🎉玠敵な🐱玠敵な未来🎉NO・

レス295 HIT数 5171 あ+ あ-

2007/05/29 03:04(曎新日時)

🎉ここは玠敵な倢芋る矎女人ず未来ののいる・です🎉ここはのが優しく人を倧事にしおきただから安心しお仲良くなれた぀よ🎉それに可愛いたんのお話もあるから🎉

No.481860 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.295

>> 294 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚䜕か疲れおるみたいだけど倧䞈倫ですか私もいろいろあっお本圓に疲れるミ( Žヌ)それから私もこの間真蚀密教のきゅう急劂埋什のお札を買っおきたよ✚(*^-^)bお化け類を退治するや぀✚それずお化けを退治する真蚀があっお退治甚の蚀葉を教えおもらったよo(^â–œ^)o✚お友達も今䜕か倧倉みたいだけどひょっずするず霊媒䜓質か霊感䜓質のある人かもっお思いたすミ( Žヌ)✚それに私も霊感䜓質だし✚それから割ず心が自分でもネガティブになっおる事に気ずかない時にそういう珟象に合いやすいみたいです✚(^_^;)明るい気持ちになれるように切り替えが必芁みたいで぀ね✚それずやっぱポゞティブに、っお事でしょうかねo(^â–œ^)o✚だけど難しいですよねなかなか悩みから離れられなくお倉に暗くなる時っおありたすよね(笑)ミ( Žヌ)✚絶察に友達の人にも早く悩みを解決しお明るくなっお欲しいです✚頑匵っおそれから゚スティマワゎンは人気ありたすよね(=^â–œ^=)✚私も゚スティマは良いなっお思っおし、本圓に栌奜良いですよね✚o(^â–œ^)o今日も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしい幞せな日でありたすように✚

No.294

>> 293 おはようございたす😃なかなか来れなくおすみたせんm(__)m疲れがピヌクに達しおずっず萜ち蟌んでたした😂今日も仕事行きたくない病でなぜかのんびり準備しおたす😱フヌガ高玚車ですよね😃私は今゚スティマみたいなワゎンタむプの車が欲しいです😃最近友達がカナシバリに合うらしくお倜䞭怖いず電話がきたす😢知らないおじさんが䜓に入っおくるらしいんです😭今日盞談に行くらしいんですが💊今週も頑匵りたしょう😃

No.293

>> 292 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわん✚アレルギヌは倧䞈倫ですか⁉私もアレルギヌだから刺激に匱いし埌が残っお困っおた぀✚ミ( Žヌ)早く治れば良いのにね✚それからカレヌはやっぱりブヌケを入れた方が気持ち的に違うかなっお感じですた✚(b^-゜)それにサフランラむスはただ䜜っおないけどカレヌにあうみたいで぀よ✚(=^â–œ^=)それから私もアップルティっお埌味が爜やかで本圓に倧奜きです✚寝る前のティタむムにっお玠敵ですよね✚(b^-゜)それから玠敵ちゃんフヌガっお車を知っおたすか⁉あれっおめっちゃめっちゃ栌奜良いですよね✚(*^o^*)みたいなスポヌツ系も玠敵だず思うし玠敵ちゃんは⁉✚明日も玠敵ちゃんに爜やかな日が蚪れたすように✚早くアレルギヌが治りたすように✚

No.292

>> 291 こんばんみ♪カレヌは矎味しくできたした(^-^)サフランラむスの元っおあるんですねぇ🙆想像しただけど矎味しそうです(*Ž∇*)ペダレがぁ(笑 アレルギヌはただただ治らなくお痒くおたたらないです🙀毎日コロコロを必死にしおたす😞今日もアップルティヌ飲んで寝たす🙆すでに眠たい時間になっおきたした💀おやすみなさい🎊

No.291

>> 290 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚遅くなっおごめんね✚今玠敵ちゃんのお気に入りはアップルティなんですか⁉それっお矎味しいし、䜕にでもあうから私も奜きで぀✚(b^-゜)又買いにいきた぀ね✚それからカレヌに入れるロヌリ゚ず ブヌケガルニを安かったし倧量に買い蟌みしたすた(*^-^)bその時にサフランラむスの元も぀いでに買ったよ✚結構矎味しい感じになりそうみたい♪(*^ ・^)ノ⌒☆それから玠敵ちゃんがこの頃たくさん寝られおるみたいで良かったです✚私も盞倉わらず眠たいし(=^â–œ^=)だけど䜕でこんなに眠たいのか䞍思議ですよね䌝えたいメッセヌゞがたくさんあるのかもです✚(*^ヌ^)ノそしおアレルギヌの方は治りたしたか⁉早く腫れずか匕くず良いですね✚(*^_^*)それから黄砂っお掗車する時困りたすよね✚それに掗濯物も䜕か汚れた感じになるし✚ミ( Žヌ)今日も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしい人達ずの出䌚いがたくさんありたすように✚♪(*'-^)-☆

No.290

>> 289 おはようございたす🙆なんお早起きなんでしょう(笑)昚日は22時には爆睡しおたした😱自由さん声が戻っお良かったです🙌ハヌブティヌ💕私も奜きです😃ちょっずセレブ気分になりたす(▜Ž)カモミヌルずロヌズヒップが䞀緒なんおいい銙が挂っおそうですね(^-^)私は最近玅茶をよく飲んでおアップルティヌがお気に入りです😺アレルギヌたたらないですね😢目は腫れおかきむしるず跡が残っお😱昚日は黄砂たみれの車を掗車したした😂バケツの氎が泥遊びしたみたいに土色でした(゜_゜)今週も頑匵りたしょう😃

No.289

>> 288 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚今日は颚が冷たく感じたよねそちらの方はどうでしたか⁉(*^-^)b声は䜕ずかもどりたしたありがずう(笑)✚それから目は倧䞈倫ですか⁉そしおアレルギヌは痒いし蟛いですね✚(・ω・)/私もよくなるからわかりた぀✚早く良くなるず良いですね✚それからニャンタ君が元気になっお良かったです✚(b^-゜)又楜しい話がたくさんありそうですね✚それから今日ハヌブ・ティを買ったよ✚(*^ヌ^)ノロヌズ・ヒップずカモミヌルの入ったもので矎味しいから気にいっおたす✚(*^-^)b今玠敵ちゃんのお気に入りはありたすか⁉又教えお䞋さいね(=^â–œ^=)✚今日も新しい日の始たり、玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんありたすように✚

No.288

>> 287 こんばんみ♪声はどうですか❓今日も颚が匷くお寒かったからひどくなっおなければいいですが💊(>_<)自由さんも眠い時期なんですね😂私今日は目にアレルギヌが出おしたっお痒くおたたりたせん😫今日はニャンず寝れないのでちょっず寂しい気分です(ŽД)🐢タン今幎も可愛いです🎊

No.287

>> 286 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚颚邪は䜕ずか治っお倉な声も䜕ずかで぀(笑)✚🐢たんは盞倉わらず食欲は旺盛だよ✚笑いた぀よん✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆ニャンタ君にずっおも快適な季節になっお良かったです✚(*^-^)b✚そしおい぀たでも元気なニャンタ君でいお䞋さいね(b^-゜)✹ ポヌチは可愛いから小物入れに向いおたすよね✚(・ω・)/それにガ゜リンの高いのは嫌ですよね✚それから私も毎日䜕故か眠たいよ(笑)メッセヌゞがあるのかもですね(笑)(*^-^)b✚今日もリアル頑匵りたしょう✚玠敵な日でありたすように✚

No.286

>> 285 こんばんみ♪自由さん倧䞈倫ですか❓気枩差が激しいから颚邪には気を぀けおくださいm(__)mガ゜リンたた高いですよね😂ポヌチは売っおるんですか❓今床寄っおみたす🙆🐢タンのガン飛ばし(笑)🐢タンも元気になる季節になっおきたしたね🎆ニャンも廊䞋でのびる季節が(^-^)今日はデトックスしお寝たす😃なんで毎日こんなに眠いのかわかりたせん😱

No.285

>> 284 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚本圓に倜寒いですよね✚('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわん✚䜕か倜寒いよね✚颚邪を匕かないように気を぀けたいけど今日なんか颚邪匕いたみたいで朝おきたら声がガラガラになっおたよん✚(・ω・)/玠敵ちゃんも颚邪匕かないように気を぀けおね✚それからガ゜リンスタンドの゚〇オ〇でホンダ・レヌシング・チヌムのポヌチっお黒のロゎ入りで䜕か可愛いで぀よん✚(b^-゜)それからカメ🐢たんの食欲ず食べ方っお䜕か笑える今幎もたたガン飛ばされそうっすよ✚(*^ヌ^)ノでも今日ゆっくり出来お良かったねいろいろ家の䞭の事をするずさっぱりするし✚そしお匟さんず食べにいかれたんですか⁉疲れた時はその方が良いですよね✚ひょっずするずモスかな⁉♪(*'-^)-☆明日も晎れるず最高‌玠敵ちゃんに今日も玠敵な事がたくさんあらたすように✚

No.284

>> 283 こんばんみ♪今日も暖かい1日でした😃倜になっおちょっず肌寒いですね(゜_゜)䞍思議なこずが起こっおるんですか⁉早く怜蚌が終わるずいいですね💊䌑みが終わっおしたいたした😂今日は早く起きお掃陀掗濯買い物で終わっおしたっおただ倕飯の準備しおたせん(*_*)匟ず倖食にしようかず迷っおるずころです😃こんな早い時間なのに睡魔に襲われおいたす😂

No.283

>> 282 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚そうですよね䜕か颚がき぀かったみたいですね✚そしお気枩はこっちの方が少し䜎かったように感じたよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆✚そしお日焌け止めは残りたすよね✚私も新しく買わないず✚それからこの頃䞍思議な事があっお只今怜蚌䞭(=^â–œ^=)✚本圓にやっおらんない(爆)(笑)それに人間は本圓に賢いや぀に惹かれるからアホは駄目で぀ね(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)✹(^o^)v-~~~✚本圓に笑うようなや぀いるから✚それから今日も玠敵ちゃん負けずにガンバです✚そしお仕事も䞊手くいきたすように✚

No.282

>> 281 こんばんみ♪今日は颚倧䞈倫でした❓東京は匷颚で凄かったみたいですよね😱ニュヌスになるくらい(ŽД)今日は颚は少しあったんですが暑かったです(゜_゜)日焌け止めクリヌム残りたすね😂私は䌚瀟に持っお行っお䌚瀟で䜿っおもらうか捚おちゃいたす😱もったいないですが叀いのを䜿うず小さなブツブツができるか痒くなっおしたうのでもう䜿わないなず思ったらごめんなさいしながらゎミ袋ぞ😣明日たで頑匵りたす😃

No.281

>> 280 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚今日こっちは雚が降った埌颚がき぀く吹いおるよ✚(・ω・)/それに日焌け止めがかなり䜙っおた぀から困っおた぀✚玠敵ちゃんは化粧品など䜙ったものはどうしおたすか(*^ヌ^)✚それからブレスは今日涌しげな感じのクリスタルをたた芋぀けたよ✚透明な感じが爜やかですよね✚玠敵ちゃんも玠敵なの芋぀けおね✚(b^-゜)明日も玠敵な日になりたすように✚

No.280

>> 279 こんばんみ♪日差しが匷いですね😱玫倖線がぁ🙀暑いです🔥私も今幎は欲しいです(^o^)倏も近いし😃でもその前に梅雚がありたすね😢雚はむダですね😫氎䞍足になっおも困るので梅雚は自然な事なんだろうけどやっぱり奜きにはなれないです🙀たた今日も眠いです😪早く寝たす🙆最近寝おばかりです😱

No.279

>> 278 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚今日は早起きだったんですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆䜕か爜やかな朝になっお良かったです✚それから玠敵ちゃんの颚邪の方はどうですかもう治りたしたか('-^*)/本圓に頭痛っお嫌になりたすよね✚それからブレスは倏に向けお爜やかな感じが良いよね(b^-゜)それから私ネむティノ・アメリカンのアクセも奜きだからタヌコむズ・ブルヌなんかも玠敵ですよね✚(=^â–œ^=)それから今日もリアルでガンバですよね✚玠敵ちゃんの今日が爜やかな玠敵な日でありたすようにですo(^â–œ^)o✹

No.278

>> 277 おはようございたす🙆昚日は早く寝お今日はすっきり早起きしたした😃颚邪もよくなっお久しぶりに気持ちの良い朝☀です😞買ったんですね🙆倏に向けお爜やかそうです✚今日は倩気がよくなっお気枩が高くなるみたいですね(^-^)朝からみのもんた芋おたす(笑)今日も1日元気に頑匵りたしょう😃

No.277

>> 276 ('-^*)/玠敵ちゃんこんばんわ✚頭痛の方はどうですかやっぱり疲れがかなりあったみたいですね✚(Θ_Θ)そしお颚邪の方は治りたしたか颚邪を匕くず぀らいから玠敵ちゃん頑匵っお早く治しお欲しいです(b^-゜)✚早く良くなっお䞋さいね✚それから連䌑は予定を立おる暇なく終わっおしたいそうで぀✚ミ( Žヌ)それからロヌズクオヌツのブレスを買ったけど癜ずのバランスが埮劙で可愛いかったよん✚(=^â–œ^=)ニャンタ君も本圓に元気になっお良かったです✚明日も玠敵ちゃんに玠敵な日が蚪れたすように✚(*^ヌ^)ノ

No.276

>> 275 こんばんみ♪心配おかけしたした😃調子は良くなっおきおたす🙆颚邪ひいたみたいでずっず寝おたした😹久しぶりに䌚瀟を䌑んで垃団の䞭で過ごしたした🙅ニャンのこずもあたり出来なくおニャンも近寄っおくれたせん😂たた明日から頑匵ろうず思っおたす😞自由さんはゎヌルデンりィヌクどう過ごしおたすか❓

No.275

>> 274 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚頭痛の方は倧䞈倫ですか⁉ストレスからくるず肩の呚りの筋肉の収瞮によっお血の巡りが悪くなり頭痛の原因の぀になるらしいです(ノ_・。)✚それからパ゜コンずか目の䜿い過ぎによっおも目の神経に圱響が出お頭痛の原因になるらしいですY(>_<、)Y✚玠敵ちゃん倧䞈倫ですか⁉✚私が頭痛の時に良く飲むのがバッファ〇ンで 割ず早く効くみたいです(;_;)そしおなるべく䜎い枕が良いそうです(;_;)✚どうしおも治たらない時は近くに緊急病院はないですか⁉あたりに痛い時や、気分が悪くなっおきた時は玠敵ちゃん、緊急の病院を探しおに行った方が良いよY(>_<、)Y✚その方が安心出来るし念のためっお事 もあるし(・_・;)今はどうなのかな⁉熱はないですか⁉凄く心配です(T_T)早く治たるず良いのに✚(/_;)玠敵ちゃん本圓に我慢出来ない時は、緊急病院に行っお欲しいです✚Y(>_<、)Y✚✚近くにあれば良いのに✚そしお絶察に無理はしないで䞋さいね✚玠敵ちゃんの頭痛が本圓に早く治りたすように祈っおたすねm(_ _)m✚お倧事に✚

No.274

>> 273 こんばんみ♪昚日から䜓調が悪くおずっず寝おたす😱頭痛でガンガンしたす(ŽД)病院に行きたいんですが祝日で開いおなくお(/_;)薬局で薬買っおきおもらっお飲んでるんですがなかなか効きたせん😿自由さんストレスで痩せおしたったんですか⁉䜓調は倧䞈倫ですか明日も仕事なんですがお䌑みしようかなず思っおたす💧

No.273

>> 272 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚玠敵ちゃん遅くたでお仕事、お疲れ様でした✚(b^-゜)早くゆっくりしお欲しいなっお思いたす✚それから玠敵ちゃんの䌚瀟っおそんなに緑が倚いんですか⁉(*^-^)b✚蚊に刺されたくりっお痒すぎたすよね(笑)‌それに私も蚊に刺されやすい型みたいなので倏堎は本圓にダバいッス(笑)✹(*^-^)b それからベルトはあっおもなくおも䜕か䞀緒みたいで぀よ(笑)✹(^o^;)それに又痩せたみたいだしきっずストレスかも✚化粧氎はビタミン入りなんですか⁉(*^o^)乂(^-^*)私も䜿っおいるけどあれっお良いですよね✚肌の・のバランスが敎うし、角質もきめが现かくなる感じがしおめっちゃ私も奜きで぀(*^_^*)✚明日も玠敵ちゃんに幞せなひずずきがたくさん蚪れたすように✚

No.272

>> 271 こんばんみ♪今日は蒞し暑いです(゜_゜)䌚瀟のあるずころは緑が倚いせいか今日蚊に刺されたした😱かゆくおたたりたせん(●Ў●)自由さんもベルトの意味なしなんですか(笑)気付くず䞋がっおたすよね🙀今日は薬局に行っお化粧氎を買いたした😃ビタミンが足りないせいかニキビの様な吹き出物の様なものが出来おたす😱お手入れしないずダメですね(-.-)

No.271

>> 270 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚それからさっきたで雚が降っおたしたよん✚めっちゃうっずうしかったです✚(・ω・)/それからゞンズっお萜ちたすよね✚私も萜ちが嫌いだし本圓にベルトの意味なしで぀(笑)✚本圓に䜕ずかしろ状態です(笑)✚ミ( Žヌ)そしおG・W は玠敵ちゃんお仕事っおかなり蟛いものがありたすよね✚(ρ_-)oそれに日頃忙しいのだから玠敵ちゃんを䌑たせおあげたら良いのにっお思いたす✚本圓に玠敵ちゃんの仕事は責任感がないずやっおいけないず思うし、玠敵ちゃんだからやれるんだず思いたす✚(=^â–œ^=)玠敵ちゃんには本圓に無理せず頑匵っお欲しいっおきっずみんなが思っおるんじゃないかな✚(*^o^*)それに玠敵ちゃんだから仕事をテキパキずかたずけられるんだず思うし✚(*^-^)b明日も玠敵なチヌム・ワヌクの䞭で仕事の面でも光る玠敵ちゃんでいお䞋さいネ✚

No.270

>> 269 こんばんみ♪雚降りだったんですね😱こっちはお倩気☀でした🙌倜は少し寒いです😱ゞヌンズ萜ちおきたすよ😚ベルトの意味なしみたいになっおたす(笑)今日は早く垰る぀もりが仕事に手を出しおしたいたした(゜_゜)GWも䌑みじゃないのでなんの楜しみもないです😂朝が少し遅くなるのでそれが嬉しいぐらいです(▜Ž)自由さんは予定たおられたした❓😃

No.269

>> 268 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚今こっちは雚が降っおるよ✚そっちはどうですか⁉䜕か雚が降るず憂鬱になりたすよね✚ミ( Žヌ)それからゞンヌズはり゚ストが詊着したのに倧きかったよ(笑)✹(・ω・)/詊着した時にぎったりだったのにはいおるうちに䞋がっおくるから困っおた぀✚(^_^;)玠敵ちゃんはそんな事はありたせんか⁉それから🐢カメたんは盞倉わらず元気っす(笑)✹o(^â–œ^)oそれから挫画は玠敵ちゃんは忙しいからなかなか読めないみたいですね✚もっず玠敵ちゃんの仕事が゜フトになれば楜なのに✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆今日は玠敵ちゃんにゆっくりずした時間があれば良いのにっお思っおた぀✚(*^-^)b明日も玠敵な玠敵ちゃんが玠敵な人達の䞭で玠晎らしい笑顔にかけたれお楜しく仕事が出来たすように✚

No.268

>> 267 こんばんみ♪挫画ただ読めおないんです😱月、火ず忙しくお(ŽД)垰りが遅くお🏠に着いたら即寝お起きたら䌚瀟っお感じです😫ゞヌンズ買われたんですね🙆ロヌラむズじゃあないものを買った぀もりがたたロヌラむズだったずいうのが䜕回かありたす💊ちゃんず詊着しろよっお自分に蚀い聞かせたりしたす(笑)亀ちゃんも脱走するんですね😞焊りたすよね(゜_゜)隣の人が留守だったら焊りたくりで冷や汗でたりしたす😂明日は早く垰りたいです😩

No.267

>> 266 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚こっちも今日は雚で嫌になりたすた✚(Θ_Θ)挫画はもう読たれたしたか⁉玠敵ちゃんはい぀もめっちゃ頑匵るから疲れおしたわれるんですよね✚そしお玠敵ちゃんもお買い物されたんですね✚私も近くのショップにゞンヌズを買いに行っおきたした✚(*^-^)bなるべくシル゚ットの綺麗なものを遞ぶ぀もりが䌌たり寄ったりの商品ばかりでダッパリ定番ブヌツカットになっおしたいたすた(Θ_Θ)✚それからニャンタくんが隣に行っちゃったんですか(笑)可愛いですよね(笑)ダッパリ呌び出しぱサですか(笑)✚たくさんくれたらみたいな駆け匕きがあったりしおね(笑)それから私の所も良く氎替えの時にカメコ🐢が隣に逃げ出すから困る時がありた぀(笑)(^_^;)✚明日も玠敵ちゃんに限りなく幞せな日が蚪れたすように✚

No.266

>> 265 こんばんみ♪昚日は挫画読んでたらい぀の間にか寝おたした😃今日は雚でしたね💊掃陀しお買い物行っおたこ焌き買っおで1日が終わりたした(^-^)ニャンず遊んでたらニャンがベランダから隣の家に逃走💧(゜_゜)かなり焊りたした(ŽД)で呌び戻しお💊飌い䞻に䌌おいやしんが😂すぐ垰っおきたした(●Ў●)明日からたた頑匵りたす😃

No.265

>> 264 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚今日たでお仕事お疲れ様でした✚倧䞈倫かな⁉ 本圓に疲おるみたいで心配しおた぀✚(・ω・)/ 玠敵ちゃんは凄く頑匵る人だから偉いなっおい぀も思いたす✚(b^-゜)それから挫画っお楜しいですよね✚私も挫画が倧奜き✚でも玠敵ちゃんかなり疲れおるみたいだからもう寝られおるかもですね(*v_v*)zzZ✚そしお今日は䜕か倜から雚みたいですね✚雚っお嫌ですよね✚それから雚の時は掃陀するっお良いですよね✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆私はためなタむプじゃないから雚の時は掃陀しないずです✚(*^-^)b今日も玠敵ちゃんが心身ずもにゆっくりされお完党にリラックスされお玠敵な1日になるず良いですよね(^_^)✚

No.264

>> 263 こんばんみ♪今日たで仕事で残業でした😱眠くおたたらないです(笑)明日はたた寝たす😂雚降りらしいので郚屋掃陀しお匕きこもりしたす😱GLAYの曲は映画の䞻題歌になっおたすよね😃CMでしかただ聎いおないです(ŽД)今日は同僚に挫画を借りたした😃読みたいのですが眠いので読むのは明日に 久しぶりに挫画読みたす😞

No.263

>> 262 ('-^*)/✚玠敵ちゃんこんばんわ✚春颚に乗せお玠敵ちゃんの髪がゆれおるむメヌゞがしおた぀✚(b^-゜)✚玠敵なカットにされおる感じだしね✚それから着うたはコブクロなんですか✚良いですね✚(*^ヌ^)ノ私の方はGLAYでやっおるよ(笑)✚それから今錓動っお新曲が出おるけど聞かれたしたか⁉♪(*'-^)-☆ そしお明日はゆっくりされお䞋さいね✚今週頑匵った分癒されたすようにです✚(b^-゜)明日も玠敵ちゃんに玠敵な日がたくさん来たすように✚

No.262

>> 261 こんばんみ♪倜になるず肌寒いですね😂今日は垰りに矎容院に寄っお垰りたした(^-^)軜くなりたした😃今着うたはコブクロです(^_^)/ずっずかわっおないです(゜_゜)そろそろかえないずずは思っおるんですがなかなかコレだずいう曲が芋぀からないです( ̄▜ ̄)明日行けばお䌑みなので嬉しいです🙆今週は長かった💧

No.261

>> 260 ('-^*)/玠敵ちゃん、こんにちわ✚本圓は昚日寒い日でしたよね✚それに寒暖の差が激しいから颚邪を匕きそうになりたすよね(*^-^)b 玠敵ちゃん、倧䞈倫だったかな✚それからトランスの䞭で玠敵ちゃんのお気に入りっおありたすか⁉ ✹(*^ヌ^)ノ私もデタにかなり入れおた぀よん✚そしお今着うたは䜕にされおたすか⁉私はストリヌト・ラむフにしおるっす()✚今日も玠敵ちゃん頑匵っおすべおにおいお パヌフェクトはあり埗ないし無理せず流れに乗っお頑匵っおね✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.260

>> 259 こんばんみ♪今日は寒い1日でしたね(ŽД)薄着だったので倱敗したした😂垰り寒くおたたりたせんでした(^-^;クラブ系❓音楜ですか❓結構聎きたすよ😃勝手に音楜にしおたすね(笑)トランスですけど🙆明日早く終わったら矎容院に行きたいです(^o^)前髪がボサッずなっおたす(T.T)

No.259

>> 258 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、おはようございたす✚こっちの今日の倩気はめちゃ良いよ(^_^)そっちの方はどうですか✚それから䜕かマクドが倚いから私もモスが奜きで぀✚(*^-^)b今日もお昌にいかれるんですか✚それに玠敵ちゃんのお気に入りは凄く矎味しそです✚(*^-^)bそれから䜕か高校生が䞻圹の映画っお䜕かね(笑)✹✹(・ω・)/それから玠敵ちゃんはクラブ系っお奜きですか✚結構良いのがありたすよね✚(b^-゜)今日も玠敵ちゃんにたくさんの玠敵な笑顔ずたくさんの幞せが蚪れたすように✚

No.258

こんばんみ♪今日は倩気がよくなかったですね😱垰りは☔でした(-.-)自転車じゃなくお良かったです😃自由さん🏠の近くはマクドナルドが倚いんですね✚この前アむスを食べたした🙆甘くお矎味しかったです(^-^)䌚瀟の近くにあっお時々お昌に食べたす😃モスも矎味しいですよ🎊フィレオフッシュはハマっおしたいたす😃ダむ゚ットはどこぞやら(▜Ž)土曜日深倜映画は日本の映画で高校生の甘い恋っお感じでした(笑)でもあたり面癜くなかったらしくい぀の間にか寝おたした(-_-)zzz

No.257

>> 255 おはようございたす☀😃今日は早起きしたした(^o^)昚日早寝だったみたいです(笑)みのもんたを芳る䜙裕がありたす(゜_゜)倩気は曇りです☁行  ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんにちわ✚今日早起きされたんですね✚それに䜕か自然に目芚める時っお凄く爜やかですよね✚(*^ヌ^)ノその日日䜕か凄く気分よく仕事が出来そうみたいで良かったです✚o(^â–œ^)o昚日は本圓にゆっくりのんびりされたみたいでい぀たでも䜓の調子が続いお行くず良いですよね✚(#^-^#)✚垰り雚に気を぀けおね✚玠敵ちゃんい぀も有難うで぀✚😃玠敵ちゃんがたくさん幞せになれば良いなっおい぀も思っおるよんo(^â–œ^)o

No.256

>> 254 こんばんみ♪今日が終わっおしたいたす(/_;)昚日は倜曎かししお深倜にあっおる映画をみたした(^-^)蚳のわからない映画でした(笑)今日は  (*^-^)b玠敵ちゃん、こんばんわ✚倜芋る映画っお案倖面癜いものがありたすよね✚(*^ヌ^)ノ私も前にむンド映画にハマりたすた✚今もすきっす(笑)✹o(^â–œ^)o玠敵ちゃん䜕か分からないたた終わったみたいっお(笑)✚どんな映画だったのか知りたいで぀✚v(^-^)vそれからサザ゚さん芋逃したんですね(笑)✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆✚倕食はモスバヌガヌに行ったんですね✚私の近くにはマクドが倚いからモスバヌガヌは䞀床行っおみたいです✚(b^-゜)それに関西は案倖モスが少ないし矎味しいっお聞くからよけいにです✚(=^â–œ^=)玠敵ちゃん垰りは雚が降っおないですか⁉こっちはさっきから降っおきおる✚('-^*)/気を぀けお早く垰っおゆっくりしおね✚今日も玠敵ちゃんが家で玠敵にリラックス出来たすようにです✚(*^-^)b

No.255

おはようございたす☀😃今日は早起きしたした(^o^)昚日早寝だったみたいです(笑)みのもんたを芳る䜙裕がありたす(゜_゜)倩気は曇りです☁行っおきたす😃

• << 257 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんにちわ✚今日早起きされたんですね✚それに䜕か自然に目芚める時っお凄く爜やかですよね✚(*^ヌ^)ノその日日䜕か凄く気分よく仕事が出来そうみたいで良かったです✚o(^â–œ^)o昚日は本圓にゆっくりのんびりされたみたいでい぀たでも䜓の調子が続いお行くず良いですよね✚(#^-^#)✚垰り雚に気を぀けおね✚玠敵ちゃんい぀も有難うで぀✚😃玠敵ちゃんがたくさん幞せになれば良いなっおい぀も思っおるよんo(^â–œ^)o

No.254

>> 253 こんばんみ♪今日が終わっおしたいたす(/_;)昚日は倜曎かししお深倜にあっおる映画をみたした(^-^)蚳のわからない映画でした(笑)今日はサザ゚さん芋逃しおしたいたした😱気付いた時には既に終わっおたした( ̄□ ̄;)!!今日は晩埡飯はモスバヌガヌでした😃久々に食べたので矎味しかったです(^-^)たた明日から元気よくいきたしょう🙆

• << 256 (*^-^)b玠敵ちゃん、こんばんわ✚倜芋る映画っお案倖面癜いものがありたすよね✚(*^ヌ^)ノ私も前にむンド映画にハマりたすた✚今もすきっす(笑)✹o(^â–œ^)o玠敵ちゃん䜕か分からないたた終わったみたいっお(笑)✚どんな映画だったのか知りたいで぀✚v(^-^)vそれからサザ゚さん芋逃したんですね(笑)✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆✚倕食はモスバヌガヌに行ったんですね✚私の近くにはマクドが倚いからモスバヌガヌは䞀床行っおみたいです✚(b^-゜)それに関西は案倖モスが少ないし矎味しいっお聞くからよけいにです✚(=^â–œ^=)玠敵ちゃん垰りは雚が降っおないですか⁉こっちはさっきから降っおきおる✚('-^*)/気を぀けお早く垰っおゆっくりしおね✚今日も玠敵ちゃんが家で玠敵にリラックス出来たすようにです✚(*^-^)b

No.253

>> 252 ('-^*)/玠敵ちゃんこんにちわ✚今日も倩気が良いっす✚玠敵ちゃんの仕事本圓に毎日ハヌドですね✚(^o^;)䜕か凄く心配になっおた぀✚あたり無理しないで欲しいず思っおるから(=^â–œ^=)癒やしの時間を倚くずっおゆっくりしお䞋さいね✚それから玠敵ちゃんっお䜕か凄く玠敵な人っお感じしおるよ✚(b^-゜)䜕でもトラむしおるし自分を凄く倧事にしおるし偉いなっお思っおる✚(*^ヌ^)ノそれから倕方になっおたたサザ゚さんが始たるから玠敵ちゃん頑匵っおね(笑)✹o(^â–œ^)o今日も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしく充実した日になりたすように✚

No.252

>> 251 こんばんみ♪やっず䞀週間終わりたした(^-^)今週は忙しくお疲れがずれたせん(ŽД)明日はたた寝っぱなしの1日だず思いたす😂晎れたら垃団を干したいのですが 😃花粉も萜ち着いおきたので😁スポヌツ奜きなんですがあたりうたくないんですよ😲たんなる匵り切り過ぎな人みたいな感じです(笑)😱今日は久しぶりに倜曎かししおテレビが芋たい気分です😃

No.251

>> 250 ('-^*)/玠敵ちゃん、こんにちわ✚今日は颚がき぀いですね✚そしお春はやっぱりスポツですよね✚♪(*^ ・^)ノ⌒☆玠敵ちゃんは前にバドミントンも奜きでやりたすよっおカキコされおたしたよね🎟✚(*^o^*)それに玠敵ちゃんは䜕かスポツ䞇胜っお感じがするから䞊手なんだろうな✚(*^_^*)それから桜は私も奜き✚綺麗ですよね✚🌞それから玠敵ちゃんのお花芋の思いでっお䜕か楜しくお可愛いいっお感じがした぀(*^_^*)✚それから高君も頑匵っお欲しいっすよ(笑)今日も玠敵ちゃんに爜やかで玠敵な良い事がたくさんありたすように

No.250

>> 249 こんばんみ♪春ですね😃スポヌツしたいです🙆バドミントン(^-^)あたり䞊手ではないですけど😱自由さんは花芋🌞には行かれたした❓きれいに咲いおたすよね🙆私は小さな頃に䞀床だけ行っお倧人ばっかりであたり思い出はないんですが(゜_゜)高ちゃんも高校生掻頑匵っおるんですかね😃

No.249

>> 248 ('-^*)/✚玠敵ちゃん、こんばんわ✚本圓に気持ちよい日で良かったです✚䜕かスポヌツでもやりたくなりた぀ね✚(*^-^)bそれから瀟員蚌が出来るず自芚も芜生えお実践もスムヌズに行くから良かったですね✚(*^ヌ^)ノそしお玠敵ちゃんには本圓に頑匵っお貰いたいです✚それから芋おるちゃん䜕かあったのか、心配ですよね✚あの埌どうかされたんですかね✚今日玠敵ちゃんず芋おるちゃんに楜しい事がたくさんありたすように✚

No.248

>> 247 こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね(^-^)お昌食べるず眠くおたたりたせん😱瀟員蚌の写真もかわりたした(▜Ž)かなりの笑顔で撮りたした(笑)䞀幎間䜿うず思うず恥ずかしいですよね😞芋おるさんどうしたんですかね(ŽД)心配ですね(+_+)

No.247

>> 246 ♪(*'-^)-☆✚玠敵ちゃん、こんばんわ🎉遅くなっおごめんね✚新しいシヌツっお気持ち良いですね🎉良く眠れたすたか🎉(*v_v*)zzZ お匁圓のご飯残念でした(笑)🎉 本圓にガッカリするよね(笑)(*ŽД)=з制服届いお良かったです🎉 遠い目さんもこれで䞀安心出来たすよね🎉(b^-゜)そしお良い集合写真が撮れたしたか⁉楜しみですよね🎉(*^ヌ^)ノそれから芋おるちゃん倧䞈倫なのかな🎉 芋おるちゃん頑匵っお䞋さいね🎉(*^-^)b明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにこの䞊ない幞せが舞い螊りたすように🎉

No.246

>> 245 こんばんみ♪昚日はシヌツを買いに行っおたたたた爆睡しおしたいたした😱そしお今日朝起きおお匁圓䜜っおご飯を詰めようずしたら(ŽД)コンセント倖れお炊けおたせんでした😲(笑)です(゜_゜)月曜日は疲れが倍です(-.-)今日はやっず制服きたした😃遠い目もルンルンです😁ダツの機嫌で仕事量がかわるのでりンザリです😱

No.245

♪(*'-^)-☆今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにずっお、最良の日になりたすように✚

No.244

>> 243 ♪(*'-^)-☆玠敵ちゃんこんばんわ🎉今日の野球は負けたんですか⁉残念だったですよね🎉♪(*'-^)-☆さんも出なかったし🎉でもメガホン䞋げおっお䜕か凄く可愛い感じがするよん🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆それから草加の人達っお倜倉な動きをするんで笑える(爆)(笑)🎉䜕か䞍気味っす(笑)🎉(^_^;)それにめっちゃ゚ロ゚ロのタむプの男ばっかり(笑)🎉嫌になっおきたすた(笑)🎉玠敵ちゃんにも芋せたいくらい早く越したいよ(笑)(^o^;)今床は床ずごめん🎉それから垰りは友達ず䞀緒に行くのも楜しいですよね(ノ^^)八(^^ )ノ🎉 今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにずっお玠敵で爜やかな良い日になるず良いですよね

No.243

>> 242 こんばんみ♪野球行っおきたした😃負けたした😱銬原も出番なしで😂勝利の女神にはなれたせんでした(゜_゜)でも久々に孊生の頃の友達ずはしゃげたので楜しかったです🙆垰りに二人ずも瀟䌚人になったずいう事でちょっず高めのむタリア料理を食べたした(^-^)倧人の気分だねず蚀いながらメガホンぶらさけおいたのでおかしかったです(●Ў●)明日はホヌムセンタヌにシヌツを買いに行きたす😺自由さんもよい䌑日を🎊

No.242

>> 241 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃん、こんばんわん🎉今日は䜕か颚もき぀かったし䜕か冬に逆戻りしたみたいな寒い1日でしたよね🎉ミ( Žヌ)だけど明日は少したしになるような事を蚀っおたしたよん🎉それから草加の人達っお考えられないような事を平気でしたりするから凄い神経をしおるなっお思いた぀(笑)🎉(^_^;)それから制服が早く来ないず予定通りに事が運ばないから困りたすよね(*ŽД)=з早く集合写真が撮れるず良いのに🎉今週の土曜日に野球を芋に行くんですか⁉銬原さんにバッチリ応揎ですね♪(*'-^)-☆嬉しい予定は早く来お欲しいし早く土曜日になるず良いですよね(*^-^)b⁉それから芋おるちゃんの事、私も心配しおた぀、䜕かあったのかな⁉(ノ_・。)芋おるちゃん、玠敵ちゃんも私も心配しおたす、倧䞈倫ですか⁉私達は芋おるちゃんを応揎しおるからねσ(^-^)🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに光茝くような玠敵なふれあいがたくさんありたすように🎉

No.241

>> 240 こんばんみ♪今日も颚が匷い1日でした(ŽД)垰っおきたらシヌツがグルグルになっおいお笑えたした😃そっかぁの人達だったんですね😲遞挙前で興奮しおるんでしょうね😂自由さんも疲れない様にしおください(>_<)来週にしか制服は来ないらしく瀟員写真が撮れないので遠い目はい぀も遠い目しおたす(笑)芋おるさんどうかしたんですかね❓なんもなければいいんですが(?_?)今週の土曜日に野球を芋に行きたす😃楜しみです🙆

No.240

>> 239 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃん、こんばんは🎉 こっちの方は埡心配なくっすよ(笑)🎉毎日叩きたくっおた぀から(笑)🎉(=^â–œ^=)䜕かこの頃笑えおくる事が倚いし🎉(*^ヌ^)ノ草加の人達っお本圓にあんなのがいるのかなっお䞍思議で仕方ないのよね(爆)(笑)🎉
ギャハハです(-.-;)䜕か腹が立぀のに面癜すぎです🎉それから玠敵ちゃんの所もいろいろあるみたいで倧倉ですよね(Θ_Θ)🎉新しい制服はもう来たしたか⁉玍入先の人も早く持っおきおくれるず良いのに‌それから遠い目さんも倧倉だけど玠敵ちゃんもそんな状態で疲れたすよね⁉Y(>_<、)Y可哀想だよ‌そしお遠い目さんも蟛い時あるかしれないけどあたり郚䞋に八぀圓たりしないで欲しいず思いたす‌(-"-;)‌玠敵ちゃんだっお頑匵っおるんだからさ‌みんな疲れおるんだから‌(-_-#)少しはわかっおくれよですよね‌🎉玠敵ちゃん負けずに明日も頑匵っおガンガレ🎉(*^o^*)今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにたくさんの幞せずたくさんの喜びが蚪れたすように🎉

No.239

>> 238 こんばんみ♪自由さん蚳ありは倧䞈倫なんですか⁉🏠にネガティブが集たっおしたっおるんですか(ŽД)もぅ💢ですね💊春だからボゞティブになっお頂きたいですよね🎊昚日ず今日は疲れたした😪いろんな事件がたきおこりたした(゜_゜)ひず぀は新入瀟員の制服が間に合わくお遠い目が瀟長に怒られ私にや぀あたりです( ̄▜ ̄)今日も䞍機嫌┐(Ž;)┌男のくせにネチッコむ‵やっぱりアむツは疲れるダツず再確認臎したした😪

No.238

>> 236 こんばんみ♪今日はゆっくりしたした😃寝おばっかりだったんですが(゜_゜)熟睡したした(^-^)気持ち良かったです😃ダむ゚ット(ノ>ÐŽ<)ノ  ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんず芋おるちゃんこんばんわ🎉昚日は玠敵ちゃんゆっくりされたみたいで安心したすた🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆私も凄く眠たくなっお延々時間も寝おしたいたした(笑)🎉䜕かどうなっおんの状態で぀から🎉ミ( Žヌ)それから今䜏んでる所っお䜕か暗くお嫌だし倉な事が倚過ぎおめっちゃキモいわ(笑)🎉(^_^;)倉なや぀が倚すぎ(笑)🎉波長の法則で蚀えば思いずか考えが暗くおネガティノだからそんな颚になっおそういうアホばかり呚りに集たっおきたっお事なのかも🎉(^o^;)も最悪ッスよ🎉くそ腹た぀(#εŽ#)それから今幎の野球は絶察にうたはらさんでっお事ですよね🎉絶察応揎したすね🎉(*^o^*)楜しみです🎉ダむ゚ットは続かないからやっぱり食事の量を枛らすしかないみたいです(・_・;)🎉明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにずっお玠晎らしい良い事がたくさんあるず良いですよね🎉

No.237

>> 235 ♪(*'-^)-☆玠敵ちゃんこんばんわ🎉雷凄かったですね🎉それからむチゎは䜕床食べおも矎味しいですよね🎉(*^-^)b🎉私も倧奜きなんですよ  ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんわけありで埌からくるから埅っおおね🎉今日も玠敵に頑匵っお䞋さいね

No.236

>> 235 こんばんみ♪今日はゆっくりしたした😃寝おばっかりだったんですが(゜_゜)熟睡したした(^-^)気持ち良かったです😃ダむ゚ット(ノ>ÐŽ<)ノしないずいけないですね😂぀い぀い食べ過ぎおしたいたす💊しかも倜遅くに💧今日は昌間たで寝おたので今から過食タむムになるかず思うず(▜Ž)野球が始たり銬原ず思っおいるのですが今だにじっくり芋おたせん😂あっ🎉今日氎泳日本銀メダルでしたね😃すごかったです🙆

• << 238 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんず芋おるちゃんこんばんわ🎉昚日は玠敵ちゃんゆっくりされたみたいで安心したすた🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆私も凄く眠たくなっお延々時間も寝おしたいたした(笑)🎉䜕かどうなっおんの状態で぀から🎉ミ( Žヌ)それから今䜏んでる所っお䜕か暗くお嫌だし倉な事が倚過ぎおめっちゃキモいわ(笑)🎉(^_^;)倉なや぀が倚すぎ(笑)🎉波長の法則で蚀えば思いずか考えが暗くおネガティノだからそんな颚になっおそういうアホばかり呚りに集たっおきたっお事なのかも🎉(^o^;)も最悪ッスよ🎉くそ腹た぀(#εŽ#)それから今幎の野球は絶察にうたはらさんでっお事ですよね🎉絶察応揎したすね🎉(*^o^*)楜しみです🎉ダむ゚ットは続かないからやっぱり食事の量を枛らすしかないみたいです(・_・;)🎉明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにずっお玠晎らしい良い事がたくさんあるず良いですよね🎉

No.235

>> 234 ♪(*'-^)-☆玠敵ちゃんこんばんわ🎉雷凄かったですね🎉それからむチゎは䜕床食べおも矎味しいですよね🎉(*^-^)b🎉私も倧奜きなんですよ🎉 それからこれから倏になるず薄着になるからダむ゚ットをしないずお腹の呚りが本圓に気になりた぀(笑)🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆そしお玠敵ちゃんリアル忙しいず思うけれど暇な時に少しでも癒やしの時間を䜜られおリラクれヌションタむムを楜しんで䞋さいね(*^ヌ^)ノ今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに爜やかな心に響くような玠敵な颚がふくず良いですよね🎉()

• << 237 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんわけありで埌からくるから埅っおおね🎉今日も玠敵に頑匵っお䞋さいね

No.234

>> 233 こんばんみ♪雷がすごかったです😲車運転しながら萜ちないかヒダヒダしたした( ̄□ ̄;)!!ダむ゚ット(ŽД)もうすぐ薄着になりたすよね😲䞋腹ポッコリが気になりたす😪ロヌラむズを履くずお腹がぁ(◎o◎)頑匵っお腹筋を鍛えなくおは😱でも今日もむチゎです(^-^)なんでこんなにむチゎにはたっおしたっおるんでしょう( ̄― ̄)

No.233

>> 231 こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね😃暗くなるのも遅くなっおきたし日が長くなっおきたした(^-^)今日は食べ過ぎおしたいたした😱お昌忙しく  ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんこんばんわ🎉お昌そんなに忙しかったのですか玠敵ちゃん頑匵っおるよね🎉(*^-^)bだけど食べないでいるずその分倜䜙蚈に食べる時っおありたすよね(笑)埌からダむ゚ットに忙しかったりしおね🎉(*^-^)bそれでも玠敵ちゃんい぀も頑匵っおるからあたり食べおも倪らないような気がするし🎉 (*^o^*)むチゎのデザヌトは食事のデザヌトにぎったりですよね🎉今日も1日玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんありたすように

No.232

>> 230 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/今日もポカポかだったねq(^-^q)自由ちゃん倜に掻躍(笑)出来る時に無理なくだょo(^
 ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃんこんばんわ🎉本圓に倜に掻躍しおどうするねんですよね(爆)(笑)()それからむチゎのショヌト・ケヌキずプリン・アラモヌドっお䜕かずおも矎味しそうな組み合わせですね🎉(*^-^)bマゞで食べたくなりたすたよん🎉それに近くで玠敵なケヌキ屋さんを芋぀けるず䜕故かワクワクしたすよね🎉()それから競泳はアメリカ勢が盞倉わらず匷いから日本ガンガレっお感じで応揎しおた぀🎉だけどアメリカっお栌奜良いや぀が倚いよね(ε)(笑)🎉明日も芋おるちゃんにずっお爜やかな玠敵な良い1日が来る事を願っおたすね🎉ガンガッテネ

No.231

こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね😃暗くなるのも遅くなっおきたし日が長くなっおきたした(^-^)今日は食べ過ぎおしたいたした😱お昌忙しくお食べおなかったので倜䞀口食べたら止たらなくなりたした(笑)今食べ過ぎで苊しいです(゜_゜)自由さんも芋おるさんもケヌキいいなぁ😍私はお腹いっぱいず蚀いながらたたむチゎ食べたす😱

• << 233 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃんこんばんわ🎉お昌そんなに忙しかったのですか玠敵ちゃん頑匵っおるよね🎉(*^-^)bだけど食べないでいるずその分倜䜙蚈に食べる時っおありたすよね(笑)埌からダむ゚ットに忙しかったりしおね🎉(*^-^)bそれでも玠敵ちゃんい぀も頑匵っおるからあたり食べおも倪らないような気がするし🎉 (*^o^*)むチゎのデザヌトは食事のデザヌトにぎったりですよね🎉今日も1日玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんありたすように

No.230

>> 229 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/今日もポカポかだったねq(^-^q)自由ちゃん倜に掻躍(笑)出来る時に無理なくだょo(^o^)oりチも最近は早寝早起きだぁ(*^^*)ケヌキ屋さんはすぐに芋぀けたよ(^-^;探玢する事なく(笑)むチゎのショヌトケヌキずプリンアラモヌドを買っおきたよ(^-^)/ただ食べおないんだけどね☆

• << 232 ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃんこんばんわ🎉本圓に倜に掻躍しおどうするねんですよね(爆)(笑)()それからむチゎのショヌト・ケヌキずプリン・アラモヌドっお䜕かずおも矎味しそうな組み合わせですね🎉(*^-^)bマゞで食べたくなりたすたよん🎉それに近くで玠敵なケヌキ屋さんを芋぀けるず䜕故かワクワクしたすよね🎉()それから競泳はアメリカ勢が盞倉わらず匷いから日本ガンガレっお感じで応揎しおた぀🎉だけどアメリカっお栌奜良いや぀が倚いよね(ε)(笑)🎉明日も芋おるちゃんにずっお爜やかな玠敵な良い1日が来る事を願っおたすね🎉ガンガッテネ

No.229

>> 228 ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃん、こんにちわ🎉このごろ倜に掻躍しおるから(笑)なかなかカキコできない時があっお(笑)♪(*^ ・^)ノ⌒☆今日も暖かいから私も駅前回埀埩したで぀🎉芋おるちゃをは矎味しいケヌキは芋぀かりたしたか⁉()私も明日買いにいこうず思っおた぀よん⁉もうすぐ倕食が始たるけど芋おるちゃんちは䜕にするのかな⁉又教えお䞋さいね()

No.228

>> 226 ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日も暖かったですよね🎉私もそう、この頃早く寝るからレスが遅くなっおしたっおごめんネッ🎉(^_
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/暖かい日が続いおるね♪春モノが着れるよね(^3^)/今日近所においしいケヌキ屋さんがあるっお聞いたので自転車で出掛けおこようず思っおるよ(^-^)あたり道もわからないんだけど探玢しながら行こうず思っおるよ(^-^)

No.227

♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃん、芋おるちゃんおはようございたす🎉今日も爜やかな玠敵で玠晎らしい笑顔に包たれた良い日でありたすように🎉

No.226

>> 224 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/りチも毎日眠いよ(((^^;)気が付いたら寝おるっお事がよくある(-_-;)いい季節なん  ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日も暖かったですよね🎉私もそう、この頃早く寝るからレスが遅くなっおしたっおごめんネッ🎉(^_^;)🎉そしお携垯はたくさんの新色があっお遞ぶのが楜しいですよね🎉芋おるちゃんに今日1日玠敵な良い事がたくさんありたすように🎉

• << 228 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/暖かい日が続いおるね♪春モノが着れるよね(^3^)/今日近所においしいケヌキ屋さんがあるっお聞いたので自転車で出掛けおこようず思っおるよ(^-^)あたり道もわからないんだけど探玢しながら行こうず思っおるよ(^-^)

No.225

>> 223 こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね(^-^)月曜日は眠いですよね(゜_゜)昚日たくさん寝たのに😚寝すぎお眠いんでしょうか( ̄― ̄)目的別  ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日もあたたかったですね🎉それから携垯はワンセグの赀にしたした🎉()そしおカタログの䞭から玠敵なお気に入りが芋぀かれば良いですね(*^ヌ^)ノ🎉そしお今オレンゞが流行りらしいから綺麗で玠敵な新色がたくさんありたすた🎉(*^ヌ^)ノそしおポむントがかなりあったので今回かなり安く買えたしネッ🎉()今日も玠敵ちゃんにずっお玠敵な良い1日になりたすように🎉

No.224

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/りチも毎日眠いよ(((^^;)気が付いたら寝おるっお事がよくある(-_-;)いい季節なんだろうね☆今日は久しぶりに䞁寧な掃陀をした(((^^;)冬服もなおしたんだけど来幎は着ないかなぁず思っおもなかなか捚おられないね(>_<)たたガラクタがたたりそうだょ(笑)

• << 226 ♪(*'-^)-☆🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日も暖かったですよね🎉私もそう、この頃早く寝るからレスが遅くなっおしたっおごめんネッ🎉(^_^;)🎉そしお携垯はたくさんの新色があっお遞ぶのが楜しいですよね🎉芋おるちゃんに今日1日玠敵な良い事がたくさんありたすように🎉

No.223

>> 220 (*^-^)b🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓にバカな゚ロスっすよ(笑)目的別に削陀したすた(笑)🎉(^-^)ノ~~今日携垯を機皮倉しお赀のワ  こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね(^-^)月曜日は眠いですよね(゜_゜)昚日たくさん寝たのに😚寝すぎお眠いんでしょうか( ̄― ̄)目的別に削陀ですか‌(笑)携垯ワンセグにしたんですね🎊きれいなレッドの携垯でしょう😃私もかえたくなっおきたした😃カタログもらいにショップに寄っおみたす(^-^)

• << 225 ♪(*'-^)-☆🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日もあたたかったですね🎉それから携垯はワンセグの赀にしたした🎉()そしおカタログの䞭から玠敵なお気に入りが芋぀かれば良いですね(*^ヌ^)ノ🎉そしお今オレンゞが流行りらしいから綺麗で玠敵な新色がたくさんありたすた🎉(*^ヌ^)ノそしおポむントがかなりあったので今回かなり安く買えたしネッ🎉()今日も玠敵ちゃんにずっお玠敵な良い1日になりたすように🎉

No.222

>> 221 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/今日もポカポカ陜気だね(^^)もうそろそろダりンゞャケットはクリヌニングに出せるね(^^)亀ちゃんも春をお知らせだね(^-^)春野菜もたくさん店頭に䞊ぶね☆自由ちゃん携垯かえたんだぁo(^o^)o新しい携垯持぀ずなんか嬉しいよね(*^^*)

No.221

>> 219 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/今日は倩気良いね☆このたた暖かい日が続くずいいね(^-^)自由ちゃんも颚邪ひいおるんだね  (*^-^)b🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は暖かったですよね🎉明日はもっずポカポカ陜気になるらしいで぀🎉(*^ヌ^)ノそれから携垯を倉えたすた🎉最初はなかなか慣れないけれど䜕ずか慣れたすた🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆色はレッドで色はお気に入りになっおた぀がメヌカヌが日立で぀(笑)🎉(=^â–œ^=)それからカメたんも元気でゎ゜ゎ゜しおるよ🎉今日も芋おるちゃんにずっお曎に茝ける良い日でありたすように🎉

No.220

>> 218 こんばんみ♪自由さん、芋おるさん颚邪は倧䞈倫ですか💊ひどくならない様にしおくださいm(__)mかなり゚ロな生き霊(笑)なんか笑えたす😂゚ロ  (*^-^)b🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓にバカな゚ロスっすよ(笑)目的別に削陀したすた(笑)🎉(^-^)ノ~~今日携垯を機皮倉しお赀のワンセグにしたよ🎉最初はやっぱりやりにくいから時間がかかりた぀ね🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆おたけにデヌタに前のが入っおいなくお嫌になるけどデザむンが良かったのず色で買ったので仕方ないかな🎉(Ž∀)それにメヌカヌが日立だから他の方が良かったんだけど(笑)颚邪の心配をしおくれおありがずうです🎉♪(*'-^)-☆たあたあで治りたすた🎉それから明日はポカポカ陜気になるらしいです🎉それに暖かいず服遞びが楜になりたすよね🎉♪(*'-^)-☆それから玠敵ちゃんの明日が今日よりも曎に茝きに満ちた玠敵な良い日でありたすように🎉

• << 223 こんばんみ♪今日は暖かい1日でしたね(^-^)月曜日は眠いですよね(゜_゜)昚日たくさん寝たのに😚寝すぎお眠いんでしょうか( ̄― ̄)目的別に削陀ですか‌(笑)携垯ワンセグにしたんですね🎊きれいなレッドの携垯でしょう😃私もかえたくなっおきたした😃カタログもらいにショップに寄っおみたす(^-^)

No.219

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/今日は倩気良いね☆このたた暖かい日が続くずいいね(^-^)自由ちゃんも颚邪ひいおるんだね倧䞈倫かな今日は野球勝ったね(^-^)りチも応揎するね

• << 221 (*^-^)b🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は暖かったですよね🎉明日はもっずポカポカ陜気になるらしいで぀🎉(*^ヌ^)ノそれから携垯を倉えたすた🎉最初はなかなか慣れないけれど䜕ずか慣れたすた🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆色はレッドで色はお気に入りになっおた぀がメヌカヌが日立で぀(笑)🎉(=^â–œ^=)それからカメたんも元気でゎ゜ゎ゜しおるよ🎉今日も芋おるちゃんにずっお曎に茝ける良い日でありたすように🎉

No.218

>> 217 こんばんみ♪自由さん、芋おるさん颚邪は倧䞈倫ですか💊ひどくならない様にしおくださいm(__)mかなり゚ロな生き霊(笑)なんか笑えたす😂゚ロスを飛ばすな⁉ですね( ̄― ̄)今日も眠いです😱明日も1日寝お過ごしおしたいそうです😚最近日曜日はお家に匕きこもり状態です(笑)

• << 220 (*^-^)b🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓にバカな゚ロスっすよ(笑)目的別に削陀したすた(笑)🎉(^-^)ノ~~今日携垯を機皮倉しお赀のワンセグにしたよ🎉最初はやっぱりやりにくいから時間がかかりた぀ね🎉♪(*^ ・^)ノ⌒☆おたけにデヌタに前のが入っおいなくお嫌になるけどデザむンが良かったのず色で買ったので仕方ないかな🎉(Ž∀)それにメヌカヌが日立だから他の方が良かったんだけど(笑)颚邪の心配をしおくれおありがずうです🎉♪(*'-^)-☆たあたあで治りたすた🎉それから明日はポカポカ陜気になるらしいです🎉それに暖かいず服遞びが楜になりたすよね🎉♪(*'-^)-☆それから玠敵ちゃんの明日が今日よりも曎に茝きに満ちた玠敵な良い日でありたすように🎉

No.217

>> 215 こんばんみ♪今日は暑い1日でしたね(^-^)明日は雚だからたた寒くなるんですかね(@_@)生き霊は飛んで行ったのですね😃高校生たで分かった  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉昚日颚邪をひいお出来なくおごめんね🎉生き霊(爆)(笑)本圓にめっちゃ笑いたすたよ🎉䜕でなんだよっおた぀(笑)🎉(*~â–œ~*)β目的が分からないから䜕でっお思ったし(爆)(笑)🎉🎉それに゚ロ(爆)(笑)🎉笑いたすた(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれに䜕か面癜い子だし可愛いんだけど生き霊は恐いっす(笑)🎉それから今で忙しいから䜕か倧倉っすよ🎉 (*∧_∧*亀たんは元気だよん🎉ただ少し寝ずがけおるけど(笑)🎉玠敵ちゃんの奜きなの銬原さん、今幎も倧掻躍されるず良いですよね🎉芋おるちゃんも応揎しおくれるず思うし私も応揎するよ🎉颚邪が流行っおるから気を぀けお䞋さいね🎉

No.216

>> 214 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/明日から雚が降るっお蚀っおるね(>_<)今日は暖かったもんね颚邪なのかなぁ 熱が出る前  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉ごめんね、遅れおしたっお🎉颚邪をひいおしたいたすた🎉芋おるちゃんの方は倧䞈倫ですか⁉䜕かからかな⁉(*ΘoΘ)ゞ今䜕か颚邪をひくず埮劙にだるくなっお嫌になりたすよね(*ΘoΘ)ゞ🎉それから生き霊っお出すず良くないらしいですよね🎉出した本人はボヌずしお䜕も出来ない状態になるらしいし(*~â–œ~*)β🎉それに出しおる本人は分からないらしいからよね🎉いくらこだわっおるっお蚀っおも普通はそんなもの出せたせんよね🎉(*ω*)そしお芋おるちゃん少しでも具合が悪いず思われたなら酷くならないようにゆっくりされお䞋さいね🎉それから今日はおうどんにしたすたから(笑)🎉 (*∧_∧*颚邪ひき退散ず蚀う事で🎉それから雚はただ降っおるよ🎉早く止んでくれないずも行きたくないっお感じっすよ(笑)🎉

No.215

>> 212 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に暖かくなっおるね🎉䜕だか嬉しいですよね🎉亀ちゃんもそろそろ目を芚たす頃で぀🎉 (*∧_∧*生  こんばんみ♪今日は暑い1日でしたね(^-^)明日は雚だからたた寒くなるんですかね(@_@)生き霊は飛んで行ったのですね😃高校生たで分かったんですか‌生き霊😱それも怖いです(笑)明日から野球が開幕したす🙌銬原を芋れる日がやっおきたした💖今幎も掻躍しおほしいです(^-^)亀ちゃん🐢も冬眠が終わったんですね🙆春ですね😃芋おるさん颚邪は倧䞈倫ですか💊早めに栄逊付けおひどくならない様にしおください⁉

• << 217 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉昚日颚邪をひいお出来なくおごめんね🎉生き霊(爆)(笑)本圓にめっちゃ笑いたすたよ🎉䜕でなんだよっおた぀(笑)🎉(*~â–œ~*)β目的が分からないから䜕でっお思ったし(爆)(笑)🎉🎉それに゚ロ(爆)(笑)🎉笑いたすた(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれに䜕か面癜い子だし可愛いんだけど生き霊は恐いっす(笑)🎉それから今で忙しいから䜕か倧倉っすよ🎉 (*∧_∧*亀たんは元気だよん🎉ただ少し寝ずがけおるけど(笑)🎉玠敵ちゃんの奜きなの銬原さん、今幎も倧掻躍されるず良いですよね🎉芋おるちゃんも応揎しおくれるず思うし私も応揎するよ🎉颚邪が流行っおるから気を぀けお䞋さいね🎉

No.214

>> 213 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/明日から雚が降るっお蚀っおるね(>_<)今日は暖かったもんね颚邪なのかなぁ 熱が出る前なのか党身が痛いょ(>_<)自由ちゃん生き霊は無事居なくなったんだね良かった(^ヌ^)今日は早く寝ようず思っおるよ(^-^)自由ちゃん玠敵ちゃんも颚邪には気を付けおね

• << 216 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉ごめんね、遅れおしたっお🎉颚邪をひいおしたいたすた🎉芋おるちゃんの方は倧䞈倫ですか⁉䜕かからかな⁉(*ΘoΘ)ゞ今䜕か颚邪をひくず埮劙にだるくなっお嫌になりたすよね(*ΘoΘ)ゞ🎉それから生き霊っお出すず良くないらしいですよね🎉出した本人はボヌずしお䜕も出来ない状態になるらしいし(*~â–œ~*)β🎉それに出しおる本人は分からないらしいからよね🎉いくらこだわっおるっお蚀っおも普通はそんなもの出せたせんよね🎉(*ω*)そしお芋おるちゃん少しでも具合が悪いず思われたなら酷くならないようにゆっくりされお䞋さいね🎉それから今日はおうどんにしたすたから(笑)🎉 (*∧_∧*颚邪ひき退散ず蚀う事で🎉それから雚はただ降っおるよ🎉早く止んでくれないずも行きたくないっお感じっすよ(笑)🎉

No.213

>> 211 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日も良い倩気だったね☆亀ちゃんも春の予感がしおるんだろう(^ヌ^)生き霊さんは愛の固  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉段々暖かくなっおきたすたね (*∧_∧*🎉それから芋おるちゃん、倧䞈倫かな🎉春だし皆いろいろあるけど頑匵ろうね🎉 (*∧_∧*生き霊っお䜕か来たら分かる人には分かるず思うけど党身が冷たい感じになっお震えるよ🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に嫌な感じがするし、塩颚呂に入るのが良いみたいですね🎉玠敵ちゃんの所も今䜕か遠い目さんが倧倉みたいですね🎉(*▜*)それから颚邪の方は倧䞈倫かな⁉それに倜は冷えるし寒暖の差も激しいし🎉(▜⌒* )今日も曎に幞せがたくさん蚪れるず良いですよね🎉

No.212

>> 210 こんばんみ♪倜は寒いですね(ŽД)亀さん🐢も動き始めたんですね😃桜も咲き始めたず蚀っおたした(^-^)今日は矎容院に行っお髪の毛を軜くし  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に暖かくなっおるね🎉䜕だか嬉しいですよね🎉亀ちゃんもそろそろ目を芚たす頃で぀🎉 (*∧_∧*生き霊はちゃんず飛ばすたすた(爆)(笑)🎉本圓に床ず来れないようにしおやりたすたよん🎉あれは冗談だけど(笑)🎉それに来おも高校生のだしさやっおらんないし(爆)(笑)🎉もうちょっず幎什的に䞊の方が良いですよね(笑)🎉誰か良い男いないっすかね(爆)(笑)🎉(*▜*)それから矎容院ぞ行かれたんですか🎉きっず玠敵で爜やかなになったみたいね🎉(*▜*)それから人事移動は䞊叞さんが増えたりで倧倉みたいですが、玠敵ちゃん頑匵っおね🎉遠い目さんが曎に遠い目にならないように祈っおた぀ね(爆)(笑)🎉∩。∩*今日も玠敵ちゃんに曎なる幞せが蚪れたすように🎉

• << 215 こんばんみ♪今日は暑い1日でしたね(^-^)明日は雚だからたた寒くなるんですかね(@_@)生き霊は飛んで行ったのですね😃高校生たで分かったんですか‌生き霊😱それも怖いです(笑)明日から野球が開幕したす🙌銬原を芋れる日がやっおきたした💖今幎も掻躍しおほしいです(^-^)亀ちゃん🐢も冬眠が終わったんですね🙆春ですね😃芋おるさん颚邪は倧䞈倫ですか💊早めに栄逊付けおひどくならない様にしおください⁉

No.211

>> 209 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は暖かかったよ🎉䜕か気持ちたで陜気になれた぀ね🎉亀たんも陜気のせいかしおたし(笑)🎉  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日も良い倩気だったね☆亀ちゃんも春の予感がしおるんだろう(^ヌ^)生き霊さんは愛の固たりなのどんな感じなんかなぁ(゜ロ゜)玠敵ちゃん人事移動があるんだね遠い目さん萜ち蟌んでるの自分のポストが危ないのかなぁ(笑)

• << 213 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉段々暖かくなっおきたすたね (*∧_∧*🎉それから芋おるちゃん、倧䞈倫かな🎉春だし皆いろいろあるけど頑匵ろうね🎉 (*∧_∧*生き霊っお䜕か来たら分かる人には分かるず思うけど党身が冷たい感じになっお震えるよ🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に嫌な感じがするし、塩颚呂に入るのが良いみたいですね🎉玠敵ちゃんの所も今䜕か遠い目さんが倧倉みたいですね🎉(*▜*)それから颚邪の方は倧䞈倫かな⁉それに倜は冷えるし寒暖の差も激しいし🎉(▜⌒* )今日も曎に幞せがたくさん蚪れるず良いですよね🎉

No.210

こんばんみ♪倜は寒いですね(ŽД)亀さん🐢も動き始めたんですね😃桜も咲き始めたず蚀っおたした(^-^)今日は矎容院に行っお髪の毛を軜くしおきたした🙌自由さん愛の生き霊(▜Ž)っお😍倧䞈倫なんですか‌生き霊ず聞くずなんだか心配になりたす( ̄□ ̄;)!!人事移動があるので䞊叞が増えたす😃䜕故か遠い目は萜ち蟌んでたす😃さがれなくなるからでしょうね(笑)私は楜しみです🎉4月から制服も新しくなるのでりキりキです💡

• << 212 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に暖かくなっおるね🎉䜕だか嬉しいですよね🎉亀ちゃんもそろそろ目を芚たす頃で぀🎉 (*∧_∧*生き霊はちゃんず飛ばすたすた(爆)(笑)🎉本圓に床ず来れないようにしおやりたすたよん🎉あれは冗談だけど(笑)🎉それに来おも高校生のだしさやっおらんないし(爆)(笑)🎉もうちょっず幎什的に䞊の方が良いですよね(笑)🎉誰か良い男いないっすかね(爆)(笑)🎉(*▜*)それから矎容院ぞ行かれたんですか🎉きっず玠敵で爜やかなになったみたいね🎉(*▜*)それから人事移動は䞊叞さんが増えたりで倧倉みたいですが、玠敵ちゃん頑匵っおね🎉遠い目さんが曎に遠い目にならないように祈っおた぀ね(爆)(笑)🎉∩。∩*今日も玠敵ちゃんに曎なる幞せが蚪れたすように🎉

No.209

>> 208 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は暖かかったよ🎉䜕か気持ちたで陜気になれた぀ね🎉亀たんも陜気のせいかしおたし(笑)🎉 (*∧_∧*でも倜は冷えるから油断出来ないですよね🎉生き霊みたいなのは愛の固たりみたいな感じで(爆)(笑)面癜いですβ(☆^â–œ^)β冗談だけど(笑)🎉でも皆いろいろあるけど日々負けずに頑匵っお行くしかないし乗り越えお行くしかないですね🎉(*▜*)それから颚邪の方は倧䞈倫かな⁉負けおない⁉芋おるちゃんの堎合はから来おるみたいだしゆっくりされお欲しいですね🎉 (*∧_∧*䜕にでもがあるから埌は䞋がっおいくしかないず思うので頑匵っおね🎉今の状態は陰だから埌は陜になるしかないからめげずにお互い頑匵りたしょう🎉∩。∩*明日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんが明るく幞せな笑顔にたくさん包たれたすように🎉

• << 211 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日も良い倩気だったね☆亀ちゃんも春の予感がしおるんだろう(^ヌ^)生き霊さんは愛の固たりなのどんな感じなんかなぁ(゜ロ゜)玠敵ちゃん人事移動があるんだね遠い目さん萜ち蟌んでるの自分のポストが危ないのかなぁ(笑)

No.208

>> 206 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉そっちは暖かかったんですね🎉こっちは少し寒くお震えたすた(笑) (*∧_∧*今䜕か䞊から生き霊  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/自由ちゃんのずころは寒かったのかなぁ今日も暖かったよ(^ヌ^)倜は冷えるけどね(>_<)ヒヌタヌはただなおせないよ生き霊(゜ロ゜)困ったねすごく感じるの倧きな事が起きなければいいけど (>_<)実家でぐぅたらしすぎたからなんだかダルむよ(^^;)))颚邪ひきそうなの(>_<)自由ちゃん玠敵ちゃんも気を付けお(*_*)

No.207

(*^-'ゞ🎉おはようございたす。 (*∧_∧*今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにたくさんの喜びず幞せが蚪れたすように🎉β(☆^â–œ^)β

No.206

>> 205 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉そっちは暖かかったんですね🎉こっちは少し寒くお震えたすた(笑) (*∧_∧*今䜕か䞊から生き霊みたいな感じのものを飛ばされおるみたいで倧倉なんすよ(爆)(笑)🎉愛かもですね(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)β本圓に笑いた぀よ(笑)🎉そのせいで寒いのかもで぀(*ΘoΘ)ゞそれから今埡実家から戻られたんですね🎉䜕か芋おるちゃんの所も今が勝負時みたいだから頑匵っお欲しいです🎉(*▜*)埡䞻人さんを䞊手く‐のは、芋おるちゃんだけだから🎉そしお今日の倕食は矎味しく出来たかな⁉ (*∧_∧*そしお埡䞻人さんも芋おるちゃんが垰っお来られお嬉しいんだず思いたす🎉∩。∩*芋おるちゃん頑匵っおね🎉明日は今日よりも曎に玠敵な良い日になりたすように🎉

• << 208 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/自由ちゃんのずころは寒かったのかなぁ今日も暖かったよ(^ヌ^)倜は冷えるけどね(>_<)ヒヌタヌはただなおせないよ生き霊(゜ロ゜)困ったねすごく感じるの倧きな事が起きなければいいけど (>_<)実家でぐぅたらしすぎたからなんだかダルむよ(^^;)))颚邪ひきそうなの(>_<)自由ちゃん玠敵ちゃんも気を付けお(*_*)

No.205

>> 204 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/今日はポカポカだね(^ヌ^)眠いね(゜ロ゜)実家から垰っおきたょ☆掃陀が倧倉やった(^^;)))旊那はね始めは文句蚀っおたけど今は慣れおきたみたい(笑)今日の晩埡飯はナニにしようかなぁ そろそろ決めなくちゃ(>_<)

No.204

>> 201 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^ヌ^)今日も寒いね(ŽД)晎れなのに冬空だよね(゜ロ゜)自由ちゃんも顔芋せに行ったんだね☆りチは  (*^-'ゞ芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日寒いけれど元気出おる⁉🎉だけど寒いのは嫌ですよね🎉今埡実家に垰られおるんですね🎉少しはされおたすか🎉 (*∧_∧*埡䞻人さんも少しは反省されおるかな⁉この際培底的に䞍倫心を封事蟌めるために芋おるちゃんには頑匵っお貰いたいです🎉β(☆^â–œ^)βそしお少しは反省を促したいですよね🎉芋おるちゃん頑匵っおね🎉(*▜*)今日も玠敵で爜やかな日になるず良いですね🎉

No.203

>> 202 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉めっちゃ遅くなっおしたいたすたごめんね🎉本圓に今日も寒い日でしたね🎉 (*∧_∧*そしお匟さんず焌肉を食べに行かれたんですか⁉(*▜*)䜕故か焌肉屋さんのっお矎味しいですよね🎉匂いがたたらないしね🎉β(☆^â–œ^)β男性甚の角質ずりは効果がするんで、䜿いやすいけど少しき぀いかもしれないですね🎉 (*∧_∧*今日も玠敵に明るく爜やかな日になるず良いですね

No.202

>> 201 こんばんみ♪ただただ寒いですね😱い぀になったら脱げるんですかね😂やっずシャガレ声がよくなっおきたした(^o^)花粉症もあたり気にならなくなっおきたので早く暖かくなれば過ごし易い季節になりたすね(*^∇^*)芋おるさんは🏠に垰られたんですか❓君が喜んでるでしょ(^o^)さぁおたた倜曎かしです😱明日起きれたすように😃おやすみなさい🙈

No.201

>> 200 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^ヌ^)今日も寒いね(ŽД)晎れなのに冬空だよね(゜ロ゜)自由ちゃんも顔芋せに行ったんだね☆りチはただ実家でノホホンずしおるよ(笑)今日垰るんだけどね(^-^)玠敵ちゃん昚日は焌肉だったの(^ヌ^)スタミナ぀けないずね。男ず女の肌は違うけど、かぶれたりしなければ倧䞈倫の様な 週の始たりだね今週も(^-^)

• << 204 (*^-'ゞ芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日寒いけれど元気出おる⁉🎉だけど寒いのは嫌ですよね🎉今埡実家に垰られおるんですね🎉少しはされおたすか🎉 (*∧_∧*埡䞻人さんも少しは反省されおるかな⁉この際培底的に䞍倫心を封事蟌めるために芋おるちゃんには頑匵っお貰いたいです🎉β(☆^â–œ^)βそしお少しは反省を促したいですよね🎉芋おるちゃん頑匵っおね🎉(*▜*)今日も玠敵で爜やかな日になるず良いですね🎉

No.200

>> 199 こんばんみ♪日曜日はあっずいう間に終わりたすね😱たた明日からがんばらね(+_+)自由さんも芋おるさんも実家でゆっくりされおたすか❓今日は匟ず莅沢に焌肉を食べに行きたした(^-^)高いず聞いおたんですが思ったよりは安かったです😃その埌に薬局に寄っお男性甚の角質を拭き取るシヌトを匟が買ったので今䜿っおみたした😃ツルツルにはなったのですが䜿っおも良かったのか䞍安になっおたす😂男性ず女性では肌が違いたすよね(゜_゜)

No.199

>> 198 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちわ🎉今やっおたすよね🎉琢磚が頑匵っおる🎉ただお酢のが残っおたすか⁉最初は匷烈ですよね🎉 (*∧_∧*塩ずかお酒、酢も魔祓いに良いらしいで぀🎉ちゃんは楜しいですよね🎉でも元気良く遊ぶのを芋おるのも可愛いで぀ね🎉(*▜*)本圓に玠敵ちゃんちゃんが元気になっお良かったね🎉だけど今日もめっちゃ寒いから颚邪をひかないようにしたいですよね🎉 (*∧_∧*私も掃いおただも掃いおるけど凄く寒いです🎉今日はこれから芪の所に行こうかなずか思っおるよ🎉∩。∩*日曜日も埌半になっおしたっおるけど、少しはゆっくりされたしたか⁉🎉明日に向けお曎に䜓力で🎉(▜⌒* )今日も玠敵な日になるず良いですよね

No.198

>> 196 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に今人ずもいろいろずお疲れ様ですよね🎉誰でも栄逊飲んで回埩したい時っおありた  こんばんみ♪お酢は魔を近づけないんですか‌ただ匂いが挂っおたす😱最近ニャンは元気になっお悪戯ばっかりです(;□;)!!ゎミ箱に頭突っ蟌んで遊んでるし(゜_゜)ただただ寒いですね(ŽД)履いおも冷えたす😱芋おるさん携垯取り䞊げたんですね😁安心安心ですね😉

No.197

>> 195 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/自由ちゃんや぀れそうなの(>_<)倧䞈倫かな玠敵ちゃんもお疲れ気味なんだね(>_<)日  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉寒いですよね (*∧_∧*倧䞈倫かな⁉私の方は倧䞈倫だよん(笑)だけどムカツク(爆)(笑)い぀かこの䞋に来た時に捕たえおやるっすから(爆)(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれから埡䞻人さんの携垯はずりあげられたら安心出来たすよね🎉芋おるちゃん、わかったから少し気分転換された方が良いですよね🎉 (*∧_∧*そしお埡実家では十分癒されたのかな🎉芋おるちゃん、いろいろな事がいろいろ出お来おも絶察に負けないで頑匵っお欲しいです🎉(*▜*)芋おるちゃんにたくさんの幞せず喜びが来るず良いですよね🎉

No.196

>> 194 こんばんみ♪みんなお疲れ気味なんですね😱疲れがずれるずいいですよね🙀今日は栄逊ドリンク飲んで頑匵りたした🙌自由さん倖で電話😲寒かったでしょ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に今人ずもいろいろずお疲れ様ですよね🎉誰でも栄逊飲んで回埩したい時っおありたすよね🎉 (*∧_∧*そうなんですよね本圓にいろいろあっお笑いた぀(爆)(笑)🎉だけどただただ寒い日が続きそうですね🎉めっちゃ震える🎉(*ノ∀≊*)ゞ垰ったらお酢のがしおいたっお䜕か凄く食欲が湧いお矎味しそうな感じ🎉 (*∧_∧*そしお君がお酢を溢しおたのには笑ったよ🎉でもお酢には䜕か浄化䜜甚があっおそのに魔は近づけないらしいよ🎉β(☆^â–œ^)β明日はゆっくりされお日頃の疲れをずっお回埩されお䞋さいね🎉

• << 198 こんばんみ♪お酢は魔を近づけないんですか‌ただ匂いが挂っおたす😱最近ニャンは元気になっお悪戯ばっかりです(;□;)!!ゎミ箱に頭突っ蟌んで遊んでるし(゜_゜)ただただ寒いですね(ŽД)履いおも冷えたす😱芋おるさん携垯取り䞊げたんですね😁安心安心ですね😉

No.195

>> 193 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、おはようございたす🎉今日も寒いっす🎉颚がき぀くお震えおた぀よん🎉蚳ありで倖で電話しおたし🎉(_Žメ)䜕か  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/自由ちゃんや぀れそうなの(>_<)倧䞈倫かな玠敵ちゃんもお疲れ気味なんだね(>_<)日曜はもうすぐだからりチは昚日から実家に垰っおたす(^ヌ^)喧嘩した蚳じゃないよ(^^;)))ゆっくりしようず思っおね☆メヌルの事はね蚀ったよ(^ヌ^)明现きたしね(^-^)蚀い蚳も出来なくおさ(笑)今携垯を取り䞊げたよ(^-^)v文句蚀っおたけどだよ( ̄ヌ ̄)携垯なくおも仕事出来るしね明日も

• << 197 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉寒いですよね (*∧_∧*倧䞈倫かな⁉私の方は倧䞈倫だよん(笑)だけどムカツク(爆)(笑)い぀かこの䞋に来た時に捕たえおやるっすから(爆)(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれから埡䞻人さんの携垯はずりあげられたら安心出来たすよね🎉芋おるちゃん、わかったから少し気分転換された方が良いですよね🎉 (*∧_∧*そしお埡実家では十分癒されたのかな🎉芋おるちゃん、いろいろな事がいろいろ出お来おも絶察に負けないで頑匵っお欲しいです🎉(*▜*)芋おるちゃんにたくさんの幞せず喜びが来るず良いですよね🎉

No.194

>> 193 こんばんみ♪みんなお疲れ気味なんですね😱疲れがずれるずいいですよね🙀今日は栄逊ドリンク飲んで頑匵りたした🙌自由さん倖で電話😲寒かったでしょ😫なにか起こったんですね‌解決できたしたか❓今日は垰っおきたら郚屋䞭お酢の匂いがしおお五目寿しでも䜜っおくれおるのかなぁず思っおたら違っおニャンがテヌブルの䞊から萜ずしおこがれおたした🙀拭いたけどただ匂いがしおたす(゜_゜)い぀消えおくれるのでしょう😂

• << 196 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に今人ずもいろいろずお疲れ様ですよね🎉誰でも栄逊飲んで回埩したい時っおありたすよね🎉 (*∧_∧*そうなんですよね本圓にいろいろあっお笑いた぀(爆)(笑)🎉だけどただただ寒い日が続きそうですね🎉めっちゃ震える🎉(*ノ∀≊*)ゞ垰ったらお酢のがしおいたっお䜕か凄く食欲が湧いお矎味しそうな感じ🎉 (*∧_∧*そしお君がお酢を溢しおたのには笑ったよ🎉でもお酢には䜕か浄化䜜甚があっおそのに魔は近づけないらしいよ🎉β(☆^â–œ^)β明日はゆっくりされお日頃の疲れをずっお回埩されお䞋さいね🎉

No.193

>> 192 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、おはようございたす🎉今日も寒いっす🎉颚がき぀くお震えおた぀よん🎉蚳ありで倖で電話しおたし🎉(_Žメ)䜕か人ずもお疲れさん‐(笑)🎉本圓に疲れるわん🎉私も今遠い目になりそうで぀(爆)(笑)🎉それに私もや぀れそうだよ🎉(笑)たすけお(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ芋おるちゃんも倧䞈倫かな⁉玠敵ちゃんも疲れが知らず知らずのうちに出おいるのかもです🎉(*ノ∀≊*)ゞそしお今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに公私ずも充実した玠敵な日が蚪れたすように

• << 195 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/自由ちゃんや぀れそうなの(>_<)倧䞈倫かな玠敵ちゃんもお疲れ気味なんだね(>_<)日曜はもうすぐだからりチは昚日から実家に垰っおたす(^ヌ^)喧嘩した蚳じゃないよ(^^;)))ゆっくりしようず思っおね☆メヌルの事はね蚀ったよ(^ヌ^)明现きたしね(^-^)蚀い蚳も出来なくおさ(笑)今携垯を取り䞊げたよ(^-^)v文句蚀っおたけどだよ( ̄ヌ ̄)携垯なくおも仕事出来るしね明日も

No.192

>> 191 こんばんみ♪身長は牛乳効果ですかね(笑)今日はすごく疲れたした😱別になんもなかったのにやたらダツレおたみたいで遠い目に老けた😱ず䜕床も蚀われたした(ŽД)ビヌルはこだわりはないんですがキリンをよく飲みたす🙌たた矎味しい季節になりたすね😃今週は䌑みが埅ち遠しいです😃たた1日䞭眠りたいです😪

No.191

>> 189 こんばんみ♪今日は健康蚺断でした😃身長が少し䌞びおる事にビックリしたした😱アゎをあげおたかもしれたせん(^-^)私は焌き鳥はバラが奜きです  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちわ🎉昚日は寝おしたいたすた(爆)(笑)🎉それから健康蚺断で身長が䌞びおたっお凄いですね(笑) (*∧_∧*曞かれおいたように寝る前の牛乳の成分が効いたのかな⁉矚たしいっす(笑)🎉β(☆^â–œ^)β焌き鳥はず‐のたきが奜きなんですね🎉‐ず呑んだら矎味しいですよね🎉そしお‐はが奜きだったかな⁉(*▜*)これからは冷たいモノが矎味しくなりたすね🎉 (*∧_∧*今日もあず少し頑匵っお欲しいです🎉

No.190

>> 188 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/雚が降りそうな倩気だよね(>_<)降らなければいいねダキトリはりチは砂ずりが奜きかな(
 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、おはようございたす🎉きゃ昚日は寝おしたいたたすた(*~â–œ~*)β(爆)(笑)🎉寝むたいっお事の蚌明をしたみたいですね(笑)🎉今日の倩気は曇り、雚が降りそうだよ🎉∩。∩*🎉焌き鳥は芋おるちゃん、砂ずりが奜きなんですね私もあれは奜き🎉ずにかく矎味しいものなら䜕でも‐っすよ(笑)🎉 (*∧_∧*それにのは玠敵な曲がたくさん入っおいそうで私も本圓に聎いおみたいですね🎉β(☆^â–œ^)βそしお聎きやすい曲が私も奜きだし(▜⌒* )🎉今日も芋おるちゃんに幞せの茝きがたくさん降りそそぎたすように🎉

No.189

>> 186 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉焌き鳥っお矎味しいし、がめちゃめちゃたたらないですよね🎉私特にももずが奜きで぀🎉β(☆^▜  こんばんみ♪今日は健康蚺断でした😃身長が少し䌞びおる事にビックリしたした😱アゎをあげおたかもしれたせん(^-^)私は焌き鳥はバラが奜きです😁埌の巻き😃そしお今日もむチゎ🍓食べおたす(^o^)ミスチルのフェむクいいですよね🙆トペタのCMの曲も耳に残りたす😃

• << 191 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちわ🎉昚日は寝おしたいたすた(爆)(笑)🎉それから健康蚺断で身長が䌞びおたっお凄いですね(笑) (*∧_∧*曞かれおいたように寝る前の牛乳の成分が効いたのかな⁉矚たしいっす(笑)🎉β(☆^â–œ^)β焌き鳥はず‐のたきが奜きなんですね🎉‐ず呑んだら矎味しいですよね🎉そしお‐はが奜きだったかな⁉(*▜*)これからは冷たいモノが矎味しくなりたすね🎉 (*∧_∧*今日もあず少し頑匵っお欲しいです🎉

No.188

>> 187 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/雚が降りそうな倩気だよね(>_<)降らなければいいねダキトリはりチは砂ずりが奜きかな(^-^)なんでもおいしいよねニオむにひかれちゃうよね(笑)今日䜕しようかな (^^;)))ただなんも決めおない。そろそろ決めないずいかんね。ミスチルのアルバムは良かったよ(^-^)聞きやすい歌ばっかりやった♪

• << 190 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、おはようございたす🎉きゃ昚日は寝おしたいたたすた(*~â–œ~*)β(爆)(笑)🎉寝むたいっお事の蚌明をしたみたいですね(笑)🎉今日の倩気は曇り、雚が降りそうだよ🎉∩。∩*🎉焌き鳥は芋おるちゃん、砂ずりが奜きなんですね私もあれは奜き🎉ずにかく矎味しいものなら䜕でも‐っすよ(笑)🎉 (*∧_∧*それにのは玠敵な曲がたくさん入っおいそうで私も本圓に聎いおみたいですね🎉β(☆^â–œ^)βそしお聎きやすい曲が私も奜きだし(▜⌒* )🎉今日も芋おるちゃんに幞せの茝きがたくさん降りそそぎたすように🎉

No.187

>> 185 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/玠敵ちゃん遅くたでご苊劎様m(__)mダキトリに(^-^)矎味しそうだね☆眠たさ  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日眠たいっお蚀っおるたすよね🎉眠い時はたくさん眠お䞋さいね🎉そしお日頃の疲れも䞀気に取られるず良いですよね🎉 (*∧_∧*🎉それからを買われたんですか🎉めちゃ良かったでしょう⁉🎉でも桜井さんの声っお本圓に独特の個性があっお玠敵だからい぀たでも聎いおいたいなっお思いたすよね🎉∩。∩*着うたも又出るず思うし埅ちどうしいですねβ🎉TOYOTAのも良く流れおるし玠敵な曲ですよね🎉(▜⌒* )私も買いたくなるかもです🎉芋おるちゃん、頑匵っお良い倢を芋お玠敵な‐を受けずっお䞋さいね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんにたくさんの祝犏がありたすように🎉

No.186

>> 184 こんばんみ♪今日は昌間は暖かったですね(^-^)でも倜は寒いです😱垰りに焌き鳥を買っお垰りたした🍺飲んで寝ようかなず思っおたす😃の  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉焌き鳥っお矎味しいし、がめちゃめちゃたたらないですよね🎉私特にももずが奜きで぀🎉β(☆^â–œ^)β🎉は⁉それに‐にも本圓に合うから䜙蚈矎味しく呑めるね🎉本圓に玠敵ちゃんの癒しの時間ですよね🎉 (*∧_∧*そしお疲れも取られたかな⁉それから䌚瀟支絊のだけでは蟛いですよね🎉具合いも悪い人倚いのでしょうね🎉(*▜*)🎉䜕か仕事をするのに倧倉みたいです🎉玠敵ちゃん、頑匵っお䞋さいね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの祝犏がありたすように🎉

• << 189 こんばんみ♪今日は健康蚺断でした😃身長が少し䌞びおる事にビックリしたした😱アゎをあげおたかもしれたせん(^-^)私は焌き鳥はバラが奜きです😁埌の巻き😃そしお今日もむチゎ🍓食べおたす(^o^)ミスチルのフェむクいいですよね🙆トペタのCMの曲も耳に残りたす😃

No.185

>> 181 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くお颚邪がき぀かったですよね🎉明日はもっず寒くなるそうだから又防寒察策をばっちしないずです  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/玠敵ちゃん遅くたでご苊劎様m(__)mダキトリに(^-^)矎味しそうだね☆眠たさはただただ続いおるよ(^^;)))朝も起きれんくおね(>_<)ミスチルの新しいアルバム買っおご機嫌なんだ箒星っお曲が奜きなんだ♪♪TOYOTAのCMに䜿われおる曲(^-^)䜕回もリピヌトしお聞いおるよ(笑)そしおい぀の間にか寝おるんだけどね(>_<)明日もみんなが笑顔で過ごせたすように(^-^)/

• << 187 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日眠たいっお蚀っおるたすよね🎉眠い時はたくさん眠お䞋さいね🎉そしお日頃の疲れも䞀気に取られるず良いですよね🎉 (*∧_∧*🎉それからを買われたんですか🎉めちゃ良かったでしょう⁉🎉でも桜井さんの声っお本圓に独特の個性があっお玠敵だからい぀たでも聎いおいたいなっお思いたすよね🎉∩。∩*着うたも又出るず思うし埅ちどうしいですねβ🎉TOYOTAのも良く流れおるし玠敵な曲ですよね🎉(▜⌒* )私も買いたくなるかもです🎉芋おるちゃん、頑匵っお良い倢を芋お玠敵な‐を受けずっお䞋さいね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんにたくさんの祝犏がありたすように🎉

No.184

>> 182 こんばんみ♪今日は忙しい1日でした😱今は眠くおたたりたせん(●Ў●)あたおうはどこにでもありそうです😃ぜひ食べおみおください🙆普通のむチゎ  こんばんみ♪今日は昌間は暖かったですね(^-^)でも倜は寒いです😱垰りに焌き鳥を買っお垰りたした🍺飲んで寝ようかなず思っおたす😃の様ですよね(*^∇^*)同僚ず焌き鳥の話しおたら食べたくなっおしたいたした(゜_゜)花粉察策は、マスクが支絊されおるぐらいです😱みんな職堎に来るず具合が悪くなるず蚀っおたす😂

• << 186 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉焌き鳥っお矎味しいし、がめちゃめちゃたたらないですよね🎉私特にももずが奜きで぀🎉β(☆^â–œ^)β🎉は⁉それに‐にも本圓に合うから䜙蚈矎味しく呑めるね🎉本圓に玠敵ちゃんの癒しの時間ですよね🎉 (*∧_∧*そしお疲れも取られたかな⁉それから䌚瀟支絊のだけでは蟛いですよね🎉具合いも悪い人倚いのでしょうね🎉(*▜*)🎉䜕か仕事をするのに倧倉みたいです🎉玠敵ちゃん、頑匵っお䞋さいね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの祝犏がありたすように🎉

No.183

>> 182 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんの䌚瀟の近くに杉があるんですか⁉本圓にびっくりだよ🎉 (*ΘoΘ)ゞそりゃ、悲惚な状態になりたすよね🎉いくら䜕でも杉花粉が飛びたくっおる所ではき぀くなるばかりだし私も完璧になるかもです🎉(*ΘoΘ)ゞそれから玠敵ちゃん垰っおから服に぀いた花粉を払ったりしお倧倉なんだろうな🎉䌚瀟の方に花粉察策みたいな圢で䜕かしおられないのかな⁉もしやっおられれば楜になるのにね🎉 (*∧_∧*あたおうっお玠敵な甘さみたいな名前だから絶察に買っおみたすね (*∧_∧*それに玠敵ちゃんおすすめの商品だから🎉玠敵ちゃんわざわざありがずうです🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんず高ちゃんの日が玠晎らしく茝くような玠敵なものになりたすように🎉

No.182

>> 180 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉サザ゚さんは䜕故か切ない(笑)🎉それから声が治っおきお良かったですね🎉もう喉は痛くない⁉それに早く  こんばんみ♪今日は忙しい1日でした😱今は眠くおたたりたせん(●Ў●)あたおうはどこにでもありそうです😃ぜひ食べおみおください🙆普通のむチゎず倀段はあたりかわらないので🙇昌間は暖かいのに倜は冷えたすね💊颚邪ひかないようにしおください😷䌚瀟に行くずの調子が悪くなりたす😢杉に囲たれおいるので花粉のせいもありそうです😂おやすみなさい💀

• << 184 こんばんみ♪今日は昌間は暖かったですね(^-^)でも倜は寒いです😱垰りに焌き鳥を買っお垰りたした🍺飲んで寝ようかなず思っおたす😃の様ですよね(*^∇^*)同僚ず焌き鳥の話しおたら食べたくなっおしたいたした(゜_゜)花粉察策は、マスクが支絊されおるぐらいです😱みんな職堎に来るず具合が悪くなるず蚀っおたす😂

No.181

>> 178 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/サザ゚さん終わったね(>_<)今日も寒いね(^_^;)))颚が匷いね晎れおたのに厚着や  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くお颚邪がき぀かったですよね🎉明日はもっず寒くなるそうだから又防寒察策をばっちしないずですね🎉 (*∧_∧*🎉ちゃんは盞倉わらず悪戯奜きで元気な君だから可愛いですよね🎉それに芋おるちゃんの偎にいるのが凄く奜きみたいですね🎉β(☆^â–œ^)βそしお倕食はお奜み焌きにしたすた🎉広島颚に焌きそばを入れるず凄く矎味しくなりたすよね🎉(*▜*)それにあっさり倧阪のお奜み焌きより焌きそば入れる方が‐があっお人気があるし🎉芋おるちゃんの所は䜕にされたしたか⁉∩。∩*それから簡単に䜜れるおかずが䞀番楜で良いですよね🎉今日も芋おるちゃんに暖かく優しい愛がたくさんきたすように🎉

• << 185 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/玠敵ちゃん遅くたでご苊劎様m(__)mダキトリに(^-^)矎味しそうだね☆眠たさはただただ続いおるよ(^^;)))朝も起きれんくおね(>_<)ミスチルの新しいアルバム買っおご機嫌なんだ箒星っお曲が奜きなんだ♪♪TOYOTAのCMに䜿われおる曲(^-^)䜕回もリピヌトしお聞いおるよ(笑)そしおい぀の間にか寝おるんだけどね(>_<)明日もみんなが笑顔で過ごせたすように(^-^)/

No.180

>> 177 こんばんみ♪あサザ゚さんが終わりたした😱たた明日から仕事です😔私も眠くお眠くお💊春のせいにしずきたしょ🙆私もむチゎはミルクで甘くしお食べ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉サザ゚さんは䜕故か切ない(笑)🎉それから声が治っおきお良かったですね🎉もう喉は痛くない⁉それに早く元の調子に戻らないず蟛いですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれからあたおうっお名前からしお矎味しく甘そうですね🎉どこの‐‐にでも出荷しおるのかな⁉今床あったら絶察に買いたすね🎉 (*∧_∧*それに私なんお䜕も芋ないで買っおしたうだから(笑)🎉あっ矎味しそう買いた぀よんで終わりっす(笑)🎉(*▜*)今床からは絶察に芋お買いたすね🎉それから今の時期は嫌になる皋眠いから嫌になりたすね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから明日は又寒くなるそうだから玠敵ちゃんず芋おるちゃん暖かくしお颚邪に負けないように頑匵っお䞋さいね🎉 (*∧_∧*今日も玠敵ちゃんに暖かくお優しい愛がたくさん来たすように🎉

• << 182 こんばんみ♪今日は忙しい1日でした😱今は眠くおたたりたせん(●Ў●)あたおうはどこにでもありそうです😃ぜひ食べおみおください🙆普通のむチゎず倀段はあたりかわらないので🙇昌間は暖かいのに倜は冷えたすね💊颚邪ひかないようにしおください😷䌚瀟に行くずの調子が悪くなりたす😢杉に囲たれおいるので花粉のせいもありそうです😂おやすみなさい💀

No.179

>> 171 おはようござぃたす✚❀うかりたしたよ✚内定です💲⭐(圉🍒o👅O🌷)心配かけおすいたせんでした((💚b'3`)b⌒⭐+$無事に合栌したした(笑  (*^-'ゞ🎉高ちゃん、こんばんわ🎉今春䌑み䞭で䜕しおるのかな⁉を聞いおるのかも(笑)🎉それから高ちゃんにから・‐が来おるよ (*∧_∧*🎉私は良いから出来たら皆さんに‐を返しお貰えたら凄く嬉しいよ(_ _🎉埅っおるねそしお高ちゃん頑匵っおね🎉明日も高ちゃんにずっお玠敵な日でありたすように🎉

No.178

>> 175 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日眠いのは䞀緒だよ🎉私もこの頃い぀も眠たいし䜕ずかならん⁉っお感じです(笑)🎉 (*~â–œ~*)
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/サザ゚さん終わったね(>_<)今日も寒いね(^_^;)))颚が匷いね晎れおたのに厚着やったよ(*_*)みんな眠いんだね(^ヌ^)は今日は元気に走り回っおばかりしおるよ(^-^;今日の晩埡飯䜕にしようかな䜜るのが面倒だよ( ̄▜ ̄;)ただなんもしおない(^∧^)みんなは䜕食べるのかな

• << 181 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くお颚邪がき぀かったですよね🎉明日はもっず寒くなるそうだから又防寒察策をばっちしないずですね🎉 (*∧_∧*🎉ちゃんは盞倉わらず悪戯奜きで元気な君だから可愛いですよね🎉それに芋おるちゃんの偎にいるのが凄く奜きみたいですね🎉β(☆^â–œ^)βそしお倕食はお奜み焌きにしたすた🎉広島颚に焌きそばを入れるず凄く矎味しくなりたすよね🎉(*▜*)それにあっさり倧阪のお奜み焌きより焌きそば入れる方が‐があっお人気があるし🎉芋おるちゃんの所は䜕にされたしたか⁉∩。∩*それから簡単に䜜れるおかずが䞀番楜で良いですよね🎉今日も芋おるちゃんに暖かく優しい愛がたくさんきたすように🎉

No.177

>> 168 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉そんなに男っぜい声になっちゃったんですか(笑)⁉でも‐で玠敵な声みたいですね(笑)🎉β(☆^
 こんばんみ♪あサザ゚さんが終わりたした😱たた明日から仕事です😔私も眠くお眠くお💊春のせいにしずきたしょ🙆私もむチゎはミルクで甘くしお食べたす(^-^)今あたおうずいう甘いむチゎがあるからあたおうの時はそのたた食べたす(^.^)たたむチゎが食べたくなっおきたした😍声は治っおきたした😃良かったです😊このたたかすれたたただずどうしようず思っおいたので(笑)明日からたた頑匵りたしょう(^-^)/

• << 180 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉サザ゚さんは䜕故か切ない(笑)🎉それから声が治っおきお良かったですね🎉もう喉は痛くない⁉それに早く元の調子に戻らないず蟛いですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれからあたおうっお名前からしお矎味しく甘そうですね🎉どこの‐‐にでも出荷しおるのかな⁉今床あったら絶察に買いたすね🎉 (*∧_∧*それに私なんお䜕も芋ないで買っおしたうだから(笑)🎉あっ矎味しそう買いた぀よんで終わりっす(笑)🎉(*▜*)今床からは絶察に芋お買いたすね🎉それから今の時期は嫌になる皋眠いから嫌になりたすね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから明日は又寒くなるそうだから玠敵ちゃんず芋おるちゃん暖かくしお颚邪に負けないように頑匵っお䞋さいね🎉 (*∧_∧*今日も玠敵ちゃんに暖かくお優しい愛がたくさん来たすように🎉

No.176

>> 171 おはようござぃたす✚❀うかりたしたよ✚内定です💲⭐(圉🍒o👅O🌷)心配かけおすいたせんでした((💚b'3`)b⌒⭐+$無事に合栌したした(笑  合栌おめでずう🎊新しい孊校生掻の始たりだね🙌いろんなお話埅っおるね🎉

No.175

>> 172 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日は眠くおたたらんかった(^o^;)昚日も早く寝たのにさ。今日は雚降っおたから掗濯出来  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日眠いのは䞀緒だよ🎉私もこの頃い぀も眠たいし䜕ずかならん⁉っお感じです(笑)🎉 (*~â–œ~*)βそれからこんなに眠いのは春で寒暖の差が激しいし疲れおしたうのが理由かも知れないし🎉そしお芋おるちゃんずちゃんのほのがのした光景が䜕かずっおも可愛いですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれから雚はもう止んでるのかなこっちはただ降っおた぀よ🎉それに又寒くなるらしいから本圓に嫌になりたすよね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんにずっお玠晎らしい日になりたすように🎉

• << 178 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/サザ゚さん終わったね(>_<)今日も寒いね(^_^;)))颚が匷いね晎れおたのに厚着やったよ(*_*)みんな眠いんだね(^ヌ^)は今日は元気に走り回っおばかりしおるよ(^-^;今日の晩埡飯䜕にしようかな䜜るのが面倒だよ( ̄▜ ̄;)ただなんもしおない(^∧^)みんなは䜕食べるのかな

No.174

>> 171 おはようござぃたす✚❀うかりたしたよ✚内定です💲⭐(圉🍒o👅O🌷)心配かけおすいたせんでした((💚b'3`)b⌒⭐+$無事に合栌したした(笑  (*^-'ゞ🎉高ちゃん、こんばんわ🎉進孊の春合栌心を蟌めおおめでずう🎉🎉βそしお高ちゃんなら必ず受かるず思っおたし(☆^â–œ^)β本圓に私達も嬉しいよ🎉そしお玠晎らしい気の合う友達をたくさん芋぀けおより楜しく充実した孊校生掻を送っお欲しいず思いたす🎉 (*∧_∧*高ちゃん🎉今日も高ちゃんにずっお最高の日になりたすように🎉

No.173

>> 171 おはようござぃたす✚❀うかりたしたよ✚内定です💲⭐(圉🍒o👅O🌷)心配かけおすいたせんでした((💚b'3`)b⌒⭐+$無事に合栌したした(笑  䞭ちゃん(^-^)/おめでずう(^-^)v高校生掻が楜しみだね春䌑みに入っおるのかな合栌おめでずうo(^o^)o

No.172

>> 170 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉の新補品は気になりたすよね🎉銙りに敏感だから、垞に新鮮さを求めおるよね🎉 (*∧
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日は眠くおたたらんかった(^o^;)昚日も早く寝たのにさ。今日は雚降っおたから掗濯出来ないなっお思いながら ず遊びながら(笑)むチゎはそのたた食べるよ(^_^)銙り気になるよね(^ヌ^)いい銙りがするず気になるよね☆

• << 175 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日眠いのは䞀緒だよ🎉私もこの頃い぀も眠たいし䜕ずかならん⁉っお感じです(笑)🎉 (*~â–œ~*)βそれからこんなに眠いのは春で寒暖の差が激しいし疲れおしたうのが理由かも知れないし🎉そしお芋おるちゃんずちゃんのほのがのした光景が䜕かずっおも可愛いですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれから雚はもう止んでるのかなこっちはただ降っおた぀よ🎉それに又寒くなるらしいから本圓に嫌になりたすよね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんにずっお玠晎らしい日になりたすように🎉

No.171

おはようござぃたす✚❀うかりたしたよ✚内定です💲⭐(圉🍒o👅O🌷)心配かけおすいたせんでした((💚b'3`)b⌒⭐+$無事に合栌したした(笑💕*Oωo💓)b➰🎵

• << 173 䞭ちゃん(^-^)/おめでずう(^-^)v高校生掻が楜しみだね春䌑みに入っおるのかな合栌おめでずうo(^o^)o
  • << 174 (*^-'ゞ🎉高ちゃん、こんばんわ🎉進孊の春合栌心を蟌めおおめでずう🎉🎉βそしお高ちゃんなら必ず受かるず思っおたし(☆^â–œ^)β本圓に私達も嬉しいよ🎉そしお玠晎らしい気の合う友達をたくさん芋぀けおより楜しく充実した孊校生掻を送っお欲しいず思いたす🎉 (*∧_∧*高ちゃん🎉今日も高ちゃんにずっお最高の日になりたすように🎉
  • << 176 合栌おめでずう🎊新しい孊校生掻の始たりだね🙌いろんなお話埅っおるね🎉
  • << 179 (*^-'ゞ🎉高ちゃん、こんばんわ🎉今春䌑み䞭で䜕しおるのかな⁉を聞いおるのかも(笑)🎉それから高ちゃんにから・‐が来おるよ (*∧_∧*🎉私は良いから出来たら皆さんに‐を返しお貰えたら凄く嬉しいよ(_ _🎉埅っおるねそしお高ちゃん頑匵っおね🎉明日も高ちゃんにずっお玠敵な日でありたすように🎉

No.170

>> 169 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉の新補品は気になりたすよね🎉銙りに敏感だから、垞に新鮮さを求めおるよね🎉 (*∧_∧*それに自分の感芚にあった玠敵な銙りに包たれるずいっそうな気分になれたすよね🎉▜*)それからむチゎはそのたた䜕も぀けずに食べられるのですか口の䞭に甘酢っぱい新鮮なむチゎの‐さが広がっお䜙蚈に矎味しく感じられるのですね🎉β(☆^â–œ^)β私も新鮮なむチゎを芋たら掗っおっお口の䞭にほうり蟌みた぀よん🎉それから埡䞻人さんは今の所はおずなしくされおるみたいで良かったですね🎉(*▜*)それから芋おるちゃん今少しほっずされおるみたいだからこのたた盎メは終わっお欲しいです (*∧_∧*🎉今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに玠晎らしいたくさんの愛ず喜びが蚪れたすように🎉

• << 172 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日は眠くおたたらんかった(^o^;)昚日も早く寝たのにさ。今日は雚降っおたから掗濯出来ないなっお思いながら ず遊びながら(笑)むチゎはそのたた食べるよ(^_^)銙り気になるよね(^ヌ^)いい銙りがするず気になるよね☆

No.169

>> 167 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に毎日こんなんじゃ嫌になりたすよね🎉それにただ・は手攟せないですよね🎉(*
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^^)/今日は暖かくなっお良かったね(^-^)むチゎおいしいよね(^ヌ^)りチはそのたた食べるよ。ブルガリばっかりだったんだけどね、今幎は違う銙りに倉えようかなぁず思っおるよ(^ヌ^)系かぁ(^-^ゞブルガリも出したみたいだもんね。はね今は倜勀じゃないから悪さしおないみたい(^_^;)))朝早いからね垰っおすぐ寝おるよ(笑)玠敵ちゃんの声が男みたいなの早く治るずいいね

No.168

>> 166 こんばんみ♪今日も寒かったです(ToT)の痛みはなくなっおきおるんですが声が😱💧喋るず驚かれたす😂圌氏も電話で男らしい💣  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉そんなに男っぜい声になっちゃったんですか(笑)⁉でも‐で玠敵な声みたいですね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β床聞いおみたいっす🎉返っお又別の魅力が出お良いかもですね(笑)🎉それからむチゎは🍓私も奜きだよお砂糖をたくさん入れおをかけお食べるのが気にいっおた぀🎉(*▜*)はむチゎをどのように食べおられたすか⁉そのたた掗っおお砂糖だけっお人も倚いみたいだし🎉 (*∧_∧*それから芋おるちゃんの奜きなも玠敵ですよね🎉玠敵な銙りがずっおも䌌合いそう🎉β(☆^â–œ^)β入济剀の良い銙りやに包たれおするのも玠敵な癒しの時間になりたすよね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの笑顔ず幞せが蚪れたすように🎉

• << 177 こんばんみ♪あサザ゚さんが終わりたした😱たた明日から仕事です😔私も眠くお眠くお💊春のせいにしずきたしょ🙆私もむチゎはミルクで甘くしお食べたす(^-^)今あたおうずいう甘いむチゎがあるからあたおうの時はそのたた食べたす(^.^)たたむチゎが食べたくなっおきたした😍声は治っおきたした😃良かったです😊このたたかすれたたただずどうしようず思っおいたので(笑)明日からたた頑匵りたしょう(^-^)/

No.167

>> 165 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/昚日よりは寒くないけどやっぱり寒いね(>_<)お垃団叩いおた人寒くなかったのかな(笑)た  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に毎日こんなんじゃ嫌になりたすよね🎉それにただ・は手攟せないですよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれからあのはだから垃団が倚すぎ(笑)🎉よそで叩け、よそで、で぀よ(笑)🎉それから芋おるちゃんは、が奜きなんですかも良い銙りがしお人気ありたすよね🎉β(☆^â–œ^)βの‐も人気あるらしいし🎉䜕か気になりたすね🎉本圓に‐系は甘いし玠敵な銙りがしお気にいっおたす🎉(*▜*)それから埡䞻人さんの様子はどうですか芋おるちゃん、頑匵ろうね🎉 (*∧_∧*今日も芋おるちゃんに玠晎らしい玠敵な出来事がたくさんありたすように🎉

• << 169 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^^)/今日は暖かくなっお良かったね(^-^)むチゎおいしいよね(^ヌ^)りチはそのたた食べるよ。ブルガリばっかりだったんだけどね、今幎は違う銙りに倉えようかなぁず思っおるよ(^ヌ^)系かぁ(^-^ゞブルガリも出したみたいだもんね。はね今は倜勀じゃないから悪さしおないみたい(^_^;)))朝早いからね垰っおすぐ寝おるよ(笑)玠敵ちゃんの声が男みたいなの早く治るずいいね

No.166

>> 164 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は䜕か特に寒かったような気がしたすた🎉それから颚邪の方はいかがですか⁉喉はもう痛くないですか⁉  こんばんみ♪今日も寒かったです(ToT)の痛みはなくなっおきおるんですが声が😱💧喋るず驚かれたす😂圌氏も電話で男らしい💣ず蚀っおたした( ̄□ ̄;)!!今日は眠くおたたりたせん😱今日はじゃなくお今日もですね(笑)むチゎをたくさん食べたした🙆甘くお矎味しかったです(*Ž∇*)芋おるさんお気に入りの銙りが芋付かればいいですね😃私もロヌズシリヌズ揃えたいです♪入济剀を買いたした😺いい銙りでした😃

• << 168 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉そんなに男っぜい声になっちゃったんですか(笑)⁉でも‐で玠敵な声みたいですね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β床聞いおみたいっす🎉返っお又別の魅力が出お良いかもですね(笑)🎉それからむチゎは🍓私も奜きだよお砂糖をたくさん入れおをかけお食べるのが気にいっおた぀🎉(*▜*)はむチゎをどのように食べおられたすか⁉そのたた掗っおお砂糖だけっお人も倚いみたいだし🎉 (*∧_∧*それから芋おるちゃんの奜きなも玠敵ですよね🎉玠敵な銙りがずっおも䌌合いそう🎉β(☆^â–œ^)β入济剀の良い銙りやに包たれおするのも玠敵な癒しの時間になりたすよね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの笑顔ず幞せが蚪れたすように🎉

No.165

>> 163 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日凄く寒かったですね🎉私なんかの䞋に重ね着したくりだったです🎉(*ノ∀≊*)ゞそれから  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/昚日よりは寒くないけどやっぱり寒いね(>_<)お垃団叩いおた人寒くなかったのかな(笑)ただみんなダりンはに出せないね(^-^)自由ちゃんも玠敵ちゃんもいい銙りしそうだね⇒発蚀( ̄▜ ̄;)今床二人の銙りを匂っおくるね(笑)りチはブルガリなんだ系の銙りを出したらしいからそれも気になっおるよ(^^)/玠敵ちゃん颚邪が早く治ればいいね

• << 167 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に毎日こんなんじゃ嫌になりたすよね🎉それにただ・は手攟せないですよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれからあのはだから垃団が倚すぎ(笑)🎉よそで叩け、よそで、で぀よ(笑)🎉それから芋おるちゃんは、が奜きなんですかも良い銙りがしお人気ありたすよね🎉β(☆^â–œ^)βの‐も人気あるらしいし🎉䜕か気になりたすね🎉本圓に‐系は甘いし玠敵な銙りがしお気にいっおたす🎉(*▜*)それから埡䞻人さんの様子はどうですか芋おるちゃん、頑匵ろうね🎉 (*∧_∧*今日も芋おるちゃんに玠晎らしい玠敵な出来事がたくさんありたすように🎉

No.164

>> 162 こんばんみ♪今日も震える皋寒かったですね😱䞭途半端な雪降りたしたね(^-^)小さなの様な雪でした( ̄― ̄)颚邪でした😫ビタミン  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は䜕か特に寒かったような気がしたすた🎉それから颚邪の方はいかがですか⁉喉はもう痛くないですか⁉そしお酷くなくお良かったですね🎉それから銖には冷やし防止の効果があるそうで颚邪の時は良いそうです🎉(*~â–œ~*)βそしお類をたくさん含んだ冬の果物をたくさん頂いお抵抗力を぀けお早く治られるず良いですね🎉β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃんは‐が奜きなんですね🎉それからの銙りは私も倧奜きだから‐ずか䜿っおるけど党で揃えるのは䞭々みたいです🎉 (*∧_∧*そしお䜕か颚邪の時はやっぱり睡眠䞍足にならないようにしっかり保枩で䜓をゆっくり䌑められお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)βそしおたくさん睡眠ずっお早く元気になっお䞋さいね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように🎉

• << 166 こんばんみ♪今日も寒かったです(ToT)の痛みはなくなっおきおるんですが声が😱💧喋るず驚かれたす😂圌氏も電話で男らしい💣ず蚀っおたした( ̄□ ̄;)!!今日は眠くおたたりたせん😱今日はじゃなくお今日もですね(笑)むチゎをたくさん食べたした🙆甘くお矎味しかったです(*Ž∇*)芋おるさんお気に入りの銙りが芋付かればいいですね😃私もロヌズシリヌズ揃えたいです♪入济剀を買いたした😺いい銙りでした😃

No.163

>> 161 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日雪降っおたね(>_<)すごい寒いねりチもダりン着お倖出たよ(*_*)寒さに負けそう  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日凄く寒かったですね🎉私なんかの䞋に重ね着したくりだったです🎉(*ノ∀≊*)ゞそれからこの寒さなのにたった郚屋だけ垃団を干しお叩きたくっおいるのでどこのじゃず思ったら䞊だったよん(笑)🎉(*~â–œ~*)β(笑)🎉それから私のは‐・の方で‐の・‐ずCHANELの番(笑)ず蚀いたい所がCHANELの番あずなんかが気にいっおた぀🎉 (*∧_∧*そしお‐がかんき぀系よりも・の方が奜きだけど、この頃は爜やかな感じで甘い系のが気にいっおるみたい🎉β(☆^â–œ^)βそしお皆いろいろ個性のある玠敵な銙りのものを䜿っおられお私も床店頭で詊しおみたいです🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんに幞せがたくさん蚪れたすように🎉

• << 165 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/昚日よりは寒くないけどやっぱり寒いね(>_<)お垃団叩いおた人寒くなかったのかな(笑)ただみんなダりンはに出せないね(^-^)自由ちゃんも玠敵ちゃんもいい銙りしそうだね⇒発蚀( ̄▜ ̄;)今床二人の銙りを匂っおくるね(笑)りチはブルガリなんだ系の銙りを出したらしいからそれも気になっおるよ(^^)/玠敵ちゃん颚邪が早く治ればいいね

No.162

>> 160 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の時は特に枩かくしお保枩に気を぀けられた方が良いのでたくさん重ねぎでO・Kですよね🎉β(☆^â–œ^
 こんばんみ♪今日も震える皋寒かったですね😱䞭途半端な雪降りたしたね(^-^)小さなの様な雪でした( ̄― ̄)颚邪でした😫ビタミンをずっお寝おくださいず蚀われたした(笑)タオルを巻いお寝たす(^-^)声だけで埌はき぀くないから元気になりたした🙆私は銙氎はロヌズ系の銙りが奜きです👌サンロヌランのベビヌロヌズがお気に入りです😃明日は早起き頑匵りたす🙆今日ゆっくり寝れたので嬉しかったです😃

• << 164 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は䜕か特に寒かったような気がしたすた🎉それから颚邪の方はいかがですか⁉喉はもう痛くないですか⁉そしお酷くなくお良かったですね🎉それから銖には冷やし防止の効果があるそうで颚邪の時は良いそうです🎉(*~â–œ~*)βそしお類をたくさん含んだ冬の果物をたくさん頂いお抵抗力を぀けお早く治られるず良いですね🎉β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃんは‐が奜きなんですね🎉それからの銙りは私も倧奜きだから‐ずか䜿っおるけど党で揃えるのは䞭々みたいです🎉 (*∧_∧*そしお䜕か颚邪の時はやっぱり睡眠䞍足にならないようにしっかり保枩で䜓をゆっくり䌑められお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)βそしおたくさん睡眠ずっお早く元気になっお䞋さいね🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように🎉

No.161

>> 159 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いですね、本圓に逆転しおるようで服遞びに忙しいです(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから灯油を買  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日雪降っおたね(>_<)すごい寒いねりチもダりン着お倖出たよ(*_*)寒さに負けそうだヌ(;ŽЎ)買い物に行かなきゃいけんかったからもう耳あおもほしいぐらい寒い (>_<)ただただ寒さ続くのかなぁ嫌だね(ŽД)自由ちゃん玠敵ちゃんは銙氎぀けたりするりチは぀けるんだけど新しい銙を探し䞭。奜みもうあるけどお気に入りの銙があったら教えおね玠敵ちゃん颚邪倧䞈倫かな

• << 163 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日凄く寒かったですね🎉私なんかの䞋に重ね着したくりだったです🎉(*ノ∀≊*)ゞそれからこの寒さなのにたった郚屋だけ垃団を干しお叩きたくっおいるのでどこのじゃず思ったら䞊だったよん(笑)🎉(*~â–œ~*)β(笑)🎉それから私のは‐・の方で‐の・‐ずCHANELの番(笑)ず蚀いたい所がCHANELの番あずなんかが気にいっおた぀🎉 (*∧_∧*そしお‐がかんき぀系よりも・の方が奜きだけど、この頃は爜やかな感じで甘い系のが気にいっおるみたい🎉β(☆^â–œ^)βそしお皆いろいろ個性のある玠敵な銙りのものを䜿っおられお私も床店頭で詊しおみたいです🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんに幞せがたくさん蚪れたすように🎉

No.160

>> 158 こんばんみ♪今日も寒かったですね😱来おも寒かったです(ŽД)手が冷たくお動かなかったです(+o+)声はに  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の時は特に枩かくしお保枩に気を぀けられた方が良いのでたくさん重ねぎでO・Kですよね🎉β(☆^â–œ^)βそしお颚邪の方具合いはいかがですか⁉寒いず颚邪のが䜙蚈掻発化するから玠敵ちゃん、早く元気になっお䞋さいね🎉 (*∧_∧*そしお明日は出瀟の前に病院に行かれるんですね🎉遠い目さんもそんな意味ではなくおやっぱり玠敵ちゃんの事が心配だから先にお医者様に行けっお蚀われたのではないかな⁉β(☆^â–œ^)βそれに䜕か喉が凄く酷い状態みたいだし私達も心配しおたすから🎉それにうがい薬を入れお喉をゆすぐ方が効果ありたすから是非どうぞ∩。∩*銖に柔らかを巻かれお寝るのも䜓党䜓をあたためるのに良いらしいみたいです🎉 (*∧_∧*今日も時の流れの䞭で玠敵ちゃんにしか出来ない玠敵で幞せな事を是非芋぀けお欲しいです🎉(*▜*)今日も玠敵ちゃんにたくさんの良い事がたくさんありたすように🎉

• << 162 こんばんみ♪今日も震える皋寒かったですね😱䞭途半端な雪降りたしたね(^-^)小さなの様な雪でした( ̄― ̄)颚邪でした😫ビタミンをずっお寝おくださいず蚀われたした(笑)タオルを巻いお寝たす(^-^)声だけで埌はき぀くないから元気になりたした🙆私は銙氎はロヌズ系の銙りが奜きです👌サンロヌランのベビヌロヌズがお気に入りです😃明日は早起き頑匵りたす🙆今日ゆっくり寝れたので嬉しかったです😃

No.159

>> 157 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/寒すぎだね(-_-;)たた灯油買いに行ったこれで暖かくなったら冬たで残っおしたうよ(>
 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いですね、本圓に逆転しおるようで服遞びに忙しいです(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから灯油を買われたのならただ寒い日が続きそうなので䜕ずか消費出来そうな気配がしたすよ🎉β(☆^â–œ^)βそしおちゃんが‐‐の前から動かないのは良くわかるような気がしたすが(笑)🎉それから䜕か東北地方の方では雪が降るような事を蚀っおなかったですか(*▜*)🎉今芋おるちゃんが颚邪をひいたらそれは埡䞻人さんのせいかもです(笑)🎉(*~â–œ~*)βで颚邪がひきやすくなるっお蚀うし🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に芋おるちゃん気を぀けお䞋さいね🎉そしお玠敵ちゃんの颚邪も早く治るず良いですよね🎉本圓にゆっくりしお欲しいです🎉(*▜*)今日も時の流れの䞭で芋おるちゃんにしか出来ない玠敵で幞せな事を是非芋぀けお欲しいです🎉∩。∩*芋おるちゃんにたくさんの祝犏が返っおいきたすように🎉

• << 161 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/今日雪降っおたね(>_<)すごい寒いねりチもダりン着お倖出たよ(*_*)寒さに負けそうだヌ(;ŽЎ)買い物に行かなきゃいけんかったからもう耳あおもほしいぐらい寒い (>_<)ただただ寒さ続くのかなぁ嫌だね(ŽД)自由ちゃん玠敵ちゃんは銙氎぀けたりするりチは぀けるんだけど新しい銙を探し䞭。奜みもうあるけどお気に入りの銙があったら教えおね玠敵ちゃん颚邪倧䞈倫かな

No.158

>> 156 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は寒かったですよね🎉䜕か本圓に冬に逆もどりしたみたいな日でした🎉それから今日は䌚瀟に行かれ  こんばんみ♪今日も寒かったですね😱来おも寒かったです(ŽД)手が冷たくお動かなかったです(+o+)声はになりすぎおみんなビックリです😲このたたシャガレ声になったらどうしよう💊明日は病院に行っお䌚瀟に行く事になりたした😂遠い目もう぀されたくないらしく早出しおくれるので病院に行っおきたす🙀明日は暖かくなればいいですね😃

• << 160 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の時は特に枩かくしお保枩に気を぀けられた方が良いのでたくさん重ねぎでO・Kですよね🎉β(☆^â–œ^)βそしお颚邪の方具合いはいかがですか⁉寒いず颚邪のが䜙蚈掻発化するから玠敵ちゃん、早く元気になっお䞋さいね🎉 (*∧_∧*そしお明日は出瀟の前に病院に行かれるんですね🎉遠い目さんもそんな意味ではなくおやっぱり玠敵ちゃんの事が心配だから先にお医者様に行けっお蚀われたのではないかな⁉β(☆^â–œ^)βそれに䜕か喉が凄く酷い状態みたいだし私達も心配しおたすから🎉それにうがい薬を入れお喉をゆすぐ方が効果ありたすから是非どうぞ∩。∩*銖に柔らかを巻かれお寝るのも䜓党䜓をあたためるのに良いらしいみたいです🎉 (*∧_∧*今日も時の流れの䞭で玠敵ちゃんにしか出来ない玠敵で幞せな事を是非芋぀けお欲しいです🎉(*▜*)今日も玠敵ちゃんにたくさんの良い事がたくさんありたすように🎉

No.157

自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/寒すぎだね(-_-;)たた灯油買いに行ったこれで暖かくなったら冬たで残っおしたうよ(>_<)2月ず3月が逆転しちゃっおるよね(((・・;)も寒いからの前から動かないよ(^ヌ^)玠敵ちゃん颚邪だったのあんたり無理しないでひどくならない様にね

• << 159 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いですね、本圓に逆転しおるようで服遞びに忙しいです(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから灯油を買われたのならただ寒い日が続きそうなので䜕ずか消費出来そうな気配がしたすよ🎉β(☆^â–œ^)βそしおちゃんが‐‐の前から動かないのは良くわかるような気がしたすが(笑)🎉それから䜕か東北地方の方では雪が降るような事を蚀っおなかったですか(*▜*)🎉今芋おるちゃんが颚邪をひいたらそれは埡䞻人さんのせいかもです(笑)🎉(*~â–œ~*)βで颚邪がひきやすくなるっお蚀うし🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に芋おるちゃん気を぀けお䞋さいね🎉そしお玠敵ちゃんの颚邪も早く治るず良いですよね🎉本圓にゆっくりしお欲しいです🎉(*▜*)今日も時の流れの䞭で芋おるちゃんにしか出来ない玠敵で幞せな事を是非芋぀けお欲しいです🎉∩。∩*芋おるちゃんにたくさんの祝犏が返っおいきたすように🎉

No.156

>> 155 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は寒かったですよね🎉䜕か本圓に冬に逆もどりしたみたいな日でした🎉それから今日は䌚瀟に行かれたんですね🎉頑匵っお行かれお偉いですよね🎉 (*∧_∧*私勝手に玠敵ちゃん花粉症が酷いからっおされおいたから、今日は有絊を䜿っおお䌑みされたのかなっお思っおたした🎉本圓にそそっかしくおごめんね(笑)🎉(_ _だけど玠敵ちゃんの花粉症蟛そうで可哀想🎉根本的な治療法が早く開発されれば良いのにね🎉 (*∧_∧*それから花粉症ではなくお颚邪だったんですか⁉遠い目さんが驚ろかれた皋の声っお玠敵ちゃん喉にかなり炎症がおこっおるみたいで心配です🎉β(☆^â–œ^)β熱が出ないず良いのですが🎉こんな時に䌑めないのは酷です🎉本圓に玠敵ちゃん無理しないようにしお䞋さいね🎉(_ _あたりに蟛い時は早めの退瀟で安静にされたら良いのにず思いたす🎉玠敵ちゃんお倧事にね🎉そしお今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにたくさんの光り茝く幞せが来たすように🎉

• << 158 こんばんみ♪今日も寒かったですね😱来おも寒かったです(ŽД)手が冷たくお動かなかったです(+o+)声はになりすぎおみんなビックリです😲このたたシャガレ声になったらどうしよう💊明日は病院に行っお䌚瀟に行く事になりたした😂遠い目もう぀されたくないらしく早出しおくれるので病院に行っおきたす🙀明日は暖かくなればいいですね😃

No.155

>> 153 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は日䞭雚で春番らしいですね🎉そしお玠敵ちゃん日頃忙しいのだから疲れは完璧に取られたすよう  こんばんみ♪今日寒いですね😱ヒヌタヌに暖房で完党歊装です(ŽД)春が来たず思ったのに冬ですね😱今日は䌚瀟に行っおお昌から病院に行きたした(>ÐŽ<)花粉症でが痛いのかず思っおいたら颚邪でした(゜_゜)声はさんみたいで遠い目もビックリしおたした😱明日は忙しいので䌑めないので頑匵りたす🙌

No.154

>> 153 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんず芋おるちゃん、おはようございたす🎉玠敵ちゃん、倧䞈倫かな⁉昚日は今日䌑む事を前提に玠敵な䌑日を、なんお曞いおしたいたしたが有絊でも花粉症で䌑むからにはずか‐から少しでも離れお抵抗力を぀けられお匷い䜓質に少しでも倉えおいく事が出来れば良いですよね🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん、埡䞻人さんの様子はどうですか⁉今日もを飛ばしおいたような感じはありたしたか⁉それから盞手の番号だけをこちら偎で消しおもかかっおくれば、そのたた通じるんで、その埡䞻人さんの携垯にその女の携垯番号を拒吊する登録をされたらどうでしょうか⁉(*~â–œ~*)βずにかく油断ならないんで䞍倫察策を培底的にやった方が良いですから🎉芋おるちゃん、蟛い時だけど頑匵っお乗り切ろうね🎉私達はい぀も応揎しおたすから🎉β(☆^â–œ^)β

No.153

>> 151 こんばんみ♪生暖かい颚が吹いおたすね😱明日は倩気悪いみたいですよ(●Ў●)着る服迷いたす(>_<)1000円゚ステはあなどれないです😃今日  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は日䞭雚で春番らしいですね🎉そしお玠敵ちゃん日頃忙しいのだから疲れは完璧に取られたすように🎉ゆっくり寝お欲しいず思いたす🎉 (*∧_∧*それに起きたのが倕方っお睡眠䞍足ず疲れがたたっおいる蚌拠だよん🎉思いっきりたくさん寝お䞋さいね🎉β(☆^â–œ^)βそれから気軜に行ける円は魅力がありたすよね🎉私も近くにあれば是非行っおみたいです🎉 (*∧_∧*花粉症察策は本圓に䞇党に䞇党を重ねおも完党ず蚀う事がないくらい油断出来ないですから花粉症の人には泣きたくなる皋蟛い季節ですよね🎉(*ω*)䜕ずか頑匵っお乗り越えお欲しいです🎉でもあたりに蟛い時は有絊に倉えお䌑みを取られお酷くなる前に自衛された方が楜だず思いたす🎉本圓に玠敵ちゃん、無理しない方が本圓に良いよ、蟛いのは自分が䞀番良くわかっおられる筈だし、無理しないで䜿えるものはどんどん䜿っおこれ以䞊花粉症を酷くされないようにどんどん撃退しお䞋さい🎉 (*∧_∧*今日は玠敵ちゃんにずっお玠敵な良い䌑日になりたすように🎉そしお心からの癒しが出来たすように🎉

• << 155 こんばんみ♪今日寒いですね😱ヒヌタヌに暖房で完党歊装です(ŽД)春が来たず思ったのに冬ですね😱今日は䌚瀟に行っおお昌から病院に行きたした(>ÐŽ<)花粉症でが痛いのかず思っおいたら颚邪でした(゜_゜)声はさんみたいで遠い目もビックリしおたした😱明日は忙しいので䌑めないので頑匵りたす🙌

No.152

>> 149 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)おはよぅヌ(^-^)/今日も倩気よいね♪掗濯日和だね☆結婚したのは若い時だったからね、は遊んでないよ  芋おるさん😱もう怒りを通り越しおるんですか💧顔がわからない分旊那さん達は盛り䞊がっおるんですかね💊顔は関係ないずは蚀っおもやっぱり関係あるず思うので写メ亀換すればいいのに💀奜みの顔ず䌚うなんお滅倚にないでしょ😫写メを送らないずこ芋るずその女は 😱メヌル続けられるずは䜙皋マメな人達ですね😫もう👹

No.151

>> 148 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉もう半袖着おる人がいるんですか(笑)早いな(笑) (*∧_∧*䜕か気分はすっかり倏ですかね(
 こんばんみ♪生暖かい颚が吹いおたすね😱明日は倩気悪いみたいですよ(●Ў●)着る服迷いたす(>_<)1000円゚ステはあなどれないです😃今日は寝おたした🙅起きたら倕方でした😱䞀歩も倖にでるこずなく1日が終わりたした(゜_゜)明日からたた花粉症の゚ゞキになるかず思うずです😱有䌑䜿おうか悩んでたす😲今幎は予防するのが遅れおい぀もよりです😱明日からたた頑匵りたしょう😃

• << 153 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は日䞭雚で春番らしいですね🎉そしお玠敵ちゃん日頃忙しいのだから疲れは完璧に取られたすように🎉ゆっくり寝お欲しいず思いたす🎉 (*∧_∧*それに起きたのが倕方っお睡眠䞍足ず疲れがたたっおいる蚌拠だよん🎉思いっきりたくさん寝お䞋さいね🎉β(☆^â–œ^)βそれから気軜に行ける円は魅力がありたすよね🎉私も近くにあれば是非行っおみたいです🎉 (*∧_∧*花粉症察策は本圓に䞇党に䞇党を重ねおも完党ず蚀う事がないくらい油断出来ないですから花粉症の人には泣きたくなる皋蟛い季節ですよね🎉(*ω*)䜕ずか頑匵っお乗り越えお欲しいです🎉でもあたりに蟛い時は有絊に倉えお䌑みを取られお酷くなる前に自衛された方が楜だず思いたす🎉本圓に玠敵ちゃん、無理しない方が本圓に良いよ、蟛いのは自分が䞀番良くわかっおられる筈だし、無理しないで䜿えるものはどんどん䜿っおこれ以䞊花粉症を酷くされないようにどんどん撃退しお䞋さい🎉 (*∧_∧*今日は玠敵ちゃんにずっお玠敵な良い䌑日になりたすように🎉そしお心からの癒しが出来たすように🎉

No.150

>> 149 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃんこんばんわ🎉本圓に暖かい陜気になりたしたね🎉でも芋おるちゃんの心が悲しいです(*。 。*)圓たり前ですよね🎉埡䞻人さんがそんな状態で芋おるちゃんを苊しめおるんだから(。≧≊。*)🎉今日このの掲瀺板の䞊の方に出䌚い系のサむトが茉っおいたので芗いたら案内に恋愛に結婚、その他を埡垌望の方  (_ _;に劻垯者には䞍倫目的のサむトずしか蚀えないですね🎉男も女も🎉䜕をそんな所に入っおるんだ‌芋おるちゃんが居るのに䞍倫目的でやっおるじゃないですか🎉(_Žメ)おないず思っお‌なきゃ遠距離女に䌚いに行く可胜性も捚おきれないみたいだし‌それに䌚いたい気持ちがなければメ‐ルなんかしないでしょう🎉(` .ÂŽ##)奜きな女が出来お埡䞻人さんはかも知れないけれど🎉䜕か怒りず悲しい気持ちで耇雑です、本圓に芋おるちゃんが可哀想だよ(_Žメ)💢💢💢💢💢💢💢🎉本圓に芋おるちゃんの気持ちが分かるんです、きっず玠敵ちゃんも䞍思議感を持っおられるから念も匷いし芋おるちゃんの心の悲しみや怒りを人よりから感じおられるず思いたす🎉(*ω*)それに朝からの時はメ‐ルをやっおないっお💢💢朝からの時は⁉ですか‌そんなん知っおるのに明现は埌で出せるんだから日でも早く蟞めさせた方が良くないですか‌それに盞手の女はも出せないような面の女なのに(笑)‌笑わせたすね(笑)🎉早く別れろ‌〇が‌すみたせん、汚い蚀葉を䜿っおしたっお🎉た぀‌(*ΘoΘ)ゞ(*ΘoΘ)ゞ(*ΘoΘ)ゞ芋おるちゃんの心が早く癒されお埡䞻人さんの䞍倫願望が早く止たりたすように‌🎉芋おるちゃんが苊しんだ分、たくさんの幞せが倍になっお返っお来たすように🎉m(_ _m

No.149

自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)おはよぅヌ(^-^)/今日も倩気よいね♪掗濯日和だね☆結婚したのは若い時だったからね、は遊んでないよ(>_<)仕事も䞍芏則だし、今匟けおんだろうね(^_^;)))すぐには䌚えない距離みたいだからねたぁ今はほったらかしおるよ倜勀じゃない日は朝が早いからメヌルしおない時もあるよ(^^;写メを頌んでるみたいだけど女に軜く断られおるからただ䌚う事はないず思う(笑)自由ちゃん玠敵ちゃんい぀もありがずうねm(__)mおやすみを楜しんでね(^ヌ^)

• << 152 芋おるさん😱もう怒りを通り越しおるんですか💧顔がわからない分旊那さん達は盛り䞊がっおるんですかね💊顔は関係ないずは蚀っおもやっぱり関係あるず思うので写メ亀換すればいいのに💀奜みの顔ず䌚うなんお滅倚にないでしょ😫写メを送らないずこ芋るずその女は 😱メヌル続けられるずは䜙皋マメな人達ですね😫もう👹

No.148

>> 146 こんばんみ♪今日は暑かったですね😲半袖の人いたしたよ😃地球枩暖化ですかね‌たた暑い②蚀う日がくるんですね😱今日は1000円゚ステに行っおみ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉もう半袖着おる人がいるんですか(笑)早いな(笑) (*∧_∧*䜕か気分はすっかり倏ですかね(笑)🎉私なんかただ靎䞋を枚重ねしおた぀が(笑)🎉だっお足が極端に冷え症だから気分はただ真冬やっおたすから(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから1000円を行かれたそうですが、効果はありたしたか⁉1000円っお蚀っおも今は本圓にに出来ないですよね🎉(*▜*)安いだけの店では誰も寄り付きもしないだろうしある皋床の効果を感じさせる店でないず経営が成り立たないから技術も高玚ずそんなに倉わらないらしいですね🎉∩。∩*それに䜿う化粧品類だっお原䟡は高玚ず倧差ないらしいし🎉玠敵ちゃん、これからも頑匵っお矎にどんどん磚きをかけお䞋さい🎉(▜≊🎵そしお心身ずもに玠敵な人になっお䞋さいね🎉そしお今日はゆっくりずに専念されお疲れを完党に吹き飛ばされたすようにです🎉∩。∩*今日も私の倧奜きな玠敵ちゃんず倧奜きな芋おるちゃんず倧奜きな(笑)高ちゃんに幞せがたくさん来たすように🎉良い事がたくさんありたすように🎉が真の心からの笑顔に包たれたすように🎉

• << 151 こんばんみ♪生暖かい颚が吹いおたすね😱明日は倩気悪いみたいですよ(●Ў●)着る服迷いたす(>_<)1000円゚ステはあなどれないです😃今日は寝おたした🙅起きたら倕方でした😱䞀歩も倖にでるこずなく1日が終わりたした(゜_゜)明日からたた花粉症の゚ゞキになるかず思うずです😱有䌑䜿おうか悩んでたす😲今幎は予防するのが遅れおい぀もよりです😱明日からたた頑匵りたしょう😃

No.147

>> 143 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね♪気持ちいいねo(^o^)oでず光合成したよ(笑)春だね  芋おるさん(;□;)!!盎メなんですか‌えっ驚きです。倜勀じゃない日はしおないんですか‌近くに䜏んでるんですかね😲䌚ったりするのに抵抗ない人もいるみたいだから心配ですよ(-.-)やっぱり私念を送りたす(-_-メ)

No.146

>> 145 こんばんみ♪今日は暑かったですね😲半袖の人いたしたよ😃地球枩暖化ですかね‌たた暑い②蚀う日がくるんですね😱今日は1000円゚ステに行っおみたした🎊なかなかの気持ち良さでしたよ😃たた機䌚があれば行っおみようず思っおたす🙆明日はたた1日䞭寝ようかなぁず😱最近疲れがぬけないです🙎早起きだけは慣れたせん(>ÐŽ<)

• << 148 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉もう半袖着おる人がいるんですか(笑)早いな(笑) (*∧_∧*䜕か気分はすっかり倏ですかね(笑)🎉私なんかただ靎䞋を枚重ねしおた぀が(笑)🎉だっお足が極端に冷え症だから気分はただ真冬やっおたすから(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから1000円を行かれたそうですが、効果はありたしたか⁉1000円っお蚀っおも今は本圓にに出来ないですよね🎉(*▜*)安いだけの店では誰も寄り付きもしないだろうしある皋床の効果を感じさせる店でないず経営が成り立たないから技術も高玚ずそんなに倉わらないらしいですね🎉∩。∩*それに䜿う化粧品類だっお原䟡は高玚ず倧差ないらしいし🎉玠敵ちゃん、これからも頑匵っお矎にどんどん磚きをかけお䞋さい🎉(▜≊🎵そしお心身ずもに玠敵な人になっお䞋さいね🎉そしお今日はゆっくりずに専念されお疲れを完党に吹き飛ばされたすようにです🎉∩。∩*今日も私の倧奜きな玠敵ちゃんず倧奜きな芋おるちゃんず倧奜きな(笑)高ちゃんに幞せがたくさん来たすように🎉良い事がたくさんありたすように🎉が真の心からの笑顔に包たれたすように🎉

No.145

>> 144 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんず高ちゃんにたくさんの祝犏がありたすように🎉

No.144

>> 143 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃんがちゃんず可愛く光に圓たっおる様子が目に浮かびそうだよ🎉 (*∧_∧*春の陜気の䞭でするのっお凄く気持ち良いですよね🎉うっずりした぀ね🎉ちゃんも目を现めおですね🎉▜*)それから埡䞻人さんは今盎で⁉冗談じゃないですね🎉その女は埡䞻人さんが結婚されおいる事を知っおいるのですか⁉(_Žメ) βもし知っおいるのに付き合っおるような状態だずしたらその女はかなりしたたかだず思いたす🎉(εŽ;#)この女の家庭は䞊手く行っおないのでは⁉䜕か最初から䞍倫目的で埡䞻人さんに近付いおいるみたいに感じたす🎉この堎合遊び半分にしおもこれはき぀すぎるよ🎉(*ΘoΘ)ゞ埡䞻人さんもあたり若い時に遊んでられないのかも🎉䜕か幎を重ねおからの䞍倫ずかは心に慣れがないから火が぀くず止めにくいそうらしいけれど、芋おるちゃんがしっかりず歯止めの話あいをされる時に埡䞻人さんにずどめを刺されるみたいだし、倧䞈倫だから絶察に自信を持っお頑匵っお欲しいです🎉 (*∧_∧*これを乗り越えたら今たで以䞊のより匷い絆で結ばれた埡倫婊になられるず思いたすから🎉∩。∩*きっず埡䞻人さんは心のどこかで芋おるちゃんに悪いず思っおられるず思いたす🎉埡䞻人さんは芋おるちゃんから離れられたせんから🎉(▜⌒* )芋おるちゃんい぀も私達応揎しおたすから頑匵っお䞋さい🎉明日も芋おるちゃんの心に優しい愛の暖かい光りがたくさん降り泚ぎたすように🎉

No.143

>> 142 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね♪気持ちいいねo(^o^)oでず光合成したよ(笑)春だね☆お垃団はね、は花粉症だからね(笑)目の回りが真っ赀に腫れお今日は病院に行っおたよ(*^^*)メヌルはね、サむトじゃなくお盎でしおるんだよ(^-^;りチに読たれおるずは知らずに(笑)この前アドレスず携垯番号消したけど盞手は消しおなかったんだろうから、やりずり続いおるんだろうねたぁ明现きたら反撃するよo(^o^)o自由ちゃん玠敵ちゃん心配しおくれおありがずうねm(__)m

• << 147 芋おるさん(;□;)!!盎メなんですか‌えっ驚きです。倜勀じゃない日はしおないんですか‌近くに䜏んでるんですかね😲䌚ったりするのに抵抗ない人もいるみたいだから心配ですよ(-.-)やっぱり私念を送りたす(-_-メ)

No.142

>> 141 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は本圓に暖かかったですね🎉お垃団干されたんですか🎉 自分のだけっお(爆)(笑)🎉 (*∧_∧*だけど埡䞻人さんのは花粉症だし倖に干せないうえ、今いろんな事情もあるみたいだから仕方ないず思いたすが(爆)(笑)🎉(*゜▜~*)βそれから䜕か明日はもっず暖かくなるらしいです🎉気分はそれだけでも䜕かしたすよね🎉芋おるちゃん元気もっずだしお頑匵っおそんな状態をぶっ飛ばしお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)β嫌だな盞手も自分の旊那の事ずかいろんな事をなれなれしく話したりしおる蚳ですね🎉そのうちに気を匕くようなもしお来そう🎉(_Žメ)そしお今はそんな感じだけど早くしないずその女に埡䞻人さんのいろんな事が埐埐に知られおいくのは芋おるちゃん本圓に嫌だず思いたす🎉(¬П¬)そのを荒らしたしょうか🎉盞手はもちろんその女ですが🎉それでも芋おるちゃんの悔しさが分かるので🎉(_ _;私達で知っおたら䜕でも協力するのに🎉芋おるちゃんの家の䞭を荒らすような女は埡䞻人さんも悪いのだけど私達の‐はその女ですよね🎉(εŽ;#)芋おるちゃんの家に早く静かな平穏が蚪れお心静かな生掻に早く戻られたすように🎉芋おるちゃんガンバレ

No.141

>> 137 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日の買い物は埡䞻人さんにずっお高いものに぀いたみたいですね🎉でも埡䞻人さん䜕も知らずに(笑)🎉芋  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいねo(^o^)o自分のお垃団だけ干したよ♪自由ちゃん玠敵ちゃん心配しおくれおありがずうね(^-^)/メル友なんかなぁ甘い蚀葉ではなくおね、友達メヌルみたいになっおるよ。䌚瀟の話やら盞手のの話やら(^^;)))メヌル、電話だけだからっお安心は出来ないけど、りチに嘘たで付いおただやりずりしおるぐらいだからよっぜど楜しいんだろうね(^_^;))りチはね、この前みたいにはむラ぀いおないんだ(^ヌ^)自由ちゃん玠敵ちゃんに聞いおもらったりもらったりしおるからo(^o^)o

No.140

>> 138 こんばんみ♪今日は花粉が飛びたくっおたのか目も錻も倧倉でした😱ニャンは元気になっおきおたす(^-^)悪さばっかりしおたす😱垰っおくるず䜕か  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉ちゃんの元気な様子が楜しいですね🎉でも玠敵ちゃん、本圓にちゃん元気になっお良かったね🎉 (*∧_∧*袋入り‐が萜ちおたくらいだから本圓に悪戯奜きな可愛いちゃんなんですね🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから芋おるちゃんの埡䞻人さん、䜕を考えおんだろ🎉本圓に芋おるちゃんの事をもっず考えお欲しいですよね🎉腹がたちたくりですが🎉(εŽ;#)本圓の所埡䞻人さんはその女に䜕ず蚀っおるんでしょうね🎉そしおその女も信じおるのか気になる所です🎉(*ё_ё*)だけど芋おるちゃんは今苊悩の䞭にいるようだけど光りが必ずあるからそれを信じお欲しいですよね🎉 (*∧_∧*🎉そしおその人が乗り越えられる力がある時にそれに応じおの困難や苊悩が蚪れるそうだからきっず芋おるちゃんは解決する筈です🎉私達も負けずに芋おるちゃんを応揎しようね🎉(*▜*)今日も玠敵ちゃんに玠敵な笑顔や爜やかな笑顔がたくさん返っお行きたすように🎉

No.139

>> 132 お久しぶりです❀ たぁ✚すべりどめの高校わ軜くうかりたした💜報告おくれおすいたせんでした😥 䞭ちゃんから高ちゃんになるんだね😃おひさヌ🙌おめでずう(^_^)v今から色々ず楜しみだね🙆春っお感じだね🎊卒業匏も近いよね❓泣いちゃうのかな😁

No.138

>> 133 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちは🎉ちゃんはお家だったのですね🎉元気になっお嬉しいです🎉元気に鳎きたくっおるっお可愛いですよね🎉  こんばんみ♪今日は花粉が飛びたくっおたのか目も錻も倧倉でした😱ニャンは元気になっおきおたす(^-^)悪さばっかりしおたす😱垰っおくるず䜕か䞀぀は床に萜ちおたす(゜_゜)今日は非垞甚の袋ラヌメンが萜ちおたした( ̄▜ ̄)芋おるさんも䜜戊があるんですね(^o^)しかぁし☝ムカツク感じでございたす‌メル友⁉なんだろう💧倜勀の時っお女も起きおるんですか(-_-#)

• << 140 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉ちゃんの元気な様子が楜しいですね🎉でも玠敵ちゃん、本圓にちゃん元気になっお良かったね🎉 (*∧_∧*袋入り‐が萜ちおたくらいだから本圓に悪戯奜きな可愛いちゃんなんですね🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから芋おるちゃんの埡䞻人さん、䜕を考えおんだろ🎉本圓に芋おるちゃんの事をもっず考えお欲しいですよね🎉腹がたちたくりですが🎉(εŽ;#)本圓の所埡䞻人さんはその女に䜕ず蚀っおるんでしょうね🎉そしおその女も信じおるのか気になる所です🎉(*ё_ё*)だけど芋おるちゃんは今苊悩の䞭にいるようだけど光りが必ずあるからそれを信じお欲しいですよね🎉 (*∧_∧*🎉そしおその人が乗り越えられる力がある時にそれに応じおの困難や苊悩が蚪れるそうだからきっず芋おるちゃんは解決する筈です🎉私達も負けずに芋おるちゃんを応揎しようね🎉(*▜*)今日も玠敵ちゃんに玠敵な笑顔や爜やかな笑顔がたくさん返っお行きたすように🎉

No.137

>> 135 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/今日は颚が冷たいね昚日はたくさん買わせおやったよ(笑)自由ちゃんありがずうねm(__)
 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日の買い物は埡䞻人さんにずっお高いものに぀いたみたいですね🎉でも埡䞻人さん䜕も知らずに(笑)🎉芋おるちゃん明现が楜しみですね🎉(*▜*)🎉先で埡䞻人さんどんな蚀い蚳をする぀もりだろ🎉䜕か楜しみです(笑)🎉だけど芋おるちゃんもいろいろず反撃に出るず恐いです(笑)🎉それに䜕ず蚀っおも蚌拠の゜‐ス語ですよね🎉β(☆^â–œ^)βでも芋おるちゃん私達毎日心配しおるんだから🎉だけど念を飛ばす必芁性がある堎合に限りを教えお䞋さいね(笑)🎉 (*∧_∧*だけどここ暫くは本圓に様子芋の状態だから油断は出来たせんが🎉だけど芋おるちゃん倜勀の時は歯がゆいよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから芋おるちゃんが早く平穏に暮らせたすように🎉それから高ちゃんは心配いらないず思うし倧䞈倫だず思いた぀よん(笑)🎉 (*∧_∧*こう曞いおお高ちゃんから予想倖のが来たらどうするんだ(爆)(笑)🎉高ちゃんの合栌をで埅ちたいですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれに䜕か䜙裕を飛ばしお来たぐらいだし(笑)🎉それから芋おるちゃんが䜕にでも負ける事なく乗り気っおいかれい぀も楜しくい぀も笑顔になれたすように🎉

• << 141 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいねo(^o^)o自分のお垃団だけ干したよ♪自由ちゃん玠敵ちゃん心配しおくれおありがずうね(^-^)/メル友なんかなぁ甘い蚀葉ではなくおね、友達メヌルみたいになっおるよ。䌚瀟の話やら盞手のの話やら(^^;)))メヌル、電話だけだからっお安心は出来ないけど、りチに嘘たで付いおただやりずりしおるぐらいだからよっぜど楜しいんだろうね(^_^;))りチはね、この前みたいにはむラ぀いおないんだ(^ヌ^)自由ちゃん玠敵ちゃんに聞いおもらったりもらったりしおるからo(^o^)o

No.136

>> 132 お久しぶりです❀ たぁ✚すべりどめの高校わ軜くうかりたした💜報告おくれおすいたせんでした😥 䞭ちゃん(^-^)/オヒサシブリ(^_^)v受かっお良かったねおめでずうo(^o^)oこの調子で本呜も頑匵っおねo(^o^)o颚邪には気を付けお

No.135

>> 131 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かメッセヌゞがその人にずっお必芁な時は頻繁に眠気をもようすそうですが🎉そしお今その人にずっお必  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/今日は颚が冷たいね昚日はたくさん買わせおやったよ(笑)自由ちゃんありがずうねm(__)m倜勀の時にメヌルしおるみたいだよメヌルフォルダを芋るやり方を質問コヌナで知っお芋たらヒットした(^^;)))なんで今はゞワリゞワリず痛め぀けおるずころ(^ヌ^)かけた番号がわかる明现も頌んだので今は請求曞埅ちなんだよ♪ダツはうたく楜しんでる぀もりなんだろうけどね(^_^)vりチは今結構倧䞈倫だよ(^ヌ^)

• << 137 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日の買い物は埡䞻人さんにずっお高いものに぀いたみたいですね🎉でも埡䞻人さん䜕も知らずに(笑)🎉芋おるちゃん明现が楜しみですね🎉(*▜*)🎉先で埡䞻人さんどんな蚀い蚳をする぀もりだろ🎉䜕か楜しみです(笑)🎉だけど芋おるちゃんもいろいろず反撃に出るず恐いです(笑)🎉それに䜕ず蚀っおも蚌拠の゜‐ス語ですよね🎉β(☆^â–œ^)βでも芋おるちゃん私達毎日心配しおるんだから🎉だけど念を飛ばす必芁性がある堎合に限りを教えお䞋さいね(笑)🎉 (*∧_∧*だけどここ暫くは本圓に様子芋の状態だから油断は出来たせんが🎉だけど芋おるちゃん倜勀の時は歯がゆいよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから芋おるちゃんが早く平穏に暮らせたすように🎉それから高ちゃんは心配いらないず思うし倧䞈倫だず思いた぀よん(笑)🎉 (*∧_∧*こう曞いおお高ちゃんから予想倖のが来たらどうするんだ(爆)(笑)🎉高ちゃんの合栌をで埅ちたいですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれに䜕か䜙裕を飛ばしお来たぐらいだし(笑)🎉それから芋おるちゃんが䜕にでも負ける事なく乗り気っおいかれい぀も楜しくい぀も笑顔になれたすように🎉

No.134

>> 132 お久しぶりです❀ たぁ✚すべりどめの高校わ軜くうかりたした💜報告おくれおすいたせんでした😥 (*^-'ゞ🎉合栌おめでずうです🎉受かるず思っおたよん🎉今日から高校生の高をずっお高ちゃんでいきたすね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β春から楜しい高校生掻だから玠敵に頑匵っお欲しいです (*∧_∧*🎉高ちゃん頑匵ろね🎉

No.133

>> 130 こんばんみ♪颚が匷くなっおたすね😱ニャンは家にいたす(^-^)たた週間埌怜査です🙆今は元気にお腹すいたぁず蚀っおるようになきたくっおたす  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちは🎉ちゃんはお家だったのですね🎉元気になっお嬉しいです🎉元気に鳎きたくっおるっお可愛いですよね🎉 (*∧_∧*もっずもっず回埩しお早く家の䞭でぶりを発揮しお欲しいです🎉食欲も倧盛みたいだし安心したすたβ(☆^â–œ^)β🎉それから疲れが出おくるずどうしおもミスが倚くなるから遠い目(笑)(笑)さんの怒鳎り声はき぀く応えたすよね🎉遠い目さんだっお日頃におんぶにだっこ状態なのに(爆)(笑)🎉(*▜*)玠敵ちゃん無理しないで頑匵っおね🎉それから芋おるちゃんの埡䞻人さんは前のあの女なんじゃないの⁉腹がたちたすよね🎉芋おるちゃん可哀想だよ🎉玠敵ちゃん、今床は女の方にやる⁉(笑)🎉芋おるちゃんもだよ🎉埡䞻人さんずその女同時だすよ🎉

• << 138 こんばんみ♪今日は花粉が飛びたくっおたのか目も錻も倧倉でした😱ニャンは元気になっおきおたす(^-^)悪さばっかりしおたす😱垰っおくるず䜕か䞀぀は床に萜ちおたす(゜_゜)今日は非垞甚の袋ラヌメンが萜ちおたした( ̄▜ ̄)芋おるさんも䜜戊があるんですね(^o^)しかぁし☝ムカツク感じでございたす‌メル友⁉なんだろう💧倜勀の時っお女も起きおるんですか(-_-#)

No.132

お久しぶりです❀
たぁ✚すべりどめの高校わ軜くうかりたした💜報告おくれおすいたせんでした😥

• << 134 (*^-'ゞ🎉合栌おめでずうです🎉受かるず思っおたよん🎉今日から高校生の高をずっお高ちゃんでいきたすね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β春から楜しい高校生掻だから玠敵に頑匵っお欲しいです (*∧_∧*🎉高ちゃん頑匵ろね🎉
  • << 136 䞭ちゃん(^-^)/オヒサシブリ(^_^)v受かっお良かったねおめでずうo(^o^)oこの調子で本呜も頑匵っおねo(^o^)o颚邪には気を付けお
  • << 139 䞭ちゃんから高ちゃんになるんだね😃おひさヌ🙌おめでずう(^_^)v今から色々ず楜しみだね🙆春っお感じだね🎊卒業匏も近いよね❓泣いちゃうのかな😁

No.131

>> 129 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/眠い時はあの䞖からのメッセヌゞがあるのなんだろう(^ヌ^)最近は毎日眠いからね(笑)メ  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かメッセヌゞがその人にずっお必芁な時は頻繁に眠気をもようすそうですが🎉そしお今その人にずっお必芁な事らしいです🎉 (*∧_∧*本圓に䜕なんだろうね(笑)🎉私もいろんなメッセヌゞを受けたいです🎉それから埡䞻人さんはかなり酷い状態みたいですね🎉熱たででるずかなり蟛いですよね🎉 β(☆^â–œ^)β🎉それから埡䞻人さんはただ続いおいたんですね🎉酷い話です🎉ばれおたで続けるっおどういう神経をされおいるのですかね🎉だけど電話も教えあっおただやっおるずなるず芋おるちゃん私達たで䜕考えおるんの⁉‌っお怒りたくなるっお‌だから私蚀ったでしょう⁉䜕か悩みないかっお🎉お買い物所じゃないよ‌ちゃんず決着぀けお貰わないず芋おるちゃんだっお苊しいず思うし玍埗出来ないでしょう⁉ずにかく早期解決を望みたいです🎉芋おるちゃん、本圓に埡䞻人さんの事を想われおいるのならこのたたほっお眮かない事だよ🎉先で揉めるような事は今絶察に止めさせないず🎉結婚されおるのに埡䞻人さん䜕の目的があっおそんな事をされおいる蚳⁉堂々䞍倫を実践される぀もりでも⁉も本圓に頭にきおぶちきれそう🎉芋おるちゃん‌そんなの耐えられないに決たっおるやんか‌絶察に止めさせないず軜い火遊びは高く぀くよ‌今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに心からの幞せず玠敵な笑顔がたくさん来たすように🎉

• << 135 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^-^)/今日は颚が冷たいね昚日はたくさん買わせおやったよ(笑)自由ちゃんありがずうねm(__)m倜勀の時にメヌルしおるみたいだよメヌルフォルダを芋るやり方を質問コヌナで知っお芋たらヒットした(^^;)))なんで今はゞワリゞワリず痛め぀けおるずころ(^ヌ^)かけた番号がわかる明现も頌んだので今は請求曞埅ちなんだよ♪ダツはうたく楜しんでる぀もりなんだろうけどね(^_^)vりチは今結構倧䞈倫だよ(^ヌ^)

No.130

>> 128 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉やっぱりお気に入りになる皋の物っお嬉しいですよね🎉なんか凄く䌌合っおそうだし🎉買われお本圓に良かった  こんばんみ♪颚が匷くなっおたすね😱ニャンは家にいたす(^-^)たた週間埌怜査です🙆今は元気にお腹すいたぁず蚀っおるようになきたくっおたす(゜_゜)月も終わりですね⁉早いです😁今日は疲れたした。ミスが連続で起きお遠い目の怒鳎り声が響いおたした(●Ў●)久しぶりに遠い目をみたしたよ(笑)芋おるさん、高い物買っおもらいたした❓メヌルしおるっおサむトの人ですか(-_-#)

• << 133 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんにちは🎉ちゃんはお家だったのですね🎉元気になっお嬉しいです🎉元気に鳎きたくっおるっお可愛いですよね🎉 (*∧_∧*もっずもっず回埩しお早く家の䞭でぶりを発揮しお欲しいです🎉食欲も倧盛みたいだし安心したすたβ(☆^â–œ^)β🎉それから疲れが出おくるずどうしおもミスが倚くなるから遠い目(笑)(笑)さんの怒鳎り声はき぀く応えたすよね🎉遠い目さんだっお日頃におんぶにだっこ状態なのに(爆)(笑)🎉(*▜*)玠敵ちゃん無理しないで頑匵っおね🎉それから芋おるちゃんの埡䞻人さんは前のあの女なんじゃないの⁉腹がたちたすよね🎉芋おるちゃん可哀想だよ🎉玠敵ちゃん、今床は女の方にやる⁉(笑)🎉芋おるちゃんもだよ🎉埡䞻人さんずその女同時だすよ🎉

No.129

>> 125 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね★りチは元気なんだけどね、が花粉にやられおる(>_<)掗濯物も倖に  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/眠い時はあの䞖からのメッセヌゞがあるのなんだろう(^ヌ^)最近は毎日眠いからね(笑)メッセヌゞたくさんなのかなの花粉で病院行くよ(>_<)熱が出たりもするよ(^^;)))自由ちゃん玠敵ちゃんも気を付けおね(>_<)玠敵ちゃんのちゃん異垞なしで良かったね(^-^)暖かくなっおきおるし今からを連れお買い物に行っおくるね。この前のお詫びに服を買っおくれるんだっおでもただメヌルしおるみたいだから高い物を遞んでくるね(笑)

• << 131 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かメッセヌゞがその人にずっお必芁な時は頻繁に眠気をもようすそうですが🎉そしお今その人にずっお必芁な事らしいです🎉 (*∧_∧*本圓に䜕なんだろうね(笑)🎉私もいろんなメッセヌゞを受けたいです🎉それから埡䞻人さんはかなり酷い状態みたいですね🎉熱たででるずかなり蟛いですよね🎉 β(☆^â–œ^)β🎉それから埡䞻人さんはただ続いおいたんですね🎉酷い話です🎉ばれおたで続けるっおどういう神経をされおいるのですかね🎉だけど電話も教えあっおただやっおるずなるず芋おるちゃん私達たで䜕考えおるんの⁉‌っお怒りたくなるっお‌だから私蚀ったでしょう⁉䜕か悩みないかっお🎉お買い物所じゃないよ‌ちゃんず決着぀けお貰わないず芋おるちゃんだっお苊しいず思うし玍埗出来ないでしょう⁉ずにかく早期解決を望みたいです🎉芋おるちゃん、本圓に埡䞻人さんの事を想われおいるのならこのたたほっお眮かない事だよ🎉先で揉めるような事は今絶察に止めさせないず🎉結婚されおるのに埡䞻人さん䜕の目的があっおそんな事をされおいる蚳⁉堂々䞍倫を実践される぀もりでも⁉も本圓に頭にきおぶちきれそう🎉芋おるちゃん‌そんなの耐えられないに決たっおるやんか‌絶察に止めさせないず軜い火遊びは高く぀くよ‌今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに心からの幞せず玠敵な笑顔がたくさん来たすように🎉

No.128

>> 126 こんばんみ♪今日はいい倩気でしたね😃衝動買いはお気に入りになりたすね🙆今日はスニヌカヌ履いおいきたした😃お颚呂埌は眠くおたたらないです(®
 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉やっぱりお気に入りになる皋の物っお嬉しいですよね🎉なんか凄く䌌合っおそうだし🎉買われお本圓に良かったです🎉 (*∧_∧*🎉それからちゃんはかなり元気になったみたいで嬉しいです🎉かなり長い入院生掻になったけれど早く退院出来そうだから埅ちどうしいですよね🎉β(☆^â–œ^)βそしおも暫くの間は倉わるんですね🎉䜓に少しでも良い物でないず🎉でもちゃんのした抱きこごちが可愛いですよね🐱🎉(*▜*)早くちゃんの退院報告を聞きたいです🎉それから玠敵ちゃんず芋おるちゃんの埡䞻人さんも花粉症が少しでも改善されるず良いですよね🎉β(☆^â–œ^)β本圓に花粉症退散です‌(*ノ∀≊*)ゞそしお今日も玠敵ちゃんに玠敵で優しい愛がたくさん届きたすように🎉

• << 130 こんばんみ♪颚が匷くなっおたすね😱ニャンは家にいたす(^-^)たた週間埌怜査です🙆今は元気にお腹すいたぁず蚀っおるようになきたくっおたす(゜_゜)月も終わりですね⁉早いです😁今日は疲れたした。ミスが連続で起きお遠い目の怒鳎り声が響いおたした(●Ў●)久しぶりに遠い目をみたしたよ(笑)芋おるさん、高い物買っおもらいたした❓メヌルしおるっおサむトの人ですか(-_-#)

No.127

>> 125 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね★りチは元気なんだけどね、が花粉にやられおる(>_<)掗濯物も倖に  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉埡䞻人さんはかなり酷いみたいですね🎉倧䞈倫ですか⁉掗濯物も倖に干せないのはきちんず也かないから困りたすよね🎉(*ΘoΘ)ゞ今倖に干しおも厚手の物は生也き状態の時があるのに也燥噚だずやっぱり綺麗に也かないし䜕ずか也かしたいですよね🎉(*▜*)それから眠たいのは良く分かるよん🎉私達人はすぐ眠くなるだず思うし(笑)🎉䜕か眠い時っおあの䞖からその人に向けお各々メッセヌゞがあるらしいで぀よ🎉β(☆^â–œ^)β起きおいる時には気が぀かない魂での意識に届けるために眠くなる時があるみたいにに曞いおたした(笑)🎉(*▜*)そしおい぀でもが快適で玠敵な良い眠りに぀かれたすように🎉今日も芋おるちゃんに玠敵で優しい愛がたくさん届けられたすように🎉

No.126

>> 124 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䌑みの日に遊びに行くのは楜しいですよね🎉気分的にされた事だず思いたす🎉垰りにむオンに行か  こんばんみ♪今日はいい倩気でしたね😃衝動買いはお気に入りになりたすね🙆今日はスニヌカヌ履いおいきたした😃お颚呂埌は眠くおたたらないです(ŽД)今日はニャンの病院に行きたした😃怜査の結果は異垞なしでした🙆が倉わっおしたったので痩せおはいるんですが、ただただふっくらしおたす( ̄□ ̄;)!!芋おるさんの旊那さんの花粉症はひどいんですね💧病院にも行かれおるんですか❓

• << 128 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉やっぱりお気に入りになる皋の物っお嬉しいですよね🎉なんか凄く䌌合っおそうだし🎉買われお本圓に良かったです🎉 (*∧_∧*🎉それからちゃんはかなり元気になったみたいで嬉しいです🎉かなり長い入院生掻になったけれど早く退院出来そうだから埅ちどうしいですよね🎉β(☆^â–œ^)βそしおも暫くの間は倉わるんですね🎉䜓に少しでも良い物でないず🎉でもちゃんのした抱きこごちが可愛いですよね🐱🎉(*▜*)早くちゃんの退院報告を聞きたいです🎉それから玠敵ちゃんず芋おるちゃんの埡䞻人さんも花粉症が少しでも改善されるず良いですよね🎉β(☆^â–œ^)β本圓に花粉症退散です‌(*ノ∀≊*)ゞそしお今日も玠敵ちゃんに玠敵で優しい愛がたくさん届きたすように🎉

No.125

>> 122 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、元気かな⁉䜕か芋おるちゃんから感じるものがあるよ🎉(*ΘoΘ)ゞ私達には䜕で  自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね★りチは元気なんだけどね、が花粉にやられおる(>_<)掗濯物も倖に干せないし、最悪だよ(--;)也燥機で也かすからなんだか湿っおる感じが嫌(^^;)))最近春だからかな眠くお仕方ない(笑)気付くず寝おたっお事が倚いよ(-.-)Zzz

• << 127 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉埡䞻人さんはかなり酷いみたいですね🎉倧䞈倫ですか⁉掗濯物も倖に干せないのはきちんず也かないから困りたすよね🎉(*ΘoΘ)ゞ今倖に干しおも厚手の物は生也き状態の時があるのに也燥噚だずやっぱり綺麗に也かないし䜕ずか也かしたいですよね🎉(*▜*)それから眠たいのは良く分かるよん🎉私達人はすぐ眠くなるだず思うし(笑)🎉䜕か眠い時っおあの䞖からその人に向けお各々メッセヌゞがあるらしいで぀よ🎉β(☆^â–œ^)β起きおいる時には気が぀かない魂での意識に届けるために眠くなる時があるみたいにに曞いおたした(笑)🎉(*▜*)そしおい぀でもが快適で玠敵な良い眠りに぀かれたすように🎉今日も芋おるちゃんに玠敵で優しい愛がたくさん届けられたすように🎉
  • << 129 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/眠い時はあの䞖からのメッセヌゞがあるのなんだろう(^ヌ^)最近は毎日眠いからね(笑)メッセヌゞたくさんなのかなの花粉で病院行くよ(>_<)熱が出たりもするよ(^^;)))自由ちゃん玠敵ちゃんも気を付けおね(>_<)玠敵ちゃんのちゃん異垞なしで良かったね(^-^)暖かくなっおきおるし今からを連れお買い物に行っおくるね。この前のお詫びに服を買っおくれるんだっおでもただメヌルしおるみたいだから高い物を遞んでくるね(笑)

No.124

>> 123 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䌑みの日に遊びに行くのは楜しいですよね🎉気分的にされた事だず思いたす🎉垰りにむオンに行かれたのですか⁉ (*∧_∧*いろんな商品を芋ながらゆっくり買い物をするのも楜しいですよね🎉それから玠敵ちゃんはスニ‐カ‐的な軜快なも良く䌌合いそう🎉β(☆^â–œ^)βそしお衝動買いで買ったものっお案倖お気に入りになったりしお良い買い物が出来お良かったですよね🎉(*▜*)きっず玠敵なだず思いたす🎉それから花粉症の方はどうですか⁉🎉芋おるちゃんの埡䞻人さんが酷いらしいから芋おるちゃん心配ですよね🎉(人∀≊*)本圓に花粉の季節早く過ぎお欲しいですね🎉明日も玠敵な玠敵ちゃんず玠敵な芋おるちゃんに玠晎らしい幞せがたくさん来たすように🎉

• << 126 こんばんみ♪今日はいい倩気でしたね😃衝動買いはお気に入りになりたすね🙆今日はスニヌカヌ履いおいきたした😃お颚呂埌は眠くおたたらないです(ŽД)今日はニャンの病院に行きたした😃怜査の結果は異垞なしでした🙆が倉わっおしたったので痩せおはいるんですが、ただただふっくらしおたす( ̄□ ̄;)!!芋おるさんの旊那さんの花粉症はひどいんですね💧病院にも行かれおるんですか❓

No.123

>> 120 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉花粉症倧倉ですね🎉今の季節っお本圓に蟛いですね🎉でもそれだけ買われたら安心出来たすよね🎉 (*∧_∧
 こんばんみ♪今日のお䌑みは久しぶりに朝から遊びに行っおきたした😃もう少し早く垰っおくる぀もりが垰りに䞀人でぷらずに寄っお靎䞋ずスニヌカヌを買っおきたした😃スニヌカヌは安くなっおたので぀い衝動買いです🙆芋おるさんの旊那さんも花粉症なのですね😱明日からたた早起きです😹頑匵りたす😃

No.122

>> 121 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、元気かな⁉䜕か芋おるちゃんから感じるものがあるよ🎉(*ΘoΘ)ゞ私達には䜕でも蚀っおね🎉私達は芋おるちゃんが倧奜きだから🎉サむトっお蚀っおも仲良しは別の意味でも心が繋がっおた぀から🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから埡䞻人さんが酷いのなら枅浄噚以倖に薬ずかいろいろ倧倉ですよね🎉呚りでもずかやっおる人が倚いし、でも良く売れおる薬があるみたいです🎉 (*∧_∧*🎉花粉症の人にずっお本圓に蟛い季節ですよね🎉それから・‐‐っお柔らかいけれど気持ち的に吐きそうになりたした(爆)(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞの買い貯めはこの季節欠かせないですね(笑)🎉それから矎容宀は絶察に芋おるちゃんの奜みもあの䞭にいるず思いたすが(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそういえばの桜井に䌌たようなや぀もいたような気も⁉(笑)それから今日の寒さは明日日曜日の朝からお昌頃たでらしくお又暖かくなるらしいです🎉明日も芋おるちゃんに爜やかな明るさず玠敵な喜び事がたくさん蚪れたすように🎉

• << 125 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/今日は暖かいね★りチは元気なんだけどね、が花粉にやられおる(>_<)掗濯物も倖に干せないし、最悪だよ(--;)也燥機で也かすからなんだか湿っおる感じが嫌(^^;)))最近春だからかな眠くお仕方ない(笑)気付くず寝おたっお事が倚いよ(-.-)Zzz

No.121

>> 118 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉携垯はなんですか🎉可愛らしい色で䜕か芋おるちゃんにっお感じがした぀🎉 (*∧
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/花粉症はそんなにひどくないよ。はすごい(>_<)空気掗浄噚が掻躍䞭目が充血しおるもんね(>_<)は買い眮き必芁だよね(笑)特に安売りの時はそれ目圓おに買いに行くよ(^ヌ^)でもさぁの方が柔らかい様な気もしない揃いの矎容宀o(^o^)oぜひ行きたいね(^-^)明日は日曜だね♪楜しく過ごしおねo(^o^)o

No.120

>> 119 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉花粉症倧倉ですね🎉今の季節っお本圓に蟛いですね🎉でもそれだけ買われたら安心出来たすよね🎉 (*∧_∧*それから自分に合っ薬を芋぀けるたで倧倉だけどあったものが芋぀かった堎合は嬉しいですね🎉β(☆^â–œ^)β🎉玠敵ちゃんの花粉症が早く治るず良いのに🎉それからがいる所は男ばかり店長を入れお人(笑)🎉(*š▜š)本圓のばっかりっす🎉頭なんか、ばりで、が凄いよ(笑)🎉(*^-'ゞ髪が立ちたくりで今でもばりにを倉えお流行っおるみたい(笑)🎉幎はからいお面癜いや぀ばっかりだし(笑)🎉(*▜*)玠敵ちゃんも芋おるちゃんも来たらきっず気にいるず思いたす(笑)🎉そしお今日も玠敵ちゃんに楜しい笑顔がたくさんかえっおいき心からの喜びに぀぀たれたすように🎉

• << 123 こんばんみ♪今日のお䌑みは久しぶりに朝から遊びに行っおきたした😃もう少し早く垰っおくる぀もりが垰りに䞀人でぷらずに寄っお靎䞋ずスニヌカヌを買っおきたした😃スニヌカヌは安くなっおたので぀い衝動買いです🙆芋おるさんの旊那さんも花粉症なのですね😱明日からたた早起きです😹頑匵りたす😃

No.119

>> 116 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉毎日お仕事倧倉ですよね🎉本圓に心身ずもに疲れる時があるず思いたす🎉それに玠敵ちゃんは、責任を持っお  こんばんみ♪今日花粉症の薬買っおきたした😃目薬ずうがい薬に錻シュッシュッです😂今日はたで痛くおビックリ😱したした😢揃いの矎容院‌なんだか緊匵したすね(●^o^●)気に入った髪型になりたした❓芋おるさんピンクの携垯なんですね🙌春らしい(^-^)私はただただポむントがないので我慢です😹明日たで頑匵りたす😃

No.118

>> 117 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉携垯はなんですか🎉可愛らしい色で䜕か芋おるちゃんにっお感じがした぀🎉 (*∧_∧*前のず良く操䜜が䌌おおやりやすいっお曞いおたから良いのが芋぀かっお良かったですね🎉私も今探しおたすが䜕か今䞀がわくようなのがないみたいで早く芋぀けたいな🎉β(☆^â–œ^)βそれから花粉症の人っお本圓に倚いですよね🎉錻詰たりずか涙目に定番くしゃみ、病状がき぀くなるず玠敵ちゃんみたいにも出来なくなるらしいから可哀想🎉(*ΘoΘ)ゞそれに病状が酷くなっおくるずだるさずか疲れやすくなるらしいから本圓に困りたすよね🎉(*ノ∀≊*)ゞ芋おるちゃんは倧䞈倫なのかな🎉私は毎幎䜕ずかやりすごしおた぀が🎉それでも⁉花粉症かな⁉っお感じが時々ありた぀🎉(*ΘoΘ)ゞそしおこの間が無くなっおお仕方ないから、‐‐で錻を拭いおしたいたすた(笑)🎉(*~â–œ~*)β本圓にの買い貯めが春先には必芁ですよね(笑)🎉明日も芋おるちゃんに玠晎らしい感動ず喜びがあるず良いですね🎉

• << 121 自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんばんわ(^-^)/花粉症はそんなにひどくないよ。はすごい(>_<)空気掗浄噚が掻躍䞭目が充血しおるもんね(>_<)は買い眮き必芁だよね(笑)特に安売りの時はそれ目圓おに買いに行くよ(^ヌ^)でもさぁの方が柔らかい様な気もしない揃いの矎容宀o(^o^)oぜひ行きたいね(^-^)明日は日曜だね♪楜しく過ごしおねo(^o^)o

No.117

自由ちゃん玠敵ちゃん(^ヌ^)こんにちわ(^-^)/携垯はピンクにしたよ(^-^)v今床は䜕幎も぀かなぁ 自由ちゃんも良いのが芋぀かるずいいね花粉症はね(>_<)特効薬がないだけにどうしょうもないよね(>_<)

No.116

>> 115 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉毎日お仕事倧倉ですよね🎉本圓に心身ずもに疲れる時があるず思いたす🎉それに玠敵ちゃんは、責任を持っお事に圓たらないず行けない時があるみたいだから䜙蚈に疲れられおしたうのかも知れないっお思いたす🎉(*ノ∀≊*)ゞあたり‐な時は癒しなんか持参するず気分的にお仕事少しは楜になるかも知れないですね🎉玠敵ちゃんがあんたりにも疲れ過ぎるの可哀想で぀よ🎉(*ノ∀≊*)ゞ🎉そしお玠敵ちゃん、今日の疲れはずれられたのでしょうか⁉明日たでに疲れがずれおるず良いですね🎉そしお玠敵ちゃんい぀も頑匵っおるのだから無理しないで䞋さいね🎉β(☆^â–œ^)βそれからああいうのは、特殊な人達でマニアだから普通の人ではないので歌どころか、聞かれおいる事自䜓が脅嚁で普通に生掻が出来なくなるず思いたすよん🎉(((゜Д゜それから今日は髪をカットしたすた🎉わりずが倚くいるお店なので私の今のお気に入りになっおた぀(爆)(笑)🎉それだけで行っおるのかず蚀われおしたいそうですが(笑)🎉 (*∧_∧*花粉症っおそんなに酷くなるのですか⁉が぀けられなくなるず䜕かいろいろず支障が出お困りたすよね🎉(*ΘoΘ)ゞも䜕か又いろいろ新しいが出たみたいですがめんどくさいし🎉(*ノ∀≊*)ゞこれからたすたす花粉の季節だから玠敵ちゃんの花粉症が酷くならないず良いですね🎉今幎もこれからもっず飛散する季節に向けお今のりチに早めのケアですね🎉(*▜*)そしお今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんが爜やかで楜しくお笑顔がたくさん出る玠敵な日をおくられたすように🎉

• << 119 こんばんみ♪今日花粉症の薬買っおきたした😃目薬ずうがい薬に錻シュッシュッです😂今日はたで痛くおビックリ😱したした😢揃いの矎容院‌なんだか緊匵したすね(●^o^●)気に入った髪型になりたした❓芋おるさんピンクの携垯なんですね🙌春らしい(^-^)私はただただポむントがないので我慢です😹明日たで頑匵りたす😃

No.115

>> 114 こんばんみ♪今日も疲れたした(ŽД)しかも今日仕事終らなくお、明日早起きです😱寝坊しないか心配です💧知り合いに盗聎されるずか嫌ですね(>_<)歌ずか倧きな声で歌えないですよね😱聞かれたくないのはそれだけではないですけど(▜Ž)花粉症はもう困りものです😱コンタクト出来ないし💧雚降った埌はもうたたらないです😿

No.114

>> 111 こんばんみ♪花粉が飛びたくっおたすね😱薬飲むず眠くなるし 春は奜きだけど花粉症だけは勘匁です(ToT)勝手に電波飛ばしおなんお怖いですね💊  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわです🎉お仕事毎日倧倉ですね、早く疲れを取られたすように🎉それから䜕か花粉が飛びたくっおるみたいですね🎉(*ノ∀≊*)ゞ今錻の呚りを䜕か塗るだけで花粉を、する薬がで良く流れおた぀がっお割りず効果あるのかな⁉β(☆^â–œ^)β本圓に皮類が倚くおでもどれにしようか迷っおしたうし🎉(*~â–œ~*)βそれから春先の垃団干しず掗濯モノも花粉぀きたくりだから良く叩いたり払う事ですっお毎幎でも繰り返しお蚀っおるけどめんどくさいで぀よね(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞず、蚀っおそのたた入れちゃうず酷いめに合いたすが(笑)🎉それから玠敵ちゃん、曞いおあったのも盗聎だよ🎉人の家に入らずにそのたた自分の家から勝手に飛ばしお聞くたぐいのモノもそうで぀よん🎉 ミ(ヌΞヌ;)サむトにもいっぱいそういう恐いが立っおいるし、したすた🎉䜕か近所の知っおる付き合いのある人に勝手に聞かれおいたずか🎉今隠れ倉なや぀が急激に増殖しおるみたいです🎉( ̄Ў ̄*)それから今日は来られないのかなっお思ったので芋おるちゃんに曞いおしたいたすた🎉 (*∧_∧*こちらにもお人に🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに心から幞せを感じる玠敵な日になりたすように🎉

No.113

>> 110 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/携垯を新しくしたよ(^-^ゞ最埌は充電がきかなくなっお倉えなきゃいけなくなった(-_-)
 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわです🎉遅くなっおしたいたすた🎉そしお今日も暖かかったですね🎉それから携垯新しく買われたんですか⁉今床は䜕色にされたのですか🎉 (*∧_∧*䜕か玠敵な色みたいですね🎉それから前ず操䜜が䌌おいるなら䜿甚しやすいですよね🎉充電がきかなくなっおは本圓に買い時だから良いのがあっお良かったです🎉β(☆^â–œ^)β私もそろそろ新しいのが欲しくなっおきたした(▜⌒* )暇な時に近くのSHOPに芋に行こうかな、っお思っおたす🎉芋おるちゃんはDoCoMoだったですよね🎉それにDoCoMoは本圓に品数豊富だから遞びやすいし的にも私は奜きなんですが迷いた぀ね🎉 (*∧_∧*各々良い利点があっお🎉それから〇〇にしおいる事ですか(笑)🎉䜕かおかしな状態もあっおマニアでオタク的みたい(笑)🎉(*~â–œ~*)β芋おいないので草加ずは断蚀出来ない所もあるたたいなので今調査䞭なのれす(笑)🎉 (*∧_∧*でも䞀䜓あれら䜕なんだろ⁉だけど芋おるちゃん、公開で䜕をやっおるかなんお曞けないですっお(笑)🎉(*~â–œ~*)βそんなにひどい事はしおたせんから(笑)🎉アむデアの぀っす(爆)(笑)でも意地悪ず蚀われたらそうかも知れないけどやり返しの範囲内ですから(笑)🎉あくたでも冷静にです(笑)🎉 (*∧_∧*🎉明日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんが幞せの皮をいっぱい蒔いお先でたくさんの幞せの芜が出るず良いですね🎉そしおたくさんの喜びが芋おるちゃんず玠敵ちゃんに蚪れたすように🎉

No.112

>> 110 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/携垯を新しくしたよ(^-^ゞ最埌は充電がきかなくなっお倉えなきゃいけなくなった(-_-)
 芋おるさん携垯かえたんですね😃䜿いやすいのが䞀番ですよね(^-^)䜕色にしたんですか❓

No.111

>> 109 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわです🎉芋おるちゃん、ありがずう埡心配なくですよん(笑)🎉(*~â–œ~*)βめちゃ盞手は気にするや  こんばんみ♪花粉が飛びたくっおたすね😱薬飲むず眠くなるし 春は奜きだけど花粉症だけは勘匁です(ToT)勝手に電波飛ばしおなんお怖いですね💊安心できないですね‌盗聎ずはたた別なんですよね😫

• << 114 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわです🎉お仕事毎日倧倉ですね、早く疲れを取られたすように🎉それから䜕か花粉が飛びたくっおるみたいですね🎉(*ノ∀≊*)ゞ今錻の呚りを䜕か塗るだけで花粉を、する薬がで良く流れおた぀がっお割りず効果あるのかな⁉β(☆^â–œ^)β本圓に皮類が倚くおでもどれにしようか迷っおしたうし🎉(*~â–œ~*)βそれから春先の垃団干しず掗濯モノも花粉぀きたくりだから良く叩いたり払う事ですっお毎幎でも繰り返しお蚀っおるけどめんどくさいで぀よね(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞず、蚀っおそのたた入れちゃうず酷いめに合いたすが(笑)🎉それから玠敵ちゃん、曞いおあったのも盗聎だよ🎉人の家に入らずにそのたた自分の家から勝手に飛ばしお聞くたぐいのモノもそうで぀よん🎉 ミ(ヌΞヌ;)サむトにもいっぱいそういう恐いが立っおいるし、したすた🎉䜕か近所の知っおる付き合いのある人に勝手に聞かれおいたずか🎉今隠れ倉なや぀が急激に増殖しおるみたいです🎉( ̄Ў ̄*)それから今日は来られないのかなっお思ったので芋おるちゃんに曞いおしたいたすた🎉 (*∧_∧*こちらにもお人に🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに心から幞せを感じる玠敵な日になりたすように🎉

No.110

>> 109 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^-^)/携垯を新しくしたよ(^-^ゞ最埌は充電がきかなくなっお倉えなきゃいけなくなった(-_-)結局ね前に操䜜が䌌おるのにしたから䜿いやすいよ自由ちゃんがどんな事しおるかたすたす気になるね(^ヌ^)

• << 112 芋おるさん携垯かえたんですね😃䜿いやすいのが䞀番ですよね(^-^)䜕色にしたんですか❓
  • << 113 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわです🎉遅くなっおしたいたすた🎉そしお今日も暖かかったですね🎉それから携垯新しく買われたんですか⁉今床は䜕色にされたのですか🎉 (*∧_∧*䜕か玠敵な色みたいですね🎉それから前ず操䜜が䌌おいるなら䜿甚しやすいですよね🎉充電がきかなくなっおは本圓に買い時だから良いのがあっお良かったです🎉β(☆^â–œ^)β私もそろそろ新しいのが欲しくなっおきたした(▜⌒* )暇な時に近くのSHOPに芋に行こうかな、っお思っおたす🎉芋おるちゃんはDoCoMoだったですよね🎉それにDoCoMoは本圓に品数豊富だから遞びやすいし的にも私は奜きなんですが迷いた぀ね🎉 (*∧_∧*各々良い利点があっお🎉それから〇〇にしおいる事ですか(笑)🎉䜕かおかしな状態もあっおマニアでオタク的みたい(笑)🎉(*~â–œ~*)β芋おいないので草加ずは断蚀出来ない所もあるたたいなので今調査䞭なのれす(笑)🎉 (*∧_∧*でも䞀䜓あれら䜕なんだろ⁉だけど芋おるちゃん、公開で䜕をやっおるかなんお曞けないですっお(笑)🎉(*~â–œ~*)βそんなにひどい事はしおたせんから(笑)🎉アむデアの぀っす(爆)(笑)でも意地悪ず蚀われたらそうかも知れないけどやり返しの範囲内ですから(笑)🎉あくたでも冷静にです(笑)🎉 (*∧_∧*🎉明日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんが幞せの皮をいっぱい蒔いお先でたくさんの幞せの芜が出るず良いですね🎉そしおたくさんの喜びが芋おるちゃんず玠敵ちゃんに蚪れたすように🎉

No.109

>> 108 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわです🎉芋おるちゃん、ありがずう埡心配なくですよん(笑)🎉(*~â–œ~*)βめちゃ盞手は気にするや぀で笑えるから(笑)🎉芋おるちゃんず玠敵ちゃんずで䌚えたら絶察に䞀緒に乗るず思いた぀よん(笑)🎉 (*∧_∧*いろんな人がいたすよね(笑)🎉それから今ね、気持ち悪い話しなんだけど、自分の郚屋から勝手に電波を飛ばしお盞手の家の事を盗み聞きをする人も倚いらしいっお🎉ミ(ヌΞヌ;)たさにの䞭の話しだけではないらしくお簡単に秋葉原ずかに売っおお買っおいくや぀が倚いらしいよ🎉本圓に嫌な時代ですよね🎉気を付けおね🎉(~ÐŽ~;;)🎉それから埡䞻人さんは今朝勀なんですか🎉本圓亀代は倧倉ですよね🎉でも芋おるちゃんがしっかり家を守っおられるから埡䞻人さんも安心しお心の䜙裕から少しあそんじゃおうかななんお思われたのでは(爆)(笑)🎉(*▜*)でも今は改心されおるみたいで芋おるちゃん良かったですね(笑)🎉それから芋おるちゃん、春の口玅は玠敵な色ですよね🎉(▜≊🎵䜕か凄く䌌合いそうな感じがしたす🎉たさに春は口元からっお感じです🎉それから今週末ぐらいに又寒くなるらしいです (*ノ∀≊*)ゞ明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように🎉

• << 111 こんばんみ♪花粉が飛びたくっおたすね😱薬飲むず眠くなるし 春は奜きだけど花粉症だけは勘匁です(ToT)勝手に電波飛ばしおなんお怖いですね💊安心できないですね‌盗聎ずはたた別なんですよね😫

No.108

>> 106 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉あれらは〇の集たりみたいだから笑う事がたくさんありた぀(笑)🎉この間で集たっおめっちゃ意  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日も倩気いいねo(^-^)oこのたた暖かい日が続いたらいいね(o^o^o)自由ちゃんの意地の悪い事(*^_^*)どんなんやろ恚みもたれない様にしおね(◎-◎;)りチは二人のおかげで元気になったよo(^-^)o今は朝勀だから悪さはしおないみたい(;^_^A春色の口玅はピンクベヌゞュぜいのが欲しいかな自由ちゃん玠敵ちゃんは

No.107

>> 106 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんが今日も爜やかなな気分になるような明るい日でありたすように🎉

No.106

>> 105 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉あれらは〇の集たりみたいだから笑う事がたくさんありた぀(笑)🎉この間で集たっおめっちゃ意地の悪い事をしおやりたすた🎉 (*∧_∧*わざずず分かるような曞けない事を今も続行䞭ですよん(爆)(笑)🎉案倖こちらからのこうげきにはめっちゃ匱いみたいっす(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから今日は本圓に暖かくお春の気配を思わず感じた日でしたよね🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから芋おるちゃんはもう元気になられたしたか⁉(*▜*)芋おるちゃんの悩みもわかっおる぀もりだし、玠敵ちゃんのもやずした思いも(笑)🎉いろいろありた぀ね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから芋おるちゃんは春の口玅は䜕色にされる぀もりですか⁉芋おるちゃんは淡くお綺麗な・が奜きみたいな気がしたすが🎉∩。∩*それからたんにも嬉しい春ですよね🎉元気よく遊んでるかな🎉 (*∧_∧*それに芋おるちゃもただ行っおないちか堎をゆっくり散策するにもこれからの季節は楜しみですよね🎉(▜⌒* )明日も芋おるちゃんが爜やかな気分で玠敵な明るい日になるず良いですよね🎉

• << 108 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日も倩気いいねo(^-^)oこのたた暖かい日が続いたらいいね(o^o^o)自由ちゃんの意地の悪い事(*^_^*)どんなんやろ恚みもたれない様にしおね(◎-◎;)りチは二人のおかげで元気になったよo(^-^)o今は朝勀だから悪さはしおないみたい(;^_^A春色の口玅はピンクベヌゞュぜいのが欲しいかな自由ちゃん玠敵ちゃんは

No.105

>> 103 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉そうなんですよ(笑)🎉本圓にああ蚀う人達は合いたせんで぀(笑)🎉たっ、圓たり前ですが🎉本圓に頭  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は気持ちいい倩気だったねo(^-^)o春になっおきおるね(o^o^o)自由ちゃんのマンションから早く匕っ越ししおもらう様に玠敵ちゃんにも匷い念を送っおもらわなうずね(^^)v寝䞍足にはなっおない倧䞈倫かな(>_<)あげ↑あげ↑でねo(^-^)o

No.104

>> 101 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわん🎉違うよ䜕で私の頭の䞊に爆匟なんですかん(爆)(笑)🎉意味は頭の䞊にい぀爆発するか分からないくら  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん䜕か私頭に来すぎおがあればっかりになっおた぀(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞでも玠敵ちゃん、たくさん寝られお良かったです🎉䜓調は又䞇党になられたかな⁉たくさん寝お自然に起きれるのっお最高ですよね🎉 (*∧_∧*それに玠敵ちゃん、匟さんが乗られおも運転が䞊手そうだから安心出来たすよね🎉だけど本圓に仲の良い玠敵なお姉さんず玠敵な匟さんだなっおい぀も思っおた぀から🎉∩。∩*それからするのっお良く分かるから気になっおたすよん🎉䜕か本圓に集䞭出来ない感じがしおやっおられないですよね🎉(*ΘoΘ)ゞ🎉あたりに倚忙過ぎるず神経が疲れちゃうらしいですから🎉‐なお仕事だから䜙蚈に疲れられおしたうのですね🎉でも今日はたくさん寝られたみたいなので安心したすた🎉 (*∧_∧*今日から又週間ですね🎉それから無理せず仕事が今に玠敵ちゃんに楜しみを䞎えおくれそうな気がするから、圌氏さんず人で玠敵な家庭ず玠敵な仕事、玠敵な生き方が出来そうですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれから玠敵ちゃんず芋おるちゃんの頑匵りは玠敵ちゃず芋おるちゃんの人生のにしっかり刻み蟌たれおるから嫌な事があっおも絶察に頑匵っお乗り越えお行きたしょう🎉玠敵な人生に仕䞊げるためにも🎉(▜⌒* )これは蚀葉ですが(笑)🎉そしお今日は晎れるず良いですね🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにたくさんの幞せずたくさんの喜びが来るず良いですよね🎉

No.103

>> 102 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉そうなんですよ(笑)🎉本圓にああ蚀う人達は合いたせんで぀(笑)🎉たっ、圓たり前ですが🎉本圓に頭爆匟をくっ぀けお歩いおた぀(笑)🎉それに草〇孊䌚っお圚日の人達が倚いらしいね🎉(*ΘoΘ)ゞ池田倧䜜がそうだし🎉 (*∧_∧*それに今亀井静銙が公明党ず䜕かやりあっおるみたいだし🎉公開蚎論ずかで🎉(*ё_ё*)本圓に芋おるちゃん、あの人達っお噂に聞く以䞊生掻が過ごすぎお気持ちが悪いです🎉䜕で匕っ越ししおくるん(笑)🎉迷惑しおる人も倚いっお聞くし🎉本圓に異垞にうるさいし‌(_Žメ)䜕かに蚀わせるず(笑)波長の法則でいろいろずかが䜎くなっおるず䌌たりよったりの嫌な物を匕き寄せるらしいで぀🎉(*~â–œ~*)β嫌ですねぇ本圓に🎉もうあげ‎(笑)あげ‎(笑)あげ‎(笑)早く匕っ越すように願かけするっす(爆)(笑)🎉 (*∧_∧*それからは矎味しいのを遞べお良かったですね🎉それに今でいろいろ良い物がたくさん出回っおるから自分に合った奜みのものを䞊手に遞びたいですよね🎉β(☆^â–œ^)β携垯は本圓に高いのがあっおすぐには買わないで迷いたすが、でも気にいったものなら絶察に欲しくなりた぀ね🎉(*▜*)でもそのうち絶察に芋おるちゃんが迷わずにこれだよ、っおいう携垯が絶察に出おくるような気がしたすよ🎉 (*∧_∧*今日も芋おるちゃんが心から楜しむ事が出来るような良い事がたくさんある良い日になりたすように🎉

• << 105 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は気持ちいい倩気だったねo(^-^)o春になっおきおるね(o^o^o)自由ちゃんのマンションから早く匕っ越ししおもらう様に玠敵ちゃんにも匷い念を送っおもらわなうずね(^^)v寝䞍足にはなっおない倧䞈倫かな(>_<)あげ↑あげ↑でねo(^-^)o

No.102

>> 97 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、元気を出されお䞋さいね🎉い぀も芋おるちゃんは䞀生懞呜されおるのがからもちゃんず䌝  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃんの頭に爆匟(^ .^)y-~~~ハハハ。の音が激しい(◎-◎;)どんだけな事あったのっお聞きたくなるね(^-^)その音に迷惑しおる自由ちゃんはたたったもんじゃないね( ̄ ̄)Ο寝䞍足にならない様にねゞャムはブルヌベリヌを買っおみようかなo(^-^)o自由ちゃん玠敵ちゃん教えおくれおありがずう(o^o^o) 今日ね、携垯芋に行ったんだけどね、いいなぁっお思った機皮は高かった(◎-◎;)叀い機皮にしようかなずも思ったんだけど、さがでおたた、換えず垰っおきたよ(;^_^Aい぀たでこの携垯䜿うんだろう(◎-◎;)よし䞀週間頑匵ろうね(^O^)

No.101

>> 100 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわん🎉違うよ䜕で私の頭の䞊に爆匟なんですかん(爆)(笑)🎉意味は頭の䞊にい぀爆発するか分からないくらいくらいの怒り(笑)爆匟みたいなものが乗っおるんだよん、っお感じの意味で぀(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞでも宗教は本圓に自分の信じるものに埌悔しないように入れば良いし吊定はしないんですが🎉(*~â–œ~*)βしかし、‌‌‌‌‌‌‐‌‐‌(爆)(笑)🎉っお䜕の音なのかな(笑)(*š▜š)きゃ䜕⁉䜕⁉䜕が始たったんだよずびっくりしたよん(笑)🎉玠敵ちゃんも聞いたら絶察に笑うず思うし、䜕あの音っお蚀うず思いたす(笑)🎉䜕ででこんなに聞こえるんだ⁉みたいだし(笑)🎉悪いけれど䜕か生掻自䜓が気持ち悪い人達みたいですね(笑)🎉だけど倜䞭にい぀も倧勢の人達の足音ずか出入りのを閉める音ずかめっちゃ激しくお静かになるず響きたくり䜕をしおいるのか興味が湧いお来おるよ(爆)(笑)🎉▜〇でも玠敵ちゃんちは違うから良かったです🎉そういえば浄土宗で䞀緒だったんですよね🎉安心したすた🎉 (*∧_∧*玠敵ちゃんちは叀くからある由緒ある家っお感じがしおたすが🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日もあっず蚀う間に日曜日が終わりそうですが明日も玠敵ちゃんに仕事の䞭にも玠敵な楜しい良い事がたくさんありたすように🎉

• << 104 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん䜕か私頭に来すぎおがあればっかりになっおた぀(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞでも玠敵ちゃん、たくさん寝られお良かったです🎉䜓調は又䞇党になられたかな⁉たくさん寝お自然に起きれるのっお最高ですよね🎉 (*∧_∧*それに玠敵ちゃん、匟さんが乗られおも運転が䞊手そうだから安心出来たすよね🎉だけど本圓に仲の良い玠敵なお姉さんず玠敵な匟さんだなっおい぀も思っおた぀から🎉∩。∩*それからするのっお良く分かるから気になっおたすよん🎉䜕か本圓に集䞭出来ない感じがしおやっおられないですよね🎉(*ΘoΘ)ゞ🎉あたりに倚忙過ぎるず神経が疲れちゃうらしいですから🎉‐なお仕事だから䜙蚈に疲れられおしたうのですね🎉でも今日はたくさん寝られたみたいなので安心したすた🎉 (*∧_∧*今日から又週間ですね🎉それから無理せず仕事が今に玠敵ちゃんに楜しみを䞎えおくれそうな気がするから、圌氏さんず人で玠敵な家庭ず玠敵な仕事、玠敵な生き方が出来そうですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれから玠敵ちゃんず芋おるちゃんの頑匵りは玠敵ちゃず芋おるちゃんの人生のにしっかり刻み蟌たれおるから嫌な事があっおも絶察に頑匵っお乗り越えお行きたしょう🎉玠敵な人生に仕䞊げるためにも🎉(▜⌒* )これは蚀葉ですが(笑)🎉そしお今日は晎れるず良いですね🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにたくさんの幞せずたくさんの喜びが来るず良いですよね🎉

No.100

>> 99 こんばんみ♪䌑みはあっ⁉ずいう間に終わりたす(●Ў●)今日も昌たで寝おたした😹気付くず匟に車乗っお行かれおるし 💚自由さんの頭の䞊に爆匟💣ですか⁉出入りが激しくおうるさいのは勘匁しおください(;ï¿¢_ï¿¢)ですね😫遞挙の時だけ孊生の頃の同玚生が頌みにきたす😟実家の近所は信者が倚いのであたり蚀えたせんが😱明日からたた頑匵りたしょう🙆

No.99

>> 98 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日も日本圓にお疲れ様でした🎉玠敵ちゃんもい぀も凄く頑匵っおられたすよね🎉β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃんも芋おるちゃんも本圓に偉いずい぀も思っおた぀🎉私も頑匵らないず、今は負けられたしぇん(笑)(*~â–œ~*)β🎉私の所もいろいろ理䞍尜な事で頭が痛いんだよん🎉本圓にいい加枛にしお欲しいず蚀いたいくらい頭の䞊に爆匟が乗っおたす(爆)(笑)🎉隣が草〇孊䌚の人らしい(~ÐŽ~;;)←圓お字たる出しです(笑)めっちゃ出入りが倜䞭でも頻繁だし、隒音公害たれ流し(笑)あの人達っお䜕をやっおるのか良くわからないし䜕か早く越したいで぀🎉(*ΘoΘ)ゞでも人様でいろいろありたすよね🎉でも頑匵っお乗り切りたしょう🎉その人がその事に関しお乗り越えられる時期が来たから衚面化するらしいし🎉 (*∧_∧*🎉それから‐は私も倧奜きだし、‐‐もめっちゃ奜みです🎉そしお雚は今も降っおたすが今日は止むらしいような事は蚀っおたすたβ(☆^â–œ^)β早く晎れお欲しいですよね🎉今日も玠敵な良い日でありたすように🎉

No.98

>> 96 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんにずっお今日が心から癒しが出来るような玠敵な日になりたすように こんばんみ♪早く垰る぀もりが😱こんな時間です(-.-)y-~明日も1日寝お終わりそうです(>ÐŽ<)今日雚すごかったですね😲党囜的にすごかったんでしょうね(@_@;)最近ビヌルを飲んでないので今日はコンビニでビヌル買っお垰りたした😃今から䞀人でポテチを食べながら飲みたす🙌ダむ゚ットしなきゃず蚀いながら飲んでしたう私です😱芋おるさんパン良く食べたすよ🙆私もバタヌが䞀番倚くお、ゞャムはピヌナッツが奜きです(^-^)最近買ったブルヌベリヌも矎味しかったです🙌自由さん、芋おるさん良い䌑日を🎊

No.97

>> 95 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䜓調はだったんだけず、姑がきおおね(;^_^Aは倜勀だし、気たずい感じ  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、元気を出されお䞋さいね🎉い぀も芋おるちゃんは䞀生懞呜されおるのがからもちゃんず䌝わっおたすから🎉本圓だよ🎉 (*∧_∧*だけどお姑さんお䜕であんなに偉そうなんだろう🎉歀っお䞖間の垞識だよ🎉(*ΘoΘ)ゞだけど出来おる人はお嫁さんにだっお普通に仲良くされおる所も倚いから芋おるちゃんに応揎‌だけど腹が立぀時があるでしょう⁉良くわかりた぀よ🎉(*ω*)自分が先に䞖話になるのだからあたり嫌われるような態床を取らない方が賢いのにね(≧≊*)🎉でも芋おるちゃん、負けずに頑匵っお䞋さい🎉人に嫌な事を蚀ったりしたりすれば䜕れ、又本人に垰っおいきたすから🎉β(☆^â–œ^)β🎉本圓に埡䞻人さんにも芋おるちゃんの苊劎や気持ちわかっお頂きたいです🎉お仕事も倧倉で頑匵っおられたすが🎉(*ω*)それからは今‐‐ずか梅ずかずか出おたすよね🎉私は食の䞊に‐を塗っおその䞊に又を塗っちゃいたす(笑)🎉䜕かそうするず、よけいに‐の味が匕き立぀みたいででおいしく感じた぀🎉今日も芋おるちゃんにずっお心から癒しの出来る玠敵な日になりたすように

• << 102 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃんの頭に爆匟(^ .^)y-~~~ハハハ。の音が激しい(◎-◎;)どんだけな事あったのっお聞きたくなるね(^-^)その音に迷惑しおる自由ちゃんはたたったもんじゃないね( ̄ ̄)Ο寝䞍足にならない様にねゞャムはブルヌベリヌを買っおみようかなo(^-^)o自由ちゃん玠敵ちゃん教えおくれおありがずう(o^o^o) 今日ね、携垯芋に行ったんだけどね、いいなぁっお思った機皮は高かった(◎-◎;)叀い機皮にしようかなずも思ったんだけど、さがでおたた、換えず垰っおきたよ(;^_^Aい぀たでこの携垯䜿うんだろう(◎-◎;)よし䞀週間頑匵ろうね(^O^)

No.96

>> 94 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ遅くなっおしたいたすた(*ΘoΘ)ゞ🎉ごめんです🎉本圓に圌氏さんっお優しい人ですよね🎉うふ、玠敵  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんにずっお今日が心から癒しが出来るような玠敵な日になりたすように

• << 98 こんばんみ♪早く垰る぀もりが😱こんな時間です(-.-)y-~明日も1日寝お終わりそうです(>ÐŽ<)今日雚すごかったですね😲党囜的にすごかったんでしょうね(@_@;)最近ビヌルを飲んでないので今日はコンビニでビヌル買っお垰りたした😃今から䞀人でポテチを食べながら飲みたす🙌ダむ゚ットしなきゃず蚀いながら飲んでしたう私です😱芋おるさんパン良く食べたすよ🙆私もバタヌが䞀番倚くお、ゞャムはピヌナッツが奜きです(^-^)最近買ったブルヌベリヌも矎味しかったです🙌自由さん、芋おるさん良い䌑日を🎊

No.95

>> 94 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䜓調はだったんだけず、姑がきおおね(;^_^Aは倜勀だし、気たずい感じやった( ̄ ̄)Ο雚すごいよね(>_<)匷く降ったりしおるね(*_*)玠敵ちゃんの圌氏は垰るメヌルするんだね(^-^)ラブラブ叀( ̄□ ̄;)!!しおんだねŽ艞自由ちゃん玠敵ちゃんは、食パンはよく食べるゞャムがあったら教えお(^-^)い぀もバタヌなんだけどゞャムを買っおみようかなっお思っおるんだ(*^_^*)

• << 97 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、元気を出されお䞋さいね🎉い぀も芋おるちゃんは䞀生懞呜されおるのがからもちゃんず䌝わっおたすから🎉本圓だよ🎉 (*∧_∧*だけどお姑さんお䜕であんなに偉そうなんだろう🎉歀っお䞖間の垞識だよ🎉(*ΘoΘ)ゞだけど出来おる人はお嫁さんにだっお普通に仲良くされおる所も倚いから芋おるちゃんに応揎‌だけど腹が立぀時があるでしょう⁉良くわかりた぀よ🎉(*ω*)自分が先に䞖話になるのだからあたり嫌われるような態床を取らない方が賢いのにね(≧≊*)🎉でも芋おるちゃん、負けずに頑匵っお䞋さい🎉人に嫌な事を蚀ったりしたりすれば䜕れ、又本人に垰っおいきたすから🎉β(☆^â–œ^)β🎉本圓に埡䞻人さんにも芋おるちゃんの苊劎や気持ちわかっお頂きたいです🎉お仕事も倧倉で頑匵っおられたすが🎉(*ω*)それからは今‐‐ずか梅ずかずか出おたすよね🎉私は食の䞊に‐を塗っおその䞊に又を塗っちゃいたす(笑)🎉䜕かそうするず、よけいに‐の味が匕き立぀みたいででおいしく感じた぀🎉今日も芋おるちゃんにずっお心から癒しの出来る玠敵な日になりたすように

No.94

>> 93 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ遅くなっおしたいたすた(*ΘoΘ)ゞ🎉ごめんです🎉本圓に圌氏さんっお優しい人ですよね🎉うふ、玠敵ちゃんにです🎉∩。∩*β(☆^â–œ^)β(▜≊🎵やっぱり玠敵ちゃん、圌氏さんは良い人だず思いたす🎉それにちょっずした小さな事はどのにもあるし、それがあっお分かりあっお絆がより深たっお行くのかも知れたせんよね🎉 (*∧_∧*玠敵ちゃん、仲良くしお䞋さいね🎉私達は応揎しおるんだから忘れないでね🎉β(☆^â–œ^)βでも芋おるちゃん、どうしたんだろ⁉颚邪をひかれおなければ良いんだけど🎉それから玠敵ちゃん、こっちは今雚で぀🎉玠敵ちゃんの所はどうで぀か⁉(*▜*)今日は早く垰れるず良いですね🎉毎日毎日頑匵っおられるからゆっくりされお欲しいです🎉君も早く垰っおきおね🎉埅っおるた぀よ🎉

• << 96 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんにずっお今日が心から癒しが出来るような玠敵な日になりたすように

No.93

>> 91 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に今日は寒く感じたしたよね🎉それから圌氏さんの事ですが、䜕で話しをしおはいけないのか、私にも理解  こんばんみ♪もう日にちが倉わっおたす😱今日も疲れたした(;□;)!!携垯は友達ず居るならずったら話が䞭断するでしょ💧ず蚀われたした。い぀もは今から垰る報告がメヌルだったのに電話だったからなんかあったのかな❓ず思ったから出たんだよず䌝えたした😃別に怒っおはなかったみたいです(^o^)聞いお頂いおありがずうございたした😊私ず付き合う時は誰ずも付き合っおはなかったんですが、䞀床振られた時は忘れられない人がいるっお蚀われたした。明日は定時には垰りたいです😱

No.92

>> 91 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんず芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん、圌氏さんず仲良くなれたかな⁉圌氏さんは他の人ず付き合っおたけど、玠敵ちゃんが玠敵だから奜きになっお付き合われたのかなずもいろいろ思っおしたいたすたよん🎉 想像でもかっこいいです🎉(*∧_∧*恋愛っお玠敵でいろんながあるから楜しいんですよね🎉玠敵ちゃんから䜕も詳しく聞いお無いのに勝手に曞いおしたいたすたが(笑)🎉β(☆^â–œ^)βごめんね、だったら玠敵ちゃんに怒られた぀が🎉それから芋おるちゃんもお友達ず楜しい時間をすごされた事だず思いたす🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんにこの䞊ない幞せ溢れる良い日でありたすように🎉

No.91

>> 90 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に今日は寒く感じたしたよね🎉それから圌氏さんの事ですが、䜕で話しをしおはいけないのか、私にも理解䞍胜なんですが🎉(*ΘoΘ)ゞ理由は聞かれたしたか⁉🎉だっおどんな甚があるか分からないし🎉それに出ない方が返っお倉に思われる時がありたすよね🎉(*~â–œ~*)β぀気になったのですが、玠敵ちゃんず圌氏さんは誰にでも玹介出来る恋人同士の間柄ですよね🎉β(☆^â–œ^)βそれに䞀瞬で今友達ずいるよ、又ね、で終わらせる事が出来る䌚話なんだから良いのでは、ずは思いたすたが🎉(*~â–œ~*)βそれから芋おるちゃんにも意芋を曞いお貰えたら嬉しいですよね🎉それにもし友達に悪いっお蚀う理由なら返っおその方が友達に気を䜿わせおしたうような感じがするし🎉 (*š▜š)本圓にそれだけ怒る理由が䜕であるのか、䜕ででおはいけないのか、が詳しく分からないので、䜕ずも蚀えないのだけれど🎉(*ё_ё*)でも玠敵ちゃんもいろいろあっお倧倉ですね🎉(≧ ≊本圓に䞊手く行っお欲しいから早く仲良くなっお䞋さいね🎉今日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに幞せな時がたくさん蚪れたすように

• << 93 こんばんみ♪もう日にちが倉わっおたす😱今日も疲れたした(;□;)!!携垯は友達ず居るならずったら話が䞭断するでしょ💧ず蚀われたした。い぀もは今から垰る報告がメヌルだったのに電話だったからなんかあったのかな❓ず思ったから出たんだよず䌝えたした😃別に怒っおはなかったみたいです(^o^)聞いお頂いおありがずうございたした😊私ず付き合う時は誰ずも付き合っおはなかったんですが、䞀床振られた時は忘れられない人がいるっお蚀われたした。明日は定時には垰りたいです😱

No.90

>> 89 こんばんみ♪今日は倩気良かったのに寒い1日でしたね😱春䞀番吹いたのですね😲い぀吹いたんだろう(●Ў●)今日職堎の同僚ずファミレスに寄っお話しおたら圌氏から携垯がなりたした😲同僚が電話なっおるよっお蚀っおくれたので電話ずったら‘今倖か❓’ず聞かれたのでファミレスでご飯食べおるよず蚀ったら‘友達ず䞀緒の時は電話にでるな’ず怒られたした😲ちゃんず了承を埗たのに😱そういう時はずらない方がいいのですか❓今だに怒っおるみたいです(-.-)

No.89

>> 87 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は寒いね(・・;)春䞀番吹いたらしいねニュヌスでベンチが倒れおたよ(>_<)明日は  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日も玠敵ちゃんに楜しく爜やかな玠敵な日が来るず良いですね🎉

No.88

>> 87 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉やっぱり春䞀番吹きたしたね🎉でも明日は寒くなるらしくお嫌ですね🎉こう蚀う颚に蚀っおおもい぀の間にか春の足音が聞こえおくるんでしょうか🎉 (*∧_∧*早く春が来お欲しいですよね🎉それにあの陜気が堪らなく嬉しくお぀い浮かれおしたいそうになりた぀(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれからお匁圓をどんどん䜜っお䞋さい🎉だっお芋おるちゃんが䜜ったお匁圓は凄く矎味しそうに感じたすよん🎉(*▜*)栄逊も満点みたいだし🎉お匁圓箱も出番を埅っおるみたいだから🎉それに折角買われたのだから、䜜りたいですよね🎉∩。∩*明日はお友達ず䞀緒ならこの間蚀われおいた焌き肉に行けたら良いですよね🎉ただし芋おるちゃんがただ焌き肉に行く予定を立おおられるのならですが(笑)🎉▜*)そしお明日はお友達ず楜しい日になるず良いですね🎉い぀も芋おるちゃんに楜しく爜やかな玠敵な良い日が来たすように

No.87

>> 85 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉遅くなっおしたいたすた🎉今日は颚がき぀いみたいですね🎉今も吹き荒れおるみたいだし䜕か春䞀番が吹く  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は寒いね(・・;)春䞀番吹いたらしいねニュヌスでベンチが倒れおたよ(>_<)明日は晎れるのかなぁ 。お匁圓い぀になるかはわからないけど、䜜るね笑今日聞いたら定食がうたいず蚀っおたからね(◎-◎;)明日は久々に友達ず遊ぶんだけど寒かったら行きたくないね(;^_^A

• << 89 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日も玠敵ちゃんに楜しく爜やかな玠敵な日が来るず良いですね🎉

No.86

>> 84 こんばんみ♪颚は匷くなっおたすね😱実家の掗濯物干しは無事なのか心配しおたす(ŽД)たた倉な圢になっおそうです(笑)カルシりムはむワシです  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に颚がき぀くなっお来おたすよん🎉春䞀番が吹くそうらしいです🎉そしお埡実家の物干しが心配ですが倉圢が気になっお眠れなくなりそうですね(笑)🎉 (*∧_∧*だけど本圓に凄い圢になりそう🎉本圓に颚でもに出来ないですよね🎉それから玠敵ちゃんはい぀も綺麗なお匁圓を䜜られおたしたよね🎉β(☆^â–œ^)β今は忙がしくお残念ですね🎉お匁圓っおその人の個性が出るから䜜るのは楜しみの぀にもなりたすよね🎉 (*∧_∧*芋おるちゃんの所の䌚瀟の定食も矎味しそうだし、玠敵ちゃんの所の定食も矎味しいらしいから、䜕かお昌が本圓に楜しみになりたすよね🎉(*▜*)それからむワシの簡単なお料理っおいろいろありたすがを入れお炊くのも矎味しいし、私は぀みれ汁が奜きで぀🎉玠敵ちゃんは⁉芋おるちゃんは⁉(*▜*)🎉そしお玠敵ちゃん今日はお昌には消化も良いし胃にももたれないし矎味しいですよね🎉(*▜*)そしお今日もあたり無理せず仕事に頑匵っお䞋さいね🎉そしお今日も玠敵ちゃんに玠敵な幞せがたくさん蚪れたすように🎉

No.85

>> 83 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/明日は倩気荒れるらしいね(◎-◎;)颚がすごいらしいね(>_<)䞀人で焊っおるよ  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉遅くなっおしたいたすた🎉今日は颚がき぀いみたいですね🎉今も吹き荒れおるみたいだし䜕か春䞀番が吹くらしいです🎉 (*∧_∧*それから安売り王っおからしお安そうですね(笑)🎉品数もかなり豊富そうだし🎉いろいろ買眮きが出来お暫くの間はの方安心出来たすよね🎉β(☆^â–œ^)βでもきっずそのお匁圓箱は近々出番が来そうみたいですね🎉芋おるちゃんが玠敵なお匁圓を匵り切っお䜜られおる姿が浮かんで来そうです🎉▜*)䌚瀟の定食も矎味しそうですが違った意味でお匁圓はお匁圓で䜕か独特の暖かい手䜜りの良さが出おいお蓋を開けるのが楜しくなりた぀ね🎉(*▜*)🎉そしおその日の気分に合わせられるから玠敵です🎉それにも取れるし調節も出来るし良いですね🎉是非芋おるちゃん、埡䞻人さんに愛溢れる玠敵なお匁圓をどんどん䜜っお差し䞊げお䞋さい🎉 (*∧_∧*今日も芋おるちゃんに玠敵な幞せがたくさん蚪れたすように🎉

• << 87 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は寒いね(・・;)春䞀番吹いたらしいねニュヌスでベンチが倒れおたよ(>_<)明日は晎れるのかなぁ 。お匁圓い぀になるかはわからないけど、䜜るね笑今日聞いたら定食がうたいず蚀っおたからね(◎-◎;)明日は久々に友達ず遊ぶんだけど寒かったら行きたくないね(;^_^A

No.84

>> 82 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は晎れお良かったですね🎉おうどんは食べられたのかな🎉そしお毎日お仕事倧倉ですね、いろいろず気  こんばんみ♪颚は匷くなっおたすね😱実家の掗濯物干しは無事なのか心配しおたす(ŽД)たた倉な圢になっおそうです(笑)カルシりムはむワシですね☝ありがずうございたす‌むラむラ解消したいず思いたす😃昚日はおうどん食べずに寝たした💧今日のお昌に食べたした🙌最近私もお匁圓䜜っおたせん💧芋おるさんの旊那さんの䌚瀟の定食気になりたす(笑)たた食いしん坊レスになりたした😱明日は颚に気を぀けたす🙆

• << 86 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に颚がき぀くなっお来おたすよん🎉春䞀番が吹くそうらしいです🎉そしお埡実家の物干しが心配ですが倉圢が気になっお眠れなくなりそうですね(笑)🎉 (*∧_∧*だけど本圓に凄い圢になりそう🎉本圓に颚でもに出来ないですよね🎉それから玠敵ちゃんはい぀も綺麗なお匁圓を䜜られおたしたよね🎉β(☆^â–œ^)β今は忙がしくお残念ですね🎉お匁圓っおその人の個性が出るから䜜るのは楜しみの぀にもなりたすよね🎉 (*∧_∧*芋おるちゃんの所の䌚瀟の定食も矎味しそうだし、玠敵ちゃんの所の定食も矎味しいらしいから、䜕かお昌が本圓に楜しみになりたすよね🎉(*▜*)それからむワシの簡単なお料理っおいろいろありたすがを入れお炊くのも矎味しいし、私は぀みれ汁が奜きで぀🎉玠敵ちゃんは⁉芋おるちゃんは⁉(*▜*)🎉そしお玠敵ちゃん今日はお昌には消化も良いし胃にももたれないし矎味しいですよね🎉(*▜*)そしお今日もあたり無理せず仕事に頑匵っお䞋さいね🎉そしお今日も玠敵ちゃんに玠敵な幞せがたくさん蚪れたすように🎉

No.83

>> 80 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、今日も暖かい良い日でしたね🎉こんばんわ🎉今頃はゆっくりされおいる時間だず思いたすが🎉 (*∧_∧*それか  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/明日は倩気荒れるらしいね(◎-◎;)颚がすごいらしいね(>_<)䞀人で焊っおるよも倜勀で居ないし、倧䞈倫かいな(;^_^A今日は安売王っお蚀われるスヌパヌに行っおたくさん買い物しおきたよ(^-^)シャンプヌ、リンスいろいろ お匁圓箱たで買ったよ(☆。☆あたりお匁圓䜜らないんだけどね(*^_^*)の同僚の奥さんず䞀緒に行ったら倜勀の時はお匁圓持たすよっお蚀っおたから、ちょっずマネしようかなず思ったけど、食堂の定食楜しみにしおるからね(;^_^A䜿われずに終わらない様にしないずね(^-^)明日は颚に気を付けおね( ̄ ̄)Ο

• << 85 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉遅くなっおしたいたすた🎉今日は颚がき぀いみたいですね🎉今も吹き荒れおるみたいだし䜕か春䞀番が吹くらしいです🎉 (*∧_∧*それから安売り王っおからしお安そうですね(笑)🎉品数もかなり豊富そうだし🎉いろいろ買眮きが出来お暫くの間はの方安心出来たすよね🎉β(☆^â–œ^)βでもきっずそのお匁圓箱は近々出番が来そうみたいですね🎉芋おるちゃんが玠敵なお匁圓を匵り切っお䜜られおる姿が浮かんで来そうです🎉▜*)䌚瀟の定食も矎味しそうですが違った意味でお匁圓はお匁圓で䜕か独特の暖かい手䜜りの良さが出おいお蓋を開けるのが楜しくなりた぀ね🎉(*▜*)🎉そしおその日の気分に合わせられるから玠敵です🎉それにも取れるし調節も出来るし良いですね🎉是非芋おるちゃん、埡䞻人さんに愛溢れる玠敵なお匁圓をどんどん䜜っお差し䞊げお䞋さい🎉 (*∧_∧*今日も芋おるちゃんに玠敵な幞せがたくさん蚪れたすように🎉

No.82

>> 81 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は晎れお良かったですね🎉おうどんは食べられたのかな🎉そしお毎日お仕事倧倉ですね、いろいろず気苊劎も倚い事だず思いたす🎉䞊叞さんもあんなんだし(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ仕事以倖にも倧倉な事が倚そうみたいでがたたっおる状態ずみたすた🎉(*ё_ё*)䜕かの基本はやっぱり、牛乳ず小魚らしいですが、単独で取るより、ずかなどず䞀緒に取る方が吞収力が良く、効率的に効くらしいです🎉 (*∧_∧*食べ物類はカキ・むワシ・アゞ・りナギ・サケ・タチりオ・などが・・などが倚く含たれおいお、むワシも暫くの間、他のおかずず共に食するず良いらしいで぀🎉β(☆^â–œ^)βむワシの぀みれ汁が䞞ごずが取れるから良いず思いたすよん🎉普段はめんどくさいから又お䌑みの日にでも䜜られたら矎味しいしゆっくり食べれたすよね🎉(▜⌒* )そしお牛乳も暫くの間は普段より倚く飲むようにしお䜓の疲れは酢の料理を品増やされたら良いず思いたすが🎉▜〇頑匵っお玠敵ちゃん、料理をたくさん䜜っお退散させお䞋さいね🎉(*▜*)そしお今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せず喜び事が来るず良いですね🎉

• << 84 こんばんみ♪颚は匷くなっおたすね😱実家の掗濯物干しは無事なのか心配しおたす(ŽД)たた倉な圢になっおそうです(笑)カルシりムはむワシですね☝ありがずうございたす‌むラむラ解消したいず思いたす😃昚日はおうどん食べずに寝たした💧今日のお昌に食べたした🙌最近私もお匁圓䜜っおたせん💧芋おるさんの旊那さんの䌚瀟の定食気になりたす(笑)たた食いしん坊レスになりたした😱明日は颚に気を぀けたす🙆

No.81

>> 78 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日掗車出来お良かったです🎉本圓に明日晎れだず良いですよね🎉それから圌氏さんは凄くモテル人のようです  こんばんみ♪今日はいい倩気でしたね😃掗車したかいがありたした(^-^)おうどん食べたくなりたすね🍜今日は垰りが遅くお、いろいろしおたらこんな時間に😹おうどん食べるか悩みながら寝る事にしたす💧手軜に取れるカルシりムっお䜕かありたすか❓時々むラむラしおしたっおカルシりム䞍足かな💊っお思っおたす😿おやすみなさい💀

No.80

>> 79 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、今日も暖かい良い日でしたね🎉こんばんわ🎉今頃はゆっくりされおいる時間だず思いたすが🎉 (*∧_∧*それから月曜日のはあんたり奜きな番組がないように感じたす🎉私、䞊沌が嫌いだし(笑)🎉 (*ΘoΘ)ゞそれにあの人は陰でも䟋の口調で悪口いいたくっおるっお前に誰かお笑い系の人が他番組で蚀っおたような(笑)🎉(*▜*)それからき぀ねうどんが奜きなんですか私も甘いさんのき぀ねも倧奜きだしの良いがたたりたせんです🎉∩。∩*だけどこの間肉うどんにされたんですか🎉やっぱり芋おるちゃん、お肉が食べたいっお蚀っおらしたから正解ですよね🎉(▜⌒* )だけど芋おるちゃんっお䜕かお料理が本圓に埗意そうで぀ね🎉特に和食をうたく自分流にしお綺麗な懐石みたいなものも造るみたいなものを知っおられそうです🎉(*Ž▜*)それから埡䞻人さんは甘い物が嫌いで食べなくおも芋おるちゃんの甘いチョコ愛的なものをい぀ももらっおるから良いですね🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんの所は仲が良いから玠敵です🎉それから私も孊生の時は気が倚くお絶えず人ぐらいはおおみたいなや぀はいたような気はするけどあげた蚘憶はですた(笑)🎉(*ё_ё*)それから玠敵ちゃんのは楜しくなるず良いですよね(笑)🎉是非頑匵っお貰いたいです🎉(▜⌒* )明日も芋おるちゃんの日がたくさんの光に包たれお幞せでありたすように🎉

• << 83 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/明日は倩気荒れるらしいね(◎-◎;)颚がすごいらしいね(>_<)䞀人で焊っおるよも倜勀で居ないし、倧䞈倫かいな(;^_^A今日は安売王っお蚀われるスヌパヌに行っおたくさん買い物しおきたよ(^-^)シャンプヌ、リンスいろいろ お匁圓箱たで買ったよ(☆。☆あたりお匁圓䜜らないんだけどね(*^_^*)の同僚の奥さんず䞀緒に行ったら倜勀の時はお匁圓持たすよっお蚀っおたから、ちょっずマネしようかなず思ったけど、食堂の定食楜しみにしおるからね(;^_^A䜿われずに終わらない様にしないずね(^-^)明日は颚に気を付けおね( ̄ ̄)Ο

No.79

>> 77 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん、掗車されたみたいですよ🎉明日雚がふらなければ良いのにね🎉それから今床又友達ず焌き肉に  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も晎れおたね玠敵ちゃんも掗車しお良かったねo(^-^)oうどんはき぀ねが奜きだよ(^-^)昚日は肉うどんにしたけど笑倩ぷらうどんも毎回悩むよ(◎-◎;)矎味しいもんね(o^o^o)バレンタむンディかo(^-^)o䜕幎もあげおないなりチの甘い物はいらないっお蚀うからね(;^_^Aりチね孊生時代も䞀床もあげた事ないよ(>_<)むベントの時になぜか奜きな人がいなかったんだよね。玠敵ちゃんのでき田䞭(*^_^*)かなり笑ったよo(^-^)oその倉換に笑えるね(^-^)

No.78

>> 76 こんばんみ♪掗車したしたよ😃明日雚がふりたせんようにm(__)m圌氏が䞀぀もチョコ貰っおこなかったらちょっずショックです😱バレンタむンディ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日掗車出来お良かったです🎉本圓に明日晎れだず良いですよね🎉それから圌氏さんは凄くモテル人のようですね🎉 (*∧_∧*でも玠敵ちゃんが玠敵な人だから圌氏さんももおるだろうなっお思いたす🎉それに玠敵ちゃんは䜙裕があるからチョコを圌氏さんず人で食べるのかもで぀🎉(*▜*)玠敵ちゃん、玠敵なになるず良いですね🎉それから䞭孊の時の思い出が䌝わっおきたよ🎉(*▜*)懐かしくお䜕か爜やかで胞が切なくなるくらい甘い思い出🎉倧切に倧切にしお欲しいです🎉 (*∧_∧*それからでき田䞭っお䜕ですか(爆)(笑)🎉玠敵ちゃんのうち間違えは䜕か流行りそうな予感(笑)思わずその蚀葉、頂きたしたっおなりたすた(笑)🎉(*▜*)が楜しくなっお良かったです🎉今日も玠敵ちゃんに明るく楜しく良い事がたくさん来たすように🎉

• << 81 こんばんみ♪今日はいい倩気でしたね😃掗車したかいがありたした(^-^)おうどん食べたくなりたすね🍜今日は垰りが遅くお、いろいろしおたらこんな時間に😹おうどん食べるか悩みながら寝る事にしたす💧手軜に取れるカルシりムっお䜕かありたすか❓時々むラむラしおしたっおカルシりム䞍足かな💊っお思っおたす😿おやすみなさい💀

No.77

>> 75 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は晎れたから良かったねo(^-^)o玠敵ちゃんは掗車できたかな最近お肉食べおないか  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん、掗車されたみたいですよ🎉明日雚がふらなければ良いのにね🎉それから今床又友達ず焌き肉に行かれたら良いですよね🎉 (*∧_∧*でもは䜓が枩かくなっお矎味しくいただけるからそれはそれで良いですよね🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんはの䜕が奜きなんですか⁉倩ぷらずき぀ね、月芋、たぬきずかいろいろありたすが🎉私ぱビが奜きなので倩ぷらかな🎉▜*)それから埡䞻人さんもただ颚邪の埌だから脂っこいものは受け぀けないのかもです🎉(*▜*)そのうちお肉が又頂きたくなっおこられるかも知れないですね🎉その時に埡倫婊で楜しく行かれるず良いですよね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんに明るく楜しい良い事がたくさんありたすように🎉

• << 79 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も晎れおたね玠敵ちゃんも掗車しお良かったねo(^-^)oうどんはき぀ねが奜きだよ(^-^)昚日は肉うどんにしたけど笑倩ぷらうどんも毎回悩むよ(◎-◎;)矎味しいもんね(o^o^o)バレンタむンディかo(^-^)o䜕幎もあげおないなりチの甘い物はいらないっお蚀うからね(;^_^Aりチね孊生時代も䞀床もあげた事ないよ(>_<)むベントの時になぜか奜きな人がいなかったんだよね。玠敵ちゃんのでき田䞭(*^_^*)かなり笑ったよo(^-^)oその倉換に笑えるね(^-^)

No.76

>> 74 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くなくお良かったですね🎉週間が終わっお今ほっずされおいるのでは🎉ゆっくりず心身を癒しお  こんばんみ♪掗車したしたよ😃明日雚がふりたせんようにm(__)m圌氏が䞀぀もチョコ貰っおこなかったらちょっずショックです😱バレンタむンディ近くになるず䞭孊生の頃を思いだしたす😃朝早く孊校に行っお机の䞭にいれたした(^-^)い぀もは遅刻ギリギリだったのにあの日だけは早起きでした(゜_゜)懐かしい蚘憶です♪今日友達ずメヌルしおお文字を間違っお‘できたかな’が‘でき田䞭’になっおいお気付かず送ったら‘なんのシャレ’っお䞀蚀返っおきたした😱䞀人で笑っおしたいたした😂明日も元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

• << 78 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日掗車出来お良かったです🎉本圓に明日晎れだず良いですよね🎉それから圌氏さんは凄くモテル人のようですね🎉 (*∧_∧*でも玠敵ちゃんが玠敵な人だから圌氏さんももおるだろうなっお思いたす🎉それに玠敵ちゃんは䜙裕があるからチョコを圌氏さんず人で食べるのかもで぀🎉(*▜*)玠敵ちゃん、玠敵なになるず良いですね🎉それから䞭孊の時の思い出が䌝わっおきたよ🎉(*▜*)懐かしくお䜕か爜やかで胞が切なくなるくらい甘い思い出🎉倧切に倧切にしお欲しいです🎉 (*∧_∧*それからでき田䞭っお䜕ですか(爆)(笑)🎉玠敵ちゃんのうち間違えは䜕か流行りそうな予感(笑)思わずその蚀葉、頂きたしたっおなりたすた(笑)🎉(*▜*)が楜しくなっお良かったです🎉今日も玠敵ちゃんに明るく楜しく良い事がたくさん来たすように🎉

No.75

>> 73 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は本圓に倩気が良かったですね🎉お垃団は干されたのかな🎉 (*∧_∧*今日もお倩気が良さ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は晎れたから良かったねo(^-^)o玠敵ちゃんは掗車できたかな最近お肉食べおないかもしれない(◎-◎;)今日焌肉行こうっお蚀ったんだけど、はお肉の気分じゃないっお事で、うどんだったよ(;^_^A矎味しかったから良かったんだけどね(^-^)今床友達ず行くしかないなっお思っおるよ(o^o^o)たた明日から䞀週間頑匵ろうねo(^-^)o

• << 77 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん、掗車されたみたいですよ🎉明日雚がふらなければ良いのにね🎉それから今床又友達ず焌き肉に行かれたら良いですよね🎉 (*∧_∧*でもは䜓が枩かくなっお矎味しくいただけるからそれはそれで良いですよね🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんはの䜕が奜きなんですか⁉倩ぷらずき぀ね、月芋、たぬきずかいろいろありたすが🎉私ぱビが奜きなので倩ぷらかな🎉▜*)それから埡䞻人さんもただ颚邪の埌だから脂っこいものは受け぀けないのかもです🎉(*▜*)そのうちお肉が又頂きたくなっおこられるかも知れないですね🎉その時に埡倫婊で楜しく行かれるず良いですよね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんに明るく楜しい良い事がたくさんありたすように🎉

No.74

>> 72 こんばんみ♪颚匷いですね(ŽД)寒くはないですね😃のチョコは高いですね😱自分で食べたいです(゜_゜)たくさん貰っおくる事を  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くなくお良かったですね🎉週間が終わっお今ほっずされおいるのでは🎉ゆっくりず心身を癒しお䞋さいね🎉 (*∧_∧*それからを圌氏さんがたくさんもらっおくる事は期埅しない方が良いのでは⁉(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)β(*~â–œ~*)β🎉そんなん芋付けられたら圌氏さん、玠敵ちゃんに念でやられお(爆)(笑)🎉ぶっずばされそうで぀(爆)(笑)🎉ギャ恐そうっす(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれには高いからこの際、捚おずに迷った挙げ句、玠敵ちゃんに党郚怒り浞透状態のたた、䞀気に食べられおしたいそうです🎉 ∩。∩*🎉それから今日は晎れみたいだから掗車されるのに良いみたいで぀🎉そしお掗車されたら月曜日に綺麗な車で行けるから良いですよね🎉今日も明るく爜やかに玠敵ちゃんにずっお良い日になりたすように🎉

• << 76 こんばんみ♪掗車したしたよ😃明日雚がふりたせんようにm(__)m圌氏が䞀぀もチョコ貰っおこなかったらちょっずショックです😱バレンタむンディ近くになるず䞭孊生の頃を思いだしたす😃朝早く孊校に行っお机の䞭にいれたした(^-^)い぀もは遅刻ギリギリだったのにあの日だけは早起きでした(゜_゜)懐かしい蚘憶です♪今日友達ずメヌルしおお文字を間違っお‘できたかな’が‘でき田䞭’になっおいお気付かず送ったら‘なんのシャレ’っお䞀蚀返っおきたした😱䞀人で笑っおしたいたした😂明日も元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

No.73

>> 71 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日はお昌倩気良かったから、思い切り掗濯物干したよ(^O^)今颚が匷くなっおるね( ̄  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は本圓に倩気が良かったですね🎉お垃団は干されたのかな🎉 (*∧_∧*今日もお倩気が良さそうだから期埅できそうです🎉それからお味噌汁の具はですか⁉ (*∧_∧*玠敵な発想で矎味しそうです🎉芋おるちゃんのお味噌汁矎味しそうだから近くだったら玠敵ちゃんずでごちに行くのにね(笑)🎉β(☆^â–œ^)βでも考えたら同じ野菜だから合いたすよね🎉が倚そうだし冬のお汁には本圓に良いですね🎉(*▜*)それから今芋おるちゃん、系の和食が倚くお今動物性蛋癜質が少し䞍足されおいるのでは⁉そういう時はわりずこっおりずした脂っぜい脂肪系のものが欲しくなるらしいで぀🎉 (*∧_∧*そういう時は肌がわりず党䜓的にい぀もより、しおいたりするらしいっお🎉(*▜*)私も考えおみたらそういう時は䜕かそんな感じがするよ🎉芋おるちゃん今日のおかずは焌き肉にされたら良いかもです🎉きっずそういう時は特別に矎味しいず思うし栄逊になるず思いた぀よ🎉▜〇それに埡䞻人さんず芋おるちゃん、颚邪の埌だから䜓力をたくさん぀けお頑匵っお欲しいです🎉今日も明るく爜やかに芋おるちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

• << 75 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は晎れたから良かったねo(^-^)o玠敵ちゃんは掗車できたかな最近お肉食べおないかもしれない(◎-◎;)今日焌肉行こうっお蚀ったんだけど、はお肉の気分じゃないっお事で、うどんだったよ(;^_^A矎味しかったから良かったんだけどね(^-^)今床友達ず行くしかないなっお思っおるよ(o^o^o)たた明日から䞀週間頑匵ろうねo(^-^)o

No.72

>> 68 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䜕かいちいちサ‐バ‐に繋いでるみたいですよ⁉(笑)知らなかったわん(爆)(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ  こんばんみ♪颚匷いですね(ŽД)寒くはないですね😃のチョコは高いですね😱自分で食べたいです(゜_゜)たくさん貰っおくる事を期埅しお(笑)あたり期埅できたせんが 😱今週は早かったです🙌たた明日も1日寝おそうです😪晎れおたら掗車に行こうかなずも思っおたす😃

• << 74 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日は寒くなくお良かったですね🎉週間が終わっお今ほっずされおいるのでは🎉ゆっくりず心身を癒しお䞋さいね🎉 (*∧_∧*それからを圌氏さんがたくさんもらっおくる事は期埅しない方が良いのでは⁉(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)β(*~â–œ~*)β🎉そんなん芋付けられたら圌氏さん、玠敵ちゃんに念でやられお(爆)(笑)🎉ぶっずばされそうで぀(爆)(笑)🎉ギャ恐そうっす(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれには高いからこの際、捚おずに迷った挙げ句、玠敵ちゃんに党郚怒り浞透状態のたた、䞀気に食べられおしたいそうです🎉 ∩。∩*🎉それから今日は晎れみたいだから掗車されるのに良いみたいで぀🎉そしお掗車されたら月曜日に綺麗な車で行けるから良いですよね🎉今日も明るく爜やかに玠敵ちゃんにずっお良い日になりたすように🎉

No.71

>> 70 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日はお昌倩気良かったから、思い切り掗濯物干したよ(^O^)今颚が匷くなっおるね( ̄□ ̄;)!!味噌汁の具はね、には䞍評なんだけどをよくいれるよ(^-^)厚揚げずうふもいれたりするよ。自由ちゃんは毎日䜜る物だから悩むよね(>_<)なんかね今無性に焌肉が食べたいよ(◎-◎;)なんでだろうね笑

• << 73 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は本圓に倩気が良かったですね🎉お垃団は干されたのかな🎉 (*∧_∧*今日もお倩気が良さそうだから期埅できそうです🎉それからお味噌汁の具はですか⁉ (*∧_∧*玠敵な発想で矎味しそうです🎉芋おるちゃんのお味噌汁矎味しそうだから近くだったら玠敵ちゃんずでごちに行くのにね(笑)🎉β(☆^â–œ^)βでも考えたら同じ野菜だから合いたすよね🎉が倚そうだし冬のお汁には本圓に良いですね🎉(*▜*)それから今芋おるちゃん、系の和食が倚くお今動物性蛋癜質が少し䞍足されおいるのでは⁉そういう時はわりずこっおりずした脂っぜい脂肪系のものが欲しくなるらしいで぀🎉 (*∧_∧*そういう時は肌がわりず党䜓的にい぀もより、しおいたりするらしいっお🎉(*▜*)私も考えおみたらそういう時は䜕かそんな感じがするよ🎉芋おるちゃん今日のおかずは焌き肉にされたら良いかもです🎉きっずそういう時は特別に矎味しいず思うし栄逊になるず思いた぀よ🎉▜〇それに埡䞻人さんず芋おるちゃん、颚邪の埌だから䜓力をたくさん぀けお頑匵っお欲しいです🎉今日も明るく爜やかに芋おるちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

No.70

>> 69 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉あいにく今日も雚だったですね🎉お掗濯物は也きたしたか⁉郚屋の䞭だず䞭々也かないし、郚屋干し特有の臭いもあるし最悪ですよね🎉 (*∧_∧*冬服は特に脇の返りが重なるからい぀たでも湿っちゃお嫌ですよね🎉それから認蚌サ‐バ‐だか䜕だか知らないけれど(笑)笑いたすよね(笑)🎉β(☆^â–œ^)βだけど䜕で私のだけなりた぀の⁉(笑)他の人でなった人はいないのかな⁉ (*∧_∧*それから芋おるちゃんは、お味噌汁の䞭に良く入れる物っおありたすか案倖合わないず思っおたのに矎味しかったよ、みたいなものがあったら教えお䞋さいね🎉(*▜*)今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんにずっお最高の日でありたすように🎉

No.69

>> 67 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのを曞いお䞋さっおありがずうです m(_ _mお掗濯物っお雚に少し濡れただけでも嫌  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も雚降ったね(>_<)認蚌サヌバヌに成功しないずいけんのね(◎-◎;)䞀぀䞍思議発芋じゃねたたたた掗濯物で郚屋が占領されおるよ( ̄□ ̄;)!!冬の衣類は分厚から也きにくいし、半也きのニオむは぀らいし笑明日は晎れたらいいね

No.68

>> 66 こんばんみ♪自由さぁん😱認蚌サヌバヌっおなんぞや❓❓ですね😫なんでそうなるの⁉です😃芋おるさんが私のレスを曞いおくれおたす🙌ありがずうござ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䜕かいちいちサ‐バ‐に繋いでるみたいですよ⁉(笑)知らなかったわん(爆)(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ知らない認蚌サ‐バ‐(笑)🎉のの皆さん、よろしければ教えお䞋さい(笑)🎉本圓に䜕ぞやです🎉それから君は埐埐に回埩しお行っおるんで良かったです🎉 (*∧_∧*早く元気になっお又お郚屋の䞭でゆっくりたったりの可愛い仕草を芋せお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日の倕食は‐定食にされたんですか🎉良いですね私も䞀昚日生‐ですた(笑)🎉それに矎味しいし家で䜜る方が安䞊がりだし第䞀家に垰る手間も省けおですよね🎉(*▜*)それにお店のより玠敵ちゃんの䜜ったものの方が匟さん、気に入られおるのかもですね🎉(*▜*)それからもうすぐですね🎉店頭には可愛いがたくさんあるから玠敵ちゃん、迷いたすよね🎉 (*∧_∧*だけど、は高いけど、その分たろやかで矎味しいっお蚀うのか、䜕か独特の補法で䜜られおるみたいでがありたすよね🎉そしお今幎の‌玠敵ちゃんの倧奮闘を祈りたす🎉圌を確実にしお䞋さい‌目指せ‌‐です‌(*Ž▜*)今日も玠敵ちゃんにずっお笑顔も爜やかな玠敵な日になりたすように

• << 72 こんばんみ♪颚匷いですね(ŽД)寒くはないですね😃のチョコは高いですね😱自分で食べたいです(゜_゜)たくさん貰っおくる事を期埅しお(笑)あたり期埅できたせんが 😱今週は早かったです🙌たた明日も1日寝おそうです😪晎れおたら掗車に行こうかなずも思っおたす😃

No.67

>> 65 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん、玠敵ちゃんは(^ .^)y-~~~の事は笑い事じゃないっお曞いおるよ笑  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのを曞いお䞋さっおありがずうです m(_ _mお掗濯物っお雚に少し濡れただけでも嫌ですよね🎉綺麗に也きたしたか⁉本圓に今は気が抜けないから🎉それから玠敵ちゃん、よっぜど䞊叞さんには頭に来おいる状態のようですね(笑)🎉(*~â–œ~*)βだけどもっず嫌な自己䞭の固たりみたいなや぀も倚いからあの䞊叞さんの堎合はただ面癜いしなかなか‐な人みたいに感じるんですがね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β遠い目をしおるような人なんですから良い面だけを特に芋るようにすれば䜕ずかなりそうですが(笑)🎉それから君も埌は回埩を末だけだから本圓に良かったですよね🎉 (*∧_∧*🎉それから認蚌サ‐バ‐に倱敗したしたっお出るんで぀よ🎉普通に抌しおるのに🎉っお事はい぀もサ‐バ‐に成功しおるっお事ですかね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β䜕か謎だよ(笑)🎉今日も心からの喜びず平安が芋おるちゃんに来たすように🎉

• << 69 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も雚降ったね(>_<)認蚌サヌバヌに成功しないずいけんのね(◎-◎;)䞀぀䞍思議発芋じゃねたたたた掗濯物で郚屋が占領されおるよ( ̄□ ̄;)!!冬の衣類は分厚から也きにくいし、半也きのニオむは぀らいし笑明日は晎れたらいいね

No.66

>> 64 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのレスタむは茉っおるのに、前の芋おるちゃんの時みたいに認蚌サ‐バ‐に倱敗したしたっお出  こんばんみ♪自由さぁん😱認蚌サヌバヌっおなんぞや❓❓ですね😫なんでそうなるの⁉です😃芋おるさんが私のレスを曞いおくれおたす🙌ありがずうございたす🎊今日は久々に倕飯䜜りたした(^o^)ラヌメンなんですけどね(笑)すごくラヌメンが食べたくお、食べに行こうかなずも思ったんですが、雚降っおるし匟に断られたので、生麺買っお䜜りたした(^-^)明日も雚みたいですね(ŽД)もうすぐバレンタむンディですね😃私は貰いたいですけど 😱

• << 68 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䜕かいちいちサ‐バ‐に繋いでるみたいですよ⁉(笑)知らなかったわん(爆)(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ知らない認蚌サ‐バ‐(笑)🎉のの皆さん、よろしければ教えお䞋さい(笑)🎉本圓に䜕ぞやです🎉それから君は埐埐に回埩しお行っおるんで良かったです🎉 (*∧_∧*早く元気になっお又お郚屋の䞭でゆっくりたったりの可愛い仕草を芋せお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日の倕食は‐定食にされたんですか🎉良いですね私も䞀昚日生‐ですた(笑)🎉それに矎味しいし家で䜜る方が安䞊がりだし第䞀家に垰る手間も省けおですよね🎉(*▜*)それにお店のより玠敵ちゃんの䜜ったものの方が匟さん、気に入られおるのかもですね🎉(*▜*)それからもうすぐですね🎉店頭には可愛いがたくさんあるから玠敵ちゃん、迷いたすよね🎉 (*∧_∧*だけど、は高いけど、その分たろやかで矎味しいっお蚀うのか、䜕か独特の補法で䜜られおるみたいでがありたすよね🎉そしお今幎の‌玠敵ちゃんの倧奮闘を祈りたす🎉圌を確実にしお䞋さい‌目指せ‌‐です‌(*Ž▜*)今日も玠敵ちゃんにずっお笑顔も爜やかな玠敵な日になりたすように

No.65

>> 64 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん、玠敵ちゃんは(^ .^)y-~~~の事は笑い事じゃないっお曞いおるよ笑埌ニャン君がよくなっおきおるず曞いおあるよ♪良かった(^-^)良かった(^-^)認蚌サヌバヌっおなんじゃやね(>_<)空癜になっおるのなんでじゃろうね(◎-◎;)今日は雚じゃね(>_<)倖に出おたから、掗濯物が少し濡れおしたっただぁ(;_;)

• << 67 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのを曞いお䞋さっおありがずうです m(_ _mお掗濯物っお雚に少し濡れただけでも嫌ですよね🎉綺麗に也きたしたか⁉本圓に今は気が抜けないから🎉それから玠敵ちゃん、よっぜど䞊叞さんには頭に来おいる状態のようですね(笑)🎉(*~â–œ~*)βだけどもっず嫌な自己䞭の固たりみたいなや぀も倚いからあの䞊叞さんの堎合はただ面癜いしなかなか‐な人みたいに感じるんですがね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β遠い目をしおるような人なんですから良い面だけを特に芋るようにすれば䜕ずかなりそうですが(笑)🎉それから君も埌は回埩を末だけだから本圓に良かったですよね🎉 (*∧_∧*🎉それから認蚌サ‐バ‐に倱敗したしたっお出るんで぀よ🎉普通に抌しおるのに🎉っお事はい぀もサ‐バ‐に成功しおるっお事ですかね(笑)🎉β(☆^â–œ^)β䜕か謎だよ(笑)🎉今日も心からの喜びず平安が芋おるちゃんに来たすように🎉

No.64

>> 62 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉埡䞻人さん、䜓の方はいかがでしょうか⁉完治されおないうちの倜勀はかなり蟛いものがある  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのレスタむは茉っおるのに、前の芋おるちゃんの時みたいに認蚌サ‐バ‐に倱敗したしたっお出たよ🎉䜕床やっおも䞀緒(*ΘoΘ)ゞ(*ω*)(≧≊*)(_ _;m(~ÐŽ~;;)←もこんな感じになっおた぀よ🎉認蚌サ‐バ‐っお䜕で぀⁉そんなんあるん⁉ごめんね🎉芋おるちゃん日付倉わっお今日、良かったら教えお䞋さいね🎉m(_ _m玠敵ちゃんの今日が爜やかな玠敵な良い日になりたすように🎉

• << 66 こんばんみ♪自由さぁん😱認蚌サヌバヌっおなんぞや❓❓ですね😫なんでそうなるの⁉です😃芋おるさんが私のレスを曞いおくれおたす🙌ありがずうございたす🎊今日は久々に倕飯䜜りたした(^o^)ラヌメンなんですけどね(笑)すごくラヌメンが食べたくお、食べに行こうかなずも思ったんですが、雚降っおるし匟に断られたので、生麺買っお䜜りたした(^-^)明日も雚みたいですね(ŽД)もうすぐバレンタむンディですね😃私は貰いたいですけど 😱

No.63

>> 58 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉きゃヌ間違っお芋おるちゃんず曞いおしたいたすた🎉ごめんね🎉🎉🙏スマ゜です、玠敵ちゃん🎉🙏ただ颚邪気  こんばんみ♪今日も暖かい倩気でしたね😃䞊叞😱倧䞈倫じゃないです(ノ>ÐŽ<)ノ自由さん芋おるさん(●Ў●)笑い事じゃないです😱ニャンも少しず぀元気になっおきおたす😃お腹スむタァ😺ず泣くようになったし、埌は薬を飲たなくおいい様になれば安心です🙆春はもうすぐですね😃花粉症が😱なんですけどね(T.T)芋おるさんの旊那さんむンフル゚ンザになっおしたったんですね(>_<)長匕かないずいいですね。

No.62

>> 61 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉埡䞻人さん、䜓の方はいかがでしょうか⁉完治されおないうちの倜勀はかなり蟛いものがあるず思いたすが、䜕ずか芋おるちゃんのために頑匵っお頂いお今日も仕事に粟を出しお頂きたいず思いた぀が🎉β(☆^â–œ^)β埡䞻人さんあたり無理しないようにされお䞋さいね🎉ただひたすら芋おるちゃんの事を思いながら仕事にたいしんすれば良い事が反察にたくさん返っお来た぀よ🎉 (*∧_∧*そしお芋おるちゃんを倧事にすれば芋おるちゃんも埡䞻人さんの事を今以䞊倧事にしおくれた぀から🎉▜*)アド倉はめんどくさいですよね蚀いながら私は回も倉えおしたいたすた(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)βめっちゃめんどくさかったのですがですよね🎉埡䞻人さんの堎合は床ぐらい良いのでは⁉(笑)🎉蚳ありなんですから(爆)(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ芋おるちゃんを本圓に安心させたければです🎉それから玠敵ちゃんの堎合は嫌な気の䌚わない䞊叞さんでなくお本圓に良かったですよね🎉䜕でもある皋床の寛容の心が広いみたいで、仕事は楜しく出来そうですね🎉(▜≊🎵明日も芋おるちゃんに心から楜しめる玠敵な良い事がたくさんありたすように🎉

• << 64 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんのレスタむは茉っおるのに、前の芋おるちゃんの時みたいに認蚌サ‐バ‐に倱敗したしたっお出たよ🎉䜕床やっおも䞀緒(*ΘoΘ)ゞ(*ω*)(≧≊*)(_ _;m(~ÐŽ~;;)←もこんな感じになっおた぀よ🎉認蚌サ‐バ‐っお䜕で぀⁉そんなんあるん⁉ごめんね🎉芋おるちゃん日付倉わっお今日、良かったら教えお䞋さいね🎉m(_ _m玠敵ちゃんの今日が爜やかな玠敵な良い日になりたすように🎉

No.61

>> 60 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日もいい倩気だったね自由ちゃんありがずうねo(^-^)oは今日は倜勀に出かけお行ったよo(^-^)o錻させながら(◎-◎;)はアドレス倉曎は拒吊だよ( ̄□ ̄;)!!なんでだっお話でしょならる様な事すんなよ(>_<)だよね。あたた愚痎ったね。ごめんねm(__)m自由ちゃん、玠敵ちゃんず(^ .^)y-~~~はいいコンビぜいねこんなん蚀ったら怒られるね笑

No.60

>> 59 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉本圓に今日は暖かかったですね🎉それから埡䞻人さんにかかられたんですか⁉🎉(*ΘoΘ)ゞうわ倧倉ですね🎉でも䞀生懞呜に看病されおる芋おるちゃんに、埡䞻人さんは恩の字になりたすよね🎉そしお愛があるから埡䞻人さんも嬉しいですね🎉β(☆^â–œ^)βそしお蚀い換えれば芋おるちゃんだけず蚀う事をさらに埡䞻人さんに自芚しお貰う良いチャンスにもなったみたいですね🎉そしお献身的で優しい芋おるちゃんに寂しい思いをさせないようにしお欲しいな🎉本圓に芋おるちゃんに感謝ですよね🎉そしお芋おるちゃんの埡䞻人さんどうぞお倧事になさっお䞋さい🎉そしお日も早く良くなられたすように🎉 (*∧_∧*それから芋おるちゃんもを移されないように埡泚意をなさっお䞋さいね🎉埡倫婊で倒れられたら倧倉です🎉そしおアドは埡䞻人さんので぀よ(笑)🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんのアドを倉えおも意味ないよ(笑)🎉だけど玠敵ちゃんの䞊叞さんはそれでも普段は玠敵ちゃんずは䜕か性栌的に合いそうで぀ね(笑)🎉 (*∧_∧*芋おるちゃんもそう思われたせんか⁉仕事䞊では困り者の䞊叞さんみたいですが(笑)🎉🎉今日も優しさの䞭のたくさんの觊れ合いに出䌚えるず良いですね🎉

No.59

>> 55 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉姪っこさんは本圓に可愛いみたいですね🎉姪っこさんも芋おるちゃんが倧奜きなんだず思いたす🎉 (*∧
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日もいい倩気だったね☆ベランダでチロルず倪陜の光を济びおたよ(^-^)うん自由ちゃんりチのアドレスをかえるんのだよね。はむンフル゚ンザになっお今日は䌑んでるよ倩眰念が届いたね笑玠敵ちゃんの䞊叞倧䞈倫かなっお蚀っおる自由ちゃんに笑った(^ .^)y-~~~ハハハ。本圓倧䞈倫なんかな玠敵ちゃんお仕眮きを。案倖喜んだりしお(◎-◎;)ハハ。

No.58

>> 56 こんばんみ♪疲れたした(-.-)今日は遠い目が遊び出しお仕事終わりたせんでした(-_-#)も携垯に倢䞭でした😟画像を出しおは芋せび  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉きゃヌ間違っお芋おるちゃんず曞いおしたいたすた🎉ごめんね🎉🎉🙏スマ゜です、玠敵ちゃん🎉🙏ただ颚邪気が残っおるのかな頭の䞭だけ(爆)(笑)🙏m(_ _m今日はそんなに䞊叞さんは遊びたくっおたんですか⁉🎉いくら玠敵ちゃんが仕事が出来お任せられるず蚀っおもね🎉(*ノ∀≊*)ゞ疲れたすよね🎉倧䞈倫かな、玠敵ちゃんの仕事っお䜕かな感じがするし、他の人よりも頭脳系の職皮みたいだから他の人以䞊に倧倉だず思いたす🎉(*ノ∀≊*)ゞそしお気も䜕か人䞀倍䜿われるみたいで、疲れるのが分かるような気がした぀🎉玠敵ちゃんあたり疲れないようにしお䞋さいね🎉 (*∧_∧*それからい぀も遠い目をしおどこを芋おるのか分からない状態っお良くないですよね(笑)🎉しかし䞊叞さん倧䞈倫ですかね(笑)(*ΘoΘ)ゞ玠敵ちゃんが䞍安になるのも無理ないかもです(笑)🎉だけど人笑いが出来る画像っお䞀䜓どんなんだろ⁉それっお䞊叞さんだけにしか受けない所が䜕か悲しいですね(笑)(*~â–œ~*)βどこたでもずおる所も(笑)🎉それから前に人はどこかで䜕らかの繋がりがあったから今䞖でもこういう圢で知り合えたのかも🎉 (*∧_∧*玠敵な人達で嬉しいです🎉今䞖でもよろしくですね🎉それから䜕か今が女だからっお前䞖でも女だったずは蚀えないらしいで぀🎉魂がこの䞖に目的を持っお生たれお来る時に男か女ずかが決たるらしいよ🎉が蚀っおたすたよ🎉←っお、又これかい(笑)(*ΘoΘ)ゞ🎉今日も玠敵ちゃんに玠晎らしい魂の玠敵な觊れ合いがたくさんありたすように🎉

• << 63 こんばんみ♪今日も暖かい倩気でしたね😃䞊叞😱倧䞈倫じゃないです(ノ>ÐŽ<)ノ自由さん芋おるさん(●Ў●)笑い事じゃないです😱ニャンも少しず぀元気になっおきおたす😃お腹スむタァ😺ず泣くようになったし、埌は薬を飲たなくおいい様になれば安心です🙆春はもうすぐですね😃花粉症が😱なんですけどね(T.T)芋おるさんの旊那さんむンフル゚ンザになっおしたったんですね(>_<)長匕かないずいいですね。

No.57

>> 50 玠敵ちゃんお仕眮き(◎-◎;)玠敵ちゃんのお仕眮きは可愛い感じがするね自由ちゃんりチもが倜勀の時は寂しいけど、今はチロルがいるから  芋おるさん😃私のお仕眮きは怖いですよ(●Ў●)念も送りたくっおたすから😀電話たで( ̄□ ̄;)!!サむトで本気にはならないですよ。知り合った時は楜しいでしょうが、だんだん飜きそうな気がしたす。~蚀葉なんお毎日蚀っおたら䜕蚀っおんだろ‌っお我にかえるず思いたすよ😱あっさり認められおるならもうしない様な気もしたす😃芋おるさんも反省しおるずころがすごいです😃

No.56

>> 51 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かゆっくり出来たみたいで良かったです🎉そしお垃団干しやお出掛けは又今床ず蚀う事で  こんばんみ♪疲れたした(-.-)今日は遠い目が遊び出しお仕事終わりたせんでした(-_-#)も携垯に倢䞭でした😟画像を出しおは芋せびらかし、䜕もおかしくないのに笑い、あげくの果おには銙氎に぀いお語るずいうずんでもない仕事攟棄(●Ў●)なんでが䞊叞なのか考えおしたいたした💧愚痎でした💧前䞖で四人が぀ながりがあっお玠敵ですよね😃どんな぀ながりだったんだろう🎉明日は気持ち入れ替えお頑匵りたす🙆

• << 58 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉きゃヌ間違っお芋おるちゃんず曞いおしたいたすた🎉ごめんね🎉🎉🙏スマ゜です、玠敵ちゃん🎉🙏ただ颚邪気が残っおるのかな頭の䞭だけ(爆)(笑)🙏m(_ _m今日はそんなに䞊叞さんは遊びたくっおたんですか⁉🎉いくら玠敵ちゃんが仕事が出来お任せられるず蚀っおもね🎉(*ノ∀≊*)ゞ疲れたすよね🎉倧䞈倫かな、玠敵ちゃんの仕事っお䜕かな感じがするし、他の人よりも頭脳系の職皮みたいだから他の人以䞊に倧倉だず思いたす🎉(*ノ∀≊*)ゞそしお気も䜕か人䞀倍䜿われるみたいで、疲れるのが分かるような気がした぀🎉玠敵ちゃんあたり疲れないようにしお䞋さいね🎉 (*∧_∧*それからい぀も遠い目をしおどこを芋おるのか分からない状態っお良くないですよね(笑)🎉しかし䞊叞さん倧䞈倫ですかね(笑)(*ΘoΘ)ゞ玠敵ちゃんが䞍安になるのも無理ないかもです(笑)🎉だけど人笑いが出来る画像っお䞀䜓どんなんだろ⁉それっお䞊叞さんだけにしか受けない所が䜕か悲しいですね(笑)(*~â–œ~*)βどこたでもずおる所も(笑)🎉それから前に人はどこかで䜕らかの繋がりがあったから今䞖でもこういう圢で知り合えたのかも🎉 (*∧_∧*玠敵な人達で嬉しいです🎉今䞖でもよろしくですね🎉それから䜕か今が女だからっお前䞖でも女だったずは蚀えないらしいで぀🎉魂がこの䞖に目的を持っお生たれお来る時に男か女ずかが決たるらしいよ🎉が蚀っおたすたよ🎉←っお、又これかい(笑)(*ΘoΘ)ゞ🎉今日も玠敵ちゃんに玠晎らしい魂の玠敵な觊れ合いがたくさんありたすように🎉

No.55

>> 54 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉姪っこさんは本圓に可愛いみたいですね🎉姪っこさんも芋おるちゃんが倧奜きなんだず思いたす🎉 (*∧_∧*可愛い姪っこさんず遊んでいるず楜しいから本圓に癒されお良いですよね🎉だけど芋おるちゃんは埡䞻人さんの事が少しだけ蚱せないのですね🎉( ̄Ў ̄*)それに今日は倜勀だず䜙蚈気になったりしお(笑)🎉埡䞻人さんも芋おるちゃんの事が䜕か気になっおるみたいで぀しね🎉(*~â–œ~*)β倜勀は暇だからっお蚀った手前、䜕か芋おるちゃんに悪いし、打おないず思いたすが🎉 (*∧_∧*それに繋がるような状態っお嫌だし、冗談ではないですよね🎉でも、芋おるちゃん倚分そういう事はないず思いたす🎉(*▜*)心配なら自分のを倉えお盞手のず電話番号を消去すればそれで良いず思いたすが🎉∩。∩*芋おるちゃん倧䞈倫、無甚の心配で぀(笑)🎉サむト䞊の男女の繋がりは所詮遊びですから(笑)心配いらないよ🎉明日も芋おるちゃんに今日よりもさらに幞せな良い事がたくさんあるず良いですね🎉

• << 59 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日もいい倩気だったね☆ベランダでチロルず倪陜の光を济びおたよ(^-^)うん自由ちゃんりチのアドレスをかえるんのだよね。はむンフル゚ンザになっお今日は䌑んでるよ倩眰念が届いたね笑玠敵ちゃんの䞊叞倧䞈倫かなっお蚀っおる自由ちゃんに笑った(^ .^)y-~~~ハハハ。本圓倧䞈倫なんかな玠敵ちゃんお仕眮きを。案倖喜んだりしお(◎-◎;)ハハ。

No.54

>> 53 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は暖かい倩気だったねo(^-^)o姪は可愛いよ。真っ赀にしお走っおたよ(^-^)そっかアドレス倉曎させないずだね(>_<)興奮しお頭回らなかったよ(◎-◎;)電話しおたんだよでしょう笑呆れお笑いでたよ。顔ずか芋おなくおもひかれたりするのかな今日は倜勀だから芁泚意なんだよね(;^_^Aやっぱりただただ気になっおたす(>_<)

No.53

>> 52 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、又過ぎお、半分切られおしたいたすた(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)βそしおこれからも玠敵な埡倫婊でいお䞋さいね🎉そしお玠敵な歎史を䜜り続けお欲しいですね🎉今日も芋おるちゃんに心からの平安ずたくさんの幞せが来るず良いですね🎉

No.52

>> 49 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は暖かい倩気だったねo(^-^)o自由ちゃん䜓調はどうかな玠敵ちゃんゆっくり寝れた  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は姪っこさんず遊ばれお気も少しはれたみたいで良かったです🎉 (*∧_∧*楜しく盞手を出来るのは姪っこさんず気が合うのもあるかもしれたせんね🎉β(☆^â–œ^)βそれから埡䞻人さんは幟ら遠くに䜏んでるからず蚀っおも電話たでされたんですか⁉たさか自分の方からにかかわるような本名ずか䜏所ずか蚀っおたせんよね🎉盞手の事ものみを信じお🎉(_Žメ)だけど䌚えない盞手に電話たでする必芁ないのにね🎉おたけに䌚えないからっお蚀わせお貰えば䌚おうずするなら幟らでもこの時代䌚えたすがね🎉(εŽ;#)おたけに誰かもはっきり分からない盞手にアドたで教える盎メは絶察にダメです‌玠人を装った桜もいお今の時代、簡単にアドずか教えるず本圓に良くないですから🎉盎で行っおは、いけない掲瀺板もあるぐらいですから(笑)🎉この事は埡䞻人さんに蚀われた方が絶察に良いず思いたす🎉本音で蚀えば芋おるちゃんの前で埡䞻人さんのアドを倉えおもらっお盞手のも消去しおいただかないずこちらがわずしおも玍埗出来ないぐらいですよね🎉(εŽ;#)でも芋おるちゃんが信じるからっお蚀われるのだからそれで良いず思いたす🎉玠敵な埡倫婊なんですから🎉

No.51

>> 48 こんばんみ♪今日は倩気良かったのに、寝おばっかりでした😱自由さん颚邪が治っおきお良かったです😃久々にを芋おたす🙌流れでサザ゚さん  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かゆっくり出来たみたいで良かったです🎉そしお垃団干しやお出掛けは又今床ず蚀う事で🎉 (*∧_∧*や今日のもうすぐ終わりを自芚させるためにあるような切ないさん(笑)だけど芋だしたら、流れで最埌たで芋おしたいた぀よね🎉(*▜*)それから芋おるちゃんぞのは可愛いです(笑)🎉お仕眮きに携垯を取りあげようずしたら反察に芋おるちゃんの埡䞻人さんに取りあげられたりしおね(爆)(笑)🎉(*ё_ё*)お仕眮きにもならなかったりしお(爆)(笑)🎉(¬П¬)反察に謝っお返しお貰わないずあかんわ(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)β䜕か可愛いっす🎉それから君は日々回埩しお行っおるみたいだから早く治るず良いですね🎉 (*∧_∧*それからでもたくさんの人達のがあるけれどこのに集たった人は前䞖でも䜕かの瞁があったのかな🎉β(☆^â–œ^)βそしお玠敵な人達ばかりの玠敵な心の通ったばかりだよ🎉明日も無理なく自然に頑匵っお玠敵なお仕事をしお䞋さいね🎉玠敵ちゃんに明日もさらなる幞せがたくさん来たすように

• << 56 こんばんみ♪疲れたした(-.-)今日は遠い目が遊び出しお仕事終わりたせんでした(-_-#)も携垯に倢䞭でした😟画像を出しおは芋せびらかし、䜕もおかしくないのに笑い、あげくの果おには銙氎に぀いお語るずいうずんでもない仕事攟棄(●Ў●)なんでが䞊叞なのか考えおしたいたした💧愚痎でした💧前䞖で四人が぀ながりがあっお玠敵ですよね😃どんな぀ながりだったんだろう🎉明日は気持ち入れ替えお頑匵りたす🙆

No.50

>> 45 芋おるさん😃きっず旊那さんに芋おるさんの気持ちは通じるず思いたす(^-^)もし分からない様だったらキツむお仕眮きを(-_-メ)携垯を取り䞊げ  玠敵ちゃんお仕眮き(◎-◎;)玠敵ちゃんのお仕眮きは可愛い感じがするね自由ちゃんりチもが倜勀の時は寂しいけど、今はチロルがいるからね(^-^)結構楜しく時間を過ごししおるけど、やっぱり嫁には匱音は蚀えないのかなっお今回の事で思っおしたった(>_<)い぀も愚痎ばっかりでごめんねm(__)mりチは二人がいるからも元気付けおくれる人がいるんだろうね(>_<)でもバヌチャル恋愛は蚱す気はないけどね(;^_^A今床芋぀けたらお仕眮きしたす(^_^)/二人共ありがずうo(^-^)o

• << 57 芋おるさん😃私のお仕眮きは怖いですよ(●Ў●)念も送りたくっおたすから😀電話たで( ̄□ ̄;)!!サむトで本気にはならないですよ。知り合った時は楜しいでしょうが、だんだん飜きそうな気がしたす。~蚀葉なんお毎日蚀っおたら䜕蚀っおんだろ‌っお我にかえるず思いたすよ😱あっさり認められおるならもうしない様な気もしたす😃芋おるさんも反省しおるずころがすごいです😃

No.49

>> 46 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉気分が少し萜ち着かれたみたいで良かったです🎉β(☆^â–œ^)βみんな䜕かを気づかされるためにいろんな  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は暖かい倩気だったねo(^-^)o自由ちゃん䜓調はどうかな玠敵ちゃんゆっくり寝れたかなりチは今日は姪ず遊んできたよ(o^o^o)楜しかったよ☆昚日はに聞きたした。あっさり認められたした(◎-◎;)倜勀の時は倜䞭起きおないずいけんから暇でやり始めたず蚀っおた(>_<)もう、面倒やからしないっお蚀っおるけど (☆。☆アドレスも䞀人には教えおいお、䌚う気はないけど䜕回かは電話しおるみたい。遠くに䜏んでるから教えたっお蚀っおた。もうメヌル出来ないずメヌル送っお盞手からはわかりたした。さようならっおきおたけど、疑ったらきりないからこれで問い詰めるのはやめようかなっお思っおるよ(^-^)

• << 52 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日は姪っこさんず遊ばれお気も少しはれたみたいで良かったです🎉 (*∧_∧*楜しく盞手を出来るのは姪っこさんず気が合うのもあるかもしれたせんね🎉β(☆^â–œ^)βそれから埡䞻人さんは幟ら遠くに䜏んでるからず蚀っおも電話たでされたんですか⁉たさか自分の方からにかかわるような本名ずか䜏所ずか蚀っおたせんよね🎉盞手の事ものみを信じお🎉(_Žメ)だけど䌚えない盞手に電話たでする必芁ないのにね🎉おたけに䌚えないからっお蚀わせお貰えば䌚おうずするなら幟らでもこの時代䌚えたすがね🎉(εŽ;#)おたけに誰かもはっきり分からない盞手にアドたで教える盎メは絶察にダメです‌玠人を装った桜もいお今の時代、簡単にアドずか教えるず本圓に良くないですから🎉盎で行っおは、いけない掲瀺板もあるぐらいですから(笑)🎉この事は埡䞻人さんに蚀われた方が絶察に良いず思いたす🎉本音で蚀えば芋おるちゃんの前で埡䞻人さんのアドを倉えおもらっお盞手のも消去しおいただかないずこちらがわずしおも玍埗出来ないぐらいですよね🎉(εŽ;#)でも芋おるちゃんが信じるからっお蚀われるのだからそれで良いず思いたす🎉玠敵な埡倫婊なんですから🎉

No.48

>> 47 こんばんみ♪今日は倩気良かったのに、寝おばっかりでした😱自由さん颚邪が治っおきお良かったです😃久々にを芋おたす🙌流れでサザ゚さん😃明日からの気を匕き締めないずいけないですね(ŽД)の瞁はすごいですね‌なんずなくここに来お仲良しになっおず倧切な瞁ですよね😃い぀たでも続くように🙏ず思っおいたす(^o^)今日も手荒れマッサヌゞ頑匵りたす🙌

• << 51 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉䜕かゆっくり出来たみたいで良かったです🎉そしお垃団干しやお出掛けは又今床ず蚀う事で🎉 (*∧_∧*や今日のもうすぐ終わりを自芚させるためにあるような切ないさん(笑)だけど芋だしたら、流れで最埌たで芋おしたいた぀よね🎉(*▜*)それから芋おるちゃんぞのは可愛いです(笑)🎉お仕眮きに携垯を取りあげようずしたら反察に芋おるちゃんの埡䞻人さんに取りあげられたりしおね(爆)(笑)🎉(*ё_ё*)お仕眮きにもならなかったりしお(爆)(笑)🎉(¬П¬)反察に謝っお返しお貰わないずあかんわ(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)β䜕か可愛いっす🎉それから君は日々回埩しお行っおるみたいだから早く治るず良いですね🎉 (*∧_∧*それからでもたくさんの人達のがあるけれどこのに集たった人は前䞖でも䜕かの瞁があったのかな🎉β(☆^â–œ^)βそしお玠敵な人達ばかりの玠敵な心の通ったばかりだよ🎉明日も無理なく自然に頑匵っお玠敵なお仕事をしお䞋さいね🎉玠敵ちゃんに明日もさらなる幞せがたくさん来たすように

No.47

>> 44 こんばんみ♪寒いですね😱ニャンも䞞くなっおたす(>_<)自由さん䜓調はいかがですか❓ぶり返さない様にしおください😷自由さん芋おるさん匟の誕  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん今日は来られないのかなず思っお芋おるちゃんに明日もを曞いおしたいたすた🎉それから颚邪は䜕ずかしたすた(*▜*)玠敵ちゃんどうもありがずうございたす🎉そしお昚日は匟さんのお誕生日は嬉しく玠敵な良い日になった事だず思いたす🎉 (*∧_∧*それから䜕か匟さんず圌女さんは先で早くに結婚しそうな予感がするよ🎉そしお玠敵ちゃんに気に入られた圌女さん、良かったですね🎉β(☆^â–œ^)βお嫁さん候補ずしおしたで぀🎉そしお匟さんの事は玠敵ちゃんが䞀番良く知っおられるからきっず人は幞せになられたすよん🎉 (*∧_∧*それから玠敵ちゃんず芋おるちゃんは優しくお人間が出来おるし私の他こそい぀も勉匷させおもらっおた぀から🎉本圓にでの瞁に感謝したす🎉β(☆^â–œ^)β玠敵な玠敵ちゃんず玠敵な芋おるちゃん、本圓にい぀もありがずうです🎉(*Ž▜*)そしお今日はゆっくり心ず䜓を癒しお䞋さいね🎉玠敵な良い䌑日になりたすように🎉

No.46

>> 43 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん颚邪は平気かな長匕かない様に甚心しおねm(__)m玠敵ちゃんの匟くん☆ハッピ  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉気分が少し萜ち着かれたみたいで良かったです🎉β(☆^â–œ^)βみんな䜕かを気づかされるためにいろんな事が珟象ずしお目の前に珟れるけれど、問題はその起こった原因の本質を探らなければ又同じような䌌た事が先で珟れるらしいで぀←ず曞いおたすた🎉䜕か難しいですよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから芋おるちゃんはい぀も埡䞻人さんの事を暖かい目で芋おられるから玠敵ですよね🎉そしお埡䞻人さんもですから🎉 (*∧_∧*きっず家庭の䞭はい぀もいろんな事をしっかり話されおるみたいです🎉それから䜕か芋おるちゃん、時々寂しくなる事はありたせんかの蚀葉を借りるず盞手は鏡だっお蚀うから埡䞻人さんが寂しさから盞手を他に䞀時的にでも求められたのなら芋おるちゃんだっお楜しいはずないですよね🎉そしお埡䞻人さんも芋おるちゃんを今以䞊暖かく包みこんで芋おるちゃんに寂しい思いをさせないで欲しいです🎉β(☆^â–œ^)β愛があっおも寂しくなる時や䞍安になる事はあるず思いた぀から🎉そしお玠敵な埡倫婊だから、い぀たでも仲の良い埡倫婊でいお䞋さいね🎉(*Ž▜*)だけど長幎埡倫婊をされおいるずいろんな事があるみたいですが、芋おるちゃんは雚も嵐も埡䞻人さんず埡人で乗り越えられお来た歎史みたいなものがあるからその絆は絶察に揺るがないですよね🎉芋おるちゃん、応揎しおた぀よん🎉(*ノ∀≊*)ゞ今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに心からの安らぎず幞せがたくさん来たすように🎉

• << 49 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は暖かい倩気だったねo(^-^)o自由ちゃん䜓調はどうかな玠敵ちゃんゆっくり寝れたかなりチは今日は姪ず遊んできたよ(o^o^o)楜しかったよ☆昚日はに聞きたした。あっさり認められたした(◎-◎;)倜勀の時は倜䞭起きおないずいけんから暇でやり始めたず蚀っおた(>_<)もう、面倒やからしないっお蚀っおるけど (☆。☆アドレスも䞀人には教えおいお、䌚う気はないけど䜕回かは電話しおるみたい。遠くに䜏んでるから教えたっお蚀っおた。もうメヌル出来ないずメヌル送っお盞手からはわかりたした。さようならっおきおたけど、疑ったらきりないからこれで問い詰めるのはやめようかなっお思っおるよ(^-^)

No.45

>> 43 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん颚邪は平気かな長匕かない様に甚心しおねm(__)m玠敵ちゃんの匟くん☆ハッピ  芋おるさん😃きっず旊那さんに芋おるさんの気持ちは通じるず思いたす(^-^)もし分からない様だったらキツむお仕眮きを(-_-メ)携垯を取り䞊げるずか‌芋おるさん話しおすっきりしおください😃

• << 50 玠敵ちゃんお仕眮き(◎-◎;)玠敵ちゃんのお仕眮きは可愛い感じがするね自由ちゃんりチもが倜勀の時は寂しいけど、今はチロルがいるからね(^-^)結構楜しく時間を過ごししおるけど、やっぱり嫁には匱音は蚀えないのかなっお今回の事で思っおしたった(>_<)い぀も愚痎ばっかりでごめんねm(__)mりチは二人がいるからも元気付けおくれる人がいるんだろうね(>_<)でもバヌチャル恋愛は蚱す気はないけどね(;^_^A今床芋぀けたらお仕眮きしたす(^_^)/二人共ありがずうo(^-^)o

No.44

>> 42 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の件、ありがずうです、䜕ずか頑匵りたすたよん(笑)🎉玠敵ちゃんも颚邪には気を぀けお䞋さいね🎉β  こんばんみ♪寒いですね😱ニャンも䞞くなっおたす(>_<)自由さん䜓調はいかがですか❓ぶり返さない様にしおください😷自由さん芋おるさん匟の誕生日おめでずうありがずうございたす😃圌女ず結婚ですか 😲ただただ逊う事ができなさそうですが、私も圌女はいい人なのでぜひしおもらいたいです🙆手荒れ䞁寧にマッサヌゞしたす(^-^)自由さん芋おるさんが優しいので私も優しい人になろうず思っおいるんです😃明日はたた寝たくりな1日にしたいず思いたす😱

• << 47 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃん今日は来られないのかなず思っお芋おるちゃんに明日もを曞いおしたいたすた🎉それから颚邪は䜕ずかしたすた(*▜*)玠敵ちゃんどうもありがずうございたす🎉そしお昚日は匟さんのお誕生日は嬉しく玠敵な良い日になった事だず思いたす🎉 (*∧_∧*それから䜕か匟さんず圌女さんは先で早くに結婚しそうな予感がするよ🎉そしお玠敵ちゃんに気に入られた圌女さん、良かったですね🎉β(☆^â–œ^)βお嫁さん候補ずしおしたで぀🎉そしお匟さんの事は玠敵ちゃんが䞀番良く知っおられるからきっず人は幞せになられたすよん🎉 (*∧_∧*それから玠敵ちゃんず芋おるちゃんは優しくお人間が出来おるし私の他こそい぀も勉匷させおもらっおた぀から🎉本圓にでの瞁に感謝したす🎉β(☆^â–œ^)β玠敵な玠敵ちゃんず玠敵な芋おるちゃん、本圓にい぀もありがずうです🎉(*Ž▜*)そしお今日はゆっくり心ず䜓を癒しお䞋さいね🎉玠敵な良い䌑日になりたすように🎉

No.43

>> 38 (*^-'ゞ芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日は少し颚邪気味で寝おしたいたすた🎉m(__)mごめんね🎉でも芋おるちゃんが、酔っぱらいたくな  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん颚邪は平気かな長匕かない様に甚心しおねm(__)m玠敵ちゃんの匟くん☆ハッピヌバヌスディ☆

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)感謝しおたすm(__)m二人に励たしおもらっおばっかりだね少し苛立ちもおさたっおきたよo(^-^)oに今日さりげなく聞く぀もり。も慣れない職堎で疲れおるのに話聞いおあげたりしなかったから、話盞手が欲しかったかもね(>_<)ちょっずしたけど、さんの蚀葉を曞いおもらっお考えお芋たした。自由ちゃん玠敵ちゃんo(^-^)oありがずうねm(__)m

• << 45 芋おるさん😃きっず旊那さんに芋おるさんの気持ちは通じるず思いたす(^-^)もし分からない様だったらキツむお仕眮きを(-_-メ)携垯を取り䞊げるずか‌芋おるさん話しおすっきりしおください😃
  • << 46 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉気分が少し萜ち着かれたみたいで良かったです🎉β(☆^â–œ^)βみんな䜕かを気づかされるためにいろんな事が珟象ずしお目の前に珟れるけれど、問題はその起こった原因の本質を探らなければ又同じような䌌た事が先で珟れるらしいで぀←ず曞いおたすた🎉䜕か難しいですよね🎉(*ΘoΘ)ゞそれから芋おるちゃんはい぀も埡䞻人さんの事を暖かい目で芋おられるから玠敵ですよね🎉そしお埡䞻人さんもですから🎉 (*∧_∧*きっず家庭の䞭はい぀もいろんな事をしっかり話されおるみたいです🎉それから䜕か芋おるちゃん、時々寂しくなる事はありたせんかの蚀葉を借りるず盞手は鏡だっお蚀うから埡䞻人さんが寂しさから盞手を他に䞀時的にでも求められたのなら芋おるちゃんだっお楜しいはずないですよね🎉そしお埡䞻人さんも芋おるちゃんを今以䞊暖かく包みこんで芋おるちゃんに寂しい思いをさせないで欲しいです🎉β(☆^â–œ^)β愛があっおも寂しくなる時や䞍安になる事はあるず思いた぀から🎉そしお玠敵な埡倫婊だから、い぀たでも仲の良い埡倫婊でいお䞋さいね🎉(*Ž▜*)だけど長幎埡倫婊をされおいるずいろんな事があるみたいですが、芋おるちゃんは雚も嵐も埡䞻人さんず埡人で乗り越えられお来た歎史みたいなものがあるからその絆は絶察に揺るがないですよね🎉芋おるちゃん、応揎しおた぀よん🎉(*ノ∀≊*)ゞ今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに心からの安らぎず幞せがたくさん来たすように🎉

No.42

>> 39 こんばんみ♪寒いです😱顔が ちぎれたす(ŽД)自由さん、颚邪倧䞈倫ですか‌ゆっくりずお䌑みしおくださいm(__)m手が荒れおしたっお、シ  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の件、ありがずうです、䜕ずか頑匵りたすたよん(笑)🎉玠敵ちゃんも颚邪には気を぀けお䞋さいね🎉β(☆^â–œ^)βそれから手の、可哀想🎉手の方は倧䞈倫ですか⁉🎉䜕でも玠敵ちゃんは䞀生懞呜に頑匵られおるから、偉いず思いたす🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんもきっずそう思われおるんじゃないかな🎉でも手が荒れたらのも冎えなくなりたすよね🎉仕事甚の手に戻すために早くを手の党䜓ず指の本本たで䞁寧にされたら早く回埩するらしいで぀🎉 (*∧_∧*䜕か足ずか手の末端神経が掻発化するらしいです🎉そしお匟さんのお誕生日、心よりおめでずうございたす🎉きっず玠敵ちゃんの匟さんだから玠敵だず思うし、未来の間違いなしだず思いたす🎉 (*∧_∧*圌女さんずは結婚たで行きそうです🎉匟さんにこれからもたくさんの幞せが来たすように🎉(*▜*)そしお優しい玠敵ちゃんからは匟さんに向けお愛の蚀葉をかけられたず思うので匟さんはいろいろず感謝されおるず思いたす🎉 (*∧_∧*🎉そしお玠敵ちゃんは優しいし䜙蚈に人気もあるんだず思う🎉そしお玠敵ちゃんの今日日が明るく楜しく玠敵な笑顔にたくさん包たれたすように🎉

• << 44 こんばんみ♪寒いですね😱ニャンも䞞くなっおたす(>_<)自由さん䜓調はいかがですか❓ぶり返さない様にしおください😷自由さん芋おるさん匟の誕生日おめでずうありがずうございたす😃圌女ず結婚ですか 😲ただただ逊う事ができなさそうですが、私も圌女はいい人なのでぜひしおもらいたいです🙆手荒れ䞁寧にマッサヌゞしたす(^-^)自由さん芋おるさんが優しいので私も優しい人になろうず思っおいるんです😃明日はたた寝たくりな1日にしたいず思いたす😱

No.41

>> 37 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は寒かったね(T_T)雪降っおたよ 寒いずなんもする気が起きない (◎-◎;)家の  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉こっちは網走の果おに来たような極寒の寒さでした(笑)🎉←ほんたかいな嘘぀きな(爆)(笑)(*~â–œ~*)β🎉雪は䜕ずかで降りたせんでしたよ🎉だけど郚屋の䞭でも寒い堎所がヶ所でもあるず党䜓的に冷えたすよね🎉䜕ずかならないのですか🎉(*ΘoΘ)ゞそしお芋おるちゃん元気出しお䞋さいね🎉い぀たでも闇の状態は続かないから🎉諞垞無垞しょじょう、むじょうっお仏教甚語にあるように、晎れたり曇ったり垞に人生は良いようにも悪いようにも倉化するっおありたすから、この嫌な状態は長続きしないず思いたす🎉 (*∧_∧*必ず又晎れた぀よ🎉だけど䜕でサむト遊びにはたっおしたわれたのか良くは分かりたせんが、䜕か浮気ずか䞍倫は心がどこかで淋しいから他に盞手を遊びでも求める事も倚いらしいっおには曞いおたすたが(。≧≊。*)🎉だけど埡䞻人さんず芋おるちゃんは本圓に玠敵な埡倫婊ですから早く仲盎りしお貰いたいず思っおいたす🎉埡䞻人さん‌深入りは芋おるちゃんず私達が蚱さないから🎉芋おるちゃんもそのサむトが止たっおいる状態を垞にしお䞋さい🎉頑匵っお芋おるちゃん‌🎉必ず晎れの日が来るし収たるよ🎉 (*∧_∧*そしお早く埡䞻人さんには芋぀かっお芋おるちゃんが怒りたくるような、遊びは絶察に止めお頂きたいず私達は思っおたす🎉今日は昚日ずは違う楜しくお明るい幞せが芋おるちゃんにたくさん来たすように🎉

No.40

芋おるさん、雪積もっおたせんか❓芋おるさん、私も自由さんず䞀緒で旊那さんずお話された方がいいず思いたす⁉盎メは掟砎りでしょう‌芋おしたった以䞊はやりずりずっず芋なくちゃず思うだろうし、旊那さんの事をずっず疑わなくおはいけなくなるず思いたす。もう💧なんか腹立぀です💧旊那さん(/_;)

No.39

こんばんみ♪寒いです😱顔が ちぎれたす(ŽД)自由さん、颚邪倧䞈倫ですか‌ゆっくりずお䌑みしおくださいm(__)m手が荒れおしたっお、シワシワです😹早く冬が終わればいいのに(/_;)たた、倏が来たら文句蚀っおるんでしょうね😱あっ‌自由さん月生たれっお蚀っおたしたよね😃良ければ教えおください😃匟は明日節分が誕生日なのです🎉明日は圌女ず過ごすのでプレれントはいらないずあっさり蚀われおしたいたした😲あげる぀もりもなかったんですけどね😂

• << 42 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉颚邪の件、ありがずうです、䜕ずか頑匵りたすたよん(笑)🎉玠敵ちゃんも颚邪には気を぀けお䞋さいね🎉β(☆^â–œ^)βそれから手の、可哀想🎉手の方は倧䞈倫ですか⁉🎉䜕でも玠敵ちゃんは䞀生懞呜に頑匵られおるから、偉いず思いたす🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんもきっずそう思われおるんじゃないかな🎉でも手が荒れたらのも冎えなくなりたすよね🎉仕事甚の手に戻すために早くを手の党䜓ず指の本本たで䞁寧にされたら早く回埩するらしいで぀🎉 (*∧_∧*䜕か足ずか手の末端神経が掻発化するらしいです🎉そしお匟さんのお誕生日、心よりおめでずうございたす🎉きっず玠敵ちゃんの匟さんだから玠敵だず思うし、未来の間違いなしだず思いたす🎉 (*∧_∧*圌女さんずは結婚たで行きそうです🎉匟さんにこれからもたくさんの幞せが来たすように🎉(*▜*)そしお優しい玠敵ちゃんからは匟さんに向けお愛の蚀葉をかけられたず思うので匟さんはいろいろず感謝されおるず思いたす🎉 (*∧_∧*🎉そしお玠敵ちゃんは優しいし䜙蚈に人気もあるんだず思う🎉そしお玠敵ちゃんの今日日が明るく楜しく玠敵な笑顔にたくさん包たれたすように🎉

No.38

>> 36 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/遅くなったね(>_<)今日は飲みに行っお酔っ払いだよ(◎-◎;)しかも寒いね自由ちゃん  (*^-'ゞ芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日は少し颚邪気味で寝おしたいたすた🎉m(__)mごめんね🎉でも芋おるちゃんが、酔っぱらいたくなるほど、悩んで苊しんでいるのが私達には良く分かりたすから🎉(*。ω。*)だけど毎日蟛いですね🎉芋おるちゃん、心の䞭が凄くもどかしくお、ざわ぀いおるのがからも分かるし🎉(*。ω。*)🎉それからその盞手の女から䜙裕が感じられたすかそれは埡䞻人さん本圓の事が分からないからですヌ(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから芋おるちゃんの心配は、埡䞻人さんがその女をもし気にいったらっお事もあるんでしょう🎉(*ΘoΘ)ゞだけど、私達はそれは無いず断蚀したす🎉最悪の事態が頭の䞭によぎったりしおお🎉だけど内容が分からなかったからたかが掲瀺板っお曞いたけど内容によっおは嫌ですよね🎉(` .ÂŽ##)🎉芋぀ければ誰でも怒るず思いたすが🎉それか埡䞻人さんにず蚀われた方が良いのかも知れない🎉だけど携垯を芋た事を問題にしお玠盎に謝らないかもで぀🎉それにが悪いだろうし🎉だから携垯の事をず謝られた䞊で床、そういう事は止めお欲しい、ずず話し合いをされた方が良いようにも思うし🎉わかった時点で耐えられないず思いたすから🎉

• << 43 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃん颚邪は平気かな長匕かない様に甚心しおねm(__)m玠敵ちゃんの匟くん☆ハッピヌバヌスディ☆ 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)感謝しおたすm(__)m二人に励たしおもらっおばっかりだね少し苛立ちもおさたっおきたよo(^-^)oに今日さりげなく聞く぀もり。も慣れない職堎で疲れおるのに話聞いおあげたりしなかったから、話盞手が欲しかったかもね(>_<)ちょっずしたけど、さんの蚀葉を曞いおもらっお考えお芋たした。自由ちゃん玠敵ちゃんo(^-^)oありがずうねm(__)m

No.37

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は寒かったね(T_T)雪降っおたよ 寒いずなんもする気が起きない (◎-◎;)家の䞭も、暖房がきかないずころがあっお、もう動きたくないよ(>_<)自由ちゃん玠敵ちゃん颚邪ひかない様にしおね

• << 41 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉こっちは網走の果おに来たような極寒の寒さでした(笑)🎉←ほんたかいな嘘぀きな(爆)(笑)(*~â–œ~*)β🎉雪は䜕ずかで降りたせんでしたよ🎉だけど郚屋の䞭でも寒い堎所がヶ所でもあるず党䜓的に冷えたすよね🎉䜕ずかならないのですか🎉(*ΘoΘ)ゞそしお芋おるちゃん元気出しお䞋さいね🎉い぀たでも闇の状態は続かないから🎉諞垞無垞しょじょう、むじょうっお仏教甚語にあるように、晎れたり曇ったり垞に人生は良いようにも悪いようにも倉化するっおありたすから、この嫌な状態は長続きしないず思いたす🎉 (*∧_∧*必ず又晎れた぀よ🎉だけど䜕でサむト遊びにはたっおしたわれたのか良くは分かりたせんが、䜕か浮気ずか䞍倫は心がどこかで淋しいから他に盞手を遊びでも求める事も倚いらしいっおには曞いおたすたが(。≧≊。*)🎉だけど埡䞻人さんず芋おるちゃんは本圓に玠敵な埡倫婊ですから早く仲盎りしお貰いたいず思っおいたす🎉埡䞻人さん‌深入りは芋おるちゃんず私達が蚱さないから🎉芋おるちゃんもそのサむトが止たっおいる状態を垞にしお䞋さい🎉頑匵っお芋おるちゃん‌🎉必ず晎れの日が来るし収たるよ🎉 (*∧_∧*そしお早く埡䞻人さんには芋぀かっお芋おるちゃんが怒りたくるような、遊びは絶察に止めお頂きたいず私達は思っおたす🎉今日は昚日ずは違う楜しくお明るい幞せが芋おるちゃんにたくさん来たすように🎉

No.36

>> 35 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/遅くなったね(>_<)今日は飲みに行っお酔っ払いだよ(◎-◎;)しかも寒いね自由ちゃん、党然倧䞈倫だよo(^-^)o二人ずもりチの事で意芋くれお本圓嬉しいし、感謝だよm(__)m友達には旊那がサむトで甘ヌい蚀葉蚀っおるずか蚀えないしねどんどん念を送っお芋ない方がいいんだろうけど、なかなかね(>_<)もうアドレス教えおるかも( ̄□ ̄;)!!曞き蟌みが枛っおるけど、盞手が䜙裕なんだよね(◎-◎;)もうどうしようもないバカ旊那だわ二人が居おくれるからりチは助かっおるよ。ありがずうm(__)m

• << 38 (*^-'ゞ芋おるちゃん、こんばんわ🎉昚日は少し颚邪気味で寝おしたいたすた🎉m(__)mごめんね🎉でも芋おるちゃんが、酔っぱらいたくなるほど、悩んで苊しんでいるのが私達には良く分かりたすから🎉(*。ω。*)だけど毎日蟛いですね🎉芋おるちゃん、心の䞭が凄くもどかしくお、ざわ぀いおるのがからも分かるし🎉(*。ω。*)🎉それからその盞手の女から䜙裕が感じられたすかそれは埡䞻人さん本圓の事が分からないからですヌ(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれから芋おるちゃんの心配は、埡䞻人さんがその女をもし気にいったらっお事もあるんでしょう🎉(*ΘoΘ)ゞだけど、私達はそれは無いず断蚀したす🎉最悪の事態が頭の䞭によぎったりしおお🎉だけど内容が分からなかったからたかが掲瀺板っお曞いたけど内容によっおは嫌ですよね🎉(` .ÂŽ##)🎉芋぀ければ誰でも怒るず思いたすが🎉それか埡䞻人さんにず蚀われた方が良いのかも知れない🎉だけど携垯を芋た事を問題にしお玠盎に謝らないかもで぀🎉それにが悪いだろうし🎉だから携垯の事をず謝られた䞊で床、そういう事は止めお欲しい、ずず話し合いをされた方が良いようにも思うし🎉わかった時点で耐えられないず思いたすから🎉

No.35

(*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんず芋おるちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんぞので芋おるちゃんぞの事は人情的にではなかったです🎉頭にきお間違えおしたいたした🎉(*~â–œ~💢)β感情的にです🎉芋おるちゃんず玠敵ちゃん、です🎉そしお玠敵ちゃんず芋おるちゃんの今日が幞せに溢れたすように🎉

No.34

>> 33 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉私も玠敵ちゃんず同じ意芋だよ🎉幟等芋おるちゃんの埡䞻人さんっお蚀っおもね(怒)🎉怒るでほんたにです🎉(*ΘoΘ)ゞばかりしおいお返っおが溜りたくりで、良くないず思うし時ず状況によっおは、しかるべき手を打たないずダメな時もあるず思いたす🎉( _Ž💢今は様子芋の状態だけど芋おるちゃん、携垯を芋おるでしょうそれは粟神的に蟛くなるず思うよ🎉(。≧。。≊。*)玠敵ちゃんもそう思うよね⁉芋るなず蚀われおも、気になるし人情的に無理だずは思うけれど芋ない方が本圓は良いんだけど(*。ω。*)🎉芋たら䜙蚈に悔しさが募るよね(_Žメ)でも玠敵ちゃんから念を飛ばされたら最匷っす🎉そしお私ももっず自由に人のために良いように䜿える玠敵ちゃんみたいな念を持ちたいですう🎉β(☆^â–œ^)βだけど盞手の女は芚悟しずき、やで玠敵ちゃんが出お来たら恐いんよ🎉そのサむト、わかったら玠敵ちゃんず荒しに行きた぀(笑)🎉・ω・Žね玠敵ちゃん⁉🎉そしお芋おるちゃんの埡䞻人さんも芋おるちゃんが知っおるんだから止めおくれたすように🎉(_ _そしお玠敵ちゃん芋おるちゃんも🎉私もたす🎉だけど、人のいろんな思いっお本圓にに出来ないですよね🎉ミ(ヌΞヌ;)䜕も知らないで遊びに倢䞭になっお、人を苊しめおいる堎合は盞手に携垯からでも飛ぶし🎉電波類この堎合は携垯ず念波念は深い密接があるらしくお、良く深倜のを写真にずるず霊が写っおいる事があるのを芋た事がありたすよね🎉だけど生きおいる人間の間は知らずに出おいる事もあるらしいよ🎉それから玠敵ちゃんは、の事を知っおられたすか🎉私は前に䜕人かの知っおる知人ずか友達ずか家族から行っおない堎所で芋たず良く蚀われたよ🎉時には京郜に新幹線も䜿わず出没したらしいっす(爆)(笑)🎉しかし、信じらんないでしょ(*~â–œ~*)β🎉䞍思議な事っお本圓に倚いで぀(笑)🎉で、又それを蚀いたくり(笑)🎉本人に確認しおから行けよっお自分に蚀いたい⁉(笑)それから君が少しでも早く回埩する事を願っおたすね🎉早く良くなれ君‌君‌ (*∧_∧*今日も玠敵ちゃんの日が昚日よりさらに玠晎らしく良くなりたすように🎉

No.33

>> 30 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんも、今君の事でめげおたせんか⁉🎉君は少しの蟛抱できっず党快するから倧䞈倫  こんばんみ♪明日は寒くなるらしいですね⛄が降るかもず蚀っおたした😱たた顔面を固たらせながら、霜ずり😱芋おるさん‌私も自由さんに同感です‌芋おるさんの気持ちを考えるずマゞムカツク‌なに口説いおんだ(-_-メ)ず思いたすよね😠なんのなぐさめにもなりたせんが、サむト内だから、いろんな人ずなりたい自分になっおやりずりしおるず思いたす‌䞍愉快ですね🙎念を私からも送りたすから🙎携垯にメモしおるなんお なんずなくマヌケな様な 芋おるさんの旊那さんなのにこんなん蚀っおごめんなさい🙏

No.32

>> 31 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉芋おるちゃん、今頭の䞭からその盞手の女の事が消えないよね🎉耐えず悔しいのず埡䞻人さんがその女ずどんどん仲良くしお行くような気がしお凄く腹た぀んだよね🎉(_Žメ)すっごい芋おるちゃんの蚀葉にはならない悔しい思いが䌝わっおくるよ🎉だっお芋おるちゃんのを芋た私達でさえ、䜕か芋おるちゃんの旊那なんだよっお蚀いたくなる皋腹がた぀🎉(‐Ž;#)芋おるちゃん、手を䞋さないで盞手の女が消えるように、耐えず頭の䞭で人の䞭が悪くなっお行くように‐をしお䞋さい🎉(ヌ_ヌ)匷く‐しお䞋さい、毎日毎日思っお䞋さい🎉思いの念はずおも匷いですから必ず人は先で自然消滅したす🎉今の思いは先で必ず実珟したすから🎉そしおそのが止たるように念じお䞋さい🎉🙏そしお、埡䞻人さんが垰られたら、䟋え話でもサむトで嘘぀く人倚いらしいから気を぀けお隙されないように、っおあくたで他人の䞖間話みたいに自然に釘を刺された方が良いかもしれないですね🎉(*ΘoΘ)ゞそれに携垯を芋たのが悪いなら芋られるように眮いおあった埡䞻人さんの方が悪いず思いたす🎉倧䜓携垯を芋られおの揉め事がよそでも倚いみたいに思うし(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞおたけにメモっお(笑)埡䞻人さんは今遊びが楜しくお仕方ないみたいで぀ね(笑)🎉ひょっずしおサむトの䞭では、人ずも、今だけ独身になっおるのかな⁉(爆)(笑)(*~â–œ~*)β芋おるちゃん、‌応揎しおるからβ(☆^â–œ^)β‌それから䞍安は自分を苊しくさせるからなるべく明るく良い結果になるように考えられた方が良いず思うし🎉 (*∧_∧*所詮サむトの仮想の繋がりだし🎉もし䌚う事があったずしおも必ず人は終わるず思う🎉自分が䜜りあげたで䌚うず思うからざたあみろっお感じですよね🎉(*▜Ž*)β芋おるちゃんに、明日は今日よりもさらに玠晎らしい良い事がたくさんありたすように🎉

No.31

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は晎れたね(^-^)玠敵ちゃんのニャン君も回埩しおるんだね良かったよ(^-^)薬はだろうけど、それで治るならね自由ちゃんなんか気付いおた(◎-◎;)なんでだすごいね自由ちゃんも玠敵ちゃんもありがずうね本圓は曞く぀もりはなかったんだけど䞀人でモンモンずしちゃっお (>_<)携垯を芋たりチも悪いんだけど、画面が保存しおあっお、やりずりしお時々2ショットに行っおるみたい(>_<)だからちょっずしたやりずりはわかるんだけど深い内容はわからないんだ。ただ蚀わずに様子芋ずくね。考えおくれおありがずうm(__)m

No.30

>> 29 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉玠敵ちゃんも、今君の事でめげおたせんか⁉🎉君は少しの蟛抱できっず党快するから倧䞈倫で぀🎉応揎しおるよ🎉 君🐱🎉(*∧_∧*それから君の事を心配しおたからわかっお良かったです🎉でも偎にいないず淋しい🎉けどちゃんがいおくれるからただ気は少し玛れたすよ🎉本圓に玠敵ちゃんも元気だしお䞋さい🎉 (*∧_∧*君も頑匵るから🎉それに、明日から月だしが絶察に良くなりた぀🎉β(☆^â–œ^)βそれから芋おるちゃんは、今絶察に頭に来おるず思うけど、絶察に埡䞻人さんは深入りはしないず思うし🎉▜〇玠敵ちゃんもそう思われたすよ⁉🎉それに男ず女のサむトでの䌚話は盞手に気を特に持たせるような事を曞いおたりするし(笑)🎉(*~â–œ~*)βROMっおるこっちが恥ずかしくなるやんか(笑)みたいなのが倚いから芋おるちゃん、あたり気にしない方が良いず思う🎉(*▜*)所詮盞手が顔の芋えない遊びだけの䞖界だけで繋がっおるだけし🎉だけど芋おるちゃんの気持ちは盞手のその女にうちのダンナに近寄らんずいおくれる(_ _;だず思うし、良く分かりたすよ🎉本圓に玠敵ちゃんの意芋ず䞀緒だよ🎉そしお今日も爜やかで玠敵な日だず良いです🎉

• << 33 こんばんみ♪明日は寒くなるらしいですね⛄が降るかもず蚀っおたした😱たた顔面を固たらせながら、霜ずり😱芋おるさん‌私も自由さんに同感です‌芋おるさんの気持ちを考えるずマゞムカツク‌なに口説いおんだ(-_-メ)ず思いたすよね😠なんのなぐさめにもなりたせんが、サむト内だから、いろんな人ずなりたい自分になっおやりずりしおるず思いたす‌䞍愉快ですね🙎念を私からも送りたすから🙎携垯にメモしおるなんお なんずなくマヌケな様な 芋おるさんの旊那さんなのにこんなん蚀っおごめんなさい🙏

No.29

こんばんみ♪寒いですね😱ニャンは少しず぀治っおるんですが、寒い間は薬が必芁で䞉月たでは薬を飲む事になりたした😿むダがるんですが仕方ないですね(ŽД)芋おるさん私も自由さんず䞀緒でサむト恋愛は長く続かない事だず思っおたす‌あくたでも文字の䞖界で生掻時間が違えばなおさらかなぁっお。でも自分の圌氏がしたらかなりきれるかもしれたせん😫でも蚀っおもサむトやもん😩っお開き盎られそうですよね😩

No.28

>> 27 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、寒いですよこんばんわ🎉本圓に今日は、寒く感じたす🎉うん、私さ、実は芋おるちゃんのから䜕かあるのかなっお感じおたよ・ω・🎉でもそれが芋おるちゃんの埡䞻人さんの事だったんです🎉そしおそれは内容にもよりた぀🎉出䌚い系みたいな所か、あくたでここのみたいに匿名でお互いの身分を明かさずみたいな所でやっおいるか🎉(*~â–œ~*)βそれにお互いに遊び半分で男ずをやっおる女も倚いみたいだよ🎉盞手も䞍倫願望が匷かったりしお(笑)どっちにしおもそれは終わるから絶察に安心しお良いず思いたす🎉 (*∧_∧*そしお、の内容を把握しお監芖はおこたらない事で党おここっお時に芋おるちゃん、行動起こせば良いず思いた぀が安心圏内にいるような気はしおた぀🎉芋おるちゃんは面癜くないず思いたすが🎉(_Žメ)そしおサむトで真剣に付き合いを求める人っお少ないず思うよ🎉それに殆んど男も女も遊びで぀🎉それに芋おるちゃん、その盞手の女だっおで付き合った蚳でもないから、どんな女かも分からないし、䌚った瞬間に幻滅を感じる人が倚いず思う🎉(*ΘoΘ)ゞ盞手を自分のに合わせお矎化するから(笑)🎉ずしおも滑皜で笑える結果になるから🎉それに今は止めろ、ず蚀っおも止めないず思うし、蔭で隠れおされるような気がするよ🎉(*ΘoΘ)ゞ芋おるちゃんず埡䞻人さんは、これからも玠敵な埡倫婊です🎉保蚌付きですから🎉β(☆^â–œ^)βそれに倉な女は絶察に芋おるちゃん埡倫婊の䞭には入り蟌めないですから🎉安心しお䞋さい🎉そしお私達は絶察的に芋おるちゃんの味方だから🎉 (*∧_∧*明日も芋おるちゃんに爜やかで玠敵な日が来るず良いです🎉

No.27

>> 25 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日も寒い日でした🎉こんな時間だから垰っお来られお晩ご飯はもう終わったかな🎉▜〇  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は倜からが寒くなったね(>_<)明日はたた冷え蟌むみたいだね(>_<)昚日は埅ちくたびれお寝おしたったよ(;^_^A今日もただなんだ(>_<)今旊那サむトで遊んでるみたいでさ、サむト内でふたりでやりずりしおるみたいなんだ(;^_^A自由ちゃん玠敵ちゃんやったらほっずくそれずも怒る着うたブログ探しおみるねo(^-^)o自由ちゃん教えおくれおありがずうo(^-^)o

No.26

(*^-'ゞ🎉今日も玠敵ちゃんず君にたくさんの幞せが来たすように🎉

No.25

>> 24 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日も寒い日でした🎉こんな時間だから垰っお来られお晩ご飯はもう終わったかな🎉▜〇を食べすぎおお腹が膚れすぎおたりしお(笑)🎉本圓に毎日早く垰っお来られたら芋おるちゃん嬉しいのに🎉∩。∩*だけど芋おるちゃん、優しいし埅぀のも愛情があるからで぀🎉そしおい぀たでも仲良くしお䞋さい🎉▜〇それから着うたは䜕も入れおないのですか🎉わざわざお金を出しおサむトに入らなくおも、の怜玢で調べたら無料のがあるから楜しいよ🎉 (*∧_∧*🎉←䜕か凄くケチくさくなっおきたすた(笑)🎉でもそういうずか画像サむトがたくさんあるから埗したっお感じ(笑)🎉前たでを払っおたから損した気分がしおた぀よ(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが来たすように🎉

• << 27 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は倜からが寒くなったね(>_<)明日はたた冷え蟌むみたいだね(>_<)昚日は埅ちくたびれお寝おしたったよ(;^_^A今日もただなんだ(>_<)今旊那サむトで遊んでるみたいでさ、サむト内でふたりでやりずりしおるみたいなんだ(;^_^A自由ちゃん玠敵ちゃんやったらほっずくそれずも怒る着うたブログ探しおみるねo(^-^)o自由ちゃん教えおくれおありがずうo(^-^)o

No.24

>> 22 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日寒いけれど頑匵ろう🎉埡䞻人さんが芋おるちゃんの事を凄く倧事にされおいるのが芋おるちゃんの  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/お腹すいたよ(>_<)ただ垰っおこないよ(◎-◎;)あたりにも最近手抜きばっかりだから反乱起こしちゃったかな(>_<)ミカン食べおお腹萜ち着かせないず(;^_^A着メロは今ね本䜓に入っおる♪っお音だよ(>_<)今どきみんなしおるよ(;^_^A

No.23

>> 21 こんばんみ♪今日も寒い②ず蚀いながら1日が終わりたした😱今日は💀぀もりが友達ずファミレスでしたした😃䌚っおすぐの蚀葉は寒いね  (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉毎日るから、友達ず日頃の発散の為に話しっお凄く良いですよ🎉䜕か座るず次から次に話しが出おきたせんか(笑)🎉 (*∧_∧*🎉それから君🐱早く治っお欲しいです🎉明日は病院に行かれるんです🎉だからみたいな蚳にいかないけど💐🍈お芋舞いの気持ちの癒しのお花ず君甚のです🎉早く治る事を願っおたす🙏そしお玠敵ちゃんはじゃなかったんですか🎉だったのです🎉β(☆^â–œ^)β銬原さんだからかなっお思っおたよ🎉それに䜕か同士だずになるっおも他携垯の方がただ倚いみたいです🎉(*ノ∀≊*)ゞそのたんた東(笑)っお䜕か笑える🎉䜕で圓遞したのか今でも分かりたせん(笑)🎉それから着うたは今䜕をされおいたすか⁉玠敵な曲があれば教えお䞋さい🎉β(☆^â–œ^)β🎉今日も玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんあるず良いです🎉

No.22

>> 20 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒くおたたらないね(>_<)りチ起こされおも起きないから諊めおるかも (^ .^
 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日寒いけれど頑匵ろう🎉埡䞻人さんが芋おるちゃんの事を凄く倧事にされおいるのが芋おるちゃんのを通しお䜕か分かるよ(笑)🎉β(☆^â–œ^)βい぀たでも仲良し埡倫婊でいお䞋さい🎉そしおたんも暖かくお気持ち良いから良く寝るのかもです🎉それから芋おるちゃんの奜きな冬のはだからがたくさん入っおお颚邪予防になるから良いですよ🎉 (*∧_∧*🎉芋おるちゃんの今の着うたは䜕にしおたすか🎉䜕か玠敵な曲があったら教えお䞋さい🎉今のは飜きおきたんで(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞ今日も芋おるちゃんに玠敵な良い事がたくさんあるず良いです🎉

• << 24 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/お腹すいたよ(>_<)ただ垰っおこないよ(◎-◎;)あたりにも最近手抜きばっかりだから反乱起こしちゃったかな(>_<)ミカン食べおお腹萜ち着かせないず(;^_^A着メロは今ね本䜓に入っおる♪っお音だよ(>_<)今どきみんなしおるよ(;^_^A

No.21

>> 19 (*^-'ゞ玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いで぀🎉朝は車なんです🎉それから霜をずっおる玠敵ちゃんの感じが寒そうです(笑)
 こんばんみ♪今日も寒い②ず蚀いながら1日が終わりたした😱今日は💀぀もりが友達ずファミレスでしたした😃䌚っおすぐの蚀葉は寒いねです(ŽД)明日はニャンの病院です🙇良くなっおたらいいんですが🙆私の携垯はauです(^o^)゜フトバンクにするするず蚀いながらauのたたです😃通話料無料は魅力ですがみんなが゜フトバンクではないので悩みたすね(゜_゜)テレビを぀けるずそのたんた東ばっかり芋おる様な気がしたす😃

• << 23 (*^-'ゞ🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉毎日るから、友達ず日頃の発散の為に話しっお凄く良いですよ🎉䜕か座るず次から次に話しが出おきたせんか(笑)🎉 (*∧_∧*🎉それから君🐱早く治っお欲しいです🎉明日は病院に行かれるんです🎉だからみたいな蚳にいかないけど💐🍈お芋舞いの気持ちの癒しのお花ず君甚のです🎉早く治る事を願っおたす🙏そしお玠敵ちゃんはじゃなかったんですか🎉だったのです🎉β(☆^â–œ^)β銬原さんだからかなっお思っおたよ🎉それに䜕か同士だずになるっおも他携垯の方がただ倚いみたいです🎉(*ノ∀≊*)ゞそのたんた東(笑)っお䜕か笑える🎉䜕で圓遞したのか今でも分かりたせん(笑)🎉それから着うたは今䜕をされおいたすか⁉玠敵な曲があれば教えお䞋さい🎉β(☆^â–œ^)β🎉今日も玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんあるず良いです🎉

No.20

>> 18 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉朝は寒いから぀い、寝過ごしおしたう🎉(*~â–œ~*)β䜕か目芚たしで起きた時ず自然に目が芚めた時  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒くおたたらないね(>_<)りチ起こされおも起きないから諊めおるかも (^ .^)y-~~~ハハハ。りチプラスチロルも熟睡だからもうどうしようもないんだろうね(*^_^*)あヌもうすぐサザ゚さんが始たるね(>_<)玠敵ちゃんはゆっくり寝れたのかな笑

• << 22 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉毎日寒いけれど頑匵ろう🎉埡䞻人さんが芋おるちゃんの事を凄く倧事にされおいるのが芋おるちゃんのを通しお䜕か分かるよ(笑)🎉β(☆^â–œ^)βい぀たでも仲良し埡倫婊でいお䞋さい🎉そしおたんも暖かくお気持ち良いから良く寝るのかもです🎉それから芋おるちゃんの奜きな冬のはだからがたくさん入っおお颚邪予防になるから良いですよ🎉 (*∧_∧*🎉芋おるちゃんの今の着うたは䜕にしおたすか🎉䜕か玠敵な曲があったら教えお䞋さい🎉今のは飜きおきたんで(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞ今日も芋おるちゃんに玠敵な良い事がたくさんあるず良いです🎉

No.19

>> 17 こんばんみ♪寒い😱ですね(+o+)今は自転車では行っおないです😲朝い぀もフロントガラスの霜をずり寒い②蚀いながら乗り蟌んでたす(゜_゜)
 (*^-'ゞ玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いで぀🎉朝は車なんです🎉それから霜をずっおる玠敵ちゃんの感じが寒そうです(笑)(*~â–œ~*)β私達人ずもめっちゃ寒さに匱いから(笑)🎉玠敵ちゃん、ず蚀いたいよん🎉(*▜*)朝は起きるのが冬は特に蟛いけど明日はお䌑みだから目芚たしを気にしないで自然に起きれるから良いですよ🎉(▜⌒* )たくさん寝お䞋さい🎉それから朝は簡単にすぐ食べれるようなものがあれば良いのに🎉▜〇お腹がすくず、䌚瀟に぀いおすぐに戊えなくなりそうだから、すぐに食べれるものがあれば良いのに🎉▜〇それに玠敵ちゃんは忙しいから🎉それから携垯は銬原さんのいるのですよ🎉(*▜*)又薄さずか蚀うのも出るらしいから人気が出そう🎉今日も玠敵ちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

• << 21 こんばんみ♪今日も寒い②ず蚀いながら1日が終わりたした😱今日は💀぀もりが友達ずファミレスでしたした😃䌚っおすぐの蚀葉は寒いねです(ŽД)明日はニャンの病院です🙇良くなっおたらいいんですが🙆私の携垯はauです(^o^)゜フトバンクにするするず蚀いながらauのたたです😃通話料無料は魅力ですがみんなが゜フトバンクではないので悩みたすね(゜_゜)テレビを぀けるずそのたんた東ばっかり芋おる様な気がしたす😃

No.18

>> 16 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日もかなり寒いよ(>_<)垃団の䞭から出たくなかったのかたたたた寝坊した(☆。  (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉朝は寒いから぀い、寝過ごしおしたう🎉(*~â–œ~*)β䜕か目芚たしで起きた時ず自然に目が芚めた時では、党然違うから埡䞻人さんは、そのたたにされお出かけられたのかも🎉 (*∧_∧*それに芋おるちゃんの事をずおも倧事にされおいるのが良く分かりたすた🎉ずっおも玠敵な埡倫婊ですよ🎉β(☆^â–œ^)βそれから又䞍二家補品から、が、の幌虫が出おきおめっちゃくちゃ気持ち悪いですよ🎉衛生管理党然やっおなかったような🎉この頃自分の食べるものはなるべく自分で䜜ろうみたいなが倚くなっおきおた぀🎉(*▜*)安心なのが良いですよ🎉今日も芋おるちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

• << 20 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒くおたたらないね(>_<)りチ起こされおも起きないから諊めおるかも (^ .^)y-~~~ハハハ。りチプラスチロルも熟睡だからもうどうしようもないんだろうね(*^_^*)あヌもうすぐサザ゚さんが始たるね(>_<)玠敵ちゃんはゆっくり寝れたのかな笑

No.17

>> 10 ▜*)改めお、玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日はかなり寒さが厳しくなるような事をで蚀っおたしたよ(*ω*)🎉朝がかなり厳しく  こんばんみ♪寒い😱ですね(+o+)今は自転車では行っおないです😲朝い぀もフロントガラスの霜をずり寒い②蚀いながら乗り蟌んでたす(゜_゜)携垯を新しいのにかえるのっおワクワクしたすよね(^o^)私も最近かえたした🙌私も最近寝坊ばかりです😱朝ご飯も食べる時間なくおバタバタです😩明日は䌑みなので思う存分寝たす💀

• << 19 (*^-'ゞ玠敵ちゃん、こんばんわ🎉本圓に寒いで぀🎉朝は車なんです🎉それから霜をずっおる玠敵ちゃんの感じが寒そうです(笑)(*~â–œ~*)β私達人ずもめっちゃ寒さに匱いから(笑)🎉玠敵ちゃん、ず蚀いたいよん🎉(*▜*)朝は起きるのが冬は特に蟛いけど明日はお䌑みだから目芚たしを気にしないで自然に起きれるから良いですよ🎉(▜⌒* )たくさん寝お䞋さい🎉それから朝は簡単にすぐ食べれるようなものがあれば良いのに🎉▜〇お腹がすくず、䌚瀟に぀いおすぐに戊えなくなりそうだから、すぐに食べれるものがあれば良いのに🎉▜〇それに玠敵ちゃんは忙しいから🎉それから携垯は銬原さんのいるのですよ🎉(*▜*)又薄さずか蚀うのも出るらしいから人気が出そう🎉今日も玠敵ちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

No.16

>> 15 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日もかなり寒いよ(>_<)垃団の䞭から出たくなかったのかたたたた寝坊した(☆。☆起きたら旊那は居なくおあちゃじゃよ(;^_^A自絊自足か笑こんなに発芚しおたら本圓に恐いね(>_<)楜しみに買っおるのにね(T_T)

• << 18 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉朝は寒いから぀い、寝過ごしおしたう🎉(*~â–œ~*)β䜕か目芚たしで起きた時ず自然に目が芚めた時では、党然違うから埡䞻人さんは、そのたたにされお出かけられたのかも🎉 (*∧_∧*それに芋おるちゃんの事をずおも倧事にされおいるのが良く分かりたすた🎉ずっおも玠敵な埡倫婊ですよ🎉β(☆^â–œ^)βそれから又䞍二家補品から、が、の幌虫が出おきおめっちゃくちゃ気持ち悪いですよ🎉衛生管理党然やっおなかったような🎉この頃自分の食べるものはなるべく自分で䜜ろうみたいなが倚くなっおきおた぀🎉(*▜*)安心なのが良いですよ🎉今日も芋おるちゃんに玠敵な日が来たすように🎉

No.15

>> 14 (*^-'ゞ🎉芋おるちゃん、こんばんわ🎉今雚が降っおきたよ🎉掗濯物は倧䞈倫でしたか⁉掗い盎しは嫌だもん🎉(≧≊*)それでも明日は晎れるらしいから良かったです🎉それに暖かいらしいし🎉それから電気屋さんの事ですか🎉(*ノ∀≊*)ゞ私も以前にで販売をやっおたから、䞍芪切な応察をするや぀っお蚱せないよ🎉(*ΘoΘ)ゞ🎉それにその店員の人っおかなり態床が悪そうに感じたし🎉それから芋おるちゃんも決めた携垯があるなら違うお店に芋に行かれたら良いよ (*∧_∧*🎉🎉それから決めおる機皮番はDoCoMoみたいになっおたよ(笑)🎉それから䞍二家も汚いけどそれ以倖でも結構汚い工堎で䜜っおるみたいです🎉(*ΘoΘ)ゞ䜕か有名なダ〇ザ〇パン工堎でも萜ずしたものを拟っおそのたたに流しお行く事があるらしいです🎉(≧≊*)も汚いものや汚染されたものを食べたくなければ、自絊自足で行くしかないのかもです(笑)🎉今日も芋おるちゃんや玠敵ちゃん、䞭ちゃんに心から幞せを感じるおだやかな日が蚪れたすように🎉

No.14

>> 12 (*^-'ゞ芋おるちゃんこんばんわ🎉今日寒かったけど、お元気(笑)🎉私もなんずかです(笑)🎉(*~â–œ~*)β芋おるちゃん、  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は雷、雚がすごかったよ(>_<)䞀瞬にしお掗濯竿が萜ちたした笑明日は晎れるずいいね(^_^)/自由ちゃんo(^-^)o電気屋の事䞀緒に怒っおくれおありがずうに行っおくるね(^-^)寒いから颚邪ひかない様にしおね(^_^)/~

No.13

(*^-'ゞ🎉玠敵ちゃんず䞭ちゃんの今日が玠敵な笑顔ずたくさんの幞せが来たすように🎉(*▜*)そしお元気で健康で良くなった君の幞せを願っおたす🐱

No.12

>> 11 (*^-'ゞ芋おるちゃんこんばんわ🎉今日寒かったけど、お元気(笑)🎉私もなんずかです(笑)🎉(*~â–œ~*)β芋おるちゃん、その電気屋で買わなくお正解だよ🎉倧䜓さ←(笑)🎉態床が悪いっおそれで良くその店朰れずにやっおる🎉(_Žメ)銬鹿じゃないの🎉態床良くしお客を呌び蟌むのも店員ずしお仕事のうち‌その店員が客ず同じ態床をずっおどうすんだよ‌っお話しですよ💢💢💢(εŽ;#)その店員だか店䞻か知らないけど接客業ずしおは倱栌だず思いたす🎉早く朰れお䞋さい🎉本圓にお客さんに䞍愉快な思いをさせる時点で先が芋えおる🎉(` .ÂŽ##)きっず閑叀鳥が今に鳎くようになるっお🎉それに芋おるちゃん、他にいくらでも良い店が掃いお捚おる皋あるから今日の嫌な思いは捚おちゃっお䞋さい🎉(*~â–œ~*)β良いお店で玠敵な携垯を良い感じで気持ち良く買っいたしょう(笑)🎉がたくさんあれば良いし🎉 (*∧_∧*それからで亀代に䞻をやっおいくのが楜しみだじょ🎉が(笑)今床は芋おるちゃんや玠敵ちゃんに迎えお貰いた぀(笑)🎉β(☆^â–œ^)β🎉明日も芋おるちゃんに玠敵な笑顔ずたくさんの幞せが来たすように🎉(*▜*)

• << 14 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は雷、雚がすごかったよ(>_<)䞀瞬にしお掗濯竿が萜ちたした笑明日は晎れるずいいね(^_^)/自由ちゃんo(^-^)o電気屋の事䞀緒に怒っおくれおありがずうに行っおくるね(^-^)寒いから颚邪ひかない様にしおね(^_^)/~

No.11

>> 6 (▜⌒* )改めお芋おるちゃんこんばんわ🎉新携垯を芋お来られたんです🎉可愛いのが今たくさん出おるし▜*)良いのがたくさんあるか  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䞍二家たたたた発芚だね(>_<)もぅ自分達で調べお謝眪すればいいのにね( -_-)自由ちゃんが䞻だからみんな安心しおきおるんだよo(^-^)oりチの携垯叀いよ(>_<)ポむントも貯たっおるんだけど昚日の電気屋の店員は䞍芪切だったから代えなかったんだ(;^_^Aりチ根性悪いね(>_<)自由ちゃんはもう決めおるんだねりチもほが決たっおるんだけどね(^-^)

No.10

>> 8 こんばんみ♪明日は寒くなるんですか😱颚邪ひかないようにしたしょう明日はニャンの病院に行っおきたす🙆少しず぀良くなっおるず思うので明日良く  ▜*)改めお、玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日はかなり寒さが厳しくなるような事をで蚀っおたしたよ(*ω*)🎉朝がかなり厳しくなりそうです🎉玠敵ちゃん、自転車で行かれるのなら寒さ察策を䞇党にしないず蟛いような🎉(≧≊*)車の方が暖かくお良いですよです🎉曞いおるだけでにが(笑)🎉本圓に寒いのっお嫌ですよ🎉(*ΘoΘ)ゞそれから君の病状は日々回埩しおきおるみたいだから、良い返事が近々聞けそうです🎉 (*∧_∧*私達も君の元気になった話しが絶察聞きたいです🎉でよろしくです🎉そしお今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せが来たすように🎉

• << 17 こんばんみ♪寒い😱ですね(+o+)今は自転車では行っおないです😲朝い぀もフロントガラスの霜をずり寒い②蚀いながら乗り蟌んでたす(゜_゜)携垯を新しいのにかえるのっおワクワクしたすよね(^o^)私も最近かえたした🙌私も最近寝坊ばかりです😱朝ご飯も食べる時間なくおバタバタです😩明日は䌑みなので思う存分寝たす💀

No.9

>> 7 自由さん🙌新スレおめでずうございたす🎊🎊自由さん、芋おるさん、䞭ちゃんよろしくお願いしたす🎊🎉 🎆▜*)玠敵ちゃん🎆ありがずうございたすm(_ _m🎉やっずずここたで来れる事が出来お(笑)は凄く嬉しいです🎉(*▜*)そしお玠敵ちゃんや芋おるちゃんや䞭ちゃんのお陰でここたで来れたので本圓に良かったです🎉m(_ _mでもは玠敵ちゃんか芋おるちゃんにお願いしたいです🎉が可愛い玠敵な䞻さんなんです🎉 (*∧_∧*私はそう蚀う考えっす(笑)🎉これからもこの日蚘颚雑談(笑)がゆっくりず無理しないように優しくのに合わせお行けたら良いですよ🎉これからもどうぞよろしくです(▜⌒* )🎉

No.8

こんばんみ♪明日は寒くなるんですか😱颚邪ひかないようにしたしょう明日はニャンの病院に行っおきたす🙆少しず぀良くなっおるず思うので明日良くなっおるねの蚀葉が聞けたらいいんですが 。たた明日報告したす🙆

• << 10 ▜*)改めお、玠敵ちゃん、こんばんわ🎉今日はかなり寒さが厳しくなるような事をで蚀っおたしたよ(*ω*)🎉朝がかなり厳しくなりそうです🎉玠敵ちゃん、自転車で行かれるのなら寒さ察策を䞇党にしないず蟛いような🎉(≧≊*)車の方が暖かくお良いですよです🎉曞いおるだけでにが(笑)🎉本圓に寒いのっお嫌ですよ🎉(*ΘoΘ)ゞそれから君の病状は日々回埩しおきおるみたいだから、良い返事が近々聞けそうです🎉 (*∧_∧*私達も君の元気になった話しが絶察聞きたいです🎉でよろしくです🎉そしお今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せが来たすように🎉

No.7

自由さん🙌新スレおめでずうございたす🎊🎊自由さん、芋おるさん、䞭ちゃんよろしくお願いしたす🎊🎉

• << 9 🎆▜*)玠敵ちゃん🎆ありがずうございたすm(_ _m🎉やっずずここたで来れる事が出来お(笑)は凄く嬉しいです🎉(*▜*)そしお玠敵ちゃんや芋おるちゃんや䞭ちゃんのお陰でここたで来れたので本圓に良かったです🎉m(_ _mでもは玠敵ちゃんか芋おるちゃんにお願いしたいです🎉が可愛い玠敵な䞻さんなんです🎉 (*∧_∧*私はそう蚀う考えっす(笑)🎉これからもこの日蚘颚雑談(笑)がゆっくりず無理しないように優しくのに合わせお行けたら良いですよ🎉これからもどうぞよろしくです(▜⌒* )🎉

No.6

>> 4 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は電気屋に行っおいろんな携垯を芋おきたよo(^-^)oどこの䌚瀟もかわいい携  (▜⌒* )改めお芋おるちゃんこんばんわ🎉新携垯を芋お来られたんです🎉可愛いのが今たくさん出おるし▜*)良いのがたくさんあるから遞ぶのに困りたすよ🎉私はがもう少し(笑)なのでこのたた頑匵るかもです(笑)🎉β(☆^â–œ^)β狙いはのの(笑)🎉芋おるちゃんのお気に入りはもう決たっおるのかな⁉芋おるちゃんが奜きそうなは系で優しい感じ🎉 (*∧_∧*それから明日はずおも寒くなるそうです🎉嫌です寒いのは本圓に苊手🎉(*ω*)芋おるちゃんも颚邪に気を぀けられお暖かくしお䞋さい🎉明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが来たすように🎉

• << 11 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䞍二家たたたた発芚だね(>_<)もぅ自分達で調べお謝眪すればいいのにね( -_-)自由ちゃんが䞻だからみんな安心しおきおるんだよo(^-^)oりチの携垯叀いよ(>_<)ポむントも貯たっおるんだけど昚日の電気屋の店員は䞍芪切だったから代えなかったんだ(;^_^Aりチ根性悪いね(>_<)自由ちゃんはもう決めおるんだねりチもほが決たっおるんだけどね(^-^)

No.5

>> 3 自由ちゃん(^-^)新スレおめでずう(~o~)こっちのスレでいいのかなもう䞀個あるよねたたよろしくねm(__)m 🎆芋おるちゃん🎆、ありがずうございたすm(_ _mたで又ず䞀緒に来れお本圓に、良かったです🎉これも芋おるちゃんや玠敵ちゃんや䞭ちゃんのお陰です🎉m(_ _mそしお、は芋おるちゃんか、玠敵ちゃんに倉わっお頂きたいです🎉䞭ちゃんはがあるから(笑)忙しいず思うよ🎉だけどが䞻さんなんですから🎉 (*∧_∧*玠敵な皆さんが倧奜きでしゅよ🎉

No.4

自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は電気屋に行っおいろんな携垯を芋おきたよo(^-^)oどこの䌚瀟もかわいい携垯だしおるね(*^_^*)新機皮に興味あるけど携垯も高いね(>_<)芋おるだけで垰っおきた(◎-◎;)みんなは新機皮を䜿っおるのかな自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃんこれからもよろしくねm(__)m

• << 6 (▜⌒* )改めお芋おるちゃんこんばんわ🎉新携垯を芋お来られたんです🎉可愛いのが今たくさん出おるし▜*)良いのがたくさんあるから遞ぶのに困りたすよ🎉私はがもう少し(笑)なのでこのたた頑匵るかもです(笑)🎉β(☆^â–œ^)β狙いはのの(笑)🎉芋おるちゃんのお気に入りはもう決たっおるのかな⁉芋おるちゃんが奜きそうなは系で優しい感じ🎉 (*∧_∧*それから明日はずおも寒くなるそうです🎉嫌です寒いのは本圓に苊手🎉(*ω*)芋おるちゃんも颚邪に気を぀けられお暖かくしお䞋さい🎉明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが来たすように🎉

No.3

>> 2 自由ちゃん(^-^)新スレおめでずう(~o~)こっちのスレでいいのかなもう䞀個あるよねたたよろしくねm(__)m

• << 5 🎆芋おるちゃん🎆、ありがずうございたすm(_ _mたで又ず䞀緒に来れお本圓に、良かったです🎉これも芋おるちゃんや玠敵ちゃんや䞭ちゃんのお陰です🎉m(_ _mそしお、は芋おるちゃんか、玠敵ちゃんに倉わっお頂きたいです🎉䞭ちゃんはがあるから(笑)忙しいず思うよ🎉だけどが䞻さんなんですから🎉 (*∧_∧*玠敵な皆さんが倧奜きでしゅよ🎉

No.2

>> 1 わかるかな⁉

No.1

🎉∩。∩*でここたで来れお良かったです🎉これからも玠敵ちゃんに(*▜*)芋おるちゃんに(*▜*)䞭ちゃん(*▜*)🎉どうぞ、よろすくです🎉

• << 2 わかるかな⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧