浮気彼氏を成敗

レス13 HIT数 338 あ+ あ-

2025/07/11 17:08(更新日時)

別れようと言われました。
浮気の証拠を掴みたく、ダメだとは思いますが携帯を見たいです。パスワードは知っています。
散々浮気モラハラしていて今も確実にしています。
今別れる訳にはいかないので、時間ほしいと言って了承してもらったのですが、なかなか会えそうにありません。
来週仕事の相談に乗って欲しいと言ったら【⠀来週というよりタイミングで⠀】とはぐらかされました。
プライドの高い彼なので仕事の相談と言えば会ってくれると思ったのですが、他になんて言えば会ってくれますか?
会うに持っていかないといけないので今は何を言われても我慢して彼に優しくしています。
このままやられっぱなしは嫌です。
仕返しはダメとか、早く別れろではなく、なんてLINEしたらいいか教えてください🙇‍♀️

タグ

No.4329355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>仕返しはダメとか、早く別れろではなく、
>なんてLINEしたらいいか教えてください

スレ主さんの時間が勿体無いですけど

制裁したいなら
彼氏よりも圧倒的にハイスペの男連れて行ってふってやったら再起不能に出来ますよ。

罪を暴いたところで
別に結婚してるわけじゃないので罪もありません
(良識は問えますが、婚姻していない男女においては法的なペナルティはありません)

別れようって思ってる女に何を言われても
痛くも痒くもありません

>仕返しはダメとか、早く別れろではなく
そもそも無駄な労力、気力、時間の浪費です

圧倒的にハイスペでビジュの良い男を連れていって
別れてあげるのが一番のダメージになりますね。

No.2

んー····
結婚してるわけでもないので浮気してただろ!ってなっても成敗にはならない気がします。
浮気してることを何の落ち度とも思っていない。
むしろ誰かと付き合いながら次の女の子を決めてる俺天才?と思ってるとか。

彼からすれば別れたいという意思を伝えているので会う必要もなく。

別れるのに納得したから最後に会いたい、て通じないなら無理だと思います

No.3

必要以上に恨み買うかもしれないし

No.4

別れを伝えた相手に会おうとするかな?

しかも仕事の相談?
気が触れたのか、何か企んでいるかのどちらかだと安易に察しがつく。

残念ながら会えないに1票。

No.5

トピ主です
7月いっぱいまで普通に過ごしてみてそれでもダメだったら別れようとなりました。
会わないと話始まらないのでどうすればいいか教えてください🙏

• << 7 会って浮気を責めたいのでしょうけど逆に彼があなたに酷いことを言ってあなたが傷つけられるだけだと思います。 人の気持ちを考える人だったら浮気はしないでしょうから。 彼はあなたを傷つけたと思っていないと思います。

No.6

匿名3さんに同意します。
ヤバい奴には関わらないほうが良いですし、そもそも浮気相手もそうかも知れませんし。

どうしても彼氏さんの鼻っ面をへし折りたいなら、「いいよ、別れよう」と、未練を感じさせずにスパッと切りましょう。それで追いかけてくる奴も、少なくはありません。
無駄なプライドをふりかざしてるタイプならなおさら。

No.7

>> 5 トピ主です 7月いっぱいまで普通に過ごしてみてそれでもダメだったら別れようとなりました。 会わないと話始まらないのでどうすればいいか教え… 会って浮気を責めたいのでしょうけど逆に彼があなたに酷いことを言ってあなたが傷つけられるだけだと思います。

人の気持ちを考える人だったら浮気はしないでしょうから。
彼はあなたを傷つけたと思っていないと思います。

No.8

結婚・婚約していないのなら浮気は法に触れないけど携帯を見るのは抵触するんじゃないでしょうか  別の方法を取った方が良いのでは?

No.9

会っても主さんがより惨めになるだけだと思うよ・・?

No.10

そういう人って、頭下げても会わないだろうし、そんなサイテー野郎に頭下げたくないし、関わりたくもない。
キモいのが移りそうだし。

痛い目に合わせたいなら「別れよう」ってだけLINEして、ブロックする。
家知られてるなら来られないように引越す。
あくまでも私ならだけど。
相手からきられると追いかけてきたりしますよ。
浮気した奴なんか相手にしないですけどね。

No.11

主さんが振ってやれば成敗した事になると思うんだけどな。もう無理だからサヨナラーって。

No.12

もう主は振られてるのでね。
それで成敗といっても、それは負け犬の遠吠えってヤツですよ。
プライド高い彼なので〜と言ってるけども、投稿読む限りプライドが高いのは主だと思うよ。
浮気って別に犯罪じゃないですしね。
潔く別れようよ。

No.13

職場か家で待ち伏せしたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する