【続き】を書いていた者ですけど

レス500 HIT数 2130 あ+ あ-

2025/12/31 04:12(更新日時)

【続き】を書いていた者なんですが、昨日、ちょっと思うところあって警察に行き帰宅、全く気付いてなかったんですが、さっき、懐中電灯がまたなくなっていて・・・3日くらい前はあったんです。戸籍謄本などを探しても結局はなかったし、あいつら(知人たち)の単なるイタズラじゃないような気がして警察に行った直後だったからショックでした。

No.4400680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みに犯人の両親って生きてんだろ?❗怪しいよなぁ・・・殺人の疑いかかからないようにわざと気をそらさせる小細工したとか。

No.2

>> 1 それから言いたい❗【スナフキン】があのミニメールの広告に出る2ヶ月くらい前に、先に『何かおかしいなぁ』と感じて調べてみようと仕方なくミニメールをやり始めたのは、私の方なんです❗つまり、スナフキンとして広告を出したが何でそこに出したか、知りたいのは、私の方法なんだよ❗死ねよ❗

No.3

>> 2 それから、スナフキンってのは、油そばが好きだと言ってましたし、『うちみたいな関西弁が得意そうや』です。

No.4

>> 3 話は違うけど、私は小さなカップケーキ買って食べてみた❗けど、やはりお菓子は飲み物の方が好きで、おやつは、例えば、赤いきつねとか、プライドポテトの太いやつとかが好みなんです。あとちょっとヘビーだとラーメンに餃子とか、トマトソースマカロニとか。

No.5

>> 4 ⬆️フライドポテト

No.6

>> 5 太いフライドポテトにチーズにトマトソースかけたのとか、大好きなんです。

No.7

>> 6 おやつっていうか大好きなのが軽食なんです。

No.8

五年くらい使っていた携帯、別に落としたわけではないが、スイッチの金具が取れてしまい、小さいから見つからなかった、多分、室内だとは思うけど。で、携帯保険には入っていたから、無料で交換はできましたが、部品がすでに五年も前のだとないらしいから、電源入れてデータ交換なんか出来ないんです。だから前から使っていたクレジットカード会社なんかの処理、どうしよう😱💧と考えていたら、メモが出てきて今まで使っていたアドレスがあったから良かった❗と思い、カード会社には連絡してない。前の見つかったやつを足したから、アドレスは合計で2つにはなったけど。が、カード会社からもどこからも、以前のアドレス宛には来ない❗おかしい❗もう、マジ複雑すぎてかなり不便になった、イライラする。

No.9

>> 8 しかもアドレスを変更できなかった。

懐中電灯、気味悪いから一応警察に電話、イタ電(無言)も昨日はまた二回はあった。

頭にきたし、ミサイルくらいならあいつらの拠点に、なんて、魔が差して思うのが本音。M田たちは多分ですけど複雑な家庭だと思う。でも複雑って事は人数は多いんじゃないか?と思った。人数が多いって事は誰が何をしているか全く分からないし、たまにしか会わない兄弟姉妹なら、激似の別人でも分からない事はあるのかも知れない。スナフキンって本当は誰?❗油そばの店は上野にもありますよね?❗

No.10

>> 9 私、刑事でも何でもないんですけど(昔の夢は捜査官として難事件に挑む事でしたが、運動オンチで諦めた)、なんか、やはり海外に私自身が行った時から、誰かに時々スモーキングされていたかも、なんて考えが、どうしてもつきまとうんです。もう、そういう考えになるのは、本能としか言い様ないのかも知れないけど。

No.11

>> 10 ⬆️ストーキング

No.12

>> 11 北朝鮮は入り口としての大きな拠点が作られただけで拠点は拠点にすぎなくて、本当の敵は更に奥の世界で、本当は誘拐なんかもかなりやってる所も含むかも知れないだろうし、一筋縄では難しいかも知れないですが、やるしかない、紀元前から似たり寄ったりかも知れないし。因みにあんな所だれも行かね~よ❗って感じ。

No.13

>> 12 だいたい、そんな話に関しては、インドと中国を今の姿に解体したのが一番悪い(8割くらいはそれが原因かも)と思います。

No.14

>> 13 だって、あれはヤバいっしょ❗そういう、やられない計算全てしてそうだし。だから、私なら北朝鮮で保護するっていったら、焼き蛤のオッサンとか。一番の背後は、それくらい本当に危険なテロリストだと思います。

No.15

>> 14 米は因みに人の無意識ですたれ始めたと思います。あまりに人工的すぎて、やられてしまう危険があるから。イモ類はあまりすたれないんですよね、見ていると。

No.16

>> 15 医薬品を使う人が5割以上とかになったら、まず食品は、回顧みたいになると思います。

No.17

私、悪いけど、もし自分がターゲットになっていたらイヤだし、それなら食べ物とか考えるし。だってレ◎◎も日常茶飯事であっても隠してるだけかも知れないし。やっぱり、いくつになっても未婚で0.1%でも結婚を考えるなら、まぁ、泣きを見るだけの、時間のムダみたいな暮らしはしたくないんです・・・。

No.18

あのさぁ、M田たちや周りの人の中に、うちの父親を空欄した個人に近いスジの人間がいない?❗あまりに病的なストーカーのケースの場合、そういうのも関係あるのかも知れないなぁ、と。因みに、あまりに世代数が開いていない場合、殺人する事もあると思いますから危険極まりないんだよ❗『一緒に死のう』って無理心中みたいな感じ。目を覚まさるには、『そういう場合の男に求めるのって、恋愛感情よりむしろハイクオリティな生活であり、ステイタスとか金回りじゃん❗誰だって新宿や上野の路上で段ボール・ハウスに寝泊まりしたくね~んだよ❗やっぱり名誉教授くらいはさぁ・・・』ってな会話を聞かせ続けたら、脳波(物質)変わると私は考えてしまいました。

No.19

誰かはやっぱり本当に亡くなり(多分2005~2020より前の間)今、そいつの振りをしてる人間がいるなら、小さなシワやシミ1つないと思います。

No.20

>> 19 あのババアに近いスジの人間、またはジジイか、戦中のパイロットか、全てに共通かも知れないです。なんか暗っぽい雰囲気(?)かも。

No.21

>> 20 『あんた、名誉教授になれるわけ?❗』

No.22

>> 21 彼(ら)って意外に雰囲気は明るかったです、もう20年以上前ですが。だからこれ以上は余計に赤の他人に付き合ってるヒマはないから、事件のち裁判とか、なんかで終わらせたい。

No.23

>> 22 だいたい信じてもらえないのは当然だと思うからほとんど書いてないけど、2008年頃から時々変な夢を見て目が覚める。なんか、自分が誰かの体の中にいて、原っぱみたいな場所にいて、銃声が後ろからして、殺された場面で目覚めるってパターン。この原っぱ、最初は川原みたいな場所で、何十メートルか先に漢字の看板があったから多分だけど、中朝の国境付近かも知れないなぁ、と思った。事実、誰かが連れて行かれ、誰かが交換された、更に交換された人間が室内侵入した場合、マジ私自身でヤりたい(ブッ◎したい)レベルなんだよ。そういうヤバい国絡みの替え玉って大抵が、ほら、あれ、ハッチだから、9割の人間に敵意を抱くし、まともに結婚なんかほとんど無理だと思うし、それが一般人の本音なんだよ。

No.24

>> 23 多分、何か秘密を掴んだ事がバレ、ヤられたのかも知れないです。その秘密は、例えば9.11の仲間の名前だったり、ユーラシアの人身売買なんかの黒幕やルートや個人名だったり。
でも本人たちが知らないだけで、昔から胡散臭いと言われているのがルートわ黒幕な事が多々あるのかも知れないです。

No.25

>> 24 あそこのそういう学校、日本なら中卒程度、それで殺人鬼のくせに態度デカ過ぎなんだよ❗

No.26

>> 25 因みにハッチとは・・・

みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか?

1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回「陽陰の虫野郎」の再放送の中止を決定。 このエピソードに登場する「川向うにある不潔な怠け者の部⭕」という設定が「虫の世界ではあるが被差別部⭕を連想させる」という理由であった。

昆虫物語 みなしごハッチ - Wikipedia

上記のようなエピソード付き。

もしも自分も被害者で、それを含めて調べていて、それがバレたから殺害されたなら、ほとんど知らない人でも、
やはりちょっと気の毒だし、責任を感じる部分がある。私もまた個人的に違う角度から少しは調べてはいたんですけどね。

• << 36 でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。

No.27

>> 26 多分、夢に出てくる場所は、かなり昔、うちの遠い先祖があの辺りを生活の一部に使っていた事がある、更に看板は、似たのはニュースなんかで数回は見てるんで、勝手に繋げてるのかも知れないけど、人間は、断末魔の叫びだと思うんです。若い男性だと余計にエネルギーがあるし、発しやすい(周りの微生物なんかに体内の弱電気信号を大量に与えやすい)のかも知れないです。

• << 29 私の勘ではババアは関係ありそう。アイツ、噂の宝庫って感じだから(意外にものすごい顔が広い)、仕事がバレ、おしゃべりで誰かに言った事が原因かも。

No.28

>> 27 なんか、うちの田舎の風景にも似てるんです、

No.29

>> 27 多分、夢に出てくる場所は、かなり昔、うちの遠い先祖があの辺りを生活の一部に使っていた事がある、更に看板は、似たのはニュースなんかで数回は見て… 私の勘ではババアは関係ありそう。アイツ、噂の宝庫って感じだから(意外にものすごい顔が広い)、仕事がバレ、おしゃべりで誰かに言った事が原因かも。

No.30

>> 29 多い日で来客二~三回は来ていたと思います。

No.31

しかしさぁ、事実ならかつてのヌヒ階級も出世すると恐ろしいよね~❗オスマンと変わらないじゃん❗さらう計画とか他人に押し付けたかなんかして。まっ、戸籍は全て他人のを張り付けて、いいとこぶってんじゃね~よ❗(そういう戸籍は盗みに入って、かっぱらったとか)日本なら本当は空欄だらけ、9割が空欄なんじゃないの

No.32

>> 31 私もバカにされまくりだよ、情けないよね、一応偏差値は第二次ベビーブームでも70はあった、60以上な数科目・・・それでも、戦前日本の尋常小学校並の人間に来させたり(?)。もっとこういう事を国際会議とかで話題にして欲しいんだけど。

No.33

>> 32 因みに入れ替えられたのは当時『なんか、この前より顔が丸いなぁ』と感じていた赤い服の人かも知れないですが、マイルに激似だけどなんか違うから二卵性かなんか(?)かなぁ、と今になって思いました。

No.34

>> 33 なんか雰囲気は明るかったんですが、他とは何となく違うんです。

No.35

>> 34 私、それから、これは2017年に亡くなった母親が経験したり、言っていたりした事だから警察には言わなかったんですけど、母親が生きている時から、下着や薬箱がない、とか、本人が置いたはずない場所に移動してあったとか、もうそういう事になると10回以上だったんです。2020に亡くなった父親も、生前、そういう事は、数回はあったみたいなんですが、物別れした、とか、ボケたと言って済ましてました。

No.36

>> 26 因みにハッチとは・・・ みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか? 1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回… でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。

No.37

>> 36 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き、勝手に加工、金を得る仕組みかも知れないです。正直、そこまで酷かったのか?❗とショック。はっきり言いますが、本当の盗賊文化、女衒文化の都市になってしまったのかも知れないです。何%かの人々は、人間の感情なんか、お構い無し、何でもアリアリ🎶、ノリノリ❗の方々ですから。テメーの両親でも生焼けにして作ったら?❗因みに両親は私より1世代は前だから、救済策があるかも知れないですが、詳しくは分からないんです。

• << 39 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗

No.38

>> 37 因みに当時からナチも女衒文化や盗賊文化に関与はしていたのかも知れないです。だから体が弱いと狙う、ナチそのものなんじゃないの?❗

No.39

>> 37 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き… 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗

No.40

>> 39 家族や大事な人、全員が亡くなり、自分だけが残りましたが、多分、かなりの人々はこれ以上は考えないで、翌日を迎えるんじゃないでしょうか?❗次に、そうやって考えている自分自身が亡くなったら、永遠の別れは本当に存在すると実感すると思いました。

No.41

なんか話違うんですけど、ババア側のドアがちょっとあいていたんですが、気になり、ドアから窓のある所まで行って、ほんの数ミリ開けてみたら、電気がついてるんだか、よく分からない❗でも数ミリ以上開けちゃうと、すぐに見た事がなぜか分かるらしく、目が合っちゃうから、数ミリが限界なんです。

No.42

>> 41 中にはいるみたい。下側から、やっとこさで見たら、わずかに明るかったから。(開けないで見る場合は、下側の曇りガラスからわずかに明るさの確認しかできないんです、二階じゃ、おもいっきりヤバイから)。でも数時間前に確か誰か来ていたのか、かなりデカイ声で話していたみたい。だけど、もうどうでもいいババア、ざけんな❗って思い書かなかったんです。

No.43

>> 42 ちょっとマジ思ったんですが、アレが、◎◎たちの誰かを知っていて、以前に会った事あるなら、体内に長く潜んでる、そういうのが原因で、こうなってしまい、一部の人間は不幸にも・・・とか。まさかなぁ、とは思ってますが、

No.44

話しは全く違うんですけど、正直、完全共働きは辛すぎ、回りからの無言の本能的な圧力とかが、口先とは正反対だったりするし。だからパート バイトが限界だと周りを観察していて思いました。因みに、応援したい喧嘩とかでも、今の時代、正論でも応援は難しいんです。世界的に人口増加だから。

No.45

話しは全く違うんですけど
やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理。日本固有の回顧があるから。恐らく半島南部でも今では無理だと思う。あの中心は確かに昔は素朴で害なんかなかったと思うんですが、戦後、武装を始めたのか、気味悪い集団へと変わってしまったのかも知れないです。アイツらは、その集団に飲み込まれていったのかも知れないです。

• << 47 でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。

No.46

>> 45 ⬆️主義に

No.47

>> 45 話しは全く違うんですけど やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理… でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。

No.48

うちの父親の受けた空爆が原因で家族がこんな闇のドブと繋がる世界の最底辺に極近のポジションに堕ちたといえるかも知れないですが、空爆したパイロットにももちろん責任はありますが、彼らが使っていたかも知れない錯覚を連続的に見させる疑いのある麻薬(化学的猛毒を含めて)全ての物質を出した側にも責任があるし、またクソッタレのクソババアや隣家のババアや近所のジジイ、共通の責任もあると思います。

ところでイントラのバイトを当時していたSさん(女性)、バイト料は後で払うから汚い家ですが、片付け手伝って欲しいんだけどなぁ、とか、思っても音信不通だから、参っちゃうわけよ❗因みにM田たちは恐らく本当に命の時計の針の問題になってきたって思いますよ。

No.49

私、友人や親戚の大半がヤクで性格が変わった事が原因で孤独なんですが(多分)、単なるヤクとかじゃなく、人工的なろうそくや除光液にLSDやMDMAにクズのような医療用モルヒネとは違うモルヒネなんかを混ぜた化学物質をコカインと言われて買ってやってきた疑いを持ってます。だから純粋のケシから作る医療用モルヒネを炙って使うほうが遥かにマシだと思いました。もう、頭はパッバラパー、話にならないレベルなんだよ❗医療用モルヒネを炙るタイプの物を云々できるなら海外でも(胡散臭い国以外)とも考えています。
医者付きなら少しは実験参加しても、とも考えています。Sさんはやってなさそうだったから、狙われる前に何とかならないかなぁ、と思い書いてみましたが、海外の友人でもヤクの治療した人とかなら大丈夫なんですけどね。

• << 51 そこまでしつこいなら青酸カリを飲んでから来てね❗♥️

No.50

>> 49 ⬆️医療用モルヒネとは違う、クズのようなモルヒネなんかを混ぜた

• << 182 ちょっとさぁ、いくらそうしたいと願い、そのための資金集めだとかって言っても、全く無関係な人間をかなりの数、傷つけたり、殺害したりしても続ける、っていうなら、何の為に作りたいわけ?❗まだ普通のマフィアやヤクザのお香売りとか、更に進むしかなくなった人々の闇農家の手伝いとかする方が遥かにマシだと思いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧