【続き】を書いていた者ですけど
【続き】を書いていた者なんですが、昨日、ちょっと思うところあって警察に行き帰宅、全く気付いてなかったんですが、さっき、懐中電灯がまたなくなっていて・・・3日くらい前はあったんです。戸籍謄本などを探しても結局はなかったし、あいつら(知人たち)の単なるイタズラじゃないような気がして警察に行った直後だったからショックでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私、実は後になり気づいたんですが、海外のしかも隣の州のレコード屋で買ったCDのバンドのメンバーは確かにいかにもマフィアと繋がってそうな雰囲気。だから、ヤツラ・マフィアがネットハッキングとかしていて、何かを勘違いして、以降ストーキングになり、それ以降そのマフィアが繋がる国とか地域の怪しいヤツに見張らせて秘密がバレないようにされたおかげで、友人二名もメチャクチャにされた疑いも棄てきれないんです。
それから申し訳ないけど、我が家の家庭環境では北なんか信じられない世界なんです。因みに自慢じゃないけど(今さら自慢しても仕方ないけど)5教科500点満点にさたら、300を超えた事は幼稚園云々より後にもあったと思いますから、北の世界とかってそういう方面から考えても異世界なんです。
>> 488
だけどテロ対応の探偵事務所の場合、警察や軍関係者との人脈が必要になると思うんです。だから、かなり大変。証明書(ID)は必修、真似を防ぐ為なん…
っていうかインターネット(携帯のサイト)が最初に2001年秋頃に気づいた時にはおかしいなぁ、と感じたのは事実だし、97年くらいに買ったばかりのパソコンが故障して替えてもらったのも事実なんです❗
この他にも、色々とあると思いますが、因みにチャイナ服の女性とかも見た目はあんなアジアンだけど、もしかしたら、ネオの定理には入ってしまうのかも知れないです。そういう世界への勧誘を行いヤツラと同じ麻薬を使うようにしたら勧誘、強制じゃないの?❗つまりみんなと同じように脳内(物質)などの一体化をさせた事になる場合は該当するんじゃないでしょうか?❗無理矢理はやはり重罪だと思います。
>> 489 契約型ご遺体安置所などなどに加えても全てできると思います。グループ系企業みたいなのとかに、してしまえはば、お香屋との両立も可能なはずなんです… やっぱり財閥の方がカッコがつくからそうしたかった。北朝鮮とか嫌なのは、そういう仮死&火炙りみたいな裏事情があるから財閥もいいもんだなぁ、と考えているのに、火葬は火葬、死体は死体って感覚で遅れすぎなんだよ❗私、実はあの『あの日の荼毘(?)』をネットで読んでから、あの場所が嫌いになりました。と同時に⭕た⭕にんの人々の中で、土葬の穴を掘って下さっていたのにバカにして、⭕た⭕にんと誹謗中傷していた場合、深く反省していますし、本当はレスキュー隊並みに大切な仕事だと思いました。
>> 488 契約型ご遺体安置所などなどに加えても全てできると思います。グループ系企業みたいなのとかに、してしまえはば、お香屋との両立も可能なはずなんです。裏は畑にするとか。
- << 492 やっぱり財閥の方がカッコがつくからそうしたかった。北朝鮮とか嫌なのは、そういう仮死&火炙りみたいな裏事情があるから財閥もいいもんだなぁ、と考えているのに、火葬は火葬、死体は死体って感覚で遅れすぎなんだよ❗私、実はあの『あの日の荼毘(?)』をネットで読んでから、あの場所が嫌いになりました。と同時に⭕た⭕にんの人々の中で、土葬の穴を掘って下さっていたのにバカにして、⭕た⭕にんと誹謗中傷していた場合、深く反省していますし、本当はレスキュー隊並みに大切な仕事だと思いました。
>> 487 だけどテロ対応の探偵事務所の場合、警察や軍関係者との人脈が必要になると思うんです。だから、かなり大変。証明書(ID)は必修、真似を防ぐ為なんです。
- << 495 っていうかインターネット(携帯のサイト)が最初に2001年秋頃に気づいた時にはおかしいなぁ、と感じたのは事実だし、97年くらいに買ったばかりのパソコンが故障して替えてもらったのも事実なんです❗ この他にも、色々とあると思いますが、因みにチャイナ服の女性とかも見た目はあんなアジアンだけど、もしかしたら、ネオの定理には入ってしまうのかも知れないです。そういう世界への勧誘を行いヤツラと同じ麻薬を使うようにしたら勧誘、強制じゃないの?❗つまりみんなと同じように脳内(物質)などの一体化をさせた事になる場合は該当するんじゃないでしょうか?❗無理矢理はやはり重罪だと思います。
私の話が本当のテロと繋りがあったとしたら、こんな事件(出来事)は氷山の一角だと思います。
産まれて直ぐのデータが、(極秘を含む)犯罪蘇崎なんかに流れていない場合、途中で気づかれ流れ出したと思います。
それから、やっぱり気になる事が他にもあるんです。Sさんは知ってる人かは知らないけど、Sさんと同じ国から来た人(女性)がいたんですが、この女性、MOが詳しくて当時は大ファンだったバンドのメンバーのやはりファンだったみたいなんです。バンドの事なら詳しくはMOの方がかなり知ってると思いますが、なんか怪しく感じる。
だいたい、あんなに詳しく何処からMOは仕入れた情報なんだ?❗って感じ。
M田さんと知り合いになる前の2001年の秋頃だと思いますが、なんか携帯のインターネットのサイトが怪しく感じたのは確かだし、更に前の1997年か8年(?)にiMacを買って、これが到着してそうそうに故障したから取り換えてもらったのも事実なんですが、今にして思えば、不思議と、同時期に買った携帯だけは調子が良かったから、犯人グループなんかがいたら、携帯で連絡してもらわないと困るからハッキングはしなかったのかも知れないのかなぁ、と考えてみたりしてます。
まず、ヨーロッパや中央アジア、南アジア・北アフリカなんかへのマフィアの進行状況や勢力図でも確認すべき❗なきゃ作れ❗と言いたいです。下手にヤツラに関わったら、歴史的な本拠地のイタリアがどこにあるかで直ぐに危険だ❗ヤバい❗と分かる。今、内戦みたいな事が起きたりテロが多発してる地域に近い。下手に訳も全く分からないまま、関係だけ作り繋がったら、いつまたいくつ落ちるか分からないかも知れない。
それから、まぁ、ムリだろうけど、チャンスがあるなら、私は数十万円の新しく買った指輪なら、それは数万円でいいから(無くてもいいから)、骨董市なんかで、昔、使ったりしていて厳密には私にしか使用権のないもの(なかったもの)を探して欲しい。リサイクルだと思いますけど。♻️
私が思うに、まずババアなんかは完全にイスラム原理主義だと思います。ごちゃ混ぜの麻薬を、コカイン云々ウソを言って使ったり使わせたりしていると思うためですが、他に、麻薬での脳波や消化器なんかのコントロールを目的としたり(脳腸相関)。だから、少し変わったテロ行動もできるのかも知れないです。脳の使う場所を意図的に変えたり、変えさせたり、明らかに科学テロに属すると思います。
やっぱり何をするにも健康的な印象って病気(長患いなど)でも最低限は必要じゃないですか?❗それなのに、私はどんどん老けていくみたいで。で、考えてみたんですが、例えば、ほうれい線がヒドイ場合、私の場合、おでこから鼻筋にかけての直線的なシワもかなり目立ち初めてしまいましたが、この2つ、実は、頭蓋骨が何かしらの原因で縮小した結果かも知れないから因果関係はあるのかも、とか考えてみたり、してます。なんか、人の人生返せ❗バカやろーっ❗️❗️❗️🔥🔥🔥てのは、こうした部分にも言えるんです。
- << 445 因みに私は普段は生クリームコーヒーやサイダーやクリームソーダや午後ティーで過ごせちゃうんです。が、伊達巻やお汁粉(お正月前後)だけは食べたいなぁって感じ。
それから全く無関係な話だけど、父親を空爆したパイロットと同じハプログループに属してそうなハーフかクォーターみたいはオトコでM田の丸顔の時に似た人間にいて、それが最近、ヤクをヤりすぎて痩せこけたヅラで、M田の振りしてかは分からないけど、なんか道ばたで見かけた気がしたんですけど。何となくにてるなぁ、みたいな感じ。だから、誰か本当に最初から全く無関係の、他人の空似がいたのかも知れないなぁ、と。(2002の頃からか、それ以前からネットハッカーとして、とか)同一ハプロではないと、異性はあまり良くないと私は科学的に考えて思いました。だからXがある、つまり女の場合、友人が限界かも。親友になると、また違うのかも知れないです。)
なんかさっき変な音がスマホからか(?)聞こえときたから、これも既に怪しいんです。因みに今はモバイルが異様にいったから停止させていて外では使えないんです(よく分からないけど、多分)。
話は全く違うけど、近日点の方が怖いかも。
因みに去年の方が暖冬みたいな気がしたんですが、私は今年はまだ、レギンズを外出時にも履いてない。でも寝てると足先がメチャクチャ冷たくて起きるのはいつもの事だけど、まだ今年は電気毛布も出してない。因みに自慢じゃないが、ちょっとしたLDKなんです。気温は一桁になる事もしばしば。
因みに皆様の本音は多分だけど、強すぎて物理的に何をしても倒れない体質は死んでくれ❗だと思います。(ここの人口の何割がそう思うかは分からないけど)。東アジアでも、それだけは北と同じく最悪かも知れないです。最低限それだけは守ろうよ、みたいなものさえ、簡単に破るか、作らないから、恐ろしいんです。
>> 427
ハッキリとは覚えていないけど、確か1996~7年くらいだったと思いますが、一度だけ、チラッと遠くからババアの姿を見かけた事があったんですが、なんか謝恩会とかに行くようなスーツ着てましたから印象的だったんです。真正面とかからじゃないから、顔までハッキリ見たわけじゃないけど、あれからも全く老けてないから驚きなんです。あと、なんかこの前はまた誰かを怒鳴り付けていたけど、ほとんど聞き取れなかった、私もちょっと用事あったし。でも、一部だけ『チラッと聞こえてきたんですが『・・・あなた方の所だけなのよ、こんなに云々』言っていたみたいで、そうしたら、男性の声がして、『どうもすみません云々』。はぁ?って感じでしたが、どうも、途中で誰か来た感じかも。その前はよく分からないけど、もしかしたら、証明の事?とか最近になり思い出したんですが、なんか、アイツ、もしかしたら、真っ暗にして何かを決行する予定なのかよ?❗と本当にチラッと思いました。
それから彼らのうちの誰かと一緒になって都合いいのって多分ですが、ババアなんだよね。だから兄弟姉妹が実はかなりいそうなババアに言われて近づいてきたとか?❗人種差別者ではないと思いますが、私も人間なんです。そうした暗黙の了解的な人種間で使う信号で勝手に皆殺しでしょうか?❗因みに私にはこの信号、分からないからさぁ。
はっきり言って彼らは事情が深そうだから気の毒には思うけど、所詮は、私の両親じゃないし、あかの他人だと思いますし、兄弟姉妹や親戚も多いみたいだから、分からないんだと思います。ましてや殺人とかになると。
あのジジイ、何で調べてくれないのかなぁ、とか考えてみたら、ヨーロッパの名家とか王家に規定以内に繋がるから、ジジイの側が それを知り、頼み込んで隠蔽工作したのかよ?❗とも思いました。正直なところです。
それからアニメや映画やドラマなどを放送する場合、必ず原作者(グループ)などとの打ち合わせを一番最初にやるんです。要するに、貸してもらう為の打ち合わせなんですけど。ハッキングが事実なら、それの内容と途中で差し替えられていたって事?❗とか考えてしまいます。因みに、その場合、原作者なんかが抗議しているはずなんです。それでも何かあるなら、偽のスタッフが途中で、打ち合わせと称して、原作者なんかに会って(警官を装う手口と似てる)パソコンや電話なんかを犯罪グループに繋げたとかしか考えられないんです。
あのさぁ、なんか、文句あるなら、仮死状態で一回火炙りにでもされてみたら?❗ここは1割以下だとは思いますが仮死状態で炉に入れられ、4割くらいは炉の中で、一旦、体温上昇と共に脳に血液が割り出す仮死状態か、覚醒している状態かも知れないんです。
あのジジイだけは許せないのは、父親がきちんとした栄養を取っていたら、もう少しマトモで、1世代は前だから海外に自動的に移り住めたかも知れない❗と最近になり気付いたんです。
殺人・放火犯なんかウジャウジャしてるような場所になったんだなぁ、と。
もし、特定グループの人々の家が1922のオスマンがなくなるまでの1000年くらい、裏から人々を毒物で洗脳してオスマンを巨大化させ、さらに1922以降も闇社会を牛耳るように洗脳を続けていて、これに邪魔だからと殺害を繰り返し(事件を繰り返し)1億人以上が亡くなった場合も、洗脳グループは無罪なんでしょうか?❗因みに隣は映画に感化されて北アフリカに旅行に行ったらしいけど。また、一見オスマンと無関係な地域でも1000年あれば裏から勢力を及ぼす事は可能だと思います。
因みに我が家には我が家に伝わるプライドか価値観ございますので、その辺りを少しはお考えあそばされたら?❗
ちまり、許し過ぎるほど、愚かではないと、認識しております。
ところで、あの人ってさぁ、私は好きな性格だけど、見た目が、あの異次元レベルの美しい有名な女性の方(かた)に微妙に似てる気もしなくはないなぁ、とか最近になり気づいたんですけどね。細い(華奢)からかなぁ。 なんか微妙に儚げっていうか。ダチの友人は美人だけど、何かものすごい印象的って訳じゃないと私には思います。
- << 392 私はコンプレックスの塊で最近はシワがヒドイんです。ほうれい線と、みけんの深いシワって関係あるのかなぁとか最近考えていますが。なんか、だから、スッゴく甘い物だけは止めたんですが、これ以上は脳や肝臓の破壊に繋がるから出来ないし、困ってるのは事実なんですけどね。
話は違うけど近所のスーパーで珍しく1000円しないスパークリングワインの720ミリリットルが売っていてフランス産だから買ってみた。普段はフランス産は高いし、たまに安いのがあっても、私には合わない味でほとんど飲まないんです。が、クリスマスのせいか、この値段にしては、私にはかなり美味しいと感じたんです。あとはオーストラリアのロゼが好きなんですけど最近は大瓶だけしか見ないから買うチャンスがあまりないんです。
インターネットをいつでも使えるようにしておくのも危険かも知れないです。特に、その部屋で寝る場合。ヤツラは本当のプロのハッカーで世界でも技術力では10人以内を雇っているかも知れない、それに勝てると思ったら大変な事になると思います。
>> 368
嫌がっていたっていうより、意外な面で昔気質って感じだから、男性としての自分の所属するグループが違うと自分が亡くなってからも遺族が苦労するって逸話みたいな話をどこかで聞いて育ったのかも知れないです。現に父方の従兄弟は火炙りみたいな疑惑あるし、幸福に亡くなっていった親戚なんかほとんどいない、おじさんだってガンだったし。いつまでも昔のあかの他人の住所や氏名は戸籍に記載されたままだし。もし、その戦中に弄られた戸籍に記載された人間(他人)がテロリストだった場合も、そのテロリスト自体、今いる場所が全く違うのかも知れないし。やはり、特別なお墓に眠る権利を持たない人々は、無関係な場所に眠る事が許される、許されないは、人口次第だと思います。地球のシステムの一環かも。
これまでもかなりの事をしてきたと思うのに逮捕には至らないアイツ、理由はもしかしたらYハプロかも知れないです。地球の人口が多すぎる時、そこの地域で最も古いハプロ(に属する女性も)だけ、永遠にその場に眠る事ができる云々、微生物や地球や宇宙全体のシステムかも知れないです。それは遺体に限らず骨もかも知れないです。うちの父親、なんか、火葬同様にイヤがってました。っていうか、亡くなってからも墓場の問題を抱える人間が最近では多いってニュースでやってるのを知っていたからだと思いますが。
>> 362 まず、原作にない場合、誰が改竄したのか?なぜ、どこで、やったのか?だと思います。 因みに何故か頭に残ったセリフ『ここより遥か東(?)の湖に』とあったから、湖が多い場所として考えてみたら、中央アジアかも知れないと思いました。かつて世界の第四位の広さがあった湖が、何故か消えたみたいだし。説明では塩害云々らしいけど、塩害であんなになるわけ?❗それに中央アジアは砂漠や森はあるし、更に、本当に友人Sさんが住むヨーロッパ中央部までは車で半日くらい(?)。噂では誘拐や臓器売買の話は聞いた事あるし。インターネットを防犯カメラと繋ぎ、それがハッキングされた状態かも知れないです。普通の仕事だけでは二度と放送業界なんかには戻らないつもりです。
>> 361 まず、原作にない場合、誰が改竄したのか?なぜ、どこで、やったのか?だと思います。
- << 365 因みに何故か頭に残ったセリフ『ここより遥か東(?)の湖に』とあったから、湖が多い場所として考えてみたら、中央アジアかも知れないと思いました。かつて世界の第四位の広さがあった湖が、何故か消えたみたいだし。説明では塩害云々らしいけど、塩害であんなになるわけ?❗それに中央アジアは砂漠や森はあるし、更に、本当に友人Sさんが住むヨーロッパ中央部までは車で半日くらい(?)。噂では誘拐や臓器売買の話は聞いた事あるし。インターネットを防犯カメラと繋ぎ、それがハッキングされた状態かも知れないです。普通の仕事だけでは二度と放送業界なんかには戻らないつもりです。
そう言えば思い出したんですが、仕事していた2003~4年当時は、まさか❗偶然だろうなぁ、程度にしか思わなかったけど、それは本当は心の表面で、本能的に深い部分では、不信感で気がしました狂いそうだったんだと思います。海外の友人Sさんを何となく描写したようなキャラクターが作業用のテープにダビングされたアニメ映像に一回だけど出ていたんです。何となく似てるきがするなぁ、程度には感じたんですが、誇大妄想になるから、と思い、あまり考えないようにして、忘れてましたが、後になり、よくよく考えてみたら、インターネットのケーブルってユーラシア大陸では一本が枝分かれした状態だと思いましたから、まさか😱とは思ってますが、分からない・・・。
失礼ですが、ババアの先祖、人類としての長年の期間において、何か他の人類個体とはかなり異なる経験をして異なる能力を身につけた疑いを私は持ってます。脳の24時間の活動状態を調べたら分かってくるかも知れないけど、ちょっと普通じゃあり得ない、例えば、透視など、簡単にできたり、自分の幻覚の実現化を簡単にやってしまったり。
いきなりですが、おとといか、その前か、買い物帰りの私の目に飛び込んできたババアの中腰の姿。絶対に話したくない❗と思い慌てて、別の道に避難した、という話は書いたと思いますが、ババアがあんな時刻に珍しい❗まぁ、身長低いからラッキーかも知れないから、いつ出てこようが百戦錬磨なのか?てか考えてましたが、ふと、ババアがもし、あの50~70年代の凄まじい核実験を言い出した人間との共通先祖を近い世代に含む場合、ババアにすれば今の自然界は全てテメーのもの、という捉え方もできなくはないから、みんな自然に言えなくなったのかも知れないです。夜空のできるだけ遠い星はそこには唯一入らないのかも。アンドロメダ、早く来ないかなぁ。
それから全く無関係だけど、本当に石油や、除光液やベンゼンや化学塗料みたいな、明らかに有害で、使うと必ず発狂に近い異様な行動を取ったり、完全に発狂する物質の体内接種だけは、止めてもらえないんでしょうか?❗
2004年前後の彼(ら)によく似た人間(あかの他人、美容整形している男性かも)が、この辺りにいるような気がしていますが、とにかく何回かうちに入られてはいたと思います。遺失物の届けは出してはいます(警察には行きました)が、懐中電灯、あんな所で見付かるかなぁ?と、あとになり考えたんです。何回か探した場所だったんです。失礼ですが、事情わこちらなりに予想してあまり言わなかったけど、該当者が中国語を話せるか、または親戚や兄弟や友人に中国語(みたいな言語)を話す人っていませんか?❗いたら、一応、大使館に確認しないとヤバいかも知れないんです。
話は違うけど、生死の境をさ迷い、誰かはもしかして本当に悩んでる?例えば私が墓に立つ三人の人間の夢を見て、そのうち1人は明らかにMOだったから。
アタマがどうかしたのかなぁ、とか、ヤツラ(テロリスト)にヤられたとか?とにかく病気だったら不治の病かなぁ、と。MOは白血病で親戚が・・・みたいな話を2000年くらいにしていたし。
うちの亡くなったおじさんはアタマに蛇行血管が出来て破裂して他界。このバターンは難しいとは思うけど蛇行部分を血抜きして、更に血管に二度と血液がいかなくすればいいんじゃないの?確かインドのニュースで脳にいたちびゴキが飛び出してきたかなんかして云々あったけど、ちぴゴキのサイズなら脳内に入るって感じだと思います。それにクモの糸みたいな極細の血抜きチューブをつけたロボットにして、ロボット自体、血抜きが終わったら本体とチューブを切り離して、本当は患部で壁になるロボットとかって出来ないんですか?❗とか思いました。m(__)m
- << 333 あのさぁ、ずっと前に(多分、12月とかのレストランで)取った写真なんだけどさぁ、名前、知らないけど、あの二人、元気なんですかね・・・。
いきなりですが、彼らの中の誰かが仕事していて、侵入した先で、バレてしまい、記憶操作などを薬物を使って行われ、結果、奇行が酷くなったのかも知れない、そういうスパイなんかに対する扱いは、日本人が考えている比ではないんだと思いますが、結果、泥棒とかをするように性格が豹変した場合もあるから、やはり損害賠償だけは、たとえスパイだったから、と言っても、私はスパイではないから、払ってもらいたいし、それが、常識だし、相応の処置はされて、当たり前だと考えています❗うちは、戦争被害者なんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
話は違うけど、あの人ってジジイの親戚みたいに見えたり、アムロにもちょい似たようにも思うんだけど、やっぱりウィンタースポーツとかしてそうだから北欧みたいかなぁ、とも思うし、また、カレーとか好きそうだから、えっ、インドも?とか考えてしまいましたが、じゃあイギリスとか?とも思いましたが、ユニークそうな人でした。うちはイギリスかも知れないけど、あまり良い仕事とかじゃなかったみたいなんで、母親、言いにくそうだったなぁ。
私、足だけはメチャクチャ冷えてしまい、亡くなった人みたいに足だけ氷みたいになり、目覚めてしまう事が今年もありますが、歩いていたりすると、汗ばむ日が真冬でもあるんです、昔から。そんな私、電気ストーブは側に置いてますが、電気毛布と電気スリッパは今年はまだ使ってないし、コートや薄い晩秋くらいに着る上着もまだ着てないんです。だけど寝ているとひたすら足先ぐ寒い・・・辛い・・・だからユニクロの発熱するフリース素材のソックスを探してますが。この前、買ったやつは高いけど確かに暖かいから寝る時にはくんです。が、やはりフリースには負けちゃってる気がしました。因みに上はキャミソールに半袖Tシャツで、布団は出すのが面倒だから、タオルケットに薄手の羽毛布団(一応、人からの貰い物ですが、数万のブラン物)しか使ってないし、エアコンはあまり効かないから使わないんです。お風呂から出た時、使いたいけど、なんか、あんまり暖かくならないんです。
>> 308
例えばMOさんが最初にバイトしていた喫茶店に後から入ってきた人間がいたら?❗
あるいは海外マフィアみたいなアナーキストというかテログループみたいな集団が、最初に1979年より前に隣のババアに接触していて、たまたま近所になった人々の個人情報をババアの他愛もないおしゃべりなどから収集、この過程で、仮死で焼かれて亡くなった疑いのある私の実の従兄弟やMOさんや他の人々の個人情報もバレてしまい、更には海外の友人にも何かしら危害を与えたとか。とにかく時期から考えるとババアかMOのどちらか、または両方しか、私が知る範囲ではあり得ないんです。あるいは従兄弟の従姉妹の芸能人とか。でも彼女自身はほとんど知らないと思います。あるいは15の時の副担の教師とか。
話は違うけど、まず、我が家の回りに当時から24時間ネット接続していたうちがあれば、セキュリティをかなり厳重にしておかないと、侵入された恐れも。次に、親友や知人などなら重たいファイルとか送られてきて友人だからと無防備に開いてしまったら、その友人も既にパソコンがハッキングされまくっていて、ウイルスだらけになっていたり、なんて事もあったかも知れないです。
今日たまたまマイナンバーの写真とりに行ったら、今は、そのまま撮影後に送れるシステムもあるみたいですね、インターネットで。因みに私はアナログだから、持ち帰りしたけど。なんな多分、私って自分でも驚き😱❕の運動神経があったんだ❗なんて唖然な事も5年とかに一度とか感じる事もあるにはあるんですけど、普段は運動オンチで、なんで💥と悔しいから考えていたら、目(視神経)が悪いのか、私にはまっすぐに見えてもまっすぐではない事もたまにあるんです。んで、それが、証明写真取る時や、超太った人とすれ違う時に平行感覚が維持できなくなったり、足の裏の重心がズレた❗ヤバい❗転ぶ❗と感じるには感じても、直ぐに直らなくなり、転んだり、転びそうになったり、って感じなんです。
いきなりですが、本当にごめんなさい🙏懐中電灯だけは落ちてました、部屋の隅に。でも、どうしても、戸籍の書類だけが未だに見つからない・・・あと使わなくなった故人の通帳一冊だけ。100円くらいしか入ってなかったからあまり気にしなかったんですけど。まぁ、もう期限切れで使えない書類かも知れないんですけどね。
>> 295 地下に潜った旧オスマンの拠点に、世界の何ヵ所かがなっているのかも知れないです。だいたい、あのアニメだって、怪しいもんじゃない?❗最後の一分間の次回の予告の部分(仕事で使っていたVTR)には『女の子服を着て育ったオレは云々』とあったのに、予告どおりの次の回は、全く内容と広告が合わないし。そんな事はその時が初めてでしたから、アニメのプロダクションがハッキングされたとか、そういう感じかも知れないです。
- << 299 次回予告と違うか、それが本当は最終回なのに予告がついていたか、確か、どちらかだったと思いますが、なんか、内容も、どこかのスパイが持ってきた情報を一部含む気がして、本当に原作と同じなのかよ?❗とか考えてました。未だに謎なんですけど。
いきなりですが、容疑者が知人などから誘導尋問みたいな言い方(ほのめかし)をされたら、ダイレクトに誘われていなくても、頭の片隅には置いた方がいいかも❗です。例えばM田が誰かに『あのスポーツクラブで一緒にバイトしていたSさん、かわいいよなぁ、誕生日いつだろうなぁ、』と独り言みたいな言い方で、いかにも、彼女の誕生日を教えろ、というニュアンスの言い方など。
>> 289
因みにオーストラリアは南半休なので、夏冬が日本とは逆になるんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
実は私、昨日、帰宅しようと道を曲がった所でふと顔を上げいくらか遠くわ見たら、例の近所の、⭕た⭕にんがいたから、話すのイヤで視界にも入りたくないから、回り道したら、偶然、ワンコ散歩させてるおばさんがいて、『触ってもいいですか(よろしいですか?)』と尋ねたら『どうぞ』と言って下さったから、触らせて頂きました。とってもCute❗️🐶可愛かった❗❤️
- << 292 2024に真冬の8月のオーストラリアでおおよそ➕39.5℃という日本でいうなら真夏の酷暑並みの気温を観測したそうなんです❗(日本とは季節が逆なので)。火山性微動は?と思い調べたら、『オーストラリアでは火山性微動は存在しません』という陳腐なAIの答え❗かつて九州一体はドロドロのカルデラ火山地帯らしいけど今は違いますよね?❗『存在しません』は今までなんじゃないの?❗
だいたい、オーストラリアの気温でも調べてみたら?❗
ババアもクソババアも江戸時代には何をしていた?❗🔥🔥🔥🔥🔥あんたらのせいもあって、本当に、あの気温かも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
>> 285 要するに、決められた人々を含め、かなりの数が亡くなったり、負傷したり、犯罪に巻き込まれたりしているから、そういうモノを規定通り使うしかないという考え方がかなり強い(無意識でも)だと思います。が、そうなると、元を叩いていないから、使用した後、またまた元が人を送り出し(無意識でも)またまた人口が増え続ける、更に、資源も底をつき、店は倒産、家なんかも全く修理できなくなり、ガザやアフガニスタンなんかの戦場砂漠になっていくだく、犯罪は横行、道端レイプ(ババアは観たがるかも)や略奪、そういう紀元前の荒れ果てた世界になるだけだと思います。だいたい、テロリスト登録されたら、その親から・・・だと思います。お家断絶ってやつ。
あのさぁ、自分ではどうしようもない無意識があるから仕方ないのかも知れないけど、それだけはヤバい❗何故なら、終わったらまた無意識の恐怖で増えるから。楽しければ増えないんです。だから、とりあえずテロリストをグループ単位ど逮捕、ムショにブチ込み、家族などには、メチャクチャ楽しく・・・で終わり。
話は飛ぶけど、ハッキリ言うなら、『これ、お願いできませんか?』と生前の元気なうちにハッキリ何回かに渡り、複数の人間が提案して、頼んでいても、拒否したら、病気は病気を少しでも良くする場所ではなくなってしまう、当たり前なんです。つまりうちだけでなく、数百人が、ヤられたって事にもなるかも知れない・・・。
私も過去の歴史などを学校受給や両親から聴いたりテレビでドラマやドキュメンタリーを観たりして私なりに考えてきました。うちにも海外などを含めたら数百年以内の過去には誰か偉かったりした人がいたのかも知れないとも思いました、だけど結果、薬物の誘惑に負けてかなりの量に手を出して狂ってしまったり、無理強いされたりして逃げるしかなくなっり、いろんな事情で今の場所に住んだと思います。自分ちたちは確かに甘かったから、ヤられてある意味で当たり前なんです。ヤクの後遺症への反発から病的に厳しくして逆に蔓延させてしまった事もあったと思います。でも、いくら私たち家族や親戚なんかに当時からの不満が遺伝性で消えなくても、、私たちも人間でヤクを盛られた側だし。だから、例えば、面倒を見てやる代わりに死後1日以内に全ての臓器提供を(自分たちは医者で人の面倒をみてるけど、あんたら何もしてないんだし云々、事件被害者、という立場は全て無視)、というような理にかなわないウンチクを言われたり、いつも思われたら、頭にくるんです❗だから考えをいくらか改めました。やはり、例えば、世界最古とされる南極ピラミッド建設に関わりがあった人間は言い出した人間から全て、末裔は、やはり、偉大だ❗それだけはだってもクソもないし、歯向かうと容赦しなくても構わない❗という感覚に少なくとも私は考えを方向転換しました。
話は飛ぶけど、ババアが読み物や観劇やスキューバ仲間など何かの繋がりで、人を一人介すると、あのオンナと繋がったり、友人のバイト先と繋がったり、かも知れないです。あのオンナ、マフィアにしちゃ、雰囲気がちょっと違うんです、どちらかと言うなら、もしかしたらですが、友人などが、臓器に近いが普通の仕事していて、何かを頼まれたとか?とも考えました。あのオンナの周囲でそういう職場に出入りしていた人間も探すべきだと思います。
なんか、ここの人々は基本的に何故か一番悪いオスマンには抵抗が他より薄い気がするんですが、気のせいでしょうか?❗事実なら、人体改造(頭蓋骨 首 足先など)に、テンション上がる麻薬に、動物血液の輸血を、相当な期間やられ続けてきたのかも知れないです。
悪いけど、決して自慢とか、そのレベルの話では全くないんですが、私は確かに人より海外体験が多いんです。日本にいる時からなんです。だからかも知れないですが、そういう海外の事情をテレビや新聞で見聞きすると勘や予想がある程度は働くんです。その勘や予想に基づいて考えた結果、そういう毒物の無制限な無視だけは絶対に止めるべき❗どんな警官にも言いたいんです。凄まじいヤク依存などを改善したり、安楽死に近い方向に持っていく為に使う麻薬ならともかく、そうでもない限りは、本当に、かなり人間性を疑うし、地球もどうなるか分からないんです。押しつけられたら、られたってハッキリ言わないと、それが出来て、防衛に繋がるんだと思います❗
うちの亡くなった父親が、1935年生まれで、母親が、1943年生まれなんです。うちは両親の祖父母がそれほど長生きではなかったから分からなかったのかも知れないけど、私の年代で祖父母がまだ生きている人々ってのも、たまにいて、もうちょっと、前の産まれだろうから、いい加減にしないと、人間の小脳の問題もあるのかも知れないから、ヤバいかも。因みにババアやクソババアが、初犯ではなかった場合、それ以前も調べたら、狙った相手によっては、本当にかなりヤバイかも。
因みに、Yハプログループが父親と同じ人々があまりいない、あるいは、ほとんどいないかも知れない場合、女性は2つのXの共通を使って切り抜けるのかも知れないですが、Yハプログループ内に加わったら、今度はYハプロと一番合うものを2つの共通Xに変えるのかも知れないです。
話は全く違うんですが、あそこって、もしも昔のシルクロードが時代と共に延長された場合、何個かできたはずのうちの1つの終点&始点の働きをするポイントかも知れないです。正確にはもっとこちらから行くと西側の海岸とかに近い小さな街。だから人身売買や臓器売買なんかも意外にあるのかも知れないです。
>> 225 凄い不気味に感じる人々もいるのは何となく分かりますが、生焼けにしても救急車さえ呼ばない、火さえ消さない態度や、際限ないコロナウイルスとの戦いなどを見ていると、仕方ない事だと考えるようになりました、この世には見える生き物以外に、見えない微生物類も人間なんかより遥かに多くいて、空気の奪い合いをしてるのかも知れない・・・そこで、遺体をどこか廃屋のデカイ屋敷などを修理して、そこの一部で一年更新でお預かりする仕事、更にはケシを栽培、医療用モルヒネを作る仕事、更にはその一部をお香にして特別なルートにのせる仕事を買い取るか貸してもらえる廃屋のデカイ屋敷などで会社としてやるしかないんじゃないか?❗と考えています。また、屋敷の周りには人工の森とケシ畑を配置、ゴルフ場やボード場(スノボも場所によっては)なんかも作ってみたり。悪いけど、これ以上、砂漠を緑化して、地球生命体と共存する方法は、少なくとも私には思い付かないんです。
それはさておき、首凝りがヒドイから(以前よりはかなりマシにはなった
)ちょっとネットでたまたま頸動脈云々ってあった。最近は以前ではなかったような変な病気が出てきて、やっぱり地球環境の破壊とかで空気が少なくなり微生物類と究極的には空気の奪い合いしてるんじゃないか?❗とも思うんだよね。空気をまず増やす事を考えていかないと病人は減らないんじゃないか?とか考えてしまいました。山を作り上手に共存するしか解放される方法ってないのかも。
それから、もしかしたらと思うから言いますがね、正妻の末裔にはあまり右翼はつかない傾向があるんで、そういう面からしたら、メンドーかも知れないです。いくら、死ね❗クソッタレ❗と、アイツはそうかも(?)と思いつつ、何とか処理しようとしても出来ない原因かも知れないです。15人目の婦人との子供の末裔とか。
戦中の米軍の誤爆みたいな情報が、それをやった人間単位で漏洩した、としか思えない節もあります。何となく本当に私の場合はこの件については勘なんですが、父親(友人の方。10才かそこらで亡くなった)を狙った人間は、クソババア(死ね❗)に似てる気がしたっていうか、あのオンナにちかいのかなぁ、と。
あと!私、当時インストラクターしていたSさんは元気かなぁ、と、ふと思い出しただけ、別に無理やりどうのこうのって訳じゃないし、だいたい、もう金輪際ゴタゴタはごめんだ❗ヤクでロリッてないつもりでも、ヤクわやらない、抜いた人間からみたら、全てゴタゴタにしまくってるだけって部分もあるし、だいたい、冷静に考えれは
考えるほど、あまりに例えば30過ぎた完全に大人の世界では、人間関係に対する感覚が、ちょっと何も知らないガキ過ぎるんじゃないの?❗という人々もいると思いました。
話は全く違うんですが、市販のマルゲリータピザを買って来てシーフードミックスにトマトソース、更にマヨネーズをかけて、チーズを乗せて焼いたら、さらに焼き豚も乗せたら、美味しいかなぁ、と。
とにかく日によって違いはあるものの、平均的には、大食いな方かも知れないから、大食いに文句ある人だと上手くいかないと思います。
資金に困った秘密結社(テログループ)が金を巻き上げる為にマフィアなどを名乗り誘拐を企てたり、全く無実の無関係な人間を半殺しにして臓器数種類を摘出、売りさばいて、儲けているとしか思えない。買い手は欧米だけではなくアジアンもいると考えています。でも、悪いけど、摘出した臓器じゃあ、数年が限界なんじゃないの?❗今までに誰を誘拐をしたり、臓器摘出したか?によると考えていますが、軍事法廷みたいなものを開き、場合によっては統治権を国際法で合法的に他に移行させるとな、色々あるのかも知れないです。因みに私がオススメしたいのは自己細胞で復元した臓器なんですけどね。
通り方が最後だけ違ったからなんか 下らない部分だけど、当時から実は違和感はありました。最後だけ本人は違うルートで出口だったんです。その前の何回かは反対側から入る道でした。もしや誰も知らない無意識の行動制御を彼らは受けていて、防犯カメラと関係あるのかよ?❗とも考えてしまいました。まるでXーfileみたいな話ですが、起きていた事は事実です。
そう言えば地下は駐車場でしたが、仏間みたいな場所が一ヶ所、廊下を行くと忽然とあるんです。あの仏間からまさか更に地下に?❗って思いましたが、それは分からないんです。でも、カラクリのある家には住んでみたいなぁ。
あそこ、長時間は見張りたくても無理だと思う。繁華街じゃないし。
ところで今日、クリスマスチキンを買うか買わないかで迷い、広告だけもらったけど、う~んどうしよう・・・。クリスマスずっと寂しい1人なんですよ。だから正式なお仕事なは空いてるには空いてますが。因みに、彼らもヤバいから会えないと思う。ほら、あの人も、だと思いますから、命がけだと思います。逆に、あの人を調べてみたら何か分かるかも。
>> 175 気のせいか私が子供だった頃には、誰も、触らぬ神に祟りなし的な感じで手を出さなかった事まで、ある時から平気でやるようになり、確か、一回ニュースで7~8年前にやっていたのをチラ見した記憶があるんです。『ここもかよ?❗』と思いましたが、それが、アイツ(ら)がここの有名所に来てからだった気がします。突き詰めていったら、恐らく、怖い兄ちゃんたち。どこかのテログループとも多分繋がっているとは思っています。相当、高額な取り引きもしてるのかも知れないです。一回、パソに入るとメチャクチャにヤバいんで、出来たらハッカーを使ってデータを始末して頂きたいんです。やつら、モルヒネでも輸出すべきなんだよ❗
>> 170 まず、2000年から2005年までの間に、自分の家康やアパートなんかの部屋に入られたかも知れないけど・・・という痕跡が少しでもある関係者は是非とも言って欲しいです。こちらが知らなかっただけで、テロリストは個人情報や個人の行動やこれまでの経緯(海外渡航歴や友人や知人)全て知っていると考えるべきだったんです❗田舎者とばかにされてるのは、そういう部分❗相手の気持ちを考えて云々というのは、なにも気の毒な相手の立場になって考えろ❗という意味だけじゃなかったんです❗相手がテロリストだったら?❗も考えて行動できるように、という意味合いも含んだ言い方だったのかも知れないです。M田たちに言いたいのもそれなんだよ❗自分たちだけしか知らないから、と思っていたらテロリストにまで知られていた、とか、そういう尺度で少しは考えて欲しいんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
- << 173 2000年より前も、それを調べていけば、辿る事は可能だと考えています。
因みに、ハプログループだけで全て決まるわけではないし、ハプログループの中で、Xが違った働きをするかも知れない、まだよく調べていない未知の部分かも知れないけど、人間関係にはかなり深い影響があるのかも知れないです。そういう意味では2つとも大事なんです。
因みに願わくば、海外のどんな小さな警察でもいいから働いても、全て調べたいんです。これ、マジ、メールアドレスくれた人(たち?)の深い問題もあるのかも知れないし、放置したら大変な事になると思うんです。また全く無関係なスイス人女性にまで何かしたとなると、いろんな外交手続きが必要になってくるレベルの問題かも知れない為。きちんと調べて逮捕する人間はしないと、必ず後で後悔のドン底で、今回は本当に、二度と這い上がれなくなるかも知れないです。
>> 162
同一ハプロにしたら無意識の不安感は減るかも知れないから、坑不安薬なんかの効果は上がるかも知れないし、軽症なら治る事もあるかも知れない、だから医療費の負担は長い目で見たら軽くはなるのかも知れないです(軽症の場合)。例えば薬の量を半分に出来たら、もっと重症に金が回せるかも知れないし。
だけどそういう闇社会を今すぐに全て消す訳にはいかないから、密談をされてハプロごと狙われたら?❗と考えるのかも知れないですが、広告や口コミを活用したら、偏りは無くなると思います。因みに、元から(数万年は前から)、ハプロの違いで人口差はかなりあると思います。
最初はみんな同じように買えるものしか売らないし、口コミも聴かれたら、が原則。この場合は口コミよりやはりネットの方がフェアかも。普通の店に買いに行った先で、商品にシールでアドレスを張り付けておく、店の人間にも言わなくていい、それが普通の売り方たから。
商品に関心を持てば、アクセスしてくるだろうし。
更に、直ぐには出さない、法内規定だから。
やっぱりホットケーキミックスでも作れそうなフワフワなスフレパンケーキが食べたい❗といきなり変わり、レシピを見てましたが、なぜ近所のコーヒー屋に行かないか?と言うなら、フワフワが足りないから。どら焼きじゃないんだしさぁ、因みに、私的には、どら焼きなら意外に美味しいのはローソンでした。
それはそうと名簿なんかは流れても(もちろん本人は完全な自覚はないと思います)最終的には、実態が全く分からないマフィアにまず行き、そこから先は色んな場所だと思うんです。
話しは違うけど本質的には、あっちの方が人間社会システムを理解していない人が、比べたら、微妙に多いかも知れないです。比較的いろんな物事や人間に対して懐かしさをあまり感じないのかも知れないです。誰が悪いとかじゃなく、連続性の処理が人類個体なんかで多少違うのかも知れないです。私なんかもそういう傾向はありますが、行き過ぎたり、感情面にまで深く及ぶとムカッパラになるんです。
なんかかなり古い時に海賊をやっていて半ば無人島、海に近い無人の場所だったから定住したのかも知れないです。だから、例えば私と食べ物とかは同じでも、何か違うから、私には例えばヤクザやドラゴン何とかより怖く異質に感じるのかも知れないです。もしかしたら、裏は最初から知っていて、あんな仕事していたって事は、情報はかなり以前に流れたのかも知れないし。
話しは全く違うんですけどこういうページに付いてる広告とか普通【❌】印があり、広告が消せるんです。でも最近出た富士何とかって会社の育毛剤の広告、それがないから消えないし、画面が半分くらい隠れたり、揺れる画面だから、かなりイライラ😒💢💢なんです。消すシステムくらいは付けてから出して欲しい、目が悪くなる。
因みにあの女はそういうモノの交渉でマフィアとして行ったのが本当のところなのかなぁ、とか考えてしまいました。マフィアにしちゃ、器用さはないっていうか、そういう業界特有の立ち回りの器用さがなさそうでした。まぁ、主観ですけど。何となく分かる場合もあるんです。
>> 142
彼女はもしかしたら自分のところではない別の場所のアノ仕事だから、あそこの人々とは民族とか違う、ヒマラヤみたいな人だったのかも知れないです(当時の見かけ)、つまり国籍が違うのかも知れないし、そういう組織が裏にはあるのかも知れないです。
因みに+1は、アメリカ大陸を利用したのかも知れないです。何個か巧みに利用している場合もあるから、一概に結論は出せない、よく調べてみないと。
でも、もしかしたらって勘は何となく働き始めてます。だけど、我が家は、オタクらとは無関係❗私は日本国籍だし、問題のあった頃、南アジアにはいなかったと思います。場合によっては本当に日本政府を通してのイレギュラーな亡命もあり得るかも知れないと。
悪いけどさぁ、マジで私なんか、この程度で、死ね❗ちくしょー🔥は当たり前なんだよね、原爆の事だって魔が差すとたまに頭をかすめてさぁ・・・でも、それだけはダメだ❗と瞬間的に我に帰るけど。だから、あくまでも想像だけど、あいつら、頭に来ても不思議はないんだと部分的に共感したり。
まともなのを一人か二人、治療して、海外に出すべきだと思います。窮屈っていうか、本当に何も出来ない状態で、全く無関係な事だけは多分できたり、お金を出してくれたらできますって感じだと思うんですけど、そのお金が、入らないワナにはまった場合(明らかに犯罪で)、加害者は放任なんでしょうか?❗例え数億人以上を破壊していても。あのさぁ、あのマイルか激似の人かは忘れたけど、北欧みたいな感じも僅かにしなくはなかったから、アイツらがまともなら、北欧の既にある寿司屋とかでワーキングホリデー感覚でちょっと働く事をできるならしてみたら?❗
みっちゃんの周りの誰かが最初からどこかのスパイをしていて(本業)!更に友人もいたが、この友人も別の機関のスパイだった。更に友人か、友人に繋がる人間(グループ)が、表向きマフィア、裏は秘密結社の人間で、それが、ヨーロッパなどども繋がる怪しいグループだったとか。
そう言えば話しは全く違うんですけど、昨日の18時~19時(だったと思います)携帯を返却する箱に入れ近所のスーパーの脇にあるポストに入れたんです。本当は郵便局の手渡しのやつを使いたかったけど、期限があるから、ちょっと急がないと❗と思い、ポストにしたんです。でも心配で、一応、箱の表を、スーパーの隣のセブンでコピーして、更に、クレジットカードで買い物して、防犯ビデオにバッチリ映ったとは思いますが、本当にその後、ポストに投函して、更にスーパーに入り買い物したんですけど、これで紛失しても、お金払うんでしょうか?❗気になりました。
私マジでヤバいかも・・・しいたけ(キノコ)の森の中での原木栽培の風景に憧れたり(昵懇室みたいな屋内ではない)、木々が多いコースのゴルフ場とか、ボードする場所とか想像したり、廃屋みたいな屋敷を修理して遺体を預かる場所にしたり(一年契約更新方式)。それだけじゃないんです。体に良いとされてる乳酸菌を枯れた原木の中に突っ込んだら若返る細菌(キノコ)とかできるかなぁ、とか考えてみたり。つまり、キノコ(微生物)のオタクみたいな部分あるんです。若返りたいなぁ・・・。
あのさぁ、あっちの社会人だったM田、あいつは全く当時は知らなかったとは思うけど、アイツの裏で、関係者全員の名簿とかの内容が漏洩、マフィアなんかの海外の闇社会や更には闇社会と繋がる業界にも流れて一部の信じられない殺人やストーキンク、重い傷害罪にも関係したかも知れないと私は考えています。
>> 119 話しは違うんですけど、漢方医の李青雲(?)先生、かなりの長生きは本当みたいで、さすがに270云々(?)って事は栄養やその他を考えてあり得ない… 因みに挙式だけでも正式にしたら1人目だけは家族計画から外して考える、それが結婚したカップルの責任かなぁ、と思いました。産まれない場合は産まれない。だけど2人目からは家族計画は家庭の状態に合わせて行った方がいいと思います。あくまでも個人的な感覚ですけど、挙式を正式にしたのに、1人目から避妊では、何となく、夜専の女みたいに周りが無意識に見るからイヤなんです。避妊しなくても産まれなかったらそれはそういう運命だと思えばいいだけの話だと思います。
話しは違うんですけど、セブンのローストチキン🍗一足早く売っていたから食べてみたら、メチャクチャおいしかった❗私は柔らかなのが好きだから、ちょうどよかった❗去年は一羽だけど奮発して遠くの肉屋さんから通販でかいましたが、セブンの方が何故かおいしい😋🍴💕値段もリーズナブルで、やはり今年のチキンの方が自分には向いた選択だと思いました。
話しは違うんですけど、漢方医の李青雲(?)先生、かなりの長生きは本当みたいで、さすがに270云々(?)って事は栄養やその他を考えてあり得ないとは思っていますが、150や160までは、あり得ると思いました(以前にも書いた)。本当は女性も出産人数に制限を加えたら、そこまでいくかも知れないです。
ところで、M田さんたち、本当の夢かあるなら(あくまでも私の推測ですが)、私とでは、無理だと思うんです。女性には何となく分かるんだよ・・・生物学的に考えてどんな人を本当に愛して子供を儲けたいか、とか。私だって上記の李先生の話が一部でも事実なら、そういう可能性は0ではないと思いますが、あなた方が望む家庭や家族構成とは違う、少なくとも、あなた方との間では無理だと思います。そこには年齢なんかも関係してくるし。多分、あなた方より年下の丈夫な女性の方がいいんじゃないでしょうか?❗
それに、私は、結婚指輪を10万円以内にしても叶えないと困る問題もあるし、だいたい、甘いもの、少しは食べたり飲んだりは当たり前にしてる人ではないと性格的に難しいんです。
- << 121 因みに挙式だけでも正式にしたら1人目だけは家族計画から外して考える、それが結婚したカップルの責任かなぁ、と思いました。産まれない場合は産まれない。だけど2人目からは家族計画は家庭の状態に合わせて行った方がいいと思います。あくまでも個人的な感覚ですけど、挙式を正式にしたのに、1人目から避妊では、何となく、夜専の女みたいに周りが無意識に見るからイヤなんです。避妊しなくても産まれなかったらそれはそういう運命だと思えばいいだけの話だと思います。
そういえば、案外、忘れがちなのは、空港からの電話かも。例えば1つの例としては、ターゲットと同じ飛行機に乗り、ターゲットの行動を知らない間に見張り、それを到着地やトランジットの空港でアジト(民家の場合も)に電話、次に動かす人間と交代する、というパターンを取る場合も、もしかしたらあるかも知れないです。
因みに、彼らがかなり事情が深いうちなのは分かったつもりですけど、だからと言って、我が家の事情ではありません。また、ババアが入れ替わってないない場合も、我が家とは無関係です。例えば1000年冷たくされたら、それは鏡なので。人間ってそういうものじゃないの?❗
全身ピアスの記録でギネスに載ったドイツ人で年齢が65前後、彼が普通に暮らして生きて活動してる、しかも、恐らく麻薬をやってるんだと思うんです。うちの母親の方が完全に変死なんじゃないか、と思うんです。ガンになった原因が全く不明、毒物?❗とさえ思うんです。
だいたい関係ない話だと思うけどさぁ、テメーが狙ってもいい範囲っていうかさぁ、分かるのって常識なんじゃないの?❗世界的にみても、非常識すぎる❗完全に最左翼のテログループだと指定を本当にすべき❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣新聞とか読んだ事ないわけ?❗
話しは違うんですけど私があまり肉を食べない理由は、アルツハイマーや若年性痴ほう症かも❗とか思う場面が何回か40過ぎた頃から出てきたからなんです。さっきもあるものと、あるものを 2バック買ったつもりが(2つとも違う食品)帰宅したら1つしかない❗確か、『アイツらがうちに入らなければ、ビニール袋なんか要らないのに、くそ❗』とか考えながらビニール袋を買いに再び並んだりして、ごちゃごちゃな動きになったのは覚えているし、帰りに、袋に詰めていたら、窮屈な感覚はなかったから、パックは1つだけ詰めていたと思います。でも、カゴに入れたのは確か2パックのはずなんですが、私も何回か、止めたり、また取ったりする時はするから、その間に記憶違いを起こしていたのかも知れないですが、なぞ。店員を疑いましたが、別に怪しい動きはしてなかったとは思っています。やっぱり、正直、ブドウ糖は確かに欠乏状態だったと思いますが、分からない・・・。それを見ているだけで後で確認の為に使うなら罪にはならないと私は因みに考えているんですけど、それを第三者の犯罪グループや訳の分からない集団に渡したら、大犯罪だと思うんです。
- << 94 因みに電子レンジなくても、オープントースターと電気ポットと電子コンロ一個あれば、わりになんでもできちゃうんですけどね。
悪いけどクソババア、テメーのせいで、一番大事な部分かも知れない話をするチャンスが全くなくなり、おかげで第三次がきて、地球や太陽系や銀河まで、ブッ壊れる運命になったかも知れないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥そういう意味では特級Aの戦犯扱いで当たり前だと思います。
話しは戻りますが、まず、情報を発信する側が、私は今こういう状況になっていてインターネットを使うしかないと判断したから云々みたいに、簡単な状況だけは発信した場所(発信した時点で国籍がある国、または、発信した場所のある国、あるいは両方)にだくは、最低限、伝えておくと、『何かしら問題がある人なんだなぁ、』と認識はされて、問題が全くない人と分ける時に役立つと思います。
話を戻すと、一番最初は、うちの戸籍が世界大戦用のまま、直されず、それが漏洩、世界のドブにまで流れた事がきっかけかも知れないです。それをあのババアが再び調べてしまい、他のグループにまで現住所や電話番号まで漏洩した、だからハッキングが未だにおさまっていないのかも知れないです。因みに奴らはハプロが違うと思います。
あと、これは持論ですが、ハプロをアフリカやその他、その個体の発祥起源まで辿り、それをグループ化して、そこに女の子を属させて、その中で近親婚しないようにするとかだと、少しはマシになるかも知れないです。
例えばインターネットを見ている海外や法律が違う地域の人間が、これは明らかに事件性が高いかも❗と思い、現地警察に通報した場合、捜査は当然、成り立つと思います。私も当時から海外の指示で動くテログループによって犯罪に巻き込まれていた場合、一部(?)適応は国際法になると思います。
兵役がある国の場合は、任意同行なんかしないでも、ある程度、人脈で把握できる事もあるんだと思いますが、うちは兵役がないから、同じように放置したら、テロリストが住み着くのが、容易いんだと思います。だからある程度、義務的というかボランティアみたいに、任意同行には応じないと、テロ国家になり、また被爆すると思います。
話は違うんですけど、今年、やたらに結露が多い気が・・・。朝方とか外が見えないくらいになる日が連続していて、去年とは違うなぁ、と。別に室内温度を変えた訳じゃないんです。去年とほとんど同じ条件。
ところで隣のババア、もし本当に別人だとしたら、だいたい、チャイナ服の女云々と関係ないとも断言できないと思います(1995年なんです、彼女を見たのは)。なんか、あの二人、雰囲気が似ていたし。まずホストファミリーとかに『どこかの場所や、行き方』なんかを尋ねていなかったか?なんて、かなり大事だと思うんです。それに、確かに昔からイライラとうるせ~なとは思ってましたが、今のはそれを真似するのに必死で異様にウザく演技しているのかなぁ、とも考えています。
因みにそんなに難しいなら、チャイナ服の女を徹底して調べて任意できる場所で任意して、浮上してくる人々から逆に調べて引っ張るしかないと思います。海外なんかは法律全く違うし。それに意外にあの近所のババアは、全く違う事件にも関わりがあり、ひた隠しに隠しているのかも知れないですし。
タバコだって、多分、炙りモルヒネよりは強いかも知れないと思いました。なんか偶然に他の病気で入院して、止めたんですけど、点滴とかして、体内の調整をする中で止めたんです。でもさすがに酒との併用はしない方がいいかも。私で試すなら、だから、医者付きになっちゃうんです。タバコは止めたんですけどアルコールは止めるつもりないし。だから数回、煙吸うのが限度かも。
因みに昔のそういう業界、それがないとやる気さえ起きないって感じみたいな人々もいたなぁ・・・。正妻って正しい妻なんですけど、そういうのを使わないで夫を虜にする力が求められていたみたいなんです。私が男なら金で女買ったらビンタ食らわせると思います。だって当たり前じゃない?❗無言で『アンタは立たないから(インポだから)ヤク使わないとネッ❤️』って感じで、金払って来てやったのにバカにしやがって❗って思うから。
私、友人や親戚の大半がヤクで性格が変わった事が原因で孤独なんですが(多分)、単なるヤクとかじゃなく、人工的なろうそくや除光液にLSDやMDMAにクズのような医療用モルヒネとは違うモルヒネなんかを混ぜた化学物質をコカインと言われて買ってやってきた疑いを持ってます。だから純粋のケシから作る医療用モルヒネを炙って使うほうが遥かにマシだと思いました。もう、頭はパッバラパー、話にならないレベルなんだよ❗医療用モルヒネを炙るタイプの物を云々できるなら海外でも(胡散臭い国以外)とも考えています。
医者付きなら少しは実験参加しても、とも考えています。Sさんはやってなさそうだったから、狙われる前に何とかならないかなぁ、と思い書いてみましたが、海外の友人でもヤクの治療した人とかなら大丈夫なんですけどね。
- << 51 そこまでしつこいなら青酸カリを飲んでから来てね❗♥️
うちの父親の受けた空爆が原因で家族がこんな闇のドブと繋がる世界の最底辺に極近のポジションに堕ちたといえるかも知れないですが、空爆したパイロットにももちろん責任はありますが、彼らが使っていたかも知れない錯覚を連続的に見させる疑いのある麻薬(化学的猛毒を含めて)全ての物質を出した側にも責任があるし、またクソッタレのクソババアや隣家のババアや近所のジジイ、共通の責任もあると思います。
ところでイントラのバイトを当時していたSさん(女性)、バイト料は後で払うから汚い家ですが、片付け手伝って欲しいんだけどなぁ、とか、思っても音信不通だから、参っちゃうわけよ❗因みにM田たちは恐らく本当に命の時計の針の問題になってきたって思いますよ。
話しは全く違うんですけど
やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理。日本固有の回顧があるから。恐らく半島南部でも今では無理だと思う。あの中心は確かに昔は素朴で害なんかなかったと思うんですが、戦後、武装を始めたのか、気味悪い集団へと変わってしまったのかも知れないです。アイツらは、その集団に飲み込まれていったのかも知れないです。
- << 47 でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。
話しは全く違うんですけど、正直、完全共働きは辛すぎ、回りからの無言の本能的な圧力とかが、口先とは正反対だったりするし。だからパート バイトが限界だと周りを観察していて思いました。因みに、応援したい喧嘩とかでも、今の時代、正論でも応援は難しいんです。世界的に人口増加だから。
なんか話違うんですけど、ババア側のドアがちょっとあいていたんですが、気になり、ドアから窓のある所まで行って、ほんの数ミリ開けてみたら、電気がついてるんだか、よく分からない❗でも数ミリ以上開けちゃうと、すぐに見た事がなぜか分かるらしく、目が合っちゃうから、数ミリが限界なんです。
>> 36 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き、勝手に加工、金を得る仕組みかも知れないです。正直、そこまで酷かったのか?❗とショック。はっきり言いますが、本当の盗賊文化、女衒文化の都市になってしまったのかも知れないです。何%かの人々は、人間の感情なんか、お構い無し、何でもアリアリ🎶、ノリノリ❗の方々ですから。テメーの両親でも生焼けにして作ったら?❗因みに両親は私より1世代は前だから、救済策があるかも知れないですが、詳しくは分からないんです。
- << 39 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗
しかしさぁ、事実ならかつてのヌヒ階級も出世すると恐ろしいよね~❗オスマンと変わらないじゃん❗さらう計画とか他人に押し付けたかなんかして。まっ、戸籍は全て他人のを張り付けて、いいとこぶってんじゃね~よ❗(そういう戸籍は盗みに入って、かっぱらったとか)日本なら本当は空欄だらけ、9割が空欄なんじゃないの
>> 25
因みにハッチとは・・・
みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか?
1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回「陽陰の虫野郎」の再放送の中止を決定。 このエピソードに登場する「川向うにある不潔な怠け者の部⭕」という設定が「虫の世界ではあるが被差別部⭕を連想させる」という理由であった。
昆虫物語 みなしごハッチ - Wikipedia
上記のようなエピソード付き。
もしも自分も被害者で、それを含めて調べていて、それがバレたから殺害されたなら、ほとんど知らない人でも、
やはりちょっと気の毒だし、責任を感じる部分がある。私もまた個人的に違う角度から少しは調べてはいたんですけどね。
- << 36 でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。
>> 22 だいたい信じてもらえないのは当然だと思うからほとんど書いてないけど、2008年頃から時々変な夢を見て目が覚める。なんか、自分が誰かの体の中にいて、原っぱみたいな場所にいて、銃声が後ろからして、殺された場面で目覚めるってパターン。この原っぱ、最初は川原みたいな場所で、何十メートルか先に漢字の看板があったから多分だけど、中朝の国境付近かも知れないなぁ、と思った。事実、誰かが連れて行かれ、誰かが交換された、更に交換された人間が室内侵入した場合、マジ私自身でヤりたい(ブッ◎したい)レベルなんだよ。そういうヤバい国絡みの替え玉って大抵が、ほら、あれ、ハッチだから、9割の人間に敵意を抱くし、まともに結婚なんかほとんど無理だと思うし、それが一般人の本音なんだよ。
あのさぁ、M田たちや周りの人の中に、うちの父親を空欄した個人に近いスジの人間がいない?❗あまりに病的なストーカーのケースの場合、そういうのも関係あるのかも知れないなぁ、と。因みに、あまりに世代数が開いていない場合、殺人する事もあると思いますから危険極まりないんだよ❗『一緒に死のう』って無理心中みたいな感じ。目を覚まさるには、『そういう場合の男に求めるのって、恋愛感情よりむしろハイクオリティな生活であり、ステイタスとか金回りじゃん❗誰だって新宿や上野の路上で段ボール・ハウスに寝泊まりしたくね~んだよ❗やっぱり名誉教授くらいはさぁ・・・』ってな会話を聞かせ続けたら、脳波(物質)変わると私は考えてしまいました。
私、悪いけど、もし自分がターゲットになっていたらイヤだし、それなら食べ物とか考えるし。だってレ◎◎も日常茶飯事であっても隠してるだけかも知れないし。やっぱり、いくつになっても未婚で0.1%でも結婚を考えるなら、まぁ、泣きを見るだけの、時間のムダみたいな暮らしはしたくないんです・・・。
五年くらい使っていた携帯、別に落としたわけではないが、スイッチの金具が取れてしまい、小さいから見つからなかった、多分、室内だとは思うけど。で、携帯保険には入っていたから、無料で交換はできましたが、部品がすでに五年も前のだとないらしいから、電源入れてデータ交換なんか出来ないんです。だから前から使っていたクレジットカード会社なんかの処理、どうしよう😱💧と考えていたら、メモが出てきて今まで使っていたアドレスがあったから良かった❗と思い、カード会社には連絡してない。前の見つかったやつを足したから、アドレスは合計で2つにはなったけど。が、カード会社からもどこからも、以前のアドレス宛には来ない❗おかしい❗もう、マジ複雑すぎてかなり不便になった、イライラする。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3071レス 13HIT 名無し21
-
ありえない12レス 147HIT 匿名さん
-
ベルサイユのわた59レス 497HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
今はただそち達に感謝を0レス 62HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11153レス 2376HIT 通りすがりさん
-
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
入院してもらわないと困るのは勝手に入られたら、おかしい方は物を取ってい…(常連)
168レス 649HIT 常連 -
きまぐれ澪たんロード⑩T板に191台目🚙👩を投稿しましたよん♪(銭無平次)
464レス 4457HIT 澪(みお) -
ベルサイユのわたありがとうです😊 望んじゃいけないのは私があきらめられないだろうから…(あき)
59レス 497HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記8ジャンプ……😇(第三臓器)
108レス 1228HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 307
英さん、ようこそおいでくださいました。 m(_ _)m 共…(名無し21)
1レス 13HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3503HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4098HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11481HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4014HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4098HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3503HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10てか ゴミ?(匿名さん493)
500レス 11481HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
セキセイインコ4羽+10羽日記6とうとう日記6が最後のページになってしまいました。 去年から色々あり…(siino)
500レス 13381HIT siino (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
83レス 850HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
17レス 229HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 202HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 185HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
何度もごめんなさい
前スレの続きです。 たくさんの回答をありがとうございました。 子供を育てるということは障害者…
12レス 281HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る