山田詠美さん大好き💖

レス3 HIT数 1040 あ+ あ-

2007/05/26 12:45(更新日時)

私は山田詠美の📖が大好きな25歳です💖初めて知ったのは8年前。「放課後の音符」。当時の私にはあまりに刺激が強かったのですが(^_^;)、心理描写や文章表現、書き方に魅了され、スラスラと一日で読み終えてしまいました。彼女の心理描写は絶品だと思います✨自由な感じも惹かれます☺他にも何冊か読みましたが、特に「ラビット病」がお気に入りです☺微笑ましくて私もここまでお互い愛し合える恋愛がしたいとまさに理想的なものでした💖好きな方はいらっしゃいましたらぜひレスお待ちしております😊

No.480086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

山田詠美さんの本📖は
読んだこと無いんすけど、
主さんのスレ見て💬
気になりました📖(笑)
読んでみょうと思うんでいっちばんの
オススメ教えて下さい😁ちなみに
恋愛系はあんまり好まなくて、ファンタジー系が好きです🔉

No.2

>> 1 ファンタジーですか…山田詠美さんは恋愛専門なんだな(^_^;)そしてとにかく性描写が多い…やらしいと思う人はやらしくて嫌になるかもしれないけど、要は内容💡心理描写は絶品だしおもしろいよ🎵10代の方にはやっぱ「僕は勉強ができない」か「放課後の音符(キーノート)」がオススメです😊読んでくれたら感想でも簡単にレスしてください🎵

No.3

>> 2 それから私は23歳じゃなくて25歳なのでヨロシク(笑)設定まちがえちゃいました…しかももう直せないからさ😢とりあえず一度、山田詠美さんの本よんでみてね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧