通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5
通っちです🍓主に夜中動くスレです
日記や呟き趣味画像トークと基本のんびりすすめていきます
お時間合う時はお仲間さんともお話したいです🌠お約束行事等✨️
宜しくお願い致します
25/12/12 23:58 追記
何事もなく過ごせますよう
今年も来年も
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 23
うん、ペンでも反応いまいちで反応なかったりめっちゃ書きにくい(ー_ー;)
指で最初書いてたからもっと書きやすいのかと思ったら書きにくい…
今日は2枚
さっき1回直したから(๑><๑)
これから少しずつ
こんな感じで紹介するね😆😆😆
タッチペン
私も2本あるけど
1本しか使ってない😅
本当に何だろうね?
- << 31 さっき直したの見れなかった😭 猗窩座さん?14レスだよね? 今度貼ってね🙏 ごめんね🙏 猗窩座さんも煉獄さんも素敵やった✨️最愛の◯◯ちゃんも❄🎇 😆💖(*´艸`*) うん、ペンもう1本のは先のクッションが柔らかすぎてペコペコ減っ込むから書きにくい 100均で買ったんだよ神奈川のDAISOやったかなセリア?多分DAISO 両方1本ずつ買ったかも?忘れた(汗) 何やろね そう言えばスマホ📱ショップ等でも契約の時ペンで書くけど書きにくいもんね💦 タブレットの大きい画面でも
>> 25
写メ見返しちゃったよ🤣
勝手に色補正するのかなぁ🤔
地黒なんだけど………
でも顔は青白い😅
昔から元気なのに
体調悪いの?…
え?色白のイメージだよ
色の修正はフラッシュの時だけじゃないの?暗いところを明るくするみたいな感じで
写真見たら顔も色白だったイメージ
青白く見えなかったよ(*^^*)
そう言えば17歳の頃病院の厨房で働いてた頃早朝から夜まで病院内に居たから陽の光に殆ど当たらなくて真っ白いの通り越して青白い言われてた。大丈夫?倒れそうに見えるけどって
めっちゃ元気やったけど
同じだね✨️
- << 32 う~ん🫤 不思議だ………(¯―¯٥) そうなんだね🤭 地黒だから 夏はすぐに日焼けしちゃうよ…… 日焼け止めスプレーしているから 昔程ではないけど😅 今は種類豊富で 赤ちゃん👶でも🆗️なのがあるから 助かるよね✨,,>᎑<,,✨ さて 無事乾杯🍸✨🍸して 画像も見て貰ったし ニャンズ😺😺肩乗せ散歩に 行ってくるね(๑>ω•́ )۶
>> 29
今日は2枚
さっき1回直したから(๑><๑)
これから少しずつ
こんな感じで紹介するね😆😆😆
タッチペン
…
さっき直したの見れなかった😭
猗窩座さん?14レスだよね?
今度貼ってね🙏
ごめんね🙏
猗窩座さんも煉獄さんも素敵やった✨️最愛の◯◯ちゃんも❄🎇
😆💖(*´艸`*)
うん、ペンもう1本のは先のクッションが柔らかすぎてペコペコ減っ込むから書きにくい
100均で買ったんだよ神奈川のDAISOやったかなセリア?多分DAISO
両方1本ずつ買ったかも?忘れた(汗)
何やろね
そう言えばスマホ📱ショップ等でも契約の時ペンで書くけど書きにくいもんね💦
タブレットの大きい画面でも
- << 33 勘違いさせてごめん🙏💦💦 №14は再度貼った乾杯画像だよ 今度また別の画像貼るからね(-^艸^-)
>> 30
え?色白のイメージだよ
色の修正はフラッシュの時だけじゃないの?暗いところを明るくするみたいな感じで
写真見たら顔も色白だったイメー…
う~ん🫤
不思議だ………(¯―¯٥)
そうなんだね🤭
地黒だから
夏はすぐに日焼けしちゃうよ……
日焼け止めスプレーしているから
昔程ではないけど😅
今は種類豊富で
赤ちゃん👶でも🆗️なのがあるから
助かるよね✨,,>᎑<,,✨
さて
無事乾杯🍸✨🍸して
画像も見て貰ったし
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩に
行ってくるね(๑>ω•́ )۶
- << 34 実は色白になってるんじゃないかな 日中とか昼間は紫外線も強いし危険だけどそういうの気を付けてるのもあるんじゃない? 私も歩くのは大好きで忍者のようにすり抜けて人をさりげに追い越してしまう速さだけど😂 日傘もついこの前までさしていた本当は今も傘さしたいけど約1割程しか日傘の人見なくなったよ 今後はもっと日傘使う季節が増えるよね うん、私もスプレーしてる 保育の業界入るまで日焼け止め苦手で海外やリゾート行く以外塗らなかったけどそれでもヤバいくらい色白やって今は少しは健康的?な色白かな?と思ってる自分で😂めっちゃ白いとは言われるけど 日焼け止め凄い強いのあって南国行った時は塗ってた 匂いがあんま好きやなくて 今は良い香りのお肌に負担少ないスプレーもあるし良いよね(*^^*) うん娘さん😽😽🐈️連れておさんぽ行ってら💖気を付けてね🙏 写真有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖✨️ 楽しかったよ✨️💖 少しレス完成に近付けて寝るわ☺✨️まったね〜✨️ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
>> 32
う~ん🫤
不思議だ………(¯―¯٥)
そうなんだね🤭
地黒だから
夏はすぐに日焼けしちゃうよ……
日焼け止めスプレーしてい…
実は色白になってるんじゃないかな
日中とか昼間は紫外線も強いし危険だけどそういうの気を付けてるのもあるんじゃない?
私も歩くのは大好きで忍者のようにすり抜けて人をさりげに追い越してしまう速さだけど😂
日傘もついこの前までさしていた本当は今も傘さしたいけど約1割程しか日傘の人見なくなったよ
今後はもっと日傘使う季節が増えるよね
うん、私もスプレーしてる
保育の業界入るまで日焼け止め苦手で海外やリゾート行く以外塗らなかったけどそれでもヤバいくらい色白やって今は少しは健康的?な色白かな?と思ってる自分で😂めっちゃ白いとは言われるけど
日焼け止め凄い強いのあって南国行った時は塗ってた
匂いがあんま好きやなくて
今は良い香りのお肌に負担少ないスプレーもあるし良いよね(*^^*)
うん娘さん😽😽🐈️連れておさんぽ行ってら💖気を付けてね🙏
写真有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
楽しかったよ✨️💖
少しレス完成に近付けて寝るわ☺✨️まったね〜✨️ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
>> 36
ミナさん✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ様です😊
朝に共感押してレスしようとしたら友達から連絡あってリアル戻ったよ✨️
ランチ🥩ゴチするから会おうって
ステーキ食べたいからって😂
食べに行ったら白身魚食べたくなって白身魚のフライとビーフシチューカレー?みたいの食べた💗もぐもぐうまうま💗🤤💖
昨夜は有り難うねヽ(^o^)丿💖
ずっと新規スレ解放していてミナさん前スレ見てるから永遠♾️に話が噛み合わなくって😂ズレズレで😂🤭😆
賑やか騒がしい楽しい乾杯になったよね(*^^*)🤭😆
パートナーさんも微笑んで下さっていたら嬉しいな💖
ご一緒に出来ていたりして💖
新メンバーの通っち🍓です🙏
宜しくお願い致しますm(_ _)mってご挨拶しないと(*^^*)
うんうん(*^^*)これからも(何十回🤭何百回とお伝えすると思う😂)宜しくね✨️💫🌟ヽ(^o^)丿💖
生きてる間は仲良くしていきたいよ☺🤭😆
ミナさんは私が真剣にお話して気持ち伝えた事に対してちゃんと向き合って耳を傾けてくれる
そこが凄く好きなところなんだよ
逃げずに背けずに居てくれて有り難うね
私も堅物頑固なところあるけれど普段はゆるゆるやから😂知ってると思うけどバレバレ🤭
お気楽に楽しくやっていこうねヽ(=´▽`=)ノ🍀🍀✨️宜しく✌(*^^*)
まったね〜✨️
Lovely🤭照笑っ💖
>> 39
アレンジしたら暗くなる
コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°
大丈夫
気にならんよd(*¯︶¯*)
モコモコスリッパいっぱい(-^艸^-)
- << 46 ミナさん😆✨️(`・ω・´)ゞ🌟 どもー😆✨️お疲れ様です🤭💖 映画からきてるのか色などのこだわりが⋯何か凄く気になるよ💦 スリッパとか色々あるからミナさんにもあげたいよ 家近所やったら映画も一緒に行けるのになぁ⋯ 時々私の働いたお金でご飯ゴチくらいできるしプレゼント🎁したいよお菓子とかいっぱい😂🤭😆💖 凄い丈夫やからなかなか傷まなくて長い事履いてるよ同じの もうそろそろ変えないとあかんね 4足変える予定だよ お菓子貼る✨️ さっきの写真とは写し方変えてる😂🤭😆
ミナさん✨️スレは最初に見てきたから、今カプ行って押してきたよ✨️Sポンのスレも動いていたから押したよ(*^^*)続きは朝に押せたら押すね🤭✨️
そろそろ寝るわ💤😪🌠
木曜日のお仕事頑張ります💪(*^^*)
ボディショップの大好きなボディクリーム✨️
ハワイアンリッチボディクリームからスパオブザ・ワールドハワイアンリッチククイボディクリーム✨️💖🎁🍰✨️に名称が変わったけどほぼ同じ💖大好きなハワイリゾートの香りを思い出すよ✨️
木曜日もお仕事にやるべき事に無理無くご自身のベストな状態で達成しましょう✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
>> 49
何か別なやつ直したみたいで
猗窩座が直せない😅
後で直すね🙏
何を直したか覚えて無い( ˘•ω•˘ )
有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖
この猗窩座さんも前にもらって大切に保存しているよ💖
うん、直さなくても良い気がするけど⋯前スレも直さずのはずだよ💖
Sポンと楽しい夜をねヽ(=´▽`=)ノ🍀
お身体ご自愛して下さいとお伝え下さいm(_ _)m🤭✨️
まったね〜✨️💤🌠
😪💤
- << 54 おはようヽ(o・ω・o)ノ♪ SNSとはまた違うから とは思うけど 念の為に直したよ(-^艸^-) 今日はお仕事だよね 時間までゆっくり休んで ぼちぼち頑張ってね~✨✨✨ (๑و•̀ω•́)و fight!!
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠✨️
お疲れ様です✌(*^^*)
今日もお仕事無事に終了しました✨️
楽しかったです✨️
良い事あり嬉しかったです✨️良き良き🌟
感謝
さっき23時半過ぎに一度ミクル掲示板来たのだけどロムしてて余りの睡魔に果ててしまっていました😪💤😴
起きたら
できてもできなくてもドラマ終わりかけやった(泣)
山中柔太朗君宇垣美里さんの⋯少ししか観れなかった観たかった
残念
昨日の夜のお月様🌕️🌝✨️
そろそろ寝ます💤
ヘロヘロ🤭(*^^*)💖
起きたら鉄血のオルフェンズとクリニック行く🐾✨️
朝まで爆睡するぞー💪(*^^*)
寝るのも大好き💛😆🤭これから存分寝れる寝れる💤🌠🛏️
金曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事にFightでーす😆ボイスでーす!✨️🎤✨️
無理無く🤭✨️
💤😴
ミナさん✨️皆様✨️
おは&こんにちは☀✨️
ミナさん✨️気を付けて行ってら(*^^*)ノ✨️
張り詰めないようになるべくリラックスして向かえますように🙏
安全に無事戻られるのお待ちしていますヽ(^o^)丿🍀✨️
ユタさん🍀の.もう一人のお姉さんへ✉️✨️⋯私がレスして良いものかどうか⋯悩みに悩んで
でもどうしても心配でこのまま会えずにさよならは寂しすぎる悲しいと思いましたのでm(_ _)m
このスレを見ておられない可能性が非常に高いと思いますが見て下さっていると思ってユタさん🍀のもう一人のお姉さんへメッセージ送らせて頂きます
今ユタさんさん🍀美◯お姉様🌺は.共にレス出来ない状況にある模様です⋯?多分
。どうか去らずにお待ち下さい🙏
🍀さんがミクルに戻ってこられたら責任を持ってお伝えしますので、宜しければ此処にお越し下さいませんか?
お待ちしています🙏
これから用意して出掛けますので直ぐお返事は出来ませんが合間合間にレス出来たらしますし.夜遅がけには.まんま私時間が出来ますのでお返事致します
宜しくお願い致します🙏m(_ _)m
ミナさん✨️有り難う✨️(*^^*)
用意してる💦
朝早くから起きてたのに色々用事していたら遅くなったです💦
行ってくるね(*^^*)
鉄血のオルフェンズ🎬️ハンドタオル毎日3枚持ち歩いてる😂でも映画の達人の私は無音で眠るように大号泣しているよ😂😂誰にも気付かれず🤭
しかしアニメ第1期第2期と25話ずつ
全50話あるからにいやん観るの大変やな💪✨️Fightでーす😆ボイスでーす!応援しとこ🤭
ミナさん✨️
もう向かい出している頃だよね
落ち着いて向かってね(*^^*)🙏
事故怪我なく
私も鉄血のオルフェンズとクリニックで遅くなるけど行ってくるよ🐾
ちょいちょい覗くようにする
映画中は電源OFFるけどそれ以外はつけてる👍️
気を付けてねヽ(^o^)丿🍀✨️
お疲れ様です&おはようございます😊🌟
0時49分〜4時28分まで3時間15分爆睡していた
3時間以上寝たから睡眠スコアも出ていて80ととても良い数値=睡眠✨️良き良き✨️
少しロムしてきます(`・ω・´)ゞ🌠✨️
ミナさん✨️
ガンダム鉄血のオルフェンズ
ウルズハント‐小さな挑戦者の軌跡‐観てきたよ
良かった✨️
短い
あっという間に終わったよ
アマプラとかサブスクで観れるのかなそのうち
私はスクリーンのあの大音響が大好きだから満足
ウルズハントの後に短いけど鉄血のオルフェンズのストーリー始まって
ミカやオルガ達も観れたしあの元気な頃の⋯
良き良き✨️
花江夏樹声優演じるビスケットも観たかった
河西健吾声優大好きになったのはミカで好きになったよ
時透無一郎君も大好きなんだ(*^^*)
ほそやん演じるオルガも大好き
アルスラーン戦記のダリューンくらい🤭鬼滅の刃獪岳も嫌いじゃないけど
特典もらったよ
開けないかも知れないけど🤭😆
- << 68 ミニ本💖 左 ウルズハントのウィスタリオ.アファム 右 三日月オーガス ウィスタリオのCV 生駒里奈ちゃんがしていたよ 可愛かった✨️
>> 64
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
ロムしてから最終寝る前準備してきました(`・ω・´)ゞ
寝る前準備のやる事
再度歯磨き&フロス等のケア
…
おはようฅ^ΦωΦ^ฅ
何やら色々頑張ってるね🤭
寝て起きてからでも
良いのだよ~😆😆😆
次から2枚画像貼るね
- << 71 😂何かいつものルーティンがこんな感じになっていてやらないと気持ち悪くて眠れない感じだよ😂😆起きたら又直ぐうがいしまくりからの歯磨きやし😂でも口の中のバイ菌350種類以上は.居ててそのまま何か食べると心臓の病気や脳の病気認知症等になったり他にも色んな病気に襲われる、命に関わる病もあるから怖いと専門家が言っていたよ これくらいお部屋の掃除とかも頑張らないとあかん🤭 この画像はヨルさん大大大好きの弟君だよね?🤭😆😂ユーリブライア 小野賢章声優も大好きだよ 奥様は花澤香菜声優 甘露寺蜜璃ちゃんのCV😆🤭💖💖(*^^*)ノ💖 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
>> 68
ミニ本💖
左
ウルズハントのウィスタリオ.アファム
右
三日月オーガス
ウィスタリオのCV
生駒里奈ちゃんがしていた…
羨ましす~(๑´Д`ก)
開けても絶対綺麗に戻すやつだ😂
きっちりピッチリ
何ならもう1枚ビニール被せちゃう🤣
いつかTV📺で
やってくれないかな~😮💨
DVD借りるのも
5㎞以上先だから
一苦労なのよ😅
でも通っちが楽しめて良かった
✨,,>᎑<,,✨🩷
- << 74 うん、あっという間に終わったよ もっと観たかった ウルズハント初めてのストーリー?忘れているのもあったのかな…よく分からなかったけどストーリー良かった 1時間くらいあっという間早い早過ぎる 鉄血のオルフェンズはミカとオルガ出てきて声聴いたら涙溢れた 30分くらい?スマートウォッチ見たけど 15分くらいに感じた もっともっと観たかった TVで十分かも(*´艸`*) でもやってくれるか分からないよね やってほしいけど もう10年なるんやなぁ… 泣いたなぁ
>> 66
おはようฅ^ΦωΦ^ฅ
何やら色々頑張ってるね🤭
寝て起きてからでも
良いのだよ~😆😆😆
次から2枚画像貼るね
😂何かいつものルーティンがこんな感じになっていてやらないと気持ち悪くて眠れない感じだよ😂😆起きたら又直ぐうがいしまくりからの歯磨きやし😂でも口の中のバイ菌350種類以上は.居ててそのまま何か食べると心臓の病気や脳の病気認知症等になったり他にも色んな病気に襲われる、命に関わる病もあるから怖いと専門家が言っていたよ
これくらいお部屋の掃除とかも頑張らないとあかん🤭
この画像はヨルさん大大大好きの弟君だよね?🤭😆😂ユーリブライア
小野賢章声優も大好きだよ
奥様は花澤香菜声優
甘露寺蜜璃ちゃんのCV😆🤭💖💖(*^^*)ノ💖
有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
- << 73 エライのう👵 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 私は気が向かないと なかなか動かない横着者だから 部屋が片付かないんだよね😅 頭ではやろうやろうと 思うんだけどさ(*´-Д-)ハァ=3
>> 71
😂何かいつものルーティンがこんな感じになっていてやらないと気持ち悪くて眠れない感じだよ😂😆起きたら又直ぐうがいしまくりからの歯磨きやし😂でも…
エライのう👵
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
私は気が向かないと
なかなか動かない横着者だから
部屋が片付かないんだよね😅
頭ではやろうやろうと
思うんだけどさ(*´-Д-)ハァ=3
- << 77 いやいや、ミナさん✨️綺麗にしておられる思う 私よ私(ー_ー;) 片付けられない女なんよ💧 一人暮らしの頃はかわい〜くして💖おっしゃれ〜なお部屋やったのが.今は物が多いゴミ屋敷化してる💧 終活兼ねて綺麗にしておかないと.と思っているのに全然捗らず片付かないよ💧 職場では働き者フッ軽ストイック言われ続けてきてるのに何故か家では……😂😂😂できないよ昔から 困ったな…
>> 70
羨ましす~(๑´Д`ก)
開けても絶対綺麗に戻すやつだ😂
きっちりピッチリ
何ならもう1枚ビニール被せちゃう🤣
いつかTV📺…
うん、あっという間に終わったよ
もっと観たかった
ウルズハント初めてのストーリー?忘れているのもあったのかな…よく分からなかったけどストーリー良かった
1時間くらいあっという間早い早過ぎる
鉄血のオルフェンズはミカとオルガ出てきて声聴いたら涙溢れた
30分くらい?スマートウォッチ見たけど
15分くらいに感じた
もっともっと観たかった
TVで十分かも(*´艸`*)
でもやってくれるか分からないよね
やってほしいけど
もう10年なるんやなぁ…
泣いたなぁ
- << 76 分かるよd(*¯︶¯*)
>> 72
ミナさん✨️
あっっっりがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️💖
猗窩座さんと煉獄さんの写真見させてもらったよ〜😆(*´艸`*)💖
…
どういたしまして(〃'∇'〃)ゝ
直したし動きますかね
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
やる事やったらゆっくり休んで
今日も楽しんでね~🎶✨✨✨
おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
- << 79 うん(*^^*) 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️ あ!そかそか✨️ 娘さん😽😽🐈️連れてお散歩コースの御時間だもんね✨️ 偉いよヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️ 無理無く負担ならないよう継続💖Fight💪✨️ うん、少しレスして写真貼ったら再度寝る 起きたらお布団やら干したい 日曜日雨?降るらしいから空気湿るのはアレやから土曜日に 金曜日は 映画 電車5駅くらい乗ってクリニック ハンズやらドラッグストアで買い物 2〜3駅歩いてスーパー買い物して新しく出来たDAISO見つけてパトロールことダイパトして🤭家に着いたら20時過ぎてた😂 全部の消毒片付けして靴磨いてそこからお風呂と洗濯とご飯とおやつタイム TV観まくりしてひと夏の共犯者観たら睡魔で晩酌の流儀途中寝落ちしてしまったよ 日本統一東京編録画して で起きて早朝にミクル来た😂🤭
>> 77
同様だよ🤣🤣🤣
1部屋ダンボールだらけなうえに
靴やら服やら
何コレ?って物まであって
はんな😺😺のトイレが4個あって
かなりのカオス状態😱😱😱
のんびり🐢やろうぜ~d(*¯︶¯*)
って事で
またね~ヽ(o・ω・o)ノ♪
- << 81 ホンマ?それ😆💖 何か嬉しい💖(*´艸`*)お仲間さんが出来た💖ごめん🙏(*´艸`*) もう恥ずかしくて人来て貰うのも半分笑いながらすみません😂汚くってとお伝えしながら入ってもらってるよ😂 解る〜服とかめーーーっちゃ増える 何でこんな買っちゃうのか スピカさんのおトイレは1個?でハンナさんは4個?😳 うん、ホンマに片付けられるのか、不安しかないよ〜😂 業者さん頼もうかなって 同じマンションのお方と近々ご飯行くお約束したからマンションの事とかお部屋の事とか勉強して学び&片付けていくようにしていないとあかん 又来年早々に火災探知機やら点検あるし ガスの点検給湯器とかも 後eo光テレビ?ルーター無償交換のお知らせも来たからお頼み申さないとあかんみたいやし 人が入られるのハラハラドキドキしてるよ💦
>> 75
どういたしまして(〃'∇'〃)ゝ
直したし動きますかね
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
やる事やっ…
うん(*^^*)
有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
あ!そかそか✨️
娘さん😽😽🐈️連れてお散歩コースの御時間だもんね✨️
偉いよヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
無理無く負担ならないよう継続💖Fight💪✨️
うん、少しレスして写真貼ったら再度寝る
起きたらお布団やら干したい
日曜日雨?降るらしいから空気湿るのはアレやから土曜日に
金曜日は
映画
電車5駅くらい乗ってクリニック
ハンズやらドラッグストアで買い物
2〜3駅歩いてスーパー買い物して新しく出来たDAISO見つけてパトロールことダイパトして🤭家に着いたら20時過ぎてた😂
全部の消毒片付けして靴磨いてそこからお風呂と洗濯とご飯とおやつタイム
TV観まくりしてひと夏の共犯者観たら睡魔で晩酌の流儀途中寝落ちしてしまったよ
日本統一東京編録画して
で起きて早朝にミクル来た😂🤭
>> 78
同様だよ🤣🤣🤣
1部屋ダンボールだらけなうえに
靴やら服やら
何コレ?って物まであって
はんな😺😺のトイレが4個あって
かなり…
ホンマ?それ😆💖
何か嬉しい💖(*´艸`*)お仲間さんが出来た💖ごめん🙏(*´艸`*)
もう恥ずかしくて人来て貰うのも半分笑いながらすみません😂汚くってとお伝えしながら入ってもらってるよ😂
解る〜服とかめーーーっちゃ増える
何でこんな買っちゃうのか
スピカさんのおトイレは1個?でハンナさんは4個?😳
うん、ホンマに片付けられるのか、不安しかないよ〜😂
業者さん頼もうかなって
同じマンションのお方と近々ご飯行くお約束したからマンションの事とかお部屋の事とか勉強して学び&片付けていくようにしていないとあかん
又来年早々に火災探知機やら点検あるし
ガスの点検給湯器とかも
後eo光テレビ?ルーター無償交換のお知らせも来たからお頼み申さないとあかんみたいやし
人が入られるのハラハラドキドキしてるよ💦
ここまでにして切り上げて寝ます💤
続きは夜に🌠🍀✨️
土曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くベストなご自身でお励みになりましょう💪✨️
ユタさん🍀お仲間さんは来られないとの事…ですが
もし気が向いたらお心を寄せに来て下さい
無理強いは致しません
此処に来にくいご事情もあるかと思いますので
それではミナさん✨️皆様✨️
おやすみなさい💤
💤
BLドラマ修学旅行で仲良くないグループに入りました4話物凄い良かった✨️
これから友達の妹が俺にだけウザい6話観ます(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️彼氏さんとの穏やかな時間をお過ごし下さいね💖(*^^*)ノ🌠🍀✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です✨️
ニュース観ていて心配していました
ミナさん✨️引き続き用心してニュース情報聞きながら何かの時直ぐ動けるようにしていてね🙏
日本は災害大国だから何処に何がおきるか分からない
お互い無事に過ごしていけますように備えておこう🙏
私も非常用の物を用意しているけどもっとちゃんとしておいた方が良いかな
と考えたりしています
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠✨️お疲れ様です✨️ですです💖✨️
4ドラマ観ておしゃれクリップと初耳学観てドラマぼくたちん家観て来ました(`・ω・´)ゞ
情熱大陸終わってアニメ始まってEIGHTJAMメインで観てます
もうすぐドラマ2本とアニメ1本観てきます(`・ω・´)ゞ
みみさん日曜日
大阪の仲良かった先輩と大物アーティストさんの動員数5万5千人のLIVE行っていました✨️
大興奮だった事でしょうね
写真送ってきてました😆🤭💖✨️✨️
良き良き🌟✨️
こんばんは🌉
あるいは
おはよう🌞(๑><๑)
🈵️レスおめでとう🎁🎂🎉
そして
心配してくれてありがとう😆💕✨
リアルに戻るレス読んで
ミクルに来たら
レスしようと思っていたけど
さっきまで寝てた🤣
ニャンズ😺😺も無事で
今は通常運転に戻っているよd(*¯︶¯*)
関西は地震が少ないと
聞いた事があるのだけれど本当?
こちらでは頻繁ではないけれど
珍しくも無い程度にあるよ
それでも
地震が体感出来るだけでも
一日に朝と夜でトータル7回は多いから
2~3日は様子を見るというか
気を付けて過ごすよ⛑️🫡
東日本大震災の時は
実質被害がなかったけれど
今後あの時以上の
地震が起こる可能性もあるから
私も避難グッズは常備しないとと
思ってはいるよ
準備してないのか~い!!!
というツッコミは心の中で🙏
( *´艸`)クスクス
自分の分とニャンズ😺😺の分
それを準備したら
最小限にしても
どれ程の量になるのか考えると
一抹の不安を覚えるよ😅
心配性なのか
アレもコレもとなってしまうんだよね
。。(〃_ _)σ∥
- << 110 ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ🌠✨️ お疲れ様です✨️ お仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ😆ヘロヘロだけど楽しかったです💪✨️目標達成🎊 満🎊スレ🎉満🎊レス🎉有り難うです(*^^*)猗窩座さん🤭😆どもー😆ヽ(^o^)丿💖✨️ うん、心配 3分も揺れたって…プレート境界型地震怖い津波が… 巨大地震巨大津波が来たらジェット機並みのスピードの水の塊に一瞬で命奪われるらしいよ即死だって 恐怖極まりないよね粉々になる よく眠れてるみたいで良き良き🌟 😽😽🐈️娘さん方は敏感鋭い感覚だから凄い感じ取って怖い思いしていたのでは… 関西地震少ないと言われているけど実は活断層の集まりで有馬高槻六甲断層とかいつ揺れるか分からないと言われているよ直下型地震 阪神・淡路大震災.大阪も打撃うけて私も6強を経験しているので凄い恐怖 大阪北部地震は5強だった…6強怖すぎて…かなりのトラウマだよ みみさんが東京本社の勤務の頃泊まりに行って震度5強来たし結構経験してる 南海トラフ巨大地震が来たら30万人くらい亡くなるシュミレーションニュースでよくやっているけど本当頭狂いそうになってるよ恐怖で アイラブ大阪やけど本当いつ起きるか分からない地震怖い いつ来てもおかしくない状態 続きます
>> 103
ミナさん✨️皆様✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌟☀✨️
おはこんにちはでーす😆Fightでーす!ボイスでーす😆🌟(*^^*)🤭
ミナさん✨️ちゃんとお返事したいので👆️✨️だけ押して再度夜来ます(`・ω・´)ゞ😆
朝から寝具洗ったりはりきってバタバタして😂
バタバタ続きだけど用意してお仕事頑張ってくる💪✨️(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️皆様も今週始まりました✨️
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くベストなご自身でクリアしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
ミナさん✨️
地震の事は本当怖いから油断せずに用心していてね
私もこの前の水曜日朝から大阪の人885万人皆に避難訓練でエリアメール?が朝から何回も鳴っていて怖かったよ
駅などでも色んな方々のスマホ鳴っていたよ💦
皆様も気を付けて過ごしましょうね
良い日を🍀
頑張ってきます(`・ω・´)ゞ✨️
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
💨
お疲れ様です✨️
週始めの月曜日✨️
無事に終了(`・ω・´)ゞ
片付け等全部済ませて来ました(*^^*)💖
幸せヘロヘロ〜ヽ(=´▽`=)ノ💖良き良き🌟感謝です(`・ω・´)ゞ🌠✨️
楽しかった〜✌😆🤭
寝落ちまで保てるかな😂
頑張る💪✨️
おやつ画像貼る✨️
>> 103
こんばんは🌉
あるいは
おはよう🌞(๑><๑)
🈵️レスおめでとう🎁🎂🎉
そして
心配してくれてありがとう😆💕✨…
ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ🌠✨️
お疲れ様です✨️
お仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ😆ヘロヘロだけど楽しかったです💪✨️目標達成🎊
満🎊スレ🎉満🎊レス🎉有り難うです(*^^*)猗窩座さん🤭😆どもー😆ヽ(^o^)丿💖✨️
うん、心配
3分も揺れたって…プレート境界型地震怖い津波が…
巨大地震巨大津波が来たらジェット機並みのスピードの水の塊に一瞬で命奪われるらしいよ即死だって
恐怖極まりないよね粉々になる
よく眠れてるみたいで良き良き🌟
😽😽🐈️娘さん方は敏感鋭い感覚だから凄い感じ取って怖い思いしていたのでは…
関西地震少ないと言われているけど実は活断層の集まりで有馬高槻六甲断層とかいつ揺れるか分からないと言われているよ直下型地震
阪神・淡路大震災.大阪も打撃うけて私も6強を経験しているので凄い恐怖
大阪北部地震は5強だった…6強怖すぎて…かなりのトラウマだよ
みみさんが東京本社の勤務の頃泊まりに行って震度5強来たし結構経験してる
南海トラフ巨大地震が来たら30万人くらい亡くなるシュミレーションニュースでよくやっているけど本当頭狂いそうになってるよ恐怖で
アイラブ大阪やけど本当いつ起きるか分からない地震怖い
いつ来てもおかしくない状態
続きます
- << 112 続きます 体感無いだけで列島は何千回って揺れてるらしいよ 地震大国 災害保険会社に日本国見離されるくらいの 外国もあちこち酷い災害おきてるよね朝毎日のように泣きそうな残酷ニュース観てる 南海トラフ地震が来たら東日本大震災の何百倍の威力だからそれこそ酷い状態になると…日本の3分の2が壊滅。海外から応援救助来てもらうみたい 東日本大震災の時大阪でも3分近くプレート境界型地震おきて船の上にいるみたいにゆら〜ゆら〜って約3分揺れた気持ち悪かったよ 恐怖で 震度は大きくなかったけどかなり揺れた気した 思い出しただけでも足が竦む 私もちゃんとはできてないよ避難グッズ みみさん職場の買おうと思っている 最低でも3日〜 1週間分くらいの生活できるくらいの要るみたいだね お薬とか女性の日の準備物とかとにかく無いと困るものは避難バッグに入れてるよ それでも実際どうやろ足りるのかな…この先一生使う事が無い事を日々願っているよ 娘さん方の事もあるからパニクる思う心配で。物増えるけど何とか用意してね🙏 クマ被害も心配ミナさん方面大丈夫? 今年だけで2万人以上被害に遭っていて災害級と言ってる 山に食べ物が無いからクマさんが食物探して降りてきて 目の前にあの大きなクマさんが居たら… 追いかけられたら一瞬で捕まえられて殺られるよね 避難するのも危ない…怖いよね
>> 110
ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ🌠✨️
お疲れ様です✨️
お仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ😆ヘロヘロだけど楽しかったです💪✨️目標…
続きます
体感無いだけで列島は何千回って揺れてるらしいよ
地震大国
災害保険会社に日本国見離されるくらいの
外国もあちこち酷い災害おきてるよね朝毎日のように泣きそうな残酷ニュース観てる
南海トラフ地震が来たら東日本大震災の何百倍の威力だからそれこそ酷い状態になると…日本の3分の2が壊滅。海外から応援救助来てもらうみたい
東日本大震災の時大阪でも3分近くプレート境界型地震おきて船の上にいるみたいにゆら〜ゆら〜って約3分揺れた気持ち悪かったよ
恐怖で
震度は大きくなかったけどかなり揺れた気した
思い出しただけでも足が竦む
私もちゃんとはできてないよ避難グッズ
みみさん職場の買おうと思っている
最低でも3日〜
1週間分くらいの生活できるくらいの要るみたいだね
お薬とか女性の日の準備物とかとにかく無いと困るものは避難バッグに入れてるよ
それでも実際どうやろ足りるのかな…この先一生使う事が無い事を日々願っているよ
娘さん方の事もあるからパニクる思う心配で。物増えるけど何とか用意してね🙏
クマ被害も心配ミナさん方面大丈夫?
今年だけで2万人以上被害に遭っていて災害級と言ってる
山に食べ物が無いからクマさんが食物探して降りてきて
目の前にあの大きなクマさんが居たら…
追いかけられたら一瞬で捕まえられて殺られるよね
避難するのも危ない…怖いよね
では✨️では✨️
寝るよ〜👍️✨️
ヘロヘロ🤭超〜💖幸せヘロヘロ🤭😆
眠い🥱
首肩ガチガチやで
目眩防止の漢方飲んだ歯ぎしり食いしばり防止のマウスピースも👍️✨️
火曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️粉骨砕身✨️全身全霊で👍️Fightでーす!ボイスでーす😆の精神で💖(*´・ω・)(・ω・`*)💖
あ🌟息抜き休暇も忘れずにね(*^^*)ノ✨️
(๑•̀ㅂ•́)و✧私も頑張る💪(*^^*)
💤
>> 111
削除されたレス
キュアフォルスさんはじめまして🌟
お疲れ様です
ごめんなさいね🙏
気付くの遅くなりまして🙏
プリキュアってアニメのかな?
観てないけど可愛い絵ですよね(*^^*)
怪しい人?汚される?
よくわからないですけどミクルでの事?
でしたら火曜日朝以降になればシスオペさんが直してくださると思います
大好きなイラストを汚されるの辛いですよね…
お気持ちお察し致しますm(_ _)m
辛くなる事は考えずもう遅いので休んでリセットして下さい
私ももう寝ますね
ヘロヘロ目もしょぼしょぼでだいたいの感覚でレスしています😂
誤字脱字あったらごめんなさいねお許しを🙏
それでは.寝ます💤ね✨️
おやすみなさいませ💤
💤
お疲れ様です✨️
お仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ
楽しかったヽ(^o^)丿🍀良き良き🌟(*^^*)ノ💖
朝起きたら総合病院診察行ってくる飛び込みだから何時間かかるか分からないけど
2ヶ月喉痛咳が治まらず元気だけどしんどくて
肋骨折れまくってる!?
痛いからレントゲン撮ってもらって診てもらう
さっきようやくカーボンヒーター出した
お部屋換気扇まわして23〜24℃くら寒い
とめるとマシだけど
今日からカイロ3こ貼ってる寝る時用の分厚いタイツに変えたパンストから毛布生地の靴下と温活温活💖
更にぬくぬくで寝るよ
ヘロヘロなので水曜日出直します(*^^*)
ミナさん✨️皆様✨️
水曜日も良い日を🍀
無理無くヽ(^o^)丿🍀
まったね〜✨️ヽ(^o^)丿🌠✨️
お疲れ様です✨️ですです(`・ω・´)ゞ🌟
水曜日は朝から総合病院行って待って診てもらったら骨何処も問題無しだった綺麗な骨やった
検査診察代約7千円
ヒビとか映らない事多いみたい
分かったところで治療もできないのだけど日にち薬なので
にしても若いイケメンの先生や技師さん方の多い事.医療系は一生食いっぱぐれ無いし高収入だから強いよね頭も良いし
先生.呼吸器内科の紹介状書こうかって言ってくださったけど外来終わってるから後日になるので様子見で痛み続くなら後日行くかも
耳鼻科で何回も喉.血液検査しても異常が無い
喘息も治ってる言われるし何処も悪いところ無いと検査結果出るたびに言われて
原因が解って治して貰えたら良いけど体質でどうしょうもない事もあるから困ったもんだ
総合病院出てからショップへGO!
スマホのノートンの事で警告来ていたから見てもらってやってもらった
直ぐ解決してお店を出た
🥱眠い…もう映画は無理やしこのままいつも行ってる中堅の病院へインフル予防接種行こうと向かった
福祉の正社員時代からお世話になって行ってる病院で助かる
遅くまで診療してくれてるから仕事終わってから体調不良の時も診てくれるしワクチンが無いとニュースなってる時も予約無しで直ぐにしてくれるし派遣で行き出した頃謎の呼吸困難で辛い時もよく通ってたな
中堅の病院2ヶ所あって両方とも近いので救急でもお世話になったしどちらも助かる
今は総合病院ばっかりだけど私の行ってる総合病院から今その病院で勤務されている先生が凄く良いとの事ですすめてくださった
ただ先生来られてる日の夜診察
私も仕事だから行けないよ…どうしよかな
昔も頭痛で辛い時先生が紹介状書いてくれて北区の総合病院行かせてもらって助かったから今回も受診してもらいたいのだけど
母が最期に入院していた大きい病院前にミクルでも話した
でも今回は行くとしたら…いつもの総合病院での診察になるかな
迷い中
新大阪
この前撮った
Adoのんいっぱい可愛よ✨️かっこよ✨️
人がたくさん居てこの1枚だけしか撮れなかった急いでいたのもあって
今度又撮れたら撮ろう
新大阪人多いし歩きながら何気さりげに写真撮る
ちょと最終寝る前準備してきた
さっき22時過ぎに寝る時もに歯磨きフロスケアして寝たけど今さっき起きたら再度歯磨きフロスケアしないと眠れないので
勿論マスクして寝る
月曜日買ったおやつ🍰
夏に買った涼ドラから秋に月ドラになり冬バージョン雪ドラ☃❄✨️
アイスも美味しい🍨やわもちシリーズ
みたらしとわらび餅めちゃ美味しかった
この前買ったみたらしもう売ってなかった
又入らないかな
今
天職の魔王様と推しの殺人つけてる
天職の魔王様の成田凌君良いよね。何週間か前の好きな回の成田凌君観たから夢に出てきて良い夢だった🤭😆今日も見れるかな😂
でもホンマそろそろ寝ないとね
木曜日お仕事頑張るぞー💪✨️
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
冷える日が多くなってきたのでノンカフェのスティック買ってみた
まぁまぁかなはちみつ入れて飲んでる🍯🩷
冷えて首肩ガチガチで目眩出ないように
カフェインも控えるように言われてるので一応
食後にチョコいっぱい食べてるから張り切っては言えないけど
私の中では気を付けている
本当はもっと気を付けていかなきゃ、なのだろうけどぼちぼちしていこう
色んなコラージュ来てるからぼちぼち貼っていこう✨️
去年やら一昨年やら過去に貼ってきたクリスマス🎄バージョンのんやら色々🤭
吉沢亮君ことお亮さん等😆🤭💖
そろそろリアル戻ろうかな:D✨️
眠りにつく💤😴😪
さっき2時間くらい爆睡して良かった✨️
だいぶん復活した✌😆
で再度朝までぶっ通しで寝て朝ご機嫌で目覚める✌(*^^*)イェイ✨️
木曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✨️無理無くぼちぼち✨️全身全霊で挑みましょう💪✨️
私も頑張ります✨️
まったね〜✨️ヽ(^o^)丿🍀🌠✨️
おやすみなさいませ💤
😪🌠💤
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠皆様✨️
お疲れ様です😊😆
木曜日も無事にお仕事終了(`・ω・´)ゞ
良い事があり嬉しかったです😆🤭✨️
やっと今歯磨きケア終わりエステ💆お仕上げ終了して座りました✌😆
これから
できてもできなくても、ドラマ観ます
1時から
寝落ちせずに山中柔太朗君と宇垣美里さんのドラマ観たいな
先週寝てしまった
さっきまで寝てしまいそうだったんだけどもう~死に物狂いで動いて用事片付けた✨️ホッ(*´ω`*)
寝落ちしそうやけど頑張って起きたい
山中柔太朗君ドラマ観たら速攻寝る
もしかしたら?大切な用事で昼行かないといけないかも、なので朝起きてエステやらいつものコースができるように早目に寝る💤😴
そうなると土曜日に治療院入れてもらって美容室行った後治療院行くコースになると思う
ハードになるけど頑張るぞー💪✨️
(๑•̀ㅂ•́)و✧えいえいおー✨️
>> 128
ミナさん✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ生です✨️🍻ですです💖←一度言ってみたかった😂ミクルで😂
お疲れ生です🍻✨️のCM好きでリアルで言いまくってた😆😆😆お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞって🤭
お義母さんところ行くの読んでたよ(*^^*)
存分に楽しく過ごして来てねヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
お義母さんも喜んでおられる💖🫶良き良き💖(*´艸`*)😆
七海さんも大好き
強くって優しくって一級呪術師
七海建人さんの名言
ここからは時間外労働です
めちゃだいすきやった
なのに何であんな残酷な…最期が堪らなくて
忘れられません
水曜日映画行けなかった
呪術廻戦ダイジェストみたい今回のん
観なくてもいいかな?とか考えてる
君の顔では泣けない
という映画行こうかなと思ってるよ
ミナさん✨️いつでも来てね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌠💖✨️
待ってるよ〜✨️ヽ(^o^)丿🍀✨️
金曜日はもしかしたら職場関係の大切な用事があるとお出掛けするよ〜✨️
なのでドラマ観たら直ぐ寝るのだ😴🛏️💤
連絡網が早いから
お義母さんとこ行く時気を付けて行ってきてねヽ(^o^)丿🌠✨️
あー!🤭(*´艸`*)
お疲れ生です🍻ですです💖😂
有り難う〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
お仕事無事終了で超幸せヘロヘロです✨️
もう寝てしまいそうだよ😂
ても今日はドラマ観る💪✨️
同時間3ドラマ分録画しているからこのテレ東のドラマはリアタイで観ないと間に合わない観れないんだ😂
頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧えいえいおー✨️
お身体無理せずに🙏
💤😴🛏️
お菓子写真貼ろうかと思ったけど
ミナさん✨️七海さん貼ってくれたから今日はこのままで🤭(*´艸`*)
金曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無く💪✨️Fightでーす!ボイスでーす😆!🤭の精神で💖
ドラマ始まった😆イェーーーイ✨️
おやすみなさいませ💤😴🛏️
どもー✨️お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞ😆ですです😆∞
ヘロヘロや
疲れた目がしょぼしょぼ🥱
金曜日大切な用紙は来週でOKとの事✨️夕方治療院行った
買い物して帰ったよ
朝食べたサンドウィッチ🥪
治療院行って帰り金曜日若しくは土曜日に行くドラッグストアとスーパーに行った
1〜2週間に一度そのドラッグストア行くのだがこの前行った時からそのドラッグストアに20代前半くらい?爽やかかわよ✨️かっこよイケメンが働いているのである🤭😆
めっちゃ感じ良く
私のお気に入りの店員さん40代?〜可愛い女性がいてるのですがそのお方も楽しそうに彼とお話しているのである😂
やっぱり世の女性はイケメン好きやな、と🤭😆
俳優の橋本淳さんみたいな顔
可愛い顔しておられる
レジ当たるの恥ずかしいけどこの前も昨日もその彼だった😂🤭😆
親切に色々問いかけ話し掛けて下さるのだけどはい、オッケーです、大丈夫です、等冷静に何事もないよう素知らぬ顔で応える私なのでR😂🤭
橋本淳さんドラマにも色々出ているし最近映画
俺ではない炎上や盤上の向日葵にも出ていて良き良きなのである🤭
超ヘロヘロでダラダラしてる😂日本統一観たい観れるかな寝てしまうかな
映画細田守さん最新作
果てしなきスカーレット
観たい
金ローバケモノの子観て相変わらず泣けたわ
染谷将太君方々の声優陣様方も良き良きで
染谷将太君も良い俳優さんだよね
子役からずっと
私は寄生獣と永遠の0が1番好きかな
まぁどれも素晴らしい演技されているのだけど
爆弾での役も良かったし
君の顔では泣けない
港のひかり
平場の月
も、気になる〜
アニメ
桃源暗鬼も気になる
来週はよ来ないかな
凄い切ない事にならんように願う
ひと夏の共犯者も気になるTimeleszの橋本将生君良き良き
Timeleszの歌う主題歌も良き✨️
そだ
推しが常時になりましてのゆせ君ドラマ観たら夢にゆせ君出てきた久し振り
凄い良い夢やった😂😆🤭
ゆせ君美しい彼の清居奏が本当にこの上なくかっこよ✨️演技も抜群で素晴らしい✨️良かった✨️
のびのび寛いでたら日本統一始まった
観る
土曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✨️
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は髪の毛カット✂️行ってきます🚶♀️
歩いて買い物してストイックコースにしよかな
おやすみなさいませ💤
💤
お疲れ様です✨️23時半から1時間33分爆睡してきました(`・ω・´)ゞまだ眠いけど起きてTV観てネットで調べ事していました✌
朝から起きて用意して美容室行ってきました✨
帰りは又歩いて買い物コース🤭
早く切り上げるつもりがまたまた念入りに見てしまって温活のぽかぽかタイツ2枚買いました✌😂暖レギばっかで無かったのんやっと見つけた😆240デニール〜1200相当の暖タイツ💖🫶💗他にも色々見て買い物して帰って家に着いたら19時半💦
急いで片付けやら消毒やらいつものコースしました
ちょと最終寝る前準備等してきます(`・ω・´)ゞ🌠✨️
色々買い物して楽しかった
選んでいる時楽しいよねワクワクして
ここ何日かトレーニング不足気味だとお知らせが来るのだけど、有酸素運動負荷155〜199以下での運動を求められるのですが、それって私が心臓バクバクの時の数値で凄いしんどい時
今は170〜180超える事は無いけど定期的にバクバクは来て155〜160超えでもしんどい
155以上の心拍数の運動してると捉えているのみたい⋯違うのにな⋯運動ではなく
心臓が暴れているのやけど
歩数事態はいつも良い感じ
心臓が穏やかだと嬉しい身体も楽で過ごしやすい
>> 150
橋渡ってからもいつもあちこち歩いて買い物やらなんやら寄り道してそこから又かなり歩き買い物して帰る🤭この下町加減も何とも言えない💗お気に入りで😆🤭
おやつ🍮も又貼ります✨️
ちょい今日はこれにてリアル戻ります(`・ω・´)ゞ🌠✨️
日曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミナさん✨️お義母さんのところで楽しいお時間過ごして来てね(*^^*)☺✨️
お話したり気持ちも気分も変わってリフレッシュされて良き良き💗🫶🤭😆✨️
娘さん😽😽🐈️も喜んでるでしょう(*^^*)
にしても1℃は寒い😰🧣🧥
暖かくして風邪引かないように過ごしてね🙏
私も今ですらもこもこだけど火曜日くらいから寒くなるらしく温活✨️ぽか活に全身全霊さらなる温ぽか活動に励みます(`・ω・´)ゞ😆✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️✨️
少し録画追い込んで寝ます寝落ちしそうやけど🤭
💤
お疲れ生です🍻ですです😆🤭
最終寝る前準備してきてドラマ観始めています✨️録画もしてる🤭
先月やっていたぽかぽかのKITERETSUのん録画やっとさっき観終えたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️イェイ✌😆
もうすぐデブラブと絶対BL始めるから嬉しい😆😄😆🤭✨️
日曜日はまぁ少しは録画追い込めて寝袋や長座布団、掛け布団干せて気持ち的にも良き良きヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
土曜日買った極暖裏起毛240デニールと1200デニール相当の超極暖裏起毛タイツも洗って乾いたので今日早速240デニールのん穿いてる🤭勿論ルームウェア&寝具用なのでこれ穿いて寝る🤭タイツじゃないとレギンスではどれだけ極暖裏起毛レギンスでも足が冷えて冷えて寝れないから裏起毛タイツと毛布生地の靴下💖で、ぽかぽか💖超気持ち良い🤭
こちら月曜日まで21℃くらいまで上がって暖かいけど火曜日くらいからは15℃前後になって一気に寒くなるとの事なので暖かい服装でお仕事に向かう🐾
240デニールのんもう何着か買おう
寝具用極暖裏起毛レギンスが多く家にあってタイツが2枚しか無かったので不安だった
良かった✨️ホッ(*^^*)☺
末端冷え性やからとにかく足指先まで温めないといけませぬ✨️
デブラブ始まった✨️大好きなアニメ💖
観てきます(`・ω・´)ゞ
デブラブと絶対BL観て来ました(`・ω・´)ゞ🌠
アポアポで面白かったです😊
寝落ちしそうな中何とか観れた✌
寝落ちって回もあった😂今日
それではうたばん観ながら最終の最終寝る前準備して寝ます💤😪
夕方も1時間半ちょい寝たけどぽかぽか過ぎて気持ち良くって堪らぬ💖寝てまう
このまま気持ち良く朝まで爆睡タイムに入ります✨️
あ!そだ
さっきキテレツの話した
KITERETSUでは無くKEY✨️TO✨️LIT=キテレツ
投稿してから、あーーー😨と⋯😨
ごめんなさい🙏
月曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです💪(*^^*)
(๑•̀ㅂ•́)و✧
今月20日〜末までトリンプのランジェリーのお知らせ来たから行くか行かまいか考え中🤔
行く🐾と思うけど😂
おやすみなさい💤ませ😪😴🛏️
💤
お疲れ生です🍻ですです😆🤭ですです😂∞
月曜日も無事にお仕事終了(`・ω・´)ゞ✨️とっても楽しかったです😆🤭💖
Fightでーす!ボイスでーす!😆みたいな🤭
目がしょぼしょぼ🥱
🥱眠いけど洗い物してエステ💆して美容液2種類塗布して寝る前ナイトクリーム塗布します(`・ω・´)ゞ🌠✨️
歯磨き&フロスケア等最終再度します(`・ω・´)ゞ🌠✨️
録画観たいけど出来なそう😴🛏️💤
爆睡コースへLETSGOする予定
これからナイトクリーム塗る✨️
テレ東のシナントロープ何気観てる
血塗れ怖い
染谷将太君笑ってるよ⋯怖い役や⋯7話だけどちゃんと観ていこうかな
⋯怖い
2回目
やっと全部済ませた眠い🥱
銀八先生観てる
というか1時11分から不条理雑貨店ある
観なきゃ
この間忘れていて途中から観たよ😰
ヘロヘロ🤭
けどまだ寝られぬ
TVをリアタイで観て録画観るのをなるべく増やさないようにしたいのだけど⋯知らぬ間に寝落ちするから疲れて😴😪💤これだけは自身ではどうにもこうにも😴
一応お守りで不条理雑貨店録画予約してる
🥱
頭もヘロヘロなので寛いで後頭部にコロコロ敷いて頭のツボ押してる寝ながら
ゴリゴリ最強気持ち良い
仕事帰りに買ったおやつ貼る✨️
全部食べてないよ
半分ずつ食べた🤤
後チョコパイとザクチョコとチョコまみれとみかん🍊とヨーグルトとあまおう🍓クッキーとカントリーマアムのチーズケーキと塩チョコ食べた🤤まだ食べてるかな?
相変わらず美味💖
やっぱりドラマ観終えられず途中寝落ち😴思い切り爆睡してた💤
2時間44分😴
暑くて目が覚めたぽかぽかに暖まってる
朝までぶっ通しで寝る💤
火曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✨️無理無くFightです💪✨️
おやすみなさい💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌠✨️
💤
>> 164
ミナさん✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️
ICOCAにチャージしたくていつも早いのが更に早く家出てきた
昨夜もチャージしたのだけど2万MAXで上限に近く入れときたいのだけど500円1000円1500円?2000円〜みたいな感じでしか入れられないからなかなか2万ぴったりにならない
1番近くて19998円?だったかな今はさっき500円チャージしたら19868円?くらい多分
1本目で何百円2本目で何百何十円と遣うから夜又入れる😂
毎回入れているよ
どの電鉄も乗れるから気分で変えれる✌
本題🙏ごめんねごめんね〜🙏
待てど暮らせどミナさん来られないからついに呼び出してしまった😂
マジ本気ごめん
ぴょん🍀さんに憶測で適当な事お返事言したくないからミナさんの言葉からお聞きしたいのです🙏
寝落ちしていたら仕方無いけど仕事終えて片付けしたら夜中近くなる思う😅💦いつもくらいの時間くらいと思っていて下さい🙏
- << 168 ごめんね~(。>ㅅ<。) 中途半端な時間に起きて あ!寝ちゃったなぁって ROMばっかりしていたよ 直す画像は 通っちが起きている時じゃないと 貼れないから(¯∇¯٥) そちらでは SuicaはICOCAなんだね こちらでは2~3年前に導入されたけど ダッサイ名前なのよ😂😂😂 細かい地域限定されるから 言えないけど🙊🙊🙊
>> 165
ミナさん✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️
ICOCAにチャージしたくていつも早いのが更に早く家出てきた
昨夜もチャージしたのだけど…
ごめんね~(。>ㅅ<。)
中途半端な時間に起きて
あ!寝ちゃったなぁって
ROMばっかりしていたよ
直す画像は
通っちが起きている時じゃないと
貼れないから(¯∇¯٥)
そちらでは
SuicaはICOCAなんだね
こちらでは2~3年前に導入されたけど
ダッサイ名前なのよ😂😂😂
細かい地域限定されるから
言えないけど🙊🙊🙊
- << 171 乗ってるよ🚞 良き良き🌟内緒でね(*^^*) 住んてるところバレないようにしてね🙏お互い気を付けていこう(*^^*)💖 うんうん寝ていると思ってそっとしていたよ でも今日の夜の🍀さん宛のレスのお返事にはどうしてもミナさんからのお返事が欲しくて🙏 宜しくね🙇🙏 うん直す内容です私もレスしたら直します🙏ごめん 余り広がっても良くないもんね拡散したくないし 夜に来てみるね もうそろそろお返事できんなるから夜にね(*^^*)🙏 乗り換えたりバタバタするよ職場入る前の儀式もあるし私だけの🤭😂😆 来てくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨️嬉しかったよ😆🤭😂 頑張ってきます💪✨️ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️ 💨 (*´・ω・)(・ω・`*)💖ありがとね✨️
- << 173 ミナさん✨️このお方は呪術廻戦の禪院真希さんですよね🤭😆 何か⋯かわ💖(*´艸`*) 有り難う💖
- << 178 ミナさん✨️ こちら大阪はICOCAとかPiTaPaとかあるみたい 私はICOCAだけ持っているよ 定期だったけど今、勤務日数少ないし働くお時間も3時間🙊と非常〜に少なくって💦申し訳無いのだけど快く在籍させて下さっているから本当感謝感謝なんだ(*^^*) 定期にするとめちゃくちゃ上がるのでチャージして乗ってる感じだよ 前はお得だったので半年間定期にしていたのだけど この大企業の中の1ヶ所目の時のみ定期だったよ 2ヶ所目からは回数券だった 回数券が廃止され今はチャージしてる感じかな 派遣は通チャリダー&途中からは徒歩で行ってた🐾 この大企業に入ってから電車通勤🚞 ICOCAが定期だったんだ 今更ながら思い出したよ😰笑 ここ来て6年になるけどこの世界の歴史が私の中にもあるのだと思うと嬉しいよ(*^^*) Suicaも良く聞くけど東日本方面なのだね 色々あるよね 東京行ったら割り引きされて何円単位で安くしてくれるらしく何円ってなってるよ 今日のICOCA夜も入れて19663円だった多分 最終
>> 167
ミナさん✨️有り難うヽ(^o^)丿
仕事頑張ってくる💪✨️
Fightでーす!ボイスでーす!😆
着いたらいつものお決まり✨️ウォー…
ありがとね~(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
お気を付けて~🙌✨✨✨
- << 175 おーーー伏黒恵君だぁ🤭玉犬だぁ(泣)白も居てる(´;ω;`)嬉しい✨️ 実は伏黒恵も何気に凄い好き💖😆五条さん七海さん虎杖、乙骨⋯等など他 内田雄馬声優も大好きお姉様の内田真礼声優も大好き😆🤭✨️ 内田雄馬声優はアニメBANANAFISHで凄い好きになりました(*´艸`*)✨️ 主人公でイケメンボイス堪らんくらい😆 役も主人公でめちゃかっこよ〜✨️毎回ガン見✨️最終話が何とも切なすぎて泣いたけど⋯ 泣いてばっかり号泣
>> 168
中途半端な時間に起きて
あ!寝ちゃったなぁって
直す画像は
…
乗ってるよ🚞
良き良き🌟内緒でね(*^^*)
住んてるところバレないようにしてね🙏お互い気を付けていこう(*^^*)💖
うんうん寝ていると思ってそっとしていたよ
でも今日の夜の🍀さん宛のレスのお返事にはどうしてもミナさんからのお返事が欲しくて🙏
宜しくね🙇🙏
うん直す内容です私もレスしたら直します🙏ごめん
余り広がっても良くないもんね拡散したくないし
夜に来てみるね
もうそろそろお返事できんなるから夜にね(*^^*)🙏
乗り換えたりバタバタするよ職場入る前の儀式もあるし私だけの🤭😂😆
来てくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨️嬉しかったよ😆🤭😂
頑張ってきます💪✨️
💨
(*´・ω・)(・ω・`*)💖ありがとね✨️
お疲れ生です🍻✨️(`・ω・´)ゞ🌠ですです😆🤭ってお酒やめてるので全然飲んてないけど🤭😂😆
今日もお仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ
楽しかった✨️ですヽ(^o^)丿
イェイ✌😆
変わらずLovely💖Happy🍀ヘロヘロやけどね😂
ミナさん✨️
起きておられるかな?
寝てたら無理無く👍️
ぴょん🍀さんには水曜日の夜にちゃんとにお返事したいので、とお伝えしますので寝ておられても気にされないで下さい🙏
暫く機嫌良く待っています(`・ω・´)ゞ
TV観たり寛ぎまわしているので本当に気にしないでね(*^^*)🙏
- << 177 ゚°(´-ㅁก`)オバンデース 何とか起きれた✌😅
>> 170
ありがとね~(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
お気を付けて~🙌✨✨✨
おーーー伏黒恵君だぁ🤭玉犬だぁ(泣)白も居てる(´;ω;`)嬉しい✨️
実は伏黒恵も何気に凄い好き💖😆五条さん七海さん虎杖、乙骨⋯等など他
内田雄馬声優も大好きお姉様の内田真礼声優も大好き😆🤭✨️
内田雄馬声優はアニメBANANAFISHで凄い好きになりました(*´艸`*)✨️
主人公でイケメンボイス堪らんくらい😆
役も主人公でめちゃかっこよ〜✨️毎回ガン見✨️最終話が何とも切なすぎて泣いたけど⋯
泣いてばっかり号泣
- << 180 BANANA FISH ∑(๑º口º๑)!! 通っちも観てたのね😆😆😆 学生時代に単行本も揃えた位 大好きな作品だよ💖💖💖 アッシュとエイジの BL超えな かけがえの無い存在っていうのが とてつもなく堪らなかった😌✨✨✨ 原作とアニメでは アッシュが刺されてしまう場所が 違うんだよ アニメはエイジに会いに行こうと 歩いている時だったけれど 原作では図書館で エイジからの手紙を読んで 幸せそうにしている時だったんだよ😭 どっちのシチュエーションも 堪らんかったな~😭😭😭 BANANA FISHの画像は 持ってなくて…………🤭
というか
お仕事終わって機嫌良〜職場のお方とお話してもらっていたのだけど突然🫀心臓バクバクしてきて息苦しくなってきたからお薬飲んで
様子見ながらお時間来たので退勤入力して帰りました
電車乗って時間見て30分経過したら2段階目のお薬
と思いながら時間来るの待って乗り換えして何気忙しく
結局買い物行ってバクバクのままあったかグッズ見てたら320デニールのまるで毛布タイツと200デニールのまるで素肌タイツ見つけて今後買おうか考えながら食料買って帰ってきた
お薬2段階目の飲んだら正常に戻って楽になって良かった(*^^*)良き良き✌
もうそろそろ来ると思っていたし昨日もヤバかった⋯朝用意してる時も一瞬バクバクになってスマートウォッチ見たらヤバかったけど直ぐ治まったから様子見てたけど夜やっぱり来たから即お薬飲んで早く対処出来て良かった(*^^*)
>> 168
中途半端な時間に起きて
あ!寝ちゃったなぁって
直す画像は
…
ミナさん✨️
こちら大阪はICOCAとかPiTaPaとかあるみたい
私はICOCAだけ持っているよ
定期だったけど今、勤務日数少ないし働くお時間も3時間🙊と非常〜に少なくって💦申し訳無いのだけど快く在籍させて下さっているから本当感謝感謝なんだ(*^^*)
定期にするとめちゃくちゃ上がるのでチャージして乗ってる感じだよ
前はお得だったので半年間定期にしていたのだけど
この大企業の中の1ヶ所目の時のみ定期だったよ
2ヶ所目からは回数券だった
回数券が廃止され今はチャージしてる感じかな
派遣は通チャリダー&途中からは徒歩で行ってた🐾
この大企業に入ってから電車通勤🚞
ICOCAが定期だったんだ
今更ながら思い出したよ😰笑
ここ来て6年になるけどこの世界の歴史が私の中にもあるのだと思うと嬉しいよ(*^^*)
Suicaも良く聞くけど東日本方面なのだね
色々あるよね
東京行ったら割り引きされて何円単位で安くしてくれるらしく何円ってなってるよ
今日のICOCA夜も入れて19663円だった多分
最終
>> 175
おーーー伏黒恵君だぁ🤭玉犬だぁ(泣)白も居てる(´;ω;`)嬉しい✨️
実は伏黒恵も何気に凄い好き💖😆五条さん七海さん虎杖、乙骨⋯等など他…
BANANA FISH ∑(๑º口º๑)!!
通っちも観てたのね😆😆😆
学生時代に単行本も揃えた位
大好きな作品だよ💖💖💖
アッシュとエイジの
BL超えな
かけがえの無い存在っていうのが
とてつもなく堪らなかった😌✨✨✨
原作とアニメでは
アッシュが刺されてしまう場所が
違うんだよ
アニメはエイジに会いに行こうと
歩いている時だったけれど
原作では図書館で
エイジからの手紙を読んで
幸せそうにしている時だったんだよ😭
どっちのシチュエーションも
堪らんかったな~😭😭😭
BANANA FISHの画像は
持ってなくて…………🤭
181のレス消えてる何故に
??
何のレスやろか?誰のレスかな?
BANANAFISHのお返事後日にさせてね🙏
ちゃんとお返事したいから
アッシュめっちゃイケメンで声も堪らんよね
内田雄馬声優
見てたのやね悲しくて泣いたわ(ToT)号泣⋯⋯
というかミナさん✨️は声優さんに心奪われたりしないの?
私は魂を✨️命を✨️吹き込んで下さる声優さんもキャラとキャラクターボイスと一心同体でガン見&魅入るから取り憑かれたように心惹かれ観てるよ🤭😆Love💖みたいな🤭😆💖
話変わって今日の本題入るね🙏次のレスにするよ🙏
>> 184
了d(*¯︶¯*)
ぎゆしの💖Lovely🤭
てかレスしたけど上手く伝えられないよ(´;ω;`)
ミナさんにちゃんと伝わるかな
文章で端的に伝えるの難しいね
書きすぎてもダメかなとオブラートに包んじゃうところあるし(´;ω;`)私の性格上
なるべく広がらないように拡散しないように願ってのレスなのだけどウォッチとか付箋が結構ついてるから
前スレより今マシやから今のうちにと思ったのだけど
注目されるのとかは極力避けたいからなるべく
- << 190 伝わったよd(*¯︶¯*) 私も端的に伝えるの苦手(-^艸^-) パートナーにも 逆に分かりづらいっって よく言われたものだよ😅 大丈夫! 通っちの思い遣りも伝わってる😊 私のにも付箋付けまくり 多分ヤツだと思ってる
>> 185
削除されたレス
私が受けた印象では別人だと思う
人形○いって方が言っている事も
話し半分って感じかなぁ🤔
一言だけレスしているのは
もしかしたらそうかもだけど
(あるいはまた別の人)
🍀さんと仲良くされていた方々とは
また違う印象なんだよね
文字だけだから断言は出来ないけど……
でもここにも来たのと
人形○いという方は
多分違うと思うよ
3年間文章読んできたから
言葉遣いを変えても
何となくヤツだな~って
分かってしまう(*´-Д-)ハァ=3
ここに来た時
何も出来なくてごめんね🙇
私が口を挟むと
更にしつこくなると思って……
通っちを不快にさせた事だけは
本当に申し訳ないですm(_ _)m
>> 187
ぎゆしの💖Lovely🤭
てかレスしたけど上手く伝えられないよ(´;ω;`)
ミナさんにちゃんと伝わるかな
文章で端的に伝えるの難…
伝わったよd(*¯︶¯*)
私も端的に伝えるの苦手(-^艸^-)
パートナーにも
逆に分かりづらいっって
よく言われたものだよ😅
大丈夫!
通っちの思い遣りも伝わってる😊
私のにも付箋付けまくり
多分ヤツだと思ってる
- << 196 良かった✨️伝わって(´;ω;`)ホッとしたよ⋯ 文章難しい 書きたいこと次から次出てくるしでもなるべく晒さず広がらないようにと思って⋯考えて考えて長くなり😂ごめん🙏m(_ _)m 私もみみさんには言われたかな分からないけど天に召されたあやつとかに貴女長いね〜んって言われてた😂 端的に1〜2秒であやつは返事が返ってくるから真似したかったけどなかなかむずかった😂 うん、ウォッチとか付箋何十とか付いてるけど付箋て何? どういう役割りがあるの? 付けたことなくて分からない 何日か前他スレの練習してつけてみたけどできなかったよ マイページに入ったけど見れない😂 新レスついて緑の点が着いたらそれが付箋? それは付いてるけど おしえて下さい🙏
>> 192
削除されたレス
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
人形○いの方は最近だから
それでも1年経つのかな?
掴みきれてない感じ😅
本当に無駄な事を3年も続けるって
私からしても意味不明(¯∇¯٥)
最初はリアルで嫌な事があったり?とか
考えて歩み寄れたらと思ったけど
唯の低俗幼稚なヤツだから相手にしない
そんな価値無いし
幾ら私に暇があっても
ヤツを相手にする暇は無いよ😂😂😂
- << 203 そうなのですね 人形◯いさんも現れてますよね 何回かお見掛けしました 確かに言われたらユタさんとそのお仲間さん達沢山おられて個性的で皆様可愛らしいお方々ばかりなのだけど皆様同じ方々に見えて話が全く頭に入らなくて、ROMるのやめたのですよ レスの番号もその都度その都度変わるし見分け〜区別がつかなくってお話の内容も私の生きてる中に触れることのない事ばかりで頭に入らず終いで 荒らちゃんはまぁミクルでこんだけ皆様にご迷惑おかけしておられるからリアルはもっと悲惨な状態なのかと心配していたけど余計なお世話と怒鳴るし満たされていないのが伝わってきて気の毒やなぁ⋯とは思って見てます。 どうにもしてあげられないし荒らちゃん自身が変わらなければ何も変わらないからこればかりは私達はスルーするのが1番荒らちゃんにとって幸せなのだと思って そっとしとこうかな どうしてもいけないことだけおしえてあげようと思う
>> 190
伝わったよd(*¯︶¯*)
私も端的に伝えるの苦手(-^艸^-)
パートナーにも
逆に分かりづらいっって
よく言われたものだよ😅…
良かった✨️伝わって(´;ω;`)ホッとしたよ⋯
文章難しい
書きたいこと次から次出てくるしでもなるべく晒さず広がらないようにと思って⋯考えて考えて長くなり😂ごめん🙏m(_ _)m
私もみみさんには言われたかな分からないけど天に召されたあやつとかに貴女長いね〜んって言われてた😂
端的に1〜2秒であやつは返事が返ってくるから真似したかったけどなかなかむずかった😂
うん、ウォッチとか付箋何十とか付いてるけど付箋て何?
どういう役割りがあるの?
付けたことなくて分からない
何日か前他スレの練習してつけてみたけどできなかったよ
マイページに入ったけど見れない😂
新レスついて緑の点が着いたらそれが付箋?
それは付いてるけど
おしえて下さい🙏
- << 201 私もきちんと理解はしていないけど 本来は気になるレスや 最後に読んだレスに付けるらしいよ 多分付箋を付けた本人にしか どのレスかは分からない マイページに 自分が付けた付箋は表示されるから それをタップすると すぐに付箋を付けたレスが表示されるよ 試しに一度だけやってみた事があるよ😆 いつも拝見するスレは ウォッチからで 新しいレスから読めるし たまに拝見するスレでも 『つづきから』をタップするから 私は使わない(〃'∇'〃)ゝ
>> 196
良かった✨️伝わって(´;ω;`)ホッとしたよ⋯
文章難しい
書きたいこと次から次出てくるしでもなるべく晒さず広がらないようにと思って⋯…
私もきちんと理解はしていないけど
本来は気になるレスや
最後に読んだレスに付けるらしいよ
多分付箋を付けた本人にしか
どのレスかは分からない
マイページに
自分が付けた付箋は表示されるから
それをタップすると
すぐに付箋を付けたレスが表示されるよ
試しに一度だけやってみた事があるよ😆
いつも拝見するスレは
ウォッチからで
新しいレスから読めるし
たまに拝見するスレでも
『つづきから』をタップするから
私は使わない(〃'∇'〃)ゝ
- << 205 そうなんだね ほなやっぱり付箋つけれてないや 付箋50くらい付いてるけど何見てるのやろね? 今スレも日に日に付箋とかウォッチ増えてるしどのレスがそないに見たいのかな? 私はウォッチもわからんかったミナさんのスレで練習したけど😂ごめん🙏付けとこかなと思ってんけどユタさんところと てもわからんかった ちなシスオペさんへのお問い合わせも今わからんし😂 ガラの時と前の前のスマホの時は出来てたはずやのに今と前のスマホからわからんし 私はミクル掲示板から入って一気にスクロールして呟き板にミナさんユタさんお仲間さんスレ 雑談行って何雑Sポンアホ雑に行ってカプみたいなルートで朝大忙しで5〜10分以内で見てROMしてる 後合間合間に見れる時見てる感じだよ😂
- << 209 それとそれと💖 狗巻棘君好きー💖😆🤭しゃけ!! そやそや棘君忘れてはいかんな 他にも好きなキャラ居るよ〜😆ありがとね✨️
>> 195
人形○いの方は最近だから
それでも1年経つのかな?
掴みきれてない感じ😅
本当に無駄な事を…
そうなのですね
人形◯いさんも現れてますよね
何回かお見掛けしました
確かに言われたらユタさんとそのお仲間さん達沢山おられて個性的で皆様可愛らしいお方々ばかりなのだけど皆様同じ方々に見えて話が全く頭に入らなくて、ROMるのやめたのですよ
レスの番号もその都度その都度変わるし見分け〜区別がつかなくってお話の内容も私の生きてる中に触れることのない事ばかりで頭に入らず終いで
荒らちゃんはまぁミクルでこんだけ皆様にご迷惑おかけしておられるからリアルはもっと悲惨な状態なのかと心配していたけど余計なお世話と怒鳴るし満たされていないのが伝わってきて気の毒やなぁ⋯とは思って見てます。
どうにもしてあげられないし荒らちゃん自身が変わらなければ何も変わらないからこればかりは私達はスルーするのが1番荒らちゃんにとって幸せなのだと思って
そっとしとこうかな
どうしてもいけないことだけおしえてあげようと思う
- << 206 どのお方も独特で可愛らしかったね😆 楽しんでらっしゃる🎶だけで 良いのだと思うよ(-^艸^-) 私も内容迄は細かく覚えていないし 私の場合記憶力に難有りなんだけど🤣 通っちの真心が伝わればね~ 私以上に幼稚だから 理解が出来ないと思う😅
>> 201
私もきちんと理解はしていないけど
本来は気になるレスや
最後に読んだレスに付けるらしいよ
多分付箋を付けた本人にしか
どのレスか…
そうなんだね
ほなやっぱり付箋つけれてないや
付箋50くらい付いてるけど何見てるのやろね?
今スレも日に日に付箋とかウォッチ増えてるしどのレスがそないに見たいのかな?
私はウォッチもわからんかったミナさんのスレで練習したけど😂ごめん🙏付けとこかなと思ってんけどユタさんところと
てもわからんかった
ちなシスオペさんへのお問い合わせも今わからんし😂
ガラの時と前の前のスマホの時は出来てたはずやのに今と前のスマホからわからんし
私はミクル掲示板から入って一気にスクロールして呟き板にミナさんユタさんお仲間さんスレ
雑談行って何雑Sポンアホ雑に行ってカプみたいなルートで朝大忙しで5〜10分以内で見てROMしてる
後合間合間に見れる時見てる感じだよ😂
- << 212 ウォッチはスレ本文の下にある 『ウォッチに追加する+』を タップすればなるよ😊 後レスをすれば自動で追加される やっている内に慣れるから 大丈夫だよ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 📱もそうそうは壊れないd(*¯︶¯*) 変なサイトやアプリだけ 気を付ければ良いよ それも削除やブロックで 何とかなる(-^艸^-)
>> 203
そうなのですね
人形◯いさんも現れてますよね
何回かお見掛けしました
確かに言われたらユタさんとそのお仲間さん達沢山おられて個性的…
どのお方も独特で可愛らしかったね😆
楽しんでらっしゃる🎶だけで
良いのだと思うよ(-^艸^-)
私も内容迄は細かく覚えていないし
私の場合記憶力に難有りなんだけど🤣
通っちの真心が伝わればね~
私以上に幼稚だから
理解が出来ないと思う😅
- << 213 うんうん皆様テンション高くて元気で可愛いらしいお方の感じだよね🤭 まぁそうだよね✨️楽しかったのなら良き良き🌟 ユタぴょんに伝えるよ(*^^*)💖有り難う💖 水曜日に伝えようかな 今日はもう目がしょぼしょぼで見れないからユタさんに水曜日お返事するって入れてくるよ ミナさんにお聞き出来て良かった✨️✨️✨️ レスはさいしょの2レス直そうかな ほんとうに有り難うね 私も皆さんもHbA1cを注意して見ていこうね 糖代謝ヘモグロビンA1c血糖値の急上昇5、5までが正常値 急激な睡魔←ここが凄く心配 ミナさんいつもちゃんと覚えてくれているし向き合ってくれるその御心が私は好きだし皆さまに好かれるところなのだと思ってるよ(*^^*) これからもお身体御心を大切にずっと元気で居てね🙏大好きなミナさん✨️
>> 206
どのお方も独特で可愛らしかったね😆
楽しんでらっしゃる🎶だけで
良いのだと思うよ(-^艸^-)
私も内容迄は細かく覚えていないし
…
うんうん皆様テンション高くて元気で可愛いらしいお方の感じだよね🤭
まぁそうだよね✨️楽しかったのなら良き良き🌟
ユタぴょんに伝えるよ(*^^*)💖有り難う💖
水曜日に伝えようかな
今日はもう目がしょぼしょぼで見れないからユタさんに水曜日お返事するって入れてくるよ
ミナさんにお聞き出来て良かった✨️✨️✨️
レスはさいしょの2レス直そうかな
ほんとうに有り難うね
私も皆さんもHbA1cを注意して見ていこうね
糖代謝ヘモグロビンA1c血糖値の急上昇5、5までが正常値
急激な睡魔←ここが凄く心配
ミナさんいつもちゃんと覚えてくれているし向き合ってくれるその御心が私は好きだし皆さまに好かれるところなのだと思ってるよ(*^^*)
これからもお身体御心を大切にずっと元気で居てね🙏大好きなミナさん✨️
- << 218 照れちゃう(ฅ¯ω¯ฅ )💓 通っちの事が好きだからだよ🩷 良い意味でも 悪い意味でも 基本的に人に無関心だから 好きでもない人の事は アレコレ考えないよ( *´艸`)フフフ 私のレスは 画像は通っちが見たら直すけど それ以外は何レスか順次直すね
>> 213
うんうん皆様テンション高くて元気で可愛いらしいお方の感じだよね🤭
まぁそうだよね✨️楽しかったのなら良き良き🌟
ユタぴょんに伝えるよ(*…
照れちゃう(ฅ¯ω¯ฅ )💓
通っちの事が好きだからだよ🩷
良い意味でも
悪い意味でも
基本的に人に無関心だから
好きでもない人の事は
アレコレ考えないよ( *´艸`)フフフ
私のレスは
画像は通っちが見たら直すけど
それ以外は何レスか順次直すね
- << 220 ミナさんには最初出会った頃にカツ入れられて😂😂😂 そこからずっとお話してきてる とことん向き合ってくれる だから私も素の自分だしユタさんの前でもにいやんの前でも素の私でいくよ 変に作りたくないねんやんか 毒舌なところも気弱なところもアポアポなところもテンション高いところも心底明るいところもズバリドストレートなところも他にも色々な私、アポ馬鹿な私を見せてきてるけど全部ほんまの私やから変に気取らず作ってないこれからもこのままアポちんで突っ走るし今めちゃ楽ちんなんよ素の私やから😂作ってないまんま私😂😂😂呆れんといてね🙏🤭😂😆 私も今ミナさんと2人でお話してるから外野賑やかしいけど🤭スルーしてるから眼中にない😅
>> 218
照れちゃう(ฅ¯ω¯ฅ )💓
通っちの事が好きだからだよ🩷
良い意味でも
悪い意味でも
基本的に人に無関心だから
好きでもない…
ミナさんには最初出会った頃にカツ入れられて😂😂😂
そこからずっとお話してきてる
とことん向き合ってくれる
だから私も素の自分だしユタさんの前でもにいやんの前でも素の私でいくよ
変に作りたくないねんやんか
毒舌なところも気弱なところもアポアポなところもテンション高いところも心底明るいところもズバリドストレートなところも他にも色々な私、アポ馬鹿な私を見せてきてるけど全部ほんまの私やから変に気取らず作ってないこれからもこのままアポちんで突っ走るし今めちゃ楽ちんなんよ素の私やから😂作ってないまんま私😂😂😂呆れんといてね🙏🤭😂😆
私も今ミナさんと2人でお話してるから外野賑やかしいけど🤭スルーしてるから眼中にない😅
- << 223 良き✨d(*¯︶¯*) どんな通っちも好きだよ😆💓 それは~と思えば 私も伝えるしね 気負わず楽しく これからも宜しくねヽ(o・ω・o)ノ♪
これも貼っとこ(-^艸^-)
何となくね😆😆😆
通っちヘロヘロだし
明日も忙しく楽しく過ごすのだから
ネンネコだね😴
ゆっくり休んで諸々回復✨✨✨
おやすみなさい🌛
またね~☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆
- << 224 うんうん有り難うヽ(^o^)丿🍀 虎杖の中にいてる両面宿儺だよね🤭 何気に好きやねん怒られるかな うん、そろそろ寝る ユタぴょんにご挨拶してから寝るわな 制限かけとくねヽ(^o^)丿 役1名興奮しておられるから🔐しとく🤭 うん、昼過ぎからの映画とティーチャーのところも行きたいから ほんま2本観たいけどティーチャーのところも行くから1本にしたよ✨️ おやすみなさいませ💤 有り難うねほんまに🙏 まったね〜ヽ(^o^)丿🌠🍀
お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞ🌠✨️
ミナさん✨️昨夜は有り難うヽ(^o^)丿🍀💖✨️感謝感激🥹🥲💖(*´・ω・)(・ω・`*)✨️🍀✨️
水曜日は映画🎬️
港のひかり
観て来ました(`・ω・´)ゞ
舘ひろしさん眞栄田郷敦さんの
泣けました
堪らなく泣けました
郷敦演じてる大森幸太君の子役尾上眞秀君もたまりませんでした
寺島しのぶさんの息子さんでもあるのですがお母様同様物凄い良い演技されていて舘ひろしさんの演じるお姿とでずっと涙溢れていました
ゆせ君と鈴木愛理しゃんのドラマ始まったので観てきます(`・ω・´)ゞ
後に25時赤坂でSeason2BLドラマ観てきます
もう一台でガリレオ再放送観ながら(`・ω・´)ゞ
後に来ます(`・ω・´)ゞ
写真を色々貼りますクリスマスのやら色々🎄✨️
>> 232
楓
この映画も気になる〜
福士蒼汰君と福原遥ちゃんの✨️
- << 239 では(`・ω・´)ゞ 続きを少しだけ追い込んで再度直ぐ寝ます(`・ω・´)ゞ この右横の映像 ロシャオヘイセンキIIの番宣している方 宮野真守声優さんなのですが 鬼滅では童磨のCVされています 凄い迫力で熱演され恐ろしい血鬼術を⋯ 素顔はとても明るく面白くて楽しいお人柄の人気声優さん、歌も上手くて歌い踊られてもいて俳優さんとしても数々のドラマに出演されている 私は声優さんヲタクになる前にアニメデスノートの夜神月とある時名探偵コナンを何気に観ていて 白馬探が話している声を聴いて、あ!夜神月の声のお方だ!とデスノートが終わって月日が経っているのにふと思って調べたらまさにそうで年数経っても頭には記憶として残っていた それから声を聴く虜になり声優さんヲタクになりまして 色んな役に魂を⋯命を吹き込んで下さる凄い方々、と 白馬探初期は石田彰声優で宮野真守声優になり2022年にも石田彰声優が再度演じた、と今見たら載ってました
まだまだ貼りたいのですが、もうおネムだワン🐶ワンワン🐶💤Uo・ェ・oU✨️
の時間なので、これにてリアル戻ります(`・ω・´)ゞ
続きは木曜日夜中〜金曜日夜中〜土曜日夜中と夜遅くに🌠来ます(`・ω・´)ゞ
木曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✨️無理無くFightです💪✨️
起きたら用意して私も頑張ってきま〜す✨️
そそ✨️映画🎬️
港のひかりと君の顔では泣けないと平場の月と迷い
2本観る予定をティーチャーのところ行くから港のひかり1本だけ観ました
君の顔では泣けない⋯シアターの関係で今後行けるのかわからない
平場の月は月ドラ北川景子ちゃん主演のドラマに娘役で出ていた一色香澄ちゃんが出ているのもあって気になっていました
他にも何本か観れない⋯愚か者の身分も気になってるけどシアターの関係で行けない時間帯と
にしても港のひかり切なかった⋯キャスト陣方々皆様本当良かったな⋯椎名桔平さん斎藤工君などは恐ろしい残虐怖い役だった⋯⋯
私は幸せハッピーエンドが好きです
続きが気になる終わり方も好きな時あるけどやっぱり笑顔になるのが良いなぁ✨️
と、9月にできた映画等の趣味友君とのトークが弾んで弾んでヽ(^o^)丿😂🤭😆とどまらず🤭😆
おやすみなさいませ💤
まったね〜✨️ヽ(^o^)丿🍀✨️
💤
こんばんは&おはようございます🌝✨️
寝ていました
凄い寝ていました気持ち良き良き✨️
夢も見ていました
何度も魔法をかけてストーリーをやり直している目が覚めるその時まで何度もリピート続きも気になる
その時に、あっ!そやそやミクルと思い出して目が覚めた( ゚д゚)ハッ!みたいな感じで
少しレスして再度寝ます
今日は起きたら生命保険のお姉さんとお約束があるので用意して会ってきます✨️
おはよう(*>ω<*)♡
夢を操れるってスゴいね😆😆😆
夢は絶対見ているらしいけど
パートナーが亡くなってから
一度も見た記憶が無いよ😂😂😂
次から2枚直す画像貼るね
- << 241 アハハ😂 夢を操る、やり直すようになっていて やり直すのは至難の業 凄い重たくてしんどい 疲れるのだけど何度もやり直しています 例えば戦いのシーン空飛びながら戦うシーンがあったりするのだけど捕まらないように逃げていて捕まると、もう一度やり直して逃げてみたいな とにかくやられないように何度もやり直しています 調べたら夢を操る?魔法かけたりするのは上級者らしいです🤭 何の上級者😂って笑わないでね✨️ パートナーさんの夢は見ない方が良いらしいよ✨️成仏しているから、と前にもお伝えした事ありましたね☺(*^^*) 他の夢も見ないってすごいね 私なんて大好きな俳優さん方々出演されまくりです😂🤭😆 夢事態は起きる前の5分程しか見てないらしいです 長く感じてもね
>> 233
楓
この映画も気になる〜
福士蒼汰君と福原遥ちゃんの✨️
では(`・ω・´)ゞ
続きを少しだけ追い込んで再度直ぐ寝ます(`・ω・´)ゞ
この右横の映像
ロシャオヘイセンキIIの番宣している方
宮野真守声優さんなのですが
鬼滅では童磨のCVされています
凄い迫力で熱演され恐ろしい血鬼術を⋯
素顔はとても明るく面白くて楽しいお人柄の人気声優さん、歌も上手くて歌い踊られてもいて俳優さんとしても数々のドラマに出演されている
私は声優さんヲタクになる前にアニメデスノートの夜神月とある時名探偵コナンを何気に観ていて
白馬探が話している声を聴いて、あ!夜神月の声のお方だ!とデスノートが終わって月日が経っているのにふと思って調べたらまさにそうで年数経っても頭には記憶として残っていた
それから声を聴く虜になり声優さんヲタクになりまして
色んな役に魂を⋯命を吹き込んで下さる凄い方々、と
白馬探初期は石田彰声優で宮野真守声優になり2022年にも石田彰声優が再度演じた、と今見たら載ってました
>> 236
おはよう(*>ω<*)♡
夢を操れるってスゴいね😆😆😆
夢は絶対見ているらしいけど
パートナーが亡くなってから
…
アハハ😂
夢を操る、やり直すようになっていて
やり直すのは至難の業
凄い重たくてしんどい
疲れるのだけど何度もやり直しています
例えば戦いのシーン空飛びながら戦うシーンがあったりするのだけど捕まらないように逃げていて捕まると、もう一度やり直して逃げてみたいな
とにかくやられないように何度もやり直しています
調べたら夢を操る?魔法かけたりするのは上級者らしいです🤭
何の上級者😂って笑わないでね✨️
パートナーさんの夢は見ない方が良いらしいよ✨️成仏しているから、と前にもお伝えした事ありましたね☺(*^^*)
他の夢も見ないってすごいね
私なんて大好きな俳優さん方々出演されまくりです😂🤭😆
夢事態は起きる前の5分程しか見てないらしいです
長く感じてもね
- << 246 マジで凄い!!👏👏👏 それは覚えてるよ✌✨✨✨ HAPPY🍀😌🍀な夢 羨ましい~😆😆😆 以前は悪夢と言うか疲れる夢見てたよ 一番多かったのは 一番最初の接客業の時の夢で アレコレやる事だらけなのに レジが混んであたふたしてるヤツ😅 しかもレジがエラーで 更にテンパるのよ🤣 ヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノ アレは目覚めるとグッタリしたな~😑
>> 241
アハハ😂
夢を操る、やり直すようになっていて
やり直すのは至難の業
凄い重たくてしんどい
疲れるのだけど何度もやり直しています
…
マジで凄い!!👏👏👏
それは覚えてるよ✌✨✨✨
HAPPY🍀😌🍀な夢
羨ましい~😆😆😆
以前は悪夢と言うか疲れる夢見てたよ
一番多かったのは
一番最初の接客業の時の夢で
アレコレやる事だらけなのに
レジが混んであたふたしてるヤツ😅
しかもレジがエラーで
更にテンパるのよ🤣
ヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノ
アレは目覚めるとグッタリしたな~😑
- << 248 凄いかな😂嬉しい有り難う😂🤭😆 私が主にしているのは魔法とやり直しこと巻き戻しやな😂 めーっちゃ重たくてしんどいねん 鉛のように身体が重たくなってる夢の私自身が 飛んでるのも物凄い速いスピードでめちゃくちゃ高いところやし戦闘シーン怖いよ デビルマンとか出てきたこともあったな(*^^*) 実写映画観に行った後とか暫く続いたよ😆🤭 うん(*^^*)覚えてくれてると思ってたよ✨️ ミナさん喜んでくれていたから私も安心していたんだ(*^^*) えー⋯😰レジの夢 それはしんどいめちゃ慌てるしリアルに冷や汗ものやんね わかるわ〜😰💦 私も夢凄いリアルで起きた時暫くは鮮明に記憶に残っている時殆どで忘れる場合も多いけど覚えていたらひや汗かく程のリアル感 ずうっと何十年と定期的に福祉の頃の夢などは見るよ 後親戚の超イケメンの大好きだったお兄ちゃんの夢も定期的に見る最近見てないからまた出てきてほしい 恋愛感情混じりで危険な夢やけど見たくなる夢⋯みたいな 福祉の頃の夢もときめきありで仕事してるのだけど仲良かった頃の幸せだった日々の記憶が鮮明に描かれていてリアルに思い出すよ
どよ~んでは締めたくないな😅
時間的にコレかな😆😆😆
それでは
またね~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- << 249 うんうん締めたくない( ;∀;)寂 何かHappyヘロヘロで2時間35分も爆睡していて起きたのが朝方だったのでミクル来るのが遅くなりごめん🙏 ミナさん✨️朝活のお時間だもんね💖 娘さん😽😽🐈️方々を肩に💖ウォーキングFightです💖🚶♀️🐈️🐈️💖🤭😆かわ💖 Sポンとお話したのやんね?少しROMりながらそのまま💤落ちるよ😪💤😴🛏️🌟 眠い眠い🥱 10時には起きてエステなど用意して行ってきます(`・ω・´)ゞ 生命保険のお姉さんと年に1回はお会いしてお話しないと、なので 今年はみみさんの手術等色々としていただいているのでお話聞いてきます✨️ 来てくれて有り難う(*^^*)ノ💖🎁🍰✨️✨️ またお話しようね💖✨️ おやすみなさいませ💤(*^^*)
>> 246
マジで凄い!!👏👏👏
それは覚えてるよ✌✨✨✨
HAPPY🍀😌🍀な夢
羨ましい~😆😆😆
以前は悪夢と言うか疲れる夢見てた…
凄いかな😂嬉しい有り難う😂🤭😆
私が主にしているのは魔法とやり直しこと巻き戻しやな😂
めーっちゃ重たくてしんどいねん
鉛のように身体が重たくなってる夢の私自身が
飛んでるのも物凄い速いスピードでめちゃくちゃ高いところやし戦闘シーン怖いよ
デビルマンとか出てきたこともあったな(*^^*)
実写映画観に行った後とか暫く続いたよ😆🤭
うん(*^^*)覚えてくれてると思ってたよ✨️
ミナさん喜んでくれていたから私も安心していたんだ(*^^*)
えー⋯😰レジの夢
それはしんどいめちゃ慌てるしリアルに冷や汗ものやんね
わかるわ〜😰💦
私も夢凄いリアルで起きた時暫くは鮮明に記憶に残っている時殆どで忘れる場合も多いけど覚えていたらひや汗かく程のリアル感
ずうっと何十年と定期的に福祉の頃の夢などは見るよ
後親戚の超イケメンの大好きだったお兄ちゃんの夢も定期的に見る最近見てないからまた出てきてほしい
恋愛感情混じりで危険な夢やけど見たくなる夢⋯みたいな
福祉の頃の夢もときめきありで仕事してるのだけど仲良かった頃の幸せだった日々の記憶が鮮明に描かれていてリアルに思い出すよ
>> 247
どよ~んでは締めたくないな😅
時間的にコレかな😆😆😆
それでは
うんうん締めたくない( ;∀;)寂
何かHappyヘロヘロで2時間35分も爆睡していて起きたのが朝方だったのでミクル来るのが遅くなりごめん🙏
ミナさん✨️朝活のお時間だもんね💖
娘さん😽😽🐈️方々を肩に💖ウォーキングFightです💖🚶♀️🐈️🐈️💖🤭😆かわ💖
Sポンとお話したのやんね?少しROMりながらそのまま💤落ちるよ😪💤😴🛏️🌟
眠い眠い🥱
10時には起きてエステなど用意して行ってきます(`・ω・´)ゞ
生命保険のお姉さんと年に1回はお会いしてお話しないと、なので
今年はみみさんの手術等色々としていただいているのでお話聞いてきます✨️
来てくれて有り難う(*^^*)ノ💖🎁🍰✨️✨️
またお話しようね💖✨️
おやすみなさいませ💤(*^^*)
では✨️では✨️
ミナさん✨️皆様✨️金曜日も良い日をヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
ミナさん✨️お姉さん🌺とのトークタイム🤭😆✨️
楽しいひとときを過ごされて下さいね💖🩷✨️宜しくお伝え下さいm(_ _)m
皆様✨️毎日お仕事ご苦労様です🙏
お身体に気を付けて息抜き休憩取りながらお励みになって下さい🙏
夜勤のお方々お疲れ様でした🙏おやすみなさい💤😪🛏️
私も再度寝て起きて出掛けてきます(`・ω・´)ゞ
💤😪😴🛏️⌛️
🛏️😴💤
どもー(`・ω・´)ゞ✨️
お疲れ様です✨️
2時間14分爆睡してから来ました(*^^*)
夢見てたけど、起きて少し用事してたらストーリー忘れちゃった
昨日は生命保険のお姉さんと話が弾んで2時間以上喋ってた😂楽しかった✨️
凄く良いお方で担当の前のお姉さんから変わってまだ2年?なるかならないかくらいだけど仕事大ベテランさん✨️良き良き✨️
元々物凄い良い内容のプランに入っているのですけど更に新しく認知症等にも手厚い保証のを見積もってくれてるプラン持って来てくださり、新しいのも検討しているところ
例えば今のはガン保険のところ癌と診断されたら400万〜のところ今度のはガンと診断されたら500万みたいな保証になる、他入院等の保証も大きい
私達は10代の頃からずっとかけてきているので大きな保証を今いきなり入るよりお得に入れるようになっているので定期的に良いプランに変えてきている
その時代に見合ったおすすめのプランに
掛け金今のお支払い月額から8千円くらい上がる感じ私のみので3万円くらいかな
他何種類か入っている
年金タイムなどのとか将来の事を考えて
山田裕貴君のサイン入り
山田裕貴君大好きです
勿論私の中で山田裕貴君の演じてきた数々の役柄で大大大好きなのは
ハイローの鬼邪高の頭
村山良樹
SWORDのOである
S⋯山王連合会
W⋯WhiteRascals
O⋯鬼邪高
R⋯RUDOBOYS
D⋯達磨一家
凄い良かった✨️主演がんちゃん演じるコブラ〜皆様本当かっこよ✨️過ぎてストーリー良くて大号泣✨️シリーズ全部観に行った泣きまくり
映画
爆弾🎬️で山田くんが演じている類家もモジャ頭のメガネ君✨️ビジュ最高
頭脳明晰でかっこよ✨️だった
今日はこの辺で(`・ω・´)ゞ✨️
最終寝る前準備して再度おネムだワン🐶💤ワンワン🐶寝ます✨️
起きたら歯医者さん行く
先月3〜4ヶ月に一度必ず行く歯の健診&クリーニングしてもらって完了しているのですが、歯の食いしばり、歯ぎしりをするので予防でマウスピースつけて寝ますが、普段起きている時も知らない間に食いしばりしているので歯が少し減ってきている気がする、なので早め早めの行動、検査魔の私はデンタルクリニック行って薄くなりかけている?歯の治療に努めようと向かいます🐾
少し歯が薄くなりかけているかも知れません又痛くなったら来て下さい、と先月言われたので
きっとそうやと思って早速予約入れましたこの前😂
歯ってめちゃくちゃ大切なので何かあると即行かねば、と直ちに向かうのである
痛みは無いけどそのうち薄くなってくると痛み出てくる思うからその前に
歯ピカピカにしておきたい
固いものでも何でも食べまくり、よく噛んで食べるこの日常をずっと続けていきたいからお手入れしていかなきゃ、と思って
ミナさん✨️皆様✨️土曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️お身体の具合見ながら無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もデンタルクリニック行ってきます(`・ω・´)ゞ
いつもの如くゆっくり目に予約しているから夕方前😂行く✨️🌇
では✨️では✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
💤
そだ✨️あったかグッズのタイツ
この前240デニールタイツと1200デニール相当のタイツ、買ったの今度貼ります(`・ω・´)ゞ
日曜日も◯◯県のイオンモール行くのであったら買います✨️最低でも240デニール以上の分厚いタイツ
久し振りにしまむら行って、見たら、しまむらと福助の共同開発の450デニールタイツ木曜日に見つけて買ったよ
後2つ欲しい
福助とグンゼのSABRINAがお気に入り
金曜日夕方SABRINAの240デニールタイツ見つけて今様子見中イオン行って更に分厚いのがあれば購入する予定
>> 267
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
ビックリしてるよ( *´艸`)クスクス
私が高校生の時に
60デニールが出始めて
20代の半ば頃に
120デニールが出始めた気がする🙄
今はその10倍の
1200デニールがあるんだね
Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶!?
120デニールでもかなり厚手なのに
1200って最早タイツの域超えてる🤣
多分240とかが
赤ちゃんが履いている様な
分厚いタイツの感じだよね?
1200ともなると
厚手のパンツ👖に
分厚い靴下がくっついてる
そんな感じになるのかな🤔?
スパッツより(今はレギンス?)も
厚いよね?
120デニールまでしか
履いた事が無いから
想像が追い付かないよ😂😂😂
デンタルクリニック
気を付けて
行ってきてね~🙋✨✨✨
- << 271 ミナさん✨️レス有り難う(*^^*) デニール(*´艸`*)😆 もう私にとってはルームウェアとしては最低でも320デニール以上はあって欲しいけどなかなか無いから240デニール以上 160デニールは結構あるけど冬は薄い 寝る時寝ると体温下がるから冷え性の私には無理だよ😰 レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足首から下出ていると冷えて冷えてダメ😨 寝るのに3時間以上かかる下手したら6時間くらい寒くて寒くて眠れない時あったよ電気アンカーしていても効果無しアウトだったよ😨 あの恐怖を思い出すと冷えてガチガチ首バキッと折れそうに痛いし辛いし足冷えて何時間も眠れないの本当困るからぽかぽかにしているよ 続く😂
- << 272 そんな感じだったかな 60デニールから120デニールくらいまでだったかな? パンストもタイツも可愛いの色々あって穿いていたよね🤭(*´艸`*)キラキラとかレースとかガーターとかあみあみとかリボンとかセクシーなのとかもいっぱいあって😆今もストックで直してるよそういうの🤭 赤ちゃんとか分厚いの穿いてるかな 素足で元気にはしゃぎまわっているのいつも見てるから😆 凄い元気で お出掛け用は1番分厚いのでも110デニールまでだよ私 でもここ数年何回かしか穿いてないかも 60デニールか80デニールばかり思う真冬でも 大阪はいうてもしれてる寒さみたいで🥶雪国のような底冷え無いのと違うかな私は異常な冷え性だから厚着ルームウェアだけど😂 これでもサプリビタミンEとキヨーレオピンのファイブでかなりマシになったよ 1200デニール どんな感じ⋯ピターーーっと着圧凄くて今室温20℃以上あるお部屋⋯廊下開けてる⋯冷え性の私でも靴下無しで過ごせてるよカイロ3個貼ってもこもこシャカパンジャンパー着てぬくぬくで居てるから😂まだ大丈夫な感じだよ タイツの写真貼ってみるね
>> 269
ミナさん✨️皆様✨️どもー✨️
こんばんは🌠ヽ(^o^)丿🍀お疲れ様です😊ですです(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️レスあっりがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
朝早起きて朝活等していたらバタバタでデンタルクリニック向かった😂15時予約やのに😂いつも何でこうなるのやろ🤭😆ギリや焦るわ💦いつもながら混んでるので待ってたから良き良きだけどね(*^^*)
🍀ぴょんとこ行ってくる🐾帰ったらレスのお返事していくね🩷
共感先に押させてもらったよ(*^^*)☺
ユタさん🍀スレ行ってくる🐾✨️
帰ってきたらレスします(`・ω・´)ゞ😆
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
が3時8分から始まるからリアタイで観るよー🤭😆面白いよね🩷どハマり中✌
どれだけあの素敵な拳で懲らしめて遠ーーーくまでぶっ飛ばしても殺めないのが優しいというか敵も懲りずに又挑もうとしてるから憎めないし良き良きだよね(*^^*)
>> 268
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
私が高校生…
ミナさん✨️レス有り難う(*^^*)
デニール(*´艸`*)😆
もう私にとってはルームウェアとしては最低でも320デニール以上はあって欲しいけどなかなか無いから240デニール以上
160デニールは結構あるけど冬は薄い
寝る時寝ると体温下がるから冷え性の私には無理だよ😰
レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足首から下出ていると冷えて冷えてダメ😨
寝るのに3時間以上かかる下手したら6時間くらい寒くて寒くて眠れない時あったよ電気アンカーしていても効果無しアウトだったよ😨
あの恐怖を思い出すと冷えてガチガチ首バキッと折れそうに痛いし辛いし足冷えて何時間も眠れないの本当困るからぽかぽかにしているよ
続く😂
>> 268
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
私が高校生…
そんな感じだったかな
60デニールから120デニールくらいまでだったかな?
パンストもタイツも可愛いの色々あって穿いていたよね🤭(*´艸`*)キラキラとかレースとかガーターとかあみあみとかリボンとかセクシーなのとかもいっぱいあって😆今もストックで直してるよそういうの🤭
赤ちゃんとか分厚いの穿いてるかな
素足で元気にはしゃぎまわっているのいつも見てるから😆
凄い元気で
お出掛け用は1番分厚いのでも110デニールまでだよ私
でもここ数年何回かしか穿いてないかも
60デニールか80デニールばかり思う真冬でも
大阪はいうてもしれてる寒さみたいで🥶雪国のような底冷え無いのと違うかな私は異常な冷え性だから厚着ルームウェアだけど😂
これでもサプリビタミンEとキヨーレオピンのファイブでかなりマシになったよ
1200デニール
どんな感じ⋯ピターーーっと着圧凄くて今室温20℃以上あるお部屋⋯廊下開けてる⋯冷え性の私でも靴下無しで過ごせてるよカイロ3個貼ってもこもこシャカパンジャンパー着てぬくぬくで居てるから😂まだ大丈夫な感じだよ
タイツの写真貼ってみるね
ミナさん✨️有り難うヽ(=´▽`=)ノ
無事にデンタルクリニック行ってきたよ
相変わらず凄い混んでいたよ
顔全部すっぽりレントゲン
上下全部の歯をレントゲン撮って診てもらったけどほんの少〜しくらいは擦り減ってきてはいるけど全然問題無しレベル神経とも随分はなれているから治療して高さをつくる必要はないとの事でした
どうしても噛む以外に歯ぎしり食いしばりをしてるやろから少しずつ減ってきても仕方無い
皆様におこりうることだから噛んでるうちに欠けてくるのも皆様あるし自然の事だから仕方無いのだけど気にしぃだから行ったよ😅治療無しで帰ったよ
食いしばりは寝ている時以外でもよくしている特に働いてる時や何かに集中、頑張ってる時は食いしばってるやろからそれをなおしていくように気を付けるね
食いしばりで顎の骨が下がってる事も無く正常で良い感じとの事でした😆🤭
齒命やから心配で心配で仕方なかったけどこれで又3ヶ月後の歯の健診&クリーニングまで安心して過ごせるよ✌(*^^*)
芸能人さんも結構な方々が歯ぎしり食いしばり等でマウスピースつけて寝ておられるみたい
TVでよく観る
私の大好きな女優さん方々も歯ぎしり食いしばりでマウスピースつけて寝るようになってから楽になったと話していたよ✨️
18時頃帰ってきていつものコースで片付けて
TV観てご飯食べてテルマエ・ロマエ観ながら土曜日ドラマ観てうたばん山Pの観てアナザー・スカイも山Pで😆🤭(*´艸`*)
相変わらずお美しいかっこよ✨️な限りで
良い子〜良いお方に成長されて今も尚高みを目指して日々励んておられるのを観て偉いなぁ✨️✨️って流石山P🌟✨️
それから寝て起きて修学旅行で仲良くないグループに〜BLドラマ観て超胸キュン死にしてアニメも観て浸け置きしていたのを洗ったりシンクの掃除まで念入りにして夜中に😂
遅くなった
最後にひとつだけも面白いし来週はよ観たいよ
金曜日は竜とそばかすの姫観た
みみさんと劇場観に行って地上波でもやる度に観てる賛否あるけど私は大好きで
竜のCV佐藤健君堪らぬ💖
成田凌君とか染谷将太君とか他大物さん凄い豪華キャスト陣様方々が出ておられる
映像美歌も全て好き良き良き✨️
その後の桃源暗鬼アニメ
この前言った思っていた通りの最悪な展開
もう心配でネタバレ見た
又日曜日夜に来ます
この辺で再度寝ます💤
日曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです✨️(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は歩き旅しよかな月曜日も休みだし
ランジェリー今度の週末やし
夕方前に友達と少し会うから🚗それまで歩いて色々見に行こうかな🤭
リサイクルも出しに行っときたい🐾
おやすみなさい💤
💤🥱💤😴🛏️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️
お疲れ様です✨️🌠
日曜日は一人歩き旅しようと思っていたけど1つだけ〜と録画観たら何番組も観てしまって😅
遅めの昼過ぎ〜少し友達と遊んで帰ってきました🚗
用事してから疲れて2時間ちょい寝てしまった
さっきもヘロヘロで寝そうだったけど何とか楽しみのぼくたちん家、EIGHTJAM、ドラマ録画とデブラブアニメと絶対BLはリアタイで観ました✌EIGHTJAM、劇団四季だったので録画もしてリアタイでも観たみみさんにも見せる為
昨夜のお話だけど
桃源暗鬼のアニメ思っていた通りの最悪な展開で我慢できずネタバレ見てしまった書けないけど
あらすじは前にレスした通りの桃太郎と鬼
⋯視点を変えてもし桃太郎が悪だったら⋯?というお話
桃とダークヒーローな鬼達のストーリーである
早く続きが観たい待ち遠しいのである
今週映画
観たいの3本ある
でも2本まで時間的に
金髪
果てしなきスカーレット
東京タクシー
気になる
君の顔では泣けないとか平場の月や愚か者の身分も観たいけどシアターがどうしても受け付けず…我慢するしかないのだ
後時間が朝1だけとか夜遅くだけの上映なので諦めざるを得ないのである
お菓子や景色の写真貼っていこう✨️
この前ウォーミングアップの時に2枚撮った写真
本当はこちらをユタさん🍀ところに貼りたかったけど間違えた
同じような写真だけど微妙に違う
こちらは空の部分が少し多い
先週18日火曜日に買ったおやつ💖
前コンソメと一緒に買ったうすしおも欲しかったがもう売り切れていてなかった
パリッパリで美味しい
よく新ポテト買っていた
他のお店あちこち探しても売ってなかった
見つけたら買う
何年か前から限定で入ってくる
今はもう割りとずっと売っているのかな
よく見掛ける
私は6袋入りのを買ってスイーツ友達にも分け分けして食べる✨️みみさんにもあげるみみさんのお気に入りのポッキー💖🤤美味💖冬のくちどけ冬のきらめきポッキー芳醇な香りと旨みがひろがる黄金色の焦がしバターをチョコレートとプレッツェルに練り込み更にキャラメルの香ばしさと塩が奏でる奥深い味わいなのである💝
木曜日と土曜日に買ったおやつ💖
みかん🍊又買って柿も売っていたので買った
熟柿にして食べるのである🤤
小さい方が少し柔らかくなっている
暫く日はかかるかも知れないけど熟柿にしてから食べる楽しみに💖
スマホのストレージ結構使って最近はずっと75〜74行ったり来たりしている
なるべくこれ以上減らないように写真を直すようにしている
使わないアプリ等も直していったらストレージを減らさずにできるけどどれを直していいか分からない
定期的にスマホの方で3ヶ月以上?長期使用していなかったら直されるみたい?お知らせがちょこちょこ来る権限がなんちゃらとか削除しますとか
殆ど使わないから分からない
職場の大切なアプリ4つ〜各ショップのアプリ等使う感じで
使いこなせないのもあるけど必要なら聞きながら
全く使わないアプリ使ったことがないアプリが殆ど
元々入ってるのもあるよね
少し録画追い込みかけてそのまま寝ようかな
女性の日でお腹痛いし
最終寝る前準備したし後は寝るだけだけど月曜日もお休みだから有効活用したく起きていたいが睡魔もあるから少しだけ観て
ミナさん✨️皆様✨️
月曜も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
私も録画追い込みかけて家の事しよう
ずぼらなりに、ぐうたらなりに頑張って
にしても今年は極暖分厚いデニールのタイツが売ってくれていて本当有り難い✨️
去年と一昨年?どれだけあちこち探しても無く全滅で…
暖レギしか無かったよ…
大阪はマシだと言っても私にとっての1〜2月の寒い時の冬は極寒真冬で膝下…いやいや少なく見積もっても足首🦶から下〜指先だけ見えてるアームウォーマーでもダメで
よく専門家が足は出して寝る方が温もると言っておられるから何度も挑戦したけどダメだったから私の体質は私自身で守るとぽかぽかにして寝ている
去年美容家の方々大好きな女優さん方々も冷え性で温活に靴下2枚履いて寝ている
その事をおすすめ的な感じで言ってるの聞いてホッとした✨️
良かった✨️異常な冷え性は私だけでは無いのだなぁ✨️って🤭💖
温活ぽか活に励んで元気に健康に過ごしていこうね✨️
いつもお見守り有り難う(*^^*)感謝しています🙏
おやすみなさい💤
🥱😴💤
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
言ったもん勝ちみたいなタイツだね😂
足先があるだけで
厚手のレギンスでしょって感じ😂😂😂
厚さもハンパないのに
裏起毛とかマジヤバだね~
( *´艸`)クスクス
しかし冷え性は大変だね😥
快活に動いているのにね~๛(๑•́ו̀๑)
私は布団に入れば直ぐに
自分の体温でポカポカになるから
冬場はパートナーの
湯たんぽ代わりだったよ🤭
くっついて寝て
暑くなったら離れて
寒くなったらくっつくを
朝まで繰り返していたよ
離れる時に
毛布を持っていくんじゃない💢💢と
何度奪い返した事か(((*≧艸≦)ププッ
寝ている時の馬鹿力に
一苦労だったけどね😅
因みに太ったからじゃないよ
ゴボウの様な子供の頃からで
病的に痩せた(42㎏)時も
ポカポカだったよ
寒がりと冷え性は別物な私(-^艸^-)
それでは
- << 294 続き うん、起きてる時は活動してるから職場やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなると60〜80デニールを穿いてるよ 動きやすいし 私スカート穿かないからパンツの下にタイツって感じになるので極寒←雪国の方からしたら大阪はめっちゃ暖かい気温だけど💦私的に極寒の時は110デニール でもここ最近転勤前の勤務辺り3〜4年前から温暖化でものごっつい寒い日ってほぼない感じ?かな 20歳くらい〜福祉の頃はパンスト、タイツ、タイツ、靴下、靴下 服重ね着9枚、カイロお腹3個背中4個肩左右1個ずつ 大腿部裏表各1個ずつ全部大きいカイロ合計13個貼って仕事していた勿論家でも9枚着てカイロ大量で寝ていたよ 極暖極軽の洗える寝具用コートも着て寝ていた😂 5千円のビタミンサプリとレオピンファイブが2万なんぼくらいのを2020年から今もずっと飲んでいてここ何ヶ月はレオピンファイブ飲んでないけど又飲まないとあかん このサプリがかなり低体温症からマシにしてくれたよ ちょっとエステ💆お仕上げしてくる
- << 295 ミナさん✨️がパートナーさんの湯たんぽ代わりだったの😳💖凄い 私はみみさんにあたためてもらっていたけど今は夏は温暖化進んでエアコンでお部屋極寒の時は寝袋で寝てる みみさんはひんやり布団も無くて良いらしい 私の言う28℃では暑いから扇風機もあたってるよ 冷えてガチガチにならないか心配やけど私みたいな体質じゃないからエアコン無い方がヤバいみたいで ごめん😂わろた😂 何か想像つく毛布奪い合い🤭 私、寝相悪いしベッドやったから毛布が下に落ちたらアウトやった みみさんが寝てるから起こすのもあれやし起きて毛布あげるのに踏んだらあかんから ベッド処分したんよ結婚して新築分譲マンション購入してもらってカーテンとかベッドとか色々お揃いで全部ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど使わなくなって みみさんが5年単身赴任してから大阪戻ってきた頃私が派遣終わった時やって寂しかったけど直ぐ今のところお姉さんにここ良いから面接行き言われて行って直ぐ採用なって で、ちょうどその頃今使ってるソファーベッド買ってもらってそれで生活してるんよ もう去年夏くらいからみみさんが買い換える言うてるけどまだ使いたいから使ってるよ 大阪に戻ってきたら変えるつもりだよいつになるか分からないけどね
>> 292
ミナさん✨️皆様✨️
お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️1200デニールの真の分厚さ伝わったかな?🤭
ホンマに分厚くって凄くあたたかいよぽかぽか💖
まぁTシャツ長T長Tカイロ3個ジャンパー着て超もこもこシャカパン穿いてタイツに
チュチュアンナのまるで毛布靴下穿いて寝てほこほこぽかぽか温活って感じ
お部屋はカーボンヒーターも何もつけず今23、5℃
足先があるのと無いのとでは比べようが無い程温もり方が違うよ
例えば1200デニール暖レギだと足出てるから冷えるよ😰🧊
包まれていないとダメ😨
裏起毛重要
ミナさん✨️みたいに布団に入れば直ぐぽかぽかって良いね✨️
私は末端冷え性だから手〜足先指先までキンキンに冷えてガチガチになるよ💦これが厄介で何時間も寝れなかったよ
寝室が北側のお部屋でセミダブルでみみさんと寝ていた頃はいいけどみみさん大腿部に足裏くっつけて寝たら暖まってたけど単身赴任で居ない時寒くて寒くて電気アンカーしていても3時間以上は足冷え冷えで眠られなかった
今はリビングダイニングのある南側のお部屋に寝床揃えてもらって此処で寛ぎまわしてTV観てご飯食べて寝て、という生活をしているよ
長いから続くね😂🙏ごめん
>> 292
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
足先があるだけで
…
続き
うん、起きてる時は活動してるから職場やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなると60〜80デニールを穿いてるよ
動きやすいし
私スカート穿かないからパンツの下にタイツって感じになるので極寒←雪国の方からしたら大阪はめっちゃ暖かい気温だけど💦私的に極寒の時は110デニール
でもここ最近転勤前の勤務辺り3〜4年前から温暖化でものごっつい寒い日ってほぼない感じ?かな
20歳くらい〜福祉の頃はパンスト、タイツ、タイツ、靴下、靴下
服重ね着9枚、カイロお腹3個背中4個肩左右1個ずつ
大腿部裏表各1個ずつ全部大きいカイロ合計13個貼って仕事していた勿論家でも9枚着てカイロ大量で寝ていたよ
極暖極軽の洗える寝具用コートも着て寝ていた😂
5千円のビタミンサプリとレオピンファイブが2万なんぼくらいのを2020年から今もずっと飲んでいてここ何ヶ月はレオピンファイブ飲んでないけど又飲まないとあかん
このサプリがかなり低体温症からマシにしてくれたよ
ちょっとエステ💆お仕上げしてくる
>> 292
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
足先があるだけで
…
ミナさん✨️がパートナーさんの湯たんぽ代わりだったの😳💖凄い
私はみみさんにあたためてもらっていたけど今は夏は温暖化進んでエアコンでお部屋極寒の時は寝袋で寝てる
みみさんはひんやり布団も無くて良いらしい
私の言う28℃では暑いから扇風機もあたってるよ
冷えてガチガチにならないか心配やけど私みたいな体質じゃないからエアコン無い方がヤバいみたいで
ごめん😂わろた😂
何か想像つく毛布奪い合い🤭
私、寝相悪いしベッドやったから毛布が下に落ちたらアウトやった
みみさんが寝てるから起こすのもあれやし起きて毛布あげるのに踏んだらあかんから
ベッド処分したんよ結婚して新築分譲マンション購入してもらってカーテンとかベッドとか色々お揃いで全部ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど使わなくなって
みみさんが5年単身赴任してから大阪戻ってきた頃私が派遣終わった時やって寂しかったけど直ぐ今のところお姉さんにここ良いから面接行き言われて行って直ぐ採用なって
で、ちょうどその頃今使ってるソファーベッド買ってもらってそれで生活してるんよ
もう去年夏くらいからみみさんが買い換える言うてるけどまだ使いたいから使ってるよ
大阪に戻ってきたら変えるつもりだよいつになるか分からないけどね
>> 295
寝てる時の馬鹿力😂何かわかるわ🤭
ちょっとお聞きしても良い
スルーしてもらっても良いからね🙏
モデルみたい💖細かった頃から体重増加したのはお薬の副作用も関係しているの?
きょうだいちゃんも増加して160身長として36kg〜60kgくらい変動してたって
私が会う時はいつも細く太ってるの見たこと無いけど
お姉さんも39kg〜60kgくらい変動ある
細いのが大好きで私の体型裏山裏山言うてくるお姉さん事態が凄い可愛い女優で言ったら若い頃の富田靖子さんや今の松岡茉優ちゃんみたいやからそのままでいいって伝えても美に凄く拘っておられてお金かけて例のクリニックや別の美容のところも行っておられる何もせんで自然に年齢重ねたら良いって伝えてるのだけど
細くても冷え性じゃない人もいるもんね(*^^*)
私の場合まわりから細いからもっと肉つけや言われるけどガリガリじゃないし馬鹿食いやし🤭
体質や思う子供の頃から冷え性
でもショーパン穿いて毎日学校言ってたたまにスカート😅パンツが大好き
JK時代〜23歳?までミニスカやショーパンもよく穿いていたけど脚出せなくなった急に
そこからはたまにしか穿かなくなったよ結婚式やイベントくらい
今はイベントでもパンツのみ
もっとミナさんと色んなお話してみたい
美容の事とかファッションとか
長々書いてごめん🙏
ミナさん✨️巻き爪心配やわ
私も巻き爪なのだけど爪の切り方でだいぶん良くなったよ見た目は普通の爪
生命保険会社の今のお姉さんの前のお姉さんに巻き爪の方は癌になる確率が高いから入るのになんちゃらかんちゃら言われた事あったけどその前からずぅーーーっと入っていたし今まで言われた事なかったですよってお話してた事ある
ニッパーとか持ってる?大きく上に盛り上がってきた爪が切りやすく
福祉の頃にご利用者さんが爪そういうふうになっておられる方々おられるのでナースさんがバチンバチンと切っておられたよ
確か母も巻き爪でニッパー使ってたような気がする私は持ってないけど500円〜2千円くらいで売ってるみたい高いのはもっとするけど
切りにくいし怖いよね
脚の踵もすべすべになると良いね
皮膚科のお薬変えてもらえないのかな
凄く心配だよ
ごめんね要らんお世話になっていたら本当ごめん🙏
でも良くなりますように🙏
いつもケアちゃんと念入りにされているの知っているから心配で⋯気になるよ⋯
綺麗なママでいてね(*^^*)😽😽🐈️💖
というかお姉さん🌺とミナさんのスレのお部屋見させてもらったよ🏠️
爆笑しちゃったごめん😂😆🤭💖可愛すぎるマッパって😆
でもマジ話風邪引かないようにね🙏
ミナさん✨️
1200デニールのタイツ穿いたの貼るね
もこもこのシャカパン去年も穿いてミクルに貼ったけど😂8本くらいあるけどお肌に合わない糸?釣り糸みたいに頑丈で穿くとチクチクして無理😨&お肌に合わない生地なのは、みみさんのお泊り用にあげて私は今5本くらいをサイクルに穿いているよイロチで
そのお店梅田にあったのだけど閉店して
最近この二段階もこもこの超あったかシャカパンと同じみたいの売ってるお店発見したから今度買ってみようと考えているよ
あったかグッズ探し&購入の旅はまだまだ続くよ🐾
自レスに貼るね😂🤭
それではそろそろ寝ます
火曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くお励みになりましょう💪
私も寝て起きたら5時間半バタバタやけど😂エステやら洗濯やら用意して頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
月曜日だいぶん録画追い込めました✌昔の大奥観て号泣して何度観ても号泣の嵐になるけど観て他も観ました(*^^*)
扇風機2台洗って洗濯やら少しは用事も出来ましたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
おやすみなさいませ😴🛏️⌛️✨️✨️まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
💤
どもー✨️お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
火曜日も無事に終了しました
晴れていて暑かった
火曜日から寒くなるとの事でしたが気温は低めなのだけど暑かった
汗かいた動くから身体がぬくもる
もう🥱眠い ヘロヘロだよ
水曜日映画行くけど黄砂が飛散するから怖い
重ねマスク😷して準備万端で行くいつも通り
インフルの変異ウイルスも出ていますね😨
皆様感染しないように十分気を付けていきましょう
こちらついにぼちぼち出てきました
私達が大丈夫でも関わる方々のご家族や兄弟兄妹が学校からもらってきたり感染連鎖がおきるので覚悟はしていますが、油断せず予防対策して向かいます
12日にインフル予防接種してきたけど気持ち引き締め続けて生活していきます
アニメ
キミと越えて恋になるっていうアニメ面白いのかな?
この前少しだけ観てみた
擬人化してる彼?と女の子の恋してる感じ?とか男の子の友達?の感じに萌え〜なのだけどもう始まって5話?だったかな
観てから先週6話見逃して今日は7話
4のドラマと重なるので観れないのだよ
水曜日
夕方友達と会うので映画が微妙だけど1本は絶対に観たいから観れるの観に行く
これから毎週会いたい遊ぼう!と言うてるけど
映画が⋯映画が⋯と返事を誤魔化しているのである😶🌫️
私のルールとして映画はみみさん以外とは行かないルール作っているのである🤭
だからアヤツとか他の奴等に何度誘われても行った事ないのである
行くのはプラネタリウム✫まで✮なのでR🌟✨️
(๑•̀ㅂ•́)و✧よし🌟友達応援共感押してきた
4のドラマ始まったので観てる
松本玲生君や山下幸輝君曽野舜太君等他にも皆様出ているから観ているけど
今日で2話目
プロパガンダゲームというドラマ
観ていく
そろそろ🥱おネムだワン🐶ワンワン🐶
又来まーす!
水曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に✨️体調調えてお励みになりましょう💪
いつもお見守り有り難うヽ(=´▽`=)ノ
おやすみなさいませ💤
またね✨️
あ!そだそたまだレスることあった
ずっとレスしそびれていた😂次のレスにレスる
今ハマっているCMがある😂😆🤭どハマり
宝くじのCMでAdoになりきって歌い踊っている
ライトアップされお顔がハッキリ見えた瞬間
Adoになりきってやりきった感満載の成田凌君😂の、あの御満悦💖😆満面の笑みが堪らんです😊なのである🤭
録画してドラマなど観ていてCMのところ早送りするのだけど、このCMのところは止めて再生して観てしまうのである😂😆🤭
良き良き✨️🤭💖
お疲れ様です🌠ですです(`・ω・´)ゞ🌟
映画
金髪観に行って友達と会うまで銀行寄ってキディランドの方遊び行きました
ドタバタで忙しなかったけど楽しかったヽ(^o^)丿🍀
家に着いたら19時⋯😨
何故にこんなに遅くなっちまったのだろうか⋯謎なのでR😶🌫️🤭笑
楽しみに映画🎬️向かってるところ🐾🎬️🐾
こんばんは🌉ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
質問に答えに来たよ~
太った理由はね~
中年(更年期?)太りの時期と
薬の副作用が重なって
更にアイスの食べ過ぎ?😂😂😂
元々身体を動かすのが嫌いだからね😅
夏場にお腹が空いた時に
アイス食べまくってて
それが原因だって
パートナーには言われたよ
あると食べちゃうから
買わないでってお願いしても
買い与えてたのはパートナーなのに
(-ε-*)ブーブー
当時で500円しない
安いファミリータイプのアイスを
一度に半分近く食べたりしてた🤣
血糖値が上がりやすくなるっていう
薬も飲んでいたんだよね
血糖値が上がりやすい=太りやすい
ずっと太っているから
🏥で血糖値測定されるんだと
思っていたら違ってた🤭
食後に眠くなる事を相談した時に
その薬は処方されなくなって
血糖値測定や体重測定が無くなったよ
こんな感じで~す(-^艸^-)
ではSぽんの所へ🫡
また遊びに来るね~(°´˘`°)/ ♡ *.:
- << 316 あーーーれーーー💖ミナさん✨️じゃございませんかぁ😆🤭😂😆🤭😂💖ヽ(^o^)丿🍀💖✨️ ちょっとマジメにお返事したいので明日来るねヽ(^o^)丿🥱💖もうドラマ観て爆睡タイムに入るよ🛏️😴💤レスの続きも明日から週末で仕上げるつもり😂アポやろこんなんばっかりして😂写真3千枚くらい入ってる😂フォトに😆🤭直してるのに増えていってるという😰😂 映画中も何度も白目向いて気絶してた思う眠いのと劇場内あたたかすぎてぽっかぽか気持ち良くって寝てしまうやないかーーーい状態で😴😪 木曜日お仕事頑張ります💪✨️ ミナさん✨️はミクルの弟&心友親友君のところへレッツラゴーしてね😆ミナさんが寛ぎまわしてお話しているのが楽しくって💖ウケてわろて堪らんです😆🤭💖 来てくれて有り難うねヽ(=´▽`=)ノ🍀💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️ 💤
- << 338 どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️ミナさん✨️皆様✨️こんばんは&おはようございます🌠 2時間くらい爆睡してから来ました ヘロヘロで😴😪💤🛏️✨️ まだまだ🥱眠いけど起きてきたよヽ(^o^)丿🍀🌠 ミナさん✨️そっか⋯色々な理由が重なって体重増加したのだね パートナーさんはミナさんの喜ぶお顔が見たくって買って来てくれるだろうし 更年期?のお薬も飲んでいたのかな? それでもその時時、今もこまめに病院行って検査して先生ともお話されて ご自身のお身体ちゃんと診てもらっておられるのスレ読ませてもらってるので、大きな病気もされていないとの事、少しホッとしています 私は馬鹿食いなので今後血糖値が上がらないよう気を付けていくようにします ダイエット無理でも控えようと一昨日仕事帰ってきてから反省して頑張って控え目に食べた夜 で⋯昨日も頑張ろうと思いつつ馬鹿食いしてしまったので反省😰😓💧 ミナさん✨️は家では体重測らないの? 私は朝も昼も夜も何度も体重計乗ってる😂 で、その都度ノートに付けてる📝_φ(・_・
まだまだ写真いっぱい貼りたいのだけどテレ東ドラマ推しが上司になりましてと25時赤坂でSeason2
8チャンネルで古畑VS福山さんのドラマ観てるのと
本日はもうヘロヘロ🤭😂なのでリアル戻ります(`・ω・´)ゞ
眠い🥱
ぽかぽかに大好きな北川景子ちゅわんが来られていたので録画して出発したけど観る時間無かった帰ってから夜までもバタバタ😂
毎日1日1日がハードやのぅ💦🤭
ゆせ君観てるよ
金髪は感動とか何も無いけどがんちゃんの役の熱弁と白鳥玉季ちゃんが可愛いので良き良き💖😆🤭がんちゃんの友達役の俳優さんも何気に好き🤭
門脇麦ちゃんも良かった✨️
東京タクシーも観たかったな
来週観ようかな
北川景子ちゃんのナイトフラワーも💖観たい✨️
>> 314
質問に答えに来たよ~
太った理由はね~
薬の副作用が重なっ…
あーーーれーーー💖ミナさん✨️じゃございませんかぁ😆🤭😂😆🤭😂💖ヽ(^o^)丿🍀💖✨️
ちょっとマジメにお返事したいので明日来るねヽ(^o^)丿🥱💖もうドラマ観て爆睡タイムに入るよ🛏️😴💤レスの続きも明日から週末で仕上げるつもり😂アポやろこんなんばっかりして😂写真3千枚くらい入ってる😂フォトに😆🤭直してるのに増えていってるという😰😂
映画中も何度も白目向いて気絶してた思う眠いのと劇場内あたたかすぎてぽっかぽか気持ち良くって寝てしまうやないかーーーい状態で😴😪
木曜日お仕事頑張ります💪✨️
ミナさん✨️はミクルの弟&心友親友君のところへレッツラゴーしてね😆ミナさんが寛ぎまわしてお話しているのが楽しくって💖ウケてわろて堪らんです😆🤭💖
来てくれて有り難うねヽ(=´▽`=)ノ🍀💖
💤
ヘップのツリーも🎄ついに出ていた
昨日は撮れなかったけど次撮る💖🤭
近くのところのは撮ったのだけどね💖
他のところの🎄写真撮ったから明日からぼちぼち貼っていくね(*^^*)☺そだそだ✨️光の饗宴のイルミネーションももう早くから難波〜梅田まで美しいよ✨️この前から見ていた💖中之島の光のルネサンスも美しい✨️
ヘロヘ〜ロ💤🥱😴
キディランドも激可愛いくて常時心がときめいていたよ💖
そだ💖ミナさん✨️しまむらと福助の共同開発商品450デニールタイツ洗って今日ついに今も穿いてるけどぽっかぽか🩷チクチクしなくって良き良き✨️だよ💖
何枚か買おうかな🤭
ではでは木曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️
ベストなご自身でお励みになりましょう💪✨️
私も頑張りま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつもお見守りありがとね✨️
今日も来てくれたのやね🙏身体無理無く✨️
ミナさん✨️皆様✨️おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀💖✨️
😴🛏️😪
ミナさん✨️皆様✨️どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️おはよう&こんにちは☀
ミナさん✨️ちょっと気になってるけど又夜に来ますね🙏
用意してお仕事行ってきます🐾
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightでーす😆ボイスでーす!の精神で✨️🤭😂😆
私も全力で働くぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
💨
2回目😆(*´艸`*)
眠くて🥱ヘロヘロ
気絶😪しそうだったけど何とか⋯何とか値落ちせずドラマ
できてもできなくても
死ぬまでバズってろ
Ifの世界で恋が始まる✨️これは並行世界でのBLかな💖
観れた
醐醍虎太朗君、中川大輔君のドラマ2話
面白くなってきた✨️
死ぬまでバズってろの与田祐希ちゃん凄い可愛い櫻井海斗君の役もめっちゃ良くって堪らんですが大渋滞してる
できても、できなくてもは山中柔太朗君と宇垣美里さん楽しみに観てる✨️
このドラマの鶴嶋乃愛ちゃんのビジュが職場のパーフェクト女子のお方に本当クリソツで目が釘付けになる美しい
来週も早く観たい✨️
トークィーンズは北川景子ちゃんだったし美しいの大渋滞✨️✨️
来週も北川景子ちゃん😆楽しみに観る✨️
ミナさん✨️こんばんは🌠
お疲れ様です😊
朝起きて友達応援共感押しにミクル来たらミナさんのご様子がいつもと違うように感じ心配で
でも仕事行かなきゃ⋯で向かって帰りに心配で電車でミクル少し覗いたらお姉さん🌺トークやミナさんスレ見たら
落ち着いたのが解って良かった(*^^*)ホッと安心して帰りました✨️
心穏やかに過ごせますよう願っています
心がしんどい時頑張らなくて良き良き
私なんて普段から超ぐうたら🤭
ぐうたらで良い✨️できる時にできる範囲でやっていこうねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
お返事不要だよ
またね(*^^*)😽😽🐈️✨️💖🍀
😪💤😴
- << 327 おはようฅ(^ㅿ^ฅ)ヘイヘーイ! ご心配お掛けしました🙇💦💦 ごめんなさい そして ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 今朝は気持ちも穏やかに感じるよ😌✨ 🌺さんと話して スッキリしたのかな(*''∀''*)ゞエヘヘ 出来ない事は仕方がない やろうと思った事を褒めて 出来たら更に褒めるのが 精神疾患には良いと分かっているけど 自分の事となると 上手くいかないよ😅 元来の自分が横着でグータラだって 知っているからなのかね🤔 こっちの方言で 面倒くさがり、横着、グータラを 『せっこき』って言うよ 語源は知らない(((*≧艸≦)ププッ 両親にもパートナーにも せっこきだもんなって しょっちゅう言われてた😂😂😂 健常者でも気持ちの浮き沈みは あるからね! だからと言って精神疾患を理由に 何もしないのは違うから 出来る事をぼちぼち(๑•̀ㅂ•́)و✧ お出掛けの際には 気を付けて行ってきてね 楽しい休日を🎶
26日の映画🎬️Dayの写真貼りたいけどももう限界にヘロヘロ🤭😪💤
明日にしよかな写真貼るのん
起きたら治療院行く✨️
昨日ミクルに写真貼れなくなったから再起動した時に間違えて右上下押したつもりが1コ開けて下のん長押しちゃったみたいで画面のスクショしてしまったよ💦😰
で、フォトに入ったのだけど
朝起きたら
スクショを処理して保存
1件のスクショがPixelのスクショと検索可能になったお知らせ
どういう事か分からなくて置いてるけど
みみぃ〜に聞いたら良いよおやすみとライン一言だけ仕事夜中前に終わってお返事くれたから有り難いので、ありがとね✨️おやすみ😪だけお返事お伝えした
そそ🤭
しまむらと福助の共同開発商品450デニール相当のタイツ追加で2足買いました🤭😆💖
今日は治療院の帰りに又SABRINAの240デニールタイツ買って帰る予定
土曜日に◯◯県のイオン行く時もあったかグッズ探しの旅もするので良いのあったら買う
ホカロンの靴下でサンリオのクロミデザインの裏ボア超あったか靴下あったから買いたかったけどイオンも見に行くから様子見してまだ買ってない
それでは寝ます💤
ミナさん✨️皆様✨️
金曜日も良い日を🍀ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️
自身のペースでやりこなしましょ✨️
私も治療院と買い物行ってきま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️💖✨️
おやすみなさい💤
😪💤🥱😴🛏️✨️✨️
11月25日火曜日仕事帰りに買ったおやつ貼ります(`・ω・´)ゞ
>> 323
ミナさん✨️こんばんは🌠
お疲れ様です😊
朝起きて友達応援共感押しにミクル来たらミナさんのご様子がいつもと違うように感じ心配で
で…
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)ヘイヘーイ!
ご心配お掛けしました🙇💦💦
ごめんなさい
そして
今朝は気持ちも穏やかに感じるよ😌✨
🌺さんと話して
スッキリしたのかな(*''∀''*)ゞエヘヘ
出来ない事は仕方がない
やろうと思った事を褒めて
出来たら更に褒めるのが
精神疾患には良いと分かっているけど
自分の事となると
上手くいかないよ😅
元来の自分が横着でグータラだって
知っているからなのかね🤔
こっちの方言で
面倒くさがり、横着、グータラを
『せっこき』って言うよ
語源は知らない(((*≧艸≦)ププッ
両親にもパートナーにも
せっこきだもんなって
しょっちゅう言われてた😂😂😂
健常者でも気持ちの浮き沈みは
あるからね!
だからと言って精神疾患を理由に
何もしないのは違うから
出来る事をぼちぼち(๑•̀ㅂ•́)و✧
お出掛けの際には
気を付けて行ってきてね
楽しい休日を🎶
- << 330 ミナさん✨️皆様✨️ おっはよう御座いまーす🙋✨️ もうすぐこんにちはの時間になる🤭 頭痛くて目が覚めていたけど寝袋の中でゴロゴロしていたよ⋯目がチカチカ 女性の日やらなんやらで10日は頭痛薬飲んでる 身体に腎臓に良くないから1日1錠までにしている⋯なるべく⋯けど痛い ミナさんのご様子が レスから伝わってくる感じがいつもと違ったので心配だったけど落ち着いて善くなったようで安心しました(*^^*) うん、しんどい時辛い時無理に動かずに身体と心を休めてあげてね💖 せっこきちゃん上等💖😆(*´艸`*)何か可愛い✨️ 私も超せっこきちゃん✌😂良き良き✨️ 横着物、ずぼら、ぐうたら🤭とかは使うけどせっこきちゃんという言葉はこちらでは使わないよ🤭😆 ミナさん✨️がレス中に使っているのを見てきてる😆💖 パートナーさんはミナさん✨️のせっこきちゃんの部分も全部好きだったから良き良きなのだよ(*´艸`*)😆 🌺さんにお話聞いてもらって心穏やかに過ごせてるのいつも見させてもらっているよ(*^^*) 生きる励み生きるパワーの源✨️だもんね(*^^*) ずっと続けて共に元気&快適に過ごしていきましょうね✨️
>> 327
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)ヘイヘーイ!
ご心配お掛けしました🙇💦💦
ごめんなさい
そして
…
ミナさん✨️皆様✨️
おっはよう御座いまーす🙋✨️
もうすぐこんにちはの時間になる🤭
頭痛くて目が覚めていたけど寝袋の中でゴロゴロしていたよ⋯目がチカチカ
女性の日やらなんやらで10日は頭痛薬飲んでる
身体に腎臓に良くないから1日1錠までにしている⋯なるべく⋯けど痛い
ミナさんのご様子が
レスから伝わってくる感じがいつもと違ったので心配だったけど落ち着いて善くなったようで安心しました(*^^*)
うん、しんどい時辛い時無理に動かずに身体と心を休めてあげてね💖
せっこきちゃん上等💖😆(*´艸`*)何か可愛い✨️
私も超せっこきちゃん✌😂良き良き✨️
横着物、ずぼら、ぐうたら🤭とかは使うけどせっこきちゃんという言葉はこちらでは使わないよ🤭😆
ミナさん✨️がレス中に使っているのを見てきてる😆💖
パートナーさんはミナさん✨️のせっこきちゃんの部分も全部好きだったから良き良きなのだよ(*´艸`*)😆
🌺さんにお話聞いてもらって心穏やかに過ごせてるのいつも見させてもらっているよ(*^^*)
生きる励み生きるパワーの源✨️だもんね(*^^*)
ずっと続けて共に元気&快適に過ごしていきましょうね✨️
- << 334 正に こんにっちは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ありがとね~(*ˊ艸ˋ)♬* 痛いの大丈夫? 私は我慢しないから心配だよ~ 胃弱だけど 毎日鎮痛剤飲んでる(〃'∇'〃)ゝテヘッ 🏥から2種類 身体全体(?)と偏頭痛用 市販薬(イブプロフェン配合)2種類 4種類を飲み分けているよ 痛みを我慢して悪化すると 生理痛でも偏頭痛でも 最終的に吐いて動けなくなるから そっちの方が怖い😱😱😱 40代前半(正確には忘れた🤣)で 止まったから (元々不順+婦人科の薬により) そこからは偏頭痛だけだけど 絶対我慢しないよ ム🙅リ!! ほんの少しでも痛かったら 速攻飲む( ー̀дー́ )و 痛くなってから飲むと 効くまでに時間が掛かるから…… 🏥婦人科に通っていた時に それで良いと了承も得たからね 多分その辺は個人差なんだろうけど 時には2錠飲んでも良いと思うよ 休ませてあげて労っていれば 腎臓ちゃんも回復する筈!!!
ミクルのお仲間さんのお仲間さんが夢に出てきたよ✨️
良い夢だったなぁ✨️✨️
最初は3人でお訪ねして行ったのだけど私ともう2人
鮮明だったのに今は誰だったか思い出せない
でも後に直ぐ2人になってずっと遊んでた☺
まだ続き見たいけど起きて寝ようとゴロゴロしていたけど眠れなかった頭痛で
お薬飲もう
みなとみらいの近くに行ってた✨️
さて、そろそろ寝袋はたきに行って布団もはたいて直して用意しようかなお風呂入ってエステ💆して🤭いつものコース
朝は何か海外からの電話?も、かかってきてスマートウォッチで呼ばれたけど出ず
それで良いよね
ミナさん✨️もかかってくるかな?
番号出ずに不在着信とだけ出てる時もあるよ履歴に
スマホも家の電話も基本知らない番号とか出ないようにしているよ
家電は留守電にしてる
- << 336 知らない番号には出なくてヨロシイ!! 特に海外0800で始まるのは 詐偽の可能性が高いらしいからね ( ー̀дー́ )ダメダヨー 国内外問わず 私は知らない番号は出ずに Google検索するよ 大抵詐偽だからブロック 詐偽と確認が取れなくても かけ直さない 本当に用事があるのなら 再度掛かってくるだろうから こんな感じにしてたら 掛かってくる回数 減ったような気がするよ🤭
それでは頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミナさん✨️皆様✨️
金曜日も良い日を🍀
私も用意して治療院&買い物、食料、日用品、SABRINAのタイツ🤭アプリクーポン使ってお得にゲットしてくる💖
洗い替えたくさんある方が良いので✨️
買いに行ってきます(`・ω・´)ゞ
ご飯食べて後半もお仕事に✨️やるべき事に✨️無理無く(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミナさん✨️せっこきちゃん続行💖🤭😆で、心穏やかに過ごしてねヽ(^o^)丿🍀✨️せっこきちゃん仲間の私応援してる😂😆(*´艸`*)☺
やれる事だけで良き良き💖プレッシャーになる事は極力避けていこうね(*^^*)😽😽🐈️娘さん方の為にも元気な母ちゃんでも居て下さい💖
- << 337 もう~なんて良い娘なの❣️ ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋
>> 330
ミナさん✨️皆様✨️
もうすぐこんにちはの時間になる🤭
頭痛くて目が覚めていたけど寝袋の中でゴロ…
正に
こんにっちは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ありがとね~(*ˊ艸ˋ)♬*
痛いの大丈夫?
私は我慢しないから心配だよ~
胃弱だけど
毎日鎮痛剤飲んでる(〃'∇'〃)ゝテヘッ
🏥から2種類
身体全体(?)と偏頭痛用
市販薬(イブプロフェン配合)2種類
4種類を飲み分けているよ
痛みを我慢して悪化すると
生理痛でも偏頭痛でも
最終的に吐いて動けなくなるから
そっちの方が怖い😱😱😱
40代前半(正確には忘れた🤣)で
止まったから
(元々不順+婦人科の薬により)
そこからは偏頭痛だけだけど
絶対我慢しないよ ム🙅リ!!
ほんの少しでも痛かったら
速攻飲む( ー̀дー́ )و
痛くなってから飲むと
効くまでに時間が掛かるから……
🏥婦人科に通っていた時に
それで良いと了承も得たからね
多分その辺は個人差なんだろうけど
時には2錠飲んでも良いと思うよ
休ませてあげて労っていれば
腎臓ちゃんも回復する筈!!!
- << 340 ミナさん✨️こっんばんはぁ💖😆(*´艸`*)夜中にども(`・ω・´)ゞお疲れ様です😊 寝ていると思う🤭からこっそりと今のうちにレスしとくね🤭 ミナさんも偏頭痛や生理痛での痛み酷かったのだね 同じだよ 前はお薬6回飲んでた😨😰💦 ヤバイよね 市販のナロンエースと風邪薬を自分で勝手によく効くからと 10代の頃住み込み病院厨房勤務で1番強いのから2番目に強いお薬を飲みまくりしていて病院の薬剤師さんにそんなに飲んでたら胃に穴開くよ💦⋯って心配してもらって 控えるようにした怖くて 超心配症の検査魔の薬やサプリ飲みまくり魔だから 今はサプリも肝臓ゆわすと研究結果出た時職場のナースさんから言われたり、ニュースになってから、かなり減らして 痛み止めは有名な大きい病院の頭痛外来 行って偉い先生に市販薬は添加物いっぱいやから飲まないよう言われてロキソニン処方されて飲んでるけど、飲み過ぎると腎臓やられるってニュース観て先生にお伝えしたらそうなの?って感じで他にも余り知らない先生多くて そこからは飲み過ぎないようにはしてる毎日1日3回飲んでたのを今は痛い時のみにしてるよ 処方箋の薬剤師さんも腎臓に良くないけど飲んでる方おられますって言ってた 続くね🙏
- << 342 ミナさん✨️追加で長い返事ごめん🙏 うん、よっぽど痛い時は1日2回飲むようにしてる だいたいは治まるかマシになるので1回が多いよここ何年かは 昨日の頭痛も今も少しあるよ 針治療で頭にもいっぱい針打ってもらってかなりますになったよヽ(^o^)丿🍀 有り難うね(*^^*)☺✨️
>> 334
ミナさん✨️有り難うヽ(=´▽`=)ノ
醐醍虎太朗君の懐かしい天気の子映画のCVされていた事やカラダ探し1映画出演🎬️OUT映画🎬️の暴走族総長の役やドラマシガテラいじめられていた主人公思い出して思い出に浸っていたよ〜😂😆🤭昨日のIfの世界で恋が始まる✨️←並行世界でのBL💖🤭🩷😆💖出ているからさ〜😂💖中川大輔君も色んなドラマで好きでね(*^^*)ちゃんとお返事したいから夜に来るね
ホンマ用意せなあかん😂😂😂
やる事いっぱいあるのに間に合わん😂😂
腎臓元気だよ有り難い🙏血液検査問題無い全体的に全般的に健康
数値良き良きだと主治医の先生方にも褒められてるよ
言われているのはロキプロを飲んでいるのだけどレバミピドの胃薬と一緒に
腎臓に良くないから気にしてる、けど、痛い時のみ飲んでるよ
割れそうに激痛なので😨
夜中に来るね✨️
Sポンとお話していてお返事不要で良き良きだよ(*^^*)気にしないでね🤭勝手にレスっとく💖😆
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨️
>> 332
さて、そろそろ寝袋はたきに行って布団もはたいて直して用意しようかなお風呂入ってエステ💆して🤭いつものコース
朝は何か海外からの電話?も…
知らない番号には出なくてヨロシイ!!
特に海外0800で始まるのは
詐偽の可能性が高いらしいからね
( ー̀дー́ )ダメダヨー
国内外問わず
私は知らない番号は出ずに
Google検索するよ
大抵詐偽だからブロック
詐偽と確認が取れなくても
かけ直さない
本当に用事があるのなら
再度掛かってくるだろうから
こんな感じにしてたら
掛かってくる回数
減ったような気がするよ🤭
- << 343 うん、詐欺が多いよ😨😰 昨日も直ぐ番号調べたら 海外◯◯◯◯の国からの電話で詐欺が多いと載ってた 昨日のは+から始まった番号だったよ 不在着信と番号出ない事もあるよ アンドロイドのみなのかな? 出るだけでこちら側が電話代払う設定のとかあるし職場からのお申し送りで一切出ないように言われているよ 出て話すことが情報漏洩に繋がるから出ない かかる時点でこの番号は生きてると見られても次からも出なければ良いもんね たまにあるよ💧スマホにも家の固定電話にも セールスや音声電話やエロい変態電話等が 💧留守電にして出ないようにしているよ 迷惑メールフィルターしていてもすり抜けて詐欺メールも来るし イタチごっこらしい
>> 314
質問に答えに来たよ~
太った理由はね~
薬の副作用が重なっ…
どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️ミナさん✨️皆様✨️こんばんは&おはようございます🌠
2時間くらい爆睡してから来ました
ヘロヘロで😴😪💤🛏️✨️
まだまだ🥱眠いけど起きてきたよヽ(^o^)丿🍀🌠
ミナさん✨️そっか⋯色々な理由が重なって体重増加したのだね
パートナーさんはミナさんの喜ぶお顔が見たくって買って来てくれるだろうし
更年期?のお薬も飲んでいたのかな?
それでもその時時、今もこまめに病院行って検査して先生ともお話されて
ご自身のお身体ちゃんと診てもらっておられるのスレ読ませてもらってるので、大きな病気もされていないとの事、少しホッとしています
私は馬鹿食いなので今後血糖値が上がらないよう気を付けていくようにします
ダイエット無理でも控えようと一昨日仕事帰ってきてから反省して頑張って控え目に食べた夜
で⋯昨日も頑張ろうと思いつつ馬鹿食いしてしまったので反省😰😓💧
ミナさん✨️は家では体重測らないの?
私は朝も昼も夜も何度も体重計乗ってる😂
で、その都度ノートに付けてる📝_φ(・_・
木曜日と金曜日に追加で購入したタイツ
貼ります(`・ω・´)ゞしまむらで買った大好きな福助との共同開発商品タイツと大好きなグンゼSABRINAのタイツ🤭🩷😆
今日は起きたら用意して気合い入れて💪◯◯県のイオンにあったかグッズ探しの旅行ってくる🚞🐾
ランジェリー💗🫶凄い楽しみ✨️👙✨️
>> 334
正に
こんにっちは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ありがとね~(*ˊ艸ˋ)♬*
痛いの大丈夫?
私は我慢しないから心配だよ~
…
ミナさん✨️こっんばんはぁ💖😆(*´艸`*)夜中にども(`・ω・´)ゞお疲れ様です😊
寝ていると思う🤭からこっそりと今のうちにレスしとくね🤭
ミナさんも偏頭痛や生理痛での痛み酷かったのだね
同じだよ
前はお薬6回飲んでた😨😰💦
ヤバイよね
市販のナロンエースと風邪薬を自分で勝手によく効くからと
10代の頃住み込み病院厨房勤務で1番強いのから2番目に強いお薬を飲みまくりしていて病院の薬剤師さんにそんなに飲んでたら胃に穴開くよ💦⋯って心配してもらって
控えるようにした怖くて
超心配症の検査魔の薬やサプリ飲みまくり魔だから
今はサプリも肝臓ゆわすと研究結果出た時職場のナースさんから言われたり、ニュースになってから、かなり減らして
痛み止めは有名な大きい病院の頭痛外来
行って偉い先生に市販薬は添加物いっぱいやから飲まないよう言われてロキソニン処方されて飲んでるけど、飲み過ぎると腎臓やられるってニュース観て先生にお伝えしたらそうなの?って感じで他にも余り知らない先生多くて
そこからは飲み過ぎないようにはしてる毎日1日3回飲んでたのを今は痛い時のみにしてるよ
処方箋の薬剤師さんも腎臓に良くないけど飲んでる方おられますって言ってた
続くね🙏
>> 340
続きます🙏
痛いの我慢し過ぎるのも良くない細胞いっぱい死んじゃったりするから、と言われて飲みまくりしていたけど
お薬も飲み過ぎると害になるから
気を付けた方が良いのは勿論なのだけど、痛みに苦しむかお薬飲むか難しいところだけど割れそうなの辛いよね
毎日飲んでるの?
1ヶ月にどれくらい飲んでる?
私は最近この1ヶ月の間に13回飲んでた
昨日までの記録
ノート見たよ
生理痛も酷いの辛いよね
これまた別の大きな病院に救急で運んで貰ったことあるよみみさんに🏎️
車椅子で運んでもらった病院の方に
痛み止めロキソニン飲んだら嘘みたいに治って
家の廊下で倒れ込む転げ回る程や、お風呂入ってて立ってられない程辛くて顔真っ青で唇真っ白か真紫、脱衣所で脂汗で倒れる程の痛みが数年に一度は来る感じだったよ
今はそこまではないけど女性の日にいつ来るか分からないから怖いよ
個人差あって前もお話したように45〜55歳くらいまで生理あるみたい
生理が上がると糖尿病等なりやすくなるらしいからそこも気を付けていかなけれびならないよ
お互い気を付けていこうね
ミナさん✨️血糖値上昇のお薬やめれて良かったよ✨️本当に
>> 336
知らない番号には出なくてヨロシイ!!
特に海外0800で始まるのは
詐偽の可能性が高いらしいからね
( ー̀дー́ )ダメダヨー
…
うん、詐欺が多いよ😨😰
昨日も直ぐ番号調べたら
海外◯◯◯◯の国からの電話で詐欺が多いと載ってた
昨日のは+から始まった番号だったよ
不在着信と番号出ない事もあるよ
アンドロイドのみなのかな?
出るだけでこちら側が電話代払う設定のとかあるし職場からのお申し送りで一切出ないように言われているよ
出て話すことが情報漏洩に繋がるから出ない
かかる時点でこの番号は生きてると見られても次からも出なければ良いもんね
たまにあるよ💧スマホにも家の固定電話にも
セールスや音声電話やエロい変態電話等が
💧留守電にして出ないようにしているよ
迷惑メールフィルターしていてもすり抜けて詐欺メールも来るし
イタチごっこらしい
さて、今日はこの辺で切り上げて続きは又夜に来ます(`・ω・´)ゞ
買い物行ってランジェリーSHOPのお姉さんとのトーク🤭💖楽しんで🩷色々あったかグッズや美容のもの見て夜のうたばんに間に合うように帰ってきます(`・ω・´)ゞ
楽しみにしているアニメやドラマ🤭😆
修学旅行で仲良くないグループに入りましたBLドラマが楽しみで楽しみで💖😆✨️
簡秀吉君藤本洸大君いいわぁ✨️
再度寝ます💤
土曜日もお仕事にやるべき事に無理無く(๑•̀ㅂ•́)و✧良い日を🍀
おやすみなさいませ💤🥱
😪😴💤🛏️⌛️✨️
>> 350
ジャッキー・チェンさん主演のこの映画も面白そう
スクリーン番宣凄い迫力
ヒヤヒヤする
字幕で観たいな
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌟🌠
お疲れ生です🍻ですです😆🍹🌟
行ってきました✌ヽ(^o^)丿🍀✨️後にレスします🫶💖(`・ω・´)ゞ🩷
では続き✨️
入場開始になり楽しみに上がっていくエスカレーター✨️楽しみに
今日のドルビーシネマの映像
何の映画だったかな
- << 354 どもー✨️2回目(*´艸`*) ドラマ観て来ました(`・ω・´)ゞ✨️ すんごい良かった✨️ 簡秀吉君がゆせ君に似ていて美し過ぎるし美しい彼と重なるストーリーもキャラも✨️✨️キラキラしていて目が釘付けになる、日置役の藤本洸大君も良き良きで✨️四天王とされる顔面も性格も最強の渡会が平凡な温度低めの男子日置にある事から想いを寄せて仲良くなっていく 渡会の日置を想う純粋な気持ちと渡会の真っ直ぐな気持ちに真剣に考えてお返事しようとする日置 お似合い過ぎる💖 来週最終回みたいやな(´;ω;`) はぁ…毎週超楽しみやのに…泣くわ 続編作ってくれへんやろか… では続き写真貼ります 楽しみに上がっていってる
>> 352
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌟🌠
お疲れ生です🍻ですです😆🍹🌟
行ってきました✌ヽ(^o^)丿🍀✨️後にレスします🫶💖(`・ω・´)ゞ…
どもー✨️2回目(*´艸`*)
ドラマ観て来ました(`・ω・´)ゞ✨️
すんごい良かった✨️
簡秀吉君がゆせ君に似ていて美し過ぎるし美しい彼と重なるストーリーもキャラも✨️✨️キラキラしていて目が釘付けになる、日置役の藤本洸大君も良き良きで✨️四天王とされる顔面も性格も最強の渡会が平凡な温度低めの男子日置にある事から想いを寄せて仲良くなっていく
渡会の日置を想う純粋な気持ちと渡会の真っ直ぐな気持ちに真剣に考えてお返事しようとする日置
お似合い過ぎる💖
来週最終回みたいやな(´;ω;`)
はぁ…毎週超楽しみやのに…泣くわ
続編作ってくれへんやろか…
では続き写真貼ります
楽しみに上がっていってる
REDLABEL欲しかったけどサイズが無かったので同等のお気に入り💖天使のブラを購入した✨️
いつもランジェリーと言っているが正しくはブラとショーツのセットなのである🤭
ランジェリーという言葉が私の中で女性らしさやエレガントチック😆妖艶セクシーさが増して高揚するので使う言葉でなのR🤭🩷😆笑
本来ランジェリーの意味、正しくは
ブラ&ショーツの上に着る衣類の総称で
透け防止、保湿、服のすべりを良くする〜機能性、装飾が施されたデザイン性を兼ね備える
演出するスリップやキャミソール、ペチコート等の事を言う🤭
前はキャミソール等サルートのも色々買っていた超絶妖艶&セクシー🩷💖堪らぬ💖でも…でも……非常〜に…着ても寒い😰シルク、レース、サテン等の美しい素材で高揚するものの…寒くて着ない😂コレクションで直してる
何せあったかグッズフルコース勢揃いで着る私なので😂
きっとミクルでランジェリーとか言ってるの私だけだよね😂😆🤭🩷それで良いのだ✨️😆良き良き🫶✌😆
あ!最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか始まったので観てきます(`・ω・´)ゞ
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🫶✨️
お疲れ生です🍻ですです😆✨️
日曜日は録画追い込みかけまくりしました📺️ぐうたらです🌠
馬鹿食いも気を付けようと思いながら馬鹿食いしました💦
月曜日から頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
この前買った柿が熟したので食べました(*^^*)🤤甘くてトロットロ🫶🤭美味しかったです😊
スプーンの反射等を消しゴムマジックしました
貼ります(`・ω・´)ゞ
いつもお忙しい中お見守り有り難うございます🙏ヽ(=´▽`=)ノ感謝🍀✨️
明日から…あ、今日から12月
早いですね
今年も後1ヶ月🎄🎁🍰✨️
共に元気で乗り越えましょう💪✨️
月曜日からもお仕事頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
皆様もお仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くベストなご自身でお励み下さいませませ🙏
私も楽しく今月の目標達成に向かって全身全霊挑みまーす💪✨️
良き良き🤭😶🌫️( ゚∀゚)o彡°イェイ✌😆
今日は年に一度の映画🎬️千円Day🎬️
行きたいけどお仕事だよ〜んヽ(=´▽`=)ノ
土曜日に買ったおやつ🍮🍰✨️
貼ります(`・ω・´)ゞ🫶😆🤭✨️
あったかグッズ探したけど求めているの無かったから又同じのん買おうかな
今年は有り難い嬉しい事に分厚いタイツに出会え7着買いました
後3着くらい買っておいた方が良いかな?
しまむらと福助の共同開発商品とSABRINAのタイツ再々度追加しようかな
チュチュアンナの320デニールタイツも気になってる
君としたキスはいつまでも
デブラブ
絶対BL
観て来ました(`・ω・´)ゞ🫶✨️
君キスは本日BLで😆
楽しみにしていた✨️良き良き(*^^*)
もう一台のTVで
ドキュメント
優しい先生の秘密
というのをやり始めたので何気観ていたら
先生が生徒のエロな場面を盗撮しているのだ…
フラッシュバックおこしかねないのでトラウマがある方は〜最初に黒画面に白文字の文字が出ていた
何ヶ月か前に問題になって逮捕されたのニュース観た
それのドキュメント
子供達が信用していた教員が実はそんな…酷い事を…
子供達を守るべき立場の方々が…
さて、そろそろ寝ようかな💤
おネムだワン🐶ワンワン🐶💤のお時間だよ
山下幸輝君たちが出ている番組と別のうたばん同時に観ているが
寝る前に土曜日撮った佐藤新君のアンバサダーの
逆位置に立って撮った方貼ろう🤭😆✨️
ミナさん✨️へ💖何とか体調落ち着いたご様子で良かったです(*^^*)
今週末土曜日くらいにお互いの体調良きならば、お疲れ様でした&頑張ろう会💖しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
無理無いときで良き良きなので
別の日でもオケ👍️です😊
眠れる事良き良き💖質の良い睡眠とってセロトニン&オキシトシン増やそうねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
- << 389 おこんばんは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お返事遅れてごめんね🙏💦💦 今週末の土曜日ね 🙆✨🆗️✨🙆だよd(*¯︶¯*) 寝落ち魔人だから 時間までは確約出来ないけど😂😂😂 時間は臨機応変という事で🙇 ん~………🤔 他にも何やら返事をする事が あったような~………( ー̀дー́ )オモイダセヌ 後でレスを再度確認してから お返事しに来るね~
今のTrumpブランドアンバサダーは菜々緒ちゃんと佐藤新君💖
菜々緒ちゃんが着ている赤のランジェリーの天使のブラ購入したよ😆試着した時に1番しっくりきた💖美しい✨️華やか✨️可愛い✨️
ウエスト54cm
馬鹿食いしてるから減らない(*^^*)
ま、いいや✨️🤭
今週末、ランジェリー💖貼ります😆🤭😶🌫️✨️
その時に佐藤新君のカード💖も貼ろうかな😆イェイ✌😆ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎊🎉🎁✨️
それでは🤭😶🌫️そろそろ🥱おネムだワン🐶タイムに入ります(`・ω・´)ゞ✨️
月曜日お仕事頑張るぞー💪(*^^*)
皆様もFightでーす!ボイスでーす!✨️
の精神で🤭😆✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️🌠
💤🛏️😴😪⌛️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🫶🌠
お疲れ様です🌠ですです😆
昨日こと師走突入✨️12月1日月曜日お仕事無事に終了(`・ω・´)ゞ🫶
楽しかったです😊ですです😆🤭
ホッとしていますヽ(^o^)丿🍀ねむねむ🥱💖
昨日1日映画🎬️ファーストデイ❤️年に一度の千円Day🎬️行かれた方はおられますか?☺🤭
私の情報で行かれている方が居たら嬉しいなぁ(*^^*)ノ✨️
映画の感想とかお聞きしたいですヽ(^o^)丿😂😆🤭
映画病は私だけかな😂
にしても熟柿❤️美味だったなぁ🤤💖
四角い柿だったのが熟柿になったら丸いなぁ✨️
写真見て思った🤭😆
形って変わるのやね(*^^*)🤤にしてもマジ美味だった
もう1個も早く熟柿になってほしいな
まだまだ硬いよ
そそ🤭
ホームで電車待っている時凄い人居てるのに2羽の雀ちゃん方が🫶😆
機嫌良〜ホームに降りてきて遊んでいたよ😆🤭😶🌫️✨️💖
めーーーっちゃかわよ💖なのですけど💖(*´艸`*)😆✨️癒される〜ヽ(^o^)丿😂
そそ✨️
TRUMP行ったらまたまた可愛いsloggiの腹巻き等売っていた
去年はキティちゃんとか可愛いの色々あった
私はランジェリー買うからアンケートに応えたら当たるかもしれないと言われたけど応募していない
今年のも可愛い
ムーミンの飾ってた税込4620円
写真撮ってるから今度貼る✨️
昨日仕事帰りに気合い入れてしまむら向かってあったかグッズ買いに行った✨️
450デニールタイツもう無かったからその次に分厚い300デニールタイツ買ってみた✨️
それとクロミのふわモコあったかルームソックス🧦買った💖✨️
大好きな福助との共同開発商品💖お肌にとても優しくってすべすべで穿き心地良き良き💖🫶🤭
なのである💖イェイ✌😆
昨日買ってまだ洗ってないから洗ってから穿く✨️
楽しみ✨️
さて✨️そろそろ寝ようかな💤
おネムだワン🐶ワンワン🐶タイムに近付いているのである🥱✨️
寝て起きたら用意してお仕事へ💪レッツラゴー💪✨️
頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
その前に良質な睡眠とって体力回復させて火曜日に備えるのでR🌟✨️
皆様もゆっくり休んで起きたらお仕事に✨️やるべき事に✨️体調管理しながらベストなご自身でお励み下さい🙏ヽ(^o^)丿🍀
私も頑張りまーす💪(*^^*)
(๑•̀ㅂ•́)و✧よし!頑張るぞ💪←口癖🤭おまじないでもある💖
夜勤の方は仮眠取れたらとって休憩とれる時、休んでお疲れ出ないようにお励みになって下さい🙏
そだ💖山中柔太朗君ドラマやもうすぐ観ないとあかんがな~✨️
タイトル✨️悪いのはあなたです
今日5話だけど先週から観てる
既にハラハラヒヤヒヤドキドキして見入ってる…
ドロドロ系かな
皆様✨️おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌠✨️
😪💤😴🛏️⌛️
>> 379
さて、そろそろ寝ようかな💤
おネムだワン🐶ワンワン🐶💤のお時間だよ
山下幸輝君たちが出ている番組と別のうたばん同時に観ているが
…
おこんばんは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
お返事遅れてごめんね🙏💦💦
今週末の土曜日ね
🙆✨🆗️✨🙆だよd(*¯︶¯*)
寝落ち魔人だから
時間までは確約出来ないけど😂😂😂
時間は臨機応変という事で🙇
ん~………🤔
他にも何やら返事をする事が
あったような~………( ー̀дー́ )オモイダセヌ
後でレスを再度確認してから
お返事しに来るね~
- << 395 ミナさん✨️どもー😆(*´艸`*) レス有り難う✨️ヽ(^o^)丿🍀✨️ うん、6日〜7日かな…土曜日の夜中にミクルに来るねヽ(^o^)丿🍀 お時間は起きれていたら(*´艸`*)でね♥️ 寝落ちしても全然おけー🫶身体に良き良きなので気にしないでね✨️ 後日に改めれば良いだけのお話 眠れている事が大切💖その事を優先に(*^^*) お返事は気が向いた時に このレスにしとこ〜って思ったのだけて良き良きだし基本スルーで良きだよ💖👍️✨️ どうしてもお返事ほしい時は私から伝えるし 放送委員になってマイクで🎤呼び出しします😂 宜しくね🙇ヽ(^o^)丿🍀 さっき薄い布団も被らずカーボンヒーターの前で足裏あたためて寝たから気持ち良くお目覚め&温くて起きて最終寝る前準備出来たし漢方など一通り飲めたし後は寝るだけなのでおやつの写真とさっき来たコラージュとゆせりく尊いのコラージュも昨日来たので貼って寝ようかな🤭😶🌫️😆 映画スケジュール組まないと🤔 今度ちいかわ風猗窩座しゃんぬいぐるみ貼るね💖直ぐに直すからミナさん✨️来られている時に貼ります(`・ω・´)ゞ
お疲れ生です🍻ですです😆
ぴょんさん🍀スレ行って自スレに戻ってきてきてからフェイスマスク貼ったまま吸い込まれるように寝ていたよ😴😪💤爆睡
超気持ちよかったな✨️
起きたらカピカピのフェイスマスク💧
23時半過ぎ…0時前?から3時間は爆睡していたヘロヘロで気絶タイム😪😴🛏️
心臓🫀バクバクモード11時間以上全力疾走状態だったから疲れたのやな
11月18日以来、1日月曜日もバクバク来たけど1錠飲んだら治まったから火曜日も来るなきっと、と予想していていたので早目にお薬飲んで備えておいて良き良きだった
上司のお方は帰って休んで下さいよって言って下さったけど大丈夫ですとお返事してラストまで働いてきた
無事にお仕事終了(`・ω・´)ゞ
感想どもー😆(`・ω・´)ゞ🫶
うんうん、同じようなレビューを何度か見た参考になります(`・ω・´)ゞ
メモメモ📝_φ(・_・
映画🎬️スケジュール
まだ組めてないや💦😰気絶していたから仕方無いけど
ほな東京タクシーとナイトフラワー観たいけど、体調と相談して🥱ねむねむモード全開なのも様子見して
それと組める上映時刻を探してみる
私はヒソヒソシアターだと身体が全力で拒絶して観れないのもあるのでその2つの条件をクリアしたら観れます✨️要はシアター関係+上映時刻組み込み…重なると観れない
後に組み込みしてみます💪
どもー😆有りがとね💛✨️
>> 389
おこんばんは~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
お返事遅れてごめんね🙏💦💦
今週末の土曜日ね
🙆✨🆗️✨🙆だよd(*¯︶¯*)
寝…
ミナさん✨️どもー😆(*´艸`*)
レス有り難う✨️ヽ(^o^)丿🍀✨️
うん、6日〜7日かな…土曜日の夜中にミクルに来るねヽ(^o^)丿🍀
お時間は起きれていたら(*´艸`*)でね♥️
寝落ちしても全然おけー🫶身体に良き良きなので気にしないでね✨️
後日に改めれば良いだけのお話
眠れている事が大切💖その事を優先に(*^^*)
お返事は気が向いた時に
このレスにしとこ〜って思ったのだけて良き良きだし基本スルーで良きだよ💖👍️✨️
どうしてもお返事ほしい時は私から伝えるし
放送委員になってマイクで🎤呼び出しします😂
宜しくね🙇ヽ(^o^)丿🍀
さっき薄い布団も被らずカーボンヒーターの前で足裏あたためて寝たから気持ち良くお目覚め&温くて起きて最終寝る前準備出来たし漢方など一通り飲めたし後は寝るだけなのでおやつの写真とさっき来たコラージュとゆせりく尊いのコラージュも昨日来たので貼って寝ようかな🤭😶🌫️😆
映画スケジュール組まないと🤔
今度ちいかわ風猗窩座しゃんぬいぐるみ貼るね💖直ぐに直すからミナさん✨️来られている時に貼ります(`・ω・´)ゞ
それで鎮痛剤の話だった😆😆😆
毎日ほぼ3回飲むから………🤔
計算するまでもなく90回は飲む😅
数回は少ない月もあるけど
偏頭痛が酷い時は
3時間置きに飲んで
それ以上になる月もあるよ
数字で見ると我ながら……(¯∇¯٥)
使い分けているとはいえ
よく効かなくならないものだわ
( ̄▽ ̄;) ・・・ァハハ
生理痛は20代前半に
鎮痛剤が効きにくくなって
中用量ピルを半年以上?1年?
続けて治療したよ
前にも話した様な気がするけど
偏頭痛は、ねぇ๛(๑•́ו̀๑)
年齢的にももう一度位は
MRI検査したい所だけど
何処の🏥が良いか相談してる内に
独りになちゃったからねぇ……
良い先生でも口調がキツいと
パニック🌀😱になるから
難しいのよね~😮💨
- << 400 ミナさん✨️このレス大切な内容なので後日にお返事させてね🙏💦 この飲み方はヤバい💦 ちゃんとお返事長文になるので後日m(_ _)m🙏
- << 448 ミナさん✨️皆様✨️ どもーお疲れ様です🍓 ミナさん✨️ 飲み過ぎだね… 過去私も1日6回飲んで人様に偉そうに言える立場では無いけど、飲み過ぎで、職場のナースさん方や病院の主治医の方にも、飲み過ぎ 死にたいの?って心配されていました やはり辛いのを治すしんどいのを楽にする為のお薬も飲み過ぎると毒になるから… ピル飲んでいたのだね 私も20代前半の頃かな⋯ほんの一瞬飲んでた 妊娠しないよう でも当時付き合ってた彼氏が激痛が走って即やめたよ 有名な病院でМRI〜脳ドック〜あらゆる検査してきたけど、原因分からない事の方が多く、解らないよってお偉い先生に言われた そんな感じで 解らない事なんてなんぼでもあるのだと知ったよ 怖いドクターだとパニクるよね(´;ω;`) 無理しなくて良きだよ そんな先生滅多に居ない出会うこと無いけどもし出会ったとしたら私なら呆れてあー⋯はいそうなのですねって無気力モードになるよ 興醒めしてしまうよね あまりの上から目線〜人を小馬鹿にした口調物言いだと そんな先生見たこと無いけど マッサージとかあんま機買って毎日ほぐしてみたりどうかな 私はそれで少しマシだよ 針治療とマッサージとサプリとストレッチ体操 ウォーキング等 身体を動かすの良きかも✨️
>> 399
ヤベッ!!可愛い😂😂😂
直したよ✨️
でしょ💖でしょ🫶
猗窩座しゃん💖めーっちゃかわゆい💖超絶ぶちゃかわよ💖な猗窩座しゃんぬいぐるみ
ちいかわ風💖🤭😂😆
売ってたら買いたいのだけどキディでも見かけないよ
あんなにリラックマやらちいかわやらすみっコぐらしちゃんやら他にも山程色んなキャラクターが居てくれてるのになぁ✨️
そういやこの前すみっコぐらしちゃん?ちいかわちゃん?のSHOPできてるの見かけた梅田で
可愛かった💖
- << 405 アレはヤバイねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 性格が真っ直ぐ過ぎるから 格好いいけど可愛い🩷って感じ🤭? ちいかわにしても すみっコぐらしにしても 人気なのは分かるけど 単独でSHOPは凄いねΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶!?
>> 397
削除されたレス
感想だけ送っちゃった🤭
ミクル内アナウンスにつきましては
寝落ちしていない限り
出来るだけ即座に対応します🫡
文字打ちが遅いもので😳🙏
そうそう!!
謝ろうと思っていたのよ!!
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩
毎日では無いのよ~
ニャンズ😺😺が起きていて
行けると思った時に散歩してる
紛らわしくてごめんなさい🙇
今日は👇だから行かないよ😳😳😳
起きるまで動けない😅
はんな😺はコタツの中(-^艸^-)
- << 406 アナウンス放送しとくだけやから目が覚めた時の夜にでも来てくれると嬉しいよヽ(^o^)丿🍀 時間はのんびりで👍️✨️ 前みたいにぴょん🍀さんの時のようにどうしても聞きたいことがある時とかにお呼び出しさせてもらう感じで👍️✨️ あまり広げず拡散しないように 傷付く人を最小限に抑えたいから夜中にレスして直ぐ直せる形にしたいのです🙏 なるべくそういう内容は出さないけどね ミナさん✨️にお聞きしたいこともあるけどウォッチや付箋が山のようにつくから控えてる部分も多々あるよ この前この話したらウォッチ外してる方々がおられたよ 気を遣わせてたのかもね🤭 娘さんもカートみたいなのに乗せてガラガラ歩いて行けたら良いね 肩痛めないか心配だよ この前ミナさんのモザイク写真見たら可愛い感じの女性だったよ(*^^*) お部屋の間取りもちゃんと隠してる✨️良き良きだよ👍️✨️✨️ スピスピちゃん😽😽🐈️😴💤💖可愛い💖🫶♥️有り難う✨️✨️ ヽ(^o^)丿🍀😽😽🐈️💖
ゆせりく尊い🫶🤭😂😆のコラージュ💖
佐藤新君と織山尚大君の高天尊いも一昨日コラージュ来たのだけど何処か奥にあるのか見つからない
たくさん今までも来ているので今度見つけたら貼るね😂💖🤭😆
4年前に放映された美しい彼💖
この写真は3年前?かな⋯友達のスマホからもゆせ君見せてもらって写真撮らせてもらった😆🤭😂思い出のゆせ君りく君💖
>> 401
直したよ✨️
でしょ💖でしょ🫶
猗窩座しゃん💖めーっちゃかわゆい💖超絶ぶちゃかわよ💖な猗窩座しゃんぬいぐるみ
ちいかわ風💖🤭😂😆
…
アレはヤバイねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
性格が真っ直ぐ過ぎるから
格好いいけど可愛い🩷って感じ🤭?
ちいかわにしても
すみっコぐらしにしても
人気なのは分かるけど
単独でSHOPは凄いねΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶!?
- << 408 猗窩座さんホンマ一途で真っ直ぐで⋯人間だと女性も知らない程の純粋な男子だった⋯⋯と、思うと 涙が止まらなくなるよ 超絶格好良いけど可愛すぎるよね純粋無垢、初で💖🫶😆 映画観た方々全世界の方々からも大人気でダークヒーローやと言われているよ猗窩座さん 単独でSHOP出来ていた とこやったかな⋯先週映画館行く前に見かけた 多分阪神駅近側やったかな 多分 急いでたから🐾足速に🐾 一瞬見かけた🤭
>> 402
感想だけ送っちゃった🤭
ミクル内アナウンスにつきましては
寝落ちしていない限り
出来るだけ即座に対応します🫡
文字打ちが遅い…
アナウンス放送しとくだけやから目が覚めた時の夜にでも来てくれると嬉しいよヽ(^o^)丿🍀
時間はのんびりで👍️✨️
前みたいにぴょん🍀さんの時のようにどうしても聞きたいことがある時とかにお呼び出しさせてもらう感じで👍️✨️
あまり広げず拡散しないように
傷付く人を最小限に抑えたいから夜中にレスして直ぐ直せる形にしたいのです🙏
なるべくそういう内容は出さないけどね
ミナさん✨️にお聞きしたいこともあるけどウォッチや付箋が山のようにつくから控えてる部分も多々あるよ
この前この話したらウォッチ外してる方々がおられたよ
気を遣わせてたのかもね🤭
娘さんもカートみたいなのに乗せてガラガラ歩いて行けたら良いね
肩痛めないか心配だよ
この前ミナさんのモザイク写真見たら可愛い感じの女性だったよ(*^^*)
お部屋の間取りもちゃんと隠してる✨️良き良きだよ👍️✨️✨️
スピスピちゃん😽😽🐈️😴💤💖可愛い💖🫶♥️有り難う✨️✨️
ヽ(^o^)丿🍀😽😽🐈️💖
- << 410 スピカ😺を褒めてくれて ありがとう😆💕✨ 親バカだから嬉しい😆🙌✨✨✨ ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も 心配してくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 一応腰への負担を考えて 1周目ははんな😺 2周目はスピカ😺にしてるよ はんな😺の方が重いから (((*≧艸≦)ププッ 私の事はスレで話しているから あまり気にしなくていいよd(*¯︶¯*) 私のスレも付箋が55枚貼ってある🤣 答えにくい時は 内緒🙊って言うから大丈夫🙆 それか 答えにくい部分をぼかして答える🤭 最終的には通っちが読んだら 直せば良いしね(-^艸^-) 大概大丈夫だから 聞きたい事は聞いてね 聞かずに誤解とかすれ違う方が 嫌だからさ エイッ!(*´∀`)σ)д`*) そろそろ戻るね ゆっくり休んで 映画📽️楽しんでね❣❣๑´ ³`)ノ♡
ミナさん✨️
お散歩は無理せんと行ける時に行ってね🙏
膝腰の事もあるからくれぐれも無理無くだよ🙏ヽ(^o^)丿
そろそろ寝ようかな🤭
楽しくて夜更かししまくりやけど今から寝て起きたら映画館行かないとかあかんから🤭
ウェンズデイTOHOシネマズは1300円だけど
ステーションシティシネマとTジョイ梅田は1400円なんだよ
前もそういう時あったけど1300円に戻っていたの✨️でも又何ヶ月か前?から1400円になってる
東京タクシーとナイトフラワー観ようと考え中
体調的に無理なら1本だけ観てくるヽ(^o^)丿🍀
>> 406
アナウンス放送しとくだけやから目が覚めた時の夜にでも来てくれると嬉しいよヽ(^o^)丿🍀
時間はのんびりで👍️✨️
前みたいにぴ…
スピカ😺を褒めてくれて
ありがとう😆💕✨
親バカだから嬉しい😆🙌✨✨✨
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も
心配してくれて
一応腰への負担を考えて
1周目ははんな😺
2周目はスピカ😺にしてるよ
はんな😺の方が重いから
(((*≧艸≦)ププッ
私の事はスレで話しているから
あまり気にしなくていいよd(*¯︶¯*)
私のスレも付箋が55枚貼ってある🤣
答えにくい時は
内緒🙊って言うから大丈夫🙆
それか
答えにくい部分をぼかして答える🤭
最終的には通っちが読んだら
直せば良いしね(-^艸^-)
大概大丈夫だから
聞きたい事は聞いてね
聞かずに誤解とかすれ違う方が
嫌だからさ
エイッ!(*´∀`)σ)д`*)
そろそろ戻るね
ゆっくり休んで
映画📽️楽しんでね❣❣๑´ ³`)ノ♡
- << 412 ミナさん✨️このレスのお返事も後日ちゃんとお返事させてね🙏 大切な内容だから うん、私も再度寝て午後の部の映画行こうかな🤭 ミナさん✨️もゆっくり休んでね(*^^*)ノ💖 有り難う✨️来てくれて💖😆🤭😂嬉💖 まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🫶♥️ 💤🛏️😴
- << 449 スピスピ💖ちゃんことスピカさん凄いべっぴんさんだよね😆🤭💖 親バカ良き良き🤭(*´艸`*)💖可愛くって仕方ないもんね(*^^*)我が娘だもの😍 そうなのだね 交互に肩に乗せて行ってるのだね(*^^*) 頚椎痛めないか心配になってね 私も保育で階段抱っこして急いで何往復何人もしていたり、色んな無理な体勢する事が多々あって頚椎痛めたから心配になるんだ はんなさんの方が重いのだね 食べる量も違うの? でも本当生き甲斐だよね(*^^*)スピカさんとはんなさん💖が居てくれるからこそ母ちゃんも力が出て頑張れるのだもの かけがえのない存在だよね(*^^*) 仲良く過ごしてねこれからも💖 続きます 先程文字数オーバーで全然投稿できなかったよ😥💦
それでは💖ミナさん✨️皆様✨️おやすみなさい💤いつもあたたかい目でスレをお見守り下さり有り難うございます😊ヽ(=´▽`=)ノ💖🍀🫶✨️感謝感激🥹✨️
水曜日も良い日を🍀🫶🤭
無理無くベストなご自身でFightです😊ヽ(=´▽`=)ノ🍀
私も再度寝て起きて映画館へレッツラゴー💪✨️してきます(`・ω・´)ゞ✨️
おやすみなさいませ💤🛏️😪😴⌛️
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ💖
おやつの写真明日貼ります🤭😆😂
💤🛏️😴
どもー(`・ω・´)ゞ🫶
お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞ✨️
今日は寝坊しました😂めざまし止めてた😂いつも目覚まし時計より早く起きるのにな😂
でも何とか間に合ってナイトフラワー観ようとチケット購入に機会並んで見たら
無い😰何故に
私どこでどう間違えたのか
ステーションシティシネマなのにTジョイ梅田と思って⋯
でもちょうどうまい具合に
東京タクシーが20分後に始まるからチケット購入して待っていた
入場開始になり楽しみに向かう
映画🎬️
東京タクシー良かった✨️
泣いたわ
キムタクさんの映画やドラマ演技でハズレないので観て良き良きでした
倍賞美津子さんも最高でした✨️
切ないけど心に響く良いお話でした✨️
ハウルの動く城思い出します✨️
お二人様出ておられる最高のCV✨️
TCXシアターで観た時ド肝抜かれました✨️
ミナさん✨️へ💖すみっコぐらしちゃんのSHOP
貼ります🤭
どもー(`・ω・´)ゞ
リアル戻ってポリンキー食べてみかん食べました✨️漢方とサプリ飲んで浸け置き消毒していたのを洗ってきました
さっき又違う文字変換されていましたごめんなさい
倍賞美津子さんじゃなくて倍賞千恵子さんです
本当すみません
申し訳無いです
この前も
死ぬまでバズってろの与田祐希ちゃんと櫻井海斗君が最高💖って打ったの
櫻井海斗君じゃなくって櫻井海音君って打っていたのが⋯違う文字になる
何故か違う文字に変換され⋯
例えば仕事と打ったら死後と、みたいな全く違う文字になる😰死語ととか志事とか死語と等他にもその時に寄って変わる
日常茶飯事こんな感じなので誤字脱字ありまくりますがお許し下さい
申し訳無いですm(_ _)m
リアル戻ってる間に来てくれたのだね
仕事しんどいのではないかな
無理無くね🙏
と言ってもなかなか難しい思うけど⋯
私はもうヘロヘロだよ
ドラマ観て歯磨きとかケアして早目に寝る🤭
清く正しく美しく😂😆🤭
木曜日のお仕事頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
昼過ぎ行って夕方前に映画観て梅田であちこち遊んでいたら帰りは暗くなっていたよ
うたばんの為にレッツラゴーした
スーパーとお菓子のデパートとイオン寄って帰ってきたよ買物して(*^^*)
エストでめっちゃ可愛いふわモコの上羽織るショートコートみたいなの売っててお手頃やしめっちゃ可愛いし買いかけたけど我慢した
20代くらいの娘らが着るようなおしゃれさんの💖でも私ら世代が着ても全然良き良きな感じ💖🫶🤭
あのふわモコ着ておしゃれなデニム💖👖フレアパンツとか穿いたら超かっこ可愛いやん😆と思っていたよ
ミナさん✨️へのお返事金曜日か土曜日の夜にさせてね(*^^*)😽😽🐈️
宜しくお願い致します🙏
しまむらで買った福助と共同開発の300デニールタイツ良き良き💖
クロミの靴下はめっちゃ分厚くってタイツの上から穿くとスリッパ穿けない😂😂😂
暖レギと穿けるかも
あれだけ分厚いのなら冷えない気がする寝た時
もう1足買おうかな
家近のSHOPにも可愛いのめちゃある
チュチュアンナもこの前でっかいイオンで見た靴下屋も可愛い靴下やタイツ等のあったかグッズたくさん売ってる💖けど、やっぱ福助とグンゼSABRINA大好きで気持ちがいくからその2社のを何とか買いたいのでR💖
今8足買えたからぼちぼち探しながら年末みみぃ〜と奈良?三重?のこれ又毎度寄るでっかいイオンで見てみようかな
この肌触りホンマ堪らぬ💖
お肌弱いからチクチクしたらアウトで⋯
それでは🤭
そろそろリアル戻って歯磨き&ケア
お仕上げしてマウスピースつけようかな✨️
木曜日のお仕事に備えて万全の体制でおやすみしないとね(*^^*)ノ💖
来年の目標
馬鹿食いやめたいな
えっ?無理って?汗😥💦
木曜日もお仕事に✨️やるべき事に✨️
無理無くベストなご自身でヽ(=´▽`=)ノ🍀🫶🤭
やれる範囲でFightです(`・ω・´)ゞ
私も頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストレージついに使用済みが42になって
空き容量が75、98とかだったのが
74、なんぼになったよ
これ以上は減らしたくないな
写真を直していかないと3千枚超えてるみたい💦又直していかないとあかんね
おやすみななさいませ✨️ヽ(=´▽`=)ノ🍀
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀
💤😴🛏️😪⌛️✨️
どもー(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ様です(`・ω・´)ゞですです🌠
ヘロヘロで寝てから来ました(*^^*)ノ✨️
お仕事無事に終了✨️良き良き😆🤭💖(`・ω・´)ゞ
帰りのお月様が綺麗で乗り換え駅のホームにて撮りました🌕️🌝お月様✨️
12月だと言うのに歩くと暑いくらいの日々でしたが一気に寒くなりましたね❄
お部屋は20℃くらい
外は12℃とかだったのかな昼〜夜
もう少し高かったかもだけど寒い日が到来したのであたたかく🧣🧥して風邪等引かないように気を付けていきましょね
コロナやインフル等も猛威を振るっていますし変異ウイルス気を付けて予防対策を
こちら、ちらほら出たけど落ち着いていますが引き続き油断せずに感染対策して過ごしていきます
クマ被害が本当災害級だと毎日ニュース観ます
何とか対策練って山に食べ物を置いて欲しい
クマさんも空腹で人里降りてくるし今後もっと来ることになるから何とかしないと人や食物等が被害に遭う⋯
年末お墓参り行くけど軍人様方々のお墓は山奥なのでどうなのかと気になっています
山の中でお水も通っていないところ
雪降ってるかも知れないけど様子見していきます
仕事帰りに気合い入れてしまむらへGO
300デニールタイツ追加で買った
この前買ったの良き良きだったので💖
超あったかルームソックスも購入✨️両方とも帰ってから早々洗濯して干してる
左のベージュの手袋は先月梅田行った時買ったふわモコの手袋あったかい💖
洗って置いてたけど昨日初めて使った✨️
ストレージついに使用済みが43になった
空き容量が73、43?だったかな今見たら…昨日までは41から42になってあ…😥と思っていたけど
更に😥
前のスマホちゃん3年1ヶ月使った時でも使用済み41〜42ウロウロしていた感じだったけど
ついに43なってしまった減らさないと💪
昨日かなり写真を直したのだけど、あかんな
どうしよ…もっと直さないといけない言うことやね
頑張って直す
何かPDFの更新ってお知らせ来ますか?
ミナさん✨️来る?
私毎日毎回スマホちゃん開いたら…ミクル画面開いたら?直ぐ来るけど
SHOPの方々皆様お口を揃えて広告だから気にしなくて良いですよって仰っています
一切触れないけど毎回画面に出るから何気気になっているという…
まぁ触らないでいてるけどね
それでは
そろそろ再度11時頃まで爆睡して起きたらクリニック向かおうかな
処方箋薬局で塗り薬や内服のお薬もらってドラッグストアで美容のものやサプリ購入してハンズやらセリア等買い物の旅に出て帰ってこよう✨️
金曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くベストなご自身でお励みになって下さいませませ🙏🙇ヽ(^o^)丿🍀🫶✨️
私も用意して向かいまーす💪✨️
昨日より3℃くらいあたたかくなると言っていた天気予報で今さっき
体調管理して過ごそうねヽ(=´▽`=)ノ🍀
お忙しい中お見守り有り難うございます🙏ヽ(^o^)丿
これからも宜しくね🤭😶🌫️(*^^*)ノ✨️
青森とか凄い雪やね💦吹雪いてる積雪も半端なく凄い💦最強寒波❄
クマさん冬眠遅れて、してないし本当怖い…
くれぐれも気を付けて過ごしてね
ミナさんマジで気を付けてね
何処にいてるか分からないもんねマジ話🙏
おやすみなさい💤
まったね(*^^*)ノ仲睦まじく居てね✨️あたたかくして(*^^*)😽😽🐈️✨️
💤
>> 398
それで鎮痛剤の話だった😆😆😆
毎日ほぼ3回飲むから………🤔
計算するまでもなく90回は飲む😅
数回は少ない月もあるけど
偏頭…
ミナさん✨️皆様✨️
どもーお疲れ様です🍓
ミナさん✨️
飲み過ぎだね…
過去私も1日6回飲んで人様に偉そうに言える立場では無いけど、飲み過ぎで、職場のナースさん方や病院の主治医の方にも、飲み過ぎ
死にたいの?って心配されていました
やはり辛いのを治すしんどいのを楽にする為のお薬も飲み過ぎると毒になるから…
ピル飲んでいたのだね
私も20代前半の頃かな⋯ほんの一瞬飲んでた
妊娠しないよう
でも当時付き合ってた彼氏が激痛が走って即やめたよ
有名な病院でМRI〜脳ドック〜あらゆる検査してきたけど、原因分からない事の方が多く、解らないよってお偉い先生に言われた
そんな感じで
解らない事なんてなんぼでもあるのだと知ったよ
怖いドクターだとパニクるよね(´;ω;`)
無理しなくて良きだよ
そんな先生滅多に居ない出会うこと無いけどもし出会ったとしたら私なら呆れてあー⋯はいそうなのですねって無気力モードになるよ
興醒めしてしまうよね
あまりの上から目線〜人を小馬鹿にした口調物言いだと
そんな先生見たこと無いけど
マッサージとかあんま機買って毎日ほぐしてみたりどうかな
私はそれで少しマシだよ
針治療とマッサージとサプリとストレッチ体操
ウォーキング等
身体を動かすの良きかも✨️
>> 410
スピカ😺を褒めてくれて
ありがとう😆💕✨
親バカだから嬉しい😆🙌✨✨✨
ニャンズ😺😺肩乗せ散歩も
心配してくれて
ありがとう(…
スピスピ💖ちゃんことスピカさん凄いべっぴんさんだよね😆🤭💖
親バカ良き良き🤭(*´艸`*)💖可愛くって仕方ないもんね(*^^*)我が娘だもの😍
そうなのだね
交互に肩に乗せて行ってるのだね(*^^*)
頚椎痛めないか心配になってね
私も保育で階段抱っこして急いで何往復何人もしていたり、色んな無理な体勢する事が多々あって頚椎痛めたから心配になるんだ
はんなさんの方が重いのだね
食べる量も違うの?
でも本当生き甲斐だよね(*^^*)スピカさんとはんなさん💖が居てくれるからこそ母ちゃんも力が出て頑張れるのだもの
かけがえのない存在だよね(*^^*)
仲良く過ごしてねこれからも💖
続きます
先程文字数オーバーで全然投稿できなかったよ😥💦
>> 449
続くね📝_φ(・_・
うん、ミナさんとの真剣なお話、にいやんやユタさんには見られても良いけど
内緒のお話あってもどウォッチや付箋が凄いし更に増えていくから、躊躇してやめてる
拡散したくないし
知られて嫌な思いする人いるかもだし
無難なお話
セーフなところまでのトークで直ぐ直す感じでたまにお話する事があるかも
その時は宜しくね🙇🙏
色々沢山のミクルの方々ともリアルで会ってるから色んな事知っちゃう事もあるけど私からは漏らさない
秘密厳守にしているよ
現に此処でも秘密トークしていないでしょ🤫口元ゆるゆるだと信用無くす
口は災いの元、ミクルでもだし、リアル社会でそれやったらマジ一発アウトだもんね
うん、ミナさんとすれ違いならないけど誤解ないようにありのまま伝えるよ(*^^*)
付箋55😂どんだけミナさんに惚れてるんよ笑🤭😆😂
付箋てその好きなレスを見てるんだよね?
凄い執着
私にはそういうの無いから分からんな
吉沢亮君とかゆせ君とか佐藤新君や北川景子様々等の絶世の美女や才能〜演技に惚れ込んだりしたらとことん好きになるけど一般の人にそこまで執着しない😂😂😂
ミナさん✨️の事は友達として大好き💖だけど付箋つけてないから安心してね😆🤭💖笑😂😂😂誰の付箋もつけてないよ😆
付け方わからんし😆
クリニック行って帰りに江坂でお買い物💖
ハンズやらバンズ上の階のしまむらやオッツビルのユニクロやセリアやABCマートや別の建物のドラッグストア何件も寄り道しまくった
ハンズで北海道フェアしていたからみみさん来たら一緒に行こうかな🤭😆✨️
ツリー🎄貼る✨️
クリニック行ってプラセンタしてお薬もらって
お買い物してササッと切り上げようと思っていたけど、楽しくって😂気がついたら19時まわっていた😂
それでも心💖高揚😍スイッチ入ってるからどうにもこうにも止められなくウォーキングは続きあちこち寄り道🐾して歩いて帰ってきました2〜3駅分🐾
ユニクロ見てて可愛いパンツ
キッズの暖パン💖🤭
買おうと思うみみさんに選んでもらう
おしゃれ可愛いスゥエット今皆さん穿いてるよね若い娘とか
私も穿いてる😂🤭
今度キッズのも買ってみよう💖暖パン去年も買ったけど今年も買う
もう穿くよ〜😆まだ穿いてない勇気なくって去年神奈川で買った暖パン直してるまんま
さっきファッションショーして色んなパンツ穿いてたのだけど、どれも超〜かわ💖😍💛
堪らぬ🤭💖
そそ🤭💖😆
高天のコラージュが来たよ💖昨日の夜遅くに🤭💖😆何時間か前やね😂
貼っちゃうぞ✨️貼っちゃうぞ✨️
大好きだった高天BLドラマ💖3年ちょい前の
こころん中でキラキラしてる〜✨️✨️中山優馬君のエンディング曲が頭の中駆け巡る✨️
佐藤新君と織山尚大君💖
メンバーでの写真は元インパク時代
そろそろ横になろう(*^^*)
起きたら又歩き旅に出かけたい🐾
来週土曜日美容室
月に一度は行く例のコース🤭向かうぞ〜✨️
可愛いパンツも見に行きたい💖😍
土曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くベストなご自身でお励みになって下さいませませ🙏ヽ(^o^)丿🍀🫶💛
録画少し観て寝ます
寝そうだけど😂🤭😆
おやすみなさいませ💤
😪😴⌛️🛏️✨️
ミナさん✨️皆様✨️
どもー(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です🌠ですです🌝✨️
ミナさん✨️眠れてるかな(*^^*)
3時半過ぎ〜4時くらいに来ますね(*^^*)ノ✨️
寝ていても大丈夫です😊
後日に変更すれば良いので👍️✨️
では✨️一旦リアル戻って3時半〜4時頃に覗きに来ます
気絶してくるね😆
意識朦朧説😂😴🤭
🙏まったね✨️(*^^*)ノ🌠
>> 462
ミナさん✨️皆様✨️
おはようございます☀✨️
ミナさん✨️私もレスして待っている間に再度爆睡してしまって8時前まで思い切り寝ていたよ😴🛏️😪⌛️💤
😂
ほこほこで気持ち良き良きだったけど怖い夢見ていて目が覚めた
ミナさん✨️眠れているようで良き良き(*^^*)ノ💖
私達の会はお互いが起きていて体調気分も良くお時間ゆっくりの時にしようねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
のんびりで👍️🤭💖
少しだけレスして再度爆睡タイムに入ります(`・ω・´)ゞ🫶💛✨️
凄いよく寝て睡眠スコアも良き良きだけどまだ寝たい🤭💖
良ければ💖今週末土曜日😂🤭😆お疲れ様&頑張ろう会しましょうねヽ(=´▽`=)ノ🍀🫶💖😽😽🐈️✨️
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ☺🤭💤
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨️
どもー(`・ω・´)ゞ✨️
ミナさん✨️皆様✨️
めっちゃ寝ていたし🤭💖😆ぽかぽかほこほこで気持ち良き良き💖
昨日もあったかグッズ探しの旅&可愛いチノワイドパンツ💖購入&ポイント連携しようと店舗に向かったけど
SHOPの方にお聞きして一緒にやったけど連携できていないな
又後に確認してみよう
出来ていないと再度行かなきゃなりませぬ🤔
あったかグッズ
昨日割り引きクーポンおハガキ来ていたので行ったけど買わず、裏ボア二重の超暖かシャカパン等欲しいの売り切れていた
でも楽しいので色々見て他のお店にも向かって
昨日も4〜5駅分は歩いたな🐾凄い楽しかったヽ(^o^)丿🍀🐾🫶🩷
歩きたい病が出ると止まらなくなるのでその気持ちに身を任せて歩き続けるのである🐾
超絶気持ち良い✨️
写真貼る✨️
金曜日と土曜日に買ったおやつも又次回貼る😆
リピしまくりブームの時更に買いまくり😂
ランジェリーの写真も貼らないと😂🤭大好きな💖佐藤新君のカードと💖😆🤭
昨夜はSPY×FAMILYがいつも23時からなので録画してアナザー・スカイと6ドラマ&アニメ8やら4やら観るのだけど変更になっていて
0時40分から
修学旅行で仲良くないグループに入りましたBLドラマ1時からなので少し被る
なので録画予約はBLドラマ優先にしてSPY×FAMILYリアタイで観ながら途中からBLドラマと両方観る形を選んで観た
昨日で最終回だと載っていたけど今週が最終回だったヽ(^o^)丿🍀
又観られる🩷🫶💖😆🤭嬉しい✨️
カースト上位四天王の渡会と温度低めな平凡大人しい日置のBL💖😆😍🤭
怖い夢は
何かみみさんと私が出会って付き合ってる頃の設定で会社の後輩さん?同僚の方かな
何人も出てこられていて楽しく過ごしていた(*^^*)20代の頃とか結構会社の方々と皆様でリアルお会いしてきて結婚式パーティーや飲みにも行ってきてるけど夢では初めて会うお方々だった
みみさん邸マンションのガスやお水が止まらなくなる夢で必至に止めようとしてるのだけどお水は噴水状態になるし
ガスが通ってる管?が外れてお水も入ってしまう
そんな😰怖い夢を見ていてふと目が覚めたら朝の8時前だった
ミナさん✨️とのお約束😰
とスマホちゃん探した😂マットに埋もれていたよ
開いたらミクル画面のままで待ち合わせしながら寝てるという🙏😂🤭
せっかく来てくれてたレスしてくれたの…ミナさん✨️ごめんね🙏
今週末土曜日できたらしようね💖
昨夜作成用意したメッセージ画像写真貼りたいけど…😥会、出来なかったから次回にしよかな🤔
それではミナさん✨️皆様✨️
再度昼まで爆睡します🤭😆
寝るのも大好き💖溜まりませぬ😍💛
にしてもミナさん✨️が貼ってくれたロイドさんの
あの…ぽっっっか〜んとしたお顔が🤭😆😂
普段めっちゃイケメン頭も動作も俊敏、キレッキレ✨️の、スマート男性なのに
あのような表情もされるのですね😂
良き良き💖🤭
日曜日も良い日を🍀お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くベストなご自身でFightです💪✨️まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
💤
どもー(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ様です🥱ですです🌠
眠いぞ
早目に寝ようと思う
何か観たいドラマアニメドラマと今日も遅い時間からなので録画予約して寝るとしよう😴⌛️💤
ランジェリーや佐藤新君💖は、水曜日〜金曜日若しくは土曜日辺りにしようかな
眠くて頭働かないよん
何かほんまいっつも忙しい中、お時間作って来てくれて有り難うね🙏
嬉しいよめっちゃマジ真剣✨️お礼🙏m(_ _)m
今週は迷いに迷って
WINDBREAKERとペリリュー観ようかな?と考え中🤔
観る時間帯は
大変良き良きな組み合わせ🧩✨️
どうしよっかにゃ〜かにゃかにゃ🤔
ズートピア2
果てしなきスカーレット
ナイトフラワー
等など他にも気になるのあるのだけど⋯
ロマンティックキラーの映画の関係で
FANTASTICSの曲が凄い送られてきて
何度も何度もゆせ君そた君の美しいお顔を観ながら〜ガン見しながら聴いているよ🤭
そた君が出てるからね
ロマキラに🤭😆
ファンの方々のコメントも凄い
なにわ男子の担当さんやらINIの担当さんやら
FANTASTICSの曲がマジ良いやん!😆みたいな
ロマキラも観たいけどシアター次第だよ
ヒソヒソシアターの予感がするのだけど⋯
どうやろかな
そそ🤭
土曜日に購入した
ワイドチノパンツ💖😆🤭
洗えるダウンコートや他ふわモコショートコート2着とマフラー🧣と、ティペットと手袋2セットと洗濯機で手洗いコースでまわしたよ😆
これでいつでも穿ける✨️
洗濯ネットを50枚以上色んな大きさや厚さ等の多種類使っていてタオル以外は全部個別にして洗っている。洗濯物に寄って洗い方調整調節して
形崩れや縮んだり色落ちしたり毛玉がついたり、失敗した事ないよヽ(^o^)丿🍀
いつもキレイキレイ最初のまんまの状態で洗濯物乾いてる🤭💖
洗濯博士😆🤭😂
と呼ばれているよヽ(^o^)丿🍀アポアポだけどアライグマ🦝精神なので子供の頃から洗濯してるじゃぶじゃぶと🤭
金曜日に買ったおやつ💖
ポリンキー最近買ったエビ味?🦐美味しかったのでめんたい味も買ったら美味💖🤤ハマり中
ソルティのクッキーも毎日食べている
食前や出先のお腹空いてきた時にチョコはカフェイン等目眩おきやすくなるからということでご飯の後にしか食べないように気を付けている、なので、出先の空腹時にふらふら防止😵💫&血糖値スパイク防止で食べている
ブドウ糖ラムネ等も🤤💖
チョコ食べたいけど食前は食べてない先生に言われたことを守っているのである
そのかわり食後に食べまくってしまう
土曜日もいっぱい歩いて欲しい物買って
帰りに食料買う時に何件か寄っておやつやみかん🍊買った
ソルティもストックあるけどお得に店頭並んでいたら買って
みかん🍊も買っては2〜3日で食べちゃうし
食欲旺盛で
あ、食い散らかし系〜食い尽くし系ではないよ
人様のものには手をつけない食べない
寧ろその逆、あげる方
みみさんと食べる時もあげるしスイーツ友達にもいっぱいあげまくりしている食べ物に限らずプレゼント🎁とかあげるの好き🤭😆💖
お食事行く時もシェアしたりあげたりしている感じ🤭
お腹痛くなるので気を付けているのもあるかな直通過ぎて😂外でおトイレ恥ずかしいから
>> 485
そだ💖
ベビースタードデカイ焼きそば
アオサ香るソースマヨ味
初めて見て買って食べたけど美味🤤😆🤭
塩っぽいものも良いよね💖
すんごい甘甘💖甘党
濃厚&甘いのだ〜い好き🤭な私だけどポテチやらなんやらスナック菓子も好きで食べるよん
ずっと食べてない時もあったけど
そろそろリアル戻ろう
ドラマは1時40分からで遅いから録画予約コースだし
初耳学の田中みな実さんゲストの録画したからそれ観て寝ようか
寝る前準備お仕上げしてから起きれる限り
田中みな実さんの体型や大島優子ちゃんの体型
他は上戸彩ちゃん佐野ひなこちゃん泉里香さん方々を小柄にした感じが凄い似ていると言われるのでつい観てしまう😆🤭💖
好きな女優さん方々というのもあって(*ノェノ)(*^^*)🤭💖
月曜も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無く
私も起きたらお仕事頑張りま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
おやすみなさいませ💤
ミナさん✨️ゆっくり休めますように🙏
微熱が出ませんよう
何処からのお熱なのか気になる⋯原因が分かると良いなぁ⋯
>> 487
ミナさん✨️皆様✨️
どもー(`・ω・´)ゞ☀✨️
おっっっはよう御座いまーす🙋😆
ミナさん✨️朝から可愛い写真有り難う〜ヽ(^o^)丿💖😆🤭✨️✨️
癒される〜ヽ(^o^)丿💖
相変わらずスピカさんべっぴんさんやなぁ✨️✨️😍💛💕はんなさんはキリッと凛々しいよね😆🤭🩷🫶💖好き🤭😆💖
朝から寝袋やお布団はたいて掃除機かけて働いてるよ〜💪✨️
昨日ぐうたらだった分頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧😂✨️
これから選択機まわしながらお風呂入るね✨️後にエステやら💆いつものコースドタバタでやってお仕事行ってきます🐾🫶🩷
夜にお返事させてね🩷(*^^*)🤭😆💖
お身体無理無くだよ💖
👆️✨️共感💖押させていただきました💖
もうSポンもお仲間さんも皆様喜んでおられると思いますよ✨️😍癒し可愛い美しい元気で過ごしている娘さん方のお写真見て😆🩷🫶🤭
ミナさん✨️皆様✨️
月曜日始まりました✨️
今日も&今週も良い日🩷🤭良い週にしましょうヽ(^o^)丿💖🍀✨️
ミナさん皆様
こんばんは
お疲れ様です
ミナさん震度6強の地震があって心配でした⋯スレを見たら大丈夫との事で少しホッとしました
でも油断せずに🙏
引き続きニュースの情報をよく聞いて何かの時直ぐ動けるようにしておいて下さい
心配です
寒いからあたたかくして居て下さい
私の方のリアルの東北住み友達の方々も、皆様全員無事でやっと連絡とれてホッとしているところです
気持ちもヘロヘロです
無事で良かった
ずっとメインTVテレ東の津波情報の音が鳴って怖いです
寒い季節になると大きな地震がくるともよく言われているので怖いなぁ⋯と思っているのですが本当に怖い程の揺れでしたよね
ニュース速報からずっと観ていますけど
揺れ方が大きい上に時間も長くて早く止まって下さい!早くおさまって下さい!🙏と、心からお祈りしながら観ていました
本震余震、津波等怖い事がおきないことを願い続けています
>> 491
ミナさん✨️皆様
おはようございます
ミナさん✨️ご無事で何よりです
その後おおきな地震おきることなくでしたが心配で2時過ぎまで地震のニュース観ていました
ミナさん出てこられなかったから眠れているのだとは思っていたけど何かあったらレスして着レスで起こそうと思っていました
起きたらニュース昨日の地震の被害状況等必要な情報やっています
2台とも
うん、1週間程は最低でも、М8以上の大規模地震
後発地震が心配されているからくれぐれも気を付けて過ごしてね
この前から頻繁に揺れてたもんね
日本もいつ何処に巨大地震がおきてもおかしくないから私も皆様も引き続き油断せずに過ごしていきましょう
神奈川県も震度2だったそうです
にいやんも大丈夫やと良いけど多忙な夜勤中とか
揺れたのではないかな
ミナさんご無事で何よりです娘さん😽😽🐈️も何も無く元気で本当良かった✨️
ミクルの東北の方々もご無事でありますように
ミナさん✨️引き続き油断せずにニュースの情報観て過ごしていてね🙏
スレに遊びに来てくれたライ◯ンお兄さん、癒しのゆ◯じさん😽君の安否確認が⋯心配です
用意もしなきゃなので、お仕事の準備していきますね
落ち着かないと思うけどお身体お心疲れないようにご自愛していてね
>> 494
ミナさん✨️皆様
こんにちは☀お疲れ様です✨️
ミナさん✨️電車待ちしてるよ🚞
ご無事で何より
震度5弱だったみたいだねミナさんところは
それでも怖かったはず
眠れるって凄いよ💦
でも眠れて良かった
何事もなく
怪我されている方やあちこち酷い事になっていてニュース観ていて言葉が出ないよ⋯
これ以上被害が出ませんように
ライ◯ンお兄さんの安否が心配だよ
昨夜は姿見てないいつも楽しく色んなスレを動かしておられる
全部は読んでないのだけど今日も元気で良き良きと思っているから
ゆ◯じさん😽君は九州のお方だったね
何故かいつも東北雪国の寒いところだと思ってしまうよ
のどかな良いところに住んでおられるなぁ🐾って拝見させてもらっているよ読める範囲で
電車乗ったから行ってくるね
気合い入れて働いてくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
またね(*^^*)
レス有り難う✨️
乗り換えて移動して🐾次の電車待ち🚞(*^^*)
さっきの電車で窓から撮った写真
かなり消しゴムマジック使ったけど😂
貼っておきます
今日も良いお天気☀ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
頑張ってくるね💖🫶🩷
皆様どもー(`・ω・´)ゞ🌠
こんばんは🌠お疲れ様です✨️
お仕事も無事に終了
ホッとしています
ニュース観たら酷い被害出ているので何とも言えない気持ちになりますが年末年始
来年を迎える事がてきても、大きな地震〜災害がおきないことを日々願っていますが、本当怖いですよね
避難グッズを頭元に置いて何かの時起きて直ぐ外に逃げられるような服装で寝るようにニュースでさっき言っていました
私は何枚も重ね着のカイロにジャンパー&ベストにネックウォーマーしてぬくぬく、いつでも出られる格好の服装なのでそこは問題ないですが1番は災害がおきないこと
ですよね
平和で安泰なのが良いのは誰しも同じ気持ちです
今後も災害がおきないよう願います
ミナさん✨️や、ミクルの皆様がご無事のようでホッとしていますニュース観ると被害でやりきれない思いですが⋯
引き続きМ8クラスの後発地震がおきる可能性があるとので油断なく過ごしていきましょう
私も直下型やプレート境界型地震の南海トラフ巨大地震の事を常に頭に入れて生活していますが頭おかしくなりそうになります
阪神・淡路大震災で震度6強を経験して家の中は熱帯魚の大きな水槽が4つ5つ全部ひっくり返って5階の部屋から4階のお部屋はずぶ濡れ
食器棚やあらゆるタンス、棚等も移動やひっくり返って扉開かない食器も殆ど割れて1週間以上靴履いて生活しました
思い出すと恐怖
東京泊まりに行ったら震度5弱の地震がきたり
大阪北部地震では震度5強と他にも幾度となく地震を経験してきているのでどうしても他人事とは思えず⋯又自身も酷くトラウマ状態なので
神奈川でもみなとみらい行った時地震あったし神奈川の家でも揺れた
東日本大震災の時も船の上にいるような船酔いしそうな3分程の長い揺れを遠く離れた大阪でも感じた
考えると怖いけどこれが現実
南海トラフがおきる日、関東大震災がおきる日、他のところの心配されている地震も日々近付いてきているので覚悟を決めて日々用心していかないといけません
備えあれば憂いなしなので少しでも出来る事を
レス数見て焦った
499レスだった💦
このスレも無事に満を迎える事が出来ましたヽ(=´▽`=)ノ🍀
これもミナさん✨️お見守りして下さっているお方皆様のお陰です(*^^*)ノ🌠🌝✨️
有り難うございます😊
次のスレでも宜しくお願い致します🙏✨️
本当これ以上怖い事がおきないことを切に願います
10年以上前から好きな絵文字を1つ使わないのを決めて、災害のない、争いの無い世界平和を願って生きています
これからも続けていきます
たまにリアルのラインでスタンプにそのマークがついているの、気付かずに使っちゃった事があるけど即座に直しています
平穏が1番ですよね
平和な日常を日々願って
満スレ🎊満レス🎉
有り難うございました✨️
新スレでもお待ちしています
宜しくお願い致します🫶🩷🍀
🍓
新しいレスの受付は終了しました