地球の未来27

レス317 HIT数 2575 あ+ あ-

2026/04/15 06:11(更新日時)

去年よりもっと分かりやすい年になります

見えないものが見えてくる

隠れなくなってくる

表に現れてくる

聖書どうりに動かされていく

日本は止められるか?

タグ

No.4412520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

地球の新しい幕開けだー

No.2

地球が子供を生むらしいぞ、

出産は大変らしい

No.3

>> 2 妊娠おめでとう🎉
ところで
お父さんは誰だ

• << 8 発表してない 水星金星地球火星は女性で木星の黒い部分から生まれたらしいぞ、

No.4

また、わけわかんない事を書きます。

明けましておめでとうございます。

わけわかんない勉強をしているおっさんです。

中古の300円位の古本で、エドガー・ケイシーさん関連の本に書かれていたヨハネの黙示録の内容を書きます。

人類最後の七段階

最初の段階は、わざわいが地におろされ、人々に悪性の腫瘍ができ、苦しみのあまり神を呪うようになる。

第二の段階は、海におろされ、海が地の色に染まり、生物が死滅するという。

第三の段階は、災いが川とその水源におろされる。

第四の段階は、災いが太陽に向けられ、人々は太陽の炎熱に苦しめられ、神を呪うのだという。

第五の段階は、災いは獣に向かう。獣たちは、地球上を右往左往し、安住の地を求めるのだが、すでにこの地上は、獣たちを受けいれるほどの包容力を失ってしまい、獣たちはあちこちで、まるで集団自殺をはかったかのように、原因不明の大量死を遂げてしまう。

第六の段階では、災いは神の領域に達し、神の大戦争が繰り広げられるという。

第七段階になると、かつてない規模の巨大地震がおこり、どこからともなく「事は成就した」という天の声が聞こえてくる、という。島という島は海に沈み、地球上はいつ降りやむともしれぬ霰(あられ)と雹(ひょう)、雪に吹きさらされる・・・。

次に続きます。

• << 113 またまた、訂正します。 2027年(令和9年) 発生日 8月5日 発生時刻 0時18分 最大震度時刻 0時27分 発生場所 アイルランド国 地球規模の巨大地震 震度7以上 マグニチュード 15 津波の高さ 51メートル 2028年(令和10年) 発生日 8月9日 発生時刻 5時27分 最大震度時刻 5時37分 発生場所 ブルネイ・ダルサラーム国 地球規模の巨大地震 震度7以上 マグニチュード19 津波の高さ91メートル に訂正します。 私は最終学歴が中卒の、知能が低過ぎるただの貧乏なおっさんです。 古代の文書を元に計算しています。 学歴が中卒なので、おっさんの計算であっているのか?よくわかりませんが。 普通の人が見たら、「はぁ!?」という内容でした。

No.5

>> 4 続きます。

という内容の本がありました。

ここからは私の勝手な推測ですが、古事記も、旧約聖書も、新約聖書も、ノストラダムスの予言集も、エドガー・ケイシーさんの本も、竜樹諒さんの本も、みんな関連している書物だと思いました。

たぶん、私達住んでいる地球では、数万年前にも、人が地球環境を壊す科学技術で、地球規模の大地震が起こり、宇宙からの放射能の影響で大量の人が亡くなって、7千年前位に他の星から沢山の人達がこの星に来たと推測されます。

また、似たような事が起こると推測されます。

それを知能が高すぎる未来を見る事が出来た古代人が書物に残したり、超能力者や霊能者が感じたものが、様々な文献で残されていると思いました。

しかしながら、審判の時の審査はもうすでに始まっていると推測されます。

私の勝手な推測では、人々がまた再び科学技術で地球を壊す時、また地球規模の巨大地震が起こり、宇宙からの放射能で人々の大量死が起こる頃にあわせて、審判の時が起こると推測されます。

次に続きます。

No.6

>> 5 続きます。

審判の時とは?何か?は、私の勝手な推測では、魂の審判だと推測されます。

宇宙全体の様々な神や、宇宙全体の様々な創造主が、みなこの星に集まり魂の審判が行なわれる事が、審判の時だと思います。

たぶん、神は一つだけではありません。

創造主も一つだけでではありません。

その間違った解釈が、人類を不幸にしてきたと推測されます。

審判の時では、許される魂と、許されない魂に分けられます。

許されない魂は、地獄よりも過酷な宇宙の場所に送られると推測されます。

地獄はたぶん、いつか日の目をみられる事のできる場所で、いつか許される日がくるという事です。

地獄よりも過酷な場所に送られる魂は、永遠に近いほどの時間、日の目をみられない場所だと推測されます。

イエス・キリストは、許される事が約束された人物だったのでしょう。

許される魂とは?何か?は、私の勝手な推測では、宇宙全体の安寧に貢献できる魂が、許される魂だと推測されます。

次に続きます。

No.7

>> 6 続きます。

たぶん、宗教をやっているから許されるとか、権力があるから許されるとか、生きていれば許されるとか、死んだら許されるという解釈は、間違っていると推測されます。

たぶん、宇宙全体の為に自分自身が貢献できる事を考えてみれば、悟りがあるかもしれません。

あんまり、わけわかんない事を書くと、審判の時を邪魔してしまう恐れがあるので、ここまでにしておきます。

私は、宗教を一切していません。

私は最終学歴が中卒の、まだ知能が低過ぎるただの貧乏なおっさんです。

私が書いた事は、すべてフィクションです。

わけわかんない事を読んで頂き、ありがとうございます。

失礼します。

• << 9 なるほど この世の1番の積みは無関心、生まれた意味がない 良い悪いは関係ない、霊格があるしカルマもあるし
  • << 65 また、わけわかんない事を書きます。 以前書いた夢の話しで訂正します。 「15」、「19」が夢に出てきた話の訂正です。 やっぱり私の知能が、まだまだ低過ぎて間違った解釈をしていると思うので訂正します。 15と19を計算し直すと、こんな感じだと思います。 2027年(令和9年) 8月5日 0時27分 アイルランド国 地球規模の大地震 マグニチュードか、津波の高さが マグニチュード15か、15メートル。 次に続きます。

No.8

>> 3 妊娠おめでとう🎉 ところで お父さんは誰だ 発表してない

水星金星地球火星は女性で木星の黒い部分から生まれたらしいぞ、

• << 11 地球型惑星が女性で 木星型惑星が男性なのかな 宇宙の神秘は 面白いですよね

No.9

>> 7 続きます。 たぶん、宗教をやっているから許されるとか、権力があるから許されるとか、生きていれば許されるとか、死んだら許されるという解釈… なるほど

この世の1番の積みは無関心、生まれた意味がない

良い悪いは関係ない、霊格があるしカルマもあるし

No.10

占い師さんコーナーより

本日、2026年1月3日は…

「蟹座の満月」

となります。

2026年の最初の満月となる日…

あなたにとって

大切な気づきが

本日起こる可能性があります。

蟹座は「感情」や「愛情」を司る星座です。

いま、あなたの運気は

パートナーや家族、

親しい友人といった

「あなたにとって本当に大切な人」

とコミュニケーションをとり

絆を深めることで安定していきます。

No.11

>> 8 発表してない 水星金星地球火星は女性で木星の黒い部分から生まれたらしいぞ、 地球型惑星が女性で
木星型惑星が男性なのかな

宇宙の神秘は
面白いですよね

• << 13 あれっ 逆か? 木星も産んでるから女性かぁ~ 地球も妊娠してるから女性かぁ~ これはもう ふたなりですね(笑)

No.12

日本政府は国民の敵です、味方になったことは無い

日本の対ウクライナ支援は1兆5千億円にも上ります。

しかし、ウクライナを支援したことが何の役にもたっていません。それどころか、いまゼレンスキー大統領は支援金着服で訴追されようとしています。

日本政府はドブに金を捨てたようなものです。初めからウクライナが敗戦することは目に見えていました。

中国がロシアをけん制するために、日本政府に命じてさせたのか。それとも軍事工場を持つ台湾に命じられたのか。

ゼレンスキーが着服したのならば、日本政府にもキックバックがあったと疑われます。

ゼレンスキーは19日、高市首相の追加支援に感謝を表明していますが、能登も復興せずに、いったい自民党政府は誰のために政治をしているのか。

No.13

>> 11 地球型惑星が女性で 木星型惑星が男性なのかな 宇宙の神秘は 面白いですよね あれっ
逆か?
木星も産んでるから女性かぁ~
地球も妊娠してるから女性かぁ~
これはもう
ふたなりですね(笑)

No.14

どうなる

ホピの予言が有名になったのは宮田雪監督の映画で紹介されたからかな?

ホピの場合には、それが三枚の石板に象徴されている。
長老のひとりが石板保持者の責任を負う。
広島、長崎に原爆が落とされた後、当時の石板保持者(名前は忘れた)が、ホピの予言を世界に広めるべきだと思い、その一枚の絵柄を大きな岩に書き写した、とマーティン・ガスウイスーマがいっていた。
それが、皆さんが見る「プロフェシーロック」だ。
ただし、いまはそれは政府派の支配下にあり、そこで語られる予言は極めて限定的で歪んでいる、とマーティンはいっていた。

じつは、ホピ以外のインディアンの部族も、それぞれに予言を持っている。
ほとんどが、石板ではなくビーズで刺繡した「ワムパムベルト」に予言を象徴しており、長老の一人がその保持者の責任を負う。

これは、皆さんの夢を壊すことになるが、私のパイプの師匠、チョクトー族のセクオイヤ・トゥル―ブラッドは、「予言の内容は信じるな」という。これはたぶん、パイプホルダー以外には伝えられない。これを知ると「ワムパムベルト」の存在意義が薄れるからだ。

「ワムパムベルト」というのは、予言の重みを使って、その部族に今必要なことを長老が説くための道具であり、予言そのものに意味があるのではない。
場合によっては、予言の内容が変わることもあるという。

No.15

予見コーナーより

七福神の中で、この恵比寿様一神だけが、日本の神様です。もともとは「漁の神様」でしたが、商売繁盛の神様として祀られるようになりました。ほらほら聞こえてきませんか? 「商売繁盛で笹持ってこい」の掛声が。
関西人は「えべっさん」と言ってとても身近な神様です。雪の降る中でも縁日が出ているので、毎年この日が楽しみでした。

No.16

こんなのあった

明治神宮外苑の樹齢100年を超えるヒマラヤ杉。どう考えても切っちゃあかんかったよな。

No.17

こんなのあった

仙台市が太陽光パネル設置義務化へ】

仙台市が示した新築建築物への太陽光パネル設置義務化方針は、市民に不安と戸惑いを広げています。

住宅取得時の初期コスト増、災害時の安全性といった生活者の率直な懸念に、市はどこまで具体的に答えられるのでしょうか。市民の納得を欠いた義務化は、持続可能な政策とは言えません。

No.18

頑張れ日本

長崎市立渕中学校の校長が「レプリコンワクチンに懸念を示す日本看護倫理学会の資料」を全校生徒に配布した。この様な取り組みで「レプリコンの危険性を学校→子供→大人社会へ波及させよう

No.19

健康

私たちは普段、つい食べすぎてしまうことがあります。

しかし、生理学的に見ると、過剰な摂取はエネルギーを増やすよりも、逆に体温の低下を招く一因となってしまうようです。

これは、自然界の鳥類の行動からも見て取ることができます。

親鳥が卵を温めてヒナをかえす際、ほとんど飲食をせずに抱卵を続けます。

一日に一度、ごく少量の餌を食べる程度で巣に戻るのは、少食でいる方が体温を高く、かつ安定して維持できるためだそう。

​私たちが安静にしているとき、体熱の多くは筋肉や肝臓といった臓器で作られています。

食事の量を適切に抑えることで、これらの臓器による熱産生が効率よく行われ、結果として体温の維持につながります。

体温管理のためにも、食事の量と質を

No.20

わざと

No.21

国を潰す計画

No.22

悪はとこまても悪だなー

落選した新潟の裏金議員が懲りずに愛知県の小選挙区から出馬を検討しているのは、"影の首相"が萩生田🏺マンセー光一自民党幹事長代行だから。

裏金非公認の元職細田氏、愛知へ(共同通信)

No.23

自由は無い

ゲイツか💢

注射を拒否すれば、銀行口座が凍結される可能性があります。間違ったことを言えば、社会から締め出される可能性があります。
それは、ゲイツ財団が資金提供した10月のWHO Bulletinに掲載された、グローバルに相互運用可能なデジタルIDシステムの計画を明らかにした、懸念を呼ぶ発表の後、より大きな警告の声として響いています。

この文書によると、このインフラは出生から個人を追跡し、予防接種の状態を教育、旅行、基本的なサービスへのアクセスに永久的にリンクさせることができます。

また、収入、人種、宗教などの社会経済的データを収集し、AIを活用して「未到達者」を特定し、誤情報とラベル付けされたものを取り締まることを提案しています。これはもはや憶測ではなく、書き記され、公開的に議論され、進行中です。

No.24

予見コーナーより

空と海と書いて「空海」。この空海は、讃岐国(現在の香川県)に生まれたとか。でも畿内生まれという説もあります。
真言宗の宗祖の空海ですが、醍醐天皇より「弘法大師」の諡号(しごう:死後におくる名前。おくり名)を賜った人なのです。
「大師」といえば弘法大師を指すほどに、多くの人々の信仰を集め、「お大師さん」と親しみを込めて呼ばれるのが空海です。
今から1252年前に生まれた空海は、今の世に生きる人々からも、特別な存在として敬愛されているのですから凄い人です。
空海の幼少の頃の名は真魚(まお)。空海の母方の伯父は、桓武天皇の第三皇子。この伯父、大阿刀足尼(おおあとのすくね)から論語や史伝などを厳しく学んだといいます。
今日はね、日本仏教の巨星・空海を身近に感じたくなりました。
774年に生まれたと言われる空海、797年は23歳です。ここまで書いたら、漢字が四文字見えました。後ろの「指帰」は分かったのですが、前の二文字が難しすぎて書けませんでした。『〇〇指帰』と書いておきますが、空海が残した書物のように思いました。
804年、空海30歳の時に遣唐使船で入唐。
921年に醍醐天皇より「弘法大師」の諡号を賜ったと言われているのですが、この921年まで生きておられたとしたら147歳になってしまいます

No.25

こんなのあった

毎年恒例の【新成人へのメッセージ】。
もしご家族や周囲にに「新成人」が居ましたら、
ぜひ届けて欲しい。

とても大切なことが書かれています。

ーーー
君たちは、きっと最後の世代になる。
”危ない”が経験できる、最後の世代。
”つらい”を体験できる、最後の世代。
なぜなら、テクノロジーの進化で、
それら1つずつ”負の感情”は解消されて行くから。
イーロンマスクは、
全ての自動車が自動運転になるのを5年後と宣言している。
未来では、”危ない”は消えて行く。
室温は完全にコントロールされて、
”暑い日”の体験も減るだろう。
要するに、
人類の発展と共に、1つずつ”負の感覚”は消えて行く。

きっと、君たちは。
”危ない”や”ツライ”を体験できる、最後の世代になる。
これから君たちがその手で、1つずつ消して行く負の感覚を、
最後に体験できるのも、君たちだ。

だから、どうか”危ない”を体験しつくして欲しい。
”つらい”から逃げないで欲しい。
うだるように”暑い夏の日”、エアコンの効かない外へ出て欲しい。

君たちはきっと、最後の世代になる。

No.26

予見コーナより

私たちの生命の源といっても過言ではない太陽も、太陽の中心核で起きる水素とヘリウムの熱核融合反応は、地球の生命を育んできました。皆既日食の時に現れる赤い縁取りの層のさらに外側にあるコロナが、最近気になっています。太陽の推定年齢は、約46億年と言われています。
太陽のような恒星の寿命は、数十億年から数百億年とも言われているのですが、太陽が青年期から壮年期だったとしても、この時期でも病気にならないとは言えません。この病気で一番影響を受けるのが地球に住む私たちと、地球に棲む他の生物です。
これから、太陽の黒点の変化に気を付けたくなります。黒点の増減で、太陽の活動の変化がわかりますから。

No.27

なにかが起こる?

金が25,800円、ドル円が158円台に突入しました。

海外で円の両替が嫌われ始めています
これから大インフレが訪れます

外貨購入制限、預金引き出し制限、預金封鎖、デノミの可能性を考えねばなりません

終わりの始まりなのかも知れないです
かつてのベネズエラもその道を通って来ました

No.28

予見コーナーより

明日の15日は「小正月」です。旧暦の15日あたりは、その年最初の満月の頃です。
昔の人はね、満月って「めでたい」と思っていたの。だからこの日を「小正月」と言って祝うようになったのです。
明日、私と一緒に満月を眺めませんか?

No.29

頑張れ日本

東京地裁が厚労省の決定を取り消し、コロナワクチン関連の情報開示を命じた。失われた無数の命と多くの有志たちの努力でようやく闇が暴かれていく段階に。
そして戦いはこれからが本番。

No.30

何が起こっている

中国政府も、天安門事件のときは、民主化デモの一般市民を射殺しまくり、戦車まで出して、中国人の市民を平気で戦車で引き殺していた。戦車にひかれた死体は、ミンチ肉となり、街のあちこちに人肉の塊が散乱した。えげつない中国と同じレベルの残忍なイラン政府。女子供たちまで虐殺。皆殺し中

No.31

健康

慢性炎症とは、免疫のシステムが微弱な火事を全身で起こし続けている状態と言われています。

原因は、過剰な糖摂取による糖化(AGEs)と、腸内バリアの乱れ(リーキーガット)。

未消化物や毒素が血中に漏れ出すことで、免疫細胞が休むことなく攻撃を続け、正常な組織まで傷つけてしまいます。

対策:炎症スイッチをオフに

腸内環境の浄化
未消化物を停滞させず、便通を整える
​オメガバランスの修正
炎症を促進する油(オメガ6)を控え、鎮火作用のある魚油や亜麻仁油(オメガ3)を優先的に。

​免疫調整因子の確保
ビタミンDや抗酸化物質(ビタミンC等)を充足させ、免疫の暴走を抑制する生理学的環境を整えます。

炎症のもとを消す、、という引き算の視点が、大切でしょう。

No.32

こんなのあった

私は解熱鎮痛剤こそ、最も一般化された医原病薬だと考えています。
解熱鎮痛剤は“鎮痛剤中毒”という言葉があるほど、常習・中毒性があり、鎮痛どころか、飲めば飲むほど痛みを感じることすらあります。
また、副作用として、胃潰瘍や腎障害もよく知られています。

感染症などにも風薬を含む解熱鎮痛薬がよく用いられていますが、これほど愚かな行為はないと断言できます。
これは私のようなある意味「過激派」の医師でなくても多くの医師が賛同することでしょう。
感冒などにおいてはウイルス疾患が主となりますが、これを倒せる薬は存在しないため自己の免疫力がカギとなります。
しかしこの薬は解熱作用もあるので免疫力を著しく低下し、サイトカインストーム(免疫暴走)を引き起こしかねません。
また市販の感冒薬で子供の感冒薬などは、シロップが入っているのでさらに治癒を妨げます。
目先の利益のみを尊ぶ日本人の代名詞のような物質といえるでしょう。

ある実験では動物実験で細菌やウイルスに感染させた場合、何も飲まなければ死亡率は9.3%でしたが、解熱鎮痛薬を使った場合45.8%まで死亡率は上昇したというものがあります。
つまり熱があるからといってすぐに子どもに風邪薬を投与するなどということは、いい事をやっているふりをして実は虐待に近いのです。

No.33

頑張れ日本

蔵 書 印
「まゆみその の あろし かりや たかとも」
「真弓園の主、狩谷鷹友」
伝 越後国弥彦神社
(阿比留草文字)

No.34

縄文の歴史を認めろ

No.35

頑張れ日本

富士宮メガソーラー建設現場をドローンで撮影した写真にソーラーパネルを置いてみました。富士山とソーラーパネルの図です。
#富士宮メガソーラー建設反対
#富士宮市

No.36

予見コーナーより

1月ってね、「睦月(むつき)」と言いますよね。これは、お正月を迎えられたことを、家族・親類が仲睦まじく喜び合うから「睦月」って言うようです。
1月はまだ終わっていません。どうか大好きな人と仲睦まじくお過ごしになってくださいね。もちろん、これからもずっと仲睦まじく、ね。

No.37

予見コーナーより

私たちの体って、元素でできていることを自覚できていますか?
私たちが暮らす周りを見てみると、元素に囲まれています。私たちは、元素を食べて生きているのです。
私たちの体ってね、7割ほどが水でできています。体内にある水は、酸素Oと水素Hという元素の化合物です。体の半分以上は酸素なんです。
元素は、物質の素となる原料です。
草木も、工業製品も、空気も、水も、もちろん地球だって100種ほども元素が組み合わさってできているんですよ。

No.38

占い師さんコーナーより

山羊座新月は「現実化」に強い新月だからこそ、
願い方を間違えるとエネルギーが噛み合わなくなります。

まずNGなのは、
「楽して成功したい」「何もしないでお金が入ってくる」
といった、努力や継続を伴わない願い。

山羊座はコツコツ積み上げる星なので、近道願望とは相性がよくありません。

次に、他人任せの願い方。

「誰かが助けてくれる」「環境が変わるのを待つ」
という姿勢では、新月の力が活かされません。

また、「無理かもしれないけど…」と疑いながら書くのもNG。

覚悟が定まらない願いは、現実化の力が弱まります。

山羊座新月では、
自分が責任を持って行動する前提の願いがベスト。

覚悟と現実性が、願いを叶える鍵になります

No.39

健康

慢性的な鼻水や鼻づまりがいつまでも治らないのは、ウイルスを排出し組織を修復しようとする体本来の治癒反応を、お薬で無理に抑え込み続けているという生理学的な矛盾が隠れている可能性があるようです。

炎症を悪いこととして扱い、消炎鎮痛剤などを使い続けることは、自律神経のバランスを損なうだけでなく、血流の悪化を招いて二次的な血管運動性鼻炎を引き起こす原因になるでしょう。

本来、炎症はマクロファージなどの免疫細胞が活性化して体内を掃除している状態ですが、このプロセスを長期間妨げ続けると、細胞が変質し、上皮性の疾患や肉芽形成といった深刻な病態を併発するリスクが。

本来の回復は、対症療法に依存しすぎず、身体を温めて血の巡りを整えることで、備わった治る力を引き出し、生理的なサイクルを正常化させることが不可欠なのでしょう。

No.40

頑張れ日本

ワクチンには定期接種と任意接種があり、定期接種の中にはA類疾病とB類疾病があります。それぞれどういう意味があるのか厚労省の資料をもとに解説しました。定期接種というと「必ず打たなければならない」強制接種と誤解している人が多いですが、日本において何一つ強制されるワクチンはありません。

No.41

騙されてる

高市は3年で移民を123万人受け入れると閣議決定し、10年でさらに1000万人を受け入れるといっている。さすが自称愛国系とその信者。

No.42

わざとやってるんだ

英国の若者や金持ちまで、38%の英国民が、国を捨て、海外移住を望むそうだ。自国を移民に乗っ取られて、英国文化や英国社会を退化させられ、治安も最悪、物価は高く、暮らせないのに、税金で移民を養う理不尽さに忍耐の限界が来たから。アフリカ、イスラム、難民を入れたら日本もこうなる

No.43

郵政と同じ

小林製薬の「ナットウキナーゼ」
2024年「紅麹」を問題にされて大変な騒ぎになったが、結局さしたる被害者はいなかった。
おかしな事件に巻き込まれた小林製薬。
ネットでは「外資に乗っ取られる」と話題に。
そしてその通りになった。
結局、純粋な日本企業を外資に差し出した形になった。

No.44

予見コーナーより

日本経済の行方といえば、低成長・ゼロ成長が続きやすく思えて仕方がありません。
もしもこれが現実になると、企業の工場、公共機関の支店・支所の撤退だけにとどまらず、閉鎖もあるかもしれません。
雇用の消失、労働者の人口流出がスピードアップすることになれば、地方は大変なことになります。
企業で働く人や公務員がいなくなると、今までお客さんだった地方の小規模な商店や自営業者は、閉店や倒産を余儀なくされることでしょう。
昨年の大分県の大火事では、空き家が問題になりましたが、税収に限界がある自治体は、当然、空き家は危険な状態のまま放置されることでしょう。
公共インフラである道路や橋梁も、老巧化が進むものの、予算がない地方では補修・補強工事ができず、やがて人が住めない地域が出てくる気がいたします。
人口減少時代は、どんな社会になるのでしょうか。
農業中心だった明治時代。あの頃の人口集中地域は新潟県だったのをご存じでしたか?
今から100年前ころの日本の総人口は5500万人くらいだったようです。
今のままでいくと、2100年には戦前の人口くらいにまで減少することでしょう。東北地方は、いや、もっとかなぁ、地方自治体が消滅の危機を迎えると思えて仕方がありません。
首都東京だって、老人の街になっているかもしれません。

No.45

健康

全ての人に読んで頂きたい。

どんな健康グッズや理想的な食事やサプリメントよりも睡眠ほど効果的なものはないからです。

多くの患者さんが健康のためにあれがいい、これがいいと飛びつきがちですが、一番大事なのは「ちゃんと眠ること」。

私がワクチン後遺症治療プロトコルで一番最初にあげているのが睡眠でるのもこういう理由があるからです。

No.46

うまく行くかな~?

多文化共生という難民移民を先進国に養わせる愚策を敷いてきた極左グローバリストの中核のダボス会議が、一変して左から右に軸動画変わり出します。

もはや気候変動やCO2削減を詐欺やワクチン強制、殺す医療、と大地を毒に染める農薬と遺伝子組み換えら多文化共生、社会主義社会は、トランプ大統領のおかげで、

消えてなくなる。

今から消えて無くなる政策は以下の通り。

インチキ太陽光発電という自然破壊や、

インチキCO2排出圏

インチキ電子自動車へのシフト、

インチキ殺人ワクチンの教養だインチキ毒入り予防接種、

インチキ毒薬の農薬と遺伝子組み換え種子、

インチキ多文化共生の先進国潰し、

インチキ第三者会のクズ移民に、クズ移民がつくったわけではない先進国を乗っ取らせては、社会インフラや、偉大な文化と伝統という遺産や巨大な財産を築いてきた元からの民族を少数派にして、または意図的に追い出して、

セックスぐらいしかやる子手があまりないから、入れたら、ネズミのように人口を増やして、地方から人口制圧してしまう第三世界からのクズ民族に、先進国の主要な民族を入れ替えてしまう、先進国への新たな戦争と、

インチキ多文化共生による、先進国の歴史、伝統、文化を劣等民族の大量移民により強制終了させる、先進国をつぶすための侵略戦争

No.47

本当か?

トランプさん、すごい。ダボス会議に殴り込みをかけ、アメリカは2度とお前らにアメリカを支配させない!と一括。グリーンランドの掌握、レアアース利権を手に入れ、中国ロシアには渡さないと。

さらに、毒ワクチンや難民押し付けしかしない腐った国連は機能してないため、新しい国連をつくる。トランプが議長となる。

暗号資産もいよいよ開始するとみられある。

もちろん世界の金を集めるために、アメリカに取引所を置き、アメリカの暗号資産、電子マネーをつくる。

これは、FRBから通貨発行権を、アメリカ政府がやっと金融マフィアの手から取り戻すこととなる。

金融を政府がコントロールできるようになる。

するとドルは、どうなるか、わかりますね?

ドル、円だけで銀行に置いている人から、資産を失いますね。

新しく地球の支配構造を作り変えてしまう計画。

それを、トランプは、ダボス会議で敵である極左グローバリストたちに認めさせたのだ!!

これぞ、真の交渉力。

すごい。

こんな男は、もう2度と出ない。

好き嫌いではなく、これだけの偉業を成し遂げる器の大きな男は、そうはいない。

ダボス会議でアメリカの提案を認めさせたのだから、

まさに、トランプにしかできない偉業である。

No.48

明治からか?

1/19ダボス会議開催。同日高市首相は記者会見にて衆院解散を発表。ダボス•リーダー高市氏はトランプ米国には底無しに貢ぎ、ダボスEU指令も断れず二股掛け。ダボス回避のため突然選挙に入った日本は"コウモリ野郎"と呼ばれ、国民は振り回されて貧困化。日本はいつからこうなった?

No.49

こんなのあった

アメリカが正式にWHO脱退!🔥
ちゃんと報道しろよ!🔥🔥🔥

昨年のWHO脱退デモ、
日本ではオールドメディアが報じない

WHO、外資製薬会社じゃなくて
国民の命を守ってくれ!

• << 51 どんどん広がる 1/22 トランプ政権はWHO[世界保健機関]からの脱退手続きが完了したと発表した。 ゼニに走って殺戮を何とも思わない国際製薬企業の巣窟! 高市政権も早く脱退して、連中を訴えろ!

No.50

今の世

小林製薬は、闇の方針に逆らい、本当に人の為になる物を作るから狙われた。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧