営みの相性

レス8 HIT数 226 あ+ あ-

2026/02/12 22:30(更新日時)

アラフォーの営みについて質問?相談です。
お互いアラフォーなのですが、1ヶ月ほど前から営みをするようになりました。
が、彼氏がイキません。
10代の頃にもしたことあるのですが、その時はゴムありでイケてました。
今はゴムなしで挿入時間が1時間するかしないかで疲れ?中折れ?で「満足した」とやめてしまいます。
こちらとしてはイってほしいのです。
口でしてもイキません。
元々ひとりでもしない、あまりそういう性欲というものがなかったらしいのですが、こういうのは相性なのでしょうか…
色々試してますが、どうすへばいいのでしょうか…
ちなみに去年の彼氏一昨年の彼氏共に普通にイケてました…

No.4427249 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疲れ
特殊性癖
又は、自慰を間違えていて
膣内射精が出来ない(重度の遅漏)

多分ですけど…、自慰で強く握って扱いてしまっているとか
自慰の正しいやり方なんて誰も教えてないので
自発的に泌尿器科に受診して治療受けるとか
テンガの自慰の矯正カップ?あるので
自分で努力するかって感じですね
コンプレックスにしていて
隠す人もいるので
そのまま結婚して奥さんがノイローゼみたいになってミクルでずっとスレ立ててる方いますよ
先妻との間にお子さんがいるらしいです
1回だけ出来たってご主人が言うんだそうです
(本人にとっては唯一の自慢なんだろうけど、今の妻にしたら、だったら自分にも射精してよってなるらしい)
とても難しい問題なので
気になるなら治療して貰うか
別れるのが最善ですね
膣内射精障害 テンガ トレーニングカップ
https://store.tenga.co.jp/lp?u=chirou_af1
ここのHPに詳しい説明があります

以前、もうすぐ結納って女性が
婚約者が膣内射精障害で口での奉仕を要求してきたり、セックス出来ないのに子供の話をやたらするし、挙げ句、男性の母親に妊娠能力について言及されたりで、結納の日に両親に告白して弁護士連れて行って破談にした女性いますよ。

沽券に関わるので認めないし周りに男としての能力を示したいので、パートナーの存在や子供にこだわるみたいです。

• << 3 営みも何年ぶり、自慰も何年もしてないって言ってました… 元々ずっとそういうことに興味なく風俗も行かない女性にも興味なかったと友達の時には言ってました お互い子供もいるし年齢も年齢なので再婚や子作りなど考えていないのですが、男の人はイッてスッキリすると思ってるので申し訳ないって思ってしまいます。 何でだろうねぇ?でも〇〇が気持ちいいならそれでいいから俺の事は気にしないでと言われてしまいます… いや、気にするでしょって。 私が鍛えるとかすべきなのかな?

No.2

挿入時間1時間前後のうちカチカチなのが何分ぐらい続いてるか次第なところがあります
半勃ち状態でもピストン継続は可能なんですがイクのはほぼ難しいですから

バイ〇グラを試すのも1つの手ですよ?
ネットで調べればジェネリック薬を処方してくれるクリニックもありますよ

• << 4 割とカチカチです。 ただ疲れる、腰が痛い手が痛いってなるみたいです。 気持ちいけどイキたいと思わないとか?感覚がちょっとわかりません💦 バイアグラ?なのかタダラフィルという薬を発見しました。 EDだったとか聞いてなかったのでどういう意図なのか? 直接聞けず知らんふりしてます。

No.3

>> 1 年 疲れ 特殊性癖 又は、自慰を間違えていて 膣内射精が出来ない(重度の遅漏) 多分ですけど…、自慰で強く握って扱いてしまって… 営みも何年ぶり、自慰も何年もしてないって言ってました…
元々ずっとそういうことに興味なく風俗も行かない女性にも興味なかったと友達の時には言ってました
お互い子供もいるし年齢も年齢なので再婚や子作りなど考えていないのですが、男の人はイッてスッキリすると思ってるので申し訳ないって思ってしまいます。
何でだろうねぇ?でも〇〇が気持ちいいならそれでいいから俺の事は気にしないでと言われてしまいます…
いや、気にするでしょって。
私が鍛えるとかすべきなのかな?

No.4

>> 2 挿入時間1時間前後のうちカチカチなのが何分ぐらい続いてるか次第なところがあります 半勃ち状態でもピストン継続は可能なんですがイクのはほぼ難… 割とカチカチです。
ただ疲れる、腰が痛い手が痛いってなるみたいです。
気持ちいけどイキたいと思わないとか?感覚がちょっとわかりません💦
バイアグラ?なのかタダラフィルという薬を発見しました。
EDだったとか聞いてなかったのでどういう意図なのか?
直接聞けず知らんふりしてます。

No.5

>>4
なるほど、そういうことなら知らんぷりを続けてあげてください

お薬系については女性はいろいろ思うこともあるでしょうが
男の立場でいうなら、主さんとのそういう関係を続けたいという彼氏さんの思いであり、優しさの現れでもあると解釈してあげてほしいです

No.6

>> 5 知らんふりするのがいいのですかね
この薬をレスした30分前くらいに偶然発見したのですが、レスしたあと詳しく調べてみました。
元々性欲薄い人だったので、なんか私のために無理やりそういうことするために薬飲んでる気がして申し訳ない気持ちが大きいです。
付き合って泊まりにも行って1年ほど何も無く、この人しない人なんだと思ってたのでなくてもいいやと思ってるので無理やりなら営みなくても我慢しようかなと思うのは間違いですかね

No.7

>>6
> 私のために無理やりそういうことするために薬飲んでる気がして
彼氏さんは無理してるわけでなく楽しんでると思いますよ
楽しい時間のために必要だから服用していて、かつ必要経費くらいにしか思ってないはずです

彼氏さんも主さんと同じくらいの年齢ですよね?
だったらそもそも枯れるにはまだ早すぎると考えてるはずです!
だから服用するのは主さんのためでもありますが、自尊心を満たすためでもあります

「無理して薬なんて飲まないで。私、我慢するから」と伝えれば、彼氏さんはきっと傷つきます

No.8

挿入1時間は凄い!しかも割とカチカチ?
でもいかないんですね、それだと私なら自分に問題があると気になってしまう。
昔付き合ってた彼はそんなに経験のない彼で、緊張してたのか最初の頃いけなくて私に魅力がないのかと結構気にして、DHCのサプリのマカを飲ませたらイケて、その後はずっと一度のエッチで3回もイケるようになってました(笑)

ちなみに私の友達の彼は50代後半で、毎回イケなくとも彼女がイッてるのを見てるのが好きだそうでそういう男性も居ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)