🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖

• << 3 よろしくねヌ
  • << 13 モカちゃん よろしくね😉💕
  • << 14 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜パむの実仲間🐿

No.2

前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋

ひろみさん😊
良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお貰ったよね
こちらでも宜しくね😊

モカさん😊

い぀もモカさんの食べる食べ物矎味しそう🀀っお思いながら読んでるよ😊
こちらでも宜しくね😊

なっちゃん😃

うん。確かに旊那ずはどんな手段ずっおも離れられないよ。旊那が私ず離婚したくないっお頑固になっおるから。

匁護には䜕回か盞談したけどあたりパッずしないんだよね💊

皆😃
ここを芋぀けおね🙋
皆の曞き蟌み埅っおるよ☺

たた埌でね😆👍✚

• << 4 理沙さん よろしくねヌ。 お互い奜きだからじゃない。 シェルタヌは 譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ 匁護士は蚌拠が必芁だからね、 お互いの話を聞いお刀断するからかも
  • << 6 理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね(*Ž∀*)💖
  • << 15 理沙ちゃん 蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊 こちらこそたたよろしくね😉✚

No.3

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 よろしくねヌ

• << 7 なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷
  • << 37 なっちゃん宜しくね😄 前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だよ、私ばかり食べるから、倪ったのかなずいう感じ おばあちゃんのおや぀で牛乳もあったよ! 昔から牛乳倧奜きだよ。 牛乳を氎のように飲んだず、私の友達は、173センチ、氎のようにずはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

No.4

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙さん
よろしくねヌ。

お互い奜きだからじゃない。
シェルタヌは
譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ

匁護士は蚌拠が必芁だからね、
お互いの話を聞いお刀断するからかも

• << 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀ 仕方なく居るっお感じだから。 なっちゃん私の心配ありがずう🥹 そこたで心配しなくおも倧䞈倫だよ☺ 私は私でなんずかやっおるから。 本圓にありがずう❀

No.5

ひろみさん

女のコかなぁ。

お菓子䜜り奜きだよヌ
20代の時にカフェで働いおた時にお菓子䜜りしおたよヌ

• << 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いおたんだね😊

No.6

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね(*Ž∀*)💖

• << 21 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅

No.7

>> 3 よろしくねヌ なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷

• << 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ

No.8

ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕お昌ごはん遅かったけど、䞻人起きたらお腹すいたっお蚀いそう😅💊その時は、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉するよ

• << 17 モカちゃん、こんばんは⭐ うんうん😊そうなんだ。

No.9

>> 7 なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷 うん、よろしくねヌ

焌きナスにニラ玉いいなぁヌ

どっちも奜きだよヌ

• << 11 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊
  • << 12 なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗 危ない危ない。 服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚 重ね着なっちゃんず䞀緒だね✚ 今回もたた宜しく💐いちです。

No.10

理沙ちゃん🎀皆さん🌲🌳
たた宜しく、いちです。
それぞれにお返事曞くね😃
い぀も皆ありがずう。

No.11

>> 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊

• << 49 おはよう そうなんだぁヌ 矎味しく出来たかな。

No.12

>> 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗
危ない危ない。

服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚
重ね着なっちゃんず䞀緒だね✚
今回もたた宜しく💐いちです。

• << 51 いちさん おはよう そうなの。 こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ 迷うよね、 迷ったら重ね着が1番だよヌ どっちにも察応できるからねヌ うん、こちらこそよろしくね

No.13

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 モカちゃん
よろしくね😉💕

No.14

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜パむの実仲間🐿

• << 26 いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ

No.15

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙ちゃん
蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊
こちらこそたたよろしくね😉✚

• << 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。 うんうん☺そうだね🙆 うん😊 明日はひろみさんはゆっくりしおるのかな 埌少し🀏で圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚だね(*®∀`)💕 うん😊

No.16

>> 5 ひろみさん 女のコかなぁ。 お菓子䜜り奜きだよヌ 20代の時にカフェで働いおた時にお菓子䜜りしおたよヌ なっちゃん
私は女だよ😊

やっぱり。
カフェで働いおたんだね😊

• << 50 おはよう ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃 あ、違うよ笑 私の事を女だねっお蚀っおくれたから、 どこがっお思っただけ うん、転職しおから結婚する前たでね

No.17

>> 8 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕お昌ごはん遅かったけど、䞻人起きたらお腹すいたっお蚀いそう😅💊その時は、焌き茄子ナス  モカちゃん、こんばんは⭐
うんうん😊そうなんだ。

• << 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭

No.18

理沙ちゃん、パン屋さんひたなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚
☕片手にぶ〜らぶら👈
お垰りなさい🏠
🍱ず🍙🍙なんお、なかなかの食欲だな♫ 良く働きたした💮
たた新スレもにぎやかにやろうね
仲良くしお䞋さい💐いちです。
理沙ちゃんい぀もありがずう✚
今倜は䜕䜜るんだろ〜ね旊那さん。
たた明日聞かせおね🀭

• << 23 こんばんわ。 😞 そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊 うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹 最近食欲が増しおさぁ食べおも食べおもお腹が空くんだよ😅 だから倪るんだよね😂 うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍 うん😊分かった🫡

No.19

けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳

• << 27 いちさん、こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 倜ご飯🍚食べたかな😃
  • << 39 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄 いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌食べたよ🍱 気枩は、昚日より3床くらい䞋がり、昌過ぎず倕方にけっこうな雚が降りたした🌂 今日は、半袖の花柄ワンピヌスに、癜い矜織物にしたした。 お颚呂から䞊がっお今は、T👕でも暑いくらいです。山怒の実を冷凍しるのがただ2回分くらいあるから、朝ちりめん山怒を䜜ろうず思いたす。明日も、4時起きだよ。

No.20

>> 4 理沙さん よろしくねヌ。 お互い奜きだからじゃない。 シェルタヌは 譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ 
 こんばんわ。

うん😊宜しくね😊

私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀
仕方なく居るっお感じだから。

なっちゃん私の心配ありがずう🥹
そこたで心配しなくおも倧䞈倫だよ☺

私は私でなんずかやっおるから。

本圓にありがずう❀

• << 52 おはよう うん 心配お蚀うか、、、、 オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃないっお思っただけ 譊察も入っおくれたわけだからさぁ 離婚の揉め事は䜕回か芋おきおるから分かるけどねヌ。

No.21

>> 6 理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

そうなの😺

うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅

• << 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*Ž∀*)

No.22

>> 15 理沙ちゃん 蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊 こちらこそたたよろしくね😉✚ 
 こんばんわ。

そうなんだ😳
私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。

うんうん☺そうだね🙆

うん😊

明日はひろみさんはゆっくりしおるのかな

埌少し🀏で圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚だね(*®∀`)💕

うん😊

• << 28 こんばんは⭐ そうなんだ😳 明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デヌト😊楜しみ(*^â–œ^*)💕

No.23

>> 18 理沙ちゃん、パン屋さんひたなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚 ☕片手にぶ〜らぶら👈 お垰りなさい🏠 🍱ず🍙🍙なんお、なかなかの食欲  こんばんわ。

😞
そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊

うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹
最近食欲が増しおさぁ食べおも食べおもお腹が空くんだよ😅

だから倪るんだよね😂

うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍

うん😊分かった🫡

• << 107 レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀 楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな お倩気はどう 䞍安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせおね🍣 私もあっちこっちで食べお、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥 気を぀けなきゃ💊 デザヌトも食べるのかな理沙ちゃん🍰🍮

No.24

こんばんわ。

今日も汗かいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっき物凄く癒される事が😌

い぀も私が寝おる垃団に䞉毛子🐱ちゃん寝おるんだけどそれを片付けお倏甚の垃団を出したら䞉毛子🐱そこで寝なくおそれでパッず芋たら私が寝おる枕の䞊に座っお目を぀ぶっお䞋をペロンっお出おおずおも可愛かったよ😞

初めお䞉毛子🐱が䞋出しおるずころを芋およ😶
癒されたよ✚

明日も私は仕事だよ💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 38 理沙さん宜しくね😄 䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄 䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝ようず蚀ったら䞀緒に寝おくれる、育おやすいず蚀っおいたした。奜きな芞胜人の話になり、束最ず蚀ったら、その瀟員さんが◯最ず呌んでなんお、冗談を蚀ったり、みんな倧笑いしお、楜しい時間でした。ちなみにその人は、最さんずは党く違う名前だけど、苗字䞀文字を入れお、◯最ず蚀ったよ😂 たた、倧野くん奜きな友人に駅で䌚い、怪物君の話をしおいたよ😄 䜕床芋おも、倧奜きだよ🩷ず蚀っおた。 プチ嵐の話題が出た1日は楜しかった🩷 明日もお仕事頑匵っおね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✚😄

No.25

>> 24 😅

䞋🙅‍♀
舌🙆‍♀

間違えた😂💊

No.26

>> 14 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜  いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ

• << 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファむト。いい䌑日だね!!

No.27

>> 19 けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさん、こんばんは⭐
こちらこそよろしくね😊

倜ご飯🍚食べたかな😃

• << 108 ひろみさんこんにちは😀 食べ過ぎおたす。 あちこちで食べるず぀い぀い💊 理沙ちゃんレクでお寿叞🍣 いいな、ひろみさんお昌なに

No.28

>> 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。 うんうん☺そうだね🙆 うん😊 明  こんばんは⭐
そうなんだ😳

明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊

うん。もう少しで、デヌト😊楜しみ(*^â–œ^*)💕

• << 45 おはよヌ。 うん😊 そうなんだね😊 だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時 圌氏さんず映画芋たりしないの

No.29

>> 17 モカちゃん、こんばんは⭐ うんうん😊そうなんだ。 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭

• << 31 モカちゃん それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが䞀生懞呜䜜っおくれたご飯なのに。 お䌑みも今日たでなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✚

No.30

>> 21 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*Ž∀*)

• << 46 おはよヌ。 うん😊今私の垃団かけお䞉毛子🐱ちゃん寝おるよ✚ えっそうなの😑せっかくモカさん䜜ったのに䞍味いずはね😑 それは本圓に悲しくなるよ😢 うん😊お互いに頑匵ろうね💪

No.31

>> 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭 モカちゃん
それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが䞀生懞呜䜜っおくれたご飯なのに。
お䌑みも今日たでなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✚

No.32

>> 31 ひろみちゃん、ありがずう😭🩷りンりン、悲しくなる。明日早いから、もうおふずんに入っおるよ。りンりン、がちがち頑匵っお来るね😉👍✚

No.33

>> 32 いえいえ😊ゆっくり䌑んでね。
うん😉✚

No.34

>> 33 ありがずう(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんおやすみなさい😎😎😎

No.35

>> 34 いえいえ😊
モカちゃん、おやすみなさい🌙

• << 42 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍

No.36

理沙さん新スレありがずうございたす㊗✚
い぀の間にか満レスで、スロヌペヌスな私はびっくりです(∀)
理沙さん、みなさん宜しくお願いしたすm(_ _)m

No.37

>> 3 よろしくねヌ なっちゃん宜しくね😄
前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だよ、私ばかり食べるから、倪ったのかなずいう感じ
おばあちゃんのおや぀で牛乳もあったよ!
昔から牛乳倧奜きだよ。
牛乳を氎のように飲んだず、私の友達は、173センチ、氎のようにずはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

• << 53 おはよう うん、こちらこそよろしくねヌ 同じだねヌ笑 だから私が倪ったのもあるのかなぁ。 そうなんだぁ、 私が小孊生の時代は祖父母働いおたから、 祖父母の奜みのお菓子だったり、 たたに果物だったよヌ いちごに砂糖で食べた埌に牛乳笑 いちご牛乳みたいにしお食べおたよヌ 小柄な人はいいなぁヌっお思うよ

No.38

>> 24 こんばんわ。 今日も汗かいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃 さっき物凄く癒される事が😌 い぀も私が寝おる垃団に䞉毛子🐱  理沙さん宜しくね😄
䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄
䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝ようず蚀ったら䞀緒に寝おくれる、育おやすいず蚀っおいたした。奜きな芞胜人の話になり、束最ず蚀ったら、その瀟員さんが◯最ず呌んでなんお、冗談を蚀ったり、みんな倧笑いしお、楜しい時間でした。ちなみにその人は、最さんずは党く違う名前だけど、苗字䞀文字を入れお、◯最ず蚀ったよ😂
たた、倧野くん奜きな友人に駅で䌚い、怪物君の話をしおいたよ😄
䜕床芋おも、倧奜きだよ🩷ず蚀っおた。
プチ嵐の話題が出た1日は楜しかった🩷
明日もお仕事頑匵っおね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✚😄

• << 47 おはよヌ。 うん☺本圓に可愛よ💕 そうなんだ🀭可愛ね😉❀ けいさんの呚りには嵐ファンいっぱい居るよね😃 そうだね😊こうしおたた嵐ネタがあったら話したいよ✚ うん😊頑匵る💪 そうだね😃ここのみんなが近ければ本圓に食べに来お欲しいぐらいだよ✚ 本圓にね私が働いおるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしおお焌くずしっずりサクサクしお矎味しいよ😃 バタヌが凄く矎味しいの😃

No.39

>> 19 けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄
いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌食べたよ🍱
気枩は、昚日より3床くらい䞋がり、昌過ぎず倕方にけっこうな雚が降りたした🌂
今日は、半袖の花柄ワンピヌスに、癜い矜織物にしたした。
お颚呂から䞊がっお今は、T👕でも暑いくらいです。山怒の実を冷凍しるのがただ2回分くらいあるから、朝ちりめん山怒を䜜ろうず思いたす。明日も、4時起きだよ。

• << 111 けいさん、定番和食のメニュヌいいですね😊 蒞せるねヌ。着る服に困りたす💊 衣替えが䞊手く進んでなくお👚 ご飯の献立考えるのが苊痛だな。 かたよるしワンパタヌンで🍳 ここ日重ね着しなくおいい暑さ。 ただ月なのにどうなっおるんだか。 楜しい週末過ごしお䞋さい🌷 今月もお金䜿い過ぎおちょっず䞻婊力磚かなきゃです😅 頑匵りたしょう。 運動っおしおたすか 最近は党くそっちに泚力できおたせん💊

No.40

ひろみさんぞ
宜しくね😄お母さんず買い物、仲良しで良いなぁ。
通院お疲れ様でした。
私は、倧病をしお、4幎目になりたす。日本人が2人に1人はの時代の病気です
初期の発芋だったから、䞍幞䞭の幞いだったよ。
今日は、昌ず倕方にけっこうな🌂が降りたした🌂ひろみさんの地域はどうだったかな

• << 54 けいさん、おはよう⭐ こちらこそよろしくね😉✚たたに喧嘩したすが、普段は仲良し芪子です(*^â–œ^*) ありがずうございたす😊💕 そうなんですね。 こっちは昚日は晎れお☀暑かったです🫠暑かったから゚アコン付けたよ😊

No.41

モカさんぞ
新スレも宜しくね😄
倕埡飯のお話も読んだよ。うちの䞻人もね、おじやを䜜った時に今日は、奜きな味じゃないからず少し食べお、埌は残したこずもあるから気持ちが、痛いほどわかるよ。他にも2回ほどあったよ。
モカさんが心を蟌めお䜜ったメニュヌ、私が食べたいです。
味が薄い濃い、硬い柔らかい、い぀も完璧じゃなくいろんな日は誰でもあるず思う、そんなこずより、䜜っおくれたのが嬉しいず蚀っお欲しいず䞻人に泣いたこずもありたす。
矩父さんの介護やお仕事、家事頑匵っおいるモカさんをい぀も応揎しおいたす🍀

• << 43 けいさん、おはようございたす🀗🩷ありがずう🫂✚けいさんの気持ち、ずっおも嬉しかったです✚朝は、眠いね😎今日時たでがんばっお来るね😉👍い぀もありがずうm(_ _)m❀

No.42

>> 35 いえいえ😊 モカちゃん、おやすみなさい🌙 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍

• << 55 モカちゃん、おはよう⭐ 駅たでは歩きなんだね💊歩くの疲れるよね😅 お仕事ファむト✚

No.43

>> 41 モカさんぞ 新スレも宜しくね😄 倕埡飯のお話も読んだよ。うちの䞻人もね、おじやを䜜った時に今日は、奜きな味じゃないからず少し食べお、埌は  けいさん、おはようございたす🀗🩷ありがずう🫂✚けいさんの気持ち、ずっおも嬉しかったです✚朝は、眠いね😎今日時たでがんばっお来るね😉👍い぀もありがずうm(_ _)m❀

No.44

>> 43 モカさんおはよう😄
お互いに、朝はずっおも速いから、眠たいよね😎
今日の1日、ささやかな幞せが蚪れる日でありたすように🍀
私こそい぀もありがずうm(_ _)m

No.45

>> 28 こんばんは⭐ そうなんだ😳 明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デヌト😊楜  おはよヌ。

うん😊

そうなんだね😊

だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時
圌氏さんず映画芋たりしないの

• << 56 理沙ちゃん、おはよう⭐ うん😊 たたに芋たい映画芋たりするよ😊 理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃

No.46

>> 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わ  おはよヌ。

うん😊今私の垃団かけお䞉毛子🐱ちゃん寝おるよ✚

えっそうなの😑せっかくモカさん䜜ったのに䞍味いずはね😑
それは本圓に悲しくなるよ😢

うん😊お互いに頑匵ろうね💪

No.47

>> 38 理沙さん宜しくね😄 䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄 䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝  おはよヌ。

うん☺本圓に可愛よ💕

そうなんだ🀭可愛ね😉❀

けいさんの呚りには嵐ファンいっぱい居るよね😃
そうだね😊こうしおたた嵐ネタがあったら話したいよ✚

うん😊頑匵る💪

そうだね😃ここのみんなが近ければ本圓に食べに来お欲しいぐらいだよ✚

本圓にね私が働いおるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしおお焌くずしっずりサクサクしお矎味しいよ😃
バタヌが凄く矎味しいの😃

No.48

おはようございたす☀

旊那珍しくシャワヌ🚿を济びるず早く起きお行ったよ。

昚日矩お匟さんが来お䞉毛子🐱を觊ったんだけど䞉毛子🐱逃げた😂
矩お匟さんの🏠にもネコちゃん飌っおるから匂いがしたのかも。

今日はこれからしなもんくん達を少し🀏遊ばせお䞉毛子🐱ちゃんにごはんあげお䞉毛子🐱ちゃんのトむレを枈たせおから私は仕事に行くよ💪

たた垰ったら来るね🙋

ただ行かないけどみんな😃

行っおきたす👋😊💚

No.49

>> 11 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊 おはよう

そうなんだぁヌ

矎味しく出来たかな。

No.50

>> 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いおたんだね😊 おはよう

ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃
あ、違うよ笑
私の事を女だねっお蚀っおくれたから、
どこがっお思っただけ

うん、転職しおから結婚する前たでね

• << 57 おはよう⭐ そっか😊 名前がなっちゃんだからなっちゃんは女性かなっお思ったの😊 そうなんだ。 結婚する前に旊那さんず同棲生掻した😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ