無意味にセクハラしてくる夫について

レス8 HIT数 223 あ+ あ-

2026/02/28 20:25(更新日時)

無意味にセクハラしてくる夫についてです。二人とも30代後半です。
最近夫のセクハラがとどまることを知りません。後ろから抱きついてきたり、すれ違いざまにお尻をペロんと撫でてきたり、後ろから胸を持ち上げてきたり、スカートの中を確認しようとしてきます。
されるときにたまになに?って聞くんですけど「いいじゃん別に」と言われます。
ずっとレスなのでしたいのかと思って尋ねたら「いやいい」と。意味がわかりません。
そんなことで喧嘩の種になるもの怒るのもバカらしいので流してますが、正直不愉快です。
もう性欲を向けない相手にセクハラをする理由って何かあるんですか?構ってほしいだけですか?

タグ

No.4433159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

抱きついてきたり、お尻ナデナデなんていつもされます。
愛情表現だと思う。
奥さんが可愛いのだと思いますよ。
スカートの中は流石に見ないけど。
愛されてて良かったですね。

No.2

不愉快なら離婚しろよ。ここで聞かずに相手に言えよ

No.3

触りたいから触ってるんだと…夫さんの愛情表現の一部なんじゃないかなと。
レスかどうかは関係なく、あなたにそうすることが好きなんだろうなと…

って、うち、夫婦でお互い触りあってるので、疑問に思うんだってびっくりしてます。

No.4

スキンシップのつもりなんじゃない?
夫婦で全くの無干渉もどうかと思うし、程度の問題かな。

スレ主が不愉快なら不愉快だと真剣に伝えて良いと思いますし
「構って欲しいなら○○にしてよ」と、許容できる範囲の妥協案を提示するのも良いと思います。

No.5

愛情表現です 性欲までは湧かないけどイチャつきたいんでしょう うちはレスではないですがよくそれやってますよ 嫁も受け入れてくれます 嫌だと思うならハッキリ言った方がいいですよ

No.6

身内ならセクハラと言わないのでは?

No.7

「何?」って聞くんじゃなくて、「本気で嫌だからやめて」ってハッキリ言った方がいい。

たぶん言わないと分からない。本気で嫌だと伝えないと深刻に捉えてもらえない。

No.8

旦那さんをそこまで拒絶するのはなぜ?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題