又、よく居るんだよ特定のクラスメイトも責める者
学校
職場など同性から怒鳴られてしまいやすかったり嫌味たらたらされやすい子
ってどういう若者 新人ですか?
よく高学歴である男の人がいじめに事務女性などからされやすいとか
嫉妬されてって事がある 縁故とか
それでも単なる一般の高校を出た派遣とか、
Fランでも大卒されてから入社試験も受かって面接も受かった後、
入社されて配属をされるけど、
そこで
ガチャをひいた(ばば)10歳以上年上の女性の同じ仕事のキャリアが長い方に、
派遣の一般高校や大学を出てから仕事に配属された子でASD ADHD 境界知能とか
そういうのも感じられちゃったりとかしたのか、
小さい会社では恋愛(カッコいい男の社員君もいると思うから。)
だと思って超絶嫉妬での大いじめ 派遣いびり
新人つぶしとか、うわさとかちょっとの事を目をつけたりちくるとか
一般の事務系の派遣の職場でも一緒の立場だけど いびりとなる現場
4人で同じバッチ処理や入力や共同ファイル?でエクセルとかワードも駆使して、
データをクレンジングをしてしまっていたりとか、裏方の事務仕事でも
起こるのだと思います。誰か相当仕事できない子が居て足引っ張ったとか
不潔な子が来たり 目をつける意識高い系からの事 社員さんにちくっちゃうおこっちゃう人 ベテラン アラユル世代が多く職場に働くのだけど、
場を乱すとか言われてしまう女性の社員さん(若い)がおり
これを見て憤慨。
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大阪わ、東京につぐ第二の都市ですが1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
無意味にセクハラしてくる夫について5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
人生とは2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
又、よく居るんだよ特定のクラスメイトも責める者0レス 15HIT 雑学王さん
-
母に対し、親孝行したいと思えない9レス 74HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
大阪わ、東京につぐ第二の都市ですが
都道府県別のGDP割合で言うと大阪が№2だからね 広島県は千葉・…(雑学王さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
備蓄米いつまで売る
お前よく見るけどニートなのか(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
人生とは
>しんだあとの自分もわたさないじゃないですか ··· ホモ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん -
選挙行かないと言ったらキレられた
個人的には、30代後半で「選挙?行かないよー」は、やばい人だと思います…(匿名さん19)
19レス 276HIT ちょっと教えて!さん -
台湾有事発言の解釈とは
台湾が統一された時点で日本は中国の属国になります。 闘わなくても地獄…(匿名さん12)
15レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルでもとうとう広告強制表示に5レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愚痴なら言ってね、と伝えても絶対に言わず、8レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
置き配を放置する人、いませんか?5レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新入社員が変。6レス 100HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません13レス 184HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
仕事できない人・できてもいじめる人 どっち?
仕事が出来ない人も 仕事は出来るけど根性ババ色で 新人イビリする人…(匿名さん3)
3レス 110HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ミクルでもとうとう広告強制表示に
それは所謂『アンチアドブロッカー』っていうものに検知されるんですが、そ…(雑学王さん2)
5レス 129HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
労基に提出してるカレンダーと違う?
毎年は出してない。 基本だから違っても大した問題はない。 個別対応…(匿名さん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
愚痴なら言ってね、と伝えても絶対に言わず、
正解!私は愚痴を言ってね、と言われ元々その人が信用出来なかったので言い…(おしゃべり好きさん0)
8レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
置き配を放置する人、いませんか?
うざ。(おしゃべり好きさん0)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
23レス 299HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
19レス 276HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
9レス 113HIT 相談したいさん - もっと見る