友達がいないから拡散できない

レス5 HIT数 122 あ+ あ-

2025/09/30 20:06(更新日時)

友人がクラウドファンディングを始めました。
個人での活動で、なおかつまだ高校生なのでたくさんの猫ちゃんたちを救うことは難しいですが、本当にずっと自分のアルバイト代だけで猫ちゃんたちを助けて頑張っています。
本来であれば、自分の力で補えるだけの保護をすべきだと本人も自覚していますが、外傷性脱臼の猫ちゃんを保護した数日後にFIPになってしまった猫ちゃんを保護したことによって、金銭的に厳しい状況にあるそうです。
FIPの治療にはMUTIANを使用しているのですが、私たちが住んでいる四国では取り扱っている病院がありません。
そのため、広島までお薬をもらいに行ったりしています。
他にも白内障の猫ちゃんもいたりと、どちらかというと里親さんが見つかりづらい猫ちゃんたちを優先して保護しているように思えます。

SNSで拡散するのが一番いい方法だと思いますが、私はXやInstagram等のSNSが苦手でしていません。
そのため、こちらの掲示板で皆様のお力をお借りしたく、投稿させていただきました。

本当に頑張っていて、猫ちゃんたちもいい子たちばかりです。
どうにか助けてあげたいです。
拡散だけでもしていただけると幸いです。
身勝手なお願いで恐縮ですが、どうか、皆様のお力をお貸しください。
よろしくお願いいたします!

https://camp-fire.jp/projects/891155/view

タグ

No.4371497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その友人さんもXやってないのー?
やってるならアカウント教えて。

私(フォロワー800人)も拡散するし。
推し(フォロワー4万人)とその周りにもお願いしてみるよ

• << 4 本当に純粋に活動応援したいだけだからお願い。 私は動物アレルギーだから自分は保護したりはできないけど、できる範囲で協力したい 推しの周りの人達全員が協力してくれるわけじゃないけど、YouTubeのチャンネル登録者数が30万人とか(個人で)、もっとすごい人もいるから。 本来学生の子が背負うべきことじゃないからさ。 支援団体の方と繋がって協力も仰ぐべきだと思うよ

No.2

せめてブログくらいはやっても良いと思いますけど・・・

アメブロとか

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 その友人さんもXやってないのー? やってるならアカウント教えて。 私(フォロワー800人)も拡散するし。 推し(フォロワー4万人)… 本当に純粋に活動応援したいだけだからお願い。
私は動物アレルギーだから自分は保護したりはできないけど、できる範囲で協力したい

推しの周りの人達全員が協力してくれるわけじゃないけど、YouTubeのチャンネル登録者数が30万人とか(個人で)、もっとすごい人もいるから。

本来学生の子が背負うべきことじゃないからさ。
支援団体の方と繋がって協力も仰ぐべきだと思うよ

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧