漫画と経済について

レス2 HIT数 124 あ+ あ-

2026/01/10 13:49(更新日時)

漫画も同人誌も殆ど見ないのですが
漫画と同人誌の違いがよくわかりません
洋楽の映画も殆ど見ず子供の頃免許皆伝みたいな大きな福祉の賞状を一枚貰い中学受験しようと思ったらその時の教師が行政書士の問題ある生徒に虐められノイローゼになり代わりに来た教育委員会の方が下ネタやホラービデオを見せてストレス発散だと言って受験生を依怙贔屓して調子に乗り出した生徒が金品など取って親御さんのコネを使って逮捕を待逃れたので受験が出来ない生徒が転校していきました。
その方たちにグロイ同人誌や死ネタの同人誌。また漫画の影響でレイプ物を見てレイプしてたりした人が教師の家庭や医者の家庭のご子息ご令嬢のせいにして虐待したり人が事故死して笑っていたのですがそれでも逮捕されなく博物館の知財とか行政のイ文書等を転売していたのですが、警察も呼ばれて「行政は10年に一度変わるんでその時までまってください」と言ってやりたい放題。
同人誌や漫画を見る人ってあまりいい印象もなく時効例?の政治を悪用してレイプ漫画や虐待漫画を描く印象しか持ってなく、宗教団体は性犯罪者や綺麗ごとしか言ってない引きこもり患者が親御さんに依存して媚び言っている影響しかありません。
昔は福祉の教育で少子化対策のNHK漫画に憧れ飛び出す絵本とかオルゴール絵本油絵などの多国籍の方?を御もてなしする幼稚園に通って英語も学んでいたのですが私たちの時代行政がめちゃくちゃにされ開業医の大本総合医療センターがやられていたので二世帯家族の方が引きこもれなく思想家はうつ病になってた人もいて精神病が増えたので、医学会が人手不足になっていた可能性があったり、リーマンショックが起き海外の銀行がやられていたので日本銀行も応対できなく社労士、行政書士、税理士が安定しなく公認会計士の大本が安定しなく議員さんが性教育できなくなったと思うので飲み屋と教師がブラックになったんじゃないで

タグ

No.4415373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しょうか?

No.2

学校や施設で教師による虐待事件レイプ事件があったとニュースでよくききます。主の時は卑猥な物を生徒に見せつける虐待があったんでしょう。その時たまたま漫画が使われた。
虐待レイプシーンのある映画も沢山あるけど、ビデオやDVDだと映す機械やスクリーンが必要になる。
それに比べ漫画なら紙を見せればいいだけ。
手軽だから使われた。ただそれだけでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧