二人の共通点

レス5 HIT数 323 あ+ あ-

2026/04/04 11:08(更新日時)

木嶋佳苗死刑囚と上田美由紀元死刑囚、二人の共通点は何だと思いますか。

タグ

No.4443331 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

デブで胸がデカい

No.2

ブスでデブ以外共通点ないんだよね
本命には貢いでたらしい?のも共通点かな

木嶋はそこそこ裕福な家庭で向上心がある
上田はド底辺でゴミ屋敷で5人の子持ちのシンママ、育ちも悪い

木嶋はなんか男を惑わすためにめっちゃ努力していて惹かれるのはなんかわかるんだけど、底辺ドデブス上田はマジで謎
あれの毒牙にかかった男性たち。申し訳ないけどあの世でも浮かばれないだろうし、遺族からしたら恥ずかしさと情けなさでやるせなくなってそう

No.3

料理上手で床上手

No.4

デブスで男好き。
主さんもそう思ってるんでしょう(笑)

No.5

男は利用するもの(金)としか思ってなくて、自分の望む金額でセックスを買ってくれるなら年齢・容姿は一切問わない、完全割り切りが出来る女という共通点。

よく木嶋佳苗について「デブスで若くもないのに何でモテるの?」と不思議がる女がいるけど、全然分かってないというか、浅はかなんだよね。
彼女のお相手は全て60歳70歳の高齢爺さんとか、ブサキモのおっさんだよ?あなたたちが「キモッ!向こう行けっ!近付いて来るなっ!気持ち悪い男!セクハラだ!💢」と拒絶するような男なんだけど。

でもそのブサキモおっさんたちは真面目で誠実できちんと働いてお金があった人たちで、ただ顔が悪かった為に結婚出来なかったというだけで、そこに木嶋佳苗や上田美由紀は目を付けて金目的で近付いたという事ですよね。

木嶋佳苗も本命の男には貢いでいたというから、彼女はその見た目、年齢通りやっぱりモテ女では全く無かったわけです。モテ女だったら本命男に貢いでなどいません。

女の性をフル活用して男から金を調達していたのですね。でも彼女は金と引き換えにきちんとセックスや料理、男性を心地よくする為の女の振る舞いを提供していたので、そういう意味ではギブ・アンド・テイクにはなっていたのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧