あがっしー🍰

レス432 HIT数 4259 あ+ あ-

2026/03/25 00:56(更新日時)

たーくさん

話そうね(^^)/

タグ

No.4376009 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 わからなくもない。でも保険は保険なんだよね、いつどうなるかわからないから その日のために そろそろ寝ますよー
あと県民共済も良いよ。
掛け金が安くて

そう毎日の保証が保険よ

No.252

>> 250 それでも食べれてるなら良かったっす ヽ(👁️▽👁️)ノ ひいさんもよくお腹を壊す(笑) その場の雰囲気もぶち壊す(笑)
オンニはお腹が悪いのもあるけど
真っ黒(腹黒い)なのら

No.253

あがっしー

今夜もありがとうね(^^)/

ゆっくり寝てくだされ。

オヤスミなさい💤

No.254

寒いなりね😣
そつらは雪は降らないなりか?

No.255

>> 254
あがっしー
こんばんは(^^)/

とても寒いなりよ:;(∩´﹏`∩);:

阿蘇山は初冠雪なり❄
平地はまだだけど大分は降るかなぁ?☃

No.256

>> 255 オンニ地方は雪が降る降らないがさっぱりわからないのら😆
こちらは雪が10センチくらい積もったかな⛄️

クマも山に帰ってくれるといいけど

• << 258 そうなのよ。 阿蘇山とか山は降るけど オンニがいる平地は10年に一度くらいしか降っても積もらないのら。 熊ね迷惑だねぇ(・(ェ)・)

No.257

去年は敷き毛布を買って失敗したから今回は新しいのを仕入れたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
温かいなりよ

例え雪が降っても高速道路は雪が積もらない仕組みじゃない?
旦那さんはいつから休みを取るんだっけ?

• << 259 オンニの敷毛布は足元から腰までの小さいのにしたのら。 とさかの休み? 昨日は治療後だから休ませたけど 今のところ正月休みでいつからか?わからないのら(^^)/

No.258

>> 256 オンニ地方は雪が降る降らないがさっぱりわからないのら😆 こちらは雪が10センチくらい積もったかな⛄️ クマも山に帰ってくれるといいけ…
そうなのよ。
阿蘇山とか山は降るけど
オンニがいる平地は10年に一度くらいしか降っても積もらないのら。

熊ね迷惑だねぇ(・(ェ)・)

• << 260 暫く雪マークが続くのら( ⑉´ᯅ`⑉ ) 人を襲わないならいいけどね 野良猫やいのしし、猿とわけが違うから猿の惑星を考えてしまったのら(笑)

No.259

>> 257 去年は敷き毛布を買って失敗したから今回は新しいのを仕入れたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 温かいなりよ 例え雪が降っても高速道路は雪が積もら…
オンニの敷毛布は足元から腰までの小さいのにしたのら。

とさかの休み?
昨日は治療後だから休ませたけど

今のところ正月休みでいつからか?わからないのら(^^)/

• << 261 足元から腰? それで暖かくなるなりか? あれ?もう旦那さんは毎日治療に通ってるの?

No.260

>> 258 そうなのよ。 阿蘇山とか山は降るけど オンニがいる平地は10年に一度くらいしか降っても積もらないのら。 熊ね迷惑だねぇ(・(ェ… 暫く雪マークが続くのら( ⑉´ᯅ`⑉ )

人を襲わないならいいけどね
野良猫やいのしし、猿とわけが違うから猿の惑星を考えてしまったのら(笑)

• << 262 それもこれも、人間が作った環境(ドングリやら山がなくなったのら)だからね 熊もお腹がすくのら

No.261

>> 259 オンニの敷毛布は足元から腰までの小さいのにしたのら。 とさかの休み? 昨日は治療後だから休ませたけど 今のところ正月休みで… 足元から腰?
それで暖かくなるなりか?

あれ?もう旦那さんは毎日治療に通ってるの?

• << 263 にゃーよ 2日に大学病院にホルモン剤を打ちに行ってきたのら 今回は半年分ね で、昨日休ませなくたのら

No.262

>> 260 暫く雪マークが続くのら( ⑉´ᯅ`⑉ ) 人を襲わないならいいけどね 野良猫やいのしし、猿とわけが違うから猿の惑星を考えてしまっ…
それもこれも、人間が作った環境(ドングリやら山がなくなったのら)だからね

熊もお腹がすくのら

• << 264 コロナの最初の頃と同じように思うのはひいさんだけ? どんどんクマも増えて大変なことになる ワクチンでもどうにもならないけど😆

No.263

>> 261 足元から腰? それで暖かくなるなりか? あれ?もう旦那さんは毎日治療に通ってるの?
にゃーよ

2日に大学病院にホルモン剤を打ちに行ってきたのら
今回は半年分ね

で、昨日休ませなくたのら

• << 265 半年分ということは、大量投与ってこと? 体もキツくなりそうだよね…>_<…

No.264

>> 262 それもこれも、人間が作った環境(ドングリやら山がなくなったのら)だからね 熊もお腹がすくのら コロナの最初の頃と同じように思うのはひいさんだけ?
どんどんクマも増えて大変なことになる

ワクチンでもどうにもならないけど😆

• << 266 熊ワクチンか? 次から次と人間が住み難い世の中になってるのら

No.265

>> 263 にゃーよ 2日に大学病院にホルモン剤を打ちに行ってきたのら 今回は半年分ね で、昨日休ませなくたのら 半年分ということは、大量投与ってこと?
体もキツくなりそうだよね…>_<…

• << 267 今回は少しお腹が痛いみたい。 でも今日から仕事に行ってるのら 無理しないで欲しいけどさ

No.266

>> 264 コロナの最初の頃と同じように思うのはひいさんだけ? どんどんクマも増えて大変なことになる ワクチンでもどうにもならないけど😆
熊ワクチンか?

次から次と人間が住み難い世の中になってるのら

• << 268 やっぱり、猿(くま)の惑星になるのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· 猿の惑星は観たことあるなりか?

No.267

>> 265 半年分ということは、大量投与ってこと? 体もキツくなりそうだよね…>_<…
今回は少しお腹が痛いみたい。

でも今日から仕事に行ってるのら

無理しないで欲しいけどさ

• << 269 下痢とかじゃないの? 下痢なら休むよね 副作用がどこに、とんなふうに出るのがわからないのも不安だよね

No.268

>> 266 熊ワクチンか? 次から次と人間が住み難い世の中になってるのら やっぱり、猿(くま)の惑星になるのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
猿の惑星は観たことあるなりか?

• << 270 あるよーな?ないよーな?

No.269

>> 267 今回は少しお腹が痛いみたい。 でも今日から仕事に行ってるのら 無理しないで欲しいけどさ 下痢とかじゃないの?
下痢なら休むよね
副作用がどこに、とんなふうに出るのがわからないのも不安だよね

• << 273 下痢じゃなく 注射したとこが痛いって

No.270

>> 268 やっぱり、猿(くま)の惑星になるのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· 猿の惑星は観たことあるなりか?
あるよーな?ないよーな?

• << 272 じゃ観たことないのかな? そだ!めんたいこはまだなりか?

No.271

ひいさんは先日、凸の外来に着いて行って、主治医に嫌味を言ったのらヽ(👁️▽👁️)ノオンニを見習って!!

おとなしく、はいはいって聞いてちゃダメだと思ったよ。ごねたもん勝ちではないけど、たまにはガツンと言わなくちゃ

• << 274 そうなりよ(^^)/ 言いたいとこは言わないとね。 医者たから偉いとか思ったら大間違いなのら

No.272

>> 270 あるよーな?ないよーな? じゃ観たことないのかな?

そだ!めんたいこはまだなりか?

• << 275 赤いのところは大雪で遅れてるのら(´×ω×`) 春まで待ってて(^^)/

No.273

>> 269 下痢とかじゃないの? 下痢なら休むよね 副作用がどこに、とんなふうに出るのがわからないのも不安だよね
下痢じゃなく
注射したとこが痛いって

• << 276 あ、そうゆうことね 今は痛みはなくなったって? 寒くて布団で携帯をポチポチして指先が冷たくなる季節がきたのら 足もつべたい

No.274

>> 271 ひいさんは先日、凸の外来に着いて行って、主治医に嫌味を言ったのらヽ(👁️▽👁️)ノオンニを見習って!! おとなしく、はいはいって聞いて…
そうなりよ(^^)/

言いたいとこは言わないとね。

医者たから偉いとか思ったら大間違いなのら

• << 278 んだんだ!勘違いするなー😄 確かに偉いけど、自分で偉ぶるのは間違ってるよね(笑) 医療従事者としてどうなんだー

No.275

>> 272 じゃ観たことないのかな? そだ!めんたいこはまだなりか?
赤いのところは大雪で遅れてるのら(´×ω×`)

春まで待ってて(^^)/

No.276

>> 273 下痢じゃなく 注射したとこが痛いって あ、そうゆうことね
今は痛みはなくなったって?

寒くて布団で携帯をポチポチして指先が冷たくなる季節がきたのら
足もつべたい

• << 279 そうなのら(^^)/ ってか、もうお布団なりか? コタツとか暖房の方が暖かくなりかな? 風ひかないよーに

No.277

赤いところ→あがっしーのところ

書き間違いなのら

m(。_。)m

• << 280 めんたいこは、辛子明太子でお願いしますなりヽ(👁️▽👁️)ノ オンニもしっかり食べてね

No.278

>> 274 そうなりよ(^^)/ 言いたいとこは言わないとね。 医者たから偉いとか思ったら大間違いなのら んだんだ!勘違いするなー😄
確かに偉いけど、自分で偉ぶるのは間違ってるよね(笑)
医療従事者としてどうなんだー

• << 282 命を救うのが医者だからね オンニは今回から付いて行ってないから、ガツン!と言えないのら

No.279

>> 276 あ、そうゆうことね 今は痛みはなくなったって? 寒くて布団で携帯をポチポチして指先が冷たくなる季節がきたのら 足もつべたい
そうなのら(^^)/

ってか、もうお布団なりか?

コタツとか暖房の方が暖かくなりかな?

風ひかないよーに

• << 281 布団に入ってからが長いのら😆 TVを観たり、YouTubeを観たりして、灯油ももったいないなりよ ちなみに、炬燵はないのら 入ったら最後。二度と出られないアリ地獄なり

No.280

>> 277 ↑ 赤いところ→あがっしーのところ 書き間違いなのら m(。_。)m めんたいこは、辛子明太子でお願いしますなりヽ(👁️▽👁️)ノ

オンニもしっかり食べてね

• << 284 了解したなり 辛子明太子φ(..)メモ はいな(^^)/ しっかり晩酌して食べますのら🍚

No.281

>> 279 そうなのら(^^)/ ってか、もうお布団なりか? コタツとか暖房の方が暖かくなりかな? 風ひかないよーに 布団に入ってからが長いのら😆
TVを観たり、YouTubeを観たりして、灯油ももったいないなりよ

ちなみに、炬燵はないのら
入ったら最後。二度と出られないアリ地獄なり

• << 283 (笑)わかるー 何故かコタツのそばは 散らかるよね(^^)/ 必需品は全部コタツの周りにあるのら

No.282

>> 278 んだんだ!勘違いするなー😄 確かに偉いけど、自分で偉ぶるのは間違ってるよね(笑) 医療従事者としてどうなんだー
命を救うのが医者だからね

オンニは今回から付いて行ってないから、ガツン!と言えないのら

No.283

>> 281 布団に入ってからが長いのら😆 TVを観たり、YouTubeを観たりして、灯油ももったいないなりよ ちなみに、炬燵はないのら 入った…
(笑)わかるー

何故かコタツのそばは
散らかるよね(^^)/

必需品は全部コタツの周りにあるのら

• << 286 わかるわかる!😆 トイレ以外は極力炬燵から出なくなるよね

No.284

>> 280 めんたいこは、辛子明太子でお願いしますなりヽ(👁️▽👁️)ノ オンニもしっかり食べてね
了解したなり

辛子明太子φ(..)メモ

はいな(^^)/
しっかり晩酌して食べますのら🍚

• << 288 旦那さんはお酒やタバコ、コーヒーとか制限は特にないの? 抗がん剤の副作用って1番に思い浮かぶのが、毛が抜ける、吐き気? ドラマの観過ぎ? 今からお弁当屋さん頑張ってね😃

No.285

削除されたレス (自レス削除)

No.286

>> 283 (笑)わかるー 何故かコタツのそばは 散らかるよね(^^)/ 必需品は全部コタツの周りにあるのら わかるわかる!😆
トイレ以外は極力炬燵から出なくなるよね

No.287

>> 286
トイレも我慢して膀胱炎になるのら(笑)

コタツは人間をだめにする

🍊

• << 290 んで、誰かが炬燵から出た途端に、待ってましたと「ついでに○○お願~い」って頼むよね 🤭 炬燵はいらないのら 炬燵布団に足を引っ掻けて危ないし

No.288

>> 284 了解したなり 辛子明太子φ(..)メモ はいな(^^)/ しっかり晩酌して食べますのら🍚 旦那さんはお酒やタバコ、コーヒーとか制限は特にないの?
抗がん剤の副作用って1番に思い浮かぶのが、毛が抜ける、吐き気?
ドラマの観過ぎ?

今からお弁当屋さん頑張ってね😃

No.289

>> 288
重粒子線をする時は禁酒だけど
旦那はタバコはやらないし
コーヒーはどうなんたろう?

たしかに抗癌剤は髪が抜けるけど
旦那は抗癌剤はしないのら

はーい
お弁当だけは蹴飛ばさないと笑(^^)/

• << 292 重粒子も副作用があるんでしょ?

No.290

>> 287 トイレも我慢して膀胱炎になるのら(笑) コタツは人間をだめにする 🍊 んで、誰かが炬燵から出た途端に、待ってましたと「ついでに○○お願~い」って頼むよね
🤭

炬燵はいらないのら
炬燵布団に足を引っ掻けて危ないし

No.291

>> 290
オンニもコタツは部屋が狭くなるからいらないのら

今は椅子の暮らしが一番なのら歳だから(笑)

• << 295 うちのオンマが泊まりに来たときに、イスは楽だと言ってたのらヽ(👁️▽👁️)ノ もう正座はできましぇん 確かに、炬燵があっても部屋を温めるために暖房は使うよね オンニも炬燵を捨てるといいのら(笑)

No.292

>> 289 重粒子線をする時は禁酒だけど 旦那はタバコはやらないし コーヒーはどうなんたろう? たしかに抗癌剤は髪が抜けるけど 旦那は抗… 重粒子も副作用があるんでしょ?

• << 294 そこはやってみないとわからないなりよ

No.293

(笑)
今回は太郎さんがでたのら

昨日は敏夫だったけど

• << 297 どこに?探せなかったのら(›´ω`‹)太郎さん そういえば、アニキやすうちゃん、ライデンちゃんとは、たまに話してる?元気かな

No.294

>> 292 重粒子も副作用があるんでしょ?
そこはやってみないとわからないなりよ

No.295

>> 291 オンニもコタツは部屋が狭くなるからいらないのら 今は椅子の暮らしが一番なのら歳だから(笑) うちのオンマが泊まりに来たときに、イスは楽だと言ってたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
もう正座はできましぇん

確かに、炬燵があっても部屋を温めるために暖房は使うよね
オンニも炬燵を捨てるといいのら(笑)

No.296

>> 295
トサカがコタツ大好きなのら

トサカごと捨てるのら

オンニは美容室の椅子だからくたびれないなりよ(^^)/

クルクル動くし楽なのら

• << 299 え?😲家に美容院のイスがあるなりか?なんなら髪も洗って欲しいね(笑)どんなこてがあってもイスからおりないオンニであった ひいさんはマッサージチェアが欲しいのら

No.297

>> 293 (笑) 今回は太郎さんがでたのら 昨日は敏夫だったけど どこに?探せなかったのら(›´ω`‹)太郎さん

そういえば、アニキやすうちゃん、ライデンちゃんとは、たまに話してる?元気かな

• << 300 すーちゃん、ライデンはたまにレスするけど アニサマはもう見ないのよ

No.298

>> 297
レス289よ(^^)/

コーヒーはどうなん太郎って

• << 301 あはっ(*≧∀≦*)全然見つけられなかったのら 「太郎」の漢字ばかり探してたなりよ

No.299

>> 296 トサカがコタツ大好きなのら トサカごと捨てるのら オンニは美容室の椅子だからくたびれないなりよ(^^)/ クルクル動く… え?😲家に美容院のイスがあるなりか?なんなら髪も洗って欲しいね(笑)どんなこてがあってもイスからおりないオンニであった

ひいさんはマッサージチェアが欲しいのら

• << 308 見落としてた ごめんね オンニは25万円マッサージチェアは電気屋さんに7000円も払って捨てたのら

No.300

>> 297 どこに?探せなかったのら(›´ω`‹)太郎さん そういえば、アニキやすうちゃん、ライデンちゃんとは、たまに話してる?元気かな
すーちゃん、ライデンはたまにレスするけど
アニサマはもう見ないのよ

• << 302 そうなんだー あれから1年以上経つもんね アニキ、どうしてるかな _(-ω-`_)⌒)_
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧