継続は力なり②
色々ありみんなさんにご迷惑掛けてすみません🙏
これから俺と仲良くしてくれる人友達になって楽しく話ししよう😊
新しいレスの受付は終了しました
みいな何処で見ているかもしれないけど?
みんなと俺は色々あって終わりになったんだ😢
でもみんなは全然悪く無いんだよ😢
俺が全部悪いんだ😢
凄く傷つけたし凄く悪い事したし凄く迷惑掛けたからね🙏
みんなみいなの事ずーと待ってるよ👮
みんなのいる場所が分かればいいけど🙆
分からない時はここにレスして来て教えるからね✌
待ってるよ😃
>> 4
とんぼ来てくれてありがとう🙏
とんぼそうだよみいなの事だよ😊
前の事は話ししてもとんぼが信じてくれるか分からないから💫
もしとんぼが話し聞いてくれるなら全部話すよ😊
とんぼみいなはハンネ2つ合ったよね?
もう一つはまゆりだったかな?
どっちで帰ってくるか分からないし仲間専用だと入っていいのかみいなも戸惑うと思うんだ、俺はここでみいなを待ってもしみいなが帰って来たらとんぼのスレ教えるよ✌
ゴメンねとんぼ色々迷惑掛けて🙏
専用スレにレスして🙏でもみいなの事はみんなに伝えたかったんだ分かってね🙏
俺昨日退院したけどその間の事をとんぼが聞いてくれるなら真実を話すよ話し聞いてくれるかな?🙏
>> 6
まりんなの?とんぼゴメン間違って🙏
信じるか信じないかはとんぼ次第だけど真実を話すね、俺には彼女はいないよ今も前もね俺九州に居る時に前の運送屋紹介してもらって大阪に出て来たんだそれでクビになる前に新人を教えてるって言ってたよね?その新人は九州の俺の友達だったんだ会社の療がいっぱいで俺がその新人を療があくまで家に泊めてたんだ、俺はそれからクビになってその新人もクビになったんだ新人が今行く所無いからちょっとの間泊めてと頼まれたからしかた無く泊めてたら俺が15日に病院に行って📱と👛を家に置いて行ったんだ俺は新人を信じてたから📱触らない、👛取らないと思ってたけど不安で病院から自分の📱に電話したんだ、その新人もちょっと前にこのサイトやってた見たいでその時は会社の📱でしてた見たいだよ、その新人自分の📱持ってなかったからね電話して新人からとんぼやはなの事聞聞いて凄くショック受けたし信じてたのを裏切られたのもショックだったよ、👛の中身も全部使われたからね、俺は📱を直ぐに持ってくるように言って、警察も電話して言ったよ、その新人は警察に捕まって📱は警察の人が病院に持って来てくれたんだ
続く☆
>> 7
👛もカードは使ってなかったから良かったけど📱が帰って来て色々拝見したら凄くビックリしたし凄くショック受けたよ、みんなの内容読んでもう元には戻れないって思ったよ、今はショックから立ち直ろうとしてる所だよ、失っなった物が凄く大きいかったからね、ウイングの閉鎖、継続の閉鎖他色々新人に聞かされて今でも凄くショック受けてるよ😭
これが真実だよ😭
とんぼ本当にゴメンね🙏
新しいスレでみんなとワイワイしてみんなを守ってね🙏
俺はここまでしかとんぼに言え無いよ😭
とんぼが信じれない気持ちも凄く分かるからね、でもとんぼだけには真実を話しときたかっんだ、はなとの事応援してくれてたし色々いいアドバイスもらったし初めてこのサイトで仲良くなった男友達だったからね、とんぼ話し聞いてくれてありがとう🙏
それだけでも凄くうれしいよ🙏
とんぼ本当にありがとうね🙏
>> 8
ムタ俺はその事が真実か嘘か今ははっきり信用出来ない。分かるよな。いくらムタ本人じゃなくてもあれだけの暴言を言われたらどんな気持ちになり、そして彼女ですって言われたらな信用が無くなるのは普通当然だよな❗
でもムタ真実かまだ分からないけど、言ってくれてありがとうな❗
ムタみんなはもうあれだけの事をしてしまったから戻って来ないと思うけど、今はここにたかが来てくれたよな❗
良かっな❗
そしてムタ今はじめましての所で👩の人が待ってるやん❗
本当のムタだったらその👩の人大切にするよな❗
勝手に拝見して🙏な❗
🙏だけど俺は今からのムタの行動で決めるよ❗
そしてこの話しが真実なら、ここも見ている人はいるので、これから先ムタの行動次第で忠告は来ると思うよ❗
それは頭にいれておきな❗
- << 11 とんぼありがとう💧 とんぼの言うとうりだよ、俺がした事じゃなくてもとんぼやみんなに凄く迷惑掛けたのは事実だからね🙏 とんぼこれからの俺の行動、スレを拝見して真実だったか嘘だったか判断してね✌ とんぼの忠告有り難く受け止めとくよ🙌 とんぼ本当にありがとうね凄く嬉しいよ💧 とんぼ謝らなくていいよいつでも拝見してね🙌 とんぼ話し聞いてくれて本当にありがとうね🙏 これからの俺の行動ちゃんと見ててね💪 とんぼ明日から仕事頑張ってね体調崩さ無いように無理しないで頑張ってね💪
>> 9
ムタ俺はその事が真実か嘘か今ははっきり信用出来ない。分かるよな。いくらムタ本人じゃなくてもあれだけの暴言を言われたらどんな気持ちになり、そし…
とんぼありがとう💧
とんぼの言うとうりだよ、俺がした事じゃなくてもとんぼやみんなに凄く迷惑掛けたのは事実だからね🙏
とんぼこれからの俺の行動、スレを拝見して真実だったか嘘だったか判断してね✌
とんぼの忠告有り難く受け止めとくよ🙌
とんぼ本当にありがとうね凄く嬉しいよ💧
とんぼ謝らなくていいよいつでも拝見してね🙌
とんぼ話し聞いてくれて本当にありがとうね🙏
これからの俺の行動ちゃんと見ててね💪
とんぼ明日から仕事頑張ってね体調崩さ無いように無理しないで頑張ってね💪
こんばんわ。横レスすいません。6月上旬からミクルをはじめました。どんな所だろって見てました。たまたま、ムタさんが前いらっしゃったスレを申し訳ないですが閲覧させて頂きました。ここはギャラリーは沢山います。ムタさんのこれからの行動を見守っていく証人の一人になりたいと思います。ムタさん、目を覚まして頑張って下さいね。余計な事、すいませんでした。
とんぼさんヘ。お仲間専用のスレ拝見させて頂いてました。勝手にごめんなさい。なんて堅い絆なんだろうと、心 打たれていました。これからも応援しています。
- << 14 ゆうひさんありがとうございます🙏 俺の証人になっていただき誠にありがとうございます🙏 これからの俺の行動見守って下さい😊 俺頑張ります💪
>> 12
ゆうひさんありがとう🙇
これからもムタの行動しっかり見守って上げて下さいね😊
もし何かあったらすぐ忠告して上げて下さい🙇
それと仲間専用の方応援してくれてありがとうございます🙇
これからもどんどん盛り上げたいと思うので応援お願いします🙇ここか・仲間遊びにも来て下さいね(笑)
ムタ良かっな❗
頑張れよ❗
そしてゆうひさんのレスに思わず顔😲出しちゃった😁
逃げろ🏃💨
じゃあまた👋
- << 15 とんぼありがとう😊 専用のスレどんどん盛り上げって楽しいスレにしてね😊 とんぼ心配してくれてありがとう💧 みんなの忠告を胸に入れて今後は頑張って行くよ💪 とんぼゆうひさん今後とも俺の行動に目光らして見て下さい🙏 みんなありがとう💧
とんぼゆうひさんおはよう🙌
とんぼ今週は昼かな?夜かな?
とんぼ暑いけど体調崩さないように仕事、家庭、育児頑張ってね💪
ゆうひさん今日仕事かな?
ゆうひさん今日も暑いけど体調崩さ無いように頑張って下さい🙋
たかとんぼゆうひさんいつでも遊びに来てね😊
みんな今日も1日体に気をつけて頑張ってね🙌
ムタ昼勤だぞ~🐘
後ムタ悪いけど俺の性格上ここに来たこと仲間の所で話すな❗
黙っていても後で分かることだからみんなに後で言うな❗
詳しい内容は言わないので…🙋
俺は優しすぎるのか・真面目すぎるのかな❓(自分で言うな❗)
じゃあ頑張れよ👋
ムタ後一つ聞きたいことがある❗
ムタが言ってた新人さんの事だけど、その新人さんは👨・👩どっち❓それと年はいくつ❓
その新人さん前にこのサイトにいたと言ってたからもしこの先何かで来るかもしれないので参考に聞こうと思った❗
答えられなかったらスルーしてくれ❗
後はじめまして拝見さして貰って今仲良くしている👩の人傷つけるなよ❗
本当のムタだったら分かるよな❗
もし傷つけたら、今度こそムタの事誰も信用しなくなりからな❗
気を付けるように頑張れ🙋
>> 27
とんぼお疲れさん💪
俺は何もして無いよ😃新人がめちゃくちゃしてみんなに凄く迷惑は掛けたけど、はなもあやもさくら他に誰が居るか分からないけどみんなとんぼの器の広さ、優しさ、楽しさ、頼りになる所他色々とんぼの良さがあって今の専用が盛り上がってると思うよ🙌
俺は感謝される事一つもして無いよ😊
みんなに凄く迷惑掛けただけだよ🙏
とんぼは本当に凄く良い人だよ😊
とんぼやみんなに俺が迷惑掛けたんじゃ無くても俺がしったって言われてもしょがない状態なのに俺にそんな風に言ってくれてとんぼ凄くうれしいよ💧
今俺はショックから立ち直ろうと頑張ってる所だよ💪
はな、あや、さくら、他に色んな大切な人失って凄くショックで新人からされた事もね、立ち直るのに大分時間掛かると思うけど、とんぼ俺頑張るよ💪
とんぼまた友達沢山欲しいって言う人いたらとんぼの専用紹介するけど良いかな?
とんぼの力でみんな集まったんだしみんなとんぼを凄く必要としてると思うよ😊
とんぼ専用スレどんどん盛り上げて楽しいスレにしてね🙌
陰ながら応援してるからね✌
とんぼ今日も暑いけど体調管理に気をつけて体調崩さ無いように頑張ってね💪
ムタさん、たかさん、とんぼさん、ゆうひさん こんばんは🎵はじめまして😺
失礼だとは思いましたがムタさんの前スレ拝見させて頂きました。いろんな思いがあると思いますが、大切な人たちの信頼を取り戻せる日が来ると信じて頑張って下さいね💪周りの人を想う誠実な心を無くさなければ、きっと大丈夫‼
良かったら私も一緒に見守らせて下さい😺
生意気言ってごめんなさい🙇
とんぼさん、お仲間とのスレ拝見させて頂きました。とても楽しい場所ですね🎵見ているだけで、あったかい幸せな気持ちになれました😺
ありがとうございます🎵
たかとんぼみいなゆうひさんかんなさん、
みんなおはよう🙋
かんなさん返事遅くなり誠にすみません🙏
かんなさん有難い言葉凄く嬉しいです🙌
かんなさん俺を見守って頂くと言って頂き誠にありがとうございます🙏
これからも俺頑張りますんでかんなさん目を光らして見守って下さい😊
もし良ければ遊びにも来て下さい🙋
たか今日は何処に行くのかな?
たか今日も暑いけど体に気をつけて運転に気をつけて仕事頑張ってね🚚
とんぼ色々とありがとう🙋
とんぼ今日も暑いけど体調崩さ無いように仕事頑張ってね💪
みいないつでも良いから落ち着いた帰って来てね🙌
みんなも待ってるからね👮
ゆうひさん今日は仕事かな?
ゆうひさん今日も暑いから体調崩さ無いように体に気をつけて色々頑張ってね😃
かんなさん今日仕事かな?
かんなさん今日も暑いけど体に気をつけて色々頑張ってね😊
俺も頑張るぞ(何を?)💪
みんな今日1日頑張って良い1日にしようね🙌
>> 41
とんぼみ~つけた👀
とんぼお疲れさん💪
本当に色々ありがとうね🎵
俺今週に3回位運動(歩き)🏃💨💨💨💨👀
しょうと思って一昨日も昨日も運動(歩きしつこい)🏃💨💨💨☕
したんだ💪
気分転換と体が鈍らないようにね🏃
昨日のかんなさんのレス見て凄くうれしかったし責任凄く感じたよ👮
俺じゃ無くても俺の携帯でした事だから信用され無くて当然なのにとんぼやたかやゆうひさんやかんなさんは少しでも俺を信じてくれたから朝ちょっと泣いてたよ💧
とんぼ体調大丈夫?
交代勤務は体調崩しやすいから気をつけてね💪
なんか暗くしちゃってゴメンね🙏
みいなも必ず何処かで見てるし帰って来るからここをワイワイしとかないとね🙌
とんぼ仕事頑張ってね💪
ムタさんたかさんとんぼさんゆうひさん こんにちは😊
お言葉に甘えて、また来てしまいました💦
ムタさん、とんぼさんやたかさんやゆうひさんが側にいてくれて心強いですね😊でも焦らずゆっくり頑張って下さいね💪
実は私は大切な人に裏切られて心が壊れてしまい💊に頼った生活をしています😿人を信じる心と人を愛する心を取り戻したいと思っています🙆
ムタさん、ご迷惑でなければ…私もここで一緒に頑張らせてもらえませんか❓
暗い話しちゃってごめんなさい🙇
>> 45
😃😉😊😁😂😚😚☺😍😱😔😠😢😭😭😥😣😫😨😣😠😒😏😤😜😩😪😲😷😳😃😉😊
顔出したよ😊
あれ❓違ったかな❓
またまたお世辞でも俺のお陰何か言…
とんぼ元気出るよ💪
ありがとう🙌
爆笑中だよ😊
本当に沢山顔出してくれたね(爆笑中)🎵
とんぼお世辞じゃ無いからね👍
本当にそう思ってるし見てるみんなもそう思ってるよ✌
絶対にアリガメナ~イ(ズレータ)⚾
(意味分からね~)👮(何を?)🙋
からとんぼみんな見守って応援してね💪
とんぼ専用、関西、も沢山顔出してね😊
みんな喜ぶよ🙌
- << 49 かんなさん顔楽しかったですか❓ ムタ爆笑中😃 みんな楽しめたかな❓ 俺は来れる時は来るよ🙋 でも俺は今専用が一応主だからね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣424レス 3798HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話36レス 1187HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9177レス 1684HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4180レス 1463HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 223HIT 匿名さん
-
あがっしー🍎
あがっしー いつもいつもありがとう(^^)/ おやつみ…(主婦さん0)
376レス 4151HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
最近は、ゼロも体調不良なんだね。季節の 変わり目やから、私も調子悪い…(mika)
408レス 7286HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談9
最終風華です🚃 ウリちゃん、可愛いおばあちゃんは大丈夫なのか…(風華)
177レス 1684HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
とうとう今季もBクラス確定となっちゃいましたね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
80レス 1463HIT 姐さん (♀) -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕 …(ひろみ)
424レス 3798HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5779HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5863HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 333HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 829HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5779HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6914HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9138HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5863HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
19レス 294HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 149HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 101HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 101HIT 学生さん - もっと見る