背の小さい女は意地悪

レス8 HIT数 275 あ+ あ-

2026/01/11 20:03(更新日時)

よく言われる、背の小さい女は意地悪とか努力家とかしつこい人が多いんです…。

それはあたっているとは考えたいですか❓

26/01/06 13:40 追記
特に男性の小さい人がその気がナポレオンコンプレックス等でとても多いとききました。

女子は人によります。

女子はもとから小さめだから子供と変わらない人でも可愛いとか個性だって言われちゃいます。

26/01/11 19:29 追記
みなさまありがとう。背がとっても小さい人より中途半端に小さい中背からやや下ぐらいの人が一番悩むのです

156cmの悩みってのは有名です。

156cm 平均の160前後にやや満たない悔しさが有るんだと言います。

タグ

No.4413100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

背の小さい女性はエロいは聞いた事ありますが、意地悪、努力家は初耳です。

No.2

人に寄りますよ。としか、言えません。

No.3

そんな風に言われるんですか?
知らなかった。

私は150cm
正義感は有る。
理不尽だとか間違ってると思うと黙ってられない。
だから見る人によっては意地悪。
しつこくは無いと思ってるけどしつこく感じるかどうかは相手次第かな?
中途半端も嫌いだからまぁまぁやり合う。
努力家かどうかは自分では分からない。でも出来ない事にいつまでも拘らないからそんなに努力家では無いと思ってる。
私的に性格はキツイ?ハッキリ?してる。

でも私より少し小さい妹や娘は私とは正反対。だから小さい!はあまり関係無い様に思う。

反対に背の大きい人だって同じ事言われてない?本当に背丈なんて全く関係無いと思うんだけどな~

No.4

>よく言われる、背の小さい女は意地悪とか努力家とかしつこい人が多い

よく言われるんですか?
どの界隈で?
聞いたことも実感したこともないです。
主さんのコミュニティが狭すぎて下品すぎるってことはお察しですが。

No.5

高校生以上で低身長の方って割合的に少ないですから目立って目につくのでは?
昔からチビのくせに……って前置きがつくし。

No.6

私は背が低い女ですが、そんなの聞いたことありません。

そもそも、男も女も、身長と性格とかは全然関係あると思えませんが。

No.7

初耳です。。 (^^;)

No.8

追記。

近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでしょ、誰だって自分が好きになった人が良く見えるもんよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧