【続き】を書いていた者ですけど

レス500 HIT数 2177 あ+ あ-

2025/12/31 04:12(更新日時)

【続き】を書いていた者なんですが、昨日、ちょっと思うところあって警察に行き帰宅、全く気付いてなかったんですが、さっき、懐中電灯がまたなくなっていて・・・3日くらい前はあったんです。戸籍謄本などを探しても結局はなかったし、あいつら(知人たち)の単なるイタズラじゃないような気がして警察に行った直後だったからショックでした。

No.4400680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 なんかあのメンバー1人につき数人は替え玉でもいるのかよ?❗とも思う事も。麻薬とかヤりすぎて入院中は替え玉って必要だと思ったから。

No.499

私、実は後になり気づいたんですが、海外のしかも隣の州のレコード屋で買ったCDのバンドのメンバーは確かにいかにもマフィアと繋がってそうな雰囲気。だから、ヤツラ・マフィアがネットハッキングとかしていて、何かを勘違いして、以降ストーキングになり、それ以降そのマフィアが繋がる国とか地域の怪しいヤツに見張らせて秘密がバレないようにされたおかげで、友人二名もメチャクチャにされた疑いも棄てきれないんです。

No.498

>> 497 ⬆️500点満点にしたら

No.497

それから申し訳ないけど、我が家の家庭環境では北なんか信じられない世界なんです。因みに自慢じゃないけど(今さら自慢しても仕方ないけど)5教科500点満点にさたら、300を超えた事は幼稚園云々より後にもあったと思いますから、北の世界とかってそういう方面から考えても異世界なんです。

No.496

>> 495 『欲しけりゃ、売るけど、あんまり体には良くないし、発狂する人間も中にはいるよ』程度は言った方がいいと思います。

No.495

>> 488 だけどテロ対応の探偵事務所の場合、警察や軍関係者との人脈が必要になると思うんです。だから、かなり大変。証明書(ID)は必修、真似を防ぐ為なん… っていうかインターネット(携帯のサイト)が最初に2001年秋頃に気づいた時にはおかしいなぁ、と感じたのは事実だし、97年くらいに買ったばかりのパソコンが故障して替えてもらったのも事実なんです❗

この他にも、色々とあると思いますが、因みにチャイナ服の女性とかも見た目はあんなアジアンだけど、もしかしたら、ネオの定理には入ってしまうのかも知れないです。そういう世界への勧誘を行いヤツラと同じ麻薬を使うようにしたら勧誘、強制じゃないの?❗つまりみんなと同じように脳内(物質)などの一体化をさせた事になる場合は該当するんじゃないでしょうか?❗無理矢理はやはり重罪だと思います。

No.494

>> 493 また、証拠が残らない、というデメリットが直ぐの火葬にはあり、テロを増大してしまう恐れがあると思います。

No.493

>> 492 うちの亡くなった母親が、天ぷら油の鍋を倒してしまい足に熱い油がかかったんですが慌てて近所の内科に行ってましたが、かなりヤバいくらい痛いらしいです。

No.492

>> 489 契約型ご遺体安置所などなどに加えても全てできると思います。グループ系企業みたいなのとかに、してしまえはば、お香屋との両立も可能なはずなんです… やっぱり財閥の方がカッコがつくからそうしたかった。北朝鮮とか嫌なのは、そういう仮死&火炙りみたいな裏事情があるから財閥もいいもんだなぁ、と考えているのに、火葬は火葬、死体は死体って感覚で遅れすぎなんだよ❗私、実はあの『あの日の荼毘(?)』をネットで読んでから、あの場所が嫌いになりました。と同時に⭕た⭕にんの人々の中で、土葬の穴を掘って下さっていたのにバカにして、⭕た⭕にんと誹謗中傷していた場合、深く反省していますし、本当はレスキュー隊並みに大切な仕事だと思いました。

No.491

>> 490 いかなる冗談も通用しない、という事。全て冗談に聞こえてしまうのは、それは病気で、大半は麻薬絡みのものだと思います。

No.490

うちは私の実の従兄弟(父方)が生焼け(恐らく仮死状態で火葬)にもなったかも知れないし・・・。

No.489

>> 488 契約型ご遺体安置所などなどに加えても全てできると思います。グループ系企業みたいなのとかに、してしまえはば、お香屋との両立も可能なはずなんです。裏は畑にするとか。

• << 492 やっぱり財閥の方がカッコがつくからそうしたかった。北朝鮮とか嫌なのは、そういう仮死&火炙りみたいな裏事情があるから財閥もいいもんだなぁ、と考えているのに、火葬は火葬、死体は死体って感覚で遅れすぎなんだよ❗私、実はあの『あの日の荼毘(?)』をネットで読んでから、あの場所が嫌いになりました。と同時に⭕た⭕にんの人々の中で、土葬の穴を掘って下さっていたのにバカにして、⭕た⭕にんと誹謗中傷していた場合、深く反省していますし、本当はレスキュー隊並みに大切な仕事だと思いました。

No.488

>> 487 だけどテロ対応の探偵事務所の場合、警察や軍関係者との人脈が必要になると思うんです。だから、かなり大変。証明書(ID)は必修、真似を防ぐ為なんです。

• << 495 っていうかインターネット(携帯のサイト)が最初に2001年秋頃に気づいた時にはおかしいなぁ、と感じたのは事実だし、97年くらいに買ったばかりのパソコンが故障して替えてもらったのも事実なんです❗ この他にも、色々とあると思いますが、因みにチャイナ服の女性とかも見た目はあんなアジアンだけど、もしかしたら、ネオの定理には入ってしまうのかも知れないです。そういう世界への勧誘を行いヤツラと同じ麻薬を使うようにしたら勧誘、強制じゃないの?❗つまりみんなと同じように脳内(物質)などの一体化をさせた事になる場合は該当するんじゃないでしょうか?❗無理矢理はやはり重罪だと思います。

No.487

>> 486 因みにテロ対応の探偵事務所なら遊びでの個人情報の調べを逆に規制する第一歩になると思うから、やってみたいなぁ、と思いました。つまりは途中で流出した戸籍や日々の行動などなどは、探偵事務所(興信所)がイリーガルで調査し、依頼主は第三者のテロリストに流したり、または、事務所の人間がテロリストのメンバーに流したりした疑いも、あると思います。

No.486

私の話が本当のテロと繋りがあったとしたら、こんな事件(出来事)は氷山の一角だと思います。

産まれて直ぐのデータが、(極秘を含む)犯罪蘇崎なんかに流れていない場合、途中で気づかれ流れ出したと思います。

No.485

>> 484 因みにMOはユーロスターに乗った云々言ってましたが、車内とかで変な人間と話したりって事はなかったのかなぁ、と。

No.484

それから、やっぱり気になる事が他にもあるんです。Sさんは知ってる人かは知らないけど、Sさんと同じ国から来た人(女性)がいたんですが、この女性、MOが詳しくて当時は大ファンだったバンドのメンバーのやはりファンだったみたいなんです。バンドの事なら詳しくはMOの方がかなり知ってると思いますが、なんか怪しく感じる。
だいたい、あんなに詳しく何処からMOは仕入れた情報なんだ?❗って感じ。

No.483

>> 482 私、色々と知らないといけないと思いますが、まず、Pさんが、海外に来る前に会っていた人間や近所の人とかで海外、特にイタリアやイギリスに渡航歴ある人間がいたか、いないか、などなんです。

No.482

>> 481 マフィアとかってヤクだから種類によっては被害妄想や幻覚や幻聴なんかは日常茶飯事、それを事実だと信じ込んでしまい、全く無関係な他人を巻き込んでる人がかなりいると思います。

No.481

>> 480 私の場合なんですが、何かを知られた❗ヤバい❗と、最初のイギリスでマフィアに思われて以降、国内でのM田の一件から今に至るまで、現地人を使って付けられたとか?❗まさか😱⁉️とは思ってますが、もしかしたら0.1%の疑いなんです。

No.480

>> 479 それからDさんには当時はAさんって彼がいたから、それで三角関係で悩んでいたと思います。

No.479

>> 474 今ちょっと確認して思い出したんですが、二名だけ住所が書いてないのに手紙は以前に確かやり取りしていたんです。私が住所を書いて向こうから来た手紙… この二名は、本当に様子がおかしくなった二名とは違います。

No.478

因みにM田とかそんなにアレがヒドイなら死ぬほどモルのピザを食べさせて、お腹いっぱい過ぎて自発的に吐く練習を、脳にさせた方がいいかも知れないです。

No.477

>> 475 あと海外のSさんなんか調べようがないんですけど。 Sさんってなんかやたらに長い名字だっけ?なんか記憶では5文字くらいのアルファベットだったんですが書いてあるのが違うから、あれっ😱⁉️❗なんですけど。

No.476

>> 470 それから、無関係そうな話しだけど中国とベトナムと台湾と日本をゴチャゴチャに考えて、間違えてる気がするんですけど。MOは悪いけど多分最悪で、ロ… 因みに韓国と北朝鮮、つまりは半島の方が何となく分かるかも。

No.475

>> 474 あと海外のSさんなんか調べようがないんですけど。

• << 477 Sさんってなんかやたらに長い名字だっけ?なんか記憶では5文字くらいのアルファベットだったんですが書いてあるのが違うから、あれっ😱⁉️❗なんですけど。

No.474

>> 473 今ちょっと確認して思い出したんですが、二名だけ住所が書いてないのに手紙は以前に確かやり取りしていたんです。私が住所を書いて向こうから来た手紙が最初で、そこに住所が書いてあって云々という感じだったのかも知れないけど、なんか記憶自体が一部欠損かも知れないです。

• << 479 この二名は、本当に様子がおかしくなった二名とは違います。

No.473

>> 472 イギリスには諜報機関のMiがあるからハッキングはまさか、とは考えていますが、もしかしたら?とも思ったんです。

No.472

>> 471 因みにイギリスに行った時にCD屋にも行ってしまい、防犯カメラにも映ってしまい、失礼かも知れないけど、日本と同じように結局はハッキングもあるのかも知れないし、その後なんです、アイルランドは。

No.471

>> 469 【MOの方が何か情報を持つような事】について、です。結婚していたなら、別に不倫とかじゃないので。(羨ましいですけどね) 私さぁ、海外に友人がいるんだけどさぁ・・・みたいな話し。因みに私は、南極ピラミッドは偉大だ、と考えている人間なんです。

No.470

>> 469 それから、無関係そうな話しだけど中国とベトナムと台湾と日本をゴチャゴチャに考えて、間違えてる気がするんですけど。MOは悪いけど多分最悪で、ロシアに旅行に行った時に、もしかしたら、旅行者は行ってはいけない地域にまで行ったのかも知れないです。それで本人は死んだとか。

• << 476 因みに韓国と北朝鮮、つまりは半島の方が何となく分かるかも。

No.469

>> 468 【MOの方が何か情報を持つような事】について、です。結婚していたなら、別に不倫とかじゃないので。(羨ましいですけどね)

• << 471 私さぁ、海外に友人がいるんだけどさぁ・・・みたいな話し。因みに私は、南極ピラミッドは偉大だ、と考えている人間なんです。

No.468

>> 467 そういえば雰囲気からしてKさんってもしかしたらちょっとポジティブな事情がある人かなぁって思いましたが、それなら、あの人がまず一番話すにはいいかも知れないです。何となくの勘なんですが、あとはNさん(男性)とか、Sさん(女性)とか。いずれも日本人なんですが、最初はまずって感じ。そうしないと、あれはウワサ通りならヤバイでしょって感じだから。

No.467

>> 466 なんか離れた場所の人の周囲の人々の方が意外と怪しいネットワークで世界に繋がっていたりって事もあるのかも。

No.466

>> 465 例えば殺人課というか、刑事事件やテロに関係ありそうな事件を扱う場合、外国人ならTOEFLとか450~500なら入れたと思います。自分で言うのも難ですが、まぁまぁ捜査能力はあるかなぁ、とは思うし。

とにかくこの半世紀分、亡くなった両親の分も含めて、完全な泣き寝入りだけはしたくないです❗

No.465

>> 464 偽名登録できるシステムがあればなぁ、と思います。

No.464

>> 463 でも何となく私の場合は更に前、旅行会社や空港なんかのパソコンに名前なんかを入力された時かも知れないし、分からない。

No.463

>> 462 私、それから98年前後に別のスポーツクラブに通っていた事がありましたが、そこのスタッフの1人が、インターネットに誹謗中傷されていて云々聞いた覚えがあるから、インターネットを使って何かをされている人はかなりいる(いた)のかも知れないです。

No.462

>> 461 ⬆️すぐに取りたがる人々は

No.461

>> 460 ハッキリ言いますが、しつこく調べている方が戦争を嫌い、証拠隠滅を嫌う人々で、みんな同じく死ねばいい、と最後の手段をすぐに取りたがる、最悪なんだよ❗無関係な人間を丸焦げにしても本音はこれっぽっちも何とも思わないバカ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.460

M田さんと知り合いになる前の2001年の秋頃だと思いますが、なんか携帯のインターネットのサイトが怪しく感じたのは確かだし、更に前の1997年か8年(?)にiMacを買って、これが到着してそうそうに故障したから取り換えてもらったのも事実なんですが、今にして思えば、不思議と、同時期に買った携帯だけは調子が良かったから、犯人グループなんかがいたら、携帯で連絡してもらわないと困るからハッキングはしなかったのかも知れないのかなぁ、と考えてみたりしてます。

No.459

>> 458 ⬆️他人の戸籍を知って長年に渡り『

No.458

>> 457 オスマンはドラマの外伝に出てくるハレムだけじゃないみたいで、ヤり捨てにされた貧しい農家の娘が産んだ子供なんか数え切れないみたいです。この子供たちの末裔はオスマンの抵抗勢力になっていったと考えています。うちは因みに分からないですが、オスマンの中心の派手なのはいないと思います。オスマンの中心の人々の末裔が戸籍を他人の知って長年に渡り『こいつらにバレたら大変だ』と思い、ストーキングや結婚や殺害をしていたり、命令していた事はあり得ると思います。

No.457

>> 456 前に書いた不動産会社云々、なぜ、もっと広々した土地を紹介しなかったのか?と考えてみたんですが、戦後すでに地下組織になっていたオスマンの残党とグルになり、その不動産会社の人間は金儲けしようと悪巧みしたんじゃないでしょうか?❗

No.456

>> 455 とにかく、あの辺りは怪しいんです。だから、何となくでも察しがつく人間ではないと話も分からないと思います。

No.455

>> 454 海外もしくは国内でナイトクラブやCD屋なんかに立ち寄り、買い物したことあるのと、ないので、分けないと、かなりヤバイのを含むかも知れないです。

No.454

まず、ヨーロッパや中央アジア、南アジア・北アフリカなんかへのマフィアの進行状況や勢力図でも確認すべき❗なきゃ作れ❗と言いたいです。下手にヤツラに関わったら、歴史的な本拠地のイタリアがどこにあるかで直ぐに危険だ❗ヤバい❗と分かる。今、内戦みたいな事が起きたりテロが多発してる地域に近い。下手に訳も全く分からないまま、関係だけ作り繋がったら、いつまたいくつ落ちるか分からないかも知れない。

No.453

>> 452 要するに骨董市は公衆の場所、誰もが自由に行ったり買ったりできるんです。が、売ってるものの中には本来は私物で、本人が意志で手放した訳ではなく、盗まれたり、戦争のどさくさ紛れで消えたりしたものもかなりある、更には、相続者が一名だけのものもあると思います。

No.452

それから、まぁ、ムリだろうけど、チャンスがあるなら、私は数十万円の新しく買った指輪なら、それは数万円でいいから(無くてもいいから)、骨董市なんかで、昔、使ったりしていて厳密には私にしか使用権のないもの(なかったもの)を探して欲しい。リサイクルだと思いますけど。♻️

No.451

>> 450 そのビアノの音なんですけど、私が小学校とか中学校の頃に
確か数回は聞いた記憶がありますが、不思議とそれ以降は(15以降)ほとんどないんです。たまたま時間が合わなくなったのかも知れないですが。でも、 私は日曜日は過労で家にいました。

No.450

>> 449 ピアノがあるって話は母親から聞いてそれは仕事柄だと思いましたが、実は、一回は確実に聞こえてきたんですが4~5回しか私は聞いた記憶ないんです。

No.449

>> 448 旦那に至っては、一回か二回、ちょっと通路を通る姿しか見た記憶がないんです。

No.448

>> 447 とにかく私の記憶では、これが隣の口うるさいババアだ❗と並みの認識ができたのは1989年の秋頃、自転車で帰ってきた時、母親とババアがたまたま話をしていた時であり、その後2017年に至るまで会釈数回、遠目数回程度、ちかくや、真正面から見たり、話した事なんか一回もなかったんです。

No.447

>> 446 要するにウイルスみたいなもので、原理主義者に同化させると、次の人間も同化して、同じごちゃ混ぜの麻薬にどんどん手を出していく仕組みかも知れないです。アイツは多分それを教育されたりして知っていると思います。だから、もし最初のババアが消されていても、そういうやり方で消されてしまい、今の激似のババアが住み着いたのかも知れないです。

No.446

私が思うに、まずババアなんかは完全にイスラム原理主義だと思います。ごちゃ混ぜの麻薬を、コカイン云々ウソを言って使ったり使わせたりしていると思うためですが、他に、麻薬での脳波や消化器なんかのコントロールを目的としたり(脳腸相関)。だから、少し変わったテロ行動もできるのかも知れないです。脳の使う場所を意図的に変えたり、変えさせたり、明らかに科学テロに属すると思います。

No.445

>> 443 やっぱり何をするにも健康的な印象って病気(長患いなど)でも最低限は必要じゃないですか?❗それなのに、私はどんどん老けていくみたいで。で、考え… 因みに私は普段は生クリームコーヒーやサイダーやクリームソーダや午後ティーで過ごせちゃうんです。が、伊達巻やお汁粉(お正月前後)だけは食べたいなぁって感じ。

No.444

>> 443 因みに話は全く違うけど、ジジイとババア、逮捕権はテログループや、被害者によっては、日本以外にも出るかも知れないです。そういう条約などを日本が結んでいるとそうなると思います。

No.443

やっぱり何をするにも健康的な印象って病気(長患いなど)でも最低限は必要じゃないですか?❗それなのに、私はどんどん老けていくみたいで。で、考えてみたんですが、例えば、ほうれい線がヒドイ場合、私の場合、おでこから鼻筋にかけての直線的なシワもかなり目立ち初めてしまいましたが、この2つ、実は、頭蓋骨が何かしらの原因で縮小した結果かも知れないから因果関係はあるのかも、とか考えてみたり、してます。なんか、人の人生返せ❗バカやろーっ❗️❗️❗️🔥🔥🔥てのは、こうした部分にも言えるんです。

• << 445 因みに私は普段は生クリームコーヒーやサイダーやクリームソーダや午後ティーで過ごせちゃうんです。が、伊達巻やお汁粉(お正月前後)だけは食べたいなぁって感じ。

No.442

>> 441 お香作りの場所と畑(ビニールハウスを含む)と、遺体を年単位で預かる場所などをまとめてしまえば(出来たら古城なんかにまとめると、風情が出るかも❗)、いいんゃないでしょうか?❗因みに私はあのあとも救急車を数回は見ましたよ、本当に。

No.441

>> 440 因みに、一概に、お香と言っても、含有率によって同じように純度が100でも、効果は違うと思います、低い含有率のものなら、一般販売もできるかも。高い含有率の物については、それ意外には集中治療室目前しか手がない人間用(末期ガン患者を含む)だと思います。

No.440

>> 439 それから、なんか最近ゴキブリの活動がやたらに活発になってきたように思いますが、実は表面の現象とは正反対の事もあるのかも、とかなり期待してるんです。人間をある意味で頼り出したなら、ゴキブリという種さえ破壊するような天体現象による変化が起き始めたのかも知れないなぁ、と。

No.439

>> 438 ハプロの話をこれ以上野放しにしたら戦いの歴史は繰り返すし、太陽系全体が変わりアンドロメダが近づいてきている事実下の時、余計に人類や全ての生命体の弱体化にも繋がると思います。

No.438

>> 437 勝手な憶測かも知れないんですが、Yハプロって脳なんかの普段は使われていない部位ともしかしたら関係あって、同一ハプロの人間たち(産まれた女性も含む)が病人の側にいるだけで、病気が軽症になったり、なんて魔法みたいな話事実かも知れないです。

No.437

それから全く無関係な話だけど、父親を空爆したパイロットと同じハプログループに属してそうなハーフかクォーターみたいはオトコでM田の丸顔の時に似た人間にいて、それが最近、ヤクをヤりすぎて痩せこけたヅラで、M田の振りしてかは分からないけど、なんか道ばたで見かけた気がしたんですけど。何となくにてるなぁ、みたいな感じ。だから、誰か本当に最初から全く無関係の、他人の空似がいたのかも知れないなぁ、と。(2002の頃からか、それ以前からネットハッカーとして、とか)同一ハプロではないと、異性はあまり良くないと私は科学的に考えて思いました。だからXがある、つまり女の場合、友人が限界かも。親友になると、また違うのかも知れないです。)
なんかさっき変な音がスマホからか(?)聞こえときたから、これも既に怪しいんです。因みに今はモバイルが異様にいったから停止させていて外では使えないんです(よく分からないけど、多分)。

No.436

話は全く違うけど、近日点の方が怖いかも。

因みに去年の方が暖冬みたいな気がしたんですが、私は今年はまだ、レギンズを外出時にも履いてない。でも寝てると足先がメチャクチャ冷たくて起きるのはいつもの事だけど、まだ今年は電気毛布も出してない。因みに自慢じゃないが、ちょっとしたLDKなんです。気温は一桁になる事もしばしば。

No.435

>> 433 5才の女児と60才男性が、同じに見えるのか?と言いたい事が何年か前にありました。(年齢はたとえですが、実話に近い) 麻薬の商売の方がマトモにやれば綺麗な方かも知れないと思いました。あくまでも個人の感覚ですが、ああいう業界の裏よりはマシだと思います。因みに一回決めた植物の種類だけは変えないが基本なんです。例えばケシなら純粋のモルヒネをさらに炙るとか。

No.434

>> 433 私ちょっと思ったんですけどSさんとか、あるいは学友のNさん(下の名前)とか、政治家に立候補できそうな人とかいないわけ?❗

No.433

>> 432 5才の女児と60才男性が、同じに見えるのか?と言いたい事が何年か前にありました。(年齢はたとえですが、実話に近い)

• << 435 麻薬の商売の方がマトモにやれば綺麗な方かも知れないと思いました。あくまでも個人の感覚ですが、ああいう業界の裏よりはマシだと思います。因みに一回決めた植物の種類だけは変えないが基本なんです。例えばケシなら純粋のモルヒネをさらに炙るとか。

No.432

因みに皆様の本音は多分だけど、強すぎて物理的に何をしても倒れない体質は死んでくれ❗だと思います。(ここの人口の何割がそう思うかは分からないけど)。東アジアでも、それだけは北と同じく最悪かも知れないです。最低限それだけは守ろうよ、みたいなものさえ、簡単に破るか、作らないから、恐ろしいんです。

No.431

>> 430 あなたが、原水爆を怖れなくても、この地球には、あなた以外の人間も住んでいるんです。

No.430

>> 429 ここの人、ババアみたいなのは特に生存本能が病的に薄いのかも知れないです。この本能、実はものすごい大事なんです。無いと原水爆さえ怖れなくなるから。

No.429

>> 428 照明の事?とか

No.428

>> 427 ハッキリとは覚えていないけど、確か1996~7年くらいだったと思いますが、一度だけ、チラッと遠くからババアの姿を見かけた事があったんですが、なんか謝恩会とかに行くようなスーツ着てましたから印象的だったんです。真正面とかからじゃないから、顔までハッキリ見たわけじゃないけど、あれからも全く老けてないから驚きなんです。あと、なんかこの前はまた誰かを怒鳴り付けていたけど、ほとんど聞き取れなかった、私もちょっと用事あったし。でも、一部だけ『チラッと聞こえてきたんですが『・・・あなた方の所だけなのよ、こんなに云々』言っていたみたいで、そうしたら、男性の声がして、『どうもすみません云々』。はぁ?って感じでしたが、どうも、途中で誰か来た感じかも。その前はよく分からないけど、もしかしたら、証明の事?とか最近になり思い出したんですが、なんか、アイツ、もしかしたら、真っ暗にして何かを決行する予定なのかよ?❗と本当にチラッと思いました。

No.427

>> 426 因みにテロとして認められた場合、被害者が自ら情報提供などをした場合、裁判で全て計算し直して損害賠償に組み込まれると私は考えています。最初は違ってましたが、予想外に根深い本当の深刻なテロを疑いだした為に考えが変わりました。

No.426

>> 425 それで、国籍をもらったら、本人は 消して、替え玉を入れて(仲間)、消した本人からは臓器でしょうか?❗残った遺体は焼くなり、海に捨てるなり。ここの凶悪犯は完全にテロリストなんだよ❗

No.425

>> 424 因みにアナはありますから。

No.424

>> 423 足のない人とか、いるじゃない?❗ああいうのと一夜を明かしたら国籍を出すって、動物以下の部分が見え隠れする国まで成り下がったわけよ、多分だけど。

No.423

>> 422 因みに、あのババア、もしかしたらだけど海外マフィアと繋がりがあるのかも。かなり離れた所。

No.422

>> 421 本当は、庭木の手入れや植木屋なんかは移民が兵役代わりにするとかって感じだと私は思いますが。

No.421

>> 420 移民局が運営したり関係するソーシャルサービスなどが日本より遥かに進んでいるんじゃないでしょうか?❗そういうものを作らないと性犯罪が激増する世界一下品な国になりゲリラ国家になっていくと思います。

No.420

>> 419 アメリカには移民の住んでただいたいの場所に対応した移民局かあり、生活を助けたりしてるけど(科学的には弱電気信号の変更の助けかも知れないです)、うちはそれがないから移民は弱者の殺したり、麻薬を押し付けたり、押し付けるようにしむけたりして(ちょっとアタマがいいのは)その日暮らしだと思います。

No.419

>> 418 例えば4代前にいてもアジアンは特に見かけでは分からない事が多々あるんだよ❗

No.418

>> 417

⬆️人数の多い空気の希薄な難民キャンプ

救急車も来ていたのに・・・オペの話も分からない、亡くなった私の母親から小さい頃の脱臼の話を聞いたはずなのにそれも分からない・・・⭕白かよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣

No.417

>> 416 なん見キャンプにでも行ったら?❗

No.416

それから彼らのうちの誰かと一緒になって都合いいのって多分ですが、ババアなんだよね。だから兄弟姉妹が実はかなりいそうなババアに言われて近づいてきたとか?❗人種差別者ではないと思いますが、私も人間なんです。そうした暗黙の了解的な人種間で使う信号で勝手に皆殺しでしょうか?❗因みに私にはこの信号、分からないからさぁ。

No.415

>> 414 ドイツかイギリスかもなぁ、とは思いましたが、イギリスなら今現在もシステムは存在するから、賄賂云々になるとイギリスかもなぁ、と。ドイツもナチ以前はあったから、そうした人間関係を使っているのかも知れないですが。

No.414

>> 413 ⬆️袖の下

一人っ子とはやはり受け取る弱電気の信号とか違うのかも知れないです。

No.413

>> 412 ジジイの方から打診かあり(ジジイの業界は噂嫌いだから、それもあったのかも)、いくらかの袖んちくらいは・・・あるいは、もしかしたら・・・などと考えてしまいます。

No.412

はっきり言って彼らは事情が深そうだから気の毒には思うけど、所詮は、私の両親じゃないし、あかの他人だと思いますし、兄弟姉妹や親戚も多いみたいだから、分からないんだと思います。ましてや殺人とかになると。

あのジジイ、何で調べてくれないのかなぁ、とか考えてみたら、ヨーロッパの名家とか王家に規定以内に繋がるから、ジジイの側が それを知り、頼み込んで隠蔽工作したのかよ?❗とも思いました。正直なところです。

No.411

>> 409 ⚠️話は全く違うけど、うちの亡くなった父親を狙った事が例えばかなりある意味で罪が重いなら、その重罪人関係のグループとしか一緒になれない、とい… 要するに罪が重い人が相手の場合は、苦労を重くするって事かも知れない。だから変な考え方だから密教・カルト、なんだと思います。

No.410

>> 409 悪いけど事実ならそのハプロだけ向こう10000年は避けます❗

No.409

⚠️話は全く違うけど、うちの亡くなった父親を狙った事が例えばかなりある意味で罪が重いなら、その重罪人関係のグループとしか一緒になれない、というなんか【薄気味悪いカルト】みたいな考えに無意識に感化されている人々がいるのかも知れないし、そう考えると、私が苦労して死ぬ寸前でしか出会えない事にも繋がるのかも知れないです。遺伝性麻薬の害は本当に恐ろしいのかも。麻薬での嘘八百の洗脳が1000年以上(?)解けてない。

• << 411 要するに罪が重い人が相手の場合は、苦労を重くするって事かも知れない。だから変な考え方だから密教・カルト、なんだと思います。

No.408

それからアニメや映画やドラマなどを放送する場合、必ず原作者(グループ)などとの打ち合わせを一番最初にやるんです。要するに、貸してもらう為の打ち合わせなんですけど。ハッキングが事実なら、それの内容と途中で差し替えられていたって事?❗とか考えてしまいます。因みに、その場合、原作者なんかが抗議しているはずなんです。それでも何かあるなら、偽のスタッフが途中で、打ち合わせと称して、原作者なんかに会って(警官を装う手口と似てる)パソコンや電話なんかを犯罪グループに繋げたとかしか考えられないんです。

No.407

>> 406 無線傍受するとまず携帯は盗み読みできるかも。それから、インストラクターが仕事中に使っていたインカムも、かも知れないです。

No.406

>> 405 スポーツクラブのビル自体を私ならまず疑います。スポーツクラブ以外でも、それぞれの店舗にパソコンがあるじゃない?❗ケーブルは繋がってる、途中から分かれているたけなんです。さらに地下の駐車場では無線を受信できる機材を積んだ車が頻繁に出入りしていたかも知れないし。

No.405

話は飛びますが健康診断で使うエコーを応用したら屋外の線からのハッキングもできるかも知れないです。因みに更に応用したら、蛇行血管も治せるかも。

No.404

>> 403 仮死というより、冬眠機能かも知れないです。つまり、冬眠経験を天然洞窟深くでしたグループはさほど温度は下がらなかった(温泉が湧き出す場所だったりした場合もあると思います)だから、こんな機能、分からないのかも知れないですが、運悪く、洞窟なんかほとんどない場所で氷河期のような気候に遭遇したグループは、冬眠機能を備えて進化してきたのかも知れないです。

No.403

>> 402 そりゃあ、海外で死ねるなら、逆に言うなら、裏切り者だけどさぁ、

足の裏の骨を見て、分からないんでしょうか?❗現世人類は複数の進化の異なる最低でも2種類以上の猿人から出来ていて、死に方も、どの猿人から遺伝した神経系を使って死んだかによって、違うと思います。死後に生き返る場合は、生き返るのではなく、一過性の仮死状態を取れるタイプの猿人が、その仮死機能を使ってしまい、見かけ、亡くなったように見えるのかも知れない、でも、ミックス種になった現世人類でも、その機能が確実に働くタイプの人類なら(多分、個体差がある)、仮死状態は自然な事なんだと思います。

No.402

>> 401 事実ならアイツも完璧にA級だと思います。正常判断を遺伝性で出来なくした。あそこは麻薬は一種類だけは見て見ぬふりしていただけで、複数ガンガンやっていい❗なんて誰も言ってないし書いてない❗️❗️❗️❗️と思います。

No.401

>> 400 もしかしたら、ですが、アメリカには言いにくいんですけど、徹底空爆させたり、負け戦だと薄々は分かっていながら(日本人、当時は、今よりアタマはマシな部分があったと思いますから、さすがに勝てる❗なんて本当は全く思ってなかったし、ましてや悪いけど同盟国を変えたでしょ?この同盟国、あまり戦いが得意なタイプではないから一回は負けてる)挑んだ、本当は火葬よりマシだと思い、戦いを美化した、美しく散った方が火葬より現実的な痛みが少ないから、かも知れないです。エリートが特攻隊っていう理屈とも合うんです。エリートの死が一番痛みが少なく楽だと考えたのかも知れないです。

No.400

>> 399 遺体が怖いから焼いてしまう、というなら、微妙に意識が復活しながら(あるいは、意識がわずかにでも、あるままの状態)骨になっていく時の憎しみの微生物類の方が、もっと怖いんだよ❗

No.399

>> 398 人間嫌いが背景だろうけど、もうほとんど自力では遺体になった人間にまで、苦しみを与えるってのは、極めて危険で、重症の精神疾患だとしか思えないんです。

No.398

>> 397 実際に父親は私より火葬を数多く見てきて、そこに居合わせた親戚には言わずに、友人にしか言ってない事もあったのかも知れないです。

No.397

あのさぁ、なんか、文句あるなら、仮死状態で一回火炙りにでもされてみたら?❗ここは1割以下だとは思いますが仮死状態で炉に入れられ、4割くらいは炉の中で、一旦、体温上昇と共に脳に血液が割り出す仮死状態か、覚醒している状態かも知れないんです。

あのジジイだけは許せないのは、父親がきちんとした栄養を取っていたら、もう少しマトモで、1世代は前だから海外に自動的に移り住めたかも知れない❗と最近になり気付いたんです。

殺人・放火犯なんかウジャウジャしてるような場所になったんだなぁ、と。

No.396

>> 395 因みにメチャクチャ美味しいレアチーズ(ヨーグルト)ケーキとかカスタードクリーム・パイとかなら食べたいと、たまに思いますが。いつもはクリームソーダがやっぱり恋しいなぁ。子供の頃ずっと出かけるとあれを飲んでたから。

No.395

>> 394 因みにラ王は食事向きだと個人的には思います。

No.394

話は違うけど、サッポロ一番ってラーメンの醤油、あれ、私はおやつ代わりなんです。あれに飲み物。

No.393

もし、特定グループの人々の家が1922のオスマンがなくなるまでの1000年くらい、裏から人々を毒物で洗脳してオスマンを巨大化させ、さらに1922以降も闇社会を牛耳るように洗脳を続けていて、これに邪魔だからと殺害を繰り返し(事件を繰り返し)1億人以上が亡くなった場合も、洗脳グループは無罪なんでしょうか?❗因みに隣は映画に感化されて北アフリカに旅行に行ったらしいけど。また、一見オスマンと無関係な地域でも1000年あれば裏から勢力を及ぼす事は可能だと思います。

No.392

>> 390 因みに我が家には我が家に伝わるプライドか価値観ございますので、その辺りを少しはお考えあそばされたら?❗ ちまり、許し過ぎるほど、愚かではな… 私はコンプレックスの塊で最近はシワがヒドイんです。ほうれい線と、みけんの深いシワって関係あるのかなぁとか最近考えていますが。なんか、だから、スッゴく甘い物だけは止めたんですが、これ以上は脳や肝臓の破壊に繋がるから出来ないし、困ってるのは事実なんですけどね。

No.391

>> 390 つまり

No.390

因みに我が家には我が家に伝わるプライドか価値観ございますので、その辺りを少しはお考えあそばされたら?❗
ちまり、許し過ぎるほど、愚かではないと、認識しております。

ところで、あの人ってさぁ、私は好きな性格だけど、見た目が、あの異次元レベルの美しい有名な女性の方(かた)に微妙に似てる気もしなくはないなぁ、とか最近になり気づいたんですけどね。細い(華奢)からかなぁ。 なんか微妙に儚げっていうか。ダチの友人は美人だけど、何かものすごい印象的って訳じゃないと私には思います。

• << 392 私はコンプレックスの塊で最近はシワがヒドイんです。ほうれい線と、みけんの深いシワって関係あるのかなぁとか最近考えていますが。なんか、だから、スッゴく甘い物だけは止めたんですが、これ以上は脳や肝臓の破壊に繋がるから出来ないし、困ってるのは事実なんですけどね。

No.389

>> 388 あと最近、勝手に思いついたカクテルだと思いますが、カスタードクリームをもうちょい水分を増やしてそこにウイスキーとか入れちゃえば美味しいんじゃないかなぁ、とか。

No.388

話は違うけど近所のスーパーで珍しく1000円しないスパークリングワインの720ミリリットルが売っていてフランス産だから買ってみた。普段はフランス産は高いし、たまに安いのがあっても、私には合わない味でほとんど飲まないんです。が、クリスマスのせいか、この値段にしては、私にはかなり美味しいと感じたんです。あとはオーストラリアのロゼが好きなんですけど最近は大瓶だけしか見ないから買うチャンスがあまりないんです。

No.387

インターネットをいつでも使えるようにしておくのも危険かも知れないです。特に、その部屋で寝る場合。ヤツラは本当のプロのハッカーで世界でも技術力では10人以内を雇っているかも知れない、それに勝てると思ったら大変な事になると思います。

No.386

>> 385 因みに当時から本当はオスマンは何名かをアメリカ大陸にも送ってはいたと思います。

No.385

>> 384 要するに男女を⭕⭕せる(特にオス)っていうか、そういう仕事があるんだと思います。

No.384

>> 383 もっと言うなら、誰がオスマンを大き過ぎる国にしたのか?❗だと思いますが。因みに、あのオスマンのハレム以外にも、行きずりでレイフされた女性たちが数多くいると思います。そういうヤクを与えられていたのかも知れないです。そういう面から考えてみたら、アレに死刑が本当は相当かも知れないんです。もう実際は1000年以上、同じような事しているかも知れないし。

No.383

>> 382 ウズベキスタンやカザフスタン辺りなんじゃないか?とか考えたんです。

No.382

>> 379 といより、渋谷にローマ帝国。因みに今の暦はユリウス歴ではないらしいけど、私にはユリウス歴に思うます、1年365日で、四年に一度366日になり… フィンランドの話かとも思いましたが、あそこは公開してるし、何となく描写から滲み出る雰囲気は、北欧とは全く違うと感じたんです。

No.381

>> 378 例えば戦中に旧日本軍の裏情報を持ち逃げして広げたら、知った人間は殺されたでしょ?❗だから殺意はあった、として処理されて当たり前だと思います。… 私が大戦の第二世代だから、(因みに終戦時、父親は11才でした)何か知っているから暗殺かよ?❗

No.380

>> 379 以下 抜群

ユリウス暦とは、古代ローマのユリウス・カエサルが紀元前45年に導入した太陽暦で、1年を365日とし、4年に1度366日のうるう年を設ける単純な方式が特徴です。

らしいので。

No.379

>> 378 といより、渋谷にローマ帝国。因みに今の暦はユリウス歴ではないらしいけど、私にはユリウス歴に思うます、1年365日で、四年に一度366日になり、うるう年でしょ?❗

• << 382 フィンランドの話かとも思いましたが、あそこは公開してるし、何となく描写から滲み出る雰囲気は、北欧とは全く違うと感じたんです。

No.378

>> 377 例えば戦中に旧日本軍の裏情報を持ち逃げして広げたら、知った人間は殺されたでしょ?❗だから殺意はあった、として処理されて当たり前だと思います。主人公の名前は弄られてはいないみたいですが、何となく怪しい。渋谷に古い中東でしょうか?❗

• << 381 私が大戦の第二世代だから、(因みに終戦時、父親は11才でした)何か知っているから暗殺かよ?❗

No.377

>> 376 因みにあのアニメ、本当に弄られたとして、北朝鮮の一部がやったとしたら、彼らの言い訳は、韓国がやった事を公開した云々かも知れないですが、あれは韓国なんかじゃない、多分、旧ソビエト領土内にあった様々な秘密の話で、軍関係者以外は触れたら危険極まりない裏の秘密の情報を含むと思います。一体なんなわけ?❗なんか恨みでもあるんでしょうか?❗

No.376

>> 375 最近といっても数十年は経つだろうけど、パソコンなどをハッキングして、音や映像として認識できないようにして、特定の周波数を流す方法もある云々、聞いた事あるんです。(確か海外のテレビドラマなんかでやっていた気がしましたが)。

No.375

>> 374 実行したのは1名でも命令した人間は他にいて、これら全員が一つのテログループだと考えられる為。例えばですが、ボコ・ハラムは1つのテログループで複数の人間が在籍しています。またボコ・ハラムと関わりある他のテログループや、テロリスト個人も、いると思います。

No.374

>> 373 テログループ(多人数)の中の1名から数名などのメンバー(たち)がテロ行動をやっている場合、このテログループを訴えるんです。

No.373

>> 372 全てもしも事実なら、インターネットをも利用したテロリズムとして、絶対的に提訴か、あるいら本当の外交問題にすべき。時期的に考えても一連の動きは、9.11や、その他の事件の未解決の闇の部分(海外を含む)だったかも知れない為。

No.372

>> 371 あと、業務にあたっては台本がある場合とない場合、2つがありました。それで、例のアニメに台本があった時、おかしいなぁと感じた事が一回あったんですが、台本の最後に『あとは皆さんでお考え下さい』と書いてあったんです。因みに、本当に、そういうス⭕イの調べた⭕兵⭕なんかの情報なら、普通は大人向けの刑事ドラマや探偵ドラマなんかには入れると思いますが、子供向けのアニメなんかには入れないでしょ?❗だから、私も、『最近、疲れていて、誇大妄想だろうから』と思い、あまり言わなかったんです。

No.371

>> 370 因みに10年くらいやっていた仕事だけど、他の番組は、例えアニメでも、全て正常終了したと思います。

No.370

>> 369 因みに、私、2005年に当時の会社の同僚がパソコンチェックでうちに来た時に『この家で買ったウィンドウズも、なんか、ちょっと変なんですけど』って言ったんですが、原因はよく分からないままでした。今、思えば、無線をアクティブにするウイルスとかに入られて近くに置いてあった会社から借りたパソコンを乗っ取られていたのかも知れないです。因みに会社からのパソコンはインターネットには繋いでいないんです。もっと詳しい人に預けたいくらあなんですけど。

No.369

>> 368 嫌がっていたっていうより、意外な面で昔気質って感じだから、男性としての自分の所属するグループが違うと自分が亡くなってからも遺族が苦労するって逸話みたいな話をどこかで聞いて育ったのかも知れないです。現に父方の従兄弟は火炙りみたいな疑惑あるし、幸福に亡くなっていった親戚なんかほとんどいない、おじさんだってガンだったし。いつまでも昔のあかの他人の住所や氏名は戸籍に記載されたままだし。もし、その戦中に弄られた戸籍に記載された人間(他人)がテロリストだった場合も、そのテロリスト自体、今いる場所が全く違うのかも知れないし。やはり、特別なお墓に眠る権利を持たない人々は、無関係な場所に眠る事が許される、許されないは、人口次第だと思います。地球のシステムの一環かも。

No.368

これまでもかなりの事をしてきたと思うのに逮捕には至らないアイツ、理由はもしかしたらYハプロかも知れないです。地球の人口が多すぎる時、そこの地域で最も古いハプロ(に属する女性も)だけ、永遠にその場に眠る事ができる云々、微生物や地球や宇宙全体のシステムかも知れないです。それは遺体に限らず骨もかも知れないです。うちの父親、なんか、火葬同様にイヤがってました。っていうか、亡くなってからも墓場の問題を抱える人間が最近では多いってニュースでやってるのを知っていたからだと思いますが。

No.367

>> 366 中央アジアにはなんか昔はド派手だった連中が質素に暮らしてる場所とかありそうだし。オスマンのアジトの一つとか、あるのかも知れないし、一部がイタリアン・マフィアの一部と繋がってるのかも知れないし。

No.366

>> 365 カザフが風と聞こえたとか。

No.365

>> 362 まず、原作にない場合、誰が改竄したのか?なぜ、どこで、やったのか?だと思います。 因みに何故か頭に残ったセリフ『ここより遥か東(?)の湖に』とあったから、湖が多い場所として考えてみたら、中央アジアかも知れないと思いました。かつて世界の第四位の広さがあった湖が、何故か消えたみたいだし。説明では塩害云々らしいけど、塩害であんなになるわけ?❗それに中央アジアは砂漠や森はあるし、更に、本当に友人Sさんが住むヨーロッパ中央部までは車で半日くらい(?)。噂では誘拐や臓器売買の話は聞いた事あるし。インターネットを防犯カメラと繋ぎ、それがハッキングされた状態かも知れないです。普通の仕事だけでは二度と放送業界なんかには戻らないつもりです。

No.364

>> 363 ネットもショップも時間は同じ。

Aショップに行きカードを取り帰宅してアクセス(2~4)、そこでB(場所)を紹介してるのを見つけ、暇な日にBに。やはり2~4。Bから先は知らない・・・。

No.363

22で終わり
2~4。

No.362

>> 361 まず、原作にない場合、誰が改竄したのか?なぜ、どこで、やったのか?だと思います。

• << 365 因みに何故か頭に残ったセリフ『ここより遥か東(?)の湖に』とあったから、湖が多い場所として考えてみたら、中央アジアかも知れないと思いました。かつて世界の第四位の広さがあった湖が、何故か消えたみたいだし。説明では塩害云々らしいけど、塩害であんなになるわけ?❗それに中央アジアは砂漠や森はあるし、更に、本当に友人Sさんが住むヨーロッパ中央部までは車で半日くらい(?)。噂では誘拐や臓器売買の話は聞いた事あるし。インターネットを防犯カメラと繋ぎ、それがハッキングされた状態かも知れないです。普通の仕事だけでは二度と放送業界なんかには戻らないつもりです。

No.361

>> 360 レントゲンの開発者を示していたとしたら、もう1人の金髪の男性のキャラクターも名前の読み方がちょっと違うかも。

No.360

>> 359 因みにあの騎士みたいな人の名前から判断したらイタリアかも知れないです。

No.359

>> 358 でも実際は磁力反発力があっても、人間は平気ですり抜けていくと思いますが。

No.358

>> 357 箱の中から何かを取り忘出そうとしたら全く出来ないってシーン、あれは磁力のバリアを開発して、それで箱を守っている、という事だったのかも知れないです。

No.357

>> 356 ⬆️海も確か出ていたから

No.356

>> 355 箱の中に体のパーツを入れて云々あったけど、あれ、本当に原作にもあったのか?❗気になったんです。私にはヤクザ者の見張りがいる、砂漠やジャングルで、臓器売買をしていて、それを箱詰めにして云々、高くつくのは中世の騎士みたいな人々の血の入った人々の臓器で、海も確か出ていたら、砂漠やジャングル、更には海、という場所でやってる事かも知れないと思いました。

No.355

>> 354 ⬆️気が狂いそうだったんだと思います。

No.354

そう言えば思い出したんですが、仕事していた2003~4年当時は、まさか❗偶然だろうなぁ、程度にしか思わなかったけど、それは本当は心の表面で、本能的に深い部分では、不信感で気がしました狂いそうだったんだと思います。海外の友人Sさんを何となく描写したようなキャラクターが作業用のテープにダビングされたアニメ映像に一回だけど出ていたんです。何となく似てるきがするなぁ、程度には感じたんですが、誇大妄想になるから、と思い、あまり考えないようにして、忘れてましたが、後になり、よくよく考えてみたら、インターネットのケーブルってユーラシア大陸では一本が枝分かれした状態だと思いましたから、まさか😱とは思ってますが、分からない・・・。

No.353

>> 352 事実ならチベットなんかに捜索願いが出てるかも知れないけど、実際の年齢は、40~80だとして(老けか方は人種なんかでも違うから)、いなくなったのは0才~15才だとして、まず該当者を捜してみる必要もあるかも知れないです。

No.352

>> 351 中国のかなり西南地域にはいるタイプかも知れないです。

No.351

>> 350 なんか以前はもうちょい、この辺りの人って雰囲気があったのに、今じゃ、東アジアっぽさがほとんどない気がするんです。

No.350

>> 349 インドっていうよりもうちょっと東側のジャングルの奥地とかに、中国人みたいな要素が入った感じにも見えるんです。ネパールの寺院っぽくも見えるんです。

No.349

>> 348 フランスとは言ってもアサシン(ニキータ)みたいな秘密結社で、本当のアジトはアジアなどにあるのかも知れないし、ババアはインド辺りの極秘の寺なんかがやってる孤児院から連れて来られた人間が猛特訓された結果の秘密結社madeかも知れないです。

No.348

>> 347 因みにババアに八つ当たりめいた行動を取ってみたら、異様に冷たかった足裏の血流が回復して暖かくなったから自分でも驚き😱❕なんですが、核実験以降に産まれた子供は帝王切開であっても、海の影響を受けて産まれてくるから、水爆実験の影響があり、そういう結果になるのかも知れないです。

No.347

>> 346 事実ならやはり本人は誘拐、相当、緻密な特訓をどこかの機関で受けた人間が、今、入れ替わって隣に住むババアになった、のかも知れないです。

No.346

>> 345 一部のそういう養成所では、例えば、相手の行動や神経系のコントロールの為に、ドアを開けただけで、どなり散らす、を繰り返しやる、すると頚部(首)の方向や視線の方向を支配でき、最終的には自律神経から、発ガンに至らず事も可能なんだと考えています。

No.345

>> 344 なんか、波に関係して行動してそうな気はしましたが。

No.344

失礼ですが、ババアの先祖、人類としての長年の期間において、何か他の人類個体とはかなり異なる経験をして異なる能力を身につけた疑いを私は持ってます。脳の24時間の活動状態を調べたら分かってくるかも知れないけど、ちょっと普通じゃあり得ない、例えば、透視など、簡単にできたり、自分の幻覚の実現化を簡単にやってしまったり。

No.343

いきなりですが、おとといか、その前か、買い物帰りの私の目に飛び込んできたババアの中腰の姿。絶対に話したくない❗と思い慌てて、別の道に避難した、という話は書いたと思いますが、ババアがあんな時刻に珍しい❗まぁ、身長低いからラッキーかも知れないから、いつ出てこようが百戦錬磨なのか?てか考えてましたが、ふと、ババアがもし、あの50~70年代の凄まじい核実験を言い出した人間との共通先祖を近い世代に含む場合、ババアにすれば今の自然界は全てテメーのもの、という捉え方もできなくはないから、みんな自然に言えなくなったのかも知れないです。夜空のできるだけ遠い星はそこには唯一入らないのかも。アンドロメダ、早く来ないかなぁ。

No.342

>> 341 火葬が普及していく過程で何かあったのかも知れないです。

No.341

>> 340 これに火葬を入れて考えてみると、全て、燃やす時に燃えやすくなる物質かも知れないから、気味悪いんです。

No.340

>> 339 ⬆️体内摂取だけは

No.339

それから全く無関係だけど、本当に石油や、除光液やベンゼンや化学塗料みたいな、明らかに有害で、使うと必ず発狂に近い異様な行動を取ったり、完全に発狂する物質の体内接種だけは、止めてもらえないんでしょうか?❗

No.338

>> 337 脳の血管なら首の血管を使えば繋がってるんじゃないの?よく知らないけど。少なくとも、おじさんは、治ったかも知れない。

No.337

>> 336 実は最初にMO何かあったのか、とも思いました。

No.336

>> 335 そもそもの発端は去年か一昨年の夏かなんかに、MOと男性二名(知人に似ていた)が出てきて、それが教会の地下の棺があるような迷路みたいな墓地で、三人が追いかけっこしてるみたいだったんです、私はなんか上から覗いてるみたいなポジションだったと思います。

No.335

>> 334 因みにそういうロボットは本物の場合は生き物自体が食いちぎるからどこからでも入っていけるけど、命かかった治療とかになると、大腿骨からアタマに行くしかないかなぁ、とか。

No.334

>> 333 因みに夢にMOと一緒に出てきた男性二名とは違うけど、う~ん、この二名なら、どちらかは、真ん中と話せるかも知れない。

No.333

>> 324 話は違うけど、生死の境をさ迷い、誰かはもしかして本当に悩んでる?例えば私が墓に立つ三人の人間の夢を見て、そのうち1人は明らかにMOだったから… あのさぁ、ずっと前に(多分、12月とかのレストランで)取った写真なんだけどさぁ、名前、知らないけど、あの二人、元気なんですかね・・・。

No.332

因みに英語を話す人間がどこにでもいるように、中国語や韓国語を話す人間、日本語を話す人間だって、どこにでもいます。この件については気になる事があったもので。

No.331

>> 330 ⬆️お宅の複雑そうな事情を私なりに考えてあまり言わなかったけど、

No.330

2004年前後の彼(ら)によく似た人間(あかの他人、美容整形している男性かも)が、この辺りにいるような気がしていますが、とにかく何回かうちに入られてはいたと思います。遺失物の届けは出してはいます(警察には行きました)が、懐中電灯、あんな所で見付かるかなぁ?と、あとになり考えたんです。何回か探した場所だったんです。失礼ですが、事情わこちらなりに予想してあまり言わなかったけど、該当者が中国語を話せるか、または親戚や兄弟や友人に中国語(みたいな言語)を話す人っていませんか?❗いたら、一応、大使館に確認しないとヤバいかも知れないんです。

No.329

>> 328 防犯カメラはあるんです❗

No.328

>> 327 例えば、禁断のフロアに間違えて行った国際的VIPだっているかも知れないでしよ?例えば

No.327

因みに、これ全て分かる人、今までの経過、全て分かる人、いないかなぁ、とか、真剣に考えています(マフィアとかではない人)

No.326

>> 325 あなた方なら少しは分かると思ってましたが、うちにも古くから良くしてくるているお宅などがいると思いますが、全てを許したら、今度はあなた方の真似をして家屋に入られ、本当の犯罪を犯したりして、そういうお宅にまで迷惑がかかるんです。それだけじゃない、既にそれは起きているかも知れないから、『ダメなものはダメ❗️❗️❗️❗️❗️』を徹底しないと、図に乗り、第三次をヤり出すような連中まで出てきたかも知れないんです。。何かを偶然に見聞きしてしまったりしただけで、の場合、相当の秘密だと思います。

No.325

それからヤツラがどれくらい危険なのかは分かるつもり。だから記憶操作なんかしてると思いましたが、それは実際に海外で、例えばKKKがライフルを持って車で移動するのを見たりした経験だと思います。

No.324

話は違うけど、生死の境をさ迷い、誰かはもしかして本当に悩んでる?例えば私が墓に立つ三人の人間の夢を見て、そのうち1人は明らかにMOだったから。

アタマがどうかしたのかなぁ、とか、ヤツラ(テロリスト)にヤられたとか?とにかく病気だったら不治の病かなぁ、と。MOは白血病で親戚が・・・みたいな話を2000年くらいにしていたし。

うちの亡くなったおじさんはアタマに蛇行血管が出来て破裂して他界。このバターンは難しいとは思うけど蛇行部分を血抜きして、更に血管に二度と血液がいかなくすればいいんじゃないの?確かインドのニュースで脳にいたちびゴキが飛び出してきたかなんかして云々あったけど、ちぴゴキのサイズなら脳内に入るって感じだと思います。それにクモの糸みたいな極細の血抜きチューブをつけたロボットにして、ロボット自体、血抜きが終わったら本体とチューブを切り離して、本当は患部で壁になるロボットとかって出来ないんですか?❗とか思いました。m(__)m

• << 333 あのさぁ、ずっと前に(多分、12月とかのレストランで)取った写真なんだけどさぁ、名前、知らないけど、あの二人、元気なんですかね・・・。

No.323

>> 322 あと、近所でも、完全な空き巣以外に、そういう話をたまにしていたみたいで、母親の生前に、ちょっとだけ、又聞きしました。

No.322

>> 321 うちは、記憶にあるのは、私が15.16くらいの時からなんです。

No.321

>> 320 なんか、彼らのうちの方が酷そうな気もしなくはない。事情が深い家ってのは、それなりに狙われるんです。資料とかを探しているのかも知れないし。

No.320

>> 319 母親、専業主婦でしたが、異様に掃除しないんです。だから、空き巣に入られていた事を薄々知っていたから、本能的に掃除しなくなったのかも知れないんです。だいたい、自分たちの家はどうなのか?くらいは調べなよ❗

No.319

>> 318 それから亡くなった母親の時から、なはり、空き巣みたいなのに入られていたと思いますから、本当は、遡って調べたいんですけど。

No.318

>> 317 極端な恐れから奇行が酷くなったのかも知れないんです。という事は何かあったんじゃないかなぁ、と。

No.317

いきなりですが、彼らの中の誰かが仕事していて、侵入した先で、バレてしまい、記憶操作などを薬物を使って行われ、結果、奇行が酷くなったのかも知れない、そういうスパイなんかに対する扱いは、日本人が考えている比ではないんだと思いますが、結果、泥棒とかをするように性格が豹変した場合もあるから、やはり損害賠償だけは、たとえスパイだったから、と言っても、私はスパイではないから、払ってもらいたいし、それが、常識だし、相応の処置はされて、当たり前だと考えています❗うちは、戦争被害者なんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.316

>> 315 外のインスタントの方がまだきちんと別人には見えるんです。

No.315

話は違うけど私がスマホで試しに写真やってみたら、別にその人に悪気なんか全くないけど気味悪い現象が・・・普段はあまり似てないあのメイク好きの女性にほとんどが似たものになっちゃうんです。

No.314

>> 313 香港に行ったのは父親の側の親戚だから、義理おばの方の話かも。

No.313

話は違うけど、あの人ってジジイの親戚みたいに見えたり、アムロにもちょい似たようにも思うんだけど、やっぱりウィンタースポーツとかしてそうだから北欧みたいかなぁ、とも思うし、また、カレーとか好きそうだから、えっ、インドも?とか考えてしまいましたが、じゃあイギリスとか?とも思いましたが、ユニークそうな人でした。うちはイギリスかも知れないけど、あまり良い仕事とかじゃなかったみたいなんで、母親、言いにくそうだったなぁ。

No.312

>> 311 甘辛ったら鍋焼きうどんや、うな重や天丼は大好物なんですけどね。

No.311

>> 310 ⬆️足し先が寒い・・・

因みにセイロンシナモンにサイダーと赤ワインを混ぜて、よく飲んではいますが。

サイダーだけ、やはり飲みたくなるし、飲まないとメチャクチャ、イライラして、逆に好きか嫌いか分からないお菓子をガンガン食べることも、たまにあります。砂糖入り麦茶が飲みたかっただけで、100倍のものをよく分からないけど食べてるって感じ。

No.310

私、足だけはメチャクチャ冷えてしまい、亡くなった人みたいに足だけ氷みたいになり、目覚めてしまう事が今年もありますが、歩いていたりすると、汗ばむ日が真冬でもあるんです、昔から。そんな私、電気ストーブは側に置いてますが、電気毛布と電気スリッパは今年はまだ使ってないし、コートや薄い晩秋くらいに着る上着もまだ着てないんです。だけど寝ているとひたすら足先ぐ寒い・・・辛い・・・だからユニクロの発熱するフリース素材のソックスを探してますが。この前、買ったやつは高いけど確かに暖かいから寝る時にはくんです。が、やはりフリースには負けちゃってる気がしました。因みに上はキャミソールに半袖Tシャツで、布団は出すのが面倒だから、タオルケットに薄手の羽毛布団(一応、人からの貰い物ですが、数万のブラン物)しか使ってないし、エアコンはあまり効かないから使わないんです。お風呂から出た時、使いたいけど、なんか、あんまり暖かくならないんです。

No.309

>> 308 例えばMOさんが最初にバイトしていた喫茶店に後から入ってきた人間がいたら?❗

あるいは海外マフィアみたいなアナーキストというかテログループみたいな集団が、最初に1979年より前に隣のババアに接触していて、たまたま近所になった人々の個人情報をババアの他愛もないおしゃべりなどから収集、この過程で、仮死で焼かれて亡くなった疑いのある私の実の従兄弟やMOさんや他の人々の個人情報もバレてしまい、更には海外の友人にも何かしら危害を与えたとか。とにかく時期から考えるとババアかMOのどちらか、または両方しか、私が知る範囲ではあり得ないんです。あるいは従兄弟の従姉妹の芸能人とか。でも彼女自身はほとんど知らないと思います。あるいは15の時の副担の教師とか。

No.308

>> 307 変な言い方、最初に接触をされたのってMOさんなんじゃないの?❗パソコンとかも早くに入れているみたいだし。っていうか実際に資料は誰かの資料を見たのかも知れないけど、それに載っていたMOさんに接続してきたんじゃないの?❗

No.307

>> 306 すごい変な言い方かも知れないけど、妊娠を知らない女性が受け入れて問題ないのは、お腹の中にいる子供の本当の父親だけだと思います。大抵、無理強いしてくるのは実父でも、実父と同じハプロでもない単なるオトコかも知れないんですけど。

No.306

>> 305 それから科学的に考えて、やはり同一ハプロか激近ハプロではないと、言語や、同じ国でも長い歴史や習慣を超越はできないと思います。女性は母体内で父親のハプログループの信号は受け取り始めていると思います。

No.305

>> 304 更に、多分、私って

なんで?❗と悔しいから考えていたら

No.304

話は違うけど、まず、我が家の回りに当時から24時間ネット接続していたうちがあれば、セキュリティをかなり厳重にしておかないと、侵入された恐れも。次に、親友や知人などなら重たいファイルとか送られてきて友人だからと無防備に開いてしまったら、その友人も既にパソコンがハッキングされまくっていて、ウイルスだらけになっていたり、なんて事もあったかも知れないです。

今日たまたまマイナンバーの写真とりに行ったら、今は、そのまま撮影後に送れるシステムもあるみたいですね、インターネットで。因みに私はアナログだから、持ち帰りしたけど。なんな多分、私って自分でも驚き😱❕の運動神経があったんだ❗なんて唖然な事も5年とかに一度とか感じる事もあるにはあるんですけど、普段は運動オンチで、なんで💥と悔しいから考えていたら、目(視神経)が悪いのか、私にはまっすぐに見えてもまっすぐではない事もたまにあるんです。んで、それが、証明写真取る時や、超太った人とすれ違う時に平行感覚が維持できなくなったり、足の裏の重心がズレた❗ヤバい❗転ぶ❗と感じるには感じても、直ぐに直らなくなり、転んだり、転びそうになったり、って感じなんです。

No.303

>> 302 私、それから変な勘がいい部分あるんです。それで、何となく想像してしまうんですが、1900からの関係で、やはり背後は事件だらけかも❗

No.302

いきなりですが、本当にごめんなさい🙏懐中電灯だけは落ちてました、部屋の隅に。でも、どうしても、戸籍の書類だけが未だに見つからない・・・あと使わなくなった故人の通帳一冊だけ。100円くらいしか入ってなかったからあまり気にしなかったんですけど。まぁ、もう期限切れで使えない書類かも知れないんですけどね。

No.301

>> 300 ケーブル使わないで、24時間ではなくてもいいなら、人工衛星にもできるかも知れないですね。どこかにデータを貯めておき、特定時間だけ人工衛星がデータ回収やデータ下ろしをするとか。24って意外に危ないと思います。

No.300

>> 299 うちの近所っていうかわりに近い場所に、警官が数年前に来ていて云々の話は書いたと思います。電線に下がった箱が云々の話みたいでしたが、そういう箱、海底ケーブルにもついているんですよね?❗

No.299

>> 296 地下に潜った旧オスマンの拠点に、世界の何ヵ所かがなっているのかも知れないです。だいたい、あのアニメだって、怪しいもんじゃない?❗最後の一分間… 次回予告と違うか、それが本当は最終回なのに予告がついていたか、確か、どちらかだったと思いますが、なんか、内容も、どこかのスパイが持ってきた情報を一部含む気がして、本当に原作と同じなのかよ?❗とか考えてました。未だに謎なんですけど。

No.298

>> 297 それに記憶違いなら申し訳ないけど、MOさんがかなり前にバイト先(あの有名な所)の話をしていた時、外国人の人が職場に来て云々、言ってたと思いますが、確か、香港とか台湾とか韓国とか、わりと近場のアジアの国の人だったように記憶してます。女の人って言ってた気がしますが。研修かなんかで来たのかも知れないけど、その辺りはよく覚えていないんです。

No.297

>> 296 うち、個人的に中国・モンゴル系ってのは分かるんです。それにちょっとEUも。中国・モンゴル系が近い先祖にいたり、大量にいたりするって事は、南京大虐殺なんかの問題も含む場合もあるだろうし。今、海外にいても(外国人との混血になった後でも)、ハッキング仲間に、そいつらの孫や曾孫などが関係してる場合もあるし、つまり現在、あるいは2000年前後とかに、国籍が必ずしも日本人って訳じゃないと思います。更に、南京大虐殺ってヤられたのは、日本人自身も含むし、海外の全く無関係な国のVIPも何名かいただろうし。

No.296

>> 295 地下に潜った旧オスマンの拠点に、世界の何ヵ所かがなっているのかも知れないです。だいたい、あのアニメだって、怪しいもんじゃない?❗最後の一分間の次回の予告の部分(仕事で使っていたVTR)には『女の子服を着て育ったオレは云々』とあったのに、予告どおりの次の回は、全く内容と広告が合わないし。そんな事はその時が初めてでしたから、アニメのプロダクションがハッキングされたとか、そういう感じかも知れないです。

• << 299 次回予告と違うか、それが本当は最終回なのに予告がついていたか、確か、どちらかだったと思いますが、なんか、内容も、どこかのスパイが持ってきた情報を一部含む気がして、本当に原作と同じなのかよ?❗とか考えてました。未だに謎なんですけど。

No.295

>> 294 2ちゃんねるの2004頃の掲示板を見る限り、誰かは香港と関係していたり、英語を使う仕事をしていたり、って感じだったんですが、返還前から何かをやっていた場合、ちょっと通常の法律ではないかも知れないんですし、国際法の適応かも知れないです。例えばマフィアの手伝いを返還前、一時的に、香港でしていて、現地のネットカフェから日本に何かをした場合、適応はあちらの法律かも知れないです。が、それを書いた人とメールアドレスをくれた人(確かオーストラリアに行った人)とは違うと思います。

No.294

>> 293 本当に何か特定の情報が必要で、集めている人間は誰なのか?を知りたいし、知らなくちゃできないんです。

No.293

いきなりですが、容疑者が知人などから誘導尋問みたいな言い方(ほのめかし)をされたら、ダイレクトに誘われていなくても、頭の片隅には置いた方がいいかも❗です。例えばM田が誰かに『あのスポーツクラブで一緒にバイトしていたSさん、かわいいよなぁ、誕生日いつだろうなぁ、』と独り言みたいな言い方で、いかにも、彼女の誕生日を教えろ、というニュアンスの言い方など。

No.292

>> 290 因みにオーストラリアは南半休なので、夏冬が日本とは逆になるんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥 実は私、昨日、帰宅しようと道を曲がった所で… 2024に真冬の8月のオーストラリアでおおよそ➕39.5℃という日本でいうなら真夏の酷暑並みの気温を観測したそうなんです❗(日本とは季節が逆なので)。火山性微動は?と思い調べたら、『オーストラリアでは火山性微動は存在しません』という陳腐なAIの答え❗かつて九州一体はドロドロのカルデラ火山地帯らしいけど今は違いますよね?❗『存在しません』は今までなんじゃないの?❗

No.291

>> 290 ⬆️遠くを見たら

『おまえ、バカじゃね~の❗こんなのもできね~のかよ?❗』はそのままのニュアンスでは考え方自体がない為(だと思いますが)上層の方々(かたがた)は使えなくなると思います。ニュアンス違いだと完全に嫌味が入ってくると思いますが、『あなたを疑う。このような下らない事までさせられて、更に解決できないなんて』になると、私は思うんですけど。

No.290

>> 289 因みにオーストラリアは南半休なので、夏冬が日本とは逆になるんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

実は私、昨日、帰宅しようと道を曲がった所でふと顔を上げいくらか遠くわ見たら、例の近所の、⭕た⭕にんがいたから、話すのイヤで視界にも入りたくないから、回り道したら、偶然、ワンコ散歩させてるおばさんがいて、『触ってもいいですか(よろしいですか?)』と尋ねたら『どうぞ』と言って下さったから、触らせて頂きました。とってもCute❗️🐶可愛かった❗❤️

• << 292 2024に真冬の8月のオーストラリアでおおよそ➕39.5℃という日本でいうなら真夏の酷暑並みの気温を観測したそうなんです❗(日本とは季節が逆なので)。火山性微動は?と思い調べたら、『オーストラリアでは火山性微動は存在しません』という陳腐なAIの答え❗かつて九州一体はドロドロのカルデラ火山地帯らしいけど今は違いますよね?❗『存在しません』は今までなんじゃないの?❗

No.289

だいたい、オーストラリアの気温でも調べてみたら?❗

ババアもクソババアも江戸時代には何をしていた?❗🔥🔥🔥🔥🔥あんたらのせいもあって、本当に、あの気温かも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.288

>> 287 それからビンラディンの場合、世代を超えてアフガニスタンなど中央アジアや西アジアなんかで、麻薬の売りや、アフリカなどから訳の分からない麻薬を輸入しては売ったり、親戚ごと、悪いんだと思います❗

No.287

>> 286 ⬆️いくだけ

ビンラディンみたいに片親だけが同じ場合もあるかも知れないけど、彼みたいに絶対的に加害者なら、全てのお家断絶にするのが当たり前だと思いますが、被害者的な要素を含む場合、加害者が他にいるって事だと思います。

No.286

>> 285 要するに、決められた人々を含め、かなりの数が亡くなったり、負傷したり、犯罪に巻き込まれたりしているから、そういうモノを規定通り使うしかないという考え方がかなり強い(無意識でも)だと思います。が、そうなると、元を叩いていないから、使用した後、またまた元が人を送り出し(無意識でも)またまた人口が増え続ける、更に、資源も底をつき、店は倒産、家なんかも全く修理できなくなり、ガザやアフガニスタンなんかの戦場砂漠になっていくだく、犯罪は横行、道端レイプ(ババアは観たがるかも)や略奪、そういう紀元前の荒れ果てた世界になるだけだと思います。だいたい、テロリスト登録されたら、その親から・・・だと思います。お家断絶ってやつ。

No.285

>> 284 買ったんじゃなくて、さらってきた人間を売ったんだよ❗

No.284

>> 283 だいたい、あいつらゼゲ⭕でしょ、大半がさぁ、つまり人買いってのを既に表にしていて、裏では殺人に人さらいじゃない?❗生意気すぎるんだよ❗真面目に頭おかしいよ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.283

>> 282 ⭕た⭕にんシステムみたいなのを止めたから、そういう兵器に依存するようになったんだと思います。今の地球ではそれは無理だと思います。

No.282

あのさぁ、自分ではどうしようもない無意識があるから仕方ないのかも知れないけど、それだけはヤバい❗何故なら、終わったらまた無意識の恐怖で増えるから。楽しければ増えないんです。だから、とりあえずテロリストをグループ単位ど逮捕、ムショにブチ込み、家族などには、メチャクチャ楽しく・・・で終わり。

No.281

よく分からないけど、呟くと・・・

あいつもさぁ、今も誰かを求めているなら、いい加減、ちょっとそればっかの人生って止めるべきなんじゃないのかなぁ、なんて。

No.280

>> 279 因みにほとんどの場合、麻薬が昔は原因だったんです。今の方が複雑だと思います。

No.279

>> 278 まぁ、うちの場合は数百年以上前には一番ヒドイ惨殺を数千人以上に対してやったかも知れないですが、それは戦場での話だと思います。

ところで今は愛優先の時代なのは本当だから爆発だけにはならないとは思いますが、あの結構かわいかった人、M田の誰かがやはり好きだったのかなぁとか、最近、思い出しては考えるんです。

No.278

話は飛ぶけど、ハッキリ言うなら、『これ、お願いできませんか?』と生前の元気なうちにハッキリ何回かに渡り、複数の人間が提案して、頼んでいても、拒否したら、病気は病気を少しでも良くする場所ではなくなってしまう、当たり前なんです。つまりうちだけでなく、数百人が、ヤられたって事にもなるかも知れない・・・。

No.277

>> 276 ⬆️94ではなく04年(2004)でした。

No.276

>> 275 MOには失礼から知れないんですが、貴女がお知り合いのかたも、94年頃にインターネットを介して仲間を募り不審な死を遂げたでしょうが❗ご遺族は今も、ご自分のお子さんの死を、昨日の事のように覚えていると思いますし、納得できないままかも知れないんです。

No.275

>> 274 私に言わせたら『4.5畳一間のアパートに家賃ただで住まわせてやり、おにぎり1つは、食わせてやってんだから、死んで臓器提供するのは、被害者であっても当たり前❗』という考え方が基盤になってる人間としか思えないんです❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.274

私も過去の歴史などを学校受給や両親から聴いたりテレビでドラマやドキュメンタリーを観たりして私なりに考えてきました。うちにも海外などを含めたら数百年以内の過去には誰か偉かったりした人がいたのかも知れないとも思いました、だけど結果、薬物の誘惑に負けてかなりの量に手を出して狂ってしまったり、無理強いされたりして逃げるしかなくなっり、いろんな事情で今の場所に住んだと思います。自分ちたちは確かに甘かったから、ヤられてある意味で当たり前なんです。ヤクの後遺症への反発から病的に厳しくして逆に蔓延させてしまった事もあったと思います。でも、いくら私たち家族や親戚なんかに当時からの不満が遺伝性で消えなくても、、私たちも人間でヤクを盛られた側だし。だから、例えば、面倒を見てやる代わりに死後1日以内に全ての臓器提供を(自分たちは医者で人の面倒をみてるけど、あんたら何もしてないんだし云々、事件被害者、という立場は全て無視)、というような理にかなわないウンチクを言われたり、いつも思われたら、頭にくるんです❗だから考えをいくらか改めました。やはり、例えば、世界最古とされる南極ピラミッド建設に関わりがあった人間は言い出した人間から全て、末裔は、やはり、偉大だ❗それだけはだってもクソもないし、歯向かうと容赦しなくても構わない❗という感覚に少なくとも私は考えを方向転換しました。

No.273

価値観や宗教観、生死観の違いによる紛争の一端かも知れないです。

No.272

>> 271 だから余計に、お香は必要だし、ご遺体預かり所業務も必要だと思います。

No.271

>> 270 聞いた記憶がありますが、、あそこは、そういう事やモノ自体が他より安いから、世界の中間層を相手に、くらいまでは商売できるみたいなんです。取る部位さえ健康なら、疾患が他にあっても対象には入るから、まんべんなく狙うのかも知れない、だから個体には事欠かず安いのかも知れない。遺体とされる状態も言ってしまえば考え方次第、そういうのを(意図的も含め)見逃してきているから、まぁ、言い方悪いけど皆も黙認してるって部分があるのかも。システムのある意味で一部になりつつあるのかも知れないです。彼らのマフィアを含め、究極的な合理性の形の1つかも知れないです。

No.270

>> 269 あんまりあそこには関わりたくないんです。やはり、あっちとは微妙に違うんです。アイルランドの街中にいても不思議はないっていうか、納得はできるんです。あのコーヒー屋のあった古い建物を壊したのにも関係あるんじゃないか?とか考えてみたり。

No.269

>> 268 あちらの、あの経営の一部などをマフィアに期待している方法かも知れないです。というかマフィアの依存が酷すぎるとか。それから詳しくは全く知らないし忘れたけど、MOのバイト先か就職先に、あちらの方が来ていて働いている云々、確か聞いた記憶がありますが、その程度。

それからあちらではないけどB2は何となくあったような気がするんですけど別の場所と間違えてるかも。

No.268

>> 267 それから、本当は、入り口なんか全く分からない部屋は情事用なんですけどね・・・。私もそういう場所がある家に本当に住んでみたいなぁ、なんて。(別に情事が云々ではなく面白いじゃない?それに一辺が5メートル以上の絵画があったりする部屋とか)。因みに、何故か、頭には描けるんです、そういう不思議な家屋。模型とかあればなぁ、とも思うけど、あくまで趣味。

No.267

>> 266 この一件は本当に事件だと私は考えていますが、本当の犯人像は、病的な合理的性格の人間かも知れないです。

No.266

話は飛ぶけど、ババアが読み物や観劇やスキューバ仲間など何かの繋がりで、人を一人介すると、あのオンナと繋がったり、友人のバイト先と繋がったり、かも知れないです。あのオンナ、マフィアにしちゃ、雰囲気がちょっと違うんです、どちらかと言うなら、もしかしたらですが、友人などが、臓器に近いが普通の仕事していて、何かを頼まれたとか?とも考えました。あのオンナの周囲でそういう職場に出入りしていた人間も探すべきだと思います。

No.265

>> 264 地球はできた頃から同じ大気、同じ気象条件でしょうか?❗氷河期、生き物は、どうやって過ごしたんでしょうか?❗だいたい、火葬を普及させた人間は、医者や科学者や、人類学者や、そういう知識や好奇心のあった人間だったんでしょうか?❗

No.264

>> 263 犬に遺体とされた個体の臭いを嗅いでもらい、完全な死なのか、仮死なのかを判断して、仮死なら心肺蘇生をいくつかやってみると甦るかも知れないです。

No.263

>> 262 指を抜くのはかなり高度だと思います。

No.262

>> 261 因みに腕が垂れ下がる遺体と、垂れ下がらない遺体と、何か違いがあるから、そういう【行動】に出るんじゃないでしょうか?❗組んだ手に対する物理的な抵抗力はまだ働いている、という意味だと思います。

No.261

>> 260 例えば、何度やっても腕が落ちる(垂れ下がる)遺体などは、心肺蘇生をやると甦る可能性が普通より高いのかも知れないです。そういうまだ未知の不思議な部分もある遺体に対して例えば死後1日~2日たらずで、麻酔もしないで、脳や内臓を取り出したりするってのは動物以下❗今の科学は万能なんかじゃないんです。

No.260

>> 259 うちは(少なくとも私は)一年更新などでご遺体を保管させて頂き、ご遺体自身やご遺族があの世に旅立つ準備が完全に出来たら、火の世界や何なりに向けての出棺がいいと考えていますから、何て言うか、科学的に考えて、甦るチャンスが0ではないご遺体に対して、神でもない人間が勝手にあの世に旅立たせてしまう行動はやはり慎むべきだ、という考え方なんです。

No.259

>> 258 ババアも無視出来ない存在だと私は考えています。マフィア並みに、あるいはそれ以上に残忍な事、ババアや彼女で分からないわけ?❗やっぱり仕方ないんです。昔からの事が大きいから。

No.258

案外、例の読み物の裏や、例のホテルの裏と、彼女は、95年より前から人を一人程度、介しては、繋がっていたのかも知れないです。

No.257

>> 256 数千年~数万年の人間もいると思います。

No.256

なんか、ここの人々は基本的に何故か一番悪いオスマンには抵抗が他より薄い気がするんですが、気のせいでしょうか?❗事実なら、人体改造(頭蓋骨 首 足先など)に、テンション上がる麻薬に、動物血液の輸血を、相当な期間やられ続けてきたのかも知れないです。

No.255

>> 254 あの女性がそこの駐車場に来たとか、って事もなきにしもあらずだと思います。誰か、以前に来た生徒が帰国、駐車場の場所なんかを事前に聴いたとか。事前(半年くらい前)からあちらの空港につくまでの彼女の行動を最初に追うべきだったんじゃないか、素人ながら思います。事前に学校や生徒のデータ云々なら、半年前に手渡し、って事もあり得ると思います。

No.254

それに、話は飛ぶかも知れないけど、みんながみんな、電車やバスでの通勤じゃないんだと、今になり、思いました。何処に車を置いていたんだ?❗とも思うんです。

No.253

>> 252 でもテロリストの側は何処かで情報を盗む事が仕事だから、(必ずしも、我が家に関係なくても)詳しく知ってと思います。

No.252

>> 251 親戚っていうよりは、父親の田舎の隣の家(遠戚)の親戚かも知れない。とにかく当時をしってるはずの祖父母が早くに亡くなったから全くよく分からないんです。

No.251

>> 250 うちは、昔、僅かに聞いた記憶なんですが、微妙に東京裁判に関係した作業を親戚かなんかがやった事がある云々、記憶にはあるんてすが、ほとんど出てないから、記憶違いかも。因みに名字は違うと思います。でも、個人的に言うなら、その後を見たら、やはりマフィア云々隠すべきではなかったと思います。だいたい、マフィアを表に出しても、その前から、この地域は人さらい(誘拐)や麻薬などで、酷かったんじゃないでしょうか?❗

No.250

>> 249 因みに様子が変わった友人たち二名の、ご両親やご親戚が、例えば国際弁護士や法務局云々、あるいは裁判官などで、マフィアを扱う仕事をしていたり、テレビ局の特にニュースや報道関係だったりという状況だったら、狙われやすいかも知れないです。

No.249

>> 248 例えば私が今『これは事件なんですけど❗』と何回か抗議しても良知開かないから亡命みたいに逃げ出した先で、変な場所の住まいを紹介されて、更に暮らし始めたら、隣のババアが体に良い薬だからと嘘なんかを言って麻薬を押しつけてきて、仕方ないから、使ったら大変な事になった、という状況に似てるかも知れないです。

No.248

>> 247 もしかしたらですが、あの時に土地を紹介した不動産業者とマフィアから、今の事件や、事故あつかいの事件にも。繋がるものがあるのかも知れないです。

No.247

悪いけど、決して自慢とか、そのレベルの話では全くないんですが、私は確かに人より海外体験が多いんです。日本にいる時からなんです。だからかも知れないですが、そういう海外の事情をテレビや新聞で見聞きすると勘や予想がある程度は働くんです。その勘や予想に基づいて考えた結果、そういう毒物の無制限な無視だけは絶対に止めるべき❗どんな警官にも言いたいんです。凄まじいヤク依存などを改善したり、安楽死に近い方向に持っていく為に使う麻薬ならともかく、そうでもない限りは、本当に、かなり人間性を疑うし、地球もどうなるか分からないんです。押しつけられたら、られたってハッキリ言わないと、それが出来て、防衛に繋がるんだと思います❗

No.246

>> 245 だから、ひとしきり、終わると、帰宅してしまい、あそこにはいない(住んでない)のかも知れないです。

No.245

>> 244 声は確かに聞こえてきたし、ババアみたいだったけど、いつも気になるのは、終ったと思っても、ドアを開けて家に入る音は全くしないんです。だから気味悪い部分はある。

No.244

>> 243 だから、本当にかなりあやしいババアなんです~❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️と世界中に言いたい❗真面目に❗

No.243

>> 242 なんか、またモメテたみたいだけど、内容は全く不明。

No.242

>> 241 因みにテログループの末端が犯した犯罪なら、あるいは、末端に繋がる人々の犯罪なら、捜査がちょっと違っていたり、複数の機関が調べる場合もあるのかも知れないです。本体のテログループのアジトが、いくつ、何処に、あるか?❗かも知れないです。

No.241

>> 240 因みに私がババアを(最後に?)見て印象に残ったのは母親が確か46前後だったと思いますから、同時期なんです。

No.240

>> 239 実際に私が15~16頃から、母親がまず『薬箱を私こんな所に置いてないのに、変ね~』とか『下着がないのよ』とか、とにかく置いてない場所に置いてある、って言い始めたんです。10貝は聞いたんですが、物別れだろう、と思ってました。でも、考えてみたら、母親、この時まだ45~46だったんですよね。

No.239

>> 238 実際に一番最初に何かをされた場合、その場所の位置が二人とも例えば数百メートル以内なら、関連性は余計に疑うのが普通だと思います❗

No.238

>> 237 どうしても腑に落ちない事があり、それが、もしかしたら自分や家族、その親戚や近い先祖、あるいは、知人や近所の人間が原因かも知れない、と考えていますから。不自然過ぎるんです、【どうして二人は両者にとっての海外で、同時期に、おかしくなったのか?】です。

No.237

>> 236 うちの父親を直接的に攻撃したYかXに繋がる人間の中で警察系の人事部っていないわけ?悪いけど本気ならその辺りのバカ刑事よりは捜査能力は高いと思うんですけど。

No.236

うちの亡くなった父親が、1935年生まれで、母親が、1943年生まれなんです。うちは両親の祖父母がそれほど長生きではなかったから分からなかったのかも知れないけど、私の年代で祖父母がまだ生きている人々ってのも、たまにいて、もうちょっと、前の産まれだろうから、いい加減にしないと、人間の小脳の問題もあるのかも知れないから、ヤバいかも。因みにババアやクソババアが、初犯ではなかった場合、それ以前も調べたら、狙った相手によっては、本当にかなりヤバイかも。

No.235

>> 234 やっぱり人間関係で知らないうちにかなりの影響があるんじゃないか?と思いました、

No.234

因みに、Yハプログループが父親と同じ人々があまりいない、あるいは、ほとんどいないかも知れない場合、女性は2つのXの共通を使って切り抜けるのかも知れないですが、Yハプログループ内に加わったら、今度はYハプロと一番合うものを2つの共通Xに変えるのかも知れないです。

No.233

>> 232 因みに200メートル以内に停車していた不審車が、私は怪しいと思いました、自分が犯人ならバレたくないですから。

No.232

>> 231 ヤバいというなら、今から10年近く前かも知れないけど、朝方テレビでやっていた海外の朝市の様子をたまたま見ていたら、映像に映るボロいビルの上からいきなりコンクリートの破片がポロポロと落ちてきたんで、えっ😱💥と思いました、怪しい・・・。確かカトマンズだったと思いますが、以前にも書いたんです。

No.231

>> 230 ちょっと東京の方がヤバいかも。人口が格段に違うんです。

No.230

>> 229 その場合、もう片方か、ここか、もうちょい東とか。

No.229

話は全く違うんですが、あそこって、もしも昔のシルクロードが時代と共に延長された場合、何個かできたはずのうちの1つの終点&始点の働きをするポイントかも知れないです。正確にはもっとこちらから行くと西側の海岸とかに近い小さな街。だから人身売買や臓器売買なんかも意外にあるのかも知れないです。

No.228

>> 227 夢がある人、叶えたい人、成功したい人には、意外と食べ物云々は、関係あるかも。

No.227

>> 226 ところで私の母親は、生前の昔は以外にホイル焼きが好きでオープンで作っていたんですが、当時、私はあまり好きじゃなかったんです。ところが今、オープントースターで魚の切り身とキノコなんかに、私は、昆布茶をかけて、作ってますが、なかなかイケる❗んです。これからの世界、もしかしたらエネルギーの関係で生魚や生乳や生肉さえ、食べなくてはならなくなったら、それでも1日、2日は、暖かい料理、食べたくなる、そんな時に便利かも。

No.226

>> 225 凄い不気味に感じる人々もいるのは何となく分かりますが、生焼けにしても救急車さえ呼ばない、火さえ消さない態度や、際限ないコロナウイルスとの戦いなどを見ていると、仕方ない事だと考えるようになりました、この世には見える生き物以外に、見えない微生物類も人間なんかより遥かに多くいて、空気の奪い合いをしてるのかも知れない・・・そこで、遺体をどこか廃屋のデカイ屋敷などを修理して、そこの一部で一年更新でお預かりする仕事、更にはケシを栽培、医療用モルヒネを作る仕事、更にはその一部をお香にして特別なルートにのせる仕事を買い取るか貸してもらえる廃屋のデカイ屋敷などで会社としてやるしかないんじゃないか?❗と考えています。また、屋敷の周りには人工の森とケシ畑を配置、ゴルフ場やボード場(スノボも場所によっては)なんかも作ってみたり。悪いけど、これ以上、砂漠を緑化して、地球生命体と共存する方法は、少なくとも私には思い付かないんです。

No.225

>> 224 要するに畑にしてから森に戻して村にすると普通の暮らしが返されるってシステムかも知れないです。

No.224

>> 223 あのさぁ、犯人グループは確かにいても、なんで自分が被害者に?❗だと思いますが、例えば、M田で説明すると、私は最初、彼(ら)を中近東や南欧のちょっと乾燥した場所に先制とかいそう、と何となく思いましたが、事実なら、その乾燥を最終的には何とかする生き方をしていないから、人生うまくいかないんじゃないか?とか考えてしまいました。絶対に自分は何かを(例えば親戚のコネを使い、土地を借りても)植えさせてやる❗と固く思う事が始まりかも知れないです。

No.223

それはさておき、首凝りがヒドイから(以前よりはかなりマシにはなった
)ちょっとネットでたまたま頸動脈云々ってあった。最近は以前ではなかったような変な病気が出てきて、やっぱり地球環境の破壊とかで空気が少なくなり微生物類と究極的には空気の奪い合いしてるんじゃないか?❗とも思うんだよね。空気をまず増やす事を考えていかないと病人は減らないんじゃないか?とか考えてしまいました。山を作り上手に共存するしか解放される方法ってないのかも。

No.222

>> 221 因みに第一夫人との子供は恋愛下手、第二夫人との子供も恋愛下手だけど怒りなどを感じたりして政略的に動く場合、第一夫人より、ギスギスしてくる、第三夫人から恋愛上手も見え隠れすると思います。でも正妻(第一夫人)は一度手に入れたら、それが大事なら、一人っ子的な動きをするかも知れないです。第二夫人より、取られても仕方ないって感覚は薄いかも。

No.221

>> 220 正妻と恐らく出会い方から結婚生活の仕方まで違うのかも知れないです。当たり前なんですよ、感情が爬虫類そのもののクズのババアなんかに人間らしい感情の何が分かる?❗そういう意味では、⭕ちゃんは、自らが持ってる患者の写真を見せなかった事は、追求対象に入ると思います。君は他人であり血縁者や遺族ではないんだよ❗しかも父親は私の本当の父親であり、母親は第一夫人(正妻)なんです❗遺伝子鑑定を求めるなら、応じます。

No.220

それから、もしかしたらと思うから言いますがね、正妻の末裔にはあまり右翼はつかない傾向があるんで、そういう面からしたら、メンドーかも知れないです。いくら、死ね❗クソッタレ❗と、アイツはそうかも(?)と思いつつ、何とか処理しようとしても出来ない原因かも知れないです。15人目の婦人との子供の末裔とか。

No.219

戦中の米軍の誤爆みたいな情報が、それをやった人間単位で漏洩した、としか思えない節もあります。何となく本当に私の場合はこの件については勘なんですが、父親(友人の方。10才かそこらで亡くなった)を狙った人間は、クソババア(死ね❗)に似てる気がしたっていうか、あのオンナにちかいのかなぁ、と。

No.218

>> 217 因みに人類という生き物には暗黙の了解を行う脳や胃腸の部位が存在するのかも知れないです。父親が立ち合った葬儀の中で一番卑劣だったのは恐らく甥の葬儀、2002前後だったと思います。あれはかなりの恐怖だったと思いますが、そこには当時から既に胃がなかったから無意識の恐怖も実は普通の人間の倍以上だと考えています。

No.217

>> 216 みんな説明が難しく、ただの(自分の)不注意、だとか、事故未満だし、と届けていないだけ、本当は意識を考えてみたら殺人に近い感覚の出来事だと思います。ババアは表面に近い意識は土地のブン取りかも知れないです。父親が命をかけた土地。胃のない人間の内臓を見てからしか応じられません。どなたとのお話合いも無理だと考えています。

No.216

>> 215 因みに殺されかけた人間なんかは本当は大都市になると50%程度はいるかも知れないです。

No.215

>> 214 人口が多い場合、群れでまず正確に分ける事が大前提だと思います。

No.214

>> 213 その個体か属する群れの人口で秘密が保たれ、殺害したり云々、出来てしまうのかも知れないです。

No.213

>> 212 因みにクソババアの方が国内でも人口比率からしたら井より少ないから本当の始まりは分かったもんじゃね~んだよ❗ここは高層ビル街が都心からダラダラ続く一角だと思いますから、そういうシステムになったのかも知れないです。

No.212

>> 211 MOは確かドイツには数回、ヨーロッパの有名な場所にも何回か行き、オーストラリアや南アジアにも行ったらしいんですが、旧東ヨーロッパにも行ったかも知れないです。だからその時、マフィア云々怪しい人間と友人になり、自分の住所を渡したのはいいが、そいつらがハッカーでMOと交流あった人間全員のデータを闇に流したのかも知れないです。

No.211

>> 210 申し訳ないんだけどねぇ、こっちも確かにミックス種だけど、忍耐にも限度があるんだよね❗それでハッキリ言わせてもらうなら、アレが一番狂暴なんだよね❗私が知る範囲では❗しかも、あんたらの領土ではない、個人の敷地内での脅迫なんだよね❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.210

>> 209 で、あそこを止めたまでは知ってるんだけど、確か、その後、また喫茶店かなんかでバイトだとか何とか、言ってたきがしますが。

No.209

>> 206 因みにこのバイト以前92年くらいから MOは喫茶店でバイトしていたから、そこで何かかなりの恨みをかって、🌃🍴や知人が全てハッキングやストー… 因みに本音、MOには悪いと思い言わなかったけど、あのホテル、私の感覚では、何となく胡散臭いし、あまり好きじゃなかったんです。

No.208

>> 207 ケシ以外だと大麻がありますが、どちらが古いかは分からないです。一種類の方が明らかに止めやすいんだと思います。さらに、炙りをやると、さらに止めやすくなると思います。

No.207

もともと、紀元前からユーラシアでは基本的にケシだったから、ケシ以外に手をたたく出させない方向だったと思います。コカはアメリカ大陸で、アフリカはよく分からないです。

No.206

>> 205 因みにこのバイト以前92年くらいから
MOは喫茶店でバイトしていたから、そこで何かかなりの恨みをかって、🌃🍴や知人が全てハッキングやストーキンクの対象にされたのかも知れないし、ババアに至っては79年から隣に住んでるんです。

• << 209 因みに本音、MOには悪いと思い言わなかったけど、あのホテル、私の感覚では、何となく胡散臭いし、あまり好きじゃなかったんです。

No.205

>> 204 これより前だと95だから、MOのホテルでのバイトで何か裏にあったとしか思えないんです。

No.204

>> 203 その人がヤクを使っていたかどうかは知らないけど、まさか、あのクソババアまでヒドイ素行ではなかったんで、もし使っていたなら、ものすごい個人差が出るのか、種類が全く違うのか、だと思います。

No.203

>> 202 そう言えば、96年頃、日本でYさんって女性と英語を習ってた事があって、Yさんが見つけてきた雑誌かなんかに載っていた広告だったんですが、イギリス人の人で、この人とあのクソババア、ちょっと似てるんですけど。

No.202

>> 201 学んだ事・・・どの民族、どの国の人間が比較的近い先祖にいようが、いまいが、化学物質系のブツなんかを、押しつけてくる時は誰彼構わずあらゆる手段で押しつけてくるんだなぁ、と。

No.201

ババアとクソババアは基本が同じ有機塩基で、もしかしたら同じYハプログループかも知れないけど、自分だけは異質なのかも知れないです。

No.200

例えば隣のババア、年齢や立場を問わず、【失礼な振る舞いは、失礼な振る舞い】でしょうが❗️そういうのが一般常識なんだと思います。

No.199

>> 198 ⬆️ヤクをやらない、抜いた

No.198

あと!私、当時インストラクターしていたSさんは元気かなぁ、と、ふと思い出しただけ、別に無理やりどうのこうのって訳じゃないし、だいたい、もう金輪際ゴタゴタはごめんだ❗ヤクでロリッてないつもりでも、ヤクわやらない、抜いた人間からみたら、全てゴタゴタにしまくってるだけって部分もあるし、だいたい、冷静に考えれは
考えるほど、あまりに例えば30過ぎた完全に大人の世界では、人間関係に対する感覚が、ちょっと何も知らないガキ過ぎるんじゃないの?❗という人々もいると思いました。

No.197

話は全く違うんですが、市販のマルゲリータピザを買って来てシーフードミックスにトマトソース、更にマヨネーズをかけて、チーズを乗せて焼いたら、さらに焼き豚も乗せたら、美味しいかなぁ、と。

とにかく日によって違いはあるものの、平均的には、大食いな方かも知れないから、大食いに文句ある人だと上手くいかないと思います。

No.196

資金に困った秘密結社(テログループ)が金を巻き上げる為にマフィアなどを名乗り誘拐を企てたり、全く無実の無関係な人間を半殺しにして臓器数種類を摘出、売りさばいて、儲けているとしか思えない。買い手は欧米だけではなくアジアンもいると考えています。でも、悪いけど、摘出した臓器じゃあ、数年が限界なんじゃないの?❗今までに誰を誘拐をしたり、臓器摘出したか?によると考えていますが、軍事法廷みたいなものを開き、場合によっては統治権を国際法で合法的に他に移行させるとな、色々あるのかも知れないです。因みに私がオススメしたいのは自己細胞で復元した臓器なんですけどね。

No.195

>> 194 やっぱりメールアドレスくれた人の線から辿る方が正確かも知れないです。

No.194

>> 193 だいたい、いつかは忘れたけど、10年以上は前かなぁ、あそこに勤めていたスタッフ(多分、女性)が、行方不明にもなった云々、ウワサかなんかなんですけど聞いた覚えがあるんです。

No.193

>> 188 ハッキリ言いますがねぇ、あんたらが海から這い上がりオットセイか四つ足の哺乳類みたいな生き物だった時、一部の私らは猿人から人、だからピラミッド… この話は遡ればおそらく36年以上前からかも知れないので。

No.192

>> 191 出産が満潮に多い理由は参道が上に引っ張られるから上側に開くんだと思います。

No.191

>> 190 それから干潮時、空の方向から引っ張られる地からが弱くなるらしいんです。

No.190

>> 189 あの2つの道には必ず何かある、人生の電圧(弱電気)の違いや誘発かも知れないです。

No.189

>> 188 誰か人が臨終の際にカメラで物色するような人間を人間と果たして呼ぶのか?疑問です。

No.188

>> 187 ハッキリ言いますがねぇ、あんたらが海から這い上がりオットセイか四つ足の哺乳類みたいな生き物だった時、一部の私らは猿人から人、だからピラミッドを南極にも建てる事ができた。だから親子や人間関係の感覚1つとっても本当は全く違うのかも知れない。

• << 193 この話は遡ればおそらく36年以上前からかも知れないので。

No.187

>> 186 雇われハッカーとしては、確実に、現状を見届けたかったのかも知れない、つまりかなり大規模な海外もやはり関係ある組織犯罪も疑います。

No.186

通り方が最後だけ違ったからなんか 下らない部分だけど、当時から実は違和感はありました。最後だけ本人は違うルートで出口だったんです。その前の何回かは反対側から入る道でした。もしや誰も知らない無意識の行動制御を彼らは受けていて、防犯カメラと関係あるのかよ?❗とも考えてしまいました。まるでXーfileみたいな話ですが、起きていた事は事実です。

No.185

そう言えば地下は駐車場でしたが、仏間みたいな場所が一ヶ所、廊下を行くと忽然とあるんです。あの仏間からまさか更に地下に?❗って思いましたが、それは分からないんです。でも、カラクリのある家には住んでみたいなぁ。

No.184

>> 183 ⬆️お仕事なら

No.183

あそこ、長時間は見張りたくても無理だと思う。繁華街じゃないし。

ところで今日、クリスマスチキンを買うか買わないかで迷い、広告だけもらったけど、う~んどうしよう・・・。クリスマスずっと寂しい1人なんですよ。だから正式なお仕事なは空いてるには空いてますが。因みに、彼らもヤバいから会えないと思う。ほら、あの人も、だと思いますから、命がけだと思います。逆に、あの人を調べてみたら何か分かるかも。

No.182

>> 50 ⬆️医療用モルヒネとは違う、クズのようなモルヒネなんかを混ぜた ちょっとさぁ、いくらそうしたいと願い、そのための資金集めだとかって言っても、全く無関係な人間をかなりの数、傷つけたり、殺害したりしても続ける、っていうなら、何の為に作りたいわけ?❗まだ普通のマフィアやヤクザのお香売りとか、更に進むしかなくなった人々の闇農家の手伝いとかする方が遥かにマシだと思いました。

No.181

>> 180 アイツ、ウカレてやっていたバイトだったみたいだけど、ブローカーっていうかマフィアっていうかと、知らない間に接触していたのかも。ああいう場所は使われやすそうだし。

No.180

>> 178 ⬆️裏社会の人々しか知らないかも知れないけど、人質と言えばそうなるかも知れないです。 あそこ多分2つあって大元は同じなんだと思います。会社などの維持より遥かに金がかかる事だから、ヤクより遥かに儲かる事をしなくてはならなくなったのかも知れないです。そこで自分で賄う方法を捨てて、売買という方法にして何拠点かの裏に巣食った状態かも知れないです。そんなのは、それで得た金に、依存して関われる人間と、関わったら大問題になる人間がいる事くらい認識すべき❗いずれもマフィアは絡んでいると考えています。今のうちに、絡んでいないマフィアとを徹底的に分ける事は必要だと思います。

No.179

>> 178 因みに、殿方っていうのは英語のジェントルマンとは意味合いが少し違うんです。女性が男性に対して使う言葉で、女性から見た男性が品はあるけどちょっと夜の云々も想像出来てしまうような男性たちを一般的に表す単語だと思います。

No.178

>> 177 ⬆️裏社会の人々しか知らないかも知れないけど、人質と言えばそうなるかも知れないです。

• << 180 あそこ多分2つあって大元は同じなんだと思います。会社などの維持より遥かに金がかかる事だから、ヤクより遥かに儲かる事をしなくてはならなくなったのかも知れないです。そこで自分で賄う方法を捨てて、売買という方法にして何拠点かの裏に巣食った状態かも知れないです。そんなのは、それで得た金に、依存して関われる人間と、関わったら大問題になる人間がいる事くらい認識すべき❗いずれもマフィアは絡んでいると考えています。今のうちに、絡んでいないマフィアとを徹底的に分ける事は必要だと思います。

No.177

>> 176 あの人は大義では裏しか知らないから人質だとも思えます。

因みに、あの●●って言ったのは、とりあえず、殿方の本音?って感じだったら仕方ないですね。

No.176

>> 175 気のせいか私が子供だった頃には、誰も、触らぬ神に祟りなし的な感じで手を出さなかった事まで、ある時から平気でやるようになり、確か、一回ニュースで7~8年前にやっていたのをチラ見した記憶があるんです。『ここもかよ?❗』と思いましたが、それが、アイツ(ら)がここの有名所に来てからだった気がします。突き詰めていったら、恐らく、怖い兄ちゃんたち。どこかのテログループとも多分繋がっているとは思っています。相当、高額な取り引きもしてるのかも知れないです。一回、パソに入るとメチャクチャにヤバいんで、出来たらハッカーを使ってデータを始末して頂きたいんです。やつら、モルヒネでも輸出すべきなんだよ❗

No.175

>> 174 申し訳ありませんが、私は性格から考えて、年甲斐もなく答える場合、昨日も書いたけど、甘いものも普通に好きで、時々警察に仕事を依頼されるような検視官とか口腔外科医とか、あるいは凄いデカが良くて、ある意味、妥協できないんです。あの遺体安置所を一年契約にして云々は、それ以上は、やってはいけない領域だと判断したからで、それ以上、商売するなら、お香云々や海上生活も考えていくべきだと思います。いくらアウトローでも【人類という生き物】なんてすよね❗やる側も❗

No.174

>> 173 悪いけど、本当に真面目に恐ろしいから書いてんだよ❗

No.173

>> 171 まず、2000年から2005年までの間に、自分の家康やアパートなんかの部屋に入られたかも知れないけど・・・という痕跡が少しでもある関係者は是… 2000年より前も、それを調べていけば、辿る事は可能だと考えています。

No.172

>> 171 ⬆️自分の家屋やアパート

No.171

>> 170 まず、2000年から2005年までの間に、自分の家康やアパートなんかの部屋に入られたかも知れないけど・・・という痕跡が少しでもある関係者は是非とも言って欲しいです。こちらが知らなかっただけで、テロリストは個人情報や個人の行動やこれまでの経緯(海外渡航歴や友人や知人)全て知っていると考えるべきだったんです❗田舎者とばかにされてるのは、そういう部分❗相手の気持ちを考えて云々というのは、なにも気の毒な相手の立場になって考えろ❗という意味だけじゃなかったんです❗相手がテロリストだったら?❗も考えて行動できるように、という意味合いも含んだ言い方だったのかも知れないです。M田たちに言いたいのもそれなんだよ❗自分たちだけしか知らないから、と思っていたらテロリストにまで知られていた、とか、そういう尺度で少しは考えて欲しいんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

• << 173 2000年より前も、それを調べていけば、辿る事は可能だと考えています。

No.170

>> 169 うちの亡くなった実の父親、たまに靴とか時計とか日曜大工なんかの細かい作業をすると上手いし、スカンジナビアみたいな人にも見える事があったからもしかしたら、北ドイツとかの系統にYが変わっていたのかも知れないです。もちろん年代を考えると世界大戦前みたいなんですけど。

No.169

因みに、ハプログループだけで全て決まるわけではないし、ハプログループの中で、Xが違った働きをするかも知れない、まだよく調べていない未知の部分かも知れないけど、人間関係にはかなり深い影響があるのかも知れないです。そういう意味では2つとも大事なんです。

因みに願わくば、海外のどんな小さな警察でもいいから働いても、全て調べたいんです。これ、マジ、メールアドレスくれた人(たち?)の深い問題もあるのかも知れないし、放置したら大変な事になると思うんです。また全く無関係なスイス人女性にまで何かしたとなると、いろんな外交手続きが必要になってくるレベルの問題かも知れない為。きちんと調べて逮捕する人間はしないと、必ず後で後悔のドン底で、今回は本当に、二度と這い上がれなくなるかも知れないです。

No.168

>> 167 因みに今現在、亡くなった父親のYで考えていったら、母方は従姉妹の方がその人には近く、私は父方のYハプロに近くなっちゃうんですけど、これもよく分からないんです。

No.167

>> 166 私やメールアドレスが狙われた原因としては、まさか😱もしかして❗とは思いますが、特に私の場合、母方に原因があるのかも知れないです。母方にも、父方と同じように、もしかしたら男性として来た外国人がいて、そういう難しい問題になっていたのを、誰も教えてくれないから、対応できず、私の方がメールアドレスくれた人を巻き込んだのかも知れないです。でも、それはメールアドレスくれた人の方かも知れないから、分からない。でも、かなり凄いかも。

No.166

>> 165 それがもしグループで、このグループがヤバいのと繋がり、かなり以前1970年代から色々と裏工作していた疑いも私は持っていますから。

因みに、彼らはアメリカ人に本当の相手がいるのかも知れないです。第二 第三世代までは、そういう戦後処理云々が本当かも知れないし。私は麻薬の問題あるし、彼らも全員は麻薬をやらないかも知れないから、そういう部分も考えて。まぁ、だいたい奴隷問題を含め、オスマンの主要構成メンバーに麻薬を与えた人々が一番のワルだと思います。

No.165

それはそうと、申し訳ないんだけど、メールアドレスくれた人、今更ながら、被害届とか、相談とか、どこかに出来ない?❗そこから辿るとハッキリしてくると思いますから。

No.164

>> 163 地球の本当の全ての人口の事実も少しは考えて欲しいんです❗

因みに上記のやり方では、ホムペに書く内容や言語力や法律理解力、総合判断力などが、かなり必要になるのかも知れないです。商品が例えばお香の場合、ホムペにはまず(使いすぎには注意しましょう。定期的なファンの使用や換気をしましょう)とか書いておく、怪しいページは時間帯でリンクをコントロールする、などなど。二時間しか出さない(二時間しかリンク出来なくする)など。【午前2時~4時まで、あのページに行けますよ❗】とか書いておきまぁまぁボツボツと。

No.163

>> 162 同一ハプロにしたら無意識の不安感は減るかも知れないから、坑不安薬なんかの効果は上がるかも知れないし、軽症なら治る事もあるかも知れない、だから医療費の負担は長い目で見たら軽くはなるのかも知れないです(軽症の場合)。例えば薬の量を半分に出来たら、もっと重症に金が回せるかも知れないし。

だけどそういう闇社会を今すぐに全て消す訳にはいかないから、密談をされてハプロごと狙われたら?❗と考えるのかも知れないですが、広告や口コミを活用したら、偏りは無くなると思います。因みに、元から(数万年は前から)、ハプロの違いで人口差はかなりあると思います。

最初はみんな同じように買えるものしか売らないし、口コミも聴かれたら、が原則。この場合は口コミよりやはりネットの方がフェアかも。普通の店に買いに行った先で、商品にシールでアドレスを張り付けておく、店の人間にも言わなくていい、それが普通の売り方たから。 
商品に関心を持てば、アクセスしてくるだろうし。
更に、直ぐには出さない、法内規定だから。

No.162

>> 161 そう言えば、私、せっかく受けて受かった幼稚園を止めてしまって、理由は、言っとしまえば、母親の極度の怯えで、ちょうどその頃に流行っていた誘拐を、当時、近所にソレかも知れないと噂があった人もいたから、それに怯えて止めさせた疑いが非常に強いと思ってます。やたらに外出したがらないし。でも最近、考えたんですが、幼稚園も、更に特に保育園も、小学校くらいまでは、子供の実父のハプロで集めた仲間とかだと、極端に病的な怯えは起こしにくくなるのかなぁ、と。詳しくは調査が必要ですけど。

No.161

>> 160 それはともかく、MOがバイト先で云々も何かありそう(90年代)。

上記の歯医者とか、たまに警察に鑑定依頼されてる人なら、一回付き合って別れた、なんてあまり気にしないかも。ヤクだけはスルーなんです。私は特に昔から処方薬を飲むから。

No.160

>> 159 世の中、ホットケーキミックスとか好きで朝ごはん(ブランチ)にまでしたゃうような口腔外科医なんかいないわけ?❗フワフワでユラユラ揺れるあのスフレパンケーキ、一度食べてみたいなぁ。あれが、ホットケーキミックスで出来ちゃうらしい。

No.159

やっぱりホットケーキミックスでも作れそうなフワフワなスフレパンケーキが食べたい❗といきなり変わり、レシピを見てましたが、なぜ近所のコーヒー屋に行かないか?と言うなら、フワフワが足りないから。どら焼きじゃないんだしさぁ、因みに、私的には、どら焼きなら意外に美味しいのはローソンでした。

それはそうと名簿なんかは流れても(もちろん本人は完全な自覚はないと思います)最終的には、実態が全く分からないマフィアにまず行き、そこから先は色んな場所だと思うんです。

No.158

話しは違うけど本質的には、あっちの方が人間社会システムを理解していない人が、比べたら、微妙に多いかも知れないです。比較的いろんな物事や人間に対して懐かしさをあまり感じないのかも知れないです。誰が悪いとかじゃなく、連続性の処理が人類個体なんかで多少違うのかも知れないです。私なんかもそういう傾向はありますが、行き過ぎたり、感情面にまで深く及ぶとムカッパラになるんです。

No.157

>> 156 パブとかで頼んで働いてみたら?❗

No.156

>> 155 因みに知人じゃないのは分かる。いくらなんでも午前5時半はないでしょ?❗️それに知人は深い訳ありだろうと思うから、もし叶うなら訳くらいは親友として、海外で(その方が話しやすいという心理的な問題もあるかも知れないから)聴いてみたいなぁ、とも思うんです。周りの目を気にしないで済むと思いますから。だからさっき、寿司屋とかでワーキングホリデー感覚でバイトをしてみたら?❗とか思いつきで言ったんですけど、兵役があるみたいだから、北ドイツとかイギリスとかは?とも言いました。ワーホリの元祖オーストラリアでもいいのかも知れないけど。

No.155

5時半ちょい前くらいかなぁ、また北側からだと思うんですけど、何かを引きずるような音がしてきた。マジアイツ本当に・・・したんじゃ?❗とか考えてしまいました。

No.154

なんかかなり古い時に海賊をやっていて半ば無人島、海に近い無人の場所だったから定住したのかも知れないです。だから、例えば私と食べ物とかは同じでも、何か違うから、私には例えばヤクザやドラゴン何とかより怖く異質に感じるのかも知れないです。もしかしたら、裏は最初から知っていて、あんな仕事していたって事は、情報はかなり以前に流れたのかも知れないし。

No.153

話しは全く違うんですけどこういうページに付いてる広告とか普通【❌】印があり、広告が消せるんです。でも最近出た富士何とかって会社の育毛剤の広告、それがないから消えないし、画面が半分くらい隠れたり、揺れる画面だから、かなりイライラ😒💢💢なんです。消すシステムくらいは付けてから出して欲しい、目が悪くなる。

No.152

>> 151 その辺にいる中国人とかっていうよりメイベリンのCMとかに出てそうな人々が結構いたと思います。

No.151

>> 150 壊された古い建物に行く途中の道路を左右どちらかに曲がると確か屋外に人々が出ていてなんか売っていたみたいなんですが、私は遠くからしか見てないんです。でも、アジア人は他より多くて、誰かに話したら、アジアンマーケットの近くじゃないの?云々って話だった気がします。確か、マーケット内には行った事ないような記憶です。

No.150

>> 149 アジアンマーケット云々って聞いた記憶があります。

No.149

>> 148 そう言えば私とSさんが数回行ったのが今は壊された古い中近東みたいな雰囲気の建物なんですが、この近くに中華街みたいなのが確かあったんです。でも、中華街みたいだけどなんか違うんです、中国人や日本人や韓国人なんか本当にいるの?って感じの場所だったんです。

No.148

>> 147 本当はあの場所で何をしていたのか分かれば何となく謎だった部分も分かるかも知れないけど、今にして思えば、何をしていたのか全く分からないんじゃ、同時期に今まで普通だった2人は確かにおかしくなり、何となく怪しいヤツだったとは思うんですが、それしか思いつかないんです。

No.147

因みにあの女はそういうモノの交渉でマフィアとして行ったのが本当のところなのかなぁ、とか考えてしまいました。マフィアにしちゃ、器用さはないっていうか、そういう業界特有の立ち回りの器用さがなさそうでした。まぁ、主観ですけど。何となく分かる場合もあるんです。

No.146

>> 145 だいたい、あの辺りは兵役があるし、メチャクチャ物騒なモノ持ってそうだし。下手に関わったら、どんな秘密を握らされるか分かったもんじゃない❗2000年以降の親戚の不審な死や生焼け問題もあるし。

No.145

>> 144 昔は特に植民地になると、いろんな密約(非公式)があって、今より私的な面が強いものだったと思います。だけど、そういうのは第二次世界大戦終了で、全て普通は失効になるって思ってました。まして、両親や親友や友人や知人、全て殺しても拘るって、完全、頭どうかしてんじゃないの?❗それならこちらも私的に【一部の特定人類は、ヤクザを通して、生き残った人間だけ会うチャンスが与えられる】とさせていただきます。

No.144

>> 143 要するにあの変わった服のババアは元々、ヒマラヤとか、または、旧フランスの植民地の人間で、なにか、そういう方面系統の仕事であそこに来たんじゃないか、と。私、因みに無関係だとは思いますが、エールフランスを使って行ったんです、空港にも立ち寄りました、数時間。

No.143

>> 142 彼女はもしかしたら自分のところではない別の場所のアノ仕事だから、あそこの人々とは民族とか違う、ヒマラヤみたいな人だったのかも知れないです(当時の見かけ)、つまり国籍が違うのかも知れないし、そういう組織が裏にはあるのかも知れないです。

因みに+1は、アメリカ大陸を利用したのかも知れないです。何個か巧みに利用している場合もあるから、一概に結論は出せない、よく調べてみないと。
でも、もしかしたらって勘は何となく働き始めてます。だけど、我が家は、オタクらとは無関係❗私は日本国籍だし、問題のあった頃、南アジアにはいなかったと思います。場合によっては本当に日本政府を通してのイレギュラーな亡命もあり得るかも知れないと。

No.142

>> 141 アサシンはみんなあんなに可愛いのか?考えて頂きたいです。

No.141

>> 140 因みに、あの女は表向きはどうであれ、そういう仕事の可能性を疑っています。どこのアレかは知らないけど。あまりに不自然過ぎるように思うから。

No.140

>> 139 実は最近ふと、MO(?)もM田たちも、人生うまくいってないなら、自分のせいもあるのかも知れない、とか考えているんです。何かがもっと前からあって、私なんかが、その何かに囚われた状態だったとか。

No.139

>> 138 因みにポケットベルは1990年代。恐らく前半(95くらいまで)がピークだったのかも知れないです。彼らも含め、調べをとりあえずでも全ての被害者に対してやって頂きたいです。それから例えば⭕⭕とか名前が無くても、『あいつ、女のダチ連れて2人で居やがる❗』の【女】【2人】とか【ぬいぐるみのキーホルダー】とか【チャイナドレス】とか【白い帽子】【サングラス】【メガネ】などなど、キーワードみたいな表現になってるかも知れないです。

No.138

>> 137 人類って結局、今は基本的に二足歩行の哺乳類で同じように見えても、何千万年も振り返っていくと、それぞれ営みが違うと考えています。つまり違う期間の方が生物学的には遥かに長いんです❗だから、そういう営みで出来上がった価値観を僅か1000年以内とかに変えろ❗と言われても不可能なんです❗

No.137

悪いけどさぁ、マジで私なんか、この程度で、死ね❗ちくしょー🔥は当たり前なんだよね、原爆の事だって魔が差すとたまに頭をかすめてさぁ・・・でも、それだけはダメだ❗と瞬間的に我に帰るけど。だから、あくまでも想像だけど、あいつら、頭に来ても不思議はないんだと部分的に共感したり。
まともなのを一人か二人、治療して、海外に出すべきだと思います。窮屈っていうか、本当に何も出来ない状態で、全く無関係な事だけは多分できたり、お金を出してくれたらできますって感じだと思うんですけど、そのお金が、入らないワナにはまった場合(明らかに犯罪で)、加害者は放任なんでしょうか?❗例え数億人以上を破壊していても。あのさぁ、あのマイルか激似の人かは忘れたけど、北欧みたいな感じも僅かにしなくはなかったから、アイツらがまともなら、北欧の既にある寿司屋とかでワーキングホリデー感覚でちょっと働く事をできるならしてみたら?❗

No.136

>> 135 だいたい、ちょっと思うんですが、隣に今住んでいるババアも、チャイナ服のババアも、カトマンズ周辺にいそうな民族だと思うんですけど。

No.135

>> 134 あの島にも拠点はあるのかも知れないです。

No.134

>> 133 東南アジアから中央アジア更に東ヨーロッパだとかからイタリアに南下、アフリカのどこかに抜けてるのかも知れないです。(あくまでもルートの1つですが)

No.133

>> 131 さっき+1から、かかってきたんですけど。気味悪いから切りましたが。 +1は見せかけ、海外の+1にあるコンピューターを利用しているだけ、本当はユーラシアからだと考えています❗これ以上、調べられたら、軍事法廷でマズイからとかの理由で、いくつか別の場所にあるコンピューターを利用しているのかも知れないです。

No.132

>> 131 こういう言い方、悪いけど、うちの両親、昔、子供の頃から、殺されたも同じような人生で、亡くなった、それで、一線の賠償金も出ない、更に、働かされ、更に、詐欺で(多分、+1だからアメリカのイタリア系マフィアかも)更に、くすねて~のかよ?❗

No.131

さっき+1から、かかってきたんですけど。気味悪いから切りましたが。

• << 133 +1は見せかけ、海外の+1にあるコンピューターを利用しているだけ、本当はユーラシアからだと考えています❗これ以上、調べられたら、軍事法廷でマズイからとかの理由で、いくつか別の場所にあるコンピューターを利用しているのかも知れないです。

No.130

>> 129 因みに空港内、実は、連絡はポケットベルだったとか。

No.129

みっちゃんの周りの誰かが最初からどこかのスパイをしていて(本業)!更に友人もいたが、この友人も別の機関のスパイだった。更に友人か、友人に繋がる人間(グループ)が、表向きマフィア、裏は秘密結社の人間で、それが、ヨーロッパなどども繋がる怪しいグループだったとか。

No.128

>> 127 彼らの本音は『小さな僕らの世界』なんだと思います。今が気に入らないからと、やたらに発達した世界みたいな錯覚を与えて不便にして、自ら回顧に転じさせたら、そんな僕らの世界が復活する、と考えて間接的に都市開発にどこかでテコ入れしたのかも知れないです。だけど、ここまでメチャクチャにされたら回顧の小さな僕らの世界の方が、崩れにくくなる、だから危険ななんだと思います。

No.127

>> 126 かなり昔の番組で、シルクロードってやっていて、父親が好きで見ていて、私もチラ見をしてましたが、そこにたまに映っていた人々かなぁ、って気がしました。

No.126

>> 125 正直、誰がこんな不便な世の中にしたんだ?❗って感じなんですが、多分、背後は何となく勘なんですが、イスラム過激派の更に振りをして真似してる連中で、今じゃユーラシアの盗賊と変わらないようなグループかも知れないです。中央アジアから東ヨーロッパ東部辺りにいそうな人々、シーク教徒っていましたが、あれに身なりだけは近いかも知れないです。

No.125

>> 124 ポストが映る防犯カメラか、あるいは指紋しかないと思います。

No.124

そう言えば話しは全く違うんですけど、昨日の18時~19時(だったと思います)携帯を返却する箱に入れ近所のスーパーの脇にあるポストに入れたんです。本当は郵便局の手渡しのやつを使いたかったけど、期限があるから、ちょっと急がないと❗と思い、ポストにしたんです。でも心配で、一応、箱の表を、スーパーの隣のセブンでコピーして、更に、クレジットカードで買い物して、防犯ビデオにバッチリ映ったとは思いますが、本当にその後、ポストに投函して、更にスーパーに入り買い物したんですけど、これで紛失しても、お金払うんでしょうか?❗気になりました。

No.123

私マジでヤバいかも・・・しいたけ(キノコ)の森の中での原木栽培の風景に憧れたり(昵懇室みたいな屋内ではない)、木々が多いコースのゴルフ場とか、ボードする場所とか想像したり、廃屋みたいな屋敷を修理して遺体を預かる場所にしたり(一年契約更新方式)。それだけじゃないんです。体に良いとされてる乳酸菌を枯れた原木の中に突っ込んだら若返る細菌(キノコ)とかできるかなぁ、とか考えてみたり。つまり、キノコ(微生物)のオタクみたいな部分あるんです。若返りたいなぁ・・・。

No.122

あのさぁ、あっちの社会人だったM田、あいつは全く当時は知らなかったとは思うけど、アイツの裏で、関係者全員の名簿とかの内容が漏洩、マフィアなんかの海外の闇社会や更には闇社会と繋がる業界にも流れて一部の信じられない殺人やストーキンク、重い傷害罪にも関係したかも知れないと私は考えています。

No.121

>> 119 話しは違うんですけど、漢方医の李青雲(?)先生、かなりの長生きは本当みたいで、さすがに270云々(?)って事は栄養やその他を考えてあり得ない… 因みに挙式だけでも正式にしたら1人目だけは家族計画から外して考える、それが結婚したカップルの責任かなぁ、と思いました。産まれない場合は産まれない。だけど2人目からは家族計画は家庭の状態に合わせて行った方がいいと思います。あくまでも個人的な感覚ですけど、挙式を正式にしたのに、1人目から避妊では、何となく、夜専の女みたいに周りが無意識に見るからイヤなんです。避妊しなくても産まれなかったらそれはそういう運命だと思えばいいだけの話だと思います。

No.120

話しは違うんですけど、セブンのローストチキン🍗一足早く売っていたから食べてみたら、メチャクチャおいしかった❗私は柔らかなのが好きだから、ちょうどよかった❗去年は一羽だけど奮発して遠くの肉屋さんから通販でかいましたが、セブンの方が何故かおいしい😋🍴💕値段もリーズナブルで、やはり今年のチキンの方が自分には向いた選択だと思いました。

No.119

話しは違うんですけど、漢方医の李青雲(?)先生、かなりの長生きは本当みたいで、さすがに270云々(?)って事は栄養やその他を考えてあり得ないとは思っていますが、150や160までは、あり得ると思いました(以前にも書いた)。本当は女性も出産人数に制限を加えたら、そこまでいくかも知れないです。

ところで、M田さんたち、本当の夢かあるなら(あくまでも私の推測ですが)、私とでは、無理だと思うんです。女性には何となく分かるんだよ・・・生物学的に考えてどんな人を本当に愛して子供を儲けたいか、とか。私だって上記の李先生の話が一部でも事実なら、そういう可能性は0ではないと思いますが、あなた方が望む家庭や家族構成とは違う、少なくとも、あなた方との間では無理だと思います。そこには年齢なんかも関係してくるし。多分、あなた方より年下の丈夫な女性の方がいいんじゃないでしょうか?❗

それに、私は、結婚指輪を10万円以内にしても叶えないと困る問題もあるし、だいたい、甘いもの、少しは食べたり飲んだりは当たり前にしてる人ではないと性格的に難しいんです。

• << 121 因みに挙式だけでも正式にしたら1人目だけは家族計画から外して考える、それが結婚したカップルの責任かなぁ、と思いました。産まれない場合は産まれない。だけど2人目からは家族計画は家庭の状態に合わせて行った方がいいと思います。あくまでも個人的な感覚ですけど、挙式を正式にしたのに、1人目から避妊では、何となく、夜専の女みたいに周りが無意識に見るからイヤなんです。避妊しなくても産まれなかったらそれはそういう運命だと思えばいいだけの話だと思います。

No.118

>> 110 因みに15最あるいはそれ以前から何かあったなら、18の時にも怪しい人間がストーキンクしていたのかも知れないです。 ⬆️歳

因みに通常は行きで目的地に着いた時に一番異変が起きやすいかも知れないです。

No.117

>> 116 民家にわざとアジトを配置してるかも知れないから、警察や公安やそういう普通の住宅街にも行ける組織ではないと難しいと思います。

No.116

そういえば、案外、忘れがちなのは、空港からの電話かも。例えば1つの例としては、ターゲットと同じ飛行機に乗り、ターゲットの行動を知らない間に見張り、それを到着地やトランジットの空港でアジト(民家の場合も)に電話、次に動かす人間と交代する、というパターンを取る場合も、もしかしたらあるかも知れないです。

No.115

>> 114 第三夫人とかまで、だったんじゃないでしょうか?うちは、何代か前に当主の男性が外国人かなんかに既に変わり、全く関係なくなりました。

No.114

>> 113 因みに様々な決まりや経緯の中には、嫁に来た人間の実家や、名称が貰える女性(嫁)以外に教えないものも確かあるんじゃないでしょうか?❗極めてプライバシーに触れる問題だからだと思います。

No.113

>> 112 因みに彼もまたとっくに終わらせて宇宙にでも出たかったんじゃないでしょうかね?❗

No.112

因みに、彼らがかなり事情が深いうちなのは分かったつもりですけど、だからと言って、我が家の事情ではありません。また、ババアが入れ替わってないない場合も、我が家とは無関係です。例えば1000年冷たくされたら、それは鏡なので。人間ってそういうものじゃないの?❗

No.111

>> 110 私イラつくのは、細かく掘り下げたら多分私的には95%以上、何かしらの事件に大なり小なり巻き込まれて今に至ると思うのに、つまりペナルティーを無理やり背負わされた状態、しかも、超プロのハッカーを使われている状態での98%の実話かも知れないのに、何も機械操作に対してさえフォローしてくれない部分も、なんです❗🔥🔥🔥

No.110

因みに15最あるいはそれ以前から何かあったなら、18の時にも怪しい人間がストーキンクしていたのかも知れないです。

• << 118 ⬆️歳 因みに通常は行きで目的地に着いた時に一番異変が起きやすいかも知れないです。

No.109

全身ピアスの記録でギネスに載ったドイツ人で年齢が65前後、彼が普通に暮らして生きて活動してる、しかも、恐らく麻薬をやってるんだと思うんです。うちの母親の方が完全に変死なんじゃないか、と思うんです。ガンになった原因が全く不明、毒物?❗とさえ思うんです。

No.108

>> 107 私、昔、両親が生きていた頃、家が石油ストーブで、灯油を取ってまして、この灯油の匂い、嫌いじゃなかったんです。

No.107

>> 106 因みに話しはまた違うんですけど、私は普通にポリフェノール2倍云々の赤ワインにサイダーにギルビーを混ぜるんですけど、ある日ふと思ったんです
・・・『匂いが何となく僅かに石油にちかいかなぁ』と。だから、僅かな匂いで、クラップ・コカインに手を出すなら、上記の組み合わせは、お勧めかも。

No.106

>> 105 話しは違うんですけど、私、今、住んでいる壊れかけたボロ屋とジャングルみたいな庭の問題がなければ、雪の日の方が好きで、以前、大雪の日にわざと1キロくらい離れたコンビニに行った事もあるんです。

No.105

>> 104 日本にかつて偽名(偽造パスポート)で来て数日だけいたなら、分からないで帰国できたかも知れないです。

No.104

因みに海外の家だけでなく公衆電話も調べると何か分かるかも。

No.103

>> 102 あんたらと云々、許して云々、絶対に出来ないんだよ❗それは世界全ての価値観や秩序の否定に繋がるからなんだよ❗🔥🔥🔥🔥

No.102

だいたい関係ない話だと思うけどさぁ、テメーが狙ってもいい範囲っていうかさぁ、分かるのって常識なんじゃないの?❗世界的にみても、非常識すぎる❗完全に最左翼のテログループだと指定を本当にすべき❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣新聞とか読んだ事ないわけ?❗

No.101

>> 100 もしかしたらあの島の闇社会が中心となる、北なんかを通さないで日本に直後的に入るルートが出来ていたのかも知れないです。その場合、日本も危ないからあまり使えないと思います。隣のババアは、中国や半島に親戚がいて云々脅すのかも知れないけど、本当は更に深い、そのルートにいるから、摘発しにくい、誰かが庇うから。一体、何なんだよ?❗と言いたい。少なくともかつては、アジア地域にはまた別の掟があったはずなんです❗

No.100

>> 99 そこの住民の人間関係をもっとよく観察して欲しいです。

No.99

>> 98 あの島の貧民地区みたいな場所が震源地の可能性があると思います、誘拐も。

No.98

>> 97 あのオバチャン、行き帰りどこのエアラインを使ったんだろう?❗

No.97

とにかく話しは戻すけど、私は絶好に、あねオバチャンが怪しいと思います❗一回目は1ヶ月もいなかったから、何もなかっただけ。

No.96

>> 95 ⬆️家庭の味だったんです。

ブリの照り焼きで、本当は、大根おろしを添えるんだと思います。

No.95

>> 94 因みに、ブリの切り身がお手頃価格で売っていたから一昨日に買って昨日はメンツユに漬け込み、さっきオープントースターで焼いたら、久々に何年かぶりの家庭の味だッんです。母親とは少し違うけど、似たり寄ったり。とてもおいしかった❗

No.94

>> 92 話しは違うんですけど私があまり肉を食べない理由は、アルツハイマーや若年性痴ほう症かも❗とか思う場面が何回か40過ぎた頃から出てきたからなんで… 因みに電子レンジなくても、オープントースターと電気ポットと電子コンロ一個あれば、わりになんでもできちゃうんですけどね。

No.93

>> 92 因みに、今回、海外に最初に行った時から全て調べる必要あると思いましたが、無意識にババアとクソババアがそれを阻止していて、肝心の部分、一番大事な部分、国際法廷で争う中心的な部分を調べるチャンスを奪い取る目的で昨年(2024)夏の公然ワイセツおよび敷地への侵入をしたなら、まず、それ自体は絶対に訴えたいんです❗なんで、全て隠す必要があるわけ?あんたら、じゃあ、18の時にイギリスに行った事から全て知ってるって事でしょうか?❗💥💥💥💥💥💥

No.92

話しは違うんですけど私があまり肉を食べない理由は、アルツハイマーや若年性痴ほう症かも❗とか思う場面が何回か40過ぎた頃から出てきたからなんです。さっきもあるものと、あるものを 2バック買ったつもりが(2つとも違う食品)帰宅したら1つしかない❗確か、『アイツらがうちに入らなければ、ビニール袋なんか要らないのに、くそ❗』とか考えながらビニール袋を買いに再び並んだりして、ごちゃごちゃな動きになったのは覚えているし、帰りに、袋に詰めていたら、窮屈な感覚はなかったから、パックは1つだけ詰めていたと思います。でも、カゴに入れたのは確か2パックのはずなんですが、私も何回か、止めたり、また取ったりする時はするから、その間に記憶違いを起こしていたのかも知れないですが、なぞ。店員を疑いましたが、別に怪しい動きはしてなかったとは思っています。やっぱり、正直、ブドウ糖は確かに欠乏状態だったと思いますが、分からない・・・。それを見ているだけで後で確認の為に使うなら罪にはならないと私は因みに考えているんですけど、それを第三者の犯罪グループや訳の分からない集団に渡したら、大犯罪だと思うんです。

• << 94 因みに電子レンジなくても、オープントースターと電気ポットと電子コンロ一個あれば、わりになんでもできちゃうんですけどね。

No.91

>> 90 昔、かなり前、10世紀頃には既に
ヨーロッパの北の方やアジア全域にまでも、長い頭蓋骨に変形された人間を売りに来てましたから。

No.90

>> 89 ババアの方の脳の機能も普通ではなく、超能力的な部分を使っているのが事実かも知れないです。

No.89

悪いけどクソババア、テメーのせいで、一番大事な部分かも知れない話をするチャンスが全くなくなり、おかげで第三次がきて、地球や太陽系や銀河まで、ブッ壊れる運命になったかも知れないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥そういう意味では特級Aの戦犯扱いで当たり前だと思います。

No.88

>> 87 ⬆️発信した時点で国籍がある国、または、発信した場所のある国の警察や公安や内閣機密みたいな機関)にだけは、

No.87

話しは戻りますが、まず、情報を発信する側が、私は今こういう状況になっていてインターネットを使うしかないと判断したから云々みたいに、簡単な状況だけは発信した場所(発信した時点で国籍がある国、または、発信した場所のある国、あるいは両方)にだくは、最低限、伝えておくと、『何かしら問題がある人なんだなぁ、』と認識はされて、問題が全くない人と分ける時に役立つと思います。

No.86

>> 85 でも世界の人口が多すぎる場合、得するのはグループ全体の人数が少ないハプログループだと思うんです。

No.85

>> 84 かなり人数がいるご一族みたいだから、そうなるとハプロ(Y)がこの辺りでは無意識に優遇されている事になると思うんですけど。つまり、彼らと同じグループの男性の子供(女)なら何とか普通には暮らしていけるって事だと思います。

No.84

話を戻すと、一番最初は、うちの戸籍が世界大戦用のまま、直されず、それが漏洩、世界のドブにまで流れた事がきっかけかも知れないです。それをあのババアが再び調べてしまい、他のグループにまで現住所や電話番号まで漏洩した、だからハッキングが未だにおさまっていないのかも知れないです。因みに奴らはハプロが違うと思います。

No.83

>> 82 なんか、私よりM田の方が、問題多そうなのに、何だかんだ言って生活が充実してそうなのは、ハプロがここに私の父親よりは合うからなんじゃないか?とか考えているんです。

No.82

あと、これは持論ですが、ハプロをアフリカやその他、その個体の発祥起源まで辿り、それをグループ化して、そこに女の子を属させて、その中で近親婚しないようにするとかだと、少しはマシになるかも知れないです。

No.81

>> 76 日本で事件は起きても犯人への指示をインターネットを使い海外から(例えばビンラディンなんかがいた地域やグループ)出していたら、一部、国際法では… 例えばインターネットのホムペやブログに、日本人がいて云々という書き込みをアラブ語で書いてあり、それが日本国内で見つけたら?、しかも、どうも日本人が軟禁されてるみたいな感じだったら?警察に届けたり、内閣機密に届けたりするしかないと思います。

No.80

>> 79 トリプタン以外に効いたのは一回だけで、手術後に、鎮痛剤の点滴をしていても偏頭痛が襲ってきたから、出してもらったロキソニン。つまり、ロキソニンと術後鎮痛剤の点滴で、トリプタンの同じように効いたんです。

No.79

>> 78 因みに偏頭痛でトリプタンはなくてはならない必需品なんですが(私の場合)、やっぱり微妙に、部分的冷え性の悪化なんかが心配だから、新薬が出るといいなぁ。

No.78

>> 77 クラップ・コカイン(化学物質)を作るのをまず一斉摘発するしかないと思います。本当に猛獣みたいな事をする人々がかなり出るんです。摘発したら、ケシ農家に戻して、別の人々にやってもらうって方法もあると思います。一旦、医療用として、買い上げればいいんじゃないでしょうか?❗買い上げてから、用途を分ければ。

No.77

>> 76 因みにヤクをやっていても治療していたり、あるいはヤク自体が本当の植物のコカインとかで、治りが速く、まともに戻ったり、という場合は、捜査協力や事情お伺いには、耐えられる体力はあると思います。

No.76

>> 75 日本で事件は起きても犯人への指示をインターネットを使い海外から(例えばビンラディンなんかがいた地域やグループ)出していたら、一部、国際法ではないと処理できないと思います。

• << 81 例えばインターネットのホムペやブログに、日本人がいて云々という書き込みをアラブ語で書いてあり、それが日本国内で見つけたら?、しかも、どうも日本人が軟禁されてるみたいな感じだったら?警察に届けたり、内閣機密に届けたりするしかないと思います。

No.75

例えばインターネットを見ている海外や法律が違う地域の人間が、これは明らかに事件性が高いかも❗と思い、現地警察に通報した場合、捜査は当然、成り立つと思います。私も当時から海外の指示で動くテログループによって犯罪に巻き込まれていた場合、一部(?)適応は国際法になると思います。

No.74

それから、海外に行った時、あの日本人とスイス人の女性を巻き込んだのは事実かも知れない、と考えています。

No.73

>> 72 隣のババアって結局は砂糖を50倍甘くしたような女なんだよ❗

No.72

>> 71 なんか買ってくれるまでついてきたり、するような個性溢れる人々もいますし、ピッキングなんか当たり前って感覚の人間もいます。さらに例えば、平気で『オレ、強い人が好きでさぁ、同時多発テロの仲間と友人なんだよね』みたいな事を得意気に言う人間もいると思いますので。

No.71

>> 70 任意までいかなくても、事情お伺いできますか?みたいな、言い方次第だと思うんですけど。それでプライバシーが云々と言ってきたら、M田みたいなかなり変わって手のつけられないような人間を釣れていく、とか。うちの中なんかメチャクチャにされると思うよ。

No.70

兵役がある国の場合は、任意同行なんかしないでも、ある程度、人脈で把握できる事もあるんだと思いますが、うちは兵役がないから、同じように放置したら、テロリストが住み着くのが、容易いんだと思います。だからある程度、義務的というかボランティアみたいに、任意同行には応じないと、テロ国家になり、また被爆すると思います。

No.69

>> 68 難しいんですけど、今の方が下膨れ、昔の方が僅かに卵(丸顔とは違う)更にクソババアほどの面長さはなかったと思います。

No.68

>> 67 記憶では私が15の秋くらいに帰宅した時、たまたま彼女と話をしていた母親が印象的でした。夕方だったと思います。その時の彼女は、おぼろ気ですが、私の父方の従姉妹に、今のババアより、輪郭が似ていたような気がするんです。輪郭は私も体重減少15キロくらいはありましたがあまり変わらないんです、少なくとも私の場合は。

No.67

話は違うんですけど、今年、やたらに結露が多い気が・・・。朝方とか外が見えないくらいになる日が連続していて、去年とは違うなぁ、と。別に室内温度を変えた訳じゃないんです。去年とほとんど同じ条件。

ところで隣のババア、もし本当に別人だとしたら、だいたい、チャイナ服の女云々と関係ないとも断言できないと思います(1995年なんです、彼女を見たのは)。なんか、あの二人、雰囲気が似ていたし。まずホストファミリーとかに『どこかの場所や、行き方』なんかを尋ねていなかったか?なんて、かなり大事だと思うんです。それに、確かに昔からイライラとうるせ~なとは思ってましたが、今のはそれを真似するのに必死で異様にウザく演技しているのかなぁ、とも考えています。

No.66

>> 65 ⬆️要するに、

無法地帯になったから

No.65

>> 64 要 するに戦争が怖いから逮捕できないって考え方の人間もいるんじゃないかなぁ、でも、それなら逆だと思う。逮捕しないで放置して、無法地帯になぢたから、戦争になった、というのが、本当のところだと思います。

No.64

ビン・ラディンだって逮捕にはなってるんですけど。

No.63

>> 62 ⬆️ルクセンブルクにいた

No.62

>> 61 95年12月からの1ヶ月だったと思いますが、ルクセンブルクのいた怪しい特にアジアンを調べる必要もあるかも。日本の二件の生焼け遺体にも関わってくるかも知れない為。封筒が開いていたからちょっと不審だったんです。更に言えば、一緒に旅したY田さん(旧姓)の兄さんをハメてズタズタにしたかも知れないとさえ思うんですけど。

その女がホームステイ先や語学学校を決めた時にパソコンに入れたデータから調べる必要があると思いますし、ホームステイ先の電話番号がヤバいかも。学校の名簿も。

No.61

>> 60 なんか思い出しましたが『その辺りをブラブラ散策する云々、言ってたよ』と誰かが言っていたんですけど、もしも、怪しい人間に会っていたなら、二人の友人を云々する話も、まさか、とは思ってますが、あるいはって感じかも。彼女がいた時はまだ普通だったと記憶してます。

それからM田たちさぁ、自分たちが騙された(かも知れない)事を他人のせいにはしないで欲しいんだけどなぁ。

No.60

>> 59 あの人、スクールアクティビティには、そんなに参加はしてなかったみたいなんです。

No.59

>> 58 アイルランドでチャイナ服の女が誰かと話したり、メモを渡したりしたか、相手はマフィアやテロリストと繋がるかどうか?などなどだと思います。

No.58

因みにそんなに難しいなら、チャイナ服の女を徹底して調べて任意できる場所で任意して、浮上してくる人々から逆に調べて引っ張るしかないと思います。海外なんかは法律全く違うし。それに意外にあの近所のババアは、全く違う事件にも関わりがあり、ひた隠しに隠しているのかも知れないですし。

No.57

>> 56 のちにエロ雑誌やスポーツ新聞のエロ記事とかで私自身読んでみたら、素人の方が男の支配欲を満たすからウケる云々、業界にはあるらしいです。花魁の水揚げの儀式化もそういう部分からきてると思います。

No.56

>> 55 あまり大戦の話なんかしない冷たい母親が珍しく感情を比較的出して言ってましたから覚えているんです。

No.55

>> 54 ⬆️ 上記に追記

No.54

>> 53 売春を強いられてきた人々が遠戚なんかにもいるらしい為(母親が生前ちょっとだけ、チラッと言っていた)

No.53

>> 52 元々、大戦よりかなり以前から裏では江戸を乗っ取る形になっていたんだと思います。あんな事されて、人の家の事を調べていないはずないんじゃないの?と疑り深くなるのには理由があって、明治から半島だけでなく今の中国でも一部は普通の婦女子(つまり、少女を含む、娼婦ではない女性)を誘拐して売春させてきていたのが、遠戚なんかにもいる為、またヤりたいのか?❗クソッタレ❗という感じなんです。しかも必ず発狂する毒物の無理強いは当たり前だったらしいです。

No.52

タバコだって、多分、炙りモルヒネよりは強いかも知れないと思いました。なんか偶然に他の病気で入院して、止めたんですけど、点滴とかして、体内の調整をする中で止めたんです。でもさすがに酒との併用はしない方がいいかも。私で試すなら、だから、医者付きになっちゃうんです。タバコは止めたんですけどアルコールは止めるつもりないし。だから数回、煙吸うのが限度かも。

因みに昔のそういう業界、それがないとやる気さえ起きないって感じみたいな人々もいたなぁ・・・。正妻って正しい妻なんですけど、そういうのを使わないで夫を虜にする力が求められていたみたいなんです。私が男なら金で女買ったらビンタ食らわせると思います。だって当たり前じゃない?❗無言で『アンタは立たないから(インポだから)ヤク使わないとネッ❤️』って感じで、金払って来てやったのにバカにしやがって❗って思うから。

No.51

>> 49 私、友人や親戚の大半がヤクで性格が変わった事が原因で孤独なんですが(多分)、単なるヤクとかじゃなく、人工的なろうそくや除光液にLSDやMDM… そこまでしつこいなら青酸カリを飲んでから来てね❗♥️

No.50

>> 49 ⬆️医療用モルヒネとは違う、クズのようなモルヒネなんかを混ぜた

• << 182 ちょっとさぁ、いくらそうしたいと願い、そのための資金集めだとかって言っても、全く無関係な人間をかなりの数、傷つけたり、殺害したりしても続ける、っていうなら、何の為に作りたいわけ?❗まだ普通のマフィアやヤクザのお香売りとか、更に進むしかなくなった人々の闇農家の手伝いとかする方が遥かにマシだと思いました。

No.49

私、友人や親戚の大半がヤクで性格が変わった事が原因で孤独なんですが(多分)、単なるヤクとかじゃなく、人工的なろうそくや除光液にLSDやMDMAにクズのような医療用モルヒネとは違うモルヒネなんかを混ぜた化学物質をコカインと言われて買ってやってきた疑いを持ってます。だから純粋のケシから作る医療用モルヒネを炙って使うほうが遥かにマシだと思いました。もう、頭はパッバラパー、話にならないレベルなんだよ❗医療用モルヒネを炙るタイプの物を云々できるなら海外でも(胡散臭い国以外)とも考えています。
医者付きなら少しは実験参加しても、とも考えています。Sさんはやってなさそうだったから、狙われる前に何とかならないかなぁ、と思い書いてみましたが、海外の友人でもヤクの治療した人とかなら大丈夫なんですけどね。

• << 51 そこまでしつこいなら青酸カリを飲んでから来てね❗♥️

No.48

うちの父親の受けた空爆が原因で家族がこんな闇のドブと繋がる世界の最底辺に極近のポジションに堕ちたといえるかも知れないですが、空爆したパイロットにももちろん責任はありますが、彼らが使っていたかも知れない錯覚を連続的に見させる疑いのある麻薬(化学的猛毒を含めて)全ての物質を出した側にも責任があるし、またクソッタレのクソババアや隣家のババアや近所のジジイ、共通の責任もあると思います。

ところでイントラのバイトを当時していたSさん(女性)、バイト料は後で払うから汚い家ですが、片付け手伝って欲しいんだけどなぁ、とか、思っても音信不通だから、参っちゃうわけよ❗因みにM田たちは恐らく本当に命の時計の針の問題になってきたって思いますよ。

No.47

>> 45 話しは全く違うんですけど やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理… でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。

No.46

>> 45 ⬆️主義に

No.45

話しは全く違うんですけど
やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理。日本固有の回顧があるから。恐らく半島南部でも今では無理だと思う。あの中心は確かに昔は素朴で害なんかなかったと思うんですが、戦後、武装を始めたのか、気味悪い集団へと変わってしまったのかも知れないです。アイツらは、その集団に飲み込まれていったのかも知れないです。

• << 47 でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。

No.44

話しは全く違うんですけど、正直、完全共働きは辛すぎ、回りからの無言の本能的な圧力とかが、口先とは正反対だったりするし。だからパート バイトが限界だと周りを観察していて思いました。因みに、応援したい喧嘩とかでも、今の時代、正論でも応援は難しいんです。世界的に人口増加だから。

No.43

>> 42 ちょっとマジ思ったんですが、アレが、◎◎たちの誰かを知っていて、以前に会った事あるなら、体内に長く潜んでる、そういうのが原因で、こうなってしまい、一部の人間は不幸にも・・・とか。まさかなぁ、とは思ってますが、

No.42

>> 41 中にはいるみたい。下側から、やっとこさで見たら、わずかに明るかったから。(開けないで見る場合は、下側の曇りガラスからわずかに明るさの確認しかできないんです、二階じゃ、おもいっきりヤバイから)。でも数時間前に確か誰か来ていたのか、かなりデカイ声で話していたみたい。だけど、もうどうでもいいババア、ざけんな❗って思い書かなかったんです。

No.41

なんか話違うんですけど、ババア側のドアがちょっとあいていたんですが、気になり、ドアから窓のある所まで行って、ほんの数ミリ開けてみたら、電気がついてるんだか、よく分からない❗でも数ミリ以上開けちゃうと、すぐに見た事がなぜか分かるらしく、目が合っちゃうから、数ミリが限界なんです。

No.40

>> 39 家族や大事な人、全員が亡くなり、自分だけが残りましたが、多分、かなりの人々はこれ以上は考えないで、翌日を迎えるんじゃないでしょうか?❗次に、そうやって考えている自分自身が亡くなったら、永遠の別れは本当に存在すると実感すると思いました。

No.39

>> 37 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き… 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗

No.38

>> 37 因みに当時からナチも女衒文化や盗賊文化に関与はしていたのかも知れないです。だから体が弱いと狙う、ナチそのものなんじゃないの?❗

No.37

>> 36 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き、勝手に加工、金を得る仕組みかも知れないです。正直、そこまで酷かったのか?❗とショック。はっきり言いますが、本当の盗賊文化、女衒文化の都市になってしまったのかも知れないです。何%かの人々は、人間の感情なんか、お構い無し、何でもアリアリ🎶、ノリノリ❗の方々ですから。テメーの両親でも生焼けにして作ったら?❗因みに両親は私より1世代は前だから、救済策があるかも知れないですが、詳しくは分からないんです。

• << 39 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗

No.36

>> 26 因みにハッチとは・・・ みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか? 1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回… でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。

No.35

>> 34 私、それから、これは2017年に亡くなった母親が経験したり、言っていたりした事だから警察には言わなかったんですけど、母親が生きている時から、下着や薬箱がない、とか、本人が置いたはずない場所に移動してあったとか、もうそういう事になると10回以上だったんです。2020に亡くなった父親も、生前、そういう事は、数回はあったみたいなんですが、物別れした、とか、ボケたと言って済ましてました。

No.34

>> 33 なんか雰囲気は明るかったんですが、他とは何となく違うんです。

No.33

>> 32 因みに入れ替えられたのは当時『なんか、この前より顔が丸いなぁ』と感じていた赤い服の人かも知れないですが、マイルに激似だけどなんか違うから二卵性かなんか(?)かなぁ、と今になって思いました。

No.32

>> 31 私もバカにされまくりだよ、情けないよね、一応偏差値は第二次ベビーブームでも70はあった、60以上な数科目・・・それでも、戦前日本の尋常小学校並の人間に来させたり(?)。もっとこういう事を国際会議とかで話題にして欲しいんだけど。

No.31

しかしさぁ、事実ならかつてのヌヒ階級も出世すると恐ろしいよね~❗オスマンと変わらないじゃん❗さらう計画とか他人に押し付けたかなんかして。まっ、戸籍は全て他人のを張り付けて、いいとこぶってんじゃね~よ❗(そういう戸籍は盗みに入って、かっぱらったとか)日本なら本当は空欄だらけ、9割が空欄なんじゃないの

No.30

>> 29 多い日で来客二~三回は来ていたと思います。

No.29

>> 27 多分、夢に出てくる場所は、かなり昔、うちの遠い先祖があの辺りを生活の一部に使っていた事がある、更に看板は、似たのはニュースなんかで数回は見て… 私の勘ではババアは関係ありそう。アイツ、噂の宝庫って感じだから(意外にものすごい顔が広い)、仕事がバレ、おしゃべりで誰かに言った事が原因かも。

No.28

>> 27 なんか、うちの田舎の風景にも似てるんです、

No.27

>> 26 多分、夢に出てくる場所は、かなり昔、うちの遠い先祖があの辺りを生活の一部に使っていた事がある、更に看板は、似たのはニュースなんかで数回は見てるんで、勝手に繋げてるのかも知れないけど、人間は、断末魔の叫びだと思うんです。若い男性だと余計にエネルギーがあるし、発しやすい(周りの微生物なんかに体内の弱電気信号を大量に与えやすい)のかも知れないです。

• << 29 私の勘ではババアは関係ありそう。アイツ、噂の宝庫って感じだから(意外にものすごい顔が広い)、仕事がバレ、おしゃべりで誰かに言った事が原因かも。

No.26

>> 25 因みにハッチとは・・・

みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか?

1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回「陽陰の虫野郎」の再放送の中止を決定。 このエピソードに登場する「川向うにある不潔な怠け者の部⭕」という設定が「虫の世界ではあるが被差別部⭕を連想させる」という理由であった。

昆虫物語 みなしごハッチ - Wikipedia

上記のようなエピソード付き。

もしも自分も被害者で、それを含めて調べていて、それがバレたから殺害されたなら、ほとんど知らない人でも、
やはりちょっと気の毒だし、責任を感じる部分がある。私もまた個人的に違う角度から少しは調べてはいたんですけどね。

• << 36 でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。

No.25

>> 24 あそこのそういう学校、日本なら中卒程度、それで殺人鬼のくせに態度デカ過ぎなんだよ❗

No.24

>> 23 多分、何か秘密を掴んだ事がバレ、ヤられたのかも知れないです。その秘密は、例えば9.11の仲間の名前だったり、ユーラシアの人身売買なんかの黒幕やルートや個人名だったり。
でも本人たちが知らないだけで、昔から胡散臭いと言われているのがルートわ黒幕な事が多々あるのかも知れないです。

No.23

>> 22 だいたい信じてもらえないのは当然だと思うからほとんど書いてないけど、2008年頃から時々変な夢を見て目が覚める。なんか、自分が誰かの体の中にいて、原っぱみたいな場所にいて、銃声が後ろからして、殺された場面で目覚めるってパターン。この原っぱ、最初は川原みたいな場所で、何十メートルか先に漢字の看板があったから多分だけど、中朝の国境付近かも知れないなぁ、と思った。事実、誰かが連れて行かれ、誰かが交換された、更に交換された人間が室内侵入した場合、マジ私自身でヤりたい(ブッ◎したい)レベルなんだよ。そういうヤバい国絡みの替え玉って大抵が、ほら、あれ、ハッチだから、9割の人間に敵意を抱くし、まともに結婚なんかほとんど無理だと思うし、それが一般人の本音なんだよ。

No.22

>> 21 彼(ら)って意外に雰囲気は明るかったです、もう20年以上前ですが。だからこれ以上は余計に赤の他人に付き合ってるヒマはないから、事件のち裁判とか、なんかで終わらせたい。

No.21

>> 20 『あんた、名誉教授になれるわけ?❗』

No.20

>> 19 あのババアに近いスジの人間、またはジジイか、戦中のパイロットか、全てに共通かも知れないです。なんか暗っぽい雰囲気(?)かも。

No.19

誰かはやっぱり本当に亡くなり(多分2005~2020より前の間)今、そいつの振りをしてる人間がいるなら、小さなシワやシミ1つないと思います。

No.18

あのさぁ、M田たちや周りの人の中に、うちの父親を空欄した個人に近いスジの人間がいない?❗あまりに病的なストーカーのケースの場合、そういうのも関係あるのかも知れないなぁ、と。因みに、あまりに世代数が開いていない場合、殺人する事もあると思いますから危険極まりないんだよ❗『一緒に死のう』って無理心中みたいな感じ。目を覚まさるには、『そういう場合の男に求めるのって、恋愛感情よりむしろハイクオリティな生活であり、ステイタスとか金回りじゃん❗誰だって新宿や上野の路上で段ボール・ハウスに寝泊まりしたくね~んだよ❗やっぱり名誉教授くらいはさぁ・・・』ってな会話を聞かせ続けたら、脳波(物質)変わると私は考えてしまいました。

No.17

私、悪いけど、もし自分がターゲットになっていたらイヤだし、それなら食べ物とか考えるし。だってレ◎◎も日常茶飯事であっても隠してるだけかも知れないし。やっぱり、いくつになっても未婚で0.1%でも結婚を考えるなら、まぁ、泣きを見るだけの、時間のムダみたいな暮らしはしたくないんです・・・。

No.16

>> 15 医薬品を使う人が5割以上とかになったら、まず食品は、回顧みたいになると思います。

No.15

>> 14 米は因みに人の無意識ですたれ始めたと思います。あまりに人工的すぎて、やられてしまう危険があるから。イモ類はあまりすたれないんですよね、見ていると。

No.14

>> 13 だって、あれはヤバいっしょ❗そういう、やられない計算全てしてそうだし。だから、私なら北朝鮮で保護するっていったら、焼き蛤のオッサンとか。一番の背後は、それくらい本当に危険なテロリストだと思います。

No.13

>> 12 だいたい、そんな話に関しては、インドと中国を今の姿に解体したのが一番悪い(8割くらいはそれが原因かも)と思います。

No.12

>> 11 北朝鮮は入り口としての大きな拠点が作られただけで拠点は拠点にすぎなくて、本当の敵は更に奥の世界で、本当は誘拐なんかもかなりやってる所も含むかも知れないだろうし、一筋縄では難しいかも知れないですが、やるしかない、紀元前から似たり寄ったりかも知れないし。因みにあんな所だれも行かね~よ❗って感じ。

No.11

>> 10 ⬆️ストーキング

No.10

>> 9 私、刑事でも何でもないんですけど(昔の夢は捜査官として難事件に挑む事でしたが、運動オンチで諦めた)、なんか、やはり海外に私自身が行った時から、誰かに時々スモーキングされていたかも、なんて考えが、どうしてもつきまとうんです。もう、そういう考えになるのは、本能としか言い様ないのかも知れないけど。

No.9

>> 8 しかもアドレスを変更できなかった。

懐中電灯、気味悪いから一応警察に電話、イタ電(無言)も昨日はまた二回はあった。

頭にきたし、ミサイルくらいならあいつらの拠点に、なんて、魔が差して思うのが本音。M田たちは多分ですけど複雑な家庭だと思う。でも複雑って事は人数は多いんじゃないか?と思った。人数が多いって事は誰が何をしているか全く分からないし、たまにしか会わない兄弟姉妹なら、激似の別人でも分からない事はあるのかも知れない。スナフキンって本当は誰?❗油そばの店は上野にもありますよね?❗

No.8

五年くらい使っていた携帯、別に落としたわけではないが、スイッチの金具が取れてしまい、小さいから見つからなかった、多分、室内だとは思うけど。で、携帯保険には入っていたから、無料で交換はできましたが、部品がすでに五年も前のだとないらしいから、電源入れてデータ交換なんか出来ないんです。だから前から使っていたクレジットカード会社なんかの処理、どうしよう😱💧と考えていたら、メモが出てきて今まで使っていたアドレスがあったから良かった❗と思い、カード会社には連絡してない。前の見つかったやつを足したから、アドレスは合計で2つにはなったけど。が、カード会社からもどこからも、以前のアドレス宛には来ない❗おかしい❗もう、マジ複雑すぎてかなり不便になった、イライラする。

No.7

>> 6 おやつっていうか大好きなのが軽食なんです。

No.6

>> 5 太いフライドポテトにチーズにトマトソースかけたのとか、大好きなんです。

No.5

>> 4 ⬆️フライドポテト

No.4

>> 3 話は違うけど、私は小さなカップケーキ買って食べてみた❗けど、やはりお菓子は飲み物の方が好きで、おやつは、例えば、赤いきつねとか、プライドポテトの太いやつとかが好みなんです。あとちょっとヘビーだとラーメンに餃子とか、トマトソースマカロニとか。

No.3

>> 2 それから、スナフキンってのは、油そばが好きだと言ってましたし、『うちみたいな関西弁が得意そうや』です。

No.2

>> 1 それから言いたい❗【スナフキン】があのミニメールの広告に出る2ヶ月くらい前に、先に『何かおかしいなぁ』と感じて調べてみようと仕方なくミニメールをやり始めたのは、私の方なんです❗つまり、スナフキンとして広告を出したが何でそこに出したか、知りたいのは、私の方法なんだよ❗死ねよ❗

No.1

因みに犯人の両親って生きてんだろ?❗怪しいよなぁ・・・殺人の疑いかかからないようにわざと気をそらさせる小細工したとか。

• << 2 それから言いたい❗【スナフキン】があのミニメールの広告に出る2ヶ月くらい前に、先に『何かおかしいなぁ』と感じて調べてみようと仕方なくミニメールをやり始めたのは、私の方なんです❗つまり、スナフキンとして広告を出したが何でそこに出したか、知りたいのは、私の方法なんだよ❗死ねよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧