ドラッグストアー

レス0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/11/09 10:44(更新日時)

皆様‼️  ドラッグストアーに、来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、
-.スギ
-.スギヤマ
-.マツモトキヨシ
-.ユタカ
-.ツルハ
-.アオキ
-.サンドラッグ
-.ウエルシア
-.GENKY
どの、ドラッグストアーに来店する事が多いですか⁉️

又、よく購入する薬は⁉️
 ちなみに僕は、
-.ロキソニン
-.ユースキン
-.鼻炎スプレー
皆様は⁉️

【疑問】
病院で、若い看護婦さんに、上半身を指先で数分間さすられるという触診有りますね🏥 猛烈にくすぐったいのを我慢するのが過酷・至難との事ですが、何の為の触診でしょうか⁉️ この触診🏥 経験有る人は、居らっしゃいますか⁉️
手の平ではありませんよ👋 あくまでも、指先

【つぶやき】
病院で、検査をするとなった時に、その検査機が作動するまでに数分かかるという事で待機する時に、若い看護婦さんに後ろから両手で首筋を包み込んでもらったとの事👷  どのような理由で、両手で包み込んでもらったのかは不明ですが、首筋が若い看護婦さんの両手でべぇ~っとり👷   しばらくあとに、首筋を全体的に両手でスリスリとさすってもらったとの事👷  もちろん、くすぐったくてむずむずとぞくぞくしたけど、看護婦さんの温かい心情が、ジワジワと伝わってきたとの事👷 「どうして、看護婦さんは患者に対して、あんなにも優しいんだろう…………⁉️」とね👷 そのような経験した人を、サイトで観掛けました📱 共感です👷  看護婦さんは、優しい人達ばかりですね👷

タグ

No.4389708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する