【続き】を書いていた者ですけど
【続き】を書いていた者なんですが、昨日、ちょっと思うところあって警察に行き帰宅、全く気付いてなかったんですが、さっき、懐中電灯がまたなくなっていて・・・3日くらい前はあったんです。戸籍謄本などを探しても結局はなかったし、あいつら(知人たち)の単なるイタズラじゃないような気がして警察に行った直後だったからショックでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
五年くらい使っていた携帯、別に落としたわけではないが、スイッチの金具が取れてしまい、小さいから見つからなかった、多分、室内だとは思うけど。で、携帯保険には入っていたから、無料で交換はできましたが、部品がすでに五年も前のだとないらしいから、電源入れてデータ交換なんか出来ないんです。だから前から使っていたクレジットカード会社なんかの処理、どうしよう😱💧と考えていたら、メモが出てきて今まで使っていたアドレスがあったから良かった❗と思い、カード会社には連絡してない。前の見つかったやつを足したから、アドレスは合計で2つにはなったけど。が、カード会社からもどこからも、以前のアドレス宛には来ない❗おかしい❗もう、マジ複雑すぎてかなり不便になった、イライラする。
私、悪いけど、もし自分がターゲットになっていたらイヤだし、それなら食べ物とか考えるし。だってレ◎◎も日常茶飯事であっても隠してるだけかも知れないし。やっぱり、いくつになっても未婚で0.1%でも結婚を考えるなら、まぁ、泣きを見るだけの、時間のムダみたいな暮らしはしたくないんです・・・。
あのさぁ、M田たちや周りの人の中に、うちの父親を空欄した個人に近いスジの人間がいない?❗あまりに病的なストーカーのケースの場合、そういうのも関係あるのかも知れないなぁ、と。因みに、あまりに世代数が開いていない場合、殺人する事もあると思いますから危険極まりないんだよ❗『一緒に死のう』って無理心中みたいな感じ。目を覚まさるには、『そういう場合の男に求めるのって、恋愛感情よりむしろハイクオリティな生活であり、ステイタスとか金回りじゃん❗誰だって新宿や上野の路上で段ボール・ハウスに寝泊まりしたくね~んだよ❗やっぱり名誉教授くらいはさぁ・・・』ってな会話を聞かせ続けたら、脳波(物質)変わると私は考えてしまいました。
>> 22 だいたい信じてもらえないのは当然だと思うからほとんど書いてないけど、2008年頃から時々変な夢を見て目が覚める。なんか、自分が誰かの体の中にいて、原っぱみたいな場所にいて、銃声が後ろからして、殺された場面で目覚めるってパターン。この原っぱ、最初は川原みたいな場所で、何十メートルか先に漢字の看板があったから多分だけど、中朝の国境付近かも知れないなぁ、と思った。事実、誰かが連れて行かれ、誰かが交換された、更に交換された人間が室内侵入した場合、マジ私自身でヤりたい(ブッ◎したい)レベルなんだよ。そういうヤバい国絡みの替え玉って大抵が、ほら、あれ、ハッチだから、9割の人間に敵意を抱くし、まともに結婚なんかほとんど無理だと思うし、それが一般人の本音なんだよ。
>> 25
因みにハッチとは・・・
みなしごハッチが放送禁止になった理由は何ですか?
1974年7月、関西テレビは『みなしごハッチ』第52回「陽陰の虫野郎」の再放送の中止を決定。 このエピソードに登場する「川向うにある不潔な怠け者の部⭕」という設定が「虫の世界ではあるが被差別部⭕を連想させる」という理由であった。
昆虫物語 みなしごハッチ - Wikipedia
上記のようなエピソード付き。
もしも自分も被害者で、それを含めて調べていて、それがバレたから殺害されたなら、ほとんど知らない人でも、
やはりちょっと気の毒だし、責任を感じる部分がある。私もまた個人的に違う角度から少しは調べてはいたんですけどね。
- << 36 でも、よくよく考えてみたら、この話、最初は戦いが原因で親と死に別れたハッチが、母親だけは生きているかも知れないという本能に基づいた願いで、母親を探す旅に出た云々らしいから、クソッタレより遥かに人間らしい感覚だと思うんですけど。
しかしさぁ、事実ならかつてのヌヒ階級も出世すると恐ろしいよね~❗オスマンと変わらないじゃん❗さらう計画とか他人に押し付けたかなんかして。まっ、戸籍は全て他人のを張り付けて、いいとこぶってんじゃね~よ❗(そういう戸籍は盗みに入って、かっぱらったとか)日本なら本当は空欄だらけ、9割が空欄なんじゃないの
>> 36 ⚠️だいたい家屋に侵入、体が弱いと、一人っ子の両親の遺骨まで盗み出して(個人の家庭内に置いてある場合)、ダイヤモンドに加工する店に持って行き、勝手に加工、金を得る仕組みかも知れないです。正直、そこまで酷かったのか?❗とショック。はっきり言いますが、本当の盗賊文化、女衒文化の都市になってしまったのかも知れないです。何%かの人々は、人間の感情なんか、お構い無し、何でもアリアリ🎶、ノリノリ❗の方々ですから。テメーの両親でも生焼けにして作ったら?❗因みに両親は私より1世代は前だから、救済策があるかも知れないですが、詳しくは分からないんです。
- << 39 盗難届けが出てる遺骨の場合、知って売ったら犯罪なんだよ❗
なんか話違うんですけど、ババア側のドアがちょっとあいていたんですが、気になり、ドアから窓のある所まで行って、ほんの数ミリ開けてみたら、電気がついてるんだか、よく分からない❗でも数ミリ以上開けちゃうと、すぐに見た事がなぜか分かるらしく、目が合っちゃうから、数ミリが限界なんです。
話しは全く違うんですけど、正直、完全共働きは辛すぎ、回りからの無言の本能的な圧力とかが、口先とは正反対だったりするし。だからパート バイトが限界だと周りを観察していて思いました。因みに、応援したい喧嘩とかでも、今の時代、正論でも応援は難しいんです。世界的に人口増加だから。
話しは全く違うんですけど
やはり、君たちが、もしそういう主義な傾倒して、それを通したいなら、そこまでの回顧は、日本では対応できないから無理。日本固有の回顧があるから。恐らく半島南部でも今では無理だと思う。あの中心は確かに昔は素朴で害なんかなかったと思うんですが、戦後、武装を始めたのか、気味悪い集団へと変わってしまったのかも知れないです。アイツらは、その集団に飲み込まれていったのかも知れないです。
- << 47 でも無理は無理でも見えにくい襲来を恐れて、そういうフォーメーションになりつつあるのかも知れないです。襲来をさせた方が遥かに地球や太陽系にとっても高いリスクになると、全ての人類がそれを選択する仕組みかも知れないです。つまり事実なら、今までの事件や事故処理になった未解決事件も解決できるかも知れないです。
うちの父親の受けた空爆が原因で家族がこんな闇のドブと繋がる世界の最底辺に極近のポジションに堕ちたといえるかも知れないですが、空爆したパイロットにももちろん責任はありますが、彼らが使っていたかも知れない錯覚を連続的に見させる疑いのある麻薬(化学的猛毒を含めて)全ての物質を出した側にも責任があるし、またクソッタレのクソババアや隣家のババアや近所のジジイ、共通の責任もあると思います。
ところでイントラのバイトを当時していたSさん(女性)、バイト料は後で払うから汚い家ですが、片付け手伝って欲しいんだけどなぁ、とか、思っても音信不通だから、参っちゃうわけよ❗因みにM田たちは恐らく本当に命の時計の針の問題になってきたって思いますよ。
私、友人や親戚の大半がヤクで性格が変わった事が原因で孤独なんですが(多分)、単なるヤクとかじゃなく、人工的なろうそくや除光液にLSDやMDMAにクズのような医療用モルヒネとは違うモルヒネなんかを混ぜた化学物質をコカインと言われて買ってやってきた疑いを持ってます。だから純粋のケシから作る医療用モルヒネを炙って使うほうが遥かにマシだと思いました。もう、頭はパッバラパー、話にならないレベルなんだよ❗医療用モルヒネを炙るタイプの物を云々できるなら海外でも(胡散臭い国以外)とも考えています。
医者付きなら少しは実験参加しても、とも考えています。Sさんはやってなさそうだったから、狙われる前に何とかならないかなぁ、と思い書いてみましたが、海外の友人でもヤクの治療した人とかなら大丈夫なんですけどね。
- << 51 そこまでしつこいなら青酸カリを飲んでから来てね❗♥️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
がっかり。0レス 32HIT OLさん (♀)
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 92HIT 社会人さん
-
地雷0レス 53HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 61HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 62HIT コック
-
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
今日は今年初めての診察、9時頃に出るつもり 電車に乗っていくつもり🚃…(匿名さん)
156レス 2651HIT 匿名さん -
文字の世界だから
幸せだと感じるのに(匿名さん0)
258レス 4108HIT 匿名さん -
4649 ワーズ光る家
4649でも地球が壊れている5のブログタイトルの通りすがりさんミクル掲…(ちよ)
195レス 1941HIT ちよ -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
マフィアなんかに殺しや調査を依頼する場合、最終的には家系を頼ると思いま…(匿名さん0)
225レス 798HIT 匿名さん -
4649わんさかお家
4649でも4日14日24日ジャニーズジュニアバンザイの今野君だけのこ…(ちよ)
247レス 2642HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 100HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1365HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2030HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3578HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5028HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12445HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
16レス 214HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
14レス 192HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 180HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 148HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
46レス 653HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社に行く気がしない、コロナと偽ってお休みしたい
上司が気分屋で毎日対応に疲れます。 ここん所、少しうつっぽくて会社に行く気がしません。現在コロナで…
10レス 115HIT 正社員さん - もっと見る