不倫

レス10 HIT数 842 あ+ あ-

2025/08/16 21:54(更新日時)

ラインのやりとり、付き合い方について、不倫です。一日中ずっとラインはしていますが、2〜3時間毎にやりとり。一度わたしが3時間あいたときに不安の勢いで、何してるの?と聞いたことがすごく疑われた気がして嫌だったらしく、これからは一日に一通のやりとりにしようと言われました。拒んだのでほぼ今まで通りやりとりしていましたが、あまりにも試されている感じで時間を空けてくるので、そのことを指摘(今まで通りにしてほしいということ)したら、やはり一日一通にしたいと言い、怒っています。別れたいならそう言えばいいと思いませんか。これに対するこちらの対応の正解をアドバイスください。わたしは今まで通りの頻度がいいのですが。よろしくお願いします。

タグ

No.4340236 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっちゃけた話、不倫相手に精神的な繋がりなんて求めてないから迷惑なんだよね。

昼は仕事だし、夜は家族の時間がある。
返信できるのは行き帰りの移動中くらいだから、面倒くさいこと言うなら切るよ?

No.2

>> 1 1日一通ときめて、疑いとかが増えるだけで、そもそも信頼とかもしてないのに、今まで出来ていたことに制限かけて自由にしたいなら別れたらいいと思うんです。
試されてますか?

No.3

お互い自分のことしか考えてない辺りさすがです

No.4

主さんはダブルですか??

受け身でなく、自分の口からそれなら別れようって言ってみて相手が同意するならそれまでだろうし、主さんは相手の気持ち次第ですかね?

そんな一日に1通って既婚者だから都合いい方が楽に終わるからだと思います。

何よりまずは気持ちないかなと思いました。

• << 6 ダブルです。 アドバイスいただいた通り、嫌いとか別れたいならはっきり言ってと送りました。もちろんすぐはかえって来ないと思います。 大切に思われてはないなと思いました。

No.5

面倒くせぇ、不倫なんだから察しろよ
これが本音だと思われます

No.6

>> 4 主さんはダブルですか?? 受け身でなく、自分の口からそれなら別れようって言ってみて相手が同意するならそれまでだろうし、主さんは相手の気… ダブルです。
アドバイスいただいた通り、嫌いとか別れたいならはっきり言ってと送りました。もちろんすぐはかえって来ないと思います。
大切に思われてはないなと思いました。

• << 8 不倫でも色々あるとは思いますが、一日1通と決められては向こうの思う壺かと。 なので、聞いてもそんな事ないよと言われてもどうせ別れないだろうとか、ダブルだからとか割り切れられてたら主さんが、割り切ってなあなら腹立つだけなので、ここへ自分の言い分を言い通して終わりならそれまでと切った方が良いと思います。 お互い割り切りなら別ですが。 既婚者であろうと時間は作って欲しいもんですよね。 不倫したのであれば。

No.7

ダブルなら相手も既婚者なんでしょ?
嫁にばれそうになってるから一日一通でってことなんじゃないの?

No.8

>> 6 ダブルです。 アドバイスいただいた通り、嫌いとか別れたいならはっきり言ってと送りました。もちろんすぐはかえって来ないと思います。 大切に… 不倫でも色々あるとは思いますが、一日1通と決められては向こうの思う壺かと。

なので、聞いてもそんな事ないよと言われてもどうせ別れないだろうとか、ダブルだからとか割り切れられてたら主さんが、割り切ってなあなら腹立つだけなので、ここへ自分の言い分を言い通して終わりならそれまでと切った方が良いと思います。

お互い割り切りなら別ですが。

既婚者であろうと時間は作って欲しいもんですよね。

不倫したのであれば。

No.9

今までどおりの頻度が無理なら別れるで良いんじゃないですかね。それが通じないなら難しいと思いますね。

No.10

うっざ!
こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ!
別れ話出たら自分の事は棚に上げてバラすだの慰謝料だの騒ぎそう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)