生理的に難しい人は、付き合っては、ダメですか?

レス4 HIT数 66 あ+ あ-

2025/11/24 23:07(更新日時)

40代独身男性です。最近年上の相手とマッチングするよつになり、付き合うことができるようになったのですが、長続きしないです。最近も「なぜキスしてくれないの?」とか言われ逃げられてしまいました。付き合いって難しいですね。キスとか出来ない人は、付き合っては、いけませんか?好きと結婚は、別だと思っているのとなかなかマッチングしないので生理的に難しい人にもアプローチをして付き合うことが出来るのですが。

タグ

No.4396810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きと結婚は別だと言っても触れる事もしたくない人と結婚して上手く行く訳ありません。

どこかの御曹司とお嬢様のお家同士の結婚じゃあるまいし😅

でもたまにSEXしたくないって女性居ますよ。前にミクルにも居ました。
まぁ…そんな人は出逢い方にも拘りがあるのか?スレを作って呼び掛けても返事はされないみたいですけどね。

勉強が苦手
運動が苦手
とかがある様に恋愛が苦手って人も居るんですね。

No.2

>> 1 やはり、上手くいきませんかね?合わせる努力はしてるのですが。それとそのままおとなしくしててほしかったです。

No.3

>> 2 気長に探すしか無いんじゃないですか?

世の中には沢山居ますよ。旦那としたくない女性。

No.4

女が寄ってこないからデブスや年上にも妥協して付き合ったけどちんちん勃たなくて別れたって言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する