ゆるっと会話をしませんか🪴

レス153 HIT数 1977 あ+ あ-

2026/02/13 16:01(更新日時)

暇な時間にゆるっとお話ししませんか?
先入観なく気楽にお話しをしたいので、ハンネ無しで
いつでも、どなたでも🪴

主も空いた時間に現れます😊

タグ

No.4418349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

前回仲良くしてくれた方
気がついてくれるかな🙄

No.2

全くレスが付かないから、スレを立てた事を忘れてしまいそう😂

でも、共感を押してくれてる人はいる🥹ありがたい

No.3

友達から
嵐のコンサートに当選してそっちまで行くから会いに行くね
とラインが来た

会うのは、前のコンサートの時だから5年前?

ちょっと緊張する😅

No.4

今日は、昨日焼いて残った新巻鮭をほぐして、鮭チャーハンを作る

多分、絶対、間違いなく
美味しい👍

No.5

携帯をアップデートしたら、まだ慣れなくて使いにくいな

No.6

アップデートをすると、大抵、見た事のないアプリが増えていて、いつもびびる😓

No.7

>> 6 はじめまして

激しく同感なのでレスしちゃいました!

私も、なにこれ?いつ入った?ってビビりまくりです

No.8

>> 7 こんばんは
はじめまして😄

良かったです
同じ気持ちの人がいて
知らないアプリが増えてるとびびりますよね💦

最近、ゲームを開くと画面の上に
「ゲームモードオン」というのが出てきて、これは凄い邪魔😅

No.9

>> 8 何のゲームが好き?
私はパズルゲームが好き

スイカを作り続けて数ヶ月経ちました🙂

No.10

>> 9 おはようございます😄

スイカゲーム、ハマりすぎてswitchにも入ってます

基本、マッチさせて成長させるゲームが好きみたいで、
広告で出てくるゲームもやり続けてしまう😅
🍨を大きなパフェまで成長させるのとか

毛糸をほどくのもハマってました
ほどける感触?みたいのが気持ち良くて🧶

• << 31 返信ありがとう🙂パフェ作るゲーム 見つからなかった…2248も面白いよ(原理はスイカゲームと同じ コロコロ転がってはくれないけど パソコンだとチェスやってます ズルをして連勝しています ところで、この人はあの人ではないか?と思っていませんか?それ多分正解です 今日も風が強い おやつはバウムクーヘンの予定

No.11

今、気がついた
タグを付けないでスレを立てたら
タグが先入観になってる🥲

タグって直せるのかな

No.12

直せない😅

No.13

夜中ずっと雪が降っていて、今、急に晴れてきた☀️

という事は、出勤前に雪かき😓

No.14

初めまして、こんにちは.神奈川県の横浜市に住んでます、トド君と申します.横浜市も今日は極寒の寒さと鳴り、神奈川県の箱根町方面は雪らしいですわ.良かったら、男性だけど宜しくお願いします.

• << 16 トドさん、こんにちは⭐︎ こっちでもヨロピクね😉✨
  • << 19 こんばんは😊 はじめまして どこの誰とも分からない人と、ゆるーく会話をしたくてスレを立てました トド君さん、たまにお見かけしています…となってしまうので タイトルの下に書いた通り、ハンネ無しでお願いします よろしくお願いします おやすみなさい

No.15

こんにちは⭐︎
もしかして主さんは前主婦だった主さん?😊

ひろみです。お久しぶり。
違ってたらすみません💦

• << 20 こんばんは😄 ひろみさん お久しぶりです またスレを立てました 時間のある時、遊びにきてくださいね 今日は午後から仕事だったので、返事が遅くなってしまいました もう寝てるかな? おやすみなさい

No.16

>> 14 初めまして、こんにちは.神奈川県の横浜市に住んでます、トド君と申します.横浜市も今日は極寒の寒さと鳴り、神奈川県の箱根町方面は雪らしいですわ… トドさん、こんにちは⭐︎
こっちでもヨロピクね😉✨

No.17

>> 16 お?ひろみさんも来たんだね(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).うん.ここでもヨロピコーッ.

No.18

>> 17 はーい😊
明日はゆっくりしてるね。

No.19

>> 14 初めまして、こんにちは.神奈川県の横浜市に住んでます、トド君と申します.横浜市も今日は極寒の寒さと鳴り、神奈川県の箱根町方面は雪らしいですわ… こんばんは😊
はじめまして

どこの誰とも分からない人と、ゆるーく会話をしたくてスレを立てました

トド君さん、たまにお見かけしています…となってしまうので

タイトルの下に書いた通り、ハンネ無しでお願いします

よろしくお願いします

おやすみなさい

• << 24 ああ、せっかくレスをしたのにショックですね😨.ひろみさんと仲良くお話しをしてね♪.

No.20

>> 15 こんにちは⭐︎ もしかして主さんは前主婦だった主さん?😊 ひろみです。お久しぶり。 違ってたらすみません💦 こんばんは😄
ひろみさん
お久しぶりです

またスレを立てました

時間のある時、遊びにきてくださいね

今日は午後から仕事だったので、返事が遅くなってしまいました

もう寝てるかな?
おやすみなさい

No.21

>> 20 おはようございます⭐︎
やっぱりあの主さんだったね。

お仕事お疲れ様でした😊
今日もお仕事かな?😃

そう言えば、去年の12月にスイッチ2無事に買えました。
今週の火曜日にあつ森買ってはじめから楽しんでるよ😊

昨日はもう寝てました(・・;)

No.22

>> 21 おはよう😊
ひろみさん

Switch2買えたんだね!
良かった良かった

あつ森は、新たに買ったという事なのかな?
前も持っていなかったっけ?

うちのSwitchは最近ずっと飾り物状態になってます
ゲームは携帯ばっかり

今日は休みだけど、これから用事いろいろお出かけしてきます

ひろみさんは家であつ森かな?
素敵な村を作ってね💛

No.23

>> 22 ミクルファンさん
うん😊

そう。スイッチ2のあつ森新しく買ったよ。
スイッチのあつ森も住民から写真もらえてるよ。

そうなんだ。
寒いから暖かくして、気をつけてお出かけいってらっしゃい✨

今日はゆっくりだからビデオ見たりゲーム🎮楽しむよ😊

• << 26 動物の森ってのどかで癒されるよね 1番最初って64だったかな? キューブだったかな? 忘れてしまったけど😅可愛くて面白くて感動した switchのあつ森は、オンラインで達人の村を見た時にクオリティが高すぎて、ちょっと心が折れた記憶ある🥲 あと、時間を使いすぎて無理だったの ひろみさんには大切な癒しの時間だと思うから、たくさん遊んで、お気に入りキャラ出来たら教えてー🐰🐷🐱🐻‍❄️

No.24

>> 19 こんばんは😊 はじめまして どこの誰とも分からない人と、ゆるーく会話をしたくてスレを立てました トド君さん、たまにお見かけして… ああ、せっかくレスをしたのにショックですね😨.ひろみさんと仲良くお話しをしてね♪.

• << 27 ハンネ使用は絶対のこだわりなのかな? 申し訳ありません🙇‍♀️

No.25

>> 24 トドさんもハンネじゃなくて匿名とか、通りすがりで来れば良いのに?😊

No.26

>> 23 ミクルファンさん うん😊 そう。スイッチ2のあつ森新しく買ったよ。 スイッチのあつ森も住民から写真もらえてるよ。 そうなんだ… 動物の森ってのどかで癒されるよね

1番最初って64だったかな?
キューブだったかな?
忘れてしまったけど😅可愛くて面白くて感動した

switchのあつ森は、オンラインで達人の村を見た時にクオリティが高すぎて、ちょっと心が折れた記憶ある🥲
あと、時間を使いすぎて無理だったの

ひろみさんには大切な癒しの時間だと思うから、たくさん遊んで、お気に入りキャラ出来たら教えてー🐰🐷🐱🐻‍❄️

• << 29 うん。 あつ森カワイイし癒されるよ🐰🐻✨ キューブでどうぶつの森あるんだね?😳 そうなんだ。 スイッチやスイッチ2のあつ森はインターネットでも出来る見たいだよね。私はインターネットないから出来ない😅 お気に入りのキャラはミスズとチョコかな😊

No.27

>> 24 ああ、せっかくレスをしたのにショックですね😨.ひろみさんと仲良くお話しをしてね♪. ハンネ使用は絶対のこだわりなのかな?

申し訳ありません🙇‍♀️

• << 30 以前、ハンネでは無く投稿をしたら嫌な思いをしたから以来ハンネで投稿している♪.ハンネ無しこだわりのスレも珍しいね.

No.28

今日も雪かき

頑張ろ…

No.29

>> 26 動物の森ってのどかで癒されるよね 1番最初って64だったかな? キューブだったかな? 忘れてしまったけど😅可愛くて面白くて感動した… うん。
あつ森カワイイし癒されるよ🐰🐻✨

キューブでどうぶつの森あるんだね?😳
そうなんだ。

スイッチやスイッチ2のあつ森はインターネットでも出来る見たいだよね。私はインターネットないから出来ない😅

お気に入りのキャラはミスズとチョコかな😊

• << 32 こんにちは😄 チョコは記憶にあるけど、ミスズちゃんは全く記憶になくて 検索したら、はじめましての子でした🐻✨ お目目キラキラでかわいいね 私が初期の動物の森からずっと好きなのはビンタで、うちにいたにゃんこに何となく似てるの🐱💛 たいへいたも好きだったな😆

No.30

>> 27 ハンネ使用は絶対のこだわりなのかな? 申し訳ありません🙇‍♀️ 以前、ハンネでは無く投稿をしたら嫌な思いをしたから以来ハンネで投稿している♪.ハンネ無しこだわりのスレも珍しいね.

• << 33 匿名で嫌な思いをした事があるんですね どちらかというと、ハンネ表示の方が、理不尽な言いがかりをつけられそうな印象ですが… 匿名でも、あるんですね ハンネで活動されている方は、自分の言動に責任を持って動いているのだと思うし、それがポリシーなのとても良いと思うんです ここをハンネ無しにしたのは、私自身も、レスしようと思ってくれた人も、先入観なく気楽にゆるく会話できたら良いなと思ったからで もし、次にレスをしてくれる事があるなら、せっかく閃いた唯一の条件なので匿名でお願いします🙇‍♀️ 匿名ならいつでもどうぞ😄

No.31

>> 10 おはようございます😄 スイカゲーム、ハマりすぎてswitchにも入ってます 基本、マッチさせて成長させるゲームが好きみたいで、 … 返信ありがとう🙂パフェ作るゲーム 見つからなかった…2248も面白いよ(原理はスイカゲームと同じ
コロコロ転がってはくれないけど

パソコンだとチェスやってます
ズルをして連勝しています

ところで、この人はあの人ではないか?と思っていませんか?それ多分正解です

今日も風が強い
おやつはバウムクーヘンの予定

• << 34 こんにちは😄 パフェ作るゲームは、別のゲームをしている時に広告ででてきたんだけど、最近は見ないかも 果物がスイーツになっただけなんだけどね🥹 2248、やった事あります 2048も、めちゃくちゃハマってました😂 ゲームの好み似てるかも チェス♟️できるんですね 貴族の遊び👑 あの方か?と少し思いましたが確信はありませんでした そうだとしたら嬉しいです😆💛 私のおやつは、お正月の残りのお餅をきな粉餅にしました

No.32

>> 29 うん。 あつ森カワイイし癒されるよ🐰🐻✨ キューブでどうぶつの森あるんだね?😳 そうなんだ。 スイッチやスイッチ2のあつ森は… こんにちは😄

チョコは記憶にあるけど、ミスズちゃんは全く記憶になくて
検索したら、はじめましての子でした🐻✨
お目目キラキラでかわいいね

私が初期の動物の森からずっと好きなのはビンタで、うちにいたにゃんこに何となく似てるの🐱💛

たいへいたも好きだったな😆

• << 35 こんにちは⭐︎ うん。ミスズちゃんカワイイでしょ😊 ビンタもカワイイ😻💕✨ たいへいたは確か私の島にも来たことあったかな。 たいへいたと誕生日近いです。私と3日違い😳 ミクルファンさんは何月生まれかな?😊

No.33

>> 30 以前、ハンネでは無く投稿をしたら嫌な思いをしたから以来ハンネで投稿している♪.ハンネ無しこだわりのスレも珍しいね. 匿名で嫌な思いをした事があるんですね

どちらかというと、ハンネ表示の方が、理不尽な言いがかりをつけられそうな印象ですが…
匿名でも、あるんですね

ハンネで活動されている方は、自分の言動に責任を持って動いているのだと思うし、それがポリシーなのとても良いと思うんです

ここをハンネ無しにしたのは、私自身も、レスしようと思ってくれた人も、先入観なく気楽にゆるく会話できたら良いなと思ったからで

もし、次にレスをしてくれる事があるなら、せっかく閃いた唯一の条件なので匿名でお願いします🙇‍♀️

匿名ならいつでもどうぞ😄

No.34

>> 31 返信ありがとう🙂パフェ作るゲーム 見つからなかった…2248も面白いよ(原理はスイカゲームと同じ コロコロ転がってはくれないけど パ… こんにちは😄

パフェ作るゲームは、別のゲームをしている時に広告ででてきたんだけど、最近は見ないかも
果物がスイーツになっただけなんだけどね🥹

2248、やった事あります
2048も、めちゃくちゃハマってました😂

ゲームの好み似てるかも

チェス♟️できるんですね
貴族の遊び👑

あの方か?と少し思いましたが確信はありませんでした

そうだとしたら嬉しいです😆💛

私のおやつは、お正月の残りのお餅をきな粉餅にしました

• << 38 にゃはは 貴族のゲーム! この特技を活かせる場面を思いつかないけど 主さん もっといろんな人と話をしたいんじゃないかな?と思うので控えめにしつつまた来ますね 🙂よろしくです きな粉餅 美味しいよね〜

No.35

>> 32 こんにちは😄 チョコは記憶にあるけど、ミスズちゃんは全く記憶になくて 検索したら、はじめましての子でした🐻✨ お目目キラキラでかわ… こんにちは⭐︎
うん。ミスズちゃんカワイイでしょ😊

ビンタもカワイイ😻💕✨
たいへいたは確か私の島にも来たことあったかな。

たいへいたと誕生日近いです。私と3日違い😳
ミクルファンさんは何月生まれかな?😊

No.36

>> 35 そういえば、キャラはみんなお誕生日が決まってるんだよね

まだ初期の頃、動物の森のカレンダーを買ったのか貰ったのか覚えていないけど持っていて、
毎日誰かの名前が書いてあった🗓️

たいへいた🐻とお誕生日近いの
親近感がわくね😄

今思い出した!
とたけけ♬好きだった
とたけけはまだいる?
ギター弾いてる?

No.37

>> 36 そうなんだ🗓️🐻

ととたけはスイッチだと土曜日にギター弾いてるよ。イベントあったら次の日だね。
スイッチ2はととたけまだ見てないよ😅

• << 39 おはようございます😊 とたけけ→ととたけ になっているところが可愛くて笑ってしまった😆 初期の動物の森って、お気に入りキャラも朝起きたら引越ししていなくなっていて悲しかったの思い出した🥲

No.38

>> 34 こんにちは😄 パフェ作るゲームは、別のゲームをしている時に広告ででてきたんだけど、最近は見ないかも 果物がスイーツになっただけなんだ… にゃはは 貴族のゲーム!
この特技を活かせる場面を思いつかないけど

主さん もっといろんな人と話をしたいんじゃないかな?と思うので控えめにしつつまた来ますね 🙂よろしくです

きな粉餅 美味しいよね〜

• << 40 おはようございます😊 叶姉妹の恭子さんが、リアル人間男性でチェスをしてた逸話を思い出した笑 その特技、そのような形でいかすのどうでしょう?😆 いろいろな人と話したい訳ではなくて、空いた時間にゆるく人と繋がりたい感じです まさに、今のこんな感じで! だから、自分のタイミングで好きな時に来てくれると嬉しいよ😊💛

No.39

>> 37 そうなんだ🗓️🐻 ととたけはスイッチだと土曜日にギター弾いてるよ。イベントあったら次の日だね。 スイッチ2はととたけまだ見てないよ😅… おはようございます😊

とたけけ→ととたけ になっているところが可愛くて笑ってしまった😆

初期の動物の森って、お気に入りキャラも朝起きたら引越ししていなくなっていて悲しかったの思い出した🥲

• << 41 こんにちは⭐︎ 今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来たよ。ミクルファンさんは最近お買い物したかな?😊 ほんとだ💦間違えてる。恥ずい😊💦笑 それは残念だね(・・;)

No.40

>> 38 にゃはは 貴族のゲーム! この特技を活かせる場面を思いつかないけど 主さん もっといろんな人と話をしたいんじゃないかな?と思うので控… おはようございます😊

叶姉妹の恭子さんが、リアル人間男性でチェスをしてた逸話を思い出した笑
その特技、そのような形でいかすのどうでしょう?😆

いろいろな人と話したい訳ではなくて、空いた時間にゆるく人と繋がりたい感じです

まさに、今のこんな感じで!

だから、自分のタイミングで好きな時に来てくれると嬉しいよ😊💛

No.41

>> 39 おはようございます😊 とたけけ→ととたけ になっているところが可愛くて笑ってしまった😆 初期の動物の森って、お気に入りキャラも朝… こんにちは⭐︎
今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来たよ。ミクルファンさんは最近お買い物したかな?😊

ほんとだ💦間違えてる。恥ずい😊💦笑

それは残念だね(・・;)

No.42

>> 41 おはようございます😄

昨日はお買い物DAYだったんだね
美味しいもの見つかった?

私も昨日はお買い物DAYでした
今日が大雪になりそうだったので、昨日のうちに買い出しでした🚙

昨日スーパーで買った
美食家のプリンっていうの
初めて見て、買って食べたんだけど
1個100円くらいなのに、
「おーいしい!」って思わず声が出るくらい美味しかった🍮💛
おすすめー😄

• << 46 おはようございます⭐︎ うん。美味しい物買ってもらったよ。今日のお昼に食べるケーキ🍰を買ってもらったの😊 ミクルファンさんもお買い物一緒だったんだ。 美食家のプリン🍮そんなに美味しいんだね😳 今度、スーパーに行ったらそのプリン見てみるね👀✨ 今日はゆっくりしてるね😊

No.43

はじめまして。
おはようございます。
横浜在住のマイキーです。
よろしくお願いします。
趣味、特技はギターです。

No.44

>> 43 おはようございます
はじめまして😄
よろしくお願いします!

特技ギターは素敵ですね🥹
一度は憧れる趣味🎸

マイキーさんの方、寒さは大丈夫ですか?

こちら雪国で、今、雪国の人間でも気が遠くなりそうなくらい雪が降ってます☃️❄️❄️

No.45

ありがとうございます😊

こちらの気温は現在3℃、北風が冷たいてす。僕が住んでるのは横浜といっても
みなとみらいや横浜の有名な所ではなく、戸塚という所です。でも鎌倉や湘南は車で30分くらいです。
ずっとバンドやってて、楽器はひととおりできます。ギターが一番得意ですが、ウクレレや沖縄の三線も得意です。
仕事は整骨院て働いてます。マッサージ、鍼灸など。

• << 47 こんにちは😊 詳しくありがとうございます でも、居住地とかはあまり詳しくは書かなくても良いですよ💦 SNSとか怖い時があるので ぼやっとで良いです 鎌倉、一度だけ行った事があります 湘南、鎌倉は、私のような地方民にとっては憧れですねー🥹 趣味がたくさんあって良いですね マッサージ鍼灸がお仕事ですか? 鍼灸、まだ経験した事ないです

No.46

>> 42 おはようございます😄 昨日はお買い物DAYだったんだね 美味しいもの見つかった? 私も昨日はお買い物DAYでした 今日が大雪… おはようございます⭐︎
うん。美味しい物買ってもらったよ。今日のお昼に食べるケーキ🍰を買ってもらったの😊

ミクルファンさんもお買い物一緒だったんだ。

美食家のプリン🍮そんなに美味しいんだね😳
今度、スーパーに行ったらそのプリン見てみるね👀✨

今日はゆっくりしてるね😊

• << 48 こんにちは😄 いいな!美味しいケーキ🍰 やっぱりスイーツは元気でるよね💪 私は、仕事の帰りに大体スーパーに寄るし、土日もどちらかで重たい物とか大きい物を買いに行くので ほぼ毎日、何かしら買い物してる😅 まとめ買いが下手なのかも… 今日は、信じられないくらい雪が降って❄️❄️❄️買い物はさすがにいけない笑 雪かきダイエットを頑張るよ😤 応援して笑

No.47

>> 45 ありがとうございます😊 こちらの気温は現在3℃、北風が冷たいてす。僕が住んでるのは横浜といっても みなとみらいや横浜の有名な所ではな… こんにちは😊

詳しくありがとうございます
でも、居住地とかはあまり詳しくは書かなくても良いですよ💦
SNSとか怖い時があるので
ぼやっとで良いです

鎌倉、一度だけ行った事があります
湘南、鎌倉は、私のような地方民にとっては憧れですねー🥹

趣味がたくさんあって良いですね
マッサージ鍼灸がお仕事ですか?

鍼灸、まだ経験した事ないです

No.48

>> 46 おはようございます⭐︎ うん。美味しい物買ってもらったよ。今日のお昼に食べるケーキ🍰を買ってもらったの😊 ミクルファンさんもお買い物… こんにちは😄

いいな!美味しいケーキ🍰
やっぱりスイーツは元気でるよね💪

私は、仕事の帰りに大体スーパーに寄るし、土日もどちらかで重たい物とか大きい物を買いに行くので
ほぼ毎日、何かしら買い物してる😅

まとめ買いが下手なのかも…

今日は、信じられないくらい雪が降って❄️❄️❄️買い物はさすがにいけない笑

雪かきダイエットを頑張るよ😤
応援して笑

No.49

>> 48 うんうん🍰😋

そうなんだ。
ミクルファンさんはお買い物はまとめ買い派だっけ?😊

雪❄️の時は外に出るのも大変だよね(・・;)

もちろん、応援します😊

No.50

>> 49 まとめ買い、土日にするようにしてるけど、苦手かも😐

冷凍できる物はまとめて買う事が多いけど、日配品とかは仕事帰りに買って帰るから、ほぼ毎日少しは買い物してる感じ

ひろみさんのお母さんは買い物上手?

応援ありがとう😊
雪かき、してもしても降ってきて
汗だくです😓

• << 51 そうなんだ。私はお買い物週に2〜3回くらいしてるよ😊 どうだろう🤔お母さんたまに○○(スーパー名)で買ったけど、○○のスーパーの方が安く売ってたわって後悔してます😅あと一つの物を買うのに悩んで時間かけて買ったりするよ。すぐに決める時もあるよ😊 ミクルファンさんは買い物はゆっくり時間をかけて買う?それとも早く決めて買うのかな?😊 雪かきお疲れ様です😊 無理しないでね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧