顔と性格
顔は超タイプだけど性格はいまいちの男性と、性格はとても良いけど顔がタイプじゃない男性だったら、やっぱりときめくのは顔がタイプの男性だよね。
いくら性格が良くたってときめきもなくキスやセックスする気になれない男性と恋人として付き合うのは無理というか…
性格はいまいちでも顔が超タイプならときめくしキスやセックスもしたくなるし恋愛としては満たされるもんね。
あたしはどうすりゃ良いのやら(;´Д`)
タグ
※主さんに、それを勧めるとは言いませんが。
若い頃友人が全く同じこと言ってました。
性格良くて収入もいい男性のほうと結婚し、居ない所ではブサいとか悪口言っててスゴいなーと思っていたら、
しっかり、外見がイイ男とセフレとして続いてると自慢してきました。→何がセフレだか、不倫っていうもんだろ。
けっこう前のことなので。あの頃は、世の中が専業主婦当たり前だったし。しかも、家計は全部妻が預かって夫は小遣い制も当たり前。
好きなようにやってるよと自慢してました。
その後付き合い切れたからどうなってるかわからないけど。
ああいう、罪悪感のカケラも無い人ほどバレないもんのような気もする。
私なら、自分のこと愛してくれる人がいいという考えかな。外見が好みの男のことは、妄想だけして1人で楽しむ(笑)
関連する話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
-
お客さんのことが気になっています
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
-
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
-
好きになる男性がモラハラばかり
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
-
好きな人にふられた
-
元カノの記憶
-
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
-
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
距離を取った私に、今でも関わってくるのはなぜ?
-
彼氏との話し合いが出来ない
-
恋人や結婚相手
-
恋愛経験なし
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
-
親戚のお姉ちゃんが好きすぎて
-
婚活してる人
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に恋してしまいました…0レス 0HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
会ってくれますか?2レス 53HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
雰囲気って?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
奥手すぎてどうしたらいいか分かりません。0レス 51HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
先輩を好きになりました!!0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
先生に恋してしまいました…0レス 0HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
会ってくれますか?
普通はキャバ嬢はお客さんのこと好きになってはいけないですもんね 仕事…(匿名さん0)
2レス 53HIT 匿名さん (20代 ♀) -
雰囲気って?
追記:どんな意味で言ってるのかわからないというのは、男性、女性どちらに…(匿名さん4)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がほしいです。
好きに作ったら?(匿名さん14)
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どう思いますか?
他人の心理なんてそうそう簡単にわかるものじゃないし、人それぞれ感性だっ…(匿名さん3)
3レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 49HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 163HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
定年退職したら嫌でも毎日一緒ですよ(笑) 結婚も考えてる彼なんですよ…(恋愛中さん21)
21レス 360HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について
一緒にすんじゃえば?毎日会えるよ(匿名さん6)
6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 192HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 129HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 158HIT おしゃべり好きさん -
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
相方(男)が同じ私(女)と、配信者ですが、リスナーいわく200以上の貯金ある、二股かけていたと色々言…
15レス 191HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝