一緒にお風呂に入りたがらない男性心理

レス10 HIT数 376 あ+ あ-

2026/04/01 10:36(更新日時)

彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか?

私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告したりコミュニケーションの場にしていて羨ましいと思い、付き合って1ヶ月の彼氏に一緒にお風呂入るのどう思う?と聞いたらお風呂は1人で入りたいなぁ、、狭いし、ゆっくりしたい

と言われてしまいました。落ち込んでます。

タグ

No.4442961 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

少なくとも私は嬉しいし、チャンスがあればそうしています。

No.2

>> 1 彼の気持ちが分かりません。付き合ってまだそんなに経っていないのでなおさら、、

No.3

彼が考えるお風呂は家にある狭いお風呂であって温泉にある広い家族風呂なら一緒に入りたいと思うのでは
>狭いし、ゆっくりしたい
私も自宅のお風呂なら彼に共感

No.4

目的が、ゆっくりすることよりかはささっと身支度するのでなしかな。

No.5

風呂はイチャイチャ入るのと普段入浴があってラブホなどの広い風呂で休憩に使うイチャイチャ風呂なら2人で入るが基本

仕事終わって一日中の締めくくり風呂は湯船に浸かってゆっくりしたいのと風呂で髭剃りするので1人でいつも入る

事後のアフターシャワーは2人でかな

No.6

風呂は究極のプライベート場所と聞いたことがあるからお風呂くらいは自分のペースでゆっくり浸かりたいって人もいると思います。

No.7

そのままだよね。狭いなら入りたくないのも分かるけどな。

ホテルとか、旅行先でも入りたくないとか言うなら落ち込むのも分かるけどさ。

No.8

もう30代なら、結婚しないのかな?

付き合ってそんなに経ってないって、一体どんだけ?

肉体関係がまだなら、一緒にお風呂って完全にそっちに誘ってることになるし。意味をどう受け止めるか。

付き合っての期間は短くてもすでに肉体関係あるなら、次はお風呂も誘えばいいと思うし。銭湯なら一緒には入れないでしょ、ホテルとか、広いお風呂なら一緒にってのも良さそう。

No.9

うれしい。
たいていは洗い場でセックスすることになる。

No.10

俺のコンディショナーが火を吹くぜ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧