田久保市長頑張れ!!

レス15 HIT数 365 あ+ あ-

2025/09/03 18:56(更新日時)

田久保市長頑張れ!
学歴間違えたぐらいなんだっつーの。
大事なのは成果です。手腕ですよ!
見届けてやりましょうよ。
よそ者ながら、俺は同世代として応援しますぜ!

タグ

No.4340687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ないわ
手腕とやらも嘘くさいし、周りの市長や企業のトップと会っても、まともにやっていけない

No.2

間違いは誰にでもあることだけどそれを誤魔化しちゃダメだよね。
政治家なら尚更。
この先間違いをしたらまた誤魔化すんだろうなと思ってしまう。

No.3

日本の場合は大学に入ることが重視され、新卒採用でもなければ、中退も卒業もそんなに変わらんからな。
特にと言っては何だけど、ホリエモンじゃないけど、東洋の卒業にそこまで意味があるのかとすら思うしね。
と言うか、彼女の経歴や主張を考えれば中退の方が受けが良かったと思うけどね。
そこを間違えたよね。

だから、正直大した問題じゃないけど、反対派が足を引っ張りたくて騒ぎまくっているから収まらないだろうね。

それに出直し選挙なんて税金の無駄としか思えないからな。
それを考えれば、続投もありだとは思うけど、それなら報酬は全額寄付するくらいじゃないとダメだよね。
この人はやってることが中途半端すぎるよね。

No.4

市長のまっさらな気持ちが大事です。
やるんならとことんやって欲しい。

No.5

若いころからさぼり癖があるのに、いまになってまっさらに価値があると思うの?

No.6

学歴詐称というか、除籍処分受けてて卒業したと思ってたってこと自体あり得ないと思うんだけどな。

そこは百歩譲っても、指摘されて以降の対応は人として信じられない。

No.7

そもそも経歴を隠す、嘘をつく人に任せていいの?キャバ嬢やホストじゃないんだからさ…

No.8

観光地でもある温泉街伊東市。心身共にリフレッシュしたくて訪ねてくるお客さんが多い。
そんな市の首長が「虚言癖」のあるただの見栄坊だなんて、どう考えても恥ずかしい。
東洋大学を除籍された地点から、彼女は成長していないのではないか?周囲が卒業証書を手に感無量になっているのを羨ましくて、偽物を作成したと思われても仕方ない。疑惑だらけの首長が駄々を捏ねて、権力にしがみ付いているとしか思えない。
やはりクリーンなリーダーにバトンを渡して、身奇麗にした方が彼女の為ではあるまいか?
市民の大多数も同じ願いではないのかな?
自民党の裏金議員や国民民主党の不倫スキャンダルと同じ。一度嘘をついて有耶無耶にした途端、信用失墜するのが世の常だ。
彼女はアウトなのだと思う。

No.9

これで市議会が自分達のバッジ惜しさに不信任決議を可決しなかったとしたら、いよいよ地方政治は終わったと言えるし、結構その可能性は高いと思う。

No.10

大学入学後にバイトに明け暮れて除籍

どの大学にも必ずいるゴミじゃん

No.11

>学歴間違えたぐらいなんだっつーの。

普通は間違えません。
間違いではなく詐称でしょ。
有権者を騙したんですよ。

No.12

卒業証書をちゃんと見せてこれがあるから卒業だと思ってましたって言えばいいのにチラ見せとかするから誰でも詐称って思うんでしょ。
能力があるなら卒業じゃなくても託す人もいるだろうけどその話と選挙時のパンフに誤った記載をしてるのはレベルが全然違う。大事な記載を間違がえてる時点で故意だろうがうっかりだろうがアウト!

No.13

罪豚省の支援射撃も

No.14

>学歴間違えたぐらい<

主さんは間違えた事あるんだ?普通自分の学歴くらい間違えないでしょ
それくらいも間違える無能に市長任せられない

>大事なのは成果です。手腕ですよ<

自分の学歴間違えるような記憶も曖昧な人の手腕w
だから「決着着いてる」メガソーラーの事も蒸し返して騒ぐんだ 「決着着いてる」のに自身の学歴同様勘違いしてるのかな?

認知症入ってるのかも

No.15

ここまでがオレンジの自演

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧