継続は力なり②
色々ありみんなさんにご迷惑掛けてすみません🙏
これから俺と仲良くしてくれる人友達になって楽しく話ししよう😊
新しいレスの受付は終了しました
とんぼごめん💦💦🙏
うっかり100レス超えちゃって今パソコンで確認したの🙏
とんぼ好き嫌いはないの❓
煮魚でも大丈夫❓
大丈夫なら夜食で配達してあげるね♓💨💨💨💨💨💨💨💨💨[ビル]
デザートはいかがしましょうか😊ご主人様💏
かんなは起きたかな?とんぼは仕事だよね✌
俺は病院に行ったり九州の友達が難病になってるって聞いて📱したりバタバタしてたよ✌
今やっと落ち着いたよあれ?かんなは寝たかな?
昨日遅かったからしょうが無いよね😊
とんぼ歯の痛み治ったのかな?
奥さん元気になったのかな?
俺は良く寝たしご飯も食べて元気だよ✌
でも九州のダチの事考えて凄くBLUEだったよ😢
でも元気だからね🌠
めぐ来たのかな?
前レス何も読んで無いから分からないよ✌
みんな楽しく1日過ごせたかな?
あっムタみっけ😲
前レス見てなかったんだね😩
あんまり顔見せないからずっと心配してたんだぞぉ🙎←嘘嘘(笑)怒ってないよ🙆
友達は大丈夫なの❓ムタも自分の事で大変だろうけど、ムタを頼ってくれてると思うから頑張って力になってあげてね😊
疲れたらいつでも癒やしてあげるからね🙆←私は癒し系ではないような気もするけど(笑)
病院どうだった❓外出して疲れてないかな。ゆっくり休んでね🙌ご飯もちゃんと食べてね←お母さんみたい?ごめんね🙏
私の煮魚で良ければ配達してあげるよ✌味の保証はしないけど(笑)
- << 460 かんなゴメンね九州のダチは難病じゃなかったよデマだったよ✌ かんなに言ってたよね凄い鬱の人もリアルにメールしてるって😊 その👩子すぐ死ぬとか言うから言葉って難しいなあと思ってるよ✌その👩子も結婚はしてないけどかんなと同じ理由から精神的に参ってる見たいだよ😊 だから凄くかんなの今の気持ち分かるよ✌ 俺の行く病院は内科と一緒になってるから話し聞いてくれないよ😢宮崎にいた時の先生は凄くいい先生だったんだけどね😊 かんなは体調はどうなの? 病院は毎月何回行ってるの? 俺は💊貰うだけに病院行ってるからね✌ 毎月5回は行くよ😊 かんな疲れてないの?昨日遅くまで起きてたから心配だよ😨 俺は元気だよ✌ 俺が昨日今日かレスした言葉に真心にはそれ以上の真心で応えていくことだ本物の友情はここから結ばれる。 て言葉レスしたでしょそれはここにいるみんな九州のダチ全員に俺はして行こうと思ってるよ😊 かんななんの煮魚かな? 早く~😱 届けてぇ~😱
とんぼズルッ(笑)
難しくて(?_?)だよ💧それに私に決めさせたら大変になるよ(何が?(笑))
あれ❓🍮🍑も一緒に届かなかった❓さてはとんぼ見逃したな😨
鮮度保持の為に回転を早くしてるから、すぐ取らないと流れていっちゃうよ☝(私は回転寿司かっ✊)
とんぼが結婚してなかったらって事かな❓
>> 456
あっムタみっけ😲
前レス見てなかったんだね😩
あんまり顔見せないからずっと心配してたんだぞぉ🙎←嘘嘘(笑)怒ってないよ🙆
友達は大丈夫…
かんなゴメンね九州のダチは難病じゃなかったよデマだったよ✌
かんなに言ってたよね凄い鬱の人もリアルにメールしてるって😊
その👩子すぐ死ぬとか言うから言葉って難しいなあと思ってるよ✌その👩子も結婚はしてないけどかんなと同じ理由から精神的に参ってる見たいだよ😊
だから凄くかんなの今の気持ち分かるよ✌
俺の行く病院は内科と一緒になってるから話し聞いてくれないよ😢宮崎にいた時の先生は凄くいい先生だったんだけどね😊
かんなは体調はどうなの?
病院は毎月何回行ってるの?
俺は💊貰うだけに病院行ってるからね✌
毎月5回は行くよ😊
かんな疲れてないの?昨日遅くまで起きてたから心配だよ😨
俺は元気だよ✌
俺が昨日今日かレスした言葉に真心にはそれ以上の真心で応えていくことだ本物の友情はここから結ばれる。
て言葉レスしたでしょそれはここにいるみんな九州のダチ全員に俺はして行こうと思ってるよ😊
かんななんの煮魚かな?
早く~😱
届けてぇ~😱
かんなとんぼの専用スレに行って良いよ✌
絶対そっちの方が楽しいし病気も早く治るよ😊
とんぼの専用に行けば毎日とんぼ話し出来るしあと👩が何人か要るから悩みや愚痴もここより聞いてくれるよ✌
かんな俺は大丈夫だから心配しないでね😊
これがかんなに対する俺の真心だよ✌
継続はず~と継続するよ、みいなが帰って来てとんぼの専用に行くまではね😊
めぐもとんぼの専用に呼ぶからとんぼヨロシクね😊
俺はこれから
競う相手は昨日の自分昨日より今日❗
今日より明日❗
一歩一歩と前進だ❗
で行くよ✌
ムタ続きだよ☝
九州の友達は大丈夫だったみたいだね😊でもそういう気分(死にたいとか)の時に📱をくれるって事はムタを凄く信頼してるんだと思うよ😊だからムタの優しい真心で力になってあげてね😊
女性の意見が欲しかったらいつでも聞いてね😊
頑張れ‼ムタ😊
私は毎週病院行くよ😊男の先生だけど私以上に旦那さんの事を怒ってて💢何か凄いパワフルな人だよ😊
いい先生との出会いは難しいよね😊
ムタは病院かえたりしないの❓ちゃんと話を聞いてくれる先生を探すのもいいかもしれないよ☝
ムタへ
とんぼが冗談で口説いてたのは分かってたよ。専用の方でもみんなに言ってたしね。だから独身だったらって仮定したでしょ?
でもムタは冗談で言わないって言ってくれたから、私本気で嬉しかったのに…
時間かけてゆっくりムタを見ていきたかったのに。私いつでも隣にいて支え合っていきたいって言ったよね。それは本気だって言ったよね?
でもムタは嘘だったんだよね。はじめまして見たの。とんぼと競っただけだったんだね。私は勝ち負けの道具?
専用には行かないし、ここにも顔見せないから。
ムタ傷つけて不快にさせてごめんなさい。今までありがとう
- << 470 かんなお願い🙏 戻って来て🙏 俺は普通にかんなと話したいし助けたい🙏 お願い戻って来て🙏 それが無理だったらかんなスレ立てて、俺はかんなの役に立ちたい。 お願い🙏 ムタ そんな事言ったらかんなが傷つくの分かるだろ。 俺も悪かった🙏 そんな事したら俺もここいずらいな❗
>> 470
とんぼ俺がいずらかったよ❗
前も行ったけど冗談であまり言わないでとね競ったって自分に言い聞かせるためにはじめましてで言ったんだよ俺は前スレ見て凄く複雑な気持ちになったよそれで俺を悪く思うなら思って良いよ✌
お互い俺の気持ち考えなかったんだからね😊
- << 473 ムタ・かんなへ 俺が冗談か少し本当になった部分あったかもしれない。 でもみんなを傷つけたのは俺だよ。 二人の力になりかった。 でもやりすぎたね。 本当に🙏 ムタかなり俺のせいで迷惑かけて🙏 やりすぎたよ。 出来ればかんなのいるこの場で言って欲しくなかった。 かんながいなくなるの分からなかったのか❓ 本当に🙏な。 俺も🙏だけどかんなが戻って来なかったらここに来ないよ。 かんな・ムタ本当に🙏 二人の役に立つって言って逆に傷つけたし迷惑かけてしまい🙏 みぃな待つって言ったのに悪い事してしまい本当に🙏
ムタごめんなさい🙏
私調子にのりすぎたね🙏とんぼが私を励ます為にあんな風にしてくれてるのは分かってし、だから私もそれはそれで楽しもうって思ってた。
ムタはいつでもまっすぐな気持ちで接してくれてたのにね。
ムタは何にも悪くないよ。私が調子に乗って思いやりのない行動をしちゃっただけなんだから。
ムタたくさん傷つけて本当にごめんなさい。
許してくれるなら、もう一回最初からやり直したいです。
とんぼにも不快な思いさせてしまってごめんなさい。
>> 471
とんぼ俺がいずらかったよ❗
前も行ったけど冗談であまり言わないでとね競ったって自分に言い聞かせるためにはじめましてで言ったんだよ俺は前スレ見…
ムタ・かんなへ
俺が冗談か少し本当になった部分あったかもしれない。
でもみんなを傷つけたのは俺だよ。
二人の力になりかった。
でもやりすぎたね。
本当に🙏
ムタかなり俺のせいで迷惑かけて🙏
やりすぎたよ。
出来ればかんなのいるこの場で言って欲しくなかった。
かんながいなくなるの分からなかったのか❓
本当に🙏な。
俺も🙏だけどかんなが戻って来なかったらここに来ないよ。
かんな・ムタ本当に🙏
二人の役に立つって言って逆に傷つけたし迷惑かけてしまい🙏
みぃな待つって言ったのに悪い事してしまい本当に🙏
- << 475 とんぼごめんね🙏 何かとんぼが凄く悪者みたいになってた。 とんぼが励ます為に言ってくれてるの分かってたのに、調子に乗りすぎだったね。それはそれで楽しもうと思ってたけど結局ムタを傷つけてしまったね。 とんぼは悪くないよ。ムタがまっすぐな人だって事をちゃんと考えなかった私も悪かったんだから。 あんな風にワイワイして凄く楽しかったし元気になれたよ。 本当に感謝してるよ。それなのにこんな風に迷惑かけてごめんね。 本当にごめんなさい
>> 473
ムタ・かんなへ
俺が冗談か少し本当になった部分あったかもしれない。
でもみんなを傷つけたのは俺だよ。
二人の力になりかった。
でもやりすぎ…
とんぼごめんね🙏
何かとんぼが凄く悪者みたいになってた。
とんぼが励ます為に言ってくれてるの分かってたのに、調子に乗りすぎだったね。それはそれで楽しもうと思ってたけど結局ムタを傷つけてしまったね。
とんぼは悪くないよ。ムタがまっすぐな人だって事をちゃんと考えなかった私も悪かったんだから。
あんな風にワイワイして凄く楽しかったし元気になれたよ。
本当に感謝してるよ。それなのにこんな風に迷惑かけてごめんね。
本当にごめんなさい
- << 477 かんな謝らなくていいよ😊 俺こそ🙏ね 許してね。 でもかんなに💊のいらない生活して欲しく、言ってたけどなんか逆にムタを傷つけてしまったね。 かんな🙏ね。 はじめましてでもなんかあるみたいだね。
かんなとんぼワイワイするのは今日見たいな感じじゃ無くてもまだ色々なワイワイしかたはあるよ✌
そんな深く考えないで気軽に行こうね😊
- << 480 ムタとんぼ本当にごめんね🙏 まだちょっと頭がごちゃごちゃしてるから今日はもう寝るね。 ムタ ありがとう🙏でもね、とんぼはとんぼなりの方法で盛り上げたり励ましてくれてただけだから、とんぼを責めないでね🙏 冗談だって分かってて楽しむ事も悪くはないって思うから。ただそれが人を傷つける時もあるんだって事を考えなかったのがいけなかったんだよね。本当に無神経な事してごめんね🙏 またみんなで楽しくできたらいいね。 お休み😪ムタもゆっくり休んでね😊 とんぼ夜勤頑張ってね😊さっき専用覗かせて貰った🙏そっちにも迷惑かけたみたいでごめんね🙏 機会があったら謝っておいてね🙏
かんな自分を責めるのは止めてね😊
俺は傷ついてないよ✌かんなが帰って来たんだから過去は忘れようね😊
かんな俺もかんなもとんぼも過去生きてるんじゃないからね✌
今を生きているんだよ後ろばかり見ていては前に進めないよ😊
かんないつでも良いからレスください🙏
ず~と待ってるよ✌
とんぼ俺に言いたい事沢山あるだろうけど俺もとんぼにあるよ😊
でもあえて言わないよ✌
>> 478
かんなとんぼワイワイするのは今日見たいな感じじゃ無くてもまだ色々なワイワイしかたはあるよ✌
そんな深く考えないで気軽に行こうね😊
ムタとんぼ本当にごめんね🙏
まだちょっと頭がごちゃごちゃしてるから今日はもう寝るね。
ムタ ありがとう🙏でもね、とんぼはとんぼなりの方法で盛り上げたり励ましてくれてただけだから、とんぼを責めないでね🙏
冗談だって分かってて楽しむ事も悪くはないって思うから。ただそれが人を傷つける時もあるんだって事を考えなかったのがいけなかったんだよね。本当に無神経な事してごめんね🙏
またみんなで楽しくできたらいいね。
お休み😪ムタもゆっくり休んでね😊
とんぼ夜勤頑張ってね😊さっき専用覗かせて貰った🙏そっちにも迷惑かけたみたいでごめんね🙏
機会があったら謝っておいてね🙏
とんぼゴメン🙏
専用も見て来たよ、間違ってたのは俺だね🙏俺がかんなを追いつめたんだね🙏
とんぼ本当にゴメンね🙏
かんなゴメンね🙏
二人とも傷つけたね🙏
出来ればまたワイワイしたいけどね🙏
俺はかんなととんぼを信じて待つよ必ず帰って来てまたちょと違った楽しみかたがある事を🙏
俺はとんぼの専用見て凄くショック受けたよ自業自得だけどね💧
とんぼは幸せ者だよみんな励まされて凄く羨ましかったよ💧
>> 482
ムタ・かんなへ
かんな🙏
かんなの事見守るって言ってたのに本当に🙏
俺はもうここに来ない事にする。
ムタがいくら謝ってもムタのはじめましてと専用見てもう俺は来ない方がムタの為にはいいかと思った。
かんな本当に🙏
ムタには悪いけどかんなが良ければ専用もしくはスレ立て話さない❓
急に変な話しして🙏
でも俺はずっとかんなを見守るって言ったからかんなが良ければお願い🙏
🙅かな❓
ムタへ
俺はムタに悪い事したと思う。
それは本当に🙏
でもはじめましてと専用見てムタの事、今信じれなくなった。
これで二度目だな。
俺はムタの💊も減ったらいいと思いここに来たけど、逆に邪魔しに来て🙏な。
今頭の中はこんがってるけど、今はムタの事信じれない。
あの時に戻ったようにな。
ムタ俺がいない方がいいと思ってるよね。
邪魔して🙏な。
はじめましての人とずっと仲良くな。
後色々ありがとう。
- << 487 とんぼ🙏私のせいでムタとの関係が悪くなってしまったね… もっと上手に出来たらいいんだろうけど、不器用な自分がイヤになる。 とんぼが私を見守ってくれるように私もムタを見守りたいの。たかやめぐとも話したいし…だから私はここを離れたりはしないつもり。 でもとんぼとも話したいと思うよ。せっかく友達になれたのに、このまま話せなくなるのは寂しいよ。わがままだよね🙏 少し時間もらえるかな?勝手な事言ってごめんね🙏
雷⚡で目が覚めちゃった。
今前レス見たけど、私また余計な事言ったみたいだね😭
ムタが自分を責める事なんてないからね。追いつめられたなんて私は思ってないよ。
ただ文字だけの世界って難しいし、もどかしいなぁって思うよ。もっと上手に文字に出来たらいいんだろうけどね。
私はここにいてもいいのかな。…でも愚痴や悩みを吐き出せるのここしかないから。いさせて欲しいけど。
ムタはとんぼを羨ましいって言ったけど、ムタにだって強い味方がいるじゃない。
はじめましての女の人は凄く大人でしっかりしててムタのよき理解者であり強い味方でしょ?
私からみたら2人とも羨ましいよ。あっまた余計な事言ってるかな。ごめんね🙏
はじめましての女の人にも迷惑かけてイヤな思いさせたんだろうね。
顔出す勇気はないからムタ謝っておいてもらえるかな?
こんな頼み事してごめんね🙏
>> 484
かんな謝らなくて良いよ😊
かんなはず~とここにいて良いよ✌
とんぼとは仲良く出来ない見たいだからとんぼは居なくなって凄く寂しいけどかんな専用の👩の人と仲良くするめぐも要るしたかも要るよもちろん俺は台風が来ても⚡なってもここに要るよ😊
こんな状態でかんな俺と仲良く楽しくしてくれるかな?
- << 488 ムタありがとう🙏 私のせいでごちゃごちゃさせて本当にごめんね🙏 私はムタと一緒に病気と闘うって約束したから、みんなが良ければずっとここにいるよ😊 また楽しく励まし合ってやっていこうね。 でも出来たら少し時間もらえるかな。 今ちょっと頭が混乱してるから🙏🙏🙏 ちゃんと帰ってくるから。待っててくれるかな🙏 それとね、やっぱり私はせっかく仲良くなったとんぼとも話しがしたいから、こことは別にスレをたてるかもしれないけど許してね🙏 わがままばっかり言って本当にごめんね🙏 許してねムタ🙏
かんなへ
本当に自分勝手で🙏本当に見守るって言ったのに🙏
俺はやっぱりはじめまして見てムタの本当の気持ちが分かったし、これで二回目だからね。
今はムタの事が分からない。
前のレスで言ったけどかんなが良ければ来てね。
もし来れなくても俺は遠くからかんなを見守り続けるからね。
かんな本当に🙏
後ムタの事お願いします🙇
>> 483
ムタ・かんなへ
かんな🙏
かんなの事見守るって言ってたのに本当に🙏
俺はもうここに来ない事にする。
ムタがいくら謝ってもムタのはじめまして…
とんぼ🙏私のせいでムタとの関係が悪くなってしまったね…
もっと上手に出来たらいいんだろうけど、不器用な自分がイヤになる。
とんぼが私を見守ってくれるように私もムタを見守りたいの。たかやめぐとも話したいし…だから私はここを離れたりはしないつもり。
でもとんぼとも話したいと思うよ。せっかく友達になれたのに、このまま話せなくなるのは寂しいよ。わがままだよね🙏
少し時間もらえるかな?勝手な事言ってごめんね🙏
- << 490 かんな謝らなくていいよ。 俺はかんなが戻って来るのを違う所でいつまでも待っるからね。 落ち着いたらまた連絡してね。 俺もまだまだかんなと話したいたからずっと待ってるよ。 かんな本当に迷惑かけてしまい🙏ね。 ムタもう来ないと言ったのに勝手に使って🙏な。
>> 485
かんな謝らなくて良いよ😊
かんなはず~とここにいて良いよ✌
とんぼとは仲良く出来ない見たいだからとんぼは居なくなって凄く寂しいけどかんな専用…
ムタありがとう🙏
私のせいでごちゃごちゃさせて本当にごめんね🙏
私はムタと一緒に病気と闘うって約束したから、みんなが良ければずっとここにいるよ😊
また楽しく励まし合ってやっていこうね。
でも出来たら少し時間もらえるかな。
今ちょっと頭が混乱してるから🙏🙏🙏
ちゃんと帰ってくるから。待っててくれるかな🙏
それとね、やっぱり私はせっかく仲良くなったとんぼとも話しがしたいから、こことは別にスレをたてるかもしれないけど許してね🙏
わがままばっかり言って本当にごめんね🙏
許してねムタ🙏
>> 492
とんぼゴメンね🙏
もう絶対信用して貰えないし仲良く出来ないのは自業自得だから諦めるよ🙏
とんぼやはなやあややさくらやかんなやゅぅこのサイトのみんなにまた凄く迷惑掛けて凄くとんぼを悪く言った事は凄く反省してるよ、あやの言うとうり暴走した俺が全部悪いからゴメンね🙏
前の事信用しないだろうね🙏
今えむに話してるよそれとかんなにもとんぼが思ってるとうりに説明するよ🙏
俺はとんぼ話したのは真実だよ、だけど信用して貰えなければ真実も嘘になるからね🙏
とんぼを悪く言ったんじゃなく正直に言っただけだよ、それが前新人(俺)が暴言吐いたとか思われてしょいがないよ、とんぼこんな俺と仲良くしてくれて信用してくれてありがとうね🙏
専用、関西、京都、かんなを楽しいましてねかんなを頼んだよ🙏
とんぼはそれが出来る人だから安心だよ🙏
とんぼ楽しかったよ
これまでありがとうね🙏
かんなたかめぐみいなゆうひさんみんな
おはよう🙌⚡
かんなはじめましての女の人えむがかんなが帰って来たら遊びに来てくれるからかんなその時はヨロシクね🙏
かんな色々あって今整理出来ないかもだけど必ず帰ってくるの信じて待ってる✌
かんな体調崩さないように頑張ってね🙌
たか色々ありとんぼと🙅になったけどこれからもヨロシクね🙏
たか今日は何処に行くのかな?
ここのスレ🈵近いけどまた継続で立てるからヨロシクね🙌
たか安全運転で仕事頑張ってね✌
めぐいつでも良いから遊び来てね✌
めぐえむって女の人が遊びに来た時はヨロシクね🙌
ゆうひさん今日も暑いけど色々頑張ってね✌遊びにも来てね🙌
みいな色々ありとんぼと🙅なったよ😢
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね🙌
みんな待ってるよ👮
とんぼお疲れさん色々嫌な事言ってゴメン🙏俺もとんぼの事遠くから応援するから家庭、仕事、育児他色々頑張ってね🙌
みんな今日も頑張って良い1日にしようね👮
かんなたかめぐみいなゆうひさんみんな
おはよう🌠
かんな体調崩してない?大丈夫?
落ち着いたら必ず帰って来てね😊
ず~と待ってるよ👮
たか今日仕事かな?
休みかな?
たか色々あるけど頑張ってね😊
めぐいつでも良いから遊びに来てね✌
待ってるよ👮
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊
みんな待ってるよ✌
ゆうひさん毎日暑いけどバテないように色々頑張ってね😊
遊びにも来てね✌
とんぼ毎日暑いけど家庭、仕事、育児頑張ってね😊
とんぼの👹直ってもし仲良く出来るのならば帰って来てね✌
みんな頑張って良い1日にしようね😊
ムタとんぼ皆さんへ
たくさんの迷惑と心配をかけて本当にごめんなさい。
もともとは私が調子に乗りすぎた事が原因でムタもとんぼも少しも悪くなかったのに自分1人逃げ出してしまって本当にごめんなさい。
ムタもとんぼもちゃんと今の状況と向き合って責任とって筋を通してるのに私は自分がやった事の責任もとらず逃げ出してしまいました。
本当に無責任で最低の事をしました。許してもらえないと思うけど、きちんと謝っておきたかったのでレスしました。
ここを応援して見てくれていた皆さんにも不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
ムタは本当にまっすぐで素直な人です。とんぼは心の大きな優しい人です。
私は心から感謝しています。
これで責任をとれたとは言えませんが今の私の精一杯です。
本当に申し訳ありませんでした。
長々とごめんなさい。
ムタ🈵レス一緒にお祝い出来なくてごめんね。いつもムタの事応援してるからね。
とんぼ迷惑かけてごめんね。見守ってくれて本当にありがとう。
>> 499
かんなへ
かんな今凄く辛く苦しい状態でレスしてくれてありがとう、かんな誰が悪いとか迷惑とかじゃなくかんなが本当に責任取るって言うならこのサイトから去らないでね、かんなは俺の所に帰って来ると言ったよねとんぼにスレ立てるって言ったよねかんなそれを実行しようよ、俺もとんぼも許してるよ、かんなこのレス見ていたら必ず帰って来てね、かんなそれが責任取るって事だよ今ある揉め事から逃げてては何も変わらないよ、かんな俺もとんぼもかんなが凄く必要何だよ、いつでも良いから帰って来てね、一緒💊減らすって約束したんだからもう後ろ見ずに前を見て前進して行こうよ、かんな安心してね、とんぼも俺もかんなを悪いともなんとも思ってないただ帰って来てまた前見たいにして欲しいだけだよ、ここはこのレスで🈵になるから継続③にかんな必ず帰って来てねまだ時間かかって良いからね、お願い🙏
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣434レス 3941HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話36レス 1191HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9182レス 1728HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4180レス 1481HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 224HIT 匿名さん
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
そうなんだ。 そうだよね☀️😊 私は無料のを見てるよ。ち○…(ひろみ)
434レス 3941HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日はリハビリに行って来たよ、朝晩痛み止め飲まないと痛い時があるよ。曲…(ゼロ)
416レス 7360HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん1)
182レス 1728HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
了解〜😄 気をつけて行ってきてくださいね🏥 うん!しばらくゆっ…(aya)
395レス 6580HIT aya -
あがっしー🍎
あがっしー いつもいつもありがとう(^^)/ おやつみ…(主婦さん0)
376レス 4187HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5780HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 333HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 829HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5780HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6914HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9143HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
29レス 466HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 312HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 187HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 147HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 133HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 145HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る