旦那が元カノの写真を見ていた

レス20 HIT数 349 あ+ あ-

2026/01/01 10:14(更新日時)

夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。

すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなことするんでしょうか。

タグ

No.4411024 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノがまだ好きなんじゃない?
だから元カノに口でされてるのを想像してたとか。完全に妄想なので知らんけど。

女性と脳の構造が違うので男は複数の女性でも好きになれます。
女性と違って上書き保存はされないのです。
(男より。)

• << 4 酷いことするなと思いますが、その可能性もありますね。 やるせないです。

No.2

1さんマジレスしているのかな?いや、いくら何でも有り得ないでしょ。

てか、なぜ元カノの写真なんざ持ってる?主はなぜそれを元カノだと知ってる?

口でしている時に、何をどうやって写真なんか見るんだか。

• << 5 全然マジレスです。全然ありえますよ。 男と女の脳は別物です。自分の思考と同じと考えてはいけません。 元カノと確定してないなら単純にグラビアアイドルとか? 奥さん頑張ってくれてるから旦那も出そうと頑張っていたのでは。
  • << 14 2さん何書いちゃってるの 写真見るぐらいいいじゃん。私だって見るよ時々。好きじゃないし

No.3

>> 2 元カノの写真を残している理由は知りません。
旦那が肩を抱き寄せてとっている写真なので、元カノだと思いました。

旦那が仰向けで寝て携帯をいじっている感じです。

No.4

>> 1 元カノがまだ好きなんじゃない? だから元カノに口でされてるのを想像してたとか。完全に妄想なので知らんけど。 女性と脳の構造が違うので… 酷いことするなと思いますが、その可能性もありますね。

やるせないです。

• << 7 奥さんが他にうつつを抜かす暇もないほど骨抜きにしちゃえば? 確定してないはしてないんだよね?決めつけるのは良くないと思うけどね。

No.5

>> 2 1さんマジレスしているのかな?いや、いくら何でも有り得ないでしょ。 てか、なぜ元カノの写真なんざ持ってる?主はなぜそれを元カノだと知っ… 全然マジレスです。全然ありえますよ。

男と女の脳は別物です。自分の思考と同じと考えてはいけません。

元カノと確定してないなら単純にグラビアアイドルとか?
奥さん頑張ってくれてるから旦那も出そうと頑張っていたのでは。

No.6

>> 5 旦那とのツーショットだったのでグラビアではないです。

元カノに未練があっても奥さんは大切にできますか?

• << 9 完全に個人の意見になるけど。 できる。

No.7

>> 4 酷いことするなと思いますが、その可能性もありますね。 やるせないです。 奥さんが他にうつつを抜かす暇もないほど骨抜きにしちゃえば?

確定してないはしてないんだよね?決めつけるのは良くないと思うけどね。

No.8

お返事ありがとう。ビックリです。最中にそんなことする人がいるんですね。

確かに、なかなかイケなくて、でも妻が頑張ってくれてるからと、出そうとしていた??

• << 11 流石に居るかは知らないよ?可能性はあるってこと。 出そうとしていたはマジであるかもしれん。 奥さんになると興奮しなくなるってある話だし。

No.9

>> 6 旦那とのツーショットだったのでグラビアではないです。 元カノに未練があっても奥さんは大切にできますか? 完全に個人の意見になるけど。

できる。

No.10

お二人ともご丁寧にありがとうございました。

私は夫の事が大好きなので悲しかったのですが、吐き出せて少しスッキリしました。

頑張って骨抜きにしてみようと思います。

No.11

>> 8 お返事ありがとう。ビックリです。最中にそんなことする人がいるんですね。 確かに、なかなかイケなくて、でも妻が頑張ってくれてるからと、出… 流石に居るかは知らないよ?可能性はあるってこと。

出そうとしていたはマジであるかもしれん。

奥さんになると興奮しなくなるってある話だし。

No.12

お返事ありがとう、疑ってごめんなさい。

が、ひとつ思いました。ヒドイことを言いますが。推測ですが。

元カノどころか、不倫相手とか…?元とは限らないような。

だとしたら妻にわかるようになんて見ない、とも思うけど、どうだろう…

No.13

ロクでもない人だから、、かな

No.14

>> 2 1さんマジレスしているのかな?いや、いくら何でも有り得ないでしょ。 てか、なぜ元カノの写真なんざ持ってる?主はなぜそれを元カノだと知っ… 2さん何書いちゃってるの

写真見るぐらいいいじゃん。私だって見るよ時々。好きじゃないし

• << 20 妻にフェラさせてる時に他の女と肩を抱き寄せ合ってる写真を見ながらはないよね。

No.15

さすがにその時に写真見てるのは、人として崩壊してるでしょ。
浮気しまくりのクズ男だって、そのタイミングでは普通見ないって。

No.16

15さんに賛成です。良かった、私だけがおかしいとかではなかったよね、やはり。

No.17

本当は元カノと結婚したかったんだと思います。
主とは妥協婚なのでは?
主に悟られる可能性が高いのに元カノと抱き合ってる写真を見ながらしてるのは見られても良いやと思ってたからでは?
大事に思ってる妻にはそんなことしないから主のことはどうでもいいのだと思います。
とりあえず性欲発散できたら良いや程度の存在なのでは?

No.18

別に主さん以外の女性でないと勃起しないは構わないんだけどさ、いや構わなくないけどこの際どうしようもないから仕方ないとして、流石に誰かしらが目の前で舐めてる時にまでスマホ触ってるってクズでは?

主さんの事を女性として伴侶としての前に人に対する態度じゃないよ。

主さんがどうやって画面見えたか知らないけど、しばいていいくらいの冒涜だよ。

No.19

本命は元カノ

No.20

>> 14 2さん何書いちゃってるの 写真見るぐらいいいじゃん。私だって見るよ時々。好きじゃないし 妻にフェラさせてる時に他の女と肩を抱き寄せ合ってる写真を見ながらはないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧