何をすればいい?

レス4 HIT数 132 あ+ あ-

2025/12/10 15:26(更新日時)

僕はK.Tさんが好きですあの人へ近々告ろうと思っています。その時に言う言葉と場所を一緒に考えてくれませんか場所というのは大まかなところです(例公園、カフェ)

タグ

No.4403231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そもそもK.Tさんとはどういう関係でどんな間柄でどれだけ親しいのかとかなんの情報もないからわからんよ…😅
そんな親しくもない間柄なら、告白してもただ恐怖に陥れたり嫌悪感に変えるだけだから気をつけたほうがいいよ
100%自分のこと好きだろうなみたいな確信がないと告白はやめといたほうがいいかな…
どうしてもしないならご自由にだけど、いまの関係性が崩れる可能性も念頭にいれといたほうがいい。
それを踏まえて場所だけど、昼間、駅前の繁華街の喫茶店やマックなんかが良いよ
これは人通りが多いほうが女性側が安心できるしいつでも逃げられるし助けを求められるから。なんなら交番の前が女性にとっては1番安心かもね

とりあえず「告白される側の女」の立場になって考えて行動してほしいかな

• << 4 ここは田舎駅は歩いて2、3時間k.Tさんは同じくらいかな

No.2

すぐ近くには人がいない方がいい気もするので、人通りの多い場所のすぐそばにある公園の方がいいかも。
それも開けたところで。

もしくはライン。

どうしても直接で、そういう場所がないなら、ファミレスかな。
隣はともかく前後の席の人が見えにくい、他人の話が聞こえづらいところで、飲み物食べ物がなくなった帰り際がいいんじゃないかと思います。

No.3

うちの父にこくるんですか?

No.4

>> 1 そもそもK.Tさんとはどういう関係でどんな間柄でどれだけ親しいのかとかなんの情報もないからわからんよ…😅 そんな親しくもない間柄なら、告白… ここは田舎駅は歩いて2、3時間k.Tさんは同じくらいかな

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧