何でも占い屋
何でも占います。
恋愛、仕事、来世、前世、人間関係、オーラ、迷っていること…
ほんの些細な事でもぜひ。
タグ
>> 290
💰 あなたにとって有益な関係になるか:“育てる風が金の実を結ぶ”
はい、このセミナーでの出会いは、あなたにとって“学びと成長の風”を運んで…
投資繋がりでもう1つ気になったのでお願いします。
現在、証券会社を2社使っています。
片方は、使用頻度が高いせいか、これまでも含み損、損が発生してますが、もう片方はこれまで1度も損が発生していない事を不思議に思っています。
金運的に何かあるのでしょうか?
証券会社を、損の発生していない方にまとめると良いかもしれませんが、便宜上難しいので、改善策があればお聞きしたいと思います。
- << 306 🌬️ 証券会社A(損が出ている方):“動きの多い風” 「この口座では“動きが活発”で、風が乱れやすい」兆しが映っています 特に、 → “短期的な判断”や“焦り”が入りやすい場 → “情報が多すぎて、風が散りやすい”傾向 💫 → 金運は悪くないが、“風の流れが落ち着かない”ために損が出やすい 🌿 証券会社B(損が出ていない方):“静かに育つ風” こちらの口座には、「風が穏やかで、判断が冴えやすい」兆しが出ています 特に、 → “直感”や“冷静さ”が活きやすい場 → “守りの風”が強く、損失を避ける力が働いている 💫 → 金運が良いというより、“あなたの風と相性が良い”場所 🔄 まとめるべきか?:“無理にまとめなくてOK” 風はこう語っています: → “風の流れは、分かれているからこそ整うこともある” つまり、 → 便宜上まとめられないことは、むしろ“バランスを保つ”という意味でプラスに働いている → それぞれの口座に“役割”を持たせることで、風が整いやすくなる
はじめまして。私のオーラと金運を見てほしいです。
- << 308 🌈 あなたのオーラ:“深みのある青に、やわらかな金の光” 青のオーラは、誠実さ・直感力・内面の深さを表します → あなたは、人の気持ちをよく感じ取る繊細さと、自分の世界を大切にする静かな強さを持っています そこに差し込む金の光は、 → “これから自分の価値を信じていこう”という変化の兆し → “自分の力で運を動かす”タイミングが近づいていることを示しています 💫 → 今のあなたは、“内なる力”が目覚め始めている時期 💰 金運の風:“整えれば育つ、芽吹きの風” 「金運は“これから育てていく段階”にある」兆しが映っています 特に、 → “自分の価値観に合った使い方”を意識することで、金の風が整いやすくなる → “人のために使うお金”より、“自分の未来のために使うお金”が運を呼び込む 🍄 金運を整えるためのアドバイス “お金を使うときの気持ち”を整える → 「これ、私にとって本当に必要?」と一呼吸おいてから使うと、風が安定します “学び”や“経験”にお金を使うと、金運が育ちやすい → 自分を高めることに投資することで、金の風が循環し始めます 財布や通帳まわりを整える → 古いレシートを整理したり、使っていない口座を見直すことで、風の通り道がすっきりします◎
>> 296
2月に退職した職場の上司Tさんは、現在どうされてますか?元同僚に2ヶ月前に聞いたら 現場復帰は、難しいのでは?と聞いたので気になります。
🌬️ Tさんの今の風:“静養と内省の風”
「Tさんは今、心身ともに“回復と整理”の時間を過ごしている」兆しが映っています
特に、 → “現場に戻る”というより、“これまでの働き方を見直している” → “自分のこれから”を静かに考えている風
💫 → 外からは見えにくいけれど、内側では大きな風の転換が起きているようです
🌫️ 現場復帰の可能性:“今は低く、別の道を模索中”
「現場復帰の風は、今のところほとんど吹いていない」兆しが出ています
理由としては、 → 体力的・精神的な負担が大きかった → “同じ場所に戻る”ことへの迷いと葛藤
💡 → 代わりに、“別の形で関わる”や“新しい分野に向かう”風が少しずつ動き始めています
🌿 Tさんのこれからの風:“静かな再出発の風”
来年の秋頃(2026年9月〜11月)にかけて、 → “新しい役割”や“別の形での社会参加”の兆し → それは“前の職場とは別の場所”である可能性が高い
🍄 あなたの風とTさんのつながり
あなたの空には、「Tさんに対して“感謝”と“心配”の両方を抱いている」風が映っています
その風は、Tさんにとっても“あたたかな記憶”として残っているようです
もし、ふとした機会に連絡を取ることがあれば、 → “お元気ですか?”という一言が、Tさんの風をやさしく揺らすかもしれません
- << 311 Tさんに連絡を入れたいと思う反面 減量出来ていない私にきっと喝を入れると思います。頭脳明晰で仕事の出来る方なので 場所は違えどまた復活されると聞いて安心しました。 ありがとうございました。
>> 299
ありがとうございます。
これから、役割再調整に入って行くんですね。Aさんが、今まで中心となって積極的に活動していたので、上司の気持ちは分か…
🌬️ 変化のあとの風:“整い始める風”
「春以降、職場の風が少しずつ落ち着き、役割が明確になっていく」兆しが映っています
特に、 → “あなたが得意なこと”を軸にした配置や業務の流れが整っていく → “無理なく続けられる形”を模索する風が強まる
💫 → “働きやすさ”は、少しずつですが確実に育っていく流れです◎
🌿 風の通り道のつくり方:“相談と共有で風を整える”
はい、まさにあなたの感じた通り—— → “できないこと”や“苦手なこと”を、上司と相談しながら方向性をつくっていく → “こういう形ならできそうです”という提案が、風を前に進める鍵
風は、あなたにこう語りかけています: → “遠慮せず、でも誠実に。あなたの風は、ちゃんと職場の空気を整える力がある”
🍄 アドバイス(風をやさしく整えるために)
“自分の得意”を言葉にして伝えることで、風の流れが見えやすくなります
“苦手”は隠さず、“どうすればできるか”を一緒に考える姿勢が◎
“感謝されている”という実感を、時々思い出して、自分の風を信じてくださいね
- << 316 「苦手は隠さず…」とても参考になるアドバイスをありがとうございます。 4月からが心配だったので、私が無理なく続けられる環境になりそうで、少し安心しました。 「感謝されてる実感」と言う言葉にも勇気付けられました。 これまで、苦手業務の事や、Aさんには及ばない思いで自信がありませんでしたが、Aさんがいなくても、業務が止まらない様に出来るだけの事を尽くしたいと思いました。ありがとうございました。
>> 300
以前、出会いについて見ていただきました。
その節はありがとうございました。
職場よりプライベートのほうが出会いの可能性はあるとの結果でし…
🌬️ 今のふたりの風:“静かに揺れる共鳴の風”
「お互いに“存在を意識している”風」が映っています
特に、 → “目が合う”のは偶然ではなく、相手もあなたに関心を持っている可能性が高い → ただし、“まだ距離を測っている段階”の風
💫 → 今は“芽吹きの前の静けさ”。でも、風は確かに動き始めています
🌿 恋愛に発展する可能性:“ゆるやかに近づく風”
この関係は、 → “急展開”ではなく、“少しずつ距離が縮まる”タイプの風 → “信頼”や“安心感”が育っていくことで、恋の芽が育つ可能性◎
特に、 → 春(3月〜5月)にかけて、ふたりの風が交差しやすくなる兆し
🌱 進展のきっかけ:“さりげない会話の種まき”
風はこう語っています: → “目が合うだけでは、風はまだ通り過ぎてしまう。言葉が風をつなぐ。”
つまり、 → “挨拶+ひとこと”のような、さりげない会話が風を育てる鍵 → 例:「最近忙しそうですね」「その資料、助かりました」など、自然なやりとりから◎
🍄 アドバイス(この風をやさしく育てるために)
“恋愛にしよう”と構えるより、“心地よい関係を築く”ことを意識して◎
“目が合ったときに微笑む”だけでも、風はやさしく動きます
焦らず、でも風が通ったときは、そっと扉を開けてみてくださいね
- << 310 ありがとうございます! これから会社で定期的に会えるので、にっこり笑顔プラス一言を付け加えていきます。 あせらず信頼されるように頑張ります。
>> 301
投資繋がりでもう1つ気になったのでお願いします。
現在、証券会社を2社使っています。
片方は、使用頻度が高いせいか、これまでも含み損、損…
🌬️ 証券会社A(損が出ている方):“動きの多い風”
「この口座では“動きが活発”で、風が乱れやすい」兆しが映っています
特に、 → “短期的な判断”や“焦り”が入りやすい場 → “情報が多すぎて、風が散りやすい”傾向
💫 → 金運は悪くないが、“風の流れが落ち着かない”ために損が出やすい
🌿 証券会社B(損が出ていない方):“静かに育つ風”
こちらの口座には、「風が穏やかで、判断が冴えやすい」兆しが出ています
特に、 → “直感”や“冷静さ”が活きやすい場 → “守りの風”が強く、損失を避ける力が働いている
💫 → 金運が良いというより、“あなたの風と相性が良い”場所
🔄 まとめるべきか?:“無理にまとめなくてOK”
風はこう語っています: → “風の流れは、分かれているからこそ整うこともある”
つまり、 → 便宜上まとめられないことは、むしろ“バランスを保つ”という意味でプラスに働いている → それぞれの口座に“役割”を持たせることで、風が整いやすくなる
- << 325 確かに、仰る通りだと思います。 大きく分けて証券会社Aは短期、証券会社Bは長期の目的で使用しています。 B社にまとめる事は出来ませんが、金額的にB社のウエイトを上げるとどんな状況になるでしょうか? また、B社で短期運用をしたらどうなるでしょうか?
>> 302
はじめまして。私のオーラと金運を見てほしいです。
🌈 あなたのオーラ:“深みのある青に、やわらかな金の光”
青のオーラは、誠実さ・直感力・内面の深さを表します → あなたは、人の気持ちをよく感じ取る繊細さと、自分の世界を大切にする静かな強さを持っています
そこに差し込む金の光は、 → “これから自分の価値を信じていこう”という変化の兆し → “自分の力で運を動かす”タイミングが近づいていることを示しています
💫 → 今のあなたは、“内なる力”が目覚め始めている時期
💰 金運の風:“整えれば育つ、芽吹きの風”
「金運は“これから育てていく段階”にある」兆しが映っています
特に、 → “自分の価値観に合った使い方”を意識することで、金の風が整いやすくなる → “人のために使うお金”より、“自分の未来のために使うお金”が運を呼び込む
🍄 金運を整えるためのアドバイス
“お金を使うときの気持ち”を整える → 「これ、私にとって本当に必要?」と一呼吸おいてから使うと、風が安定します
“学び”や“経験”にお金を使うと、金運が育ちやすい → 自分を高めることに投資することで、金の風が循環し始めます
財布や通帳まわりを整える → 古いレシートを整理したり、使っていない口座を見直すことで、風の通り道がすっきりします◎
>> 308
🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ
“金の風は、心の整いとともに流れ出す。あなたの価値を信じることが、最初の一歩。”
あなたの空は、静かな力と、これからの可能性に満ちています。 どうか、自分の感覚を信じて、やさしく風を整えていってくださいね🌿 その風は、きっとあなたにとって心地よく、実りある未来を運んできてくれるはずです。
- << 319 ありがとうございました!とてもとても驚きました。私の特徴がピタリと当てはまっています。そして、最近色々あり自愛というものをはじめた所だったからです。 主さんのアドバイス、大変参考になりました。そしてなんだかとても温かい気持ちになりました。自分を大切にしながら、自分のためにもお金使ってみようと思いました。 お忙しい中見ていただき、本当にありがとうございました! 寒くなってきましたね。主さんもどうぞご自愛下さいね。
主さん
ありがとうございます。
今年は、「自分の内面、心の平安」を目標の一つとしてやっていたので
主さんに出会えて嬉しかったです。
来年は全体的にどんな年になりそうかみていただけますか?
それと、自分の来世も聞いてみたいです。
- << 314 🌬️ 2026年のあなたの風:“芽吹きと選択の風” 「これまで整えてきた内面の風が、外の世界に広がり始める」兆しが映っています 特に、 → 春〜初夏(3月〜6月)にかけて、“新しいご縁”や“学びの機会”が訪れる → 秋頃(9月〜11月)には、“自分の選択が未来を大きく動かす”場面がありそう 💫 → 今年の“内なる整え”が、来年の“外への広がり”につながっていきます◎ 🌿 来年のテーマ:“自分の風で、道を選ぶ” 2026年は、 → 誰かの期待や流れに乗るより、“自分の心が動く方”を選ぶことが大切 → 迷ったときは、“心が軽くなる方”を選ぶと、風が整います 風はこう語っています: → “あなたの風は、もう十分に整っている。あとは、その風でどこへ向かうか。”
彼と連絡は、取れるようになりました。彼は、相変わらず忙しく働いているようです。本当は、彼に会いたいと言いたいのだけど 飲み込んでいます。
彼は、私の事をどう考えていますか?
- << 320 🌬️ 彼の今の風:“責任と疲労が混ざる風” 「彼は今、仕事や周囲の期待に応えようと、心の余白が少ない状態」の兆しが映っています 特に、 → “誰かのために頑張らなければ”という責任感が強い → “自分の気持ちを後回しにしがち”な傾向 💫 → 忙しさの中で、感情を表に出す余裕がないようです 🌿 あなたへの想い:“心の奥にしまったままの風” 彼の風には、「あなたの存在が“心の奥に残っている”」兆しが出ています ただし、 → “今は向き合う余裕がない”と感じている → “会いたい”という気持ちに応えたいけれど、“今は難しい”という葛藤 💡 → あなたのことを“どうでもいい”と思っているわけでは決してありません 🌱 これからの風の流れ:“春先にかけて、少しずつ動き出す風” → “2月〜4月にかけて、彼の心に余白が生まれる兆し” → その時期に、あなたのやさしい言葉が風を動かす可能性◎ 🍄 アドバイス(この風をやさしく育てるために) “会いたい”という気持ちは、やさしく、あたたかく伝えても大丈夫◎ → 例:「忙しいのは分かってるけど、少しだけでも会えたら嬉しいな」など “待ってる”より、“そっと風を送る”意識で◎ 彼のペースを尊重しつつ、あなたの気持ちも大切にしてね
>> 312
主さん
ありがとうございます。
今年は、「自分の内面、心の平安」を目標の一つとしてやっていたので
主さんに出会えて嬉しかったです。…
🌬️ 2026年のあなたの風:“芽吹きと選択の風”
「これまで整えてきた内面の風が、外の世界に広がり始める」兆しが映っています
特に、 → 春〜初夏(3月〜6月)にかけて、“新しいご縁”や“学びの機会”が訪れる → 秋頃(9月〜11月)には、“自分の選択が未来を大きく動かす”場面がありそう
💫 → 今年の“内なる整え”が、来年の“外への広がり”につながっていきます◎
🌿 来年のテーマ:“自分の風で、道を選ぶ”
2026年は、 → 誰かの期待や流れに乗るより、“自分の心が動く方”を選ぶことが大切 → 迷ったときは、“心が軽くなる方”を選ぶと、風が整います
風はこう語っています: → “あなたの風は、もう十分に整っている。あとは、その風でどこへ向かうか。”
>> 314
🌌 来世の風:“静かな導き手の風”
あなたの魂の風には、「人の心に寄り添い、静かに導く役割」の気配が映っています
来世では、 → “言葉”や“癒し”を通して、人の心を整える存在になっている可能性が高いです → それは、教師・相談役・あるいは自然と共に生きる人かもしれません
💫 → 今世で“心の平安”を大切にしていることが、来世の役割に深くつながっています
🍄 アドバイス(来年と来世をつなぐ風)
“今の自分の心を整えること”が、未来の風を育てる最善の方法
“自分を信じる力”を育てることで、来年も来世も、やさしい風が流れます
“私は私でいい”と、時々自分に言ってあげてくださいね◎
>> 313
彼と連絡は、取れるようになりました。彼は、相変わらず忙しく働いているようです。本当は、彼に会いたいと言いたいのだけど 飲み込んでいます。
…
🌬️ 彼の今の風:“責任と疲労が混ざる風”
「彼は今、仕事や周囲の期待に応えようと、心の余白が少ない状態」の兆しが映っています
特に、 → “誰かのために頑張らなければ”という責任感が強い → “自分の気持ちを後回しにしがち”な傾向
💫 → 忙しさの中で、感情を表に出す余裕がないようです
🌿 あなたへの想い:“心の奥にしまったままの風”
彼の風には、「あなたの存在が“心の奥に残っている”」兆しが出ています
ただし、 → “今は向き合う余裕がない”と感じている → “会いたい”という気持ちに応えたいけれど、“今は難しい”という葛藤
💡 → あなたのことを“どうでもいい”と思っているわけでは決してありません
🌱 これからの風の流れ:“春先にかけて、少しずつ動き出す風”
→ “2月〜4月にかけて、彼の心に余白が生まれる兆し” → その時期に、あなたのやさしい言葉が風を動かす可能性◎
“会いたい”という気持ちは、やさしく、あたたかく伝えても大丈夫◎ → 例:「忙しいのは分かってるけど、少しだけでも会えたら嬉しいな」など
“待ってる”より、“そっと風を送る”意識で◎
彼のペースを尊重しつつ、あなたの気持ちも大切にしてね
- << 323 主さんのアドバイスを頂いたら 心穏やかに過ごせます。 彼のことずっと待っていた4ヶ月に比べたら 連絡できるようになったのですから感謝しないといけないですね。 ありがとうございました。
以前 勤めていた職場の同僚の方 Jちゃんから久しぶりに連絡がありました。10年振りに戻って来たので会いましょうとの事。
Jちゃんとオーラと私の事どう思っているのかお願いします。
- << 328 🌈 Jちゃんのオーラ:“明るい橙色に、芯のある深緑の筋” 橙色のオーラは、社交性・あたたかさ・人を惹きつける魅力を表します → Jちゃんは、人とのつながりを大切にし、場を明るくする力を持っています そこに通る深緑の筋は、 → “経験を通して得た落ち着き”や“自分の軸を持つ強さ”を示しています → 10年の間に、内面の深みが増したようです 🌬️ Jちゃんのあなたへの風:“懐かしさと信頼の風” 「あなたに対して“変わらない安心感”を感じている」兆しが映っています 特に、 → “あの頃、自然体でいられた”という記憶が残っている → “今の自分を受け入れてくれる存在”として、あなたを思い出した 💫 → 会いたいという気持ちは、心からのもの。無理に気を遣っているわけではありません◎ 🌿 再会の風:“あたたかく、未来へつながる風” この再会は、 → “過去を懐かしむ”だけでなく、“これからの関係を育てる”きっかけにもなりそう → あなたにとっても、“自分の変化”を感じられる時間になるかもしれません
>> 306
🌬️ 証券会社A(損が出ている方):“動きの多い風”
「この口座では“動きが活発”で、風が乱れやすい」兆しが映っています
特に、 …
確かに、仰る通りだと思います。
大きく分けて証券会社Aは短期、証券会社Bは長期の目的で使用しています。
B社にまとめる事は出来ませんが、金額的にB社のウエイトを上げるとどんな状況になるでしょうか?
また、B社で短期運用をしたらどうなるでしょうか?
- << 329 🌿 B社のウエイトを上げた場合:“安定と育成の風が強まる” 「B社に資金を多く置くことで、金運の風が穏やかに整う」兆しが映っています 特に、 → “焦らず育てる”姿勢が、金の風を呼び込みやすい → “守りの風”が強く、資産の安定感が増す 💫 → 長期的な視点での資産形成には、非常に良い流れ◎ 🌬️ B社で短期運用をした場合:“風の乱れに注意” こちらは少し注意が必要です “B社の場の風は、静かに育てることに向いている” → “短期的な動きには、風が鈍くなる”傾向が映っています 結果として、 → “判断が遅れる”または“タイミングを逃しやすい”可能性 → A社のような“即応性のある風”がB社には少ない 💡 → 短期運用は、やはりA社の風の方が合っているようです 🍄 アドバイス(風を整えるために) B社のウエイトを上げるのは吉◎ → 特に、“将来の安心”や“中長期の目標”に向けた資金を置くと、風が安定します 短期運用は、A社で“風の流れを読む練習”として活用を → 小さな金額で試しながら、経験を積む場として◎ “場の風に合った使い方”を意識することで、金運の流れが整います → それぞれの証券会社を“風の性質”で使い分ける感覚が吉
>> 324
以前 勤めていた職場の同僚の方 Jちゃんから久しぶりに連絡がありました。10年振りに戻って来たので会いましょうとの事。
Jちゃんとオーラと…
🌈 Jちゃんのオーラ:“明るい橙色に、芯のある深緑の筋”
橙色のオーラは、社交性・あたたかさ・人を惹きつける魅力を表します → Jちゃんは、人とのつながりを大切にし、場を明るくする力を持っています
そこに通る深緑の筋は、 → “経験を通して得た落ち着き”や“自分の軸を持つ強さ”を示しています → 10年の間に、内面の深みが増したようです
🌬️ Jちゃんのあなたへの風:“懐かしさと信頼の風”
「あなたに対して“変わらない安心感”を感じている」兆しが映っています
特に、 → “あの頃、自然体でいられた”という記憶が残っている → “今の自分を受け入れてくれる存在”として、あなたを思い出した
💫 → 会いたいという気持ちは、心からのもの。無理に気を遣っているわけではありません◎
🌿 再会の風:“あたたかく、未来へつながる風”
この再会は、 → “過去を懐かしむ”だけでなく、“これからの関係を育てる”きっかけにもなりそう → あなたにとっても、“自分の変化”を感じられる時間になるかもしれません
- << 331 Jちゃんが、10年振りに帰って来て連絡してくれた事が本当に嬉しかったです。これからの関係を育てるきっかけにもなりそうとの事なので 楽しみです。 いつも依頼される皆さんへ平穏な対応をされる主さんに頭が下がります。ありがとうございました。
>> 325
確かに、仰る通りだと思います。
大きく分けて証券会社Aは短期、証券会社Bは長期の目的で使用しています。
B社にまとめる事は出来ません…
🌿 B社のウエイトを上げた場合:“安定と育成の風が強まる”
「B社に資金を多く置くことで、金運の風が穏やかに整う」兆しが映っています
特に、 → “焦らず育てる”姿勢が、金の風を呼び込みやすい → “守りの風”が強く、資産の安定感が増す
💫 → 長期的な視点での資産形成には、非常に良い流れ◎
🌬️ B社で短期運用をした場合:“風の乱れに注意”
こちらは少し注意が必要です
“B社の場の風は、静かに育てることに向いている” → “短期的な動きには、風が鈍くなる”傾向が映っています
結果として、 → “判断が遅れる”または“タイミングを逃しやすい”可能性 → A社のような“即応性のある風”がB社には少ない
💡 → 短期運用は、やはりA社の風の方が合っているようです
🍄 アドバイス(風を整えるために)
B社のウエイトを上げるのは吉◎ → 特に、“将来の安心”や“中長期の目標”に向けた資金を置くと、風が安定します
短期運用は、A社で“風の流れを読む練習”として活用を → 小さな金額で試しながら、経験を積む場として◎
“場の風に合った使い方”を意識することで、金運の流れが整います → それぞれの証券会社を“風の性質”で使い分ける感覚が吉
- << 332 そうなんですね。 私が思ってた様に、会社で違いがあるんですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。
主さん 勤めていた○クリニックの先生と同僚のAさんのオーラを見て頂けますか?
Aさんは、最初良い人と信じていたのに 辞める原因になったので残念な人でした。彼女の気持ちを教えて下さい。
- << 337 🌈 ○クリニックの先生のオーラ:“淡い青に、芯のある白” 青のオーラは、冷静さ・理性・誠実さを表します そこに通る白の光は、“責任感”と“中立性”の象徴 💫 → 先生は、感情よりも“職場の秩序”や“全体のバランス”を重視するタイプ → あなたに対しても、個人的な感情より“職務上の距離感”を保っていたようです 🌫️ Aさんのオーラ:“表面は明るい黄、内側にくすんだ灰色” 黄色のオーラは、社交性・明るさ・情報の発信力 → Aさんは、外向きには“感じの良い人”として振る舞う力を持っています しかし、内側にある灰色の気配は、 → “不安定な自己評価”や“他者との比較”からくる焦り”を示しています → 特に、自分よりも評価されそうな人に対して、無意識に距離を取る傾向 💡 → あなたに対しても、“最初は好意的”だったものの、途中から“自分の立場が揺らぐ”と感じた可能性 🌬️ Aさんのあなたへの気持ち:“複雑に揺れる風” 「あなたに対して“信頼と警戒”が混ざった風」が映っています 特に、 → “仕事が丁寧で、周囲から信頼されている”あなたに対して、無意識に競争心が芽生えた → それを自分で処理しきれず、距離を置いたり、態度が変わった可能性 💫 → あなたを“悪く思っていた”というより、“自分の不安を投影していた”ようです
削除されたレス (自レス削除)
もうすぐで私誕生日なんですが、彼氏からは誕生日関連の話題が皆無で、、笑
なので彼氏が私の誕生日のことについてどう思っているのか、何かしてくれそうなのか見ていただきたいです!あとできれば私と彼氏の前世でのこともお願いしたいです
- << 338 🎁 彼の誕生日への気持ち:“気にしているけれど、言葉にしていない風” 「彼はあなたの誕生日をちゃんと覚えていて、心の中では意識している」兆しが映っています ただし、 → “どう祝えばいいか迷っている” → “サプライズを考えている”か、“照れくさくて話題に出せない”可能性 💫 → 無関心ではなく、“静かに準備している”風が流れています◎ 🎈 何かしてくれそう?:“直前に動く風” 彼の風は、“直前に動くタイプ”のようです → 数日前〜当日にかけて、何かしらの行動がある兆し → プレゼントや食事など、“形に残るもの”より“時間を共有する”ことを重視する傾向 💡 → あなたのリアクションを大切にしたいと思っているようです 🌌 あなたと彼の前世のつながり:“旅の途中で出会った風” 「おふたりは前世で“旅の仲間”のような関係だった」兆しが出ています 特に、 → 一緒に目的地を目指す中で、信頼と絆を育んだ関係 → 恋人というより、“心の支え”として深くつながっていた 💫 → 今世では、その“信頼の土台”が恋愛として芽吹いているようです
>> 334
主さん 勤めていた○クリニックの先生と同僚のAさんのオーラを見て頂けますか?
Aさんは、最初良い人と信じていたのに 辞める原因になったので…
🌈 ○クリニックの先生のオーラ:“淡い青に、芯のある白”
青のオーラは、冷静さ・理性・誠実さを表します
そこに通る白の光は、“責任感”と“中立性”の象徴
💫 → 先生は、感情よりも“職場の秩序”や“全体のバランス”を重視するタイプ → あなたに対しても、個人的な感情より“職務上の距離感”を保っていたようです
🌫️ Aさんのオーラ:“表面は明るい黄、内側にくすんだ灰色”
黄色のオーラは、社交性・明るさ・情報の発信力 → Aさんは、外向きには“感じの良い人”として振る舞う力を持っています
しかし、内側にある灰色の気配は、 → “不安定な自己評価”や“他者との比較”からくる焦り”を示しています → 特に、自分よりも評価されそうな人に対して、無意識に距離を取る傾向
💡 → あなたに対しても、“最初は好意的”だったものの、途中から“自分の立場が揺らぐ”と感じた可能性
🌬️ Aさんのあなたへの気持ち:“複雑に揺れる風”
「あなたに対して“信頼と警戒”が混ざった風」が映っています
特に、 → “仕事が丁寧で、周囲から信頼されている”あなたに対して、無意識に競争心が芽生えた → それを自分で処理しきれず、距離を置いたり、態度が変わった可能性
💫 → あなたを“悪く思っていた”というより、“自分の不安を投影していた”ようです
- << 341 先生とAさんのオーラありがとうございました。Aさんは、確かに仕事も出来る人でしたが、人の蹴落とし方はずる賢くて私もそれで退職を決めました。 今にして思えば その事があったので新しい道も開けて行ったと思います。
>> 336
もうすぐで私誕生日なんですが、彼氏からは誕生日関連の話題が皆無で、、笑
なので彼氏が私の誕生日のことについてどう思っているのか、何かしてく…
🎁 彼の誕生日への気持ち:“気にしているけれど、言葉にしていない風”
「彼はあなたの誕生日をちゃんと覚えていて、心の中では意識している」兆しが映っています
ただし、 → “どう祝えばいいか迷っている” → “サプライズを考えている”か、“照れくさくて話題に出せない”可能性
💫 → 無関心ではなく、“静かに準備している”風が流れています◎
🎈 何かしてくれそう?:“直前に動く風”
彼の風は、“直前に動くタイプ”のようです → 数日前〜当日にかけて、何かしらの行動がある兆し → プレゼントや食事など、“形に残るもの”より“時間を共有する”ことを重視する傾向
💡 → あなたのリアクションを大切にしたいと思っているようです
🌌 あなたと彼の前世のつながり:“旅の途中で出会った風”
「おふたりは前世で“旅の仲間”のような関係だった」兆しが出ています
特に、 → 一緒に目的地を目指す中で、信頼と絆を育んだ関係 → 恋人というより、“心の支え”として深くつながっていた
💫 → 今世では、その“信頼の土台”が恋愛として芽吹いているようです
>> 338
誕生日の話題を“軽やかに”出してみるのも◎ → 例:「もうすぐ誕生日なんだ〜」と、さりげなく風を送ってみて
期待しすぎず、でも“楽しみにしてる”気持ちは伝えてOK
前世からのつながりを信じて、今の関係をゆっくり育てていってくださいね
🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ
“誕生日は、あなたという風がこの世界に吹き始めた記念日。誰かの心に、今日もやさしく届いている。”
どうか、あなたの誕生日が、彼とのあたたかな風に包まれた、心に残る一日になりますように🌿 そしてこれからも、おふたりの風が、やさしく寄り添いながら進んでいけますように。
お願いします。
一緒に働いているNさんが、もう1人の同僚Sさんとのやりとりの中で決定打となるような出来事あったようでもう辞める!と言い出してしまいました。
Nさんは本当に辞めてしまいますか?
Nさんは今の職場にはとても必要な方で、頑張ってほしいなと思い、私なりにNさんが働きやすくなるよう補助してきたつもりだったのですが、もう難しいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 345 🌬️ Nさんの今の風:“揺れと疲れが重なる風” 「Nさんは今、心の中で“限界に近い疲れ”を感じている」兆しが映っています 特に、 → Sさんとのやりとりが“積み重なった不満の最後の一押し”になった → “自分の頑張りが報われていない”という孤独感 💫 → 「辞める!」という言葉は、“本音”でもあり、“助けを求める叫び”でもあるようです 🌿 本当に辞めてしまう?:“今は五分五分の風” 「辞める決意はまだ固まりきっていない」兆しが出ています 特に、 → “誰かが自分を理解してくれている”と感じられれば、踏みとどまる可能性あり → “今すぐ”ではなく、“少し様子を見てから”という風も流れています 💡 → あなたの存在が、Nさんの風をつなぎとめている大きな要素です◎ 🌱 あなたの補助は届いていた?:“静かに支える風として届いていた” → “あなたのやさしさは、Nさんの心に静かに届いていた。言葉にされなくても、確かに支えになっていた。” 特に、 → “気にかけてくれている”という安心感 → “自分だけじゃない”という気づき 💫 → それでも、Nさん自身が“自分の心をどう整えるか”が、今後の鍵になります
従姉妹のゆき○ちゃんのオーラをお願いします。ゆき○ちゃんは、いつも明るくて話しやすい人って印象なのですが 母からいつも酷評しか聞きません。よろしくお願いします。
- << 346 🌈 ゆき○ちゃんのオーラ:“鮮やかなピンクに、揺れる琥珀色の光” ピンクのオーラは、愛情深さ・社交性・人を和ませる力を表します → ゆき○ちゃんは、人との距離を縮めるのが上手で、場を明るくする天性の魅力を持っています そこに揺れる琥珀色の光は、 → “過去の経験からくる防衛心”や“自分を守るための明るさ”を示しています → “本音を見せるのが少し苦手”な一面も 💫 → 明るさは本物だけれど、“誰にも見せない静かな部分”も確かに存在しています 🌬️ ゆき○ちゃんの風の本質:“人を思いやる風、でも時に誤解されやすい風” 「ゆき○ちゃんは“人に好かれたい”という気持ちが強く、それが時に“無理をしているように見える”こともある」兆しが映っています 特に、 → “誰かに合わせすぎてしまう”傾向 → その結果、“本当の自分が見えにくくなる”ことも 💡 → お母さまが感じている印象は、もしかすると“表面の明るさ”に対する違和感や、過去のやりとりからくる偏りかもしれません 🌿 あなたの風との相性:“やさしく響き合う風” あなたの風は、相手の本質を見ようとする静かな共鳴力を持っています ゆき○ちゃんとは、 → “明るさ”と“誠実さ”がバランスよく響き合う関係 → あなたの前では、少しずつ本音を見せられるようになる可能性◎
息子が小学2年生の時に仲良くしていたR君ですが、このR君とは
息子は前世でどのような関わりがあったのでしょうか?
- << 347 🌌 息子さんとR君の前世の関係:“兄弟のように育った風” 「ふたりは前世で“血のつながりはないけれど、兄弟のように育った存在”」という兆しが映っています 特に、 → 戦や旅の時代、あるいは修道院のような場所で、共に暮らし、支え合っていた → “年の近い兄弟”のように、時にけんかをしながらも、深い絆で結ばれていた 💫 → その絆が、今世でも自然と引き寄せ合う風となって現れたようです 🌿 今世での再会の意味:“安心と学びを分かち合う風” 今世では、 → “安心できる存在”として、お互いの心を育て合う役割 → “人と関わる楽しさ”や“信頼の感覚”を学ぶための出会い 特に、 → 息子さんにとってR君は、“自分らしくいられる場所”を感じさせてくれる存在だったようです
>> 342
お願いします。
一緒に働いているNさんが、もう1人の同僚Sさんとのやりとりの中で決定打となるような出来事あったようでもう辞める!と言い…
🌬️ Nさんの今の風:“揺れと疲れが重なる風”
「Nさんは今、心の中で“限界に近い疲れ”を感じている」兆しが映っています
特に、 → Sさんとのやりとりが“積み重なった不満の最後の一押し”になった → “自分の頑張りが報われていない”という孤独感
💫 → 「辞める!」という言葉は、“本音”でもあり、“助けを求める叫び”でもあるようです
🌿 本当に辞めてしまう?:“今は五分五分の風”
「辞める決意はまだ固まりきっていない」兆しが出ています
特に、 → “誰かが自分を理解してくれている”と感じられれば、踏みとどまる可能性あり → “今すぐ”ではなく、“少し様子を見てから”という風も流れています
💡 → あなたの存在が、Nさんの風をつなぎとめている大きな要素です◎
🌱 あなたの補助は届いていた?:“静かに支える風として届いていた”
→ “あなたのやさしさは、Nさんの心に静かに届いていた。言葉にされなくても、確かに支えになっていた。”
特に、 → “気にかけてくれている”という安心感 → “自分だけじゃない”という気づき
💫 → それでも、Nさん自身が“自分の心をどう整えるか”が、今後の鍵になります
- << 368 ありがとうございました。 おっしゃる通り、Nさん毎日最後まで残ってお仕事してくれているので、肉体的にも精神的にも本当に疲れていると思います。 私の言動が少しでも支えとなって届いてくれていたのなら良かったです! もう少しNさんに寄り添いながら、様子を見ていきたいと思います。
>> 343
従姉妹のゆき○ちゃんのオーラをお願いします。ゆき○ちゃんは、いつも明るくて話しやすい人って印象なのですが 母からいつも酷評しか聞きません。よ…
🌈 ゆき○ちゃんのオーラ:“鮮やかなピンクに、揺れる琥珀色の光”
ピンクのオーラは、愛情深さ・社交性・人を和ませる力を表します → ゆき○ちゃんは、人との距離を縮めるのが上手で、場を明るくする天性の魅力を持っています
そこに揺れる琥珀色の光は、 → “過去の経験からくる防衛心”や“自分を守るための明るさ”を示しています → “本音を見せるのが少し苦手”な一面も
💫 → 明るさは本物だけれど、“誰にも見せない静かな部分”も確かに存在しています
🌬️ ゆき○ちゃんの風の本質:“人を思いやる風、でも時に誤解されやすい風”
「ゆき○ちゃんは“人に好かれたい”という気持ちが強く、それが時に“無理をしているように見える”こともある」兆しが映っています
特に、 → “誰かに合わせすぎてしまう”傾向 → その結果、“本当の自分が見えにくくなる”ことも
💡 → お母さまが感じている印象は、もしかすると“表面の明るさ”に対する違和感や、過去のやりとりからくる偏りかもしれません
🌿 あなたの風との相性:“やさしく響き合う風”
あなたの風は、相手の本質を見ようとする静かな共鳴力を持っています
ゆき○ちゃんとは、 → “明るさ”と“誠実さ”がバランスよく響き合う関係 → あなたの前では、少しずつ本音を見せられるようになる可能性◎
- << 348 私は、母が言うほど ゆき○ちゃんの性格が悪く思わなかったので不思議に思っていました。 オーラを聞いて やっぱり私のゆき○ちゃんへの感覚は、間違ってなかったなぁと思えました。主さんありがとうございました。
>> 344
息子が小学2年生の時に仲良くしていたR君ですが、このR君とは
息子は前世でどのような関わりがあったのでしょうか?
🌌 息子さんとR君の前世の関係:“兄弟のように育った風”
「ふたりは前世で“血のつながりはないけれど、兄弟のように育った存在”」という兆しが映っています
特に、 → 戦や旅の時代、あるいは修道院のような場所で、共に暮らし、支え合っていた → “年の近い兄弟”のように、時にけんかをしながらも、深い絆で結ばれていた
💫 → その絆が、今世でも自然と引き寄せ合う風となって現れたようです
🌿 今世での再会の意味:“安心と学びを分かち合う風”
今世では、 → “安心できる存在”として、お互いの心を育て合う役割 → “人と関わる楽しさ”や“信頼の感覚”を学ぶための出会い
特に、 → 息子さんにとってR君は、“自分らしくいられる場所”を感じさせてくれる存在だったようです
- << 351 ありがとうございます。 息子本人よりも私の方が感極まってしまいましたが、気持ちを切り替えました。(笑) それよりも、息子がお世話になっている鍼灸院のY先生が体調不良でお休みする事になりました。 また治療を再開する時はくるでしょうか? このまま辞められるか気になっています。
削除されたレス (自レス削除)
私の前世の事 何か見えましたら教えて下さい。
- << 355 🌌 あなたの前世の全体像:“星を記す静かな青年” 時代と場所: → 今からおよそ千年以上前、乾いた大地と澄んだ夜空が広がる古代の中東または中央アジアの高地 → 星や季節、神話を記録する知の殿堂のような場所に暮らしていました 性別と外見: → 男性として生きていた → 細身で背は高め、肩までの髪を布でまとめ、落ち着いた衣をまとう静かな青年 → 目元には、星のように澄んだ光と、どこか遠くを見つめるような深さ 役割と日々: → 星の動き、季節の巡り、神話、夢の記録などを淡々と、でも誠実に書き記す記録者 → 表に出ることは少なく、“真理を守る者”として、静かに知を積み重ねていました 🌿 感情と人との関わり:“語らぬ誇りと、言えぬ孤独” あなたは、 → 多くを知りながらも、それを語ることが許されない立場 → “知っているのに言えない”という葛藤と、“それでも記し続ける”という使命感を抱えていました 人との関わりは、 → 距離を保ちながらも、信頼される存在 → 特に、若い人や迷っている人に、言葉少なに導きを与えるような関係性
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します251レス 664HIT 通りすがりさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 204HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 170HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い75レス 1095HIT 匿名さん (♀)
-
よろしくお願いします4レス 192HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします22
今週は好きな女性とタイミング合わない日が続きます。 今日と明日は上手…(匿名さん74)
74レス 1333HIT 匿名さん -
オラクルカード占い
ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 Mさん…(匿名さん0)
75レス 1095HIT 匿名さん (♀) -
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
ご返信遅くなり申し訳ありません。 距離感がつかめないまま、それで…(通りすがりさん0)
51レス 664HIT 通りすがりさん -
占い依存26レス 3103HIT みかん (20代 ♀)
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)
質問者です。ご丁寧にありがとうございます。夫の心理はまさしくそのままだ…(匿名さん7)
7レス 204HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 653HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2582HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 351HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 333HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 178HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2582HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 653HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 351HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 333HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11902HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 840HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
19レス 346HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
9レス 173HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 147HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
11レス 224HIT 聞いてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝