なんでも書き込んでいいスレQ

レス363 HIT数 5793 あ+ あ-

2026/04/15 12:53(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも

タグ

No.4430814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

ギョニソ

No.2

今回のオリンピック
コンドームの需要が多く何度も追加供給しているってよ
愛に国境は無いってことだな

• << 181 今更ですが返レス! はえ〜。みんなちゃんと避妊してて偉い…。

No.3

お邪魔致しま〜す‼️

主殿、新スレおめでとうでごじゃる✨️💐

ハンネに「還暦」ってないかの〜。
前回同様、よろしくお願い申し上げ候。
m(_ _)m

美しい主殿へ。🎉🎊✨️👏✨️

(*^^*)

No.4

なんでも良いの?ありがとう😊

私の爺ちゃん…
絵に描いたような美貌と身長と頭脳明晰さなんだ。
目の色は産まれつき澄んだ灰色で古代ローマ人みたいな風貌と性格。
体力も凄く全てが漫画とかゲームに出てくる細身である。
趣味はバイク、タバコ、お酒
性格も行動も何もかも全て男の浪漫や腐女子の妄想を凝縮した様な人です。生粋の日本人。

そうして…
濃い遺伝子同士が衝突した結果。
私は絵に描いたようなアメリカ人っぽい見た目になった。
癖毛の色白のガリガリで暗闇に居ると光そうな見た目をしてる。
麻毛色の乙女とかなら良かったね?

でも、何も悪いコトばかりを私は言われてはいなくて…
あだ名が破壊神や人魚と呼ばれてたよ。セイレーンで草
セイレーンである根拠として私は歌のメインとして文化祭の時にスカウトされたよ。
似てる歌声は「悠木碧」さん、キャラは「鏡音リン」って子だよ。
その声で歌ってたよ。

以上、自慢話でした。

• << 180 今更ですが返レス! 素敵なおじいさま✨️ そして素敵なガールの4さん✨️ どんどん自慢してってくれたまえ!
  • << 256 ワイの家族自慢は 小さい頃に海で釣れた魚を 父親がその場で手で引きちぎって刺身にしてくれ それをそのまま口にほおりこまれたことです。 (醤油代わりは海水)。 美味かったです。 ワイルドな良い思い出と思っていましたが今だったら虐待かもしれん。

No.5

No.6

「そこ知れぬ絶望の淵へ沈め! トラップカード、聖なるバリア ミラーフォース発動!」

遊戯王VRAINS リボルバーの台詞

No.7

新スレおめでとう🎉

またよろしくね😉✨

• << 179 改めてありがとうございます! カレーいっぱい作りました!(だいぶ前の話…意味分からなかったらスルーでオナシャス笑)

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

朝ストレッチ(レッグレイズ?名前わすれた)やってたら首から背にかけてをグキッとやってしまい

No.10

明日仕事があるなんて信じらんねぇです。ダルすぎワロタです。首背いてぇっす。

久々にローン・レンジャー(ジョニデのやつ)観かえした。最後のアクション好きだなと思ってたけど全部のアクションが良かったです

No.11

36歳になっても歯みがきが嫌い。
全然慣れない。毎日朝晩やってるのに毎回新鮮に「嫌だな」と思う。

毎日がスペシャル
毎日がスペシャル
エブリデイなんとかかんたら フフーン♫

No.12

歯医者には半年に2回いく。なんだこの文章は。上手く言えん。つまり1年に計4回いくのだが、1回が2回って感じ(?????)

歯医者は好き。なんか今かよってるとこ治療が気持ち良い。

• << 52 ども、(名前だけの)雑学王です 私も現在歯科通院中… 治療、痛いけど、歯がキレイになるので年一回、歯石掃除に行きます この度、虫歯ができてしまったので、治療中 前スレ終盤でクイズを出題したけど、誤植があって自レス削除したから、新たにここに表掲します。解きたいかたはドーゾ 1.寒い時期や北日本で目にする、女子校生が防寒目的でスカートの下にジャージやスエットのズボンを着用している格好のことを、縄文・弥生時代の、ある物に例えて何という?(ノーヒント) 2.警察官が指名手配犯の特徴を把握し、駅や雑踏や繁華街に立ち、その中から犯人を見つけて逮捕することを何という? ①見当たり捜査 ②見極め捜査 ③見定め捜査 ④見立て捜査 3.2000年代に「オルシェグン・オバサンジョ」という面白い名前の男性の大統領が居たアフリカの国はどこだった? ①アルジェリア ②ナイジェリア 4.コンピューターメーカー「アップル社」のロゴマークのリンゴは、右上が少し欠けていますが、その理由は何?(ノーヒント) 5.今年、サッカーワールドカップが開催されます。ところで、日本の試合前日や、日本が勝ち進んだ試合日の前日になると、スポーツ新聞では「明日は死者が続出し、葬式がたくさん行われる」という風変わりな記事が載りますが、さて、これは一体どういうこと・どういう意味?なお『観戦者が興奮して死んでしまうから』ではない

No.13

首がやられて脳がやられたんか……?

No.14

ゴッザイッマスーーーーーーー(^O^)/
ワタクシ、わんニャン改めマシテ、ナデシコと申しマシてゴザイマスm(_ _)m
アニマルさまだーーーい好きで、ゴザイマス♡が、春の暖かな陽気がお近くまでイラシテゴザイマス!
温かいお飲み物だけでなく、冷たいお飲み物も、汗ばむ季節には美味しくお感じになられる季節でもゴザイマス。
春の訪れに、みたらし団子等甘味やお茶はイカガでゴザイマスか?

• << 16 ナデシコさん、はじめまして みたらし団子やお茶いただきまーす(^O^)/ 私の住んでいるところでも、梅の花や早咲きの桜が咲きはじめてるよ こちらのスレのみなさんと一緒にまずはエアお花見いたしましょう🍡🍵
  • << 177 ナデシコさんのクセある話し方…クセになるでゴザイマス。 みたらし大好き!

No.15

お腹はすくし食欲もあるしまぁまぁ眠れてもいるのに
あいかわらず熱っぽい日々が続いてる

自分の内側で何かが起こってるような不思議な感覚✨

No.16

>> 14 ゴッザイッマスーーーーーーー(^O^)/ ワタクシ、わんニャン改めマシテ、ナデシコと申しマシてゴザイマスm(_ _)m アニマルさまだー… ナデシコさん、はじめまして
みたらし団子やお茶いただきまーす(^O^)/

私の住んでいるところでも、梅の花や早咲きの桜が咲きはじめてるよ
こちらのスレのみなさんと一緒にまずはエアお花見いたしましょう🍡🍵

No.17

>> 15 お腹はすくし食欲もあるしまぁまぁ眠れてもいるのに あいかわらず熱っぽい日々が続いてる 自分の内側で何かが起こってるような不思議な感覚… 準備完了

• << 22 どんなに辛くても自分でなんとかしなきゃいけなかったし頑張るしかなかったのに この数日のあいだに私の世界線が変わったって感じる これまでやりたくてもできなかったこと、我慢していたこと、いっぱいあるよ これからひとつひとつ叶えていく✨✨

No.18

おお❗国産の無洗米5kgを、
4080円(税込み4406円)で買ったのだ❗🌾🍚
2月は28日までで、31日まである月より3日分浮くので、思い切って買った‼️
これでしばらく米の飯が食べられる⋯🥺

こんなレスする日が来るとは、1年前の今頃まで思いもしなかったなぁ。

😗

No.19

アメリカ土産のクッキーうますぎワロタ

No.20

働きたくないよんよんよんよん
なにもしたくない。うそ。エステとか行きたい
3億円くらいほしい
それ貰えたらそっこー仕事やめて
3億で老衰するまで食いつなぐ 行けるか?いけるかも…

No.21

冗談じゃないないわ 東京シャンディランデブー
その時がきたって

No.22

>> 17 準備完了 どんなに辛くても自分でなんとかしなきゃいけなかったし頑張るしかなかったのに
この数日のあいだに私の世界線が変わったって感じる

これまでやりたくてもできなかったこと、我慢していたこと、いっぱいあるよ
これからひとつひとつ叶えていく✨✨

No.23

>> 22 悩んだり迷ったりする気持ち、突然100%きれいさっぱり消えるわけじゃない
そりゃそうだ、半世紀かけてさんざん悩んで迷って苦しんで生きてきたんだもの

それでも!たくさんの悲しくて辛かった出来事があったからこそ、今の私がいる

ダイジョブだあ!!
自分で自分をはげますスタイル(^◇^)ありあり〜♪

No.24

呪術廻戦のコラボプロテインとかあるんかい(ミクル広告で発見!)

こういうのいいな。
消耗品だけど日持ちするし。自分なら、ちょい高いから自分では買わないけど、貰えたら嬉しい。

相手が主義と味がオッケーなら、プレゼントとかによさげ。

こういうのもっといろいろ出してくれ企業。
今でてるやつが売れなきゃダメか…?

No.25

正直、味とか面白くていいから。毒が入ってなきゃいいから。
ガワ……パッケージさえこってくれたらオタクは喜んで金だすから。
軽率にバンバンだしてクレメンス

No.26

あーでもやっぱ味も美味しいと嬉しいよね。
でもキャラによってはクソマズなのがサイコーの場合もあるよね…解釈…☺
「味が解釈違い」とかいうフレーズとかでてきそ…。

味はさておき
粉末が舞いやすいタイプはやめてほしい。
あ、でもキャラによっては……?☺☺☺

No.27

新選組にハマってた中坊の頃(20年以上前)
情報雑誌でみた
京都のどっかの寺のお土産の
「斎藤一の飴」が死ぬほど欲しかったことを思い出す。
(ミルク味だった気がする)(隊士ごと味が違った気がする)

そうゆうのに弱いオタクがいる。
企業。
だから頼む…頼むぜ…。

No.28

この世のすべての控除
自動適用されるようになってクレメンス

全員が無理なら私だけでも……
スマソ…スマソ…

No.29

『信じる』ということは『裏切られてもいい』ということである。

っていう言葉が好きっす。

ちなワイはこの世の全員を信じてないで!
裏切ったら許さんからな!!!!!

• << 32 裏切られてもいいと思えるほど信じられる人、 自分を信じてくれる人だけを信じればいいって私も思います(*^^*) 長いようで短いようでまだまだ続く人生、そんな人との絆は一生の宝物だよね✨

No.30

そして自分が一番信用できない

自分自身が信用できないことを信用している

No.31

No.32

>> 29 『信じる』ということは『裏切られてもいい』ということである。 っていう言葉が好きっす。 ちなワイはこの世の全員を信じてないで… 裏切られてもいいと思えるほど信じられる人、
自分を信じてくれる人だけを信じればいいって私も思います(*^^*)

長いようで短いようでまだまだ続く人生、そんな人との絆は一生の宝物だよね✨

• << 43 信頼し合える人がいる、そんな自分を信じる どうしたいか、どうするか、自分の心のままに決めたらいいんだ😃

No.33

この間買ったチョコパイが甘い⋯⋯
こんなに甘かったかな?

って言うか、若い頃は今よりキビキビ動いてたせいか、よくお腹空いてたのに、

もう還暦過ぎると唐揚げも3つでいいや〜。そんなに食べられない💧

黒柳徹子さんの、92歳にしてお寿司10皿たいらげられたのスゴ過ぎます。

食べる事は生きる事。胃腸、頑張れ‼️

No.34

ついにミクルさんも動画広告か…。
実はけっこう嫌いじゃない。スマホに夢中になりすぎるので、広告中は目をつむったり遠くをみたりして、ちょうどいい休憩タイムになるのだった。

広告が終わったあとに「ありがとうございます」と出た。丁寧だなぁ。こちらこそありがとうございます!

No.35

良かったら、春の待ち受けにどうぞ。😉

No.36

皆いい人ではあったのだろうな?

愚痴、ちゃんとしようと思っても出来ないらしい。

No.37

旅行と焼肉食べほは独りでいったほうが捗る。

他人といくとイライラしてしまう。肉、または旅先を前にすると、自分はめちゃくちゃワガママになってしまうようだ。

変なクセだな。
いや、けっこうあるあるだったりする??

No.38

「限られた制限時間内で楽しみつくす」というのを目の前にすると、他人の存在を邪魔と考えたり、全部自分の希望通りにしたい、ひとの希望に時間を割きたくない。ということか。

嫌な考え方ではあるが、けっこう普通のことだった。やっぱあるあるだ。

「旅行」や「焼肉を食べる」という行為のどこに楽しみを見いだしてるかの問題か。
「会話」とか「体験の共有」とかに重きをおいてない。

「そこでみたいもの」「食べたいもの」を重要視してる。

No.39

だから私はデブ

No.40

5時起き休日出勤なのであった

No.41

No.42

疲れた。

世の中はみんな偉いと思うし
悪いことしたひとから「疲れてたから」と言われたらそっか…と納得してしまいそう。

でも私を殴ったあとに「疲れてたから」は許さんぞ。
やはり自分 みな自分こそ最上主義でいきやっしょい。
他人のことはしらん。ごめん。
全員「他人のことはしらん」主義でいきゃ平等で…いけます…かね…?

No.43

>> 32 裏切られてもいいと思えるほど信じられる人、 自分を信じてくれる人だけを信じればいいって私も思います(*^^*) 長いようで短いようで… 信頼し合える人がいる、そんな自分を信じる

どうしたいか、どうするか、自分の心のままに決めたらいいんだ😃

• << 46 わあ😃共感押してくださった方がいらっしゃる ありがとうございます 言葉以上に、ちゃんと響き合う想いがあるのを感じて嬉しいな😊

No.44

ひょ〜〜〜〜〜ん
これがワイの人生や〜〜〜〜〜〜〜(アヘ顔ダブルピースでジャンピング)

No.45

もうダメだという時は全員を道連れにしてやるんだからね!
善も悪もねーわな 個人に都合が良いか悪いかしかねーやな

No.46

>> 43 信頼し合える人がいる、そんな自分を信じる どうしたいか、どうするか、自分の心のままに決めたらいいんだ😃 わあ😃共感押してくださった方がいらっしゃる
ありがとうございます

言葉以上に、ちゃんと響き合う想いがあるのを感じて嬉しいな😊

No.47

ペットショップの仔らのワチャワチャ
喉元へ食らいつけ!

No.48

とうっ!
メンタルブロック解除!!
自分を守るために身につけてきた、分厚くて硬い殻を脱ぎ脱ぎ♪

そして私もアヘ顔ダブルピースでジャンピングだいっv(^o^)v

No.49

せっかくの桃の節句、どしゃ降り。
お雛様も寒かろうに。☔

No.50

やはり戦犯ちゃん回は美しいですね

お前のせいで死んだ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ