何でも占い屋
何でも占います。
恋愛、仕事、来世、前世、人間関係、オーラ、迷っていること…
ほんの些細な事でもぜひ。
タグ
>> 347
🌌 息子さんとR君の前世の関係:“兄弟のように育った風”
「ふたりは前世で“血のつながりはないけれど、兄弟のように育った存在”」という兆し…
ありがとうございます。
息子本人よりも私の方が感極まってしまいましたが、気持ちを切り替えました。(笑)
それよりも、息子がお世話になっている鍼灸院のY先生が体調不良でお休みする事になりました。
また治療を再開する時はくるでしょうか?
このまま辞められるか気になっています。
- << 358 🌬️ Y先生の今の風:“静養の風、でも灯は消えていない” 「Y先生の体調は、心身のバランスを崩したことによる一時的な停滞」という兆しが映っています 特に、 → “責任感の強さ”と“人のために尽くしすぎる傾向”が、疲れとして現れている → “自分を後回しにしてきた時間”が、今、回復を求めている状態 💫 → これは“終わり”ではなく、“立て直しのための静かな時間”のようです 🌱 治療再開の可能性:“ゆっくりと戻る風” → “Y先生の中には、まだ“治療を続けたい”という灯が残っている” ただし、 → 再開は“すぐ”ではなく、“体と心が整ってから” → 形を変えて、例えば“時間を短縮して”や“予約制で少人数に絞って”など、無理のない形で戻る可能性が高い 💡 → “完全に辞める”というより、“どう再開するかを模索している”風が流れています
>> 352
ごめんなさい。なんか書き間違えてます。
良い試合だって→良い出会いがあって です。
- << 356 🌬️ 今のあなたの恋愛の風:“再起の風、でもまだ少し警戒中” 「あなたは過去の恋愛や人間関係で、少し心をすり減らした経験がある」という風が映っています 特に、 → “信じたのに報われなかった”ような記憶 → “自分ばかりが頑張っていた”と感じた瞬間 そのため、今のあなたの風は、 → “恋をしたい気持ち”と“また傷つくのが怖い気持ち”がせめぎ合っている状態 💫 → これは誰にでも当てはまる言葉ではなく、あなたの空にだけ揺れている“慎重な風”です 🌟 出会いの兆し:“一度目ではなく、二度目の印象で気づく人” あなたの空には、「最初は何とも思わなかった人が、後から気になってくる」という風が流れています 特に、 → “自分と似た孤独を知っている人” → “言葉よりも行動で示すタイプ” 💡 → その人は、あなたの“本当のやさしさ”に気づける人です 💞 恋愛の可能性:“心の奥で通じ合う恋” → “あなたの恋は、表面的なやり取りではなく、心の奥で静かに通じ合うもの” だからこそ、 → “派手なアプローチ”や“駆け引き”よりも、“自然体でいられる関係”が芽生えやすい そして、 → その恋は、あなたの“本当の価値”を認めてくれる人との出会いによって始まります
年上Aさん、同世代Bさんから見た私の印象をお願いします
恋愛に発展しますか?
- << 359 🌿 年上のAさんから見たあなたの印象:“癒しと安心をくれる風” Aさんの風は、あなたに対して → “話していると落ち着く” → “自分を受け入れてくれる、やわらかな存在” と感じているようです 特に、 → あなたの気配りや、言葉の選び方に信頼を寄せている → “自分を飾らずにいられる”と感じている兆し 💫 → Aさんにとって、あなたは“日常にそっと寄り添ってくれる灯”のような存在 🌿 同世代のBさんから見たあなたの印象:“芯のあるやさしさと、気になる存在” Bさんの風は、あなたに対して → “やさしいけれど、どこか自分をしっかり持っている人” → “もっと知りたいけど、近づき方に迷う” という印象を抱いているようです 特に、 → あなたの言葉や態度に“奥行き”を感じていて、興味を持っている → でも、自分から踏み込んでいいのか、少し迷っている風 💫 → Bさんにとって、あなたは“気になるけれど、まだ手探りの風”のような存在
>> 350
私の前世の事 何か見えましたら教えて下さい。
🌌 あなたの前世の全体像:“星を記す静かな青年”
時代と場所: → 今からおよそ千年以上前、乾いた大地と澄んだ夜空が広がる古代の中東または中央アジアの高地 → 星や季節、神話を記録する知の殿堂のような場所に暮らしていました
性別と外見: → 男性として生きていた → 細身で背は高め、肩までの髪を布でまとめ、落ち着いた衣をまとう静かな青年 → 目元には、星のように澄んだ光と、どこか遠くを見つめるような深さ
役割と日々: → 星の動き、季節の巡り、神話、夢の記録などを淡々と、でも誠実に書き記す記録者 → 表に出ることは少なく、“真理を守る者”として、静かに知を積み重ねていました
🌿 感情と人との関わり:“語らぬ誇りと、言えぬ孤独”
あなたは、 → 多くを知りながらも、それを語ることが許されない立場 → “知っているのに言えない”という葛藤と、“それでも記し続ける”という使命感を抱えていました
人との関わりは、 → 距離を保ちながらも、信頼される存在 → 特に、若い人や迷っている人に、言葉少なに導きを与えるような関係性
- << 364 私は、前世で男性だったと云う事は納得します。ありがとうございました。
>> 353
ごめんなさい。なんか書き間違えてます。
良い試合だって→良い出会いがあって です。
🌬️ 今のあなたの恋愛の風:“再起の風、でもまだ少し警戒中”
「あなたは過去の恋愛や人間関係で、少し心をすり減らした経験がある」という風が映っています
特に、 → “信じたのに報われなかった”ような記憶 → “自分ばかりが頑張っていた”と感じた瞬間
そのため、今のあなたの風は、 → “恋をしたい気持ち”と“また傷つくのが怖い気持ち”がせめぎ合っている状態
💫 → これは誰にでも当てはまる言葉ではなく、あなたの空にだけ揺れている“慎重な風”です
🌟 出会いの兆し:“一度目ではなく、二度目の印象で気づく人”
あなたの空には、「最初は何とも思わなかった人が、後から気になってくる」という風が流れています
特に、 → “自分と似た孤独を知っている人” → “言葉よりも行動で示すタイプ”
💡 → その人は、あなたの“本当のやさしさ”に気づける人です
💞 恋愛の可能性:“心の奥で通じ合う恋”
→ “あなたの恋は、表面的なやり取りではなく、心の奥で静かに通じ合うもの”
だからこそ、 → “派手なアプローチ”や“駆け引き”よりも、“自然体でいられる関係”が芽生えやすい
そして、 → その恋は、あなたの“本当の価値”を認めてくれる人との出会いによって始まります
- << 367 占いをありがとうございます。 確かに心振りすり減らしていて、そのような思いがすごくあります。 再質問可能であればお願いしたいのですが、今後いつ頃出会いがあるのでしょうか? それとももう出会ってると言う意味なのでしょうか?
>> 351
ありがとうございます。
息子本人よりも私の方が感極まってしまいましたが、気持ちを切り替えました。(笑)
それよりも、息子がお…
🌬️ Y先生の今の風:“静養の風、でも灯は消えていない”
「Y先生の体調は、心身のバランスを崩したことによる一時的な停滞」という兆しが映っています
特に、 → “責任感の強さ”と“人のために尽くしすぎる傾向”が、疲れとして現れている → “自分を後回しにしてきた時間”が、今、回復を求めている状態
💫 → これは“終わり”ではなく、“立て直しのための静かな時間”のようです
🌱 治療再開の可能性:“ゆっくりと戻る風”
→ “Y先生の中には、まだ“治療を続けたい”という灯が残っている”
ただし、 → 再開は“すぐ”ではなく、“体と心が整ってから” → 形を変えて、例えば“時間を短縮して”や“予約制で少人数に絞って”など、無理のない形で戻る可能性が高い
💡 → “完全に辞める”というより、“どう再開するかを模索している”風が流れています
- << 366 まさにY先生その通り。 病院へ行ってもダメな時に助けてもらいました。 もう辞めてしまわれるのかとあきらめていましたが、そうではないのですね ! Y先生ゆっくり休養していただきたいです。 ありがとうございます。
>> 354
年上Aさん、同世代Bさんから見た私の印象をお願いします
恋愛に発展しますか?
🌿 年上のAさんから見たあなたの印象:“癒しと安心をくれる風”
Aさんの風は、あなたに対して → “話していると落ち着く” → “自分を受け入れてくれる、やわらかな存在” と感じているようです
特に、 → あなたの気配りや、言葉の選び方に信頼を寄せている → “自分を飾らずにいられる”と感じている兆し
💫 → Aさんにとって、あなたは“日常にそっと寄り添ってくれる灯”のような存在
🌿 同世代のBさんから見たあなたの印象:“芯のあるやさしさと、気になる存在”
Bさんの風は、あなたに対して → “やさしいけれど、どこか自分をしっかり持っている人” → “もっと知りたいけど、近づき方に迷う” という印象を抱いているようです
特に、 → あなたの言葉や態度に“奥行き”を感じていて、興味を持っている → でも、自分から踏み込んでいいのか、少し迷っている風
💫 → Bさんにとって、あなたは“気になるけれど、まだ手探りの風”のような存在
>> 359
💞 恋愛に発展する可能性:“どちらも可能性あり、でも風の質が違う”
Aさんとの恋は、 → “安心感”と“信頼”から始まる、穏やかな関係 → あなたが“甘えられる”ことを許せるなら、心地よい関係に育つ可能性◎
Bさんとの恋は、 → “刺激”と“対等なやりとり”から生まれる恋 → お互いに少しずつ距離を縮めていくことで、深い絆に変わる可能性あり
💡 → どちらの風も、あなたの心の在り方次第で恋に育つ可能性を秘めています
🍄 アドバイス(恋の風を選ぶために)
“どちらといるときの自分が自然か”を感じてみて◎
恋愛の形にこだわらず、“心があたたかくなる方”を大切に
焦らず、でも“自分の気持ち”には正直に向き合ってみてください
- << 374 ありがとうございます! つい最近お二人と別々で会いましたが、それぞれの気持ちを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 361
🌌 Y子さんの前世:
“海辺の交易都市で生きた、異国の言葉を話す女性”
時代と場所: → およそ600〜800年前、地中海沿岸の交易都市(現在のイタリアまたはギリシャ周辺) → 異国の文化が交差する港町で、言葉と品物を扱う“通訳兼商人”のような立場
人物像: → 複数の言語を話せる聡明な女性 → 旅人や商人たちと交渉し、時に人と人をつなぐ“橋渡し役”として活躍していた → 華やかな場に身を置きながらも、心の奥には“本当に信じられる人を求める孤独”を抱えていた
外見の印象: → 濃い栗色の髪をゆるく結い、深い緑や藍色の衣をまとっていた → 目元に知性と観察力が宿り、誰かの言葉より“沈黙”を読む力に長けていた
💫 → 今世で“人の言葉の裏を自然と感じ取ってしまう”のは、この前世の記憶の名残です
🌿 今世に影響している要素
人との距離感を見極める力
“表面的なやさしさ”に敏感で、誠実な関係を強く求める傾向
“自分の感情を言葉にする”ことに慎重で、時に誤解されやすい一面
💡 → あなたの“人を見る目”や“言葉の重みを大切にする姿勢”は、前世で培ったものです
削除されたレス (自レス削除)
年末年始。
お忙しいと思いますが宜しくお願いします。
秋の終わり頃から人間関係で悩み。
公的な人と話すにも価値観があわずに気が重くなります。来年の春に大病検査の結果がでると
解放されます。
その後に引っ越しの事を不動産に頼むのですが、2つの不動産に行こうと思います。いい物件があると嬉しいのですが。
とにかく今は、すべて1人でこなさないといけないのと神経が細やかすぎて減っています。
不安感がマックスになっています。
頼れるしっかりした人がいないのと人間関係に巻きこまれやすいのでかなり
不安定です。
心身が疲れやすいのでどうしてよいかわからないです。
身内もいい加減なところがあり困っています。
依存、1人だち、協力者があまりいないので立ち止まりしています。
アドバイス宜しくお願いします。
とき。
前スレ・次スレ