定期便の相談をラインでやり取りするのは良くあること

レス4 HIT数 143 あ+ あ-

2025/10/14 19:55(更新日時)

旦那は10年くらい前まで、キャバクラとか飲食店をやってました。
その時、浮気はしてないと言いながらも

他店のキャバ嬢と必要以上に連絡しあったり、私との新婚旅行なのにキャバ嬢の家にお土産送ったり、キャバ嬢の仕事終わり待ち合わせして家まで送ったり、大人のおもちゃ家に送ったり。
えっちなお店も行ってました。
私との夜の生活の愚痴も、いろんな人に言ってました。
キャバ嬢が旦那の子供妊娠したんだろwて、言われたことも。
不妊治療中でとてもつらかったです。

旦那が夜の仕事もやめて、昼普通に働き始め、携帯から女の子の連絡先が消えました。

で、最近わたしが漢方を定期で飲んでるのですが、漢方屋さんの店長とラインで漢方の相談をしたり、病気が良くなったこと報告してました。
そのラインを旦那が見て、気持ち悪い離婚だ!
と言い出しました。

上記のことで揉めた時、
俺には俺の付き合いがある!お前も付き合い作ればいい!俺は今の付き合いをやめるつもりはない!と言ってました。
別に浮気とかじゃなく漢方の相談なのに、離婚だ!と言われ出しました。

めちゃくちゃですよね。

タグ

No.4378197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早くに離婚してる、そのタイプの男なら

No.2

>> 1 当時は、今だけだからと我慢しました。

携帯チェックは別にしてもいいんです。
男性の名前 漢方屋さん
で登録してたのでラインの文章全部読んだそうです。気持ち悪かった。悩みの相談なら友達にしろと言われました。
でも医者の友達いないし。

• << 4 漢方は薬ですよ。それを友達に相談してどうするの? 仮に医師の友達がいても漢方に詳しくなかったら駄目てすよ。 自分が後ろめたい事をしているから主さんもやってると、鏡に見えたのでしょうね。 気持ち悪いって、それって自分のことじゃんと思ってしまいました。

No.3

まぁ…LINEで相談する事でもなく漢方を取りに行く時に聞けばいいしLINEは今時だけどあまり使わないですね。
急用なら電話かな?

主さん的に旦那も昔LINEでやり取りしてたのに主がしたら離婚だ!と言う事が納得出来ないから10年前のエピソードを引き合いに出したのでしょうがそれはあまり関係ないかな?と思います。

それより嫁の言い分を納得出来ない度量の少なさに私なら幻滅する。
こんな事を言う男だから他にもアタオカな事言ってたんだろうな~と想像しちゃいます。

No.4

>> 2 当時は、今だけだからと我慢しました。 携帯チェックは別にしてもいいんです。 男性の名前 漢方屋さん で登録してたのでラインの文章全… 漢方は薬ですよ。それを友達に相談してどうするの?
仮に医師の友達がいても漢方に詳しくなかったら駄目てすよ。
自分が後ろめたい事をしているから主さんもやってると、鏡に見えたのでしょうね。
気持ち悪いって、それって自分のことじゃんと思ってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧