告白してして振られて数ヶ月に連絡

レス6 HIT数 240 あ+ あ-

2025/09/09 02:19(更新日時)

知り合って数回デートをして、まだお互いの好意を様子見、確認している段階で彼の転勤が決まりました。

そこで私から思わず告白したのですが、彼は想定外の転勤と仕事のプレッシャーでそこまで考えれないと。縁を切りたいわけではないけど、遠距離してまで付き合いたいってほどの恋愛感情まで育っていないので今は応えられない。もし東京来ることあったら連絡してね、東京で遊ぼうと言われました。

しかし、私からそれならこれでもうさよならしようと縁を切ってしまいました。

それから3ヶ月ほど過ぎて、私が仕事の都合で数ヶ月の期限付きですが、彼のいる東京に滞在することになりました。
そこで知り合いもあまりおらず、ご飯に行ける人と思った時にふと彼のことを思い出し何となく会いたいなとなったのですが、私から連絡しても良いでしょうか?自分から縁を切っておいて、しつこい失礼と思われるでしょうか?

タグ

No.4356985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤリモクだったらOKしてくれるかも

No.2

声かけて相手がダメならやめればいいだけの話で

No.3

数回デートしていいなって思ったら遠距離でもとりあえず付き合うって形取ると思う。
完全に告白断るための社交辞令でしょ。

自分からさよならしておいてまた連絡するのは別に構わないけど都合のいい女になるだけだよ。
こいつ結局俺の事須好きじゃんって相手調子に乗るだけ。
東京なら一人でご飯なんて余裕だしどうしても誰かとごはん行きたいなら休みの日に友達呼んでご飯行けばいいじゃん。
なんだかんだ言って会う口実欲しいだけなのでは?

No.4

とはいえ、えなことか新垣結衣から告られたら、ほとんどの男は仕事云々抜きで二つ返事でOKする。

声掛けでもいいし、予定が合うなら会ってくれるだろうけど、多分進展はしない。その時、会わなかった方が次の恋に行きやすい気がするね。

だから、結局は主がどうしたいかという問題なんだよね。

No.5

自分の都合だけで生きてる人は必ずしっぺ返しを喰らうよ
仮に会っても出張が終われば結局、地元へ戻るんだからまた遠距離になる
同じ事の繰り返し

No.6

> 彼は想定外の転勤と仕事のプレッシャーでそこまで考えれないと。縁を切りたいわけではないけど、遠距離してまで付き合いたいってほどの恋愛感情まで育っていないので今は応えられない。もし東京来ることあったら連絡してね、東京で遊ぼうと言われました。
→嘘、嘘、
恋愛感情がない?じゃあなんであなたとデート数回したんでしょうね。
あの、セフレとしてはokってことだと思うよ。

これであなたがokしたらセフレとして始まってしまうわけ。よく考えて行動した方がいいよ。誰かの性欲処理便器と1人で滞在して過ごすのどっちが嫌ですか?メンヘラ臭がすごいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧