写真みせて!

レス87 HIT数 2380 あ+ あ-

2025/12/07 20:05(更新日時)

皆さんの撮った写真見せてくれませんか?

タグ

No.4388042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは ^^ 👴🏻‪‪

羽田から離陸した ✈️
けっこう低く飛ぶのでうるさい

No.2

東京🗼にもまだ電線があるんだ…?
空…って田舎も都会も同じなんだなぁ…と、まるで小学生みたいなコト考えてしまいました😅

No.3

早朝に自宅から
撮りました^_^

• << 5 この時間帯は人に生命エネルギーを与えてくれますよね、 だから私も早朝の神秘に魅せられて 似たような写真持ってます…?

No.4

• << 6 吾輩は猫である? ここは夏目漱石のアトリエかいっ! 写真って…いいな… 。🐱

No.5

>> 3 早朝に自宅から 撮りました^_^ この時間帯は人に生命エネルギーを与えてくれますよね、
だから私も早朝の神秘に魅せられて
似たような写真持ってます…?

No.6

>> 4 吾輩は猫である? ここは夏目漱石のアトリエかいっ!

写真って…いいな… 。🐱

No.7

芸術だ~

No.8

>> 7 いったい…どうやって積んだのだろう?

No.9

満月🌕️の写真撮ろうと試みたが
上手く撮れない…?

No.10

明太子たこ焼き
これから食べます

No.11

>> 10 マ、待った〜!😤 独り占めは許しませんゾ…1個だけ…お毒見役として頂きまーす🎶

No.12

お早うございます!
近くの海にアジ釣りに行くとき
庭の金木犀が軽トラの灯りに浮かびましたから1枚。

No.13

堤防から見上げた夜空

お月様が雲の合間に見え隠れしています。

No.14

写真はタップすると綺麗になりますよね?

No.15

皆さんの気の向いた時にでも
窓からの風景、部屋の中にある想い出の品物とか 買い物途中の道端に咲く名も無いような花、空の雲
上手、下手は関係ないんです
北海道の景色とか…日本海側の海岸とか…見たいなぁ…。

• << 19 北海道の気色とあったので… 今朝起きたら、初積雪がありました 通勤途中の公園の木です

No.16

いじってたら 写真が掲載出来なくなりました…?
福老も匿名になった??
こりゃ大変だ!

No.17

>> 16

No.18

アブチロン チロリアンランプ…?

No.19

>> 15 皆さんの気の向いた時にでも 窓からの風景、部屋の中にある想い出の品物とか 買い物途中の道端に咲く名も無いような花、空の雲 上手、下手は関… 北海道の気色とあったので…

今朝起きたら、初積雪がありました

通勤途中の公園の木です

No.20

>> 19 す、ご、い…
😲 北海道のある風景なんだ…

こちらでは滅多に見れない本物紅葉…それに降り積もる雪とは……同じ日本なんだ?
ありがとうございます!
掲載された写真をポン とタッチしたら綺麗に再生されましたよ、
更に指で拡大したらリアル目の前に北海道がありました!⛄

No.21

>> 20 北海道の景色が気色になっていました…失礼しました

喜んでもらえて良かったです😄

No.22

>> 21 気色だろうと景色だろうと んなこと構わんて!
とにかく南国に居ながらにして
北海道の人から北海道の景色を見せて貰ったんだから感激してます。ありがとうございます!

No.23

>> 22 ありがとうございます

北海道をそんなに喜んでもらえて
写真を投稿して良かったです

南と北では、植物がかなり違いますね
また写真を貼らせてください

福老さんの写真も楽しみにしてます😊

• << 25 北海道…日本人なら一度は行くべき地なのに…その北海道の魅力に飛び付くのはほぼ外国人?…でもないか 私は誰も見ない 気付かない路傍の石みたいな…さりげない自然の北海道の 北海道以外のどこにでもあるような1枚の写真……いいなぁ…✌️

No.24

わー、ここは素敵な写真ばかりの素敵なスレですね!!
癒されます!!

• << 26 写真っていいですよね🎶 自由なパンダ24さん どんな写真でもいいです! その写真を見て 喜んでくれる人は必ずいるんです 窓から見えた空でも…部屋の隅でも 写真が無理なら何か一言でも… 気の向いた時に数年後でも😅いいから是非来て下さいね✌️

No.25

>> 23 ありがとうございます 北海道をそんなに喜んでもらえて 写真を投稿して良かったです 南と北では、植物がかなり違いますね また写… 北海道…日本人なら一度は行くべき地なのに…その北海道の魅力に飛び付くのはほぼ外国人?…でもないか
私は誰も見ない 気付かない路傍の石みたいな…さりげない自然の北海道の 北海道以外のどこにでもあるような1枚の写真……いいなぁ…✌️

No.26

>> 24 わー、ここは素敵な写真ばかりの素敵なスレですね!! 癒されます!! 写真っていいですよね🎶
自由なパンダ24さん どんな写真でもいいです! その写真を見て
喜んでくれる人は必ずいるんです
窓から見えた空でも…部屋の隅でも
写真が無理なら何か一言でも…

気の向いた時に数年後でも😅いいから是非来て下さいね✌️

No.27

>> 26 ありがとうございます!!😊
私も近々出かける予定もあるので、写真撮れたらお見せしますね
出かけなくても何か写真撮れたらお見せします
でも、こちらの皆様、芸術的センス溢れてます✨
タイミングが合わないと撮れない写真もありますし…✨
写真って本当にいいですね!
こういうスレを思いつく福老さんと皆様のお人柄も穏やかで素敵です!

No.28

これは9月の頃です このガマガエル 道を譲ってくれません…?

No.29

もう一枚 野ウサギもいます。

No.30

No.31

キジ

No.32

イノシシ君

No.33

車の中で夜明けを待ってたら隣のガードレールに変な鳥が飛んできた? 釣りエサのエビ🦐の匂いか
又は俺のカッパえびせん食いに来たのか?

• << 38 こちらも検索してみましたら 「ドバトの幼鳥」と出ましたが 本当かなぁ?という感じですね😅 どなたか野鳥に詳しい方がいるといいですね 私も気になります

No.34

>> 33 頭撫でられる位の距離だが…
なるべく野生の動物には触れたくない…。
感染症に弱いから?

No.35

>> 34 皆さん?この鳥の名前って分かりますか?
鵺(ヌエ)じゃないよね…😱

No.36

>> 35 なんて花だろう?

No.37

>> 36 こんばんは😄

グーグル検索したら
「タマスダレ」と出てきました
かわいいお花ですね

• << 39 玉すだれ?ですか?…昭和時代のノレンみたいな? ありがとうございます! 他所の庭に咲いてた見知らぬ花でしたから 好奇心と物珍しさで つい、1枚パチリと…?

No.38

>> 33 車の中で夜明けを待ってたら隣のガードレールに変な鳥が飛んできた? 釣りエサのエビ🦐の匂いか 又は俺のカッパえびせん食いに来たのか? こちらも検索してみましたら
「ドバトの幼鳥」と出ましたが
本当かなぁ?という感じですね😅

どなたか野鳥に詳しい方がいるといいですね
私も気になります

• << 40 土鳩の幼鳥 なのかも? 周りは真っ暗闇 姿は鳩よりは小さいかな? でも、捕まえようと考えた瞬間 すぐさま暗闇の中へとびたちました…? 鳥は夜は目が見えないんじゃないかな? カモやフクロウ🦉は見えるか……?

No.39

>> 37 こんばんは😄 グーグル検索したら 「タマスダレ」と出てきました かわいいお花ですね 玉すだれ?ですか?…昭和時代のノレンみたいな?

ありがとうございます!
他所の庭に咲いてた見知らぬ花でしたから 好奇心と物珍しさで
つい、1枚パチリと…?

No.40

>> 38 こちらも検索してみましたら 「ドバトの幼鳥」と出ましたが 本当かなぁ?という感じですね😅 どなたか野鳥に詳しい方がいるといいですね… 土鳩の幼鳥 なのかも?
周りは真っ暗闇 姿は鳩よりは小さいかな? でも、捕まえようと考えた瞬間 すぐさま暗闇の中へとびたちました…?
鳥は夜は目が見えないんじゃないかな?
カモやフクロウ🦉は見えるか……?

No.41

No.42

ド田舎に今日も朝日は昇ります🌄

No.43

>> 42 こんばんは🌛福老さん 👴🏻‪‪
今日は東京も暖かでした。
さすが南国、こんな季節でも花がたかさん咲いてるんですね。

No.44

>> 43 東京… …?🤔 イノシシ🐗と暮らしてるに等しい私には 大都会は
恐ろしくて もし、行ったらその場に立ち尽くしてしまい 発狂するんじゃないか…?と思ってしまいます

東京にはヤリとか弓は持って行けないんでしょ?
吹き矢は…?
東京の空とか 道端の草花、極普通のありきたりな日常風景とか知りたいですね…?

• << 46 我が家の近所には写真撮るような、絵になる場所はスカイツリーくらい。 近所の廃校になった体育館の上に昇った🌜🌝🌛

No.45

主の福老です、ギガ数40の限度に達します…?シバラクは投稿できないのかな?
対策検討中🤔

No.46

>> 44 東京… …?🤔 イノシシ🐗と暮らしてるに等しい私には 大都会は 恐ろしくて もし、行ったらその場に立ち尽くしてしまい 発狂するんじゃないか… 我が家の近所には写真撮るような、絵になる場所はスカイツリーくらい。

近所の廃校になった体育館の上に昇った🌜🌝🌛

No.47

>> 46 廃校の体育館…まだ立派ですよねぇ
少子化進んでるのは田舎ばかりじゃ無いんですね……。

写真タップしたら綺麗なお月様が良く見えました ありがとうございます、

No.48

No.49

カモ

No.50

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧