田久保市長頑張れ!!
田久保市長頑張れ!
学歴間違えたぐらいなんだっつーの。
大事なのは成果です。手腕ですよ!
見届けてやりましょうよ。
よそ者ながら、俺は同世代として応援しますぜ!
タグ
日本の場合は大学に入ることが重視され、新卒採用でもなければ、中退も卒業もそんなに変わらんからな。
特にと言っては何だけど、ホリエモンじゃないけど、東洋の卒業にそこまで意味があるのかとすら思うしね。
と言うか、彼女の経歴や主張を考えれば中退の方が受けが良かったと思うけどね。
そこを間違えたよね。
だから、正直大した問題じゃないけど、反対派が足を引っ張りたくて騒ぎまくっているから収まらないだろうね。
それに出直し選挙なんて税金の無駄としか思えないからな。
それを考えれば、続投もありだとは思うけど、それなら報酬は全額寄付するくらいじゃないとダメだよね。
この人はやってることが中途半端すぎるよね。
観光地でもある温泉街伊東市。心身共にリフレッシュしたくて訪ねてくるお客さんが多い。
そんな市の首長が「虚言癖」のあるただの見栄坊だなんて、どう考えても恥ずかしい。
東洋大学を除籍された地点から、彼女は成長していないのではないか?周囲が卒業証書を手に感無量になっているのを羨ましくて、偽物を作成したと思われても仕方ない。疑惑だらけの首長が駄々を捏ねて、権力にしがみ付いているとしか思えない。
やはりクリーンなリーダーにバトンを渡して、身奇麗にした方が彼女の為ではあるまいか?
市民の大多数も同じ願いではないのかな?
自民党の裏金議員や国民民主党の不倫スキャンダルと同じ。一度嘘をついて有耶無耶にした途端、信用失墜するのが世の常だ。
彼女はアウトなのだと思う。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?38レス 882HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?12レス 235HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?3レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
二人の共通点4レス 92HIT 匿名さん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?
政治のことをつらつらと書きます。 秋ごろに内閣改造が行われる予定…(おしゃべり好きさん0)
38レス 882HIT おしゃべり好きさん -
福井県
島根・鳥取も、どちらが東側か分からなく無くなります。(匿名さん7)
7レス 314HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。 失礼します。 (ミクルファンさん0)
74レス 413HIT ミクルファンさん -
イスラエルがイランを攻撃
ありがとうございます🙂(OLさん0)
3レス 300HIT OLさん (20代 ♀) 年性必 -
憲法9条精神大切だ
僕達は先人達の平和への意思を受け継がなければならない 僕は「ベアテ・…(ライデン)
11レス 233HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 149HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 684HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 180HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 314HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 488HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 149HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 664HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 485HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用