禁煙🚭のがまんの紛わせ方 教えて下さい~‼

レス8 HIT数 1379 あ+ あ-

2007/07/25 23:43(更新日時)

初めて禁煙をしよう‼と昨日から始めました😊止めた途端に「タバコ吸いた~い😭」ばっかり思ってしまいます😭絶対止めるつもりなのですが 頭の中が吸いたい気持ちでいっぱいです😂今禁煙されてる人 成功された人 気持ちの紛わせかたを教えて下さい~🙇

タグ

No.534616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひたすら我慢💪

もう開き直るしかないですよ😂

吸いて―――‼
って思ったら、違うことを考えて下さい。

う~ん…

でも、それができないんですよね(笑)

2週間❗

2週間はとにかく我慢して下さい。
2週間たてば『違うこと』考えられるようになります。

もう我慢するのが苦しいから自然に『違うこと』考えちゃうんです。

僕の時はそうでした。
頑張って💪

• << 3 あとその『2週間』は『捨てる』つもりで考えて下さい。 イライラ②😣💨 普通の精神状態じゃないから、人にあんまり関わらない方が良いかも。 関わらなきゃいけないなら、自分は今『禁断症状中』だから… ということで、自分を責めない! 2週間は『自己中人間』になっちゃう! その埋め合わせは後で幾らでもできますから。 失った『2週間』は、とんでもなく貴重な人生として返ってきます。 「私は2週間を投資したんだ🎵」 って思ったらいいです。 って考えるのは簡単だけど… 実際そんな余裕ないっすよねぇ😂 でもね、本当に煙草止めると『天国』ですよぉ~😁 超健康的🎵 煙草吸ってる人を見ると超優越感🎵 主さんも『こっち側』においでよぉ✋ イヒヒヒヒ😁

No.2

違うことですか‼がんばります~😂今 「ものすごく吸いたいビックウェーブ🌊」が来て ジタバタしてたんです😭レスいただけて落ち着きました⤴ありがとうございます🙇

No.3

>> 1 ひたすら我慢💪 もう開き直るしかないですよ😂 吸いて―――‼ って思ったら、違うことを考えて下さい。 う~ん… でも、それができない… あとその『2週間』は『捨てる』つもりで考えて下さい。

イライラ②😣💨

普通の精神状態じゃないから、人にあんまり関わらない方が良いかも。

関わらなきゃいけないなら、自分は今『禁断症状中』だから…
ということで、自分を責めない!

2週間は『自己中人間』になっちゃう!

その埋め合わせは後で幾らでもできますから。

失った『2週間』は、とんでもなく貴重な人生として返ってきます。

「私は2週間を投資したんだ🎵」
って思ったらいいです。

って考えるのは簡単だけど…

実際そんな余裕ないっすよねぇ😂

でもね、本当に煙草止めると『天国』ですよぉ~😁

超健康的🎵
煙草吸ってる人を見ると超優越感🎵

主さんも『こっち側』においでよぉ✋
イヒヒヒヒ😁

No.4

うわぁ 勝ち組さんですね⤴😍
確かに もう今ちょっとしたことでイライラして、たまりませんよ😭
でも 2週間ですね‼
耐えます‼
タバコ吸わなかったら ご飯食べるのも禁煙店でも 平気だし 喫煙室探すこともないし 何より健康ですよね⤴
パラダイスでしょうね⤴
がんばって そっちに行きます⤴😺😺
励ましてくれて ありがとうございます‼

No.5

完璧に☝尚且つ強制的禁煙を出来る方法が有るよ😁それは軽い罪でイイから悪い事して🚨刑務所に服役したらいいんだよ😁どんなバカや根性無い奴でも禁煙がバッチリできるよ👌

No.6

主さん禁煙 続いてますか?

No.7

続いてるといいねー❤
私は完璧辞めましたがたまに吸ってる人やタバコ買ってる人みると心臓がバクバクして吸いたい気持ちが出ちゃいます…でも忘れるようにしてますょ♪17歳から20歳ぐらいまでしか吸ってなかったですが大変でした…

No.8

アレン・カー著の『禁煙セラピー』読んでください😊✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新