継続は力なり③
みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌
新しいレスの受付は終了しました
かんなおはよう🌠
かんなご飯ちゃんと食べてる?
かんなちゃんと眠れてる?
凄く心配してるよ😢
俺やっと分かったよ、とんぼはかんなと俺の💊減らす為に一生懸命頑張って励ましてた事ね、すくなからずかんなはそれで笑顔が戻った事もね😢
俺はそんな誠実なとんぼの気持ちも分からないではじめましてでとんぼを凄く悪者扱いした事傷つけた事今は凄く後悔してるよ😢
それでかんなも凄く傷つけて頭を混乱させた自分が許さないしとんぼも二度と許さないよ😢
かんな自分を責めるのは止めてね🙏
誰が悪いとかじゃなくまた俺の行動、言葉で二人を凄く傷つけたのは紛れもない事実だからね😢
かんな落ち着いたら必ず帰って来てね🙏
帰って来るの信じてず~と俺はここでかんなを待つよ😊
みいな全部俺のせいでとんぼやはなを傷つけ居なくなったよ🙏
みいな俺はみいなが必ず帰って来るの信じてず~と待ってるからね🙏
かんな早く元気出して俺が奪った笑顔を取り戻してね🙏
ムタさん☺お久しぶりです☺
覚えてるかな?
レスを読ませて貰いました💦ごめんね😢
皆さん色々💦あるからね😢
文字の世界だけど…人と人との繋がりだからね☺
喜怒哀楽の感情があって当たり前だょ😊
あんまり自分を責めないでね😉
かんなサンが戻ってくればぃぃね🌼
とんぼさんとも…なんだかんだ腐れ縁?な気がするし😊
ムタさんは真っ直ぐな人で分かりやすいけど💦その素直さを大事にして欲しいなぁ…感情的になる時もあるけど、きちんと反省もする。ぃつか…本当に分かり合える人と出逢えるょ❤
ふぁぃと💪😊
横レスごめんね🙇
こんにちは。えむです。
かんなさん
少し言わせていただいていいですか?
私はあなたと彼ら二人のやりとり全て把握してるわけではないので、本当は言うべき立場ではないのですが、 二人に謝るのなら、きちんとここで二人がいる時謝ったほうがよくないですか?
きつい言い方しますけど、あなたの前レス私には悲劇のヒロインぶってるようにしか思えません。
本当に二人に謝る気持ちがあるのなら、二人に対して真っ直ぐな気持ちで向かいあってください。
でないとムタくんにもとんぼさんにも失礼だと思います。
私の事も気を使っていただいてるみたいですが、私は大丈夫ですので。気兼ねしないで、ここで話してください。
ムタくん
とんぼさん
私の言った事きついと思います。もし腹がたつのなら、どうぞ削除ボタンを押してください。
私は彼女に二人とちゃんと向かいあって欲しいと思ったんです。
仲間を大切にしてるのなら、なおさらです。投禁になっても構わないと思って言わせていただきました。
長々と話してすみません。
失礼しました。
ムタありがとう。
自分勝手な事ばかりして本当にごめんなさい。
えむさんとムタのレスを見て気付けました。このまま2人と向き合わない方がよっぽど無責任だって。それに約束まで破ってしまう所だったね。
とんぼの優しさに甘えて自分が楽しむ事を優先させてしまってムタの心遣いや優しさを思いやる気持ちが無かったと思う。文字だけの世界だからこそ、相手を気遣う心が必要だったのに。
ムタの気持ちを傷つけて本当にごめんなさい。
そして許して待っててくれてありがとう。
これからもよろしくお願いします。
- << 9 かんなありがとうね 過去の事は忘れて前進しようね✌ みんな何回も失敗するよ、俺もする、でも俺はかんなが何回失敗してもかんなを絶対見捨てないし必要だからね😊 かんな本当の敵💊←を減らすのは今の揉め事の何倍も辛く苦しい思いしないと減らせないよ👮 かんなこれからワイワイして楽しんだり悩み、愚痴なんでも気軽に言ってね😊 俺は俺の方法でとんぼはとんぼの方法でかんなの💊減らすって目標、向かう所は俺もとんぼも一緒だからね✌ かんな一緒に頑張って行こうね👮
>> 7
ムタありがとう。
自分勝手な事ばかりして本当にごめんなさい。
えむさんとムタのレスを見て気付けました。このまま2人と向き合わない方がよっ…
かんなありがとうね
過去の事は忘れて前進しようね✌
みんな何回も失敗するよ、俺もする、でも俺はかんなが何回失敗してもかんなを絶対見捨てないし必要だからね😊
かんな本当の敵💊←を減らすのは今の揉め事の何倍も辛く苦しい思いしないと減らせないよ👮
かんなこれからワイワイして楽しんだり悩み、愚痴なんでも気軽に言ってね😊
俺は俺の方法でとんぼはとんぼの方法でかんなの💊減らすって目標、向かう所は俺もとんぼも一緒だからね✌
かんな一緒に頑張って行こうね👮
- << 11 ムタ本当にありがとう。 ここでちゃんと話が出来て良かった。本当にえむさんに感謝してます。 今回の失敗をちゃんと今後に生かしていきたいと思う。それが責任をとる事にも繋がるよね? みんなの信頼を取り戻せるように簡単に逃げ出さない強い心を持って頑張っていきたい。 これからも私が間違った時はちゃんと言ってね。 私もムタの薬が減っていくようにずっと応援していきたい。頑張っていきましょう。 ムタちゃんと話をしてくれてありがとう。
>> 11
かんなも精神的凄く参っているのにちゃんと話し聞いてくれてありがとうね✌
かんなが薬減るようにお互い💊←強敵を倒すために頑張って行こうね😊
かんなも俺に遠慮なく言ってね😊
俺の考えはバーチャルもリアルも一緒と思ってるからかんなは大事な大切な仲間だからね、俺がかんなに失礼な事言ったら遠慮なく言ってね✌
お互い💊←強敵(自分)と戦って最後に勝利しようね😊
かんな話し変わるけどえむが遊び来てくれるって言ってくれてるから仲良くしてね✌
女同士でしか分からない事あると思うからね😊
えむは誰の味方もしないよ、えむはえむの考えを言うだけだからねみんなでワイワイしたり悩み話したり愚痴言いあったりして行こうね😊
かんなこれからもヨロシクね👮
>> 15
とんぼお疲れ様。来てくれてありがとう。
継続②にも書いたけど、無責任に逃げ出したりして本当にごめんなさい。
とんぼの優しさに甘えて自分勝手な事ばかりしてムタやとんぼの心を気遣う気持ちを無くしてしまってた。
文字だけの世界だからこそ必要だった気遣いや真心を無くした行動をしていたと思う。
2人に直接謝罪する事もなく勝手に書き込んで…2人とした約束まで破ってしまうところだった。
本当にごめんなさい。
でもえむさんに気づかせてもらって、ちゃんと向き合って謝りたいと思ったから専用にまで横レスしてごめんなさい。
今回の失敗を無駄にしないようにしたいと思う。みんなと信頼関係を築けるように頑張っていきたいし、私なりにそれが責任をとる事に繋がればいいと思っています。
とんぼに許して貰えるならまた話が出来たら嬉しいです。
本当に自分勝手な事ばかりでごめんなさい。
かんな良かったね✌
俺もこれから誠実に行こうと思ってるよ😊
かんなお互い頑張ろうね✌
かんなは今日一つの壁乗り越えたんだから一歩前進だよ😊
かんなへ俺から言葉送るね✌
かんなへ
競う相手は昨日の自分。昨日より今日❗
今日より明日❗
一歩一歩と前進だ❗
かんな💊減らすのも自分との戦いだから、お互いこの言葉胸に入れて頑張って行こうね✌
かんなたかめぐまみみいなゆうひさんみんなおはよう🌠
かんな今日も楽しく話そうね😊
かんな体調崩さないように家事他色々頑張ってね✌
楽しい1日過ごそうね😊
たか今日は何処に行くのかな?
たか毎日暑いけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね💪
めぐいつでも良いから遊びに来てね✌
みんな待ってるよ😊
まみ良いミクカレ見つけてね✌
まみなら良い人見つかるよ😊
まみファイト💪✌
まみ遊びにも来てね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊
みんな待ってるよ✌
ゆうひさん今日も暑い1日だけど体に気をつけて色々頑張ってね😊遊びにも来てね✌
ムタ昨日ソフトバンク勝ったね🙌
和田良かったよ㊗
ホークス今から上昇だぁ~✊
ムタいつも智弁🆚帝京の試合ばかり見ずにたまにはプロレス見ようね📼💿
みんな頑張って良い1日にしようね✊
- << 29 ムタお早う😊 昨日はいろいろありがとう🙇 ゆっくり眠れたかな❓ 今からちょっと家事してくるから、また後で来るね😊 昨日はホークス勝って良かったね💪 どうかなぁって思って📺見てたら最終回に打線爆発したね😊 これから連勝したらいいね💪
>> 27
かんなおはよう🍉
かんなは今日はどう過ごすのかな?
かんなえむが来るからヨロシクね✌
かんな俺も弱いからかんなに甘える事あるかもだけどその時はヨロシクね😊
かんなも俺で良ければ甘えてね✌
今日も楽しく話そうね😊
かんな俺病院の事今真剣に考えてるんだ😠
かんなが前言ったとうりに病院変えて見ようかと思ってるよ✌
かんなお互い楽しく良い1日過ごそうね😊
- << 32 ムタ何してるかな❓ 私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。 そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくらいよく降るよ☔おかげで家の中は洗濯だらけだよ💧乾燥まで出来る洗濯機が欲しい💦 私で良かったらいつでも甘えていいからね😊話を聞くくらいしか出来ないけど、愚痴でも何でも話してね😊
>> 28
かんなおはよう🍉
かんなは今日はどう過ごすのかな?
かんなえむが来るからヨロシクね✌
かんな俺も弱いからかんなに甘える事あるかもだけど…
ムタ何してるかな❓
私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。
そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくらいよく降るよ☔おかげで家の中は洗濯だらけだよ💧乾燥まで出来る洗濯機が欲しい💦
私で良かったらいつでも甘えていいからね😊話を聞くくらいしか出来ないけど、愚痴でも何でも話してね😊
- << 34 俺は今からちょっと買い物行っくるね✌ 食器洗ったり洗濯したりしてたよ😊 大阪は微妙な天気だよ😠 曇ってるけど☔降りそうなどっちなの?みたいな天気だよ😊 かんな九州は凄い見たいだね😨 いつもの事と言うと悪いけどかんな大変だね☔ 九州は何年かにこういう大雨になるよね☔ かんな洗濯乾燥機をヘソクリで買ったら(笑)✌ でも旦那さんにオオバレだね(笑)😊 かんなありがとうね✌お言葉に甘えて寂しい時とかかんなに甘えるね😊 かんな買い物から帰って来たらレスするね✌ 後少し家事頑張ってね😊 かんな行ってくるね✌
>> 32
ムタ何してるかな❓
私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。
そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくら…
俺は今からちょっと買い物行っくるね✌
食器洗ったり洗濯したりしてたよ😊
大阪は微妙な天気だよ😠
曇ってるけど☔降りそうなどっちなの?みたいな天気だよ😊
かんな九州は凄い見たいだね😨
いつもの事と言うと悪いけどかんな大変だね☔
九州は何年かにこういう大雨になるよね☔
かんな洗濯乾燥機をヘソクリで買ったら(笑)✌
でも旦那さんにオオバレだね(笑)😊
かんなありがとうね✌お言葉に甘えて寂しい時とかかんなに甘えるね😊
かんな買い物から帰って来たらレスするね✌
後少し家事頑張ってね😊
かんな行ってくるね✌
かんなえむだだいま😊
今帰って来てご飯食べたよ✌
えむ来てくれてありがとう😊
かんな九州に居る時は6件病院変わってやっと良い先生と出会ったんだけど、大阪に来てからは今まで考えなかったけど色々探せば必ず良い病院、良い先生に出会えると思うんだ✌
かんな良いアドバイスありがとう🌠
そんな風に思ったのも入院してからだよ🐧
えむもかんなもご飯食べたかな?
俺も少しだけどご飯は食べたよ✌
かんな今凄く精神状態不安定でご飯食べれない、眠れない状態だと思うけど少しでも良いから食べて寝てね🌠
えむもかんなも寂しくて寝れない時は俺がず~と話し相手になるからね👮
俺九州には友達が散らばってるよ✌
佐賀にも居るし大分、長崎、福岡、熊本、宮崎、鹿児島、沖縄も居るよ👮
たまに連絡とってるよ😺
えむは芸能人にたとえると誰に似てるの?
かんなは芸能人にたとえると誰に似ているの?
俺は小栗旬だよ(冗談)✌
>> 43
かんな友達は沢山いるいない関係ないよ✌
どれだけ信頼出来る友達が居るか自分の事をどんだけ考えてくれる友達かが大事だよ😊
友達は数じゃないからね✌
かんなありがとうね✌良い先生との出会い探して見るね😊
女の人と出会うのとどっちが難しいんだろうね✌
お😲かんな深津絵里に似てるって冗談かいっ✊(ちょっと期待したかな?😊)
俺の好きな女優は常盤貴子と酒井法子だよ✌
かんなえむゆっくり仲良くなってね😊
- << 46 お帰り~😃 ちょっと寝てました💦 ここからは普通に話すね😃 家族が多いから毎日大変やけど、面白いよ。かんなさんご主人と二人暮らしで、夜遅くまで帰って来るまで一人なんは寂しいね😥 寂しい時はここでも向こうでも✉くれたらいいよ😃 いつでも待ってるし😃 ムタくん病院は自分の納得出来るまで何軒も回ったほうがいいよ✌ その事は後で話してあげるよ。 私は昔ジャネットジャクソンに似てるって言われたことあるよ😃 とりあえず歯医者行ってくるね。あとは二人に任せた!(b^ー°)
かんな忘れてた😨
買い物は5件回ったよ🚲
安いの買おうとね✌
天気が微妙でヒヤヒヤだったよ🚲
かんなえむ俺は佐々木健介に似てるって言われるよ✌
プロレスラーのね😊
知ってるかな?
かんなもえむも旦那さんと何年位付き合って結婚したの?
- << 47 ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊 ムタ健介に似てるんだね😲って事は未来の奥さんは晶のような鬼嫁が…(笑) 常盤貴子さんは私も好き!綺麗だよね😊のりぴーは笑顔が可愛くていいよね😊 旦那さんとはもともと会社の同僚で飲み仲間だったんだよ😃ちゃんと彼女として付き合ったのは一年半くらいかな?
>> 44
かんな友達は沢山いるいない関係ないよ✌
どれだけ信頼出来る友達が居るか自分の事をどんだけ考えてくれる友達かが大事だよ😊
友達は数じゃないから…
お帰り~😃
ちょっと寝てました💦
ここからは普通に話すね😃
家族が多いから毎日大変やけど、面白いよ。かんなさんご主人と二人暮らしで、夜遅くまで帰って来るまで一人なんは寂しいね😥
寂しい時はここでも向こうでも✉くれたらいいよ😃
いつでも待ってるし😃
ムタくん病院は自分の納得出来るまで何軒も回ったほうがいいよ✌
その事は後で話してあげるよ。
私は昔ジャネットジャクソンに似てるって言われたことあるよ😃
とりあえず歯医者行ってくるね。あとは二人に任せた!(b^ー°)
- << 48 えむさんいってらっしゃ~い👋 今日は話せて嬉しかったです😊 夜1人で寂しくなったら遠慮なく✉させてもらいます👮(笑) えむさんジャネットジャクソンに似てるって😲何かカッコいい‼ ついていきますっ😁ねっムタ😊
>> 45
かんな忘れてた😨
買い物は5件回ったよ🚲
安いの買おうとね✌
天気が微妙でヒヤヒヤだったよ🚲
かんなえむ俺は佐々木健介に似てるって言わ…
ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊
ムタ健介に似てるんだね😲って事は未来の奥さんは晶のような鬼嫁が…(笑)
常盤貴子さんは私も好き!綺麗だよね😊のりぴーは笑顔が可愛くていいよね😊
旦那さんとはもともと会社の同僚で飲み仲間だったんだよ😃ちゃんと彼女として付き合ったのは一年半くらいかな?
- << 49 えむジャネットジャクソンに似てるの✌ 俺名前知ってるけど今思い出せないよ😊 えむ気をつけて歯医者行って来てね✌ また帰って来たら来てね😊 かんな5件位回らないと九州と違って高い店は凄く高いからね✌ 節約だよ😊 かんな健介に似てるから将来は鬼嫁が…👰 でも俺はそうゆう人好きだよ✌ かんなは社内恋愛見たいな感じで付き合って結婚したんだね😊 俺も今度仕事するときは女の子が居る所に就職しよう😊 一年半で結婚したんだ長すぎず短ぎずだね👰 かんな安定剤飲ん出ると忘れっぽくならない? 俺は忘れぽっくなってるよ✌ 前は車内鍵したり、今は自転車の鍵自分で持ってるのに無くしたと店の人と一緒に探したり沢山まだあるよ😊 かんなは心が綺麗だよ😊 優しいし明るいしね✌ かんなでもたまに夜に自然と涙が出たりしない?俺だけかな? かんなは何種類の安定剤飲んでるの? 俺は3種類だよ😊 睡眠薬は飲ん出ないよ✌
>> 47
ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊
ムタ健介に似てるんだね😲って事…
えむジャネットジャクソンに似てるの✌
俺名前知ってるけど今思い出せないよ😊
えむ気をつけて歯医者行って来てね✌
また帰って来たら来てね😊
かんな5件位回らないと九州と違って高い店は凄く高いからね✌
節約だよ😊
かんな健介に似てるから将来は鬼嫁が…👰
でも俺はそうゆう人好きだよ✌
かんなは社内恋愛見たいな感じで付き合って結婚したんだね😊
俺も今度仕事するときは女の子が居る所に就職しよう😊
一年半で結婚したんだ長すぎず短ぎずだね👰
かんな安定剤飲ん出ると忘れっぽくならない?
俺は忘れぽっくなってるよ✌
前は車内鍵したり、今は自転車の鍵自分で持ってるのに無くしたと店の人と一緒に探したり沢山まだあるよ😊
かんなは心が綺麗だよ😊
優しいし明るいしね✌
かんなでもたまに夜に自然と涙が出たりしない?俺だけかな?
かんなは何種類の安定剤飲んでるの?
俺は3種類だよ😊
睡眠薬は飲ん出ないよ✌
>> 49
鬼嫁でもいいの~⁉私も鬼嫁になってたら良かったのかもね💧(今更ムリだけど💦)
健介に似てるって事は…ムタは外見も優しい感じなんだね😊体格も似てるの❓ガッチリしてるのかな。
あ~忘れっぽいのは💊の影響があるんだね😃最近そうだからちょっと心配してた💧
今日も旦那さんの送迎の時に家の🔑持たずに帰って来てしまって大騒ぎしたの💦旦那さんに🔑閉めてもらって返してもらうの忘れてた😂
ドジでしょ~(笑)
💊は今は安定剤と抗うつ剤と睡眠剤を飲んでるよ💦
飲み方間違えて意識なくなって自分が何をしたか全然覚えてないって事もあった。さすがに怖かったよ💧
夜は旦那さんがいて気を張ってるから、私は1人でいる昼間の方が不安定かな。家の中をグチャグチャにしたりとかもしてた💦(結局自分で片付けた😂)
ごめんね🙇こんな話して🙇
ムタ誉めてくれてありがとう🙇
ムタは本当に優しいね🙇
- << 52 ただいま戻りました👮 今日で歯医者終わった♪ お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃
>> 50
かんな謝ら無くて良いよ😊
何でも気軽に話してね😊
かんな今日大変だったね✌
家に入れたの?
俺もドジだよ😊
家の鍵自分で持ってて落とした❗😨と思って警察行って大家さんに合鍵借りて家に帰っえたらズボンのポケットに入ってたって事何回かあったよ😊
だからかんなはドジじゃないよ🙌
💊の副作用じゃないかな?
かんなだけじゃ無く俺も良くする事だからね🙌
抗うつ剤って俺知らないよ、強い💊なのかな?
かんな俺もだけどあまり💊飲み過ぎると💊依存になってしまうから怖いよ😨
俺はもう💊依存になってるけどね😊
結構忘れるよ💊飲んだ事ね😊
だからノートに付けてるけどそれもまた忘れちゃうんだ😊
お互い💊の飲み過ぎに気をつけようね✌
顔も健介に似てるって言われるし体格も言われるよ😊
ちょと老けて見られるけどね👮
良く話す健介って思ってくれたら良いよ✌
かんな晩ご飯何なの?
俺は考え中だよ😊
かんなは旦那さんと居る時は気張ってるて言ってたけど二人で居て安らげ無いの?
- << 54 駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦 慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂 抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊 そうだね、お互いに気をつけようね☝ 旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦 ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑) 今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓
>> 51
かんな謝ら無くて良いよ😊
何でも気軽に話してね😊
かんな今日大変だったね✌
家に入れたの?
俺もドジだよ😊
家の鍵自分で持ってて落とした❗😨…
駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦
慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂
抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊
そうだね、お互いに気をつけようね☝
旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦
ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑)
今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓
- << 56 かんな大変だったけど家に入れて良かったね👮 抗うつ剤は元気がでる💊なんだね✌ 俺も何か分からないけど元気になる💊もらってるよ😊 かんなは童顔なんだね補導されるほど童顔なんだね👮 童顔も良し悪しだね😊 俺は中学生の時から30代に見られてたよ👮 別な意味で何回も補導されたけどね✌ かんなはコロッケなんだ、えむは今日は何かな? 二人の献立参考にして俺は決めるよ✊ えむ早く決めてね✌
>> 52
ただいま戻りました👮
今日で歯医者終わった♪
お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃
お帰りなさ~い😊
えむさん歯医者終わって良かったね😊
これからは何でも美味しく食べれるね✌
私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃないから抜かない方がいいって言われた💦
本当に大丈夫なのかなぁ❓
- << 57 かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃 ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃 若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥 かんなさんとこのご飯コロッケなんや。 手作りでするの? うちは今日肉じゃがやで🍴
>> 55
お帰りなさ~い😊
えむさん歯医者終わって良かったね😊
これからは何でも美味しく食べれるね✌
私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃな…
かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃
ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃
若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥
かんなさんとこのご飯コロッケなんや。
手作りでするの?
うちは今日肉じゃがやで🍴
- << 59 あっ肉じゃが美味しそう😊 家族が多いと作る量も凄いんでしょう❓ご飯はどれくらい炊くのかな❓ ちなみにうちの旦那さんは米好きなので一食で二合弱たべますよ~😨 コロッケは手作りです😊旦那さんが惣菜とか冷凍食品が嫌いなんで…おかげで料理だけは上達したかな😁
>> 57
えむおいもはよ歯医者にいっわ、えむあいがとね✌
とすとらあんねでね👮こえなんちゆっちょられんかいね😊
かんなげーはコロッケやげなよ✌
えむげーは肉じゃがやっと😊
おいげ~はそんつみいっせえきむっかい今かんげちょっとこやよ😊
えむかんな決めたど、ソーメンと豆腐すっよ✌
今何時け?
どら晩めひのよいどんすっかね😊
まだ腹が減っちょらんかいまだくわんどんね✌
えむかんな言葉分かったかな?
俺が普通に話す言葉でした。😊
えむ心配してくれてありがとうね✌
なるべく早く歯医者行くよ✊
- << 60 難しい😨 「げ~」は何❓ ムタの所が解んない… ⭕⭕⭕今考えている所。⭕が難しい😨 えむさんは解るの❓ これって宮崎弁❓ やっぱり佐賀弁とは全然違うね~😥
>> 60
かんな混乱させてゴメンね🙏
今から前レスを普通に書くね😊
かんなげーは家って意味だからね😊
えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌
歳を取ったら危ないからね✌
怖いなんて言ってられないからね😊
かんなの家はコロッケだってよ😊
えむの家は肉じゃがなの😊
俺の家はそれを見てから決めるから今考えてる所だよ😊
えむかんな決めたよ、ソーメンと豆腐するよ✌
今何時かな?
よし❗晩ご飯の用意をしようかな😊
まだお腹空いてないからまだ食べないけどね✌
かんなこれで分かったかな?
宮崎県の都城弁でした✊
- << 63 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃 半分くらいわからへんかったわ💦 かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑) ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)
>> 61
かんな混乱させてゴメンね🙏
今から前レスを普通に書くね😊
かんなげーは家って意味だからね😊
えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌…
都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃
半分くらいわからへんかったわ💦
かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑)
ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)
>> 63
都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃
半分くらいわからへんかったわ💦
かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめ…
かんな都城来た事あるんだ✌
凄く田舎でしょ?
都城は観光する所ないよ😊
かんな何故にソーメンにゴマ醤油?
美味しいのかな?
今度試して見るね✌
えむも試してね😊
俺Mだからいじめて良いよ🙌
うれしいなあぁ~🙌
何されるのかな?🙌
えむかんなもしかして……じゃないよね😨
わぁー😱
助けてぇ~😱
- << 67 ねっ変でしょう❓ でも不味くはないから大丈夫👍(ホントかな💦) ネギとかシソの葉とかしょうがとかたくさん入れて食べるよ😊 うちの母親が思いついて食べ始めたら、旦那さんも気に入っていつもこれになった! いつもつゆで飽きたから☝というのが母親の意見😊ちょっと変わった元気なおばちゃんです😊
えむありがとうね✌
どんどん遊びに来てね✌
100レス突破祝いは
かんなとえむが明日来てしようね🙌
えむユンケル沢山用意しててね✌
🐡←ふぐもね🙌
えむ俺もう寝るね✌
えむかんな昨日は凄く楽しかったよ🙌
ありがとうね✌
えむおやすみ🌠
かんなおやすみ🌠
みんなお早う😊
ムタ昨日は楽しかったね!ありがとう😊今日も元気に過ごしてね😊
今日はちょっとバタバタするので、あんまり来れないけどなるべく顔出すね🙇
たか仕事頑張ってるかな?いつでもいいので顔みせてね😊体調&運転気をつけて頑張ってね💪
えむさん昨日は楽しかったね!!またいつでも遊びに来てね~😊
めぐゆうひさんまみさんみぃなさん体調に気をつけて頑張って下さいね😊
かんなたかえむまみめぐみいなゆうひさん
みんなおはよう😊
かんな体調は大丈夫かな?
昨日から今日に掛けて凄く大変見たいだったけど倒れ無いように無理しないで頑張ってね✌
俺は大阪来て初の風邪を引いたよ😊
あまり風邪引かないんだけどね✌
今日病院に行ってくるね😊
熱も少しあるからね✌来れたら来るね😊
たか今日は☔だけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね✌
お土産待ってるよ😊
えむいつでも遊びに来てね✌
えむ俺も今日なるべく来る用にするからかんなを頼んだよ😊
まみいつでも気軽に遊びに来てね✌
みんな大歓迎だからね😊
まみ毎日暑いけど体調崩さ無いように色々頑張ってね✌
めぐず~と待ってるからいつでも遊び来てねみんな待ってるよ😊
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるからね😊
ゆうひさん毎日暑いけど体に気をつけて色々頑張ってね✌
ムタはバテモードだよ✌
今日出来るかぎり来るつもりだからね😊
みんな頑張って良い1日にしようね✌
>> 103
皆さんおはようございます(*^o^*)
私も時々顔を出させていただきますので、よろしくお願いします🙇
かんなさん昨日は楽しく話せてよかったです♪
二人でムタくんにお洗濯させすぎて、風邪引かせたかも(笑)
ムタくん帰って来たら二人で優しくしてあげよ😃飴とムチは上手く使わないとね☝(笑)
一段落したらまた来ます😃よろしく!(b^ー°)
- << 108 えむさんこんにちは😊 昨日は本当に楽しかったですね~✌ いつでも遊びに来て下さいね!改めてこれからもよろしくお願いしますね😊 ムタが風邪…💦 あっ確かに洗濯が綺麗になってる💧ケツバットやりすぎましたかねぇ😭 確かに飴とムチが大事ですね☝でもムタは何でも喜ぶから難しいなぁ(笑)では今後の作戦会議の必要があるなぁ✌ いつの間にか100レス超えてた。お祝いしなくては☝ ん⁉ユンケルと🐡フグ😲何か凄い組み合わせ(笑) めっちゃパワーつきそう💪 私はこっそり🍶を持ち込もうっと😊 えむさん一緒にいかがっすか🍶🍶🍶 ムタには卵酒を作っておいたからね☝
>> 104
皆さんおはようございます(*^o^*)
私も時々顔を出させていただきますので、よろしくお願いします🙇
かんなさん昨日は楽しく話せてよかった…
えむさんこんにちは😊
昨日は本当に楽しかったですね~✌
いつでも遊びに来て下さいね!改めてこれからもよろしくお願いしますね😊
ムタが風邪…💦
あっ確かに洗濯が綺麗になってる💧ケツバットやりすぎましたかねぇ😭
確かに飴とムチが大事ですね☝でもムタは何でも喜ぶから難しいなぁ(笑)では今後の作戦会議の必要があるなぁ✌
いつの間にか100レス超えてた。お祝いしなくては☝
ん⁉ユンケルと🐡フグ😲何か凄い組み合わせ(笑)
めっちゃパワーつきそう💪
私はこっそり🍶を持ち込もうっと😊
えむさん一緒にいかがっすか🍶🍶🍶
ムタには卵酒を作っておいたからね☝
- << 110 かんなさんこんにちは☺ ユンケルと🐡は私とムタくんの間ではお祝いのグッズになってるんだ😃かんなさんもよかったらユンケルで乾杯してな♪ でも🍶もいいよね❤ 一杯いただきます✌ 昼間からぜいたくな感じ♪ ぷぁ~~~~っ❤ やっぱりお祝いの🍶って美味しいね~♪
>> 114
かんなさん、そうだよ❤私たちはムタくんが涙を流して喜んでいるのを見ながら。楽しく乾杯するんやで(笑)
もちろんピンヒールでムタくんのお尻をつつきながらね(笑)
ビリー隊長にはバージョンアップのバターンお願いしておくわ(笑)
あっ‼久保田だ‼やっぱり美味しいね~🍶
かんなさん私結構飲むよ。自分ではそう思ってなかったんやけど、気がつくと一緒に飲んでる人たちが倒れて伸びてることが時々あるねん。
この間も、子供のしてる野球のチームの飲み会で焼酎水割りにして飲むのは邪道やって言ったらびっくり😲されてしまった…(`∇´ゞ
- << 124 邪道ですかっ(笑) やっぱりえむさんカッコいい‼ 姐さんと呼ばせて下さい🙇(笑) でも確かにロックじゃないと美味しさが半減するもんね☝ 私も結構強い方だと思ってるけど、えむさんには負けそうだなぁ💦💦 私も仲間内で飲み会やると最後はいつも介抱役になってます😱たまには介抱されるまで飲みたいっす😤 私の事はかんなでいいですよ~✌私は姐さんと呼ばせて頂きます😁(冗談ですっ💦)
かんなえむおはよう😊
病院に行って横になってたよ✌
凄く久しぶりに風邪引いたよ😨
みんな心配してたくれてありがとうね🙌
まだちょと熱があって喉が痛くて咳が凄くでるよ😊(気持ちいいぃ~)🙌
まみ顔あまり出さ無くても俺は勝手に仲間と思ってるよ✌
まみ応援してくれるって言ってくれてありがとうね🌠
まみしつこくて図々しいかもだけど遊びにも是非来てね✌
俺はず~と待ってるしみんなもず~と待ってるよ🙌
えむは車何に乗ってるの?
かんなは車何に乗ってるの?
えむかんな車の色は何色なの?
俺は黒のワゴンRだよ🚗
その車で宮崎から大阪までず~と走って来たよ🚗(ちょと無理させちゃった🌠)
今車検が切れてるけどね🚗
かんなえむビリー呼んでくれるの?🙌
ビリーはたぶんムタの事知ってるよ✌
ビリーがムタの事知ったら凄く怖がると思うよ🙌
まだ体きついから寝れないけど横になるね😊
みんなに心配掛けて本当にゴメンね🙏
みんな心配してくれてありがとうね🙏
凄くうれしいよ🙌
また横になります👴
- << 125 ムタお帰り😊 大丈夫~❓あったかくしてたっぷり寝て早く元気になってね💪卵酒作っておいたからね~☝ 頑張れムタ‼ウイルスに負けるな💪 ムタ~えむさんめっちゃ面白くてカッコいいよ~😂 すっかりファンになってしまったよ✌ 早く元気にならないと女王様2人はグングン⤴パワー🆙してるよ💪 ゆっくり休んでね😊
かんな今日もバタバタ見たいだね😢
体調崩さ無いように倒れ無いように頑張ってね✊
無理しないでね😊
まだ🍜←うまかっちゃん届いて無いよぉ~😂
かんな今日バタバタして体が心配だから今日じゃ無くて良いよ😊
かんないつでも届けてね🍜
えむも今日☔降ってるけど☔降ると色々大変だと思うけど体調崩さないように無理しないように頑張ってね😊
えむまだ魔王届いて無いよぉ~😂
えむ届けてね🍶
ムタくんお帰り~😃
今はゆっくり体を休めてね✌
かんなさんと私が優しく優しく看病してあげるね✌かんなさんが作った卵酒もあるよ♪
それ飲んで風邪が治ったら、一緒にお祝いしようね😃
元気になったら、二人でまたいじめてあげるから期待に胸膨らませて待っててね👿❤
>> 115
かんなさん、そうだよ❤私たちはムタくんが涙を流して喜んでいるのを見ながら。楽しく乾杯するんやで(笑)
もちろんピンヒールでムタくんのお尻を…
邪道ですかっ(笑)
やっぱりえむさんカッコいい‼
姐さんと呼ばせて下さい🙇(笑)
でも確かにロックじゃないと美味しさが半減するもんね☝
私も結構強い方だと思ってるけど、えむさんには負けそうだなぁ💦💦
私も仲間内で飲み会やると最後はいつも介抱役になってます😱たまには介抱されるまで飲みたいっす😤
私の事はかんなでいいですよ~✌私は姐さんと呼ばせて頂きます😁(冗談ですっ💦)
- << 126 私はスレ友達には必ず敬称つけることにしてるんだ。ちょっと崩してかんなちんって呼ばせてもらっていい? かんなちんっていつも忙しそうやね😃 私は何て呼んで貰おうかな…ムタくんが呼んでるみたいにえむでいいよ✌
かんなえむ心配してくれてありがとうね🐯
噂のあの😲座薬を入れて熱は下がったけどだいぶん体きついね✌
かんなも扁桃腺腫れて熱が上がった時の気持ち分かったよ✌
俺も扁桃腺が腫れてるって言われて座薬で下がってもまた熱が上がるような事言ってたけどあまり覚えて無いよう😂
かんなえむ俺のウイルスが移らないように気をつけてね👿
かんなえむウイルスに勝つからホークスも楽天に勝つから安心してね✌
かんなかっこいいって言ってくれて凄くうれしいよ🙌
かんな🍜←うまかっちゃん届けてね(しつこい)🙌
えむ魔王ありがとうね✌
かんな特性の卵酒飲んでウイルスと戦うよ🙌かんなありがとうね✌
ノーザライトボム‼
シャイニングウィザード‼👿🆚🏃←ムタ
>> 137
かんな心配してくれてありがとうね✌
かんな大丈夫だよ😊
でもかなりきついね😂
かんなの気持ち分かったよ✌
かんなお粥作ってくれたオジサンは鬱、精神病が凄く重い見たいだったけど今完全に治った見たいだよ😊
凄く時間もかかって凄く辛い苦しい思いして治したそうだよ✌
俺もかんなも必ず治るよ😊
そのオジサンから良いアドバイスもらったらかんなに教えるね✌
寝たくても寝れないのがきついね😂
かんなは今日は晩ご飯何なの?
えむは晩ご飯何なの?
かんな今ウイルスと戦ってるからね✌
かんな楽しく出来ないでゴメンね🙏
かんなとえむから元気もらってるよ💪
本当にありがとうね✌
かんなえむ心配しないでね死なないからね💪
かんな佐賀は酒はいいちこじゃないの?
ムタくんかんなちん☺
私今レスの中に入れないから、自分勝手に話すけどごめんね🙇
ムタくん早く風邪治して元気になってな☺
私もかんなちんもムタくんが元気になる事を祈ってるよ。その為には治療する事に専念してほしいと私は思ってるんやけどね☺
かんなちん私今日は0時過ぎるまでここで話できひんかも知れないから、今日はかんなちんと話せるの今のレスが最後かも…💧
今日話出来て楽しかったよ☺また0時過ぎて話出来たらしようね✌
ムタ差し入れ
🍙🍨🍧🍓🍉🍎🍑🍈
これ食べて早く風邪治してな♪
でないとホンマにケツバットやで~(笑)
また後でね(^∀^)ノ~~
かんなえむおはよう✌今まで📱してたよ😊
九州の鬱の👩子がまた何かあった見たいで死ぬってメールがあって大変だったよ😊
今落ち着いたけどね✌
えむかんな凄く心配してくれてありがとうね😊
えむ果物ありがとう🍎果物俺はりんごが一番好きなんだ✌
相変わらず体がきついけど👩がほっとけなくてね✌
でもまた座薬入れたから熱下がると思うよ😊
寝たいけど寝れないよ😂
えむ何で0時過ぎたらレス出来ないの?
かんな気をつけて迎えに行って来てね(遅)✌
かんなホークス負けちゃったよ😂
斎藤で勝てなければどうなるの?😂
なんで松中打たないの?😂
多村どうしたの?
小久保いるの?
何で田中が打て無いの?😂
明日は勝ってね♊
じゃないと西武に3位
奪われちゃうよ😂
かんなえむみんなどうにかしてね😂
応援してね💪
かんな今日バタバタで凄く疲れたと思うからゆっくり休んでね😊
もうかんな寝たのかな?
えむも今日疲れたと思うからゆっくり休んでね😊
えむ寝たのかな?
みんな寝たのかな?
体きついのにたまに夜一人寂しくなるムタだよ💧
昨日も体がきついくて熱があって起きたけど何か寂しかったよ💧
何故に?😲
自分でも良く分からない💫
まぁっしょうが無いよね😊
寝過ぎで体が痛いね😊
それもしょうが無い🐯
かんなえむ今日は楽しませる処か心配ばかり掛けて本当にゴメンね🙏
でも凄く嬉しかったし元気出たよ💪
本当にありがとうね🙏
遅かったかぁ~💦
旦那さんが風邪ひいて帰って来ちゃって世話してたら遅くなった😭
ムタ大丈夫?寝過ぎで体痛いと思うけど、早く治す為に我慢してたっぷり休養してね!頑張れ💪
えむっち今日も楽しかったね~🙌明日はそっちに遊びに行くね✌
えむっちも1日お疲れ様🙌ぐっすり眠ってね😪
ではでは😊おやすみなさい😪
みんなお早う🙋
ムタ具合はどうかな?今日もゆっくり休んで早く元気になったね😊
たか元気にしてるかな?天気が悪いと運転大変だと思うけど気をつけて頑張ってね💪また顔だしてくれたら嬉しいな😊
えむっち今日も元気に頑張ってね!落ちついたら、あっちに顔出すね😊
めぐまみさんゆうひさんみぃなさん 夏バテに気をつけて元気に頑張って下さいね😊
みんなが楽しい1日を過ごせますように🎵
皆さんおはようございます☺
みなさまそれぞれあるとは思いますが、今日も1日よろしくお願いします🙇
ムタくん体はちょっとましになったかな? しんどいなら、無理はしないで休むといいよ✌
今日1日休んでもスレは消えへんし、大丈夫やで😃
かんなちんおはよう☺今日は私あっちにいるし、よかったら来てな😃
私も一段落つけたら行くし😃よろしく!(b^ー°)
かんなえむたかめぐまみゆうひさんみいな
みんなおはよう😊
かんなえむだいぶん回復したよ💪
心配掛けてゴメン🙏
心配してくれてありがとう🙏
熱も下がったし後は喉と咳位だよ😊
後寝過ぎで体が痛いだけだよ✌
みんなに心配掛けて本当にゴメンそしてありがとう🙏
たかは今日は何処に行っているの?
天気悪いから運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね💪
めぐ何かあったのかな?
凄く心配してるよ😢
いつでも良いから遊びに来てね✌
俺もめぐの所行くからね😊
まみ毎日暑いけど俺見たいに体調崩さないように色々頑張ってね✌遊びにも来てね😊
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね💪
遊びにも来てね😊
みいなもうちょいでみいなが居なくなって1ヶ月になるね😢
家事、育児と大変だろけど体調崩さないように頑張ってね😊
みいなず~と待ってるからね😊
みんな頑張って良い1日にしようね✌
こんばんは~🙌
ムタ~少し良くなったみたいだね🙌体がだるいと思うけど完治するまで大人しく寝とくんだよ😊
そうしないと、えむっちのケツバットはかなり痛いと思うよ☝(笑)
えむっち今日は全然話せなくてごめんね🙏🙏
あっちにも書いたけど実家の母が寝込んで父から🆘が来たので今は実家で看病中です😩
もう少ししたら帰ります。
今日は寝れるかなぁ😭
また後で顔出します😊
何か本当に今週は慌ただしいなぁ😩
>> 168
ごめん🙏ちょっと子供の学校に行ってました💦
ムタくんかんなちん私そっちの事に関しては全く知識がないし、なかなかわかってあげられへんとこあるから、またいろいろ教えてな✌
経験ないしね😥
- << 173 えむっちお疲れ様🙌 遅くまで大変だったね😥大丈夫かな❓ 私も今ちょっと一段落で休憩してた☕🙋 えむっち、私みたいな経験は絶対しない方がいいよ~😥私も知らないままで済んだ方が良かったかなぁと思うもん😥一旦知ってしまったら絶対に知らなかった頃には戻れないから。 周りはどうしても許す・許さないとかのハッキリした結論を求めてしまうと思うけど、やっぱり割り切れない思いってありからね😥 ムタだけでも味方になって、ゆっくり待ってあげたら👩も嬉しいだろうし心強いんじゃないかな😊 ごめんね🙏変な事言って🙏
>> 169
ごめん🙏ちょっと子供の学校に行ってました💦
ムタくんかんなちん私そっちの事に関しては全く知識がないし、なかなかわかってあげられへんとこある…
えむっちお疲れ様🙌
遅くまで大変だったね😥大丈夫かな❓
私も今ちょっと一段落で休憩してた☕🙋
えむっち、私みたいな経験は絶対しない方がいいよ~😥私も知らないままで済んだ方が良かったかなぁと思うもん😥一旦知ってしまったら絶対に知らなかった頃には戻れないから。
周りはどうしても許す・許さないとかのハッキリした結論を求めてしまうと思うけど、やっぱり割り切れない思いってありからね😥
ムタだけでも味方になって、ゆっくり待ってあげたら👩も嬉しいだろうし心強いんじゃないかな😊
ごめんね🙏変な事言って🙏
ムタえむっち心配してくれてありがとう😊何とか大丈夫だよ💪
えむっちありがとう🙇また凹んだ時は愚痴聞いてね🙏時には意見を聞かせてって頼む事もあると思うけど、その時はよろしくね🙏
金属バットの準備もお願いね~😊
…でも逆に余計喜んだりして(笑)
ムタ体調悪いのに心配してくれてありがとう😊みんなにたくさん元気もらってるから大丈夫だよ!
先にお休み言っておくね😪
また明日話そうね~🎵
みんないい夢みてね🎵
1日お疲れ様でした🙇明日も頑張りましょう💪
>> 200
私中途半端な事するなって言ったやろ!
ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや!
二人に対して失礼過ぎるわ!
- << 203 横スレすみません。 見てて黙ってられませんでした。 えむさんそんなにかんな責めないで下さい。 かんなは悪くないです。 それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。 あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。 お願いですからもうこの話しはやめて下さい。 えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。 お願いします🙏 生意気な事言って本当にすみません🙏 ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。 本当に横スレすみませんでした。🙏
>> 201
私中途半端な事するなって言ったやろ!
ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや!
二人に対して失礼過ぎるわ!
横スレすみません。
見てて黙ってられませんでした。
えむさんそんなにかんな責めないで下さい。
かんなは悪くないです。
それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。
あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。
お願いですからもうこの話しはやめて下さい。
えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。
お願いします🙏
生意気な事言って本当にすみません🙏
ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。
本当に横スレすみませんでした。🙏
- << 205 あのなぁ。 私がいつかんなちんの病気の事言った? 確かに私は二人の病気の事は全くと言っていいほどわからん。 だからといって彼らを特別扱いする気はないよ。 私のレス見たら分かるやろ?私がいつ彼らを病気扱いした?これは病気の問題じゃない。人間としての付き合いかたの問題や。 論点すり替えるなよ!とんぼさん。アンタ二人をそういう目で見てるの? だったら、二人はもっと傷つくよ。
えむかんなおはよう、俺が言った事でみんなに迷惑掛けてゴメンね、俺はえむやかんなが凄く心配して言ってくれてた事守らず無理してまた体調悪くしたから少しレス休むと言ったよ、とんぼそれの何が行けないのかな?
とんぼ精神病は自分との戦いなんだよ、人が優しくしたから楽しいから治る物でないし💊も減らないよ、厳しい言い方だし俺にも当てはまる事だけど辛く苦しい事から逃げて無いで立ち向かって行かないと今の環境、病気何も変わらないよ、人間はみんな弱いから辛く苦しい事があったら直ぐに楽な方に逃げるそれが人間、そんな時こそ楽な方に逃げず今自分が置かれてる状況と戦わないと何も変わらないしもっと大事な事は今の自分を変えなければ今の環境、病気は変わらないし治らないよ、えむかんなとんぼ俺体調悪いけど何かごちゃごちゃしてるから逃げないで見て返事返すからね✌
えむおはよう😊
えむゴメンね🙏
ごちゃごちゃしてしまって🙏
えむやかんなが前レスで言ってた事レスせずにゆっくり休んでねって言葉を守らずちょっと悪くなったからあんなレスしたんだ😊
でも今それ所じゃないからレスするよ😊
>> 215
遅くなってごめんなさい。
とてもひどい事を言うけど、本当の気持ちを書きますね。
ここに戻った時は2人と一線引いて付き合っていこうと思ってた。でもムタにだけ一線引いて、とんぼには引いてなかった。卑怯な事した。
えむさんが言ったように、これは病気のせいなんかではなく私の性格の問題。人に嫌われるのが怖くて、というよりもイヤで誰にでもいい顔をしてしまう。それは結局、気を持たせているのと同じ事。
どちらにも嫌われず楽しく付き合っていければと思っていた。卑怯だという事も分かってる。
でも正直 今はとんぼが気になる。だから一線を引く事が出来ない。
私は優しくなんかない。これが本当の私。
ひどい事言ってごめんなさい。
とんぼへ
とんぼの言いたい事大体分かるから別に来なくて良いよ😊
とんぼも仕事忙しいだろうしね😊
とんぼ俺もはっきり言って置くね👮
とんぼが俺と仲良く出来ないと一緒で俺もとんぼとこれから仲良く出来ない!
とんぼこれまで色々ありがとうね😊
色々あったけどケジメつけないとね👮
何か俺だけ言いたい事ばかり言って悪いけどそこは許してね😊
とんぼさようなら👋
たかめぐまみゆうひさんみいなみんなお疲れさん🔥
たか色々ありまた一人居なくなったよ😢
たか最近☔続きで運転に気を使うと思うけど体に気をつけて仕事頑張ってね🚚
出来れば顔(文字)出してね🙏
俺はここでず~と待ってるよ😊
めぐお疲れさん🌠
最近仕事忙しいのかな?
めぐ体調崩したのかな?
めぐ出来れば文字出してね🙏
まみ色々ありまた一人だよ😢
まみ俺も風邪引いてるけどまみは体調崩さ無いように色々頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏
ゆうひさん毎日暑く天気悪いけど体調に気をつけて頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏
みいな人生色々あるよね😢
みいな必ず帰ってくるって信じて俺はず~とここで待ってるからね😊
みんな継続は色々あるけどみんなが来てくれる日を楽しみに俺はず~とここで待ってるからね😊
- << 224 ムタさん⤴おはょぅ✨ 今お仕事から帰ってきました😁 まみだょ☺ なんか💦又色々あったみたぃだけど💧💧💧 大丈夫? 人と人との付き合いは難しいね😭リアルと一緒だね⤵ 恋愛感情入るとなおさらね💦 たまにしか💧顔出せないけど私で良かったら話聞くから😉💕 エムさんも居るんだし💕寂しがんなぃで💦 ①人じゃなぃょ😊 の⤴前に風邪を治しましょぅね😊シッカリ栄養と✨睡眠だょ✨
ムタへ
やっぱり最後の挨拶しないとな。
俺二度傷つけられたけど、ムタには本当に感謝してるよ。俺が知り合った女性は全てムタの友達だったからね。
ありがとう。
後多分ムタが今俺の事逆に許せないと思うよ。
ムタが嫌がるような事を専用でしてるからな。
えむさん迷惑をかけてしまいすみませんでした。
あとムタの事よろしく🙋
最後にこれだけいいたかった。
ムタ今までありがとうな🙋
さ・よ・な・ら
初めまして😺
前からチョコチョコとレスを拝見させてもらってたのですが、お友達と仲良く話していたので、ずっと見守らせていただいてました⤴勝手にすみません🙏
心気一転ということで、継続によろしかったら、仲間に入れさせてもらってもいいですか?
図々しくてすみません💦
イオまみたかめぐみいなゆうひさんみんなおはよう🙌
イオ今日も楽しく沢山話ししよね✌
イオ勉強頑張ってね🙌
まみいつでもいいから遊びに来てね😊
まみ体調崩さないように色々頑張ってね🙌
たか毎日☔で大変だけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね✌
めぐ落ち着いたらまた遊びに来てね🙌
ずーと待ってるからね✌
ゆうひさんいつでも良いから遊びに来てね😊ゆうひさん体調に気をつけて色々頑張ってね🙌
みいな必ず帰って来る事信じて俺はずっとここで待つね😊
みいな落ち着いたら帰って来てね🙌
みんな今日も頑張ってね😊
ムタさん💦
ごめんね😢酔っ払いです…
…切ないょ…苦しいょ…涙が止まらない……
早く忘れなきゃダメだょね…分かってるのに…辛くて仕方なぃょぅ💦
逢いたい…声が聞きたい…
彼は私の事なんて忘れてるょね💦新しい彼女も居るしね……
分かってるのに…
彼を愛してるの…
辛いょ…助けて😢
ムタさんごめんね…甘えちゃってるね…
- << 301 まみおはよう😊 まみ彼と何かあったの? まみ切なて辛くて苦しいのは分かったよ😊 まみ甘えて良いんだよ😊 ちょっと詳しい事出来れば話してね😊 まみ今凄く辛く苦しいと思うけど、少しでも良いから話してね😊 まみ一人で抱え込んだら体に悪いよ😊 微力ながら力になるからね😊 俺が助けれる範囲で助けるよ😊 まみいつでも来てね😊 俺はず~と待ってるよ😊
>> 299
ムタ、まみさん、えむさんおはようございます🙌
まみさん、えむさん初めまして✨イオです😃
というか、まみさんどうぞ何でも思ってること吐き出して、心に詰まったもの取って楽になってください😣
私じゃきっと頼りないですが、ここにはムタもえむさんもいますから✨
図々しくてごめんなさい🙏
>> 300
ムタ、まみさん、えむさんおはようございます🙌
まみさん、えむさん初めまして✨イオです😃
というか、まみさんどうぞ何でも思ってること吐き出…
イオさんおはようございます😃
はじめましてえむです。
どうぞよろしくお願いします🙇
今までのレス見てくれてると思いますけど、私結構はっきり言う性格なんで、わかってくださいね😉
時々おじゃましますので良ければ仲良くしてくださいね✌
- << 305 えむさんおはようございます😊 私えむさんの的を得た意見・発言好きです✨ 人って何かに熱中してると、それが誰かを傷つけていても気付かなかったりしますよね…そこを気付かせてくれる人がえむさんだ⤴って勝手に思ってます😊 すみません💧話したこともないのに勝手に💧でも決めつけてる訳ではないですよ⤴えむさんとも色々話したいので、是非顔見せてください✨
えむさん、イオさん初めまして🙇🙇🙇
今朝は💦あんなレスしちゃって😢
彼氏と半年前に別れて…未だに引きずってます😢
昨日、色々彼の噂を聞いて💦辛くなってしまぃました😢
吹っ切れなぃ自分も嫌だし…反対に無理に忘れなくてもって思っても💦苦しいのが辛いんです😢
新しい恋も💦好きな人が出来ないんです😢
自分がこんなに彼に依存してるなんて⤵
毎日②思い出して💦涙が出て💦苦しいです😢
前向きにって思ってるんですけど…なか②なれなくて💦
でも💦気にかけてくれてありがとぅござぃます😊嬉しかったです😊
頑張りますね💪
ムタさんもありがとぅ😊いきなり💦あんなレス見たらビックリするょね💧泣き言が出ちゃった💦ごめんね😢
イオさんが来てくれて良かったねっ😊
- << 310 まみさんその人を心から愛し、大切に思っていたんですね。 無理に忘れようとしてはいけないですよ😉 ゆっくり時間をかけて思い出に昇華させればいいんです。 また新しい恋に出逢う事が出来た時、きっとその人に感謝出来る時が必ず来るから、今は辛くても苦しくても忘れようとしないでね。 泣きたい時に泣かないと魂が死んでしまいますから。
- << 312 まみさん、無理に忘れなくてもいいですよ😊 彼とのたくさんの思い出がある、忘れられないのは、それだけその人とまみさんが近い存在でいれたからなんだし… それに、依存じゃないですよ。一度好きになった人を思ってしまうのは仕方ないことですよ… 彼も彼女がいても、まみさんを完全に忘れた訳じゃない。まみさんのおかげで、きっと彼も次に進めたり生かせていることがたくさんあると思いますよ✨ えむさんが言うように、好きな人ができた時、彼に感謝できる日がきっと来ます✨ムタが言うように、それまで頻繁には無理かもしれないけど、愚痴をこぼしたり、他愛のない話をしましょ😊 だから涙を流しても、それはマイナスなことではないし、感情をあらわにすることも大切です✨ こんな若僧が失礼しました🙏💦 まみさん、ちょっとでも元気になってくれたら嬉しいです😊
>> 308
えむさん、イオさん初めまして🙇🙇🙇
今朝は💦あんなレスしちゃって😢
彼氏と半年前に別れて…未だに引きずってます😢
昨日、色々彼の噂を…
まみさん、無理に忘れなくてもいいですよ😊
彼とのたくさんの思い出がある、忘れられないのは、それだけその人とまみさんが近い存在でいれたからなんだし…
それに、依存じゃないですよ。一度好きになった人を思ってしまうのは仕方ないことですよ…
彼も彼女がいても、まみさんを完全に忘れた訳じゃない。まみさんのおかげで、きっと彼も次に進めたり生かせていることがたくさんあると思いますよ✨
えむさんが言うように、好きな人ができた時、彼に感謝できる日がきっと来ます✨ムタが言うように、それまで頻繁には無理かもしれないけど、愚痴をこぼしたり、他愛のない話をしましょ😊
だから涙を流しても、それはマイナスなことではないし、感情をあらわにすることも大切です✨
こんな若僧が失礼しました🙏💦
まみさん、ちょっとでも元気になってくれたら嬉しいです😊
みなさん💦ありがとぅござぃます😢😢😢
ムタさんやえむさんイオさんの気持ちが嬉しくて泣けてくる💦😢
本当に💦本当に💦大好きだったから…
ぃつか良い思い出になれるように自分磨きに頑張ります💪外見も内面も😊
みなさん…温かいな😢
ありがとぅ…
- << 316 まみ凄く辛く苦しいけどイオとえむの言うとうりに泣く時は涙そうそうしたら少しは気持ち楽になると思うし、俺も10年位片想いした女の人いて良い思い出にするまで凄く辛く苦しい毎日だったけど人生暗闇ばかりじゃないからね😊 良い事も沢山あるよ✌ ガンバレまみ😱 俺はいつでも応援してるからね😊 まみいつでもここに来て悩み言ったり愚痴言ったり楽しいだりしてね😊 まみ悩んでない人はこの世の中に一人も居ないからね、みんな悩みとの戦いの毎日だよ😊 まみガンバレぇ~😱 そしていつか彼を良い思い出に出来る日が必ずやってくるよ🌠
- << 319 まみさん😃 きっとまみさんその辛さ乗り越えたら、一皮剥けて🍌輝くようなイイ女になれますよ✌ まみさんなら出来ます‼ 私たち心からまみさんの事応援してますよ♪ 頑張れ‼まみさん‼ 🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯
>> 314
みなさん💦ありがとぅござぃます😢😢😢
ムタさんやえむさんイオさんの気持ちが嬉しくて泣けてくる💦😢
本当に💦本当に💦大好きだったから……
まみ凄く辛く苦しいけどイオとえむの言うとうりに泣く時は涙そうそうしたら少しは気持ち楽になると思うし、俺も10年位片想いした女の人いて良い思い出にするまで凄く辛く苦しい毎日だったけど人生暗闇ばかりじゃないからね😊
良い事も沢山あるよ✌
ガンバレまみ😱
俺はいつでも応援してるからね😊
まみいつでもここに来て悩み言ったり愚痴言ったり楽しいだりしてね😊
まみ悩んでない人はこの世の中に一人も居ないからね、みんな悩みとの戦いの毎日だよ😊
まみガンバレぇ~😱
そしていつか彼を良い思い出に出来る日が必ずやってくるよ🌠
>> 317
まみ俺もイオもえむもみんなまみを心配し応援してるからね😊
まみ前向きに行けば彼を忘れるじゃ無く良い思い出に出来るよ😊
俺も今でも⑩年位片想いしてた女の人忘れてないけど良い思い出になってるよ😊
まみ少しずつ一歩一歩前進して行けば必ず恋出来る日が来るし、
『彼と出会って良かった』と思える日必ず来るからね😊
その間は凄く辛く苦しい毎日だけど、まみは一人じゃ無いよ😊
俺もイオもえむもみんな要るからね😊
まみ遠慮なく顔出して楽しく時には悩み愚痴など色々話して、一人で抱え込まずみんなで乗り超えよう✌
まみガンバレぇ~😱
負けないでぇ~😱
まみが1日でも早く笑顔取り戻せますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ムタさん🙇えむさん🙇
本当に②💦ありがとぅ😭
すっごく励まされた💦
応援してくれる人が居るだもんねっ😢負けないで頑張りますっ💪
自分に勝ぁつ💪💪💪
(意味が違うかなぁ💦)
又⤴顔出せる時は遊びに来ますね☺その時は絡んで下さぁぃ😁
あ⤴えむさん💕まみでぃぃですょ😍イオちゃん(勝手に💦ちゃん付けでごめんね💦)も⤴まみって呼んで下さい😊
本当に元気貰った☺
ムタさん、えむさん、イオちゃん本当にありがとぅ✨
- << 322 まみ自分に勝つ‼ 俺はそれで良いと思うよ💪 みんな応援してるかなね✌ まみこの愛に泳ぎ疲れてもみんなで助けに行くからね😊 ガンバレまみぃ~😱 まみいつでも遊び来てね😊 大歓迎だよ🙌 まみ応援してるよぉ😱
>> 323
イオ俺も高校野球大好きだよ😊
4年連続で優勝高当ててるよ😊
今年の夏も去年に負けない位面白いよ😊
宮崎、新潟悲願の初優勝祈ろう🙏
俺は野球がしたかったしみんなから誘いが来てたけど何故か柔道してたよ✌(女の子が応援に来なかった😢)
イオはサークルバレーだったよね、バレーも好きだよ✌
イオひぃ~ちゃんライスはご飯をフライパンに入れて塩コショウで味着けて醤油を少し絡めて、皿に移してチキンラーメン見たいにくぼみ作ってそこに生卵入れて出来上がりだよ✌
凄く難しいからね✌
- << 326 こんばんは~♪ えむです😃 野球談義で盛り上がってるところで悪いんだけど、今ムタくんに🐶に変身するお好み焼き食べさせてしもて、ムタくんいま🐶語しか話せなくなったよ♪
>> 324
ムタ4年連続で当ててるの😲すごい✨
予知能力者⁉
宮崎・新潟優勝出来たらいいね✨
ムタ柔道やってたのか💡
じゃあガッチリした体格なのかな😊
柔道好きだよ🎵世界柔道とか見るの楽しい😊
ひぃ~ちゃんライス美味しそうだね☺🍚
でも難しいのか💧
頑張って挑戦してみようかな⤴
ムタ教えてくれてありがとうね✨
- << 328 予知能力者だよ👻ってたまたまだよ✌ 毎年春夏全部試合見てるし、雑誌買ったりしてるから奇跡的に当たってるだけだよ😊 去年もハラハラして見てたからね😥 新潟は日本文理が強いね、ピッチャー栗山が凄く良いからね✌ 宮崎は日南学園かな⁉ イオ簡単そうで難しいひぃ~ちゃんライス今度作ってね😊 イオは晩ご飯何なの?
今日は焼きそばだよ✌
イオダイエットしてるんだ😊
イオじゃビリーってるの?
俺ももう少ししたら通販で買うつもりだよ💪
えむの子供はどこ守って何番打ってるの?
京都は強い学校多いけど高校は智弁に行かしたら甲子園も見えてくるよ✌
>> 334
イオちゃんダイエットするのはいいけと、無理しないでね✋
ムタくんうちの次男は四番でレフト、三男は九番でライトやで✌
次男中二って言ったけ…
ちなみにうちの長男の同級生は平安とか東山に行った子多いねん。
うちの長男はラクビーで有名な伏見工業でーす♪
- << 338 えむの長男伏見工に行ってるの😲 ラグビーしてるの? えむ京都外大西強いよ本田が要るからね✌ 去年の福知山成美も強かったし関西は強い学校がいっぱいあるよ😊 宮崎、新潟は今年強いよ、新潟は日本文理、宮崎は日南学園?、で悲願の初優勝だよ✌ でも仙台育英の佐藤ってピッチャー凄く良いし帝京の大田も良いし日本文理の栗山も良いよ😊 駒大苫小牧も今年も強いよ菊地が良いからね✌ 今年も面白いよ😊 今年は俺は甲子園で観戦するよ✌
えむおやすみ⤴
いい夢みてね😊
ムタ凄いね😲
勉強する意欲があるって素晴らしいことだよ✨
宮崎の県庁職員になるのか⤴目標があると、やっぱ人生違うよね💪
宮崎って東国原知事だよね?違ってたらごめんね🙏
ムタ、えむ、まみ、みんなおはよう🙋
今日は朝から震度5強の地震があったよ😨
凄くビックリした💦
余震もちょこちょこあるし💧
皆も気をつけてね😣
- << 377 イオまた新潟で地震だね😲遅れおはよう🌀 イオ大丈夫だった? まだ余震があると思うから気をつけてね😲 イオ家は大丈夫かな?ムタは凄く心配してるよ😢 まみまだだいぶん辛く苦しい毎日だけど必ず暗いトンネルは抜けるからそれまで頑張ってね🙌 遊びにも来てね😊 みんな待ってるよ🙌 えむ今日バタバタ見たいだね😲 バテないように体に気をつけて頑張ってね😊 みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊 俺はずっとここで待ってるよ😊 みんな天災には気をつけて今日も頑張ってね📺
>> 375
ムタ、えむ、まみ、みんなおはよう🙋
今日は朝から震度5強の地震があったよ😨
凄くビックリした💦
余震もちょこちょこあるし💧
皆も気をつけて…
イオまた新潟で地震だね😲遅れおはよう🌀
イオ大丈夫だった?
まだ余震があると思うから気をつけてね😲
イオ家は大丈夫かな?ムタは凄く心配してるよ😢
まみまだだいぶん辛く苦しい毎日だけど必ず暗いトンネルは抜けるからそれまで頑張ってね🙌
遊びにも来てね😊
みんな待ってるよ🙌
えむ今日バタバタ見たいだね😲
バテないように体に気をつけて頑張ってね😊
俺はずっとここで待ってるよ😊
みんな天災には気をつけて今日も頑張ってね📺
>> 384
イオ励ましの声届いたんだね🙌
彼氏とサイトで知りあったんだ😊
イオ全然引かないよ、出逢い方は色々あるからね🙌
それがサイトでも立派に良い出逢いだよ😊
イオ彼氏の事好きだし遠距離だから不安になるの凄く分かるよ😊
イオ今日📱来るの信じて待とうね😊
万が一待って来ない時は俺がイオに📱するね(番号しらねぇ~)🙈
まみにも言ったけど俺⑩位片想いしてて相手の👩は今結婚してるけど、式の一週間位前に会って話した時に初めてお互い好きだった事が分かったんだよ🙈
でも手遅れで👩は結婚して今では良い友達だよ🙌
イオ図書館開いてないから俺予定が凄く変わって暇人だよ😊
イオ地震や彼氏の事で勉強手に着かないかもだけど信じて待って頑張ろうね🙌
ムタさん😊えむさん😊イオちゃん😊こんにちゎ💕
昨日は本当に②ありがとぅでしたっ🙇🙇🙇
みんなのお陰で元気に仕事してきたょ😉💕
イオちゃん新潟なんだね💦今日⤵地震大丈夫だった⁉私のとこは震度④だったけど💦めっちゃ揺れたょ😱地震は①番嫌い⤵怖い😭
揺れが大きくて長かったょね😠
余震とか大丈夫なのかな?気をつけてね💦
ムタさんは元気かな😊昨日は本当に💦ありがとぅ✨めちゃくちゃ励まされたょ😊ありがとぅ✨
えむさん💕こんにちゎ✨えむさんの言葉は本当に💦心に響きました😭
ありがとぅござぃます💦又⤴遊びに来ます😁
今日はこれから🍺飲みに行ってきまぁ~す😁
年中🍺飲んでるんです😱明日もお仕事なんで今日は程々にしますけど😁
又⤴絡んで下さいね❤
- << 395 まみこんばんは🙋 まみの所もけっこう揺れたんですね💦こっちは余震もあって、まだ怖いよ😠 まみも気を付けてくださいね⤴ 今日🍺飲みですか😊いいなぁ✨楽しんできてくださいね🎵 またたくさんお喋りしましょうね🙌 では気を付けていってらっしゃい👋
ごめんね💦今💦ムタさんとえむさんの専用見ちゃった💦
私もえむさんの意見と一緒だな💧
夕べのレスをほじくり返すみたぃでごめんね💦
色々あった時もムタさんと同じ意見💧
ぃくらバーチャルと言っても💦引いちゃった💦
彼…変わっちゃったとぃうか…本性が出てきた💧みたぃな😱😱😱
でも他の人達はみんな良い人だょ😊😊😊
批判になっちゃぅかなぁ💦ただ💦えむさんと同じ意見って言いたかったの💦
冷めた目で私も見てる訳じゃなぃんだけど💧
客観的に見て感じたょ💧
ぃきなり💦ごめんねぇ😭😭😭
>> 393
ムタさん😊えむさん😊イオちゃん😊こんにちゎ💕
昨日は本当に②ありがとぅでしたっ🙇🙇🙇
みんなのお陰で元気に仕事してきたょ😉💕
イオちゃ…
まみこんばんは🙋
まみの所もけっこう揺れたんですね💦こっちは余震もあって、まだ怖いよ😠
まみも気を付けてくださいね⤴
今日🍺飲みですか😊いいなぁ✨楽しんできてくださいね🎵
またたくさんお喋りしましょうね🙌
では気を付けていってらっしゃい👋
- << 397 まみ来てくれたんだねありがとうね🙌 🍺飲んで楽しいで来てね😊 また遊び来てね✌ ず~と待ってるよ🙌 イオ余震が続いてるけど怪我、家族、家大丈夫? 天災ばかりは気をつけても危ないから十分に警戒してね😊 イオ水とか大丈夫? 心配だよ😩
>> 395
まみさんイオちゃんこんばんは😃
まみさん元気出てよかったですね❤
まみさんが元気になってくれると私たちも嬉しいです😃
今日は羽根を伸ばして、楽しんできてくださいね✌
イオちゃん京都も夕方ちょっと揺れたよ😨
イオちゃんとこは大丈夫?何ともなければいいけど、ホンマに気をつけてな😃
イオちゃん私の言いたい事わかってくれてありがとうね🙇
文章ってね、どんなに隠そうとしても、その人の癖とか、性格がでるねん。それは一度読んだだけじゃわからへんねん。何回も読み返して、その人の言わんとする事を理解しなあかんねん。
私はムタくんにその事を理解してほしいんよ。人の言葉を素直に受け止めるだけじゃなくて、その裏に何が隠れているのかを知って欲しい。
イオちゃんわかる?
- << 398 えむこんばんは🙌 京都も揺れたのか😨 大丈夫だった?怪我ない? 私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦 あとね、多分えむが言ってるのはまみが書いたスレのことだと思うの💦 でもえむが言ってること、分かるよ⤴ でも私もどちらかと言うと、言葉のままに受け取ってしまうタイプだから… よく軽率だと怒られることもある😔 えむなんかごめんね💧
>> 396
まみさんイオちゃんこんばんは😃
まみさん元気出てよかったですね❤
まみさんが元気になってくれると私たちも嬉しいです😃
今日は羽根を伸ばし…
えむこんばんは🙌
京都も揺れたのか😨
大丈夫だった?怪我ない?
私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦
あとね、多分えむが言ってるのはまみが書いたスレのことだと思うの💦
でもえむが言ってること、分かるよ⤴
でも私もどちらかと言うと、言葉のままに受け取ってしまうタイプだから…
よく軽率だと怒られることもある😔
えむなんかごめんね💧
- << 400 謝らなくていいよ😃 京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌ 私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。
>> 397
まみ来てくれたんだねありがとうね🙌
🍺飲んで楽しいで来てね😊
また遊び来てね✌
ず~と待ってるよ🙌
イオ余震が続いてるけど怪我、家族、家…
ムタこんばんは🙌
私は大丈夫💪
みんな大丈夫💪
でも友達が土砂崩れとかで帰れなくなったりしてるから凄く心配😠
余震も続いてるから怖いよ💧
ムタも天災以外にも色々気をつけてね😣
- << 401 イオ大丈夫で安心したよ😩 でも友達心配だね😩 大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌ 俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩 イオ怖いでしょ😥 俺震度4以上経験ないんだ、だからそれ以上だと想像が着かないよ😩 イオと家族大丈夫で良かったよ😊 友達が家に帰れると良いね🙏 イオ新潟は群馬に近いの?
>> 398
えむこんばんは🙌
京都も揺れたのか😨
大丈夫だった?怪我ない?
私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦
あとね、多分えむ…
謝らなくていいよ😃
京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌
私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。
- << 402 えむ大丈夫で私も安心した😊 大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊 私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨 でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃 人間関係って難しいね😠 言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵ でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴ だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧 って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣
>> 400
謝らなくていいよ😃
京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌
私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。
えむ大丈夫で私も安心した😊
大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊
私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨
でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃
人間関係って難しいね😠
言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵
でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴
だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧
って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣
- << 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。 気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌
えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行くよ✌
メールって手紙と一緒でしょ?今の思い喜び、怒り、他色々を話すのが俺は大事だと思うよ、バーチャルでもリアルでも感情入れば
一緒だからね😊
俺そう思ってるよ✌
- << 411 ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊 私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。 確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊 ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴ ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う… なんだか長々とごめんね💦
>> 409
イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢
台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌
イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難してね😊
友達は会社の療にいるからどうなってるか分からないけど新潟が酷かった見たいだからまだイオ要注意だよ✌
イオ今何してるの?
- << 413 なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑) ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨ 今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑) そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑) ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧 なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴ でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。 私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵ だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨 あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌ 長くてごめんね🙏
>> 408
えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行く…
ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊
私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。
確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊
ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴
ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う…
なんだか長々とごめんね💦
>> 410
イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢
台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌
イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難し…
なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑)
ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨
今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑)
そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑)
ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧
なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴
でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。
私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵
だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨
あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌
長くてごめんね🙏
イオまみえむたかめぐゆうひさんみいなみんなおはよう✌(超遅)
イオ今日は学校だね🏯イオ勉強他色々頑張ってね✏
イオ余震、天気も悪いから要注意だよ🙌
まみ昨日🍺楽しかったかな?
まみ体調崩さないように頑張ってね✌
まみ来れる時は遊び来てね(明けない夜は無いよ😊)👮
えむ体調崩さ無いように家事頑張ってね👮
たか毎日暑いけど運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね😊
たか遊びにも来てね✌
めぐず~と待ってるから来れたら来てね👮
めぐ体に気をつけて頑張ってね✌
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね😊
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるよ😊
ムタ智弁🆚駒大の試合ばかり見ないでたまにはドリフも見ようね✌ムタ何もないけど頑張ってね👮
みんな今日も頑張って良い1日にしようね😊
>> 431
ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると思うよ⤴
そうなると、4級か3級だよ✌
確かに漢字が読めて書ければ字幕見れるし、新聞も理解が深まるね😊
検定は私が言ったからって無理にやる必要はないよ😊受けてみたいと思ったら受けてみて⤴
ムタたくさん頭使ったんだね💦ご飯食べてお風呂入ってゆっくり休んでね✨
- << 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。 今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴 ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?
>> 432
ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると…
こんばんは😃
やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪
今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。
今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴
ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?
- << 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌ えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴ ムタゆっくりしてるかな😊 ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴ 野球楽しんでね⚾
>> 434
こんばんは😃
やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪
今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで…
えむお疲れさま✨
えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀
えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌
えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴
ムタゆっくりしてるかな😊
ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴
野球楽しんでね⚾
- << 438 イオちゃんよかったね😃 お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない? 食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝ ムタくん私に喧嘩売った?(笑) イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁
ムタ、えむ遅くなってごめんね🙏
テスト近いのにあまり勉強してなかったから焦って勉強してたよ💦
とか言いつつ2人の言う通り彼氏と✉してたけど😁
ムタ、ムタが今は穏やかな気持ちでいるみたいで良かったよ✨
やっぱり教師にも色んな人がいるからね💨
私は合わない先生とか、嫌われてる先生とかたくさん見てきたけど、とても私に影響を与えてくれた先生たちにもたくさん会ってきた😊だから、教えることに興味をもったんだ⤴
だって、進路決定とかとても大切なことに教師は関わるんだよ💡それってどんなに凄いことか💦
私は自分がしてもらったように、今度は自分が誰かのために影響を与えたい✨
出来れば良い影響を与えたいけど、たとえ反面教師になってしまってもいいかなって思ってるよ😊
なんだかまた長々と書いちゃった💦
本当あまり来れなくてごめんね🙏
イオちゃんまみさんそして見ていただいてる皆さんおはようごさいます♪
今日も1日よろしくお願いします🙇
イオちゃん昨日は途中で寝てゴメンね🙏
学校から帰って来たらまた話しようね✌
まみさんもまたよかったら私たちと絡んでくださいね♪
イオえむまみたかめぐみいなゆうひさん
みんなおはよう🌠
イオ体調に気をつけて勉強頑張ってね✌
イオ余震要注意だよ🚨
えむ今日も家事頑張ってね✌
えむ体調崩さないようにね😊
まみ毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて色々頑張ってね✌
まみ遊びに来るず~と待ってるよ✌
たか今日は何処に行ってるのかな?
たか毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね😊
めぐ今日も暑いけど体調崩さ無いように体に気をつけて色々頑張ってね✌
めぐいつでも待ってるからね😊
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて色々頑張ってね✌
遊びにも来てね🌠
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね🙌
俺はここでず~と待ってるよ✌
みんな頑張って良い1日にしようね🙌
- << 464 ムタ~久しぶりです😃体調悪くして仕事休んでたねん😩 今は体調もよくなったから明日から仕事復帰するねん😊 ムタ俺は会員に入ってないから全部見れてないけど大変やったみたいやな…でも仲間も出来てるしよかったなぁ😊 また土産持って遊びにくるから待っててな😁
ムタ、えむ、まみ、皆こんにちは🙌
朝のあいさつできなくてごめんね🙏
寝坊しちゃってバタバタしてた💦
えむ家事頑張って💪主婦は大変だ💦でも頑張ってる母親って素敵だよ✨
ムタは今日も勉強するのかな😃ムタは何か本を読んだりする?
お薦めがあったら教えて✌
まみ今日も仕事無理せず頑張ってね✨気持ちも無理せずにね⤴
皆今日も1日それぞれ頑張ろうね🙌
>> 466
ムタ、えむ、まみ、たかさん、ただいま🙌
今バイトから帰って来ました🙌
ムタは今日も勉強したんだね😊でも勉強は毎日の積み重ねが大事だからね✨
ムタの力になると思うよ😊
えむは今日も1日家事とかで忙しかったかな💦
毎日お疲れさま✨母親は強し💪だね😃
まみ仕事お疲れさま✨
ゆっくり休んで、心も体も休んでね😉
たかさん初めまして😃
イオと言います⤴
毎日仕事お疲れさまです🙇たまに息抜きしに顔見せてくださいね😊
皆今日も1日お疲れさま🙌
- << 469 イオちゃんお帰りなさい😃 毎日学校にバイトにお疲れさま😃 学生はやることが沢山あって忙しいだろうけど、今しか出来ない事やから、頑張ってな✨✨ たかさんはじめまして。えむです。時々私たちのところにもいらして遊んで行ってくださいね♪ まみさん今日は1日いかがでしたか?お仕事などされていろいろ大変だったでしょうが、ゆっくり休んでくださいね。
ムタ、えむただいま😊
ムタ漢字覚えてきてるのか✌私もまだまだ分からない漢字多いから、勉強しようかな💦
えむありがとう😊そうだね⤴今しか出来ないことだから、頑張るよ💪
今はゆっくり過ごしてるよ😊彼氏さんが、乳ガンのテレビを見たらしくて、私に、速く検診に行けっ‼って言われちゃった💦
でも他人事にはできないことだからね💧
えむ、お互い気をつけようね💦
イオ俺も見たよ📺
『余命1ヶ月の花嫁』
イオとあまり年変わらない位で亡くなったよ😭
野球を見ずに今日はそれ見てたよ😭
周りの人、友達、彼氏お父さん皆良い人だったよ😭
感動したよ😭
凄く強い女の子だったよ😭
えむ乳ガン検診はまだ大丈夫か💡でもムタの話だと私と歳が変わらない人だったみたいだし…油断大敵だね💦
私の彼は心配症ではないと思うけど😥よっぽど衝撃をうけたのかもね😔
ムタの教えてくれたテレビの内容を読んだだけで涙が出そうになってきたよ😢
凄く強い女の子だったんだね😢
ムタとても感動したんだね✨
ムタ、えむが言ってたけどいじって欲しいの(笑)?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣446レス 4471HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 235HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ 病院🏥お疲れ様😊そうなんだ。 朝マック良いな。…(ひろみ)
446レス 4471HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。明日退院なんだね。退院おめでとう。抜糸までは、ゆっくり休んで安静にして…(mika)
173レス 3039HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5302HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 777HIT JOY 名必 -
朝のぶつぶつアンケート
今回のアンケートテーマは「寝起きの、とりあえず〇〇」です。居酒屋などで…(P.メトロ)
1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4403HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5927HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4985HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
11レス 156HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
12レス 127HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
31レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 130HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
8レス 123HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 121HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る