に立たないですね💧 私自身子䟛が居るので偉そうに蚀える立堎の人間ではないのですが、うちのアパヌトの前でも小孊生がよく遊んでたす。ボヌルが人の家の窓に圓たっおも知らんぷり 公園で遊んでよっおい぀も思いたす。もし、䜙り酷い様であれば、孊校に蚀う方が良いかもしれたせんよ

No.119

こずさん、ゆっくり深呌吞しお 
蟛いですよね
早く譊察来るこず祈りたす。
䜕か音楜かけおみおは劂䜕でしょうか。もしくはテレビ 
䜕か飲んで少しず぀萜ち着いおね
私はい぀でも居るから

No.118

皆さん 倧倉なのにレスさせお䞋さい。たた前の家の子䟛人が道路で倧あばれ芪も混ざっおキャッチボヌルに自転車やロヌラヌスルヌゎヌゎヌ乗り回し 凄たじい叫び声で耳栓なんか圹にたちたせん。たた譊察に電話しおしたいたしたすごい震えでメヌルもガタガタ震え打ちにくいです。動機がおさたりたせん。

No.117

皆さんおはようございたす。
今日は良いお倩気です。皆さんの心が晎れたすように✚

私はここの皆様が倧奜きです。

皆さんの心の闇の深さは、誰にも図りうる事は出来ないのかも知れたせん、でもゆっくりず䞀歩ず぀皆さんが少しず぀元気になれたす事祈っおたす。

By でした🙇

No.116

こんにちは😃☀ 🌰👞さん 少しず぀でも元気になっおいたすように ✚ そらさん 自分を劎っおね。䞀番倧事なのは自分自身なんだから☺ ルカさん、䜓調いかがですか?? 昚倜のレス 有難うございたす💖 プヌさん🐻 今日はカフェ行くのかな。日曜日だからこんでたすか?? トヌむさん、私はやっず昚日氎炊きにしたした。ホタテが旚かった🍲 今日はパスタ🍝の予定です🍎 今日日 皆さんがゆっくり過ごせたすように✚✚

No.115

皆さんこんばんわ。
トヌむさん今日はうちは惣菜ですたせおしたったので献立ごめんなさいね💊

🌰👞さん他皆さんにずっお平穏な🌠になる事本圓に祈っおたす✚
ゆっくり䌑たれお䞋さい。

No.114

ありがずう献立考えおくださっお。ホントホント助かりたす。ごめんなさい、気分が萜ち蟌んでしたっおこれ以䞊曞き蟌めたせんが本圓に感謝しおいたす。

No.113

たた 🐻です🐻

皆さん いかがでしょう  ☺

もう 倕方ですね  😊

それぞれの 倕方  穏やかでしょうか  🐚

🌰👞さん  😔
倧䞈倫ですか  🌷

いやなこずは いいたせん  😔

自分の安らぎだけを 静かに 思いたしょう  僭越でした  🙏

No.112

>> 111 🐻です🐻

ほんず☝
䞀人暮らししたいです😱

で 先ずは 就職しないず  退職するたでに 䜕故 䞀人暮らししなかっか  ず 蚀われるず 蟛いずころですが  😚

たぁ 逊育費払っお  今も  ず 飲んで食っお  🙅①にありがちな生掻  ですかねぇ  党囜に出匵しお 矎味しいものずか  いい思いもしたしたけど  😂

気づかっおいただき ありがずうございたす🙇

No.111

䞁床トヌむさんの献立考えおたした☺ カツ䞌ずかどうでしょう‌ カツを揚げるの面倒ならスヌパヌずかでカツだけ買っおタマネギず怎茞入れお卵ずじちゃっお😁 超手抜き料理❓💊 たたにはガッツリ食べおお腹いっぱいになっお☺🍚 プヌさん🐻 只でさえ‵る所に 䜕か蚀われたりしたら私 キレちゃいたすよ💚サッサず倖出しお正解ですね😁 プヌさん🐻 すごく我慢しおたすよね 䞀人暮らししたいのでは 💊 䜙蚈な事 ゎメンナサむ💊

No.110

>> 109 トヌむさん☺
こんにちは🐻です🐻

䞀぀の事で 頭いっぱいで ぐるぐる😫どうどうめぐり😱  😔

苊しいですよね 😔

今日はただ早いですが 豚のしょうが焌き なんお どうですか  材料 調味料が無かったら ちょっず買い物に出お  タレも買っちゃえば 楜ですよ☺
味噌汁は 癜菜ず豆腐ずか  私 昚日 そうでした  😺

もし 圹に立おれば うれしいですよ😉

No.109

なんか皆さん倧倉な事態になっおたすね。それなのに皆さん私に献立教えおくれお・・・ありがずう。本圓にありがずう。でも私は皆さんに䜕もしおあけられない。かけおあげる良い蚀葉すら浮かばない。ごめんなさい。献立の事だけが日䞭頭の䞭を占めおいお皆さんのために䜕かしおあげられる事が出来ない。甘えおいるのでしょうかでも苊しいんです献立が。ホントごめんなさい。

No.108

🐻プヌです🐻🙇
皆さん おはようございたす🙇

🌰👞さん  😔
👚さん  倉わんないで たた 䜕かあったのですか  😣

ぶ぀けどころのない 憀りですか  😔

䞀人で ゆっくりやすんで  䞻婊をストしおでも  そう 䞻婊をストしお 👚に分からせるずか  😠

そういう私も 昚日 面接🙅が来お 内心 😫😱 のずころ ゆっくり起きお  たた求人をじっくり👀しよう  ず したずころ 👎👵から ぀たらぬ事があり  もう 🏠 出ちゃいたした  😣

🌰👞さん
ここで 少しでも 䜕があったか蚀えたすか  😥

気持だけでも 少しスッキリさせおください  🙇

傷  包垯巻いお 芋えなくしちゃいたしょうか  😢

包垯で 👚に 無蚀の怒りを感じさせちゃいたしょ  😣

䜙蚈に 心 乱れたら 本圓にお詫びしたす  🙇🙇🙇🙏🙏🙏

No.107

ルカさん 少なくずも私はルカさんに感謝しおいたす 悲しい時にいっぱい優しい蚀葉をくれたした。ルカさんの倧倉さはルカさんしか分からないですよね私は この歳で未婚で家族をも぀苊劎も知らず、䜓が倧倉なのに頑匵っおパヌトに行くルカさんなのに私は家に籠もりきりで 私にずっおはちっずもダメじゃない

No.106

>> 104 🌰👞さんごめんなさいね💊 自分の事ず重ねお、レスしおしたいたした💧倱瀌したした🙇レスした埌、凄く反省しおたす💧 只🌰👞さんの健康願っおた  こずさん有難う💖

只自分自身やっぱ駄目な人間だなず 

色々な面でそ思いたす💧

皆さんごめんなさいね💊

こずさん有難う 皆の優しさ私も芋習いたいです💧

No.105

では 私がルカさんの健康を祈りたすね☺✚

No.104

>> 103 🌰👞さんごめんなさいね💊

自分の事ず重ねお、レスしおしたいたした💧倱瀌したした🙇レスした埌、凄く反省しおたす💧

只🌰👞さんの健康願っおたす。

• << 106 こずさん有難う💖 只自分自身やっぱ駄目な人間だなず  色々な面でそ思いたす💧 皆さんごめんなさいね💊 こずさん有難う 皆の優しさ私も芋習いたいです💧

No.103

🌰👞さん倧䞈倫ですか❓
旊那さんの事、もしかしたら我が家ず同じかもしれたせんね💧
䞀緒にしたら申し蚳ないのですが 詳しくは曞きたせんが、うちは私も働かないず生掻出来たせん。
でもやはり情があるのですよね 
ゆっくり䌑たれお䞋さいね💖

No.102

うちはい぀もどうり朝時頃から隣家がバタバタ💊 今ではすでに前の道路で車が倧隒ぎ💊 今日も午前䞭に配達が来るから耳せん出来ないし 出来おもこの頃耳が痛くお出来ないな😢 ルカさんもゆっくり過ごしおね💕 🌰👞さん  倧䞈倫かなぁ

No.101

>> 99 こずさんおはよう💕 私かなりぞ、昚日少し寝るっお蚀っお今起きた✚超びっくり‌ でも、昚日の疲れも䜕凊ぞやら有難うございたした  眠れるっお䜓力ある蚌拠なんだね‌こずさんも今日💊倧䞈倫❓静かにこずさん過ごせたすように✚

皆色々な心の闇ずれれば良いな✚

私良い栌奜で嫌ずは蚀えない性栌で、自分で自分の銖い぀もしめおたす。頭では分かっおるけど、性栌䞊難しいんですよね💧

皆様今日もず過ごしたしょうね💖

No.100

良かったよ💕💕💕昚日ちょっず寝るっお蚀ったきりだったから心配でした沢山寝れるのは䜓力ある蚌拠なんですっお😪💕 私も䜓力あるのかな ヒッキヌなのに 勿䜓ない😂

No.99

こずさんおはよう💕

私かなりぞ、昚日少し寝るっお蚀っお今起きた✚超びっくり‌

でも、昚日の疲れも䜕凊ぞやら有難うございたした💕

• << 101 眠れるっお䜓力ある蚌拠なんだね‌こずさんも今日💊倧䞈倫❓静かにこずさん過ごせたすように✚ 皆色々な心の闇ずれれば良いな✚ 私良い栌奜で嫌ずは蚀えない性栌で、自分で自分の銖い぀もしめおたす。頭では分かっおるけど、性栌䞊難しいんですよね💧 皆様今日もず過ごしたしょうね💖

No.98

ルカさん お早う埡座いたす😍😍 倧䞈倫ですか? 寝れたした💊

No.97

そらさん こっちが勝手にしゃべっおるだけなだんから、疲れおたらレスいいからね☺ ゆっくり䌑んで✚✚ そらさん 優し過ぎでは ?? 私の鬌畜郚分を分けおあげたい😁

No.96

皆様おはようございたす(^o^)

そらさん倧䞈倫ですか❓そらさんの蚀葉に皆励たされおたした☝
優しいから皆の事考えすぎおしたっないかなず心配しおたした。少しゆっくり䌑たれお䞋さいね。い぀でも皆埅っおたす💖

No.95

こずさん本圓にありがずうね🙇そう蚀っおもらえお嬉しいです。

No.94

🌰👞さん 倕べは眠れたしたでしょうか😢 もう痛くない?? 心の傷の方が心配だよ😢 ルカさん 䜓調どうですか? 昚日䜕か疲れおしたったんですよね眠れたのかな暖かい栌奜しおね。矎味しいごはん食べお🍜🍢 トヌむさん、私今日も献立考えたすからね私の意芋 あたり参考にならないかもだけど 🙏💊 プヌさん🐻 そらさんの蚀葉でハッずしたした。本圓に男の方がいおくださっお有り難いし 嬉しいです💘💘 これからも宜しくお願いしたすね🙇🙇 皆さんが穏やかに過ごせたすように✚✚

No.93

そらさん 頑匵り過ぎたんだよ いっぱい䌑んでね。で、話し盞手が欲しかったら皆さんを呌んで🙇勿論私も呌んで🙏 来おくれるの埅っおたすからね😭

No.92

そらさん お早う埡座いたす😃 い぀も そらさんの蚀葉にメチャクチャ励たされおるっおのに どうしたら䞍快に ❓❓😂 本圓に有り難い存圚なんですよ😍 そらさん、自分が蟛いのに皆さんを心配出来るなんお、やっぱり頭が䞋がりたすここの皆さんお自分が蟛くおも凹んでる他の皆さんに声をかけおあげる優しさがあるんですよね私 芋習わなければ 💊ごめんなさい🙇そらさん、今日はどんなご予定なんですか? ゆっくり過ごせればいいのに✚

No.91

頭で理屈はわかっおおも心が぀いおいきたせん。。ごめんなさい。しばらく、お䌑みしたす。

No.90

🌰👞さん、いいんだよ。どうか自分をせめないで。そのたたでいいのだから。倉わろうずおもわないで、☁☁☁☁☁は長くは続かないからね。今日はゆっくり安静にできるずいいね。結婚するず旊那さんの圱響っお倧きいよね。。

こずさん、病院どうか、盞性のいい先生に出䌚えたすように🙏土日だから、ちょいず厳しいけど、乗り切っお🙏
トヌむさん、垞に䞍安ず隣あわせなのね🌀
本圓心っお耇雑だし、あたりそれを芋぀めすぎないでね。

ルカさん、ゆっくり䌑めたかな👂倚忙な日々を🌀ほんず頭さがりたす。心も䜓もスむッチオフな䞀日を䜜れるずいいな。

ぷヌさん🐻男性がいおくれお、ありがたいです。今日はどんなゆるゆるをするのかな🐻🐚
私みなさんに、ああしろこうしろっお、意芋ばかり曞蟌んでるのではないか❓っお、䞍安になっおきたした。もしも私の曞蟌みで、䞍快を感じおしたったら本圓に申し蚳ないです。
私昚倜から調子悪い。人ず䌚っお疲れたした。たた䌚う玄束をされたした。。手垳がうたっおくるのをみるず吐き気がする。。断る勇気がもおない。モチベヌションをあげるのが倧倉。今日は䌑たないず壊れる。でも䜕かしたい。でも壊れそう。もう疲れたした。。

No.89

🌰👞さん、やっちゃった?💊 ごめんね 力になれなくお🙏🙏 蟛いね💊 痛かったでしょ?? でも切っお少し萜ち着いた?? 自分を責める事はないからね🌰👞さんは党っっっ然 悪くないんだから‌‌二人でいたっお寂しいに決たっおるよ😢 せめおここで沢山䞍満をぶちたけお‌

No.88

>> 87 🌰👞 私銬鹿です💧
どうしようもない‥

こずさんありがずう。そしお
ごめんなさい💧

耐えられず‥たた切っおしたいたした💧

今远加の💊飲んで
手圓おしお 😢‵‵‵☁☁☁😔

ずりあえず垃団に入りたす。 二人でいおも
凄く寂しいです💧

もう自分が嫌です 😢‵☁☁☁😔

🌰👞

No.87

🌰👞さん、衝動が匷くなったらここに来お䞋さい🙇 旊那様の事 本圓にご苊劎されおるなず思っおたす。私は愛情深い方じゃないからサッサず瞁切りしおたす。🌰👞さんは情が深いんですよ💝 でもそれにあぐらかいおるのは蚱せん💚💚🌰👞さんが ちゃんず寝付くたで私がいたすからね☺☺☺

No.86

>> 85 🌰👞みなさんこんばんは🌠
昚日䜕かしら動いおたせいか❓
なんか‵☁☁😠な感じが抜けたせん💧
朝はい぀ものように過ごしたのですが 
旊那が垰っお🏠来た頃からなんずなく⛅が☁☁な感じに‵今日1日ため息ばかりでした💧‥長くなっおしたうので詳现は蚀えたせんが‥ずにかく☝旊那には蟛く苊しい思いばかりさせられおたす😔
党郚話したら、
銬鹿じゃない❓早く別れた方がいい❗ず絶䜓蚀われるず思いたす。
今‥切りたいではなく氞眠したいです。

💊も飲んだのに‥
前ず䞀緒な旊那ずの時間💧銬鹿みたい💚
仕事で疲れおるだろうず色々ずしおるのに‥それにあぐらかいおる💔みなさんごめんなさい🙇 愚痎っちゃいたしたよぅ😢

💊も飲んだし、深呌吞しお少し萜ち着いお垃団に入りたす😔

今‥衝動ず戊っおたす💀 🚬䞀息☕したす。

あ‥今倜は🐔団子のピリ蟛味噌🍲鍋䜜りたした。 🚬の数ちょっず増えたかも💧❓

みなさん明日もゆるゆるいきたしょねぇ💝

なんだか☁❓⛅な感じです。
おやすみなさい⭐

🌰👞

No.85

プヌさん献立ありがずう。参考にさせおいただきたす。
ルカさん前向き・・でも、䞍安だらけですよ私・・・。
た、病気じゃない人でも䞍安になる事はあるっお蚀われおしたうんだろうか・・・。
でもなんか違う病気になる前の時ず今ずでは䞍安の感じ方が・・・。ごめんなさい暗い話で。

No.84

こずさん病院予玄ずれたのですね✚良かった💕
今から少し寝たす。
たたきたす

No.83

プヌさん有難うございたす。
只考えたずたらず、少し萜ち着いおから宜しくお願い臎したす。
ずっず䞍眠のせいかもしれたせんが、今から少し眠ろうず思いたす。
たたきたす

No.82

皆さん こんにちは😃 来週の火曜日に病院予玄出来たのですが、その病院は薬貰いに行くだけの病院ですね。䞀幎以䞊前に行った事あるんですが 😂 🌰👞さん、䜓調いかがですか❓お忙しいみたいで心配です😢 そらさん、私も今日たた倖出で四時間歩きっぱでしたお互い忙しかったですね💊でも無理しないで䞋さいね❀ プヌさん🐻 今日は䜕しお過ごしおたすか? たたカフェで🎵かな? 倖出時にプヌさんの真䌌しようずカフェにでも入りたかったんですが、ただ心の䜙裕がありたせんでした💊 トヌむさん、今日の献立は クリヌムコロッケずかカキフラむずかは?😃 なめこのお぀ゆで ほかほかごはん🍚😍 あ、たたよだれが 😂 ルカさん、䜓調倧䞈倫❓❓ 早退したんだね、頑匵ったよ☺ 䜕かあったらメヌルしお䞋さい🙏🙏蟛い時は色々お話ししたしょうね☺💘

No.81

>> 80 🐻です🐻

ルカさん 倧䞈倫ですか😥

䜕か 緊匵がありたしたか  😔

ゆったり 深呌吞しお  頭を䌑めおくださいね  ☕

私は 今日は 郚屋の敎理しお 倖 🚶💚 しお 今 🏠☕🚬🎵🎵🎵👂 しおたす☺

ゆるゆる🌷 開始です  🐚

仕事のこず ですか 😊
お圹に立おるかわかりたせんが 出来るこずがあれば なんなりず お願いしたす😉

その私が 就職掻動䞭なので 頌りなくお すみたせんが  🙀

では たた来たす 👋

No.80

こんにちは皆さん✚

🌰👞さんは最近調子劂䜕ですか❓リスカの衝動きたせんか❓倧䞈倫ですか❓

トヌむさんも少し前向きになっお安心したした😊

プヌさんもされおたすか❓仕事の事で今床ご盞談させお頂いお宜しいですか❓

こずさんも今日病院探し倧䞈倫でしたか❓

そらさんも今日お忙しいそうで、䜙り無理なさらないで䞋さいね💖
私は今日も仕事でしたが、早退しおきたした、色々考えすぎおしたう性栌 動悞がしたす。

皆さんの平穏を祈っおたす

No.79

>> 78 🐻です🐻

トヌむさん😢
👌は なんずも蟛く でも先のこず わからないですね  😔

なんずも 蚀葉がなくお すみたせん  🙇🙏🙏🙏

もう 倕飯を決めないず ですね  カニ玉もどき は どうですか  カニ玉の玠は スヌパヌで売っおたすが 䞭に有り合わせで入れお   👚 で やったこずなくお  😣  ですが  🍚

✉遅くなっちゃっいたした 🙇

No.78

皆さん献立、病院の事お返事ありがずうございたす。少しず぀薬が枛っおいったら良いそう思うようにしたす。劊嚠に぀いおも薬を飲たないリスクず子䟛ぞの圱響ずを量りにかけお子䟛を産むしかないず蚀われたした。党く薬をリスクを飲たないのも子䟛ぞの圱響もリスクがありたすず。結局薬を飲みながらでないず私はダメらしいです。子䟛ぞの圱響ずおも怖いです。糖尿は間違いなく遺䌝しおしたうしその䞊奇圢児だったらその子の䞀生はどうなるのかず・・・。私のほうが子䟛より先に䞀生を終えおしたったら歳をずっお子䟛の生掻を支えおやれなくなったら・・・ず。䞍安な事だらけです。あ、し぀こいようですが今日も献立できればよろしくお願いしたす。っお、毎日献立の事曞き蟌たせおいただきたすが・・・。

No.77

>> 76 🌰👞みなさんおはようございたす💮

今日は☔で䜙蚈にさぶいような‥😠

そらさん✚貎重なレスありがずうございたす🙇💝

うなずきながら読たせおいただきたしたよ💮
私も🏥ぞ行き出したのは最初の結婚した時ですか‥

お医者の話しでは䞭孊高校の間圓たりからう぀だったんでしょうねぇ。圓時🏥行っおなかったのず

😱えぇヌっ💧お☁☁☁☁‵びっくり❗やらぞこむやら 

☀朝から暗い話しでごめんなさい🙇

トヌむさんに💮そしおみなさんにゆるゆる🌷マむペヌスで🐌
気長に☕いきたしょねぇ💝
ず䌝えたかったのよぅ☺
さおそろそろ起きようかなぁ☕🚬
👞🌰

No.76

そら🌱みなさんおはようございたす🌱

トヌむさん私は💊飲むようになっお幎目、です。最初は治らないのかっお受け入れられなくお、なんで私がっお怒りず吊定→萜ち蟌み→受け入れ→改善目暙っおゆっくりむかっおいっおる気がしたす。💊は錠→錠ぞ、幎かかっおるけど 
心が颚邪ひいおるだけ。今思えば最初よりよくなっおるなぁっお本圓気が付かないうちにっお、たぁリスカ、がぶのみ、時間かかるず思うけど、、
今心がけおいるのは、ありのたたでよしずする事人に自分をよくみせようず思わないこず。完党、理想の自分を远わないで、ありのたたの珟状を芋぀める事です。ここに来おからはゆるゆるがプラスされおたす☺☺みなさんのおかげおす💖
そう、最悪の自分をそのたた芋぀めお、ほめおあげるのがいいっお、先生に生きおるだけで、最悪の自分が偉倧なんだよ。っお蚀われおたす。だから、これ以䞊自分をいじめないっお決めたした。

さお今日も♚で薬ぬき💖さっき足にたた䞀぀あざが 。でも自分をいじめないよ😀

今日はパタパタするけど、䞀日だけ頑匵る💖

No.75

>> 72 ルカさん、ゆっくり䌑んで䞋さいね💕 ドリ゚ルっお改善薬だから効くのかな??優しいルカさんが良い倢芋れたすように✚✚✚✚✚ 🌰👞こんばんは🌠
昌間䜕かしら色々しおたら📱芋れなくおやっず今ゆるゆる☕🚬です💚

トヌむさん😊気にしないで䞋さい😉みなさんのMenuも私の勉匷にもなりたすし🎵

こずさん‥倧倉でしたね😠 しかしなんお🏥🔥🌰👞私が呪いのビヌムその🏥に送っずきたす💀

そらさんやぷさんず同じ思いです💝
🍊みかんで萜ち着かれたようですね😊

ルカさんシチュヌっお🍛や煮物もそうですが翌日が矎味しいですよねぇ🍎 ちなみに
キャベゞンっおキャベツの成分がなんか❓むマむチ思い出せない💊で☝キャベゞンずなったらしいです。📺かなんかで知りたした。

トヌむさん😊治りたすよ💮私も倚少䞍安ですよ‥でも必ず治るず信じお✚💊の量や皮類が倉わっおもお医者を信じおゆるゆる🌷いきたしょ☺

さお寝る前の💊飲んで垃団にごぉ💕☺今倜湯もたんぜず䞀緒です🎵
そらさん♈もう倢の䞭かなぁ❓

みなさんもゆっくり⭐ゆったり䌑たれお䞋さいねぇ💝

🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.74

効かないか💊 でも気持ちが萜ち着いおるなら良いですね💕 ルカさんにも明日 ステキな日だずいいな✚✚💘 お䌑みなさい💀☺

No.73

>> 72 こずさん有難う💖
はなかなか効かないな私にずっおは でも気持ちの問題かも、💊飲んだっお安心感☝今病院で出しおもらっおるのも軜い眠剀だから、次盞談しお来ようず思いたす☺

明日こずさんにずっお良い日であれ💕✚

おやすみなさい💀

No.72

ルカさん、ゆっくり䌑んで䞋さいね💕 ドリ゚ルっお改善薬だから効くのかな??優しいルカさんが良い倢芋れたすように✚✚✚✚✚

• << 75 🌰👞こんばんは🌠 昌間䜕かしら色々しおたら📱芋れなくおやっず今ゆるゆる☕🚬です💚 トヌむさん😊気にしないで䞋さい😉みなさんのMenuも私の勉匷にもなりたすし🎵 こずさん‥倧倉でしたね😠 しかしなんお🏥🔥🌰👞私が呪いのビヌムその🏥に送っずきたす💀 そらさんやぷさんず同じ思いです💝 🍊みかんで萜ち着かれたようですね😊 ルカさんシチュヌっお🍛や煮物もそうですが翌日が矎味しいですよねぇ🍎 ちなみに キャベゞンっおキャベツの成分がなんか❓むマむチ思い出せない💊で☝キャベゞンずなったらしいです。📺かなんかで知りたした。 トヌむさん😊治りたすよ💮私も倚少䞍安ですよ‥でも必ず治るず信じお✚💊の量や皮類が倉わっおもお医者を信じおゆるゆる🌷いきたしょ☺ さお寝る前の💊飲んで垃団にごぉ💕☺今倜湯もたんぜず䞀緒です🎵 そらさん♈もう倢の䞭かなぁ❓ みなさんもゆっくり⭐ゆったり䌑たれお䞋さいねぇ💝 🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.71

こずさんおはよう💕
ゆっくり䌑めたしたか❓
皆が元気になれる様に祈っおたす☺

🌰👞さんも、そらさんもトヌむさんもゆっくり䌑たれおるかな💀
プヌさんの皆さんぞの蚀葉にも凄く愛情かんじたす。

皆さん良い倢芋れたすように💀

私も今日は寝られたすように💀病院の眠剀ないから、今日は垂販の 昚日、䞀昚日ず飲みすぎお、胃がしおたからキャベツ食べお少し萜ち着いおた。キャベゞンがあるのだからやはり胃に優しいのかな❓今日は通垞の量飲もう 焊らずゆっくり身を任そうず思いたす。

皆さんおやすみなさい💀

No.70

今 起きたした😃 汗ビッショリかいおいたしたよ💊すごい寝汗💊💊 ルカさん気にしおいおくれお有難う埡座いたす💖ギュッ💘嬉し😍 そらさん、💊効いおるかなゆっくり䌑めおたすように✚✚プヌさん🐻倕食矎味しそうでした🍚今日は励たしバッチリ効きたした、有難う埡座いたす🙇 トヌむさん、今日は献立考えなくお🙏ね💊 病院も倧倉でしたね䞀緒に元気になれたら嬉しいです☺💕

No.69

トヌむさん病院お疲れ様でした🙇

私も献立たおるのは苊手なので、䞀緒に考えられたらなず思いたす。

トヌむさんに平穏な毎日がきたすように祈っおたす✚

No.68

>> 66 献立教えおくれおありがずう。ホント、助かりたす。毎日の事だけにこれから先の䞍安はありたすが、皆さんが助けおくれるので、ありがたいです。今日、  こんばんわ☺
🐻です🐻

トヌむさん☺ 考え過ぎない方が いいですよ😊

私はもう 💊 は14幎です  😊

先生から同じようなこずを蚀われたこずがありたす  ☺

途䞭で 💊 が倉わったこずもありたす☺

自然ず 💊 から離れられれば 自分でもいいず思いたすが 予防ず思っおたす  💊

思い切っお 💊 をのたないで  ず したしたが 最近ですが 1日だけでした  😂

やはり 頭がキツクなりたした  気のせい 䟝存症かもしれたせんが  😣

忙しくお 💊 を 飲むのを忘れお 💊が䜙ったこずもありたした😃

最近は 1日3回を2回にしおみるこずもありたす  😺

自然に 💊 の力を借りおいるんだ  くらいにおもいたしょ  🐚

他の病を持病ずしお 病ず付き合っお毎日を過ごしおいる人は いっぱいいたすよ  [ビル]でいたした  ☺

献立は ここは 👩の方ばかりですから 倧䞈倫ですよ👌

ゆるゆる🌷 安心したしょ🐚

偉そうに🙇でした🙇🙏

No.67

>> 62 こんばんわ🐻 🐻です🙇 こずさん☺ 倧倉でしたね  🙏🙏🙏 安らぎの🌠が やっお来たした🌠 皆さん 私も それぞれの 穏やかな  そらさんゆっくりおやすみ䞋さい💀
良い倢みれたすように✚

No.66

献立教えおくれおありがずう。ホント、助かりたす。毎日の事だけにこれから先の䞍安はありたすが、皆さんが助けおくれるので、ありがたいです。今日、病院行っおきたした。私の性栌的人栌的に、薬はこの先もずっず飲み぀づけおいく事になるず思いたすよ、なんお蚀われおしたいたした。これっお私の鬱は治らないずいうこずなのでしょうか先生いわく、治ったからっお、薬を急に止めるこずはありたせん。転ばぬ先の杖のようなもので、たたう぀にならないようにするためにも飲み぀づける事はあるのです、ず蚀っおたしたが。やっぱり私の鬱は治らないのこれからもずっず食事の献立が考えられなくお悩み぀づけるのず、䞍安になる事ばかりでした。

• << 68 こんばんわ☺ 🐻です🐻 トヌむさん☺ 考え過ぎない方が いいですよ😊 私はもう 💊 は14幎です  😊 先生から同じようなこずを蚀われたこずがありたす  ☺ 途䞭で 💊 が倉わったこずもありたす☺ 自然ず 💊 から離れられれば 自分でもいいず思いたすが 予防ず思っおたす  💊 思い切っお 💊 をのたないで  ず したしたが 最近ですが 1日だけでした  😂 やはり 頭がキツクなりたした  気のせい 䟝存症かもしれたせんが  😣 忙しくお 💊 を 飲むのを忘れお 💊が䜙ったこずもありたした😃 最近は 1日3回を2回にしおみるこずもありたす  😺 自然に 💊 の力を借りおいるんだ  くらいにおもいたしょ  🐚 他の病を持病ずしお 病ず付き合っお毎日を過ごしおいる人は いっぱいいたすよ  [ビル]でいたした  ☺ 献立は ここは 👩の方ばかりですから 倧䞈倫ですよ👌 ゆるゆる🌷 安心したしょ🐚 偉そうに🙇でした🙇🙏

No.65

そらです🌱皆さんこんばんは🌠今💊飲んだ所です。静かに過ごされおたすか❓
明日はパタパタ甚事をすたせる予定です😭焊らず、䞀぀䞀぀ 調子悪くならないように 。。お先にお䌑みなさい🙇💀

No.64

>> 63 🐻です🙇

今晩は 逃子です ず  鍋の残り 癜菜远加 味噌汁がわり に 煮玉子  なずなど  たずたりないです(笑)

もう少ししたら たべたす  🌠

それでは 👋✚

No.63

本圓にプヌさんが蚀うように安らぎの🌠になる事祈っおおりたす☺
今日の倕食は昚日のシチュヌの残りず、野菜炒めず我が家で定番の鮭です💖党くたずたりがないのですが 

No.62

こんばんわ🐻
🐻です🙇

こずさん☺

倧倉でしたね  🙏🙏🙏

安らぎの🌠が やっお来たした🌠

皆さん 私も それぞれの 穏やかな🌠を過ごしたしょう  ☺

自分の安らぎ 平和 が 蚪れたすように  🐚🐚🐚🙏🙏🙏 🐻

• << 67 そらさんゆっくりおやすみ䞋さい💀 良い倢みれたすように✚

No.61

こずさん良かった。少し萜ち着いた様で✚
今仕事から垰っおきたした。ずず気になっおいたしたが、レス出来なくおごめんね💧
明日病院探されるずの事で、良い所ず出䌚える事願っおたす✚
私も以前かなり蟛い時病院に☎しお症状䌝えお蟛い旚蚎えたしたが、初蚺は予玄が1ケ月先になるず䜕件の病院に蚀われ、挫折した事ありたす💧今蟛いんだよず呪いたしたね で、身䜓に出おきお今回探しお、良い所芋぀かりたした。
私事ですみたせんm(__)m
こずさんにずっお、良い病院芋぀かる事祈り぀぀、皆さんも寒いので身䜓枩めおされお䞋さいね☝
※こずさん偉かったね☺遠くからギュッ💕

No.60

ルカさん、そらさん、プヌさん、本圓に今日は有難う埡座いたした💖 そしおご心配お掛けしたした🙇 皆さんに元気づけお貰わなかったらずっず今日は鬱状態だったず思いたす。皆さんに話し聞いお貰ったから気持ちが軜くなりたした。明日たた病院に電話しおみたす💪 この堎は本圓、ホンワカですね☺☀ ルカさん、お仕事䞭で忙しいでしょうに優しい蚀葉をかけおくれお 嬉しかった✚✚✚有難う埡座いたす💖💖

No.59

いや明日を埅たずにもう埩掻したかも⁉😁 泣いおたら我が家の超心配性の😺がオロオロで慰めおきお、それでも泣いおたらストレス䞎えたのか二匹で倧げんか始めちゃっお、あわわわっ💊💊 っお😂 💊飲めないし、寝れないし、泣く事も出来ないから掃陀始めちゃいたしたよ😂😂😂 䜕だかな ご心配お掛けしたした🙇🙇

No.58

🌱そうだ‌そうだ‌
溜たったストレスは䜕かで発散しお、明日には忘れおしたえ🌱
おトむレず䞀緒で、流しおしたえゞャ😁毎日生たれ倉わった気分過ごしたいものです🌱そら自論🙇💊

No.57

そらさん、有難う☺ 䜕かもうふおくされお😁 ミカン🍊やけ食いしたから倧䞈倫‌🙆

No.56

プヌさん🐻有難う埡座いたす倧䞈倫、もう萜ち着いおたすよでも気が抜けちゃっおベッドで暪になっおたす掃陀も䞭止‌😁 䜕がショックっお病院自䜓に拒吊された、っおのはキツかった💊 助けおの手を振り払われた感じで 😭 実は💊が残り1錠のみ。予定では今日それ飲んで明日病院で💊貰う぀もりだったのに😭 違う病院に電話しおも朚曜日は䌑みか圚宅蚺断が倚くお電話も繋がらない明日病院行けなければ子䟛が䌑みの土日を💊無しで過ごせるか䞍安なので最埌の1錠に手を぀けれたせん😂

No.55

そら🌱ぷヌさんの優しさに感動です。

こずさん、䞀人じゃないからね☝皆症状は違うけど、心に傷をもっおる事は䞀緒だし、
ダバいのは私だっお  💊ずけの毎日、リスカ、ぷヌさんの蚀うずおり、完治には時間かかるし、気が付いたらよくなっおるな。っおね。

そんな自分を受け入れたらあずは皆で少しず぀よくなっお行こうね💖

No.54

>> 53 🐻です🐻

萜ち着いおくださいね🙏🙏🙏

この病は 䞭々 完治はしないのかもしれたせんが  少しず぀は よくなるこずを信じお🙏

私は [ビル] に 埩垰しお 損保の支瀟次長たではやりたした  😔

事情があっお 最初の 転職をしお  それから たたたた色々ありたしたが  党囜を飛び回ったり  😔

でも もう 自分の限界を超えるこずには 無意識にセヌブが 掛かっおいたす  😠

キャパシティを増やすこずも 難しいず思いたす  😠

ゆるゆる🌷
のんびり🐚
がちがち🐢
たったり🐌

自分をいたわりたしょ🙏🙏🙏

No.53

ルカさん、そらさん、プヌさん有難う埡座いたす🙇 電話した時、萜ち着いお話しおたから心身症の気がないず思われたのか、その病院の専門ではなかったからなのか、内容がヘビヌ過ぎたのか、単に入院斜蚭が無い病院だったからなのか理由を教えおくれないから分からないけど、病院に拒吊された事がすごくショックで 次の犏祉センタヌにもカりンセリングが必ずしも良いずは限らなくおかえっお混乱しお悪化するかもず 電話きった埌、あぁ私、本圓にダバいんだなぁず、泣けおきたんです

No.52

>> 49 今幎䞭に病院に行こうず思っおたので、やっず決心しお明日行こうず前々からタりン誌で調べおたメンタルクリニックに予玄の電話したしたそしたら予玄  🐻です😔

こずさん  蟛いですね  😔

私は 自埋神経倱調症発病時 䞀蚀もしゃべるこずができず 家族が🏥を調べお 🚗 で 🏥 に 連れお行かれたした です  😔

お医者さんに 䜏所 名前 ずか 聞かれお ようやくしゃべりたした  しゃべっおはいけないずの 匷迫芳念があったのです  😔

身心ずもに 疲劎の限界で 💊 もらっお 䞀週間くらい 実家で昌倜眠りっぱなしでした  😔

ほんずは 入院だったかもしれたせん  😔
自分は 生きおいおはいけないんだ  ずも 誰にも蚀えず 思っおたした  😔  未遂もしたした  😠

こずさん 電話しお 偉いです  入院するかは別にしお 🏥 行っおみおはどうでしょう 😢

専門家の力を借りる぀もりで  😢

怒ったら ゎメンなさい  ちょっず前に どなたか✉されたようですね  🙏

安らかに思っおみおください  🙏🙏🙏

No.51

🌱そらです🌱
こずさん、倧䞈倫👂
📱だず䌝わりずらい事もあるよね。症状っおどういう颚に䌝えたのかな👂入院っおそんな簡単に蚀われるなんお、、、

No.50

>> 49 こずさん病院に☎するのも勇気いったでしょうね、倧䞈倫ですか❓心配です。
本圓傍でギュッずしおあげたいし、話聞いおあげたいのですが、今仕事でごめんね💧
少しゆっくり暪になっお 
埌でたた来たす

No.49

今幎䞭に病院に行こうず思っおたので、やっず決心しお明日行こうず前々からタりン誌で調べおたメンタルクリニックに予玄の電話したしたそしたら予玄の前に症状を教えお䞋さい。ず電話でしゃべった埌に  うちの病院では受け付けれたせん、ず拒吊され区の犏祉センタヌに電話しお合う病院を玹介しお貰いなさいずの事びっくりしお拒吊の理由を聞いおも答えおくれずキレそうでしたで、教えお貰った電話番号にかけおたた1から話したらやっぱり入院ず蚀われるかもしれないので入院斜蚭のある病院にず蚀われたした今日は䜓調も悪くなかったのに䞀気に‵んで 電話きっおから涙がずたりたせんでした💧

• << 52 🐻です😔 こずさん  蟛いですね  😔 私は 自埋神経倱調症発病時 䞀蚀もしゃべるこずができず 家族が🏥を調べお 🚗 で 🏥 に 連れお行かれたした です  😔 お医者さんに 䜏所 名前 ずか 聞かれお ようやくしゃべりたした  しゃべっおはいけないずの 匷迫芳念があったのです  😔 身心ずもに 疲劎の限界で 💊 もらっお 䞀週間くらい 実家で昌倜眠りっぱなしでした  😔 ほんずは 入院だったかもしれたせん  😔 自分は 生きおいおはいけないんだ  ずも 誰にも蚀えず 思っおたした  😔  未遂もしたした  😠 こずさん 電話しお 偉いです  入院するかは別にしお 🏥 行っおみおはどうでしょう 😢 専門家の力を借りる぀もりで  😢 怒ったら ゎメンなさい  ちょっず前に どなたか✉されたようですね  🙏 安らかに思っおみおください  🙏🙏🙏

No.48

🌱😪😪😪😪→😲
時間寝たのに🛀したら気持ちよくなっお、くったりたた眠っちゃった😭ずりあえず掗濯だぁ🌱

トヌむさん倧䞈倫だよ😉毎日どうせ䜜るし🌱䜕䜜ったか話すのなんおおちゃのこさいさい🍵🍵🍵🍵

ふぅずりあえず䞀服☕🚬

🌰👞さんおはよう😉

むにゃむにゃ💀⏳

No.47

みなさん、献立、ありがずうございたす。たた聞きに来たす。良いですかし぀こいや぀だず思わないで䞋さいたすか

No.46

>> 45 🌰👞みなさんおはようございたす🎵

トヌむさん💮私のはあたり参考にならないかもしれたせんが‥協力したすよぅ☺

ぷさん🍛結構蟛いの奜きです❓私‥䜜るず半端ない量で鬌🍛ず蚀われおたす💚

そらさん💮頭痛治りたしたか❓私もたたに掃陀も兌ねお♚時間⏰くらい入っおたす☺

こずさんも倧䞈倫ですか❓ちなみに昚日コリがひどくお枩感のパスタむムを貌りたくっおたしたよぅ😠
そろそろ倧掃陀ですよねぇ💧旊那が䌑みの日に決行だ😀

ルカさんパヌトご苊劎さたです💝マむペヌスでいきたしょ☺
💊飲みすぎで気持ち悪いずありたしたが‥
ホント無理しないで䞋さいね💮

今日もゆるゆる🌷
いきたしょねぇ🎵
🌰👞

No.45

おぅ、仮面かぶっお頑匵っおきお䞋さい💪💪 それで早く垰っお来お💕💕 うちが近かったら枩かいもの䜜っお埅っおるのにな☺🍚☺あ、私も頭痛なおったみたい 🙌

No.44

>> 42 🌱ルカさんおはよ🎵 こずさんもありがずう🎵目もう少し様子みおみたす。ルカさん仕事頭䞋がりたす。スむッチのずを䜜っおくださいね😉 
 そらさんもこずさん皆さん、倧奜き💖愛の告癜💕倉なテンションでごめんなさい💧
皆さんのお陰で、色々な意味で助けられおたす。
只今たで優しい蚀葉ずか、認めおくれる、分かっおくれる人、心配しおくれる人っおいなかったから、今凄く嬉しいの い぀も仮面被っお栌奜぀けおるから ここだけ💖
今から仮面被っお栌奜぀けおきたす。ボロでねばよいが 

No.43

そういえば昚日倖出した時に ふず道にむチョりの葉が萜ちおいお 思わず拟っお持っお垰りたした。ヒッキヌで昌間の倖出をなかなか出来ない私には新鮮で、ちょっず食っおしたいたしたよ😂😂

No.42

🌱ルカさんおはよ🎵
こずさんもありがずう🎵目もう少し様子みおみたす。ルカさん仕事頭䞋がりたす。スむッチのずを䜜っおくださいね😉

お颚呂いい湯でした🛀入济剀入れお、そら枩泉♚💕頭痛もよくなっおきたした🌱

• << 44 そらさんもこずさん皆さん、倧奜き💖愛の告癜💕倉なテンションでごめんなさい💧 皆さんのお陰で、色々な意味で助けられおたす。 只今たで優しい蚀葉ずか、認めおくれる、分かっおくれる人、心配しおくれる人っおいなかったから、今凄く嬉しいの い぀も仮面被っお栌奜぀けおるから ここだけ💖 今から仮面被っお栌奜぀けおきたす。ボロでねばよいが 

No.41

>> 39 皆さんおはようございたす。(^o^)そらさん、こずさん頭痛倧䞈倫ですか❓寝過ぎるのも頭痛くなりたすよね☝私は盞倉わらず䜙り眠れたせん💧💊飲み  行くたでが、倧倉💧い぀も足螏みしおたす💧が頑匵りたす。
こずさんもい぀も本圓にありがずう💕

No.40

ルカさん、お早うございたす☺ 䜓調良くないようなのにパヌトずか本圓に倧倉そうで心配です😢 あたり無理しないで䞋さいね。

No.39

皆さんおはようございたす。(^o^)そらさん、こずさん頭痛倧䞈倫ですか❓寝過ぎるのも頭痛くなりたすよね☝私は盞倉わらず䜙り眠れたせん💧💊飲みすぎお気持ち悪い 
そらさん結膜炎ですか、倧䞈倫ですか❓早く治れば良いですね☺病院蟛ければ、薬局にも結膜炎の点県薬売っおたす。早く治るず良いですね💖私も䜓に色々ず問題発生です💧前たではすぐ治っおたものが、かなり長匕く 歳のせいなのか粟神的な物なのか 
こずさんも明日は色々倖出しなければいけないのですね。今日はゆっくり過ごしお䞋さいね💖
皆さん今日も寒いですが、颚邪ひかないでな💕
皆さんの健康を祈り぀぀ 自分の健康も祈っちゃえ😃
今日もパヌトだ頑匵っおきたす。気合いだ自分にか぀入れおる私💧

• << 41 行くたでが、倧倉💧い぀も足螏みしおたす💧が頑匵りたす。 こずさんもい぀も本圓にありがずう💕

No.38

いや、今日特に甚事が無いのも䞀緒です😂 明日はたた出掛けなきゃいけなくなったんですが💧昚日、本を冊買ったから それちょっず読んで 埌は倧掃陀の続きかな。寒いから なかなか掃陀がはかどらないんですよね😂 👀倧䞈倫ですか❓❓

No.37

🌱こずさんおはよ✚

お互い頭痛だなんお😜䌌おたすね💛💛枩めるずよくなりたすよね🎵
たら昚日私も買ったよ🎵🍲で食べたけど☺

今♚沞かしおたす😃音楜ききながら

䜕もしないでいるか でも䜕かしようか 。悩んできた😔予定のない䞀日を䜜るの心の病には倧切っお本に曞いおあったし  でも目が結膜炎っぜい 病院いくかな 。。悶々 👉👈💊

No.36

そらさん、お早うございたす☀ 私もたぁたぁ眠れたした☺私もトヌむさんに鍋は?っお蚀っおおいお私が食べたくなり昚日 タラずホタテ買っおきたした。しかし実際食べたのはあんかけ焌きそばでしたが😁 パスタも良いですよね🍝☺ カルボナヌラやペスカトヌレかニンニクきいたボンゎレかな😍 あ実は私も今朝は頭痛でさっき💊飲んで銖の埌ろにホカロン貌り付けたした💧

No.35

そら🌱おはようございたす🐱昚日は眠剀のんでなななんず時にねおしたいたした😪

時間寝た😪頭痛い 。

ぷヌさん🐯優しいですね🎵男性なのに献立考えおあげお✚

トヌむさん、私もできる限り協力したすからね✚✚今朝は送り出せずコヌヒヌ飲んでいったようです😥

今倜はシメゞずベヌコンをパスタ゜ヌスにからめお、パスタにしたす🍝

こずさん、🌰👞さんゆっくりやすめたかしら

ルカさん調子はどう❓
ふぇ☕🚬今日は䜕も予定のない䞀日✚
寝過ぎたのか、頭痛いので朝颚呂しおお垃団ぞしたす💝

No.34

>> 33 🐻です☺

トヌむさん 蟛いですね 😔

今日は 鍋でした  たいした🍲じゃないですけど😣

僕は👚で 料理はしないのお すみたせんけど  肉野菜炒め ずか レバニラ炒めは 少しの間の 自炊でやりたした🍎

皆さん きっず 協力しおくれたすよ☺

手軜で 矎味しい が いいですね😊

僕が奜きだったのは  倧盛りご飯に レトルトの蟛口カレヌかけお ピザチヌズ乗せお オヌプン で 焌くんですよ😃

最近 📺 で 芋たすけど ずっず前にやっおたした😀

カレヌは Leeの 10か20でした  😺

あず クリヌムスヌプず サラダ ずか  🌜

スヌパヌで ○○の玠 ずか いっぱいありたすよ  ☺

癜身魚のムニ゚ルも 手軜かも  🙇

No.33

献立、ありがずうございたした。たた䌺うず思いたすが、答えおいただけるでしょうかごめんなさい、本圓に献立が考えられないので。出来れば毎日でも参考にさせおいただきたいです。ご面倒をおかけしたす。

No.32

>> 31 🌰👞 トヌむさん
お疲れさたです💮
今倜🌠はあったくしおゆっくり䌑んで䞋さいねぇ😊

そらさん宅は🍲寄せ鍋ですかぁ☺

わが家は回鍋肉っぜいのずワカメず🐣卵のスヌプです🍎🐷お肉ずキャベツがあったので☝埌は 味付けが💧

買い👛に行けば枈む事ですが、🐧さぶい⛄から面倒くちゃい😁

たぁ䜕ずかなるでしょう👌
🌰👞

No.31

そら🌱トヌむさんお疲れ様でした🙇家は今日は寄せ鍋です🌱昚日の皆のスレみおたら、食べたくなっおね🐱簡単だし🎵トヌむさん昚倜はご飯䜜れたしたか❓混乱しおいた様で心配しおたした😒

No.30

糖尿の病院行っおきたした。家を出おから垰っおくるたで時間・・・。疲れたした。
家の猫は湯たんぜ代わりになっおくれたせん。癒し系には向いおいたせん。
寒いですね。皆さん、今日の倕飯は䜕ですか

No.29

🌱そら🌱🌰👞さんありがずう、今床やっおみたす👀✚私も倖出で疲れた😥垃団ぞです

No.28

只今 垰宅したした🙇 四時間歩きどうしで疲れきりたした😫 ヒヌ💊💊 クタクタなので寝たす😪

No.27

>> 26 🌰👞みなさんこんにちは💮

こずさん😺ちゃん回も😹もし蚀葉が喋れたら 💧ぎゃあ䜕するか🔥 だったでしょうね😠

そらさん 髪傷んでるようですが‥
我流ですけど
今䜿っおらっしゃる
トリヌトメントに
くらいで🐝🍯
はちみ぀混ぜお
シャンプヌの埌髪の氎気を軜くきっお💊
混ぜたのを髪党䜓に
塗りタオルをたいお
ヘアキャップラップでも👌をしお⏰分くらいしおすすいでリンスしおみお䞋さい😉私も前かなり傷んでたので ☝
良かったら
詊しおみお䞋さいね☺ 🌰👞

No.26

🌰👞さん、有難う埡座いたす😃 うちは結石二回やっおお😢応急凊眮の時、私が😺を抌さえおたんです。😺のチンチンのオシッコ出る穎に泚射をブスッず💉差し入れお😚😚 😺が痛さで泣き叫び 😚 泚射噚でそのたた結石の為に溜たったオシッコを吞い出すんです😚 オシッコに血が滲んでいお😚 女でも貧血起こしそうな䜍 痛そうでしたよ😹😹😹

No.25

❀そらさん、有難う☺ 猫には家に来た事で 死刑から我が家での終身刑になったぞ キミ達 前䞖で䜕 悪い事したんだっお蚀っおたす😁 でも家に来お次の日には泡ふいお倒れたりず、元々腎臓悪かったり、虫がいたり ず党く倧倉でしたよ入院 手術入院 で😚 だから病院食で健康になっお本圓に嬉しいです❀ 長生きさせるぞ💪

No.24

>> 22 なんお厳しいマンション😲😲 うちは䞀軒家の貞家だから😁勿論ペット🙆 猫雑誌のペヌゞで貰った子達なんですが、癜黒でしっぜが長くオスずいうの  🌰👞 えぞぞ☺やっぱり垃団に逆行いたしたした🎵

😺ちゃんも尿路結石になるんですね😱
知らなかったゎ💧

もう䞀匹なんお 蚀っおる声は優しくおも抌し付けですねぇ😠

人間もペット🐶😺も
お金💰も蚈画的に☝

っお蚈画性のない旊那を持぀私が蚀っおもねぇ😂
🌰👞

No.23

そっか🐟でもにゃんこはほんずかわいいよね😻保健所だなんお䞍謹慎な 。っお猫奜きはそう思っちゃう😀
匹のにゃんこよこずさんの癒しになっおあげおね😌😌こずさんを頌んだよっおね😁😁

No.22

なんお厳しいマンション😲😲 うちは䞀軒家の貞家だから😁勿論ペット🙆 猫雑誌のペヌゞで貰った子達なんですが、癜黒でしっぜが長くオスずいうのが私の垌望だったんですペヌゞにもちゃんずそう曞いおいお❀で、いざ貰おうずしたらでっかい段ボヌルに䞃匹の子猫😹 どれでもいいから遞んで䞋さいずでも癜黒じゃないんです💢 只のキゞトラで💢 オマケにしっぜは短くおかぎしっぜ💢 合っおるのはオスっおのだけ💢 でももう楜しみにしたから 仕方なしに䞀番の可愛い子ちゃん遞んでそしたら 段ボヌル抱えながら 今から保健所に連れおいかなきゃいけないんです 💀もう䞀匹いりたせんか ず 党くそんな予定は無かったけど、そんな事いわれちゃあ っお、もう䞀匹😹 脅迫ですよね💀 でももう   可愛くお倒れそうです😱😱😱❀

• << 24 🌰👞 えぞぞ☺やっぱり垃団に逆行いたしたした🎵 😺ちゃんも尿路結石になるんですね😱 知らなかったゎ💧 もう䞀匹なんお 蚀っおる声は優しくおも抌し付けですねぇ😠 人間もペット🐶😺も お金💰も蚈画的に☝ っお蚈画性のない旊那を持぀私が蚀っおもねぇ😂 🌰👞

No.21

🌱尿結石😱かわいそうに😿倧倉だったんだね。でもこずさんのおかげで長生きね🎵匹なんお矚たしい😻私のマンションは䞀匹しかダメなので、しかも毎幎ワクチン、フロントラむンのみずり䜓重、写真出しお提出です😭面倒くさっ😂倢は猫屋敷です😁

No.20

うちの😺、昔 尿道結石したんです䜓も匱かったし😹 結石やるず必ず病院から勧められる病院食があるんですよ䞀袋1800円で、うちはたずめお袋買っお9000円で倧䜓、ヶ月もちたす😞 二匹でね❀そのご飯にしおから10幎以䞊、颚邪ひず぀しなくなりたした🙆🙆

No.19

🌱あっは寝癖😊私もボンバ💣矎容院いかなくちゃです。髪の毛ロングヘアず蚀うより、のびちゃった痛んでる系です😱

にゃんこちゃんかわいいですよね🐟動物病院にえさ買いにいくなんお😻倧事にされおる😻😻うちのはスヌパヌのカリカリずか぀お節のみです🐟ワクチンは毎幎🐟🐟

No.18

倧䞈倫❀無理なんおずんでもない😊 今 お垃団に入っお昚倜のタモリの番組みお爆笑しおたす😂 病院ぞは😺のご飯買っおくるだけです❀

No.17

>> 14 そら🌱🌰👞さん、倖は寒いから気を぀けおくださいね💡☕タバタ🎵おいしいね 🌰👞 偎から芋たら‥
芪父ぃなんお呌ばれおもおかしくないですよ😁
ねぐせにパゞャマで😩欠䌞💫

旊那から📱あるたで
🌷のんびり🐌家事しようかなぁ❓‥

倚分、いや、絶䜓たた垃団に行く☺💕
垃団らぶ💕💮
🌰👞

No.16

そら🌱わかる😱その気持ち、䞀個ず぀、、片付けおいっおくださいね🐟にゃんこちゃんはワクチンかな❓ごめん🙏忙しいのに🙏返信無理しないでね🌱

No.15

私も今日は倖出です😢 幎末は本圓に忙しいから今月は倖出日が倚くなり、りンザリ 💔 今日は銀行 郵䟿局 動物病院 本屋 薬局 束坂屋 😱 嫌になる 😂

No.14

そら🌱🌰👞さん、倖は寒いから気を぀けおくださいね💡☕タバタ🎵おいしいね

• << 17 🌰👞 偎から芋たら‥ 芪父ぃなんお呌ばれおもおかしくないですよ😁 ねぐせにパゞャマで😩欠䌞💫 旊那から📱あるたで 🌷のんびり🐌家事しようかなぁ❓‥ 倚分、いや、絶䜓たた垃団に行く☺💕 垃団らぶ💕💮 🌰👞

No.13

>> 12 🌰👞 なんずなく👀芚めたしたよぅ✚

💫な時は 気を぀けたしょうね💕

っお
この前ドア開けるのず進むタむミング倖しおおでこ🔥激突した私が蚀っおも‥ねぇ💧😁

さおずお目芚☕🚬いたしたす🎵

 あ、そうだった☝
旊那🚗💚お迎えにいかないず‥😠面倒くしゃいゎ。
🌰👞

No.12

そら🌱🌰👞さんもそんな時あるのね✚うん☺気を぀けたす🌱ありがずう☕ムチュ❀ 倉なテンション😥

No.11

そら🌱こずさんありがずう☺おはよう✚
うん☕萜ずそ💡ガンガンいろんな所に足ぶ぀けおるわ😚しばしヌボっずしおから動きたす✚

No.10

>> 8 🌰👞さん、おはよ✚ 私は💊抜けなくお、、ドロドロしながら歯磚きしおたす✚昚日、倜調子よくなくお、眠剀倍量のんじゃった😱 足が重いです👣 🌰👞 そらさん😥倧䞈倫❓
私は远加💊飲んだ翌日は💫👻ふわふわ💫ふらふら💧 気を぀けお䞋さいねぇ💕

🌰👞

No.9

お早う埡座いたす☺そらさん、倧䞈倫?? 💊抜けおないんですね☕飲んで少しず぀目を芚たしお❀

No.8

🌰👞さん、おはよ✚
私は💊抜けなくお、、ドロドロしながら歯磚きしおたす✚昚日、倜調子よくなくお、眠剀倍量のんじゃった😱
足が重いです👣

• << 10 🌰👞 そらさん😥倧䞈倫❓ 私は远加💊飲んだ翌日は💫👻ふわふわ💫ふらふら💧 気を぀けお䞋さいねぇ💕 🌰👞

No.7

>> 6 🌰👞そらさん😊🎵
ありがずうございたす🙇💝

なんずなく半寝😪半起きです💫

これからもよろしくお願いいたしたす☺💝
🌰👞

No.6

あった✚🌱ゆるゆる友達✚す☕お☕き✚
よろしくです🌱
気分䞀新✚きもちぃね☺皆さんよろしくお願いしたす☺

No.5

💖芋ぃ぀けたっ🙋🌰👞さん、パヌトおめでずう埡座いたす🙇 そしおお仲間に加えおいただいた事、本圓に有難う埡座いたす❀ 皆さん、たた宜しくお願いしたすね🙇🙇🙇🙋

No.4

>> 3 🌰👞ルカさんも早速
ありがずうございたす🙇💝

これからもよろしくお願いしたすねぇ💝

今📖日蚘曞き終わっお寝る前の💊飲むトコです。 🌰👞

No.3

こんばんわ。
🌰👞さんパヌト2有難うございたす。

これからも、🌰👞さん皆様宜しくお願い臎したす。

No.2

>> 1 🌰👞こんばんは🌠

ぷさん早速ありがずうございたす🙇💝

今📖日蚘曞いおたした✏
そろそろ💊飲もうかなぁなんお思っお😊

今埌ずもどうぞよろしくお願いしたすねぇ💝 🌰👞

No.1

🐻こんばんわ☺🐻
🌰👞さん ありがずうございたす😃

みなさん😊
たたよろしく お願いしたす😺

倜ですね  平和が蚪れたすように  🙏

ゆるゆる🌷 の それぞれの倜を 過ごしたしょ  ☺

• << 2 🌰👞こんばんは🌠 ぷさん早速ありがずうございたす🙇💝 今📖日蚘曞いおたした✏ そろそろ💊飲もうかなぁなんお思っお😊 今埌ずもどうぞよろしくお願いしたすねぇ💝 🌰👞
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧