冷笑系の人増えてるね

レス20 HIT数 280 あ+ あ-

2025/09/23 13:40(更新日時)

一歩下がって高みの見物気取ってる人が増えてて不快。しかも、的外れなこと言うんだよねそういう人って。

タグ

No.4367809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このスレだって笑

No.2

ここはそんな奴ばかりですから。
深夜に即レスしてる某なんて24時間ミクルしてそう。

No.3

で、不快でも来ちゃうわけでしょうが

No.4

さっそく来てるわ

No.5

不快なら見なきゃいいのにって思った。
冷笑系でいったん冷まされることがあるから歓迎だけどね。

• << 8 まさにこれ、こういう的外れな冷笑系ね。 普通に見たくないんだが? 車で信号待ちしてら時に後ろから追突されて「追突されるのが不快だったら車乗るな」と言うタイプなのかな。 普通の感性もってたら冷笑コメントなんて不快だし求めてないんですよ。

No.6

こういうスレってものすごく不快。見下してるってオーラが出まくり。

No.7

時間空いたら合間にフラ~と見に来る。
色んな人がいて面白い。人間観察的な感じ。リアルでは知り合えないような人いてる。

No.8

>> 5 不快なら見なきゃいいのにって思った。 冷笑系でいったん冷まされることがあるから歓迎だけどね。 まさにこれ、こういう的外れな冷笑系ね。

普通に見たくないんだが? 車で信号待ちしてら時に後ろから追突されて「追突されるのが不快だったら車乗るな」と言うタイプなのかな。

普通の感性もってたら冷笑コメントなんて不快だし求めてないんですよ。

No.9

>> 8 自分はあんたの方がみたくないな。
都合いいコメしか見たくないならヤメレ

No.10

>> 9 それブーメランですよ?
自分にとって都合が悪いから私のコメが見たくないんでしょ? 都合のいいコメしか見たくないならやめたら?

• << 12 それおかしいよ。見たいから見るあんたも言いたいから言う。でもあんたも冷笑されてるよね。

No.11

うざ
わざわざ言わないと気が済まないのかよ

No.12

>> 10 それブーメランですよ? 自分にとって都合が悪いから私のコメが見たくないんでしょ? 都合のいいコメしか見たくないならやめたら? それおかしいよ。見たいから見るあんたも言いたいから言う。でもあんたも冷笑されてるよね。

No.13

>> 12 何が言いたいのかさっぱりわからない。
あなたは私の理解力がないからと思われるかもしれませんが、確実にあなたの説明力不足です。

No.14

主みたいなスレ立てる人のことだったら確かに増えてるね。盛り上げてくれてありがとう。わーい。
で、悩み何?

No.15

同意欲しすぎスレが多いからじゃない?これみたいに。
主もレス返が的外れの部分あるし的外れ対的外れでかかわらなければ平和じゃん
でも主ちゃんとレスしてるからいい人かもしれない。

No.16

これって同意だけ欲しかったやつ?

No.17

主が一番生ぬるいな

No.18

>> 17 こういう具体的な指摘は何もできないから抽象的すぎることを言って勝手に評価してくる人ってよくいるよね。

No.19

>一歩下がって高みの見物気取ってる人
こういう人は黙ってメシウマしてるだけの人よ。
余計な一言いう奴はただのマウントマン

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧