相手がどう思っているのかわからない

レス3 HIT数 41 あ+ あ-

2025/11/24 13:27(更新日時)

最近マッチングアプリで知り合った方と2回目のカフェに行きました。
彼とは話していてとても楽しくて、家が近いからか車で送り迎えをしてくれます。

そんな中でいくつか気になる点があります。
今までの方と比較してしまうんですけど、次に会う約束は会った時ではなくLINEでしてます。
また、恋愛のことは一切話さないし友達みたいな感じだな、、と思ってしまいます。

彼は私に対してどう思っているんでしょうか?
恋愛感情はあるんでしょうか?

タグ

No.4396517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しらん
相手に聞けばいいじゃん
友達としてかもしれんし、そもそも彼女いたり既婚者だったりするかもしれないし

No.2

いきなりエロ話して距離が近いってすぐ怒るマチアプ女も多いから男だって警戒するよね

No.3

それは彼にしか分からん(笑)

ただ恋愛話するから大丈夫ってわけじゃないと思うけどな。俺は男だけど、恋愛話なんてどうでも良いと思ってるけどね。

多分男は皆、会って普通の会話している中で色々と勝手に自分で判断しているので、相手に聞く事なんてそんなにない。接していけば自分で見て分かるので。

逆に話題もないなら、話題として相手の事を聞くくらいなものだよ。もちろん会話していて、気になったりすれば質問したりはするけど、それは会話の流れによるものってだけだよね。

自分はそう思うけどな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する