ひどいやつばかりで死にたい、他の相談あります
プライバシーがわからない人間ばかり
プライバシー侵害、名誉毀損
スマホのプライバシー侵害 パワハラ
先輩にうそをつかれる。みんなで嘘、隠蔽
職場 ひどいやつばかり、ころころ態度が変わる。一貫性がない人ばかり。信用も信頼もしない。
職場ではあいさつが敬語使えないの?
性犯罪被害のことを言いふらされたのに
YouTubeのコメントをみられて嘘をつかれる。ひどいやつばかりで死にたい。
けど死ねないのはわかっています。
ひどいやつがいるばかりだから死にたい。
どうして人間は人のことを詮索してプライバシー侵害するの?
年下はタメ口は当たり前じゃない。
そうやって子供扱いするような話し方もパワハラ 月末でもめた状態でやめます。
どうしてスマホのプライバシー侵害して
暴露してセカンドレイプを知らない。
前職もそう。
どうすることもできないなら離れるしかないのですか?離れるしかできないのですか?
プライバシー侵害、スマホのプライバシーはパワハラ
死にたいです。助けてください、もう
人間に失望して死にたいです。死ねないのはわかっています。
テレビでスマホのプライバシー侵害はパワハラだとか。セカンドレイプとはなにかを放送してほしいです。誰かどうすればいいのか
助けてください。職場でスマホのプライバシー侵害された人いますか?
放送はどうやってたのみますか?
タグ
誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこから?と疑問に思いました。
もしネット上にあなたが残してるなら、それはプライバシーの侵害ではなくネットリテラシーの低さに関係する話なのかもしれません。違っていたらすみません。
- << 3 警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。 Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。 頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。
- << 4 例えば電車の中でYouTubeを開いてコメントをみてたり書いていたりそれをみて暴露する。ようなものです。
>> 1
誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこか…
警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから
そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。
Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。
頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。
お知らせ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者に本命と言われた3レス 34HIT ちょっと教えて!さん
-
私が要因と言われたことにモヤモヤしてます4レス 93HIT 聞いてほしいさん
-
恋愛相談 優しい方お願いします4レス 62HIT 学生さん
-
出会い1レス 68HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
私の父4レス 66HIT 聞いてほしいさん
-
既婚者に本命と言われた
いわゆる遊び人は普通に言えますよ。簡単に言えるのかと思いますよね?です…(おしゃべり好きさん3)
3レス 34HIT ちょっと教えて!さん -
恋愛相談 優しい方お願いします
皆さん返信下さりありがとうございます!(´▽`) とても参考にさせて…(匿名さん4)
4レス 62HIT 学生さん -
私が要因と言われたことにモヤモヤしてます
長くて読むのやめた(匿名さん4)
4レス 93HIT 聞いてほしいさん -
私の父
てか、今時テレビ見るかな? 父親に見させておけば良いじゃん テレビ…(匿名さん4)
4レス 66HIT 聞いてほしいさん -
出会い
今の流行はスポーツジムらしいよ まともに働いているだろう事は証明され…(匿名さん1)
1レス 68HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 70HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 249HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?10レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?4レス 61HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気付けば友人との縁がきれていました12レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服
私を批判したくてたまらないのかもしれませんが怨念、とか書き込んでほしく…(聞いてほしいさん0)
7レス 70HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気付けば友人との縁がきれていました
そういってくださり、ありがとうございます。本当に優しいですね! 推し…(匿名さん0)
12レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
調子にのる知的障がい者
健常者でもこういう厚かましいのはいます(匿名さん11)
11レス 249HIT 聞いてほしいさん (♂) -
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?
反応に迷ったら勝手に動かないで確認すればいいですよね。確認もせずに、動…(匿名さん0)
10レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?
求められてない人だった、ってことですよね。信用されてないからその人に頼…(通りすがりさん0)
4レス 61HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
10レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
15レス 176HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 156HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 450HIT おしゃべり好きさん -
ニューヨークに移住しなさいと言ったら喜びますか?
もし移民ビザを与えたらお住まいの家を売って移住しますか? 日本って地震が頻繁だし家も狭いし賃金も安…
20レス 434HIT おしゃべり好きさん - もっと見る