待ち合わせ

レス6 HIT数 232 あ+ あ-

2025/11/08 00:03(更新日時)

酔った勢いで絡んでしまった会社の男性社員。
私が酔った勢いで恋人繋ぎをし、頭をもたれかかってしまいました。

少し酔いが覚めた段階で、来週から会社恥ずかしくて行けない!!言ったら じゃあ、駅にいつも何分に着くから、一緒に行こうと言われました。

酔った勢いだし、
当日前を通ったらいなかったので、
そのままスルーしたら、わざわざLINEで、いる?って連絡きて急いで戻って一緒に出勤。

これって脈ありますか?

タグ

No.4387582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただの責任感からじゃない。
迷惑かけたことあやまらないんですか。
相手への申し訳なさよりも気があるのか?って…自分のことしか考えてないのね。

No.2

自分なら酒の席で乱れた女性とシラフ時の出勤なんて罰ゲームだとおもいます。
がしかし、わざわざ連絡くれたんだし脈ナシでもないと思うよ?

No.3

あるんじゃない?

No.4

脈とかじゃなく、普通に、悪いから、とか、可哀想だと思ったんじゃないですかね。

好きなら、この後、誘ってくると思うけど。

No.5

30代だよね?そんな10代みたいに脈ありですか?って聞くほどの文章ではないと思う。内容が内容だし。多分あなたって恋愛経験かなり少ないだと思いますよ。脈ありだと思うに情報や背景が少ないですよ。

No.6

大いに脈ありです。ただその彼キモくないですか?すぐ嫌になる気がしますけど。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧