継続は力なり③

レス500 HIT数 6236 あ+ あ-

2007/07/19 00:40(更新日時)

みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌

No.456511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かんなおはよう🌠
かんなご飯ちゃんと食べてる?
かんなちゃんと眠れてる?
凄く心配してるよ😢

俺やっと分かったよ、とんぼはかんなと俺の💊減らす為に一生懸命頑張って励ましてた事ね、すくなからずかんなはそれで笑顔が戻った事もね😢
俺はそんな誠実なとんぼの気持ちも分からないではじめましてでとんぼを凄く悪者扱いした事傷つけた事今は凄く後悔してるよ😢
それでかんなも凄く傷つけて頭を混乱させた自分が許さないしとんぼも二度と許さないよ😢
かんな自分を責めるのは止めてね🙏
誰が悪いとかじゃなくまた俺の行動、言葉で二人を凄く傷つけたのは紛れもない事実だからね😢

かんな落ち着いたら必ず帰って来てね🙏
帰って来るの信じてず~と俺はここでかんなを待つよ😊

みいな全部俺のせいでとんぼやはなを傷つけ居なくなったよ🙏
みいな俺はみいなが必ず帰って来るの信じてず~と待ってるからね🙏
かんな早く元気出して俺が奪った笑顔を取り戻してね🙏

No.2

ムタさん☺お久しぶりです☺
覚えてるかな?

レスを読ませて貰いました💦ごめんね😢

皆さん色々💦あるからね😢

文字の世界だけど…人と人との繋がりだからね☺

喜怒哀楽の感情があって当たり前だょ😊
あんまり自分を責めないでね😉

かんなサンが戻ってくればぃぃね🌼

とんぼさんとも…なんだかんだ腐れ縁?な気がするし😊

ムタさんは真っ直ぐな人で分かりやすいけど💦その素直さを大事にして欲しいなぁ…感情的になる時もあるけど、きちんと反省もする。ぃつか…本当に分かり合える人と出逢えるょ❤

ふぁぃと💪😊

横レスごめんね🙇

No.3

>> 2 まみさん久しぶりです😊
覚えてるよ🙆

まみさん有難いお言葉誠にありがとうございます🙏

まみさんうれしいです勇気凄く貰いました。
まみさんも俺を見守って下さい。

かんなは必ず帰って来ると信じて俺は待ちます。

まみさん俺頑張ります
まみも体に気をつけて色々頑張って下さい。
蔭ながら応援しています😊

まみさん本当にありがとうね🙌

No.4

まみでぃぃょ😉

陰ながら応援💪してますっ😊

私もバーチャルとか無理⤵って思ってたけど…ミクカレ作ってみよぅかなぁ😍

リアルで💦かなり寂しく虚しい…😢

本当に癒されるのかなぁ?

• << 10 まみ応援してくれるって言ってくれてありがとうね✌ バーチャル(文字世界)って本当に難しいね😊 まみ良いミクカレが出来ると良いね✌ まみガンバレ💪 まみ図々しいかもだけどここに遊びにも来てね✌ みんな大歓迎だよ😊 せっかく知りあったんだから持ったないよ✌ もし今のミクカレが許したらの話しだけどね😊 まみ俺も蔭ながら応援してるからね👮 まみガンバレ😊

No.5

こんにちは。えむです。

かんなさん
少し言わせていただいていいですか?

私はあなたと彼ら二人のやりとり全て把握してるわけではないので、本当は言うべき立場ではないのですが、 二人に謝るのなら、きちんとここで二人がいる時謝ったほうがよくないですか?

きつい言い方しますけど、あなたの前レス私には悲劇のヒロインぶってるようにしか思えません。

本当に二人に謝る気持ちがあるのなら、二人に対して真っ直ぐな気持ちで向かいあってください。

でないとムタくんにもとんぼさんにも失礼だと思います。

私の事も気を使っていただいてるみたいですが、私は大丈夫ですので。気兼ねしないで、ここで話してください。

ムタくん
とんぼさん

私の言った事きついと思います。もし腹がたつのなら、どうぞ削除ボタンを押してください。
私は彼女に二人とちゃんと向かいあって欲しいと思ったんです。

仲間を大切にしてるのなら、なおさらです。投禁になっても構わないと思って言わせていただきました。

長々と話してすみません。
失礼しました。

No.6

>> 5 えむさん こんにちは。

ご意見ありがとうございます。えむさんの言われる通りです。自分の言いたい事だけ勝手に書いて、このまま2人と向き合わない方がよっぽど無責任なんですよね。

悲劇のヒロインぶったつもりは無かったのですが、そうとられても仕方のない書き方をしてしまいました。

私は本当に2人を大切な仲間だと思っているので、2人がいる時にきちんと謝罪したいと思います。
えむさん本当にありがとうございます。私はまた同じ失敗をする所でした。気づかせてもらえて良かったです。

本当にありがとうございます。

No.7

ムタありがとう。

自分勝手な事ばかりして本当にごめんなさい。

えむさんとムタのレスを見て気付けました。このまま2人と向き合わない方がよっぽど無責任だって。それに約束まで破ってしまう所だったね。

とんぼの優しさに甘えて自分が楽しむ事を優先させてしまってムタの心遣いや優しさを思いやる気持ちが無かったと思う。文字だけの世界だからこそ、相手を気遣う心が必要だったのに。
ムタの気持ちを傷つけて本当にごめんなさい。
そして許して待っててくれてありがとう。

これからもよろしくお願いします。

• << 9 かんなありがとうね 過去の事は忘れて前進しようね✌ みんな何回も失敗するよ、俺もする、でも俺はかんなが何回失敗してもかんなを絶対見捨てないし必要だからね😊 かんな本当の敵💊←を減らすのは今の揉め事の何倍も辛く苦しい思いしないと減らせないよ👮 かんなこれからワイワイして楽しんだり悩み、愚痴なんでも気軽に言ってね😊 俺は俺の方法でとんぼはとんぼの方法でかんなの💊減らすって目標、向かう所は俺もとんぼも一緒だからね✌ かんな一緒に頑張って行こうね👮

No.8

とんぼへ

新スレをたてる前にここできちんと謝りたいので、時間がとれたらレス下さい。

お願いします。

• << 15 かんな久しぶり🙇 来たよ🙋

No.9

>> 7 ムタありがとう。 自分勝手な事ばかりして本当にごめんなさい。 えむさんとムタのレスを見て気付けました。このまま2人と向き合わない方がよっ… かんなありがとうね
過去の事は忘れて前進しようね✌
みんな何回も失敗するよ、俺もする、でも俺はかんなが何回失敗してもかんなを絶対見捨てないし必要だからね😊
かんな本当の敵💊←を減らすのは今の揉め事の何倍も辛く苦しい思いしないと減らせないよ👮
かんなこれからワイワイして楽しんだり悩み、愚痴なんでも気軽に言ってね😊
俺は俺の方法でとんぼはとんぼの方法でかんなの💊減らすって目標、向かう所は俺もとんぼも一緒だからね✌

かんな一緒に頑張って行こうね👮

• << 11 ムタ本当にありがとう。 ここでちゃんと話が出来て良かった。本当にえむさんに感謝してます。 今回の失敗をちゃんと今後に生かしていきたいと思う。それが責任をとる事にも繋がるよね? みんなの信頼を取り戻せるように簡単に逃げ出さない強い心を持って頑張っていきたい。 これからも私が間違った時はちゃんと言ってね。 私もムタの薬が減っていくようにずっと応援していきたい。頑張っていきましょう。 ムタちゃんと話をしてくれてありがとう。

No.10

>> 4 まみでぃぃょ😉 陰ながら応援💪してますっ😊 私もバーチャルとか無理⤵って思ってたけど…ミクカレ作ってみよぅかなぁ😍 リアルで💦かなり… まみ応援してくれるって言ってくれてありがとうね✌
バーチャル(文字世界)って本当に難しいね😊
まみ良いミクカレが出来ると良いね✌
まみガンバレ💪

まみ図々しいかもだけどここに遊びにも来てね✌
みんな大歓迎だよ😊
せっかく知りあったんだから持ったないよ✌
もし今のミクカレが許したらの話しだけどね😊

まみ俺も蔭ながら応援してるからね👮

まみガンバレ😊

No.11

>> 9 かんなありがとうね 過去の事は忘れて前進しようね✌ みんな何回も失敗するよ、俺もする、でも俺はかんなが何回失敗してもかんなを絶対見捨てないし… ムタ本当にありがとう。

ここでちゃんと話が出来て良かった。本当にえむさんに感謝してます。

今回の失敗をちゃんと今後に生かしていきたいと思う。それが責任をとる事にも繋がるよね?
みんなの信頼を取り戻せるように簡単に逃げ出さない強い心を持って頑張っていきたい。
これからも私が間違った時はちゃんと言ってね。

私もムタの薬が減っていくようにずっと応援していきたい。頑張っていきましょう。

ムタちゃんと話をしてくれてありがとう。

No.12

>> 11 かんなも精神的凄く参っているのにちゃんと話し聞いてくれてありがとうね✌

かんなが薬減るようにお互い💊←強敵を倒すために頑張って行こうね😊
かんなも俺に遠慮なく言ってね😊
俺の考えはバーチャルもリアルも一緒と思ってるからかんなは大事な大切な仲間だからね、俺がかんなに失礼な事言ったら遠慮なく言ってね✌

お互い💊←強敵(自分)と戦って最後に勝利しようね😊

かんな話し変わるけどえむが遊び来てくれるって言ってくれてるから仲良くしてね✌
女同士でしか分からない事あると思うからね😊
えむは誰の味方もしないよ、えむはえむの考えを言うだけだからねみんなでワイワイしたり悩み話したり愚痴言いあったりして行こうね😊

かんなこれからもヨロシクね👮

No.13

>> 12 ムタ本当にありがとう。

文字だけの世界だからこその真心を忘れないように頑張っていきたいと思う。

これから本音で何でも言い合える関係を作っていきたいね。

専用に頼んでくれてたね。ありがとう。また甘えるだけになりたくないから私もちゃんと行ってお願いしてきます。

本当にありがとう。

No.14

>> 13 かんな今とんぼの専用ちょっと拝見して来たよ✌
かんな強くなったね😊凄いよかんな✌

俺もかんなと一緒だよ何でも言い合える中になりたいよ😊
バーチャルとかリアルとか分けないでかんなと信頼関係築きたいよ✌
かんなご飯食べたの?
ちゃんと眠れれてるかな?
俺は少しずつ元気なっては来てるけど💊はまだ減ってないよ😊

でもかんなとなら必ずお互い💊減るって確信持ってるよ😊

かんな今日はどう過ごしたのかな?

No.15

>> 8 とんぼへ 新スレをたてる前にここできちんと謝りたいので、時間がとれたらレス下さい。 お願いします。 かんな久しぶり🙇

来たよ🙋

No.16

>> 15 とんぼお疲れ様。来てくれてありがとう。

継続②にも書いたけど、無責任に逃げ出したりして本当にごめんなさい。
とんぼの優しさに甘えて自分勝手な事ばかりしてムタやとんぼの心を気遣う気持ちを無くしてしまってた。
文字だけの世界だからこそ必要だった気遣いや真心を無くした行動をしていたと思う。
2人に直接謝罪する事もなく勝手に書き込んで…2人とした約束まで破ってしまうところだった。
本当にごめんなさい。
でもえむさんに気づかせてもらって、ちゃんと向き合って謝りたいと思ったから専用にまで横レスしてごめんなさい。

今回の失敗を無駄にしないようにしたいと思う。みんなと信頼関係を築けるように頑張っていきたいし、私なりにそれが責任をとる事に繋がればいいと思っています。

とんぼに許して貰えるならまた話が出来たら嬉しいです。

本当に自分勝手な事ばかりでごめんなさい。

No.17

>> 16 かんな

俺はかんなが悪いって思ってないし、全然謝らなくていいよ😊

かんなお帰り🙋

専用はかんなの事みんな気にしてたし、かんなが専用に挨拶してくれただけでもみんな喜ぶと思うよ。

かんな勇気出してくれてありがとう😊

かんな
ムタには悪いけど、今はまだここに来れないので、二人専用の所で話さない❓
かんなが良ければスレ立ててね🙇

No.18

>> 17 とんぼ聞いてくれてありがとう🙇
そして許して待っててくれてありがとう。
友達専用にたてていいのかな。そちらで待ってます。

No.19

えむさんへ

2人とちゃんと話して謝る事が出来ました。これからは誠実に頑張っていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

いつかお話しできたら嬉しいです。

No.20

ムタへ

ありがとう。とんぼにもちゃんと謝る事が出来ました。
この場所を使わせてくれてありがとう。

みんなのおかげで戻る事が出来たから、これからは誠実に頑張っていくね。

本当にありがとう。

No.21

かんな良かったね✌
俺もこれから誠実に行こうと思ってるよ😊

かんなお互い頑張ろうね✌
かんなは今日一つの壁乗り越えたんだから一歩前進だよ😊

かんなへ俺から言葉送るね✌

かんなへ

競う相手は昨日の自分。昨日より今日❗
今日より明日❗
一歩一歩と前進だ❗

かんな💊減らすのも自分との戦いだから、お互いこの言葉胸に入れて頑張って行こうね✌

No.22

>> 21 ムタ本当にありがとう🙇

これからもよろしくね🙇

ムタご飯食べた?

私は今日は旦那さんの実家でいろいろあってオロオロしてた😥嫁は大変です💧

みんなのおかげで戻る事出来て、みんなを裏切るような事せずにすんで本当に良かった。

これから頑張るね😺

No.23

>> 22 ご飯食べたよ😊

今日は一人焼き肉だったよ✌(寂ししぃ~)
かんな今日大変だったんだね😥
凄く気を使ったんじゃない?

かんな俺もだけど少しずつ一歩一歩前進しようね✌
お互い頑張って行こうね😊
かんな明日えむが来るから仲良くしてね✌
ヨロシクね😊

かんなソフトバンク今日どうだったの?
勝ったのかな?

No.24

>> 23 ちょっと疲れたし、みんなに謝る事出来てホッとして、ちょっと眠たくなってきました。🙏

また明日話そうね。えむさん来てくれるかな。仲良くなれたら嬉しいけどな😺

焼き肉かぁ😺しばらく食べてないなぁ。
あっ言い忘れてた!ムタ ただいま😺
待っててくれてありがとう🙇これからもよろしくね🙏

お休みなさい。

No.25

>> 24 あ?😨俺も忘れてた
かんなおかえり✌

かんな少し落ち着いてくれてうれしいよ😊

えむは必ず明日来るからね✌
かんな楽しみにしててね😊

かんなここ何日か精神的にも肉体的にも凄く疲れたと思うから今日はゆっくり休んでね✌
かんなまた明日楽しく話そね😊

かんなおやすみ🌠

No.26

かんなたかめぐまみみいなゆうひさんみんなおはよう🌠

かんな今日も楽しく話そうね😊
かんな体調崩さないように家事他色々頑張ってね✌
楽しい1日過ごそうね😊

たか今日は何処に行くのかな?
たか毎日暑いけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね💪

めぐいつでも良いから遊びに来てね✌
みんな待ってるよ😊

まみ良いミクカレ見つけてね✌
まみなら良い人見つかるよ😊
まみファイト💪✌
まみ遊びにも来てね✌
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊
みんな待ってるよ✌

ゆうひさん今日も暑い1日だけど体に気をつけて色々頑張ってね😊遊びにも来てね✌

ムタ昨日ソフトバンク勝ったね🙌
和田良かったよ㊗
ホークス今から上昇だぁ~✊
ムタいつも智弁🆚帝京の試合ばかり見ずにたまにはプロレス見ようね📼💿

みんな頑張って良い1日にしようね✊

• << 29 ムタお早う😊 昨日はいろいろありがとう🙇 ゆっくり眠れたかな❓ 今からちょっと家事してくるから、また後で来るね😊 昨日はホークス勝って良かったね💪 どうかなぁって思って📺見てたら最終回に打線爆発したね😊 これから連勝したらいいね💪

No.27

みんなおはよう😃

またこんな風にみんなと話せて凄く嬉しいです。

改めてこれからもずっとよろしくお願いします🙇

みんな今日も頑張りましょうね😺

No.28

>> 27 かんなおはよう🍉

かんなは今日はどう過ごすのかな?

かんなえむが来るからヨロシクね✌

かんな俺も弱いからかんなに甘える事あるかもだけどその時はヨロシクね😊

かんなも俺で良ければ甘えてね✌

今日も楽しく話そうね😊

かんな俺病院の事今真剣に考えてるんだ😠
かんなが前言ったとうりに病院変えて見ようかと思ってるよ✌

かんなお互い楽しく良い1日過ごそうね😊

• << 32 ムタ何してるかな❓ 私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。 そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくらいよく降るよ☔おかげで家の中は洗濯だらけだよ💧乾燥まで出来る洗濯機が欲しい💦 私で良かったらいつでも甘えていいからね😊話を聞くくらいしか出来ないけど、愚痴でも何でも話してね😊

No.29

>> 26 かんなたかめぐまみみいなゆうひさんみんなおはよう🌠 かんな今日も楽しく話そうね😊 かんな体調崩さないように家事他色々頑張ってね✌ 楽しい1… ムタお早う😊

昨日はいろいろありがとう🙇
ゆっくり眠れたかな❓

今からちょっと家事してくるから、また後で来るね😊

昨日はホークス勝って良かったね💪
どうかなぁって思って📺見てたら最終回に打線爆発したね😊
これから連勝したらいいね💪

No.30

>> 29 かんな和田の好投が打線に火を付けたと思うよ✌
かんな帰って来てくれて本当にありがとうね😊

ホークスは今から連勝街道まっしぐらだぁ~✊(なら良いけどね😊)ちょっと不安(笑)
かんな家事頑張ってね✌

かんな待ってるよ🙌

No.31

>> 30 おはょ☺
ありがとね✨
ミクカレはやっぱり今はやめとく💦

かんなサンと又話せるよぅになって良かったね(´∀`)

みんなが癒されて楽しく過ごせればぃぃね💕

又⤴時間が合ったら覗くねっ💕

• << 33 まみ色々ありがとうね😊 まみかんなが帰ってきて本当にうれしいよ🙌 まみ応援してくれてありがとうね✌ うれしいかったよ😊 まみ良ければ遊びに来てね✌ かんなもみんな喜ぶよ🌠 みんなでワイワイしたり悩み話したり愚痴言いあったらりして楽しもうね✌ まみ何があってミクカレ諦めたか分からないけど、友達は沢山いたら楽しいよ😊 まみいつでも待ってるから遊びに来てね🙌 俺もみんなも大歓迎だからね😊

No.32

>> 28 かんなおはよう🍉 かんなは今日はどう過ごすのかな? かんなえむが来るからヨロシクね✌ かんな俺も弱いからかんなに甘える事あるかもだけど… ムタ何してるかな❓

私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。

そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくらいよく降るよ☔おかげで家の中は洗濯だらけだよ💧乾燥まで出来る洗濯機が欲しい💦

私で良かったらいつでも甘えていいからね😊話を聞くくらいしか出来ないけど、愚痴でも何でも話してね😊

• << 34 俺は今からちょっと買い物行っくるね✌ 食器洗ったり洗濯したりしてたよ😊 大阪は微妙な天気だよ😠 曇ってるけど☔降りそうなどっちなの?みたいな天気だよ😊 かんな九州は凄い見たいだね😨 いつもの事と言うと悪いけどかんな大変だね☔ 九州は何年かにこういう大雨になるよね☔ かんな洗濯乾燥機をヘソクリで買ったら(笑)✌ でも旦那さんにオオバレだね(笑)😊 かんなありがとうね✌お言葉に甘えて寂しい時とかかんなに甘えるね😊 かんな買い物から帰って来たらレスするね✌ 後少し家事頑張ってね😊 かんな行ってくるね✌

No.33

>> 31 おはょ☺ ありがとね✨ ミクカレはやっぱり今はやめとく💦 かんなサンと又話せるよぅになって良かったね(´∀`) みんなが癒されて楽しく… まみ色々ありがとうね😊

まみかんなが帰ってきて本当にうれしいよ🙌
まみ応援してくれてありがとうね✌
うれしいかったよ😊

まみ良ければ遊びに来てね✌
かんなもみんな喜ぶよ🌠

みんなでワイワイしたり悩み話したり愚痴言いあったらりして楽しもうね✌

まみ何があってミクカレ諦めたか分からないけど、友達は沢山いたら楽しいよ😊

まみいつでも待ってるから遊びに来てね🙌
俺もみんなも大歓迎だからね😊

No.34

>> 32 ムタ何してるかな❓ 私はだいたい片付いたよ😊今 洗濯機回してるからそれが済んだら完了です。 そっちの天気はどう❓こっちはうんざりするくら… 俺は今からちょっと買い物行っくるね✌

食器洗ったり洗濯したりしてたよ😊

大阪は微妙な天気だよ😠
曇ってるけど☔降りそうなどっちなの?みたいな天気だよ😊

かんな九州は凄い見たいだね😨
いつもの事と言うと悪いけどかんな大変だね☔
九州は何年かにこういう大雨になるよね☔

かんな洗濯乾燥機をヘソクリで買ったら(笑)✌
でも旦那さんにオオバレだね(笑)😊

かんなありがとうね✌お言葉に甘えて寂しい時とかかんなに甘えるね😊

かんな買い物から帰って来たらレスするね✌
後少し家事頑張ってね😊

かんな行ってくるね✌

No.35

>> 34 いってらっしゃい😊気をつけてね😊

それと病院の事だけど、新しい病院を探すのは私も賛成だよ。私も今の先生は2人目だよ😊最初の先生は怖くて、あんまり話せなかったから💧今の先生は凄くいい先生で今では先生の家庭の愚痴とか聞いたりするくらい(笑)どっちが患者か分からないよね😊

心の病気って特に先生との信頼関係が必要だと思う。
周りでも何度か病院かえてる人も多いみたい。やっぱり心を預けられる先生に出会いたいもんね😊

ちゃんと話を聞いてくれて一緒に頑張ってくれる先生に出会えたらいいね😊

No.36

こんにちは。

かんなさん改めてはじめまして。えむです。
私もここでお話させていただいてもよろしいでしょうか?

No.37

>> 36 えむさんこんにちは。

来ていただいて嬉しいです!改めてましてかんなです。

もう一度ちゃんとお礼言わせて下さい。えむさんのおかげで道を間違えずに、ここに戻る事が出来ました。本当にありがとうございました。

私もいろいろ話せたら嬉しいです。よろしくお願いします!

No.38

>> 37 いいえ~😃

私はちよっとだけ言いたい事言っただけなので、お礼はいいですよ😃

ゆっくり仲良くしてください(*^o^*)
よろしくお願いします🙇🙇

No.39

>> 38 こちらこそ末永くよろしくお願いします🙇😊

ところで私は九州の佐賀に住んでるんですが毎日☔で大変です💦
2人暮らしなので量は少ないけど家のあちこちに洗濯物がかかってます💧(笑)

えむさんのところはどうしてますか❓

友達はコインランドリーで乾燥させてるみたいです。それも1つの梅雨対策ですかね😊

No.40

>> 39 九州は大変だったみたいですね。

洗濯物家の中に干す時はあるんですけど、その時はエアコンを除湿モードにして扇風機の風を洗濯物に当ててます。何せ家族が多いので、コインランドリーで乾燥などという贅沢なことはできません💦

No.41

>> 40 確かに贅沢ですよね💦私もそう思ってアイロンとかで乗りきってます。

ご家族多いんですね😃えむさんは凄く大変なんでしょうね。でも賑やかで楽しそうで羨ましいですね!

うちは旦那さんの帰りが遅いので1人暮らしみたいな感じです。だから休日に旦那さんがいると手がかかって大変です💧(笑)

私が言うのも変ですが、仲良くなりたいので良かったら敬語はやめませんか❓😊

No.42

かんなえむだだいま😊
今帰って来てご飯食べたよ✌

えむ来てくれてありがとう😊

かんな九州に居る時は6件病院変わってやっと良い先生と出会ったんだけど、大阪に来てからは今まで考えなかったけど色々探せば必ず良い病院、良い先生に出会えると思うんだ✌
かんな良いアドバイスありがとう🌠
そんな風に思ったのも入院してからだよ🐧

えむもかんなもご飯食べたかな?
俺も少しだけどご飯は食べたよ✌
かんな今凄く精神状態不安定でご飯食べれない、眠れない状態だと思うけど少しでも良いから食べて寝てね🌠

えむもかんなも寂しくて寝れない時は俺がず~と話し相手になるからね👮

俺九州には友達が散らばってるよ✌
佐賀にも居るし大分、長崎、福岡、熊本、宮崎、鹿児島、沖縄も居るよ👮
たまに連絡とってるよ😺

えむは芸能人にたとえると誰に似てるの?
かんなは芸能人にたとえると誰に似ているの?
俺は小栗旬だよ(冗談)✌

No.43

>> 42 ムタお帰り~🙋

買い物はどうだった❓
えむさん来てくれて嬉しいね!

そっちでもいい先生に出会えるように祈ってるね😊

ムタたくさん友達いて楽しそうだね!ずっと付き合っていけたら幸せだね!

私は人付き合い苦手で友達たくさんはいないけど、凄く信頼してる友達が何人かいるよ😊十代からの付き合いだから旦那さんよりよっぽど私の事を分かってくれてるね(笑)

小栗旬😲って冗談かいっ✊

じゃぁ私は深津絵里☝(これまた冗談)
単に私が好きな女優さんってだけ(笑)

No.44

>> 43 かんな友達は沢山いるいない関係ないよ✌
どれだけ信頼出来る友達が居るか自分の事をどんだけ考えてくれる友達かが大事だよ😊
友達は数じゃないからね✌
かんなありがとうね✌良い先生との出会い探して見るね😊
女の人と出会うのとどっちが難しいんだろうね✌

お😲かんな深津絵里に似てるって冗談かいっ✊(ちょっと期待したかな?😊)
俺の好きな女優は常盤貴子と酒井法子だよ✌
かんなえむゆっくり仲良くなってね😊

• << 46 お帰り~😃 ちょっと寝てました💦 ここからは普通に話すね😃 家族が多いから毎日大変やけど、面白いよ。かんなさんご主人と二人暮らしで、夜遅くまで帰って来るまで一人なんは寂しいね😥 寂しい時はここでも向こうでも✉くれたらいいよ😃 いつでも待ってるし😃 ムタくん病院は自分の納得出来るまで何軒も回ったほうがいいよ✌ その事は後で話してあげるよ。 私は昔ジャネットジャクソンに似てるって言われたことあるよ😃 とりあえず歯医者行ってくるね。あとは二人に任せた!(b^ー°)

No.45

かんな忘れてた😨

買い物は5件回ったよ🚲
安いの買おうとね✌

天気が微妙でヒヤヒヤだったよ🚲

かんなえむ俺は佐々木健介に似てるって言われるよ✌
プロレスラーのね😊
知ってるかな?

かんなもえむも旦那さんと何年位付き合って結婚したの?

• << 47 ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊 ムタ健介に似てるんだね😲って事は未来の奥さんは晶のような鬼嫁が…(笑) 常盤貴子さんは私も好き!綺麗だよね😊のりぴーは笑顔が可愛くていいよね😊 旦那さんとはもともと会社の同僚で飲み仲間だったんだよ😃ちゃんと彼女として付き合ったのは一年半くらいかな?

No.46

>> 44 かんな友達は沢山いるいない関係ないよ✌ どれだけ信頼出来る友達が居るか自分の事をどんだけ考えてくれる友達かが大事だよ😊 友達は数じゃないから… お帰り~😃

ちょっと寝てました💦
ここからは普通に話すね😃
家族が多いから毎日大変やけど、面白いよ。かんなさんご主人と二人暮らしで、夜遅くまで帰って来るまで一人なんは寂しいね😥
寂しい時はここでも向こうでも✉くれたらいいよ😃

いつでも待ってるし😃
ムタくん病院は自分の納得出来るまで何軒も回ったほうがいいよ✌
その事は後で話してあげるよ。
私は昔ジャネットジャクソンに似てるって言われたことあるよ😃

とりあえず歯医者行ってくるね。あとは二人に任せた!(b^ー°)

• << 48 えむさんいってらっしゃ~い👋 今日は話せて嬉しかったです😊 夜1人で寂しくなったら遠慮なく✉させてもらいます👮(笑) えむさんジャネットジャクソンに似てるって😲何かカッコいい‼ ついていきますっ😁ねっムタ😊

No.47

>> 45 かんな忘れてた😨 買い物は5件回ったよ🚲 安いの買おうとね✌ 天気が微妙でヒヤヒヤだったよ🚲 かんなえむ俺は佐々木健介に似てるって言わ… ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊

ムタ健介に似てるんだね😲って事は未来の奥さんは晶のような鬼嫁が…(笑)

常盤貴子さんは私も好き!綺麗だよね😊のりぴーは笑顔が可愛くていいよね😊

旦那さんとはもともと会社の同僚で飲み仲間だったんだよ😃ちゃんと彼女として付き合ったのは一年半くらいかな?

• << 49 えむジャネットジャクソンに似てるの✌ 俺名前知ってるけど今思い出せないよ😊 えむ気をつけて歯医者行って来てね✌ また帰って来たら来てね😊 かんな5件位回らないと九州と違って高い店は凄く高いからね✌ 節約だよ😊 かんな健介に似てるから将来は鬼嫁が…👰 でも俺はそうゆう人好きだよ✌ かんなは社内恋愛見たいな感じで付き合って結婚したんだね😊 俺も今度仕事するときは女の子が居る所に就職しよう😊 一年半で結婚したんだ長すぎず短ぎずだね👰 かんな安定剤飲ん出ると忘れっぽくならない? 俺は忘れぽっくなってるよ✌ 前は車内鍵したり、今は自転車の鍵自分で持ってるのに無くしたと店の人と一緒に探したり沢山まだあるよ😊 かんなは心が綺麗だよ😊 優しいし明るいしね✌ かんなでもたまに夜に自然と涙が出たりしない?俺だけかな? かんなは何種類の安定剤飲んでるの? 俺は3種類だよ😊 睡眠薬は飲ん出ないよ✌

No.48

>> 46 お帰り~😃 ちょっと寝てました💦 ここからは普通に話すね😃 家族が多いから毎日大変やけど、面白いよ。かんなさんご主人と二人暮らしで、夜遅く… えむさんいってらっしゃ~い👋

今日は話せて嬉しかったです😊
夜1人で寂しくなったら遠慮なく✉させてもらいます👮(笑)

えむさんジャネットジャクソンに似てるって😲何かカッコいい‼

ついていきますっ😁ねっムタ😊

No.49

>> 47 ムタ5ヶ所もまわったの😲それは大変だったね💦いいもの買えたかな❓でも疲れたんじゃない❓ゆっくり休憩してね😊 ムタ健介に似てるんだね😲って事… えむジャネットジャクソンに似てるの✌
俺名前知ってるけど今思い出せないよ😊
えむ気をつけて歯医者行って来てね✌
また帰って来たら来てね😊

かんな5件位回らないと九州と違って高い店は凄く高いからね✌
節約だよ😊

かんな健介に似てるから将来は鬼嫁が…👰

でも俺はそうゆう人好きだよ✌

かんなは社内恋愛見たいな感じで付き合って結婚したんだね😊
俺も今度仕事するときは女の子が居る所に就職しよう😊

一年半で結婚したんだ長すぎず短ぎずだね👰
かんな安定剤飲ん出ると忘れっぽくならない?
俺は忘れぽっくなってるよ✌

前は車内鍵したり、今は自転車の鍵自分で持ってるのに無くしたと店の人と一緒に探したり沢山まだあるよ😊

かんなは心が綺麗だよ😊
優しいし明るいしね✌
かんなでもたまに夜に自然と涙が出たりしない?俺だけかな?
かんなは何種類の安定剤飲んでるの?
俺は3種類だよ😊
睡眠薬は飲ん出ないよ✌

No.50

>> 49 鬼嫁でもいいの~⁉私も鬼嫁になってたら良かったのかもね💧(今更ムリだけど💦)

健介に似てるって事は…ムタは外見も優しい感じなんだね😊体格も似てるの❓ガッチリしてるのかな。

あ~忘れっぽいのは💊の影響があるんだね😃最近そうだからちょっと心配してた💧

今日も旦那さんの送迎の時に家の🔑持たずに帰って来てしまって大騒ぎしたの💦旦那さんに🔑閉めてもらって返してもらうの忘れてた😂
ドジでしょ~(笑)

💊は今は安定剤と抗うつ剤と睡眠剤を飲んでるよ💦
飲み方間違えて意識なくなって自分が何をしたか全然覚えてないって事もあった。さすがに怖かったよ💧

夜は旦那さんがいて気を張ってるから、私は1人でいる昼間の方が不安定かな。家の中をグチャグチャにしたりとかもしてた💦(結局自分で片付けた😂)

ごめんね🙇こんな話して🙇

ムタ誉めてくれてありがとう🙇
ムタは本当に優しいね🙇

• << 52 ただいま戻りました👮 今日で歯医者終わった♪ お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃

No.51

>> 50 かんな謝ら無くて良いよ😊
何でも気軽に話してね😊
かんな今日大変だったね✌
家に入れたの?
俺もドジだよ😊
家の鍵自分で持ってて落とした❗😨と思って警察行って大家さんに合鍵借りて家に帰っえたらズボンのポケットに入ってたって事何回かあったよ😊
だからかんなはドジじゃないよ🙌
💊の副作用じゃないかな?
かんなだけじゃ無く俺も良くする事だからね🙌
抗うつ剤って俺知らないよ、強い💊なのかな?
かんな俺もだけどあまり💊飲み過ぎると💊依存になってしまうから怖いよ😨
俺はもう💊依存になってるけどね😊
結構忘れるよ💊飲んだ事ね😊
だからノートに付けてるけどそれもまた忘れちゃうんだ😊

お互い💊の飲み過ぎに気をつけようね✌

顔も健介に似てるって言われるし体格も言われるよ😊
ちょと老けて見られるけどね👮

良く話す健介って思ってくれたら良いよ✌

かんな晩ご飯何なの?
俺は考え中だよ😊

かんなは旦那さんと居る時は気張ってるて言ってたけど二人で居て安らげ無いの?

• << 54 駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦 慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂 抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊 そうだね、お互いに気をつけようね☝ 旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦 ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑) 今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓

No.52

>> 50 鬼嫁でもいいの~⁉私も鬼嫁になってたら良かったのかもね💧(今更ムリだけど💦) 健介に似てるって事は…ムタは外見も優しい感じなんだね😊体格も… ただいま戻りました👮
今日で歯医者終わった♪
お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃

• << 55 お帰りなさ~い😊 えむさん歯医者終わって良かったね😊 これからは何でも美味しく食べれるね✌ 私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃないから抜かない方がいいって言われた💦 本当に大丈夫なのかなぁ❓

No.53

>> 52 えむおかえり👮

俺奥歯一本も無いんだ😢
歯医者に行くの怖いの😢
だからご飯を噛んで食べて無いんだ😢

でも勇気出して行かないとね✌

えむかんなだからしょっちゅう歯が痛いよ😊凄く腫れてほっぺたが膨らむ時しょっちゅうあるよ✌
その時は俺の攻略法で何とかしてるけどね😊

No.54

>> 51 かんな謝ら無くて良いよ😊 何でも気軽に話してね😊 かんな今日大変だったね✌ 家に入れたの? 俺もドジだよ😊 家の鍵自分で持ってて落とした❗😨… 駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦
慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂

抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊
そうだね、お互いに気をつけようね☝

旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦

ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑)

今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓

• << 56 かんな大変だったけど家に入れて良かったね👮 抗うつ剤は元気がでる💊なんだね✌ 俺も何か分からないけど元気になる💊もらってるよ😊 かんなは童顔なんだね補導されるほど童顔なんだね👮 童顔も良し悪しだね😊 俺は中学生の時から30代に見られてたよ👮 別な意味で何回も補導されたけどね✌ かんなはコロッケなんだ、えむは今日は何かな? 二人の献立参考にして俺は決めるよ✊ えむ早く決めてね✌

No.55

>> 52 ただいま戻りました👮 今日で歯医者終わった♪ お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃 お帰りなさ~い😊

えむさん歯医者終わって良かったね😊
これからは何でも美味しく食べれるね✌

私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃないから抜かない方がいいって言われた💦
本当に大丈夫なのかなぁ❓

• << 57 かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃 ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃 若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥 かんなさんとこのご飯コロッケなんや。 手作りでするの? うちは今日肉じゃがやで🍴

No.56

>> 54 駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦 慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂 抗うつ剤は元気が出る💊… かんな大変だったけど家に入れて良かったね👮

抗うつ剤は元気がでる💊なんだね✌
俺も何か分からないけど元気になる💊もらってるよ😊

かんなは童顔なんだね補導されるほど童顔なんだね👮
童顔も良し悪しだね😊
俺は中学生の時から30代に見られてたよ👮
別な意味で何回も補導されたけどね✌

かんなはコロッケなんだ、えむは今日は何かな?
二人の献立参考にして俺は決めるよ✊

えむ早く決めてね✌

No.57

>> 55 お帰りなさ~い😊 えむさん歯医者終わって良かったね😊 これからは何でも美味しく食べれるね✌ 私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃな… かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃

ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃
若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥

かんなさんとこのご飯コロッケなんや。
手作りでするの?

うちは今日肉じゃがやで🍴

• << 59 あっ肉じゃが美味しそう😊 家族が多いと作る量も凄いんでしょう❓ご飯はどれくらい炊くのかな❓ ちなみにうちの旦那さんは米好きなので一食で二合弱たべますよ~😨 コロッケは手作りです😊旦那さんが惣菜とか冷凍食品が嫌いなんで…おかげで料理だけは上達したかな😁

No.58

>> 57 えむおいもはよ歯医者にいっわ、えむあいがとね✌
とすとらあんねでね👮こえなんちゆっちょられんかいね😊

かんなげーはコロッケやげなよ✌
えむげーは肉じゃがやっと😊
おいげ~はそんつみいっせえきむっかい今かんげちょっとこやよ😊
えむかんな決めたど、ソーメンと豆腐すっよ✌
今何時け?
どら晩めひのよいどんすっかね😊
まだ腹が減っちょらんかいまだくわんどんね✌

えむかんな言葉分かったかな?

俺が普通に話す言葉でした。😊

えむ心配してくれてありがとうね✌
なるべく早く歯医者行くよ✊

• << 60 難しい😨 「げ~」は何❓ ムタの所が解んない… ⭕⭕⭕今考えている所。⭕が難しい😨 えむさんは解るの❓ これって宮崎弁❓ やっぱり佐賀弁とは全然違うね~😥

No.59

>> 57 かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃 ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃 若い時はいいけど、歳を… あっ肉じゃが美味しそう😊

家族が多いと作る量も凄いんでしょう❓ご飯はどれくらい炊くのかな❓
ちなみにうちの旦那さんは米好きなので一食で二合弱たべますよ~😨

コロッケは手作りです😊旦那さんが惣菜とか冷凍食品が嫌いなんで…おかげで料理だけは上達したかな😁

No.60

>> 58 えむおいもはよ歯医者にいっわ、えむあいがとね✌ とすとらあんねでね👮こえなんちゆっちょられんかいね😊 かんなげーはコロッケやげなよ✌ えむ… 難しい😨

「げ~」は何❓
ムタの所が解んない…
⭕⭕⭕今考えている所。⭕が難しい😨

えむさんは解るの❓
これって宮崎弁❓

やっぱり佐賀弁とは全然違うね~😥

No.61

>> 60 かんな混乱させてゴメンね🙏
今から前レスを普通に書くね😊
かんなげーは家って意味だからね😊

えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌
歳を取ったら危ないからね✌
怖いなんて言ってられないからね😊
かんなの家はコロッケだってよ😊
えむの家は肉じゃがなの😊
俺の家はそれを見てから決めるから今考えてる所だよ😊
えむかんな決めたよ、ソーメンと豆腐するよ✌
今何時かな?
よし❗晩ご飯の用意をしようかな😊
まだお腹空いてないからまだ食べないけどね✌

かんなこれで分かったかな?

宮崎県の都城弁でした✊

• << 63 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃 半分くらいわからへんかったわ💦 かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑) ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)

No.62

>> 61 ありがと~😊

やっぱり難しいね💧
宮崎の中でも都城と他の地域ではだいぶ違うの❓

高校生の時に都城に行った事あるよ😊部活で弓道してたから大会があって😊

観光は全然出来なかったけど、旅館のご飯は美味しかったよ😊

ムタはソーメンなんだね😊つゆで食べるんだよね❓
うちは何故か、ゴマ醤油で食べるよ😺

No.63

>> 61 かんな混乱させてゴメンね🙏 今から前レスを普通に書くね😊 かんなげーは家って意味だからね😊 えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌… 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃

半分くらいわからへんかったわ💦

かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑)

ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)

• << 65 かんな都城来た事あるんだ✌ 凄く田舎でしょ? 都城は観光する所ないよ😊 かんな何故にソーメンにゴマ醤油? 美味しいのかな? 今度試して見るね✌ えむも試してね😊 俺Mだからいじめて良いよ🙌 うれしいなあぁ~🙌 何されるのかな?🙌 えむかんなもしかして……じゃないよね😨 わぁー😱 助けてぇ~😱
  • << 66 あはは(笑)ムタMなんだぁ😊 いい事きいたなぁ👿イヒヒヒヒ(不敵な笑み) ん❓という事はえむさんはSなんだね👍 黄金タッグで存分にいじめてあげるからね~🙌ワクワクワクワク🎵 ムタ覚悟しててね~👍あっ間違えた💦 楽しみに☝しててね😊👿👿

No.64

>> 63 かんなさんいつも手作りしてるんや。偉いね😃

うちは一回ごはん炊く時は五合たくよ。これから夏休みになったら、子供が家にいるから、飯炊きババァに変身やわ😃

No.65

>> 63 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃 半分くらいわからへんかったわ💦 かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめ… かんな都城来た事あるんだ✌
凄く田舎でしょ?
都城は観光する所ないよ😊

かんな何故にソーメンにゴマ醤油?
美味しいのかな?
今度試して見るね✌
えむも試してね😊

俺Mだからいじめて良いよ🙌

うれしいなあぁ~🙌

何されるのかな?🙌

えむかんなもしかして……じゃないよね😨

わぁー😱

助けてぇ~😱

• << 67 ねっ変でしょう❓ でも不味くはないから大丈夫👍(ホントかな💦) ネギとかシソの葉とかしょうがとかたくさん入れて食べるよ😊 うちの母親が思いついて食べ始めたら、旦那さんも気に入っていつもこれになった! いつもつゆで飽きたから☝というのが母親の意見😊ちょっと変わった元気なおばちゃんです😊

No.66

>> 63 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃 半分くらいわからへんかったわ💦 かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめ… あはは(笑)ムタMなんだぁ😊

いい事きいたなぁ👿イヒヒヒヒ(不敵な笑み)

ん❓という事はえむさんはSなんだね👍
黄金タッグで存分にいじめてあげるからね~🙌ワクワクワクワク🎵

ムタ覚悟しててね~👍あっ間違えた💦
楽しみに☝しててね😊👿👿

• << 68 バレたか~(笑) いじめる時は北斗晶の竹刀借りて野球部伝統のケツバットで行こか👿(笑) 今さっきこっち☔急に降ってきたよ💦

No.67

>> 65 かんな都城来た事あるんだ✌ 凄く田舎でしょ? 都城は観光する所ないよ😊 かんな何故にソーメンにゴマ醤油? 美味しいのかな? 今度試して見る… ねっ変でしょう❓

でも不味くはないから大丈夫👍(ホントかな💦)

ネギとかシソの葉とかしょうがとかたくさん入れて食べるよ😊

うちの母親が思いついて食べ始めたら、旦那さんも気に入っていつもこれになった!

いつもつゆで飽きたから☝というのが母親の意見😊ちょっと変わった元気なおばちゃんです😊

No.68

>> 66 あはは(笑)ムタMなんだぁ😊 いい事きいたなぁ👿イヒヒヒヒ(不敵な笑み) ん❓という事はえむさんはSなんだね👍 黄金タッグで存分にいじ… バレたか~(笑)

いじめる時は北斗晶の竹刀借りて野球部伝統のケツバットで行こか👿(笑)

今さっきこっち☔急に降ってきたよ💦

• << 70 かんな👸さんが言うなら味はたしかだよ✌ さっそく明日食べて見るね✌ えむSだったのね😨 もしかしてかんなも😨 もしかして竹刀で… やったぁ~🙌 うれしいなぁ~🙌 えむとかんなからいじめられる✌ かんな楽しみにしてるよ🙌 好きにやっちゃってぇ~(キムタク)✌

No.69

>> 68 えむさんっ💦

そんなにムタを喜ばせてはいけません(笑)

もっともっと☝じらさなくては👿

私が1番Sだったりして👿…(笑)

• << 71 そっか❤ジラす方が燃える🔥もんなぁ☝ 美味しいニンジンは程よい距離にぶら下げとかな✌ 勉強になりました‼かんな女王様(笑)

No.70

>> 68 バレたか~(笑) いじめる時は北斗晶の竹刀借りて野球部伝統のケツバットで行こか👿(笑) 今さっきこっち☔急に降ってきたよ💦 かんな👸さんが言うなら味はたしかだよ✌
さっそく明日食べて見るね✌

えむSだったのね😨
もしかしてかんなも😨
もしかして竹刀で…

やったぁ~🙌

うれしいなぁ~🙌

えむとかんなからいじめられる✌

かんな楽しみにしてるよ🙌

好きにやっちゃってぇ~(キムタク)✌

No.71

>> 69 えむさんっ💦 そんなにムタを喜ばせてはいけません(笑) もっともっと☝じらさなくては👿 私が1番Sだったりして👿…(笑) そっか❤ジラす方が燃える🔥もんなぁ☝

美味しいニンジンは程よい距離にぶら下げとかな✌

勉強になりました‼かんな女王様(笑)

• << 73 コワ~イ😨 かんなもS😨 えむもS😨 俺はいったいこれからどうなるの?🙌 楽しみぃ~🙌 早く竹刀で…🙌 うれしいなぁ~🙌 もしかして二人とも 鬼嫁?😨 じゃ健介(ムタ)ファンだね🙌 やったぁ~🙌 好きにやっちゃってぇ~(キムタク二度目)✌

No.72

>> 71 あはは(大笑)

えむさんの隠されたパワーを引き出してしまいましたかっ💦

これでムタに逃げ場は無い👍

さぁムタ☝女王様が2人待ちくたびれておるぞ‼

バシッバシッ(えむさんの竹刀の音)

あっムタ喜び過ぎてヨダレが出てるよ‼

No.73

>> 71 そっか❤ジラす方が燃える🔥もんなぁ☝ 美味しいニンジンは程よい距離にぶら下げとかな✌ 勉強になりました‼かんな女王様(笑) コワ~イ😨

かんなもS😨

えむもS😨

俺はいったいこれからどうなるの?🙌

楽しみぃ~🙌

早く竹刀で…🙌

うれしいなぁ~🙌

もしかして二人とも
鬼嫁?😨

じゃ健介(ムタ)ファンだね🙌

やったぁ~🙌

好きにやっちゃってぇ~(キムタク二度目)✌

No.74

>> 73 やっぱりムタ喜んでる😁

ちょっと作戦変更の必要があるな‼

きっとえむさんが秘策を持っているはず‼

あ~今 駐車場にチャルメラ🍜のトラックが来た‼‼‼

誰か食べてる~😱

旦那さんに内緒で食べちゃおうかなぁ😁

• << 76 かんなさんあんまり喜ばしたらあかんよ👿 かんな作戦でもっと我慢させないと😁

No.75

>> 74 かんな食べて良いよ🍜
美味しそう~😱

かんなぁ~😱

豚骨~😱

届けてぇ~😱

3秒でね🍜💨💨💨🏯

えむのもね✌

🚲🍜💨💨💨💨💨💨🏯

No.76

>> 74 やっぱりムタ喜んでる😁 ちょっと作戦変更の必要があるな‼ きっとえむさんが秘策を持っているはず‼ あ~今 駐車場にチャルメラ🍜のトラ… かんなさんあんまり喜ばしたらあかんよ👿

かんな作戦でもっと我慢させないと😁

• << 78 明日は1日中☔みたい💧 また洗濯物たまりそう…💧

No.77

>> 76 ワクワク🙌

何されるのかな?🙌

楽しみだなぁ~🙌

かんなえむ俺凄くワクワクしてるよ🙌

うれしいなぁ~🙌

かんな🍜まだかな?
えむ早く😁
かんな早く😁

No.78

>> 76 かんなさんあんまり喜ばしたらあかんよ👿 かんな作戦でもっと我慢させないと😁 明日は1日中☔みたい💧

また洗濯物たまりそう…💧

• << 80 あっ‼いいお仕置きの方法があるわ✌ 私のとことかんなさんとこの分の洗濯してもらお❤ 洗濯機じゃなくて手洗いで☝👿 ちゃんと洗えてなかったらケツバットね❤

No.79

>> 78 えむこの前も☔って天気予報で言って綺麗に☀だった日があったからたぶん大丈夫だよ😁
梅雨の天気は難しいよね🙌
かんなは旦那さん迎えに行ったのかな?
かんな気をつけて行って来てね🚲💨💨🚇

えむかんなチャングム知ってる?

No.80

>> 78 明日は1日中☔みたい💧 また洗濯物たまりそう…💧 あっ‼いいお仕置きの方法があるわ✌

私のとことかんなさんとこの分の洗濯してもらお❤

洗濯機じゃなくて手洗いで☝👿

ちゃんと洗えてなかったらケツバットね❤

• << 82 知ってるよ。「チャングムの誓い」やろ? NHKでドラマやってたよね。ムタくんハマッてんの?
  • << 83 えむかんな雑に洗濯したらケツバット🙌 やったぁ~🙌 ケツバットされたいな😁 えむとかんなからケツバットうれしいなぁ~🙌

No.81

ごめん💦今から義両親が来るから、ちょっと抜けますね🙇

メチャクチャ夜型の人達なんで今が1番元気な時間みたい😥

えむ姉さ~ん❗(何故に?)すっごく楽しかったです😁

また一緒にムタをいじめて遊ぼうね~✊👿✨

ムタ今日はありがとね~😊楽しかったね😊
🍜は明日届けるね👍

ちょっと行ってきま~す💨💨💨💨💨

旦那さんは0時過ぎるみたいです💦大変だぁ💦

• << 85 かんな忘れ物ない? かんな慌てずに気をつけて行って来てね🏃 無事帰って来るの待ってるよ🏃💨💨💨💨👻

No.82

>> 80 あっ‼いいお仕置きの方法があるわ✌ 私のとことかんなさんとこの分の洗濯してもらお❤ 洗濯機じゃなくて手洗いで☝👿 ちゃんと洗えてなかっ… 知ってるよ。「チャングムの誓い」やろ?

NHKでドラマやってたよね。ムタくんハマッてんの?

• << 84 えむ凄くハマッて全部📼に取って何回も見てるよ🙌 チャングム(ムタ) チェ一族(えむとかんな)😊 ごめんね、ごめんね、ごめんね、ごめんね、 ご・め・ん・ねぇぇぇ~😨 逃げろう~😲 🏃💨💨💨💨💨💨👹👹

No.83

>> 80 あっ‼いいお仕置きの方法があるわ✌ 私のとことかんなさんとこの分の洗濯してもらお❤ 洗濯機じゃなくて手洗いで☝👿 ちゃんと洗えてなかっ… えむかんな雑に洗濯したらケツバット🙌

やったぁ~🙌

ケツバットされたいな😁

えむとかんなからケツバットうれしいなぁ~🙌

No.84

>> 82 知ってるよ。「チャングムの誓い」やろ? NHKでドラマやってたよね。ムタくんハマッてんの? えむ凄くハマッて全部📼に取って何回も見てるよ🙌

チャングム(ムタ)

チェ一族(えむとかんな)😊

ごめんね、ごめんね、ごめんね、ごめんね、
ご・め・ん・ねぇぇぇ~😨

逃げろう~😲

🏃💨💨💨💨💨💨👹👹

No.85

>> 81 ごめん💦今から義両親が来るから、ちょっと抜けますね🙇 メチャクチャ夜型の人達なんで今が1番元気な時間みたい😥 えむ姉さ~ん❗(何故に?)… かんな忘れ物ない?

かんな慌てずに気をつけて行って来てね🏃

無事帰って来るの待ってるよ🏃💨💨💨💨👻

No.86

>> 85 そうなんや。ムタくんは韓流のドラマすきなん?

かんなさん気をつけて行っておいで👋

またムタくんを一緒にいたぶって遊ぼうね❤

No.87

>> 86 ドラマは日本でも韓流でも外国のでもなんでも好きだよ📺

俺テレビっ子だよ✌

チェオクの剣、ホジュン、冬のソナタ好きだよ✌

ヨンウォニー💖

No.88

>> 87 私韓流ドラマの中やったら「天国の階段」が一番好きやったわ☝
ヨンウォニーって男の人の名前?

No.89

>> 88 えむ天国の階段まだ見てないよ✌
今度見て見て見るね✌
ヨンウォニーは韓国語で永遠って意味だよ✌

• << 91 へぇ~そうなんや。 全然話変わるけど、この間、ひぃーちゃんライス作ったよ✌ やっぱり味が薄くなったわ。塩と胡椒強めにした方が美味しいと思うわ。卵入るし😁

No.90

疲れました~😩気を使って疲れた😩

今から旦那さん迎えに駅まで行ってきます。

今日はもう顔出せないと思うので、お休みを言っておきます😊

明日もいい1日でありますように😊

お休みなさい💤

• << 92 おやすみなさい💤 かんなさんゆっくり休んでね✌
  • << 94 かんな今日1日凄く動いてるね🚗 疲れたでしょ😊 かんなゆっくり休んでね✌ また明日(今日だって)楽しく話そうね🙌 かんなお疲れさま😊 かんなおやすみ🌠

No.91

>> 89 えむ天国の階段まだ見てないよ✌ 今度見て見て見るね✌ ヨンウォニーは韓国語で永遠って意味だよ✌ へぇ~そうなんや。

全然話変わるけど、この間、ひぃーちゃんライス作ったよ✌

やっぱり味が薄くなったわ。塩と胡椒強めにした方が美味しいと思うわ。卵入るし😁

• << 93 えむだから難しいって言ったでしょ✌ また📼見て教えるね✌ かんなにも教えるって言って忘れてた😨 かんな📼見て教えるね🙌

No.92

>> 90 疲れました~😩気を使って疲れた😩 今から旦那さん迎えに駅まで行ってきます。 今日はもう顔出せないと思うので、お休みを言っておきます😊 … おやすみなさい💤
かんなさんゆっくり休んでね✌

No.93

>> 91 へぇ~そうなんや。 全然話変わるけど、この間、ひぃーちゃんライス作ったよ✌ やっぱり味が薄くなったわ。塩と胡椒強めにした方が美味しいと思… えむだから難しいって言ったでしょ✌

また📼見て教えるね✌
かんなにも教えるって言って忘れてた😨
かんな📼見て教えるね🙌

• << 95 ムタくん今日は元気やね😃 いつも早く寝てしまうのに😃 やっぱりかんなさんが帰って来たおかげかな?

No.94

>> 90 疲れました~😩気を使って疲れた😩 今から旦那さん迎えに駅まで行ってきます。 今日はもう顔出せないと思うので、お休みを言っておきます😊 … かんな今日1日凄く動いてるね🚗
疲れたでしょ😊

かんなゆっくり休んでね✌

また明日(今日だって)楽しく話そうね🙌

かんなお疲れさま😊
かんなおやすみ🌠

No.95

>> 93 えむだから難しいって言ったでしょ✌ また📼見て教えるね✌ かんなにも教えるって言って忘れてた😨 かんな📼見て教えるね🙌 ムタくん今日は元気やね😃

いつも早く寝てしまうのに😃

やっぱりかんなさんが帰って来たおかげかな?

No.96

>> 95 えむそうだよ✌
凄く嬉しいかったよ😊
でもそれだけじゃないよ😊
えむとかんなと3人で話してて凄く楽しかったよ✌
えむありがとうね😊

えむまた3人で楽しく話そうね✌
まだ人が増えると思うけどみんな仲良く楽しく話ししようね😊
えむ今日は凄く楽しかったよ✌
かんな今日は凄く楽しかったよ✌
💊飲むの忘れる位にね明日(今日だって)も楽しく話そうね🙌

No.97

>> 96 今日は私も楽しく話せたよ😃

かんなさんすごくノリのいい人で良かった😃

No.98

>> 97 えむかんな凄く良い人でノリが良くて心が綺麗で優しいでしょ😊
えむも優しいくて周りに凄く思いやりのある人だよ🙌
えむこれからも仲良くしてね😊

No.99

>> 98 わかった👌

時々寄せて貰うね😃

No.100

えむありがとうね✌
どんどん遊びに来てね✌
100レス突破祝いは
かんなとえむが明日来てしようね🙌

えむユンケル沢山用意しててね✌
🐡←ふぐもね🙌

えむ俺もう寝るね✌

えむかんな昨日は凄く楽しかったよ🙌
ありがとうね✌

えむおやすみ🌠
かんなおやすみ🌠

No.101

>> 100 また明日ね。
おやすみなさい💤

No.102

みんなお早う😊

ムタ昨日は楽しかったね!ありがとう😊今日も元気に過ごしてね😊
今日はちょっとバタバタするので、あんまり来れないけどなるべく顔出すね🙇

たか仕事頑張ってるかな?いつでもいいので顔みせてね😊体調&運転気をつけて頑張ってね💪

えむさん昨日は楽しかったね!!またいつでも遊びに来てね~😊

めぐゆうひさんまみさんみぃなさん体調に気をつけて頑張って下さいね😊

No.103

かんなたかえむまみめぐみいなゆうひさん
みんなおはよう😊

かんな体調は大丈夫かな?
昨日から今日に掛けて凄く大変見たいだったけど倒れ無いように無理しないで頑張ってね✌
俺は大阪来て初の風邪を引いたよ😊
あまり風邪引かないんだけどね✌
今日病院に行ってくるね😊
熱も少しあるからね✌来れたら来るね😊

たか今日は☔だけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね✌
お土産待ってるよ😊

えむいつでも遊びに来てね✌
えむ俺も今日なるべく来る用にするからかんなを頼んだよ😊

まみいつでも気軽に遊びに来てね✌
みんな大歓迎だからね😊
まみ毎日暑いけど体調崩さ無いように色々頑張ってね✌

めぐず~と待ってるからいつでも遊び来てねみんな待ってるよ😊

みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるからね😊
ゆうひさん毎日暑いけど体に気をつけて色々頑張ってね✌

ムタはバテモードだよ✌
今日出来るかぎり来るつもりだからね😊

みんな頑張って良い1日にしようね✌

No.104

>> 103 皆さんおはようございます(*^o^*)

私も時々顔を出させていただきますので、よろしくお願いします🙇
かんなさん昨日は楽しく話せてよかったです♪

二人でムタくんにお洗濯させすぎて、風邪引かせたかも(笑)

ムタくん帰って来たら二人で優しくしてあげよ😃飴とムチは上手く使わないとね☝(笑)

一段落したらまた来ます😃よろしく!(b^ー°)

• << 108 えむさんこんにちは😊 昨日は本当に楽しかったですね~✌ いつでも遊びに来て下さいね!改めてこれからもよろしくお願いしますね😊 ムタが風邪…💦 あっ確かに洗濯が綺麗になってる💧ケツバットやりすぎましたかねぇ😭 確かに飴とムチが大事ですね☝でもムタは何でも喜ぶから難しいなぁ(笑)では今後の作戦会議の必要があるなぁ✌ いつの間にか100レス超えてた。お祝いしなくては☝ ん⁉ユンケルと🐡フグ😲何か凄い組み合わせ(笑) めっちゃパワーつきそう💪 私はこっそり🍶を持ち込もうっと😊 えむさん一緒にいかがっすか🍶🍶🍶 ムタには卵酒を作っておいたからね☝

No.105

おはょぅ🎵
ほとんど顔出さないのに💦ぃつも声かけてくれてありがとぉ☺

みんなで仲良く話せて良かったねぇ☺

見守ってる✨ってぃうか応援💪してるょ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.106

かんなさん初めまして✨和解が出来て又話せて良かったですねっ☺

ここで元気を貰えればぃぃね💕

かんなさんこそ⤴体調に気をつけてねっ😉💕

ありがとぅ✨

• << 109 まみさん初めまして😊 みんなのおかげで道を外す事なく戻ってこれて本当に嬉しく思ってます。 心配していただきありがとうございました。😊 もし良かったら、いつでも遊びに来て下さいね😊 みんな喜ぶと思います!もちろん私も☝ これからも応援よろしくお願いします🙇

No.107

えむです。こんにちは☺
そちらは☔どう?

No.108

>> 104 皆さんおはようございます(*^o^*) 私も時々顔を出させていただきますので、よろしくお願いします🙇 かんなさん昨日は楽しく話せてよかった… えむさんこんにちは😊

昨日は本当に楽しかったですね~✌

いつでも遊びに来て下さいね!改めてこれからもよろしくお願いしますね😊

ムタが風邪…💦
あっ確かに洗濯が綺麗になってる💧ケツバットやりすぎましたかねぇ😭

確かに飴とムチが大事ですね☝でもムタは何でも喜ぶから難しいなぁ(笑)では今後の作戦会議の必要があるなぁ✌

いつの間にか100レス超えてた。お祝いしなくては☝

ん⁉ユンケルと🐡フグ😲何か凄い組み合わせ(笑)

めっちゃパワーつきそう💪

私はこっそり🍶を持ち込もうっと😊
えむさん一緒にいかがっすか🍶🍶🍶

ムタには卵酒を作っておいたからね☝

• << 110 かんなさんこんにちは☺ ユンケルと🐡は私とムタくんの間ではお祝いのグッズになってるんだ😃かんなさんもよかったらユンケルで乾杯してな♪ でも🍶もいいよね❤ 一杯いただきます✌ 昼間からぜいたくな感じ♪ ぷぁ~~~~っ❤ やっぱりお祝いの🍶って美味しいね~♪

No.109

>> 106 かんなさん初めまして✨和解が出来て又話せて良かったですねっ☺ ここで元気を貰えればぃぃね💕 かんなさんこそ⤴体調に気をつけてねっ😉💕 … まみさん初めまして😊

みんなのおかげで道を外す事なく戻ってこれて本当に嬉しく思ってます。

心配していただきありがとうございました。😊

もし良かったら、いつでも遊びに来て下さいね😊

みんな喜ぶと思います!もちろん私も☝

これからも応援よろしくお願いします🙇

No.110

>> 108 えむさんこんにちは😊 昨日は本当に楽しかったですね~✌ いつでも遊びに来て下さいね!改めてこれからもよろしくお願いしますね😊 ムタが風… かんなさんこんにちは☺
ユンケルと🐡は私とムタくんの間ではお祝いのグッズになってるんだ😃かんなさんもよかったらユンケルで乾杯してな♪

でも🍶もいいよね❤
一杯いただきます✌
昼間からぜいたくな感じ♪

ぷぁ~~~~っ❤
やっぱりお祝いの🍶って美味しいね~♪

No.111

>> 110 でもムタくんが洗濯してくれたもの厳しくチェックして手抜きしてたら二人でお仕置きしようね👿ムタくんがいないうちに作戦会議やで☝

No.112

>> 111 やっぱりえむさんの方が女王様だ~(笑)

じゃあ今度は掃除をやってもらおうかな😊指でスーッとやって「ホコリが残ってるわよっ💢💢」ってやってみたかったんだ~🙌

あ~ムタが喜ぶ事ばかり思い付く…💧

おっ😲姐さん!いい飲みっぷり🙌
ささっもう一杯🍶(えむさんを酔わせてどうする!(笑))

では私はリポDを持って駆け付けます💪
ムタを谷底に落として2人でリポDごっこしましょうか!!(笑)

No.113

>> 112 おっ‼それもいいね🎵
掃除をさせて~リポビタンD飲ませて崖を登らせて~ファイトいっば~つって叫ばせて~、仕上げはビリー隊長に特別ゲストで来てもらうのはどうかしら?(笑)

きっとムタくん涙流して喜んでくれると思うわ(笑)

私ばっかり飲むのも悪いし、かんなさんも❤ままっ、一杯どうぞ🍶ちなみに私がかんなさんについだのは魔王だよん♪

No.114

>> 113 あはは(笑)締めはビリー隊長ですか😲

じゃぁ~えむさんと私は隊長の後ろで「victory‼」って叫びながら勝利の美酒を飲みますかっ☝(笑)
もちろんその時は、ヒールでムタをつつきながら☝👿👿

喜ばせ過ぎかも❓(笑)

おっ☝魔王だ!やっぱり美味い☝

では私からは久保田をどうぞ🍶
この前、久保田の萬寿を頂いて😊めっちゃ美味しかった!でも高いから😥また誰かくれないかなぁ(笑)

もしかして、えむさん🍶強い❓
今度 飲み比べしましょか⁉(笑)

No.115

>> 114 かんなさん、そうだよ❤私たちはムタくんが涙を流して喜んでいるのを見ながら。楽しく乾杯するんやで(笑)

もちろんピンヒールでムタくんのお尻をつつきながらね(笑)
ビリー隊長にはバージョンアップのバターンお願いしておくわ(笑)
あっ‼久保田だ‼やっぱり美味しいね~🍶

かんなさん私結構飲むよ。自分ではそう思ってなかったんやけど、気がつくと一緒に飲んでる人たちが倒れて伸びてることが時々あるねん。

この間も、子供のしてる野球のチームの飲み会で焼酎水割りにして飲むのは邪道やって言ったらびっくり😲されてしまった…(`∇´ゞ

• << 124 邪道ですかっ(笑) やっぱりえむさんカッコいい‼ 姐さんと呼ばせて下さい🙇(笑) でも確かにロックじゃないと美味しさが半減するもんね☝ 私も結構強い方だと思ってるけど、えむさんには負けそうだなぁ💦💦 私も仲間内で飲み会やると最後はいつも介抱役になってます😱たまには介抱されるまで飲みたいっす😤 私の事はかんなでいいですよ~✌私は姐さんと呼ばせて頂きます😁(冗談ですっ💦)

No.116

かんなえむおはよう😊
病院に行って横になってたよ✌
凄く久しぶりに風邪引いたよ😨
みんな心配してたくれてありがとうね🙌

まだちょと熱があって喉が痛くて咳が凄くでるよ😊(気持ちいいぃ~)🙌

まみ顔あまり出さ無くても俺は勝手に仲間と思ってるよ✌
まみ応援してくれるって言ってくれてありがとうね🌠

まみしつこくて図々しいかもだけど遊びにも是非来てね✌
俺はず~と待ってるしみんなもず~と待ってるよ🙌

えむは車何に乗ってるの?
かんなは車何に乗ってるの?
えむかんな車の色は何色なの?

俺は黒のワゴンRだよ🚗
その車で宮崎から大阪までず~と走って来たよ🚗(ちょと無理させちゃった🌠)
今車検が切れてるけどね🚗

かんなえむビリー呼んでくれるの?🙌

ビリーはたぶんムタの事知ってるよ✌
ビリーがムタの事知ったら凄く怖がると思うよ🙌

まだ体きついから寝れないけど横になるね😊
みんなに心配掛けて本当にゴメンね🙏

みんな心配してくれてありがとうね🙏

凄くうれしいよ🙌

また横になります👴

• << 125 ムタお帰り😊 大丈夫~❓あったかくしてたっぷり寝て早く元気になってね💪卵酒作っておいたからね~☝ 頑張れムタ‼ウイルスに負けるな💪 ムタ~えむさんめっちゃ面白くてカッコいいよ~😂 すっかりファンになってしまったよ✌ 早く元気にならないと女王様2人はグングン⤴パワー🆙してるよ💪 ゆっくり休んでね😊

No.117

かんな今日もバタバタ見たいだね😢
体調崩さ無いように倒れ無いように頑張ってね✊
無理しないでね😊
まだ🍜←うまかっちゃん届いて無いよぉ~😂
かんな今日バタバタして体が心配だから今日じゃ無くて良いよ😊
かんないつでも届けてね🍜

えむも今日☔降ってるけど☔降ると色々大変だと思うけど体調崩さないように無理しないように頑張ってね😊

えむまだ魔王届いて無いよぉ~😂

えむ届けてね🍶

No.118

ムタくんお帰り~😃

今はゆっくり体を休めてね✌
かんなさんと私が優しく優しく看病してあげるね✌かんなさんが作った卵酒もあるよ♪

それ飲んで風邪が治ったら、一緒にお祝いしようね😃

元気になったら、二人でまたいじめてあげるから期待に胸膨らませて待っててね👿❤

No.119

えむそうだ焼酎は(霧島)ロックが一番だよ😊
久保田飲みたいなぁ~🍶
でも俺は二十歳の時にお酒止めました✊

ちょと横になるね👴

No.120

>> 119 ムタくんお酒やめたんなら、匂いかいだだけできっと酔っ払うよ😁魔王届けても意味ないやん(笑)

今ビリー隊長に聞いてみたけど、隊長はムタくんの事覚えていないって(笑)どういうこと(笑)

No.121

>> 120 あれ?😲ビリーがムタを知らない?😲

ムタはアメリカじゃ有名なプロレスラーなのに😢
日本でも10年位前は人気ちょとあったよ今のジャニーズの用に😢

えむビリーに📱してから横になるね👴

えむかんな早く元気なるよ楽しみが増えたからねヒヒヒ😁

• << 123 私とかんなさんがただでムタくんの事喜ばすと思うか~?👿👿👿😃 美味しいニンジンはそう簡単にはあげへんよ~(笑) ムタくん体調悪いのに✉は無理にせんでいいよ😃体が休まらへんやろ?今日はゆっくり休みぃ😃

No.122

横になる前に👴

ホークス今日の先発は80日ぶり復活の斎藤和巳だよ😲
楽天は田中将大だよ😲
楽天ファンには悪いけど田中を打ってホークス勝利だぁ~✊

No.123

>> 121 あれ?😲ビリーがムタを知らない?😲 ムタはアメリカじゃ有名なプロレスラーなのに😢 日本でも10年位前は人気ちょとあったよ今のジャニーズの用… 私とかんなさんがただでムタくんの事喜ばすと思うか~?👿👿👿😃
美味しいニンジンはそう簡単にはあげへんよ~(笑)

ムタくん体調悪いのに✉は無理にせんでいいよ😃体が休まらへんやろ?今日はゆっくり休みぃ😃

No.124

>> 115 かんなさん、そうだよ❤私たちはムタくんが涙を流して喜んでいるのを見ながら。楽しく乾杯するんやで(笑) もちろんピンヒールでムタくんのお尻を… 邪道ですかっ(笑)
やっぱりえむさんカッコいい‼
姐さんと呼ばせて下さい🙇(笑)

でも確かにロックじゃないと美味しさが半減するもんね☝

私も結構強い方だと思ってるけど、えむさんには負けそうだなぁ💦💦

私も仲間内で飲み会やると最後はいつも介抱役になってます😱たまには介抱されるまで飲みたいっす😤

私の事はかんなでいいですよ~✌私は姐さんと呼ばせて頂きます😁(冗談ですっ💦)

• << 126 私はスレ友達には必ず敬称つけることにしてるんだ。ちょっと崩してかんなちんって呼ばせてもらっていい? かんなちんっていつも忙しそうやね😃 私は何て呼んで貰おうかな…ムタくんが呼んでるみたいにえむでいいよ✌

No.125

>> 116 かんなえむおはよう😊 病院に行って横になってたよ✌ 凄く久しぶりに風邪引いたよ😨 みんな心配してたくれてありがとうね🙌 まだちょと熱があっ… ムタお帰り😊

大丈夫~❓あったかくしてたっぷり寝て早く元気になってね💪卵酒作っておいたからね~☝

頑張れムタ‼ウイルスに負けるな💪

ムタ~えむさんめっちゃ面白くてカッコいいよ~😂

すっかりファンになってしまったよ✌

早く元気にならないと女王様2人はグングン⤴パワー🆙してるよ💪

ゆっくり休んでね😊

No.126

>> 124 邪道ですかっ(笑) やっぱりえむさんカッコいい‼ 姐さんと呼ばせて下さい🙇(笑) でも確かにロックじゃないと美味しさが半減するもんね☝ … 私はスレ友達には必ず敬称つけることにしてるんだ。ちょっと崩してかんなちんって呼ばせてもらっていい?

かんなちんっていつも忙しそうやね😃

私は何て呼んで貰おうかな…ムタくんが呼んでるみたいにえむでいいよ✌

No.127

>> 126 👌です!

私は「えむっち」でもいいですか?

ここ数日ちょっとバタバタしてるだけで💦いつもはのんびり過ごしてるよ😊

ちょっと旦那さんの実家でいろいろあって💦何でか私が旦那さんとお姑さんの間に入ってオロオロしてました😭

嫁は難しいですね~😩

No.128

>> 127 そうやね。私も長男の嫁やから結構難しい事多いよ💦

かんなちんのご主人は長男さん?

No.129

>> 128 うちは末っ子長男で私が一番年下だから余計に難しいですね💦

義姉たちとは一回りくらい年が離れてて…姪っ子との方が仲良しかな(笑)

No.130

>> 129 そうなんやぁ。義理のお姉さんがいると大変みたいやね。私の友達にも旦那さんが下の子で義理のお姉さんとの折り合いが難しいって言ってた子いてるわ💦
何か言いたい事あってもこっちが気使って疲れてしまうよね。

• << 132 もう少し年齢が近いと打ち解けやすいかなぁと思うけど、さすがに一回り違う姉が2人もいると、なかなか簡単には入っていけなくて😭 でも立場上は長男の嫁で…昨日みたいに問題が出た時は自分の立ち位置が分からなくなる時もあります😩 せっかく楽しくしてたのに愚痴っちゃってごめんなさい🙏

No.131

かんなえむ心配してくれてありがとうね🐯

噂のあの😲座薬を入れて熱は下がったけどだいぶん体きついね✌
かんなも扁桃腺腫れて熱が上がった時の気持ち分かったよ✌
俺も扁桃腺が腫れてるって言われて座薬で下がってもまた熱が上がるような事言ってたけどあまり覚えて無いよう😂

かんなえむ俺のウイルスが移らないように気をつけてね👿

かんなえむウイルスに勝つからホークスも楽天に勝つから安心してね✌

かんなかっこいいって言ってくれて凄くうれしいよ🙌

かんな🍜←うまかっちゃん届けてね(しつこい)🙌
えむ魔王ありがとうね✌
かんな特性の卵酒飲んでウイルスと戦うよ🙌かんなありがとうね✌
ノーザライトボム‼

シャイニングウィザード‼👿🆚🏃←ムタ

• << 133 ムタくん風邪を引いてる時こそきちんと食べて休まないと😃水分もいつもより余分に取ってゆっくり休んでね😃
  • << 134 ムタ大丈夫?扁桃腺だったんだね😢 熱が上がりきったらウイルスが死ぬから辛いだろうけど頑張ってね! えむっちが言ってたように水分をたくさん摂取してたっぷり寝てね😊 🍜は治ってからね!

No.132

>> 130 そうなんやぁ。義理のお姉さんがいると大変みたいやね。私の友達にも旦那さんが下の子で義理のお姉さんとの折り合いが難しいって言ってた子いてるわ💦… もう少し年齢が近いと打ち解けやすいかなぁと思うけど、さすがに一回り違う姉が2人もいると、なかなか簡単には入っていけなくて😭

でも立場上は長男の嫁で…昨日みたいに問題が出た時は自分の立ち位置が分からなくなる時もあります😩

せっかく楽しくしてたのに愚痴っちゃってごめんなさい🙏

No.133

>> 131 かんなえむ心配してくれてありがとうね🐯 噂のあの😲座薬を入れて熱は下がったけどだいぶん体きついね✌ かんなも扁桃腺腫れて熱が上がった時の気… ムタくん風邪を引いてる時こそきちんと食べて休まないと😃水分もいつもより余分に取ってゆっくり休んでね😃

No.134

>> 131 かんなえむ心配してくれてありがとうね🐯 噂のあの😲座薬を入れて熱は下がったけどだいぶん体きついね✌ かんなも扁桃腺腫れて熱が上がった時の気… ムタ大丈夫?扁桃腺だったんだね😢

熱が上がりきったらウイルスが死ぬから辛いだろうけど頑張ってね!

えむっちが言ってたように水分をたくさん摂取してたっぷり寝てね😊

🍜は治ってからね!

No.135

>> 134 かんなちん愚痴はなんぼでもここで言ってくれたらいいしね。私でよかったらいくらでも聞くし。

ムタくん熱が上がりきるまで座剤はあんまり入れない方がいいよ。それよりは栄養と水分しっかり取って、寝てるのが一番いいし。

それからきちんと食べて寝てると、汚い話やけどお通じが良くなるから。それからは熱はグッと下がるよ☝

どうしても熱が下がらない時は冷却シート首の後ろと両脇と足の付け根両側に貼ってみ。だいぶ楽やし。

No.136

>> 135 えむかんな凄く心配してくれてありがとうね😊
またちょと熱上がって来たよ😲
かんな大丈夫だよ✌
今暖房がんがん掛けて暑くしてえむがアドバイスどうりに水分取って横になってるよ✌
えむ良いアドバイスありがとう✌
試してみるね😊

えむかんな心配してくれて本当にありがとうね😊
凄くうれしいよ✌

俺一人で風邪引いたの初めてでいつもお母さんが家に来てご飯作って帰ってたけど今は知り合いのオジサンがお粥作ってくれて食べたよ✌
大阪は人情の街だね😊
かんなもえむも元気になる言葉ありがとうね✌
早く元気になるからね待っててね😊

No.137

>> 136 ムタ大丈夫?

お粥食べれたんだね😊良かったね!

お粥作りに来てくれるなんて優しいオジサンだね!

また熱上がってきたんだ😨でもこれで上がりきったらもう大丈夫だから、えむっちのアドバイスをちゃんと聞いてゆっくり休んでね☝

ぐっすり眠るんだよ~😪

早く治るように祈ってるからね!

頑張って💪

えむっち愚痴聞いてくれてありがとう😊また何かあったら聞いてね🙏

えむっちも何かあったらここで発散してね~☝

No.138

>> 137 かんな心配してくれてありがとうね✌

かんな大丈夫だよ😊
でもかなりきついね😂
かんなの気持ち分かったよ✌

かんなお粥作ってくれたオジサンは鬱、精神病が凄く重い見たいだったけど今完全に治った見たいだよ😊
凄く時間もかかって凄く辛い苦しい思いして治したそうだよ✌

俺もかんなも必ず治るよ😊
そのオジサンから良いアドバイスもらったらかんなに教えるね✌

寝たくても寝れないのがきついね😂

かんなは今日は晩ご飯何なの?
えむは晩ご飯何なの?
かんな今ウイルスと戦ってるからね✌

かんな楽しく出来ないでゴメンね🙏

かんなとえむから元気もらってるよ💪
本当にありがとうね✌
かんなえむ心配しないでね死なないからね💪
かんな佐賀は酒はいいちこじゃないの?

No.139

ムタくんかんなちん☺
私今レスの中に入れないから、自分勝手に話すけどごめんね🙇

ムタくん早く風邪治して元気になってな☺
私もかんなちんもムタくんが元気になる事を祈ってるよ。その為には治療する事に専念してほしいと私は思ってるんやけどね☺

かんなちん私今日は0時過ぎるまでここで話できひんかも知れないから、今日はかんなちんと話せるの今のレスが最後かも…💧

今日話出来て楽しかったよ☺また0時過ぎて話出来たらしようね✌
ムタ差し入れ

🍙🍨🍧🍓🍉🍎🍑🍈

これ食べて早く風邪治してな♪

でないとホンマにケツバットやで~(笑)

また後でね(^∀^)ノ~~

No.140

>> 139 えむっち了解👍

私も今から迎えに行ってきます

また後で話せたらいいね😊

ムタちゃんと寝てるんだよ👍

No.141

かんなえむおはよう✌今まで📱してたよ😊
九州の鬱の👩子がまた何かあった見たいで死ぬってメールがあって大変だったよ😊

今落ち着いたけどね✌
えむかんな凄く心配してくれてありがとうね😊
えむ果物ありがとう🍎果物俺はりんごが一番好きなんだ✌

相変わらず体がきついけど👩がほっとけなくてね✌
でもまた座薬入れたから熱下がると思うよ😊
寝たいけど寝れないよ😂
えむ何で0時過ぎたらレス出来ないの?
かんな気をつけて迎えに行って来てね(遅)✌

No.142

かんなホークス負けちゃったよ😂
斎藤で勝てなければどうなるの?😂
なんで松中打たないの?😂
多村どうしたの?

小久保いるの?

何で田中が打て無いの?😂

明日は勝ってね♊

じゃないと西武に3位
奪われちゃうよ😂

かんなえむみんなどうにかしてね😂

応援してね💪

No.143

かんな今日バタバタで凄く疲れたと思うからゆっくり休んでね😊
もうかんな寝たのかな?
えむも今日疲れたと思うからゆっくり休んでね😊

えむ寝たのかな?

みんな寝たのかな?

体きついのにたまに夜一人寂しくなるムタだよ💧
昨日も体がきついくて熱があって起きたけど何か寂しかったよ💧

何故に?😲

自分でも良く分からない💫

まぁっしょうが無いよね😊
寝過ぎで体が痛いね😊
それもしょうが無い🐯
かんなえむ今日は楽しませる処か心配ばかり掛けて本当にゴメンね🙏

でも凄く嬉しかったし元気出たよ💪

本当にありがとうね🙏

No.144

>> 143 ムタくんあんまり無理しないで休む時は休まないと、長引くよ😥

みんなを心配させないように早く治してな😥
みんなと楽しく話がしたければ、元気にならんと。
もう✉に返信せずにゆっくり寝てな。

私ももうねるし。
明日もしんどかったらここにも向こうにも来んと寝とき☺

1日レス休んでもどうもないし。な?

それでは早く元気になるように祈りつつ…

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
おやすみなさい💤

No.145

かんなちん今日も1日お疲れさま❤

また明日話しようね♪よかったら向こうにも来てな😃

んじゃまたね✌
おやすみなさい💤

No.146

遅かったかぁ~💦

旦那さんが風邪ひいて帰って来ちゃって世話してたら遅くなった😭

ムタ大丈夫?寝過ぎで体痛いと思うけど、早く治す為に我慢してたっぷり休養してね!頑張れ💪

えむっち今日も楽しかったね~🙌明日はそっちに遊びに行くね✌
えむっちも1日お疲れ様🙌ぐっすり眠ってね😪

ではでは😊おやすみなさい😪

No.147

みんなお早う🙋

ムタ具合はどうかな?今日もゆっくり休んで早く元気になったね😊

たか元気にしてるかな?天気が悪いと運転大変だと思うけど気をつけて頑張ってね💪また顔だしてくれたら嬉しいな😊

えむっち今日も元気に頑張ってね!落ちついたら、あっちに顔出すね😊

めぐまみさんゆうひさんみぃなさん 夏バテに気をつけて元気に頑張って下さいね😊

みんなが楽しい1日を過ごせますように🎵

No.148

皆さんおはようございます☺

みなさまそれぞれあるとは思いますが、今日も1日よろしくお願いします🙇

ムタくん体はちょっとましになったかな? しんどいなら、無理はしないで休むといいよ✌

今日1日休んでもスレは消えへんし、大丈夫やで😃

かんなちんおはよう☺今日は私あっちにいるし、よかったら来てな😃

私も一段落つけたら行くし😃よろしく!(b^ー°)

No.149

かんなえむたかめぐまみゆうひさんみいな
みんなおはよう😊

かんなえむだいぶん回復したよ💪
心配掛けてゴメン🙏
心配してくれてありがとう🙏
熱も下がったし後は喉と咳位だよ😊
後寝過ぎで体が痛いだけだよ✌
みんなに心配掛けて本当にゴメンそしてありがとう🙏

たかは今日は何処に行っているの?
天気悪いから運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね💪

めぐ何かあったのかな?
凄く心配してるよ😢
いつでも良いから遊びに来てね✌
俺もめぐの所行くからね😊

まみ毎日暑いけど俺見たいに体調崩さないように色々頑張ってね✌遊びにも来てね😊

ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね💪
遊びにも来てね😊

みいなもうちょいでみいなが居なくなって1ヶ月になるね😢
家事、育児と大変だろけど体調崩さないように頑張ってね😊
みいなず~と待ってるからね😊

みんな頑張って良い1日にしようね✌

No.150

>> 149 ムタくんおそよう😁

ちょっとはましになった?

No.151

>> 150 えむ色々心配掛けたり心配してくれたらアドバイスもらったり本当にありがとうね✌

だいぶんましになったよ💪
俺回復力あるからね😊
でもえむとかんなのお陰だよ本当にありがとうね✌

二人の言葉が治す勇気をくれて元気になったんだよ😊

えむありがとう🙏

かんなありがとう🙏

No.152

>> 151 まだ100%体調が回復してないんやから、無理しないでよ☝

栄養のあるものたくさん食べてたくさん寝るのが一番☝これに尽きるよ✌

No.153

>> 152 えむ分かったよ😊

色々心配してくれてありがとうね✌

まだ喉痛いし咳もでるし寝過ぎで体が痛いんだ😊
ご飯は少しずつ食べてるよ✌

No.154

>> 153 きっと気持ち的にも疲れてると思うし、レスは適当に切り上げてお利口にして早めに寝た方がいいよ😁

No.155

>> 154 えむもう寝れないよ😢
超寝過ぎだよ😊

でもえむ心配してくれてありがとうね✌

完治するまではレス控えめにするよ😊

色々ありがとうね✌

No.156

>> 155 お礼はいいよ。それよりは早く元気になってな😠

今日はかんなちん向こうに遊びに来てくれたんやけど、ご主人が風邪引いてるらしいし、今日はなかなか来てくれへんかもしれへんわ。

No.157

>> 156 かんなも大変だね😢

かんなここ何日かバタバタだよね😢

なんかかんなの体が心配だよ😊

えむは体調大丈夫なの?

No.158

>> 157 ご主人とご主人のご両親の間に入って板挟みなのかも😥

私は大丈夫✌
かんなちんご主人の風邪貰わなければいいけどね😥

No.159

>> 158 えむそうだね😢

かんなも最近風邪引いて治ったばかりだし疲れからもくるから心配だよ😊
気を使ってまた体調悪くならないように願っとくよ✌

• << 163 ムタありがとう😊 私は大丈夫だよ💪 バタバタしてる方が変な事考えなくて済むからかえって元気かも😸 ムタも早く元気になるように祈ってるよ🙏

No.160

こんばんは~🙌

ムタ~少し良くなったみたいだね🙌体がだるいと思うけど完治するまで大人しく寝とくんだよ😊

そうしないと、えむっちのケツバットはかなり痛いと思うよ☝(笑)

えむっち今日は全然話せなくてごめんね🙏🙏

あっちにも書いたけど実家の母が寝込んで父から🆘が来たので今は実家で看病中です😩

もう少ししたら帰ります。

今日は寝れるかなぁ😭

また後で顔出します😊

何か本当に今週は慌ただしいなぁ😩

No.161

>> 160 かんなちん疲れ出さないように頑張ってな😃
帰って来たらゆっくり話そ✌

ムタくんも早く元気になってな😃
でないとケツバットお見舞いしてあげへんで(笑)

No.162

>> 161 えむっち ありがとう😊

ちょっと父を甘やかしちゃったかな(笑)近くに住んでるから🆘出せばいいと思ってる😤何にも出来ないんだよ~😩

やっぱり遠くに嫁に行けば良かった😸(笑)

えむっちの実家は近いの?

やっと帰り道です!今は⛽です🚗

No.163

>> 159 えむそうだね😢 かんなも最近風邪引いて治ったばかりだし疲れからもくるから心配だよ😊 気を使ってまた体調悪くならないように願っとくよ✌ ムタありがとう😊

私は大丈夫だよ💪

バタバタしてる方が変な事考えなくて済むからかえって元気かも😸

ムタも早く元気になるように祈ってるよ🙏

No.164

>> 163 かんなお疲れさん😊

色々心配掛けてゴメンね🙏
色々心配してくれてありがとうね🙏

👸さん大丈夫なの?

バタバタしてる方が変な事考えなくて良い時も確かにあるよね😊

かんなでも無理したら行けないよ(俺も😊)
疲れから体調崩し安いからね😊

俺も少しずつ元気になって来てるよ✌

かんなとえむのお陰だよ本当にありがとう🙏
かんな何かあったら直ぐに言ってね😊
佐賀まで俺の専用ジェットで飛んで行くからね✈😊

No.165

>> 164 ムタありがとう😊

熱下がって良かったね!でも無理したら🙅だよ!しっかり休養してちゃんと治してね😊

九州の👩は大丈夫だったのかな?凄く不安定な状態みたいだね😢
少しずつでも元気になってくれたらいいね😊

母は軽い風邪だから大丈夫だよ!心配してくれてありがとうね😊あの人はパワフルだから大丈夫💪

ムタ今日も早く寝るんだよ~😪

えむっちのバットが光ってるよ(笑)

No.166

>> 165 かんなお疲れさん😊

👸さん大丈夫で安心したよ✌

九州の👩人は今日もメールがあって落ち着てたよ✌
でもかんなと同じ様な悩みだから、かんなと話しして欲しいんだけどね、お互い辛さ苦しさ悔しさ色々分かり合えるのにね✌

かんな心配してくれてありがとうね✌

かんなも九州の👩人もだけど少しでも力になれたらと思って俺も話し聞いたりしてるよ😊
かんなも何かあったら何時でも良いからレスしてね😊

かんなゆっくり寝たいけど寝過ぎでねれないよ😢

No.167

>> 166 ムタ眠れたかな?

あんまり寝てると腰とか背中とか痛くなってこない?
バスタオルとかを丸めて当てておくと少しは楽になるよ😊

九州の👩は落ち着いてきたなら良かったね♪
私もまだグズグズしてるからねぇ😥
でも周りから「あなたはどうしたいの?」って、あんまり聞かれると「分からないから苦しいし悩んでるんじゃん😭」って凹んだりもしたし、責められてるような気がしたりしたよ😥

だからゆっくり話を聞いてあげて欲しい。きっと答えが出る日が来ると思うから。
ごめんね🙏余計な事言って🙏

No.168

>> 167 かんな良いアドバイスありがとうね😊

かんなも色々言われたんだね😢

かんなも自分で納得出来る答え一緒に探そうね😊
俺も微力ながら力になるよ💪

かんな周りから何言われても流されないようにしてね😊

かんな余計な事全然言ってないよ😊

かんな謝らないでね😊
かんなありがとうね✌

No.169

>> 168 ごめん🙏ちょっと子供の学校に行ってました💦

ムタくんかんなちん私そっちの事に関しては全く知識がないし、なかなかわかってあげられへんとこあるから、またいろいろ教えてな✌

経験ないしね😥

• << 173 えむっちお疲れ様🙌 遅くまで大変だったね😥大丈夫かな❓ 私も今ちょっと一段落で休憩してた☕🙋 えむっち、私みたいな経験は絶対しない方がいいよ~😥私も知らないままで済んだ方が良かったかなぁと思うもん😥一旦知ってしまったら絶対に知らなかった頃には戻れないから。 周りはどうしても許す・許さないとかのハッキリした結論を求めてしまうと思うけど、やっぱり割り切れない思いってありからね😥 ムタだけでも味方になって、ゆっくり待ってあげたら👩も嬉しいだろうし心強いんじゃないかな😊 ごめんね🙏変な事言って🙏

No.170

>> 169 えむ学校って夜参観か何かなの?(夜参観ってあったかな?)😊

えむ役員の仕事かな?

No.171

>> 170 役員会があって結構長くかかってしまった💦
あんまり夜は出歩きたくないんやけどね😥

No.172

>> 171 えむ夜出歩くの嫌なの?
前に何かあったの?

えむ大変だね夜まだ役員会なんて😢

• << 175 ムタくん、子供がいくら大きくなってるからと言っても、やっぱり夜に子供だけで留守番させて家を空けるのは不安なんよ。最近物騒やしね😥 母親ってそういうものやねん😃 かんなちんよっぽどつらい事があったんやね😥 私にはわからないかもしれへんけど、少しでも私と話して気が晴れるんやったら、世間話でいいし、なんでも話してな✌いくらでも聞くし😃 もしムタくんがやらしい事言ってきたら、すぐ言ってな😃その時は竹刀を金属バットに変えて100たたきしてあげるから(笑)

No.173

>> 169 ごめん🙏ちょっと子供の学校に行ってました💦 ムタくんかんなちん私そっちの事に関しては全く知識がないし、なかなかわかってあげられへんとこある… えむっちお疲れ様🙌
遅くまで大変だったね😥大丈夫かな❓

私も今ちょっと一段落で休憩してた☕🙋

えむっち、私みたいな経験は絶対しない方がいいよ~😥私も知らないままで済んだ方が良かったかなぁと思うもん😥一旦知ってしまったら絶対に知らなかった頃には戻れないから。

周りはどうしても許す・許さないとかのハッキリした結論を求めてしまうと思うけど、やっぱり割り切れない思いってありからね😥

ムタだけでも味方になって、ゆっくり待ってあげたら👩も嬉しいだろうし心強いんじゃないかな😊

ごめんね🙏変な事言って🙏

No.174

>> 173 かんな九州の👩は今は大丈夫だよ😊

俺はかんなの力にもなりたいだよ💪
かんなが自分で納得した答え出す手助けしたいんだよ😊

かんな俺はいつでもかんなの味方だよ😊

かんなそんなに謝らないでね😊

No.175

>> 172 えむ夜出歩くの嫌なの? 前に何かあったの? えむ大変だね夜まだ役員会なんて😢 ムタくん、子供がいくら大きくなってるからと言っても、やっぱり夜に子供だけで留守番させて家を空けるのは不安なんよ。最近物騒やしね😥
母親ってそういうものやねん😃
かんなちんよっぽどつらい事があったんやね😥

私にはわからないかもしれへんけど、少しでも私と話して気が晴れるんやったら、世間話でいいし、なんでも話してな✌いくらでも聞くし😃

もしムタくんがやらしい事言ってきたら、すぐ言ってな😃その時は竹刀を金属バットに変えて100たたきしてあげるから(笑)

No.176

>> 175 えむそうなんだ😊

俺結婚してないし子供いないから詳しくは分からない事多いんだ🙏
やっぱり男は結婚して魅力ますのかな?😊

No.177

>> 176 人にもよるんやない?自分をちゃんと磨かない人はどんな姿かたちをしていようがくすんでるよ。

ただ結婚してる♂が魅力的なのは、支えている奥さんも魅力的な人やで、人間としても♀としてもね☝

No.178

ムタくんなんかあった?

No.179

>> 178 えむまだ起きてるかな?
俺は何もないよ😊

率直にそう思っただけだよ🙌

かんなもう寝たのかな?
かんなご飯ちゃんと食べてるかな?

えむはご飯食べたのかな?

えむもかんなも今日バタバタだったからゆっくり休んでね😊

No.180

>> 179 ムタくん私はまだ起きてるよ✌

なんか思うことあって聞いてきたんやないの?

胸につっかえてるもんがあるんやったら言ってみ?

No.181

>> 180 えむ今は本当に何もないよ😊

えむ本当だからね✌

えむ何かあったら直ぐ話すよ😊

えむ心配してくれてありがとうね✌

だいぶん前に九州の友達に👩紹介してもらったけどその👩は俺友達の事を好きになったんだ、その友達は結婚してたんだ😊

ただその時を思い出しただけだよ✌

今は何もないよ😊

• << 183 それならいいけど。 ムタくんの言い方ちょっと含みがあったように思ったから。

No.182

ムタえむっち心配してくれてありがとう😊何とか大丈夫だよ💪

えむっちありがとう🙇また凹んだ時は愚痴聞いてね🙏時には意見を聞かせてって頼む事もあると思うけど、その時はよろしくね🙏

金属バットの準備もお願いね~😊
…でも逆に余計喜んだりして(笑)

ムタ体調悪いのに心配してくれてありがとう😊みんなにたくさん元気もらってるから大丈夫だよ!

先にお休み言っておくね😪

また明日話そうね~🎵
みんないい夢みてね🎵

1日お疲れ様でした🙇明日も頑張りましょう💪

• << 184 かんなちんおやすみなさい😃 ゆっくり休んでね✌
  • << 185 かんな疲れたと思うからゆっくり休んでね😊 悩み愚痴何でも気楽に話してね✌ 一人で溜め込んじゃダメだよ😊 かんなおやすみ♊

No.183

>> 181 えむ今は本当に何もないよ😊 えむ本当だからね✌ えむ何かあったら直ぐ話すよ😊 えむ心配してくれてありがとうね✌ だいぶん前に九州の友… それならいいけど。

ムタくんの言い方ちょっと含みがあったように思ったから。

No.184

>> 182 ムタえむっち心配してくれてありがとう😊何とか大丈夫だよ💪 えむっちありがとう🙇また凹んだ時は愚痴聞いてね🙏時には意見を聞かせてって頼む事も… かんなちんおやすみなさい😃

ゆっくり休んでね✌

No.185

>> 182 ムタえむっち心配してくれてありがとう😊何とか大丈夫だよ💪 えむっちありがとう🙇また凹んだ時は愚痴聞いてね🙏時には意見を聞かせてって頼む事も… かんな疲れたと思うからゆっくり休んでね😊
悩み愚痴何でも気楽に話してね✌

一人で溜め込んじゃダメだよ😊

かんなおやすみ♊

No.186

えむまだ起きてるかな?
起きてたらたまには向こうでちょっと話さないかな?

No.187

>> 186 いいよ。

No.188

>> 187 じゃ待ってるね♊

No.189

かんなすみませんでした、自分勝手ながら少しレスを休みます。
体調も完全じゃありませんし、かんなや皆さんにご迷惑ばかり掛けてしまい誠にすみませんでした。

No.190

>> 189 ムタおはよう。

どうしたの?

私はムタに迷惑かけられてるなんて思った事ないよ。
いつも心配してくれて、応援してくれて本当に感謝してるよ。

体調が悪かったのに心配かける事ばかりして、こちらこそごめんね。

1日も早く体調が戻って元気になることを祈ってます。

えむっちやみんなとここでずっと待ってるからね!

ムタが早く元気になりますように…

いつでもここで待ってるからね。

No.191

えむっちお早う。

いつでも大丈夫です

• << 193 向こうで話してる私てムタくんのレス見てくれた?

No.192

さっき見たよ。

昨日の夜中に私の専用で言われた意味がさっき分かった。

No.193

>> 191 えむっちお早う。 いつでも大丈夫です 向こうで話してる私てムタくんのレス見てくれた?

• << 195 うん。ここから向こうに戻ってからの分だけだけど。

No.194

>> 193 ムタくんがどんな気持ちでいたかわかった?

No.195

>> 193 向こうで話してる私てムタくんのレス見てくれた? うん。ここから向こうに戻ってからの分だけだけど。

• << 197 あなたはム彼と一線引くつもりで専用に立てたんやないの?

No.196

>> 194 ムタくんがどんな気持ちでいたかわかった? うん…。

No.197

>> 195 うん。ここから向こうに戻ってからの分だけだけど。 あなたはム彼と一線引くつもりで専用に立てたんやないの?

No.198

>> 197 そう思ってた。

No.199

>> 198 何、あれ。

ちょっとがっかりしたわ。

No.200

>> 199 うん。

開き直る訳じゃないけど、あちらに書いた通り彼とは、あの形で楽しんでと思ってたのは確か。

No.201

>> 200 私中途半端な事するなって言ったやろ!

ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや!

二人に対して失礼過ぎるわ!

• << 203 横スレすみません。 見てて黙ってられませんでした。 えむさんそんなにかんな責めないで下さい。 かんなは悪くないです。 それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。 あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。 お願いですからもうこの話しはやめて下さい。 えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。 お願いします🙏 生意気な事言って本当にすみません🙏 ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。 本当に横スレすみませんでした。🙏

No.202

>> 201 ごめんなさい。

でも戻ってからここで話す時には出来るだけ言葉を選んできたつもりだし、ムに気を持たせるような言い方はしないようにしてきたつもり。

出来てなかったのかもしれないけど…

No.203

>> 201 私中途半端な事するなって言ったやろ! ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや! 二人に対して失礼過ぎるわ! 横スレすみません。
見てて黙ってられませんでした。
えむさんそんなにかんな責めないで下さい。
かんなは悪くないです。
それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。
あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。
お願いですからもうこの話しはやめて下さい。
えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。
お願いします🙏

生意気な事言って本当にすみません🙏

ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。

本当に横スレすみませんでした。🙏

• << 205 あのなぁ。 私がいつかんなちんの病気の事言った? 確かに私は二人の病気の事は全くと言っていいほどわからん。 だからといって彼らを特別扱いする気はないよ。 私のレス見たら分かるやろ?私がいつ彼らを病気扱いした?これは病気の問題じゃない。人間としての付き合いかたの問題や。 論点すり替えるなよ!とんぼさん。アンタ二人をそういう目で見てるの? だったら、二人はもっと傷つくよ。

No.204

ごめんなさい。

今どうしても手が離せないので、また後で来ます。

本当にごめんなさい。

No.205

>> 203 横スレすみません。 見てて黙ってられませんでした。 えむさんそんなにかんな責めないで下さい。 かんなは悪くないです。 それにえむさんかんなも… あのなぁ。

私がいつかんなちんの病気の事言った?

確かに私は二人の病気の事は全くと言っていいほどわからん。
だからといって彼らを特別扱いする気はないよ。
私のレス見たら分かるやろ?私がいつ彼らを病気扱いした?これは病気の問題じゃない。人間としての付き合いかたの問題や。
論点すり替えるなよ!とんぼさん。アンタ二人をそういう目で見てるの?
だったら、二人はもっと傷つくよ。

No.206

えむかんなおはよう、俺が言った事でみんなに迷惑掛けてゴメンね、俺はえむやかんなが凄く心配して言ってくれてた事守らず無理してまた体調悪くしたから少しレス休むと言ったよ、とんぼそれの何が行けないのかな?
とんぼ精神病は自分との戦いなんだよ、人が優しくしたから楽しいから治る物でないし💊も減らないよ、厳しい言い方だし俺にも当てはまる事だけど辛く苦しい事から逃げて無いで立ち向かって行かないと今の環境、病気何も変わらないよ、人間はみんな弱いから辛く苦しい事があったら直ぐに楽な方に逃げるそれが人間、そんな時こそ楽な方に逃げず今自分が置かれてる状況と戦わないと何も変わらないしもっと大事な事は今の自分を変えなければ今の環境、病気は変わらないし治らないよ、えむかんなとんぼ俺体調悪いけど何かごちゃごちゃしてるから逃げないで見て返事返すからね✌

No.207

えむおはよう😊

えむゴメンね🙏

ごちゃごちゃしてしまって🙏

えむやかんなが前レスで言ってた事レスせずにゆっくり休んでねって言葉を守らずちょっと悪くなったからあんなレスしたんだ😊

でも今それ所じゃないからレスするよ😊

No.208

>> 207 ムタくん、ちょっときつい事言っていい?

根本はムタくんたち三人がちゃんと納得いくまで話し合いしなかった事に原因があるんやで。
ムタくん、とんぼさん、かんなちん三人ともに責任があるねん。
私はお互い潰し合いする事のないように話し合いしてもらいたかったんやで。
腫れ物に触るみたいにしてる事が私はホンマの友達付き合いとは思わへん。
アンタたちにそういうところが見えるから、私ブチ切れたんや。

No.209

>> 208 えむそうだね、俺ら三人がちゃんと話しして納得してたら問題なかったよね🙏

えむを嫌な思いさせてゴメンね🙏

昨日の夜中にレスで言ったとうり今は気持ちすっきりしてるよ✌

ただえむやかんなが言ったとうりにしなかったから体調が悪くなったよ😷

えむ言いたい事はっきり言ってくれてありがとうね✌

どうすれば解決つくのこの問題?

• << 211 三人で建設的な話し合いを納得出来るまでするしかないね。 それが出来なければ決裂やわ。 余計なお世話かもしれへんけど。 私当分こっちには入らへんし、まあちゃんと話し合いして。

No.210

えむ今頭が回らないけど頑張って話ししるね、一線引くってどう言う意味なの?

俺だけ何故一線引かないと行けないの?

とんぼとは今までどうりって別に良いけど、
意味わかんないよ😊

No.211

>> 209 えむそうだね、俺ら三人がちゃんと話しして納得してたら問題なかったよね🙏 えむを嫌な思いさせてゴメンね🙏 昨日の夜中にレスで言ったとうり今… 三人で建設的な話し合いを納得出来るまでするしかないね。

それが出来なければ決裂やわ。
余計なお世話かもしれへんけど。

私当分こっちには入らへんし、まあちゃんと話し合いして。

No.212

>> 211 えむ分かったよ三人で話しが出来たらするねもし出来なくて決裂しても別に良いよ😊

えむ向こうには来てね✌

No.213

かんなとんぼ三人で腹割って話ししよう😊

かんなとんぼいつでも良いから来てね😊

No.214

遅くなってごめんなさい。

今 時間が合うようだったら話しませんか。

No.215

>> 214 かんな話ししよう😊

まずはかんなの言いたい事正直に書いてね✌

No.216

>> 215 遅くなってごめんなさい。

とてもひどい事を言うけど、本当の気持ちを書きますね。

ここに戻った時は2人と一線引いて付き合っていこうと思ってた。でもムタにだけ一線引いて、とんぼには引いてなかった。卑怯な事した。

えむさんが言ったように、これは病気のせいなんかではなく私の性格の問題。人に嫌われるのが怖くて、というよりもイヤで誰にでもいい顔をしてしまう。それは結局、気を持たせているのと同じ事。
どちらにも嫌われず楽しく付き合っていければと思っていた。卑怯だという事も分かってる。

でも正直 今はとんぼが気になる。だから一線を引く事が出来ない。

私は優しくなんかない。これが本当の私。

ひどい事言ってごめんなさい。

No.217

>> 216 かんな正直に話してくれてありがとうね、俺は今気持ちすっきりしてるからかんなをなんとも思わないよ、とんぼは俺とはっきり仲良く出来ないって言ったから仲良く出来ないけど俺はかんなと一線置いてこれからも大切な大事な友達として仲良くして行こうと思ってるよ、かんなはどうするの?

No.218

>> 217 ありがとう。

このまま今までのように、病気の事や他のいろいろな事を話し合ってお互いが回復に向かっていければいいと思う気持ちもある。
でも今ここで戻ったら中途半端なままじゃないかと思う。

私が一線を引く事が出来ない以上、ムタと今の状態を続けていくのは止めるべきではないかと思う。
自分勝手でひどい事を言ってると思う。

でもそうしなければ同じ失敗を繰り返す事になるんじゃないかと思うから。

本当にごめんなさい。私の今の正直な気持ちです。

No.219

>> 218 かんな分かったよ😊

正直に話してくれてありがとうね✌

短い間だったけど凄く楽しかったよ😊

俺は凄く遠くからかんなが1日も早く病気が完治するの祈ってるね😊

かんなこれまでありがとう😊

自分に負けないで病気と戦って勝利を掴んでね😊

さようなら👋

No.220

>> 219 最後まで自分勝手で本当にごめんなさい。

短い期間だったけれど、私も凄く楽しかったし、たくさん励ましてくれて本当にありがとう。

約束を守れなくてごめんなさい。

私もムタが1日も早く回復して、自分らしく元気に過ごせる日が来る事を祈っています。

本当にありがとう。
さようなら。

No.221

とんぼへ

とんぼの言いたい事大体分かるから別に来なくて良いよ😊

とんぼも仕事忙しいだろうしね😊

とんぼ俺もはっきり言って置くね👮

とんぼが俺と仲良く出来ないと一緒で俺もとんぼとこれから仲良く出来ない!
とんぼこれまで色々ありがとうね😊
色々あったけどケジメつけないとね👮

何か俺だけ言いたい事ばかり言って悪いけどそこは許してね😊

とんぼさようなら👋

No.222

たかめぐまみゆうひさんみいなみんなお疲れさん🔥

たか色々ありまた一人居なくなったよ😢
たか最近☔続きで運転に気を使うと思うけど体に気をつけて仕事頑張ってね🚚
出来れば顔(文字)出してね🙏
俺はここでず~と待ってるよ😊

めぐお疲れさん🌠
最近仕事忙しいのかな?
めぐ体調崩したのかな?
めぐ出来れば文字出してね🙏

まみ色々ありまた一人だよ😢
まみ俺も風邪引いてるけどまみは体調崩さ無いように色々頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏

ゆうひさん毎日暑く天気悪いけど体調に気をつけて頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏

みいな人生色々あるよね😢
みいな必ず帰ってくるって信じて俺はず~とここで待ってるからね😊

みんな継続は色々あるけどみんなが来てくれる日を楽しみに俺はず~とここで待ってるからね😊

• << 224 ムタさん⤴おはょぅ✨ 今お仕事から帰ってきました😁 まみだょ☺ なんか💦又色々あったみたぃだけど💧💧💧 大丈夫? 人と人との付き合いは難しいね😭リアルと一緒だね⤵ 恋愛感情入るとなおさらね💦 たまにしか💧顔出せないけど私で良かったら話聞くから😉💕 エムさんも居るんだし💕寂しがんなぃで💦 ①人じゃなぃょ😊 の⤴前に風邪を治しましょぅね😊シッカリ栄養と✨睡眠だょ✨

No.223

ムタへ

やっぱり最後の挨拶しないとな。
俺二度傷つけられたけど、ムタには本当に感謝してるよ。俺が知り合った女性は全てムタの友達だったからね。
ありがとう。
後多分ムタが今俺の事逆に許せないと思うよ。
ムタが嫌がるような事を専用でしてるからな。

えむさん迷惑をかけてしまいすみませんでした。
あとムタの事よろしく🙋

最後にこれだけいいたかった。

ムタ今までありがとうな🙋

さ・よ・な・ら

No.224

>> 222 たかめぐまみゆうひさんみいなみんなお疲れさん🔥 たか色々ありまた一人居なくなったよ😢 たか最近☔続きで運転に気を使うと思うけど体に気をつけ… ムタさん⤴おはょぅ✨
今お仕事から帰ってきました😁

まみだょ☺

なんか💦又色々あったみたぃだけど💧💧💧

大丈夫?

人と人との付き合いは難しいね😭リアルと一緒だね⤵
恋愛感情入るとなおさらね💦

たまにしか💧顔出せないけど私で良かったら話聞くから😉💕

エムさんも居るんだし💕寂しがんなぃで💦

①人じゃなぃょ😊

の⤴前に風邪を治しましょぅね😊シッカリ栄養と✨睡眠だょ✨

No.225

>> 224 まみお疲れさん😊

まみ本当にに色々ありがとうね😊

まみはいつも何かあった時元気くれるから凄くうれしいよ✌

まみ風邪はだいぶん回復したよ💪

心配してくれてありがとう😊

まみ俺はず~と待ってるからいつでも気軽に顔出してね✌

まみ勇気付けてくれてありがとうね😊
凄くうれしいよ✌

まみ体調崩さないように仕事、他色々頑張ってね✌

まみゆっくり休んでね🌠

No.226

初めまして😺
前からチョコチョコとレスを拝見させてもらってたのですが、お友達と仲良く話していたので、ずっと見守らせていただいてました⤴勝手にすみません🙏
心気一転ということで、継続によろしかったら、仲間に入れさせてもらってもいいですか?
図々しくてすみません💦

No.227

>> 226 匿名さんはじめまして🙇
匿名さん凄くうれしいよ大歓迎ですよ😊

楽しく話ししたり悩みや愚痴何でも気楽に話ししましょうね😊

俺の事ムタと呼んでね✌
気を使わないように
敬語なし、呼び捨てOKで一緒に楽しみましょう😊

匿名さん俺何って呼んだら良いかな?

匿名さんこれからヨロシクです😊

No.228

>> 227 あっ😨
ここって同年代のスレですよね⁉私、全然同年代じゃないですね😱
どうしよう💦ムタさんどうしたらいいですか💦ダメですか?💦

No.229

>> 228 匿名さん歳は関係ないよ🙌

俺は大歓迎だから匿名さんさえ良ければ仲良くしようね😊

俺は同年代じゃなくても色々な年代が集まって楽しく仲良く話ししたいからね✌

No.230

>> 229 本当ですかぁ😊やったー🙌ありがとうございます✨
じゃあ、改めてよろしくお願いします🙇🎵
私のことは、イオって呼んでください😃

No.231

>> 230 こちらこそ改めてヨロシクね✌

今からイオって呼ぶね🙌

イオ聞きたい事あったら何でも気軽に聞いてね✌(俺も聞くし)

俺は大阪に住んでるよ
独り暮らしだよ🌠

今仕事はしてないよ🙌
イオは何処に住んでるの?(速攻質問😊)

仕事何してるの?

答えたくなかったら
スルーパスしてね♊

No.232

>> 231 ムタさんよろしく🙌

ムタさんは大阪だったのかぁ⤴私は新潟です😊
仕事は、私の場合は勉強が仕事かな✏
あと、本当にタメ口でもいいのですか?💦10歳くらい離れてますけど💦

No.233

>> 232 イオ イオン(面白くねぇ~)🙌

イオ敬語じゃなくて良いし呼ぶ捨てでムタで良いよ✌

イオ新潟に住んでるんだ、俺は一回も行った事ないけど地震大変だったね✌

イオは学生かな?

No.234

>> 233 イオン…😏

じゃあ、タメ口で話すね🎵私は学生だょ⤴
地震大変だったけど、私の所はそこまで酷くなかったから大丈夫だった✨
ムタは一人暮らしなのね⤴じゃあ、料理得意?

No.235

>> 234 イオを面白くない上に不思議に思わせたね😊
イオン>ジャスコなど他色々あるよ、会社の名前✌

俺の得意料理は焼き飯だよ😊

イオ学生なんだね📓

大学生かな?💫

イオの好きな季節はいつなの?

No.236

>> 235 イオンは知ってるよ(笑)
ただ、ムタっていきなり面白いこと言うなぁって思って😊スルーパスとか⤴
私は大学生だょ✏

好きな季節かぁ…春と秋が好き✨(欲張りだね😁)
ムタの好きな季節は?

No.237

>> 236 イオ食器洗って米洗ってたから返事返せなくてゴメンね😊

俺の好きな季節は春だよ🌸
不思議と良い気分になるし桜綺麗で好きなんだ😊

良かったぁ~😩

イオンとスルーパスの冗談分かってくれて😊
大阪は星があまり見えないけど、新潟は綺麗に星見える?🌠

イオは大学で何を学んでるの?📓

No.238

>> 237 ご飯食べたのね😊
ムタは春が好きなのか🌸
私も春は出会いと別れの季節で好き✨新しい何かが始まる期待が膨らむ⤴同時に不安もあるけど💧

星キレイだょ🌠夏には友達と夜空見たりする😊
大学では教育を学んでるよ✏
ムタは大学出た?

No.239

>> 238 イオ俺は中卒だよ✌

春は本当に良いよね早く春にならないかなぁ~🌀(なって過ぎたばかりだって)🙌

イオは教師目指しているのかな?

星が綺麗に見えるって良いなぁ~😱

俺今大阪住んでるけど出身は宮崎なんだ🌴

No.240

>> 239 中卒なのか💡じゃあずっと働いてるんだね⤴
尊敬しちゃうよ😊

教育は興味あったから学んでるの⤴

ムタ出身宮崎なのか💡
行ったことないなぁ💦どんな所?宮崎なら星キレイに見えそうだね🌠

No.241

>> 240 イオ尊敬してくれてありがとうね🙌

16歳から働いて最近仕事クビになったけど今まで働いて出会いがなく今まで彼女居ないんだ✌

宮崎は3年前までず~と住んでたから良い所か分からないけど南国気分は少し味わえるよ🌴

俺はイオを尊敬するよ、受験とか凄く大変な事乗り越えて大学に行っるんだからね🙌

宮崎も星は綺麗に見えるよ🌠
良く星を見て癒されてたよ✌

No.242

>> 241 16歳から😲
素晴らしい✨私なんてまだまだ親のすねかじって甘えてた時期なのに…
未だにお世話になっているけれど💧だから尊敬されることは何もないよ💨

彼女さんいないのですか⤴でも、まだまだ出会いのチャンスはあるよ✨だって30代以降から男は磨きがかかってくるから😊

なんて、私に言われてもって感じだね(笑)💦
宮崎は南国気分味わえるのか🌴いいなぁ✨
私もただ星を眺めてるだけで安らかな気持ちになる🌠

No.243

>> 242 イオ励ましてくれてありがとうね✌

何か元気が出たよ💪
頑張って彼女作るね💪
イオは今親のすねかじりかも知れないけど先で親孝行出来るからね💪

イオは彼氏居るの?

No.244

>> 243 親孝行したいなぁ…
いや、絶対する💪
私も頑張るね😉

彼氏いるよ😊
遠距離だから寂しいけど💧まだ付き合って間もないから、お互いを知ってる途中って感じ⤴

No.245

>> 244 イオ親孝行頑張ってしてね💪

彼氏と遠距離だと寂しいね😢
でも会った時は凄くドキドキして凄くうれしいんじゃない?

付き合ったばかりなんだね、今から愛を深めて行ってね✌✌

イオは彼氏とどの位ペースで会ってるの?

No.246

>> 245 実は付き合ってからまだ一度も会ってない😢
なかなか簡単には会える距離じゃないの💧

でも9月に会う約束してる✨付き合ってから5、6ヶ月ぶりに会うことになるかな💨
ムタはこんなに長く会えないのはやっぱり辛い?

No.247

>> 246 俺は正直辛いよ😩

いつでも側にいて守りたい一緒いたいって思うからね😊

イオ辛いでしょ?

どの位離れた遠距離なの?

No.248

>> 247 うん…辛い😢
夜とか寂しくて泣いたりしちゃうもん⤵
不安だし、9月に会うって決まるまで、会えるかどうかでケンカよくしてた😩

私たちは新潟↔広島の遠距離だよ😃

No.249

>> 248 そうだよね不安だし辛いよね😩

イオここで少しでも寂しさ減るように俺頑張るね😊

イオ寂しいし辛いし不安だと思うけど9月に会えるなら頑張ってね✌
俺もイオの寂しさ和らげるからね💪

No.250

>> 249 ムタありがとう😊✨
私もムタの気持ちに応えられるように、不安がってばかりでなく頑張らないとね💪
ムタ本当に嬉しい言葉をありがとうね✨

No.251

>> 250 イオそう言って貰うと凄くうれしいよ✌

イオ信じる事がすべてだからね(花男の嵐の歌詞の一部)😊

イオ頑張ろうね💪

イオはいつも何時ごろ寝てるの?

No.252

>> 251 そうだね😊信じることが全てだね⤴疑ってばっかじゃ疲れちゃうしね💨

ムタって実はテレビっ子?(笑)📺
私はいつも1時か2時くらいに寝てるよ💤
ムタは?

No.253

>> 252 俺は仕事クビになってからは3時位にいつも寝てるよ🌀

イオ俺テレビっ子だよ📺
プロポーズ大作戦見てたしハレルヤ~チャンス✌
色々な物見るよ📺

音楽も色々な物聴くしゲームもするよ🎮

イオはどんな音楽聴くのかな?

No.254

>> 253 テレビっ子だ(笑)⤴

でも3時って遅いね😲ビックリしちゃった💦

音楽は洋楽~邦楽まで幅広く聴くよ🎵
最近はアヴリル・ラヴィーンをよく聴くかな😊
コブクロも好きだし、小田和正も好きだょ✨
ムタはどんなの聴く?

No.255

>> 254 テレビっ子だよ~📺

俺はBUCK-TICK良く聴くよコブクロ、ミスチル、B'z、ブルーハーツも良く聴くよ😊

洋楽は今はあまり聴かないよ✌
イオン前レスで言った人聴いて見るよ😊

No.256

>> 255 BUCK-TICKの曲は聴いたことないなぁ💨今度聴いてみよ😊

大阪ってやっぱり食べ物美味しいの?

No.257

>> 256 俺一人だからあまり食べに出てないけど、美味しい所は凄く美味しいよ😊

イオBUCK-TICKは凄くオススメだよ今度聴いて見てね🙌
ボーカルの桜井がかっこいいんだよでも小栗旬には負けるけどね🌀
イオ俺新潟前から良い所と思ってるよ⛄

新潟のオススメは何かかな?

No.258

>> 257 あはは😁
小栗旬には負けるのか⤴
ムタって面白いね🎵

新潟いい所だょ✨
おすすめはやっぱコシヒカリかな🍚
あとは、笹だんご🍡

私大阪行ったら食べ歩きするのが夢なの✨

No.259

>> 258 イオ大阪に来たら俺が案内するよ🏯(凄く頼りない笑)🙌

俺も難波(ミナミ)には一回も行った事ないんだ✌

新潟は米だねコシヒカリ🌠

イオの家は米作ってるの?

No.260

>> 259 やった🙌
知らない土地は案内してくれる人がいると心強いよね💪
難波って書いてミナミって言うのか😲ミナミはよく聞くけど、こういう字だったのか⤴
ウチはお米作ってないよ🍚ムタの家はお米作ってる?

No.261

>> 260 イオ難波はなんばって読むよ、地元の人はミナミって言ってるけどね、説明不足でゴメンね🙏

イオの家米作ってないんだ😩

俺の実家は量は少し減ったけど作ってるよ✌
後野菜とかね🙌

新米出来たら新潟迄届けるよ🏃💨💨💨💨🌀

No.262

>> 261 ムタ謝らなくていいよ😊私も無知だったからね💧

お米届けて届けて🙌
ついでに野菜も(笑)⤴

ムタ眠くなってない?
眠かったら寝ていいよ😊

No.263

>> 262 イオは大丈夫なの?

眠たくない?

明日(今日だって)は学校なの?

俺はまだ大丈夫だよ🙌

No.264

>> 263 私もまだ大丈夫だょ😊

明日はバイトがあるの⤴

あっ!台風九州に上陸する予報だけど、実家大丈夫そう?😥

No.265

>> 264 イオ大丈夫だよ🌀

台風慣れしてるから
またかぁ😩見たいな感じだよ✌
電話して聞いたらいつもの事だから心配せんで良いよと言われたよ🌀
イオ心配してくれてありがとうね🙌

逆に俺の事親は心配してたけどね✌

台風は上陸すると気圧がぐんと下がるんだ🌀それと中心の左右で雨風の強さ弱さがだいぶん変わるんだ、台風は中心の右側が雨風凄く強いんだ🌀

No.266

>> 265 そっか、台風慣れしてるのか😲すごいなぁ💦
ムタ大阪にもくるかもしれないし、気をつけてね⤴

ムタ台風について詳しいね✨豆知識だね😊💡
ちょっと賢くなった気分する(笑)

No.267

>> 266 イオありがとう😊

俺は好きな事は凄く勉強するんだ、図書館行って本借りてまでしてね📓
英語を勉強しょうと思ってるんだ😊

最近テレビでも英語使ったり日常会話とか色々使ってるけど意味分からないからね📓

イオバーチャルってどうゆう意味なの?

No.268

>> 267 ムタすごいね😊✨
また尊敬しちゃった✨

でも勉強って本来はそうあるべきなんだよね⤴
英語私も日常会話ぐらいは話せるようになりたい💨

ムタを見習って頑張ってみようかな😉
バーチャルは仮想って意味だよ💡あるようで、実はないってことかな💦
説明下手でごめんね🙏

No.269

>> 268 イオありがとうね😊
凄く分かりやすかったよ✌
仮想なんだね🙌

イオ誉めてくれてありがとうね😊
凄くうれしいよ✌

俺分からない事あると分かるまで調べたい性格してるんだ📓
だから好きな事以外で分からない事多いよ✌
イオも俺は凄いと思うよ、好きで勉強するのは楽しいけど、誰でも嫌いな事って勉強したくないのにそれで頑張って大学入ったんだから凄いよ😊

イオそろそろ俺寝るね頭がぼーとしてきたよ
イオまた今日話そうね✌

イオ今日凄く楽しかったよ😊

イオありがとうね🙌

イオおやすみ😪💤

No.270

>> 269 ムタもありがとう😊

ムタにはムタのいい所がいっぱいあるよ✨
今日たくさん話せて楽しかった🎵

ありがとう、ゆっくり休んでね✨

おやすみなさい💤

No.271

おはよう🙌
今日も1日色々と頑張ろうね✨
日中とかはあまり来れないけど、夜にまた話せたらいいな🎵
では、お互い有意義な日になりますように…✨

No.272

>> 271 イオおはよう🙌

イオ昨日は楽しかったよ😊

今日も楽しく話そうね✌

イオ体調に気をつけて勉強頑張ってね😊

イオ頑張って良い1日にしようね🙌

No.273

イオまみたかめぐみいなゆうひさんみんなおはよう🙌

イオ今日も楽しく沢山話ししよね✌
イオ勉強頑張ってね🙌
まみいつでもいいから遊びに来てね😊
まみ体調崩さないように色々頑張ってね🙌

たか毎日☔で大変だけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね✌

めぐ落ち着いたらまた遊びに来てね🙌
ずーと待ってるからね✌

ゆうひさんいつでも良いから遊びに来てね😊ゆうひさん体調に気をつけて色々頑張ってね🙌

みいな必ず帰って来る事信じて俺はずっとここで待つね😊
みいな落ち着いたら帰って来てね🙌

みんな今日も頑張ってね😊

No.274

>> 273 ムタお疲れさま✨
今日はどんな1日だった?私はバイトを頑張ってきたよ💪
台風大丈夫?
出かける時は気をつけてね💦

No.275

>> 274 イオお疲れさん🙌

今日は買い物に行って来たよ(食材)✌

今は広島🆚巨人見てるよ📺

台風大丈夫だったよ✌(まだ来てないって)イオも☔に気をつけてね🌀

イオはバイト何してるの?

No.276

>> 275 ムタも☔に気をつけて⤴
あっ💨私も食材買いに行かなきゃ😱
今まったりタイムか🍵
ゆっくりしてね😊

私は塾の先生してるよ✏
ムタは今までどんなバイトしてきた?

No.277

>> 276 バイトはしたことないよ✌
土木、養豚場、トラックの運転手、工場だよ🙌
イオ塾で教えてるって凄いね📓

俺もイオに習おかなぁ~📓🙌(何を?)

イオ心配してくれてありがとうね🌀

俺はたぶん大丈夫だよ🏃💨💨💨💨💨🌀☔

No.278

>> 277 ムタいっぱい仕事してきたね😲その中で一番やりがいのあったものとかある?

私全然すごくないよ💦
毎日、反省の日々だょ😩

じゃあムタに何を教えよっかな😁✏
私けっこうキツイこと言うから覚悟してね🔥

No.279

>> 278 イオ色々教えてぇ😱

厳しくねぇ😱

たまに優しくねぇ😱

今までやりがいのあった仕事は養豚場だよ🐷
🐷可愛いけどちょっと油断したら大怪我するからね🙌

イオご飯食べた?

No.280

>> 279 ふふ😊
たまに厳しく、たまに優しく教えてあげるね⤴
何を⁉(笑)

養豚場ってすごいよね🐷
でも私🐷好き💕
でもムタが育ててたのは食用かな?

ご飯たべてないの💧
お菓子は食べた🍪
ムタはちゃんと食べた?

No.281

>> 280 イオ厳しく優しく何でも😲教えてね🙌

🐷は食用を育ててたよ😊
🐷可哀想だよトラック乗せる時とかヒィーヒィー鳴いてね🐷
でも凄く可愛いよ🐷

イオご飯食べてないの?
俺は麻婆豆腐食べたよ🙌

イオ食べないと俺が
麻婆豆腐持って来るよ2秒で🏃💨💨💨💨🌀

イオバイトは毎日なの?

No.282

>> 281 ヒィーヒィー鳴いてるの想像しちゃった😨
可哀想…😢

🐷さん、私たちに栄養をありがとう🙏✨

ムタの麻婆豆腐届いたよ😊がっついて食べちゃった💨美味しかった✨
またよろしく(笑)👍

バイトは週2だょ⤴
毎日やれるほど私器用じゃないからね💧

No.283

>> 282 イオでも人教えるのは凄いよ✌

俺にも教えてね(だから何を?😊)

牛もだけど鳥、🐷可哀想だよ😩

俺も感謝しないとね✌
イオでも🐷は凄く賢いよ😊
犬位だと俺は思ってるよ🐷(誉め過ぎ?)

大学は日曜日もやってるの?
それとも自主学なのかなぁ~?

No.284

>> 283 🐷って賢いのか😲
映画のベイブみたいな感じ(笑)?

私よりもムタに色々教えてもらってるなぁ⤴
ムタ優しく厳しく色々教えて😉

大学は日曜やってないよ⤴自主学だよ✏
図書館とかで勉強している人がたくさんいるよ💨

No.285

>> 284 ベイブほどじゃないけど、寝る所とトイレは線を引いた用に分けてるよ🐷

イオ俺が教えれる事は何でも教えるよ📓

イオも教えてね✌

大学生って大変だね😩休み無く勉強の日々でしょう?

イオトラックの運転手も道覚えるの大変だし楽しいよ🚚

地名を覚えるしね✌

No.286

>> 285 へぇー💡🐷は意外にキレイ好きなんだね(笑)😊

ムタ何でも教えて⤴
私も自分が分かる範囲でなら教えられるしね😉

大学生は勉強の日々って訳でもないよ⤴自由時間多いよ⏰
朝から夕方までずっと授業がある訳じゃないから✏

トラックの運転手って大変じゃない?💦夜の運転とかキツそう😠
でも色んな地方に詳しくなりそうだね😊
ちょっとした旅行気分?✨

No.287

>> 286 イオそうだよ🚚

ちょっとした旅行だね✌
睡眠時間は平均3時間位で体はきつく大変だけど楽しい仕事だよ🚚
🐷は品種改良してペットで飼えるでしょ?
(ミニ🐷)✌
以外と賢いし可愛いから俺飼いたいけどペット禁止だから飼えないんだ🐷

イオサークルは何か入ってるの?

No.288

>> 287 睡眠時間が平均3時間⁉😨え~大変すぎる💦

ミニ🐷って品種改良されてたの⁉知らなかった💦
ムタって物知りだね😊✨すごく勉強になるよ⤴

アパートがペット禁止なのかな?私もミニ🐷はペットで飼いたい🎵

サークルはバレーボールのサークルに入ってるよ😃

No.289

>> 288 俺は一軒家の借家に住んでるよ🏠
部屋が余って持たいないよ🙌

トラックの運転手はきついよ🚚
休みの日は遊び行くより『寝かせてぇ~』と思うよ🙌

俺物知りかな?
イオの方が色々知ってる事多いと思うよ✌
(お世辞じゃないよ)
イオ彼氏とは毎日メール電話してるの?

No.290

>> 289 借家か💡
部屋余ってるなら、大阪遊びに行ったら泊まらせてもらおっ✨
図々しいね(笑)

寝かせてぇ~か😁
私なんてちゃんと睡眠とってるのに、いつも寝かせてぇ~って思ってるよ💨

ムタ褒めてくれて(?)ありがとう😊ムタは物知りだよ✨自信持っていいよ👍

彼氏とは毎日✉してるよ😃でも電話は声が聞きたくなったらって感じだよ⤴
ムタは毎日連絡とっていたい?

No.291

>> 290 イオ大阪に来たら是非俺の家に泊まってね🙌
その時はひぃ~ちゃんライス作ってあげるからね✌

イオ誉めてくれてありがとうね🙌

彼氏とはたまに電話なんだね😩

俺は毎日電話したいよ🙌
離れているだけで寂しいのにメールでも凄くうれしいけど、声は毎日聞きたいよ😊

イオも俺と電話で話したらイメージ変わるよ🙌
俺は人見知りしないし長電話好きなんだ✌

No.292

>> 291 ひぃーちゃんライスって何?😲なんか有名な料理?🍚

声を毎日聞きたいなんて、言われたら嬉しいなぁ☺
ムタに愛される女の人は幸せだね✨

ムタ長電話好きなんだ😲
男の人ってあまり長電話する人いないよね💨
ムタって人付き合い良さそうだよね💡好かれる性格だね😊

No.293

>> 292 イオありがとうね☺

何かそんな風に言われるとうれしいよ🙌

ひぃ~ちゃんライスは松本人志特性の焼き飯だよ✌
HEY!HEY!HEY!の料理対決で松ちゃんが作ったんだ🙌
イオ明日でも作り方教えるね😊

俺人と話すの大好きなんだ、さんま位話すって言われた事あるよ🙌
イオは人見知しりする方しない方どっちかな?

No.294

>> 293 ひぃーちゃんライスって松ちゃんが作ったのなんだね🍚😃是非作り方教えて⤴

ムタはさんま位話すの⁉(笑)なんか意外だなぁ😊
ムタと話したら退屈しなそうだね🎵

私人見知りはあまりしないけど、仲良くなるまで時間かかるタイプかな💨
あれ?それを人見知りって言うのかな(笑)💦

No.295

>> 294 イオ楽しみに待っててねビデオ見て明日ひぃ~ちゃんライスの作り方教えるね😊

仲良くなるまで時間が掛かるのと人見知りはどうなんだろね😊
難しいね✌

イオ人にもよるんじゃない?
俺は大阪には友達居ないけど、宮崎には沢山居るよ😊
もうほとんど結婚したけどね🙌

イオは俺が思うに友達沢山居そうだし明るいし優しいと見てるよ✌
イオは明日(今日)は何か予定があるの?

No.296

>> 295 わぁーい🙌ひ~ちゃんライス楽しみ🎵
でも、なんだかわざわざごめんね💦
ありがとう😊

確かに人によるかもね⤴
その人の一部分だけを見て、全てを判断できないのと一緒かな⤴
なんか違うかな(笑)

私ムタからそういう風に見てもらえてるのか💡すごく嬉しい☺ありがとう✨
ムタは話上手で、とても正直な優しい人だと私はみてるよ😊

明日は☔だし、特に予定はないよ⤴
でもテスト近いから勉強しないと😩💧
ムタの明日の予定は?

No.297

>> 296 イオ人は中身まで分かろうとすると結構時間掛かるからね🙌

イオは見た目だけじゃ無く中身もと思うから仲良くなるのに時間掛かるだけでそれは全然間違ってないよ😊

俺も実際人好きになるの今まで遅過ぎて失敗って言うとおかしいけど彼女居ないんだ😊

イオ俺の事そんな風に見てくれてありがとう☺
凄くうれしいよ🙌

イオ俺も明日は何も予定無いよ😊

イオ明日も楽しく話そうね✌

イオ明日ひぃ~ちゃんライス教えるからね🙌
イオ俺眠くなって来たから寝るね😊

イオ今日楽しかったよ✌

また明日楽しく話そうね♊

イオゆっくり休んでね🙌

イオおやすみ😪💤

No.298

ムタさん💦

ごめんね😢酔っ払いです…

…切ないょ…苦しいょ…涙が止まらない……

早く忘れなきゃダメだょね…分かってるのに…辛くて仕方なぃょぅ💦

逢いたい…声が聞きたい…

彼は私の事なんて忘れてるょね💦新しい彼女も居るしね……
分かってるのに…

彼を愛してるの…

辛いょ…助けて😢

ムタさんごめんね…甘えちゃってるね…

• << 301 まみおはよう😊 まみ彼と何かあったの? まみ切なて辛くて苦しいのは分かったよ😊 まみ甘えて良いんだよ😊 ちょっと詳しい事出来れば話してね😊 まみ今凄く辛く苦しいと思うけど、少しでも良いから話してね😊 まみ一人で抱え込んだら体に悪いよ😊 微力ながら力になるからね😊 俺が助けれる範囲で助けるよ😊 まみいつでも来てね😊 俺はず~と待ってるよ😊

No.299

>> 298 まみさんはじめまして。えむです。

どうしたのですか?

たまたま早く起きてここを見たら、まみさんいらしてたので。

事情はよくわからないですが、良ければお話し下さい。私でよければの話ですが。

No.300

>> 299 ムタ、まみさん、えむさんおはようございます🙌

まみさん、えむさん初めまして✨イオです😃

というか、まみさんどうぞ何でも思ってること吐き出して、心に詰まったもの取って楽になってください😣

私じゃきっと頼りないですが、ここにはムタもえむさんもいますから✨
図々しくてごめんなさい🙏

• << 302 イオおはよう😊 イオ早起きだね😊 いつもどうりかな? 俺は今から朝ご飯の用意と洗濯してくるね😊
  • << 303 イオさんおはようございます😃 はじめましてえむです。 どうぞよろしくお願いします🙇 今までのレス見てくれてると思いますけど、私結構はっきり言う性格なんで、わかってくださいね😉 時々おじゃましますので良ければ仲良くしてくださいね✌

No.301

>> 298 ムタさん💦 ごめんね😢酔っ払いです… …切ないょ…苦しいょ…涙が止まらない…… 早く忘れなきゃダメだょね…分かってるのに…辛くて仕… まみおはよう😊
まみ彼と何かあったの?

まみ切なて辛くて苦しいのは分かったよ😊

まみ甘えて良いんだよ😊

ちょっと詳しい事出来れば話してね😊
まみ今凄く辛く苦しいと思うけど、少しでも良いから話してね😊

まみ一人で抱え込んだら体に悪いよ😊

微力ながら力になるからね😊
俺が助けれる範囲で助けるよ😊

まみいつでも来てね😊
俺はず~と待ってるよ😊

No.302

>> 300 ムタ、まみさん、えむさんおはようございます🙌 まみさん、えむさん初めまして✨イオです😃 というか、まみさんどうぞ何でも思ってること吐き出… イオおはよう😊

イオ早起きだね😊

いつもどうりかな?

俺は今から朝ご飯の用意と洗濯してくるね😊

• << 304 ムタおはよう😊 洗濯とか終わったかな? あっ💦私も洗濯しなきゃだった💨 急げ~🏃💨💨💨💨

No.303

>> 300 ムタ、まみさん、えむさんおはようございます🙌 まみさん、えむさん初めまして✨イオです😃 というか、まみさんどうぞ何でも思ってること吐き出… イオさんおはようございます😃

はじめましてえむです。

どうぞよろしくお願いします🙇
今までのレス見てくれてると思いますけど、私結構はっきり言う性格なんで、わかってくださいね😉

時々おじゃましますので良ければ仲良くしてくださいね✌

• << 305 えむさんおはようございます😊 私えむさんの的を得た意見・発言好きです✨ 人って何かに熱中してると、それが誰かを傷つけていても気付かなかったりしますよね…そこを気付かせてくれる人がえむさんだ⤴って勝手に思ってます😊 すみません💧話したこともないのに勝手に💧でも決めつけてる訳ではないですよ⤴えむさんとも色々話したいので、是非顔見せてください✨

No.304

>> 302 イオおはよう😊 イオ早起きだね😊 いつもどうりかな? 俺は今から朝ご飯の用意と洗濯してくるね😊 ムタおはよう😊
洗濯とか終わったかな?

あっ💦私も洗濯しなきゃだった💨

急げ~🏃💨💨💨💨

No.305

>> 303 イオさんおはようございます😃 はじめましてえむです。 どうぞよろしくお願いします🙇 今までのレス見てくれてると思いますけど、私結構はっき… えむさんおはようございます😊
私えむさんの的を得た意見・発言好きです✨
人って何かに熱中してると、それが誰かを傷つけていても気付かなかったりしますよね…そこを気付かせてくれる人がえむさんだ⤴って勝手に思ってます😊

すみません💧話したこともないのに勝手に💧でも決めつけてる訳ではないですよ⤴えむさんとも色々話したいので、是非顔見せてください✨

No.306

>> 305 私の発言に共感戴けて嬉しいです🙇

私もイオさんがムタくんと話をされているのを拝見して、若いのにとてもしっかりしてる方だと感じました。
だからムタくんとても今は楽しんでレスしていると思います。

私もイオさんとお話させていただいて、パワーをもらいたいです✌

No.307

>> 306 しっかりしてるだなんて、滅相もないです😣

ムタ楽しんでくれてますかね?だったら嬉しいです😃🎵
えむさん、私に敬語使わなくていいですよ⤴年下だし、気にせずどうぞ😊

私もえむさんのパワー欲しいです✨
えむさんなりの考えなど、知っていけたらいいな✨と思ってます😊

No.308

えむさん、イオさん初めまして🙇🙇🙇

今朝は💦あんなレスしちゃって😢

彼氏と半年前に別れて…未だに引きずってます😢

昨日、色々彼の噂を聞いて💦辛くなってしまぃました😢

吹っ切れなぃ自分も嫌だし…反対に無理に忘れなくてもって思っても💦苦しいのが辛いんです😢

新しい恋も💦好きな人が出来ないんです😢

自分がこんなに彼に依存してるなんて⤵

毎日②思い出して💦涙が出て💦苦しいです😢

前向きにって思ってるんですけど…なか②なれなくて💦

でも💦気にかけてくれてありがとぅござぃます😊嬉しかったです😊

頑張りますね💪

ムタさんもありがとぅ😊いきなり💦あんなレス見たらビックリするょね💧泣き言が出ちゃった💦ごめんね😢

イオさんが来てくれて良かったねっ😊

• << 310 まみさんその人を心から愛し、大切に思っていたんですね。 無理に忘れようとしてはいけないですよ😉 ゆっくり時間をかけて思い出に昇華させればいいんです。 また新しい恋に出逢う事が出来た時、きっとその人に感謝出来る時が必ず来るから、今は辛くても苦しくても忘れようとしないでね。 泣きたい時に泣かないと魂が死んでしまいますから。
  • << 312 まみさん、無理に忘れなくてもいいですよ😊 彼とのたくさんの思い出がある、忘れられないのは、それだけその人とまみさんが近い存在でいれたからなんだし… それに、依存じゃないですよ。一度好きになった人を思ってしまうのは仕方ないことですよ… 彼も彼女がいても、まみさんを完全に忘れた訳じゃない。まみさんのおかげで、きっと彼も次に進めたり生かせていることがたくさんあると思いますよ✨ えむさんが言うように、好きな人ができた時、彼に感謝できる日がきっと来ます✨ムタが言うように、それまで頻繁には無理かもしれないけど、愚痴をこぼしたり、他愛のない話をしましょ😊 だから涙を流しても、それはマイナスなことではないし、感情をあらわにすることも大切です✨ こんな若僧が失礼しました🙏💦 まみさん、ちょっとでも元気になってくれたら嬉しいです😊

No.309

>> 308 まみ凄く辛い苦しい事あったんだね😢

まみ遠慮しないでいつでもここに来て悩みや愚痴他色々話して良いよ😊

まみ彼をいい思い出にするにはだいぶん時間掛かると思うしその間は凄く辛く苦しい日々の連続だと思う、まみ出来れば微力ながら力になりたい😊

まみが落ち着いて前の用に笑顔取り戻すまで俺全力少年で行くよ🙌
まみあまり顔出せないのも分かってるから、今でもみんなで楽しく話ししよう😊

俺はず~とここで待ってるよ✌

No.310

>> 308 えむさん、イオさん初めまして🙇🙇🙇 今朝は💦あんなレスしちゃって😢 彼氏と半年前に別れて…未だに引きずってます😢 昨日、色々彼の噂を… まみさんその人を心から愛し、大切に思っていたんですね。

無理に忘れようとしてはいけないですよ😉

ゆっくり時間をかけて思い出に昇華させればいいんです。

また新しい恋に出逢う事が出来た時、きっとその人に感謝出来る時が必ず来るから、今は辛くても苦しくても忘れようとしないでね。
泣きたい時に泣かないと魂が死んでしまいますから。

No.311

イオ洗濯、掃除終わったよ🙌

えむも来てくれたんだね😊

イオ勉強中かな?

今広島🆚巨人見てるよ📺
今同点だよ🙌

イオは何してるのかな?

• << 313 ムタこんにちは😃 今勉強してたよ✏ ちょっと息抜き中だけど💨 ムタ野球好きなの? どこのファン?

No.312

>> 308 えむさん、イオさん初めまして🙇🙇🙇 今朝は💦あんなレスしちゃって😢 彼氏と半年前に別れて…未だに引きずってます😢 昨日、色々彼の噂を… まみさん、無理に忘れなくてもいいですよ😊
彼とのたくさんの思い出がある、忘れられないのは、それだけその人とまみさんが近い存在でいれたからなんだし…
それに、依存じゃないですよ。一度好きになった人を思ってしまうのは仕方ないことですよ…

彼も彼女がいても、まみさんを完全に忘れた訳じゃない。まみさんのおかげで、きっと彼も次に進めたり生かせていることがたくさんあると思いますよ✨

えむさんが言うように、好きな人ができた時、彼に感謝できる日がきっと来ます✨ムタが言うように、それまで頻繁には無理かもしれないけど、愚痴をこぼしたり、他愛のない話をしましょ😊
だから涙を流しても、それはマイナスなことではないし、感情をあらわにすることも大切です✨

こんな若僧が失礼しました🙏💦
まみさん、ちょっとでも元気になってくれたら嬉しいです😊

No.313

>> 311 イオ洗濯、掃除終わったよ🙌 えむも来てくれたんだね😊 イオ勉強中かな? 今広島🆚巨人見てるよ📺 今同点だよ🙌 イオは何してるのかな? ムタこんにちは😃

今勉強してたよ✏
ちょっと息抜き中だけど💨

ムタ野球好きなの?
どこのファン?

• << 315 イオ勉強お疲れさん✏ 俺野球も大好きだしスポーツ全部好きだよ😊 俺はソフトバンクファンだよ🌠 イオはどこファンかな? イオは野球好き? ハンカチ王子(ムタ)✌

No.314

みなさん💦ありがとぅござぃます😢😢😢

ムタさんやえむさんイオさんの気持ちが嬉しくて泣けてくる💦😢

本当に💦本当に💦大好きだったから…

ぃつか良い思い出になれるように自分磨きに頑張ります💪外見も内面も😊

みなさん…温かいな😢

ありがとぅ…

• << 316 まみ凄く辛く苦しいけどイオとえむの言うとうりに泣く時は涙そうそうしたら少しは気持ち楽になると思うし、俺も10年位片想いした女の人いて良い思い出にするまで凄く辛く苦しい毎日だったけど人生暗闇ばかりじゃないからね😊 良い事も沢山あるよ✌ ガンバレまみ😱 俺はいつでも応援してるからね😊 まみいつでもここに来て悩み言ったり愚痴言ったり楽しいだりしてね😊 まみ悩んでない人はこの世の中に一人も居ないからね、みんな悩みとの戦いの毎日だよ😊 まみガンバレぇ~😱 そしていつか彼を良い思い出に出来る日が必ずやってくるよ🌠
  • << 319 まみさん😃 きっとまみさんその辛さ乗り越えたら、一皮剥けて🍌輝くようなイイ女になれますよ✌ まみさんなら出来ます‼ 私たち心からまみさんの事応援してますよ♪ 頑張れ‼まみさん‼ 🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯

No.315

>> 313 ムタこんにちは😃 今勉強してたよ✏ ちょっと息抜き中だけど💨 ムタ野球好きなの? どこのファン? イオ勉強お疲れさん✏
俺野球も大好きだしスポーツ全部好きだよ😊
俺はソフトバンクファンだよ🌠

イオはどこファンかな?
イオは野球好き?

ハンカチ王子(ムタ)✌

• << 323 ムタはソフトバンクファンなんだね😊⚾ 私は野球は特にファンとかはないかな💨 高校野球とか好きだよ✨ 私もスポーツとか体を動かすことが好きなんだ💪 ムタは何かスポーツしてた?

No.316

>> 314 みなさん💦ありがとぅござぃます😢😢😢 ムタさんやえむさんイオさんの気持ちが嬉しくて泣けてくる💦😢 本当に💦本当に💦大好きだったから…… まみ凄く辛く苦しいけどイオとえむの言うとうりに泣く時は涙そうそうしたら少しは気持ち楽になると思うし、俺も10年位片想いした女の人いて良い思い出にするまで凄く辛く苦しい毎日だったけど人生暗闇ばかりじゃないからね😊
良い事も沢山あるよ✌
ガンバレまみ😱

俺はいつでも応援してるからね😊

まみいつでもここに来て悩み言ったり愚痴言ったり楽しいだりしてね😊
まみ悩んでない人はこの世の中に一人も居ないからね、みんな悩みとの戦いの毎日だよ😊
まみガンバレぇ~😱

そしていつか彼を良い思い出に出来る日が必ずやってくるよ🌠

No.317

>> 316 ⑩年??長いね💦ムタさんは乗り越えたんだね✨

私も💦頑張るょ😊
少しずつ彼を思い出したり涙を流す回数が減ったりするょね?

何か夢中になれるものが欲しいな💦

前向きに❗だょね😊

ムタさんありがとね😉💕

少しスッキリしてるょ⤴

ムタさん、えむさん、イオさんに元気貰った✨

嬉しかったょ😢

No.318

>> 317 まみ俺もイオもえむもみんなまみを心配し応援してるからね😊

まみ前向きに行けば彼を忘れるじゃ無く良い思い出に出来るよ😊

俺も今でも⑩年位片想いしてた女の人忘れてないけど良い思い出になってるよ😊

まみ少しずつ一歩一歩前進して行けば必ず恋出来る日が来るし、
『彼と出会って良かった』と思える日必ず来るからね😊

その間は凄く辛く苦しい毎日だけど、まみは一人じゃ無いよ😊

俺もイオもえむもみんな要るからね😊

まみ遠慮なく顔出して楽しく時には悩み愚痴など色々話して、一人で抱え込まずみんなで乗り超えよう✌

まみガンバレぇ~😱

負けないでぇ~😱

まみが1日でも早く笑顔取り戻せますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.319

>> 314 みなさん💦ありがとぅござぃます😢😢😢 ムタさんやえむさんイオさんの気持ちが嬉しくて泣けてくる💦😢 本当に💦本当に💦大好きだったから…… まみさん😃

きっとまみさんその辛さ乗り越えたら、一皮剥けて🍌輝くようなイイ女になれますよ✌

まみさんなら出来ます‼

私たち心からまみさんの事応援してますよ♪
頑張れ‼まみさん‼
🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯

No.320

ムタさん🙇えむさん🙇
本当に②💦ありがとぅ😭

すっごく励まされた💦

応援してくれる人が居るだもんねっ😢負けないで頑張りますっ💪

自分に勝ぁつ💪💪💪
(意味が違うかなぁ💦)

又⤴顔出せる時は遊びに来ますね☺その時は絡んで下さぁぃ😁

あ⤴えむさん💕まみでぃぃですょ😍イオちゃん(勝手に💦ちゃん付けでごめんね💦)も⤴まみって呼んで下さい😊

本当に元気貰った☺

ムタさん、えむさん、イオちゃん本当にありがとぅ✨

• << 322 まみ自分に勝つ‼ 俺はそれで良いと思うよ💪 みんな応援してるかなね✌ まみこの愛に泳ぎ疲れてもみんなで助けに行くからね😊 ガンバレまみぃ~😱 まみいつでも遊び来てね😊 大歓迎だよ🙌 まみ応援してるよぉ😱

No.321

>> 320 まみ(さっそく呼び捨て💦)ちょっと元気になったみたいで良かったです😊

私も微力ながらまみの力になりますから✨

また何かあったら、何もなくても、ここに来てお喋りしたりしましょうね🎵

私も色んなことで、自分に勝ぁつ‼‼💪
お互い頑張りましょうね😉

No.322

>> 320 ムタさん🙇えむさん🙇 本当に②💦ありがとぅ😭 すっごく励まされた💦 応援してくれる人が居るだもんねっ😢負けないで頑張りますっ💪 自分… まみ自分に勝つ‼

俺はそれで良いと思うよ💪

みんな応援してるかなね✌

まみこの愛に泳ぎ疲れてもみんなで助けに行くからね😊

ガンバレまみぃ~😱

まみいつでも遊び来てね😊
大歓迎だよ🙌

まみ応援してるよぉ😱

No.323

>> 315 イオ勉強お疲れさん✏ 俺野球も大好きだしスポーツ全部好きだよ😊 俺はソフトバンクファンだよ🌠 イオはどこファンかな? イオは野球好き? … ムタはソフトバンクファンなんだね😊⚾
私は野球は特にファンとかはないかな💨
高校野球とか好きだよ✨

私もスポーツとか体を動かすことが好きなんだ💪
ムタは何かスポーツしてた?

No.324

>> 323 イオ俺も高校野球大好きだよ😊
4年連続で優勝高当ててるよ😊

今年の夏も去年に負けない位面白いよ😊
宮崎、新潟悲願の初優勝祈ろう🙏

俺は野球がしたかったしみんなから誘いが来てたけど何故か柔道してたよ✌(女の子が応援に来なかった😢)

イオはサークルバレーだったよね、バレーも好きだよ✌

イオひぃ~ちゃんライスはご飯をフライパンに入れて塩コショウで味着けて醤油を少し絡めて、皿に移してチキンラーメン見たいにくぼみ作ってそこに生卵入れて出来上がりだよ✌
凄く難しいからね✌

• << 326 こんばんは~♪ えむです😃 野球談義で盛り上がってるところで悪いんだけど、今ムタくんに🐶に変身するお好み焼き食べさせてしもて、ムタくんいま🐶語しか話せなくなったよ♪

No.325

>> 324 ムタ4年連続で当ててるの😲すごい✨
予知能力者⁉

宮崎・新潟優勝出来たらいいね✨

ムタ柔道やってたのか💡
じゃあガッチリした体格なのかな😊
柔道好きだよ🎵世界柔道とか見るの楽しい😊

ひぃ~ちゃんライス美味しそうだね☺🍚
でも難しいのか💧
頑張って挑戦してみようかな⤴
ムタ教えてくれてありがとうね✨

• << 328 予知能力者だよ👻ってたまたまだよ✌ 毎年春夏全部試合見てるし、雑誌買ったりしてるから奇跡的に当たってるだけだよ😊 去年もハラハラして見てたからね😥 新潟は日本文理が強いね、ピッチャー栗山が凄く良いからね✌ 宮崎は日南学園かな⁉ イオ簡単そうで難しいひぃ~ちゃんライス今度作ってね😊 イオは晩ご飯何なの?

No.326

>> 324 イオ俺も高校野球大好きだよ😊 4年連続で優勝高当ててるよ😊 今年の夏も去年に負けない位面白いよ😊 宮崎、新潟悲願の初優勝祈ろう🙏 俺は野… こんばんは~♪

えむです😃
野球談義で盛り上がってるところで悪いんだけど、今ムタくんに🐶に変身するお好み焼き食べさせてしもて、ムタくんいま🐶語しか話せなくなったよ♪

No.327

>> 326 えむさんこんばんは😊

ムタに🐶語しか話せないお好み焼き食べさせたんですか😲
えむさんめっちゃ面白い😁🎵
効き目はいつ切れるの? ずっと切れなかったらムタどうするのかな(笑)⤴

• << 330 一時間ぐらいで切れると思うよ♪ これからはイオちゃんって呼ばせてもらいます✌ 私えむでいいしね✌ ムタくんは時々いじってあげると喜ぶよ😃

No.328

>> 325 ムタ4年連続で当ててるの😲すごい✨ 予知能力者⁉ 宮崎・新潟優勝出来たらいいね✨ ムタ柔道やってたのか💡 じゃあガッチリした体格なのかな… 予知能力者だよ👻ってたまたまだよ✌

毎年春夏全部試合見てるし、雑誌買ったりしてるから奇跡的に当たってるだけだよ😊

去年もハラハラして見てたからね😥

新潟は日本文理が強いね、ピッチャー栗山が凄く良いからね✌
宮崎は日南学園かな⁉
イオ簡単そうで難しいひぃ~ちゃんライス今度作ってね😊

イオは晩ご飯何なの?

No.329

>> 328 それでも当てるのは凄いよ😲

ひぃ~ちゃんライス是非作ってみるよ⤴
ムタも作ったことあるのかな🍚

私は今ダイエットしてるから、晩御飯食べてないの💨でも朝・昼はしっかり食べてるよ😃
ムタの今日の晩御飯は何かな?

No.330

>> 327 えむさんこんばんは😊 ムタに🐶語しか話せないお好み焼き食べさせたんですか😲 えむさんめっちゃ面白い😁🎵 効き目はいつ切れるの? ずっと切… 一時間ぐらいで切れると思うよ♪

これからはイオちゃんって呼ばせてもらいます✌

私えむでいいしね✌
ムタくんは時々いじってあげると喜ぶよ😃

No.331

>> 330 えむ(さっそく💦)は面白いっ👍
そして姉御肌だね😉
素敵だぁ✨

ムタはいじってあげると喜ぶのか(笑)💡
メモメモっと📝

じゃあこれからチョコチョコいじっていこう…(`ー+´ )キラン✨

No.332

>> 331 よかったら私も野球談義に混ぜてもらっていいかな?

うちね、中二の次男と小三の三男が野球してるからとっても気になる気になる♪

No.333

今日は焼きそばだよ✌
イオダイエットしてるんだ😊
イオじゃビリーってるの?

俺ももう少ししたら通販で買うつもりだよ💪
えむの子供はどこ守って何番打ってるの?
京都は強い学校多いけど高校は智弁に行かしたら甲子園も見えてくるよ✌

No.334

>> 333 イオちゃんダイエットするのはいいけと、無理しないでね✋

ムタくんうちの次男は四番でレフト、三男は九番でライトやで✌

次男中二って言ったけど、中三でした💦
失礼しました🙏

智弁は少人数の学校やし、学校推薦がないとなかなか受験出来ないとこやねん。

うちはお金ないし、公立の学校じゃないとね🌀

• << 336 ちなみにうちの長男の同級生は平安とか東山に行った子多いねん。 うちの長男はラクビーで有名な伏見工業でーす♪

No.335

>> 334 えむ智弁が無理でも、京都の学校で強い所沢山あるよ😊
平安はどうかな?
四番でレフト中田見たいだね✌
三男はイチローかな?(誉め過ぎ?)😊

イオは勉強中かな?

あぁ>彼氏とメール中だ✌

• << 337 うちの子そんなに頭良くないから無理無理💦 でも公立でも夏の甲子園やったらどの学校にもチャンスあるから😉

No.336

>> 334 イオちゃんダイエットするのはいいけと、無理しないでね✋ ムタくんうちの次男は四番でレフト、三男は九番でライトやで✌ 次男中二って言ったけ… ちなみにうちの長男の同級生は平安とか東山に行った子多いねん。
うちの長男はラクビーで有名な伏見工業でーす♪

• << 338 えむの長男伏見工に行ってるの😲 ラグビーしてるの? えむ京都外大西強いよ本田が要るからね✌ 去年の福知山成美も強かったし関西は強い学校がいっぱいあるよ😊 宮崎、新潟は今年強いよ、新潟は日本文理、宮崎は日南学園?、で悲願の初優勝だよ✌ でも仙台育英の佐藤ってピッチャー凄く良いし帝京の大田も良いし日本文理の栗山も良いよ😊 駒大苫小牧も今年も強いよ菊地が良いからね✌ 今年も面白いよ😊 今年は俺は甲子園で観戦するよ✌

No.337

>> 335 えむ智弁が無理でも、京都の学校で強い所沢山あるよ😊 平安はどうかな? 四番でレフト中田見たいだね✌ 三男はイチローかな?(誉め過ぎ?)😊 … うちの子そんなに頭良くないから無理無理💦
でも公立でも夏の甲子園やったらどの学校にもチャンスあるから😉

No.338

>> 336 ちなみにうちの長男の同級生は平安とか東山に行った子多いねん。 うちの長男はラクビーで有名な伏見工業でーす♪ えむの長男伏見工に行ってるの😲
ラグビーしてるの?

えむ京都外大西強いよ本田が要るからね✌
去年の福知山成美も強かったし関西は強い学校がいっぱいあるよ😊
宮崎、新潟は今年強いよ、新潟は日本文理、宮崎は日南学園?、で悲願の初優勝だよ✌

でも仙台育英の佐藤ってピッチャー凄く良いし帝京の大田も良いし日本文理の栗山も良いよ😊
駒大苫小牧も今年も強いよ菊地が良いからね✌
今年も面白いよ😊
今年は俺は甲子園で観戦するよ✌

No.339

>> 338 うちの子はラクビーしてないよ。中一の夏休みまで野球してたけど、大人の都合でそのチームがなくなって、それからバスケットに転向してん。

うちの子の学校、学園祭にラクビーの試合があるねん。熊谷工業とか結構有名な学校が対外試合にくるねん。

甲子園は私も楽しみにしてんねん。毎年あの時期になると、📺付きっぱなしで全試合見てるよ。

今年は成美どうかなぁ?去年強かったし、ちょっと落ちるかも。

No.340

>> 339 えむ今年は京都外大西がちょっと抜けてるよ✌
本田が良いからね😊

長男はたまにラグビーするんだね✌

えむ向こうも見てね😊

No.341

うわっ😲ちょっと見ない間に凄い野球で盛り上がってた💦

えむは京都住みなのかな⤴京都ももう一度旅行しに行きたいなぁ☺

今年の甲子園はムタからたくさん情報もらって観戦しよっと📺

• << 343 イオ今年の夏の甲子園は俺が沢山教えてあげるよ✌ 見所から全部ね😊 イオ楽しみにしててね✌ まだ食事中だから後ちょっとしたらレスするね😊
  • << 346 イオちゃん甲子園は地方大会もおもしろいから、機会があった見たらいいよ✌

No.342

>> 341 イオちゃん私は京都に住んでるよ✌

京都はこれからがいい季節やで。暑いけど。私この間東福寺に行って来てん。大奥のドラマのロケ地になったとこやで。

No.343

>> 341 うわっ😲ちょっと見ない間に凄い野球で盛り上がってた💦 えむは京都住みなのかな⤴京都ももう一度旅行しに行きたいなぁ☺ 今年の甲子園はムタか… イオ今年の夏の甲子園は俺が沢山教えてあげるよ✌
見所から全部ね😊

イオ楽しみにしててね✌

まだ食事中だから後ちょっとしたらレスするね😊

No.344

イオちゃん京都はどんなとこ旅行したん?

No.345

ムタ、今年の甲子園は楽しく見れそうだよ🙌

えむ、東福寺って大奥の撮影された所なんだね😲
行ってみたい✨

私は修学旅行で行ったきりなんだけど、清水寺・銀閣寺あとは…名前忘れちゃったけど、銀閣寺の近くで、お豆腐屋さんがたくさん並んでるお寺に行ったよ🙌

他に新京極も行ったよ🎵

• << 348 東福寺は市松模様の石庭とが有名なお寺で、周りにも小さなお寺が30くらいあるねん。 清水寺は修学旅行のメッカやんな😃

No.346

>> 341 うわっ😲ちょっと見ない間に凄い野球で盛り上がってた💦 えむは京都住みなのかな⤴京都ももう一度旅行しに行きたいなぁ☺ 今年の甲子園はムタか… イオちゃん甲子園は地方大会もおもしろいから、機会があった見たらいいよ✌

No.347

イオえむ今年の夏の甲子園楽しみしててね📺
ご飯食べ終わったよ✌
イオは明日は何時ごろから学校なの?

No.348

>> 345 ムタ、今年の甲子園は楽しく見れそうだよ🙌 えむ、東福寺って大奥の撮影された所なんだね😲 行ってみたい✨ 私は修学旅行で行ったきりなんだけ… 東福寺は市松模様の石庭とが有名なお寺で、周りにも小さなお寺が30くらいあるねん。
清水寺は修学旅行のメッカやんな😃

No.349

>> 348 イオちゃんの学校は祭日でも講義あるの?

• << 352 確かに清水寺はメッカだね😊 ウチの大学は、というか多分どの大学も祭日は講義ないよ🙌 研究者の人とかは休みなく勉強してるだろうけどね✏

No.350

>> 349 あ?😲
明日祭日かぁ~😲

仕事してないとカレンダー見ないから分からないよ✌

俺修学旅行は九州一周だったから分からないよ😊

仕事で京都は嫌ってほど行ったけどね🚚

関西はほとんど分かるよ✌
九州、中国、東海もね😊

イオは勉強中かな?

彼氏とメール中かな?

No.351

ムタくんちょっとあっち見てくれる?

No.352

>> 349 イオちゃんの学校は祭日でも講義あるの? 確かに清水寺はメッカだね😊

ウチの大学は、というか多分どの大学も祭日は講義ないよ🙌

研究者の人とかは休みなく勉強してるだろうけどね✏

• << 354 イオちゃんはどこに住んでるの?
  • << 355 イオ講義って何なの? 人に何か言うの? 大学は難しいね😊 何か質問ばかりで🙏

No.353

>> 352 私も大学の生協で働いた事あるけど、研究員の人たちってホンマに休まないね。休みの日でも来て仕事してるね😃

No.354

>> 352 確かに清水寺はメッカだね😊 ウチの大学は、というか多分どの大学も祭日は講義ないよ🙌 研究者の人とかは休みなく勉強してるだろうけどね✏ イオちゃんはどこに住んでるの?

No.355

>> 352 確かに清水寺はメッカだね😊 ウチの大学は、というか多分どの大学も祭日は講義ないよ🙌 研究者の人とかは休みなく勉強してるだろうけどね✏ イオ講義って何なの?
人に何か言うの?

大学は難しいね😊

何か質問ばかりで🙏

No.356

>> 355 私は新潟住みだよ🙌

えむは生協で働いていたことがあるんだね⤴

ムタ、講義っていうのは授業と同じ意味だよ💡
ただ、中学とかと違うのは教授の研究してることとかを「聞く」って感じだから、教えてもらっている訳ではないってことかな😃
だから授業、じゃなくて講義って言うのかも💡

No.357

>> 356 イオありがとうね✌

一つ勉強になったよ😊
授業とは違うね😊

教授は教師より大変かもね✌

イオは明日は予定あるの?

No.358

>> 357 教授は自分の研究を私たちに話してるだけだから、はっきり言って伝え方とか教え方が下手な人もいるよ😩

明日も勉強かな✏
今日は勉強してたのか寝てたのか微妙な1日だったょ⤵
ムタの明日の予定は?

• << 360 今日全部したから何もないよ😊 図書館が開いてたら英語と漢字、四文字熟語の本借りて勉強するつもりだよ📓 イオも頑張ってるから俺も頑張って見るよ✌ そしていづれ高校、大学出て宮崎の県庁になるよ😊(慣れるかな?)📓 宮崎を変えないとね🌴

No.359

>> 358 ゴメン🙏話の途中で悪いけど、私明日早いし、寝かせてもらうね。
イオちゃん今日は楽しく話出来てよかったです⤴⤴⤴

また来させてね。おやすみ💤

No.360

>> 358 教授は自分の研究を私たちに話してるだけだから、はっきり言って伝え方とか教え方が下手な人もいるよ😩 明日も勉強かな✏ 今日は勉強してたのか寝… 今日全部したから何もないよ😊

図書館が開いてたら英語と漢字、四文字熟語の本借りて勉強するつもりだよ📓

イオも頑張ってるから俺も頑張って見るよ✌
そしていづれ高校、大学出て宮崎の県庁になるよ😊(慣れるかな?)📓

宮崎を変えないとね🌴

No.361

えむおやすみ⤴
いい夢みてね😊

ムタ凄いね😲
勉強する意欲があるって素晴らしいことだよ✨
宮崎の県庁職員になるのか⤴目標があると、やっぱ人生違うよね💪

宮崎って東国原知事だよね?違ってたらごめんね🙏

No.362

>> 361 イオそうだよ✌

その内俺と東国原知事と選挙で対決何て事もあるかもよ😊

イオ誉めてくれてありがとうね🌴

俺は知りたい事あったら徹底的に勉強して分かりたい性格してるんだ✌

イオ新潟は前橋が県庁所在地だよね?

No.363

>> 362 ムタと東国原知事が対決することになったら教えてね✌ムタを📺で見れるからね👀

ムタのその性格いいなぁ✨羨ましい😣
私にもそういう粘り強さが欲しい!

新潟の県庁所在地は新潟市だよ💡
前橋は群馬だね😊

No.364

>> 363 イオ前橋は群馬かぁ😊新潟は新潟市なんだね✌
イオ教えてくれてありがとうね🙈

イオも粘り強いと俺は勝手に思ってるよ😊

イオ英語の単語今度教えてね✌

イオMISTY BLUEってどうゆう意味なの?
(速攻質問😊)

No.365

>> 364 私粘り強いかなぁ💦
ムタほどじゃないよ😚

英語の単語ね⤴教えるよ💪
ムタ、もし私が🐷を飼ったら育て方とか教えてね😊

MISTYで霧の、ぼんやりしたって意味だから、MISTY BLUEで「ぼんやりとした青」とか「淡い青」ってことかな💡

No.366

>> 365 イオさすがだね🙌
ありがとう😊

イオが🐷飼った時は育て方教えるね🙌
🐷は直ぐに風邪引いたりするから気をつけてね😊
🐷は結構体弱いからね😊

イオもう一つ教えてね
LOVE MEってどゆう意味なの?
ちなみにさっきのと今のはBUCK-TICKの歌の題名だよ🙈

No.367

>> 366 いえいえ😃
役にたてて良かったよ⤴

🐷って直ぐに風邪引くんだ😲意外に繊細だね✨

LOVE MEは「私を愛して」って意味だよ💡
いいねぇ👍一度は言ってみたい言葉だ😁
BUCK-TICKの歌の題名なのか💡じゃあ意味気になっちゃうね😊

No.368

>> 367 イオ本当にありがとうね😊

BUCK-TICKは俺が中2の時から好きで聴いてて英語分からないから題名の意味分かって凄くうれしいよ🙌

『私を愛して』かぁ🙈意味分かって歌詞見ると何か深みをますね🙌
イオ俺も今そんな気持ちだよ😊

イオ明日はそうゆうのから日常使う英語とか勉強しようと思ってるよ🙌

イオ最後にもう一つ
StartinとDreaminの何て読むかと意味教えて🙈
ちなみにあゆの歌だよ🙌

No.369

>> 368 中2の時から聴いてるのか💡長いね😲ますます聴いてみないと😉

やっぱ意味分かると今までと違って聴こえるよね😊

私も愛して欲しい気持ちだよ💨ムタ同じ気持ちだね⤴

英語は勉強して損はないからね⤴頑張って💪ムタは東国原知事と対決しなきゃいけないからね🆚

StartinとDreaminね⤴私もあゆのこの歌の題を気になってたのよね💨実はStartin、Dreaminって単語はないの💧
多分ingを省略してるんだと思うから、「始まっている」と「夢みている」かな💦
ごめんね💧もう一度調べてみるよ😃

No.370

>> 369 イオ色々教えてくれてありがとうね✌

単語じゃないんだね😊
そのあゆの曲好きなんだ✌
何か元気がでるんだよね😊

あれ?😲
イオは彼氏が愛してるんじゃない?

違ったらお互いLOVEMEだね🙈

勉強して東国原知事と対決して負けて新潟の知事になるよ🙌

イオ本当に英語の勉強になったよありがとうね😊

イオも聞きたい事何でも聞きいてね🙌

幅広いジャンル知ってるからね✌

イオは誰に似てるの?(芸能人)🙈

No.371

>> 370 私もあゆの曲は好き🎵
昔の曲の方が好きかも😊

愛しくれてると思うけど、やっぱ会って愛して欲しいなぁ☺
LOVE MEだよ⤴

東国原知事との対決負けちゃうの(笑)⁉でも新潟の知事になってくれるなら嬉しいなぁ🎵

うん😊ムタにも質問したいこと出来たらたくさん聞くね🙌

例えばどんなこと知ってる?

私は芸能人で似てるって言われたことないのよね💧
あっ!川嶋あい分かる?その人にちょっと似てるって言われたよ😊

ムタは誰に似てる?

No.372

>> 371 俺もあゆ好きだよ🙌
(昔の曲は特に)

イオそうだね会って直接言われたいよね✌

イオ9月に言われるかもよ🙌

万が一言われなかった時は俺が言うよ🙈
(何故に?笑)

俺が知ってる事はスポーツは全部ルールまでね、後は歴史も凄く詳しいよ✌
後はイオの聞いて来た事に答えられるだけ答えるよ🙌

川嶋あいって歌手だよね(違ってたら🙏)
顔は知ってるよ✌
イオ可愛いね🙈

俺は佐々木健介に似てるって言われるよ✌
(プロレスラーね)
体格も似てるよ💪

イオ分かるかな?

No.373

>> 372 9月に言ってくれるかな😚言われなかったらムタよろしくね(笑)👍

スポーツのルールとか歴史まで詳しいの😲
ムタ凄いね✨やっぱムタの粘り強さは尊敬するよ✨

川嶋あいは歌手だよ😊
川嶋あいは可愛いけど、私は可愛くないよ💧

佐々木健介って北斗晶の夫?(違ったらごめんね🙏)
体格も似てるのか💡

私ガッチリして体格いい人好きだよ⤴頼りがいがあるしね😊

ムタごめんね💦話途中だけど、眠くなってきちゃった💤また明日お喋りしよ🎵

ムタおやすみ😊楽しい時間をありがとうね✨
ムタもゆっくりぐっすり寝てね✨

No.374

>> 373 イオ俺も楽しかったよ✌

また明日(今日)💪

話そうね✌

イオゆっくり休んでね✌

イオおやすみ😪💤

No.375

ムタ、えむ、まみ、みんなおはよう🙋

今日は朝から震度5強の地震があったよ😨
凄くビックリした💦
余震もちょこちょこあるし💧
皆も気をつけてね😣

• << 377 イオまた新潟で地震だね😲遅れおはよう🌀 イオ大丈夫だった? まだ余震があると思うから気をつけてね😲 イオ家は大丈夫かな?ムタは凄く心配してるよ😢 まみまだだいぶん辛く苦しい毎日だけど必ず暗いトンネルは抜けるからそれまで頑張ってね🙌 遊びにも来てね😊 みんな待ってるよ🙌 えむ今日バタバタ見たいだね😲 バテないように体に気をつけて頑張ってね😊 みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊 俺はずっとここで待ってるよ😊 みんな天災には気をつけて今日も頑張ってね📺

No.376

>> 375 イオちゃんおはよう😃
朝から地震って怖いよね。私もその時はもう京都にいたけど、阪神大震災を経験してるからちょっと怖いよ。

まみさんおはようございます。今日も1日頑張りましょ✌またお顔見せてくださいね😃

ムタくんおはよう😃
今日も頑張るよ👍
エイエイオー‼‼✊

No.377

>> 375 ムタ、えむ、まみ、みんなおはよう🙋 今日は朝から震度5強の地震があったよ😨 凄くビックリした💦 余震もちょこちょこあるし💧 皆も気をつけて… イオまた新潟で地震だね😲遅れおはよう🌀

イオ大丈夫だった?
まだ余震があると思うから気をつけてね😲

イオ家は大丈夫かな?ムタは凄く心配してるよ😢

まみまだだいぶん辛く苦しい毎日だけど必ず暗いトンネルは抜けるからそれまで頑張ってね🙌
遊びにも来てね😊
みんな待ってるよ🙌

えむ今日バタバタ見たいだね😲
バテないように体に気をつけて頑張ってね😊
俺はずっとここで待ってるよ😊

みんな天災には気をつけて今日も頑張ってね📺

No.378

>> 377 えむも地震を経験したんだね😢しかも阪神大震災ならかなり酷かったでしょ😢

ムタ私は大丈夫だよ💪
家も大丈夫だよ⤴多少物が落ちたけど💧
心配してくれてありがとう😊心配してくれる人がいてくれて私はとっても幸せだよ💖

でもね…
彼氏からは連絡なしだよ😢寝ているのかなぁ💧
それか📺見てないのかなぁ💧
それとも心配して欲しいなんて思う私はわがままなのかな😠

No.379

>> 378 イオ大丈夫なら安心したよ😩
良かったぁ~🙌

イオ彼氏が連絡来ないのは寂しいね😢

でも彼氏はまだ寝て地震があったのがわからないのか外出してて📺見てないかどっちかだよ😊

彼氏がイオの事心配しないわけないと思うよ😊
イオ彼氏から『大丈夫だったか、怪我なかったか』って連絡あるよ😊

No.380

>> 379 ムタ励ましてくれてありがとう😢
さっきから何度も✉のセンターに問い合わせしても、彼から連絡ないの…😢

ムタが言うようなことであればいいけど…💧
それか彼にも何かあったのかな😥
どうしよう…気になって勉強が手につかないよ💧

今日電話しようねって約束してたのに😢

ごめんねムタ💧暗くなっちゃった💦
明るくいなきゃね💪

ムタは今何してるの?

No.381

>> 380 イオ恋すると誰でも不安になるよ😊
イオは遠距離だから不安も凄いと思うよ😊

『信じる事がすべて』だよ🙌

イオ彼氏はさくらんぼだからね🍒
イオ辛く苦しいかもだけど彼氏の連絡待とうね📱📧

俺は今NHK見て地震の状況見てるよ📺

新潟の柏崎が映ってて結構被害あったんだね😩
イオと家族は怪我かった?

No.382

>> 381 ムタ彼から連絡あったよ🙌でもムタや私が期待した返答はなかったよ⤵
「地震⁉怖いねぇ💦」だって😩ちょっとショックだったから✉返してない😔

友達からもたくさん✉来たけど、その中で一番彼からの✉が私を心配してるって感じしないよ💧

『信じる事がすべて』だよね…分かってるけど💧ショックだよ…😠

さくらんぼっていい表現だね😊🍒ムタはやっぱり優しくて、素直な人だね✨

被害あった所はあるみたい💦火事とか発生したらしい😱
私も家族も大丈夫だよ😊
ムタ本当にありがとう✨
ムタの優しさが嬉しいよ⤴

No.383

>> 382 イオ男は照れ屋さんもいるからメールの言葉はイオを心配してない内容でも、内心心配してるからイオにメールしたと思うよ🍒🙌

イオショック受けたと思うけど男は鈍感な人多いからね(俺も😊)
イオ優しい言ってくれてありがとうね🙌

イオ今日彼氏と📱で話すだよね🍒🙌
イオ声聞けばショック不安吹き飛ぶよ✌

イオ彼氏の変わりに俺が声聞かせるよ😊

ガンバレイオぉ~😱

聞こえたかな?
(無理、絶対聞こえねぇ~)🙌

イオの彼氏はタメなの?
イオと一緒の新潟出身なの?
彼氏は仕事で広島にいるの?

イオ質問ばかりでゴメンね🙏🍒📱📧

No.384

>> 383 内心心配してるのかなぁ😔さっき✉返したけど返事ないよ⤵

男は鈍感な人多いのか💡ムタも含めて😁

今日📱するかなぁ💧連絡ないし分かんないよ💨

ムタの励ましの声ちゃんと届いたよ😊ムタありがとう✨

彼氏は1つ上だよ😃新潟出身じゃないよ💨
ウチらサイトで知り合ったから最初から遠距離なの😩サイトで知り合ったとか引いちゃうかな?💦

No.385

>> 384 イオ励ましの声届いたんだね🙌

彼氏とサイトで知りあったんだ😊

イオ全然引かないよ、出逢い方は色々あるからね🙌
それがサイトでも立派に良い出逢いだよ😊

イオ彼氏の事好きだし遠距離だから不安になるの凄く分かるよ😊

イオ今日📱来るの信じて待とうね😊
万が一待って来ない時は俺がイオに📱するね(番号しらねぇ~)🙈
まみにも言ったけど俺⑩位片想いしてて相手の👩は今結婚してるけど、式の一週間位前に会って話した時に初めてお互い好きだった事が分かったんだよ🙈
でも手遅れで👩は結婚して今では良い友達だよ🙌

イオ図書館開いてないから俺予定が凄く変わって暇人だよ😊

イオ地震や彼氏の事で勉強手に着かないかもだけど信じて待って頑張ろうね🙌

No.386

>> 385 ムタありがとう😊サイトって言うと、ちょっと引いた目で見る人もいるからさ💨

さっき✉来たけど今日は色々忙しいんだって😩忙しいって分かったけど、忙しいって連絡くらいくれてもいいのに今までずっと放置だよ⤵寂しくて怒っちゃった😠私、わがままだね💧

あぁ💨これはもうムタから電話もらうしかないな😁
ムタ電話待ってるよ(笑)⤴

ムタ⑩年も片想いって凄いね😲とっても一途だね✨
お互い好きだったなんて…なんか切ないね😢
でも良い友達になれてるなら良いのかな😊ムタが幸せなら私はムタを応援するよ🙌

ムタ暇人か😁
じゃあたくさん話せるね🎵

No.387

>> 386 イオはわがままじゃ無いよ😊
好きだから感情が出やすいだけだよ🙌
彼氏から📧来て良かったね✌

イオ俺で良ければ何時でも📱📧するよ🍒
(番号しらねぇ~二度目)😊

⑩年片想いってあまり人に話すとストーカーと間違われるからね(笑)🙌
でも大阪来るちょっと前の話しだから4~5年前の話しだよ🍒

今は良い思い出だよ✌
イオ寂しい時は俺が📱するからね(笑)
新潟まで俺の専用ジェットで飛んで来るからね🚀←ロケット?
(着陸出来るかな?)以心電心だよ🍒

No.388

>> 387 彼から✉来たけど「何で怒ってるの?」って言われた😩
私一度頭に血が昇ると冷静になるまで時間かかるんだよね⤵

ムタ私の相手してくれてありがとう😊ムタに凄く癒されてるよ✨
私はムタからいつ電話来てもいいように準備万端だよ💪

ストーカー(笑)
大丈夫✌ムタは一途なだけだよ⤴
今は良い思い出なのか😊ムタの肥やしになってるのかな✨

ムタ📱ちょーだいね(笑)待ってるよ🎵
ムタ専用ジェットなんて持って、金持ちじゃん💰
半分ちょーだいよ😁

じゃあ私は大阪まで専用馬車に乗っていこうかな🐎💨何日かかるかな💦

以心電心か🍒😊
ORANGE RANGEだね🎵

No.389

>> 388 イオ一期一会だからね✌
イオ📱夜になると思うよ🙌
待っててね(笑)📱

イオ👹冷めたら彼氏に📧して📱無理そうだったら俺がするよ✌

イオ癒される何て言ってくれて凄くうれしいよ🙈🙈🙈

イオORANGERANGEは大阪に来た時に気に入って聴いてるよ🙌
元気でるんだよ💪

暇だから今嵐と関ジャニ∞のDVD見てるよ📺

イオは馬車かぁ~🐎
イオの方が早く着くね🚀💨💨💨💨💨💨💨🐎

俺ズッコケ男道だからちょっと遅くなるよ🙌

No.390

>> 389 ムタ👹冷めたよ😊✉もしたよ⤴
でも📱無理そう⤵今日は諦めるよ😩

そういうことだから、ムタ📱ちょーだい(笑)

ORANGE RANGEいいよね🎵花とか、ラブパレードとか好きだよ😃

なんで嵐と関ジャニ∞のDVDなの(笑)ムタはジャニーズJr.が好きなの?😁

馬車の方が早いってムタかなりズッコケじゃん😁

じゃムタのペースに合わせてゆっくり行こうかな🐎💨💨💨💨💨

No.391

>> 390 イオそうだよジャニーズ好きだよ😊(ホモじゃないからね)

ORANGE RANGE良いよねビバ☆ロック、花、ミチシルベ、ツイスター、キリキリマイ好きだよ🙌

イオありがとうね😊
俺のペースで来てくれるなんて😢
🐎💨💨💨💨💨💨💨🏯

イオ👹冷めて📧して良かったぁ~😩
でも📱は残念だね😩

よし🍒俺が📱するから待っててね(笑)
イオ夜大丈夫かな?📱
イオ番号知ってるから安心してね、さっき調べたからね(どうやって?)📱

イオ俺と📱で話したらイオ俺に惚れるよ🙌
(自信過剰ムタ)
それでもいいかなぁ👂

No.392

>> 391 ムタ🙌彼と📱できたよ🙌
声聞きたいって言ったら、いきなり📱くれたよ🙌

ムタありがとう✨ムタと話せたから冷静になれたよ⤴

ジャニーズ好きなんだ😲でも私の男友達でも好きな人いるよ✌

📱できたけど、ムタからの📱も待ってるよ(笑)
だってせっかく番号調べたのに、勿体ないじゃん✌
夜空けとくね😁

ムタと話したら惚れちゃうかな😁
ますます話したくなっちゃっうじゃん🎵

No.393

ムタさん😊えむさん😊イオちゃん😊こんにちゎ💕

昨日は本当に②ありがとぅでしたっ🙇🙇🙇
みんなのお陰で元気に仕事してきたょ😉💕

イオちゃん新潟なんだね💦今日⤵地震大丈夫だった⁉私のとこは震度④だったけど💦めっちゃ揺れたょ😱地震は①番嫌い⤵怖い😭
揺れが大きくて長かったょね😠

余震とか大丈夫なのかな?気をつけてね💦

ムタさんは元気かな😊昨日は本当に💦ありがとぅ✨めちゃくちゃ励まされたょ😊ありがとぅ✨

えむさん💕こんにちゎ✨えむさんの言葉は本当に💦心に響きました😭
ありがとぅござぃます💦又⤴遊びに来ます😁
今日はこれから🍺飲みに行ってきまぁ~す😁
年中🍺飲んでるんです😱明日もお仕事なんで今日は程々にしますけど😁

又⤴絡んで下さいね❤

• << 395 まみこんばんは🙋 まみの所もけっこう揺れたんですね💦こっちは余震もあって、まだ怖いよ😠 まみも気を付けてくださいね⤴ 今日🍺飲みですか😊いいなぁ✨楽しんできてくださいね🎵 またたくさんお喋りしましょうね🙌 では気を付けていってらっしゃい👋

No.394

ごめんね💦今💦ムタさんとえむさんの専用見ちゃった💦

私もえむさんの意見と一緒だな💧

夕べのレスをほじくり返すみたぃでごめんね💦

色々あった時もムタさんと同じ意見💧

ぃくらバーチャルと言っても💦引いちゃった💦

彼…変わっちゃったとぃうか…本性が出てきた💧みたぃな😱😱😱

でも他の人達はみんな良い人だょ😊😊😊

批判になっちゃぅかなぁ💦ただ💦えむさんと同じ意見って言いたかったの💦
冷めた目で私も見てる訳じゃなぃんだけど💧

客観的に見て感じたょ💧

ぃきなり💦ごめんねぇ😭😭😭

No.395

>> 393 ムタさん😊えむさん😊イオちゃん😊こんにちゎ💕 昨日は本当に②ありがとぅでしたっ🙇🙇🙇 みんなのお陰で元気に仕事してきたょ😉💕 イオちゃ… まみこんばんは🙋

まみの所もけっこう揺れたんですね💦こっちは余震もあって、まだ怖いよ😠
まみも気を付けてくださいね⤴

今日🍺飲みですか😊いいなぁ✨楽しんできてくださいね🎵
またたくさんお喋りしましょうね🙌
では気を付けていってらっしゃい👋

• << 397 まみ来てくれたんだねありがとうね🙌 🍺飲んで楽しいで来てね😊 また遊び来てね✌ ず~と待ってるよ🙌 イオ余震が続いてるけど怪我、家族、家大丈夫? 天災ばかりは気をつけても危ないから十分に警戒してね😊 イオ水とか大丈夫? 心配だよ😩

No.396

>> 395 まみさんイオちゃんこんばんは😃

まみさん元気出てよかったですね❤
まみさんが元気になってくれると私たちも嬉しいです😃

今日は羽根を伸ばして、楽しんできてくださいね✌

イオちゃん京都も夕方ちょっと揺れたよ😨
イオちゃんとこは大丈夫?何ともなければいいけど、ホンマに気をつけてな😃

イオちゃん私の言いたい事わかってくれてありがとうね🙇

文章ってね、どんなに隠そうとしても、その人の癖とか、性格がでるねん。それは一度読んだだけじゃわからへんねん。何回も読み返して、その人の言わんとする事を理解しなあかんねん。
私はムタくんにその事を理解してほしいんよ。人の言葉を素直に受け止めるだけじゃなくて、その裏に何が隠れているのかを知って欲しい。

イオちゃんわかる?

• << 398 えむこんばんは🙌 京都も揺れたのか😨 大丈夫だった?怪我ない? 私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦 あとね、多分えむが言ってるのはまみが書いたスレのことだと思うの💦 でもえむが言ってること、分かるよ⤴ でも私もどちらかと言うと、言葉のままに受け取ってしまうタイプだから… よく軽率だと怒られることもある😔 えむなんかごめんね💧

No.397

>> 395 まみこんばんは🙋 まみの所もけっこう揺れたんですね💦こっちは余震もあって、まだ怖いよ😠 まみも気を付けてくださいね⤴ 今日🍺飲みですか😊… まみ来てくれたんだねありがとうね🙌
🍺飲んで楽しいで来てね😊

また遊び来てね✌
ず~と待ってるよ🙌

イオ余震が続いてるけど怪我、家族、家大丈夫?
天災ばかりは気をつけても危ないから十分に警戒してね😊

イオ水とか大丈夫?

心配だよ😩

• << 399 ムタこんばんは🙌 私は大丈夫💪 みんな大丈夫💪 でも友達が土砂崩れとかで帰れなくなったりしてるから凄く心配😠 余震も続いてるから怖いよ💧 ムタも天災以外にも色々気をつけてね😣

No.398

>> 396 まみさんイオちゃんこんばんは😃 まみさん元気出てよかったですね❤ まみさんが元気になってくれると私たちも嬉しいです😃 今日は羽根を伸ばし… えむこんばんは🙌
京都も揺れたのか😨
大丈夫だった?怪我ない?

私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦

あとね、多分えむが言ってるのはまみが書いたスレのことだと思うの💦

でもえむが言ってること、分かるよ⤴
でも私もどちらかと言うと、言葉のままに受け取ってしまうタイプだから…
よく軽率だと怒られることもある😔

えむなんかごめんね💧

• << 400 謝らなくていいよ😃 京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌ 私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。

No.399

>> 397 まみ来てくれたんだねありがとうね🙌 🍺飲んで楽しいで来てね😊 また遊び来てね✌ ず~と待ってるよ🙌 イオ余震が続いてるけど怪我、家族、家… ムタこんばんは🙌

私は大丈夫💪
みんな大丈夫💪

でも友達が土砂崩れとかで帰れなくなったりしてるから凄く心配😠

余震も続いてるから怖いよ💧

ムタも天災以外にも色々気をつけてね😣

• << 401 イオ大丈夫で安心したよ😩 でも友達心配だね😩 大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌ 俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩 イオ怖いでしょ😥 俺震度4以上経験ないんだ、だからそれ以上だと想像が着かないよ😩 イオと家族大丈夫で良かったよ😊 友達が家に帰れると良いね🙏 イオ新潟は群馬に近いの?

No.400

>> 398 えむこんばんは🙌 京都も揺れたのか😨 大丈夫だった?怪我ない? 私は特に何もないけど、余震が続いてるから怖くて怖くて💦 あとね、多分えむ… 謝らなくていいよ😃

京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌

私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。

• << 402 えむ大丈夫で私も安心した😊 大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊 私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨 でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃 人間関係って難しいね😠 言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵ でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴ だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧 って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣

No.401

>> 399 ムタこんばんは🙌 私は大丈夫💪 みんな大丈夫💪 でも友達が土砂崩れとかで帰れなくなったりしてるから凄く心配😠 余震も続いてるから怖いよ… イオ大丈夫で安心したよ😩
でも友達心配だね😩

大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌

俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩

イオ怖いでしょ😥

俺震度4以上経験ないんだ、だからそれ以上だと想像が着かないよ😩
イオと家族大丈夫で良かったよ😊

友達が家に帰れると良いね🙏

イオ新潟は群馬に近いの?

• << 403 ムタ心配してくれてありがとう😊 みんな無事だよ🙌 ムタも無事で良かった✨ 群馬は新潟と隣合ってるよ💡 群馬に興味あるの?

No.402

>> 400 謝らなくていいよ😃 京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌ 私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。 えむ大丈夫で私も安心した😊

大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊

私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨

でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃
人間関係って難しいね😠
言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵

でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴
だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧

って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣

• << 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。 気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌

No.403

>> 401 イオ大丈夫で安心したよ😩 でも友達心配だね😩 大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌ 俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩 イオ怖いでし… ムタ心配してくれてありがとう😊

みんな無事だよ🙌
ムタも無事で良かった✨

群馬は新潟と隣合ってるよ💡
群馬に興味あるの?

• << 405 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊 地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊 友達電話したけどず~と出ないからちょっと心配したんだ😊 イオ大丈夫で安心したよ😩 イオ余震に要注意だよ🏠

No.404

>> 402 えむ大丈夫で私も安心した😊 大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊 私、専用のことには特に… イオちゃんの言う通りやで。

結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。

だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。
気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌

• << 406 えむありがとう😃 お互い正直に生きようね✨ じゃあ、気になってどうしようもなくなったら、覗かせてもらうね😉

No.405

>> 403 ムタ心配してくれてありがとう😊 みんな無事だよ🙌 ムタも無事で良かった✨ 群馬は新潟と隣合ってるよ💡 群馬に興味あるの? 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊

地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊
友達電話したけどず~と出ないからちょっと心配したんだ😊

イオ大丈夫で安心したよ😩
イオ余震に要注意だよ🏠

• << 409 群馬の友達無事だといいね😣凄く心配だね💦 連絡くること願ってるよ🙏 余震には気をつける💪 すぐ逃げれるようにしとくね⤴

No.406

>> 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をも… えむありがとう😃

お互い正直に生きようね✨

じゃあ、気になってどうしようもなくなったら、覗かせてもらうね😉

No.407

>> 406 そうして✌

No.408

えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行くよ✌
メールって手紙と一緒でしょ?今の思い喜び、怒り、他色々を話すのが俺は大事だと思うよ、バーチャルでもリアルでも感情入れば
一緒だからね😊
俺そう思ってるよ✌

• << 411 ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊 私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。 確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊 ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴ ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う… なんだか長々とごめんね💦

No.409

>> 405 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊 地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊 友達電話したけどず~と出ないからちょっ… 群馬の友達無事だといいね😣凄く心配だね💦
連絡くること願ってるよ🙏

余震には気をつける💪
すぐ逃げれるようにしとくね⤴

No.410

>> 409 イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢

台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌

イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難してね😊
友達は会社の療にいるからどうなってるか分からないけど新潟が酷かった見たいだからまだイオ要注意だよ✌

イオ今何してるの?

• << 413 なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑) ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨ 今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑) そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑) ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧 なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴ でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。 私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵ だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨 あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌ 長くてごめんね🙏

No.411

>> 408 えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行く… ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊
私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。
確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊

ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴

ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う…

なんだか長々とごめんね💦

No.412

>> 411 イオそうだよね、俺ここのサイトの人凄く迷惑掛けたし凄く傷つけたからね、それが俺じゃ無くても俺の携帯ですればみんな俺がしたって思って当然だよね、イオ今でも反省、後悔してるよ、でもイオも知ってると思うけど前までここにいた👩の人凄く傷つけたし👨の人は二度、三度と俺は傷つけたからまだまだ本当の反省、後悔してないのかも知れないね🙏

No.413

>> 410 イオありがとうね😊 俺の友達心配してくれて😢 台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌ イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難し… なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑)

ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨

今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑)
そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑)

ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧
なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴

でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。

私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵

だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨
あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌
長くてごめんね🙏

No.414

>> 413 イオ色々意見ありがとうね😊
今後は反省、後悔を生かして前進するよ✌

イオゴメンレス多くて混乱させて🙏

イオ勉強してるのに話しが暗い方向に行っちゃったね🙏

イオ話題変えるね✌

イオレポートって何かな?

教え~😱

No.415

>> 414 ムタ謝らなくていいよ😊
私も色々ごめんね🙏

レポートは報告書って意味だよ💡
大学においてのレポートは、自分の受けた講義で何を学んで、どう理解したかを書くんだよ✏

昨日も話したけど、講義は教授の研究とかを話す場だから、レポートを書かせて、自分の研究をちゃんと理解したか確かめてるんだよ💡

No.416

>> 415 イオ大学のレポートって難しいね😊
イオ色々勉強になるよ🙌

イオも聞きたい事あったら聞きいてね👂

あぁ😲
イオにまだ📱してないね🍒
今から鳴る📱は俺だからね😊(番号知らない)

イオの馬車は何処まで行ったんだろう?💫

あぁ😲

俺の専用ジェットも何処に…😩

イオ明日は講義があるの?

No.417

>> 416 ムタはどんどん賢くなってくね😊

あ!ムタ📱忘れてたな👹
待ってたのに💨

あっ!でもさっきの着信あったかも💡
あれ、もしかしてムタだった?😲

私の馬車は…多分まだ石川辺りかな🐎💨💨💨
ムタの専用ジェットはどこいったの?👀キョロキョロ💦

明日は講義あるよ✌
頑張るね✏

ムタはさ、何人兄弟なの?みんな似てる?

No.418

>> 417 イオもしかして着信それ俺かも😲(笑)

イオの馬車は石川かぁ😊
俺のジェットはイタリアにいっちゃった😢
早く日本に帰らないとね🚀💨💨💨💨

俺二人兄弟で兄貴がいるよ、全然似てないよ😊
兄貴は細い体してるし童顔で良く二人で買い物行くと俺の方が兄貴に見られるよ😊
6歳も離れているのにね😲

イオ明日講義あるんだね✏
頑張って勉強してね😊そしてどんどん俺を賢くしてね😊

イオは何人兄弟なの?似てる?

No.419

>> 418 やっぱりムタだったかぁ😁(笑)

ムタのジェット、イタリアにいったの😲いいなぁ🎵
私の馬車もどっか行かないかなぁ💨

ムタ二人兄弟でお兄さんいるんだ💡
正反対の兄弟なんだね😊
見てみたいなぁ👀

私は3人姉妹の真ん中だよ⤴私と妹は似てるけど、姉だけ似てないよ💨

No.420

>> 419 イオ妹といるんだ良いなぁ~😱

俺の着信分かってくれたやったぁ~🙌
イオ毎日📱するからね🙌

俺も妹か弟欲しかったよ😊

俺のジェットは今日本に向かってるよ🚀
今国際メール中だね(笑)📧

イオの馬車も早く大阪に来て欲しいね🏯

イオが今度写メ送るよ(送れるの?😲)
イオ見たらビックリするよ😲

楽しみにしててね🙌

イオ明日講義なら朝早いじゃない?

地震とか色々あって疲れたでしょ大丈夫?

No.421

>> 420 ムタ着信分かったよ😊毎日📱できるね🎵

ムタは末っ子だもんね💡やっぱり妹か弟欲しくなるのかな😊私は上も下もいるから、あまり思わないかな⤴

えっ!ムタ写メ送ってくれるの(笑)😲わぁーい🙌ありがとう🎵
楽しみにしてます😉

う~ん、じゃあ寝ようかな😃
ムタも毎日3時ころとかじゃなくて、徐々に寝る時間早めていったら?
バランス崩れちゃうよ💦

じゃあムタおやすみ💤
今日も楽しかったよ🎵
また明日ね😊

えむ、まみ、もおやすみ💤ゆっくり、ぐっすり休んでまた明日からガンバロね💪

No.422

>> 421 イオ地震とか色々あって疲れたと思うから
余震もあって不安かもだけどイオゆっくり休んでね🙌

イオ徐々に戻すよ✌
心配してくれてありがとうね🙌

えむ今日バタバタで疲れてると思うからゆっくり休んでね✌

まみまだ飲んで楽しんでるかな?
まみゆっくり休んで体調崩さないようにね🙌
みんなお疲れさんゆっくり休んでね✌

みんなおやすみ😪💤

No.423

ムタ、えむ、まみ、皆おはよう🙌

余震もなく、ちゃんと寝れました😃
皆もぐっすり寝れたかな?

今日も1日、それぞれ頑張ろうね💪

では、皆気をつけていってらっしゃい👋

No.424

>> 423 イオちゃんまみさんムタくんおはよう😃

みんな今日も1日頑張りましょ✊

No.425

>> 424 イオちゃん学校には無事に行けてるかな?

地震で人が亡くなったりして、新潟はすごく大変な事になっているけど、元気を出して1日頑張って行こうね💪

No.426

>> 425 えむおはよう😃

学校に来てるよ⤴
でも来れない人もいるんだ😠
私は運が良かったのかな💨

えむは今日は何してるのかな😚
午後からも頑張ろうね💪

No.427

イオまみえむたかめぐゆうひさんみいなみんなおはよう✌(超遅)
イオ今日は学校だね🏯イオ勉強他色々頑張ってね✏
イオ余震、天気も悪いから要注意だよ🙌

まみ昨日🍺楽しかったかな?
まみ体調崩さないように頑張ってね✌
まみ来れる時は遊び来てね(明けない夜は無いよ😊)👮

えむ体調崩さ無いように家事頑張ってね👮

たか毎日暑いけど運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね😊
たか遊びにも来てね✌
めぐず~と待ってるから来れたら来てね👮
めぐ体に気をつけて頑張ってね✌

ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね😊

みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるよ😊

ムタ智弁🆚駒大の試合ばかり見ないでたまにはドリフも見ようね✌ムタ何もないけど頑張ってね👮

みんな今日も頑張って良い1日にしようね😊

No.428

>> 427 皆ただいまぁ🙌

今日も色々お疲れさまでした✨

ムタは今何してるのかなぁ😃野球でも見てるかな⚾

えむは家事を頑張ってるかな💪夕食どきだからね⤴
美味しい手料理作ってね😊ついでに私にも(笑)

まみは仕事中かな✏
忙しいかもしれないけど、いつでも来てお喋りしようね✌

皆ご飯食べて、お風呂入って残りをゆっくり過ごしてね😃

No.429

>> 428 イオおかえり🙌

イオ良く分かったね😊今駒大🆚智弁の試合見てたよ😲📼
(もう何回目かな?)
今日は図書館に行って英語と漢字と四文字熟語の本借りて来て色々勉強して頭パンクしそうだよ💫😊

イオはこれからどう過ごすのかな?

イオ今日朝群馬の友達から電話あったよ✌
大丈夫だったよ😊

イオまだ要注意だからね😊

No.430

>> 429 ムタ1日お疲れさま✨

やっぱり野球見てたか😁そんな気がしたんだよねぇ~

ムタ今日はたくさん勉強したね😲私より内容の濃い勉強してるね😲
ムタは漢字と四文字熟語を勉強するのは、やっぱり興味があるから?
もし受ける気があったら漢字検定受けてみたら?一応資格だし、持ってて損はないと思うよ✌せっかく興味あるならその力を発揮してみなよ😊

私はこれからお風呂いってくるね🛀ムタはどう過ごすの?

群馬の友達から電話あって良かったね😊しかも大丈夫だったんだね⤴私も安心したよ✨

ムタいつも心配してくれてありがとう😊

No.431

>> 430 イオ俺は漢字と四文字熟語興味あるよ✏

まだ中学年レベルからやってるよ😊
漢字が読めて書ければ字幕の映画見れるし新聞も今よりもっと理解出来るし損はないね😊
まだ先だけどイオの言うとうり漢字検定受けて見ようかな💪

今日は頭使ったから💫
今からご飯の支度してご飯食べて風呂入って後暇人だよ✌

イオゆっくり疲れ取ってね♨

No.432

>> 431 ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると思うよ⤴
そうなると、4級か3級だよ✌

確かに漢字が読めて書ければ字幕見れるし、新聞も理解が深まるね😊

検定は私が言ったからって無理にやる必要はないよ😊受けてみたいと思ったら受けてみて⤴

ムタたくさん頭使ったんだね💦ご飯食べてお風呂入ってゆっくり休んでね✨

• << 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。 今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴 ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?

No.433

>> 432 イオご飯食べて風呂今上がって今ゆっくりしてるよ✌

イオ色々教えてくれてありがとうね😊
やっぱり勉強したら、自分がどの程度漢字覚えたか確か目たいから検定は受けて見るよ✌
まだだいぶん先の話しだけどね😊

超久しぶりに勉強したら疲れるね🙌
仕事の方が楽だよ💪

イオは勉強かな?

俺は阪神🆚巨人を見て暇してるよ✌

• << 435 ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍 ただ積み重ねていく事やから、無理をしないで、続けて行きなよ✌

No.434

>> 432 ムタは中学年レベルからやってるのね💡 漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃 ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると… こんばんは😃

やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪

今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。

今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴

ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?

• << 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌ えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴ ムタゆっくりしてるかな😊 ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴ 野球楽しんでね⚾

No.435

>> 433 イオご飯食べて風呂今上がって今ゆっくりしてるよ✌ イオ色々教えてくれてありがとうね😊 やっぱり勉強したら、自分がどの程度漢字覚えたか確か目… ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍

ただ積み重ねていく事やから、無理をしないで、続けて行きなよ✌

• << 437 えむもありがとうね✌ えむもする? 結構頭使うし分かればどんどん面白くなるよ🙌 えむ今日バタバタだった見たいだね✌ 勉強も疲れたよ✏ 仕事の方が楽だね💪 ご飯は素麺食べたよ🙌

No.436

>> 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで… えむお疲れさま✨
えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀

えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌

えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴

ムタゆっくりしてるかな😊

ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴

野球楽しんでね⚾

• << 438 イオちゃんよかったね😃 お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない? 食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝ ムタくん私に喧嘩売った?(笑) イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁

No.437

>> 435 ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍 ただ積み… えむもありがとうね✌
えむもする?
結構頭使うし分かればどんどん面白くなるよ🙌

えむ今日バタバタだった見たいだね✌

勉強も疲れたよ✏

仕事の方が楽だね💪

ご飯は素麺食べたよ🙌

No.438

>> 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お… イオちゃんよかったね😃

お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない?

食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝

ムタくん私に喧嘩売った?(笑)

イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁

No.439

イオえむ野球終わったよ✌

今ドラマ見てるよ📺

イオ今日勉強の大変さ分かったよ✏

いつもお疲れさん✌

えむ子供の進路の話しってもうするの?

受験した事ないムタだよ👮

No.440

>> 439 ムタくん今日は小学校の懇談会やってん。4月から今までの様子を先生にいろいろ話してもらって、2学期に向けて夏休みに課題を残したものは直していくって感じやねん。

中学校や高校になって来ると進路の問題も出て来るよ。

ムタくんは覚えてないかもしれへんけど、きっとムタくんのお母さんも今の私と同じようにしていらしたと思うよ✌

No.441

>> 440 えむ色々教えてくれてありがとうね👮

えむ中学年の時はお母さんは入院してたし俺高校行く気全然なかったから一回も進路の話ししなかったよ✌

中学3年になって意気なり先生に『お前は高校行くな、無理だから』って言われてそれからは勉強もせずに仕事の事ばかり考えてたよ✌

No.442

>> 441 ちょっとひどい先生やない?有無言わさずに人の進路決定するやなんて。

No.443

>> 442 えむそうだよ😊

その先生はその年で居なくなったけどね👮

まぁ高校行こうと思ったら来年からでも行けるし今は何とも思って無いよ🙌

No.444

>> 443 今はそう思ってなくても、その時は辛かったよね?

No.445

>> 444 その時はね、ちょっと荒れたしね👮

今は逆に良かったと思ってるよ😊

仕事してみんなが経験する事早く出来たからね🙌

No.446

>> 445 ムタくんがそう考えてるんやったら、異論はないよ。

そういえば今日はイオちゃん今日はなかなか来ないね💦
彼と📧デートかな?

No.447

>> 446 イオも地震があったりまだ余震続いてるし天気も悪い見たいだからまだ気が休まら無いんじゃないかなぁ?👮

それかえむの言うとうりに彼氏と📧か勉強かだよ✏
今日勉強して思ったけど以外と勉強疲れるよ😊

No.448

ムタ、えむ遅くなってごめんね🙏

テスト近いのにあまり勉強してなかったから焦って勉強してたよ💦
とか言いつつ2人の言う通り彼氏と✉してたけど😁

ムタ、ムタが今は穏やかな気持ちでいるみたいで良かったよ✨
やっぱり教師にも色んな人がいるからね💨
私は合わない先生とか、嫌われてる先生とかたくさん見てきたけど、とても私に影響を与えてくれた先生たちにもたくさん会ってきた😊だから、教えることに興味をもったんだ⤴
だって、進路決定とかとても大切なことに教師は関わるんだよ💡それってどんなに凄いことか💦

私は自分がしてもらったように、今度は自分が誰かのために影響を与えたい✨
出来れば良い影響を与えたいけど、たとえ反面教師になってしまってもいいかなって思ってるよ😊

なんだかまた長々と書いちゃった💦
本当あまり来れなくてごめんね🙏

No.449

>> 448 イオ色々ありがとうね✌
イオが今の気持ち忘れなければ必ず良い先生になるし生徒を良い方向へ導けるよ😊
イオ自分に自信持って頑張ってね👮

俺も柔道を教えてくれた先生は凄く良い先生で今でも言った言葉が胸に残ってるよ✌
『お前らは生まれ持って恵まれた体格に生まれたんだからそれを悪用しちゃ駄目だよ』
この言葉は今も胸の中に残ってるよ😊

イオ勉強とか彼氏の📧とかでレスは遅くなっても俺もえむもまみもみんなここにいるから安心してね👮

イオだから謝らないでね😊
みんな色々忙しい時あるしイオはテスト近いんだったら頑張らないとね💪✏📧

No.450

>> 449 ムタもありがとう😊
今ちょっと一息ついたよ⤴勉強するとお腹減っちゃう😠

ムタが言うように私はまず、自分に自信持って頑張らなきゃな💪

ムタの柔道を教えてくれた先生良い先生だね😊心に残る言葉ってあるよね✨
ムタその言葉をこれからも忘れず、大事にしようね😊

ムタに安心してって言われると、本当に安心してレスできるよ⤴
ありがとう😊

No.451

>> 450 イオありがとうね😊

俺の言葉で安心してもらえると凄くうれしいよ🙌

イオお腹減ったら寒天でも食べたら良いよ😊
寒天はカロリー0だし体にも良いからね💪

体力着けないとテスト頑張れないよ😊

イオ今日はゴメンね
📱出来なくて(笑)
明日は出来ると思うからね📱😊

No.452

>> 451 ムタ寒天はいいかもね✌
今度買ってきてお腹減ったら食べることにするよ😃

あっ!またムタ📱忘れてたでしょ👹
待ってたのにぃ(笑)😚

No.453

>> 452 イオダイエットしてるなら寒天は良いよ👌
今度から夜食にしたら良いよ😊

イオが👹なってる😨

ウァ~😨

逃げろぉ~

🏃💨💨💨💨💨💨💨👹

No.454

>> 453 夜食にしても大丈夫かなぁ😠💦

こらっ💨ムタ!👹

逃げても無駄だよ💨

待てぇ――――――‼

🏃💨💨💨💨💨💨💨👹
🏃💨💨💨👹
🏃💨👹

捕まえたっ✋🔥

No.455

>> 454 イオ夜食べないなら夜食で👌だよ😊

あぁ😨

俺捕まっちゃった😨

どうなるの俺?😨👹

💨💨💨👹🏃👹💨💨💨

何で👹が増えたの?😲

イヤだぁ~😱

助けてぇ~😱

お母さん😱

No.456

>> 455 大丈夫かなぁ💧😠

ムタ捕まえた😁

てか増えてるぅ😨
一体誰ぇ😱

ムタぁ~~~

逃げてぇ😱

あっ!私も標的にならないうちに逃げよっ💦

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹

No.457

>> 456 イオ待てぇ~👹←誰?
イオ一緒に逃げろぉ~
🏃🏃💨💨💨💨💨💨👹

ってテスト大丈夫?

まぁっいっか(悟空風)👮

助けてぇ~😱🆘🚨

👹💣🔥🔥

おぉ😲

ヤッツケたぁ~🙌

イオ助かったよ💪

でも何で増えたの?😲

No.458

>> 457 わぁーい🙌
ムタやっちけてくれてありがとう🙌
これで安心して寝れるよ👍さすがムタだね✨

何で増えたのかなぁ💫
思いが強すぎて?😁

テストは…頑張る💪
てか勉強は終了したよ✌

No.459

>> 458 イオ良かったね🙌

明日も勉強頑張ってね✏

イオゆっくり休んでね😊

イオおやすみ😪💤

No.460

>> 459 うん😊
ムタも勉強して疲れただろうから、ゆっくり休んでね⤴
おやすみなさい💤

えむもまみもおやすみなさい💤
いい夢みてね✨

No.461

イオちゃんまみさんそして見ていただいてる皆さんおはようごさいます♪

今日も1日よろしくお願いします🙇

イオちゃん昨日は途中で寝てゴメンね🙏
学校から帰って来たらまた話しようね✌

まみさんもまたよかったら私たちと絡んでくださいね♪

No.462

イオえむまみたかめぐみいなゆうひさん
みんなおはよう🌠

イオ体調に気をつけて勉強頑張ってね✌
イオ余震要注意だよ🚨
えむ今日も家事頑張ってね✌
えむ体調崩さないようにね😊

まみ毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて色々頑張ってね✌
まみ遊びに来るず~と待ってるよ✌

たか今日は何処に行ってるのかな?
たか毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね😊
めぐ今日も暑いけど体調崩さ無いように体に気をつけて色々頑張ってね✌
めぐいつでも待ってるからね😊

ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように体に気をつけて色々頑張ってね✌
遊びにも来てね🌠

みいな落ち着いたら必ず帰って来てね🙌
俺はここでず~と待ってるよ✌

みんな頑張って良い1日にしようね🙌

• << 464 ムタ~久しぶりです😃体調悪くして仕事休んでたねん😩 今は体調もよくなったから明日から仕事復帰するねん😊 ムタ俺は会員に入ってないから全部見れてないけど大変やったみたいやな…でも仲間も出来てるしよかったなぁ😊 また土産持って遊びにくるから待っててな😁

No.463

ムタ、えむ、まみ、皆こんにちは🙌
朝のあいさつできなくてごめんね🙏
寝坊しちゃってバタバタしてた💦

えむ家事頑張って💪主婦は大変だ💦でも頑張ってる母親って素敵だよ✨

ムタは今日も勉強するのかな😃ムタは何か本を読んだりする?
お薦めがあったら教えて✌

まみ今日も仕事無理せず頑張ってね✨気持ちも無理せずにね⤴

皆今日も1日それぞれ頑張ろうね🙌

No.464

>> 462 イオえむまみたかめぐみいなゆうひさん みんなおはよう🌠 イオ体調に気をつけて勉強頑張ってね✌ イオ余震要注意だよ🚨 えむ今日も家事頑張って… ムタ~久しぶりです😃体調悪くして仕事休んでたねん😩

今は体調もよくなったから明日から仕事復帰するねん😊

ムタ俺は会員に入ってないから全部見れてないけど大変やったみたいやな…でも仲間も出来てるしよかったなぁ😊

また土産持って遊びにくるから待っててな😁

No.465

>> 464 たか久しぶり🙌

たか体調崩してたをだね😩

でも元気になって良かったよ✌

たかいつでも遊びに来てね🙌

この継続はもうすぐ🈵行くけどまた継続でスレ立てるからヨロシクね✌

またお土産ヨロシクね🙌
今イオとえむとまみが居るよ、みんな好い人達だからヨロシクね👮
たか元気になって本当に良かったよ、それと来てくれてありがとうね✌

継続は色々あり人間の人生見たいだよ🙌

たかゆっくり休んでまた明日からかな?
仕事頑張ってね🚚

いつでも遊び来てね✌

No.466

イオお疲れさん✌

イオテスト勉強頑張ってるかな?

余震大丈夫?

俺今日も勉強だったよ✏

イオ体調崩さないように勉強頑張ってね✏

No.467

>> 466 ムタ、えむ、まみ、たかさん、ただいま🙌
今バイトから帰って来ました🙌

ムタは今日も勉強したんだね😊でも勉強は毎日の積み重ねが大事だからね✨
ムタの力になると思うよ😊

えむは今日も1日家事とかで忙しかったかな💦
毎日お疲れさま✨母親は強し💪だね😃

まみ仕事お疲れさま✨
ゆっくり休んで、心も体も休んでね😉

たかさん初めまして😃
イオと言います⤴
毎日仕事お疲れさまです🙇たまに息抜きしに顔見せてくださいね😊

皆今日も1日お疲れさま🙌

• << 469 イオちゃんお帰りなさい😃 毎日学校にバイトにお疲れさま😃 学生はやることが沢山あって忙しいだろうけど、今しか出来ない事やから、頑張ってな✨✨ たかさんはじめまして。えむです。時々私たちのところにもいらして遊んで行ってくださいね♪ まみさん今日は1日いかがでしたか?お仕事などされていろいろ大変だったでしょうが、ゆっくり休んでくださいね。

No.468

>> 467 イオおかえりぃ~😱

イオバイトだったんだねお疲れさん🙌

イオ人に教えるの疲れるでしょ?

俺は少しずつ漢字覚えて来てるよ✏
覚えると楽しいよね😊
イオ今から♨かな?

ゆっくりしてね🙌

No.469

>> 467 ムタ、えむ、まみ、たかさん、ただいま🙌 今バイトから帰って来ました🙌 ムタは今日も勉強したんだね😊でも勉強は毎日の積み重ねが大事だからね✨… イオちゃんお帰りなさい😃

毎日学校にバイトにお疲れさま😃
学生はやることが沢山あって忙しいだろうけど、今しか出来ない事やから、頑張ってな✨✨

たかさんはじめまして。えむです。時々私たちのところにもいらして遊んで行ってくださいね♪

まみさん今日は1日いかがでしたか?お仕事などされていろいろ大変だったでしょうが、ゆっくり休んでくださいね。

No.470

ムタ、えむただいま😊

ムタ漢字覚えてきてるのか✌私もまだまだ分からない漢字多いから、勉強しようかな💦

えむありがとう😊そうだね⤴今しか出来ないことだから、頑張るよ💪

今はゆっくり過ごしてるよ😊彼氏さんが、乳ガンのテレビを見たらしくて、私に、速く検診に行けっ‼って言われちゃった💦

でも他人事にはできないことだからね💧
えむ、お互い気をつけようね💦

No.471

>> 470 イオちゃん、乳ガン検診はまだイオちゃんの歳ならまだ受診しなくても大丈夫だよ😃

私みたいに出産してたりするとリスクが高いからもうそろそろって感じやけど、イオちゃんまだ若いし受けなくても大丈夫やで✌

それよりムタくんがいじくられたくてしょうがないみたいやから、いじくりまくりにしてやってちょ😉

No.472

>> 471 イオちゃんの彼心配症なん?

No.473

イオ俺も見たよ📺
『余命1ヶ月の花嫁』
イオとあまり年変わらない位で亡くなったよ😭
野球を見ずに今日はそれ見てたよ😭

周りの人、友達、彼氏お父さん皆良い人だったよ😭

感動したよ😭

凄く強い女の子だったよ😭

No.474

>> 473 うわぁ~私そのテレビ見てへんから、ゴメンなぁ🙏

なんか自分だけ知らんし悔しいわ~😂😂😂

No.475

>> 474 えむにもっと早く教えれば良かったね👮

また再放送するかもしれないよ📺

それに期待👌

• << 477 ホンマや~😂それを期待するしかないなぁ😂😂😂

No.476

えむ乳ガン検診はまだ大丈夫か💡でもムタの話だと私と歳が変わらない人だったみたいだし…油断大敵だね💦

私の彼は心配症ではないと思うけど😥よっぽど衝撃をうけたのかもね😔

ムタの教えてくれたテレビの内容を読んだだけで涙が出そうになってきたよ😢
凄く強い女の子だったんだね😢
ムタとても感動したんだね✨

ムタ、えむが言ってたけどいじって欲しいの(笑)?

• << 478 乳ガンは20代の人がかかるのは少ない頻度やで。その子は稀な症例の子かもね☝ イオちゃんよりオバサンの私は気をつけて置かないとね😂
  • << 479 イオそれは😨 やめてぇ~😱 また👹が二人ひぇ~😱 逃げろぉ~🏃 🏃💨💨💨💨💨💨👹👹 今日は捕まってたまるかぁ~😜 🏃💨💨💨💨💨👹👹👹 あれ?😨 また増えてる😲

No.477

>> 475 えむにもっと早く教えれば良かったね👮 また再放送するかもしれないよ📺 それに期待👌 ホンマや~😂それを期待するしかないなぁ😂😂😂

No.478

>> 476 えむ乳ガン検診はまだ大丈夫か💡でもムタの話だと私と歳が変わらない人だったみたいだし…油断大敵だね💦 私の彼は心配症ではないと思うけど😥よっ… 乳ガンは20代の人がかかるのは少ない頻度やで。その子は稀な症例の子かもね☝

イオちゃんよりオバサンの私は気をつけて置かないとね😂

No.479

>> 476 えむ乳ガン検診はまだ大丈夫か💡でもムタの話だと私と歳が変わらない人だったみたいだし…油断大敵だね💦 私の彼は心配症ではないと思うけど😥よっ… イオそれは😨

やめてぇ~😱

また👹が二人ひぇ~😱
逃げろぉ~🏃
🏃💨💨💨💨💨💨👹👹

今日は捕まってたまるかぁ~😜

🏃💨💨💨💨💨👹👹👹

あれ?😨

また増えてる😲

No.480

>> 479 おもしろ~い(笑)

イオちゃん、私もいじくりタイムに参加したいしたい♪(甘)😃

No.481

ムタ、お言葉に甘えてえむと一緒にいじってあげる😉🎵

ってことで…

ムタぁ~~~~‼

待てぇ👹今日はえむもいるから簡単に捕まえてやるぅ💨

• << 483 イオえむそう簡単に捕まってたまるかぁ~😜 逃げろぉ~🏃 🏃💨💨💨💨💨💨👹👹 イオえむこっちだよぉ~😁 🏃💨💨💨💨💨💨👹👹 ヒヒヒ😁今日は上手く逃げれそうだ🙌 💨💨💨👹👹🏃👹👹💨💨 あれ?😨 もしかして…😲 わぁー😱 俺どうなるのぉ~😱 教えてぇ~😱

No.482

>> 481 私もやっちゃう❤

待てぇ~~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹

追いかけっこおもしろ~い♪オバサンやから体力持つかな❓❓❓

No.483

>> 481 ムタ、お言葉に甘えてえむと一緒にいじってあげる😉🎵 ってことで… ムタぁ~~~~‼ 待てぇ👹今日はえむもいるから簡単に捕まえてやるぅ💨 イオえむそう簡単に捕まってたまるかぁ~😜
逃げろぉ~🏃

🏃💨💨💨💨💨💨👹👹

イオえむこっちだよぉ~😁

🏃💨💨💨💨💨💨👹👹

ヒヒヒ😁今日は上手く逃げれそうだ🙌

💨💨💨👹👹🏃👹👹💨💨
あれ?😨

もしかして…😲

わぁー😱

俺どうなるのぉ~😱

教えてぇ~😱

No.484

>> 483 イオちゃん挟み撃ちにするよ‼

👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨どうだっ‼‼

• << 486 えむ💪やったね⤴ ムタを挟み撃ちにしたぜ👹 って、あれっ⁉ ム、ムタがいない~😨 ムタぁ~😱 どこぉ💦💦

No.485

あれ?😨

捕まったよ😭

俺どうなるのぉ~😱

あっ😲

えむイオ教えてぇ~😱

No.486

>> 484 イオちゃん挟み撃ちにするよ‼ 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨… えむ💪やったね⤴
ムタを挟み撃ちにしたぜ👹

って、あれっ⁉

ム、ムタがいない~😨

ムタぁ~😱

どこぉ💦💦

• << 488 また隠れたね☝ でもちゃん見つけるよ✌ そこにいたっ‼‼ 待てぇ~~~~‼ もう一回挟み撃ちやで‼ 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹 ほらッ捕まえた♪

No.487

はじめまして。

横スレすみません。

皆さんが楽しくされるの見て元気が出ました
有り難うございます。
ムタさん見つけたら
言いたい事があるので皆さん見つけて下さい宜しくお願いします。

• << 489 あなたはだれ?

No.488

>> 486 えむ💪やったね⤴ ムタを挟み撃ちにしたぜ👹 って、あれっ⁉ ム、ムタがいない~😨 ムタぁ~😱 どこぉ💦💦 また隠れたね☝

でもちゃん見つけるよ✌

そこにいたっ‼‼

待てぇ~~~~‼
もう一回挟み撃ちやで‼
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
ほらッ捕まえた♪

• << 490 やったぁ🙌 さすがえむ👍 ってか、487のレスの意味がよく分からないんだけど…😥

No.489

>> 487 はじめまして。 横スレすみません。 皆さんが楽しくされるの見て元気が出ました 有り難うございます。 ムタさん見つけたら 言いたい事がある… あなたはだれ?

No.490

>> 488 また隠れたね☝ でもちゃん見つけるよ✌ そこにいたっ‼‼ 待てぇ~~~~‼ もう一回挟み撃ちやで‼ 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨… やったぁ🙌
さすがえむ👍

ってか、487のレスの意味がよく分からないんだけど…😥

No.491

えむさんムタさん捕まえてくれたんですね🙌
有り難うございます。
って俺どうなるの?

イオここ🈵近いから
スレ今日立てようか?
また継続でね🙌

No.492

>> 491 ムタくん、さっきのあの人は誰?

• << 494 ムタくんの頭の中のお友達かな?
  • << 496 な、なんか頭が混乱してきたぁ😱 ムタのような、ムタじゃないような… でもムタなら、一回自分の携帯からなりすましてやられたことあるのに、なんでこんなことしたの? 教えて💦

No.493

>> 492 俺だよ~😜

冗談だよ🙌

後ろの番号見たら俺って分かるよ👮

てかスレ立てるね✌

No.494

>> 492 ムタくん、さっきのあの人は誰? ムタくんの頭の中のお友達かな?

No.495

>> 494 誤魔化さないでちゃんと話しなよ。

• << 497 えむイオゴメン🙏 あれは俺だよ🙏 ハンネの後ろの番号で俺って分かるよ🙏 イオえむ本当にゴメンね🙏 俺が冗談で書いたんだよ🙏 許してとは言わない ただ謝りたかったんだ本当にすみませんでした🙏

No.496

>> 492 ムタくん、さっきのあの人は誰? な、なんか頭が混乱してきたぁ😱
ムタのような、ムタじゃないような…

でもムタなら、一回自分の携帯からなりすましてやられたことあるのに、なんでこんなことしたの?
教えて💦

• << 498 イオちゃん、ムタくんは多分多重人格障害だよ。私たちが楽しくしてるのをもう一人のお友達が見て、出てきたんだよ。

No.497

>> 495 誤魔化さないでちゃんと話しなよ。 えむイオゴメン🙏
あれは俺だよ🙏

ハンネの後ろの番号で俺って分かるよ🙏

イオえむ本当にゴメンね🙏

俺が冗談で書いたんだよ🙏

許してとは言わない
ただ謝りたかったんだ本当にすみませんでした🙏

• << 500 う~ん、本当のところはどうか分からないけど😥 じゃあ487に書いてある、ムタを見つけたら言いたいことって何? もし、えむが言うことが真実なら、それも含めて話してくれない?😣

No.498

>> 496 な、なんか頭が混乱してきたぁ😱 ムタのような、ムタじゃないような… でもムタなら、一回自分の携帯からなりすましてやられたことあるのに、なん… イオちゃん、ムタくんは多分多重人格障害だよ。私たちが楽しくしてるのをもう一人のお友達が見て、出てきたんだよ。

No.499

>> 498 ムタくん、私はそんな事ではびっくりしたりしないから大丈夫やで。

イオちゃんもびっくりしたと思うけど、もう一人仲間が増えたと思ってムタくんのこと温かく見てあげてね。

No.500

>> 497 えむイオゴメン🙏 あれは俺だよ🙏 ハンネの後ろの番号で俺って分かるよ🙏 イオえむ本当にゴメンね🙏 俺が冗談で書いたんだよ🙏 許してと… う~ん、本当のところはどうか分からないけど😥

じゃあ487に書いてある、ムタを見つけたら言いたいことって何?

もし、えむが言うことが真実なら、それも含めて話してくれない?😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧