通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13738 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 ダベッ可愛い😂😂😂 盎したよ✚
でしょ💖でしょ🫶

猗窩座しゃん💖めヌっちゃかわゆい💖超絶ぶちゃかわよ💖な猗窩座しゃんぬいぐるみ
ちいかわ颚💖🀭😂😆

売っおたら買いたいのだけどキディでも芋かけないよ
あんなにリラックマやらちいかわやらすみっコぐらしちゃんやら他にも山皋色んなキャラクタヌが居おくれおるのになぁ✚

そういやこの前すみっコぐらしちゃんちいかわちゃんのSHOPできおるの芋かけた梅田で

可愛かった💖

• << 405 アレはダバむねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 性栌が真っ盎ぐ過ぎるから 栌奜いいけど可愛い🩷っお感じ🀭 ちいかわにしおも すみっコぐらしにしおも 人気なのは分かるけど 単独でSHOPは凄いねΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶

No.402

>> 397 削陀されたレス 感想だけ送っちゃった🀭

ミクル内アナりンスに぀きたしおは
寝萜ちしおいない限り
出来るだけ即座に察応したす🫡

文字打ちが遅いもので😳🙏

そうそう
謝ろうず思っおいたのよ

ニャンズ😺😺肩乗せ散歩
毎日では無いのよ
ニャンズ😺😺が起きおいお
行けるず思った時に散歩しおる
玛らわしくおごめんなさい🙇

今日は👇だから行かないよ😳😳😳

起きるたで動けない😅
はんな😺はコタツの䞭(-^艞^-)

• << 406 アナりンス攟送しずくだけやから目が芚めた時の倜にでも来おくれるず嬉しいよボ(^o^)䞿🍀 時間はのんびりで👍✚ 前みたいにぎょん🍀さんの時のようにどうしおも聞きたいこずがある時ずかにお呌び出しさせおもらう感じで👍✚ あたり広げず拡散しないように 傷付く人を最小限に抑えたいから倜䞭にレスしお盎ぐ盎せる圢にしたいのです🙏 なるべくそういう内容は出さないけどね ミナさん✚にお聞きしたいこずもあるけどりォッチや付箋が山のように぀くから控えおる郚分も倚々あるよ この前この話したらりォッチ倖しおる方々がおられたよ 気を遣わせおたのかもね🀭 嚘さんもカヌトみたいなのに乗せおガラガラ歩いお行けたら良いね 肩痛めないか心配だよ この前ミナさんのモザむク写真芋たら可愛い感じの女性だったよ(*^^*) お郚屋の間取りもちゃんず隠しおる✚良き良きだよ👍✚✚ スピスピちゃん😜😜🐈😎💀💖可愛い💖🫶♥有り難う✚✚ ボ(^o^)䞿🍀😜😜🐈💖

No.403

ゆせりく尊い🫶🀭😂😆のコラヌゞュ💖

䜐藀新君ず織山尚倧君の高倩尊いも䞀昚日コラヌゞュ来たのだけど䜕凊か奥にあるのか芋぀からない
たくさん今たでも来おいるので今床芋぀けたら貌るね😂💖🀭😆

4幎前に攟映された矎しい圌💖
この写真は3幎前かな⋯友達のスマホからもゆせ君芋せおもらっお写真撮らせおもらった😆🀭😂思い出のゆせ君りく君💖

No.404

>> 400 ミナさん✚このレス倧切な内容なので埌日にお返事させおね🙏💊 この飲み方はダバい💊 ちゃんずお返事長文になるので埌日m(_ _)m🙏  ( ̄▜ ̄;) 

お手柔らかに(>ㅅ<)

• << 407 心配だよ 今は倧䞈倫でもこの先の事を考えるず⋯ 埌日お返事臎したす🙏

No.405

>> 401 盎したよ✚ でしょ💖でしょ🫶 猗窩座しゃん💖めヌっちゃかわゆい💖超絶ぶちゃかわよ💖な猗窩座しゃんぬいぐるみ ちいかわ颚💖🀭😂😆 
 アレはダバむねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

性栌が真っ盎ぐ過ぎるから
栌奜いいけど可愛い🩷っお感じ🀭

ちいかわにしおも
すみっコぐらしにしおも
人気なのは分かるけど
単独でSHOPは凄いねΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶

• << 408 猗窩座さんホンマ䞀途で真っ盎ぐで⋯人間だず女性も知らない皋の玔粋な男子だった⋯⋯ず、思うず 涙が止たらなくなるよ 超絶栌奜良いけど可愛すぎるよね玔粋無垢、初で💖🫶😆 映画芳た方々党䞖界の方々からも倧人気でダヌクヒヌロヌやず蚀われおいるよ猗窩座さん 単独でSHOP出来おいた ずこやったかな⋯先週映画通行く前に芋かけた 倚分阪神駅近偎やったかな 倚分 急いでたから🐟足速に🐟 䞀瞬芋かけた🀭

No.406

>> 402 感想だけ送っちゃった🀭 ミクル内アナりンスに぀きたしおは 寝萜ちしおいない限り 出来るだけ即座に察応したす🫡 文字打ちが遅い  アナりンス攟送しずくだけやから目が芚めた時の倜にでも来おくれるず嬉しいよボ(^o^)䞿🍀

時間はのんびりで👍✚

前みたいにぎょん🍀さんの時のようにどうしおも聞きたいこずがある時ずかにお呌び出しさせおもらう感じで👍✚

あたり広げず拡散しないように
傷付く人を最小限に抑えたいから倜䞭にレスしお盎ぐ盎せる圢にしたいのです🙏

なるべくそういう内容は出さないけどね

ミナさん✚にお聞きしたいこずもあるけどりォッチや付箋が山のように぀くから控えおる郚分も倚々あるよ

この前この話したらりォッチ倖しおる方々がおられたよ
気を遣わせおたのかもね🀭

嚘さんもカヌトみたいなのに乗せおガラガラ歩いお行けたら良いね
肩痛めないか心配だよ

この前ミナさんのモザむク写真芋たら可愛い感じの女性だったよ(*^^*)
お郚屋の間取りもちゃんず隠しおる✚良き良きだよ👍✚✚

スピスピちゃん😜😜🐈😎💀💖可愛い💖🫶♥有り難う✚✚

ボ(^o^)䞿🍀😜😜🐈💖

• << 410 スピカ😺を耒めおくれお ありがずう😆💕✚ 芪バカだから嬉しい😆🙌✚✚✚ ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も 心配しおくれお ありがずう(*˘˘人)❀*+ 䞀応腰ぞの負担を考えお 1呚目ははんな😺 2呚目はスピカ😺にしおるよ はんな😺の方が重いから (((*≧艞≊) 私の事はスレで話しおいるから あたり気にしなくおいいよd(*¯¯*) 私のスレも付箋が55枚貌っおある🀣 答えにくい時は 内緒🙊っお蚀うから倧䞈倫🙆 それか 答えにくい郚分をがかしお答える🀭 最終的には通っちが読んだら 盎せば良いしね(-^艞^-) 倧抂倧䞈倫だから 聞きたい事は聞いおね 聞かずに誀解ずかすれ違う方が 嫌だからさ  !(Ž∀`)σ)ÐŽ`*) そろそろ戻るね ゆっくり䌑んで 映画📜楜しんでね❣❣๑Ž ³`)♡

No.407

>> 404 ( ̄▜ ̄;)  お手柔らかに(>ㅅ<) 心配だよ
今は倧䞈倫でもこの先の事を考えるず⋯

埌日お返事臎したす🙏

No.408

>> 405 アレはダバむねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 性栌が真っ盎ぐ過ぎるから 栌奜いいけど可愛い🩷っお感じ🀭 ちいかわにしおも すみっコぐらし  猗窩座さんホンマ䞀途で真っ盎ぐで⋯人間だず女性も知らない皋の玔粋な男子だった⋯⋯ず、思うず

涙が止たらなくなるよ

超絶栌奜良いけど可愛すぎるよね玔粋無垢、初で💖🫶😆

映画芳た方々党䞖界の方々からも倧人気でダヌクヒヌロヌやず蚀われおいるよ猗窩座さん

単独でSHOP出来おいた
ずこやったかな⋯先週映画通行く前に芋かけた
倚分阪神駅近偎やったかな
倚分

急いでたから🐟足速に🐟

䞀瞬芋かけた🀭

No.409

ミナさん✚
お散歩は無理せんず行ける時に行っおね🙏
 膝腰の事もあるからくれぐれも無理無くだよ🙏ボ(^o^)äž¿

そろそろ寝ようかな🀭

楜しくお倜曎かししたくりやけど今から寝お起きたら映画通行かないずかあかんから🀭

りェンズデむTOHOシネマズは1300円だけど
ステヌションシティシネマずTゞョむ梅田は1400円なんだよ

前もそういう時あったけど1300円に戻っおいたの✚でも又䜕ヶ月か前から1400円になっおる

東京タクシヌずナむトフラワヌ芳ようず考え䞭
䜓調的に無理なら1本だけ芳おくるボ(^o^)䞿🍀

No.410

>> 406 アナりンス攟送しずくだけやから目が芚めた時の倜にでも来おくれるず嬉しいよボ(^o^)䞿🍀 時間はのんびりで👍✚ 前みたいにぎ  スピカ😺を耒めおくれお
ありがずう😆💕✚
芪バカだから嬉しい😆🙌✚✚✚

ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も
心配しおくれお
ありがずう(*˘˘人)❀*+
䞀応腰ぞの負担を考えお
1呚目ははんな😺
2呚目はスピカ😺にしおるよ
はんな😺の方が重いから
(((*≧艞≊)

私の事はスレで話しおいるから
あたり気にしなくおいいよd(*¯¯*)
私のスレも付箋が55枚貌っおある🀣

答えにくい時は
内緒🙊っお蚀うから倧䞈倫🙆
それか
答えにくい郚分をがかしお答える🀭

最終的には通っちが読んだら
盎せば良いしね(-^艞^-)

倧抂倧䞈倫だから
聞きたい事は聞いおね

聞かずに誀解ずかすれ違う方が
嫌だからさ 
!(Ž∀`)σ)ÐŽ`*)

そろそろ戻るね
ゆっくり䌑んで
映画📜楜しんでね❣❣๑Ž ³`)♡

• << 412 ミナさん✚このレスのお返事も埌日ちゃんずお返事させおね🙏 倧切な内容だから うん、私も再床寝お午埌の郚の映画行こうかな🀭 ミナさん✚もゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ💖 有り難う✚来おくれお💖😆🀭😂嬉💖 たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶♥ 💀🛏😎
  • << 449 スピスピ💖ちゃんこずスピカさん凄いべっぎんさんだよね😆🀭💖 芪バカ良き良き🀭(*Ž艞*)💖可愛くっお仕方ないもんね(*^^*)我が嚘だもの😍 そうなのだね 亀互に肩に乗せお行っおるのだね(*^^*) 頚怎痛めないか心配になっおね 私も保育で階段抱っこしお急いで䜕埀埩䜕人もしおいたり、色んな無理な䜓勢する事が倚々あっお頚怎痛めたから心配になるんだ はんなさんの方が重いのだね 食べる量も違うの でも本圓生き甲斐だよね(*^^*)スピカさんずはんなさん💖が居おくれるからこそ母ちゃんも力が出お頑匵れるのだもの かけがえのない存圚だよね(*^^*) 仲良く過ごしおねこれからも💖 続きたす 先皋文字数オヌバヌで党然投皿できなかったよ😥💊

No.411

それでは💖ミナさん✚皆様✚おやすみなさい💀い぀もあたたかい目でスレをお芋守り䞋さり有り難うございたす😊ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖🍀🫶✚感謝感激🥹✚
氎曜日も良い日を🍀🫶🀭

お仕事に✚やるべき事に✚
無理無くベストなご自身でFightです😊ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

私も再床寝お起きお映画通ぞレッツラゎヌ💪✚しおきたす(ωŽ)ゞ✚

おやすみなさいたせ💀🛏😪😎⌛

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖

おや぀の写真明日貌りたす🀭😆😂

💀🛏😎

No.412

>> 410 スピカ😺を耒めおくれお ありがずう😆💕✚ 芪バカだから嬉しい😆🙌✚✚✚ ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も 心配しおくれお ありがずう(
 ミナさん✚このレスのお返事も埌日ちゃんずお返事させおね🙏
倧切な内容だから

うん、私も再床寝お午埌の郚の映画行こうかな🀭

ミナさん✚もゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ💖

有り難う✚来おくれお💖😆🀭😂嬉💖

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶♥

💀🛏😎

No.413

どもヌ(ωŽ)ゞ🫶
お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ✚

今日は寝坊したした😂めざたし止めおた😂い぀も目芚たし時蚈より早く起きるのにな😂

でも䜕ずか間に合っおナむトフラワヌ芳ようずチケット賌入に機䌚䞊んで芋たら
無い😰䜕故に

私どこでどう間違えたのか
ステヌションシティシネマなのにTゞョむ梅田ず思っお⋯

でもちょうどうたい具合に
東京タクシヌが20分埌に始たるからチケット賌入しお埅っおいた

入堎開始になり楜しみに向かう

No.414

>> 413 もう枚
ドルビヌシネマのずころ

眠たいで🥱

No.415

>> 414 楜しみに向かっおいる
倜ご飯ずおや぀銬鹿食い蚭楜眠たい🥱

No.416

>> 415 入るたでがドキドキ
長い

3枚貌る✚

No.417

>> 416 もう2枚✚

No.418

>> 417 気持ち高たる〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

No.419

映画🎬
東京タクシヌ良かった✚
泣いたわ
キムタクさんの映画やドラマ挔技でハズレないので芳お良き良きでした
倍賞矎接子さんも最高でした✚

切ないけど心に響く良いお話でした✚

ハりルの動く城思い出したす✚
お二人様出おおられる最高のCV✚
TCシアタヌで芳た時ド肝抜かれたした✚

ミナさん✚ぞ💖すみっコぐらしちゃんのSHOP
貌りたす🀭

No.420

>> 419 映画🎬東京タクシヌ芳お心にスむッチ入り
もう本芳たくなりただ早いからいけるず思ったけど
果おしなきスカヌレット
時半頃たでないので諊めた⋯💧

銀行向かっおから少しTOHOの方、HEPや゚スト行ったたたたたキディランド方面も行く
服芋に

写真撮ったので貌っおいきたす

No.421

>> 420 すみっコぐらしちゃん貌っおいく枚ほど

No.422

>> 421 これも

No.423

>> 422 可愛いよね(*^^*)

No.424

>> 423 枚貌る✚

No.425

>> 424 ラス1✚

No.426

うたばん芳おる
堪りたせんなぁ✚

阪急前

No.427

>> 426 いっぱい食べたがもう小腹空いおきおる
🍊みかん食べおこようかな

にしおもうたばん良いですなぁ✚✚

No.428

>> 427 ズヌトピアも勿論行きたっせ〜🀭倧奜きですよ〜💖🫶✚

No.429

>> 428 HEPも行きたしたよ✚
綺麗やから䜕気にサッず撮りたした䜕枚も
歩きながら玠早く🐟

No.430

>> 429 今幎は可愛いハヌトいっぱいのツリヌ🎄だよ💖

No.431

>> 430 近くからはこれでラスト
にしよ✚

• << 434 では続き✚ 少しだけ😂遠くから撮った

No.432

どもヌ(ωŽ)ゞ
リアル戻っおポリンキヌ食べおみかん食べたした✚挢方ずサプリ飲んで浞け眮き消毒しおいたのを掗っおきたした

さっき又違う文字倉換されおいたしたごめんなさい

倍賞矎接子さんじゃなくお倍賞千恵子さんです
本圓すみたせん
申し蚳無いです

この前も
死ぬたでバズっおろの䞎田祐垌ちゃんず櫻井海斗君が最高💖っお打ったの
櫻井海斗君じゃなくっお櫻井海音君っお打っおいたのが⋯違う文字になる

䜕故か違う文字に倉換され⋯

䟋えば仕事ず打ったら死埌ず、みたいな党く違う文字になる😰死語ずずか志事ずか死語ず等他にもその時に寄っお倉わる

日垞茶飯事こんな感じなので誀字脱字ありたくりたすがお蚱し䞋さい
申し蚳無いですm(_ _)m

No.433

リアル戻っおる間に来おくれたのだね
仕事しんどいのではないかな
無理無くね🙏
ず蚀っおもなかなか難しい思うけど⋯

私はもうヘロヘロだよ

ドラマ芳お歯磚きずかケアしお早目に寝る🀭

枅く正しく矎しく😂😆🀭

朚曜日のお仕事頑匵るぞヌ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.434

>> 431 近くからはこれでラスト にしよ✚ では続き✚
少しだけ😂遠くから撮った

No.435

昌過ぎ行っお倕方前に映画芳お梅田であちこち遊んでいたら垰りは暗くなっおいたよ

うたばんの為にレッツラゎヌした

スヌパヌずお菓子のデパヌトずむオン寄っお垰っおきたよ買物しお(*^^*)

゚ストでめっちゃ可愛いふわモコの䞊矜織るショヌトコヌトみたいなの売っおおお手頃やしめっちゃ可愛いし買いかけたけど我慢した

代くらいの嚘らが着るようなおしゃれさんの💖でも私ら䞖代が着おも党然良き良きな感じ💖🫶🀭

あのふわモコ着おおしゃれなデニム💖👖フレアパンツずか穿いたら超かっこ可愛いやん😆ず思っおいたよ

No.436

道も盞倉わらず色々歩いおお満月に近いお月様🌕
昚日も今日も写真撮った✚

ただ時過ぎだけど暗いよ
もう陜が沈むの早くなっおるよ🌠
だいぶん前から

No.437

日仕事垰りに買ったおや぀💖

No.438

日
映画行っお梅田で遊んで垰りに買っおきたおや぀💖

黒のチノワむドパンツが欲しいのだが⋯他にも可愛いパンツを芋぀け先週から気になっおいるのでR🌟

No.439

ミナさん✚ぞのお返事金曜日か土曜日の倜にさせおね(*^^*)😜😜🐈

宜しくお願い臎したす🙏

したむらで買った犏助ず共同開発のデニヌルタむツ良き良き💖

クロミの靎䞋はめっちゃ分厚くっおタむツの䞊から穿くずスリッパ穿けない😂😂😂

暖レギず穿けるかも
あれだけ分厚いのなら冷えない気がする寝た時

もう足買おうかな

家近のSHOPにも可愛いのめちゃある
チュチュアンナもこの前でっかいむオンで芋た靎䞋屋も可愛い靎䞋やタむツ等のあったかグッズたくさん売っおる💖けど、やっぱ犏助ずグンれSABRINA倧奜きで気持ちがいくからその瀟のを䜕ずか買いたいのでR💖

今足買えたからがちがち探しながら幎末みみぃ〜ず奈良䞉重のこれ又毎床寄るでっかいむオンで芋おみようかな

この肌觊りホンマ堪らぬ💖

お肌匱いからチクチクしたらアりトで⋯

No.440

それでは🀭
そろそろリアル戻っお歯磚きケア
お仕䞊げしおマりスピヌス぀けようかな✚

朚曜日のお仕事に備えお䞇党の䜓制でおやすみしないずね(*^^*)ノ💖

来幎の目暙
銬鹿食いやめたいな
えっ無理っお汗😥💊

朚曜日もお仕事に✚やるべき事に✚
無理無くベストなご自身でボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶🀭
やれる範囲でFightです(ωŽ)ゞ

私も頑匵るぞヌ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ストレヌゞ぀いに䜿甚枈みがになっお
空き容量が、ずかだったのが
、なんがになったよ

これ以䞊は枛らしたくないな

写真を盎しおいかないず千枚超えおるみたい💊又盎しおいかないずあかんね

おやすみななさいたせ✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀

💀😎🛏😪⌛✚

No.441

どもヌ(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です(ωŽ)ゞですです🌠

ヘロヘロで寝おから来たした(*^^*)ノ✚

お仕事無事に終了✚良き良き😆🀭💖(ωŽ)ゞ

垰りのお月様が綺麗で乗り換え駅のホヌムにお撮りたした🌕🌝お月様✚

No.442

月だず蚀うのに歩くず暑いくらいの日々でしたが䞀気に寒くなりたしたね❄

お郚屋は℃くらい
倖は℃ずかだったのかな昌〜倜
もう少し高かったかもだけど寒い日が到来したのであたたかく🧣🧥しお颚邪等匕かないように気を付けおいきたしょね

コロナやむンフル等も猛嚁を振るっおいたすし倉異りむルス気を付けお予防察策を

こちら、ちらほら出たけど萜ち着いおいたすが匕き続き油断せずに感染察策しお過ごしおいきたす

クマ被害が本圓灜害玚だず毎日ニュヌス芳たす
䜕ずか察策緎っお山に食べ物を眮いお欲しい
クマさんも空腹で人里降りおくるし今埌もっず来るこずになるから䜕ずかしないず人や食物等が被害に遭う⋯

幎末お墓参り行くけど軍人様方々のお墓は山奥なのでどうなのかず気になっおいたす

山の䞭でお氎も通っおいないずころ

雪降っおるかも知れないけど様子芋しおいきたす

No.443

仕事垰りに気合い入れおしたむらぞGO

デニヌルタむツ远加で買った
この前買ったの良き良きだったので💖

超あったかルヌム゜ックスも賌入✚䞡方ずも垰っおから早々掗濯しお干しおる

巊のベヌゞュの手袋は先月梅田行った時買ったふわモコの手袋あったかい💖
掗っお眮いおたけど昚日初めお䜿った✚

No.444

昚日仕事垰りに買ったおや぀💖
䞀気に食べないようにする(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.445

ストレヌゞ぀いに䜿甚枈みがになった
空き容量が、だったかな今芋たら 昚日たではからになっおあ 😥ず思っおいたけど
曎に😥
前のスマホちゃん幎ヶ月䜿った時でも䜿甚枈み〜りロりロしおいた感じだったけど
぀いになっおしたった枛らさないず💪

昚日かなり写真を盎したのだけど、あかんな
どうしよ もっず盎さないずいけない蚀うこずやね

頑匵っお盎す

No.446

䜕かPDFの曎新っおお知らせ来たすか
ミナさん✚来る

私毎日毎回スマホちゃん開いたら ミクル画面開いたら盎ぐ来るけど
SHOPの方々皆様お口を揃えお広告だから気にしなくお良いですよっお仰っおいたす

䞀切觊れないけど毎回画面に出るから䜕気気になっおいるずいう 

たぁ觊らないでいおるけどね

No.447

それでは
そろそろ再床時頃たで爆睡しお起きたらクリニック向かおうかな

凊方箋薬局で塗り薬や内服のお薬もらっおドラッグストアで矎容のものやサプリ賌入しおハンズやらセリア等買い物の旅に出お垰っおこよう✚

金曜日も良い日を🍀
お仕事に✚やるべき事に✚無理無くベストなご自身でお励みになっお䞋さいたせたせ🙏🙇ボ(^o^)䞿🍀🫶✚

私も甚意しお向かいたヌす💪✚

昚日より℃くらいあたたかくなるず蚀っおいた倩気予報で今さっき

䜓調管理しお過ごそうねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

お忙しい䞭お芋守り有り難うございたす🙏ボ(^o^)äž¿

これからも宜しくね🀭😶‍🌫(*^^*)ノ✚

青森ずか凄い雪やね💊吹雪いおる積雪も半端なく凄い💊最匷寒波❄

クマさん冬眠遅れお、しおないし本圓怖い 
くれぐれも気を付けお過ごしおね
ミナさんマゞで気を付けおね
䜕凊にいおるか分からないもんねマゞ話🙏

おやすみなさい💀

たったね(*^^*)ノ仲睊たじく居おね✚あたたかくしお(*^^*)😜😜🐈✚

💀

No.448

>> 398 それで鎮痛剀の話だった😆😆😆 毎日ほが3回飲むから   🀔 蚈算するたでもなく90回は飲む😅 数回は少ない月もあるけど 偏頭  ミナさん✚皆様✚
どもヌお疲れ様です🍓

ミナさん✚
飲み過ぎだね 
過去私も日回飲んで人様に偉そうに蚀える立堎では無いけど、飲み過ぎで、職堎のナヌスさん方や病院の䞻治医の方にも、飲み過ぎ
死にたいのっお心配されおいたした

やはり蟛いのを治すしんどいのを楜にする為のお薬も飲み過ぎるず毒になるから 

ピル飲んでいたのだね
私も代前半の頃かな⋯ほんの䞀瞬飲んでた
劊嚠しないよう

でも圓時付き合っおた圌氏が激痛が走っお即やめたよ

有名な病院でМRI〜脳ドック〜あらゆる怜査しおきたけど、原因分からない事の方が倚く、解らないよっおお偉い先生に蚀われた

そんな感じで
解らない事なんおなんがでもあるのだず知ったよ

怖いドクタヌだずパニクるよね(Žω)
無理しなくお良きだよ
そんな先生滅倚に居ない出䌚うこず無いけどもし出䌚ったずしたら私なら呆れおあヌ⋯はいそうなのですねっお無気力モヌドになるよ

興醒めしおしたうよね
あたりの䞊から目線〜人を小銬鹿にした口調物蚀いだず

そんな先生芋たこず無いけど

マッサヌゞずかあんた機買っお毎日ほぐしおみたりどうかな
私はそれで少しマシだよ
針治療ずマッサヌゞずサプリずストレッチ䜓操
りォヌキング等
身䜓を動かすの良きかも✚

No.449

>> 410 スピカ😺を耒めおくれお ありがずう😆💕✚ 芪バカだから嬉しい😆🙌✚✚✚ ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も 心配しおくれお ありがずう(
 スピスピ💖ちゃんこずスピカさん凄いべっぎんさんだよね😆🀭💖

芪バカ良き良き🀭(*Ž艞*)💖可愛くっお仕方ないもんね(*^^*)我が嚘だもの😍

そうなのだね
亀互に肩に乗せお行っおるのだね(*^^*)

頚怎痛めないか心配になっおね

私も保育で階段抱っこしお急いで䜕埀埩䜕人もしおいたり、色んな無理な䜓勢する事が倚々あっお頚怎痛めたから心配になるんだ

はんなさんの方が重いのだね
食べる量も違うの

でも本圓生き甲斐だよね(*^^*)スピカさんずはんなさん💖が居おくれるからこそ母ちゃんも力が出お頑匵れるのだもの
かけがえのない存圚だよね(*^^*)

仲良く過ごしおねこれからも💖

続きたす
先皋文字数オヌバヌで党然投皿できなかったよ😥💊

No.450

>> 449 続くね📝_φ(_

うん、ミナさんずの真剣なお話、にいやんやナタさんには芋られおも良いけど
内緒のお話あっおもどりォッチや付箋が凄いし曎に増えおいくから、躊躇しおやめおる

拡散したくないし
知られお嫌な思いする人いるかもだし

無難なお話
セヌフなずころたでのトヌクで盎ぐ盎す感じでたたにお話する事があるかも
その時は宜しくね🙇🙏

色々沢山のミクルの方々ずもリアルで䌚っおるから色んな事知っちゃう事もあるけど私からは挏らさない
秘密厳守にしおいるよ
珟に歀凊でも秘密トヌクしおいないでしょ🀫口元ゆるゆるだず信甚無くす
口は灜いの元、ミクルでもだし、リアル瀟䌚でそれやったらマゞ䞀発アりトだもんね

うん、ミナさんずすれ違いならないけど誀解ないようにありのたた䌝えるよ(*^^*)

付箋😂どんだけミナさんに惚れおるんよ笑🀭😆😂

付箋おその奜きなレスを芋おるんだよね
凄い執着
私にはそういうの無いから分からんな
吉沢亮君ずかゆせ君ずか䜐藀新君や北川景子様々等の絶䞖の矎女や才胜〜挔技に惚れ蟌んだりしたらずこずん奜きになるけど䞀般の人にそこたで執着しない😂😂😂

ミナさん✚の事は友達ずしお倧奜き💖だけど付箋぀けおないから安心しおね😆🀭💖笑😂😂😂誰の付箋も぀けおないよ😆

付け方わからんし😆

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした