追いLINEの内容

レス5 HIT数 65 あ+ あ-

2025/11/08 18:04(更新日時)

好きな人からの既読無視でLINEが終わってしまったのですが、またこちらからLINEを送る場合は

・何気ない内容(彼が興味ありそうなこと)を送る

・「また話したいから返事くれたら嬉しい」と直球で送る

のどちらがいいと思いますか?

追いLINEが逆効果というのは承知の上です。
LINEしか繋がっておらず、約束しないと会えない関係のため、こちらから送らない限りこのまま終わってしまいそうなので...。

もしこちらからまた連絡をするとしたら、
どういう内容だったら彼とまた話せるでしょうか?

タグ

No.4389289 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

具体的に、場所とか示して遊びに行こうといってみて、乗ってこなかったらなし

• << 4 結構リスキーですけど確実ではありますね... 仕事が結構忙しい人なので、連絡とってる時も こっちから誘ったことはなくて...

No.2

遊びの延長でホテルでも行く?とラインしたらいい加減な男なら食いつくかも?

No.3

それ、確実に既読無視なんですか?
会話が終了してるとかじゃなく?

主さんが最後に送った内容が、特に返信の必要はない内容だったということはないの?

まあ、こっちから連絡しないと終わりそうな関係ってこと自体、危うくはあるんだろうけど。

• << 5 どうなんですかね泣 わたしから夜に電話したいって誘ったら、翌朝に彼から「ごめん、今日でもいい?」って返信きてたので、私が「いいよ!私も何時に家帰るか分からないから話せたら話そ〜」って送って既読無視されてます... 話す気あるなら彼から「〇時ならできるよ〜」とか来るだろうし、、、、

No.4

>> 1 具体的に、場所とか示して遊びに行こうといってみて、乗ってこなかったらなし 結構リスキーですけど確実ではありますね...
仕事が結構忙しい人なので、連絡とってる時も
こっちから誘ったことはなくて...

No.5

>> 3 それ、確実に既読無視なんですか? 会話が終了してるとかじゃなく? 主さんが最後に送った内容が、特に返信の必要はない内容だったというこ… どうなんですかね泣
わたしから夜に電話したいって誘ったら、翌朝に彼から「ごめん、今日でもいい?」って返信きてたので、私が「いいよ!私も何時に家帰るか分からないから話せたら話そ〜」って送って既読無視されてます...
話す気あるなら彼から「〇時ならできるよ〜」とか来るだろうし、、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する