通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11

レス442 HIT数 8576 あ+ あ-

2026/03/31 15:01(更新日時)

通ちん🍓です
ミクル掲示板でのラストスレになるかと思います

次スレを立てるのは姉妹サイトにてお世話になり作成致します

お仲間様
懐かしいお方
初訪問のお方
お気軽にお越し下さい
不器用なので御返事遅れる事があるかとは思います、ですが御返事致しますので宜しくお願い致します

他SNSを知らなく使いやすい居心地の良いミクルさん一筋で来ました✨️有り難う御座います

タグ

No.4439329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 218 直しても 画像だけ残ってたらヤバいから 貼りましてよ🤭 マジでやったな〜🤣🤣🤣 あー。そういうことか(今更気づく)

すっげぇ連係プレーだ…

二人ともヤバいね、遅れて感動してる😭

• << 253 。:+((*´艸`))+:。 ホンのちょっとの 良き偶然もありまして🤭
  • << 254 ミナさんのお力添えでここまで来られました ドキドキです ありがとう御座います

No.252

すみません
手が身体が震えてレスのお返事飛んでいたらすみません

もうなにが何だか分からないくらい緊張と恐怖と感情がバラバラドキドキです

• << 255 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ 大丈夫だよ💕💕💕

No.253

>> 251 あー。そういうことか(今更気づく) すっげぇ連係プレーだ… 二人ともヤバいね、遅れて感動してる😭 。:+((*´艸`))+:。

ホンのちょっとの
良き偶然もありまして🤭

• << 256 うんうん🙂‍↕️💞🫶💖 ミナさん✨️ありがとうねm(_ _)m ほんま救世主✨️ 大切にしたいお方なのでほんまに心臓が爆発しそうなくらいバクついて緊張しました⋯勇気を出しました 出せました✨️ありがとう✨️涙

No.254

>> 251 あー。そういうことか(今更気づく) すっげぇ連係プレーだ… 二人ともヤバいね、遅れて感動してる😭 ミナさんのお力添えでここまで来られました
ドキドキです

ありがとう御座います

No.255

>> 252 すみません 手が身体が震えてレスのお返事飛んでいたらすみません もうなにが何だか分からないくらい緊張と恐怖と感情がバラバラドキドキで… ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

大丈夫だよ💕💕💕

• << 257 ミナさん✨️😭 ありがとう✨️ もうなんぼ言うても足らないくらいありがとう✨️

No.256

>> 253 。:+((*´艸`))+:。 ホンのちょっとの 良き偶然もありまして🤭 うんうん🙂‍↕️💞🫶💖

ミナさん✨️ありがとうねm(_ _)m
ほんま救世主✨️

大切にしたいお方なのでほんまに心臓が爆発しそうなくらいバクついて緊張しました⋯勇気を出しました

出せました✨️ありがとう✨️涙

• << 259 特別な事はしてないよ🤭 ここまで速攻でやるとは 思わなかったけど 間に合って?良かったd(*¯︶¯*) (´∀`*)ウンウン 通っちの気持ちも分かるよ(多分) 何せよ良かったよ😂😂😂

No.257

>> 255 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ❤(*>ω&l… ミナさん✨️😭
ありがとう✨️

もうなんぼ言うても足らないくらいありがとう✨️

No.258

凄すぎ。
ようやく手の震えが収まってきたよ。

サプライズ仕掛けるの大好きだけど
こんなサプライズされたの16年のミクル歴ではじめて。

やられたわー、まさかまさかの思いです

そんな心配してくれてたの?
ごめんね、ありがとう

• << 260 私も久々なのでドキドキです 働いているのでリスク高過ぎでティーチャーにも止められていましたので ワイさんのお身体のことやメンタルの事等今までお話してきた中でとても心配していました 貴方様は普段明るく振る舞っておられるけど抱えている事が大きいでしょう だからちゃんとお話したくて と思っていました
  • << 262 通っちの所は 元々着レスにしてるんだけど レスの間隔が近すぎて ワイさんが直したレスが 届かなかったので 通っちから聞いても良いですか? 勿論ここでではないですよ😁

No.259

>> 256 うんうん🙂‍↕️💞🫶💖 ミナさん✨️ありがとうねm(_ _)m ほんま救世主✨️ 大切にしたいお方なのでほんまに心臓が爆発しそ… 特別な事はしてないよ🤭

ここまで速攻でやるとは
思わなかったけど
間に合って?良かったd(*¯︶¯*)

(´∀`*)ウンウン
通っちの気持ちも分かるよ(多分)

何せよ良かったよ😂😂😂

• << 261 ミナさん✨️ありがとう(泣) 超ドキドキで心臓が爆発しそうなくらい鳴って でもこれしかないと思って行動おこしました ほんまにありがとう御座います✨️m(_ _)m🙏😭

No.260

>> 258 凄すぎ。 ようやく手の震えが収まってきたよ。 サプライズ仕掛けるの大好きだけど こんなサプライズされたの16年のミクル歴ではじめて… 私も久々なのでドキドキです
働いているのでリスク高過ぎでティーチャーにも止められていましたので

ワイさんのお身体のことやメンタルの事等今までお話してきた中でとても心配していました

貴方様は普段明るく振る舞っておられるけど抱えている事が大きいでしょう

だからちゃんとお話したくて

と思っていました

No.261

>> 259 特別な事はしてないよ🤭 ここまで速攻でやるとは 思わなかったけど 間に合って?良かったd(*¯︶¯*) (´∀`*)ウンウン… ミナさん✨️ありがとう(泣)

超ドキドキで心臓が爆発しそうなくらい鳴って

でもこれしかないと思って行動おこしました

ほんまにありがとう御座います✨️m(_ _)m🙏😭

No.262

>> 258 凄すぎ。 ようやく手の震えが収まってきたよ。 サプライズ仕掛けるの大好きだけど こんなサプライズされたの16年のミクル歴ではじめて… 通っちの所は
元々着レスにしてるんだけど
レスの間隔が近すぎて
ワイさんが直したレスが
届かなかったので
通っちから聞いても良いですか?

勿論ここでではないですよ😁

• << 264 私もと届いてなくて ワイさんに聞き直して良いものか⋯と考えて⋯承知致しましたとお返事しましたm(_ _)m
  • << 266 あっ、 どさくさに紛れてサクッとやってたの気づかれましたか😓 もちろんですOKです(*´艸`*)どぞどぞ

No.263

>> 262 このレスの画像は
👇👇👇でした

• << 265 珠世様ありがとう御座います✨️💖 (*^^*)ノ🍀✨️

No.264

>> 262 通っちの所は 元々着レスにしてるんだけど レスの間隔が近すぎて ワイさんが直したレスが 届かなかったので 通っちから聞いても良いで… 私もと届いてなくて

ワイさんに聞き直して良いものか⋯と考えて⋯承知致しましたとお返事しましたm(_ _)m

• << 267 Σ(,,ºΔº,,*) そうなの!?!?!?!? 2つ目に直したレス? 弟さんの………も?

No.265

>> 263 このレスの画像は 👇👇👇でした 珠世様ありがとう御座います✨️💖

(*^^*)ノ🍀✨️

No.266

>> 262 通っちの所は 元々着レスにしてるんだけど レスの間隔が近すぎて ワイさんが直したレスが 届かなかったので 通っちから聞いても良いで… あっ、
どさくさに紛れてサクッとやってたの気づかれましたか😓

もちろんですOKです(*´艸`*)どぞどぞ

• << 268 すみません 私のところにもとどいていません💦
  • << 270 ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ 感謝の画像😆✨✨✨

No.267

>> 264 私もと届いてなくて ワイさんに聞き直して良いものか⋯と考えて⋯承知致しましたとお返事しましたm(_ _)m Σ(,,ºΔº,,*)

そうなの!?!?!?!?

2つ目に直したレス?
弟さんの………も?

• << 269 どういう事? 全く見れませんでした(`;ω;´)

No.268

>> 266 あっ、 どさくさに紛れてサクッとやってたの気づかれましたか😓 もちろんですOKです(*´艸`*)どぞどぞ すみません
私のところにもとどいていません💦

No.269

>> 267 Σ(,,ºΔº,,*) そうなの!?!?!?!? 2つ目に直したレス? 弟さんの………も? どういう事?
全く見れませんでした(`;ω;´)

No.270

>> 266 あっ、 どさくさに紛れてサクッとやってたの気づかれましたか😓 もちろんですOKです(*´艸`*)どぞどぞ ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

感謝の画像😆✨✨✨

• << 272 はたらく細胞ありがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.271

削除されたレス (自レス削除)

No.272

>> 270 ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ 感謝の画像😆✨✨✨ はたらく細胞ありがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.273

>> 271 削除されたレス 承知致しましたm(_ _)m

私もお聞きし直すのはよろしくないかな⋯と思ってよう触れずにいましたm(_ _)m

そうですね
真剣にお聞きします✨️

大切な弟さんへの想いですもんね

No.274

>> 271 削除されたレス それじゃあ直されたレスは
通っちからのに対して
同様のって事ではない?
って事ですかね???

No.275

>> 274 そうみたいですね✨️
ワイさんにリスクを背負われずに済んでホッとしています

• << 278 そうだよね 共感が2つついてるから そういう事だよね! リスキーな事じゃなかったのは 勿論良かったけど もしもリスク覚悟で した事だったとしたらって思って 焦った〜😧💦💦💦 いやぁもう 一先ず良かったよ〜 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

No.276

No.277

一度、リア落ちします😊
夜にまた顔出しますので
ご都合よろしければお願いします😉

お二人ともマジでヤバいね、びっくりしたわ(*´艸`*)

• << 279 承知致しました👍️✨️ 私も再度来ます(*^^*) もしかしたら私投稿停止になったら伝言しますね😊ミナさんに✨️(*^^*) 夜勤お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくりお休み下さい😴💤😪 私もこれからお風呂入って治療院行ってきます金曜日行ったけどどうも痺れなど酷くて 映画は行かずに夜の為に全神経集中して待機しておきます✌😆🤭 おやすみなさいませ💤 お疲れのところ有り難う御座いました✨️✨️
  • << 282 は〜い🙌✨✨✨✨✨ お疲れの所ありがとうございました *(〃∇〃人)*:🎵 ゆっくり休んで下さいね

No.278

>> 275 そうみたいですね✨️ ワイさんにリスクを背負われずに済んでホッとしています そうだよね
共感が2つついてるから
そういう事だよね!

リスキーな事じゃなかったのは
勿論良かったけど
もしもリスク覚悟で
した事だったとしたらって思って
焦った〜😧💦💦💦

いやぁもう
一先ず良かったよ〜
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• << 281 うんうん又ペナン島になったらやりきれない気持ちになるのでリスクを背負うのは私で良いかなと思いました 何はともあれ良かった✨️のかな⋯? ワイさんが迷惑じゃなかったら私は嬉しいです (*^^*)

No.279

>> 277 一度、リア落ちします😊 夜にまた顔出しますので ご都合よろしければお願いします😉 お二人ともマジでヤバいね、びっくりしたわ(*´艸… 承知致しました👍️✨️
私も再度来ます(*^^*)

もしかしたら私投稿停止になったら伝言しますね😊ミナさんに✨️(*^^*)

夜勤お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくりお休み下さい😴💤😪

私もこれからお風呂入って治療院行ってきます金曜日行ったけどどうも痺れなど酷くて

映画は行かずに夜の為に全神経集中して待機しておきます✌😆🤭

おやすみなさいませ💤

お疲れのところ有り難う御座いました✨️✨️

No.280

>> 276 削除されたレス 了解です( ̄^ ̄ゞ

脱力〜🤣🤣🤣🤣🫡

No.281

>> 278 そうだよね 共感が2つついてるから そういう事だよね! リスキーな事じゃなかったのは 勿論良かったけど もしもリスク覚悟で … うんうん又ペナン島になったらやりきれない気持ちになるのでリスクを背負うのは私で良いかなと思いました

何はともあれ良かった✨️のかな⋯?

ワイさんが迷惑じゃなかったら私は嬉しいです

(*^^*)

No.282

>> 277 一度、リア落ちします😊 夜にまた顔出しますので ご都合よろしければお願いします😉 お二人ともマジでヤバいね、びっくりしたわ(*´艸… は〜い🙌✨✨✨✨✨

お疲れの所ありがとうございました
*(〃∇〃人)*:🎵

ゆっくり休んで下さいね

No.283

通っちさん
こんにちは✨

こちらは雨です

通っちさんは
マンションコミュニティの方は
スレたてないのですか?

• << 286 ミコさん✨️ こんばんは(*^^*) お疲れ様です こちらも珍しく雨です☔️ 帰ってきた頃強くなってきました 早く家に帰って来て良き良きです😊 マンションサイトどうしようかな、と考え中です。使い心地どうですか? 週末?少し見に行ったのですけど、レスしにくい感じですか? 治安等どんな感じでしょうか やりやすければ良いですが⋯ちょと躊躇しているところです 過ごしやすいでょうか?(・_・) 今日も1日お仕事お疲れ様でした✨️ 良い夜をお過ごし下さいませ(*^^*)ノ🍀 マスク凄い✨️ 全部ミコさんのですよね💖🫶💞 可愛いです✨️ ありがとう御座いました✨️(*^^*)

No.284

皆様✨️こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

今日は治療院行って買い物して帰ってきました珍しく雨でした☔️

映画は我慢(´・ω・`)

うがい手洗い買ったもの消毒してお風呂入って洗濯してご飯食べて
やっと落ち着きました(*^^*)ノ🍀

レスしていきます(`・ω・´)ゞ✨️

No.285

💃さ〜んヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨️

はい😌✨️良き良き👍️✨️です✨️ありがとう御座います(*^^*)ノ🍀✨️

💃さん✨️
パンチドランクウーマン追い込みかけたのですね✨️
後2話頑張って観て下さい😊✨️

ジェシーどうですか?

かっこよ✨️💖🫶💞過ぎて気絶しそうになりませんか?😂

観るのんFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️

お出かけ行って来ました(`・ω・´)ゞ✨️
治療院とお買い物です(*^^*)

映画はお預けです٩(๑´0`๑)۶又来週✨️
鬼の花嫁✨️観に行きます(*^^*)もう1作品みっちーとめるるのも気になっています💖

💃さん✨️良い夜お過ごし下さいねヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

いつもお見守りありがとう御座いま〜す💖🤭😆

No.286

>> 283 通っちさん こんにちは✨ こちらは雨です 通っちさんは マンションコミュニティの方は スレたてないのですか? ミコさん✨️
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

こちらも珍しく雨です☔️

帰ってきた頃強くなってきました
早く家に帰って来て良き良きです😊

マンションサイトどうしようかな、と考え中です。使い心地どうですか?
週末?少し見に行ったのですけど、レスしにくい感じですか?

治安等どんな感じでしょうか

やりやすければ良いですが⋯ちょと躊躇しているところです

過ごしやすいでょうか?(・_・)

今日も1日お仕事お疲れ様でした✨️
良い夜をお過ごし下さいませ(*^^*)ノ🍀

マスク凄い✨️
全部ミコさんのですよね💖🫶💞
可愛いです✨️

ありがとう御座いました✨️(*^^*)

No.287

リアル戻ります✨️

後ほど来ます(`・ω・´)ゞ✨️

失礼致しますm(_ _)m

No.288

20時頃再度御訪問致しますm(_ _)m

失礼致します

No.289

今来ました✨️
皆様こんばんは
お疲れ様です😊

ワイさん承知致しました

先ほどウォッチつけたけどやっぱりメッセージ入らないです💦つけたままにして

リアタイで見ますね

No.290

No.291

>> 290 通りすがりさんはじめまして✨️
レス有り難う御座いますm(_ _)m

受け取り方はメールで受け取るにしました

後は1分事に?とかですか?

よくわからなくって(泣)

No.292

緊張し過ぎてお腹痛い💦

• << 294 こんばんは🌛 どうしたのさ🤔? 今年度末のお仕事のことかな?

No.293

通りすがりさん
レス直さなくて良いですよ

ご親切に有り難う御座います(*^^*)

No.294

>> 292 緊張し過ぎてお腹痛い💦 こんばんは🌛

どうしたのさ🤔?
今年度末のお仕事のことかな?

No.295

>> 294 いやいや貴方様のこれからおきることについてですよ🤭😆

ド天然ワイ氏😂

緊張💦宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 297 あはは😅 でも大丈夫💪✨ 見逃してしまったとしても 秀明は必ず受け取ってくれる。 そして通ちゃんに伝えてくれるから🤭 しかし俺も着レス設定うまくいかぬ💦 一旦リア落ちしますね😊

No.296

そそ💦ワイさん、ワイ氏スレの着レス通知設定したけどメッセージ入らない💦

No.297

>> 295 いやいや貴方様のこれからおきることについてですよ🤭😆 ド天然ワイ氏😂 緊張💦宜しくお願い致しますm(_ _)m … あはは😅

でも大丈夫💪✨
見逃してしまったとしても
秀明は必ず受け取ってくれる。
そして通ちゃんに伝えてくれるから🤭

しかし俺も着レス設定うまくいかぬ💦

一旦リア落ちしますね😊

No.298

>> 297 承知致しました

私も一旦リアル戻ります🤭😆
着レス真っ白ですメッセージ入りませぬ💦
お腹痛い💦
何時ごろ戻れば良いですか?お時間教えて下さい🙏

No.299

>> 298 待った待った💦
今日じゃ無いよ?
そんな緊張しないで~

No.300

>> 299 えぇっ😨😰😱
今日、今か今かとド緊張して待っていました😂😂😂

そうなのですね💦
すみません💦早とちりで😅

ワイ氏スレメッセージはいらないのでこちらに呼びに来て頂けると助かります🤭😆
すみません宜しくお願い致しますm(_ _)m

一旦リアル戻って直ぐ戻るようにはしますけど

🙏

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧