なんでも書き込んでいいスレ*
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
覚悟はしてるけど辛いものは辛いです。
k沢先生の言う「終わったあとのことを考える」をしよう。
終了すると新設定は出てこないから、そこの最終地点からの発想の薄い本を神のみんなが放出してくれると思うので、それに出せるだけ出す。
「いえ 何も」
散々幼少期エピくれろ!と叫んでおりましたがもうこの一言だけでもいいかもしれませんこの二人の関係は。すべてが詰まってますこの一言に。万感です。
それはそれとして幼少期エピはくれるならほしいです。ください(強欲の壺)。
プリキュアかわゆすマジ大好き♡
キミとアイドルプリキュアも、佳境というところでしょうか? ズキューンキッスの追加戦士のあと、カッティーに続きザックリーが退場しました。既存の悪役は、チョッキリ団のリーダーチョッコリーヌしか残っていない形になり、ジョギという新キャラが悪役で登場しました。
5人になったプリキュア達が、そろそろまたパワーアップというところになりますかね?
プリキュアはまだまだ楽しみ満載! これから新アイテムが来る時期です。あそこのスレ主さんも楽しみになさっているのかなと思うとプリキュア好きには堪りませんね!
あないと眠し、とく眠らむ。かわゆすでした😊
ップ萌えの昼。
あー、午後に有給申請せんと。
奇しくも月曜休み……我が体内を弄くられなんやかんやな時に本誌のほうもなんやかんやな感じなので逆にタイミングいいですね。事と次第によっちゃ仕事になりませんからね。
辛い……(楽しい)。
削除されたレス (自レス削除)
私と同じような、36歳くらいで、田舎育ちの者は、こういうどっちつかずな反応をするひとも、そこそこいんでないだろうか。
もはや戦後ではないブイブイ昭和の親に育てられ
インターネットに触れながら育ち
世の漂白されゆくさまを感じつつ
少し怖く思いつつ
でも確かにそうだ、正直子どもの頃から思ってたと納得しつつ
祖父母世代と対する際はそれをひっこめ、
親世代と対する時は分かりやすい言葉で噛みくだき
20代と10代には畏れつつも健やかに生きてほしいと願う。
削除されたレス (自レス削除)
いやでもまだ何か……考えておくべきことが……(愚図々々)。
ここまで楽しませていただき本当にありがとうございます先生。最近はおそらく一定層へのサービスサービスゥを感じましたが実際どうなんすかね?元々そう描く予定でしたかね?一読者として、一定層として、どちらでも構いません。とにかく良かったです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
100パー確実に0レス 28HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
予算1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
大統領なら殺人命令の軍事命令も許されるのか8レス 151HIT たかさき (60代 ♂)
-
進歩してない人類4レス 66HIT たかさき (60代 ♂)
-
おすすめのナムジャK‐popおしえてー!0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
地球の未来27太っ腹日本 えっ?! ちょっと待って。国外に住んでる子どもに…(さくま)
157レス 1182HIT さくま (50代 ♂) -
ゆるっと会話をしませんか🪴おはようございます😊 セキセインコのブルーの子、検索してみたけど…(ミクルファンさん0)
252レス 2901HIT ミクルファンさん (♀) -
サンスケさんへラパルフェものまね洋ちゃん福山兄さん! https://m.yo…(匿名さん388)
388レス 4258HIT 匿名さん -
100パー確実に0レス 28HIT 賢く生きたい男 (20代 ♂)
-
わいだーん🎬📚🐈✨ワイさんありがとうございます☺️ 女心わからないのは余計ですが(笑)…(seed)
201レス 4436HIT ワイ 名必
-
-
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 98HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 124HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。
まとめてレスをします 1~4さん。 そうですね。 報…(常連さん0)
5レス 98HIT 常連さん -
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11650HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 124HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 708HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
19レス 237HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
9レス 128HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 118HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
11レス 176HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 353HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る